Что приготовить из консервы сельдь в масле: сельдь атл. натуральная в масле?
«Консервы» из сельди
Описание
Вам нравится вкус рыбных консервированных полуфабрикатов? Этот рецепт сельди как консерва вам точно понравится!
И хотя консервировать ничего не придется, поразительно похожий вкус будет обеспечен. И если вы с ностальгией вспоминаете ГОСТовские рыбные консервы, очень вкусные, из качественного сырья и без химических добавок – обязательно готовьте рыбу по нашему рецепту и не только сельдь. По этой технологии можно приготовить скумбрию, сардины, мойву и салаку. Мелкая рыбка будет напоминать шпроты, а более крупная – консервированную рыбу в масле, которую обычно берут для приготовления салатов или используют как закуску.



Если вы хотите сделать такие «консервы» из большего количества селедки, то следует уложить кусочки следующим образом – лук, сельдь в один слой, затем снова лук, снова сельдь в один слой и окончательно присыпаем все луковым слоем (у вас получится два рыбных слоя и три луковых).



Приятного аппетита!
Нет комментариев
Оставьте первый комментарий!
Селедка в масле в банке
Трудно найти человека, который бы не пробовал магазинные консервы сельдь в масле или в натуральном соку. Такие консервы не раз выручали на природе, в поездке или когда некогда готовить. Предлагаем рецепт домашнего приготовления селедки в масле.
Если вы любите консервы, не обязательно выходить на промысел с кошельковым неводом. Ведь купить замороженную сельдь можно и в магазине, а домашние консервы из нее будут просто изумительными – без химических консервантов, избыточной соли и других вредных веществ. А приготовить селедку в масле в домашних условиях проще простого.
Отличным дополнением к селедке является отварная картошка, поэтому не забудьте на зиму купить картофель.
Ингредиенты на банку 800 мл:- сельдь – примерно 2 шт.
- масло растительное рафинированное – 200 мл
- перец черный горошком – 8-10 шт.
- соль – около 1 ч. ложки (по вкусу)
- сухие специи по желанию – около 1 ч. ложки
Селедка в масле в банке. Приготовление:
- Рыбу почистите, выпотрошите, удалите голову и хвост, вымойте, нарежьте небольшими кусочками.
- Подготовленные кусочки рыбы сложите в чистую стеклянную банку, пересыпая солью, перцем и специями. Залейте содержимое банки растительным маслом. Заполнять банку следует не до самого верха, а не доходя до плечиков, так как рыба в процессе тушения отдаст сок, что приведет к вытеканию масляного рассола.
- Поставьте банку с рыбой в холодную духовку, накройте крышкой.
Если крышка с резинкой, резинку необходимо снять во избежание порчи от воздействия высокой температуры.
- Включите духовку на 180 градусов на время, пока в масляной жидкости в банке не появятся пузырьки. Затем уменьшите температуру до 100 градусов и томите 6 часов. Следите за содержимым банки, в масле все время должны идти пузырьки. При отсутствии пузырьков температуру в духовке следует немного увеличить.
- По истечении времени тушения осторожно выньте банку из духовки, наденьте на крышку вынутую резинку (если крышка не винтовая), плотно укупорьте банку и переверните вверх дном до полного охлаждения.
- Храните селедку в масле в прохладном месте. Таким способом можно приготовить любую рыбу в масле (скумбрию, горбушу).
Приятного аппетита и вкусных заготовок!
Рыбный суп из консервированной сельди — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
6 шт. | 1 шт.![]() | ||||
1 шт. | 70 г | ||||
| 500 г | 2 л | |||
по вкусу | по вкусу |
Описание рецепта — Рыбный суп из консервированной сельди:
Рыбный суп на обед — лучшее что можно придумать! Особенно из консервированной сельди, она отлично подходит для рыбного супа, она жирная,а следовательно, суп получается наваристым. Консервированная сельдь богата витаминами и полезными веществами для организма человека. Суп получается очень вкусным с ярко выраженным рыбным вкусом. Суп готовится очень просто и быстро. Небольшая особенность рыбного супа в том, что лук-порей и репчатый лук, обжариваются не на подсолнечном масле, а на масле из консервов. Так вкус супа становится еще выраженее.
Рыбный суп из консервированной сельди: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
Шаг 1:
Для приготовления рыбного супа нам понадобится: консервированная сельдь, картофель, репчатый лук, морковь, лук-порей, соль, черный молотый перец.
Шаг 2:
Картофель порезать средними кубиками.
Шаг 3:
Морковь порезать мелкими кубиками.
Шаг 4:
Репчатый лук порезать мелкими кубиками.
Шаг 5:
Лук-порей порезать тонкими кольцами.
Шаг 6:
Масло из консервов вылить в сковороду, разогреть на сильном огне, добавить лук-порей и репчатый лук. Обжарить на среднем огне 7-10 минут.
Шаг 7:
| 500 г |
Рыбу выложить на тарелку, удалить все косточки.
Разделить рыбу на равномерные кусочки.
Шаг 8:
Вливаем в кастрюлю чистую холодную воду, ставим кастрюлю на сильный огонь. Доводим воду до кипения, убавляем огонь, добавляем картофель.
Шаг 9:
Затем добавляем морковь, ставим на огонь.
Шаг 10:
Когда картофель и морковь будут почти готовы, в кастрюлю выкладываем луковую зажарку. Варим около 7 минут на слабом огне.
Шаг 11:
по вкусу | |
по вкусу |
Затем выкладываем кусочки сельди. Добавляем черный молотый перец и соль. Варим суп еще 10 минут.
Шаг 12:
Перемешиваем суп и снимаем кастрюлю с плиты, даём рыбному супу настояться в течении 10 минут.
Рыбный суп из скумбрии готов! Подаём его в горячем виде в качестве первого блюда на обед!
Шаг 13:
Приятного аппетита!
Рецепт тушеной сельди — Постные блюда от 1001 ЕДА
Домашние консервы из сельди наверняка заинтересуют тех, кто с естественным подозрением относится к готовой продукции. Никаких консервантов, стабилизаторов вкуса и цвета, добавок, «идентичных натуральному вкусу», ароматизаторов и т. п. Все абсолютно натуральное, вкусное и полезное. Приготовить домашние консервы из сельди гораздо проще, чем может показаться, а получаются они красивого коричневого цвета, с мягкими косточками, но не разваренные, и хорошо держат форму. Такие консервы можно использовать и для второго, и для салатов, бутербродов и т.д.
Чтобы приготовить домашние консервы из сельди, понадобятся следующие ингредиенты:
• 1 кг свежей сельди
• 400 г репчатого лука
• 0,5 стакана растительного масла
• 2 одноразовых пакетика черного чая
• 1,5 стакана кипятка
• 1,5 ч. ложки соли
• 10 горошин черного и душистого перца
• 4 лавровых листа
Домашние консервы из сельди готовятся следующим образом:
1. Подготовьте сельдь: очистите от кожи и внутренностей, отрежьте головы, хвосты и плавники. Каждую сельдь разрежьте на кусочки длиной около 5 см (в среднем из одной тушки получается 6 кусочков). Посолите разделанную сельдь.
2. Очистите лук и нарежьте его полукольцами.
3. Заварите чай кипятком, чтобы он как следует настоялся и приобрел интенсивный темный цвет. Благодаря крепко заваренному чаю сельдь не будет разваливаться при варке, останется достаточно твердой и приобретет цвет копчености.
4. В кастрюлю с толстым дном выложите слой лука, поверх него – кусочки сельди, затем слои повторить, равномерно распределив горошины перца. Сверху должен оказаться слой лука.
5. Залейте сельдь с луком растительным маслом и крепким чаем и поставьте вариться на большой огонь. Доведите до кипения, затем сделайте самый маленький огонь, чтобы жидкость еле кипела. Всего домашние консервы из сельди должны готовиться 2,5 часа. За 10 мин. до окончания варки добавьте лавровый лист. Когда консервы будут готовы, воды в них практически не останется, только масло.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Совет к рецепту:
Домашние консервы из сельди
«Домашние рыбные консервы нужно обязательно стерилизовать или варить длительное время, для уничтожения бактерий.
Салат из консервированной сельди с морковью и яйцами
Любителям рыбных консервов придется по вкусу этот быстрый в приготовлении рецепт салата. Салат из консервированной сельди с морковью и яйцами – простое и аппетитное блюдо универсального назначения, которое можно подать как самостоятельную закуску, как гарнир или в качестве вкусной намазки на хлеб.
Понадобится:
— рыбные консервы сельдь в масле – 1 банка
— яйца – 5 шт.
— огурцы маринованные – 2 шт.
— морковь вареная – 1-2 шт.
— лук репчатый красный – 1 шт.
— майонез – 2 ст. ложки
— соль, перец черный молотый – по вкусу
Для украшения:
— вареная морковь
— зелень петрушки (опционально)
Готовим салат из консервированной сельди с морковью и яйцами1. Отварите морковь в кожуре до готовности, откиньте на дуршлаг, подождите, пока она остынет при комнатной температуре, а затем очистите от кожуры.
2. Отварите яйца вкрутую, сразу же остудите их в холодной воде, очистите от скорлупы.
3. Рыбные консервы сельди в масле сложите в миску и разомните при помощи вилки на очень мелкие кусочки.
4. Отваренные вкрутую и очищенные от скорлупы яйца нарежьте мелкими кубиками при помощи ножа или специального ситечка. Очищенную от кожуры морковь нарежьте мелкими кубиками. Отложите немного нарезанной моркови для украшения.
5. Лук очистите от шелухи, и нарежьте мелкими кубиками. В рецепте предусмотрен красный салатный лук, но если вы используете острые сорта, то нарезанный лук следует ошпарить кипятком, а затем остудить холодной водой, чтобы удалить горечь.
6. У маринованных огурцов обрежьте плотные кончики с обеих сторон, а затем нарежьте мелкими кубиками. Все нарезанные кусочки овощей и яиц должны быть соизмеримы по размеру.
7. Добавьте в миску к размятой сельди измельченные яйца, морковь, лук, маринованные огурцы и перемешайте все вместе. Затем добавьте майонез и снова перемешайте, приправив по вкусу солью и перцем. Подсаливая салат, учитывайте степень солености майонеза.
8. Готовый салат из консервированной сельди с морковью и яйцами переложите из миски в салатник, украсьте нарезанной морковью и листиками петрушки. Перед употреблением поставьте его в холодильник хотя бы на полчаса.
Приятного аппетита и вкусного салата!
Домашние консервы из селедки
Мы в социальных сетях — подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.
Сельдь — рыба, которая практически всегда есть в продаже. Если не удастся полакомиться свежей рыбкой, покупают свежемороженную. После полного размораживания из неё готовят всевозможные блюда. Рыбку жарят, запекают, солят, вялят, коптят. Часто маскируют «шубой», что является неизменным блюдом праздничного стола.
Домашние консервы из селедки, приготовленные из размороженной рыбы, сохраняют высокие вкусовые качества, приятны на вкус. Если их правильно приготовить, можно хранить несколько месяцев, имея под рукой продукт для супов, салатов и перекусов. Консервированная рыбка хороша с отварным картофелем и другими гарнирами.
Содержание:
Консервы из селедки в домашних условиях
Домашняя консервация выручит, когда неожиданно пришли гости, требуется взять продукты в дальнюю дорогу или просто нет времени готовить еду. Сделать консервы из селедки в домашних условиях совсем просто. Получится вкусный и безопасный продукт, не содержащий вредных консервантов.
Подготовка сельди к консервированию заключается в очистке чешуи, обрезке голов, хвостов, плавников. Затем вынимают внутренности, тщательно промывают тушки. Разрезают их на одинаковые кусочки. Далее — готовят по выбранному рецепту.
Сельдь, как любую другую рыбу, консервируют в автоклавах, мультиварках, в духовке, просто томят на плите 5-6 часов на слабом огне. При последнем способе выбирают посуду с широким и толстым дном, чтобы сельдь не подгорела. Перемешивать не рекомендуется, иначе кусочки развалятся и потеряют форму. Менее вкусными от этого они не станут, но внешний вид ухудшится.
Есть множество способов консервирования рыбы. Выбирают наиболее подходящий. Самый быстрый вариант — стерилизация в автоклаве в течение 40 минут. Если процесс консервирования рыбы повторяют часто, можно проверить разные варианты и выбрать лучший.
Универсальный рецепт домашнего консервирования селедки
Ингредиенты на одну баночку весом 800 мл:
- сельдь — 2 рыбки среднего размера
- масло постное — 200 мл
- перец чёрный — 8-10 горошин
- сухие специи — 1-2 ч.
л. (по желанию)
- соль — по своему вкусу
Процесс приготовления:
- Селёдку нарезать кусочками 3-4 см толщиной.
- Простерилизовать стеклянные баночки. Плотно в них рядами уложить рыбку до плечиков банки, посыпая каждый ряд солью, перцем, рыбными (или прочими любимыми) специями. Влить масло до уровня верхнего слоя сельди.
- Банки неплотно прикрыть крышками, поместить в духовку. Выставить 180° и ждать появления пузырьков в масляной заливке. Как только они появляются, нагрев снизить до 100° и оставить консервы томиться на 6 часов. За весь период томления в банках с сельдью постоянно должны появляться пузырьки. Если процесс затухает, температуру можно слегка повысить.
- Выключить духовку, дать банкам слегка остыть. Сразу дверцу духового шкафа открывать не рекомендуется.
- Аккуратно вынуть банки из духовки, плотно закрыть крышками, перевернуть дном кверху, накрыть. Остывшие консервы убрать в холодное место.
Примечание:
Можно в консервы добавить несколько штук чернослива. Он придаст некий «прикопчёный» вкус.
Однозначно, не помешают специи:
- перец душистый — 10 шт.
- гвоздика — 3-4 бутона
- кориандр — 1/2 ч. л. раздавленных семян
- горчица — 1/3 ч. л. зёрен
- семена укропа — 1/3 ч. л.
- базилик сухой — 1/3 ч. л.
- сахар — 1 ч. л.
Совсем просто получить рыбку в томатном соусе, если добавить пару столовых ложек томатной пасты. При её отсутствии можно залить сельдь томатным соком. Но с добавлением густой пасты вкус получается более натуральным.
Как сделать консервы из селедки с овощами
На 2 кг сельди понадобится:
- лук — 600 г
- морковь — 300 г
- масло постное — 3/4 стакана
- соль — 1,5 ст. л.
- хороший чай (растворимый, в пакетиках) — 3 шт.
- вода кипящая — 2,5 стакана
- перец чёрный (обычный и душистый) — 15–20 горошин
- листики лавра — 3-4 шт.
- 70% эссенции — 0,5–1 ч. л.
Рыбу разделывают, вынимают крупные косточки. Филе режут небольшими кусками, солят, дают полежать.
Лук режут тонкими полукольцами, морковь протирают на тёрке.
Пакетики чая заваривают кипятком, дают настояться. Благодаря чаю, кусочки сельди не развалятся, останутся твёрдыми, а рыба приобретёт приятный цвет копчёного продукта. Чай приглушит аромат лука и лавра.
В посуду с толстым дном укладывают слоями овощи и рыбу. В каждый ряд кладут горошины перца. При необходимости овощи чуть подсаливают. Верхний слой должен быть луковым.
Вливают масло и чай. Ставят на огонь. После закипания жидкости температуру нагрева уменьшают до минимума и оставляют томиться под плотной крышкой на 3-4 часа.
За полчаса до окончания готовки добавляют лаврушку. За 5–10 минут до снятия с огня вливают уксусную эссенцию.
Снимают с огня, плотно раскладывают кусочки рыбы в тщательно простерилизованные банки, закрывают крышками, переворачивают вверх дном. Укутывают, чтобы не так быстро остыли.
Хранят на холоде, периодически проверяя герметичность упаковки.
Домашние консервы из селедки с томатами
На 3 кг сельди потребуется:
- помидоры — 3 кг
- морковь — 1 кг
- лук — 1 кг
- сахар — 5–7 ст. л.
- соль — 8–9 ст. л.
- 9% уксус — 100 г
- масло постное — 200 г
- перец — 7–10 горошин
- лавр — 3–5 листов
Как сделать консервы из селедки с томатами?
Помидоры перекручивают на мясорубке и уваривают на небольшом огне.
Лук мелко режут, обжаривают. Добавляют тёртую морковь, жарят до полуготовности.
Обжаренную овощную смесь присоединяют к помидорам, солят, сахарят, уваривают в течение получаса.
В посуду для консервации (с толстым дном) выкладывают послойно овощи и рыбу. Верхний слой — овощной. Добавляют перец и лавр, ставят на малый огонь. Томят 4-5 часов.
Незадолго до готовности равномерно по стенкам наливают уксус, осторожно приподнимая лопаткой содержимое по краям посуды. Сбрызгивают уксусом поверхность смеси. Томят ещё 10–15 минут.
Снимают с огня и раскладывают по прокипячённым баночкам. Закатывают крышки, переворачивают, укрывают.
Домашние консервы из селедки получаются намного вкуснее, чем покупные. Пробуйте, экспериментируйте. Это действительно вкусно.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях — через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.
Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.
Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.
Насадки для рыбалки — подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.
В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.
Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.
Рыбные консервы, домашние из селёдки, п/о.
Пошаговый рецепт приготовления рыбной консервы.
У рыбы удаляем: голову, внутренности, хвост, промываем её водой и нарезаем на кусочки в 2-3 см.
Лук очищаем от шелухи, промываем водой, и нарезаем средними полукольцами.
Готовим рассол.
В стакане воды растворяем: лимонную кислоту и соль.
В чашу мульти варки выкладываем:
Первый слой – 0,5 части нашинкованного лука.
Второй слой — рыба.
Добавляем лавровый лист и остальной лук.
Массу перемешиваем, добавляем рассол, подсолнечное масло и ещё раз перемешиваем.
Выставляем операцию тушение и ждём 7 часов. Если нет данной функции, то она соответствует функции суп – 95 градусов.
Данное блюдо можно готовить и в духовке, выставляем 95 градусов, накрываем форму фольгой и ждем 8 часов.
Раскладываем тушенку по стерилизованным баночкам, закатываем крышками и отправляем их в холодильник.
Данные консервы должны храниться в холодильнике и не больше 1 месяца.
Вот такой рецепт рыбной консервы есть в моём арсенале!
Вкусные, домашние рыбные консервы, готовы!
Приятного аппетита!
P.S.
Прежде, чем готовить селёдку, её нужно правильно выбрать. Мы живём в России, поэтому к нам эта рыба поступает в замороженном виде.
Как правильно выбрать её?
Во-первых, селёдку нужно покупать замороженную, т.к. свеж охлаждённая, во многих магазинах это просто размороженная.
Во-вторых, на замороженной рыбе должна быть лёгкая ледяная глазурь, толстая наледь говорит о том, что рыба многократно оттаивала и замораживалась.
Также она должна быть: без подтеков, т.е. чистая; глаза прозрачные; кожа должна блестеть, плавники и хвост имеют естественный вид; запах – естественный; жабры – розовато — красного цвета.
На некачественной, размороженной рыбе присутствуют: ржавые пятна; желтые подтёки; глаза мутные или ввалившиеся; кожа тусклая; хвост и плавники поломаны; запах не естественный, с посторонними примесями; жабры зелёные, темно коричневые и со слизью.
В – третьих, селёдку лучше выбирать крупную и жирную – это хороший показатель.
Размораживать рыбу, нужно естественным путем, т.е. за сутки её достаём из морозилки, отправляем в холодильник, на нижнюю полку, и лишь затем можно с ней работать.
Удачного приготовления!
Сельдь в масле {Śledź w Oleju}
Сельдь в масле {Śledź w Oleju}
Я вырос на северо-западе Польши, в городе Щецин с населением около 400 000 человек. Из-за расположения и доступа к свежей рыбе мы ели ее очень много. Собственно говоря, остальная часть страны зовет щецинцев paprykarze (блюдо из рыбы, овощей и риса, рецепт здесь) из-за количества рыбы, которую мы едим.
У меня дома мы ели рыбу почти каждую пятницу.Стандарт: жареное рыбное филе, отварной картофель с укропом и квашеная капуста. Эти 3 вещи идут вместе (для поляков), например, яйца, бекон и картофельные оладьи или арахисовое масло и желе для американцев. Изюминкой каждой поездки на море были рыба, картофель фри и квашеная капуста. Приморские города усеяны рыбными магазинами на каждом углу, предлагая множество вариантов для посетителей со всей Польши и из Европы.
Более «взрослый» вкус, который я представляю сегодня, — это сельдь в масле с луком.Это блюдо довольно популярно на званых обедах, праздниках или других семейных встречах, поскольку оно обеспечивает прочную основу для веселого вечера, если вы понимаете, о чем я. 😉🍻
Сельдь действительно имеет довольно крепкий вкус, даже для хорошеньких ценителей рыбы, но в этом случае в сочетании с ароматным луком она становится мягче и приятнее на вкус. Я не могу не есть его, когда его подают. Даже моей дочери, когда ей было около пяти или шести лет, к удивлению наших гостей, это очень понравилось, когда я подал его на новогодней вечеринке в нашем доме.Это убедило некоторых любителей еды попробовать кусочек и удивить себя своеобразным вкусом блюда.
Есть много вариантов этого блюда, но я начну с основ. Мы можем перейти к более сложным рецептам после того, как усвоим этот рецепт и насладимся им.
Сельдь в масле сельдь в масле сельдь в масле
$PAGES_CONTAINER.1.1.$SITE_PAGES.$c21kp.1.$icolpnyh_1.0.0.$child.$0.1.$1.$5.$0.0.7″>Вот видео-рецепт:
Польская сельдь в масле {Śledź w Oleju}
Ингредиенты
- 8-9 унций сельди *
- 1 луковица, нарезанная тонкими ломтиками
- 1 чашка растительного масла (я люблю рапсовый)
- 1/4 чайной ложки гранулированного сахар
- 1/4 чайной ложки молотого перца, по возможности свежемолотого
- 1/2 стакана нарезанной петрушки
Инструкции
Селедку слить и положить на бумажные полотенца, чтобы она немного просохла.
Лук разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками. Поместите в миску.
Добавьте масло, сахар, перец и мелко нарезанную петрушку.
Нарежьте сельдь под углом на полоски толщиной примерно 1 дюйм. Добавьте в миску.
Перемешать и поставить в холодильник минимум на 1 час.
Примечания
* лучше всего подойдет соленая сельдь «Селедка а ля Матиас»
Подавать с сытным ржаным хлебом. При необходимости храните в холодильнике пару недель.
Распечатать рецепт
Вы хотите попробовать это? Или, может быть, у вас уже было такое раньше? Дайте мне знать, что вы думаете.
Smacznego !!
0.$SITE_ROOT.$desktop_siteRoot.$PAGES_CONTAINER.1.1.$SITE_PAGES.$c21kp.1.$icolpnyh_1.0.0.$child.$0.1.$1.$5.$0.0.18″> Анна* В каждом уважаемом польском гастрономе / бакалейной лавке будет филе сельди в масле. Их называют Filety a la Matias, их консервируют в соли и заливают маслом. Если у вас нет доступа к польским гастрономам, вы можете купить их здесь. Невскрытая упаковка хранится в холодильнике от моли. Если вы не воспользуетесь сразу обоими пакетами, они будут работать долгое время.Вот рецепт еще одного блюда, которое вы можете приготовить из них: śledź w śmietanie, а также слоеный салат из сельди.
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеТрадиционная польская сельдь в масле. Рецепт по вкусу напоминает польский!
Если вы ищете традиционный рецепт польской сельди, вы попали в нужное место. Эта сельдь в масле не только вкусная, но и очень простая в приготовлении. Это займет всего 10 минут.
Вкус очень отчетливый и насыщенный, поэтому это еда, которую любят поляки.
Советы по приготовлению польской сельди в масле
См. Также мой рецепт слоеного салата из селедки.
Сделайте лук хрустящим.
Лук — важнейшая часть польской сельди в масле. Он должен быть хрустящим, но не сырым. Следуйте рецепту, шаг за шагом, и у вас все получится.
Промойте сельдь несколько раз.
Можно также залить водой и оставить на ночь в холодильнике, а затем промыть.
Польская сельдь в масле становится лучше всего через несколько дней.
Лучше всего блюдо через 3-4 дня, но можно уже на следующий день после приготовления.
Польская сельдь в масле Рецепт
Польская сельдь в масле Рецепт
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Состав
- 1 фунт соленого филе сельди
- 1 большая луковица
- ¼ стакана уксуса
- ¼ стакана масла
- 1 стакан воды
- щепотка сахара / несколько капель меда
- (опционально) черный перец порошок
Инструкции
- Нарезать филе сельди кубиками и несколько раз промыть.
Дело в том, чтобы обессолить сельдь.
- Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
- Довести воду с уксусом до кипения.
- Осторожно бросить лук в кипящую воду. Подержите там примерно 2 минуты, затем смойте холодной водой.
- Добавить к селедке лук и перемешать.
- Добавьте немного перца, щепотку сахара или несколько капель меда.
- Добавить масло и перемешать.
- Накройте миску и поставьте на ночь в холодильник.
Банкноты
- По желанию можно добавить 2 столовые ложки уксуса, нарезанные кубиками соленые огурцы / маринованные грибы / маринованный перец.
- Если вы хотите сделать блюдо более сладким, добавьте клюкву и сушеные помидоры с маслом (вместо стакана масла, которое вы видите в рецепте).
© Польские гурманы
Кухня: Польский / Категория: Салаты
Пин для последующего использования:
Понравился рецепт польской сельди в масле? Дайте нам знать в комментариях ниже!
Польская сельдь в масле (Sledz w Oleju) Рецепт
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
19 | калорий |
0 г | жир |
5 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 19 |
% Дневная стоимость * | |
0 г | 0% |
Насыщенные жиры 0 г | 0% |
0 мг | 0% |
150901 мг | 6,561% |
5 г | 2% |
Пищевые волокна 1 г | 4% |
0 г | |
Кальций 122 мг | 9% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.![]() |
(Информация о питательной ценности рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Этот рецепт польской сельди в масле sledz w oleju (SHLEDGE vef oh-LAY-yoo) от шеф-повара Марека (Марка) Видомски, основателя и директора Кулинарного института в Кракове, Польша. Селедка — одна из любимых закусок Польши. Селедку, необходимую для этого рецепта, обычно можно купить в бочках в польских, еврейских и других международных гастрономических магазинах.Сырую сельдь сильно солят, чтобы она не портилась, поэтому ее нужно замочить, чтобы избавиться от солености.
Поляки любят селедку в бесчисленных формах — маринованную, взбитую, жареную, целиком, филе — и в другом рецепте закуски, известном как ролмопс или rolmopsy на польском языке.
Селедка в Польше представлена в течение всего года, но особенно в такие праздничные дни, как канун Рождества, известная как wigilia , празднование Нового года и во вторник перед Великим постом.
идей рецептов с этой чудесной рыбой
Рыба всегда были для меня загадкой. Я, конечно, поклонник лосося, рыбы-меч и трески, но когда дело доходит до таких вещей, как маринованная сельдь или того, что подают в консервных банках в Северной Европе, меня не так уж и привлекают.
Селедка копченая где-то на заборе. Это специальное блюдо с неповторимым дымным рыбным вкусом — прекрасное дополнение к тушеным блюдам, супам и даже пицце.Заядлые любители морепродуктов могут даже насладиться копченой сельдью в чистом виде.
Однако, если вы еще не увлекаетесь морепродуктами, возможно, вы не знаете, как приготовить или даже съесть эту сильнодействующую пищу. Вот все, что вам нужно знать, чтобы съесть и отведать копченой сельди на вашей кухне .
Копченая сельдь
Копченая сельдь, возможно, и не родилась здесь, но она стала основой Карибской кухни . Его сильно солят, а затем оставляют на огне, чтобы добавить сильный дымный аромат. Он продается двумя способами: без костей и почти готовым к употреблению или с целыми костями.
Подготовка рыбы
В то время как некоторые люди на самом деле будут жевать копченую сельдь прямо из контейнера, более разумным решением будет удалить соленую корку и немного отварить рыбу . К внешнему слою прилипло ОЧЕНЬ много соли, поэтому даже человек, который обычно любит соленую пищу, может отказаться от укуса одной из этих рыб.
На заметку: копченая сельдь очень сильно пахнет.Вы должны оставить его завернутым, пока не будете готовы его съесть. Если это невозможно, попробуйте поместить его в герметичный контейнер . В противном случае в вашем холодильнике будет довольно сильно пахнуть копченой рыбой.
Для начала возьмите нож или бумажное полотенце и удалите с рыбы излишки соли. Затем либо поместите их в кастрюлю с кипящей водой на пять-десять минут . Тебя не интересует приготовление рыбы. Вместо этого вы пытаетесь выщелачивать часть соли, чтобы она была немного более вкусной. Несколько минут выдержки помогут.
Возможно, после этого вы захотите слить воду и сполоснуть рыбу, чтобы избавиться от соли.
Простая копченая сельдь
Это все, что вам нужно, чтобы насладиться рыбой самостоятельно. Копченую сельдь можно подавать с сытным хлебом, крекерами или сыром. Это отличная закуска , которую можно съесть, пока вы занимаетесь активным отдыхом. Если вы хотите больше идей, продолжайте читать!
Блюда на томатной основе
Помидоры , пожалуй, лучший компаньон копченой соленой сельди .Эти вкусные фрукты можно сочетать с селедкой в соусах, основных блюдах и закусках.
Проще всего обжарить на сковороде помидоры, лук, чеснок, перец и немного копченой сельди. Вы можете отрегулировать пропорции каждого ингредиента по своему вкусу. Это блюдо очень простое в приготовлении и довольно приятное. Это помогает продемонстрировать вкус всех ингредиентов: помидоров, перца, чеснока и сельди.
Я не собираюсь приводить здесь рецепт.Вместо этого используйте это как предлог для небольшого эксперимента. Вы действительно не ошибетесь, выбрав любую комбинацию вышеперечисленных ингредиентов. Просто нарежьте все и добавьте в сотейник с маслом или маслом в тех пропорциях, которые вам понятны. Обязательно используйте свой любимый местный перец и свои любимые специи, чтобы приготовить это блюдо по-своему.
Хотя это блюдо может показаться простым, на самом деле оно является основой многих культур. И карибская, и индийская кухня предлагают довольно вкусный вариант этого копченого блюда из сельди.Индийская версия подается с нааном или жасминовым рисом , в то время как карибская версия часто подается с клецками.
Конечно, вы можете сделать это блюдо еще проще, просто добавив копченую сельдь в свой любимый соус для спагетти или используя ее в качестве начинки для пиццы . Эти блюда на основе томатов служат прекрасным способом преподнести копченый лосось, не выполняя никаких действий самостоятельно.
Салаты с копченой сельдью
Если вам не нравятся помидоры, попробуйте приготовить сельдь на гриле и приготовить салат .Один простой вариант — это жареная копченая сельдь , смешанная с луком, сельдереем, укропом, каперсами и небольшим количеством перца. Вы можете подавать его отдельно или подавать поверх ржаного хлеба с небольшим количеством сыра фета.
Еще одна идея — использовать копченую сельдь в картофельном салате . Смешайте приготовленную рыбу с нарезанным кубиками луком, нарезанным и приготовленным картофелем, лимонным соком, горчицей, солью и небольшим количеством кервеля, кинзы или петрушки.
Ингредиенты:
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка лимонного сока
- около 1 фунта небольшого картофеля (обычно около 8), очищенного
- 2 столовые ложки оливок масло
- 7 унций очищенных от костей, соленых филе копченой сельди
- немного кервеля
Направления:
1. Сначала смешайте нарезанный лук с солью, горчицей и лимонным соком. Покройте лук этой смесью , чтобы улучшить вкус сырого лука. Подождите, пока готовите картофель.
2. Варите картофель в кипящей воде примерно 12 минут или пока он не станет мягким. Слейте воду и дайте им отстояться, пока они не станут безопасными, затем нарежьте их в любом форм-факторе, который вы хотите для своего салата (я предпочитаю маленькие кубики).
3. Смешайте масло, рыбу и зелень с луком, горчицей и лимонным соком.Затем добавьте картофель и перемешайте эту смесь, пока все хорошо не перемешается. Все готово! Подавайте сразу же, если хотите теплый картофельный салат . В противном случае вы можете хранить это в холодильнике в течение нескольких дней.
Бутерброды и дипсы
Копченая сельдь может использоваться в различных сэндвичах . Во-первых, вы можете легко подать любой из описанных выше рецептов между двумя ломтиками ржи. Вы также можете приготовить бутерброд в стиле салата из тунца с майонезом, яйцом вкрутую, копченой селедкой, укропом и небольшим количеством нарезанного лука.Вы можете экспериментировать и комбинировать любую комбинацию ингредиентов, которая, по вашему мнению, подходит лучше всего.
Селедку можно добавлять в соусы почти так же, как анчоусы. Мой личный любимый рецепт — это соус в провансальском стиле , в котором используются размягченный миндаль, сельдь, изюм, лимонный сок, горчица, чеснок и много оливкового масла, чтобы получился гладкий, насыщенный соус, который хорошо сочетается практически со всем. Вот краткое изложение рецепта:
Ингредиенты:
- 3/4 цельного миндаля
- около 2 унций копченой сельди, обессоленной, слегка сваренной и очищенной от костей
- 2 столовые ложки изюма
- Лимонного сока на 1 лимон
- 1/4 стакана воды
- 1 зубчик чеснока
- 1 чайная ложка вашей любимой горчицы
- 1/4 оливкового масла, в идеале первого холодного отжима
- 1 столовая ложка чеснока (для гарнира)
Инструкции:
1. Варите миндаль около 20 минут как минимум в 4 стаканах воды. Слить, затем тщательно промыть .
2. Бросьте миндаль, сельдь, изюм, лимонный сок, воду, чеснок, горчицу, щепотку соли и перца в кухонный комбайн или блендер, пока не получите гладкую пасту , похожую на дип. Затем медленно влейте оливковое масло, пока все не станет полностью гладким.
Если вы используете блендер, вам может потребоваться немедленно добавить масло или иным способом добавить еще немного жидкости.Вы не испортите рецепт, но вы получите немного иную текстуру по сравнению с вашим соусом.
3. Переложите в контейнер для сервировки и добавьте чеснок, еще щепотку соли и, возможно, еще немного лимонного сока, чтобы закончить соус.
Как есть копченая сельдь
Если вы используете одно из перечисленных выше блюд или едите сельдь в сыром виде, важно удалить все кости из сельди перед подачей на стол. Селедку часто продают полностью обваленной, а это значит, что иногда этот шаг можно полностью пропустить. Однако, если в нем есть кости, вам придется удалить их вручную.
После этого копченая сельдь обычно полностью затвердевает, и ее можно употреблять в пищу. Однако будьте осторожны: обладает мощным рыбным вкусом , который не для всех. Возможно, вы захотите использовать в рецепте копченую сельдь, а не есть ее в сыром виде.
На заметку: многие говорят, что копченая сельдь — это «навязчивый» вкус. Это означает, что даже если поначалу он окажется для вас слишком сильным, попробуйте использовать его в более «мягких» рецептах.После небольшой акклиматизации вы можете найти его просто идеальным, чтобы наслаждаться им самим.
Ароматное дополнение к вашей кухне
Копченая малосольная сельдь не для всех. Однако у него сильный характерный вкус, который делает его звездой в широком ассортименте блюд. Если вы любите экспериментировать на кухне и не против морепродуктов , копченая селедка станет отличным дополнением вашей кладовой. Это отличный повод изучить множество различных видов новых рецептов, наслаждаясь уникальным дымным рыбным вкусом.
Сельдь и лук | Мои еврейские знания
Написано совместно с Ефимом и Ириной Мармер.
Среди классических ашкеназских продуктов ни одна не вызывает столько любви и отвращения, ни одна не связана так сильно со Старым Светом, как сельдь — соленая рыба с отчетливым запахом. Этот аромат только усугубляется типичным способом подачи сельди: маринованной, с маринованным луком. Тем не менее, если вы когда-либо видели стариков в синагоге с рюмкой виски в одной руке и куском селедки в другой, если вы когда-либо видели чистое блаженство на их лицах, вы, возможно, испытывали искушение попробовать и исследовать объект их восхищения.Как заметил мне раввин Ноа Бикхарт, в том, чтобы есть сельдь, по сути своей, нет ничего еврейского — рыба так же популярна в Скандинавии, как и во всей Восточной Европе. Если на то пошло, заметил раввин, в виски тоже нет ничего особенного еврейского — но сочетание in shul — очень еврейское.
Скорее всего, эта рыба стала популярной среди восточноевропейских евреев по практическим соображениям: она была дешевой. Моя прабабушка Рива не называла селедку русским прозвищем «селедка», а назвала ее «оселедкой», добавив легкое «ах» в начале слова как хриплый вздох чистого обожания.Действительно, она, как и многие другие штетл-балабусты, умела приготовить из одной сельди целое застолье.
Сегодня по эту сторону океана немногие знают (или хотят знать), что сельдь на самом деле можно купить целиком и приготовить разными способами. Будьте настойчивым, попробуйте рецепт, который вы найдете ниже. Вам даже может понравиться.
Перед рецептом, однако, краткое словосочетание о разновидностях вяленой сельди, купленной в магазине, с помощью шутки Вуди Аллена:
Мужчина, который не мог выдать замуж свою уродливую дочь, посетил раввина Шиммеля из Кракова.«Мое сердце тяжело, — сказал он преподобному, — потому что Бог дал мне уродливую дочь».
«Как некрасиво?» — спросил Провидец.
«Если бы она лежала на тарелке с селедкой, вы бы не заметили разницы».
Краковский провидец долго думал и наконец спросил: «Что за сельдь?»
Человек, ошеломленный вопросом, быстро подумал и сказал: «Эр-Бисмарк».
«Очень жаль, — сказал раввин. «Если бы это была Маатжес, у нее было бы больше шансов».
Вуди Аллен, Получение равных
Вы можете подумать, что Вуди шутит, и на самом деле нет никакой разницы между селедкой Бисмарка и селедкой Маатже, но различие имеет решающее значение.Бисмарк — это соленое филе и икра сельди, замаринованные в уксусе, белом вине и специях. Селедку маатджес (или маринованную) запекают или жарят в маринаде, содержащем уксус, специи, чай, сахар, травы, и подают в нем. Можете ли вы сравнить нежные и нежные Maatjes, тающие на вашем языке, с острым сырым Бисмарком? Вы также можете встретить сельдь Шмальца, которая представляет собой жирные зрелые кусочки рыбы, консервированные в смеси уксуса, специй и шмальца — куриного или гусиного жира.
При покупке селедки по рецепту, приведенному ниже, я рекомендую приобрести простую необработанную целую рыбу, которую чаще всего можно найти в специализированном русском магазине.Эти сельди хранятся в смеси воды и соли, поэтому они уже полусоленые.
Для других вариантов сельди попробуйте эти рецепты форшмака и сельди в шинели.
Состав
1 столовая ложка уксуса (любого вида)
4 столовые ложки растительного масла
1 маленькая луковица
1 сельдь (на закуску)
Проезд
Тщательно вымойте рыбу и выбросьте все внутренности и голову.Разрежьте рыбу вдоль позвоночника и осторожно пальцами снимите филе с костей.
Нарежьте лук тонкими кольцами и выложите их под селедкой и над ней. Смешать масло с уксусом и замариновать в нем смесь лука и рыбы в течение нескольких часов.
Нарежьте филе по диагонали и разложите кусочки в форме рыбы на тарелке, положив сверху луковые кольца. Залейте маринадом и храните в холодильнике.
Подпишитесь на нашу рассылку новостей
Сделайте свое еврейское открытие, ежедневно
Маринованная сельдь в уксусе [Простой РЕЦЕПТ!]
Традиционно сельдь консервируется в рассоле или в уксусе.В этом рецепте мы сделаем последнее; вместе с луком и специями. После того, как вы замариновали его, используйте его в своем любимом рецепте или просто подавайте на куске темного ржаного хлеба. Восхитительно.
В Европе (и некоторых частях Азии) мы одержимы сельдью во всех ее формах, но почему-то эта тенденция так и не прижилась за прудом. Так что, если вы никогда не пробовали, не пропустите!
Полный список ингредиентов и подробные инструкции можно найти на карточке рецепта в конце этого поста.Но прежде чем вы прокрутите страницу, обратите внимание на важные моменты.
В Польше рождественский ужин был бы неполным без «led» (селедка, пронон. «Shleh-G»).
Филе сельди (маринованное в уксусе, масле или сметане) традиционно подают как холодную закуску или гарнир. Если вы ищете другие польские праздничные рецепты, попробуйте эти:
Вам нужны особые ингредиенты для маринованной сельди в уксусе?
Да, вам понадобится одно из следующего:
- соленое филе сельди (в рассоле) или
- свежее филе сельди — вы, конечно, можете купить целую рыбу, но тогда вам придется ее потрошить и отделять.
Когда-то сельдь была в изобилии, но за последние несколько десятилетий ее запасы резко сократились. Салака мелкая и нежирная. Атлантическая сельдь несравненно крупнее и в ней больше мяса, чем в балтийской. В основном это связано с лучшими условиями жизни рыб по сравнению с нашим Балтийским морем — меньшим загрязнением и более низкой температурой воды.
Настоящий король сельди живет здесь — в Северном море, недалеко от Дании и Норвегии. Это молодая неполовозрелая сельдь, известная как Matjes (подробнее об этом здесь, в Википедии).Matjes намного пышнее, жирнее и мягче на вкус. Неудивительно, что это еще и дорого.
Запасы тихоокеанской сельди сильно истощены. Все, что остается, экспортируется — в основном в Японию, где считается деликатесом.
🇵🇱 Селедка была одним из основных продуктов питания поляков на протяжении веков. Но сегодня сложно найти качественную рыбу. Когда дело доходит до расфасованной сельди для массового потребителя (продается в пластиковых упаковках и ведрах), список ингредиентов часто, мягко говоря, изворотлив.Он полон ненужных добавок, фосфатов, цитратов… все, что нам нужно, — это рыба и соль.
Вы также найдете филе сельди, которое продается как «а ля матжас». Это маркетинговый ход, это обычная селедка.
Я бы порекомендовал сделать покупку в специализированных рыбных магазинах или потратиться на настоящие «маты» (продаются в магазинах «Макро» и «Кучные Свята»).
🌍 На международном уровне, если вы живете в Нидерландах, Германии или Скандинавии — вам повезло, я уверен, что вы знаете все хорошие места, где можно купить приличную сельдь.
В любой точке мира лучше всего отправиться в голландские, польские, еврейские, скандинавские, немецкие или русские продуктовые магазины. В Интернете появляется все больше и больше продавцов рыбы, поэтому вам стоит воспользоваться поиском в Google в вашем регионе.
Что подавать с соленой сельдью?
Маринованная сельдь часто используется в качестве закуски или аперитива. Он особенно хорошо сочетается с темным ржаным хлебом и некоторыми маринованными огурцами.
Вареные яйца и картофель в различных формах также являются обычными компаньонами.Маринованная в уксусе сельдь — прекрасный ингредиент для салатов и бутербродов.
Что касается напитков, то эта классическая сельдь хорошо сочетается с рюмкой водки (особенно польской водки!).
Селедка присутствует на польском столе в канун Рождества («Вигилия») и подается вместе с другими блюдами.
Можно ли засолить эту сельдь другим способом?
Как правило, свежую сельдь можно замариновать двумя способами: в маринаде на основе уксуса (как в нашем рецепте) или в рассоле.
Этот рецепт — прекрасная основа для бесчисленных вкусовых сочетаний. Вот несколько советов, которые вы можете попробовать добавить в маринад:
- Травы и специи: лавровый лист, розмарин, укроп, семена горчицы, ягоды душистого перца, ягоды можжевельника, перец любого цвета, корица, гвоздика, порошок карри, перец, перец чили, сандал, мед
- Овощи, корни и фрукты: лук, имбирь, чеснок, морковь, изюм, лесные грибы, сушеные помидоры, хрен
- Приправы и жидкости: горчица, херес
Для каких диет подходит маринованная сельдь?
Эти маринованные сельди подходят для вегетарианцев.В них также нет молочных продуктов.
Как долго можно хранить маринованную сельдь в холодильнике?
После подачи маринованная сельдь может оставаться на столе в течение нескольких часов.
Храните их в холодильнике (на нижней полке) до 2–3 недель, в идеале в банке или другом стеклянном контейнере с крышкой.
Можно ли заморозить эту маринованную сельдь?
Нет, маринованный не следует замораживать. Но такая маринованная сельдь действительно долго хранится в холодильнике, ее не нужно замораживать.
Smacznego!
Состав
- 2,2 фунта (1 кг) филе сельди, свежего или соленого в рассоле
Для уксусного маринада
- 3 стакана (700 мл) воды
- 5 столовых ложек сахара
- 2 столовые ложки соли
- 4 лавровых листа
- 5 ягод душистого перца
- 1 чайная ложка семян белой / желтой горчицы
- 1 чайная ложка черного перца
- 1-2 маленьких луковицы (4 унции, 115 г каждая), желтая или красная
- 1⅓ чашки (10 жидких унций, 300 мл) белого уксуса (10% кислотности)
- 1 небольшая морковь (по желанию; до 2 унций, 50 г)
Инструкции
При использовании соленой сельди:
- Поместите соленое филе сельди в большую миску.
- Залейте рыбу холодной водой или молоком. Вода должна полностью покрыть рыбу.
- Накройте миску пищевой пленкой и оставьте сельдь на ночь в холодильнике.
Если вы случайно просыпаетесь посреди ночи, рекомендуется сменить воду на свежую.
- На следующий день слить соленую воду.
- Попробуй — больше не должно быть слишком соленым. Мариновать в соответствии с приведенными ниже инструкциями по «свежей сельди».
При использовании свежей сельди:
- Если вы купили целую рыбу, вот инструкция от Saveur о том, как ее разделить.Не беспокойтесь о более мелких косточках, потому что они либо размягчатся, либо даже полностью растворятся в маринаде.
- Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Очистить морковь, нарезать кружочками.
- Налейте в кастрюлю три стакана воды, добавьте 5 столовых ложек сахара, 2 столовые ложки соли и все специи. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до «слабого». Готовьте 4–5 минут, позволяя специям раскрыть свой аромат.
- Снимите маринад с огня. Бросьте туда сырой лук и дайте ему остыть.
- Когда маринад остынет, добавьте уксус и перемешайте.
- Теперь будем упаковывать селедку в банки. Одна большая банка или несколько банок поменьше — размер на ваше усмотрение. Я предпочитаю банки меньшего размера, они лучше помещаются в мой холодильник.
- Выложите филе сельди в банке плотно, положив между слоями кусочки лука и моркови. Влейте маринад, убедившись, что все полностью покрыто.
- Закройте банку (и) и храните в холодильнике несколько дней.
- Маринованная сельдь готова к употреблению через 3-5 дней.
Банкноты
Вам понадобится несколько банок — одна большая или несколько поменьше. Выберите размер, который поместится в вашем холодильнике.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 42 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1405 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 0 г
Сохраните этот рецепт «Маринованной сельди» на доске Pinterest «ПОЛЬСКОЕ РОЖДЕСТВО» и «ПОЛЬСКИЕ ЗАКУСКИ»!
А давайте дружить на Pinterest!
Касия — основательница Polonist, где она отмечает лучшую польскую кухню.
Она домашний повар-самоучка, которая своими кулинарными изысками хочет показать вам, как воссоздать польский вкус дома, где бы он ни был.
→ О Кася → О Полонисте
рецептов здоровой сельди
21 октября 2018 г. — Полюбите этих вкусных и полезных рыбок !. При необходимости приправьте кошерной солью, перцем и большим количеством лимонного сока. В небольшой миске смешайте ростки гороха с лимонным соком и оставшейся 1 чайной ложкой оливкового масла и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Копченое рыбное рагу I.Пряная рыба с цитрусовыми на гриле. Закуски. Сверху посыпьте нарезанным красным луком, каперсами и свежим укропом… и подавайте. Добавьте рыбные хлопья в картофельную смесь. Маринованная сельдь на самом деле может помочь вам сохранить здоровье сердца. Сельдь, также известная как сиг и таллиби, обитает в Северной Атлантике и в Балтийском море. Эти «вкусные» рецепты взяты из книги «Диабет и полезные для сердца рецепты», опубликованной Американской диабетической ассоциацией.




























Эдмонтонский хоккейный турнир август 2021 г., Является ли тест Гонзага необязательным, Подержанные сиденья Legacy на продажу, Летняя одежда Zulily, Пример синдикации ссуды, Как текстура поверхности влияет на трение, Лучшие женские хлопковые брюки, Формула Континентальные части, Семейная практика в Оклоне, .
