Бранч метрополь – Бранч в отеле Метрополь

Бранч в отеле Метрополь

Бранчи в «Метрополе» стали доброй традицией для москвичей, путешественников и гостей отеля. По воскресеньям в знаменитом зале под расписным куполом подают изысканные сезонные блюда от бренд-шефа Андрея Шмакова и команды поваров отеля. Для юных гостей сервируется отдельный стол с детским меню. На бранчах в отеле действует программа Farm-to-table — «Метрополь» предлагает своим гостям только качественные натуральные продукты от лучших фермеров и компаний России.

Вас ждут:

  • приветственный напиток;
  • развлекательная программа от Bright Agency;

  • детская анимация — мастер-классы для детей любого возраста;
  • мини-тур по отелю с гидом-историком отеля «Метрополь»;
  • бесплатная парковка для гостей бранча.
  • Каждый именинник получает подарок от кондитерской отеля. Также для именинника месяца и всех его гостей действует специальная скидка — 15%.

    При заказе стола на десять и более персон взимается сервисный сбор в размере 10% от общей суммы чека (без учета скидок).

    Адрес: Театральный проезд д. 2.
    Время: 13:00 — 17:00
    Дресс-код: After Five. 



    Забронировать стол, а также уточнить детали можно по телефону: +7 495 480 03 92 или по электронной почте: [email protected].


    Уважаемый гость!


    Нажимая кнопку «Оплатить», вы соглашаетесь со следующими условиями оплаты и возврата внесенной вами денежной суммы:

    1. В случае аннулирования вашего заказа более чем за 7 суток до начала мероприятия, мы гарантируем возврат в размере 100% от внесенной вами денежной суммы.

    2. В случае аннулирования вашего заказа более чем за 48 часов, но менее чем за 7 суток до начала мероприятия, мы гарантируем возврат в размере 50% от внесенной вами денежной суммы.

    3. В случае аннулирования вашего заказа менее чем за 48 часов до начала мероприятия, внесенная вами денежная сумма возврату не подлежит и идет в счет компенсации фактических расходов, связанных с организацией и подготовкой мероприятия.
    4. В случае приобретения билета на бранч за 21 календарный день, покупателю предоставляется скидка 10%. В случае отмены (аннулирования) бронирования билета на бранч, приобретенного со скидкой, внесенная денежная сумма возврату не подлежит и идет в счет компенсации фактических расходов, связанных с организацией и подготовкой мероприятия. 

    Важно:

    В случае отмены (аннулирования) бронирования позднее, чем за 48 часов до начала бранча, предоплата не возвращается.
    В случае отмены (аннулирования) бронирования билета на бранч, приобретенного со скидкой 10%, предоплата не возвращается.

    При оплате бронирования вы подтверждаете свое согласие с правилами бронирования столов, порядком оплаты и отмены бронирования.


    Срок действия сертификата составляет 6 месяцев с даты приобретения.


    Ближайшие бранчи: 18 августа – Яблочный спас 1 сентября – Навстречу к знаниям 
    15 сентября – Джаз Бранч 
    22 сентября – Бабье лето 
    29 сентября – Осенняя феерия
    Панорама зала Метрополь


    metropol-moscow.ru

    «Метрополь» открыл сезон бранчей | Рестораны

    И другие ресторанные события недели.

    Бранчи в «Метрополе»

    «Метрополь» открыл сезон бранчей. Теперь дважды в месяц по воскресеньям с 13.00 до 17.00 можно отправиться всей семьей на обед в исторический зал, где когда-то обедали Федор Шаляпин, Анна Павлова, Павел Рябушинский и Савва Морозов. На шведском столе — прославленная кулебяка а-ля «Метрополь», печеный ягненок под соусом из красного вина с мятой, традиционные щи из тушеной кислой капусты с печеным поросенком и фирменный медовик. Бранч с алкоголем обойдется в 4900 р., без алкоголя — в 3950 р. Цена для детей от 6 до 14 лет — 1600 р., малышей кормят бесплатно. А если купить билеты заранее, дадут скидку 20%. 

    Лапша и коктейли в Black Thai

    У Black Thai много новостей. Во-первых, здесь появился полноценный раздел лапши. Яичную лапшу готовят с пряной свиной грудинкой, капустой бок-чой и зеленым луком (490 р.), удон из пшеничной муки приносят с камчатским крабом, водорослями и грибами эноки (640 р.), домашнюю лапшу подают с ягненком и овощами, обжаренными на воке с соусом барбекю (470 р.), а пад тай делают в соответствии с традицией — с креветками, яйцом, курицей и орехами кешью под соусом тамаринд (490 р.).

    Во-вторых, шеф-бармен Александр Есаян придумал несколько сезонных коктейлей: Princess Of Siam — на основе ванильной водки, кокосового молока, сока ананаса и свежего личи (380 р.), King Of Siam — терпкий тропический микс с бурбоном и маракуйей (460 р.), Black Thai Autumn — с ромом, настоянном на тайском тамаринде (450 р.). И в-третьих, не забыли про сладкоежек: в десертной карте ресторана две новинки — шоколадный торт с малиной и перцем чили (350 р.) и суфле из лайма с тайскими баклажанами (290 р.).

    Свежая выпечка в Red Mango

    Если на улице холодно, это не значит, что надо забыть про замороженные йогурты до лета. В кофейнях Red Mango — новые осенние вкусы: йогурт «соленая карамель» (размер S — 270 р., M — 380 р., L — 430 р.) и латте со вкусом халвы (320 р). А еще в меню появилась свежая выпечка. Начать день здесь рекомендуют свежеиспеченным круассаном (150 р.) с органическим кофе, а в обед перекусить кишем с грибами или беконом (200 р.), согреться витаминным чаем (260 р.) с фисташковым или ванильным эклером (150 р.) и купить домой маффины с черникой или шоколадом (120 р.).

    Арндт Хейсен в Mr. Help & Friends

    Обновленный Help встречает первых гостей. 23 и 24 октября за стойкой только что открывшегося Mr. Help Secret Bar будет работать Арндт Хейсен, шеф-бармен Curtain Bar и Fragrances в берлинском отеле The Ritz-Carlton и один из лучших миксологов Германии. Он считает, что барменское искусство сродни парфюмерному, поэтому воссоздает ароматику духов в коктейлях, используя сиропы, настойки и ликеры. Хейсен уже успел «засветиться» в Москве, подарив другу и коллеге Дмитрию Соколову пару своих рецептов с сиропом пачули. Для посетителей Mr. Help Secret Bar он приготовит четыре авторских коктейля с сиропом из ванили и бобов тонка, водой из цветков апельсина, сиропами из ветивера и белого шоколада, бергамота и кедрового масла. Место стоит забронировать заранее, депозит составит 2500 р. 

    Бабагануш в Marrone Pizza & Grill

    Морад Рафауи, возглавляющий кухню Marrone Pizza & Grill, обновил меню в соответствии с требованиями сезона. Появилось много любопытных итальянских блюд: традиционный тосканский грибной суп (420 р.), утиная грудка по-флорентийски с морковным пюре и карамелизованным каштаном (920 р.), говядина с соусом из зеленого перца (1140 р.), белый морской окунь барамунди (1260 р.). В марокканской части меню тоже новости: здесь прописались авторские вариации шефа на тему арабского бабагануша (320 р.), шаурмы (420 р.) и шашлыка из курицы со смесью настоящих марокканских специй (460 р.). А еще у ресторана расширилась зона доставки: теперь можно сделать заказ в любую точку внутри периметра от Третьего кольца до улиц Лобачевского и Обручева, от проспекта Вернадского до Профсоюзной. При доставке действует скидка по карте Marrone Pizza & Grill, а если забирать заказ самостоятельно, она увеличивается до 20%.

    www.timeout.ru

    Отель «Метрополь» открывает новый сезон воскресных бранчей

    Новый сезон бранчей 2016-2017 открылся в отеле «Метрополь» 4 сентября. Особенностью этого года станут тематическое меню и фермерские продукты.

    В основе меню бранчей — концепция здорового питания. В изысканных блюдах бренд-шеф Андрей Шмаков использует натуральные продукты от российских фермерств.

    В этом году он удивит гостей оригинальными блюдами национальных кухонь разных стран, сезонными продуктами и их необычными сочетаниями. Пока летнее тепло ещё не совсем покинуло столицу, продолжается сезон барбекю и арбузов. Также гости смогут попробовать сочные кебабы из ягнятины с мацони, мятой, чесноком и жареной тартильей, цыпленка гриль с медом и горчицей с салатом Ромейн и соусом из анчоусов, инжир с сыром Chevre и копченой олениной, голубые мидии в вине и множество других аппетитных блюд.

    Бар бранчей в этом сезоне пополнится ассортиментом холодных витаминных чаёв. С наступлением холодов можно будет согреться клюквенным чаем с имбирём, облепиховым чаем с мёдом, а также фирменным глинтвейном от шеф-сомелье отеля «Метрополь» Виталия Музыченко, члена Российской Ассоциации Сомелье и Ордена Холмов Шампани.

    Для именинников, отмечающих день рождения на бранче, отель «Метрополь» готовит специальный подарок – набор авторских пирожных от шеф-кондитера отеля Атиллы Сабо.

    Как всегда гостей бранчей ожидает живая музыка, интерактивная экскурсия по отелю с историком «Метрополя» Екатериной Егоровой. Для детей разных возрастов предусмотрена развлекательная программа с квестом по отелю.

    Бранчи будут проходить в историческом зале отеля «Метрополь» 2-4 раза в месяц по воскресеньям. Второй бранч, посвященный грибному сезону, состоится 18 сентября.

    Забронировать стол и узнать подробности можно по телефону +7 495 480 03 92  или по e-mail: [email protected]

    Фото: архивы пресс-служб

    www.marieclaire.ru

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о