Мастер шеф дети стс ведущие: Sorry, this page can’t be found.

Содержание

Правда о шоу ‘МастерШеф Дети’ на СТС

Правда о шоу ‘МастерШеф Дети’ на СТС

Я не совру, если скажу, что летом 2015 сбылась моя мечта. Я практически устроилась на одну хорошую, но не слишком интересную работу, как мне позвонили и сказали:

16МастерШеф Дети17

24Мастер Шефа25Правил моей кухни26

Мечты сбываются, конечно. Особенно те, которых немного боишься) И вот я в шоу. Не буду долго рассказывать о процессе съемок, о детях, поварах, продуктах, блюдах, о перце чили, который я сдуру съела целиком.

Сегодня я бы хотела ответить на несколько вопросов, которые постоянно задают мне знакомые.

1. Правда ли, что дети готовят сами?

Само собой. Даже не так — САМО СОБОЙ. Перед начало съемок было несколько кастингов. Сначала дети приносили нам свои коронные блюда из дома. Затем, те кто прошли первый отбор, приходили в кулинарную студию и готовили при нас. Мы — это редакторы, продюсеры и повара. Так что дети готовят только сами и готовят лучше многих взрослых. Ну лучше меня точно

2. Неужели они без подготовки могут приготовить что угодно?

Этот вопрос более разумный. Безусловно, без подготовки приготовить, например, почки, почти невозможно. Поэтому еще до начала съемок у детей были мастер-классы по базовым ингредиентам. Мясо, рыба, сладости. Им не говорили конкретных рецептов, не упоминали о конкурсах, им рассказывали о свойствах продукта и технологиях приготовления. Редакторская группа и группа поваров советовала детям книги рецептов для чтения. Каждый готовился самостоятельно и к началу съемок был готов практически ко всему. А вот дальше уже вопрос памяти и таланта.

3. Были ли травмы во время съемок?

Да, травмы были. В основном порезы. Но на площадке всегда дежурила бригада врачей и помощь оказывалась мгновенно. Плюс, если режиссер видит, что ребенок хочет сделать что-то опасное (поджечь горелку в спину соседа, например) он тут же говорит об этом ведущим-поварам и они помогают избежать недоразумения.

4. Сколько раз на самом деле можно заходить в кладовую с продуктами?

В студии есть 2 кладовые — одна с продуктами, другая с техникой. Так вот продукты можно брать только 1 раз, а вот технику сколько угодно. Именно поэтому дети старались дружить и выручать друг друга. Правилами шоу разрешено делиться друг с другом чем угодно. Например, однажды участник забыл основной ингредиент своего блюда — курицу, но другой взял целую, а нужна ему была только половина. Другую половину он отдал товарищу. Не сопернику, а именно товарищу. У детей не было этого взрослого соперничества и желания победить любой ценой.

109МастерШеф Дети110

Стали известны ведущие телепроекта СТС «МастерШеф. Дети»

Стали известны ведущие российской версии мирового кулинарного хита «МастерШеф. Дети» (6+), который с успехом идет более чем в 50 странах.

В российской адаптации примут участие известные шеф-повары Андрей Шмаков, Александр Белькович и Джузеппе Д’Анджело. Они будут работать с 40 талантливыми поварами в возрасте от 9 до 14 лет, которые примут участие в соревновании за звание лучшего юного кулинара в России и сертификат на обучение в престижной кулинарной школе.

«Проект СТС «МастерШеф. Дети» — очень интересный и безумно эмоциональный. В шоу участвуют дети, которые в столь юном возрасте владеют такимипрофессиональными навыками, которые не каждому взрослому по плечу. Все, что они делают, можно смело вносить в меню ресторана!», — сказал Александр Белькович.

«Это потрясающий проект, не имеющий аналогов на российском ТВ, и я счастлив принимать в нем участие. Больше всего в проекте мне нравится слово «дети», оно ключевое. «МастерШеф. Дети» — проект не только про приготовление еды, про становление личности, что особенно важно сейчас, когда детей поглотили гаджеты и фастфуд. В шоу мы увидим все: потрясающие поварские техники от совсем юных кулинаров, безумные и очень настоящие эмоции, вы увидим то, что, порой, нельзя описать словами – это просто феноменально!», — отметил Андрей Шмаков.

«Я много работаю с детьми, провожу мастер-классы, стараюсь привить любовь к приготовлению еды, но дети, которые принимают участие в проекте, — уникальные! Это настоящие микро-шефы, уникумы за которыми мы будем с удовольствием наблюдать.

Мы приготовили очень много сюрпризов для зрителей и мне не терпится поделиться нашим «лакомством», — рассказал Джузеппе Д’Анджело

Информация о ведущих

Александр Белькович

Начал путь повара в 16 лет. Пять лет работал в Москве под руководством Айзека Корреа. В 21 год переехал в Санкт-Петербург, где начал работу шеф-повара. Проходил обучение в США и Великобритании, участвовал в открытии ресторанов в Нью-Йорке и Лондоне. На сегодняшний день является бренд-шефом холдинга Ginza Project в Санкт-Петербурге и курирует 15 заведений. Шеф-повар ресторанов Terrassa, «Москва», «Мансарда», «Волга-Волга», «Плюшкин», «Баранка». Автор двух кулинарных книг «Открытая кухня» и «Открытая кухня 2.0».

Андрей Шмаков

Начал карьеру повара в судоходных компаниях: немецкой Reederei F.Laeisz и норвежской Tanska, а также на пассажирском пароме Sankt-Petersburg. После работал в таллинских заведениях Mona Lisa и Le Bonaparte, в таллинских гостиницах Grand Hotell и Radisson SAS. С 2001 года являлся шеф-поваром заведений Kadriorg и Ribe в Таллине.
В 2007 году прошел стажировку в двухзвездном Chez Dominique в Хельсинки. В 2010 году стал шефом ресторана «Лапландия» в Санкт-Петербурге. С сентября 2013 года работает шеф-поваром московского ресторана «Метрополь», с июня 2014 года – шеф-повар Simple Place. Обладатель почетных титулов и наград за победы в кулинарных состязаниях в России и Европе, автор книг о высокой кухне и член жюри международных кулинарных соревнований.

Джузеппе Д’Анджело

Закончил юрфак университета Неаполя. Еще во время учебы работал шеф-поваром в люксовых отелях и яхтах. После выпуска решил отказаться от карьеры адвоката. Прошел обучение в одной из лучших школ поваров в Италии – Boscolo Etoile Academy. В 2009 переехал в Москву, работая персональным шеф-поваром, а спустя два месяца отправился в Уфу, где в течение полутора лет был шеф-поваром в ресторане «Антонио» и параллельно брал частные уроки русского языка.

После возвращения в Москву в 2010 открыл кафе «Продукты» на Красном Октябре. Уже четыре года является бренд-шефом ресторана Pane&Olio. С 2014 года работает бренд-шефом крупнейшей кулинарной школы.

