Мастер шеф дети ведущие: Ведущие — МастерШеф. Дети (Украина) — Телеканал Ю

Содержание

Участники МастерШеф Дети на СТС в 2016 году

9 октября на СТС стартует 2-й сезон шоу “МастерШеф. Дети”. Всего планируется 12 выпусков, в которых будет определён победитель второго сезона. В шоу принимают участие 24 детей из восьми городов России.

Ведущие наставники Мастер Шеф Дети 2 сезон

Фамилии и фото участников Мастер Шеф Дети 2 сезон

Особенности и изменения во втором сезоне

Задача в шоу — удивить ведущих искусно приготовленным блюдом. Разумеется, нужно и успеть его приготовить — ведь существует ограничение по времени. В конце каждого выпуска двое наиболее слабых участников Мастершефа будут выбывать из списка претендентов на победу, и до финала смогут дойти только двое самых превосходных маленьких шеф-поваров.


Во 2 сезоне МастерШеф Дети останутся всё те же ведущие — обладатель почётных наград за победы в российский и европейских кулинарных состязаниях и автор книг о высокой кухне Андрей Шмаков, и лауреат в области кулинарного искусства Александр Белькович.

Кроме того, состав ведущих пополнит московский ресторатор Дмитрий Левицкий, который владеет HURMA Managment Group.

Новый ведущий признался, что недоверчиво относился к тому, что такие малыши умеют вкусно готовить. Но сейчас его восхищает профессионализм юных поваров, не соответствующий их возрасту, который ему приятно наблюдать.

Съёмки нового сезона шоу недавно стартовали в Москве. В гости к участникам МастерШеф дети 2016 года, наведался пятнадцатилетний победитель первого сезона Алексей Старостин.

Он недавно возвратился из Сингапура после двухнедельного обучения у известных шеф-поваров. Мальчик планирует продолжить свою кулинарную карьеру.

Он устраивает мастер-классы по готовке для детей и взрослых, активно принимает участие в различных кулинарных конкурсах и фестивалях и даже задумывается над созданием и ведением своей кулинарной рубрики в каком-нибудь журнале.

Финальный победитель кулинарного шоу МастерШеф. Дети будет определён под новый год, а пока смотрите выпуски сезона по воскресеньям с 9 октября в 18:15 на канале СТС.

Смотри МастерШеф онлайн все сезоны украина 2020, мастершеф профессионалы, мастершеф дети, кулинарный выпускной

МастерШеф — украинское кулинарное реалити-шоу на телеканале «СТБ», вышедшее в августе 2011 года на основе британской версии. В данном разделе мы собрали для вас Все выпуски МастерШеф украина, это более 320 выпусков за все 10 лет!

. Иногда в шоу говорят на укранском языке, но в основном МастерШеф на русском языке. Смотри мастершеф бесплатно онлайн, так как это шоу выходит на ютубе, но оно нарезаеться на части, у программы нет удобной навигации, а мы постарались собрать все в одном месте, для каждого сезона созданны плейлисты, вы можете добавить эти плейлисты к себе на ютубе. Все сезоны отсортированны по дате выхода, самый новый сезон находиться в самом верху.

МастерШеф Сезон 10

Выбор выпуска на ютубе из плейлиста ▼

Период трансляции: 29 августа 2020 — до сих пор идет. Ведущие МастерШеф Сезон 10: Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская, Владимир Ярославский.

МастерШеф Профессионалы Сезон 2

Количество Выпусков: 18. Период трансляции: 29 февраля 2020 — 27 июня 2020. Ведущие Профессионалы 2 сезона МастерШеф: Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская, Владимир Ярославский.

МастерШеф Сезон 9

Количество Выпусков: 18. Период трансляции: 30 августа 2019 — 27 декабря 2019. Ведущие 9 сезона МастерШеф: Эктор Хименес-Браво, Елизавета Глинская, Владимир Ярославский.

МастерШеф. Профессионалы. Сезон 1

Количество Выпусков: 14. Период трансляции: 2 марта 2019 — 1 июня 2019. Ведущие Профессионалы 1 сезона МастерШеф: Эктор Хименес-Браво, Елизавета Глинская, Владимир Ярославский.

МастерШеф Сезон 8

Количество Выпусков: 36. Период трансляции: 28 августа 2018 — 26 декабря 2018. Ведущие 8 сезона МастерШеф: Эктор Хименес-Браво, Дмитрий Горовенко, Татьяна Литвинова.

Мастер шеф кулинарный выпускной

Количество Выпусков: 18. Период трансляции: 31 января 2018 — 30 мая 2018. Ведущие кулинарного выпускного МастерШеф: Эктор Хименес-Браво, Дмитрий Горовенко, Татьяна Литвинова.

МастерШеф Сезон 7

Количество Выпусков: 36. Период трансляции: 29 августа 2017 — 27 декабря 2017. Ведущие 7 сезона МастерШеф: Эктор Хименес-Браво, Дмитрий Горовенко, Татьяна Литвинова.

МастерШеф Дети Сезон 2


Количество Выпусков: 35. Период трансляции: с 31 января 2017 по 30 мая 2017. Ведущие 2 сезона Дети МастерШеф: Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова, Дмитрий Горовенко.

МастерШеф Сезон 6

Количество Выпусков: 36. Период трансляции: 30 августа 2016 — 27 декабря 2016. Ведущие 6 сезона МастерШеф: Эктор Хименес-Браво, Сергей Калинин, Татьяна Литвинова.

МастерШеф Дети Сезон 1

Количество Выпусков: 17. Период трансляции: С 3 февраля 2016 по 25 мая 2016. Ведущие 1 сезона Дети МастерШеф: Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова, Николай Тищенко.

МастерШеф Сезон 5

Количество Выпусков: 18+2. Период трансляции: 26 августа 2015 — 23 декабря 2015. Ведущие 5 сезона МастерШеф: Эктор Хименес-Браво, Николай Тищенко, Татьяна Литвинова.

МастерШеф Сезон 4

Количество Выпусков: 18. Период трансляции: 27 августа 2014 — 24 декабря 2014. Ведущие 4 сезона МастерШеф: Эктор Хименес-Браво, Николай Тищенко, Татьяна Литвинова.

МастерШеф Сезон 3

Количество Выпусков: 18. Период трансляции: 30 августа 2013 — 25 декабря 2013. Ведущие 3 сезона МастерШеф: Эктор Хименес-Браво, Николай Тищенко, Татьяна Литвинова.

МастерШеф Сезон 2

Количество Выпусков: 18. Период трансляции: 29 августа 2012 — 26 декабря 2012. Ведущие 2 сезона МастерШеф: Эктор Хименес-Браво, Николай Тищенко, Жанна Бадоева.

МастерШеф Сезон 1

Количество Выпусков: 18. Период трансляции: 31 августа 2011 — 28 декабря 2011. Ведущие 1 сезона МастерШеф: Эктор Хименес-Браво, Николай Тищенко, Анфиса Чехова.

Эктор Браво — в 20 лет уже стал преподавателем в Колумбии в Национальной кулинарной академии, в возрасте 27 лет стал шеф-поваром в бостонском дорогом отеле Hilton. Так же он написал «Первую кулинарную книгу». Елизавета Глинская — девушка, которая благодаря своему упорству стала победителем МастерШеф — 2 и вошла в двадцатку лучших поваров-аматоров Украины. После окончания проекта девушка отправилась в Париж на обучение в Le Cordon Bleu, и девушка написала книгу «От простого к сложному».

Владимир Ярославский — совладелец и управляющий ресторана «Lucky», бренд-шеф магазина «Good Wine» и один из 25 лучших украинских шеф-поваров. Во время проекта участники совершенствуются в кулинарном искусстве, и после окончания финалисты становятся известными шеф-поварами. Судьи делятся своим опытом и знаниями с участниками. .

Татьяна Литвинова ушла из Мастер Шеф

Фото: Фейсбук Татьяны Литвиновой

Кулинарный эксперт и ресторатор отвела девять сезонов программы.

Ведущая «Мастер Шеф» ушла из проекта после шести лет работы. У Татьяны Литвиновой закончился контракт с телеканалом СТБ и его решили не продлевать. Об этом она написала в своих социальных сетях. Литвинова отметила, что отвела девять сезонов проекта.

— Вот и пришло время написать его… этот пост. 6 лет, 9 сезонов Мастер Шеф, 2 сезона Мастер Шеф Дети, 1 сезон Мастер Шеф Подростки, фильм «Моя правда» обо мне, сотни передач «Все буде добре» и «Все буде смачно», любимые команды и коллеги, сотни участников Проектов, миллионы зрителей и не только на территории Украины, с которыми сроднились и стали настоящими друзьями. А ещё, это 280 дней в Году или 3360 съемочных часов, плюс 5040 часов в дороге в павильоны. Это время моей жизни, которое было проведено вдохновенно и с энтузиазмом! И это, как вы поняли, пост о том, что я не буду судьей на Мастер Шеф 9. Все Буде Добре и Все Буде Смачно закрыли. Мой контракт с СТБ закончился и Мы решили его не продлевать.

Время идёт, условия меняются, люди и возможности остаются. Благодарю всех причастных к моему профессиональному росту на этом не простом и очень интересном пути, — написала Татьяна Литвинова.

Теперь она планирует заниматься собственными проектами.

 

 

Вот и пришло время написать его… этот пост 6 лет, 9 сезонов Мастер Шеф, 2 сезона Мастер Шеф Дети, 1 сезон Мастер Шеф Подростки, фильм «Моя правда» обо мне, сотни передач «Все буде добре» и «Все буде смачно», любимые команды и коллеги, сотни участников Проектов, миллионы зрителей и не только на территории Украины, с которыми сроднились и стали настоящими друзьями. А ещё, это 280 дней в Году или 3360 съемочных часов, плюс 5040 часов в дороге в павильоны. Это время моей жизни, которое было проведено вдохновенно и с энтузиазмом! И это, как вы поняли, пост о том, что я не буду судьей на Мастер Шеф 9.

Все Буде Добре и Все Буде Смачно закрыли. Мой контракт с СТБ закончился и Мы решили его не продлевать. Время идёт, условия меняются, люди и возможности остаются🍀🍀🍀 Благодарю всех причастных к моему профессиональному росту на этом не простом и очень интересном пути. Теперь у меня появилось много времени для создания собственных Проектов, — это прекрасные идеи, стремящиеся наружу и требующие реализации. Я вынашивала их долго и вдохновенно. Сoming soon 🥳 p.s. Готова обсуждать и реализовывать интересные предложения, не стесняйтесь звонить моему агенту, номер в профиле🌞

Публикация от Tatyana Litvinova (@tanita_litvinova)

Татьяна Литвинова — кулинарный эксперт и ресторатор. На телевидение она попала как эксперт программы «Все буде добре». Ведущая закрывшего проекта Надежда Матвеева поддержала Литвинову в комментариях под ее постом. «Танюша. Благодарю тебя за тебя, ты восхитительная! Жизнь любит тебя и подарков будет много, я уверена. Обнимаю».

— Каждый съемочный день  — это как будто ты открываешь  двери в новый интересный мир  и не знаешь, чего ждать. Иногда, особенно под конец проекта, из-за  эмоционального напряжения они  срываются, и это удивляет. Порой  неприятно. Это расстраивает и  огорчает. Признаюсь: бывали такие  моменты, когда хотелось просто  встать и уйти с площадки. Но  радует, что у нас все — на контрасте: когда тебе кажется, что сил  больше нет, появляются какие-то  моменты, которые расслабляют, — рассказывала Литвинова о проекте в редакции «КП» в Украине».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Известный кулинар, ресторатор и телеведущая побывала в гостях у «КП» в Украине».

 

Правда о шоу ‘МастерШеф Дети’ на СТС

Правда о шоу ‘МастерШеф Дети’ на СТС

Я не совру, если скажу, что летом 2015 сбылась моя мечта. Я практически устроилась на одну хорошую, но не слишком интересную работу, как мне позвонили и сказали:

16МастерШеф Дети17

24Мастер Шефа25Правил моей кухни26

Мечты сбываются, конечно. Особенно те, которых немного боишься) И вот я в шоу. Не буду долго рассказывать о процессе съемок, о детях, поварах, продуктах, блюдах, о перце чили, который я сдуру съела целиком.

Сегодня я бы хотела ответить на несколько вопросов, которые постоянно задают мне знакомые.

1. Правда ли, что дети готовят сами?

Само собой. Даже не так — САМО СОБОЙ. Перед начало съемок было несколько кастингов. Сначала дети приносили нам свои коронные блюда из дома. Затем, те кто прошли первый отбор, приходили в кулинарную студию и готовили при нас. Мы — это редакторы, продюсеры и повара. Так что дети готовят только сами и готовят лучше многих взрослых. Ну лучше меня точно

2. Неужели они без подготовки могут приготовить что угодно?

Этот вопрос более разумный. Безусловно, без подготовки приготовить, например, почки, почти невозможно. Поэтому еще до начала съемок у детей были мастер-классы по базовым ингредиентам. Мясо, рыба, сладости. Им не говорили конкретных рецептов, не упоминали о конкурсах, им рассказывали о свойствах продукта и технологиях приготовления. Редакторская группа и группа поваров советовала детям книги рецептов для чтения. Каждый готовился самостоятельно и к началу съемок был готов практически ко всему. А вот дальше уже вопрос памяти и таланта.

3. Были ли травмы во время съемок?

Да, травмы были. В основном порезы. Но на площадке всегда дежурила бригада врачей и помощь оказывалась мгновенно. Плюс, если режиссер видит, что ребенок хочет сделать что-то опасное (поджечь горелку в спину соседа, например) он тут же говорит об этом ведущим-поварам и они помогают избежать недоразумения.

4. Сколько раз на самом деле можно заходить в кладовую с продуктами?

В студии есть 2 кладовые — одна с продуктами, другая с техникой. Так вот продукты можно брать только 1 раз, а вот технику сколько угодно. Именно поэтому дети старались дружить и выручать друг друга. Правилами шоу разрешено делиться друг с другом чем угодно. Например, однажды участник забыл основной ингредиент своего блюда — курицу, но другой взял целую, а нужна ему была только половина. Другую половину он отдал товарищу. Не сопернику, а именно товарищу. У детей не было этого взрослого соперничества и желания победить любой ценой.

109МастерШеф Дети110

2 сезон, дата выхода, стс, 9 октября, победители, участники, ведущие

Всего в кастингах шоу поучаствовало более трехсот детей со всей страны. В числе кулинарных знатоков встречались повара молекулярной кухни, потомственные кондитеры и поклонники Гордона Рамзи. Кстати, ребята признавались, что на гастрономические подвиги их вдохновляли не только знаменитые кулинары, но и сериал СТС «Кухня», и мультфильм «Рататуй». 

Во втором сезоне кулинарного шоу участников ждут новые блюда, новые эксперты и новый ведущий: в этом году к Андрею Шмакову и Александру Бельковичу присоединился известный московский ресторатор Дмитрий Левицкий.

«Впервые работаю с детьми, и, несмотря на то, что я – отец двух сыновей, для меня это очень непростой опыт. Признаюсь, раньше я с недоверием относился к проекту, думал: «Разве такие маленькие дети могут вкусно готовить?» Но сейчас я удивляюсь тому, как ребята профессионально управляются с продуктами, учитывая непривычную обстановку. Они выдают такой уровень гастрономии, который поражает: на наших глазах растет новое поколение шефов и рестораторов, и за этим очень приятно наблюдать», – рассказывает Дмитрий Левицкий, владелец HURMA Management Group.

На съемки «МастерШеф.Дети», которые стартовали на днях в Москве, заглянул и победитель первого сезона Алексей Старостин. 15-летний кулинар недавно вернулся из Сингапура, где две недели учился у знаменитых поваров. Теперь он активно проводит мастер-классы для детей и их родителей, участвует в фуд-фестивалях и даже планирует вести свою кулинарную колонку в журнале.

«Секрет этого проекта не только в зрелых кулинарных способностях совсем юных участников, но и в тех эмоциях, которые они дарят зрителям. Это удивительно искреннее, азартное и напряженное противостояние, и мы рады, что в этом сезоне в нем поучаствуют талантливые дети из разных городов России», – говорит Дарья Легони-Фиалко, директор телеканала СТС.

Имя победителя второго сезона «МастерШеф.Дети» станет известно зимой. Смотрите «МастерШеф.Дети» по вечерам воскресений, начиная с 9 октября – премьера второго сезона состоится в 18:15 на канале СТС.

Дмитрий Горовенко — биография, фото, личная жизнь, карьера, семья, интересные факты

Дмитрий Горовенко стал известен как судья кулинарного реалити-шоу МастерШеф на канале СТБ. Горовенко присоединился к проекту в 2017 году и стал судьей МастерШеф вместе со старожилами шоу Эктором Хименесом-Браво и Татьяной Литвиновой. Горовенко мгновенно расположил к себе, однако долго не продержался на шоу. Тем не менее, обаятельный бородач — по-прежнему один из самых любимых ведущих в истории проекта.

Образование

Дмитрий Горовенко родился 26 июня 1983 в Киеве. Шеф-поваром захотел стать после того, как в возрасте 7 лет впечатлился эффектной нарезкой огурцов соседом по даче. Закончил 9 классов, после чего учился поварскому искусству в кулинарном училище.

Карьера

Молодой повар сначала работал на подхвате в известных киевских ресторанах «Эгоист», «Конкорд» и «Маррокана», потом уехал учиться в Москву, откуда вернулся уже готовым шеф-поваром. Первым сольным успехом Горовенко стал ресторан City-cafe «7 пятниц». Работу Горовенко высоко оценили эксперты и он оказался в списке топ-25 лучших шефов Украины по версии журнала «Фокус». На тот момент он был самым молодым участником рейтинга, ему было 26 лет.

Горовенко тесно сотрудничал с обосновавшимся в Киеве русским ресторатором Димой Борисовым и занимался развитием кухни во многих его заведениях. Авторским стилем Дмитрия Горовенко отмечена кухня таких заведений как «Барсук», «Охота на овец», «L’opera», «Daily fish cafe» и других.

Дмитрий Горовенко становится частью МастерШеф:

Звезда МастерШеф

Горовенко в 2017 присоединился к команде МастерШеф и был судьей проекта МастерШеф. Дети, заменив ресторатора, а ныне — депутата Верховной Рады Николая Тищенко.

28 августа 2018 Дмитрий Горовенко вернулся к обязанностям судьи проекта МастерШеф 8, но лишь на пару месяцев в 2019 ему нашли замену — новым помощником Эктора Хименеса-Браво стал более ответственный и собранный Владимир Ярославский.

Дмитрий Горовенко сейчас

Детище шеф-повара ресторан пан-азиатской кухни Mai Satai, который открылся летом 2018 года в Киеве на Воздвиженке, оказался приятным и достаточно ярким местом. Но долго не продержался — Горовенко проявил себя хорошим повором, но слабым менеджером, а потому ресторан пришлось закрыть уже в начале 2020 года еще до начала пандемии.  Также по бизнесу сильно ударил карантин, однако Горовенко относится к этому по-философски (правда, долги отдавать не спешит). Сейчас он живет за городом, наслаждается отцовством, медитирует, развивает YouTube-канал и познает радости удаленной работы.

Последние новости Дмитрия Горовенко – судьи МастерШеф 8 – на Без Табу.

Что случилось с победителями всех сезонов шоу «МастерШеф»

Украинская версия британского кулинарного формата впервые вышла в эфир в 2011 году и сразу же покорила миллионы жителей нашей страны. Изюминкой проекта является то, что главное для претендента на участие в шоу — желание научиться готовить как настоящий шеф-повар. А вот возраст и профессиональный опыт не имеют значения.

После участия в проекте большинство участников продолжают развиваться на кулинарном поприще и даже становятся известными и востребованными кулинарами.

Жизнь после шоу: короткие истории 7 победителей «МастерШеф»

Светлана Шептуха

Первый сезон шоу 1 стартовал в 2011 году и превратил Светлану Шептуху в мастер-шефа.

Тихая, неприметная, на первый взгляд, бухгалтер не только каждый раз удивляла членов жюри своим мастерством и творческим подходом, но и быстро училась новым кулинарным приемам.

Получив звание Мастер-шефа, прошла трехмесячное обучение в кулинарной школе в Париже. Затем в Украине получила второе высшее образование по специальности инженера-технолога ресторанного бизнеса. И теперь уверенно может открывать собственную кулинарную дело.

Именно во время учебы в Le Cordon Bleu Светлана попробовала и влюбилась в морепродукты. Мидии, моллюски, рыба — заняли важное место в ее рационе. Видимо поэтому, с 2014 года Светлана Шептуха работает шефом в киевском рыбном ресторане Don Mare Ocean Plaza.

Читай также: На скорую руку: тефтели из морепродуктов «Посейдон»

Елизавета Глинская

Елизавета стала победительницей второго сезона МастерШеф, который был в эфире в 2012 году.

Елизавета работала по специальности — преподавала детям вокал. С музыкой совмещала работу визажиста. Неожиданно трагедия кардинально перевернула всю ее устоявшуюся жизнь. После смерти своего новорожденного ребенка Лиза впала в сильную депрессию: бросила работу, рассталась с мужем, и даже побрила голову.

Участие в шоу «МастерШеф» для Лизы стала шансом поверить в себя, начать новую жизнь и снова быть счастливой. Выигрыш планировала потратить на обучение и открытие кафе.

После победы в шоу девушка определилась с кулинарным направлением и выбрала кондитерское искусство. После победы девушка получала несколько предложений от ресторанов стать шефом, но всем отказала. Поскольку в планах было открытие собственной кондитерской в ​​лучших французских традициях. Выигрыш Лиза потратила на продолжение обучения кулинарному делу. И считает, что это его лучшая инвестиция.

Девушка прошла обучение в Парижской академии Le Cordon Bleu, по возвращению домой начала проводить мастер-классы в разных городах Украины. Основала кондитерскую школу «GL», где преподает курс по изготовлению пирожных, тортов и других сладостей.

В 2014 году она становится экспертом кулинарной рубрики программы «Все буде добре» на СТБ и тележурнала «Все буде добре».

В 2016 году Лиза становится лауреатом Чемпионата мира по кондитерскому искусству Mondial des arts sucres в Париже. Написала и издала свою книгу из кондитерского искусства «От простого к сложному с Елизаветой Глинской».

Читай также: Низкокалорийный морковный торт от Лизы Глинской

Ольга Мартыновская

На кастинг «МастерШеф» 23-летняя Ольга приехала прямо из Франции. Во время учебы в Николаевском аграрном университете на экономической специальности, она получила приглашение на стажировку во Франции. 3 года жила там и набиралась опыта работы на виноградниках и знакомилась с производством вин. За это время хорошо выучила язык и поступила во французский институт на филологический факультет. Девушка планомерно шла к своей мечте — обучению в кулинарной школе Франции. Не хватало одного — денег.

После победы в шоу, Ольга воспользовалась возможностью обучения в Le Cordon Bleu, а потом осталась в Украине. Стала фуд-продюсером 5 сезона Мастер-шеф. В 2015 году вышла замуж, в 2016 родила дочь Веру и была судьей на шоу «МастерШеф дети».

Сейчас вместе с дочерью живет в Париже. Открыла лавку кондитерских изделий «Ольга». В декабре 2017 Ольга участвовала в конкурсе мастеров Франции. О ней написали статью в книге «Лучшие повара Франции MOF», на что сама героиня не рассчитывала, и была очень поражена. «Я единственная украиночка в серии таких книг))) гордимся нами!» — написала Ольга в своем Инстаграм. Все 42000 ее подписчиков поздравили кондитера с отличием.

Читай также: Создают десерты и неплохо зарабатывают: истории женщин, освоивших профессию кондитера

Евгений Злобин

Победителем четвертого сезона проекта МастерШеф в 2014 году стал мариуполец Евгений Злобин. На проект его привело желание улучшить свою жизнь и повысить материальный уровень семьи. К проекту Евгений получил образование повара, успел поработать и барменом, и сборщиком мебели, а от профессии кулинара, несмотря на призвание, отказался, так как считал, что многие в этом деле не заработаешь.

После победы тоже воспользовался случаем и прошел обучение во французской кулинарной школе Le Cordon Bleu. Супружеская жизнь не сложилась, но от недостатка женского внимания Евгений не страдает. Больше всего ему досаждает популярность из-за участия в проекте. Ее кулинар из Мариуполя явно не стремится заполучить. Сейчас Злобин живет в Киеве, продолжает проводить кулинарные мастер-классы для детей и взрослых в разных городах Украины. Ведет свой ютуб-канал, у которого 1,6 тыс подписчиков.

Читай также: Топ-10 відомих страв, які були вигадані бідняками

Евгений Клопотенко

Победитель пятого сезона МастерШеф, который показывали в 2015 году, киевлянин Евгений Клопотенко целенаправленно шел к мечте. На момент участия в шоу Евгению было 28 лет. Вместе с товарищем он развивал собственное дело — гастромастерскую «Конфитюр». Ребята варили варенье и конфитюры.

На проект Евгений пришел, чтобы получить новые знания, повысить свой поварской опыт и «достучаться до большинства украинцев и сделать их жизнь качественней». Парень признался, что его цель: «показать людям, что можно питаться вкусно, здорово и качественно».

В настоящее время существует авторский проект «Евгений Клопотенко», в котором очень много направлений: реформирование школьного питания, обучение студентов кулинарного колледжа, написание книги рецептов украинской кухни. Также Евгений является ведущим кулинарной программы Энеида, в которой тесно перекликается кулинария с украинской литературой. Евгений вместе с гостями — культурными деятелями готовит блюда, которые встречались в произведениях Котляревского, Леси Украинский и других. Евгений также подготовил кулинарный онлайн курс «Рассуждать как повар», благодаря которому каждый может научиться готовить. Шеф-повара можно часто увидеть в утренних эфирах на канале 1 + 1. Евгений еще тот кулинарный ньюзмейкер!

Читай также: Что влияет на наши вкусовые предпочтения

Асмик Гаспарян

В шестом сезоне МастерШеф победу одержала очаровательная украинская армянка Асмик Гаспарян. На момент участия в шоу Асмик было 32 года. По образованию она — финансист, но до кастинга в шоу работала мастером маникюра. И всегда любила готовить. Замужем, воспитывает сына.

Имеет собственный бизнес, который начала задолго до истории с «МастерШеф». Занимается выращиванием, обработкой и реализацией авторских специй в собственном маленьком магазинчике. Асмик обожает смешивать разные цвета, текстуры и вкусы специй, чтобы придавать блюдам уникальность. Любовь к кулинарии у нее в крови, как и во всех кавказских женщин, так Асмик была уверена, что сможет серьезно побороться за победу в «МастерШеф». Ее копченое пюре из слив, каре ягненка с соусом ткемали и безглютеновый десерт, выполненный в молекулярной технике, поразили судей.

После получения звания мастер-шефа, прошла обучение в легендарной французской школе Le Cordon Bleu и закончила его с отличием. Получила предложение поработать на кухне одного европейского ресторана, и отказалась, потому что хотела остаться в Украине.

В 2017 году Асмик провела более 150 кулинарных мастер-классов по всей Украине и получила статус успешного бренд-шефа. Вместе со своей командой создала первый украинский ПончБургер. Сейчас работает шеф-поваром в киевском ресторане-барбекю Мястория. А по Украине путешествуют коробки с пряностями Asmik.

Читай также: На скорую руку: перец «А-ля Прованс» от Асмик Гаспарян

Вадим Бжезинский

Почетное звание Мастер-шефа и победителя проекта получил 29-летний юноша из Каменского — Вадим Бжезинский. На шоу он выступал под именем Пава.

С детства хотел стать поваром, но у него не было возможности учиться. Поэтому «МастерШеф» — стал его шансом. В свободное время Вадим Бжезинский смотрел кулинарные блоги и готовил новые блюда для своей девушки.

Летом 2018 прошел обучение в одной из лучших кулинарных школ мира LeCordonBleu в Париже. Успел побывать в Барселоне и Неаполе. Сделал своей девушке романтическое предложение в студии программы «Все буде добре». Оказалось, Вадим очень сентиментальный — слезы у него могут вызвать трогательные истории из жизни и грустные воспоминания.

Вместе с Михаилом Грушецким и друзьями основал проект «Стрит шеф» (уличная еда). С ним активно путешествуют по Украине.

Сейчас Пава ведет один из проектов под названием «Cat & Dog», точнее является соучредителем. Вадим говорит, что команда в «Cat & Dog» просто бомба: все ребята молодцы, каждый занят своим делом. А планы таковы: за два года открыть 50 Денер-баров и выйти на Европу. «Мы уже доказали, что такой продукт будет людям интересен. Куда мы не приезжаем, у нас везде очереди — все счастливы и довольны». А осенью возобновит проведение мастер-классов.

Читай также: Свекольные бургеры от Асмик Гаспарян: пошаговый рецепт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Где они сейчас? Получайте обновления

за 2017 г.

Когда премьера MasterChef Junior впервые состоялась в 2013 году, зрители задавались вопросом, как шеф-повар Гордон Рамзи сможет работать с кучей маленьких поваров, учитывая, что он известен своей горячностью на кухне.

Удивительно, но шоу не только раскрыло более мягкую сторону Гордона, но и мгновенно стало хитом для всей семьи. Наверное, помогло то, что все участники были милыми, талантливыми детьми, которые просто хотели сделать идеальную говядину Веллингтон.

«[ MasterChef Junior ] не похожа ни на одну другую программу, когда вы просите их сделать шаг вперед и дать вам настрой, а затем я опускаюсь до их уровня, будь то пирог в лицо или приставание им внутри кровавого гигантского молочного коктейля », — сказала звезда Kitchen Nightmares Deadline в 2017 году.« Это не имеет значения; им нужно видеть меня уязвимым, и как только они увидели меня уязвимым, это дало им возможность стать еще более уверенными в том, что они делают.

Конкурсанты получают возможность готовить для поваров мирового уровня, и Гордон также использует конкурс как серьезный педагогический опыт. «Большая проблема, с которой я хотел столкнуться и сказал им — и я действительно имел это в виду, — заключается в том, что, когда мы облажаемся, не давайте мне проблемы. Дай мне решение, — продолжил шеф-повар Адской кухни. «Я собираюсь научить вас, как вернуться с решением, и именно в этом и будет заключаться жизнь: столкнуться с трудностями, преодолеть эти шаги и, что более важно, найти решение, а не сидеть на проблеме. .”

С тех пор, как шоу впервые транслировалось по телевидению, было семь победителей, последним из которых стал Че Спиотта, который выиграл пятый сезон в мае 2019 года. Победители MasterChef Junior не только получают право хвастаться, но и получают 100 000 долларов и трофей. Прошлые победители, такие как Аддисон Оста Смит из четвертого сезона, даже появлялись на ток-шоу, таких как The Tonight Show и Hollywood Today Live .

«Это все еще в некотором роде», — ранее сказала Аддисон после своей победы.«Это совершенно нереально, что произошло, просто увидев рекламу открытого конкурса».

Некоторые прошлые участники стали шеф-поварами, в то время как другие переключились на другие занятия, такие как актерское мастерство или моделирование. Просмотрите галерею ниже, чтобы узнать, чем занимаются прошлые победители, занявшие второе место и полуфиналисты на сегодняшний день.

Итоги грандиозного финала Junior MasterChef: 11-летний игрок выигрывает 25 000 долларов и сердца Австралии | Телевидение и радио

Самый маленький участник достал самый большой приз! Джорджия, 11-летняя динамо-машина, страстно любящая шри-ланкийские карри своей бабушки, стала победителем конкурса Junior MasterChef Australia 2020.Она забирает домой трофей, титул и 25000 долларов.

Напоминаю: ей было всего два года, когда вышел последний сезон Junior MasterChef.

Действительно заставляет задуматься о том, что вы сделали за за эти девять лет, не так ли? Или, по крайней мере, было бы, если бы меня здесь не было, чтобы целенаправленно отвлекать вас глупыми шутками.

Гусман Уай Гомес (@jwyeNFL)

Абсолютно невероятная неделя для #JrMasterChefAU в Грузии pic.twitter.com/trvb2zthRS

9 ноября 2020 г.

Georgia и другие финалисты действительно были протестированы в последних нескольких eps.Например, в воскресном полуфинальном пресс-тесте детям было поручено воссоздать коронавирус из лимонного безе.

Ням ням! Фотография: Network Ten.

У детей было чуть больше двух часов, чтобы приготовить этот сложный десерт от знаменитого кондитера Кирстен Тибболлс. Они выразили свое волнение милыми (и очень интересными) фразами вроде «Я в ужасе», «Я никогда больше не испытывал стресса» и «Это лицо отчаяния».

«Это будет, без тени сомнения, самая жесткая вещь, которую вы когда-либо готовили в своей жизни», — успокаивающе сказал Мел.

Да, все эти цитаты пришли из Грузии. Фотография: Network Ten.

Но не только Джорджия крестилась в фонтане экзистенциального страха!

У Картера был ужасный повар. Вначале он потерял так много времени; он забыл добавить масло в тесто для торта; и в какой-то момент он разрыдался, хватая ртом воздух, маниакально взвешивая немного лимонного сока.

Это были поистине ужасающие несколько минут телепередач в прайм-тайм и, вероятно, самое близкое из этих сладких шоу к Голодным играм.

* Джок шепчет * «Картер, ты позоришь свой район». Фотография: Network Ten

Судьи справились отлично. Джок был рядом с Картером, успокаивая его, а Мел рассказывала Джорджию, когда она сомневалась в себе; она посмотрела 11-летнему мертвому в глаза и сказала: «Ты бесконечно способный». (@fooderati Я бы купил персонализированную камею на этот счет.)

К несчастью для Лоры и Дев, у которых были большие недостатки в своих десертах, обе эти маленькие легенды действительно изменили ситуацию.Блюдо Джорджии было лучшим из всех. Остальное блюдо Картера было настолько вкусным, что проблема с маслом даже не имела значения.

Ты понимаешь, что Флорида тебе даже не нужна. Фотография: Network Ten.

Мел искренне попрощался с Дев: «Творческий, скромный и вдохновляющий джентльмен». И Лаура: «Поистине, одна из самых способных людей, которых я когда-либо встречала». (@fooderati, серьезно, дай мне эту камею.)

Но это шоу о чистой радости, поэтому вот триптих, в котором Джорджия, Картер и Фило обнаруживают, что прошли через грандиозный финал:

Все твои друзья в воскресенье.Фотография: Network Ten.

В понедельник вечером было еще тяжелее. Давление было налицо, и сцена была готова — буквально потому, что Network Ten наняла оркестр, чтобы играть напряженную музыку, пока дети соревнуются.

Концерты Covidsafe выглядят хорошо. Фотография: Network Ten.

Это стало еще более напряженным из-за того, что там были их мамы! Это означало, что дети изрядно пострадали от кулинарии на заднем сиденье и легкого родительского унижения по национальному телевидению.

Спойлер: она плакала! Фотография: Network Ten.

Последняя задача заключалась в том, чтобы «быть как можно более модным»: каждый участник должен был приготовить обед из двух блюд для четырех человек. Блюда (основное и десертное) могут быть любыми; они просто должны были иметь атмосферу «изысканного ужина».

В прошлые сезоны MasterChef многие участники предполагали, что «изысканный ужин» означает «французский» или, в самом широком смысле, «еда для богатых белых людей». Но эти сладости слишком чисты для этого. Они так гордятся своим наследием и чертовски знают, что их культура прекрасна!

JrMasterChefAU (@JrMasterChefAU)

Мы можем получить приглашение на следующий вечер карри, пожалуйста, Джорджия? 🍛🤩 #JrMasterChefAU #MasterChefAU рис.twitter.com/VyeNNI9L7a

9 ноября 2020 г.

В Грузии приготовили ТРИ шри-ланкийских карри. Фило подал жареные креветки и египетский острый рис. А Картер, белый символ, сделал сложную вариацию из баранины и гороха.

JrMasterChefAU (@JrMasterChefAU)

Если это сеть, то нам не терпится увидеть, что на десерт 😍 #JrMasterChefAU #MasterChefAU pic.twitter. com/TMh62GkyVK

9 ноября 2020 г.

Затем он добавил паннакотту из ванильных бобов, малиновый сорбет и шоколадную почву.Фило испекла ореховый пирог с зеркальной глазурью, крошкой и клубничным сорбетом. И Джорджия остановилась на поджаренном кусочке кокосового мороженого с безе из сливы Дэвидсона и жемчугом.

«Это смесь шри-ланкийского и австралийского языков — немного похоже на меня!» — сказала она, взорвав мои яичники.

Мальчики так хорошо справились. Единственное, что понизили Картер, — это небольшие проблемы с текстурой пюре и паннакотты. Единственным недостатком для Фило было то, что в его десерте мог быть соленый элемент.

Мэг Уотсон (@msmegwatson)

Я так отчаянно нуждаюсь в победе Фило.Мой сладкий мальчик. Мой крошечный король. #JrMasterChefAU pic.twitter.com/3T8GJV6Li5

9 ноября 2020 г.

У Грузии были самые тяжелые времена. Хотя ее карри были главным блюдом основного блюда, ее десерт буквально развалился. База раскололась, мороженое не застыло. Она начала терять это. Ее мама крикнула: «Ты справишься, мой ангел», и она ответила с разбитым горем: «Нет, я не могу».

Почему я плачу. Фотография: Network Ten.

«Я всегда стараюсь сделать все правильно, но жизнь устроена не так», — сказала Джорджия.После объятий мамы ей удалось получить последние элементы на тарелке. И это хорошо, что она сделала.

«Меня не волнует, как это выглядит», — сказал Энди после дегустации. «Ваш ребенок гений», — добавил Мел, по сути закрепив победу.

Судьи сказали, что решение сводилось к «чистому вкусу». Грузию просто невозможно было победить.

Взгляд победителя! Фотография: Network Ten. Иногда жизнь складывается нормально: ’) Фотография: Network Ten.

Что заставило меня почувствовать себя самым неадекватным

См. Все вышеперечисленное.Эти ребята не только талантливы, но и такие милые, сильные и добрые! Когда я был в их возрасте, моим главным талантом было знать все слова к «Дилемме» Нелли и Келли. Это не так впечатляет, как приготовление изысканной еды, и гораздо менее подходящее для возраста.

О чем я буду думать всю неделю

Мой милый мальчик. Мой аристократ, обожающий омаров.

Это не сработало для моего человека Фило, но у него впереди блестящее будущее. Однажды я уверен, что буду обедать в его модном египетском ресторане, но до тех пор я буду думать о нем каждый раз, когда стою на кухне, которая немного слишком горячая.

JrMasterChefAU (@JrMasterChefAU)

Прошлая ночь была полной, и флаттер Filo был в самом разгаре 🔥 Догоняй до полуфинала сейчас на 10play 👉 https://t.co/vmZWYGSxJH #JrMasterChefAU #MasterChefAU pic.twitter.com/MQX8p29yS9

8 ноября 2020 г.

Junior MasterChef: восхитительное, радостное и чрезвычайно впечатляющее противоядие от 2020 года | Телевидение и радио

После девятилетнего перерыва Junior MasterChef вернулся на австралийское телевидение.

Крохотные человечки лепят осколки сычуаньского перечного безе и говорят о сливах Дэвидсона.Десятилетние дети учатся готовить свежие равиоли на YouTube и заставляют всех нас стыдиться.

Это сюрреалистично и утешительно, и, что удивительно, именно то, что я хочу от телевидения в 2020 году. Иногда вам просто нужно посмотреть, как играющий на трубе детеныш-разведчик делает какие-то причудливые шутки!

Это Бен. Я бы умер за него. Фотография: Network Ten. Премьера

в воскресенье вечером увидела, что 14 молодых поваров вошли на кухню MasterChef. Их выбрали из почти 2000 детей со всей Австралии, и они будут соревноваться за большой блестящий трофей («Он выглядит только что вымытым!» — взволнованно кричит один ребенок) и 25000 долларов призовых.

Но дело даже не в деньгах и признании. Никто не отчаянно пытается добиться большого успеха в отрасли или удержать свой ресторан на плаву в условиях глобальной пандемии. У шоу есть более простая, неконкурентоспособная и радостная цель: стать противоядием от наиболее стрессовых моментов прошлогоднего шоу MasterChef: Back To Win.

JrMasterChefAU (@JrMasterChefAU)

Мы тортеллини влюблены в блюдо Руби! 🍝 #JrMasterChefAU pic.twitter.com/nmSwnnzvU2

11 октября 2020 г.

Мелисса Леонг, Джок Зонфрилло и Энди Аллен, только что с первого (и хорошо принятого) сезона франшизы, вернулись, чтобы судить мини-шеф-повара.В начале эпизода дети собираются с опекуном и ждут, пока они выйдут на красную ковровую дорожку, как Вилли Вонка, выходящий из шоколадной фабрики.

Это симпатичная отсылка, пока вы не вспомните эту историю, в которой один ребенок превратился в чернику, а затем взорвался, а другой утонул в шоколаде.

Спасай свою жизнь, малыш.

Судьи здесь все классные. Джок, у которого четверо собственных детей, утратил свою твердость. Мэл, как никогда, яркая и увлекательная.А Энди абсолютно в своей стихии. Бывший победитель MasterChef, а ныне судья, во время «Back To Win» подхватил много добродушных насмешек. В моем живом блоге я определенно назвал его большим малышом хотя бы раз. Но здесь это странное преимущество. У него энергия отличного учителя начальной школы: он точно знает, как разговаривать с детьми и как их взволновать.

Конечно, дети — настоящие звезды. В этом вступительном эпизоде ​​мы встречаем Фило: маленького хихикающего мальчика, который готовит идеальное утро из лобстера.Он решил приготовить это блюдо, потому что «любит экзоскелетных животных» и ест лобстеров «несколько раз в неделю со своей семьей». OK.

Простите, сэр, у нас рецессия.

Еще есть Руби, которая исполняет соло на флейте Гарри Поттера на своем местном рынке, чтобы заработать деньги на покупку кухонных принадлежностей в операционном магазине; Райан, крохотный милый сын победителя конкурса MasterChef 2018 года Саши Челии; и Вена, которая печет невероятный пирог с лимонным творогом, потому что это любимое блюдо ее младшего брата.

Брат Вены пожертвовал ей костный мозг, когда она болела лимфомой.Рядом с ней есть фотография в рамке, на которой он готовит.

Это невероятно мило. Но прежде чем вы начнете думать, что шоу слишком слащаво, имейте в виду, что они также включили этот бесплатный снимок другой участницы, Джорджии, которая на следующей неделе пинает своего младшего брата в карате:

Rekt.

В этом первом испытании на иммунитет среди них нет плохого блюда. Самый большой провал — это немного переваренная рыба, и это не только потому, что судьи настроены мягко.

Есть два очень достойных победителя первого испытания на иммунитет: Лаура и Дев.Лаура хочет когда-нибудь владеть рестораном под названием «5 стульев» (названный в честь количества людей в ее семье). Она тянет настоящего Рейнольда с лаймовым гранитом с муссом из белого шоколада, крошкой макадамии и осколком сычуаньского перца.

JrMasterChefAU (@JrMasterChefAU)

Поговорим о финише с десертом Лауры 😍 #JrMasterChefAU pic.twitter.com/iC1500CNw8

11 октября 2020 г.

Дев любит готовить для своей семьи. Он отмечает свое северное индийское наследие, подавая угощение карри из баранины муглай с шафрановым рисом, огуречным раитой, кориандровым чатни и копченым куриным шашлыком.Всего за 75 минут.

Сколько лет я чувствую, смотря это шоу. Также: Мелисса Леонг, почему-то.

Я уверен, что это частично потому, что я все еще живу в бесконечной изоляции Виктории, но я так взволнован предстоящими эпизодами. От старых ситкомов до Great British Bake Off до странно увлекательных видеороликов, в которых старики-французы готовят масло, — я нахожусь в комфортном режиме просмотра. И хотя это подрывает мою уверенность в своих кулинарных способностях, Junior MasterChef удивительно утешает.

• Junior MasterChef продолжает работу в 19:30 в понедельник, 12 октября, по 10-й день

Мальчик Санта-Ана готовит лидерство на «Masterchef» — ​​Регистр округа Ориндж

Мальчик из Санта-Ана закрепился за ранним фаворитом в «Masterchef: Junior», детской версии конкурса Fox для поваров-любителей.

Шон, 12 лет (Фокс не разглашает фамилии участников), одержал две победы в четырех испытаниях на пути к первой десятке — плюс он должен был пролить кувшин сиропа на судью Джо Бастианича.

Малотиражная младшая версия во многих отношениях превосходит взрослую версию. Главный из них заключается в том, что судьи — Бастианич, Грэм Эллиот и главный судья Гордон Рамзи — перестают вести себя как крутые парни и кажутся более реальными среди детей.

Хотя участники не демонстрируют такого же кулинарного мастерства, как взрослые, изысканность их блюд впечатляет.

«МастерШеф: Юниор» продолжается в 20:00. Вторник на Fox.

«Голос» 8 стр.м. Вторник и следующий понедельник, NBC Сокращение с 20 певцов до 12 на прошлой неделе принесло мало сюрпризов, поскольку выбор публики казался ясным, и судьи остановились на певцах, которые были наиболее заметными. Шоу возвращается к двум эпизодам на этой неделе для следующего раунда живых исключений.

«Адская кухня» 20:00 Среда, Fox Гендерный разрыв в сериале на прошлой неделе сократился в спешке, так как двое парней ушли во время эпизода. Стив Розенталь, шеф-повар из Детройта, повредил колено и был вынужден отказаться от участия в конкурсе.Во время обеда поражение красной команды почти полностью произошло из-за Фрэнка Билотти, шеф-повара из Нью-Йорка, поэтому Гордон Рамзи отправил его домой, не дожидаясь назначений.

«Выживший: Сан-Хуан-дель-Сур» 20:00. Среда, CBS . Хрупкость альянсов в этом сезоне стала очевидной на прошлой неделе, когда план по устранению Джереми Коллинза рухнул из-за победы иммунитета и некоторого грубого поведения. Джереми снял с себя препятствия перед вызовом. Избиратели свинга Жаклин Шульц и Джон Миш перешли на другую сторону после того, как их товарищи по альянсу плохо обошлись с Жаклин, и смена власти отправила Джоша Кэнфилда домой.

«Top Chef» 22:00. Среда, Bravo Шеф-повар из Северного Голливуда Аарон Гриссом из Северного Голливуда на прошлой неделе отправился домой, что удивило немногих зрителей. Более интересными были две рукопашные схватки между Грегори Гурде и Мей Лин, соперниками, которых обычно считали фаворитами. Грегори выиграл оба, оставив ему шансы на победу в сезоне.

«Самый большой проигравший» 20:00 Четверг, NBC На прошлой неделе девять оставшихся соревнований были случайным образом переданы новым командам, что разрушило старую белую команду.Новая белая команда оказалась на дне первого взвешивания, отправив Рондали Бердсли в Comeback Canyon. Там она сразится с Дэмиеном Вуди, победителем взвешивания на выбывание на прошлой неделе. Джеки Пирсон, единственный человек, дважды выигравший в Comeback Canyon, был отправлен домой.

«Удивительная гонка» 20:00. Пятница, CBS После недельного перерыва в расписании «Удивительная гонка» возвращается в пятницу, и команды совершают перелет с Сицилии на Мальту.

«Танцы со звездами» 8 стр.м. Понедельник, ABC Эпизод на этой неделе вышел в эфир после крайнего срока для этой колонки, хотя трудно представить, что результат был более удивительным, чем результат прошлой недели, когда Леа Томпсон была отправлена ​​домой раньше Томми Чонга.

Свяжитесь с автором: 714-796-7724 или [email protected] или @WatcherofTV в Twitter

Знакомьтесь, первый повар MasterChef Junior из Миннесоты

MasterChef Junior — шоу под руководством Гордона Рамзи, вдохновляющее детей младших школьных классов на фламбе и соте, — участвует молодой повар из Миннесоты.

Ариана Фейгин из Excelsior, семиклассница Западной средней школы Миннетонки, — одна из 40 детей, которые борются за фартук в первом эпизоде. Она поклялась хранить в секрете подробности шоу, которое было записано более года назад. Но давайте просто скажем, что не по годам развитая домашняя повар, которой исполнилось 13 лет с момента записи шоу, позиционируется для высшей лиги с именем @juniorchefariana в Instagram и собственной частной столовой Ariana’s Kitchen.

Мы ожидаем, что у нас будет много прайм-тайма, чтобы познакомиться с Арианой, но вот ваше первое блюдо.

У нее уже есть быстрый набор шеф-повара Гэвина Кайсена. «Мы познакомились через друга семьи», — говорит Ариана, которая вместе с лауреатом премии Джеймса Берда готовила на своей кухне Spoon and Stable. «Он отличный наставник».

Ее родители не любят готовить, как и три ее младших брата и сестры. «Иногда мне чистят картошку, — говорит Ариана, которая большую часть вечеров готовит ужин для всей семьи, — когда у меня мало домашних заданий».

Она никогда не ходила на кулинарные курсы. «Те, которые предназначены для детей, слишком просты», — говорит она. «И меня не пускают в классы для взрослых. Вопросы ответственности. Это так раздражает.»

Обычно она ходит в школу на обед. Но когда она собирает обед из дома, это не PB&J. «Я налью в термос супа или жареной утки — независимо от того, что приготовила накануне».

Ее родители из Беларуси. Эти восточноевропейские корни вдохновили ее на любовь к мясу и картофелю, а также к традиционным блюдам, таким как борщ (свекольный суп), который ее научила готовить бабушка.

Она работала на кухне в 6Smith в Wayzata , прежде чем попробовать MasterChef Junior.

Ее любимый победитель MasterChef — Аддисон из 4 сезона. «Мне понравилась ее страсть и ее техника».

Она не любит фастфуд , но любит хорошее чурро.

Премьера MasterChef Junior Пятница, 2 марта в 19:00. на Fox

Эллисон Каплан

Эллисон Каплан — бывший редактор отдела шоппинга и стиля для Mpls.Журнал St.Paul. В настоящее время она является главным редактором журнала Twin Cities Business, а также одним из редакторов журнала Mpls.St.Paul.

Читать еще Эллисон Каплан

Тесты «MasterChef Junior» и «Child Genius» для молодежи

Когда ребенок-повар исключается из программы «MasterChef Junior», происходят две вещи. Во-первых, невыносимое: ребенок плачет. Так бывает почти всегда: возраст участников колеблется от 8 до 13 лет, и, по большому счету, у них нет хребта, чтобы терпеть, когда им говорят, что они не добились успеха.Конечно, это мучительно или, может быть, обнадеживает, если вы относитесь к тому типу людей, которые ценят эмоциональную прозрачность.

Однако после плача наступает дух товарищества: неизменно оставшиеся молодые повара собираются вокруг убитых и предлагают объятия и слова поддержки.

Последние два года эти сцены были одними из самых трогательных на телевидении. «MasterChef Junior», третий сезон которого начинается во вторник на канале Fox, — это кулинарное соревнование, но эти участники снимают напряженность, знакомую по шоу такого рода, и вместо этого подбадривают.

Они тоже готовят, но это только часть привлекательности этой серии, которая работает на нескольких уровнях: естественно, как витрина для телегеничных детей; как общественная услуга, в которой молодые люди контролируют свое питание; и, наконец, в качестве демонстрации отличной кулинарии, хотя в первых нескольких эпизодах этого сезона, за некоторыми исключениями, приготовленная еда менее впечатляющая, чем в прошлом.

Да, есть лосось в мангольде с «мазком из авокадо и маскарпоне на дне», приготовленный Джеком на премьере, но в текущем выпуске отсутствуют некоторые выдающиеся архетипы прошлого сезона: очевидный кулинарный навязчивый (как Сэмюэль, занявший второе место), или фейерверк с кнутом (Уна), или мультипликационный персонаж (Эбби).Конечно, здесь много милого — Райли, 8-летняя самая юная участница, с трудом дотягивается до столешницы, но прошлогодний баланс личности и таланта здесь не повторяется.

Это испытание судей шоу — шеф-поваров Гордона Рамзи и Грэма Эллиота и ресторатора Джо Бастианича — по-другому. Их неловкие прощальные объятия остаются, но они, кажется, напрягаются еще сильнее, чтобы не быть негативными. Для г-на Рамзи, в частности, «MasterChef Junior» — это упражнение по очищению репутации после многих лет криков на взрослых участников реалити-шоу.Здесь ему удается не снисходительно критиковать молодых поваров, которые готовят невдохновленные блюда, или когда он помогает спасти того, кто сжег часть своей еды.

В лучшем случае шоу, тем не менее, привлекает внимание молодых людей, которые хорошо думают «на лету» — своего рода интеллект, который нелегко измерить традиционными методами. Это творчество кажется особенно вдохновляющим по сравнению с задачами, которые ставят перед участниками в «Детском гении», новом конкурсном шоу для молодежи, премьера которого состоится во вторник на канале Lifetime.

По крайней мере, в первом эпизоде ​​«Детского гения», который снимается совместно с американской Mensa с высоким IQ. общество — это не более чем тест на глубокое запоминание с математической стороной крайнего срока. Конечно, здесь меньше импровизационного чутья, чем в ежегодной Национальной орфографии Скриппса — горе Эверест для умной молодежи. («Детский гений», кажется, был разработан специально с целью обозначить соревнование в духе пчелы Скриппса, но под эгидой Mensa.)

Прошлогодняя орфографическая пчела оказалась решающим фактором между Ансун Суджо и Шрирамом Хатваром и закончилась ничьей, такой же нервной схваткой, как и любое спортивное мероприятие. Но в «Детском гении» такого рода напряженности нет, вместо этого для драмы используется другой спусковой крючок.

В то время как детские слезы — побочный продукт «MasterChef Junior», за которым неудобно смотреть, «Детский гений» полагается на еще более неприятный побочный продукт: родительский пот. В соревновательной части шоу родители сидят в одной комнате с детьми, и камера тратит на них столько же времени, ловя раздраженные реакции.

Некоторые родители придерживаются принципа невмешательства в управлении интеллектом своих детей, но другие являются доброжелательными сержантами-инструкторами, как отец Вани, который настаивает, чтобы она выпивала воду из бутылки за бутылкой. (Ваня также завсегдатай орфографической пчелы Скриппса.) И еще есть Райан, родители которого поощряют его больше учиться, больше практиковаться, а потом учиться.

Но у Райана есть другие идеи: у него больше общего с яркими типами из «MasterChef Junior». У него хорошо получается в первом раунде, но когда его мать предлагает, чтобы он мог еще немного подготовиться к следующему раунду, он раздраженно отвечает: «Пора расслабиться!»

Напротив, родители не играют большой роли в «MasterChef Junior.«Большинство детей говорят, что родители вдохновили их научиться готовить или научили их технике, но в целом они сообщают, что даже в своем возрасте они давным-давно опередили взрослых на кухне, и многие готовят еду для детей. вся семья.

Единственное значительное эфирное время, отведенное родителям в прошлом сезоне, было в финале, когда их заставили болеть за своих детей. Но в отличие от взрослых из «Детского гения», которые парят с удушающей смесью поддержки и нервов, родители юных поваров с трепетом наблюдают с балкона вместе с остальной толпой.Тем временем их дети берут под свой контроль кухню, боясь только собственных слез.

Звезда «MasterChef Junior» Бен Уоткинс умер от рака по телефону 14

Бен Уоткинс, восходящая молодая кулинарная звезда, появившаяся в шестом сезоне «MasterChef Junior», умер в понедельник от редкой формы рака, сообщила его семья. Ему было 14.

«Наш Бен ушел домой, чтобы побыть с матерью сегодня днем ​​после полуторагодичной борьбы с раком», — говорится в заявлении Донны Эдвардса и Энтони Эдвардса, бабушки и дяди Бена по материнской линии. в понедельник на странице GoFundMe под названием # Love4Ben.«Бен перенес больше, чем его доля за свои четырнадцать лет на этой Земле, но мы утешаемся тем, что его страдания, наконец, закончились и что, в конце концов, Бен знал, что его любят очень многие», — сказала семья.

Трент Маккейн, организатор кампании GoFundMe и адвокат семьи, сказал в своем заявлении, что Бен был источником вдохновения. «Я близко видел человечность и доброту в излияниях любви и поддержки, которые Бен получил за последние три года», — сказал г-н Маккейн.

Бен появился на «MasterChef Junior» на канале Fox в 2018 году в возрасте 11 лет.Он был одним из шести детей из Чикаго, которые участвовали в программе в том году.

В премьерном эпизоде ​​шоу, в котором 40 участников в возрасте от 8 до 13 лет боролись за 24 слота и имели шанс выиграть приз в размере 100000 долларов в финале, Бен поймал последний белый фартук вечера, сделав персиковый сапожник со взбитыми ручками. сливочно-карамельный соус.

Бен вошел в 18 лучших на шоу и стал фаворитом фанатов, особенно после того, как зрители узнали о его семейной истории.

В сентябре 2017 года отец Бена, Майкл Уоткинс, застрелил мать Бена, Лейлу Эдвардс, прежде чем покончить с собой в Гэри, штат Индиана., сообщает The Chicago Tribune. Бабушка и дядя Бена стали его законными опекунами.

В то время Бен заявил о своем стремлении стать шеф-поваром и мечтал о собственном ресторане, как и его отец, открывший Big Ben’s Bodacious Bar барбекю & Deli в Гэри. Ресторан, как отмечает The Tribune, был назван в честь Бена.

Бен также работал в ресторане своего отца, сообщает газета, управляя кассовым аппаратом, принимая заказы и продавая собственное домашнее печенье, пирожные, булочки с корицей и банановый хлеб.Он приписал свои навыки выпечки своей матери, сказав: «Моя мама научила меня всему, что знала. Или я просто понял это, наблюдая за ней ».

В заявлении в Instagram-аккаунте шоу говорилось, что Бен обладал «исключительно позитивным настроем» и был «потрясающим образцом для подражания» для поваров всех возрастов.

Гордон Рамзи, знаменитый шеф-повар и ведущий «MasterChef Junior», заявил во вторник, что Бен был талантливым домашним поваром и сильным молодым человеком. «В вашей молодой жизни было так много трудных поворотов, но вы всегда оставались настойчивыми», — сказал г-н.- сказал Рамзи.

Вскоре после его 13-летия Бену поставили диагноз ангиоматоидная фиброзная гистиоцитома, сообщили его родственники. По данным Национальной медицинской библиотеки США, это редкая опухоль мягких тканей, которая чаще всего появляется у детей и молодых людей.

Г-н Эдвардс, дядя Бена, в августе сказал The Tribune, что врачи два года назад считали, что растущая опухоль на шее Бена — это деформированные лимфатические узлы. «Но даже после лечения опухоль продолжала кровоточить», — сказал он.

В конце июля Бен начал химиотерапевтическое лечение опухолей легкого, позвоночника и плеча, сообщает The Tribune.

Семья и община Бена сплотились за его спиной.

Кэти Кларк, друг семьи, сказала газете, что, как и его мать, Бен может освещать комнату.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *