Фасоль пинто фото: D0 bf d0 b8 d0 bd d1 82 d0 be d1 84 d0 b0 d1 81 d0 be d0 bb d0 b8 картинки, стоковые фото D0 bf d0 b8 d0 bd d1 82 d0 be d1 84 d0 b0 d1 81 d0 be d0 bb d0 b8

Содержание

Фасоль Мистраль Пинто, 450 г — «О пользе самой вкусной фасоли от одного из лучших производителей + простой рецепт»

Всем привет!

Хочу немного рассказать вам о таком полезном продукте, как фасоль. Возможно, если вы не являетесь приверженцем правильного питания, мне удастся убедить вас полюбить этот наиполезнейший продукт.

Как известно, фасоль является одним из лучших источников растительного белка. Конечно, животный белок заменить растительный не может, но раза два в неделю полезно заменить «мясо на фасоль».

Немного о пользе фасоли:

Продукт помогает восстановить организм за счет высокого содержания веществ: магний, фосфор, натрий, калий, железо, йод, кальций. Но кроме этого зерна являются мощным источником серы, клетчатки, кислот. Одну пятую от массы фасоли составляет полезный белок. Известно, что зерна насыщены целым рядом витаминов группы В, а также витаминами: А, С, Е, РР и К. Благодаря наличию сразу нескольких аминокислот происходит стремительное усваивание белка организмом.

Так же, польза фасоли не утрачивается вследствие термообработки.

Ещё немного о пользе фасоли для волос:

Фасоль пинто также поможет в предотвращении выпадения волос. Эти бобы богаты калием. Недостаток калия в организме является одной из основных причин выпадения волос. Поэтому продукты, богатые калием, в том числе и бобы в вашем рационе помогут вам справиться с выпадением волос.

И кожи:

Бобы пинто могут помочь вам в решении различных проблем с сухостью кожи. Недостаток витамина B в организме может вызвать различные проблемы, способствующие развитию сухости кожи, такие как покраснение, раздражение, пигментация, чешуйчатость и дерматит. Бобы пинто богаты витамином B , который поможет вам избежать этих проблем.

Перейду к отзыву.

Упаковка:

Как это всегда бывает у производителя «Мистраль» очень привлекательная и удобная — имеется клейкий язычок для «открыть-закрыть несколько раз, и чтобы фасоль не разбежалась.

Фасоль пинто моя любимая фасоль — она обладает нежным, нейтральным вкусом, идеально подходит для приготовления всех блюд, самая универсальная, одним словом.

 

К тому же, очень симпатичная:

Фасоль данного производителя очень чистая, красивая, без посторонних примесей.

Вкус:

Нежный, немного сливочный.

Цвет:

Нежно-розовый в готовом виде, в сухом — красная с бежевыми вкраплениями.

Важная информация:

Фасоль данного производителя не содержит ГМО!

Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы — 63,7 г, из них клетчатка — 7,5г, белки — 19,7г, жиры — 1,5г.
Энергетическая ценность: 317 ккал.
Хранить в сухом месте.
Срок годности 12 месяцев.

Поделюсь, как всегда, очень простым и вкусным рецептом фасоли.

Нам понадобятся:

1. Фасоль, 400 гр.;

2. Томатная паста 2 ст. л.;

3. Раст. масло для жарки;

4. Лук 1 шт.,

5. Кинза (любая зелень), соль, черный и красный перец.

Рецепт приготовления:

1. Фасоль замочить на 4 часа (если не Мистраль, то на ночь).

2. Воду слить. Залить фасоль свежей водой, на стакан фасоли три стакана воды, поставить на тихий огонь, довести до кипения, воду слить.

3. Снова залить фасоль водой, варить до готовности (около часа). За пять минут до готовности посолить. Варить в открытой посуду и не перемешивать;

4. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить томатную пасту, фасоль;

5. Ингредиенты перемешать, обжарить несколько минут и добавить специи, перемешать.

Блюдо готово! Можно украсить свежей зеленью:

Приятного аппетита!

Приглашаю заглянуть в мои отзывы:

Как дёшево покупать брендовые вещи и технику Apple. Информация, которую в бесплатном доступе вы не найдёте.

Как правильно насытить организм магнием. А вы знали, что магний лучше всего проникает через кожу?

Как решить проблему вонючих тряпок

С этого продукта должно начинаться утро каждого, заботящегося о своём здоровье человека.

Про неожиданный витамин красоты

Про самый ценный витамин С и мощный антиоксидант

От синяков под глазами и отличного самочувствия

Про главный препарат или как сохранить красоту и здоровье

отзывы, фото и характеристики на Aredi.ru

1.​​Ищите по ключевым словам, уточняйте по каталогу слева

Допустим, вы хотите найти фару для AUDI, но поисковик выдает много результатов, тогда нужно будет в поисковую строку ввести точную марку автомобиля, потом в списке категорий, который находится слева, выберите новую категорию (Автозапчасти — Запчасти для легковых авто – Освещение- Фары передние фары). После, из предъявленного списка нужно выбрать нужный лот.

2. Сократите запрос

Например, вам понадобилось найти переднее правое крыло на KIA Sportage 2015 года, не пишите в поисковой строке полное наименование, а напишите крыло KIA Sportage 15 . Поисковая система скажет «спасибо» за короткий четкий вопрос, который можно редактировать с учетом выданных поисковиком результатов.

3. Используйте аналогичные сочетания слов и синонимы

Система сможет не понять какое-либо сочетание слов и перевести его неправильно. Например, у запроса «стол для компьютера» более 700 лотов, тогда как у запроса «компьютерный стол» всего 10.

4. Не допускайте ошибок в названиях, используйте​​всегда​​оригинальное наименование​​продукта

Если вы, например, ищете стекло на ваш смартфон, нужно забивать «стекло на xiaomi redmi 4 pro», а не «стекло на сяоми редми 4 про».

5. Сокращения и аббревиатуры пишите по-английски

Если приводить пример, то словосочетание «ступица бмв е65» выдаст отсутствие результатов из-за того, что в e65 буква е русская. Система этого не понимает. Чтобы автоматика распознала ваш запрос, нужно ввести то же самое, но на английском — «ступица BMW e65».

6. Мало результатов? Ищите не только в названии объявления, но и в описании!

Не все продавцы пишут в названии объявления нужные параметры для поиска, поэтому воспользуйтесь функцией поиска в описании объявления! Например, вы ищите турбину и знаете ее номер «711006-9004S», вставьте в поисковую строку номер, выберете галочкой “искать в описании” — система выдаст намного больше результатов!

7. Смело ищите на польском, если знаете название нужной вещи на этом языке

Вы также можете попробовать использовать Яндекс или Google переводчики для этих целей. Помните, что если возникли неразрешимые проблемы с поиском, вы всегда можете обратиться к нам за помощью.

Фасоль в томатном соусе – 8 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Приветствую всех читателей моего кулинарного блога! Фасоль, запечённая в духовке является универсальным блюдом. Подавать его можно как дополнение к гарниру, запекая её с овощами. А можно использовать в качестве самостоятельного блюда, если приготовить сразу с фаршем, с рыбой или с тушёнкой.

Тушёная фасоль отлично дополняется морковью, луком, с помидорами, с баклажанами или кабачками. Блюдо получается достаточно сытным и вкусным, несмотря на свою сравнительно небольшую калорийность. В 100 г содержится всего 90 ккал, если готовить овощной вариант блюда.

Кстати, такую вкусноту можно запасти на зиму. Для этого достаточно приготовить закуску и закатать ее в простерилизованные банки. Можно наслаждаться потрясающим вкусом всю зиму — я теперь делаю так каждый год. Выбирайте рецепты, которые вам больше всего понравятся!

Как приготовить красную фасоль в томатном соусе?

Бобовые – самый доступный источник белка. Красная фасоль очень популярна во всем мире, помимо белка она содержит клетчатку, фолиевую кислоту, марганец и железо. Поэтому ее необходимо время от времени включать в свой рацион питания.

Время готовки: 150

Время приготовления: 25 мин

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Фасоль красная – 300 гр.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Фасоль помойте и замочите в холодной воде на 10-12 часов. Через 6-8 часов воду следует поменять.

Шаг 2. Промойте фасоль, выложите в кастрюлю, залейте водой на 2 см. выше фасоли и поставьте вариться.

Шаг 3. Добавьте в воду немного соли.

Шаг 4. Далее выложите в кастрюлю томатную пасту, перемешайте и варите 2-3 часа.

Шаг 5. В процессе варки, подливайте воду, если она выкипит. Готовую фасоль немного остудите и подавайте к столу в качестве гарнира.

Сообщить об ошибке

Ингредиенты

  • гигантская фасоль – 250 граммов,
  • репчатый лук – 1 головка,
  • морковь -2 штуки,
  • чеснок – 4 -5 зубчиков,
  • помидор тёртый – 300 граммов,
  • томатная паста – 1 столовая ложка,
  • сельдерей -1/3 пучка,
  • петрушка -1/3 пучка,
  • сахар – 1 чайная ложка,
  • оливковое масло -80 граммов,
  • лавровый лист -3 штуки,
  • соль, перец.

Простой и вкусный рецепт фасоли в томатном соусе на сковороде

Фасоль очень популярна во всем мире. В наших краях и за океаном, ее готовят различными способами и ценят за питательные свойства. Предлагаем приготовить вкусное и простое блюдо из фасоли и томатного соуса на сковороде.

Время готовки: 100

Время приготовления: 35 мин

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Паста томатная – 3 ст.л.
  • Фасоль красная – 200 гр.
  • Морковка – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Приправа для овощей – 5 гр.
  • Кориандр молотый – 5 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Зелень – 0,3 пучка.
  • Вода – 300 мл.
  • Растительное масло – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Фасоль помойте и замочите на ночь.

Шаг 2. Лук и морковь очистите и нарежьте небольшими кубиками. Пассеруйте овощи на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3. Затем добавьте к овощам томатную пасту, влейте пару столовых ложек воды и тушите все на медленном огне 5-7 минут.

Шаг 4. В полученный томатный соус выложите фасоль и влейте 1,5 стакана воды. Тушите фасоль на медленном огне под крышкой не менее 45 минут. При необходимости добавляйте кипяток. Затем добавьте соль и специи, перемешайте и тушите еще 5 минут.

Шаг 5. Зелень и чеснок очень мелко нарежьте.

Шаг 6. Добавьте зелень и чеснок к тушеной фасоли, перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 10 минут.

Шаг 7. Подавать к столу, приготовленную таким способом фасоль, можно на лаваше или тортилье.

Сообщить об ошибке

История коммерческого производства и международного потребления [ править ]

Фасоль на тосте

Консервированные бобы, часто содержащие свинину, были одними из первых полуфабрикатов, и именно в таком виде они стали экспортироваться и популяризироваться американскими компаниями на международном уровне в начале 20 века. [19] Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США заявило в 1996 году: «Потребители в течение многих лет в целом признавали, что обозначение« фасоль со свининой »или« свинина и фасоль »является общим или обычным названием для товара, который содержит очень мало свинины «. [20] Включенная свинина обычно представляет собой кусок соленой свинины, который добавляет жирности блюду. Также можно заказать консервированную запеченную фасоль с небольшими свиными сосисками. [21]

Первые массовые коммерческие консервы печеных бобов в США начались в 1895 году компанией HJ Heinz из Пенсильвании . [6] Они также были первой компанией, которая начала продавать печеные бобы за пределами Соединенных Штатов, начиная с продаж, ограниченных исключительно Fortnum & Mason в 1886 году, когда этот предмет считался предметом роскоши. [22] Позже в 1901 году они начали продавать по всей Великобритании, и вскоре после этого печеные бобы стали стандартной частью полного английского завтрака . [6] Первоначально запеченные бобы Heinz готовились традиционным для США способом для продажи в Ирландии и Великобритании.. Со временем рецепт был изменен на менее сладкий томатный соус без кленового сиропа, патоки или коричневого сахара, чтобы удовлетворить вкусы Соединенного Королевства . [19] Именно эта версия запеченных бобов чаще всего используется за пределами США. Запеченную фасоль обычно едят на тостах или как часть полного английского, шотландского или ирландского завтрака . [19]

Сегодня запеченная фасоль является основным продуктом быстрого питания в Великобритании, ее часто едят как часть современного полного английского завтрака, особенно с тостами (называемыми просто «фасоль на тосте»). [19] Heinz Baked Beans остается самым продаваемым брендом в Великобритании. [23] В Америке HJ Heinz Co. продолжает продавать печеные бобы, хотя они не всегда так широко распространены, как конкурирующие американские бренды. Несмотря на свою международную известность, в настоящее время существуют существенные различия между печеными бобами Heinz, производимыми для британского рынка (происходящие от оригинального американского рецепта), и ближайшим эквивалентным американским продуктом (вегетарианские бобы Heinz Premium).

Американский продукт содержит коричневый сахар, в отличие от британских бобов, а американский продукт содержит 14 г сахара на 16 унций банки [24].по сравнению с 7 г для британской версии (140 против 90 калорий). Американские бобы имеют более мягкую текстуру и темнее по цвету, чем их британский аналог. Это привело к ситуации, когда продукт теперь импортируется обратно в страну происхождения бренда. В течение нескольких лет британские Heinz Baked Beans были доступны в США либо в банках другого размера, чем те, что продаются в Великобритании, либо в 385-граммовых банках (таких же, как 415-граммовые банки в Великобритании) с Ярлык «экспорт» с написанием на американском английском языке и слово «baked» убрано из названия на этикетке. Они продаются во многих специализированных магазинах США, что свидетельствует о популярности печеной фасоли и ее привлекательности для экспатриантов.. Bush, Van Camp, B&M и Heinz производят запеченные бобы без свинины, маркированные как вегетарианские, что делает это американское блюдо доступным для людей, которые воздерживаются от свинины по религиозным, диетическим или этическим причинам.

Музей передового опыта запеченной фасоли — это музей, расположенный в Порт-Талботе, Уэльс, Соединенное Королевство, посвященный запеченной фасоли. [25]

По всему миру [ править ]

Домашняя польская запеченная фасоль, fasolka po bretońsku

.

Традиционные кухни многих регионов заявляют такие рецепты как типичные фирменные блюда, например:

  • В Польше , с добавлением бекона и / или колбасы, они известны как бретонские бобы ( fasolka po bretońsku
    ). [26]
  • Во Франции они известны как cocos de Paimpol [ fr ] à la bretonne
    .
  • Кувшин из джерси
  • Бостонская запеченная фасоль
  • Свинина и фасоль , которые, несмотря на название, часто содержат очень мало свинины
  • Банка Гернси Боб
  • Испанский Cocido Montañés
  • Кассуле (юго-запад Франции)
  • Фейжоада
  • Фасолада
  • Frijoles charros , фасоль пинто, приготовленная с беконом, а иногда и с помидорами, популярна в Мексике и приграничных штатах Америки.
  • Греческая fasolia gigandesGigandes plaki
  • В итальянской кухне бобы (различного размера и разных типов) широко используются в нескольких рецептах, а также смешиваются с другими ингредиентами: «fagiolata» обычно означает запеченные бобы, но есть также региональные вариации, такие как «fagioli all’uccelletto» во Флоренции; «minestra di fagioli» (суп из фасоли, обычно готовящийся с овощами), « pasta e fagioli » (что означает «паста с фасолью»).
  • Запеченные бобы Новой Англии
  • Квебек стиль запеченные бобы называют Feves Àu сала часто готовится с кленовым сиропом .
  • Бобовые бобы, традиционно из Северной Новой Англии и Квебека, готовятся в закрытой костровой яме в земле до двух дней.
  • В британской кухне (также популярной в Ирландии ) фасоль на тостах является фаворитом чаепития , поскольку комбинация злаков и бобовых образует недорогой полноценный белок ; сравните рис и бобы . Варианты «бобы на тосте делюкс» могут включать такие дополнительные продукты, как яйцо , тертый сыр , мармит или тунец , а запеченные бобы иногда являются частью полного английского завтрака .
  • Фасоль, приготовленная в соусе барбекю (или аналогичном соусе), является традиционным гарниром к американскому барбекю .
  • «Фрэнки и бобы» — рецепт, в котором хот-доги нарезаются и готовятся в том же соусе, что и запеченные бобы. В Канаде этот рецепт чаще называют «фасоль и сардельки».
  • На севере Нидерландов коричневую фасоль часто тушат и подают с запеченным до хрустящей корочки салом, маринованным серебристым луком и корнишонами, а также сахарным сиропом или яблочным сиропом. В провинции Дренте это блюдо имеет культурное значение из-за регионального ностальгического романа и сериала Бартье
    .
  • В Мексике и Латинской Америке также популярны запеченные бобы: наиболее распространены черные бобы ( frijoles negros ) и frijoles pintos
    ( бобы пинто ).
  • Чилийский поротос конриендас
  • На Балканах они известны как пребранац .
  • Традиционное еврейское субботнее блюдо чолент (также известное как хамин) готовится из мяса, картофеля, бобов и ячменя.
  • Турецкая фасолия (фасулье), обычно подается с рисом
  • Иранский Loobia Chiti
    готовится из бобов пинто , обычно подается с оливковым маслом и лимонным соком.

Из запеченной фасоли готовят много необычных блюд, в том числе и бутерброд с запеченной фасолью . Это ломтики хлеба, посыпанные фасолью и другими добавками, например плавленым сыром.

Очень вкусная фасоль с грибами в томатном соусе

Не обязательно быть вегетарианцем, чтобы радовать себя вкусными блюдами из овощей, бобовых или грибов. Тушеную с грибами фасоль в томатном соусе, можно подавать в горячем и охлажденном виде, это вкусное и питательное сочетание.

Время готовки: 120

Время приготовления: 50 мин

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Фасоль сушеная– 1 ст.
  • Томатная паста – 3 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – для жарки.
  • Паприка – 1 ст.л.
  • Грибы лесные – 200 гр.
  • Перец красный острый – 0,5 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Сыр твердый – для подачи.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Фасоль замочите на 3-6 часов. Затем промойте ее и отварите до готовности.

Шаг 2. Если вы используете свежие лесные грибы, то их необходимо отварить. На это уйдет 60-90 минут.

Шаг 3. Морковку и лук очистите. Луковицу мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Пассеруйте овощи на растительном масле. Сначала обжарьте лук в течение 6-7 минут, затем добавьте морковь и обжаривайте до ее мягкости.

Шаг 4. Далее добавьте грибы, жарьте все вместе 5-10 минут.

Шаг 5. После этого выложите на сковороду фасоль, добавьте томатную пасту, специи и соль по вкусу, перемешайте. Влейте фасолевый отвар в таком количестве, чтобы он покрыл все содержимое сковороды. Тушите блюдо 15-20 минут.

Шаг 6. Подавайте тушеную фасоль с грибами в томатном соусе в горячем виде, посыпав тертым сыром.

Сообщить об ошибке

Здоровье [ править ]

В 2002 году Британская диетическая ассоциация разрешила производителям консервированных печеных бобов рекламировать продукт как способствующий рекомендуемому ежедневному потреблению пяти-шести овощей на человека. Эта уступка подверглась критике со стороны кардиологов , которые указали на высокий уровень сахара и соли в продукте. Однако было доказано, что потребление печеных бобов действительно снижает уровень общего холестерина и холестерина липопротеидов низкой плотности даже у людей с нормальным холестеринемией. [27]

[28] Некоторые версию продукта с пониженным содержанием сахара и соли. [29]

Фасоль с фаршем в томатном соусе

Этот рецепт хорош тем, что для него отлично подходят как свежие ингредиенты, так и консервированные. Вместо сушеной фасоли можно взять консервированную, а томатный соус можно заменить помидорами в собственном соку.

Время готовки: 120

Время приготовления: 40 мин

Порций – 1

Ингредиенты:

  • Фасоль сушеная – 1 ст.
  • Мясо – 300 гр.
  • Морковка – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2-3 зуб.
  • Паста томатная – по вкусу.
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Вино сухое белое – 2-3 ст.л.
  • Кориандр – по вкусу.
  • Вода – 0,5 ст.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Фасоль предварительно замочите в холодной воде на несколько часов, затем отварите до готовности.

Шаг 2. Мясо прокрутите через мясорубку. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, чеснок натрите на мелкой терке или пропустите через пресс.

Шаг 3. Фарш посолите, поперчите и добавьте кориандр. Обжарьте мясо на оливковом масле в течение 10 минут, периодически помешивая.

Шаг 4. Далее добавьте лук, чеснок и морковь, влейте 2-3 столовые ложки вина и полстакана воды.

Шаг 5. Ингредиенты перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой 30 минут.

Шаг 6. Через полчаса добавьте фасоль и томатную пасту, разведенную водой. По вкусу досолите и приправьте. Тушите блюдо 10 минут.

Шаг 7. Тушеную фасоль с фаршем можно подавать как отдельное блюдо или вместе с кашами или картофелем.

Сообщить об ошибке

Общие правила приготовления

Начать приготовление блюда нужно с подготовки фасоли. Зерна промывают, заливают холодной водой и оставляют на несколько часов. Удобно замачивать фасоль на ночь. Утром фасоль нужно хорошо промыть, а затем налить свежей воды, и поставить варить. Варить фасоль нужно до мягкости, но не переваривать, зерна должны оставаться целыми.

Можно приготовить в томате и стручковую фасоль. Можно использовать свежий или свежезамороженный продукт. Если вы берете свежую фасоль, то стручки нужно промыть, срезать с обеих сторон кончики и убрать твердую «жилку», проходящую по центру стручка (между створками). Затем стручок нужно разрезать на 2-3 части.

Для приготовления томатного соуса можно использовать помидоры или томатную пасту. Кисло-сладкий вкус соус великолепно сочетается с фасолью. В качестве добавки к блюду часто используются овощи и грибы. Можно дополнить блюдо мясными продуктами.

Интересные факты: фасоль – это не только источник легкоусвояемого растительного белка, в этом продукте витамина C больше чем в абрикосах, сливах и персиках.

Как приготовить фасоль в томатном соусе в мультиварке?

Из фасоли получаются интересные и сытные блюда. А в мультиварке фасоль быстро варится и получается мягкой и рассыпчатой. Однако, все равно без предварительного замачивания бобовых не обойтись.

Время готовки: 120

Время приготовления: 30 мин

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Фасоль сушеная – 1 ст.
  • Вода – 3 ст.
  • Морковка – 0,5 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Соус томатный – 4 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • Приправа – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Фасоль залейте водой на ночь. Затем воду слейте и промойте ее.

Шаг 2. Выложите фасоль в чашу мультиварки и влейте воду, чтобы она полностью покрыла бобовые. Активируйте режим «Тушение» на 1,5 часа. Откиньте фасоль на дуршлаг.

Шаг 3. Лук и чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте ножом. Морковь натрите на терке.

Шаг 4. На растительном масле обжарьте лук и морковь до полуготовности.

Шаг 5. Фасоль снова выложите в чашу, добавьте томатный соус, овощную зажарку, приправу и соль.

Шаг 6. Закройте мультиварку, активируйте режим «Тушение» на 30 минут. После звукового сигнала, откройте крышку мультиварки, перемешайте блюдо и подавайте тешенную фасоль в горячем виде к обеду или ужину.

Сообщить об ошибке

Советы

Воспользуйтесь рекомендациями чтобы блюдо получилось идеальным:

  • Фасоль всегда замачивайте на ночь перед варкой.
  • Время варки фасоли составляет около часа.
  • Время томления в духовке — час или немного больше. Именно за это время фасоль становится мягкой и пропитывается соусом.
  • Вместо сухой фасоли можно использовать консервированную. Вкус от этого не становится хуже, а время приготовления значительно сокращается.
  • Фасоль можно запекать с грибами, мясом, овощами.

Попробуйте приготовить печеную фасоль — она разнообразит ваш привычный семейный ужин.

Белая фасоль, тушеная в томатном соусе

Тушеная фасоль в томатном соусе – простое, но очень питательное блюдо. Тушеную фасоль можно подавать как полноценное самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу и рыбе. Тушить фасоль лучше всего на сковороде.

Время готовки: 90

Время приготовления: 40 мин

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Фасоль белая – 200 гр.
  • Соус томатный – 3 ст.л.
  • Масло растительное – 25 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Кинза – 1 пучок.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовьте все ингредиенты по списку.

Шаг 2. Фасоль замочите в холодной воде на 2 часа.

Шаг 3. Морковь и лук очень мелко нарежьте.

Шаг 4. В сковороду влейте растительное масло, выложите лук и морковь, жарьте до мягкости.

Шаг 5. Выложите фасоль и томатный соус, посолите и приправьте. Влейте воду, чтобы она полностью покрыла содержимое сковороды, тушите блюдо под крышкой до готовности фасоли. При необходимости доливайте воду.

Шаг 6. Посыпьте фасоль рубленой кинзой и подавайте к столу.

Сообщить об ошибке

тест-драйв) – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Этап 1. Подготовить пароварку: наполнить резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установить на место поддон для капель.

Этап 2. Предварительно замоченную фасоль (у меня ТМ Мистраль)

выложить в чашу для супа пароварки.

Очистить свеклу и картофель. Нарезать кубиками. Очистить и мелко нарезать лук. Нашинковать капусту. Очистить и нарезать морковь. Картофель положить в чашу №2.

Этап 3. Чашу с фасолью поставить в чашу №3 и поставить на поддон для капель. Фасоль залить 0,5 л горячей воды, накрыть крышкой.

Нажать кнопку чаши №2, с помощью таймера выбрать время приготовления 30 минут, нажать кнопку чаши №2 для подтверждения. Нажать кнопку чаши №3, с помощью таймера выбрать время приготовления 70 минут, снова нажать кнопку чаши №3 для подтверждения. Для начала приготовления на пару нажать кнопку пуска.

Через 20 минут после начала приготовления на пару открыть крышку и добавить к фасоли свеклу, лавровый лист, томатную пасту, уксус, соль и перец. Влить еще 0,5 л горячей воды, перемешать. Накрыть крышкой. Остерегайтесь выхода горячего пара!

Когда на пароварке раздастся звуковой сигнал и начнет мигать кнопка чаши №2, поставить чашу №2 с картофелем на поддон для капель под чашу №3. В чашу для супа добавить капусту, морковь и лук, накрыть крышкой. Во время приготовления перемешать борщ 2 раза с помощью длинной ложки. Остерегайтесь выхода горячего пара! По окончании приготовления прозвучит звуковой сигнал.

В чашу для супа положить картофель. Поставить чашу №3 на поддон для капель. Попробовать фасоль на мягкость и, в зависимости от результата пробы, выбрать время приготовления еще около 5-15 минут. Нажать кнопку пуска.

Во время приготовления перемешать борщ 1 раз и добавить сахар. По окончании приготовления прозвучит звуковой сигнал. Приправить блюдо по вкусу.

Разлить борщ по 4 суповым тарелкам. Посыпать рубленной петрушкой. Если Вы не соблюдаете пост, то можно подать борщ со сметаной.

Приятного Вам аппетита и обретения легкости!

Дополнительная информация

Рецепт с использованием продукции ТМ Мистраль, приготовленный в пароварке Philips, в рамках конкурса «Система правильного питания» с Мистраль. Вкусный, сытный и питательный борщ, обогащенный растительным белком в виде красной фасоли пинто. Попробуйте и почувствуйте легкость!

Борщ с фасолью пинто, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

красная фасоль (пинто) – 75 г

морковь – 1/2 шт

картофель – 2 шт

капуста – 100 г

веточки петрушки – 4 шт

лавровый лист – 2 шт

томатная паста – 1 ст.л.

винный уксус – 1/2 ст.л.

сушеный укроп – 1/2 ч.л.

соль – 1 ч.л. или по вкусу

черный молотый перец – 1/4 ч.л.

горячая вода – 1 л

сахар – 1/2 ч.л.

Вкусный, сытный и питательный борщ, обогащенный растительным белком в виде красной фасоли пинто. Рецепт для пароварки Philips HD9190, HD9189. Попробуйте 😉

Приготовление

Фасоль предварительно замочить в воде на 6-8 часов. Затем подготовить пароварку: наполнить резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установить на место поддон для капель.

Фасоль выложить в чашу для супа пароварки.

Очистить свеклу и картофель. Нарезать кубиками. Очистить и мелко нарезать лук. Нашинковать капусту. Очистить и нарезать морковь. Картофель положить в чашу №2.

Чашу с фасолью поставить в чашу №3 и поставить на поддон для капель. Фасоль залить 0,5 л горячей воды, накрыть крышкой. Нажать кнопку чаши №2, с помощью таймера выбрать время приготовления 30 минут, нажать кнопку чаши №2 для подтверждения. Нажать кнопку чаши №3, с помощью таймера выбрать время приготовления 70 минут, снова нажать кнопку чаши №3 для подтверждения. Для начала приготовления на пару нажать кнопку пуска. Через 20 минут после начала приготовления на пару открыть крышку и добавить к фасоли свеклу, лавровый лист, томатную пасту, уксус, соль и перец. Влить еще 0,5 л горячей воды, перемешать. Накрыть крышкой. Остерегайтесь выхода горячего пара!

Когда на пароварке раздастся звуковой сигнал и начнет мигать кнопка чаши №2, поставить чашу №2 с картофелем на поддон для капель под чашу №3. В чашу для супа добавить капусту, морковь и лук, накрыть крышкой. Во время приготовления перемешать борщ 2 раза с помощью длинной ложки. Остерегайтесь выхода горячего пара! По окончании приготовления прозвучит звуковой сигнал.

В чашу для супа положить картофель. Поставить чашу №3 на поддон для капель. Попробовать фасоль на мягкость и, в зависимости от результата пробы, выбрать время приготовления еще около 5-15 минут. Нажать кнопку пуска.

Во время приготовления перемешать борщ 1 раз и добавить сахар. По окончании приготовления прозвучит звуковой сигнал. Приправить блюдо по вкусу. Разлить борщ по 4 суповым тарелкам. Посыпать рубленной петрушкой. Если Вы не соблюдаете пост, то можно подать борщ со сметаной. Приятного аппетита!)

Фасоль красная в мультиварке рецепт с фото пошагово

Постное блюдо, которое весьма богато белком. Преимущество этого рецепта состоит в том, что его можно видоизменять, дополняя вашими любимыми специями и травами. За счёт этого вкус всегда будет отличаться. Дерзайте!

Фасоль красная в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (178 г)во всех порциях (710 г)100 г

Углеводы 67% 10 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50M
  1. Шаг 1:

    Красную фасоль промойте и замочите в холодной воде минимум на три часа, а ещё лучше на ночь.

  2. Шаг 2:

    За время вымачивания фасоль набухнет и у неё сморщится и даже может полопаться кожица. Слейте поменявшую цвет воду и отправьте фасоль в чашу мультиварки. Влейте 50 миллилитров воды. Выберите программу «Варка», время приготовления — тридцать минут.

  3. Шаг 3:

    По истечении этого времени луковицу очистите от шелухи и нашинкуйте четвертькольцами. Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной тёрке. Оба ингредиента переложите к фасоли.

  4. Шаг 4:

    Спелый помидор вымойте и нашинкуйте кубиком. Добавьте в чашу мультиварки. Если вода успела выпариться, добавьте ещё немного. Если воды и так достаточно, можно не подливать.

  5. Шаг 5:

    И в заключение добавьте сушёную петрушку, посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить свежий перец чили. Фасоль должна томиться ещё один час на программе «Тушение» или «Томление».

Фасоль удобно замачивать с вечера и готовить утром. Или же можно замочить её с утра, чтобы к вечеру успеть подать на ужин.
Если у вас мультиварка с функцией скороварки (то есть она умеет готовить при высоком давлении), думаю, что нет необходимости замачивать красную фасоль на целую ночь. Часа два-три ей вполне хватит. Остальное доделает мультиварка-скороварка.
Безусловно, при приготовлении такой фасоли можно использовать и свежие травы. Это даже предпочтительнее. Но если их под рукой нет — не беда. С сухими тоже будет вкусно.
Дополнить это блюдо можно такими специями и приправами, как: укроп, кинза, базилик, орегано. Для аромата можно добавить натёртый на мелкой тёрке зубчик чеснока и лавровый лист. Душистый перец горошком или пару бутонов такой пряности как гвоздика. Даже можно выжать сок из четверти лимона.
Заправку в виде моркови и лука можно предварительно обжарить на подсолнечном масле до того, как добавлять в мультиварку. Так вкус только обогатится. Но в таком случае не стоит забывать про увеличение калорийности готового блюда.
Я подавала фасоль в качестве самостоятельного блюда. На мой взгляд, мясо в паре с ней было бы тяжеловато для пищеварения. Ведь она сама по себе — кладезь белка.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Перец острый молотый — 21 ккал/100г
  • Фасоль красная — 93 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фасоль красная, Морковь, Лук, Помидоры, Петрушка, Вода, Соль, Перец острый молотый

Фасоль, тушенная с овощами (Рагу из фасоли)

Вкусное рагу из фасоли с овощами — это как раз то, что нужно для сытного обеда или ужина. Внесите фасоль с овощами в ваше постное меню и вы обогатите и разнообразите ваш постный стол. Фасоль с луком, болгарским перцем, аджикой и томатами в собственном соку — это просто летняя песня среди зимы! Вкусный и простой рецепт фасольки — Пальчики оближешь!

Посмотрите коротенький ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ чтобы не потерять!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых ОЛЕСИНЫХ рецептах!

Ингредиенты

фасоль (сухая) 500 г
лук репчатый 2-3 шт
перец болгарский 1 шт
томаты в собственном соку 1 баночка (400 г), можно больше, по вкусу
аджика (по желанию) 1 ч.л.
чеснок 4-5 зубчиков (по вкусу)
зелень петрушки, укропа 1 пучок
растительное масло для жарки
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Фасоль заливаем большим количеством холодной воды и оставляем набухать на ночь. На утро воду сливаем, фасоль промываем и снова заливаем свежей водой.

Доводим до кипения и варим при слабом кипении около 1,5-2 часов, до мягкости фасоли.
Если фасолинки легко раздавливаются пальцами – фасоль готова.
Солим фасоль в конце варки.
Откидываем на дуршлаг и даем отвару стечь. Отвар не выливаем, а готовим на нем суп или постный майонез за 1 минуту.

Лук мелко нарезаем.
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем лук.
Томим лук на медленном огне, масла должно быть достаточное количество, чтобы лук был не сухой и томился в масле. Периодически помешиваем лук. На таком медленном огне лук будет томиться, минут 15-20, в это время подготавливаем остальные ингредиенты.

Нарезаем болгарский перец сначала соломкой, затем небольшими кубиками.
В блендере измельчаем чеснок вместе с зеленью, можно порубить ножом.
Как раз лук уже готов, добавляем к нему болгарский перец, обжариваем 1-2 минуты.

Добавляем фасоль.
Затем добавляем баночку томатов в собственном соку.

Совет
По желанию, можно добавить чайную ложечку грузинской аджики, в такой аджике прекрасный сбалансированный состав грузинских специй, она очень выгодно подчеркнет вкус фасоли и придаст немного пикантности.

Все готовим около 4-5 минут, чтобы вкусы объединились, можно добавить немного отвара от фасоли если хотите чтобы соуса получилось побольше.
Солим и перчим по вкусу.

Добавляем зелень с чесноком, доводим до кипения и сразу выключаем.

Даем настояться под крышкой минут 10 и можно звать семью за стол.
Этот рецепт можно назвать «Пальчики оближешь»- настолько вкусным получается блюдо.
В качестве гарнира к фасоли можно приготовить гречку, рис, макароны, картошку – в общем практически любой гарнир сюда подходит.

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!

Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Легкого и радостного поста, а мои рецепты Вам в этом помогут!
Ваша ОЛЕСЯ

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

изображений бобов пинто | Бесплатные векторы, стоковые фото и PSD

Сортировать по

Популярный Недавний

Категория

Все Векторы Фотографии PSD Иконки

Лицензия

Все Бесплатно Премиум

Показать варианты Цвет Ориентация

Все Горизонтальный Вертикальный Квадратный Панорамный

Стиль

Применимо только к векторам.

Все Акварель Мультфильм Геометрический Градиент Изометрический 3D Нарисованный от руки Плоский

Изменить онлайн Фильтруйте по ресурсам, которые можно редактировать онлайн с помощью Wepik и Storyset

Посмотреть редактируемые ресурсы

Люди

Применимо только к фотографиям

Все Исключать Включать Количество человек
Возраст Младенец Ребенок Подросток Молодой взрослый Взрослый Старший Старейшина Пол Мужчина Женский Этническая принадлежность Южная Азия Ближневосточный Восточная Азия Чернить испанец индийский белый Выбор Freepik

Ежедневно смотрите высококачественные изображения, отобранные нашей командой.

Смотрите наши любимые

Дата публикации

ЛюбойПоследние 3 месяцаПоследние 6 месяцевПоследний год

Перевести фото фасоли пинто на тамильский с примерами

Компьютерный перевод

Пытаюсь научиться переводить на примерах человеческого перевода.

Человеческий вклад

От профессиональных переводчиков, предприятий, веб-страниц и свободно доступных репозиториев переводов.

Добавить перевод

Тамильский

பிண்டோ பீன்

Последнее обновление: 2019-02-04
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Аноним

Последнее обновление: 06.11.2020
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Аноним

Тамильский

пинто பீன்ஸ்

Последнее обновление: 2014-11-01
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Аноним

Английский

что означает фасоль пинто на тамильском

Тамильский

பிண்டோ பீன்ஸ் தமிழில் பொருள்

Последнее обновление: 2020-02-01
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Аноним

Получите лучший перевод с


4 401 923 520 человеческий вклад

Пользователи теперь просят о помощи:

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить ваш опыт.Продолжая посещать этот сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie. Узнать больше. Ok

Анализ роста рынка консервированной фасоли пинто в 2022 году, проведенный ведущими ключевыми игроками

Нью-Джерси, США, — В отчетах о рынке консервированной фасоли пинто исследуются различные параметры, такие как сырье, затраты и технологии, а также предпочтения потребителей. Он также предоставляет важные данные о рынке, такие как история, различные расширения и тенденции, обзор торговли, региональные рынки, торговля и рыночные конкуренты.Отчет о рынке консервированной фасоли пинто Основан на анализе доли рынка основных производителей. Отчет о рынке консервированной фасоли пинто охватывает капитал, доходы и цены для конкретного бизнеса, а также другие разделы, такие как планы расширения, области поддержки, продукты, предлагаемые основными производителями, альянсы. , и приобретения. Доставка в домашний офис.

Указан полный профиль компании. Он также включает мощность, производство, цену, выручку, стоимость, валовую прибыль, валовую прибыль, объем продаж, выручку от продаж, потребление, темпы роста, импорт, экспорт, предложение, будущую стратегию и развитие технологий, которые они создают.Отчет. Исторические и прогнозные данные рынка консервированной фасоли пинто с 2022 по 2030 год.

Получить | Загрузите образец копии с оглавлением, графиками и списком рисунков@  https://www.marketresearchintellect.com/download-sample/?rid=252201

Отчет об исследовании рынка консервированной фасоли пинто охватывает глобальные и региональные рынки с углубленным анализом общих перспектив роста рынка. Он также освещает комплексную конкурентную среду на мировом рынке с прогнозным периодом 2022-2030 гг.Наряду с прогнозным периодом 2022–2030 годов отчет об исследовании рынка консервированной фасоли пинто содержит дополнительный обзор ключевых компаний, охватывающий успешные маркетинговые стратегии, вклад на рынок и последние изменения как в исторической, так и в текущей ситуации. Отчет об исследовании рынка консервированных фасолей пинто содержит очень интенсивные исследования, обусловленные высокими инвестициями в исследования и разработки, и содержит тщательный анализ продукта для поддержания роста и обеспечения долгосрочной монетизации с прогнозным периодом 2022–2030 годов.

Основные игроки рынка консервированной фасоли пинто:

  • Гойя Фудс
  • Фасоль БУША
  • СанВиста
  • Еда удачи
  • Бобы S&W
  • Эджелл
  • Тамек
  • Делмейн Файн Фудс

Консервированная фасоль пинто Рынок в разбивке по типу:

Консервированная фасоль пинто Распределение рынка по приложениям:

Отчет о рынке консервированной фасоли пинто был разделен по отдельным категориям, таким как тип продукта, применение, конечный пользователь и регион.Каждый сегмент оценивается на основе CAGR, доли и потенциала роста. В региональном анализе отчет выделяет перспективный регион, который, как ожидается, создаст возможности на мировом рынке консервированной фасоли пинто в ближайшие годы. Этот сегментный анализ, несомненно, окажется полезным инструментом для читателей, заинтересованных сторон и участников рынка, чтобы получить полное представление о мировом рынке консервированной фасоли пинто и потенциале его роста в ближайшие годы.

Получить | Скидка на покупку этого отчета @ https://www.marketresearchintellect.com/ask-for-discount/?rid=252201

Объем отчета о рынке консервированной фасоли пинто

Атрибут отчета Детали
Доступный объем рынка на годы 2022 – 2030
Базовый год считается 2021
Исторические данные 2018 – 2021
Прогнозный период 2022 – 2030
Количественные единицы Выручка в млн долларов США и среднегодовой темп роста с 2022 по 2030 год
Покрываемые сегменты типов, приложений, конечных пользователей и т. д.
Покрытие отчета Прогноз доходов, рейтинг компании, конкурентная среда, факторы роста и тенденции
Региональный охват Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинская Америка, Ближний Восток и Африка
Объем настройки Бесплатная настройка отчета (эквивалентно 8 рабочим дням аналитика) при покупке. Добавление или изменение охвата страны, региона и сегмента.
Цены и варианты приобретения Индивидуальные варианты покупки для удовлетворения ваших конкретных потребностей в исследованиях.Изучите варианты покупки

Анализ регионального рынка Фасоль пинто консервированная может быть представлена ​​следующим образом:

Каждый региональный сектор консервированной фасоли пинто тщательно изучается, чтобы понять его текущие и будущие сценарии роста. Это помогает игрокам укрепить свои позиции. Используйте маркетинговые исследования, чтобы лучше понять рынок и целевую аудиторию и быть впереди конкурентов.

В соответствии с географическим положением мировой рынок консервированной фасоли пинто разделен на следующие сегменты:

    • Северная Америка включает США, Канаду и Мексику
    • Европа включает Германию, Францию, Великобританию, Италию, Испанию
    • Южная Америка включает Колумбию, Аргентину, Нигерию и Чили
    • Азиатско-Тихоокеанский регион включает Японию, Китай, Корею, Индию, Саудовскую Аравию и Юго-Восточную Азию

Для получения дополнительной информации или запроса или настройки перед покупкой посетите @ https://www.marketresearchintellect.com/product/global-canned-pinto-bean-market-size-and-forecast/  

О нас: Исследование рынка Интеллект

Market Research Intellect предоставляет синдицированные и индивидуальные исследовательские отчеты клиентам из различных отраслей и организаций в дополнение к цели проведения индивидуальных и углубленных исследований. целый ряд отраслей, включая энергетику, технологии, производство и строительство, химию и материалы, продукты питания и напитки.И т. д. Наши исследования помогают нашим клиентам принимать более взвешенные решения на основе данных, принимать срочные прогнозы, извлекать выгоду из возможностей и оптимизировать эффективность, действуя как их пояс в преступлении, чтобы получить точные и незаменимые упоминания без компромиссов.Обслуживание на вершине 5000+ клиентов, мы предоставили экспертные исследовательские центры более чем 100 компаниям из списка Global Fortune 500, таким как Amazon, Dell, IBM, Shell, Exxon Mobil, General Electric, Siemens, Microsoft, Sony и Hitachi.

Свяжитесь с нами:
Mr. Edwyne Fernandes
США: +1 (650)-781-4080
Великобритания: +44 (753)-715-0008
APAC: +61 (488)-85-9400
Платные звонки в США -Бесплатно: +1 (800)-782-1768

Веб-сайт: – https://www.marketresearchintellect.com/

Объем рынка муки из предварительно желатинизированной фасоли пинто, факторы роста и прогноз

Нью-Джерси, США –  В этом отчете о рынке предварительно желатинированной муки из фасоли пинто представлен всесторонний обзор важных аспектов, которые будут стимулировать рост рынка, таких как движущие силы рынка, ограничения, перспективы, возможности, ограничения, текущие тенденции, а также технические и промышленные аспекты. достижения.Подробное отраслевое исследование, развитие и совершенствование отраслевого сектора, а также выпуск новых продуктов, представленные в этом отчете о рынке предварительно желатинированной муки из фасоли пинто, оказывают огромную помощь значительным новым коммерческим участникам, выходящим на рынок. В этом отчете о рынке предварительно желатинированной муки из фасоли пинто проводится тщательная оценка рынка и предлагается экспертный анализ рынка с учетом развития рынка, текущей ситуации на рынке и прогнозов на будущее. В этом отчете о рынке предварительно желатинированной муки из фасоли пинто дополнительно освещаются движущие факторы рынка, обзор рынка, объем отрасли и доля рынка.Поскольку в этом отчете о рынке предварительно желатинированной муки из фасоли пинто предлагается эффективная рыночная стратегия, ключевые игроки могут получить огромную прибыль, сделав правильные инвестиции в рынок. Поскольку в этом отчете о рынке предварительно желатинированной муки из фасоли пинто отражены постоянно меняющиеся потребности потребителей, продавцов и покупателей в разных регионах, становится легко ориентироваться на конкретные продукты и получать значительный доход на мировом рынке.

Получить полную копию отчета в формате PDF: (включая полное оглавление, список таблиц и рисунков, диаграмму) @ https://www.Verifiedmarketreports.com/download-sample/?rid=500989

Отчет включает в себя профили компаний почти всех основных игроков, работающих на рынке Прежелатинированная мука из фасоли пинто. В разделе «Профили компаний» представлен ценный анализ сильных и слабых сторон ключевых игроков рынка, развития бизнеса, последних достижений, слияний и поглощений, планов расширения, глобального присутствия, присутствия на рынке и портфелей продуктов. Эта информация может быть использована игроками и другими участниками рынка для максимизации своей прибыльности и оптимизации своих бизнес-стратегий.Наш конкурентный анализ также включает в себя ключевые идеи, которые помогут новым участникам определить барьеры для выхода на рынок и оценить уровень конкурентоспособности на рынке прежелатинированной муки из фасоли пинто.

Ключевые игроки, упомянутые в отчете об исследовании рынка предварительно желированной муки из фасоли пинто:

Bush Brothers, C&F Foods, Verde Valle, Natural Supply King

Предварительно желированная мука из фасоли пинто Сегментация рынка:   

По типу продукции рынок в основном делится на:

• Натуральный
• Органический

По применению этот отчет охватывает следующие сегменты:

• Услуги общественного питания
• Гостиничный бизнес
• Домашнее хозяйство

Исследование, включенное в этот отчет, поможет организациям понять основные угрозы и возможности, с которыми сталкиваются розничные торговцы на мировом рынке.Кроме того, в исследовании представлен обзор конкурентной среды, а также SWOT-анализ. В этом отчете содержится подробная информация о продуктах или технологических разработках на рынке Pregelled Pinto Bean Flour, а также обзор влияния этих разработок на потенциальный рост рынка.

Чтобы сохранить свое превосходство в индустрии предварительно желатинированной муки из фасоли пинто, большинство компаний в настоящее время внедряют новые технологии, стратегии, инновационные продукты, расширения и заключают долгосрочные контракты.После обзора ключевых компаний в отчете основное внимание уделяется стартапам, стимулирующим рост бизнеса. Авторы отчета определяют возможные слияния и поглощения между стартапами и ключевыми организациями в исследовании. Крупные игроки усердно работают над внедрением новейших технологий, чтобы получить стратегическое преимущество перед конкурентами, поскольку новые технологии внедряются регулярно.

Получите скидку при покупке этого отчета @ https://www.verifiedmarketreports.com/ask-for-discount/?rid=500989

Предварительно желатинизированная мука из фасоли пинто Область обзора рынка

АТРИБУТЫ ДЕТАЛИ
РАСЧЕТНЫЙ ГОД 2022
БАЗОВЫЙ ГОД 2021
ПРОГНОЗНЫЙ ГОД 2029
ИСТОРИЧЕСКИЙ ГОД 2020
БЛОК Стоимость (млн/млрд долларов США)
ПОКРЫТЫЕ СЕГМЕНТЫ типов, приложений, конечных пользователей и т. д.
ПОКРЫТИЕ ОТЧЕТА Прогноз доходов, рейтинг компании, конкурентная среда, факторы роста и тенденции
ПО РЕГИОНАМ Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинская Америка, Ближний Восток и Африка
ОБЛАСТЬ ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ Бесплатная настройка отчета (эквивалентно 4 рабочим дням аналитика) при покупке. Добавление или изменение охвата страны, региона и сегмента.

Географический сегмент, охваченный отчетом:

В отчете Предварительно желатинизированная мука из фасоли пинто предоставляется информация о рынке, который далее подразделяется на субрегионы и страны/регионы.В дополнение к доле рынка в каждой стране и субрегионе, эта глава данного отчета также содержит информацию о возможностях получения прибыли. В этой главе отчета упоминается доля рынка и темпы роста каждого региона, страны и субрегиона в течение расчетного периода.

 • Северная Америка (США и Канада)
 • Европа (Великобритания, Германия, Франция и остальные страны Европы)
 • Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Япония, Индия и остальные страны Азиатско-Тихоокеанского региона)
 • Латинская Америка (Бразилия , Мексика и остальная часть Латинской Америки)
 • Ближний Восток и Африка (ССЗ и остальная часть Ближнего Востока и Африки) 

Ответы на ключевые вопросы в отчете:  

1.Какие пять ведущих игроков на рынке Прежелатинированная мука из фасоли пинто?

2. Как изменится рынок предварительно желатинированной муки из фасоли пинто в ближайшие пять лет?

3. Какой продукт и область применения будут занимать львиную долю рынка прежелатинированной муки из фасоли пинто?

4. Каковы движущие силы и ограничения рынка предварительно желированной муки из фасоли пинто?

5. Какой региональный рынок покажет наибольший рост?

6. Какими будут среднегодовой темп роста и размер рынка Прежелатинированная мука из фасоли пинто в течение прогнозируемого периода?

Для получения дополнительной информации, запроса или настройки перед покупкой посетите веб-сайт @ https://www.Verifiedmarketreports.com/product/pregelled-bean-bean-four-market-size-and-forecast/

Визуализация рынка предварительно желированной муки из фасоли пинто с помощью проверенной рыночной информации:-

Verified Market Intelligence — это наша платформа с поддержкой BI для повествовательного повествования об этом рынке. VMI предлагает подробные прогнозы тенденций и точную информацию о более чем 20 000 развивающихся и нишевых рынках, помогая вам принимать важные решения, влияющие на доход, для блестящего будущего.

VMI предоставляет целостный обзор и глобальную конкурентную среду в отношении региона, страны и сегмента, а также ключевых игроков на вашем рынке. Представьте свой отчет о рынке и результаты с помощью встроенной функции презентации, которая сэкономит более 70% вашего времени и ресурсов для инвесторов, продаж и маркетинга, исследований и разработок и разработки продуктов. VMI обеспечивает доставку данных в форматах Excel и Interactive PDF с более чем 15 ключевыми рыночными индикаторами для вашего рынка.

Визуализируйте рынок предварительно желатинированной муки из фасоли пинто с помощью VMI @  https://www.Verifiedmarketresearch.com/vmintelligence/

Самые популярные отчеты

Объем мирового рынка прежелатинизированной муки и прогноз

Объем мирового рынка прежелатинированной муки из фасоли пинто и прогноз

Размер и прогноз мирового рынка муки под собственной торговой маркой

Объем мирового рынка пробиотических культур и прогноз

Размер мирового рынка пробиотических соков и прогноз

Объем мирового рынка воздушных продуктов и прогноз

Объем мирового рынка бобовых белков и прогноз

Объем мирового рынка айвы и прогноз

Размер мирового рынка изюмного сока и прогноз

Размер и прогноз мирового рынка готового к употреблению чая и кофе

О нас: Проверенные отчеты о рынке

Verified Market Reports — ведущая международная исследовательская и консалтинговая фирма, обслуживающая более 5000 клиентов по всему миру.Мы предоставляем передовые решения для аналитических исследований, а также предлагаем исследования, обогащенные информацией.

Мы также предлагаем информацию о стратегическом анализе и анализе роста, а также данные, необходимые для достижения корпоративных целей и принятия важных решений о доходах.

Наши 250 аналитиков и малых и средних предприятий предлагают высокий уровень знаний в области сбора данных и управления с использованием промышленных технологий для сбора и анализа данных по более чем 25 000 высокоэффективных и нишевых рынков. Наши аналитики обучены сочетать современные методы сбора данных, превосходную методологию исследования, знания и многолетний коллективный опыт для проведения информативных и точных исследований.

Наши исследования охватывают множество отраслей, включая энергетику, технологии, производство и строительство, химию и материалы, продукты питания и напитки и т. д. Обслуживая многие организации из списка Fortune 2000, мы предлагаем богатый и надежный опыт, который охватывает все виды исследовательских потребностей.

Свяжитесь с нами:

г-н Эдвин Фернандес

США: +1 (650)-781-4080
Великобритания: +44 (753)-715-0008
Азиатско-Тихоокеанский регион: +61 (488)-85-9400
США: бесплатный номер: +1 (800)-782- 1768 

Электронная почта: [email protected]ком

Веб-сайт: – https://www.verifiedmarketreports.com/

Рецепт начос с начинкой: как приготовить начос с начинкой

Я очень серьезно отношусь к начос. Очень, очень серьезно.

Нет, я серьезно. Даже не шутите об этом.

Я даже не шучу.

Я серьезно.

Совершенно серьезно.

На самом деле нет. Просто шучу!

Видишь? Это прекрасный пример того, почему я ужасен в розыгрышах.Я не могу продолжать это. Моя сестра Бетси могла часами разыгрывать розыгрыш, если бы у нее была такая возможность. Она никогда не треснула. Ни разу. Но я? Я произносил первую или две строчки, потом либо смеялся, либо говорил «неважно, шучу» и вешал трубку. Честно говоря, мое второе имя должно быть Шутка. Это то, что я всегда говорю, когда теряю самообладание.

Я хочу сказать, что мы очень любим начос в нашем доме. Сочный говяжий фарш и бобовые начос с фиксинами! Это блюдо станет идеальной закуской в ​​игровой день.И в то время как мой муж и дети предпочитают более урезанный и простой подход, я предпочитаю загружать свой всем, до чего могу дотянуться. Эта версия колеблется между тем, что они хотят, и тем, что я хочу. Это в значительной степени определяет все, что я здесь готовлю.


Половину луковицы нарезать кубиками…

И бросить в сковороду с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне.

Обжарьте лук минуту или две, затем добавьте говяжий фарш…

Разбей его…

И пусть жарится, пока мясо полностью не подрумянится.

Слить жир…

Затем добавьте порошок чили, паприку, тмин, молотый красный перец, соль и перец.

Перемешайте, чтобы добавить специи…

Затем расколите бобы. Мне нравятся бобы Ranch Style, потому что они такие ранчи (не путать с непристойными), но вы можете использовать любые старые бобы, которые вам нравятся.

Высыпьте их прямо в сковороду.

Перемешайте, затем влейте горячую воду, чтобы сделать ее более пикантной.Уменьшите огонь до минимума и варите, пока готовите остальные ингредиенты.

Далее…

Остальную луковицу нарезать кубиками.

Срежьте верхушки всех помидоров, затем нарежьте их ломтиками, затем нарежьте ломтики полосками…

И разрежьте их в противоположном направлении, чтобы нарезать кубиками.

Для остроты отрежьте верх и низ перца халапеньо…

Затем нарежьте его тонкими полосками, а полоски нарежьте мелким кубиком.

Бросьте лук, помидоры и перец халапеньо в миску и скажите, что скоро вернетесь.

Оторвите листья с половины пучка кинзы и грубо нарежьте…

Затем бросьте его в чашу.

Разрезать лайм пополам…

Затем выдавите сок.

Посыпать солью…

И перемешайте. Пико де Галло, детка!

На самом деле я предпочитаю пико-де-гальо с кусочками, как на предыдущей фотографии, но в итоге я высыпал его и нарезал немного мельче для более привередливых домочадцев.

Не буду называть имен.

Разрежьте пару авокадо пополам, очистите их от косточек и вычерпайте все самое лучшее.

Нарежьте авокадо полосками…

Тогда нарежьте их кубиками.

Наконец… сыр! Я натерла и чеддер, и Монтерей Джек, но не перепутала.

Я сейчас объясню почему!

Чтобы собрать начос, выложите чипсы в один слой на блюде или тарелке.

Возьмите большую ложку смеси из говядины и бобов…

И посыпать ею чипсы. Не бойтесь налить туда немного сока и сделать их действительно грязными!

Посыпьте слой чеддера…

Затем бросьте еще один слой чипсов…

Еще один слой говядины с фасолью…

Затем хороший слой Монтерей Джек.

Я не мог устоять перед последним слоем чипсов.

И еще слой говядины с фасолью.

И еще слой чеддера.

Затем я поджигал начос с интервалом в 45 секунд, пока сыр полностью не расплавился.

Я хотел бы получить футболку с надписью «Я уничтожил начос ядерной бомбой.

Я непослушный.

Но я должен был это сделать.

И тогда мне пришлось это сделать. Эй, они овощи! Так что вся тарелка начос полезна для здоровья.

Возможно.

Я точно знаю, что это делает их вкусными!

У меня есть непосредственный опыт в этом.

Наслаждайтесь этим, ребята! Они совершенно вкусные. А добавки можно добавлять какие угодно: сметану, нарезанные маслины — что угодно. И что мне нравится в них, так это то, что чипсы ближе к низу начинают немного смягчаться под всеми липкими ингредиентами, а верхние остаются более хрустящими. Таким образом, нижние через некоторое время напоминают мини-энчилады или мягкие тако. Божественный!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Фасоль пинто — Бен Интеншнал

Фасоль пинто. На Западе они столь же культовые , как ковбойские шляпы, гремучие змеи и хитрый койот, падающий со скалы . Это фасоль пинто, которую вы ищете: ароматная, простая в приготовлении, лепешка и немного красного чили!

Приготовьтесь к фасоли, которая изменит вашу жизнь.

ПРИГОТОВИМ ГОТОВКУ

Ингредиенты
  • бекон
  • желтый лук
  • чеснок
  • фасоль пинто

Прежде всего: отсортируйте фасоль.Вы хотите избавить свои бобы от чересчур морщинистых, черных или чересчур мелких зерен . Кроме того, иногда туда попадают камни. Не спрашивайте, просто сортируйте.

Top Tip : посмотрите видео с советами по сортировке.

Промойте бобы перед тем, как положить их в мультиварку.

Затем нарежьте лук и очистите чеснок. Неважно, как вы нарежете чеснок , но если вы хотите маленькие кусочки, вы можете один раз порезать его ножом.

Поместите все в свой Мгновенный горшок. Налейте достаточное количество воды, чтобы парить по крайней мере на два дюйма над уровнем бобов: эти вещи будут поглощать МНОГО воды .

Включите Instant Pot на час (под высоким давлением) и возьмите свой домашний камень на прогулку по окрестностям .

Вент. Покройте красным чили. Завернуть в тортилью. Наслаждаться.

ОБОРУДОВАНИЕ

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ОБ ЭТОЙ ФАСОЛЬ ПИНТО

Можно ли использовать их для приготовления пережаренных бобов?

Лучше поверь! Процедите немного, поместите в сковороду (мелкую сковороду), затем разомните толкушкой для картофеля.Дайте им немного попузыриться, и вы только что пережарили бобы. Иди ты.

Могу ли я сделать их вегетарианскими?

Определенно! Просто исключите бекон и добавьте две столовые ложки масла авокадо или другого масла с легким вкусом (НЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN!). Я бы также заменил обычный сырой чеснок на жареный чеснок.

Нужно ли замачивать их на ночь?

Нет. Раньше я готовила бобы таким же образом, но Мгновенный горшок делает этот рецепт таким простым!

Можно ли заморозить остатки?

Действительно, можно.У меня всегда есть замороженная фасоль пинто в морозильной камере для быстрого ужина.

ЕЩЕ НОВЫЕ МЕКСИКАНСКИЕ ЛЮБИМЫЕ

Тортильи

Красный Чили

Карне Адовада

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагазначок папкизначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересаfacebookзначок facebookраспечататьзначки печатиквадратзначок квадратов

Описание

Идеальная фасоль пинто с клетчаткой и ароматизатором


Шкала 1x2x3x

Ингредиенты

  • 2 толстых ломтика бекона (используйте качественный бекон, а не дешевый, как бумага)
  • 1 нарезанный желтый лук
  • 1 нарезанная кубиками головка чеснока
  • 3 чашки (720 мл), сортированные фасоль пинто

  1. Начните с сортировки бобов.Это будет львиная доля времени на подготовку, так что наберитесь терпения и используйте видео в качестве руководства.
  2. Промойте зерна и удалите все всплывающие.
  3. Нарежьте кубиками чеснок и лук.
  4. Поместите все (не забудьте бекон) в скороварку. Наполните скороварку водой, которая должна быть на два дюйма выше уровня бобов.
  5. Готовьте при высоком давлении в течение 60 минут.
  6. Когда закончите, проветрите. Солите столько бобов, сколько вы собираетесь съесть, иначе они впитают соль за ночь, и вам придется пересолить остатки.
  7. Приготовьте красный перец чили и раздавите свою тарелку добра!
ОБОРУДОВАНИЕ

  • Категория: Ужин
  • Способ: Мгновенное приготовление
  • Кухня: Новая Мексиканская

Ключевые слова: Новая мексиканская фасоль, рецепт фасоли пинто, домашняя мексиканская фасоль, рецепт домашней фасоли пинто

Фасоль пинто быстрого приготовления без замачивания

Делиться заботой!

  • Facebook742
  • Пин594
  • вкусно

Фасоль пинто быстрого приготовления – идеальная фасоль юго-запада практически для любого мексиканского или юго-западного рецепта.Подавайте эти бобы на гарнир, добавляя их в соус, буррито или тарелки. Есть масса возможностей. А поскольку мы используем Instant Pot, вы можете приготовить их менее чем за час, не замачивая их!

[аватар user=»soniyasaluja» size=»thumbnail» align=»center» link=»https://thebellyrulesthemind.net/about-us/» target=»_blank»]Сония Салуджа[/avatar]

ДРУЖИМ В PINTEREST! МЫ ВСЕГДА ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Индекс этого рецепта

Что такое фасоль пинто?

Фасоль пинто — обычная фасоль, произрастающая в Мексике и на юго-западе США.Их часто едят целиком, в виде пюре или пережаривают.

Фасоль имеет слегка пятнистый вид. Их название на испанском языке, frijol pinto, переводится как «крапчатая фасоль».

Видеорецепт

Чем бобы пинто отличаются от других бобов

Фасоль пинто, как и другие бобы, богата клетчаткой, белком и другими питательными веществами. Они больше всего похожи на фасоль военно-морского флота, большую северную фасоль, фасоль пинкито или фасоль борлотти. В крайнем случае, вы можете использовать любой из них в рецепте, который требует фасоли пинто.

Фасоль пинто также широко используется в жареных бобах, мексиканских или юго-западных блюдах и супах.

Почему вам понравятся эти бобы пинто

Если вы приготовите фасоль пинто в мультиварке, вам понравится, насколько это просто! Хотя вы можете замочить их, вам не нужно этого делать, и бобы все равно будут иметь прекрасный вкус.

Эта фасоль пинто является идеальным дополнением к вашим любимым супам, соусам из фасоли, жареным бобам или рецептам чили.

Эти бобы очень универсальны.Вы можете подать их в качестве гарнира. Вы также можете добавить их в свое любимое основное блюдо.

И если вы любите бобы с приправами, то это для вас. Мы используем юго-западные приправы, чтобы придать этим бобам отличный вкус и они идеально подходят для добавления в ваши любимые рецепты.

Ингредиенты для фасоли пинто

Если вы хотите приготовить вкусную фасоль пинто, вам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Сухая фасоль пинто. Обязательно промойте и высушите ее.
  • Оливковое масло. Мы предпочитаем оливковое масло, но подойдут и другие масла с легким вкусом.
  • Желтый лук. Вы можете использовать белый или красный лук.
  • Зубчики чеснока. Обязательно измельчите зубчики или раздавите их прессом.
  • Овощной бульон — придает дополнительный вкус фасоли, но при желании вы можете заменить его большим количеством воды.
  • Вода
  • Приправы. Вам понадобится молотый тмин, порошок чили, орегано, лавровый лист и соль (по вкусу).

Как приготовить фасоль пинто в мультиварке

  • Собрав все ингредиенты, выполните следующие действия, чтобы приготовить вкусную фасоль пинто в мультиварке.
  • Сначала установите кастрюлю быстрого приготовления в режим ОБЖАРКА и, когда он покажет «Горячий», добавьте масло, чеснок и лук. После того, как они добавлены, жарьте в течение 2 минут или до появления аромата.
  • Когда лук станет ароматным, добавьте тмин, порошок чили, орегано, соль, перец, кайенский перец, бульон и воду. Прежде чем добавить фасоль, обязательно соскребите со дна все подрумяненные кусочки, а затем вмешайте фасоль.
  • Наконец, нажмите ОТМЕНА и выберите скороварку при высоком давлении в течение 45 минут.Когда закончите, позвольте давлению естественным образом сбросить давление.
  • Осторожно снимите крышку и слейте фасоль, сохранив жидкость. Вы можете подать бобы в качестве гарнира или добавить их к своему любимому блюду.

Советы и рекомендации для профессионалов

Если вы новичок в приготовлении бобов в Instant Pot, ознакомьтесь с этими советами для достижения наилучших результатов.

  • Фасоль замачивать не нужно, но если вы это сделаете, время приготовления можно сократить до 20 минут.
  • Даже если вы не замачиваете бобы, обязательно тщательно промойте их, чтобы удалить мусор и лишний крахмал.
  • Дополнительные советы и рекомендации можно найти в нашем посте о бобах Instant Pot Dry.

Фасоль пинто без замачивания

Для этого рецепта мы не замачиваем фасоль. Если замочить фасоль на ночь, можно сократить время варки до 20 минут.

Как долго варить фасоль пинто на плите или в кастрюле быстрого приготовления?

Если вы готовите фасоль пинто на плите, вам нужно будет замочить ее на ночь. После замачивания вам нужно будет довести их до кипения, а затем варить на медленном огне в течение примерно 2-2,5 часов.

В скороварке их нужно готовить около 45 минут при высоком давлении, если они не были предварительно замочены. Замачивая фасоль на ночь, можно сократить время приготовления до 20 минут. Оба нуждаются в естественном выпуске, который добавляет несколько минут времени к концу приготовления.

Как приправить фасоль пинто

Мы используем юго-западные приправы для нашей фасоли пинто. Мы делаем это так, что если мы добавим их в наши любимые рецепты мексиканского или юго-западного стиля, они придадут вкус и приятно дополнят его.Кроме того, вы можете добавить остроты, добавив перец или молотый перец.

Если вы планируете есть их отдельно или в составе супа, вы можете просто добавить соль, перец и лавровый лист.

 

Как хранить

Приготовленную фасоль можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике от 4 до 6 дней. Перед хранением дайте им остыть, а затем переложите в контейнер. Чтобы разогреть, вы можете либо добавить их непосредственно в любой рецепт, который вы готовите, разогреть их в микроволновой печи или поместить в небольшую кастрюлю и осторожно нагреть на слабом огне, пока они не прогреются.

Могу ли я их заморозить?

Да, вы можете заморозить бобы, если хотите. Перед замораживанием дайте им остыть до комнатной температуры. Как только они остынут, положите их в безопасный контейнер для морозильной камеры.

Когда они будут готовы, поместите их в морозильную камеру. В морозилке они должны храниться от 3 до 4 месяцев.

Прежде чем разогревать их, дайте им оттаять в холодильнике в течение ночи.

Могу ли я приготовить им еду?

Фасоль пинто — отличное дополнение к множеству различных рецептов, так что да, вы можете приготовить ее заранее.Для этого следуйте рецепту, а затем поместите приготовленную фасоль в холодильник на 3–4 дня.

Варианты сервировки

Есть много замечательных рецептов, в которые можно добавить эти бобы. Один из наших любимых рецептов — этот 7-слойный соус из фасоли . Или, если вы любите жареные бобы, вы можете использовать эти бобы пинто в этом великолепном рецепте жареных бобов .

Если вам нравится этот рецепт, ознакомьтесь с другими нашими рецептами фасоли Фасоль быстрого приготовления, Фасоль чарро и запеченная фасоль.

Для отличной копии рецепта Taco Bell вы можете добавить их в наш рецепт халупы . Конечно, вы не ошибетесь, выбрав чашу для мексиканского буррито , наполненную ароматом. Эти бобы добавят еще больше вкуса этим и без того вкусным блюдам.

 

Конечно, вы также можете подать фасоль в качестве отличного гарнира к своему любимому мексиканскому блюду.

Больше мексиканских рецептов

Испанский рис

Мексиканский рис и бобы

Бобы чарро

Сопа де фидео

Сальса верде

Чизкейк «Сопапилья»

 

Дайте нам знать, что вы думаете

Если вы любите готовить бобы в Instant Pot, обязательно сделайте снимок и отметьте нас в Instagram @dbellyrulesdmind или Facebook @thebellyrulesthemind!

Ингредиенты

  • 1 фунт сухой фасоли пинто (промыть и высушить)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 6 зубчиков чеснока (измельченных)
  • 1 желтая луковица (рубленая)
  • 3 стакана овощного бульона
  • 3 стакана воды
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 лавровый лист
  • Соль по вкусу

Инструкции

  1. Переберите бобы, чтобы убедиться, что в них нет мелких камешков или другого мусора.Вымойте и промойте фасоль пинто и отложите в сторону.
  2. Сначала установите кастрюлю быстрого приготовления в режим SAUTE и, когда он покажет «Горячий», добавьте масло, чеснок и лук. После того, как они добавлены, жарьте в течение 2 минут или до появления аромата.
  3. Когда лук станет ароматным, добавьте тмин, порошок чили, орегано, соль, перец, кайенский перец, бульон и воду. Прежде чем добавить фасоль, обязательно соскребите со дна все подрумяненные кусочки, а затем вмешайте фасоль.
  4. Наконец, нажмите ОТМЕНА и выберите приготовление под высоким давлением в течение 45 минут для незамоченных бобов и 20 минут для замоченных бобов.
  5. Когда закончите, позвольте давлению естественным образом сбросить давление.
  6. Перемешайте и приправьте фасоль солью по вкусу.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Подпишитесь на нас, чтобы узнать больше вкусных рецептов!

Ты сделал рецепт? не забудьте вернуться и оставить свой отзыв и звездный рейтинг.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.