Бранч в метрополе 2019: Бранч в отеле Метрополь Москва

Содержание

темой новогодней вечеринки в «Метрополе» станет балет «Жар-птица» Стравинского

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Основатель «Метрополя» Савва Мамонтов происходил из купеческой династии, был успешным предпринимателем, но вошел в историю как меценат. Знаменитая гостиница напротив Большого была самым желанным местом для встречи Нового года в дореволюционной России. Под стеклянным куполом большого зала пел Федор Шаляпин, фасад здания украсил фреской Михаил Врубель, который вместе с Васнецовым и Поленовым также рисовал и эскизы декораций для камерных постановок Мамонтова. Последние шесть лет «Метрополь» возвращает традицию грандиозной встречи Нового года. 

Ночь с 31 декабря на 1 января пройдет в стиле «Русских сезонов» Дягилева, а темой театрализованной программы станет балет «Жар-птица» Стравинского — для своего праздничного оформления «Метрополь» вдохновлялся декорациями к постановке, созданными Львом Бакстом. Начнет вечер Большой джазовый оркестр Петра Востокова, который исполнит главные хиты 20-40-х годов прошлого века. Вслед за Джимми Лансфордом, Диззи Гиллеспи и Дюком Эллингтоном гости услышат живое выступление джаз-панк-дивы Теоны Контридзе. В ее послужном списке — концерты с Брайаном Ферри, Morcheeba, Гораном Бреговичем и Эросом Рамазотти. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Теона Контридзе

В течение всего вечера будет работать ярмарка «Жар-птица»: каждый гость в любой момент и неограниченное количество раз может выиграть уикенд в пражском отеле «Августин», воскресный бранч в «Метрополе», тур выходного дня в «Метрополь», билеты в Большой театр и другие приятные подарки.

За новогодний стол отвечает Андрей Шмаков – бренд-шеф отеля «Метрополь» и ресторана SAVVA. Для гала-ужина он обещает подготовить авторское меню: более 20 видов закусок, станция с морепродуктами, блюда современной русской кухни и десерты от шеф-кондитера.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Подробности и билеты на сайте, а выбрать то самое платье поможет наша подборка. 

ТРАДИЦИИ МОСКОВСКИХ БРАНЧЕЙ — Московская правда

Поговорим сегодня о традициях московских бранчей. Мероприятие это прекрасно не только своим эстетическим и кулинарным посылом, но и идеологическим, если угодно. Неспешно проводя выходной день в компании близких друзей или семьи, вы налаживаете связи, узнаете друг друга ближе, вместе смеетесь и сибаритствуете. По-моему, идеальней дня москвичу и придумать сложно. Именно поэтому к организации бранча ресторану нужно подходить хорошо или не подходить вовсе.

Бранч — это сочетание завтрака и обеда с непременной подачей шампанского.  Само слово «бранч» является «склейкой»  завтрака и обеда (breakfat & lunch). Бранч возник в Англии в конце XIX века и стал популярным в Соединенных Штатах в 1930-х годах.

   Как писал журнал Punch magazine, этот термин был придуман в Великобритании в 1895 году для описания воскресной трапезы для «Субботних гуляк».

А вот как описывал бранч писатель Гай Берингер в своей статье «Поздний завтрак: просьба» в журнале Hunter Weekly:

«Вместо раннего воскресного обеда в Англии, постцерковного испытания тяжелым мясом и пикантными пирогами, почему бы не начать новую трапезу, подаваемую около полудня, которая начинается с чая или кофе, мармелада и других завтраков, прежде чем перейти к более тяжелой пище?

Избавившись от необходимости рано вставать в воскресенье, поздний завтрак сделает жизнь более яркой для субботних гуляк. Это способствовало бы человеческому счастью и в других отношениях».

«Бранч веселый, общительный и вдохновляющий, — также писал Берингер. — Это захватывает дух. Он поднимает настроение, делает вас довольным собой и своими ближними, он сметает заботы и паутину недели».

Согласитесь, после такого описания суть и, как сейчас модно говорить, посыл бранча становится гораздо понятней.

Вернемся в современную Москву. Воскресных бранчей нам, естественно, оказалось мало – тусит столица с пятницы. По сему бранчи тянущимся к неге и роскоши предлагаются уже в субботний день. Если спросить знатока, где в столице лучшие бранчи, уверена, большинство ответит – в ресторане «Турандот». И это правда. Изысканные угощения, премиальные напитки,  сервис и интерьер – все, как в лучших домах «ЛондОна».  Вы платите за «билет» и получаете не только кулинарное, но и культурное удовольствие.

Ресторан «Турандот»

Вообще, с бранчами чаще так и принято – фиксированная цена за участие и безлимит на угощения.

В отеле «Метрополь», кстати, можно выбрать бранч безалкогольный, бранч детский, а также бранч «Амбассадор», в стоимость которого входит не только стол и культурная программа, но и экскурсия по исторической гостинице. Согласитесь, довольно приятное дополнение.

Ресторан «Метрополь»

В ресторане Butler  бранчи сервируют не только в общем зале, но и в отдельных кабинетах, для компаний уединенных, но более взыскательных.

Однако, большая часть ресторанов к бранчам подходит куда разнообразней.

Обязательно сходите на бранч в «Тебурасику». Во-первых, потому что там круто. Во-вторых, ребята каждый раз готовят для гостей гастро-путешествия — в Японию или, например, Южную Америку, тщательно подбирая блюда и напитки для полного погружения в тему. Да и просто сфотографироваться  в самом крутом ресторанном дворике Москвы – отдельное удовольствие. Это я вам гарантирую.

Ресторан «Тебурасика»

Пожалуй, самый оригинальный подход к бранчам в ресторане Cheese connection. Владельцы заведения разработку меню каждый раз отдают приглашенному бренд-шефу. Выступить в этой роли может не только профессиональный шеф-повар, но и просто человек из медийной среды или работающий в ресторанной сфере. Похвалюсь, мне самой пару раз выпадала честь быть поваром на бранче в Cheese connection и кормить москвичей блюдами собственного производства. Скрывать не буду, ответственность колоссальная, но удовольствие от похвал неизмеримо больше.

Ресторан Cheese connection

…я обожаю бранчи. Очень мне нравится нарядиться, собрать друзей и провести веселый и неторопливый день в компании с холодным игристым и любимой едой. Жалко, что не все разделяют мою тягу к прекрасному. Делая для вас эту подборку, с сожалением обнаружила, что во многих ресторанах под словом бранч маскируют чуть более дорогое меню завтраков, разбавляя его парой невнятных горячих блюд. Не ходите в такие места. Любите себя, свое время  и хорошую еду.

Ирина РОЗОВА.

Фото из открытых источников

The Vanderlust, Hotel Metropol Moscow

К облику одного из самых прекрасных зданий города приложили руку архитекторы Валькот, Кекушев, Чехонин, художники Врубель и Головин и многие другие творцы конца XIX – начала XX вв. Легендарный пятизвездочный отель «Метрополь» был открыт в 1901 году, и сегодня это уже отель-музей. Все здесь дышит эпохой и передает ее атмосферу в деталях. «Метрополь» придется по душе любителям истории и романтикам, а вот поклонникам новейших технологий и ультрасовременных интерьеров лучше не рисковать…

Сегодня отель переживает второе рождение. Во-первых, его решено полностью реконструировать, сохранив при этом исторический дух и облик. Обещают, что реконструкция будет поэтапной, и отель не прекратит своей работы. Во-вторых, здесь появились новшества, приятные не только для постояльцев: дневные чаепития и семейные бранчи (о них подробнее здесь), да и аперитив в барной зоне один из лучших в городе. Очень хорош ресторан «Европейский» под руководством шеф-повара Андрея Шмакова. Все это делает «Метрополь» местом встречи всех, кто ценит и любит историю России и Москвы.

В отеле 388 номеров, в том числе 69 люксов, и все они разные. Кстати, стоимость стандартных номеров совсем не бьет по карману, вполне можно позволить себе провести здесь «исторический» уикенд. Тем более что работники отеля с удовольствием расскажут в подробностях, что же здесь происходило последние лет сто.

Для возможностей пошире мы выбрали несколько номеров «с прошлым», которыми особенно гордится «Метрополь», а стены их хранят память о знаменитых людях.

Президентский номер 3364 состоит из четырех комнат (спальня, большая и малая гостиные, небольшой кабинет), отделанных шелком. Антикварной мебелью из карельской березы, старинным пианино, старинным фарфором XVIII–XIX вв. любовались королева Испании София и принц Бельгии Филипп; здесь останавливались Майкл Джексон, Джорджио Армани, Хулио Иглесиас…

Угловой трехкомнатный номер 4440 Метрополь Гранд Люкс смотрит окнами на Манеж и Площадь Революции. Любимый номер Монсеррат Кабалье, элегантный и классический.

Номер 3305 категории люкс небольшой, но очень светлый, воздушный, благодаря широкому эркерному окну и нежным росписям на потолке. Не зря он особенно любим примой Дианой Вишневой. Его предпочитали Пьер Карден, Пьер Ришар, Марчелло Мастрояни…

А еще нам очень приглянулись люксы 3317 с дивной австрийской настольной лампой в виде колонны, увитой цветами (в нем бывали Патрисия Каас и Мелани Си) и 5564, окна которого выходят на Театральный и Третьяковский проезд.

Тэги: Hotel Metropol Moscow

Индустрия 4.0.Цифровая трансформация бизнеса. Жизнь после хайпа

Прошедшее мероприятие

Прошедшее мероприятие

Индустрия 4.0.Цифровая трансформация бизнеса. Жизнь после хайпа

Конференция ИД «Коммерсантъ»

29 октября 2019 г. Москва, Театральный пр-д, 2, Гостиница «Метрополь», конференц-зал «Врубель»

Пострелиз Спикеры Модераторы

Вся правда о цифровой трансформации бизнеса

29 октября рынок обсудил вопросы цифровой трансформации бизнеса. На каком этапе находится процесс изменения структуры бизнеса, основные трудности, тормозящие процесс трансформации, возможное будущее криптовалюты — эти и другие актуальные темы поднимались на конференции «Индустрия 4.0. Жизнь после хайпа» от «Коммерсанта». Конференция прошла при поддержке генерального партнера компании SberCloud и участии компании ESET.
Активно говорить о том, что существующая бизнес-среда в России подвергнется серьезным изменениям со стороны технологических инструментов, начали в 2017 году. Именно тогда появились вопросы о целесообразности и необходимости проводить легализацию цифровых активов, и были предприняты первые попытки разобраться в том, стоит ли легализовывать криптовалюту и как можно применять блокчейн в развитии бизнеса. Первые пессимистичные нотки на рынке появились уже в начале 2018 года, когда произошел обвал криптовалюты и ряд проектов прекратили свое существование. Но вот уже конец 2019 года, а о цифровой трансформации бизнеса в общем и о блокчейне в частности рынок говорить не перестал. Участники конференции попытались разобраться в том, почему мы по-прежнему активно говорим о цифровой трансформации, но все же пока не ощущаем ее в полной мере.

«Сегодня мы меньше говорим о проектах, связанных с блокчейном именно потому, что они перешли от стадии стартапов к этапу своего дальнейшего развития: проекты есть, они уже имеют достаточное финансирование, привязаны к крупным корпорациям или инвесторам, и уже не нуждаются в широкой огласке»,— поделился своим мнением Арсений Щельцин, генеральный директор АНО «Цифровые платформы». «Наша экономика идет в сторону повышения эффективности процессов, поэтому нас еще ждет то время, когда такие инструменты цифровой трансформации, как криптовалюта, будут активно конкурировать друг с другом»,— добавил эксперт.
Алексей Хорунжий, глава комитета по информационной и технической поддержке Московской биржи, поддержал коллегу, но обратил внимание участников конференции на то, что цифровая трансформация бизнеса — это не только блокчейн и криптовалюта. «У нас же как получается,— рассуждает эксперт,— выпускается какая-то технология, ее сразу же возносят в ранг “единоспасающего” инструмента, который всех нас вытянет, потом наступает разочарование, а уже после те проекты, которые пережили этот этап, достигают какого-то результата и профита для себя. Таких технологий много, и блокчейн — одна из них. Безусловно, важная, позволяющая трансформировать общество, но далеко не единственная». По мнению эксперта, цифровая трансформация — разговор не про то, чтобы внедрить какие-то технологии в существующий бизнес, а понимание, что в какой-то момент бизнес должен распасться и собраться заново.
Говоря о цифровой трансформации, сегодня чаще всего подразумевают внедрение в работающий процесс нового программного обеспечения (ПО). И проблема в том, что будущее цифровизации бизнеса в России существенно зависит от зарубежного ПО. Отечественные же разработки рассчитаны преимущественно на ИТ-директоров и требуют доработок «на месте». По оценке А. Щельцина, именно низкая осознанность ИТ-директоров собственных бизнес-процессов и препятствует активному внедрению цифровой трансформации в бизнесе. Добавьте сюда низкий уровень мотивации внедрения отечественных разработок, недостаточный уровень обеспечения кадрами и в целом слабое представление о возможностях и преимуществах цифровых платформ, и получаем результат — много кто о трансформации говорит, но мало кто ее внедряет.
Стоит ли удивляться слабым инвестиционным активностям в этой отрасли, задал вопрос Кэмпбелл Бетвейт, профессиональный инвестор, управляющий партнер инвестиционной компании RedStone Capital. Да, готовность выделять средства для цифровизации бизнеса — вопрос будущих перспектив развития отрасли, но правда в том, что предприниматели сегодня предпочитают использовать для развития своих процессов другие инструменты. Более бюджетные и понятные, чем блокчейн и криптовалюта. Особенно это касается представителей малого и среднего бизнеса, отметил эксперт.
Впрочем, крупный бизнес также стремится точечно и целенаправленно использовать инструменты цифровой трансформации для решения своих задач. «Каждая компания, выбирая ПО под оптимизацию своих задач, использует только тот продукт, который полностью отвечает ее фокусу»,— рассказывает Виталий Порубов, руководитель направления стратегии и инноваций в дирекции по информационным технологиям X5 Retail Group. «Прежде чем менять свой бизнес, мы задались тремя вопросами: зачем нам это делать, что мы будем делать и как мы это сделаем. Наш основной фокус — оперативное реагирование на быстро меняющиеся потребности покупателей, повышение персонализации и операционная эффективность, конечно же. Поняв свои основные приоритеты, мы подобрали необходимые инструменты и трансформировали свои бизнес-процессы. По-другому работать это не будет»,— подвел итог В. Порубов.
В целом инструменты цифровой трансформации развиваются на российском рынке всего два года. За это время мы только начали изучать все особенности управления цифровыми активами и учиться взаимодействовать с различными платформами. Разработка корпоративного сектора блокчейна на сегодняшний день находится в стадии активного формирования, уверен ведущий технический евангелист Microsoft Константин Гольдштейн. Уже сформирован некий международный консорциум, куда вошли порядка 70 альянсов, занимающихся разработкой блокчейнов. Именно он в ближайшем будущем станет основной «кузницей» инструментов для цифровой трансформации бизнеса, уверен эксперт.
Но вернемся к вопросу о необходимости цифровизации. Анна Серебряникова, президент Ассоциации больших данных, член совета директоров ПАО «МегаФон», руководитель рабочей группы «Информационная инфраструктура» АНО «Цифровая экономика», председатель правления ООО «Форпост», выступившая специальным приглашенным экспертом на этой конференции, отметила, что все изменения начинаются, как это ни странно, с продаж. «Для развития цифровой трансформации всегда изначально стоят два вопроса: как продавать то, что компания предлагает рынку, и как оптимизировать сам процесс продаж,— развивает она свою мысль.— Для реализации этих задач необходимы разные инвестиционные подходы и средства, поэтому сегодня используются разные инструменты — Big Data, блокчейн, искусственный интеллект. В ряде индустрий даже большие данные еще не нашли широкого применения. Поэтому задел для развития трансформации для бизнеса у нас большой». По мнению эксперта, перспективными индустриями для активного внедрения технологий в бизнес являются недвижимость, розничная торговля, добыча полезных ископаемых, а также те области, где только формируется понимание необходимости внедрения чего-то нового (сельское хозяйство, например, или машиностроение).
Не стоит также забывать о таком краеугольном камне на пути активного развития цифровой трансформации, как регуляторные трудности. Они возникают еще на этапе привлечения инвестирования к проектам — российский рынок «держат» крупные корпорации, которые диктуют рынку свои интересы. Именно поэтому сегодня остро стоит задача развития инвесторов среднего уровня — компаний, которые поддержат разработку инструментов цифровой трансформации бизнеса и их внедрение на нашем рынке.
В Америке, например, на сегодняшний день активно развивается венчурно-долговое финансирование проектов. С его особенностями участников конференции познакомил амбассадор Нью-Йоркского инвестиционного фонда 13 Ventures в России, советник руководителя Аналитического центра при правительстве Российской Федерации Андрей Белозеров. Такое финансирование идеально подходит для всевозможных стартапов. Эксперт уверен, что эта форма финансовой поддержки в ближайшие годы придет и в Россию. В перспективе это означает, что на рынок выйдет максимальное количество новых проектов, перспективы развития которых весьма заманчивы. Инвестирование в развитие проекта необходимо на каждом из его этапов — разработке, тестировании и доработке, интеграции, а порой и обслуживании. В процессе трансформации бизнеса и разработчикам, и непосредственно самим заказчикам приходится сталкиваться со многими трудностями. Основным из них, встречающимся постоянно и довольно трудно отрабатываемым, управляющий директор компании ITI Funds Глеб Яковлев называет регуляторный препон. Для того чтобы упростить процесс взаимодействия между государством и разработчиками, появляются специальные платформы-посредники, но, к сожалению, на российском рынке они пока не нашли применения.
Антон Пономарев, директор департамента по работе с крупными корпоративными клиентами компании ESET, коллегу поддерживает, но также отмечает, что государство начинает менять свое отношение к разработчикам инструментов цифровой трансформации бизнеса. «IT-компании сегодня становятся не только производителями товара и услуги, но и полноценным партнером, то есть государство начинает сотрудничать с такими компаниями, как мы, на партнерских отношениях»,— поделился он.
И все же, как говорится, на поддержку надейся, а сам не плошай. Для того, чтобы построить успешный цифровой бизнес, необходимо пройти несколько этапов. По мнению руководителя Mail.ru Cloud Solutions Ильи Летунова, таких этапов шесть – общее понимание рыночной среды, формирование центра digital-экспертизы, определение целей и стратегии, выбор нужных инструментов, развитие необходимых навыков для digital-бизнеса и подготовка инфраструктуры для него. Кстати, некоторые компании все чаще обращают внимание на облачные сервисы и переходят к принципу cloud only, как главному сценарию развития своего бизнеса.
Одной из главных идей, которая лейтмотивом прошла сквозь всю конференцию, стала проблема обойти регуляторные трудности в области цифровой трансформации бизнеса. Обсудить эти вопросы с юридической точки зрения взялись юристы с международным стажем работы. Они поговорили с залом о правовом регулировании цифровой среды, цифровых правах и опыте международного сотрудничества. Несмотря на все трудности, у стартапов и инноваций в России неплохая поддержка и хорошие перспективы

10:00-11:30

Сессия 1. Цифровизация – работа на результат. Истории успеха. 

Вопросы для обсуждения:
  1. Чем отличается цифровая трансформациям бизнеса от модернизации iT системы

  2. Цифровизация 2.0. Логика последовательного движения 

  3. Актуальные цифровые инструменты для развития Бизнеса 

  4. Роль государства и цели цифровой трансформации 

  5. Цифровизация от time to market к time to money

  6. Эффективная финансовая модель цифровизации 

11:45-12:15

TED интервью с Анной Серебряниковой, президентом Ассоциации больших данных, членом Совета директоров ПАО «МегаФон», руководителем рабочей группы «Информационная инфраструктура» АНО «Цифровая экономика», председателем совета директоров ООО «Форпост».

Обсудим: инвестиции в цифровизацию бизнеса, развитие новых направлений, критерии оценки перспективности проекта, необходимость цифровизации и долю хайпа.

12:15-12:30

TED интервью с Алексеем Горячевым, старшим Партнером RB Partners, Главой YPO Moscow, амбассадором SKOLKOVO.

Обсудим: возможности развития профессионального потенциала  человека в условиях постиндустриальной экономики.

12:30-13:30

Сессия 2. Международный опыт, инвестиции в технологии и новые способы финансирования

Вопросы для обсуждения:
  1. Венчурные инвестиции. Новый этап развития 

  2. Портфель цифровых инициатив RnD-подразделения 

  3. Тренд от всеобщей цифровизации к инвестициям конкретных направлений развития бизнеса 

  4. Реальные кейсы и «серьезная игра»

  5. Каким набором цифровых компетенций должна обладать команда?

13:45-15:00

Сессия 3. Регулирование, примеры решений в разных юрисдикциях: дискуссия и вопросы-ответы

Вопросы для обсуждения:
  1. Правовое регулирование цифровой среды и интеграции цифровых технологий

  2. Цифровые права и международное сотрудничество

  3. Успешные примеры экспериментальных правовых режимов и «песочниц» как инструмент привлечения инвестиций в страну и поддержки стартапов и инноваций

  • Станислав Ражковский, заместитель руководителя Департамента информационных технологий города Москвы — руководитель контрактной службы
  • Алексей Фурсин, руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы
  • Дмитрий Зауэрс, заместитель председателя правления, «Газпромбанк»
  • Алексей Хорунжий, председатель ИТ-комитета ПАО «Московская Биржа»
  • Арсений Щельцин, генеральный директор АНО «Цифровые платформы»
  • Виталий Порубов, руководитель направления стратегия и инноваций в дирекции по информационным технологиям X5 Retail Group
  • Константин Гольдштейн, ведущий Технический Евангелист, Microsoft
  • Анна Серебряникова, президент Ассоциации больших данных, член Совета директоров ПАО «МегаФон», руководитель рабочей группы «Информационная инфраструктура» АНО «Цифровая экономика», председатель правления ООО «Форпост»
  • Алексей Горячев, старший Партнером RB Partners, Глава YPO Moscow, амбассадор SKOLKOVO
  • Андрей Белозеров, амбассадор Нью-Йоркского инвестиционного фонда 13 Ventures в России, Советник руководителя Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации
  • Антон Пономарев, директор департамента по работе с крупными корпоративными клиентами ESET Russia&CIS
  • Илья Летунов, руководитель Mail.ru Cloud Solutions
  • Алекс Благирев, консультант по цифровизации бизнеса, автор книги «Big data простым языком»
  • Кэмпбелл Бетвейт, профессиональный инвестор,управляющий партнер инвестиционной компании RedStone Capital
  • Гэри Эшфорд, партнер Harbottle & Lewis LLP, Великобритания
  • Крис Агиус, партнер Charles Scerri & Associates (CSA), Мальта
  • Лоренц Видмер, директор Swiss Business Hub Russia
  • Мария Аграновская, управляющий партнер Московской коллегии адвокатов «ГРАД»
  • Александр Соколов, глава московского представительства компании Arendt
  • Глеб Яковлев, управляющий директор ITI Funds

Директор отдела конференций:
Мария Синдинская [email protected] +7 (910) 447-01-15

Продюсер:
Мария Аграновская [email protected] +7(903) 969-62-11

Делегатское участие:
Елена Бочарова [email protected] +7 (977) 948 52 76

Взаимодействие со СМИ:
Анастасия Откидач [email protected] +7 (939) 666-17-77

По вопросам спонсорства:
Юлия Глущак [email protected] +7 (916) 810-90-18

Previous event

Previous event

Industry 4.0. Digital transformation of business. Life after the hype

Conference of the Publishing House “Kommersant”

29 October 2019 ,

Release Speakers Moderators

10:00-11:30

Session 1. Digital culture. What is the difference between digital transformation and IT-system modernization? 

Issues for discussion:
  1. Digitalization 2.0. Sequential motion logic 

  2. Current digital tools for business development 

  3. The role of a state and the goals of digital transformation

  4. Digitalization from time to market to time to money 

  5. The financial model of digitization

11:45-12:15

TED interview with Anna Serebryanikova, President of the Big Data Association, member of the Board of Directors of MegaFon PJSC, head of the Information Infrastructure working group of ANO Digital Economy, chairman of the board of Forpost LLC.

We will discuss: investments in digital commerce, the development of new requirements, criteria for assessing the prospects of a project, the need for digital advertising and the share of hype.

12:15-12:30

TED interview with Alexei Goryachev, Senior Partner of RB Partners, Head of YPO Moscow, SKOLKOVO Ambassador.

We will discuss: the possibilities of developing a person’s professional potential in a post-industrial economy.

12:30-13:30

Session 2. International experience, investments in technology and new ways of financing

Issues for discussion:
  1. Venture investments. New stage of development 

  2. RnD-division digital initiatives portfolio 

  3. Trend from general digitalization to investments in specific areas of business development 

  4. Real cases and the “serious game”

  5. What set of digital competencies should a team have?

15:00-15:30

Session 3. Regulation, examples of judgments in different jurisdictions: discussion and questions-answers

Issues for discussion:
  1. Legal regulation of the digital environment and integration of digital technologies

  2. Digital rights and international cooperation

  3. Successful examples of experimental legal regimes and “sandboxes” as a tool to attract investments in a country and support start-ups and innovations 

Conference director:
Maria Sindinskaya [email protected] +7 (910) 447-01-15

Producer:
Maria Agranovskaya [email protected] +7(903) 969-62-11

Delegate participation:
Elena Bocharova [email protected] +7 (977) 948 52 76

Interaction with mass media:
Anastasiya Otkidach [email protected] +7 (939) 666-17-77

On sponsorship issues:
Yuliya Gluschak [email protected] +7 (916) 810-90-18

Сформирован шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»

Дата публикации: 9 Февраля 2021

Члены экспертного совета премии определили 65 коммуникационных проектов, которые составили шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник» по итогам 2020 года. Узнать о ходе реализации каждого из них можно во время Дней открытых презентаций, которые состоятся 18 – 19 февраля в Общественной Палате Российской Федерации.

По результатам выступлений члены жюри назовут лауреатов XXIV сезона Национальной премии «Серебряный Лучник». Церемония награждения состоится 19 февраля в отеле «Метрополь».

Принять участие в Днях открытых презентаций и Международной конференции для преподавателей высшей школы могут те, кто интересуется развитием коммуникаций. Регистрация здесь https://luchnik.timepad.ru/event/1539402/

Шорт-лист XXIV Национальной премии в обоасти развития общественных связей «Серебряный Лучник»

Антикризисные коммуникации в период пандемии

  • Cinema-Center: как через PR открывали кинотеатры в Якутии во время пандемии 
  • Кинотеатр Cinema-Center
  • Toyota «Оставайтесь дома» Тойота Мотор Россия, SPN Communications;
  • Агрегатор добрых дел «Я дома» ya-doma.ru. Портал добрых инициатив Комплекса социального развития Москвы, Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы;
  • «Антивирус» — программа «Газпром нефти» по борьбе с Covid-19, ПАО «Газпром нефть»;
  • Бизнес-навигатор «Экономика без вируса», Министерство экономического развития РФ, Market Group;
  • Кампания по поддержке медиков #МыПомогаемТемКтоПомогаетНам, Макдоналдс, PBN Hill+Knowlton Strategies;
  • Новая реальность. Кампания по внутренним антикризисным коммуникациям, ТС «Пятёрочка»;
  • Онлайн-проекты «Артека», Международный детский центр «Артек»;
  • Папа ушел в автономку, Концерн «Росэнергоатом»;
  • Прорвемся: хроники спасения бизнеса, Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений Правительства Москвы;
  • Россия – там, где душа! Антикризис в круизной отрасли, «ВодоходЪ», G Communication.

Культурно-просветительские проекты

  • «Дети на пороге смерти». Серия анимационных фильмов по «Детской книге войны», ИД «Аргументы и факты», АНО «Институт развития интернета»;
  • Космический урок 2.0. Перезагрузка, Госкорпорация «Роскосмос», Музей космонавтики;
  • Мобильное приложение «Свет», Российская государственная библиотека, Market Group;
  • Художественный многосерийный фильм «Бомба», Госкорпорация «Росатом»;
  • Шахматная партия «Космос – Земля»: спустя 50 лет, Госкорпорация «Роскосмос», Музей космонавтики;
  • Внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа
    Внутренние коммуникации в новой реальности, Coca-Cola HBC Россия;
  • Зачетная книжка маркетолога, 19/84 Brand experience agency;
  • Коммуникационный проект «Внутренняя кухня — Семейные истории «Магнит»», Розничная сеть «Магнит»;
  • Ответить всем: agile-подход к организации внутренних коммуникаций во время кризиса, ПАО «Газпром нефть»;
  • Свежие перспективы. Разработка и запуск HR-бренда «Пятёрочки», ТС «Пятёрочка».

Корпоративная социальная ответственность

  • Кэшбэк во благо, Тинькофф;
  • #мерчзадобро, Проект 111;
  • Программа #LGLifeIsGood, LG Electronics, коммуникационное агентство «АГТ»;
  • Фокус на родинки: социальный проект по повышению осведомленности о меланоме, Компания «Новартис», агентство PRP Weber Shandwick;
  • Экологический волонтерский проект «360», Компания En+ Group, коммуникационное агентство «АГТ-Сибирь».

Благотворительность

  • Благотворительная акция #Изотворительность, Банк «ФК Открытие»;
  • «День заботы»: организация благотворительной акции в условиях локдауна, Детский благотворительный фонд «Солнечный город»;
  • «ДоброТрактор», Хоккейный клуб «Трактор»;
  • Ежегодная благотворительная акция «Бежим за двоих» в поддержку людей со спинальной мышечной атрофией из всех регионов России
    Компания «Рош», фонд «Семьи СМА», коммуникационное агентство Grayling, ивент-агентство Katana Event;
  • Истории Зинаиды Корневой, Wallet One, Be Brand Digital.

Корпоративные коммуникации

  • Новый имидж А1 как лидера внедрения стандартов деловой этики, Инвестиционная компания А1, агентство «Креаб Гевин Андерсон»;
  • Отряд Спасение, ПАО «Газпром нефть»;
  • Повышение узнаваемости компании Renewal у жителей Новосибирска и создание имиджа надежного локального работодателя, Компания Renewal, коммуникационное агентство «АГТ-Сибирь»;
  • Тинькофф – третий банк России по количеству клиентов, Тинькофф;
  • Цифровой ребрендинг переписи; КРОС, КРОС.МАРКЕТИНГ.

Маркетинговые коммуникации

  • DIGITAL NATIVE. Приемная кампания Университета ИТМО, Университет ИТМО;
  • Балконное караоке, ГК «Третий Трест», Marten Marketing;
  • На связи с городом, Tele2 Мобайл;
  • #ПокажитеНас и Проект по повышению самооценки, Unilever, КРОС;
  • Фокус на родинки: социальный проект по повышению осведомленности о меланоме, Компания «Новартис», агентство PRP Weber Shandwick.

Продвижение государственных и общественных программ

  • Всероссийский экоквест «Вода.Online», Фонд информации по водным ресурсам, коммуникационное агентство АГТ;
  • ЕГЭ-2020: как обеспечить информационное равенство для всех выпускников страны, Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки, коммуникационное агентство АГТ;
  • Мультимедийный проект «Голоса Победы», Правительство Самарской области, ГТРК «Самара»;
  • Сеть фестивалей Rukami, Национальная технологическая инициатива, коммуникационное агентство PromoAge;
  • Соль земли. Люди, ради которых стоит узнать Россию, Редакция журнала «Нация», АНО «Институт развития интернета»;
  • Социальная кампания «Внимание на дорогу!», Экспертный центр «Движение без опасности», Госавтоинспекция МВД России;
  • Урок цифры, АНО «Цифровая экономика».

Международные коммуникации

  • Уварово – Кралево – Белая Церковь – Деспотовац: нерушимые узы российско-сербского братства в условиях вызовов нового времени АНО по развитию малых городов «Культурный город Уварово»;
  • Шахматная партия «Космос – Земля»: спустя 50 лет Госкорпорация «Роскосмос», Музей космонавтики;
  • Чистые Игры, МОО Чистые Игры.

Развитие и продвижение территорий

  • FusioNNow, ГМК «Норильский никель», коммуникационное агентство АГТ;
  • ДаУр!, Агентство печати и массовых коммуникаций Удмуртской Республики; 
  • #ЕДУВЯРОСЛАВЛЬ. Стратегия развития территории и выхода из кризиса туристической отрасли Ярославского региона, Группа компаний «Волга групп»;
  • Лица Енисейской Сибири: новое настоящее, Sibmedia Agency;
  • Парк живой истории «Федюхины высоты»: продвижение территории при помощи событийных мероприятий, Севастопольский военно-исторический клуб;
  • «Покорители Холода», Правительство Республики Саха (Якутия), ООО «Покорители Холода».

Продвижение технологий будущего

  • Art-проект «2020–2070», Фонд инфраструктурных и образовательных проектов, Frida Foundation;
  • «Впервые в России» – 13 лет х 13 крутых технологий и проектов РОСНАНО, РОСНАНО;
  • Запуск первого в России суперприложения, Тинькофф;
  • «КАМА-1»: рождённый электромобилем, Центр компетенций НТИ «Новые производственные технологии» Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого;
  • Фестиваль идей и технологий Rukami, Фонд поддержки проектов Национальной технологической инициативы.

Образовательные проекты в сфере коммуникаций

  • Космический урок 2.0. Перезагрузка, Госкорпорация «Роскосмос», Музей космонавтики;
  • Медиазавтра[к]. Серия образовательных нескучных мероприятий для журналистов с топовыми представителями медиа сообщества, Концерн «Росэнергоатом»;
  • С. А. Д. И. К. — Студенческое Агентство Департамента нтегрированных Коммуникаций, НИУ ВШЭ.

Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» учреждена Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов России и Российской Ассоциацией по связям с общественностью в 1996 году.

За 23 года в конкурсе участвовали более 5 тыс. проектов из всех регионов Российской Федерации. Открыты девять региональных конкурсов и два международных – в США и Чехии. С 2019 года открыто представительство «Серебряный Лучник»- Аляска.

Генеральный информационный партнер — ТАСС
Ассоциация-учредитель — РАСО
Партнер номинации «Международные коммуникации» — ОАО «РЖД»
Партнер номинации «Продвижение технологий будущего» — ОАО «РВК»
Партнер номинации «Развитие и продвижение территорий» — Концерн «Росэнергоатом»
Партнер номинации «Корпоративная социальная ответственность». – Трубная Металлургическая Компания (ТМК)
Попечители: Интеррос, КРОС, Tele2, КРОС, Группа ИМА, SPN Communications, Никколо М
Оператор региональных конкурсов — КГ АГТ
Организационный партнер — Агентство Р.И.М.
При поддержке Ассоциаций: АКОС/ICCO, Ассоциация менеджеров, IABC/Russia, РАЭК, РАОС, РАМУ, АКМР, АКАР, ARDA, HAOM

бранч | Кафе «Метрополис» | Ресторан средиземноморской кухни в Бостоне, Массачусетс

  • Завтрак в Метрополисе

    два фермерских яйца, копченый гикори на выбор бекон или колбаса для завтрака, копченая домашняя картофель фри, тосты iggy’s из 7 зерен

    $ 11.95

  • Тройная двойка

    2 оладьи из пахты, 2 фермерских яйца любые стиль, 2 полоски копченого бекона с гикори со взбитым кленовым баттом

    12 долларов США.10

  • Сырная крупа и яйца

    два фермерских яйца, белая кукурузная крупа anson mills с американским сыром, жареный острый чоризо и тосты iggy’s из 7 зерен

    $ 12,85

  • Huevos Rancheros

    два фермерских яйца, свиная карнитас, острый черная фасоль, сыр чеддер, сальса, сметана и лепешки

    13 долларов США.65

  • Шавмут

    три фермерских яйца с жареными грибами, грюйер, выдержанный в пещере, картофель фри по-домашнему и тосты iggy’s из 7 зерен

    $ 12.20

  • Юнион Парк

    три фермерских яйца, острый испанский чоризо, сыр котия, чили фресно и кукурузная сальса, картофель фри по-дымному и тосты из 7 злаков iggy’s

    11 долларов США.50

  • Уолтем Тэп

    три фермерских яйца, тилламук чеддер, копченая ветчина и лук, копченый домашний картофель и тосты iggy’s из 7 зерен

    $ 11.20

  • Омлет из трех яиц

    начинка на ваш выбор, подается с домашним картофелем фри и тостами из 7 злаков iggy’s

    $ 8.75

  • Мюсли поджаренные

    овес, тыквенные семечки, миндаль, клюква, золотой изюм, кокос, бананы и мед молоко на выбор ИЛИ йогурт по-гречески

    10,85

  • Французские тосты с бриошью

    взбитое кленовое масло и сахарная пудра

    11 долларов США.65

  • Сладкий стек

    три оладьи из пахты с карамелизированные бананы, бельгийский шоколад, взбитое кленовое масло и сахарная пудра

    $ 12,80

  • Дымовая труба

    три оладьи с черникой из пахты со взбитым кленовым маслом и тремя полоски копченого бекона с гикори

    14 долларов США.90

  • Кленовая глазурь Тейлор Хэм

    сетка и клен глазурованный новые свиной рулет из джерси, два яйца в любом стиле, картофель фри по-дымному и тосты из 7 злаков iggy’s

    $ 13,35

  • BBH и EGGS

    два фермерских яйца, любой стиль, с чоризо на гриле, пряная черная фасоль тосты hash & iggy’s из 7 зерен

    11 долларов США.25

  • Хеш с пастрами

    Пастрами из старого района, хешированные с картофелем и луком, два яйца, любой стиль, рожь iggy’s & «1000 островов»

    $ 14,55

  • Яйца Бенедикт

    два яйца пашот с копченым ветчина, английский маффин, классический голландский соус и картофель фри по-домашнему

    12 долларов США.90

  • Яйца с копченым лососем Бенедикт

    два яйца пашот с утиной ловушкой фермерский копченый лосось, классический голландский и картофель фри по-домашнему

    $ 13,65

  • Кале и брюссельский салат

    Фермерское яйцо пашот, копченый бекон с гикори винегрет из шерри

    13 долларов США.95

  • Рубен на гриле

    Пастрами из старого района на игги темная рожь с домашним капустом, карамелизированный лук, грюйер пещерной выдержки и тысяча островов заправки

    $ 14,35

  • Тост с авокадо

    поджаренные на закваске, кукурузный соус, сыр котия и маринованный красный лук

    12 долларов США.40

  • Metropolis Cafe, Бостон. Информация о ресторане, обзоры, фото

    Пино Нуар, Рекс Хилл 2014 Уилламетт Вэлли, Орегон
    Cabernet Sauvignon, Jed Steele 2015 Red Hills of Lake County, CA
    Chateauneuf-Du-Pape, Domaine Vieux Lazeret 2015 Rhone, France
    Пино Нуар, Надменная лягушка «Лилли Пад» 2016 Лангедок, Франция
    Стекло $ 8.50
    Бутылка 34,00 $
    Пино Нуар, Брандберг «Бенчлендс» 2014 Умпкуа Вэлли, Орегон
    Стекло $ 13,25
    Бутылка 53,00 $
    Пино Нуар, Copain «Tous Ensemble» 2016 Сонома-Кост, Калифорния.
    Бургундия Гаме, Луи Латур 2015, Бургундия, Франция.
    Стекло $ 12,50
    Бутылка 48,00 $
    Nebbiolo, Travaglini 2013 Gattinara, Пьемонте, Италия
    Barbera D’asti, Villa Monsignore 2016 Пьемонте, Италия
    Стекло $ 10,75
    Бутылка 43,00 $
    Кот-дю-Рон, Жан-Люк Коломбо «Les Abeilles» 2015 Рона, Франция
    Стекло $ 8.25
    Бутылка 33,00 $
    Риоха, Honoro Vera 2016 Алава, Испания
    Стекло $ 12,25
    Бутылка 47,00 $
    Vacqueyras, Domaine La Garrigue 2015 Rhone, France
    Syrah, Matchbook 2013 Данниган-Хиллз, Калифорния
    Стекло 13 долларов США.95
    Бутылка 56,00 $
    Мальбек, Катена 2015 Виста Флорес, Аргентина
    Стекло $ 10,50
    Бутылка 42,00 $
    Мальбек, Луиджи Боска 2015 Мендоса, Аргентина
    Стекло $ 14,25
    Бутылка 58,00 $
    Монтепульчано д’Абруццо, Кантина Дзакканьини 2015 Абруццо, Италия
    Стекло 13 долларов США.50
    Бутылка 54,00 $
    Merlot / Sangiovese, Бенволио 2011 Тоскана, Италия
    Стекло $ 12,25
    Бутылка 48,00 $
    Sangiovese / Syrah Rocca Delle Macie, Toscana Sasyr 2014 Тоскана, Италия
    Стекло 10,25 долл. США
    Бутылка 42 доллара.00
    Каберне / Санджовезе, Умберто Чезари «Лиано» 2014 Эмилия-Романья, Италия
    Valpolicella, Tenuta Santa Maria 2015 Верона, Италия
    Zinfadel, Boneshaker 2015 Lodi, California
    Стекло $ 12,50
    Бутылка 48,00 $
    Zinfandel, Storybook Mountain Vineyards 2013 Долина Напа, Калифорния
    Каберне / Мерло, Il Borro Super Tuscan 2013 Тоскана, Италия
    Каберне Фран, La Noblaie «Les Chiens-Chiens» Шинон 2015 Луара, Франция
    Каберне Совиньон, Twenty Rows 2016 Долина Напа, Калифорния
    Стекло 14 долларов США.75
    Бутылка 60,00 $
    Cabernet Sauvignon, Merf 2015 Columbia Valley, Вашингтон
    Стекло $ 11,50
    Бутылка 44,00 $
    Cabernet Blend, Cain Vineyards «Concept» 2009 г. Напа-Вэлли, Калифорния

    Меню ресторана Метрополис, Бостон

    Бранч-меню

    Традиции

    • Завтрак в Метрополисе

      9 долларов.95

      два фермерских яйца, бекон с копченым гикори или колбаса для завтрака, жареный домашний картофель фри, тосты iggy’s из 7 зерен

    • 2 оладьи из пахты, 2 фермерских яйца в любом стиле, 2 полоски копченого бекона с гикори и взбитым кленовым маслом

    • Сырная крупа и яйца

      10,40 долл. США

      два фермерских яйца, белая кукурузная крупа anson mills с американским сыром, жареный острый чоризо и тосты iggy’s из 7 зерен

    • два фермерских яйца, свиная карнитас, острая черная фасоль, сыр чеддер, сальса, сметана и лепешки

    Омлеты

    • три фермерских яйца с жареными грибами, грюйер, выдержанный в пещере, картофель фри по-домашнему и тосты iggy’s из 7 зерен

    • три фермерских яйца, острое испанское чоризо, сыр котия, фресно чили и кукурузная сальса, дымный домашний картофель фри и тосты из 7 злаков iggy’s

    • три фермерских яйца, тилламук чеддер, копченая ветчина и лук, дымный домашний картофель фри и тосты из 7 зерен iggy’s

    Пользовательский

    • Дымный домашний картофель фри и тосты из 7 зерен iggy.Дополнительно: 1 доллар — чеддер, фета местного производства, грюйер, козий сыр, BBH, тейлорская ветчина, авокадо; 0,80 $ — американка, котия, шпинат, перец, лук, зеленый лук, грибы; 1,10 $ — копченая ветчина, острый чоризо, копченый бекон, куриная колбаса, копченый лосось, местная пастрами

    Стороны

    • Копченый бекон с гикори

      3,90 долл. США

    • Колбаса на завтрак или острое чоризо

      3,10 доллара США

    • Яблочно-Куриная Колбаса

      3 доллара.15

    • Хеш из черной фасоли (BBH)

      3,10 доллара США

    • Тост Игги из 7 злаков или темной ржи

      1,60 $

    • Английский маффин без глютена

      1,95 $

    • Поджаренный английский маффин

      1,60 $

    • Чистый кленовый сироп Вермонт

      2,70 $

    • Свежие фрукты и ягоды

      3,15 доллара США

    Тарелки для бранча

    • овес, тыквенные семечки, миндаль, клюква, золотой изюм, кокос, бананы и мед, молоко на выбор ИЛИ йогурт в греческом стиле

    • взбитое кленовое масло и сахарная пудра

    • три блинчика из пахты с карамелизированными бананами, бельгийским шоколадом, взбитым кленовым маслом и сахарной пудрой

    • три блинчика из пахты с черникой, взбитым кленовым маслом и тремя полосками копченого бекона с гикори

    • Кленовая глазурь Тейлор Хэм

      11 долларов.40

      свиной рулет из нью-джерси в решетке и кленовой глазури, два яйца в любом стиле, дымный домашний картофель фри и тосты iggy’s из 7 зерен

    • два фермерских яйца в любом стиле с запеченным на гриле чоризо, острым черным бобом и тостом из 7 злаков от iggy

    • Пастрами Old Neighborhood, пашот с картофелем и луком, два яйца, любой стиль, рожь iggy’s и «1000 островов»

    • два фермерских яйца пашот с копченой ветчиной, английским маффином, классическим голландским соусом и картофелем фри по-домашнему

    • Копченое лососевое яйцо Бенедикт

      11 долларов.40

      два яйца пашот с утиной ловушкой на ферме копченый лосось, классический голландский и картофель фри по-домашнему

    • Фермерское яйцо-пашот, бекон с копченым гикори, авокадо, редис и винегрет из хереса

    • Пастрами Old Neighborhood на темной ржи Игги с домашним краутом, карамелизированным луком, грюйером пещерной выдержки и соусом тысячи островов

    • поджаренные на закваске, кукурузный соус, сыр котия и маринованный красный лук

    Коктейли и кофе

    • Шампанское и OJ, Грейпфрут или Мадрас

    • свежевыжатый ой, водка

    • грейпфрут, водка

    • наш кровавый и водочный микс

    • Просекко, Кампари и содовая

    • шампанское, крем де кассис

    • гранатовое пюре, шампанское

    • текила, грейпфрут и лимонная содовая

    • Свежевыжатый апельсин или грейпфрут

      3 доллара.95

    • Клюквенный или томатный сок

      2,85 доллара

    • Капучино или латте

      3,95 $

    • Выбор горячих чаев

      2,95 $

    Меню ужина

    Закуски

    • Салат на танкетке Little Gem

      10,12 долл. США

      Яблоневый копченый бекон, помидоры, редис, сыр котия и пахта

    • соус из помидоров и каперсов, маринованные овощи, авокадо, домашний винегрет и хрустящий лук-шалот

    • Бэби Кале и клубничный салат

      9 долларов.06

      Маринованная черника, козий сыр, пепитас, лимонный мак Vin

    • Обугленная сладкая кукуруза и руккола Panzanella

      13,14 $

      гренки на закваске, помидоры семейной реликвии, огурцы, фета, лимон и оливковое масло

    • Домашняя рикотта, персики, базилик, шерри гастрике

    • Мидии, выращенные на веревке

      13,35 $

      кокосово-имбирный бульон, конфи из фенхеля, измельченные помидоры и ферментированный перец фресно

    • Помидоры из местных семейных реликвий, салат из трав, хлопья с лимонным маслом и чилийский бальзамик

    • Глазированная брюссельская капуста Шрирача

      9 долларов.20

      домашняя пахта и салат из сельдерея

    Ризотто

    • Сладкая кукуруза и английский горох

      19,95 долл. США

      Сладкая кукуруза, английский горошек, базилик, крем-фреш и пармезан

    • Рубленая курица и грибы с трюфелями

      22,67 $

      курица, жареные местные грибы и трюфельное масло перигор

    • Рок-креветки и свиная грудинка

      24,79 $

      Свиная грудинка, обжаренная на медленном огне, обжаренные креветки, молодой шпинат и сальса верде

    Основное блюдо

    • Лосось Лох-Дуарт *

      27 долларов.95

      Бритые кабачки, фенхель, крем-фреш

    • измельченная колбаса из фенхеля, хлопья чили, сладкая марсала и пармезан

    • Обжаренные на сковороде гребешки

      29,85 долл. США

      Летний суккоташ, морковное пюре, микро-зеленый салат

    • Жареный цыпленок на сковороде

      24,75 долл. США

      картофельное пюре юкон, жареный местный грибной соус и салат из водяного кресса

    • обжаренная грудка, тертая окорочка конфи, шпецле из ржи и черного перца, пюре из сладкой кукурузы, маринованная черника

    • Жареная радужная морковь в духовке

      22 доллара.61

      теплая фрегола, йогурт харисса, морковное пюре, хрустящий нут и лесной орех дука

    • котлеты на свободном выгуле, обжаренные с каперсами, коричневым маслом и запеканкой из цветной капусты и лука-порея

    • Тушеная брокколи Рабе, соус Ромеско, консервированные лимоны, хлопья чили, жареный летний кабачок, джус из баранины

    • фаршированный конфи из фенхеля, вяленого шпината, консервированного лимона и сальсы верде

    Стороны

    • с луком-пореем и сыром азиаго

    • с консервированным лимоном и луком-шалотом

    • Опаленные местные грибы

      9 долларов.05

      с тимьяном и морской солью

    • Суккоташ с весенними овощами

      7,95 долл. США

      с зеленым чесноком

    • Консервированный лимон, соус ромеско, хлопья чили

    • Шпецле из ржи и черного перца

      6,53 долл. США

      с зеленью и пармезаном

    Украшайте хлеб

    • взбитое масло из черного трюфеля с морской солью

    • Красный перец Ромеско

      5 долларов.18

      Жареный красный перец, херес и лимонное масло

    • с апельсином и поджаренным фенхелем

    Ремесленные коктейли

    • Дайкири из черной смородины

      13,71 $

      Ром Privateer, ликер из черной смородины и цитрусовые

    • Four Roses Бурбон, лимон, имбирное пиво

    • Водка, свежий огурец, лимонная сода

    • Плимут Джин, сухой вермут и пепперончини

    Закуски

    • бекон, помидоры, редис, сыр котия и пахта на ранчо

    • Домашняя рикотта, персики и базилик

    Входы

    • Ризотто со сладкой кукурузой и английским горохом

      Sweetcorn, English Peas, Crème Fraiche, Базилик

    • Кабачки, фенхель, салат из сельдерея, Crème Fraiche

    Десерты

    • Торт с черникой и рикоттой из дикой мэн
    • с клубникой

    Винная карта

    Игристое

    • Perrier-Jouet NV Grand Brut, Эперне, Франция

      18 долларов США

    • Mionetto Brut NV Prosecco, Венето, Италия

      10 долларов.95

    • Marquis de La Tour Rose NV, Вин Муссе, Франция

      8,75 долл. США

    Белое вино

    • Грюнер Вельтлинер, Хубер «Террассен» 2016 Трайзенталь, Австрия

      8,75 долл. США

    • Вувре, Ла-Крей, 2016 Долина Луары, Франция

      12,95 долл. США

    • Рислинг, Saint M 2016 Pfalz, Германия

      9,95 долл. США

    • Альбарино, Сенда Верде, 2016 Раис Байшас, Испания

      9 долларов.75

    • Пикпуль де Пине, Жерар Бертран 2016 Лангедок, Франция

      12,50 долл. США

    • Пино Гри, Тории Мор 2016 Уилламетт Вэлли, Орегон

      50 долларов США

    • Пино Блан, Тримбах 2016 Эльзас, Франция

      12,50 долл. США

    • Верментино, Кантина Бруни 2016 Тоскана, Италия

      50 долларов США

    • Вионье, Ялумба, 2016 Южная Австралия

      10,50 долл. США

    • Pouilly Fuisse, Chateau Vitallis 2015 Бургундия, Франция

      68 долл. США

    Красное вино

    • Пино Нуар, Рекс Хилл 2014 Уилламетт Вэлли, Орегон

      48 долларов США

    • Каберне Совиньон, Джед Стил, 2015 г., Красные холмы округа Лейк, Калифорния

      38 долларов США

    • Шатонеф-Дю-Пап, Domaine Vieux Lazeret 2015 Рона, Франция

      45 долларов США

    • Пино Нуар, Надменная лягушка «Лилли Пад» 2016 Лангедок, Франция

      8 долларов.50

    • Пино Нуар, Брандберг «Бенчлендс» 2014 г. Ампкуа-Вэлли, Орегон

      13,25 $

    • Пино Нуар, Copain «Tous Ensemble», 2016 г., Сонома-Кост, Калифорния.

      68 долл. США

    • Бургундия Гаме, Луи Латур 2015, Бургундия, Франция.

      12,50 долл. США

    • Неббиоло, Траваглини 2013 Гаттинара, Пьемонте, Италия

      63 долл. США

    • Barbera D’asti, Villa Monsignore 2016 Пьемонте, Италия

      10,75 долл. США

    • Кот дю Рон, Жан-Люк Коломбо «Les Abeilles» 2015 Рона, Франция

      8 долларов.25

    • Риоха, Honoro Vera 2016 Алава, Испания

      12,25 долл. США

    • Vacqueyras, Domaine La Garrigue 2015 Рона, Франция

      63 долл. США

    • Syrah, Matchbook 2013, Данниган-Хиллз, Калифорния

      13,95 долл. США

    • Монтепульчано д’Абруццо, Кантина Дзакканьини 2015 Абруццо, Италия

      13,50 долл. США

    • Мерло / Санджовезе, Бенволио 2011 Тоскана, Италия

      12,25 долл. США

    • Санджовезе / Сира Рокка Делле Маси, Тоскана Сасир 2014 Тоскана, Италия

      10 долларов.25

    • Каберне / Санджовезе, Умберто Чезари «Лиано» 2014 Эмилия-Романья, Италия

      68 долл. США

    • Вальполичелла, Tenuta Santa Maria 2015 Верона, Италия

      69 долларов США

    • Зинфадель, Boneshaker 2015 Лоди, Калифорния

      12,50 долл. США

    • Зинфандель, Сборник рассказов Mountain Vineyards 2013 Долина Напа, Калифорния

      90 долларов США

    • Каберне / Мерло, Il Borro Super Tuscan 2013 Тоскана, Италия

      110 долл. США

    • Каберне Совиньон, Twenty Rows 2016 Долина Напа, Калифорния

      14 долларов.75

    • Каберне Совиньон, Мерф 2015 Долина Колумбия, Вашингтон

      11,50 долларов США

    • Cabernet Blend, Cain Vineyards «Concept» 2009 г. Долина Напа, Калифорния

      125 долларов США

    Порты

    • Оффли Порту LBV 2010

      8,50 долл. США

    • Заповедник 6 сортов винограда Грэма

      8,75 долл. США

    • 10-летний Тони Грэма

      8,50 долл. США

    Виски и тому подобное

    • Whistle Pig 10-летняя прямая рожь

      22 доллара США

    • Рожь Mad River Revolution

      18 долларов США

    • Однобочковый бурбон Evan Williams

      16 долларов США

    • Виски Mad River Bourbon

      18 долларов США

    • Бурбонский виски малой партии Вайоминг

      17 долларов США

    • Ирландский виски West Cork

      12 долларов США

    • Карибская бочка Balvenie 14 лет

      18 долларов США

    • Glenfiddich 18 Small Batch Reserve

      25 долларов США

    Десерт

    Десерт

    • Сорбет из маракуйи

      6 долларов.95

      с бритыми ананасами

    • Шоколадно-банановый хлебный пудинг

      8,85 долл. США

      соленая карамель, жареный фундук и крем шантильи

    • Крошка с клубникой и базиликом

      8,55 долл. США

      миндально-овсяное мороженое с хрустом и крем-фреш

    • Чизкейк Шевр с лимоном и маком

      11,95 долл. США

      Грэм крекер штрейзель и компот из ревеня

    • Торт с черникой и рикоттой из дикой мэн

      7 долларов.85

      лимонный творог и крем шантильи

    • Теплый шоколадный торт

      8,90 долл. США

      ванильное мороженое

    Prix Fixe

    Закуски

    • бекон, помидоры, редис, сыр котия и пахта на ранчо

    • обугленный салат фава с халапеньо и эстрагоном

    Входы

    Десерты

    • Торт с черникой и рикоттой из дикой мэн
    • с бритым ананасом

    День святого Валентина 2019

    приложений

    • Тартар из лосося Лох-Дуарт

      15 долларов.95

      юзу имбирный винегрет, огурцы, авокадо и домашние картофельные чипсы

    • Салат из свеклы и груши

      14,95 долл. США

      Апельсины Кара кара, рокфор, бритый фенхель, маринованный красный лук, жареный фундук и цитрусовый винегрет

    Вход

    • Жареный на сковороде свиная отбивная

      31,95 долл. США

      с запеченным перцем сладким картофелем, мусселином из пастернака, брюссельской капустой и клюквенно-горчичным соусом

    • Желтоперый тунец в кориандровой корке

      29 долларов.95

      с запеченным в соли молодым картофелем, вертами из фасоли, конфи из помидоров черри, крошенными оливками и винегретом из каперсов

    Десерт

    Summer Dine Out 18-30 августа 2019

    Закуски

    • Жареная на гриле лепешка из кукурузы и жареного красного перца

      С песто из английского гороха, измельченной феты, молодой рукколой и сальсой верде

    • Огурец, авокадо, винегрет юдзу, картофельные чипсы с копченой паприкой

    Входы

    • Суккоташ из жареной сладкой кукурузы, салат из мяты и свинины

    • Летняя тыква, цукини, базилик, пармезан

    • Брокколи Рабе, Жареный зеленый лук, Соус Ромеско

    Десерты

    • Пудинг из вишневого и шоколадного хлеба

      с кремом шантильи

    • Ванильное мороженое, карамель, шоколадный соус, поджаренный миндаль, клубничный компот

    Информация о ресторане, включая пункты меню и цены в Metropolis, возможно, была изменена со времени последнего обновления веб-сайта.Вы можете бесплатно загрузить файлы меню Metropolis.

    7 мест для бранча в Burnaby, которых стоит потратить

    Если поздний завтрак — ваш язык любви, то вы, вероятно, не прочь поехать немного за пределы Ванкувера, чтобы попробовать одни из лучших завтраков, которые может предложить Нижний Мейнленд.

    В Бернаби, особенно если это всего лишь город, есть несколько достойных мест для позднего завтрака, которые того стоит.

    СВЯЗАННЫЕ:

    Лучший бранч в Бернаби

    Ресторан Fraser Park

    Этот оживленный ресторан больше всего известен своими домашними завтраками и блюдами с немецкими мотивами. Их обильное меню на завтрак включает в себя солонину, образец колбасы, путин для завтрака, французские тосты, блины и различные омлеты. Или попробуйте их немецкий завтрак, который включает три яйца, обжаренных с обжаренным перцем, луком и сыром.В него также входят оладьи, колбаса, бекон, ветчина, картофельные оладьи и тосты. Добавьте шницель и подливку за дополнительную плату.

    Расположение: 4663 Byrne Road

    Кафетерий Grey Olive

    Один визит сюда, и вы, вероятно, еще вернетесь сюда снова. В этом причудливом ресторане подают изысканные блюда на завтрак и обед, которые представляют собой лучшую комфортную еду. Их дневное меню завтрака включает в себя ряд фаворитов, чтобы ваш день начался правильно.Попробуйте их курицу и вафли, тушеную свинину, тосты с авокадо или блины. Если вы очень голодны, обязательно получите завтрак для кухни, который включает в себя два яйца в любом стиле с обжаренными овощами, колбасой, беконом и оладьями.

    Адрес: 4190 Hastings Street

    Cozmos Cafe + Bistro

    Загляните в эту очаровательную закусочную и кафе, где меню завтрака напомнит вам, почему это самый важный прием пищи в день.Получите заряд энергии с их здорового начального завтрака, завтрака панини или одного из множества вариантов омлета. Яйца Бенедикт — вот где они действительно сияют. У них есть множество разных вариантов на выбор. Закажите их стандартный бенни, классический бенни, флорентийский бенни, вегетарианский бенни, бенни с тунцом или греческий бенни.

    Адрес: 6691 Hastings Street

    Пекарня и кафе La Foret

    Откройте для себя эту скрытую жемчужину, предлагающую как сладкие, так и соленые варианты.Погрузитесь в их сэндвич с завтраком, омлет или курицу с вафлями. Не забудьте заказать одно из их массивных блюд, если у вас большой аппетит, включая авокадо, жареный цыпленок, бекон, веганские и колбасные блюда. Или попробуйте одно из их вафель, в которое входят чернила кальмара, шоколадно-банан, матча, манго, клубника и орео.

    Адрес: 6848 Юбилейный проспект

    Ресторан Hart House

    Наслаждайтесь поздним завтраком с видом в этом потрясающем ресторане с видом на живописное озеро Дир.Их бранч-меню на выходных доступно в субботу и воскресенье с 10:00 до 14:00. Закажите им завтрак из двух яиц, яйца Бенедикт, тосты с лесными грибами, бутерброд со свиной грудинкой или чоризо и фриттату с креветками. Их вафли с корицей и рикоттой тоже стоит умереть. Они идут с клубничным компотом, чистым канадским кленовым сиропом и ванильным шантильи.

    Адрес: 6664 Deer Lake Avenue

    Закусочная ParkCrest

    Никто не готовит бранч лучше, чем в классической закусочной, подобной этой.В их меню завтрака есть выбор из яиц-бенедиктов, кукурузного говяжьего шашлыка, стейка и яиц, свиной котлеты и яиц, французских тостов, горячих пирожков и различных омлетов на выбор. Однако их претензия на известность может заключаться только в их беконе и чеддере. Блюдо, достойное слюни, представляет собой оладьи с беконом, плавленым сыром, помидорами, яйцами и голландским соусом.

    Расположение: 5901 Broadway

    Fondway Cafe

    Загляните в это очаровательное кафе, где есть все, что вам нужно для кофе и выпечки в азиатском стиле.Попробуйте один из их восхитительных бутербродов с круассанами или вафель. Любители сладкого почувствуют себя так, будто попали в рай со своими шоколадно-банановыми вафлями, которые идут с макаронами сверху. Их латте (и другие яркие напитки), достойные Instagram, также являются еще одной причиной, по которой вы должны посетить это место.

    Адрес: 4462 Beresford Street

    Чтобы узнать больше о том, что обязательно нужно попробовать в метро Ванкувера, посетите наш раздел «Еда».

    Войдите или создайте учетную запись для сохранения содержимого