Дочь сказала, если откажусь от проекта, буду дураком!

Ведущий шоу «МастерШеф. Дети» Андрей ШМАКОВ: Дочь сказала, если откажусь от проекта, буду дураком! Фото: СТС

За звание лучшего повара в шоу «МастерШеф. Дети» поспорят ребята в возрасте от 8 до 13 лет. Для участия в передаче были отобраны 40 детей, которые, как оказалось, готовят даже лучше, чем взрослые шефы. В каждом выпуске участникам предстоит создать два блюда и пройти два испытания. Оценивать конкурсантов будут шеф-повара Андрей Шмаков, Александр Белькович и Джузеппе Д’Анджело.

По словам продюсера проекта Юлии Сумачевой, у каждого из шефов в проекте своя роль — все как в зарубежном оригинале MasterChef Junior, который с успехом идет более чем в 50 странах мира.

В Америке передачу ведет известный во всем мире шеф Гордон Рамзи. У нас его роль будет играть Андрей Шмаков — бренд-шеф ресторана «Метрополь». Этот профессионал уже снимался во взрослом «МастерШефе», а также в «Кулинарном поединке» на НТВ.

— Больше 20 лет назад я сам писал письмо Гордону Рамзи в британский офис его кампании, — рассказывает Андрей. — Хотел, чтобы меня взяли туда на практику. Но мне пришел ответ, что так как я не резидент Соединенного королевства, то не могу работать у них в ресторане. Учтите, это было в 1992 году, с тех пор в Англии все поменялось. Но то письмо сыграло важную роль в моей карьере. В итоге я много работал за границей, пока не перебрался в Санкт-Петербург, а потом и в Москву. А вообще с Гордоном у нас есть много общего. Я, как и он, работал поваром на судне. У него четверо детей, у меня трое — мы оба многодетные отцы. В моей библиотеке есть 6-8 книг Рамзи. Но в этом проекте я ни в коем случае не хочу его копировать. Кстати, моя старшая дочь является фанаткой проекта «МастерШеф». Она смотрела все американские выпуски, и когда меня пригласили вести это шоу в России, заявила: «Папа, если ты не согласишься, будешь дураком!» Как видите, я здесь! (Смеется).

— Считается, что повара всегда толстые. А вы все трое очень даже стройные. Как так?

— На самом деле у меня из ста моих друзей-поваров, может, пять будут с лишним весом. Так что это все предрассудки. Знаете, какая самая распространенная болезнь поваров? Гастрит! Потому что целый день ты все только пробуешь, а поесть некогда. Например, я за весь день съел сегодня чашку супа, одну люля и салат. Все. Остальную часть времени я только пробовал — это значит облизывал ложку, а не ел тарелками. (Смеется).

— Есть на проекте ребята, которые шокировали вас своим умением готовить?

— Уже в первой программе половина детей приготовила блюда, которые под силу только взрослым поварам. Не знаю, то ли родители их так натренировали, то ли они сами такие уникальные. Но в любом случае, это очень поразительно. Мы договорились с другими ведущими — Александром Бельковичем и Джузеппе Д’Анджело, что судить будем честно. Да, этот — очень перспективный, а тот — самый яркий, но в итоге пусть победит тот, кто умеет интересно и здорово готовить. Наградой победителю станет обучение в престижной кулинарной школе за рубежом.

Уже в первой программе половина детей приготовила блюда, которые под силу только взрослым поварам. Фото: СТС

СТС, «МастерШеф. Дети», с 7 ноября, по субботам, 19.00.

Мастер Шеф. Дети 2 сезон

В начале ноября 2015 года на канале СТС стартовал новый кулинарный проект под названием «МастерШефа. Дети».

Юные кулинары покорили сердца многих зрителей, которые с нетерпением ждут, когда выйдет продолжение.

Дата выхода 2 сезона шоу «МастерШефа. Дети» на канале СТС будет волновать и многих наших читателей.

О проекте:

  • Год выхода: 2015
  • Телеканал: СТС
  • Страна: Россия
  • Западный аналог: MasterChef Junior
  • Производство: «Вайт Медиа»
  • Сколько выпусков: 12
  • Ведущие шоу: Александр Белькович, Андрей Шмаков, Джузеппе Д’Анджело

Этот телепроект от канала СТС является аналогом всемирно известного шоу под названием MasterChef Junior. Этот телепроект пользуется популярностью в 50 странах мира, среди которых такие как Австралия, Бразилия, Индонезия, Израиль, Филиппины, Тайвань, Таиланд и многие другие.

Правила и кастинги:

Ведущие телешоу «МастерШеф. Дети» на СТС – это опытные и профессиональные повара Александр Белькович (Ginza), Андрей Шмаков (Метрополь), Джузеппе Д’Анджело.

В кастингах в проект участвуют дети в возрасте от 9 до 13 лет. Юные участники смогут на всю страну продемонстрировать свои кулинарные таланты. Все участники будут бороться за звание лучшего юного повара России.

Кастинг для второго сезона начнётся весной или летом 2016 года. Несмотря на юный возраст, молодые кулинары столкнутся с испытаниями, которые не сможет осилить и каждый взрослый.

Эльмира Махмутова, генеральный директор телеканала СТС:

“Подобные телепроекты пользуются популярностью во многих странах мира. Наша команда уверена, что «МастерШеф. Дети» понравится многим нашим зрителям. Нашим молодым участникам иногда будет нелегко, но сам процесс будет очень интересным”.

В первом сезоне шоу «МастерШеф. Дети» на СТС будет показано 12 эпизодов по 45 минут каждый. Так что 13 выпуск ждать не стоит.

Для всех тех, кто хочет поучаствовать в новом сезоне «МастерШеф. Дети» необходимо отправить заявку или родителям позвонить сотрудникам кастинга-отдела телеканала СТС.

Каждый будущий участник должен рассказать о своем кулинарном опыте и дать ответы на несколько вопросов.

Кастинг:

Для участия в отборочном кастинге приглашаются юные повара в возрасте от 9 до 13 лет, которые умеют вкусно готовить, любят это делать, а главное – хотят продемонстрировать свои таланты перед многочисленными телезрителями и авторитетным жюри.

В этот раз кастинги будут не только в Москве (7 августа), но и в других крупных городах России:

  • Волгограде (23 июля),
  • Казани (23 июля),
  • Самаре (23 июля),
  • Нижнем Новгороде (24 июля),
  • Ростове-на-Дону (24 июля),
  • Красноярске (24 июля),
  • Екатеринбурге (30 июля),
  • Новосибирске (30 июля),
  • Перми (31 июля),
  • Омске (31 июля)
  • Санкт-Петербурге (6 августа).

Узнать условия отбора и заполнить предварительную анкету можно на страничке http://mchefkids.ctc.ru/.

Интересные факты:

  1. Среди претендентов на победу в первом сезоне были четырехкратная чемпионка мира по танцам, юный студент первого курса кулинарного техникума, популярный автор кулинарного блога.
  2. Один из участников первого сезона поранил сильно ногу, но прошёл все испытания
  3. Одна участница была вегетарианкой, но твердо решила, что будет работать с мясом в проекте
  4. Кулинарные шедевры от маленьких поваров: телятина с дор-блю и лисичками, шотландское яйцо с гарниром, семга в креветочном соусе с жареными лангустинами и брокколи;

Кадры и фото:

Видео:

Дата выхода 2 сезона шоу Мастер Шеф. Дети будет осенью 2016 года.

7 ноября на канале СТС в эфире появится новое, феерическое шоу — «МастерШеф.

Дети»

Проект, в котором принимают участие 40 талантливых юных кулинаров со всей страны, а также шеф-повары Андрей Шмаков, Александр Белькович и Джузеппе Д’Анджело, будет выходит в эфир по субботам в прайм-тайм, в 19.00.

 

«МастерШеф. Дети» дает возможность юным поварам продемонстрировать свои кулинарные таланты и побороться за звание лучшего юного повара страны. Это единственный российский аналог всемирно известного шоу «MasterChef Junior», которое с успехом идет уже более чем в 50 странах мира. Несмотря на возраст, маленьким кулинарам предстоит столкнуться с испытаниями, которые по плечу не каждому взрослому, и под присмотром известных поваров, рестораторов и экспертов кулинарной индустрии выйти на новый уровень мастерства.


Юлия Сумачева, продюсер шоу «МастерШеф.Дети» компании производителя ВайТ Медиа: «Сначала мы боялись, что будет трудно найти таких талантливых детей, умеющих классно готовить. Но уже первый кастинг показал, что мы ошибались. К нам пришел девятилетний мальчик и признался, что хочет стать шеф-поваром и открыть свой ресторан. Он перечислил, какие блюда знает, в том числе, рассказал про молекулярную кухню. Тогда мы поняли, что зря переживали. В нашей стране оказалось много одаренных поварят и замечательных родителей, которые посвящают их в кулинарное искусство».

Эльмира Махмутова, генеральный директор телеканала СТС: «Формат шоу популярен во многих странах мира, и мы уверены, что «МастерШеф. Дети» станет популярным проектом и в России! Это замечательное шоу с многомиллионной аудиторией, которое скоро появится на телеканале СТС. Конечно, юным участникам будет нелегко, но очень интересно, а главное – дети осчастливят большое количество взрослых».


Всего в кастинге проекта приняли участие 500 детей. На первом этапе дети приносили с собой заранее приготовленное блюдо и делились рецептом и секретами приготовления. Создателей проекта поразила осведомленность и виртуозное владение профессиональной терминологией, в частности, некоторые дети легко и просто рассказывали, что именно им нравится или нет в молекулярной кухне. На следующей встрече с продюсерами проекта дети уже готовили блюда самостоятельно. После этого конкурса были отобраны сто человек. Далее число участников сократилось до 40, а уже в первых двух эфирных программах будет выбрана основная двадцатка.

В каждом выпуске дети будут готовить два блюда и проходить два испытания. Как ни жаль, но уже с третьего эпизода конкурсанты начнут выбывать. И здесь проявилась особенность работы с детьми, по признанию создателей проекта, с целью смягчить уход из шоу и не травмировать детскую психику, был придуман ход на выбывание сразу двух участников программы.

В гранд-финале из двух участников-финалистов определится победитель, наградой которому станет обучение в престижной кулинарной школе за рубежом.

Профессионалы своего дела — Андрей Шмаков – бренд-шеф отеля Метрополь и ресторана SAVVA, Александр Белькович — бренд-шеф холдинга Гинза Проджект в Санкт-Петербурге и шеф ресторана Белка и ДжузеппеД’Анджело — бренд-шеф международной кулинарной студии Culinaryon с радостью приняли предложение принять участие в шоу “МастерШеф. Дети”, не предполагая, с какими сложностями им придется столкнуться.

Когда именитые повара увидели, какие талантливые дети пришли в проект и какие блюда может готовить каждый из участников, они оценили, какой сложной будет их работа в составе жюри.

Андрей Шмаков

Бренд-шеф отеля Метрополь и ресторана SAVVA. Александр Белькович — бренд-шеф холдинга Гинза Проджект в Санкт-Петербурге и шеф ресторана Белка. Про Джузеппе — бренд-шеф международной кулинарной студии Culinaryon.

Адепт новой нордической кухни, эстонец петербургского происхождения Андрей Шмаков стал бренд-шефом отеля «Метрополь» в 2013 году. До этого он успел поработать на пассажирских лайнерах Европы и в ресторанах Таллина — Mona Lisa, Le Bonaparte, а также в отелях Grand Hotell и Radisson SAS, был шеф-поваром престижного ресторана Kadriorg в одноименном историческом дворце в Таллинне и «Лапландии» в Санкт-Петербурге — одного из первых ресторанов новой нордической кухни в России. Андрей прошел стажировки в легендарных Noma в Копенгагене и Chez Dominique в Хельсинки. В 2015 году в здании отеля «Метрополь» Андрей Шмаков открыл ресторан SAVVA. Назван он был в честь основателя гостиницы — человека-легенды Саввы Мамонтова, мецената и автора многих идей, которые изменили лицо Москвы в начале XX века. Концепция ресторана — это изящный баланс нордической кухни и высоких московских традиций, замешанных на тонком понимании техник классической французской гастрономии. Ресторан SAVVA новаторский и элегантный, уважительно относящийся и к вековым традициям Москвы и «Метрополя».

Александр Белькович

С улыбкой Александр Белькович вспоминает свои первые кулинарные опыты: как в шесть лет приготовил домашний йогурт и сделал бутерброд из «Дарницкого» хлеба с сосисками. Всерьез о карьере повара он задумался лишь после девятого класса, а перебравшись в Москву, начал активно покорять кухни ее ресторанов.

Главной школой для будущего шеф-повара стала сеть ресторанов Correa’s, где под руководством опытных наставников он освоил азы кулинарного мастерства. Вскоре перспективного повара пригласили возглавить кухню нового ресторана terrassa в Петербурге. Отсюда начался путь Александра в Ginza Project. В дальнейшем, он открывал такие рестораны как Мансарда, Москва, Рибай, Volga-Volga, FoodPark, Плюшкин, МариВанна в Нью-Йорке и Лондоне, Обед Буфет. Сегодня Александр Белькович курирует кухню 5 ресторанов холдинга. А так же, в октябре 2015, совместно с Ginza Project Саша открыл ресторан своей авторской кухни под названием «Белка».

Он лауреат международных поварских конкурсов и автор двух книг по гастрономии. По его мнению, успех в кулинарном искусстве во многом зависит от аппетита.

«Я очень люблю есть. Просто обожаю это занятие. Конечно, сейчас у меня уже совсем другие вкусовые рецепторы, но поесть я любил всегда. С моего зверского аппетита, в общем, все и началось»

Джузеппе Д’Анджело

Джузеппе Д’Анжело, родился в городе Сорренто на юге Италии. С юности увлекался кулинарией. Во время обучения юриспруденции в университете Неаполя подрабатывал поваром. А после получения диплома принял неожиданное решение — сделать хобби профессией и отказаться от карьеры юриста. По окончании курсов кулинарного искусства Boscolo Etoile Academy в Тоскане начал карьеру шеф-повара. В Москве работает с 2010 года.

Каждый день с любовью Джузеппе Д’Анджело готовит в студии CULINARYON для Вас кулинарные шедевры Итальянской кухни — флорентийский томатный суп, пенне с лесными грибами, панчеттой и пастой из черного трюфеля и тортино из сыра рикотта с грушами не оставят вас равнодушными к ароматам и вкусу итальянских традиций!

Лучезарный неаполитанец, способный приготовить любое блюдо где угодно: на кухне и на природе, на суше и на море. Все блюда Джузеппе готовит с улыбкой, именно поэтому они всегда получаются аппетитными. А достигать вкусовой гармонии ему помогает врожденное кулинарное чутье, которое никогда его не подводит.

Премьера: 7 ноября в 19:00

Производство: ВайТ Медиа

Кол-во серий: 12

Хронометраж: 45 мин

Продюсеры: Тимур Вайнштейн, Юлия Сумачева, Эльмира Махмутова, Валентина Красных

Ведущие шоу: Андрей Шмаков, Александр Белькович, Джузеппе Д’Анджело

судьям «MasterChef Junior» нравится лосось девушки Saginaw, но не нравится ее

Kamryn Chasnis

Kamryn Chasnis позирует на шоу FOX MasterChef Junior. Она будет соревноваться с 39 другими детьми со всей страны в надежде выиграть главный приз в размере 100 000 долларов, который она вложит в свои будущие планы в колледже.

(Майкл Беккер / FOX. (C) 2017 FOX Broadcasting Co.)

SAGINAW TWP, MI — White Pine Middle School 12-летний Камрин Часнис выбыл во время первого испытания пятого сезона FOX. Премьера телешоу «МастерШеф Джуниор».

Эпизод начался с того, что все 40 участников в возрасте от 8 до 13 лет выбежали на съемочную площадку шоу. Шеф-повара Гордон Рэмси и Кристина Този, ведущие шоу, вышли и представились детям.

Повара быстро объявили, что будет готовка, на которой 20 детей будут уничтожены к концу эпизода. Десять групп по четыре ребенка сражались друг против друга, чтобы приготовить самое лучшее блюдо. Две из четырех групп выбывают после того, как повара попробуют свою еду.

Часнис был задействован во второй группе из четырех козлят, и ему было предложено приготовить лосося. К счастью для Часнис, морепродукты — ее фирменное блюдо.

У нее и трех других в группе было 30 минут, чтобы приготовить блюдо из лосося по своему выбору. Один мальчик делал тако из лосося, а другая девочка использовала технику под названием en papillote, в которой она завернула лосося в кулинарную бумагу.

Камрын приготовил семгу из коричневого сахара. Несмотря на то, что шеф-повар Този сказал, что это было «вкусно», этого было недостаточно для того, чтобы двигаться дальше.

«Ей понравился опыт и все друзья, которых она завела», — сказала Кассандра Часнис, мать Камрина. «Ей нравилось встречаться с некоторыми из своих кулинарных кумиров. Она продолжает готовить каждый день и работать над своим ремеслом. Я уверен, что это не конец ее кулинарной карьеры. Она хочет овладеть ею и иметь собственное кулинарное шоу и ресторан.

«Я рассказываю ей о большой мечте и упорно работаю, потому что это все возможно».

Шоу было снято в Лос-Анджелесе, Калифорния, в марте 2016 года.

Гордон Рамзи о подготовке детей к жизни, обучая их, пока они готовят еду. MasterChef Junior ‘

Через полторы вечности «MasterChef Junior» возвращается в эфир в четверг.Это пятый сезон кулинарного конкурса молодых людей Фокса, и он наступает не на мгновение раньше — как психологический оазис, духовное лекарство, радостное, тревожное, трогательное, душераздирающее, мультикультурное празднование, в котором почитаются настоящие достижения и прилагаются усилия, тоже получает должное.

Он отличается от большинства других реалити-конкурсов — от своей родительской серии «MasterChef», с которой он делит кухню и судит Гордона Рамзи (удостоенного звезды Мишлен шеф-повара и императора ресторанной империи) и Кристины Този (шеф-кондитер и основатель Milk Bar). , а также, скажем, из «Ученика.«Он не превращает драму в соперничество, злобу, себялюбие или пристрастие к себе. Скорее, дети взаимно поддерживают друг друга и созревают; вы не услышите, как кто-нибудь из них скажет: «Я пришел побеждать» или извинит за какой-то беспощадный ход: «Это соревнование».

Недавно я разговаривал отдельными телефонными звонками с Този и Рамзи (который также является ведущим сериала), а также с бегуном Робина Эшбрука (также на «MasterChef»). С уходом в этом сезоне судьи Грэма Эллиота (третье место займет ротация приглашенных судей), Този и Рамзи кажутся очень метафорическими родителями — он запрещающий, но также веселый, она милая, но очень серьезная.

«У детей безумное бесстрашие», — сказал Този, присоединившийся к шоу в его четвертом сезоне. «Они еще не научились возводить стены; не стыдятся сказать, что не знают правил готовки; они не боятся смиряться в процессе обучения. И поэтому они не боятся нарушать существующие правила. Взрослые [которые соревнуются на «MasterChef»] почти полностью противоположны — они приходят и хотят показать вам все свои знания.Я хочу встряхнуть их за плечи, типа: «Ничего не знать». И почти всегда более скромные домашние повара, взрослые и дети, выходят на первое место ».

Идея сериала родилась, как вспоминал Эшбрук, во время съемок эпизода взрослого «MasterChef» на вечеринке, где судьи общались с местными детьми. «Одна из вещей, которая поразила нас, заключалась в том, что эти дети были такими же умными, как и взрослые», — сказал он. «Еще нас поразила невероятная химия между нашими судьями и детьми.Это часть Гордона, которую я вижу каждый день, насколько он заботится и наставляет; вероятно, будет справедливо сказать, что это не согласуется с общим американским восприятием того, кто он такой ».

Гордон Рамзи и Кристина Този — судьи кулинарного конкурса Fox «MasterChef Junior».

(лиса)

Действительно, наблюдатели Рамзи знают, что он появляется в разных оттенках и уровнях угрозы от шоу к шоу. Как ведущий конкурса профессиональных шеф-поваров «Адская кухня» и серии преображений «Кухонные кошмары» (серию, которую он свернул после того, как «однажды утром я проснулся и почувствовал такой уровень недооцененной поддержки со стороны участников»), он имел был классно непостоянным и непристойным.«Это похоже на спорт», — сказал он. «Есть уровень страсти, который ошибочно принимают за гнев».

Я предпочитаю Ramsay от «MasterChef», который он описывает как о «любителях, которые находят ту страсть, которая была скрыта и не имевшая возможности проявить себя», и о «MasterChef Junior», что является всем этим, плюс дети. Хотя он всегда, как он выразился, «честен, прямолинеен и прямо к делу», особенно в «MasterChef Junior», он также дружелюбен и весел, а в некотором роде — заботлив и обеспокоен.Это Рамзи, который я предпочитаю считать подлинным или близким к подлинному.

Он может немного походить на директора школы. «Я подталкиваю их», — сказал он о своих молодых телевизионных подопечных, возраст которых варьируется от 8 до 13 лет. «Им нравится давление, и когда они демонстрируют мне свою приверженность, моя работа состоит в том, чтобы помочь им. Они стойкие, надежные, и все, что я пытаюсь сказать им, это то, что это путешествие немного похоже на жизнь: «Через 10 лет вы подниметесь вверх, вы пойдете вниз, и это репетиция.Если сделаешь это правильно, ты сможешь преодолеть множество препятствий ».

« У Гордона есть параметры того, как, как родитель и как наставник, он ожидает, что дети должны вести себя по отношению друг к другу », — сказал Эшбрук. «Мы много об этом говорим. Я прошу его вести себя так, как будто он их спортивный тренер — иногда это означает, что он должен сообщить им плохие новости; иногда это означает, что он должен сказать им, что они делают что-то не так. Мы не взъерошиваем им волосы каждые пять минут и не делаем вид, будто все, что они делают, хорошо.

Рамзи — отец четверых детей — младшая дочь Матильда ведет собственный сериал в Великобритании под названием «Матильда и группа Рамзи» с участием ее братьев и сестер и родителей — и, естественно, его дети научились готовить. «Практично, что они знали, что однажды у них будут собственные квартиры, свои семьи и они сами будут готовить. Я подумал, что это важный навык, которому нужно научить их как папу, понимать, насколько восхитительной может быть еда, когда ты готовишь ее самостоятельно ».

Что касается его юности, он сказал, что «больше интересовался едой, чем приготовлением пищи. Мама работала шеф-поваром в чайном домике, поэтому сразу после футбольного матча я шел на кухню, готовился к следующему дню с ней, пробовал что-то, делал что-то, мне всегда говорили поторопиться, чтобы перейти к следующей работе, так что чем больше я готовился, тем больше ощущал на вкус.

«У нас не было денег росли; было грубо оставлять любую еду. У нас никогда не было закусок, основных блюд или десертов. Это было одно блюдо, а затем десерт один или два раза в месяц ».

Молодые повара соревнуются в новом сезоне MasterChef Junior, который стартует в четверг на канале Fox.

(лиса)

Семья Този «пекла на все случаи жизни. Если кто-то заболел, вы печете для него; вы гуляете по окрестностям и раздаете соседям. Я думаю, что одна из причин, по которой я обожаю это ремесло, заключается в том, что это похоже на высшее празднование того, как я вырос — быть хорошим человеком, приносить радость в жизнь людей и заставлять их чувствовать себя особенными и заботливыми ».

Пожалуй, самое большое удовольствие в представлении, которое на всем протяжении было довольно восхитительным, приходит, когда судьи встречают необыкновенное блюдо и сообщают об этом повару.В их впечатляющем авторитете есть что-то — здесь нет никаких разговоров — что делает эти моменты неизменно драматичными и волнующими.

«Послушайте, — сказал Рамзи о новом поколении очень молодых поваров, — они чертовски хороши. Их бабушка и дедушка покупают для них уроки кулинарии, они покупают кухонную утварь, кофемашины sous-vide, коптильни, факелы — затраты на это невероятные ». (Под обучением он имеет в виду «обучение», а не стоимость обучения.)

Я спросил Този, есть ли какие-нибудь блюда, которые произвели на нее особое впечатление.

«В этом сезоне есть два разных блюда, — ответила она, — от идеи до воплощения, например, как этот ребенок знает, как правильно приправить эту вещь, как ребенок понимает состав этого блюда. замысловатая вещь? До такой степени, что это заставляет меня возвращаться к чертежной доске, когда я думаю о чем-то в Milk Bar — как мне создать воспоминание о вкусе, подобное тому, которое было только что создано для меня? »

«MasterChef Junior»

Где: Fox

Когда: 8 р. м. Четверг

Рейтинг: TV-PG-L (может не подходить для маленьких детей с советом по грубому языку)

[email protected]

Следуйте за Робертом Ллойдом в Твиттере @LATimesTVLloyd

ТАКЖЕ

«MasterChef Junior» возвращается на Fox

Записная книжка критика: Гордон Рамзи, двуглавая кулинарная гидра

Лучшее печенье на свете? Как приготовить компостное печенье Milk Bar

Как судьи «Junior Masterchef Australia» Мелисса Леонг, Энди Аллен и Джок Зонфрилло подошли к тарелке 3 сезона

Поскольку мы приближаемся к третьему сезону шоу «Junior Masterchef Australia», новые судьи Мелисса Леонг, Энди Аллен и Джок Зонфрилло говорят об устойчивом развитии нового поколения поваров и их постоянных дружеских отношениях.

Поразительная разница между мейнстримом Masterchef Australia и Junior Masterchef Australia заключается не в очевидных возрастных различиях, а в огромной разнице в энергиях. В сериале для взрослых есть значительная тревога и острая конкуренция с дозой политики. Несмотря на отсутствие стресса, Junior Masterchef Australia зарекомендовал себя как столь же грозный.

В первых двух сезонах участвовали судьи: Гэри Мехиган, Джордж Каломбарис, Мэтт Престон, Анна Гар и Мэтт Моран. Но третий сезон консолидировал новый железный состав шеф-поваров и рестораторов: Мелисса Леонг, Энди Аллен и Джок Зонфрилло.

Также читайте: Получите «First Day First Show», наш еженедельный информационный бюллетень из мира кино, в свой почтовый ящик .Вы можете подписаться бесплатно здесь

В восьми эпизодах, которые мы смотрели до сих пор, они уже обновили свою знакомую на съемочной площадке ауру. Они также были судьями на Masterchef Australia: Back to Win — , 12-м сезоне Masterchef Australia — , в котором участвовали Гордон Рэмси, Мэтт Стоун и Кэти Перри.

«Back to Win»

  • Энди говорит, что участие Гордона Рэмси в 12-м сезоне Masterchef Australia успокоило его, Мелиссу и Джока. «Он также установил стандарт; это был наш первый рабочий день, и нас тренировал парень, который все это делал. Это избавило меня от нервов, когда я попробовал блюдо и кто-то не согласился ».
  • Что касается наставничества, Энди на самом деле указывает, что зрители увидят меньше всего этого в «Назад к победе», учитывая, что участники уже прошли конкурс и уже проложили свой путь в пищевой промышленности. В то время как на Junior Masterchef Australia Энди смог помочь сформировать кулинарное мастерство участников.

