Блюда от джейми оливера: Рецепты Джейми Оливера

Содержание

Идеальная паэлья по рецепту Джейми Оливера рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Джейми Оливер

Чтобы паэлья еще больше соответствовала традиционному варианту, постарайтесь использовать как можно больше моллюсков. А куриный бульон добавит аромата. Вливайте его постепенно, как при приготовлении ризотто. Вам потребуется больше или меньше бульона, в зависимости от риса, поэтому при добавлении полагайтесь на свой здравый смысл.


Рекомендуем

Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: средне
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 разрезанная на кусочки курица среднего размера
  • Мука для панировки курицы
  • 1 нарезанная под углом толщиной 0,5 см. колбаса чоризо
  • 6 ломтиков панчетты (корочку срезать)
  • 500 гр. риса для паэльи
  • 2 л. куриного бульона
  • 500 гр. мидий
  • 8 — 10 больших креветок (удалить панцирь и вену)
  • 2 очищенных, выпотрошенных и разрезанных вдоль маленьких кальмара (сделать надрезы крест-накрест и разрезать на маленькие кусочки)
  • 1 горсть свежего зеленого горошка
  • Соль и молотый черный перец
  • Оливковое масло
  • 1 нарезанная маленькими кубиками головка репчатого лука
  • 4 мелко нарезанных зубка чеснока
  • 2 — 3 большие щепотки шафрана, заваренные небольшим количеством горячего бульона
  • 1 ч. л. с горкой копченой паприки
  • 1 маленький пучок петрушки
  • 1 лимон

Рецепты с похожими ингредиентами: курица, колбаса чоризо, панчетта, рис, горох, мидии, креветки, кальмары, лук репчатый, чеснок, шафран, паприка, лимон, петрушка


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Удалите кость из куриных голеней, затем разрежьте их пополам. Разрежьте пополам куриные грудки. Обваляйте куски курицы в муке, соли и перце.

    Налейте немного масла в большую плоскую сковороду и обжарьте куриные голени и бедрышки кожей вниз, переворачивая их, чтобы они полностью подрумянились. Переложите курицу в небольшую форму для запекания и продолжайте готовить в предварительно разогретой до 190°С духовке 30 мин.

  2. Положите в сковороду куриное филе и обжарьте, затем добавьте ломтики чоризо. Сверху выложите ломтики панчетты. Когда она станет хрустящей, уменьшите огонь, добавьте в сковороду лук и чеснок и готовьте до мягкости. Вылейте в сковороду заваренный шафран и немного бульона, добавьте, постоянно помешивая, копченую паприку и рис.

  3. Мелко нарежьте стебли петрушки и положите в сковороду. Когда рис будет почти готов, добавьте зеленый горошек, мидии, креветки и кальмаров, при необходимости доливая еще бульона. Накройте сковороду фольгой.

    Когда курица будет готова, положите ее в сковороду, затем добавьте большую горсть нарезанных листьев петрушки. Проверьте, достаточно ли специй. Нарежьте лимон дольками, выложите по кругу вдоль краев сковороды и подавайте.

Категории:

Готовим рождественские блюда с Джейми Оливером

Посмотрев как готовят профессионалы, понимаешь, что кулинария — это высокое искусство. К празднику хочется побаловать родных необычными рецептами и красиво подать блюда на стол. Смотрите и учитесь у экспертов тому, как приготовить оригинальную еду.

Почему видео-рецепты от Джейми Оливера стоит посмотреть?

  1. очаровательный спикер с британским акцентом;
  2. легко воспринимается даже для новичков;
  3. оригинальные рецепты;
  4. возможность выучить “живые” выражения по теме food and cooking.

Давайте посмотрим свежую подборку праздничных рецептов от известного шеф-повара Великобритании.

Классические кулинарные хитрости на Рождество

Джейми Оливер рассказывает о том, как улучшить вкусовые качества магазинного клюквенного соуса, приготовить “pigs in blankets”, заранее заготовить вкусную подливку, запечь хрустящую картошку.
Чтобы не отвлекаться во время просмотра мы отобрали из видео интересную лексику с дефинициями.

Список полезных выражений из видео:
to pimp up a sauce= (inf) to make it more impressive.
quince= a hard fruit that looks like an apple and has a strong sweet smell.
to lift the flavour of smth

= to improve.
to embellish smth by doing smth=to make something more beautiful or interesting by adding something to it.
a hack that absolutely rocks the world= to make look good or shock smb.
to parboil= to boil food for a short time until it is partly cooked.

Classic Christmas tips and hacks

5 способов приготовить курицу:

Джейми Оливер заявляет, что курица — “the most wonderful carrier of flavours” и предлагает разнообразные блюда из птицы, такие как chicken nuggets, chicken korma, chicken bites with bacon and sage, tandoori chicken kebabs, super food chicken curry. Так что запасайтесь необходимыми специями и творите чудеса!

Список полезных выражений из видео:
turmeric= a yellow powder, used as a spice to flavour particular foods, especially curry, and give them a yellow colour.
garam massala =a mixture of ground spices, such as cumin, coriander, and cardamom, used in Indian cooking.
coleslaw (inf slaw)= cold, uncooked cabbage, carrot, and onion, cut into long, thin strips and covered in a thick, cold sauce.
roasting tray= a flat object, usually with raised edges, used for carrying food and drinks.
big heaped tablespoons of yougurt=a big amount held in a spoon.

to flock to smb’s house= come together in large numbers.

5 Things to do with… Chicken

Что же на десерт?

Груши с мороженым, орехами и шоколадом, приготовление которых не требует много времени. Очень просто и аппетитно! Даже если вы не любитель сладостей — это блюдо — хорошая альтернатива сложной выпечке.

Список полезных выражений из видео:
to pound up nuts= to hit or beat repeatedly with a lot of force, or to crush something by hitting it repeatedly.
pestle and mortar

= a heavy stick made of clay, stone, or metal with a thick, rounded end, used for crushing substances in a mortar (= a small strong bowl) by hitting or rubbing them.
get smth on high heat= to cook at high temperature.
boozy= (inf) with alcohol.
to plate up smth= to put on a plate.
to use residual heat= remaining after most of something has gone.
to hit the spot= to be exactly what is needed.
oozy= in a form of a thick sticky liquid.

Boozy pears and chocolate

Больше рецептов найдете на сайте Джейми Оливера

Топ-5 рецептов из мяса от Джейми Оливера

01 марта 2018, 20:12

Мясные блюда — это главное украшение любого стола и залог сытости гостей и близких. Разнообразие мясных изделий столь велико, что рецептов существует бесконечно количество, но мы постарались выбрать только самые лучшие. Не на наш скромный вкус, конечно, а по рекомендации знаменитого кулинара и ресторатора Джейми Оливера.

Мы расскажем тебе о 5 интересных, вкусных и достаточно простых рецептов, который составил один из самых известных рестораторов, поваров и авторов кулинарных книг — британский мастер-шеф Джейми Оливер.

Жаркое из баранины

Это классическое блюдо английской кухни, которое особенно часто готовят на Пасху. Из двух килограмм бараньей ноги можно приготовить примерно восемь порций жаркого. Приготовление блюда займёт около полутора часов без перерывов на отдых.

pinterest.com

Ингредиенты: 

Для соуса:

pinterest.com

Приготовление: 

  1. Разогреваем духовку до 200 градусов, предварительно поместив в её нижнюю часть противень, на который позднее мы разложим картофель. Смешаем вместе толченый чеснок, лимонную цедру, мелко нарезанный розмарин и оливковое масло.
  2. Берем баранину, посыпаем ее солью и перцем, а также приготовленным маринадом. Мясо надо положить на раскаленные прутья духовки прямо над противенем, что бы бараний жир капал прямо на картофель, который мы скоро разместим там.
  3. Отвариваем картофель, держим его на огне в течение 10 минут. Добавляем веточки розмарина, целые зубчики чеснока, несколько чайных ложек оливкового масла и приправляем все солью и перцем. Посуду с картофелем размещаем прямо под бараниной в духовке — так весь сок с мяса пропитает гарнир полностью.
  4. Для приготовления мятного соуса возьмем и смешаем нарезанную мяту, соль, сахар, горячую воду и винный уксус. Если нужно, чтобы мясо было розовым, то готовим его в течение часа с четвертью, чтобы оно хорошенько приготовилось – ждем полтора часа. После чего вынимаем его из духовки и перед подачей на стол даем отдохнуть в фольге минут 15. Блюдо готово к подаче!

Запеченная свиная лопатка

Этот рецепт займёт больше времени из-за настаивания и пропитки мяса, но слишком больших усилий прилагать не нужно — зато какой результат. Из двух килограмм свиной лопатки можно приготовить 6 средних порций.

pinterest.com

Ингредиенты: 

pinterest.com

Приготовление:

  1. Разогреваем духовку до 220 градусов и укладываем свинину на чистый противень кожей вверх. Потребуется очень острый нож,чтобы сделать небольшие аккуратные надрезы на расстоянии примерно сантиметра друг от друга. Надрезы должны быть неглубокими, такими чтобы прорезали лишь кожу и жир, не достигая при этом мяса. Натри поверхность мяса солью, в том числе и надрезы, а также посыпь несколькими щепотками соли и перца.
  2. Переворачиваем обратно кожей вверх и укладываем мясо на противень, ставим в разогретую духовку. Жаркое готовится в течение 30 минут до тех пор, пока кожа не превратится в хрустящую корочку. Затем убавляем температуру в духовке до 170 градусов, накрываем свинину двойным слоем фольги и готовим так порядка 4,5 часов. Не забываем поливать свинину жиром с нижней части лотка, что бы избежать сухости.
  3. Вынимаем мясо и перекладываем на разделочную доску. Вычерпываем почти весь жир, оставив пару ложек, чтобы пожарить картофель. В лоток помещаем овощи, чеснок, лавровый лист и все смешиваем. Укладываем свинину поверх овощей, уже без фольги, и прожариваем ровно один час. К тому времени мясо должно стать очень мягким и нежным.
  4. Ложку жира с некоторым количеством воды или бульона доводим до кипения и держим на медленном огне несколько минут, постоянно помешивая ложкой. Таким образом получится хороший соус, который нужно пропустить через сито, продавливая при этом ложкой или вилкой оставшиеся овощи. При необходимости можно добавить немного соли и перца.

Вкуснейшая запечённая курица

Просто универсальный рецепт с великолепным результатом. Из курицы весом примерно 1,6 килограмм получится 6 порций, двухкилограммовой курицы — 8 порций соответственно. Приготовление займёт примерно 1,5 часа без настаивания мяса.

pinterest.com

Ингредиенты:

pinterest.com

Приготовление:

  1. Разогреваем духовку до 250 градусов. Чистить овощи не нужно — достаточно их помыть и нарезать. Разломаем луковицу чеснока на отдельные головки, очищать их от кожицы также не надо. Овощи с чесноком поставим готовиться в духовки на средний лоток, полив их оливковым маслом. То же самое делаем с курицей — поливаем оливковым маслом и обтираем солью-перцем всю поверхность.
  2. Нужно тщательно проколоть лимон и положить его вовнутрь курицы с различными травами на твоё усмотрение. Затем укладываем ее поверх овощей в глубокий противень и ставим все это в разогретую духовку. Убавляем немного температуру до 200 градусов и оставляем так на час и 20 минут. Если овощи во время приготовления покажутся сухими, то ровно на половине времени в 45 минут плесните немного воды в лоток, чтобы они не подгорели.
  3. Когда все будет готово, вынимаем курицу из духовки, выкладываем ее и даем немного отдохнуть в течение 15 минут. На это время следует накрыть курицу фольгой и дать настояться. 

Мясное рагу

Очень простой рецепт, который, кроме сытного мяса, обладает всеми свойствами овощного рагу. Именно так можно незаметно скормить детям овощи, которые они никак не желают есть просто так. Если взять фарша на 1,5 кг, то выйдет не менее 12 порций, которые, к тому же, можно хранить в холодильнике около трех суток. Приготовление блюда займёт примерно 2 часа 15 минут.

pinterest.com

Ингредиенты:

pinterest.com

Приготовление:

  1. Поставь на полный огонь большую глубокую кастрюлю и вылей в нее 1 столовую ложку оливкового масла. Возьми две хорошие веточки розмарина, оборви веточки и мелко порежь на разделочной доске. Затем высыпь розмарин в кастрюлю. Выложи размороженный фарш в эту же кастрюлю и раскроши его при помощи деревянной ложки.
  2. Готовь в течении 10 минут постоянно помешивая пока не получится слегка золотистый фарш. Внимательно следи, чтобы фарш не начал пригорать. А пока нарежь на средние куски лук, морковь, сельдерей, чеснок и кабачки, положи их в кухонный комбайн и измельчи. Выложи эти ингредиенты в кастрюлю с фаршем. Затем перемешай овощи с мясом и вари около 10 минут, продолжая помешивать.
  3. Спустя время влей вино и туши ещё несколько минут, а затем добавь консервированные помидоры и примерно 1-1,5 литра воды.
  4. Положи оставшуюся веточку розмарина и лавровый лист, приправь солью и перцем. Доведи до кипения и вари на медленном огне 1 ½ часа под крышкой. По истечении этого времени, если рагу еще достаточно в жидком состоянии, сними крышку, увеличь температуру плиты и вари на медленном огне еще несколько минут, пока вода не испарится.

Ростбиф

Ещё один простой рецепт мясного блюда, который пригодится любой хозяйке. Готовится около часа и не требует каких-то особых усилий. Из 1,5 килограммового огузка говядины можно приготовить 6 приличных порций.

pinterest.com

Ингредиенты:

pinterest.com

Приготовление:

  1. Разогрей духовку до 240°С. Овощи чистить не нужно – просто хорошенько вымойте их и крупно нарежьте. Сломай чеснок на зубчики, оставь его неочищенным. Переложи все овощи, чеснок и травы в середину большого противня и сбрызни оливковым маслом.
  2. Теперь необходимо перевязать мясо веревкой, а после сбрызнуть его оливковым маслом и приправить солью и перцем, втирая их по всей поверхности говядины. Положи мясо сверху на овощи.
  3. Поставь противень в разогретую духовку и сразу уменьши температуру до 200°С. Запекай в течение 1 часа для среднего уровня прожарки говядины. В середине этого времени, полей мясо жиром со дна лотка, так оно не получится сухим. Для полной готовности, оставь противень в духовке еще на 10-15 минут.
  4. Когда говядина приготовится, вытащите противень из духовки, а мясо переложите на разделочную доску, чтобы дать ему отдохнуть в течение 15 минут. Накрой слоем фольги и кухонным полотенцем и отложи в сторону. Перед подачей на стол срежь веревку и при помощи длинного ножа, нарежь мясо на порции.

Порадуйте себя и близких отборными мясными блюдами!

Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Рецепт кеджери от Джейми Оливера (блюдо британской кухни)

Кеджери – блюдо британской кухни, в основе которого рис, рыба и яйца. Джейми Оливер – прославленный британский шеф-повар, который называет кеджери одним из своих любимейших блюд. По его словам, он может его есть в любое время дня и не может остановиться, потому что это безумно вкусно и сытно.

Кеджери — одно из любимых блюд Джейми Оливера (фото: jamieoliver.com)

Рецепт кеджери

Представляем рецепт кеджери от Джейми Оливера. В рецепте в качестве рыбы используется пикша, а основа блюда — коричневый рис. Кеджери отлично сочетается с классическим манговым чатни или лимонным йогуртом.

Ингредиенты

  • 300 г коричневого риса
  • 450 г филе пикши
  • 2 красных луковицы
  • 1 свежий красный перец чили
  • ½ пучка свежего кориандра (кинзы)
  • 2 зубчика чеснока
  • кусочек имбиря (5 см длиной)
  • оливковое масло для сковороды
  • 25 г несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • 200 г листовой зелени или капусты (это может быть брюссельская или белокочанная капуста, а также кейл или брокколи – что вам больше нравится)
  • 200 г замороженного горошка
  • 1 лимон
  • 6 крупных яиц

Способ приготовления:

  1. Отварите рис в подсоленной воде, затем переложите в дуршлаг и промойте.
  2. Отварите рыбу до готовности.
  3. Луковицы очистите и нарежьте тонкими слайсами, точно также мелкими кусочками нарежьте красный перец чили, кориандр, чеснок и имбирь.
  4. В большую сковороду влейте оливковое масло, затем растопите сливочное, после чего переложите нарезанные овощи и приправы. Тушите до мягкости, не допуская подгорания, периодически помешивая.
  5. В ступке измельчите семена фенхеля и добавьте их вместе с порошком карри в сковороду.
  6. Измельчите листья зелени или капусту (что у вас есть) и отправьте в сковороду вместе с замороженным горошком.
  7. Аккуратно переложите сверху варёный коричневый рис и рыбу, приправляя сверху крупной морской солью, черным перцем и поливая лимонным соком.
  8. Томите смесь на слабом огне 3-4 минуты, а в это время отварите яйца.
  9. Готовые яйца очистите и выложите поверх кеджери.
  10. Сверху можете дополнить блюдо оставшимися приправами.

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ

Как приготовить сырники? Простые рецепты сырников и пудинга

Во время войны необходимо заботиться о своем питании. Творог – отличный источник белков, витаминов группы B и других минералов. Они будут полезны для твоего здоровья и иммунитета.

Приготовь простой и питательный завтрак из минимального количества ингредиентов.

Пудинг от Джейми Оливера

Понадобится

Привет! На связи Вікна

С 24 февраля Вікна-новини работают днём и ночью, чтобы каждый читатель получал достоверные новости и советы, которые могут спасти жизнь, а также информацию для семьи, работы и безопасности. А сейчас мы нуждаемся в твоей поддержке, чтобы и дальше иметь возможность выполнять свою миссию! Поддержать (Donate)

Сливочное масло – 110 г и для смазывания формы
Сахар – 230 г
Лимон – 2 шт
Яйца – 4 шт
Молоко – 270 мл
Пшеничная мука – 110 г
Варенье – 2-4 ст.л.
Ванильный сахар

Приготовление

  1. В размягченное масло добавь сахар или сахарную пудру, ванильный сахар и тертую цедру лимонов. Все тщательно взбей.
  2. Далее в тесто для пудинга добавляй по одному желтку, хорошо взбивай и постепенно влей молоко, сок лимонов и просеянную муку.
  3. Взбей белки до стойкой пены и аккуратно вмешивай в тесто.
  4. Форму для выпечки смажь сливочным маслом. На дно смазанной формы влей варенье – у Джейми Оливера это варенье из дыни.
  5. Далее влей тесто. На наполненный наполовину водой противень поставь форму с тестом. Духовку разогрей до 230 градусов. Выпекай 30-40 минут.

Готовый десерт будет с корочкой, но нежный внутри. После запекания он приобретает вид творожной массы, которая практически вытекает из пудинга.

Такой пудинг можно готовить в одной форме или разделить на несколько форм и подавать прямо в них.

Классические сырники

Понадобится

Творог полужирный – 300 г
Мука – 3 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Яйцо — 1 шт
Масло растительное — 2 ст.л

Приготовление

Если сыр крупнозернистый, можешь перетереть его через сито. Тогда текстура будет кремовой.

  1. Смешай творог с одной столовой ложкой муки.
  2. Добавь яйцо, сахар и тщательно перемешай.
  3. Присыпь стол двумя столовыми ложками муки и выложи на него тесто.
  4. Скатай колбаску диаметром 4-5 см и разрежь ее на шайбы по 2-3 см толщиной.
  5. Обваливай шайбы в муке и формируй сырники.
  6. Жарь с обеих сторон до румяности на малом огне. Использовать можешь любое масло, но вкуснее всего получается на кокосовом. Сковороду не нужно разогревать заранее.

Можешь добавить ванильный сахар или корицу по вкусу, чтобы сырники были еще более ароматными.

Совет: Чтобы сделать идеальную форму сырника как в ресторанах, накрой его чашкой и покрути ею по столу.

Сырники без сахара

Понадобится

Творог – 450 г
Яйца – 2 шт
Мука – 50 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванильный экстракт – 1 ч.л.
Соль — щепотка
Мед – 2 ч.л

Приготовление

  1. Перетри сыр через сито и добавь к нему яйца. Тщательно перемешай.
  2. В смесь постепенно добавляй соль, разрыхлитель, мед, ванильный экстракт.
  3. В ароматную творожную массу добавь муку и перемешай в однородную консистенцию.
  4. Смочи руки водой и формируй сырники. Воспользуйся советом для красивой формы выше.
  5. Сформированные сырники жарь на сковороде по несколько минут с каждой стороны.

Сервируй готовые сырники с ягодами, медом или сметаной.

Раньше мы рассказывали рецепт быстрого и простого завтрака.

Джейми Оливер призывает к глобальной пищевой революции

Джейми Оливер  — феномен в мире продуктов питания. Он известен как один из самых любимых шеф-поваров и рестораторов в мире. Страсть Джейми к здоровой пище привела его к борьбе с глобальным детским ожирением и недоеданием.

В прошлом году вы, прекрасные люди, поддержали мой глобальный день действий, День пищевой революции, крича о необходимости научить каждого ребенка вкусной еде, что, в свою очередь, поможет им стать здоровее и счастливее.В пятницу, 20 мая, мы снова поднимаем большой шум о глобальной Пищевой революции, проводя наш пятый ежегодный день действий, День продовольственной революции, и я хотел бы кратко рассказать вам о том, что мы планируем, чтобы гарантировать, что в 2016 году год прорыва.

Во-первых, вместо того, чтобы сосредоточить все наши усилия на одном дне, мы используем Food Revolution, чтобы запустить непрерывную глобальную кампанию, чтобы спровоцировать дебаты и вдохновить на позитивные, значимые изменения в том, как мы получаем доступ к еде, потребляем ее и понимаем.Мы хотим вдохновлять и поощрять людей во всем мире принимать более взвешенные и обоснованные решения в отношении пищевых продуктов и, в свою очередь, давать им возможность поддерживать и продвигать позитивные изменения в пищевой промышленности в целом.

Так зачем мы здесь? В мире, где 41 миллион детей в возрасте до пяти лет имеют избыточный вес или страдают ожирением, а еще 159 миллионов недоедают и не могут нормально расти, что-то должно уступать. Если мы не решим глобальную проблему недоедания сейчас, наши дети будут продолжать расти в условиях риска болезней, связанных с питанием.Всемирный фонд исследования рака недавно показал, что около одной трети из 13 наиболее распространенных видов рака только в Великобритании можно предотвратить с помощью улучшения питания, повышения физической активности и более здорового веса тела.

Я провожу кампании за более качественную еду и питание уже более 15 лет, и хотя меня никогда так не беспокоило состояние здоровья детей во всем мире, я также абсолютно уверен, что мы можем переломить ситуацию. Вместе, если мы сейчас выступим единым глобальным голосом, у нас есть возможность внести значимые и долгосрочные изменения в то, как наши дети получают доступ к еде, потребляют и понимают ее.

Никогда прежде не было так легко распространять и делиться информацией, провоцировать дебаты, лоббировать правительства и использовать нашу покупательную способность как потребителей таким образом, чтобы крупный бизнес и промышленность должны были изменить свою практику к лучшему. Нас ждут захватывающие, но страшные времена, и здоровье будущих поколений действительно в наших руках.

По сути, Пищевая революция заключается в том, чтобы каждый из нас занял свою позицию. И это не значит, что нам всем нужно вносить радикальные изменения — у всех нас есть возможность внести свой вклад в более широкую картину, просто прилагая усилия, чтобы действовать позитивно в мелочах, будь то приготовление пищи с нашими детьми, чтение о текущей еде. проблемы, делиться тем, что мы узнали, с окружающими или покупать лучший продукт, который поддерживает более справедливую систему — все это имеет значение.

Речь идет о создании сообщества людей — экспертов, родителей, сообществ, политиков, активистов, ученых, вас, меня — и превращении этого коллективного шума в мощное движение, используя технологии, чтобы возвысить наши голоса в один громкий сплоченный хор. Я не смог бы жить с самим собой, если бы не пытался что-то изменить, и тот факт, что вы нашли время, чтобы прочитать это, предполагает, что вы чувствуете то же самое.

Мы хотим найти баланс между чествованием замечательных ремесленников, активистов и сообществ, которые уже реально меняют мир к лучшему, и выявлением продовольственных проблем, которые необходимо срочно изменить, чтобы мы могли создать лучшую, более здоровую , счастливый мир.

Доступ к хорошей, здоровой пище — основное право каждого ребенка. Давайте воплотим его в реальность. Время действовать — сейчас.

jamiesfoodrevolution.com | #пищеваяреволюция | Фото предоставлено Дэвидом Лофтусом.

 

Эта страница была отредактирована 11 августа 2021 года с целью исправления устаревших ссылок и информации. «Революция» как самый ценный телесериал, который мог бы посмотреть активист общественного питания.Первый сезон шоу продемонстрировал всевозможные тактики и навыки межличностного общения, которые будут полезны всем, кто стремится к переменам.

Нет никаких сомнений в том, что Оливер добился успеха в нескольких жизненно важных областях: обеды в государственных школах, пропаганда здоровой кулинарии и привлечение местных лидеров общественного мнения в качестве союзников. Но хотя за несколько месяцев пребывания Оливера в Хантингтоне, штат Западная Вирджиния, было проделано много важной работы, потребуются годы, прежде чем его достижения можно будет должным образом оценить.Как обстоят дела в Хантингтоне, когда прошло уже больше года с тех пор, как Оливер собрал вещи и покинул город?

Я много раз думал о Хантингтоне с тех пор, как в прошлом году закончил смотреть «Пищевая революция» Джейми Оливера. Теперь, когда пятнадцать минут славы города подошли к концу, прогресс продолжается, или усилия, инициированные Оливером, тихо сворачиваются? Когда приближалась годовщина отъезда Оливера из города, я отправил электронное письмо Дугу Шейлсу, директору по маркетингу и связям с общественностью больницы Кэбелл Хантингтон, и предложил ему написать обновление для публикации в Vegan.ком. Он любезно согласился и прислал следующее:

Несколько недель назад Эрик Маркус из Vegan.Com спросил меня, могу ли я представить отчет о ходе «пищевой революции» в Хантингтоне, Западная Вирджиния, где проходил первый сезон Удостоенный премии «Эмми» сериал ABC-TV «Пищевая революция Джейми Оливера».

Как однажды назвал Эрик, «воплощение стереотипного скучного белого парня средних лет» и «черная дыра, высасывающая всю жизнь и энергию из каждой сцены, в которой он появляется». мое мнение достаточно, чтобы спросить.Кроме того, его личное описание меня было точным (я скучный белый парень средних лет), и я ценю писателей, которые прямо излагают факты — что, к сожалению, случалось слишком редко во время освещения в СМИ моего любимого родного города во время производство и показ телесериала.

Меня часто спрашивают, была ли успешна «Пищевая революция» Джейми Оливера. Все без исключения, я отвечаю: «Ну, это зависит от того, как вы на это смотрите».

Если вы определяете успех как «ожирение и болезни, связанные с ожирением, больше не являются проблемой в мегаполисе Хантингтон/Ашленд/Айронтон», то это был удручающий провал.Эти проблемы все еще слишком распространены в нашем регионе. Но если вы определяете успех как «мы, наконец, оторвались от своих тылов и предприняли значимые шаги как сообщество для решения проблемы», то это был безоговорочный успех.

Большинство людей в районе Хантингтона больше не слепо отрицают кризис, с которым столкнулось наше сообщество. Благодаря недавнему вниманию средств массовой информации наши коллективные глаза теперь широко открыты, и мы признаем, что у нас есть серьезная проблема — первый шаг к ее решению.

Самое главное, сообщество Хантингтона приняло меры. Еще до того, как Джейми Оливер приехал в город, школы округа Кэбелл добились значительных успехов в улучшении меню школьных обедов. Эти усилия были значительно расширены, когда больница Кейбелл Хантингтон выделила 100 000 долларов на найм поваров-консультантов из компании Sustainable Food Systems для проведения жизненно важной подготовки всех поваров в 26 государственных школах округа. Теперь у этих поваров есть знания и инструменты, необходимые им для приготовления здоровой пищи с нуля из свежих и цельных ингредиентов.

Кроме того, директор службы общественного питания Ронда Маккой и ее команда неустанно работали над прошлым годом, чтобы сделать меню школьных обедов еще более питательными, а также более приятными, чтобы увеличить участие в программе. Сегодня я думаю, можно с уверенностью сказать, что обеды, подаваемые в школах округа Кэбелл, могут служить образцом для большинства школьных систем по всей стране.

Все идеально? Нет. Можно ли сделать больше? Да. Нам по-прежнему необходимо внести существенные изменения на федеральном уровне в порядок приобретения школьного питания и в руководящие принципы, регулирующие использование этого питания.Но сейчас существует сильное и растущее движение за перемены, и принятие Закона о детском питании дает нам веские основания для оптимизма в отношении того, что перемены могут произойти.

Что насчет кухни Хантингтона? Был ли он успешным? Что ж, с конца февраля, когда он был преобразован из реалити-шоу в полностью функционирующий кухонный класс, примерно 535 человек приняли участие по крайней мере в одном уроке здоровой кулинарии на кухне. Из них около 260 человек закончили курс Huntington’s
Kitchen «Основные шаги к здоровой кулинарии», то есть они прошли не менее 75% 8-недельного или 10-недельного курса.Еще 70 участников посетили более трех занятий каждый. Хотя эти цифры, безусловно, могли бы быть и выше, я бы сказал, что это довольно успешно.

Как вы, возможно, помните, первый год работы Huntington’s Kitchen финансировался за счет взноса в размере 50 000 долларов от больницы Cabell Huntington. Служба общественного питания США также любезно согласилась предоставить всю еду на кухне в течение одного года. Чтобы еще больше поддержать усилия, больница Кэбелл Хантингтон объявила в октябре, что выделит еще 50 000 долларов на кухню Хантингтона, что позволит ей работать еще как минимум один год.

Кроме того, Huntington’s Kitchen недавно получила грант в размере 25 000 долларов США от фонда Share Our Strength Foundation, что позволило ей предложить совершенно отдельную учебную программу классов под названием Operation Frontline — очень успешная программа, направленная на предоставление участникам с низким доходом важной информации о питании и обучение, необходимое им для покупки и приготовления здоровой пищи дома. Руководители кухонь планируют расширить эту программу в наступающем году.

Несмотря на индивидуальные успехи Хантингтона, можно ли считать «пищевую революцию» реальным успехом, будет зависеть от долгосрочной устойчивости и способности распространить революцию за пределы Хантингтона на все большее и большее количество сообществ по всей Америке.

Больница Cabell Huntington принимает активное участие в усилиях по развитию «Пищевой революции» как на региональном, так и на национальном уровне, встречаясь с людьми, предприятиями и организациями со всей страны, которые заинтересованы в воспроизведении этих программ в своих сообществах и продолжают «превзойти барабан», чтобы повысить осведомленность о необходимости перемен. Больница подписала контракт на спонсорство и участие в третьем сезоне шестимесячной местной образовательной телевизионной кампании под названием «Healthy Tri-State» на местном филиале NBC, а также спонсировала и активно участвует в еженедельном ежегодном — длинная серия новостных репортажей и демонстраций здоровой кулинарии на местном филиале ABC под названием «The Food Revolution Now».

Есть признаки бутонизации. С местной точки зрения, в столице штата Чарльстон группа родителей на низовом уровне усердно работала над сбором частных средств для найма устойчивых продовольственных систем для обучения поваров в школах округа Канава приготовлению здоровой пищи с нуля, аналогично тому обучению, которое они проводили. школьные повара в округе Кэбелл. А на национальном уровне за кулисами ведутся серьезные переговоры с крупными предприятиями и организациями о создании общественных кухонь, подобных кухням Хантингтона, в общинах по всей стране.Надеюсь, эти усилия увенчаются успехом.

Дальнейшее развитие «Продовольственной революции» может зависеть от успеха второго сезона «Продовольственной революции» Джейми Оливера, который сейчас снимается в Лос-Анджелесе.

Первый сезон «

» Джейми явно разбудил спящего великана, но остается ли этот великан бодрствовать и действовать или набивает морду и падает на диван, еще неизвестно.

В конечном счете, кто решит, будет ли «Пищевая революция» успешной? Недавно два очень уважаемых национальных журналиста переехали в Хантингтон, чтобы написать книгу на эту тему.Бывший кулинарный обозреватель Washington Post Джейн Блэк и ее муж Брент Каннингем, управляющий редактор Columbia Journalism Review , будут жить в нашем прекрасном городе до конца апреля, чтобы исследовать проблемы, с которыми мы сталкиваемся, чтобы успешно изменить нашу незавидное состояние здоровья. Может быть, они лучше других способны принимать решения.

Но одно можно сказать наверняка. Наверное, я не тот человек, чтобы принимать такое решение. Я слишком хорошо разбираюсь в ситуации, чтобы быть беспристрастным и объективным.Но я думаю, можно с уверенностью сказать, что еще какое-то время никто не сможет принять такое решение. Проблема Хантингтона — и проблема нашей страны — возникла не в одночасье. И это тоже не решится за один день.

Но это всего лишь мнение скучного белого парня средних лет.

Кулинарное шоу Джейми Оливера «Вместе» начинается сегодня вечером

Еще в сентябре мы сообщали вам, что Джейми Оливер вместе с Channel 4 искали новую звезду поваренной книги.

Джейми объявил: «Я и Channel 4 собираемся сделать самое невероятное кулинарное шоу, где мы найдем следующего известного кулинарного автора.»

Он продолжил: «Победитель получит собственную кулинарную книгу. Итак, неважно, кто вы, где вы находитесь по всей Британии, неважно, являетесь ли вы шеф-поваром, пекарем, домашним поваром, мы хотим знать о вас, если то, что вы получил является подлинным и реальным. Неважно, что это за книга, будь то путевой журнал, книга о вегетарианстве, книга о мясе, книга о барбекю, не имеет значения!»

Что ж, пришло время познакомиться с участниками конкурса шоу, так как сегодня вечером состоится первый эпизод The Great Cookbook Challenge с Джейми Оливером .

В Instagram Джейми разместил свою фотографию с шестью, если не 18, полными надежд поварами, которые собираются поделиться своими идеями и приготовить вкусные блюда, чтобы получить шанс выиграть издательский контракт с Penguin Books.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Только двое из шести поваров в сегодняшнем выпуске пройдут этапы испытаний позже в сериале, так что конкуренция будет жесткой!

Отметив все свои учетные записи в Instagram, первыми участниками стали: Эллени, шеф-повар и кулинарный блогер, прошедший обучение в Мишлен, Рекс, консультант стартапов в области продуктов питания, любящий филиппинскую кухню, Кэти, шеф-повар, использующий части растений и животных. которые никому не нужны, Патрик, хирург и пекарь, Калум, который сажает быструю и легкую растительную пищу, и Кэролайн, учитель драмы, страстно увлеченный кулинарией.

Нам не терпится увидеть, что они придумают.

The Great Cookbook Challenge с Джейми Оливером выходит в эфир сегодня в 20:00 на канале 4.


Люси Квик Люси — независимый журналист различных журналов и веб-сайтов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

Джейми Оливер говорит, что он нанял специалистов по присвоению культурных ценностей, чтобы они консультировали по кулинарным книгам

«Ваша немедленная реакция — занять оборонительную позицию и сказать: «Ради всего святого, правда?» А потом вы говорите: «Ну, мы не хотим никого обидеть», — сказал Оливер журналу Sunday Times Culture в интервью, опубликованном в воскресенье.

46-летний Оливер прославился как ведущий кулинарного шоу BBC «Голый повар» в 1999 году, а затем написал серию успешных кулинарных книг, проданных тиражом более 46 миллионов экземпляров по всему миру, по данным его издателя.

Он также получил признание за свою кампанию по улучшению обеденного питания детей в школах, проводя общенациональную кампанию по всей Великобритании, чтобы сделать их более здоровыми и отказаться от нездоровой пищи.

В интервью газете «Санди таймс» Оливер признал, что его «имперский жареный цыпленок» — рецепт курицы, включающий кориандр, куркуму, гарам масала и тмин, — сегодня уже не актуален.

Представитель Оливера сказал CNN в понедельник, что «еда — это обмен вдохновением со всего мира, и мы гордимся тем, что работаем с некоторыми замечательными экспертами, чтобы продолжать узнавать о разных кухнях и помогать нам предоставлять контент, учитывающий культурные особенности. и включительно.

Рецепт «жареного цыпленка по-имперски» был опубликован в кулинарной книге Оливера 2011 года «Великобритания Джейми», которая сопровождалась сериалом Channel 4, в котором Оливер готовил некоторые рецепты. , бомбейское жаркое и изумительный индийский соус», Оливер решил отпраздновать то, что он назвал «нашей индийской любовью», устроив «полное столкновение между прекрасным британским жареным ужином и смелыми азиатскими специями». », что, по его словам, привело к тому, что индийские специи проникли в британские блюда, и которые он использовал в своей «ароматизированной лимоном жареной курице тандури в стиле ампир».

Ближе к концу эпизода, разделывая курицу, Оливер сказал: «Это еда империи, вы можете использовать свои руки», а затем поднял тост «за империю», чокаясь пивом с членами своей съемочной группы. . Токио и Дальний Восток», ресторан и ночной лаунж Lucky Cat подвергся резкой критике со стороны кулинарного писателя Анжелы Хуэй, которая написала на веб-сайте Eater London, что это «более захудалый ночной клуб, чем азиатская забегаловка.«Тем временем кулинарный веб-сайт Bon Appétit в июне 2020 года опубликовал заявление, в котором извинялся за прошлые рецепты «вьетнамского фо, соуса мумбо, слоеного хлеба и белого кимчи (которые) стерли происхождение этих рецептов или, что еще хуже, высмеяли их».

Верхнее изображение предоставлено: Славен Влашич/Getty Images

Раскрыта ежедневная диета Джейми Оливера: что знаменитый шеф-повар ест на завтрак, обед и ужин

Софи Гамильтон Узнайте, что знаменитый шеф-повар Джейми Оливер ест за день: раскрыты его типичные блюда на завтрак, обед и ужин

Джейми Оливер — один из самых успешных поваров на телевидении. У большинства из нас на кухне валяется одна из его поваренных книг, верно?

Он человек, который сделал итальянскую кухню доступной и научил нас множеству простых способов приготовления удивительных блюд.Вы просто знаете, что когда вы готовите еду Джейми, она будет вкусной.

А что же сам мужчина… Что он ест дома? В недавнем интервью Radio Times шеф-повар рассказал, что похудел, сократив потребление мяса. Он сказал: «Я отодвинул мясо, отодвинул овощи, стал больше спать и больше двигаться».

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:   Джейми Оливер придумал лучший способ быстро приготовить хрустящую курицу

Загрузка плеера…

СМОТРЕТЬ: Джейми готовит потрясающие сырные тосты для жены Джулс

 

Что Джейми Оливер ест на завтрак?

Похоже, что когда дело доходит до первого приема пищи, звездный шеф-повар вполне здоров.

На своем веб-сайте он делится рецептом гранолы своей жены Джулс, говоря: «Гранола — это отличный способ насладиться всеми видами сухофруктов, орехов и семян, которые в противном случае вы могли бы не получить в своем рационе», добавив: «Гранола также является идеальным портативным завтраком.

БОЛЬШЕ:   Лучшие рождественские корзины 2020 года: от Fortnum & Mason и Harrods до Marks & Spencer и Aldi

Джейми рекомендует яйца на завтрак

Он также любит яйца для брекки. Разместив клип с вареным яйцом на своей странице в Instagram, Джейми написал: «Сейчас начинаются праздничные выходные!! Кто сегодня утром ест яйца?»

 

Что Джейми Оливер ест на обед?

Джейми известен своими невероятными и разнообразными салатами , так что мы держим пари, что эти блюда играют большую роль в его еженедельном обеденном меню.Отец пятерых детей также неравнодушен к хорошему супу.

В своем Instagram он написал: «Это мой любимый суп!! Минестроне». Он продолжил: «Вы видели, как я готовил это в #KeepCookingCarryOn на этой неделе! Это такой универсальный рецепт, который можно смешивать в зависимости от того, какие овощи у вас сейчас есть дома». Ням!

ПОДРОБНЕЕ:   15 потрясающих королевских свадебных тортов, которые стоит увидеть

 

Что Джейми Оливер ест на ужин?

Сытные семейные ужины — обычное дело в доме Оливеров, которым наслаждаются и родители, и дети.Джейми недавно опубликовал одно из своих лучших блюд на ужин, которые можно есть дома – и угадайте, что это макароны!

«Это любимое блюдо нашей семьи!! Паста из сладкого горошка и креветок в ракушках. Это рецепт Джулса, а не мой, я просто люблю застрять и хорошенько встряхнуть его! Хотя он может испортиться ха-ха. Попробуйте, это отличный быстрый обед или ужин в последнюю минуту. Все ингредиенты счастливо живут в шкафу или в морозильной камере».

Звезда также является поклонником старых добрых йоркширских пудингов со своим воскресным жарким. Он написал в Instagram: «Йоркширские пудинги легкие, хрустящие, пушистые, подушечки радости, фантастические с любым жареным обедом!! Я также очень люблю их с копченым лососем или форелью со сливочным соусом из хрена, так хорошо …. Кто со мной ?!»

Джейми, возможно, уменьшил потребление мяса, но стейк по-прежнему остается его любимым. «Это моя версия жареного стейка с красным чимичурри!!» — сказал он в своих соцсетях. «Это как раз то, что я готовлю для свидания с Джулсом… Честно говоря, это поднимет ваш следующий стейк-вечер на новый уровень!!»

 

Чем перекусывает Джейми Оливер?

Джейми рассказал Radio Times , что, когда он начал есть меньше мяса, он включил в свой рацион новый ингредиент: орехи. «Они в два раза снижают вероятность сердечного приступа. Кормите ими и своих детей», — посоветовал он.

Jamie Oliver : Cooking Channel

Джейми Оливер, выросший в Эссексе, где его родители держат собственный очень уважаемый паб/ресторан в Клаверинге, помогал на кухне. В 16 лет Джейми бросил школу, чтобы пройти обучение в Вестминстерском колледже общественного питания. Проработав некоторое время во Франции и в ресторане Антонио Карлуччо на Neal Street в Лондоне, Джейми присоединился к известному River Café, где проработал три с половиной года вместе с Роуз Грей и Рут Роджерс.

В 1997 году Джейми снялся в телевизионном документальном фильме о River Café. Затем Джейми предложили собственное телешоу, и так родился номер «Голый повар ». Идея заключалась в том, чтобы разрезать еду до самого необходимого, а практический стиль Джейми и общий непринужденный вид были как глоток свежего воздуха, вдохновляя всех готовить. Первое шоу в США вышло в эфир в 1999 году. Книга «Голый повар » сопровождала телесериал и мгновенно стала бестселлером. Были сняты второй и третий телесериалы, а также вторая и третья дополнительные книги, The Return of the Naked Chef и Happy Days with the Naked Chef , обе изданные Hyperion в США.

Джейми провел осень 2001 года, гастролируя со своим шоу; Тур Happy Days имел огромный успех: более 17 000 человек собрали театры в Великобритании. Затем тур отправился в Австралию и Новую Зеландию с аншлагами в семи городах. В 2001 году по личному приглашению Тони Блэра Джейми также готовил для премьер-министра Италии на Даунинг-стрит.

Джейми хотел «что-то вернуть» индустрии общественного питания, поэтому в 2001 году он открыл учебный ресторан для молодых людей, которые не получали очного образования или не работали.Камеры засняли, как он провел год, разрабатывая программу обучения, ресторан и благотворительную организацию, в которую будет направляться вся прибыль. Сериал «Кухня Джейми » стал одним из самых популярных шоу года в Великобритании. В настоящее время его показали более чем в 35 странах, а врезная книга, также называемая «Кухня Джейми », имела ошеломительный успех. Триумф ресторана был продемонстрирован, когда в том же году он получил награду Tatler Best Restaurant Award 2003 и награду Academy Award of Excellence на церемонии Tio Pepe Carlton London Restaurant Awards.Джейми был награжден MBE в 2003 году за вклад в индустрию гостеприимства. Благотворительный фонд Fifteen Foundation теперь владеет Fifteen London и продолжает свою работу, недавно набрав студентов шестого курса для обучения в Лондоне. Первая франшиза Fifteen открылась в Амстердаме в 2004 году, а последующие Fifteens открылись в Корнуолле, Великобритания, и Мельбурне, Австралия, в 2006 году.

Воодушевленный недостатком питательных веществ в школьных обедах в Великобритании, Джейми хотел обучить и мотивировать детей и школьную администрацию получать удовольствие от приготовления пищи и есть питательные обеды.Он запустил национальную кампанию под названием Feed Me Better (www.feedmebetter.com) с онлайн-петицией о лучшем школьном питании, которая собрала 271 677 подписей. В марте 2005 года Джейми подал петицию на Даунинг-стрит, 10, где правительство пообещало выделить дополнительные 550 миллионов долларов на улучшение качества школьного питания и обучение работников столовых и оборудование для школ. Семь месяцев напряженной работы и съемок завершились отмеченным наградами сериалом «Школьные обеды Джейми », который вызвал общественный резонанс по поводу изменения системы школьного питания.Последующий документальный фильм «Возвращение Джейми в школьные обеды » был показан в Великобритании в сентябре 2006 года, и британское правительство вложило дополнительные средства в школьное питание и пищевое образование для школьников в результате новых открытий Джейми.

Большой итальянский побег Джейми , серия, основанная на его путешествиях по Италии и его любви к итальянской еде, последовала за его школьным движением и сопровождалась его шестой книгой, Италия Джейми .

Помимо телевизионных программ и книг Джейми, Джейми работает с ведущей британской сетью супермаркетов Sainsbury’s, консультируя магазин по вопросам дальнейшего улучшения качества и разнообразия продуктов питания в супермаркетах.Вместе с Royal Worcester он также разработал несколько линеек качественной посуды и сервировки, в том числе новейшую линейку Simply Blue. Работая с T-Fal, Джейми запустила три линейки посуды под названием Jamie Oliver Professional Series, последняя из которых — итальянская серия. Джейми также запустил ассортимент итальянских продуктов питания и имеет широкий ассортимент подарочных продуктов, которые распространяются по всему миру. Джейми также разработал отличный кухонный гаджет под названием Flavor Shaker, который был запущен в Великобритании в 2005 году, а также выходит на международный рынок.

Седьмая книга Джейми, Cook With Jamie , была опубликована в октябре 2007 года издательством Hyperion Books. Вся прибыль Джейми от этой книги пойдет в фонд Fifteen Foundation, чтобы помочь большему количеству молодых людей начать карьеру в сфере общественного питания.

В 2006 и начале 2007 года Джейми снял сериал и написал книгу под названием Джейми дома . Он успешно выращивал фрукты, овощи и травы на своей ферме в Эссексе с 2004 года. Книга и серия книг отражают его новую любовь к органическому садоводству и содержат вкусные рецепты, вдохновленные продуктами из его сада.В 2008 году в США вышел сериал « Джейми дома ». Книга вышла осенью 2008 года.

 

Джейми Оливер похудел на 26 фунтов, внеся одно изменение в свой рацион — ешь это, а не то

Джейми Оливер десятилетиями был любимцем в пищевой промышленности, завоевывая поклонников своими кулинарными книгами, телешоу и поддержкой программ, которые помогают семьям получить доступ к здоровой пище. Однако из-за того, что приготовление пищи и еда были такими важными составляющими его карьеры, звезда наблюдала, как его вес колебался с годами.Оливер недавно рассказал о потере 26 фунтов, приписывая свою трансформацию одному простому изменению в своем распорядке дня.

Читайте дальше, чтобы узнать, как Оливер похудел. И чтобы узнать больше о преображении знаменитостей, Ри Драммонд рассказывает о четырех вещах, которые она сделала, чтобы похудеть на 48 фунтов за 8 месяцев.

Дэйв Бенетт / Getty Images для Jaguar Land Rover

В недавнем интервью Radio Times (через Express.co.uk) Оливер рассказал, что единственное изменение в его пищевых привычках стало катализатором большей части его потери веса: мясо он ест.

«Я отодвинул мясо, отодвинул овощи наверх, стал больше спать и больше двигаться», — объяснил он. Оливер добавил, что он не ограничивал себя и не придерживался крошечных порций, чтобы сбросить лишние килограммы.

«Я довольно быстро похудел на 12 килограммов, и не за счет того, что не ел. Я ел много, больше, чем привык», — объяснил он.

СВЯЗАННО:  Чтобы получать последние советы по снижению веса, доставленные на ваш почтовый ящик, подпишитесь на нашу рассылку!

Shutterstock

Оливер не только увеличил долю овощей в своем рационе, но и попробовал немного полезной новой зелени для размера.

«Я думал, что морские водоросли — это штука для хиппи, путешествующих по миру, но наши предки ели морские водоросли. В них много йода, и это самый питательный овощ в мире», — объяснил он.

СВЯЗАННЫЕ: Самый лучший овощ для употребления в пищу, по мнению диетолога

Shutterstock

Оливеру помогло сбросить вес не только сокращение потребления мяса и увеличение количества овощей: звезда также начал перекусывать орехами.

«Они вдвое снижают вероятность сердечного приступа.Кормите ими и своих детей», — предложил отец пяти детей.6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

Scott Barbour / Getty Images

Хотя Оливер не отказался полностью от алкоголя, чтобы похудеть, он признался, что придерживается более умеренного подхода к выпивке.

«Я не говорю тебе, что делать, но мой ритм сейчас — только пить по выходным», — объяснил он.

Чтобы получить дополнительные стимулы для сокращения употребления алкоголя, ознакомьтесь с тем, что происходит с вашим телом, когда вы отказываетесь от алкоголя.

Читать далее:

Звезда «Игры престолов» рассказал, какая именно диета помогла ему похудеть на 120 фунтов

Прогулка так далеко каждое утро помогла известному спортсмену сбросить 90 фунтов

Ребел Уилсон поделилась фотографией в красном купальнике, чтобы отпраздновать потерю веса более чем на 60 фунтов

Сара Кроу

Сара Кроу — старший редактор журнала Eat This, Not That!, где она занимается новостями о знаменитостях и вопросами здравоохранения.Прочитайте больше .

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.