Дети семья: АНО Семья Детям — Поддерживая взрослых

Содержание

АНО Семья Детям — Поддерживая взрослых

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://family2children.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://family2children.ru/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «Автономная некоммерческая организация социальной поддержки семьям, детям и гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации «Семья детям»», которой принадлежит сайт https://family2children.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.


Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://family2children.ru.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;

• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «Автономная некоммерческая организация социальной поддержки семьям, детям и гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации «Семья детям»»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «Автономная некоммерческая организация социальной поддержки семьям, детям и гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации «Семья детям»». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://family2children.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – [email protected] ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «Автономная некоммерческая организация социальной поддержки семьям, детям и гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации «Семья детям»» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://family2children.ru.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «Автономная некоммерческая организация социальной поддержки семьям, детям и гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации «Семья детям»» в соответствии с учредительными документами: 620026; Российская Федерация, Свердловская область, г.

Екатеринбург, ул. Белинского, д. 83, 14 этаж, офис 1412.

Основные типы семьи

Главная > Перечень разделов > Раздел1.2 > Основные типы Семьи
Основные типы семьи
1. Семьи по составу
  Неполная семья.
Неполные семьи возникают после развода и распада полной семьи, по инициативе одиноких женщин («материнская семья»), в результате смерти одного из супругов, при усыновлении (удочерении) ребенка одиноким человеком.
  Материнская семья (семья матери-одиночки). Это разновидность неполной семьи. Она изначально безбрачна.
  Смешанная семья или семья повторного брака. Выделяют три вида таких семей:
    — женщина с детьми выходит замуж за мужчину без детей;
    — мужчина с детьми женится на женщине без детей;
    — оба – и мужчина, и женщина, заключая брак, имеют детей от предыдущих партнеров.
2. Семьи по принадлежности власти в принятии решений
  • партриархальные семьи, где главой семейного государства является отец;
  • матриархальные, где наивысшим авторитетом и влиянием пользуется мать;
  • эгалитарные семьи, в которых нет четко выраженных семейных глав, и где преобладает ситуативное распределение власти между отцом и матерью.

3. Семьи по структуре

  • «нуклеарная семья» состоит из мужа, жены и их детей;
  • «пополненная семья» — увеличенный по своему составу союз — супружеская пара и их дети, плюс родители других поколений, например бабушки, дедушки, дяди, тети, живущие все вместе или в тесной близости друг от друга и составляющие структуру семьи;
  • «смешанная семья
    » является «перестроенной» семьей, образовавшейся вследствие брака разведенных людей. Смешанная семья включает неродных родителей и неродных детей, так как дети от предыдущего брака вливаются в новую единицу семьи;
  • «семья родителя-одиночки» является хозяйством, которое ведется одним родителем (матерью или отцом) из-за развода, ухода или смерти супруга либо потому, что брак никогда и не был заключен (Леви Д., 1993).

  В последнее время появились новые типы семьи

  • неофициальная гетеросексуальная семья: мужчины и женщина, которые живут вместе, имеют обязательства друг перед другом но брак официально не регистрируют. Могут иметь своих или приемных детей;
  • гомосексуальная семья: двое взрослых людей одного пола, которые живут вместе и имеют обязательства друг перед другом. Такая семья может иметь или не иметь детей.
4. Cемьи по количеству детей
  • бездетная семья. Семья, в которой в течение десяти лет супружеской жизни нет детей считается бездетной;
  • малодетная семья. Это распространенная категория семей. Такие семьи обычно состоят из мужа, жены и двух или, чаще всего, одного ребенка;
  • многодетная семья. Это семья, имеющая трех и более детей.
Стадии развития семьи
Молодая семья. Это семья на начальной стадии развития как малая социальная группа, то есть на стадии  супружеского выбора. Для нее свойственна первичная взаимная адаптация супругов: материально-бытовая, нравственно-психологическая и интимно-личная. Происходит изменение всего образа жизни супругов: приспособление к новому для них статусу мужа и жены и связанных с ними функциям; согласование существовавших до брака образцов внесемейного поведения; включение согласованных образцов внесемейного поведения в круг взаимных родственных связей.

   Существует три основных вида молодых семей.

Первый вид – традиционный. Семьи такого вида характеризуются ориентацией супругов исключительно на семейные ценности и, как правило, на двухдетную семью. Лидером в семье, по крайней мере формальным, является муж. Однако лидерство в значительной мере определяется лидерством в хозяйственно-бытовой (финансы, устройство жилья) сфере ее деятельности. Круг друзей у супругов, как правило, общий и довольно ограниченный. Возможен временный уход в семейные дела. Досуг совместный, закрытый.
Второй вид – муж и жена ориентированы преимущественно на развитие личности. Супруги имеют установку на малодетную семью. Наблюдается социально-ролевое равновесие. Семья может быть и открытой и закрытой для микроокружения. Тип лидерства – демократический: совместный или раздельный по сферам жизнедеятельности семьи.
Третий вид – молодые супруги ориентированы преимущественно на развлечения. При этом муж и жена имеют как общих друзей, так и каждый своих из числа прежнего окружения. Репродуктивные установки на бездетную или малодетную семью. Лидерство в такой семье может быть как авторитарным, так и демократическим.

   Для стабильности молодой семьи опасны или существуют в потенции два кризисных периода: первичная супружеская адаптация и адаптация супругов к появлению первого ребенка.

   Семья среднего супружеского возраста. Она представляет собой своеобразный коллектив, отношения в котором можно определить как воспитание воспитателей. Если родители хотят развить у ребенка какое-либо качество, они должны развить его в себе. В «среднем» периоде уже выработался стереотип супружеских отношений, давно выработаны семейные правила. Это упрощает, но и обедняет семейную жизнь.

   Пожилая семья. Это чаще всего зрелая супружеская пара, проживающая со своими детьми или самостоятельно. В это время супруги, как правило, выходят на пенсию. Меняется образ жизни, социальный статус, статус супругов.

Функции семьи

Фридман в 1992г. определил 5 функций:

  • аффективная первичный фундамент для продолжения семейной жизни в соответствии с эмоциональными запросами каждого члена семьи;
  • репродуктивная — обеспечение непрерывности развития в рамках как одной семьи, так и всего общества;
  • социальная — обеспечение подготовки детей к жизни в обществе;
  • здравоохранительная- обеспечение членов семьи пищей, жилищем, одеждой и теплом;
  • экономическая — обеспечение семьи экономическими ресурсами для выживания.

Медсестре следует понимать, что:

  1. семья является фундаментом общества;
  2. каждая семья уникальна, т.е. имеет свои, присущие только ей особенности;
  3. семьи имеют общие задачи;
  4. некоторые факторы и обстоятельства несут в себе угрозу для семьи;
  5. религиозные верования и обычаи являются частью культурного и семейного наследия и влияют на процесс здоровья в семье;
  6. понятия «семья» и «культура» взаимосвязаны.

Семья и дети

Куда идти усыновителю
close

Если Вы приняли решение о принятии в свою семью ребенка из государственной организации

Граждане, желающие усыновить ребенка, принять ребенка под опеку (попечительство), в приемную семью, обращаются в орган опеки и попечительства по своему месту жительства и подают заявление с просьбой выдать заключение о возможности быть усыновителем, опекуном (попечителем), приемным родителем. К заявлению прилагаются документы, свидетельствующие об отсутствии у граждан противопоказаний стать замещающими родителями. Специалист органа опеки и попечительства обследует условия жизни кандидатов. На основании представленных документов и акта обследования жилищных условий составляется заключение о возможности быть усыновителем, опекуном (попечителем), приемным родителем, которое дает право для постановки на учет для подбора ребенка. С этим заключением граждане могут обратиться в любой орган опеки и попечительства (как по своему месту жительства, так и в другие города и регионы РФ).

Контактная информация органов опеки и попечительства

Отдел по делам семьи и охране прав детства Администрации Октябрьского района г. Ижевск, ул. Песочная, 2/1 59-75-13
59-75-12 59-75-11
Центр по развитию семейных форм устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей БУ УР «Центр психолого-педагогической помощи населению «Берег» г. Ижевск, Воткинское шоссе, 110а 44-40-33

Семья и дети – гарантия будущего России

В обновленной Конституции дети являются важнейшим приоритетом государственной политики.

Решение вопросов, связанных с демографией – одна из ключевых задач государства на ближайшие годы. Появление такой статьи в Основном законе страны – гарантия того, что все задачи по улучшению демографической ситуации будут решены. Забота о детях провозглашается важнейшей государственной задачей, значит и в дальнейшем в России будут строиться перинатальные центры, будет оказываться поддержка молодым семьям, осуществляться выплаты на первенца.

Текст поправок.

Статья 67.1. «Дети являются важнейшим приоритетом государственной политики Российской Федерации. Государство создает условия, способствующие всестороннему духовному, нравственному, интеллектуальному и физическому развитию детей, воспитанию в них патриотизма, гражданственности и уважения к старшим. Государство, обеспечивая приоритет семейного воспитания, берёт на себя обязанности родителей в отношении детей, оставшихся без попечения»

Статья 72. «В совместном ведении Российской Федерации и субъектов Российской Федерации находятся: … защита семьи, материнства, отцовства и детства; защита института брака как союза мужчины и женщины; создание условий для достойного воспитания детей в семье, а также для осуществления совершеннолетними детьми обязанности заботиться о родителях…»

Статья 114. «Правительство Российской Федерации: …поддержки, укрепления и защиты семьи, сохранения традиционных семейных ценностей…»

«То, что в России немыслима ситуация, когда вместо святых слов «папа» и «мама» в семье никто не будет говорить «партнёр номер один» или «родитель номер два» и эти отражения есть в Конституции — это здорово. То, что есть приоритет национального права над международным тоже беспринципно, в первую очередь, для семейной и демографической политики. Безусловно, нам есть над чем работать. Хорошо, что базовые направления защиты семьи, материнства и детства отражены в поправках в Конституцию – это начало выстраивания принципиально новой демографической политики, – подчеркнула сопредседатель РОО «Семейная ценность Югры» Надежда Пачганова.

Дети ищут родителей — Областная газета OGIRK.RU

Сергей Ф., сентябрь 2014 г.р.

Подвижный, активный ребенок, ласковый и доброжелательный. Любит играть один, собирать конструктор, лепить из пластилина. Сереже нравится слушать сказки, задает вопросы по сюжету, знает главных героев. Любознателен, способен выполнять логические задачи.

Евгений Ф., август 2016 г.р.

Спокойный ребенок, легко идет на контакт как с детьми, так и со взрослыми. На замечания реагирует адекватно. Серьезно относится к поручениям, с удовольствием их выполняет. Имеет эмоциональную привязанность к брату, проявляет о нем заботу. Любит подвижные игры с игрушками, слушать сказки.

Владимир К., ноябрь 2008 г.р.

По характеру общительный и открытый. Во взаимоотношениях со сверстниками ведет себя дружелюбно, стремится помочь. Отзывчив на похвалу, ответственно относится к данным ему поручениям. Вова любит заниматься творчеством, рисовать, лепить, слушать музыку. Ему можно доверить любое дело и быть уверенным, что он его выполнит. В учебе, как и у любого ребенка, бывают победы и неудачи, но он их быстро старается исправить. Любит уроки физкультуры.

Евгений С., декабрь 2019 г.р.

Улыбчивый малыш, любит внимание, отзывается на свое имя. На ласковый тон взрослого улыбается, при веселых играх смеется. Мальчик с интересом играет игрушками, следит за их перемещением, умеет стучать по бубну, по клавишам пианино, учится играть в «ладушки». Женя стал активно ползать, изучает окружающий его мир.

Татьяна С., декабрь 2015 г.р.

Общительная, ласковая, активная, любознательная девочка. Во время образовательного процесса проявляет интерес к занятиям. Любит слушать сказки, рассказы, рисовать, играть с песком. Рассматривает картинки и иллюстрации в книжках. Таня любит танцевать и двигается в ритме музыки, с удовольствием поет песенки.

Карина С., ноябрь 2014 г.р.

Общительная, активная, подвижная девочка. Легко идет на контакт и со взрослыми, и с детьми. Любит, когда ее хвалят, обращают на нее внимание. Она бережно относится к игрушкам, аккуратно складывает и убирает их на место. Карина с интересом рассматривает картинки в книжках, слушает сказки, рассказы. Особенно ей нравятся книги про собак. Она любит раскрашивать картинки, конструировать из строительного материала. Девочка самостоятельно одевается, кушает аккуратно.

Валерия С., декабрь 2016 г.р.

Ласковая, спокойная, доброжелательная девочка. Любит играть в сюжетно-ролевые игры, с большим интересом осваивает новые для нее виды деятельности. Любит рисовать, петь песни, с удовольствием выполняет движения под музыку. Старается внимательно слушать педагогов, выполняет мелкие поручения воспитателя.

Кирилл К., июль 2013 г.р.

Добрый, отзывчивый, открытый, любознательный ребенок, хочет все знать, эмоциональный, любит внимание и похвалу. Общительный мальчик, легко и быстро идет на контакт. В группе общается со всеми детьми. Любит играть с машинками, конструктором, смотреть мультфильмы, рисовать. Всегда помогает младшей сестренке.

Вероника К., июль 2018 г.р.

Очаровательная маленькая девочка. Чувствительна к похвале и вниманию взрослых. Не скрывает своих положительных эмоций в успехе. Вероника с удовольствием играет игрушками и в подвижные игры с ребятами. Среди всех игрушек особенно выделяет куклы, может подолгу с ними играть. Привязана к старшему брату, любит его и тянется к нему.

Екатерина К., август 2006 г.р.

Очень динамичная и общительная девушка. Имеет массу друзей. Обладает хорошими творческими способностями: любит рисовать, заниматься хореографией, вокалом. Принимает активное участие в общественной жизни учреждения и школы. Ответственно выполняет трудовые поручения, всегда с удовольствием помогает детям младшего возраста. Пользуется авторитетом у друзей и одногруппников. Мечтает о крепкой дружной семье.

Алина Б., сентябрь 2009 г. р.

Открытая, активная, веселая, доброжелательная девочка. Любит творческие занятия: петь, рисовать, лепить из пластилина. Алине очень нравится выступать на сцене. С интересом и желанием учится в школе. Любимые предметы – музыка и рисование.

 Динора Н., июнь 2009 г.р.

Общительная, любознательная, отзывчивая и трудолюбивая девочка. Очень доброжелательная с другими детьми, ко взрослым относится уважительно. Ответственна к порученным делам. Активно участвует в мероприятиях учреждения, а также различных конкурсах. Посещает кружки «Лавка чудес».

Александра Н., январь 2011 г.р.

Добрая, ласковая и отзывчивая девочка. Ко взрослым и детям относится уважительно. Александра любит рисовать. С огромным желанием занимается в творческой мастерской «Умелые ручки», участвует в различных конкурсах и мероприятиях учреждения.

Джасмина Н. , сентябрь 2012 г.р.

Добрая, общительная девочка. С удовольствием выступает и танцует на сцене. Очень любит своих сестер, с радостью проводит с ними досуг.

Полина В., сентябрь 2007 г.р.

Активная, доброжелательная, общительная девочка. Полина целеустремленная, трудолюбивая, все поручения выполняет в срок и добросовестно. Хорошая помощница классному руководителю, одноклассникам. У нее активная жизненная позиция, всегда с огромным желанием откликается на просьбы помощи в любом деле. В свободное время любит гулять на улице с друзьями, занимается спортом, увлекается рисованием.

Криштиану Роналду — биография, личная жизнь, жена, дети, Инстаграм, фото — 30 августа 2021

Биография

Криштиану Роналду родился 5 февраля 1985 года в португальском городе Фуншал на острове Мадейра в простой небогатой семье. Мать Роналду — Мария Долореш была поваром, а отец — садовником. Криштиану оказался четвертым ребенком в семье — у Роналду есть старший брат Угу и две старшие сестры Эльма и Лилиана Катя.

Португалец начал играть в футбол в три года. В шесть лет Роналду пошел в школу и попал в академию «Андориньи», где подрабатывал отец, подготавливая форму к играм. С учебой у португальца не ладилось — он получал хорошие оценки, но регулярно нарушал дисциплину. В 14 лет Роналду исключили из школы за то, что он бросил в учителя стулом.

Getty Images

Зато в футболе у Криштиану получалось все прекрасно. Уже в 10 лет Роналду перешел в «Насьональ», где продолжил жечь. Там скауты «Спортинга» и приглядели талантливого футболиста — худощавый парень понравился им техникой и дриблингом. В итоге в 12 лет Криштиану оказался в «Спортинге», а спустя всего лишь четыре года он подписал свой первый профессиональный контракт. Тогда зарплата Роналду составила 2000 евро в месяц.

К сожалению, в ранней футбольной биографии португальца нашлось место и серьезной болезни. В 15 лет у Роналду диагностировали тахикардию, которая возникла из-за врожденного порока сердца. Потребовалось хирургическое вмешательство — в результате Криштиану лазером восстановили поврежденный участок сердца. А уже в 16 лет восстановившийся Роналду сумел за один сезон преодолеть все составы «Спортинга».

Семья Криштиану Роналду

  • Отец — Жозе Диниш Авейру
  • Мать — Марии Долореш душ Сантуш Авейру
  • Старший брат — Угу Роналду
  • Старшая сестра — Эльма Роналду
  • Старшая сестра — Лилиана Катя Роналду
  • Жена — Джорджина Родригес

Рост и вес

Криштиану Роналду душ Сантуш Авейру

  • Рост — 189 см
  • Вес — 85 кг

Роналду и Шейк

Роналду и Шейк познакомились в 2010 году на съемочной площадке. Криштиану рекламировал нижнее белье, а Ирина — купальники. Российская модель сразу запала в сердце футболисту, однако, прежде чем заполучить девушку, португальцу пришлось оказать немало знаков внимания.

Когда же модель, наконец, уступила, влюбленные регулярно стали появляться вместе на звездных мероприятиях и фотосессиях, а также проводить друг с другом каникулы. Казалось бы, дело идет к свадьбе, однако Роналду и Шейк лишь изредка радовали поклонников совместными фото — о женитьбе не было и речи.

Getty Images

К сожалению, счастливый конец у одного из главных романов в жизни португальца так и не настал. В 2015 году Роналду и Ирина расстались. Спустя пару месяцев Шейк рассказала о причинах разрыва отношений.

«Поначалу я думала, что уже нашла „того самого“ мужчину, но это оказалось не так. Мне было неприятно. Я не чувствовала уверенности», — говорила Шейк.

Криштиану тоже высказался о неудачных отношениях.

«В жизни бывают удачные и неудачные периоды. Также бывают периоды, которые не очень важны», — сказал Роналду, намекая на роман с Шейк.

Девушки Роналду

Кроме Ирины Шейк в донжуанском списке Криштиану было еще предостаточно пассий. Причем все девушки Роналду оказывались настоящими красотками. Когда португалец еще играл за «Реал», он, по слухам, крутил роман с Ким Кардашьян. Во время выступлений за «Манчестер Юнайтед» встречался с британской моделью Джемма Аткинсон. В «Спортинге» девушкой Роналду была Жордана Жардел — младшая сестра партнера португальца по команде. Более того, она оказалась первой пассией футболиста.

Также у Роналду были непродолжительные романы с испанской моделью Нерейдой Гальярдо, ведущей клубного канала «Реала» Люсией Виллалон, сестрой Жулиана Беллетти Луаной, чилийской моделью Даниэллой Чавес, венесуэльской красоткой Александрой Мендес и моделью Дезире Кордеро. Последняя девушка Роналду из этого списка даже стала победительницей конкурса «Мисс Испания — 2014».

Жена Роналду — Джорджина Родригес

Роналду и Джорджина Родригес познакомились в магазине Gucci, где в 2016 году девушка работала продавщицей. С тех пор пара практически неразлучна. В 2019 году Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились. Свадьба была тайной. У Роналду и Джорджины есть общий ребенок — дочь Алана Мартина Роналду.

Джорджина Родригес больше не продавщица — она известная модель. Ну и жена Роналду, конечно, — это тоже почти профессия.

nstagram.com/cristiano

Дети Роналду

  • Сын — Криштиану Роналду
  • Сын — Матео Роналду
  • Дочь — Ева Роналду
  • Дочь — Алана Мартина Роналду

У Роналду четверо детей. Старший сын Криштиану-младший родился в 2010 году от неизвестной матери. Отец тогда заявлял, что он — единственный попечитель ребенка и не имеет права разглашать имя матери по соглашению с ней. В 2017 году у Криштиану появились близнецы Ева и Матео Роналду — от суррогатной матери.

Наконец, младшая дочь Роналду Алана Мартина родилась в 2017 году, когда Криштиану уже был в отношениях с Джорджиной Родригес. Всех четырех детей Роналду воспитывает вместе с Джорджиной. Криштиану называет своих сыновей и дочерей «величайшей любовью».

Сколько голов у Роналду: статистика

За свою карьеру Криштиану Роналду забил 681 гол — за «Спортинг» (5), «Манчестер Юнайтед» (118), «Реал» (450) и «Ювентус» (101), а также 109 мячей за сборную Португалии. По количеству голов он занимает четвертое место в мировом футболе — после Бицана, Ромарио и Пеле.

Роналду не раз признавался, что он обожает чувство, возникающее, когда он забивает голы. А свой самый красивый мяч, по собственному мнению, Криштиану забил «Ювентусу» — в четвертьфинале Лиги чемпионов.

Getty Images

«Если вы попросите меня выбрать свой любимый гол, то я бы назвал гол в ворота „Ювентуса“. Такой я пытался забить в течение многих лет. Это было невероятно, такие голы долго живут в памяти», — признавался Криштиану.

Вопреки расхожему мнению о том, что португалец — эгоистичный индивидуалист, и судя по статистике Роналду, он еще и очень хорош в создании. За свою карьеру Криштиану отдал 227 голевых передач на клубном уровне и 42 результативных паса за сборную Португалии.

Достижения Роналду

  • Обладатель Суперкубка Португалии (2002 г.)
  • Чемпион Англии (20 007, 2008, 2009 г.)
  • Обладатель Кубка Англии (2004 г.)
  • Обладатель Кубка Футбольной лиги (2006, 2009 г.)
  • Победитель Лиги чемпионов УЕФА (2008 г.)
  • Обладатель Суперкубка Англии (2007 г.)
  • Победитель Клубного чемпионата мира (2008 г.)
  • Чемпион Испании (2012, 2017 г.)
  • Обладатель Кубка Испании (2011, 2014 г.)
  • Победитель Лиги чемпионов УЕФА (2014, 2016, 2017, 2018 г.)
  • Обладатель Суперкубка УЕФА (2014, 2017 г.)
  • Обладатель Суперкубка Испании (2012, 2017 г.)
  • Победитель Клубного чемпионата мира (2014, 2016, 2017 г.)
  • Чемпион Италии (2019, 2020 г.)
  • Обладатель Кубка Италии (2021 г.)
  • Обладатель Суперкубка Италии (2018, 2020 г.)
  • Чемпион Европы (2016 г.)
  • Победитель Лиги наций УЕФА (2019 г.)
  • Серебряный призер чемпионата Европы (2004 г.)
  • Бронзовый призер чемпионата Европы: (2012 г.)
  • Бронзовый призер Кубка конфедераций (2017 г.)
  • Обладатель «Золотого мяча» (2008, 2013, 2014, 2016, 2017)
  • Обладатель «Золотой бутсы» (2008, 2011, 2014, 2015)

За свою карьеру Роналду установил более 20 рекордов. Среди них — рекорды по количеству голов в Лиге чемпионов, в международных матчах и за «Реал».

Роналду в «Манчестер Юнайтед»

Роналду перешел в «Манчестер Юнайтед» 13 августа 2003 года. В Англию Криштиану переезжал еще совсем молодым и неуверенным в себе парнем — он даже боялся взять седьмой номер в «МЮ», под которым играли Бест, Кантона и Бэкхем.

Getty Images

«Тренер спросил меня, под каким номером я хочу играть. Я сказал, что под номером 28. Но Фергюсон сказал: „Нет, ты получишь номер 7“. Эта знаменитая футболка стала для меня дополнительным источником мотивации. Я был вынужден оправдать ожидания после такой чести в мой адрес», — говорил Криштиану.

За 7 лет в «Манчстер Юнайтед» Роналду выиграл 9 командных трофеев, множество личных наград, превратился из молодого персептивного футболиста в мировую звезду и серьезно увеличил свой доход — зарплата Криштиану выросла до 120 тысяч фунтов в неделю. Неудивительно, что вскоре за яркого португальца из «МЮ» «Реал» не пожалел заплатить 94 млн евро, совершив рекордный на тот момент трансфер.

Роналду в «Реале»

Криштиану Роналду оказался в «Реале» летом 2009 года. К тому времени многие болельщики уже активно обвиняли португальца в чрезмерном самолюбии и высокомерии, но футболист жестко им отвечал.

Getty Images

«Люди завидуют мне, потому что я великий, богатый и красивый. Моя мама учила меня всегда быть собой. Некоторым это нравится, некоторым — нет, и это нормально», — говорил форвард «Реала».

Вскоре своим хейтерам Роналду ответил еще и успехами на футбольном поле — Криштиану помог «Реалу» четырежды выиграть Лигу чемпионов и взять еще несколько титулов в Испании, а сам тем временем завоевал четыре «Золотых мячей» из своих пяти. Когда же Роналду осознал, что всем все доказал в «Реале», он бросил себе новый вызов и отправился в Италию.

Роналду в «Ювентусе»

Роналду перешел в «Ювентус» летом 2018 года. Туринский клуб заплатил за трансфер Криштиану 117 млн евро. За два с половиной сезона в Италии португалец выиграл 4 трофея — дважды чемпионат Италии и дважды Суперкубок Италии.

Зарплата Роналду в «Ювентусе» составляет 35 млн евро в год. Это меньше, чем зарабатывает главный соперник Криштиану Месси, однако португалец утверждает, что деньги его больше не интересуют. Сейчас Роналду 36 лет и он по-прежнему голоден до побед.

«Я всегда стремлюсь выиграть прежде всего трофеи с моей командой, так как это принесет мне индивидуальные призы. Такова работа, повседневная жизнь. Вы просыпаетесь каждый день, чтобы тренироваться с целью чего-то достичь, а не просто заработать денег. Благодаря богу я больше не нуждаюсь в деньгах. Хочу вписать свое имя в историю футбола, побеждать все больше и больше», — говорил Роналду.

Летом 2021 года Роналду покинул итальянский клуб — и переехал туда, где его ждали сильнее всего.

Возвращение Роналду в «МЮ»

Под конец августа 2021-го Криштиану окончательно устал от «Ювентуса» и принял решение продолжать карьеру в другом месте. Первыми потенциальными покупателями оказались «ПСЖ» и «Ман Сити» — Роналду мог оказаться в одной команде с Месси или же предать чувства фанатов «МЮ», с которым он становился мировой звездой в нулевых.

Но внезапно для большинства журналистов в переговоры ворвался «Манчестер Юнайтед» — и провернул сделку почти что за сутки. 36-летний Роналду получил самую высокую зарплату в Англии и возможность еще раз покорить Англию.

Несмотря на солидный футбольный возраст, заканчивать карьеру Криштиану явно не собирается. Кто знает, вдруг с помощью Роналду «Юнайтед» вновь сможет стать чемпионом?

Роналду в сборной Португалии

Роналду очень долго шел к успеху со сборной Португалии. Криштиану дебютировал в национальной команде в 2003 году и с тех пор вплоть до 2016-го безрезультатно пытался выиграть на международном уровне хоть что-нибудь.

В 2004 году Роналду вместе с Португалией уступил Греции в финале чемпионата Европы, спустя два года довольствовался четвертым местом на ЧМ-2006. В 2008 году Португалия вылетела из четвертьфинала Евро, а в 2010-м смогла добраться только до 1/8 финала ЧМ. Неудачи преследовали команду Криштиану и на следующих двух крупных турнирах.

Лишь в 2016 году Роналду взял трофей с Португалией. В качестве капитана сборной он дотащил свою команду до финала Евро, в котором португальцы обыграли Францию. Причем без помощи своего лидера — на 25-й минуте Криштану получил травму и был заменен.

На чемпионате мира в России сборная Португалии выступила неважно, но зато год спустя снова выиграла трофей — португальская команда вместе с Роналду обыграла Нидерланды и стала первым победителем Лиги наций.

А в сентябре 2020 года Криштиану смог порадовать себя личным достижением. В игре за сборную против Швеции Роналду сделал дубль, забив 100-й и 101-й голы за Португалию, став лишь вторым футболистом в истории, кому удалось отличиться более 100 раз за национальную команду.

На Евро-2020 сборная Португалии не смогла защитить титул чемпионов Европы: команда добралась лишь до 1/8 и вылетела на этой стадии, не сумев обыграть Бельгию, несмотря на преимущество по ходу встречи. В критический момент Роналду затащить не сумел, но турнир прошел для него не совсем бесславно: Криш забил 5 мячей и сделал 1 ассист.

Теперь у Роналду 109 мячей за сборную Португалии. Он сравнялся с рекордом Али Даеи по голам за национальные команды и, очевидно, запишет на свое имя это достижение — остался только один гол.

Месси VS Криштиану Роналду

Противостояние Месси и Роналду началось, когда Криштиану перешел в «Реал» — в 2007 году. С тех пор аргентинец и португалец отчаянно соперничают друг с другом за право называться лучшим игроком мира. Пока Роналду уступает Месси — в его активе на один «Золотой мяч» меньше. Однако португалец все равно уверен, что он лучший.

Getty Images

«Может быть, Месси скучает по мне. Я играл в Англии, Испании, Италии, Португалии, в сборной. А он все еще в Испании. Может, ему хочется большего. Для меня жизнь — это вызов. Мне нравится это. И мне нравится делать людей счастливыми. Хочу, чтобы он однажды приехал в Италию», — говорил Роналду в 2018 году.

«Я лучше, чем Месси. В моем понимании я лучше, чем он, и всегда буду лучше», — утверждал Криштиану в 2015-м.

Впрочем, отчасти португалец все-таки прав. За свою карьеру Роналду забил больше, чем Месси.

Криштиану Роналду — самый популярный в инстаграме. На Криштиану подписаны более 335 млн человек. Фото Роналду — это уже давно не просто кадры из жизни, а часть большого бизнес-проекта. В 2019 году португалец заработал 47,8 миллиона долларов благодаря этой соцсети. В среднем рекламный пост в инстаграме Роналду обходится в 1 млн долларов.

Кроме рекламных постов Криштиану публикует фото с матчей, семейные снимки, а также фотографии с известными личностями. В 2020 году самым популярным постом в инстаграме Роналду стало фото португальца с Диего Марадоной. Оно набрало более 19 млн «лайков».

дети, семья — Translation into English — examples Russian

These examples may contain rude words based on your search.

These examples may contain colloquial words based on your search.

У вас есть дети, семья и все такое.

Есть жена, дети, семья?

Встретил Энни, ну а потом — дети, семья, работа.

Тебе, наверное, трудно представить, но когда-то и я жил нормальной жизнью: счета, дети, семья, друзья, близкие люди.

It may be hard for you to imagine, but I once had a relatively normal life — bills to pay, playdates, family, some friends, people to care about.

Он хотел, чтобы я жила только с ним, чтобь у меня бь ли дети, семья, пристойная работа

Но дети, семья — на нам будет не на что жить?

У нас будут дети, семья, наши детки подрастут, у них появятся свои дети,

А ты сам, твоя жена, дети, семья, ты о них подумал, когда решил стать коммунистом-революционером? Ты когда-нибудь задумывался, что они пережили, пока ты был в тюрьме?

Do you believe in your wife, your children, your family thought when you decided to Become a communist, because they have suffered, when you were in prison?

ДЕТИ, СЕМЬЯ — ЭТО не ДЛЯ меня.

Женщины, дети, семья

ЖЕНЩИНЫ, ДЕТИ, СЕМЬЯ

У вас есть жена, и жена означает, что у вас есть дом, дети, семья.

I said «It’s not unanimous, take the»no» votes».

Suggest an example

Other results

Фонд помогает детям, семьям и обществам.

Сфакианакис женат и имеет двоих детей, семья живёт в Афинах.

Необходимо, чтобы при восстановлении учитывались интересы детей, семьи, общины и страны.

Особенно уязвимыми группами являются беспризорные дети, дети — главы семей, несовершеннолетние заключенные и дети-солдаты.

В Законе о предоставлении услуг детям, семьям и общинам Британской Колумбии дается определение обстоятельств, при которых детям требуется защита.

British Columbia’s Child, Family and Community Service Act (CFCSA) outlines circumstances under which children require protection.

Эти нарушения не только затрагивают жизнь отдельных женщин-жертв насилия и надругательств, но и отрицательно сказываются на их детях, семьях и общинах.

Those violations not only affect the lives of individual women victims of violence and abuse but also have a detrimental effect on their children, families and communities.

Болезнь или смерть женщины имеет серьезные и далеко идущие последствия для здоровья ее детей, семьи и общины.

The illness or death of a woman has serious and far-reaching consequences for the health of her children, family and community.

Бесспорно, эта проблема имеет катастрофические последствия для женщин, детей, семей и целых общин.

There is no doubt that this issue has had devastating effects on women, children, families and entire communities.

Уход за детьми трудно найти для каждой третьей семьи в США: NPR

SDI Productions / Getty Images

SDI Productions / Getty Images

Натали Салдана хотела бы поместить свою 1,5-летнюю дочь в программу качественного ухода за детьми, пока она работает и ходит в школу, но ежемесячный ценник в 700 долларов делает это невозможным.

«Семьсот долларов — это почти моя квартплата», — сказала Салдана.

Салдана, 22 года, студентка дневного отделения, мать-одиночка и агент медицинского страхования из Южной Каролины. Она одна из многих родителей, которые пытаются найти присмотр за детьми, несмотря на то, что многие детские сады снова открылись. Согласно новому опросу, проведенному NPR, Фондом Роберта Вуда Джонсона и Гарвардским институтом T.H. Chan School of Public Health, 34% семей с маленькими детьми сталкиваются с серьезными проблемами при поиске ухода за детьми, когда взрослым нужно работать.

Опрос также показал, что за последние несколько месяцев 44% домохозяйств с детьми до 18 лет столкнулись с серьезными финансовыми проблемами.Этот показатель возрастает до 63% для чернокожих семей и 59% для латиноамериканских семей.

В то время как Конгресс продолжает обсуждать пакет расходов, который расширит услуги по уходу за детьми и обеспечит всеобщее образование дошкольного образования, родители в США изо всех сил пытаются найти способы оплачивать уход за детьми, в котором они отчаянно нуждаются прямо сейчас.

Как отсутствие ухода за детьми влияет на семьи

Безопасный уход за детьми раннего возраста по своей сути является дорогостоящим. Среди других причин, один воспитатель не может безопасно наблюдать за более чем тремя или четырьмя младенцами или малышами одновременно.По данным Организации экономического сотрудничества и развития, в США тратится меньше государственных средств на образование и уход за детьми младшего возраста, чем в большинстве других богатых стран.

Во время пандемии коронавируса многим существующим детским учреждениям пришлось полностью закрыться или сократить число зачисленных в школу по соображениям безопасности. По мере восстановления экономики детские сады, как и многие другие предприятия, изо всех сил пытаются найти рабочих. Но многие не могут предоставить сотрудникам такие же стимулы, как бонусы при найме на работу, которые могут предоставить более крупные компании.

Джо Лопес, отец троих детей, живущий в Сакраменто, Калифорния, в настоящее время платит 1000 долларов в месяц, чтобы отправить своего младшего ребенка в детский сад, но такая высокая цена не гарантирует надежности. Политика в отношении коронавируса в детском саду означает, что иногда, после того, как Лопес высаживает своего сына утром, он должен развернуться и снова забрать своего сына.

«Я просыпаюсь, вхожу в свой компьютер, чтобы начать работу из дома, а затем я случайно получаю сообщение из детского сада о том, что они закрыты на два или три дня», — сказал Лопес.

Согласно опросу NPR, 36% взрослых в домохозяйствах с детьми говорят, что они испытали серьезные проблемы с выполнением своих рабочих и семейных обязанностей за последние несколько месяцев.

Салдана берет онлайн-уроки гражданского строительства и работает из дома. Она сказала, что предпочла бы работать в офисе и посещать личные уроки, но ей нужно оставаться дома, чтобы присматривать за дочерью.

«Надеюсь, я смогу заработать достаточно денег, чтобы оплачивать уход за ребенком в будущем», — сказала Салдана, когда ее дочь звала ее на заднем плане, «что будет намного лучше, потому что это трудно, когда она хочет меня. делать с ней что-нибудь или кормить ее, пока я работаю.«

Несмотря на то, что в ее районе существуют субсидируемые варианты ухода за детьми, Салдана заботится о качестве.

« Я видела учреждения, которые учат детей, как быть самодостаточными, и мне это показалось очень хорошим », — сказала Салдана. «Но затем вы посмотрите на дневные услуги по уходу за семьями с низким доходом, и, да, есть игрушки, но нет взаимодействия с ребенком, чтобы способствовать умственному росту».

Как федеральное правительство могло бы помочь

Эти проблемы с уходом за детьми продолжаются несмотря на то, что 73% респондентов с детьми сообщили, что они получали финансовую помощь от государства.Саша Юджин, мать троих детей, живущая в Хьюстоне, после потери работы в этом месяце в значительной степени полагалась на расширенный налоговый кредит на детей, предоставленный федеральным правительством. Но денег недостаточно, чтобы покрыть расходы на детский сад или внешкольную программу для ее детей.

«[Налоговая льгота на детей] идет либо им, либо мне по счетам, так что мы можем держать крышу над головой», — сказал Юджин. «Этот чек — единственный доход, который я получаю».

В рамках своей программы Build Back Better Agenda президент Байден предложил расширить доступ к услугам по уходу за детьми и обеспечить всеобщее дошкольное образование.Нет никакой гарантии, что он добьется этих мер, но Байден ясно дал понять, что он хочет, чтобы расширенные услуги по уходу за детьми оставались частью любого законопроекта, который принимает Сенат.

«Как мы можем конкурировать в [мире], если миллионы американских родителей, особенно мам, не могут быть частью рабочей силы, потому что они не могут позволить себе расходы по уходу за детьми или престарелыми?» Сказал Байден на мероприятии в пятницу.

Качественное дошкольное образование имеет долгосрочные преимущества, особенно для детей, чьи семьи испытывают экономические трудности.Но без значительной финансовой поддержки мало надежды на то, что родители или их дети смогут воспользоваться этими преимуществами.

«Все было бы лучше, чем балансировать между тем, чтобы быть полностью занятой мамой, студентом и работой», — сказала Салдана. «За исключением того, что я плачу столько за присмотр за детьми, что я изо всех сил пытаюсь оплачивать аренду и счета».

Семейная жизнь — HealthyChildren.org

Медицинский дом сочетает в себе место, процесс и людей.Специалист первичной медико-санитарной помощи может помочь семье и пациенту получить доступ и координировать специализированную помощь, другие медицинские услуги, образовательные услуги, уход на дому и вне его, поддержку семьи и другие государственные и частные общественные услуги, которые важны для общего здоровья ребенок и семья.

Избранные статьи

Посмотреть список

Семьи — это гораздо больше, чем просто группы людей.У них свои цели и стремления. Это также места, где каждый ребенок и взрослый должен почувствовать, что он или она особенный, и получить стимул к осуществлению своих собственных мечтаний; место, где разрешено процветать индивидуальности каждого.

Избранные статьи

Посмотреть список

Каждый день детей засыпают бесконечными сообщениями, предназначенными для обучения, развлечения или влияния на их поведение.Со стороны родителей требуются приверженность и усилия, чтобы отслеживать и помогать интерпретировать эти внешние воздействия на детей.

Избранные статьи

Посмотреть список

Воспитание стало намного труднее в наши дни. Возможности ухода за детьми огромны. Выбор подходящего варианта ухода за детьми для вас и вашей семьи может быть трудным решением.Кроме того, технический прогресс увеличил охват средств массовой информации в десять раз. Наблюдение за тем, как ваши дети пользуются телевизором и Интернетом, может быть постоянной работой. Узнайте, что родители могут сделать, чтобы защитить детей от воли на работе и во время игр.

Избранные статьи

Посмотреть список

Участие в жизни общества

Бедность может ограничивать способность детей учиться и способствовать решению социальных, эмоциональных и поведенческих проблем.Принимая участие в жизни своего сообщества, вы можете изменить жизнь детей и их семей к лучшему. Помимо того, что вы приносите пользу другим, щедрость помогает вашим детям развить сострадание в сердцах.

Избранные статьи

Посмотреть список

FCA | Ассоциация семьи и детей

Найти на сайте
поисковая строка
Подпишитесь на электронную рассылку новостей
Спасибо за регистрацию!
Навигация
Заявление о конфиденциальности

Заявление о конфиденциальности Ассоциация семьи и детей (FCA) твердо верит в защиту конфиденциальности и целостности личной информации, полученной от посетителей нашего веб-сайта.Поскольку защита вашей конфиденциальности важна для нас, мы создали эту политику и разместили ее на видном месте на нашем веб-сайте, чтобы сообщить о наших методах сбора и распространения информации. По мере того, как мы добавляем дополнительные функции и услуги на наш сайт, а также по мере развития новых законов, касающихся использования Интернета, мы можем обновлять эту политику конфиденциальности. Однако мы не ожидаем внесения значительных изменений в политику, которые уменьшили бы наши обязательства по защите конфиденциальности посетителей нашего веб-сайта.Какую информацию мы собираем Для использования веб-сайта FCA от вас не требуется предоставлять личную информацию. Лично идентифицирующая информация — это информация, которая может быть связана с конкретным лицом, например имя, адрес, номер телефона или адрес электронной почты. Вы можете просматривать большую часть веб-сайта FCA, не сообщая нам, кто вы, и не раскрывая никакой личной информации. Используя коммерчески доступное программное обеспечение для статистической отчетности, FCA анализирует числовые адреса Интернет-протокола (IP) для отслеживания тенденций, управления нашим веб-сайтом, отслеживания движения посетителей и переходов по ссылкам, а также сбора широкой демографической информации о нашей аудитории, не идентифицируемой лично.Эта информация помогает нашим сотрудникам лучше понять закономерности использования сайта, а также типы контента и информации, которые могут помочь вам улучшить работу с нашим сайтом. Мы собираем личную информацию, когда вы делаете пожертвование FCA онлайн и когда вы запрашиваете у нас дополнительную информацию, которая будет доставлена ​​в электронном виде или по почте. Мы никогда не собираем личную информацию без вашего явного разрешения, и мы никогда не собираем информацию сверх той, которая абсолютно необходима для выполнения запрошенных действий.Родительский контроль Мы понимаем, что родители / опекуны и опекуны заботятся о конфиденциальности своих семей и особенно своих детей. Хотя веб-сайт FCA не предназначен для детей, он соответствует опубликованным руководящим принципам по защите конфиденциальности детей. Мы определяем детей как тех, кому не исполнилось тринадцати лет. Мы не будем собирать в Интернете контактную или личную информацию о детях без предварительного согласия родителей или уведомления родителей, что будет включать возможность для родителей предотвратить использование информации и участие в деятельности.Без предварительного согласия онлайн-информация будет использоваться только для непосредственного ответа на запрос ребенка и не будет использоваться для других целей. Эта информация не будет передаваться третьим лицам, публиковаться или распространяться иным образом без предварительного согласия родителей. Ничего не будет сделано для того, чтобы побудить ребенка перспективой специальной игры, приза или мероприятия раскрыть больше информации, чем необходимо для участия в мероприятии. Как мы используем информацию, позволяющую установить личность Мы используем личную информацию, которую вы нам предоставляете, для обработки ваших запросов на информацию и для обработки пожертвований, которые вы делаете с помощью защищенных форм кредитных карт на нашем веб-сайте.FCA, его интернет-провайдеры (ISP) и веб-хостинг используют различные меры безопасности, предназначенные для защиты от потери, неправильного использования и изменения информации, находящейся под нашим контролем. Базы данных, содержащие личную информацию, защищены с помощью высокоуровневого шифрования и сложных паролей. Доступ к информации имеют только утвержденные сотрудники FCA, волонтеры и подрядчики, использующие установленные протоколы и под тщательным контролем. Когда вы делаете онлайн-пожертвование в пользу FCA, мы подтверждаем получение вашего пожертвования для налоговых целей в электронном виде и / или по почте и, если вы попросите нас, включим вас в список рассылки FCA.Если впоследствии вы передумаете участвовать в нашем списке рассылки, мы немедленно выполним ваш запрос на удаление. Инструкции для этого подробно описаны ниже и включены в наши печатные и электронные сообщения. Когда вы отправляете пожертвование в честь кого-то или в память о нем и просите отправить подтверждение другому человеку / семье, мы будем использовать имя и адрес этого человека / семьи только в целях подтверждения. Электронное письмо, отправленное в FCA Если вы решите переписываться с FCA по электронной почте, мы можем сохранить содержание ваших электронных сообщений вместе с вашим адресом электронной почты и нашими ответами.Мы обеспечиваем такую ​​же защиту для этих электронных сообщений, которую мы применяем при хранении информации, полученной по почте и телефону. Любое электронное письмо, которое мы получаем, читают только те люди, которые необходимы для ответа на поставленный вопрос (ы). Как правило, вы никогда не должны отправлять по электронной почте информацию о личном здоровье, финансовую или другую конфиденциальную информацию. Раскрытие информации третьим лицам Доступ к личным данным может получить только уполномоченный персонал FCA и его агенты. Мы сохраняем конфиденциальность, безопасность и целостность этой информации.Мы никогда не передаем, не продаем, не передаем и не раскрываем личную информацию третьим лицам. Ссылки Для удобства наших посетителей мы можем предоставлять ссылки на сторонние веб-сайты. Мы надеемся, что эти сайты предоставляют пользователям актуальную, актуальную и полезную информацию. Однако связанные сайты не находятся под нашим контролем, и мы не делаем никаких заявлений и не несем ответственности за качество, пригодность, функциональность или законность любых сайтов, на которые мы можем предоставлять ссылки. Мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности любого посещаемого вами веб-сайта.Как отписаться от списков рассылки Сообщения FCA, отправленные по электронной почте или почте США, содержат информацию о том, как быстро и легко отказаться от подписки. Те, кто желает прекратить общение с FCA, могут уведомить нас по электронной почте, по телефону 516.746.0350 или по почте США по адресу 377 Oak Street, 5th Floor, Garden City, NY 11530 для быстрого удаления. Как просмотреть или исправить предоставленную вами информацию Вы можете просмотреть имеющуюся у нас информацию о вас, исправить и / или изменить любую или всю эту информацию, связавшись с нами по электронной почте, по телефону (516)746-0350 или через U.Электронная почта по адресу 377 Oak Street, 5th Floor, Garden City, NY 11530. Как с нами связаться по поводу конфиденциальности Если у вас есть какие-либо вопросы о нашей политике конфиденциальности, информации, которую мы получили от вас в Интернете, о методах работы этого сайта или вашем взаимодействии с этим сайтом, напишите нам.

Детский и семейный совет

40 East Ave.
Элирия, Огайо 44035
Тел .: (440) 328-2492
FX: (440) 284-4628

[email protected]
Почтовый адрес: 226 Middle Ave., Элирия, Огайо 44035

Следующее полное заседание Совета LCCFC —

3 июня 2021 г. в 9:00. в настоящее время планируется провести лично в административном здании округа Лорейн, 4-й этаж, конференц-зал комиссаров B. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, позвоните по телефону 328-2492 до указанной даты и времени.

Протокол заседания от 04.02.21 ожидает утверждения

Протокол заседания от 01.10.20

Протокол заседания от 06.02.20

Протокол заседания от 04.06.20

Заседание специального совета LCCFC для голосования по смене административного агента

13 мая в 2:30 р.м. Будет проходить виртуально. Для получения доступа, пожалуйста, свяжитесь с 328-2492 до 13 мая.

Следующее заседание Бюджетно-финансового комитета LCCFC —

Четверг, 27 мая 2021 г., в 9:00 утра, состоится виртуально. Для доступа, пожалуйста, свяжитесь с 328-2492 до этого времени.

Протокол собрания от 21.04.21 ожидает утверждения

Протокол собрания от 21.01.

Протокол заседания от 01.12.20

Протокол заседания от 16.07.20

Протокол собрания от 07.05.20

Протокол заседания от 05.12.19

Следующее заседание Исполнительного комитета LCCFC —

Будет определено, в настоящее время планируется виртуально.Для доступа, пожалуйста, свяжитесь с 328-2492 до этого времени.

Протокол от 28.01.21 ожидает утверждения

Протокол заседания Исполкома от 28.08.20

Протокол заседания Исполкома 20.02.2020. Заседание не состоялось из-за отсутствия кворума.

Протокол заседания Исполкома 07.11.19

Протокол заседания от 04.04.19

Следующее заседание специального совета LCCFC для пересмотра нашего общего плана —

Будет определено в административном здании округа Лорейн, 4-й этаж, 226 Мидл-авеню, Элирия, Огайо 44035 (комната A) (может быть перенесено на виртуальную встречу в зависимости от обстоятельств)

Протокол собрания от 2 апреля -ое ожидает утверждения

Заседание 30 января 2020 г. не состоялось из-за отсутствия кворума

Протокол заседания от 25.11.19 ожидает рассмотрения

Следующее заседание Специального комитета LCCFC — Контракт на услуги —

Будет определено через телеконференцию

Протокол заседания от 05.11.20 ожидает утверждения

Новое заседание Специального комитета LCCFC — Структурные изменения в Совете

18 мая 2021 г., 13:00, в настоящее время планируется сделать виртуальным.

Протокол заседания от 29.04.2021 ожидает утверждения.

Протокол заседания от 31.03.2021

Первоначальное собрание в полном составе: собрание Совета от 4 февраля 21 года.

Совет по делам детей и семей округа Лорейн (LCCFC) является отделом Совета уполномоченных округа Лорейн и выступает в качестве административного агента и менеджера по контрактам по нескольким государственным грантам. Как департамент, LCCFC отвечает за управление грантами, выделяемыми Департаментом по проблемам развития штата Огайо, Детским целевым фондом Огайо и Службой занятости и семьи округа Лорейн.Эти гранты помогают достичь цели программы Ohio Family and Children First на местном уровне, улучшая благополучие детей, как это определено в пересмотренном Кодексе штата Огайо, раздел 121.37.

Правление LCCFC — это совет уполномоченных руководителей системы социальных услуг местных органов власти, целью которого является упорядочение и координация существующих государственных услуг для семей, нуждающихся в услугах для своих детей. Их работа способствует повышению благосостояния детей и семей округа Лорейн за счет наращивания потенциала сообщества, координации систем и услуг и вовлечения семей.В соответствии с видением Огайо «Семья и дети прежде всего», LCCFC стремится к тому, чтобы каждый ребенок и семья в округе Лорейн процветали и преуспевали в здоровом обществе.

2021 Совет Правления Исполнительный комитет:

Джоди Барилла , председатель, администратор суда, суд по семейным делам округа Лорейн

Кристен Фокс-Берки, Заместитель Председатель, директор Департамента занятости и семейных услуг округа Лорейн

Элейн Георгас , секретарь совета, временный директор, Департамент психического здоровья и наркологии округа Лорейн

Участников:

Эмбер Фишер, суперинтендант, Совет по проблемам развития округа Лорейн

Джеффри Керуски , представитель школы Lorain City

Карен Макилвейн , родительский совет совета

Франко Галло , суперинтендант графства Образовательный сервисный центр

Рик Сото , представитель города Лорейн

Тим Кэррион , директор, Служба занятости и семьи округа Лорейн

Сьюзан Шепард , родительский совет совета

Том Уильямс , администратор округа, комиссары округа Лорейн

Ребекка Вишняи , родительский совет

Натали Трачсел , Департамент по делам молодежи Огайо

Дэн Хейт , финансовый директор, The LCADA Way

Дэйв Ковелл , комиссар здравоохранения, округ общего здравоохранения округа Лорейн

Джеки Боенлейн , генеральный директор, Агентство общественных действий округа Лорейн

Персонал:

Дуг Мессер , временный директор Wrap Around Facilitator (440) 328-2492 или напишите по электронной почте dmesser @ loraincounty.нас

Эрик Пардон , координатор Wrap Around (440) 284-4434 или по электронной почте [email protected]

Яна Гутс , координатор Wrap Around (440) 284-4467 или по электронной почте [email protected]

Йосилин Веласкес , Совет по делам детей и семьи, финансовый специалист [email protected]


Независимый аудит Совета по проверкам аудиторов штата Огайо

Аудитор штата Огайо Кейт Фабер недавно проверил Совет по делам детей и семей округа Лорейн за период аудита с 1 января 2018 года по 31 декабря 2019 года.На основании этой проверки Государственный аудитор составил отчет Совету, который был рассмотрен Советом на официальном выездном заседании.

LCC & FC несет ответственность за соблюдение законов и постановлений, указанных в Конституции штата Огайо, Административном кодексе штата Огайо и пересмотренном кодексе штата Огайо (ORC).

Веб-сайт Новой Американской академии педиатрии

Если у вас есть вопрос о конкретном заболевании или вам нужны общие рекомендации, вы знаете, что можете доверять HealthyChildren.орг. Это единственный сайт, поддерживаемый 60 000 педиатрами-членами Американской академии педиатрии. «Здоровые дети» стремится предлагать самые надежные и актуальные советы по охране здоровья проактивным родителям и опекунам.

Являясь основным источником информации о здоровье детей, Healthy Children предоставляет поддержку, ресурсы и множество функций, позволяющих родителям быстро находить важную и актуальную информацию, которую они ищут.

Центральная координационная служба HMG

Центральный координационный офис HMG обрабатывает направления от родителей и местных поставщиков услуг раннего вмешательства.

Для получения дополнительной информации о Help Me Grow посетите сайт Ohio Help Me Grow по адресу http: //www.helpmegrow.ohio. gov /

Чтобы распечатать / отправить по факсу справочную форму со ссылками и номерами телефонов, воспользуйтесь следующей ссылкой: HMG Referral

Что такое раннее вмешательство в Огайо?

Каталог локальных ресурсов

Агентство общественных действий округа Лорейн ведет каталог общественных услуг, доступ к которому можно получить по адресу: LCCTA Resource Directory

детей и семьи | Johnson County Kansas

Центр психического здоровья округа Джонсон предлагает педиатрические услуги, предназначенные для молодежи в возрасте от 3 до 18 лет с эмоциональными или поведенческими проблемами.Для каждого ребенка / семьи разрабатывается индивидуальный план ухода на основе всесторонней оценки для определения потребности.

Программа может помочь семье в ситуациях, когда есть ребенок:

  • Часто не соблюдает правила домашнего хозяйства
  • Имеет резкое изменение личности или поведения
  • Оскорбляет словесно или физически
  • Выглядит замкнутым или изолированным
  • Выражает суицидальные наклонности / склонность к самоповреждению
  • Убегает или угрожает сбежать
  • Выступает в школе ниже своих способностей
  • Избегает школы
  • Проблемы в отношениях со сверстниками
  • Связан с правовой системой из-за своего поведения
  • Риск быть удаленным из дома в связи с госпитализацией или помещением

Доступные услуги

Услуги

ориентированы на краткосрочные вмешательства, направленные на разрешение трудностей и стабилизацию поведения.Услуги могут включать:

Услуги на уровне сообщества

Услуги

начинаются с оценки, в которой основное внимание уделяется сильным сторонам и потребностям ребенка. Основываясь на этой оценке, кураторы работают один на один с молодежью и семьей, чтобы предоставить необходимые услуги. Вот несколько примеров того, что может сделать куратор:

  • Помогите семье разработать стратегии управления поведением в семье
  • Изучите возможности отдыха и общения, доступные в сообществе
  • Обучать молодежь навыкам, необходимым для успешных отношений
  • Определите и реализуйте вместе с молодежью и семьей стратегии для успешной учебы в школе
  • Работа над развитием навыков самостоятельной жизни

Психосоциальные группы

Группы предлагаются по разным темам, включая решение проблем, социальные навыки, тренировки в свободное время, здоровье и личные отношения.Соотношение одного сотрудника к каждым четырем молодым людям позволяет участникам программы получать поддержку, когда они участвуют в различных мероприятиях. В отличие от «терапевтических групп» психосоциальные группы помогают детям учиться на практике.

Индивидуальная, семейная и групповая терапия

Лицензированные специалисты по психическому здоровью (LMHP) обеспечивают краткосрочное целенаправленное терапевтическое вмешательство для молодежи и семей, используя широкий спектр специализированных вмешательств и практик, основанных на доказательствах.

  • Улучшение навыков семейного общения
  • Разработка стратегии решения эмоционально окрашенных проблем
  • Восстановить баланс в семейных отношениях

Отказ от прав на дому и по месту жительства для детей и молодежи с серьезными эмоциональными нарушениями (SED)

SED Waiver — это федеральная программа отказа от Medicaid, которую центр психического здоровья предоставляет детям, которые соответствуют клиническим и финансовым требованиям.Услуги являются специализированными, интенсивными и ограниченными по времени, чтобы помочь детям и семьям в разрешении трудностей, стабилизации поведения и улучшении общего функционирования ребенка.

Отказ от прав на дому и по месту жительства для детей и молодежи с серьезными эмоциональными нарушениями (SED) (En Español)

SED Waiver — это федеральная программа отказа от Medicaid. Местные общественные центры психического здоровья предоставляют услуги, покрываемые программой. Дети, соответствующие критериям отбора, получат медицинскую карту и имеют право на получение медицинских услуг Medicaid в области физического и психического здоровья.

Криминалистические услуги

Психиатры предоставляют услуги лицам, входящим в систему ювенальной юстиции округа Джонсон. Врач, находящийся в Центре содержания несовершеннолетних (JDC), предоставляет для Суда услуги кризисного вмешательства, оценку суицида и оценку психического здоровья. Врач JDC встречается с молодежью по запросу, чтобы помочь справиться с их эмоциями во время пребывания в JDC

.

Функциональная семейная терапия (БПФ)

FFT — это научно-обоснованный подход, получивший международное признание благодаря своим результатам в оказании помощи проблемной молодежи и их семьям в преодолении правонарушений, злоупотребления психоактивными веществами и насилия.БПФ — это краткосрочная стратегия лечения, состоящая примерно из 12-14 семейных сеансов. Модель включает стратегии лечения, которые открывают путь для мотивации отдельных лиц и семей к тому, чтобы они стали более адаптивными и успешными в своей жизни. Молодежь направляется в команду сотрудниками исправительных учреждений или судом.

Брошюра об услугах для детей и семьи

Брошюра об услугах для детей и семьи на испанском языке

На связи (PDF)

Семьи могут связаться с центром обслуживания клиентов Центра психического здоровья округа Джонсон по телефону 913-826-4200 для получения дополнительной информации об услугах для детей и семей.

Child & Family Services, Inc

Комиссионный магазин Хетти закрыт до дальнейшего уведомления.
Пожалуйста, не бросайте сейчас никакие предметы. Спасибо.

Служба помощи детям и семье укрепляет семьи и сообщества, в которых они живут.
Наша миссия «исцелять и укреплять жизнь детей и семей» основана на следующих убеждениях:

  • Сообщества процветают, когда их поддерживают крепкие семьи
  • Общество укрепляется за счет того, что дети и семьи полностью раскрывают свой потенциал
  • Семьи являются основой сильного сообщества и необходимы для здорового общества
  • Семьи имеют право растить детей в безопасной и благоприятной среде
  • Каждому человеку присущи ценность и достоинство… Читать дальше »

«Служба помощи детям и семье» стремится служить обществу с высочайшим уважением и профессионализмом.”
-Mark


Благодарим следующих за предоставление услуг по уходу за детьми и семьей
с грантовым финансированием в 21 финансовом году:

  • Благотворительный фонд семьи Карни
  • Фонд декана для маленьких детей
  • East Boston Bank
  • Ротари-клуб Фолл-Ривер
  • Фалмутский фонд Фонда Кейп-Кода
  • Благотворительный фонд Hawthorn Medical Associates
  • Фонд Леонарда и Хильды Каплан
  • Фонд семьи Лудес
  • Благотворительный фонд Морин Уилкенс
  • Национальный совет по охране психического здоровья Covid Relief Fund
  • Благотворительный фонд Роберта и Филлис Эклунд
  • Сен.Фонд равенства и расширения прав и возможностей детей Монтиньи
  • Southcoast Health
  • Фонд Сообщества Южного побережья Фонд Акушнета
  • Stop & Shop
  • Цель
  • Фонд Кейп-Код
  • Благотворительный фонд Роберта Ф. Стойко FIRSTFED
  • United Way Greater New Bedford

Childstats.gov — Дети Америки: ключевые национальные показатели благополучия, 2021 г.

Федеральный межведомственный форум по статистике детей и семьи (Форум) является прекрасным примером того, как федеральные агентства могут повысить эффективность, действенность и доступность правительства, работая через границы ведомств для сотрудничества и внедрения инноваций. Форум был учрежден в апреле 1997 года указом № 13045. С тех пор он успешно собирает (из очень децентрализованной системы) высококачественную информацию, которую общественность и политики могут легко получить и понять о детях и молодежи нашей страны.Работая вместе, федеральные агентства могут устанавливать приоритеты в отношении того, какую информацию собирать; разрабатывать новые методы сбора такой информации; улучшить передачу информации о статусе детей политическому сообществу и широкой общественности; и подготовить более полные данные о детях на федеральном уровне, уровне штата и местном уровне.

«Дети Америки: ключевые национальные показатели благосостояния, 2021», — это сборник показателей, касающихся молодежи нашей страны.В 24-м отчете Форума представлен 41 ключевой показатель по важным аспектам жизни детей. Эти показатели взяты из нашей самой надежной федеральной статистики, легко понятны широкой аудитории, объективно основаны на обширных исследованиях, сбалансированы таким образом, чтобы в отчете не преобладала ни одна область жизни детей, часто измеряются, чтобы показать тенденции во времени, и представитель больших слоев населения, а не одной конкретной группы.

В отчете по-прежнему представлены ключевые показатели в семи областях: семья и социальное окружение, экономические условия, здравоохранение, физическая среда и безопасность, поведение, образование и здоровье.Чтобы информация оставалась актуальной, Форум периодически пересматривает показатели, источники данных и характеристики, чтобы поддерживать актуальность отчета.

Хотя этот отчет опубликован в 2021 году, через год после начала пандемии COVID-19, статистика основана на самых последних данных, доступных на момент публикации отчета, большинство из которых были собраны до COVID-19. пандемия. Хотя многие из систем сбора данных, которые предоставляют информацию для показателей «Дети Америки», адаптированы для удовлетворения возникающих информационных потребностей, связанных с пандемией, данные, связанные с COVID-19, не были доступны для включения в этот отчет.Хотя дети и подростки не испытали тяжелого заболевания и смертности от COVID-19 в той же степени, что и пожилые люди, данные за весну 2021 года показывают, что они стали уязвимой группой для заболевания COVID-19 с еженедельными случаями среди детей и подростков в возрасте от 6 до 17 лет. с марта 2021 года превзойдет взрослых людей в возрасте 65 лет и старше. 1 Кроме того, COVID-19 оказал серьезное влияние на образование детей и подростков, почти повсеместно перейдя на долгосрочное виртуальное обучение в США и других странах. аспекты благополучия детей и подростков.

В каждом томе «Дети Америки» также освещаются критические пробелы в данных, выявленные Комитетом по планированию Форума и его федеральными статистическими агентствами. Начиная с отчета за 2017 год, такие проблемы с данными, связанные с пониманием состояния и прогресса детей нашей страны, были объединены в отдельный раздел отчета Темы данных , а не включены как Необходимые показатели в конце каждого отчета домен.

Ценность серии America’s Children и исключительное сотрудничество, которое представляют эти отчеты, отражают решимость Форума эффективно работать вместе, чтобы помочь нашей стране лучше понять благополучие наших детей сегодня и то, что может принести им лучшее будущее.Следует еще раз поблагодарить агентства Форума за разработку такого всеобъемлющего набора показателей и обеспечение их легкодоступности как по содержанию, так и по формату. Отчет является прекрасным отражением самоотверженности сотрудников агентства Форума, которые оценивают потребности в данных, стремятся представить соответствующие статистические данные в удобном для использования формате и совместно работают над выпуском этой существенной и важной публикации. Конечно, мы всегда приветствуем предложения о том, как мы можем увеличить этот объем.

Никакая работа такого масштаба и качества была бы невозможна без постоянного сотрудничества миллионов американцев, предоставляющих данные, которые обобщаются и анализируются федеральными статистическими агентствами. Этот отчет предназначен, прежде всего, для вас и всей американской общественности. Мы благодарим вас за вашу поддержку и важный вклад и надеемся, что этот том и дальше будет вам полезен.

Кабинет главного статистика
Офис управления и бюджета США

.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *