Амалия мордвинова дети фото – Амалия Мордвинова тогда и сейчас. | Блогер Abisinka на сайте SPLETNIK.RU 27 сентября 2018

Уехавшая на ПМЖ в Америку Амалия Мордвинова вернется в Россию

45-летняя Амалия Мордвинова вернется в Россию из США. Более того, актриса приедет не просто погостить, а будет работать — звезда нулевых согласилась принять участие в новом секретном проекте.

Амалия Мордвинова

Три года назад Амалия Мордвинова, выступающая также под псевдонимом Амалия&Амалия, переехала жить в США. Звезда кино и думать забыла об актерской карьере и переквалифицировалась в поэтессу — Мордвинова выпустила сборник стихов «Концепция райского сада». Все думали, что Амалия останется в Нью-Йорке навсегда, но нет — звезда решила вернуться.

Как сообщают СМИ, Мордвинова примет участие в новом проекте, детали которого не разглашаются. Однако журналистам удалось выяснить, что Мордвинова согласилась на очень интересную, хоть и не главную роль. 

Амалия прилетит в Россию в конце зимы и вскоре приступит к работе. Режиссером картины станет один из мэтров, фильмы которого не проваливаются в прокате.

Также стало известно, что пробы Мордвинова проходила по видеосвязи, однако они были даже лишними: продюсеры проекта не рассматривали никого другого на роль, как только Амалия дала предварительное согласие.

Напомним, что настоящее имя Амалии Людмила Парыгина. Ее мать была школьной учительницей, а отец бросил семью, когда жена была беременна. Кинодебют Амалии Мордвиновой состоялся в 1993 году в картине Карена Шахназарова «Сны».

Еще 15 лет назад Мордвинова была крайне востребованной артисткой, снималась в нескольких крупных проектах в год и чуть ли не одновременно. Однако в 2016-м она все бросила и уехала жить в Нью-Йорк, где уже прочно обосновалась ее дочь Диана от Александра Гольданского.

У экс-актрисы также есть трое детей от третьего мужа Вадима Беляева: сын Герман и дочери Евангелина и Серафима.

Амалия полностью посвятила себя детям и отказалась от общения с мужчинами. «В моей жизни флирт полностью отсутствует. Как говорится, я этими губами детей целую. Я мать и сознательно ограничиваю себя в общении с мужским полом. Моим мужчиной может быть только мой муж», — говорила артистка в интервью. 

www.woman.ru

Золушка постарела. Как выглядит 45-летняя Амалия Мордвинова без макияжа?

Актриса и поэтесса Амалия Мордвинова в 2009 году после развода с третьим мужем, бизнесменом Вадимом Беляевым, уехала залечивать душевные раны в Индию, где и осела на несколько лет. В 2016 году Амалия перебралась в США и окончательно пропала с радаров. В конце октября 2019 года поклонники нашли в соцсетях свежие фото актрисы и удивились изменениям в её внешности.

Напомним нашим читателям, что Мордвинова обратила на себя внимание зрителей, сыграв в фильме «Сны», и прославилась на всю страну после главной роли в детективном сериале «Охота на Золушку», основанном на книгах Виктории Платовой. Последний раз Амалия появлялась на экранах в 2011 году в драме «Generation П».

Амалия Мордвинова в сериале «Охота на Золушку». Кадр из сериала

На чужбине Амалия Руслановна увлеклась литературой и поэзией. Она всегда имела интерес к стихосложению, который не могла полноценно реализовать, отвлекаясь на вещи вроде актёрской карьеры, трёх браков и воспитания четверых детей. Лишь оказавшись в новой для себя среде, актриса смогла сосредоточиться на поэзии. В 2016 году Мордвинова представила в Москве свою книгу стихов «Концепция райского сада».

Амалия Мордвинова и Виталина Цымбалюк-Романовская на презентации книги «Концепция райского сада». Фото: Instagram

Амалия Руслановна регулярно проводит творческие встречи с поклонниками, на одной из которых и была сделана попавшая в инстаграм фотография. На снимке 45-летняя поэтесса запечатлена с продюсером Радиком Айжариковым и фотографом Алиханом, которые, по словам Мордвиновой, вдохновили её на создание пьесы. Снимок моментально разлетелся по фан-группам Амалии в соцсетях и вызвал неоднозначную реакцию.

Амалия Мордвинова c Алиханом и Радиком Айжариковым. Фото: Instagram

«Очень изменилась. На бабу-ягу стала похожа», «Как можно к людям выходить в таком виде, хоть-бы накрасилась», — считают одни (здесь и далее сохранены авторские орфография и пунктуация — прим. «Я люблю кино»). «Просто другой человек. Даже во внешности чувствуются внутренние изменения», «Очень достойно выглядит, не строит из себя звезду», — пишут другие.

Амалия Мордвинова и Кирилл Рубцов. Фото: Instagram

В любом случае, по словам друга Амалии, артиста театра Вахтангова Кирилла Рубцова, бывшая актриса вполне счастлива в США и не планирует в ближайшее время возвращаться на Родину.

kino.anews.com

Амалия Мордвинова о четвертом браке: «Это не выгодно никому»

Амалия Мордвинова

Амалия Мордвинова // Фото: Persona Stars

Известная актриса Амалия Мордвинова с недавних пор открыла миру новый талант. Она предстала перед общественностью в качестве поэтессы. Артистка презентовала свою книгу «Концепция райского сада». Философские размышления, наполненные романтикой строки, впрочем, не помешали звезде в жизни оставаться сильной женщиной – именно таковой она себя считает.

Между тем, актриса не принимает ухаживаний от противоположного пола. Дело в том, что в жизни звезды уже выстроена некая система взаимодействия с детьми и бывшими мужьями, поэтому места для новых отношений фактически не остается.

«У меня четверо детей и рабочие отношения с их отцами. Новый брак может пошатнуть эту конструкцию, а это не выгодно никому из участников этого тандема», — поясняет Амалия.

Интересно, что актриса не позволяет себе даже флирт. «В моей жизни он полностью отсутствует. Как говорится, я этими губами детей целую. Я мать и сознательно ограничиваю себя в общении с мужским полом. Моим мужчиной может быть только мой муж», — говорит Мордвинова. Стоит отметить, что при этом Амалия все равно пользуется повышенным вниманием у многих мужчин, которые являются большими поклонниками ее творчества.

Полное интервью с Амалией Мордвиновой читайте на сайте журнала «Marie Claire».

Великолепная и восхитительная Амалия Мордвинова сегодня открылась зрителю в новом амплуа. У нее невероятно пронзительные и душевные стихи. В ее поэзии мудрость, жизнь, бытие, полет и ритм сердца!!! Браво Амалия!!! Это прекрасно!!!! #АмалияМордвинова #вечер #поэзия #поэт #поэтесса #амалия #мордвинова #стихи #книга #презентация #голос #сцена #дыхание #вдохновение #мотиватор #stage #poet #soul #sun #sky #voice #amaliaMordvinova #bravo

Фото опубликовано Анатолий Анищенко (@anishenko)

Примечательно, что Мордвиновой иногда бывает просто некогда думать о личной жизни. У нее очень много дел, ведь воспитывать четырех детей – задача непростая. К счастью, отцы наследников помогают актрисе. Например, Вадим Беляев, от которого у Амалии сын Герман и дочери Евангелина и Серафима, выбирается с детьми на массовые мероприятия, такие как американский футбол. Старшая дочь актрисы Диана и вовсе считает отца Александра Гольданского главным авторитетом в своей жизни.

«В воспитании Дианы мы сотоварищи с Александром Гольданским, а троих младших мы растим вместе с Вадимом Беляевым. Безусловно, у нас есть расхождения по некоторым вопросам: вопрос питания, например. Я против использования в пищу мяса по причине того, что мясо — это трупы убитых животных. Папы иногда втайне от меня совершают диверсии и дают детям попробовать это дело. Но я остаюсь спокойной: концепция мясоедов такая слабая, байки врачей про белки, из которых, якобы, строится тело человека. Пришлось глубоко вникать в эту тему, чтобы удостовериться самой, да и оппонентам доказать, что это не имеет ничего общего с действительностью», — рассуждает звезда.

www.starhit.ru

Амалия Мордвинова сильно изменилась и больше не актриса

//Шоу-бизнес 13+

28 октября 2019, 22:27 [ «Аргументы Недели» ]

Амалия  Мордвинова сильно изменилась и больше не актрисаAlexander Keltik, globallookpress.com/

Амалия Мордвинова сильно изменилась и больше не снимается в кино. Несколько лет назад актриса уехала в США и живет там со своими четырьмя детьми. Теперь 45-летняя Амалия пишет стихи. Ее творчество интересно людям, поэтесса устраивает встречи с читателями.

В сети появилось фото Амалии Мордвиновой, поклонники звезды фильма «Охота на Золушку» с трудом узнали ее. 20 ноября Амалии исполнится 46 лет. Многим показалось, что актриса выглядит старше своего возраста.
«Она живет в Америке. Мама 4 детишек. Все хорошо», — Кирилл Рубцов выложил в Инстаграм фото с Амалией и написал информацию о ней.


Актриса была замужем несколько раз. В браке с продюсером Александром Гольданским родилась дочь Диана. Когда-то актриса была Амалия Гольданская. Бизнесмен Вадим Беляев стал отцом троих детей Амалии.
В США актриса уехала к старшей дочери.

Поделись с друзьями: