Что дает соляная пещера: Соляная пещера — Городская поликлиника 69, город Москва

Содержание

СОЛЯНАЯ ПЕЩЕРА

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Михайловым Иваном Сергеевичем (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта httpsː//thismywebsite·com.
2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу httpsː//thismywebsite·com.
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта httpsː//thismywebsite·com.
2.9. Персональные данные, разрешенные субъектом персональных данных для распространения, — персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем дачи согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в порядке, предусмотренном Законом о персональных данных (далее — персональные данные, разрешенные для распространения).
2.10. Пользователь – любой посетитель веб-сайта httpsː//thismywebsite·com.
2.11. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.
2.12. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.
2.13. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.
2.14. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Основные права и обязанности Оператора
3.1. Оператор имеет право:
– получать от субъекта персональных данных достоверные информацию и/или документы, содержащие персональные данные;
– в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законе о персональных данных;
– самостоятельно определять состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом о персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено Законом о персональных данных или другими федеральными законами.
3.2. Оператор обязан:
– предоставлять субъекту персональных данных по его просьбе информацию, касающуюся обработки его персональных данных;
– организовывать обработку персональных данных в порядке, установленном действующим законодательством РФ;
– отвечать на обращения и запросы субъектов персональных данных и их законных представителей в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;
– сообщать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных по запросу этого органа необходимую информацию в течение 30 дней с даты получения такого запроса;
– публиковать или иным образом обеспечивать неограниченный доступ к настоящей Политике в отношении обработки персональных данных;
– принимать правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;
– прекратить передачу (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, прекратить обработку и уничтожить персональные данные в порядке и случаях, предусмотренных Законом о персональных данных;
– исполнять иные обязанности, предусмотренные Законом о персональных данных.
4. Основные права и обязанности субъектов персональных данных
4.1. Субъекты персональных данных имеют право:
– получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами. Сведения предоставляются субъекту персональных данных Оператором в доступной форме, и в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, когда имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных. Перечень информации и порядок ее получения установлен Законом о персональных данных;
– требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
– выдвигать условие предварительного согласия при обработке персональных данных в целях продвижения на рынке товаров, работ и услуг;
– на отзыв согласия на обработку персональных данных;
– обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействие Оператора при обработке его персональных данных;
– на осуществление иных прав, предусмотренных законодательством РФ.
4.2. Субъекты персональных данных обязаны:
– предоставлять Оператору достоверные данные о себе;
– сообщать Оператору об уточнении (обновлении, изменении) своих персональных данных.
4.3. Лица, передавшие Оператору недостоверные сведения о себе, либо сведения о другом субъекте персональных данных без согласия последнего, несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.
5. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
5.1. Фамилия, имя, отчество.
5.2. Электронный адрес.
5.3. Номера телефонов.
5.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
5.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
5.6. Обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни, Оператором не осуществляется.
5.7. Обработка персональных данных, разрешенных для распространения, из числа специальных категорий персональных данных, указанных в ч. 1 ст. 10 Закона о персональных данных, допускается, если соблюдаются запреты и условия, предусмотренные ст. 10.1 Закона о персональных данных.
5.8. Согласие Пользователя на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, оформляется отдельно от других согласий на обработку его персональных данных. При этом соблюдаются условия, предусмотренные, в частности, ст. 10.1 Закона о персональных данных. Требования к содержанию такого согласия устанавливаются уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных.
5.8.1 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, Пользователь предоставляет Оператору непосредственно.
5.8.2 Оператор обязан в срок не позднее трех рабочих дней с момента получения указанного согласия Пользователя опубликовать информацию об условиях обработки, о наличии запретов и условий на обработку неограниченным кругом лиц персональных данных, разрешенных для распространения.
5.8.3 Передача (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения, должна быть прекращена в любое время по требованию субъекта персональных данных. Данное требование должно включать в себя фамилию, имя, отчество (при наличии), контактную информацию (номер телефона, адрес электронной почты или почтовый адрес) субъекта персональных данных, а также перечень персональных данных, обработка которых подлежит прекращению. Указанные в данном требовании персональные данные могут обрабатываться только Оператором, которому оно направлено.
5.8.4 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, прекращает свое действие с момента поступления Оператору требования, указанного в п. 5.8.3 настоящей Политики в отношении обработки персональных данных.
6. Принципы обработки персональных данных
6.1. Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.
6.2. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.
6.3. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
6.4. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
6.5. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Не допускается избыточность обрабатываемых персональных данных по отношению к заявленным целям их обработки.
6.6. При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры и/или обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.
6.7. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
7. Цели обработки персональных данных
7.1. Цель обработки персональных данных Пользователя:
– информирование Пользователя посредством отправки электронных писем;
– заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров;
– предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте httpsː//thismywebsite·com.
7.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты [email protected]·com с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
7.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
8. Правовые основания обработки персональных данных
8.1. Правовыми основаниями обработки персональных данных Оператором являются:
– перечислите нормативно-правовые акты, регулирующие отношения, связанные с вашей деятельностью, например, если ваша деятельность связана с информационными технологиями, в частности с созданием сайтов, то здесь можно указать Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» от 27.07.2006 N 149-ФЗ;
– уставные документы Оператора;
– договоры, заключаемые между оператором и субъектом персональных данных;
– федеральные законы, иные нормативно-правовые акты в сфере защиты персональных данных;
– согласия Пользователей на обработку их персональных данных, на обработку персональных данных, разрешенных для распространения.
8.2. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте httpsː//thismywebsite·com или направленные Оператору посредством электронной почты. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
8.3. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
8.4. Субъект персональных данных самостоятельно принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие свободно, своей волей и в своем интересе.
9. Условия обработки персональных данных
9.1. Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
9.2. Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей.
9.3. Обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве.
9.4. Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.
9.5. Обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных.
9.6. Осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее – общедоступные персональные данные).
9.7. Осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.
10. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
10.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
10.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства либо в случае, если субъектом персональных данных дано согласие Оператору на передачу данных третьему лицу для исполнения обязательств по гражданско-правовому договору.
10.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора [email protected]·com с пометкой «Актуализация персональных данных».
10.4. Срок обработки персональных данных определяется достижением целей, для которых были собраны персональные данные, если иной срок не предусмотрен договором или действующим законодательством.
Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора [email protected]·com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
10.5. Вся информация, которая собирается сторонними сервисами, в том числе платежными системами, средствами связи и другими поставщиками услуг, хранится и обрабатывается указанными лицами (Операторами) в соответствии с их Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности. Субъект персональных данных и/или Пользователь обязан самостоятельно своевременно ознакомиться с указанными документами. Оператор не несет ответственность за действия третьих лиц, в том числе указанных в настоящем пункте поставщиков услуг.
10.6. Установленные субъектом персональных данных запреты на передачу (кроме предоставления доступа), а также на обработку или условия обработки (кроме получения доступа) персональных данных, разрешенных для распространения, не действуют в случаях обработки персональных данных в государственных, общественных и иных публичных интересах, определенных законодательством РФ.
10.7. Оператор при обработке персональных данных обеспечивает конфиденциальность персональных данных.
10.8. Оператор осуществляет хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.
10.9. Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока действия согласия субъекта персональных данных или отзыв согласия субъектом персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.
11. Перечень действий, производимых Оператором с полученными персональными данными
11.1. Оператор осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.
11.2. Оператор осуществляет автоматизированную обработку персональных данных с получением и/или передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой.
12. Трансграничная передача персональных данных
12.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
12.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
13. Конфиденциальность персональных данных
Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
14. Заключительные положения
14.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты [email protected]·com.
14.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
14.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу httpsː//thismywebsite·com/privacy/.

Галотерапия в соляной пещере «Ассоль»

О лечебных свойствах природных соляных пещер известно давно. В нашей соляной пещере воссоздан уникальный микроклимат природной пещеры. Факторами, оказывающими лечебное и оздоровительное воздействие, являются постоянство температуры, давления, газового состава воздуха, низкая влажность, повышенное содержание отрицательно заряженных ионов, отсутствие бактерицидной флоры и аллергенов.

Родоначальником галотерапии и галооздоровления явилась спелеотерапия от греческих слов speleon- пещера, terapia-лечение). Спелеотерапия метод лечения в условиях микроклимата естественных или искусственных соляных пещер.

Лечебным и оздоравливающим фактором являются присутствие в воздухе мельчайших солевых отрицательно заряженных частиц – сухого солевого аэрозоля. Во время сеанса воздух наполняется микроскопическими ионами хлорида натрия, которые, проникая в лёгкие: улучшают дренажную функцию(очищают, все дыхательные пути вплоть до мельчайших бронхов), уменьшают воспаление дыхательных путей, создают анибактерицидную среду, оздоравливают кожу, а эстетическое оформление нашей соляной пещеры способствует расслаблению и отдыху, эмоциональное напряжение постепенно удаляется, сменяясь спокойствием и удовлетворением, что даёт качественную психоэмоциональную разгрузку и реабилитации больных с заболеваниями органов дыхания(бронхиальная астма, бронхиты и др.), аллергией, лор-патологией, частыми ОРВИ, кожными заболеваниями, в послеоперационной реабилитации дыхательной системы, а так же для профилактики лёгочных и аллергических заболеваний, улучшения состояния и оздоровления кожи, активизации защитных механизмов организма, оказывает помощь больным с сопутствующей сердечно-сосудистой и эндокринной патологией.

 

Показания к применению процедуры галотерапии «Соляная  пещера»

1.Бронхиальная астма вне обострения с дыхательной недостаточностью не выше 1 степени.

2.Хронический бронхит

3.Хронический гастрит, фронтит, увеличение миндалин

4.Полипозы

5.Респираторные аллергозы

6.Вегетативная дистония

7.Начальная стадия гипертонической болезни

8.Рецидивирующие экземы

9.Атопические дермотиты

10.Повышение иммунитета

11.Снятие стресса

12.Работающим в условиях вредного производства (пыль, газ, дым, химические вещества, перепады температур окружающего воздуха, малые дозы радиации).

13.Лицами, курящими табак или курившим в прошлом. Облегчение отказа от курения.

14.При проживании в неблагоприятных климатических условиях, крупных мегаполисах.

15.Улучшение микротока и кровообращения.

Противопоказания к применению процедуры галотерапии«Соляная  пещера»

1.Обще противопоказания, исключающие направление больного на климатическое лечение

2.Грипп, ОРВИ с высокой лихорадкой и интоксикацией, острый период заболеваний

3.Обострение хронического заболевания

4.Все острые инфекционные заболевания до окончания сроков изоляции

5.Тяжелая бронхиальная астма

6.Эмфизема лёгких, пневмосклероз

7.Бронхоэктатическая болезнь

8.Лёгочная недостаточность 2-3 степени

9.Все формы туберкулёза лёгких в активной стадии

10.Недостаточность кровообращения 2-3 степени

11.Хронические заболевания  почек с явлениями почечной недостаточности

12.Эпилепсия, эписиндром

13.Клаустрофобия

14.Индивидуальная непереносимость процедуры

Соляная пещера расположена в здании водолечебницы (1 этаж) и рассчитана на 8 мест.

Забронировать путевку 

Что такое спелеовоздействие или соляная шахта?. Статьи компании «Saryagash-Borovoe»

Насыщенный солью воздух обладает уникальными свойствами – нормализует работу дыхательной системы, разжижает мокроту и ускоряет её выведение из воздухоносных путей, улучшает бронхиальную проходимость. А также происходит снижение аллергизации организма, наступает седативный (успокаивающий) и противовоспалительный эффекты. В этой среде на организм воздействуют легкие отрицательно заряженные аэроионы. Как следствие – улучшается работа дыхательной, нервной и сердечнососудистой систем, ускоряется процесс регенерации поврежденных тканей. Однако возможность побывать на морском побережье выдается не столь часто, как этого требует человеческий организм. К счастью, в наших санаториях есть другой, не менее действенный способ получить аналогичный лечебный эффект. 

Соляная пещера — это рукотворная соляная комната, в которой воссоздан микроклимат естественных соляных пещер. В ней создан микроклимат, обладающий целительным воздействием на здоровье человека. Эффект спелеотерапии достигается благодаря складывающемуся микроклимату соляной комнаты и оптимальному количеству отрицательных аэроионов, содержащемуся в ее воздухе. Иногда её ещё называют соляной пещерой, спелеокамерой или галокамерой. В нашем санатории используется аппарат аэрозольный для спелео- и галотерапии АСГ-01. Данный аппарат обеспечивает получение и распыление аэрозоля для воспроизведения натуральной, лечебной аэрозольно-воздушной среды соляных пещер. В результате работы прибора создается определенная лечебная концентрация сухого солевого аэрозоля в воздухе, а также задается время сеанса. Соляная комната показана при таких заболеваниях, как: Бронхит Бронхиальная астма Аллергический ринит Вазомоторный ринит Хронический синусит Хронический фарингит Хронический тонзиллит Кожные заболевания Часто болеющие дети и взрослые.

Высокая ионизация воздуха в камере помогает снять стресс, хроническую усталость. Соляная комната наиболее полезна для жителей загазованных городов, в том числе как метод лечения идеально подходит для совсем маленьких детей. Спелеотерапия дает ощутимый эффект уже после нескольких сеансов. Лечение бронхиальной астмы, поллинозов и аллергии с помощью соляной пещеры дает потрясающий эффект. Ожидаемые результаты после посещения соляной комнаты :

— облегчение отделения мокроты- снижение вязкости мокроты, облегчение кашля

– при бронхите

— уничтожение вирусов и бактерий в дыхательных путях

— Уменьшение аллергизации организма при бронхиальной астме. (уменьшение содержания специфического иммуноглобулина Е в организме)

— исчезновение или уменьшение приступов удушья

— нормализация сна

— улучшение носового дыхания при аллергическом и вазомоторном рините, гнойном синусите

— уменьшение или полное исчезновение выделений из носа

— отсутствие приступов чихания — уничтожение вирусов и бактерий Хронический фарингит

— исчезновение дискомфорта, першения. Хронический тонзиллит

— очищение миндалин от патологического содержимого Кожные заболевания

— разрешение кожных проявлений, прекращение зуда Соляная комната

– немедикаментозный метод, следовательно, отсутствуют побочные эффекты, что также делает наиболее подходящей соляную комнату для детей. Данный метод рекомендуется не только, как метод восстановления здоровья, но, прежде всего, как метод предупреждения заболеваний для детей и взрослых. Устойчивый результат наступает при прохождении 10 – 15 ежедневных сеансов! Один сеанс пребывания в соляной комнате заменяет 1 день пребывания на морском курорте!

Соляная пещера «Дыхание моря» Челябинск

Что такое соляная пещера «Дыхание моря»?  Это помещение, в котором стены и пол покрыты солью, а во время сеанса, с помощью специального оборудования, воздух наполняется 

сухим ионизированным солевым аэрозолем, схожим, по своему воздействию на организм, с морским воздухом. 

 

92% наших посетителей переносят ОРВИ без осложнений, а также исправно ходят на работу, в детский сад, школу, посещают любимые занятия *

*при посещении соляной пещеры курсами из 10 сеансов 4 раза в год, и профилактики между курсами. Первый эффект заметен уже на 3-5 сеанс, в  зависимости от особенностей Вашего организма.

 

Что дает регулярное посещение соляной пещеры «Дыхание моря»? 

  •      
    повышает
    общий и местный иммунитет;
  •       способствует оздоровлению и очищению дыхательных путей;
  •       улучшает лимфоток и кровообращение;
  •       улучшает обменные процессы во всем организме, помогает выведению шлаков;
  •       оказывает антидепрессивное и антистрессовое действие;
  •       нормализует давление;
  •       очищает и омолаживает кожу;
  •       улучшает общее состояние здоровья и состояние нервной системы.

 

Почему, если выбирают, то выбирают нас? 

  • Мы находимся в центре Северо-запада, к нам удобно добраться из любой точки района, без пробок. Рядом остановка и большая парковка
  • Вас ежедневно встречают и провожают самые добрые, компетентные и красивые администраторы
  • Наша соль родом из Соль-Илецкого месторождения, она чистая, белая и приятная на ощупь, как морской песочек
  • Для Вас неустанно трудиться самый современный на сегодня Аэрогалитгенератор АГГ-03 от Санкт-Петербургского Института Профилактической медицины (единственный имеющий патент РФ)
  • Для безопасности Вашего здоровья у нас работает профессиональная система вентиляции с функцией усиленной очистки воздуха
  • Мы регулярно проводим АКЦИИ, которые, без ущерба качеству, позволяют экономить семейный бюджет
  • Мы стремимся, чтобы дизайн нашего помещения нёс свет, тепло и положительные эмоции
  • Бесплатный WI-FI, просторный холл и пещера, разнообразные игрушки и книжки, телевизор, мультфильмы, музыка, БОНУСЫ и АКЦИИ — это наша программа минимум на каждый день
  • Ради Вас Мы готовы бесконечно совершенствоваться, и открыты для предложений и сотрудничества Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 

 

Особенно рекомендуется детям, пожилым людям, людям с ослабленным иммунитетом и проживающим в местах с неблагоприятной экологией.

 

 На нашем сайте Вы можете посмотреть фото Соляной пещеры «Дыхание моря» в Челябинске, прочитать отзывы о нашей работе, найти ответы на часто возникающие вопросы, ознакомиться с ценами на сеансы в соляной пещере, узнать об акциях, позволяющих сэкономить семейный бюджет, а так же, написать письмо директору

 

Запишитесь на сеанс в соляную пещеру в Челябинске

+7 (351) 216-08-66

Коронавирус и соляная пещера

 

 

Нас часто спрашивают, помогает ли галотерапия при коронавирусе. Здесь нет однозначного ответа, поэтому давайте подробно разберем вопрос.

 

COVID-19 – обнаруженная в 2019 году острая респираторная вирусная инфекция. Может протекать как в лёгкой форме, когда симптомы не заметны, так и в тяжёлой, с осложнениями и, иногда, летальным исходом. В какой момент галотерапия способна помочь?

 

1. Профилактика

 

Профилактикой COVID-19 является:

— соблюдение гигиены;

— социальная дистанция;

— самоизоляция;

— укрепление иммунитета.

 

Именно последнее можно достичь галотерапией: она давно рекомендуется как немедикаментозный способ поддержания иммунитета и метод предупреждения гриппа, простуды и прочих ОРВИ.

 

Соляная комната – очень эффективный способ очищения лёгких: мы живём не в стерильных условиях, и попадание различных бактерий и аллергенов неизбежно. Галотерапия позволяет успешно нейтрализовать любое негативное воздействие, попутно улучшая состояние лёгких: уменьшается отёк слизистой оболочки бронхов, значительно увеличивается энергетический потенциал ресничного эпителия.

При вдыхании, частицы соли попадают на эпителий дыхательной системы и разжижают находящуюся там слизь. Благодаря этому муколитическому эффекту возникают благоприятные условия для быстрого вывода из организма слизи, вместе с бактериями и вирусами. Это уменьшает вероятность прикрепления бактерий к клеткам слизистой, что не даёт возможность инициировать заболевание.

 

2. Болезнь

 

Галотерапия не является лечением, в том числе коронавируса. Если у вас выявили COVID-19 –соблюдайте все рекомендации врача.

 

3. Восстановление

 

Если болезнь уже отступила, самое время восстановить функционирование дыхательной системы. И здесь соляные пещеры подойдут идеально, так как самое большое влияние они оказывают именно на лёгкие.

 

— Сухой соляной аэрозоль улучшает дренажную функцию дыхательных путей: мокрота отходит легче, за счёт снижения её вязкости.

 

— Хлорид натрия значительно уменьшает отёк слизистой оболочки бронхов. Это в купе облегчает кашель и дыхание.

 

— Вдыхание мелкодисперсной соли останавливает размножение бактерий: стимулируются активность альвеолярных макрофагов, что позволяет последним эффективно фагоцитировать (как бы пожирать чужеродные частицы и бактерии).

 

— Галотерапия способна благоприятно повлиять на реабилитацию после острого респираторного дистресс-синдрома, а именно на астенический синдром и нарушение мукоцилиарного клиренса.

 

 

И так, что мы имеем в итоге. Галотерапия является прекрасным средством поднятия иммунитета, что даёт возможность противостоять COVID-19. Также вдыхание сухого солевого аэрозоля помогает снизить риск серьёзных осложнений, если заражение произошло. Солевой аэрозоль значительно ускоряет реабилитацию больных, перенесших ОРВИ (чем и является новый вирус). К тому же, у галотерапии нет побочных эффектов для людей без противопоказаний. Всё это позволяет считать галотерапию действенным способом профилактики коронавирусной инфекций и её осложнений.

Внутри соляной пещеры: работает ли галотерапия?

HACKETTSTOWN, NJ — Передайте соль, пожалуйста…

«Я не беспокоюсь, но я не знаю, немного напрягся», говорит Стив Тулин, «Я прихожу сюда, разжимаюсь, все расслабляется и я просто чувствую себя прекрасно. Запах соли заставляет меня чувствовать себя прекрасно».

По мере того, как в регионе появляются соляные пещеры, те, кто страдает от аллергии и беспокойства, астмы и даже прыщей, задаются вопросом, может ли это быть естественным способом получить некоторое облегчение?

«Я думаю, это просто здорово — иметь возможность куда-то прийти, расслабиться и почувствовать, что ты можешь немного отключиться от мира.Мы так поглощены нашими телефонами, что прийти куда-нибудь и просто снять стресс — это здорово, — объясняет жительница Бадд-Лейк Элизабет Зильберман, — и тогда польза для здоровья — это просто бонус».

Здесь, в Saltopia в Хакеттстауне, штат Нью-Джерси, сотрудники и завсегдатаи клянутся, что вдыхают древний гималайский соленый воздух. Сторонники солевой терапии утверждают, что отрицательно заряженные ионы в соли могут улучшить наше здоровье, настроение и уровень сахара в крови. От пола до стен каждый дюйм этой уютной пещеры покрыт более чем 17 тысячами фунтов чистой гималайской розовой соли.

«Хотите верьте, хотите нет, но галотерапия, соляная терапия использовались сотни лет в Европе, и это действительно новое явление в Соединенных Штатах, и хотя оно целостное, так что на самом деле вы не должны просто сосредотачиваться на соляной пещере. лечение любого заболевания, для которого вы, возможно, рассматриваете его. Это действительно отличная, расслабляющая обстановка, и она не может навредить вам, так почему бы не попробовать», — говорит владелица Saltopia Кимари Сантьяго. «Одно из преимуществ, за которым я всегда вижу людей, — это респираторные заболевания.Что делает гималайская соль, когда она нагревается, когда кристаллы соли нагреваются, они поглощают молекулы воды в воздухе, и когда они поглощают все эти молекулы воды, они превращают их в отрицательные ионы, так что наша соляная пещера сейчас полностью прыгает с отрицательными ионами. Но что делают отрицательные ионы? Потому что негатив звучит негативно, верно? В данном случае это даже хорошо. Потому что на каждые два отрицательных иона мы отменяем положительный ион. Положительные ионы — это все, от переносимых по воздуху аллергенов и загрязнений до электромагнитных полей.”

Сеансы в здании площадью 11 тысяч квадратных футов обычно длятся полчаса и обойдутся вам в десять долларов. И хотя западная медицина не поддерживает выводы, лежащие в основе солевой терапии, Saltopia призывает практиков знать, что их информация носит образовательный характер и не предназначена для замены совета вашего семейного врача. Но для тех, кто впервые посещает соляную пещеру, таких как Сью из Хакеттстауна, привлекательности лечения мигрени было достаточно, чтобы вдохновить на сеанс внутри…

«Раньше у меня были мигрени в течение длительного времени, и я знал, что это было одним из преимуществ.Я также являюсь советником штата Нью-Джерси, поэтому забота о себе и поиск новых вещей, которые помогут мне и другим, — это то, чего я всегда ищу», — говорит Сью Сантос репортеру PBS39 News Tonight Reporter, K.C. Лопес: «Я личность типа А. Я очень жесткий и не могу расслабиться; когда я делаю маникюр, они всегда такие: расслабься, расслабься. Но сразу же я почувствовал, как мое тело растворяется в кресле и музыке».

Между тем, за кулисами в передней части склада площадью 11 тысяч квадратных футов посетители могут приобрести подлинные сертифицированные гималайские соляные лампы и отправиться в соляную пещеру на вынос; помогает очищать воздух и привносит в их дом общее ощущение покоя.Saltopia также предлагает широкий выбор натуральной, не содержащей химикатов морской соли и сахаров, доступных для покупки.

«Соль для чеснока, соль для лука, у нас также есть соль для шоколада и соль для вина из каберне, — перечисляет Сантьяго список того, что продает Saltopia. удобно играть с ними, тогда вы можете перейти в нашу линию джентльменов-фермеров, которые все являются личностями мужского пола. Буквально в уме я создал аромат ковбоя и вкус бизнесмена.”

Владелец и уроженка Нью-Джерси Кимари Сантьяго начала вливать соли в качестве хобби. Ее семье настолько понравились ее творческие изысканные творения, что они подтолкнули ее к открытию своего дела. Этот малый бизнес быстро вырос от продажи нескольких товаров на фермерских рынках штата Гарден до регулярного представления на QVC. Сантьяго говорит, что она намеревалась сделать обычный столовый ингредиент полезным для своей семьи, что быстро переросло в бизнес, который сегодня называется Saltopia.

«Ингредиентом номер один во всем, что мы едим и что делаем, включая мороженое, является соль.Но промышленные соли, в том числе поваренная, смешиваются с химическими веществами, — говорит Сантьяго. — Те же самые два химических вещества, средство против слеживания и разливочное средство, те же вещества, что и в удобрении для газонов, так что представьте, что вы добавляете их в свою еду? Угу. Так что я усердно работал и тратил все лишние деньги на органические продукты, последнее, что я хотел сделать, это посыпать солью с химикатами. Так вот как на самом деле возникла эта концепция».

С более чем 120 различными ароматизированными морскими солями этот местный бизнес готов помочь сделать наиболее часто используемый ингредиент на семейных кухнях здоровым, натуральным и вкусным!

Все, что вам нужно знать о соляной терапии

Несколько лет назад гималайская розовая морская соль стала популярным продуктом в продуктовых магазинах.Как забавно, что люди спешили на местный рынок, чтобы обменять свою старую добрую кошерную соль на бутылку этого розового напитка. Помимо розового оттенка, люди заметили пользу для здоровья, если посыпать блюдо солью. А потом появилась лампа из гималайской соли. Видеть? Соль моднее, чем вы думаете.

Последняя инновация: соляная терапия.

Эта комплексная форма терапии основана на полезных для здоровья свойствах этой розовой морской соли, которую мы все знаем (и любим).Эта форма терапии, которая считается «мгновенной детоксикацией», освежает и омолаживает дыхательную систему и кожу.

Что делает солевая терапия?

Соль — это гораздо больше, чем просто добавка к картофелю фри (мы шутим, мы шутим). «Терапия сухой солью — это целостный подход к детоксикации легких и кожи с помощью естественных целебных свойств соли», — говорит нам Марта Дулаба из BREATHE . Когда вы вдыхаете частицы соли в соляной комнате, они помогают ослабить заложенность носа, увеличить потребление кислорода и очистить дыхательные пути от дыма, пыли, загрязнений, пыльцы и других аллергенов.Кроме того, частицы соли могут помочь очистить, сбалансировать и омолодить уставшую кожу. «В целом сухая солевая терапия помогает при многих заболеваниях, таких как астма, бронхит, ХОБЛ, экзема, псориаз, простуда и грипп, храп, апноэ во сне и многое другое», — объясняет она.

Чего ожидать от соляной терапии

Студии соляной терапии, такие как BREATHE, предлагают два варианта: соляная комната и соляная кровать. По словам Дулабы, они получают одинаковые преимущества, поэтому выбор между ними сводится к личным предпочтениям.«Кровати предназначены для уединения, когда клиент может полностью раздеться и обнажить пораженные участки кожи», — объясняет она. «Комнаты общие. Здесь вы можете сесть на стул или лечь на коврик для йоги на полу».

В обоих случаях вы просто сидите в течение 25 минут, закрываете глаза и дышите. Нет необходимости переодеваться, и вы можете провести время, медитируя или ловя несколько ззз. Следует отметить одну вещь: если вы боретесь с респираторными заболеваниями, такими как астма, она рекомендует сидеть на стульях, так как это поможет держать ваши легкие открытыми.

Кому следует попробовать соляную терапию

Всем. Серьезно, легким и коже любого человека нужно освежиться — и это именно то, что делает соляная терапия. Люди, страдающие астмой, являются одними из самых популярных клиентов BREATHE, и на то есть веские причины. «Как бегун, живущий в Вильямсбурге, я страдал от астмы, вызванной физическими упражнениями, из-за того, что бегал на открытом воздухе по множеству строительных зон. Я делаю сеанс на работе (примерно 3 раза в неделю), и примерно через 3 месяца моя астма полностью исчезла», — рассказала она нам.Ну вот и все.

Чем полезна соляная терапия?

Думайте не только об уровне натрия: когда вы вдыхаете соль, вы дышите лучше. Это так просто. «Соль обладает естественными антибактериальными, противовирусными, противовоспалительными и противогрибковыми свойствами», — объясняет Дулаба. «Эти свойства помогают открыть проходы для лучшего дыхания, а также очистить любые патогены, поражающие наши легкие и кожу». Но если вы действительно хотите углубиться в науку (мы знаем, что вы этого хотите), нагретая гималайская соль также испускает отрицательные ионы, которые уравновешивают положительные ионы от электроники.В конечном итоге это позволяет достичь сбалансированного состояния исцеления, известного как блаженство.

Галотерапия | США | Glacier Salt Cave & Spa

Галотерапия (соляная) – это дыхание микронизированными сухими частицами соли для здоровья.

 

Использование соли в качестве лечебного средства известно со времен греков, когда Гиппократ рекомендовал вдыхание соли в качестве респираторного лечения.

   

В 1843 году польский врач Феликс Бочковски обнаружил, что мужчины, работающие на соляных копях в Величке, меньше страдают респираторными заболеваниями, чем население в целом.Он опубликовал свои выводы в книге «О дыхании соленой пылью», первом из многих исследований о влиянии вдыхания соленого воздуха. В соляной пещере был создан лечебный курорт.

 

В ХХ веке восточноевропейские врачи и инженеры научились моделировать условия внутри соляных пещер. В современной галотерапии («ореол» по-гречески соль) генератор выдувает в комнату крошечные микрочастицы соли. Соляная терапия изучена, признана и используется во многих европейских больницах для лечения различных респираторных заболеваний.

Теперь, впервые на Аляске, вы можете контролировать симптомы, воспаление и дискомфорт при различных респираторных заболеваниях и снимать стресс повседневной жизни в изысканной спа-среде.
 

Расслабьтесь в наших процедурных кабинетах в Гималаях, пока кристаллы чистой соли проходят через ваши легкие и носовые пазухи, обеспечивая инновационный и целостный опыт, который приносит широкий спектр облегчения при широком спектре аллергии, носовых пазух и респираторных заболеваний.
 

Кроме того, было показано, что антибактериальные и противовоспалительные свойства сухого аэрозоля хлорида натрия эффективно лечат ушные инфекции и состояния кожи, такие как экзема, дерматит и псориаз.

 

Соляная терапия в соляной пещере Glacier может помочь вам улучшить качество жизни после нескольких сеансов. Это чисто… это абсолютно безопасно, и вы будете чувствовать себя прекрасно!

 

Час полного расслабления ждет вас по телефону

Ледниковая соляная пещера и спа.

 

В пещере главное ДЫШАТЬ сухим соленым воздухом

, известный как галотерапия для расслабления, здоровья легких и общего самочувствия.

1 час сеанса = $39

* Сеансы в пещере начинаются каждый час в

час.

* Время обеда 30-минутное «обновление» начинается в 12 или 12:30

* Добро пожаловать!

* Дети БЕСПЛАТНО (до 12 лет — максимум 3) с родителями, которые платят!

Отдельный номер (до 15 человек) для особого мероприятия, дня рождения, детского праздника, девичника, девичника, деловой встречи и празднования конца жизни.

Предусмотрен стол для закусок.

Один час — $199,00

Два часа — $249.00

Галотерапия/Соляная терапия | pamperedspirit.com

Более здоровая кожа, лучшее дыхание, более крепкий сон и улучшение психического здоровья

Принесите пользу своему разуму и телу с помощью галотерапии, чтобы получить расслабляющий, умиротворяющий и омолаживающий опыт

Что такое галотерапия и как она работает?

Галотерапия, или терапия сухой солью, — это альтернативный метод лечения, проводимый в закрытом помещении, имитирующем естественную соляную пещеру.Соль натуральная и не содержит наркотиков.

Чистая фармацевтическая соль измельчается до микрочастиц и распределяется по обрабатываемой зоне с помощью галогенератора. Полезная соль может затем всасываться в дыхательную систему, просто дыша нормально.

Соль вытягивает влагу, растворяет слизь и стимулирует естественную способность организма очищать легкие и дыхательную систему. Соль может поглощать и удалять токсины и аллергены из легких и носовых пазух, а также может уменьшать воспаление и открывать дыхательные пути, что часто приводит к улучшению дыхания.

Соль выделяет отрицательные ионы, которые помогают уравновесить множество положительных ионов, которые мы получаем из электронных устройств. Галотерапия нейтрализует атмосферу, стабилизирует настроение, снижает стресс и подготавливает тело к полному исцелению. Галотерапия — это расслабляющий, умиротворяющий и омолаживающий опыт.

Каковы преимущества галотерапии?

Более здоровая кожа, лучшее дыхание, крепкий сон, улучшение физической формы, выносливости и общего самочувствия — все это было отмечено пользователями после лечения галотерапией.

Легкие/носовые:

Галотерапия может обеспечить облегчение симптомов у взрослых и детей при различных респираторных заболеваниях, в том числе: аллергии (плесень, пыльца, амброзия), астма, бронхит, бронхиальные инфекции, ХОБЛ, простуда и грипп, цистит фиброз, эмфизема, пневмония, синусит, кашель курильщика и свистящее дыхание. Он также оказывает муколитическое действие. Другими словами, он помогает разжижать и разжижать чрезмерную слизь, тем самым повышая способность организма выводить ее. Соль также может удалять патогенные агенты или переносимую по воздуху пыльцу из легких и снижать уровень IgE (высокий уровень, если IgE стимулирует сверхчувствительность иммунной системы).

Кожа:

Галотерапия может обеспечить симптоматическое облегчение для взрослых и детей при различных кожных заболеваниях, включая акне, дерматит, сухую и шелушащуюся кожу, экзему, псориаз, сыпь, розацеа, старение кожи и воспаление кожи.

Фитнес:

Спортсмены-любители, соревнующиеся и профессиональные спортсмены, стремящиеся облегчить дыхание во время упражнений или улучшить свои спортивные результаты, выносливость и время восстановления за счет увеличения силы, функции легких и насыщения кислородом, могут получить пользу от галотерапии.

Снятие стресса:

Соль отрицательно заряжена и притягивает положительно заряженные частицы, присутствующие в окружающей среде. Это снимает стресс, расслабляет тело и помогает сосредоточиться.

Истоки галотерапии

В начале 19 века у польских рабочих соляных шахт наблюдалось особенно крепкое здоровье, тем более, что их профессия традиционно ассоциировалась с опасными последствиями для их здоровья и продолжительности жизни.Было обнаружено, что крошечные частицы соли были рассеяны в воздухе в шахте, когда рабочие долбили и молотили соль. Отмечено, что окружающая среда шахты имеет идеальные условия по атмосферному давлению, циркуляции, влажности и температуре. У добытчиков соли редко были проблемы с дыханием, и считалось, что у них очень хороший цвет лица.

В 1839 году д-р Феликс Бочковски основал первое лечебное учреждение, а в 1949 году предлагал соляные ванны на соляных копях в Величке в Польше.Немецкий врач, доктор К.Х. Шпаннахель, который наблюдал, что во время Второй мировой войны люди, которые прятались в соляных шахтах и ​​пещерах во время бомбардировок, чувствовали пользу для здоровья дыхательных путей, предложил изучить это явление. Его исследования в сочетании с работами венгерского геолога доктора Х. Кресслера заложили основу современной спелеотерапии, в которой определенные подземные среды используются для лечения заболеваний.

Со временем соляные копи в Величке добавили соляные камеры, а в 1964 году под руководством профессора Мечислава Скулимовского был создан курорт Кинга для лечения аллергии, позже переименованный в Курортную больницу Кинга.Он сосредоточился на лечении людей с респираторными заболеваниями и добился огромного успеха. По мере того, как лечение распространялось по Восточной Европе и России, медицинское сообщество оценило его эффективность и включило галотерапию в уход за пациентами, что требовало более удобного доступа к соляной среде. В 1985 году Институт курортологии в Одессе разработал первый галогенератор совместно с Ужфородскими соледобытчиками. Это устройство нагревало, измельчало и рассеивало частицы соли в воздухе, повторяя то, что происходило в шахтах.С тех пор протоколы и информация о галотерапии постоянно продвигались по всему миру.

Проводятся ли исследования в поддержку галотерапии?

Да. Галотерапия была предметом обширных исследований на протяжении более 50 лет. Большая часть исследований проводилась в России и Восточной Европе, где зародилось лечение, в области пульмонологии и реабилитационной медицины. Текущие исследования были многообещающими. Например, в Медицинском журнале Новой Англии недавно была опубликована статья о положительной эффективности солевой терапии при муковисцидозе.Поскольку терапия набирает популярность в США, здесь, вероятно, будут проводиться дополнительные исследования.

Мы принадлежим к престижной Всемирной ассоциации галотерапии, которая собирает обширную научную информацию о галотерапии. Благодаря нашему членству мы можем получить доступ к данным и просмотреть результаты исследований, а ассоциация будет держать нас в курсе обновленных исследований.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов не оценивало эти заявления. Halotherpay не предназначен для диагностики, лечения, ухода, излечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

Галотерапия в соляной пещере — Ft Hunt Health and Wellness Center

Мы импортировали более 4 тонн белых и розовых соляных кирпичей из Польши и Пакистана, чтобы создать уникальный микроклимат, богатый минералами, такими как йод, кальций, магний, калий, натрий, железо, селен, медь и бром.

Соль содержит необходимые для жизни элементы и микронутриенты, истощение которых в организме человека может привести к серьезным проблемам с физическим и психическим здоровьем. Селен, содержащийся в соли, оказывает огромное влияние на остановку процессов старения кожи.Соль подавляет рост микробов, поэтому она убивает организмы, вызывающие заболевания.

Наша соляная пещера отличается от большинства тем, что мы добавили профессиональный генератор ореола для увеличения концентрации соли внутри пещеры путем диспергирования сухих микрочастиц соли фармацевтического качества. Эти микрочастицы соли нагревают, измельчают и измельчают. Расслабляясь в соляной комнате, вы вдыхаете микроскопические минералы, которые проникают глубоко в легкие, бронхи, бронхиолы и альвеолы. Находясь в соляной комнате, не вдыхаемые частички соли попадают на кожу.Отрицательные ионы также увеличивают приток кислорода к вашему мозгу, что, в свою очередь, повышает бдительность, снимает стресс и повышает умственную энергию.

Кому полезна терапия в соляной пещере?

Галотерапия полезна как взрослым, так и детям. Это естественно и безопасно и не имеет побочных эффектов. Сухая солевая терапия отлично подходит для людей, которые также имеют особые кожные заболевания , такие как экзема, псориаз, прыщи и восстановление после косметической операции . Тем не менее, нет необходимости иметь какие-либо условия, так как сухая солевая терапия очень полезна для общего самочувствия, удаляя токсичность из дыхательной системы .Люди ежедневно подвергаются воздействию загрязняющих веществ, воздушно-капельных заболеваний, бактерий, аллергенов и других раздражающих и вредных факторов. Галотерапия — отличный способ очистить и детоксицировать легкие, а также взбодрить весь организм за счет увеличения объема легких и потребления кислорода.

Для общей респираторной гигиены посещайте нас один или два раза в неделю, чтобы увеличить объем легких, укрепить иммунную систему, уменьшить стресс и улучшить сон. Более хронические и острые респираторные заболевания требуют повышенной частоты и постоянства сеансов.Терапия солью от трех до семи раз в неделю в течение от 14 до 21 дня поможет справиться с симптомами и со временем принесет облегчение. Несмотря на то, что галотерапия безопасна и эффективна для лошадей, домашнего скота и домашних животных, в соответствии с правилами Департамента здравоохранения мы не можем принимать животных в нашем спа-салоне.

В начале сеанса у вас может возникнуть сухость в горле и усиление кашля. Это абсолютно естественная часть процесса очистки дыхательной системы, во время которой загрязнения, накопившиеся со временем и выделяемые солью, выводятся даже из самых глубоких отделов легких.

Сеансы соляной терапии чрезвычайно эффективны для укрепления здоровья: акне, аллергия, тревога, астма, хронические или временные воспаления дыхательных путей, эмфизема, синусит, бронхит, муковисцидоз, ХОБЛ, сердечно-сосудистые заболевания, депрессия, гипотиреоз, ослабленная иммунная система, экзема , псориаз, акне, тревожный стресс.

Получите максимальную пользу для здоровья, приняв массаж , иглоукалывание или энергетическое лечение/звуковую ванну  в соляной пещере за дополнительную плату.

Дополнительный коврик с инфракрасным подогревом, содержащий 7 драгоценных камней: красная яшма, золотой нефрит, желтый агат, зеленый авантюрин, лазурит, синий халцедон, аметист. Этот натуральный терапевтический коврик сделан из-за того, что его вибрации сочетаются с каждой из 7 внутренних чакр. Наше энергетическое тело содержит 7 чакр (вращающихся энергетических центров), образующих естественную мистическую лестницу вверх, по которой йог должен подняться, чтобы достичь просветления. Существует гипотеза, что целебная сила природных драгоценных камней может действовать как «естественный сверхпроводник» или усилитель, обеспечивающий самые здоровые волны дальнего инфракрасного света и специальные частоты нано-вибраций с максимальными целебными свойствами в организме. Арендуйте инфракрасный коврик с 7 драгоценными камнями за 20 долларов!

Сеансы в соляной пещере длятся 45 минут и стоят $35 на человека. Дети до 3 лет бесплатно.

Пакет из 10 сеансов Halo Therapy $ 315 (Купить 9 сеансов, 10-й бесплатный)

Пакет из 20 сеансов Halo Therapy $ 600

Пакет из 30 сеансов Halo Therapy $ 900

Частное оговорку до 4 человек на 45 минут: $100

.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.