Трио говорит с MetroPlus о новом сезоне Junior Masterchef Australia , премьера которого состоялась в этом году.

38-летняя Мелисса не новичок в реалити-шоу кулинарии; она была судьей на The Chef’s Line на Специальной радиовещательной службе Австралии.

«Есть много общего, что заставило меня взять на себя огромную роль в Junior Masterchef : прославлять культуру еды, семьи и историй … а также зная, что ведущие приходят и уходят, но настоящая звезда этих шоу — еда! Это продолжение моего фонда », — говорит она. Для нее Masterchef стал лучшим прорывом, предлагая опыт наставничества для будущего кулинарного мира. «Однако обучение на Junior Masterchef, — утверждает она, — идет в обе стороны.

Три специалиста из самых разных областей пищевой промышленности. Энди говорит, что объединить их вместе было «довольно смелым шагом» со стороны Masterchef .

«Самое смешное, что мы не встречались лично, пока не встретились лично; не было встречи по химии — мы впервые встретились на пресс-конференции, чтобы объявить новых судей », — говорит Энди. Многие поклонники сериала помнят 32-летнего футболиста, выигравшего четвертый сезон 2012 года.

Джок Зонфрилло, Мелисса Леонг и Энди Аллен в «Junior MasterChef Australia» | Фото: Дисней + Хостар

«Есть что сказать о химии, — комментирует Мелисса, известный писатель-кулинар и редактор поваренных книг, — мы все очень близки, потому что раньше не знали друг друга, и мы разговариваем через день! Многое из того, что вы видите на экране, является динамикой реальной жизни, потому что нам весело быть самими собой, поддерживать друг друга в этом обязательстве, и все мы знаем, что такое хорошая еда. Нет никаких вынужденных моментов! »

Джок отмечает: «Бывают моменты, когда мы не согласны в подходе, уровне остроты и баланса или эстетике. Но все мы знаем, что такое хорошая еда, да. И люди знают, что я клоун, поэтому целый день бездельничал; если бы я хотел бездельничать весь день на съемочной площадке, я бы это сделал, но съемка мне мешает. [ смеется ]. На съемочной площадке много веселья «.

Более экологичные поколения

Суть вселенной Masterchef Australia заключается в ее ориентации на устойчивость; оно глубоко укоренилось в культурной этике и проникло из австралийской кухни.

В случае Джока эта школа мысли также неотъемлемо является частью шотландской и итальянской кухонь, что подчеркивается в его ресторанах, включая получивший многочисленные награды 17-летний ресторан Orana в Аделаиде.

Помимо наград, для него все дело в культуре. «Разрушение предвзятого мнения о том, что такое культура, и слушание — это часть Masterchef . Все участники — юниоры и мейнстримы — очень гордятся своим происхождением. Мы ищем подлинности, и в этом есть гордость.

Энди, у которого есть пять ресторанов в Австралии, включая «Три голубых утки» десятилетней давности, вмешивается и поясняет: «Один из наших ресторанов находится в самом центре Сиднея, с небольшим участком овощей и ульем в заднем саду. Мы отправляем все наши зеленые отходы в компостную кучу в государственной школе. Мы не проповедуем, мы делаем это делами. Это не прекращается, когда мы идем на съемочную площадку, и приятно видеть, что дети тоже об этом заботятся. Если я смогу привлечь людей к кулинарии как профессии, это будет конечной целью.”

Джок Зонфрилло, Мелисса Леонг и Энди Аллен в «Junior MasterChef Australia» | Фото: Дисней + Hotstar

Мелисса — тоже сторонница безотходного производства. Недавно она поделилась в своем Instagram постом о том, как превратить жареную курицу и овощные остатки в курицу, грибы, лук-порей и пирог с чеддером. Для нее как судьи и ведущего речь идет о том, чтобы впитать это в новый класс поваров, которые раньше, чем мы думаем, возглавили движение за более экологичные кухни, более зеленые сады и более продуманные для планеты цепочки поставок между ними.

«Устойчивое развитие должно касаться всех нас, кому посчастливилось регулярно есть и обеспечивать свои семьи», — твердо заявляет она. Она столкнулась со статистикой, и это факт, который ее обеспокоил: средняя семья из четырех человек в Виктории, Австралия, выбрасывает от 2500 до 3000 австралийских долларов (более 1,3 лакха) съедобных продуктов ежегодно, добавляя, что «этого можно избежать, если планировать, что вы собираетесь готовить, придерживаться списка покупок, планировать питание и ответственно сводить к минимуму пищевые отходы и попробовать компостировать.Быть частью шоу, которое поощряет это послание, и быть с молодыми конкурсантами, которые понимают его лучше, чем некоторые взрослые, — это напоминание также прислушиваться к новым поколениям ».

Кулинария в условиях изоляции

Глобальные ограничения привели к появлению новых способов приготовления пищи в домашних условиях, и реалити-шоу кулинарии были сторонниками этого движения. Мелисса соглашается, объясняя: «Мы все связаны просмотром таких кулинарных шоу. Это помогает нам забыть о мирских невзгодах.Просмотр Junior Masterchef Australia также вдохновляет, потому что в некотором смысле эти юниоры готовят лучше взрослых, что невероятно! »

Она также объясняет, что подход молодых поваров к неудачам более вдохновляет, чем мы думаем; «Они действительно серьезно относятся к чему-то, и они признают, что иногда что-то не получается, и мы можем начать все сначала или двигаться вперед так, как они не ожидали».

Мелисса Леонг и Энди Аллен в «Junior MasterChef Australia» | Фото: Дисней + Hotstar

«Был момент, когда все варили хлеб на закваске, — смеется 44-летний Джок. — Но мне никогда не приходилось делать это дома, потому что мы делали это в наших ресторанах. Видя, как это происходит повсюду, я попытался создать простой рецепт. Это означает Junior Masterchef Australia ; мы никогда не хотим, чтобы наши участники проиграли. Из-за того, что все не могли путешествовать, люди скучали по дому, в том числе и я. У меня была тоска по шотландским вещам и итальянским блюдам, поэтому я делаю шотландские булочки и итальянскую пасту ручной работы и делюсь ими в Интернете со всеми ».

Не могли бы судьи предложить лакомый кусочек в финале сезона, поскольку ситуация начала становиться немного конкурентной? Энди предполагает: «Это будет шокирующий, веселый, напряженный процесс, который изменит жизнь победителя.«Что ж, здесь никаких спойлеров — только свежая и соблазнительная еда.

Junior Masterchef Australia транслируется на Disney + Hotstar Premium с новыми эпизодами с понедельника по среду.

MasterChef Junior (сериал, 2013–)

Я смотрел несколько эпизодов первого сезона, но не попадал в MasterChef Junior до второго сезона, начиная примерно с третьего или четвертого эпизода.

Прежде всего, я должен сказать, что все эти дети однозначно умеют готовить. Это вдохновляет и шокирует, когда они такие талантливые в таком молодом возрасте, и даже мысль о том, кем они могут стать в будущем, просто потрясающе.На протяжении всей серии вы можете видеть, как их воображение и креативность процветают в приготовленных ими блюдах, и даже их достижения безмерно поражают судей.

Тем не менее, хотя мне нравится смотреть, как эти дети готовят, а судьи не такие строгие и подлые, как на взрослой версии MasterChef, мне не нравится высокомерие и индивидуальность некоторых детей.

На национальном телевидении, на телевидении и в данном случае эти дети должны быть образцами для подражания для молодежи, смотрящей это шоу.Да, они умеют готовить, и это вдохновляет, но есть много фраз и комментариев, которые они говорят, которых вообще не должно было быть в шоу. Их следовало вырезать. Как уже говорили другие, издевательства присутствовали вместе с этими детьми, которые делали друг другу язвительные, обидные замечания. Это не сцены, на которые вы хотите, чтобы ваши дети смотрели и учились — в конце концов, это шоу, предназначенное для детей всех возрастов. Судя по шоу, некоторые дети ведут себя так, как будто они всезнайки и лучше остальных, и когда судьи хвалят их за их выступление…это косвенно говорит о том, что они не против такого поведения.

В и без того тяжелом и напряженном мире нам не нужно, чтобы больше поколений учились на подобном поведении по телевидению, особенно в реальности, где дети являются основной аудиторией.

Если бы они могли смягчить высокомерие и злобные замечания, которые эти дети делают друг другу, и просто сохранить веселые, игривые и соревновательные компоненты, тогда у этого шоу был бы большой потенциал. Что касается второго сезона, то из-за высокомерия и запугивания в эпизодах я не смотрел будущие сезоны.

MasterChef Junior Live! подает смех, кулинарные советы, развлечения для всех возрастов в Riverside Theater

В пятницу вечером в центре Милуоки кипела жизнь.

Аншлаговый холл Turner Hall подскочил к мастерству смешения жанров Stereolab . Через дорогу в Fiserv Forum проходило звездное шоу с участием The Black Keys и Modest Mouse. А в Театре Риверсайд совершенно другая группа зрителей заполнила дом, чтобы стать свидетелями совершенно другой формы развлечения.

Дебют MasterChef Live в Милуоки! собрал множество детей, родителей и обычных кулинарных энтузиастов на это место, чтобы провести вечер кулинарного конкурса, интерактивных мероприятий и семейного веселья. В новом живом шоу, сопровождающем популярное реалити-шоу FOX, участвовали четыре участника из последних сезонов, в том числе несколько фаворитов фанатов и прошлый победитель, которые вместе подарили массу смеха, полезных советов по приготовлению пищи и эпикурейских развлечений для всех возрастов в течение всего курса. около 100 минут.

Хотя обычных ведущих Гордона Рэмси, Кристины Този и Аарона Санчеса не было (за исключением эпизодических видеосообщений и клипов во время шоу), они назначили MasterChef Junior Live! ведущий Кейси Шейн продолжил разностороннее кулинарное шоу. Во-первых, он поприветствовал участников вечера: Эвана из 6-го сезона, финалиста 7-го сезона Малию, выдающегося товарища из 7-го сезона Мэтью, а также победителя 5-го сезона и очевидного посла MasterChef Junior Жасмин. Решая технические проблемы, связанные с их микрофонами (проблема, которая, к сожалению, будет сохраняться большую часть ночи), дети-кулинары подумали о времени, проведенном на шоу, и рассказали аудитории, что, казалось, было поровну: молодежь и взрослые — чем они занимались с тех пор, как участвовали в шоу.

После представлений, вундеркинды отошли от своих кулинарных станций, чтобы принять участие в их первом из трех заданий: раунде закусок. Всем участникам было дано всего 10 минут, чтобы повторить блюдо из гребешка, перепелиного яйца и поленты из предыдущего сезона. Чувствуя сокращение внимания молодых зрителей, сегмент был разделен видеорекламами от незабываемых недавних конкурентов, в том числе фаворита 7-го сезона Айви и мини-шеф-повара Бени из 6-го сезона, родившегося на Среднем Западе. Попутно участники опросили участников во время приготовления закусок. Эван, которому сейчас 14 лет, случайно разбил перепелиные яйца, отвечая на вопросы.

Оттуда вундеркинды были объединены в пары с «су-шефами» (все, кроме одного, были взрослыми), которых отобрали из аудитории, а затем дали загадочный протеин … блюда из своего времени на шоу. Что ты можешь сказать; люди любят хиты! Несмотря на то, что на выполнение своей задачи у Шейна были утомительные 50 минут, Шейн и остальная часть команды мудро решили разделить то, что могло быть монотонным процессом приготовления еды, с помощью случайных отвлекающих факторов, таких как демонстрации, в том числе ведущий, делающий домашнее (или, ммм, театр). -приготовленные?) взбитые сливки — и игры.Опять же, кивнув на коллективное внимание теперь уже заметно нервной молодежи в толпе, на полпути к задаче Mystery Box был 15-минутный антракт, который дал детям возможность размять ноги и проверить мерч MasterChef Таблица.

В то время как каждый из актеров был хорошо принят, Жасмин поначалу собрала больше всего фанфар. Однако по ходу конкурса Мэтью украл шоу. Девятилетний мальчик неоднократно вдохновлялся анекдотами о том, как можно чего-нибудь достичь, и мудрыми размышлениями о том, что можно иногда плакать.Он поощрял других талантов на сцене и объявил «чрезвычайную ситуацию с гребешком», потому что Эван приготовил очень вкусно. Когда он прыгал вверх и вниз во время открытия Mystery Box, его микрофонный блок упал. Он работал с толпой и боролся, чтобы сохранить энергию в комнате. Во время антракта он также дал пять, объятия и другие выражения признательности группе детей и взрослых, которые собрались у основания сцены.

В то время как MasterChef Junior телепрограмма процветает на соревновательном элементе и постоянно надвигающейся угрозе поражения, MasterChef Junior Live! казалось, преуспел в его включении, сотрудничестве и позитиве.Между раундами никого не отправляли домой. Вместо этого все четверо оставались на сцене на протяжении всего шоу, чтобы подбадривать друг друга и пробовать творения других актеров («сияние», казалось, было комплиментом на долгую жизнь). Фактически, не только каждый шеф-повар принимал участие в каждом элементе шоу… они приглашали людей из аудитории работать с ними над определенными частями.

С помощью еще четырех человек из толпы (на этот раз все дети или подростки) они пощадили публику, которая во многих случаях уже не ложилась спать, отказавшись от десертного раунда и вместо этого посмотрев, кто сможет заморозить большинство кексов за две минуты.После того, как время истекло — и после промаха Мэтью, которую очаровательный младший гурман объяснил словами: «Извините всех, для меня поздняя ночь!» и заставляя театр и ведущую Кейси Шейн взорваться смехом — MasterChef Junior Live! был доведен до удивительно запутанного завершения с игрой, в которой су-шеф-повара из местных продуктов привозили кексы на головы конкурентам.

Между проблемами со звуком и неидеальными ракурсами камеры для приготовления еды были некоторые незначительные недостатки в адаптации живого шоу, которые заслуживают упоминания.Тем не менее, MasterChef Junior Live! проделал более чем респектабельную работу, отобрав отрывки из популярного реалити-шоу и объединив их с веселой и позитивной аурой, чтобы сделать короткое и приятное развлечение, которым могли бы наслаждаться люди любого возраста и уровня кулинарных навыков. Для тех из нас, кто ждал 8-го сезона, пятничное шоу оказалось приятной закуской, которая задержала нас до тех пор, пока не будет готово основное блюдо.

[Все фото Мелиссы Миллер]

Судья Грэм Эллиот покидает «MasterChef» и «MasterChef Junior»;

Graham Elliot покидает франшизу MasterChef, как стало известно Variety .Он завершит текущий четвертый сезон «Юниора», который выходит в эфир в пятницу вечером, прежде чем уйдет.

Никакой замены Elliot не названо, но объявление ожидается в новом году.

«Быть ​​частью семьи MasterChef — это потрясающий опыт», — сказал Эллиот. «Я многому научился у людей, с которыми мне довелось поработать, и для меня было настоящей честью поделиться своей любовью к кулинарии с аудиторией, которая позволяла мне посещать свои дома в течение последних шести лет. Я по-прежнему стремлюсь использовать свою страсть к кулинарии как способ развлекать и обучать людей всех возрастов, и в новом году я сделаю несколько захватывающих объявлений о следующих шагах в этом путешествии.”

В совместном заявлении Fox вместе с продюсерскими компаниями «MasterChef» Endemol Shine North America и Гордоном Рамзи «One Potato Two Potato» говорится: «Грэм был невероятным судьей и наставником как в« MasterChef », так и в« MasterChef Junior ». предоставил проницательные рекомендации и поддержку сотням участников, которые вошли на кухню «MasterChef», и он сыграл важную роль в открытии для себя некоторых из величайших домашних поваров страны. Грэм всегда будет частью нашей семьи «MasterChef», и мы желаем ему всего наилучшего в его следующей главе.”

Рамзи также прокомментировал: «Нам всем нравилось, что Грэм был членом семьи« MasterChef », и захватывающая и интересная часть реалити-шоу заключается в том, что оно постоянно развивается и меняется».

Эллиот, шеф-повар и ресторатор, был судьей на обоих конкурсах «MasterChef» с тех пор, как каждое шоу дебютировало в США. Совсем недавно он был судьей с Рамзи и Кристиной Този. До Този Джо Бастианич входил в состав жюри в течение первых пяти сезонов флагманского шоу и в течение 3-го сезона шоу «Юниор.”

Ранее сегодня Fox анонсировала специальную программу для знаменитостей «MasterChef», в которой будут представлены команды, модели Джиджи Хадид против Девон Виндзор; «Бруклинские девять-девять» Терри Крюс и его жена, Ребекка Крюс против «Последнего человека на Земле» Бориса Коджо и его жены Николь Ари Паркер; Звезды «Империи» Кейтлин Даблдей против Та’Ронды Джонс; и победители «MasterChef» Лука Манфе, Кристин Ха и Клаудия Сандовал против конкурсантов сезона 4 «MasterChef Junior» Аддисона, Амайи и Зака.

«МастерШеф» продлен на седьмой сезон в Fox.

дополнительный экранный ридер

Подробнее о:

На «Шеф-повар-младший», 2 местных ребенка сияют под давлением реалити-шоу

Приготовить изысканное блюдо и доставить его на стол в разумные сроки может быть проблемой даже для самых опытных поваров.

Но есть группа поваров, которая должна приготовить изысканные блюда за считанные минуты — под ярким светом, телекамерами и проницательным взглядом знаменитого шеф-повара Гордона Рамзи.

А этим поварам всего от 8 до 13 лет.

Шоу «Младший шеф-повар» на Fox. Нам было интересно, каково детям находиться под таким давлением — готовить еду в сжатые сроки, без рецептов и с вероятностью исключения из национального реалити-шоу, нависшего над ними.

Двое участников конкурса Master Chef Junior в этом сезоне приехали из Массачусетса. Это Лила ДеЛука из Рокпорта и Сэм Брок из Конкорда, которым по 10 лет.

Сэм и Лила поговорили об этом опыте с Лизой Маллинс, ведущей программы All Things Given WBUR.


Основные моменты интервью

О том, как они начали готовить:

Сэм Брок: Ну, одна из причин, по которой я начал готовить, — это то, что я люблю есть! Это хорошо! И много моего вдохновения от еды исходит от моей семьи. Мой отец служил в армии. Он из Алабамы, поэтому я готовлю у себя дома много южной еды. Я делаю много десертов.Я люблю печь. Я люблю готовить на гриле.

Лиза Маллинс: Вы мастер гриль.

Сэм Брок: Не так хорошо, как Гордон Рамзи, но вроде как!

Лила ДеЛука: Я научилась на кулинарных шоу … и я живу прямо у океана, а летом мы с папой ходим на рыбалку, и мы ловим рыбу, и я очень люблю готовить рыбу.

Объясняя «соус vierge»:

Лила ДеЛука: Это как винегрет с помидорами.

Сэм Брок: Это винегрет, но намного короче.

Лиза Маллинс: Ребята, откуда вы это знаете, а я — нет?

Лила ДеЛука: Мы просто знаем!

Сэм Брок: Потому что мы младшие повара!

Лила ДеЛука: Мы на «Младшего шеф-повара». Есть причина, по которой мы находимся на «Master Chef Junior!»

Сэм Брок: Это то, чем мы зарабатываем на жизнь!

Об интенсивном характере реалити-шоу кулинарии:

Сэм Брок: Вы только что описали давление. Поищите в словаре: «Младший шеф-повар», «под давлением».

Лиза Маллинс: И как вы справлялись с давлением?

Сэм Брок: Я думаю, что многое из этого было, возможно, просто подышать свежим воздухом … потому что, если вы слишком нервничаете, вы собираетесь слишком много обдумываешь, и тогда ты что-то сожжешь. Это сложно. Это просто действительно сложно.

Лила ДеЛука: Я узнала, что на кухне «шеф-повара» нужно сохранять спокойствие, и я узнала, если ты просто сосредоточишься на 100 процентов на ваше блюдо, то получится очень хорошо

Лиза Маллинс: Вы можете заблокировать все остальное, как и все происходящее?

Лила ДеЛука: Да.Потому что обычно есть люди, которые либо обжигают [себя], либо режут [себя], или иногда люди смотрят на других людей и затем пропускают шаг, или они не слышат, например, таймер или что-то в этом роде. Всего один такой маленький шаг может испортить все ваше блюдо.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *