Фото яичницы: D1 8f d0 b8 d1 87 d0 bd d0 b8 d1 86 d1 8b d0 b3 d0 bb d0 b0 d0 b7 d1 83 d0 bd d1 8c d0 b8 картинки, стоковые фото D1 8f d0 b8 d1 87 d0 bd d0 b8 d1 86 d1 8b d0 b3 d0 bb d0 b0 d0 b7 d1 83 d0 bd d1 8c d0 b8

Содержание

Самые вкусные яичницы в мире (9 фото)

Яйца являются одной из главных составляющих рациона людей с глубокой древности. Питательные и полезные, они могут соперничать с мясом по количеству незаменимых аминокислот. Люди ели яйца еще тогда, когда не были собственно людьми, а представляли собой промежуточные формы вроде неандертальца или австралопитека. Но даже тогда, когда человек даже не мог развести огонь, он любил кушать яйца.

Со временем, кухня усложнилась, но яйца никуда не делись. Сегодня, блюда из яиц составляют национальную гордость множества стран.
Мы собрали лучшие блюда, что готовят в разных странах мира и которые можно причислить к разряду «яичниц», от израильской шакшуки до норвежского омлета.

Шакшука


Шакшука — блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ. Шакшука представляет собой нечто гораздо большее, чем яичница с помидорами — это целый пласт израильской кухни, который имеет множество вариаций. Несмотря на то, что появилась она в Северной Африке, настоящее признание шакшука завоевала на иудейских землях. Там ее едят на завтрак, обед, но ни в коем случае не на ужин. Такова традиция, но вне Израиля никто вам не запретит есть шакшуку даже ночью. Рецептов шакшуки существует множество, но принцип сохраняется — яйца жарятся в специальном соусе из томатов и перца.

Фритатта


Фриттата — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату жарят на плите, после чего доводят до готовности в духовке. Неаполитанскую фриттату часто готовят с использованием макарон. Традиционная крестьянская фриттата содержит лук-порей и сыр пармезан. Во фриттату не добавляются продукты, содержащие большое количество жидкости. Например, если вы хотите добавить помидоры, их сначала следует разрезать, избавить от семян и жидкости, потом дать полежать в сухом месте 15-30 минут, и только после этого использовать для готовки. Сегодня итальянскую фриттату готовят в сковороде с двумя ручками, специально созданной для этого блюда.
Готовится фриттата на медленном огне. Взбитые яйца заливаются на дно смазанной маслом сковороды, затем кладется начинка. Когда нижний слой фриттаты начинает запекаться, сковороду можно закрыть крышкой и довести фриттату до готовности на медленном огне, либо можно поместить сковороду в духовку.

Пашот


Яйца пашот — традиционное французское блюдо из разбитых яиц, приготовленных способом «пашот» — в горячей воде без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка. Главное — яйца должны быть первой свежести, а вода не должна сильно кипеть.
Яйца пашот являются основой для приготовления различных блюд, таких, как, например, яйца Бенедикт. В различных местностях существует также собственная приставка вроде «креольские яйца пашот». Некоторые кулинары добавляют яйца пашот в суп или бульон. Подаются яйца-пашот на хрустящих тостах, с жареными помидорами или сосисками, посыпанные тертым сыром.

Орсини


Необычный и трудоемкий рецепт яиц. Желтки отделяются от белков и остаются в половинке скорлупы. Белки взбиваются в пену и запекаются в духовке, после чего туда добавляется желток и сливочное масло. Орсини — популярная закуска в итальянской кухне, которая подается с сыром и овощами.

Кокот


Яйца-кокот запекаются в порционных формах с добавлением начинки — мясо, ветчина, овощи, грибы. Готовятся по следующему принципу — сперва в форму выкладывается начинка, после чего сверху разбивается яйцо. После этого, кокот отправляют в духовку и запекают либо варят на водяной бане.

Норвежский омлет


От обычного омлета, норвежский рецепт отличается оригинальным сочетанием соленой рыбы и слегка обжаренных яиц с луком. Сочетание настолько популярно у скандинавов, что редкий завтрак обходится без рыбы с яйцами.

Тортилья


Тортилья де патата, испанский омлет, испанская тортилья, картофельный омлет. Есть множество версий происхождения этого самого популярного блюда испанской кухни. Одна легенда гласит, что автором рецепта был генерал Томас Сумалакарреги, который во время осады Бильбао, изобрел омлет как простое, быстрое и питательное блюдо, чтобы удовлетворить продовольственные трудности карлисткой армии. По другому мнению, тортилью впервые приготовила анонимная домохозяйка из Наварры, в чьем доме по воле случая вышеупомянутый генерал остановился на ночлег. Женщина была очень бедной и кроме яиц, картошки и лука у нее ничего не было, пришлось импровизировать — генерал остался доволен и передал рецепт армейским поварам.

Huevos rancheros


Huevos rancheros (произносится «уэвос ранчерос»))) – в переводе означает «яйца по-деревенски». Это мексиканская яичница, с национальным колоритом — добавлением красного перца, фасоли и острого соуса чили. Едят такую яичницу с маисовыми лепешками.

Тамагояки


Японский омлет тамагояки —национальная гордость страны восходящего солнца. Его делают, взбивая куриные яйца, а потом подмешивая бульон, в котором есть сахар, соевый соус, соль и, возможно, другие приправы. Смесь жарят, несколько раз переворачивая при приготовлении. Часто омлет используют для приготовления роллов с самыми разными начинками.

[С]

Как поджарить Яичницу глазунья — проще не бывает

  • Сколько жарить яичницу глазунью?

  • Как приготовить вкусную яичницу с жидкими желтками?

  • Когда солить глазунью?

  • Яичница глазунья и яйца глазунья – это одно и то же или разные блюда?

Казалось бы простые вопросы, но мне их столько раз задавали на мастер-классах по приготовлению блюд из яиц, что решил ответить сразу всем на эти вопросы.

Яйца и яичница глазунья это одно и то же блюдо.

Главная задача подобрать температуру сковороду так, чтобы белок готовился, а не горел.
Если температура будет маленькая, то у вас пропечется и белок и желток, – высокая белок снизу начнет подгорать.
Так что надо просто найти свою температуру для своей плиты и своей сковороды.

Этикет. Как правильно есть яичницу-глазунью и омлет

Сегодня расскажу, как правильно, по этикету, есть яичницу глазунью и омлет.

Яйца желательно разбивать, или как говорят шеф-повара – “выпускать” не сразу на сковороду, а предварительно в миску, а из нее выливать на сковороду. Если кусочки скорлупы попадут я яйцо их можно вытащить.

Выливать яйца надо на раскаленную сковороду.

Чтобы желтки оставались желтыми и жидкими нельзя накрывать сковороду крышкой.

Солить яичницу надо в самом конце, уже на тарелке. От соли на желтках появляются белые пятна.

Если вы готовите яичницу на сковороде с антипригарным покрытием, то ее можно готовить без масла.

Вроде бы основные ответы есть, а теперь рецепт от шеф-повара ресторана “Воронеж”

Распечатать

Яичница с молодым горошком и спаржей

Ресторан «Воронеж»

Блюдо:Завтраки

Подготовка 5 minutes

Приготовление 5 minutes

Общее 10 minutes

Порций :2 порции

  • 6 шт — Куриное яйцо
  • 30 гр — Растительное масло
  • 80 гр — Молодой горошек
  • 4 шт — Спаржа
  • 5 гр — Оливковое масло
  • 100 гр — Помидоры
  • 10 гр — Руккола
  • Для приготовления одной порции яичницы используйте 3 куриных яйца. Сковороду поместите на средний огонь и хорошо разогрейте.

  • Яйца аккуратно разбейте в небольшую пиалу. Делайте это очень осторожно, чтобы желток остался целым.

  • На горячую сковороду добавьте растительное масло. Вылейте яйца на сковороду, слегка приподнимая за ручку, распределите белок по поверхности.

  • Добавьте в жидкий белок молодой горошек и стебли спаржи, не повредив желток. Посолите по вкусу.

  • Готовьте яичницу на среднем огне 2-3 минуты. Как только белок побелеет, а желток еще не успел схватиться – снимите сковороду с плиты.

  • На тарелку выложите листья рукколы, сверху кладите яичницу. Украсьте дольками помидора и сбрызните оливковым маслом.

Осталось только купить яйца, можно, не выходя из дома:

13 128

Холостяцкая или деревенская. 7 рецептов яичницы-глазуньи | Продукты и напитки | Кухня

Омлет, болтунья, скрембл — блюда вкусные. Но с яичницей-глазуньей им не сравниться. Нет ничего более прекрасного, чем обмакнуть кусочек поджаренного хлеба в чуть загустевший желток — любители яиц в мешочек оценят. 

Глазунья готовится просто, не нужно ничего взбивать, перемешивать, доводить до готовности в духовке. Нужно только одно: не повредить глазки. Поэтому разбивать яйца нужно тупой стороной ножа и очень аккуратно, выпускать их на сковороду нужно с осторожностью, опустив как можно ниже. Сами яйца должны быть как можно более свежими. Чтобы застраховать себя от опасных бактерий, ведь яйцо мы не будем зажаривать полностью, нужно брать только фабричные яйца (на фабриках их проверяют) и тщательно мыть непосредственно перед приготовлением. 

Жарится глазунья примерно 5 минут, на хорошо прогретой, но не раскаленной сковороде.

Холостяцкая яичница

Фото: Кафе «Дружба»

Рецепт Ивана Яковлева, шеф-повара кафе «Дружба. Мануфактура еды»

  • 3 яйца
  • 100 г колбасы
  • 100 г помидоров

Шаг 1.

Домашнюю колбасу нарезать кружками, которые, в свою очередь, разрезать пополам и обжарить на раскаленной сковороде до появления румяной корочки.

Шаг 2. Добавить помидор, затем выпустить яйца, стараясь не разорвать оболочки желтков, посолить.

Шаг 3. Подержать сковороду 1-2 минуты на плите. Белки должны схватиться, а желтки — остаться сыроватыми. 

Шаг 4. Готовую яичницу аккуратно переложить на тарелку и украсить свежей зеленью.

Яичница по-деревенски

Фото: Бочка — мясной ресторан

Рецепт Игоря Беднякова, шеф-повара ресторана «Бочка»

  • 2 яйца
  • 12 г жареного лука
  • 15 г жареных шампиньонов
  • 40 г жареного молодого картофеля
  • 20 г бекона
  • 40 г томатов
  • 4 мл растительного масла
  • Веточка укропа
  • Соль и черный перец

Шаг 1. Бекон нарезать.

Шаг 2. Обжарить на отдельной сковороде бекон, лук, нарезанный соломкой, и шляпки шампиньонов, порезанные на 4 части.  

Шаг 3. Отварить и слегка обжарить дольки молодого картофеля. 

Шаг 4. Добавить к смеси порезанные томаты. Все вместе немного обжарить. 

Шаг 5. Затем выбить яйца и довести до готовности яичницы. 

Шаг 6. Посолить, поперчить, украсить свежим укропом.

Глазунья с медовыми тостами

Фото: Сеть ресторанов Чайхона №1 Тимура Ланского

Автор рецепта Шамсиддин Камалов, бренд-шеф ресторана «Чайхона № 1 Тимура Ланского»

  • 2 яйца
  • 15 г укропа и петрушки
  • Соль
  • 5 мл растительного масла
  • 2 кусочка хлеба
  • 10 г меда

Шаг 1. Обжариваем два яйца, солим, украшаем петрушкой и укропом. 

Шаг 2. Обжариваем тосты в мёде и подаём с глазуньей.

Техасская яичница

Фото: Ресторан Brisket BBQ

Рецепт Константина Данковича, шеф-повара ресторана Brisket BBQ

2 порции
  • 1 красная луковица
  • 100 г болгарского перца
  • 100 г помидоров черри
  • 3 зуб. чеснока
  • 200 г мраморной говядины
  • 150 г домашних колбасок
  • 5 яиц
  • Кинза, петрушка, зеленый лук — по вкусу

Шаг 1. Разогреть сковороду среднего размера с толстым дном.

Шаг 2. Порезать полукольцами лук, помидоры черри — пополам, болгарский перец — брусочками, чеснок.

Шаг 3. Обжарить сначала чеснок (2 минуты), добавить лук, помидоры и перец, томить на сильном огне несколько минут, посолить и немного поперчить.

Шаг 4. Отдельно обжарить мраморную говядину и порезанные колбаски.

Шаг 5. Добавить мясные ингредиенты к овощам, жарить пару минут, постоянно помешивая.

Шаг 6. Разбить в сковороду яйца, снизить огонь до среднего. Довести яичницу до готовности, снять с огня, посолить, поперчить.

Шаг 7. Порубить зелень и посыпать готовое блюдо.

Яичница с осьминогом

Фото: Ресторан Barceloneta (г. Сочи)

Рецепт Алексея Павлова, шеф-повара ресторана Barceloneta (г. Сочи)

  • 3 яйца
  • 110 г мини-осьминога
  • 50 мл бульона демиглас
  • 20 мл растительного масла
  • 120 г чиабатты пшеничной
  • Соль и сахар
  • Микрозелень
Комментарий шефа: по испанскому рецепту яичница жарится в большом количестве растительного масла, которое обязательно должно использоваться только один раз. 

Шаг 1. Заранее отварить осьминогов (40 минут на медленном огне). 

Шаг 2. Затем готовых осьминогов прогреть и потомить пару минут в бульоне демиглас. 

Шаг 3. Поджарить яйца в масле, можно накрыть крышкой, чтобы глазки подернулись белым белком, но остались целыми.

Шаг 4. Осьминогов вместе с бульоном добавить к готовой яичнице. Яичницу посолить, добавить немного сахара. 

Шаг 5. Все подавать с ароматной чиабаттой из хоспера, смазанной сальсой, украсить микрозеленью. 

Яичница с молодым горошком и спаржей

Фото: Ресторан «Воронеж»

Рецепт Дениса Крупени, шеф-повара ресторана «Воронеж»

2 порции

  • 6 яиц
  • 30 мл растительного масла
  • 80 г молодого горошка
  • 4 побега спаржи
  • 5 мл оливкового масла
  • 100 г помидоров
  • 10 г рукколы
Шаг 1. Сковороду поместите на средний огонь и хорошо разогрейте. 

Шаг 2. Яйца аккуратно разбейте в небольшую пиалу. Делайте это очень осторожно, чтобы желток остался целым.

Шаг 3. На горячую сковороду добавьте растительное масло. Вылейте яйца на сковороду, слегка приподнимая за ручку, распределите белок по поверхности. 

Шаг 4. Добавьте в жидкий белок молодой горошек и стебли спаржи, не повредив желток. Посолите по вкусу.

Шаг 5. Готовьте яичницу на среднем огне 2-3 минуты. Как только белок побелел, а желток еще не успел схватиться, снимите сковороду с плиты. 

Шаг 6. На тарелку выложите листья рукколы, сверху кладите яичницу. Украсьте дольками помидора и сбрызните оливковым маслом.

Авга Матья Дакос (глазунья с беконом и зеленой фасолью)

Фото: Ресторан «Молон Лаве»

Рецепт Стаматиса Цилиаса, бренд-шефа ресторана и пекарни Molon Lave

  • 2 яйца
  • 30 г стручковой зеленой фасоли
  • 2-3 слайса свиной грудинки
  • 2 помидорки черри
  • Сливочное масло

Шаг 1. Обжарить на сковороде или гриле два тонких кусочка свиной грудинки, посыпать специями. 

Шаг 2. На другую нагретую сковороду в формочки разбить 2 яйца. 

Шаг 3. После грудинки на той же сковороде в сливочном масле обжарить стручковую фасоль. 

Шаг 4. Выложить на тарелку, украсить двумя помидорами черри (можно их предварительно обжарить).

Яичница для нормальных пацанов — Кулинария для мужчин

Фото яичницы, которую я частенько готовлю на природе — будь то рыбалке, или на пикнике. Суть блюда до безобразия проста — берем десяток яиц и тупо жарим их на целой пачке сливочного масла на сковороде или крышку котла установленной на углях. После двух дней непрерывного запоя на рыбалке, эта яичница безгранично радует кишки горе-рыбака-алкоголика! Готовить яичницу очень просто, единственное что требуется — довести до места пикника 1 десяток яиц и пачку масла!

Ингредиенты:

  • Куриные яйца — 10 шт.
  • Сливочное масло — 1 пачка.
  • Зелень петрушки (по желанию) — 1 небольшой пучок
  • Соль — по вкусу

Делюсь рецептом яичницы, а точнее идеей (ибо как готовить яичницу знают все) как в походных условиях приготовить замечательную закуску, чтоб нормальным пацанам было чего пожевать на природе и при этом, не особо заморачиваться с готовкой.

Сковороду или крышку боба (как у меня) прочно установить над углями, и вот так, эпически, занести над сковородой целую пачку сливочного масла,

Закинуть пачку сливочного масла в сковороду, где у нас будет готовиться мега яичница, и если огня будет много, он, как это показано на фото, непременно приведет к вспыхиванию вашего сливочного масла, в этом случае, сковороду просто на время убираем с огня… Тем более, разбивать 10 яиц над углями недалече от огня будет весьма жарко и не приятно…

Как только примерно половина пачки сливочного масла у нас раствориться, равномерно его распределяем по поверхности сковороды, чтоб смазать ее, разбиваем в сковороду десяток яиц, солим яичницу по вкусу, и устанавливаем яичницу обратно на угли,

Слегка помешивая нашу яичницу вместе со сливочным маслом, готовим ее минут 5,

Еще немного помешиваем, и добиваемся, чтоб яйца перемешанные с сливочным маслом стали готовыми и воздушными. Здесь главное не передержать яичницу на огне!

Ну а далее, готовую яичницу снимаем с углей, и посыпаем свежей зеленью нарубленного укропа (по желанию),

Ну а как только ваша яичница посыпана зеленью, скорее зовите общественность к столу и замочите в пух и прах червячка этой мировой закуской! Всем приятного аппетита, и удачи в приготовлении изображенной на фото — яичницы.

Примечания к рецепту

Наверное будет не лишним отметить, что для того чтоб довести до рыбалки или вашей отдыхаловки десяток яиц их нужно брать с собой в контейнере, а не рассыпухой. Чтоб ваше сливочное масло «дожило» в жаркую погоду до момента его использования, храните его или в холодной воде (к примеру — в речке), или в выкопанной в земле — «яме-холодильнике».


Стейк с яичницей-глазуньей и черным трюфелем

2 порции

30 — 60 минут

Ингредиенты

Растительное масло

70 мл

Оливковое масло

30 мл

Тертый черный трюфель

10 г

Трюфельное масло

5 мл

Перец

по вкусу

Приготовление

  1. Рибай разрежьте на 2 куска по 300 г, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Поджарьте на гриле с обеих сторон в течение 15 мин до состояния средней прожарки.
  2. Смажьте поверхность гриля растительным маслом и поджарьте яйца.
  3. Готовые стейки выложите на тарелку, на каждый выложите глазунью, посолите. Посыпьте трюфелем и сбрызните трюфельным маслом.

Техника

все Грили

Грязная яичница, фото — рецепт приготовления яичницы-болтуньи

Тарек Эль Сомбати / istock

Завтрак — это завтрак. Ни метафоры, ни символа — разве что в том смысле, что любой социальный обычай отражает все остальные социальные обычаи, то есть либо все является метафорой или символом, либо ничего, особенно не такое прекрасное и бесплатное блюдо, как завтрак, является. Завтрак слишком хорош, чтобы облажаться со смыслом.

И все же я скучаю по яйцам, то есть скучаю по жене. Год назад она устроилась на работу в компанию, известную тем, что измельчали ​​своих людей до мозга костей. Она встает в 4:30 утра. и часто работает после 19:00, без льгот, без выходных или отпусков — если она не работает, ей не платят — и она говорит мне, что ей это нравится. Не знаю почему. Деньги хорошие, но раньше у нас все было хорошо. Она говорит, что работа ее «оценивает».

Мне кажется, ей проще справляться с работой, чем со мной. Яйца — побочный ущерб.Во всяком случае, она никогда их не ела, и теперь они закончились. Больше никаких яиц.

Это было всего пару раз в неделю, максимум, и вообще ненадежно — она ​​их взбивала, и они становились жесткими, или держали их на жаре слишком долго, или я внезапно хрустел на одной или двух пятнышках. яичная скорлупа — но я никогда не говорил «нет», никогда не отказывался от них. Ни разу.

Я не знаю, почему, или почему я скучаю по ним, или почему я просто не карабкаюсь сам. То есть, мне всегда нравились их цвет и запах, по крайней мере, до тех пор, пока они не начали потемнеть, но в них не было ничего прустовского; единственное, что мама приготовила на завтрак, — это душевная боль.Не то чтобы мы с женой сидели и ели яйца вместе, но также не было ощущения, что она меня обслуживает. По крайней мере, для меня.

Иногда я указываю ей — я умею указывать ей на вещи, она даже больше, когда игнорирует меня, и брак, кстати, тоже не метафора, и мы оба, работающие дома, не рецепт блаженства — раньше были яйца, и если она обращает внимание, она скажет: «Все, что тебе нужно сделать, это спросить», а я отвечу: «Раньше мне не приходилось спрашивать.»А потом она возвращается к своему ноутбуку, и я делаю бутерброд.

Как я уже сказал, яйца были ненадежными. Но они были горячими и бледно-желтыми, и ее предложение было — простите меня — чем-то вроде любви. Не сборник рассказов: будничная любовь. Настоящая вещь.

Яичница, они меня подтвердили. Нас.

ЗАВТРАК В ESQUIRE’S ALL-YOU-CAN-EAT

Введение: Как завтрак может изменить вашу жизнь

Семь рецептов быстрого завтрака с домашних кухонь лучших шеф-поваров

    Лучшие места для завтрака в Америке

    • ПОЛНЫЙ СПИСОК: 59 мест, где можно поесть вне зависимости от того, где вы живете
    • TOM JUNOD: ода вафельному дому

      Предметы первой трапезы

        Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

        Как приготовить идеальную яичницу-болтунью

        Как приготовить идеальную яичницу-болтунью каждый раз дает вам самую лучшую яичницу-болтунью. Вам это понравится!

        Я думаю, что это одна из тех вещей, которые у всех есть идеальная версия, но моя — самая совершенная. ВЫСЛУШАЙ МЕНЯ.

        Однажды маленькая двоюродная сестра моего мужа сказала нам, что ее отец «научил ее делать идеальную яичницу-болтунью», а затем она рассказала нам, как нужно добавлять молоко, потому что это делает их более пушистыми.Это был один из тех случаев, когда мне приходилось просто улыбаться и кивать, и, чтобы громко плакать, Хизер, тебе не нужно ничего говорить, потому что ей СЕМЬ.

        Итак, поскольку его маленькой кузине всего семь лет, и она очень милая, она получает пропуск. Но для всех остальных? Пожалуйста, пожалуйста, не добавляйте молоко в яичницу.

        Я серьезно.

        И я вам скажу почему. Молоко горит!

        Даже если у вас есть идеальная сковорода для яиц. ДАЖЕ если сковорода идеальной температуры!
        Все, что вам нужно для идеальной яичницы, — это яйца, немного масла, выбранная вами приправа (для этого поста мы добавляем только соль и перец с острым соусом!) И венчик.Или вилка! Все, что вам нужно, чтобы успешно взбить яйца.

        Я понимаю, что это может быть спорно, но, пожалуйста, сохраните свои электронные письма.

        Все, что вам нужно сделать, это растопить столовую ложку сливочного масла в красивой горячей (но не слишком горячей!) Сковороде. Вы хотите быть на среднем огне. Добавьте в масло соль и перец!

        Разбейте два или три яйца (как вы голодны сегодня утром ?!) в мерную чашку для жидкости, возьмите венчик и сходите с ума. Когда вы выливаете в сковороду взбитые яйца, держите лопатку наготове.УМЕНЬШИТЕ ТЕПЛО до среднего! А затем убегайте. Мой любимый метод — соскрести по бокам и по центру. Повторить.

        Подавайте с острым соусом, сыром, сальсой или чем-нибудь еще с идеальной яичницей.

        Маленькая птичка также сказала мне, что добавлять сливочный сыр — это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО замечательно. Может, сделаем это в следующем месяце, да?

        Если вы ищете другие действительно потрясающие способы приготовить яйца, вам НЕОБХОДИМО попробовать этот завтрак из запеченных яиц с прошутто и проволоне.К тому же есть рецепт Huevos Rancheros, который стоит попробовать.

        Вы можете решить эту проблему с помощью этого завтрака с колбасой и мускатным орехом, или вы можете облить свои яйца (омлет или пашот) этим идеальным авокадо по-голландски.

        Что бы вы ни делали, оставьте молоко для кофе и оставьте пушистые яйца мне!

        Устали от ужина?

        Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?

        Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.

        Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления или получить помощь в выборе подходящего для вас нового набора сковород. Если вы уже присоединились, пригласите друга!

        6 простых способов улучшить яичницу

        Яичница — один из основных продуктов завтрака. Какими бы простыми они ни казались, у вас, вероятно, был день, когда блюдо не выходило так, как в местной закусочной. Яичница-болтунья кажется легкой, но когда дело доходит до приготовления идеальной партии, определенно есть несколько способов поднять свой кулинарный шедевр.

        У каждого свое представление об идеальной яичнице-болтунье, но многие эксперты в целом сходятся во мнении, что хорошая версия будет однородно приготовленной, мягкой и насыщенной. Если вы хотите усовершенствовать искусство приготовления безупречной яичницы, попробуйте эти шесть советов, чтобы улучшить классический завтрак.

        1. Используйте свежие яйца

        Чтобы приготовить лучшую яичницу, вам нужны самые лучшие ингредиенты. Свежие, правильно выращенные яйца дают лучший конечный продукт на вкус, поэтому ищите яйца на местном фермерском рынке или яйца с надписью «выращенные на пастбищах» для достижения наилучших результатов.

        Фото John-Morgan

        2. Добавьте немного жидкости

        Обычный способ смягчить яичницу-болтунью — добавить жидкость в уже взбитые яйца, будь то молоко, сливки, бульон или вода. Это помогает не только увеличить объем яиц, но и сделать их более легкими и влажными.

        Фото Мел Б.

        3. Кнут колодца

        Чем больше вы взбиваете яйца, тем они будут более пушистыми. Bon Appetit рекомендует использовать погружной блендер, чтобы по-настоящему взбить яйца, так как он нагнетает большое количество воздуха в партию для создания действительно легких яиц.

        Фото jeff_golden

        4. Используйте средний-слабый или слабый нагрев

        Распространенная ошибка, которую люди делают, когда яичницу готовят на сильном огне. Большое пламя делает яйца жесткими и сушит их. Использование более низкого огня позволяет лучше контролировать яйца и предотвращает их переваривание.

        Фото stevendepolo

        5. Толкание через сковородку

        Большое значение имеет способ приготовления яичницы на сковороде. Вы хотите создать пористый творог, который не слипается.Дайте яйцам постоять всего секунду после того, как вы вылейте их в сковороду, и с помощью лопатки переместите яйца с одной стороны сковороды на другую. Повторите несколько раз, пока яйца не застынут, но не приготовятся полностью.

        Фото stevendepolo

        6. Раннее снятие тепла

        Выньте яйца из сковороды, когда они немного недоварены, так как яйца будут продолжать схватываться от остаточного тепла, даже если они больше не находятся на плите. Яйца по-прежнему должны выглядеть влажными, но не жидкими.

        Фото stevendepolo

        Яичница с помидорами изображение_фото номер 500832740_psd формат изображения_ru.lovepik.com

        Применимые группы Для личного пользования Команда запуска Micro Enterprise Среднее предприятие
        Срок авторизации Навсегда Навсегда Навсегда Навсегда
        Портретное разрешение Навсегда Навсегда Навсегда
        Авторизованное соглашение Персональная авторизация Авторизация предприятия Авторизация предприятия Авторизация предприятия
        Онлайн-счет-фактура

        Маркетинг в социальных сетях

        (Facebook, Twitter, Instagram и т. Д.)

        Личное Коммерческое использование

        (ограничение 20 000 показов)

        Маркетинг в цифровых СМИ

        (SMS, электронная почта, интернет-реклама, электронные книги и т. Д.)

        Личное Коммерческое использование

        (ограничение 20 000 показов)

        Интернет, мобильные устройства, программное обеспечение Дизайн страницы

        Веб-дизайн и дизайн приложений, программное обеспечение и игровая оболочка, H5, электронная коммерция и продукты и т. Д.

        Личное Коммерческое использование

        (ограничение 20 000 показов)

        Печатные экземпляры физического продукта

        Упаковка продукции, книги и журналы, газеты, открытки, плакаты, брошюры, купоны и т. Д.

        Личное Коммерческое использование

        (ограничение печати 200 копий)

        Лимит 5000 Копий Печать Лимит 20000 Копий Печать Неограниченное количество Копий Печать

        Отчет по маркетингу продукта и бизнес-плану

        Предложение по дизайну сети, дизайну VI, маркетинговому планированию, PPT (неперепродажа) и т. Д.

        Личное Коммерческое использование

        Маркетинг и показ наружной рекламы

        Наружные рекламные щиты, реклама автобусов; витрины магазинов, офисные здания, гостиницы, магазины, другие общественные места и т. Д.

        Личное Коммерческое использование

        (ограничение печати 200 копий)

        СМИ

        (CD, DVD, фильм, ТВ, видео и т. Д.)

        Личное Коммерческое использование

        (ограничение 20 000 показов)

        Перепродажа физического продукта

        текстиль, чехлы для мобильных телефонов, поздравительные открытки, открытки, календари, чашки, футболки

        Интернет-перепродажа

        Мобильные обои, шаблоны дизайна, элементы дизайна, шаблоны PPT и наши дизайны в основном элементе для перепродажи.

        Книжная коммерческое использование

        (Только для обучения и общения)

        Использование с портретной ориентацией

        (табачная, медицинская, фармацевтическая, косметическая и другие отрасли)

        (Только для обучения и общения)

        (Свяжитесь со службой поддержки для настройки)

        (Свяжитесь со службой поддержки для настройки)

        (Свяжитесь со службой поддержки для настройки)

        Лучший рецепт яичницы для утреннего обеда

        Хотите узнать, как приготовить лучшую яичницу? Знание того, как их приготовить, было бы чем-то, чем вы могли бы похвастаться, и вы могли бы произвести впечатление на своих друзей и семью, приготовив лучшую яичницу-болтунью.

        Если вы хотите приготовить яичницу лучшего качества, мы можем вам в этом помочь. У нас есть советы и рекомендации, как приготовить лучшую яичницу-болтунью, а также рецепт приготовления лучших яиц.

        Яичница-болтунья легко приготовить, она не требует много времени или ингредиентов. Если вы уже готовите яичницу, но чувствуете, что чего-то не хватает, ознакомьтесь с нашими советами, как сделать яичницу лучше.

        Как мне улучшить свою яичницу-болтунью?

        Когда вы делаете яичницу, чувствуете ли вы, что чего-то не хватает? Если вы это сделаете, у нас есть 11 вещей, которые вы можете добавить в свою яичницу, чтобы сделать ее лучше.

        Есть десять вещей, которые вы можете добавить в яйца, чтобы сделать их лучше.

        1. Попробуйте добавить чайную ложку свежих трав, таких как орегано, тимьян или эстрагон.
        2. Мягкие травы, такие как петрушка, чеснок или базилик, отлично подходят для приготовления яичницы.
        3. Яичница-болтунья великолепна с Вустерширом или Табаско.
        4. Если вы хотите изменить вкус яичницы-болтуньи, попробуйте добавить ¼ стакана тертого сыра чеддер.
        5. Добавьте 2 столовые ложки тертого сыра пармезан.
        6. Добавьте 2 столовые ложки зеленого лука.
        7. Возможно, вы предпочитаете ½ стакана шпината, грибов или другого овоща.
        8. ½ копченого лосося или другой копченой рыбы — хорошее дополнение.
        9. 1 или 2 нарезанных помидора вкусны в яйце.
        10. Если вы хотите немного приправить его, попробуйте добавить в яйца немного сальсы.

        Это всего лишь несколько способов, которыми вы можете немного изменить свою яичницу-болтунью. В Интернете есть много рецептов яичницы-болтуньи.

        Один из них — рецепт из яиц от Гордона Рамзи.

        Как Гордон Рамзи готовит хорошую яичницу?

        Фото: gordanramseyrestaurants.com

        Мы нашли рецепт яичницы от шеф-повара Гордона Рамзи. Если вы хотите приготовить отличную яичницу, почему бы не попробовать рецепт шеф-повара Рамзи.

        Этот рецепт готовится всего за четыре минуты. Если вы хотите приготовить нежную яичницу-болтунью, готовьте ее на среднем или сильном огне.

        Убедитесь, что вы сняли сковороду с огня, как только яйца загустеют.Это позволяет яйцам готовиться без огня в течение 20 секунд. Затем снова поставьте яйца на средний или слабый огонь примерно на 90 секунд.

        Гордон Рамзи упоминает, что не следует добавлять соль в сырые яйца. Добавление соли, когда они сырые, может привести к их разрушению до того, как они будут приготовлены.

        Вы также можете подождать, пока яйца приготовятся, чтобы посолить их. Когда они будут приготовлены, можно посыпать немного солью и перцем.

        Шеф-повар Рамзи также упоминает, что никогда не следует взбивать яйца перед приготовлением.Разбейте яйца на сковороде. Если вы не используете миску и венчик, вы также сэкономите пару лишних тарелок для мытья.

        Когда они будут на сковороде, часто помешивайте яйца, чтобы яйца приготовились равномерно. Еще один совет, чтобы яйца не переварились, — добавьте небольшую ложку чего-нибудь холодного.

        Попробуйте сметану, масло или жирные сливки для взбивания яиц, и они будут вкусными и сливочными.

        Перейдем к рецепту.

        Статья по теме: Рейтинг лучших завтраков быстрого питания

        Рецепт яичницы-болтуньи Гордона Рамзи

        Фото: savorysweetlife.com

        • Порций : 2
        • Время на подготовку : 5 минут
        • Время приготовления : 5 минут
        • Общее время : 5 минут

        Состав

        • 5 крупных яиц
        • Две столовые ложки сливочного масла
        • Пять языков морского ежа
        • 1 чайная ложка измельченного чеснока
        • 1 чайная ложка крем-фреш
        • Соль
        • Перец свежемолотый

        Проезд

        1. Расколите и добавьте яйца в сковороду с антипригарным покрытием или кастрюлю. Помните, пока не перемешивайте яйца и не приправляйте их.
        2. Добавьте масло и поставьте на средний огонь.
        3. Часто перемешивайте резиновым шпателем.
        4. Снимите огонь на 20 секунд. Затем снова поставьте на огонь, пока яйца не станут мягкими, что должно занять около 4 минут.
        5. Добавьте 1 язык морского ежа и перемешайте. Его нужно немного порезать лопаткой.
        6. Добавьте чеснок, крем-фреш, соль и перец и сложите.
        7. Добавьте приправы и при необходимости добавьте.
        8. Снимите тепло.
        9. Положите один язык морского ежа на дно тарелок.
        10. Разделите яйца и положите на них оставшиеся языки ежа.

        Так как у всех вас теперь есть отличный рецепт и отличный способ помочь студентам выучить рецепт яичницы-болтуньи.

        Если вы не любите морских ежей или против этого типа яиц, для вас всегда найдется другой рецепт. Это рецепт лучшей яичницы.

        Этот рецепт приготовления яиц претендует на звание лучшего. Попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете.

        Лучшая яичница

        • Время на подготовку: 3 минуты
        • Время приготовления : 3 минуты
        • Общее время : 6 минут
        • Размер порции : 2

        Состав

        • 4 больших яйца
        • ¼ чашка пол-н-пол
        • ¼ чайная ложка кошерной соли
        • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
        • Черный перец
        • Нарезанная зелень

        Инструкции

        1. В средней миске взбейте 4 яйца, половину и половину, и соль, пока яйца хорошо не смешаются.Они должны выглядеть немного пенистыми, а также должны быть видны полосы желтков и белков.
        2. Возьмите несоленое масло и растопите его в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Убедитесь, что масло покрыло всю сковороду и начало вспениваться.
        3. Добавьте яйца в середину сковороды и убавьте огонь до средне-слабого.
        4. Пока вы ждете, пока края застынут, используйте резиновую или силиконовую лопатку, чтобы протолкнуть яйца от одного конца формы к другому.
        5. Продолжайте использовать лопатку и сделайте паузу, чтобы сырые яйца осели на теплой сковороде и готовились.
        6. Когда яйца почти готовы, несколько раз медленно сложите яйца.
        7. Переложите в тарелки и наслаждайтесь.

        Если вам нравится этот рецепт, но вы чувствуете, что хотите добавить сезон или специю, добавьте его. Приправа — отличный способ добавить к яйцам немного джаза.

        Какая лучшая приправа для яичницы?

        Вы можете добавить приправу к яйцам, но не знаете, что именно вы хотите добавить.У нас есть несколько предложений.

        Некоторые из лучших приправ для омлета включают соль и перец, измельченный чеснок, измельченный лук, луковый порошок, петрушку, орегано, тимьян, укроп, молотый тмин и копченую паприку.

        В рецептах много вариантов использования, но это основные приправы, которые можно добавить в яичницу.

        Давайте рассмотрим

        Подводя итог, можно сказать, что приготовить лучшую яичницу-болтунью не так уж и сложно. У вас может быть свой собственный рецепт, которому вы будете следовать, когда захотите яичницу-болтунью.Во многих местах подают завтрак, и нет ни одного идентичного рецепта омлета.

        Наслаждайтесь этими рецептами и в этой статье. Это поможет вам точно определить, как приготовить лучшую яичницу на Земле!

        Подпишитесь на нашу рассылку новостей! Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик

        Не пропустите последние новости и информацию.

        ВОЛШЕБНЫЕ 15-СЕКУНДНЫЕ СЛИВОЧНЫЕ ЯЙЦА — ЛЕДИ И ЩЕНКИ

        ВОЛШЕБНЫЕ 15-СЕКУНДНЫЕ СЛИВОЧНЫЕ ЯЙЦА

        [ezcol_1third]

        ПРЕДЫДУЩАЯ ДУМАЯ-НЕВОЗМОЖНАЯ ЗАКРЕМБАННАЯ ЯЙЦА-ФАНТАЗИЯ

        СКОРОСТЬ И СЛИВОСТЬ.ВСЕ ВМЕСТЕ

        [/ ezcol_1third] [ezcol_1third]

        Мы все думаем, что умеем делать яичницу.

        Мы все знаем, я надеюсь, что быстро приготовленная яичница-болтунья, приготовленная на сильном огне, будет зернистой, эластичной… и, что хуже всего, будет сочиться жидкостью и испортить доброе утро. Таким образом, мы все знаем, что почти только законно готовить яичницу-болтунью в медленном и медленном процессе, чтобы получился кремообразным или умереть при перемешивании в погоне за этой бархатистой текстурой «обернутый вокруг вашего языка».Ладно, никаких новостей.

        Так что я очень долго этим занимался. Итак, в течение прошедшего блаженного десятилетия, используя мое едва унаследованное терпение, я соблюдал правила перед всеми этими тщательно охраняемыми пламенем, помешивая и перемешивая, пока мой разум не начал задаваться вопросом … в том последнем эпизоде ​​Игры престолов , на подождите была-та-плесень-я-пил-на-моей-брокколи? … на все, что угодно, , но не на , спрашивая, был ли это , всего лишь , путь к идеальной яичнице.

        [/ ezcol_1third] [ezcol_1third_end]

        Но на прошлой неделе, пытаясь накормить жидкой пищей моего временно страдающего анорексией сына, я попытался сгущать взбитое яйцо небольшим количеством картофельного крахмала (или кукурузного крахмала), чтобы получилась яичная слизь (которую я натерла ему в рот). чтобы он лизал это…). И кто знал, этот неаппетитный шарик… привел меня к одному из моих величайших кухонных открытий. Я подумал … подождите секунду … может быть … загуститель — это ответ на ранее считавшуюся невозможной яичницу-болтунью.Скорость и кремообразность — все вместе.

        И это так! Просто добавив немного смеси молока и картофельного крахмала (или кукурузного крахмала), вода принудительно связывается с белком, даже если приготовить на сильном огне, что решает проблему водянистых яиц. Но что еще лучше, он также создает кремообразную и заварную текстуру с кусочками взбитых яиц, которые не были полностью приготовлены, как если бы, ДА , они были приготовлены медленно на огне! Хотя по факту 15 секунд !! Гм, друзья, вот как:

        [/ ezcol_1third_end]

        ВОЛШЕБНЫЕ, 15-СЕКУНДНЫЕ СЛИВОЧНЫЕ ЯЙЦА:

        Обновлено 2017/02/13: изменена мера крахмала для упрощения расчета

        Обновлено 22.09.2020: Я удалил кукурузный крахмал в качестве загустителя из старой версии, потому что кукурузный крахмал требует более высокой температуры и более длительного времени приготовления и оставляет ощущение порошкообразного во рту.

        • 3 больших яйца
        • 1 1/2 столовой ложки цельного молока (1/2 столовой ложки на каждое яйцо)
        • 2 1/4 чайной ложки картофельного крахмала или тапиокового крахмала / муки (3/4 чайной ложки на каждое яйцо) * Не используйте кукурузный крахмал
        • Соль по сезону
        • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла (по 1 столовой ложке на каждое яйцо)

        [ezcol_1half]

        1) Сначала вы разбиваете 3 яйца. Мы справедливо отнимаем у кур-матерей прекрасные, великолепные детские яйца, потому что они нам лучше пригодятся.

        [/ ezcol_1half] [ezcol_1half_end]

        2) Затем в отдельной чашке / миске равномерно взбейте молоко и крахмал до образования комков (не смешивайте их непосредственно с яйцами, иначе вы получите комки).

        [/ ezcol_1half_end]

        [ezcol_1half]

        3) Затем вы добавляете смесь молока и крахмала в яйца и взбиваете до однородной массы. Приправить солью.

        [/ ezcol_1half] [ezcol_1half_end]

        4) Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием
        на сильном огне, пока она не станет горячей, затем добавьте сливочное масло (должно сразу же зашипеть). Подождите, пока масло не растает и не начнет пузыриться, но с до оно станет коричневым…

        [/ ezcol_1half_end]

        [ezcol_1half]

        5) Добавьте взбитые яйца.Подождите 3 секунды
        , ничего не перемешивая , пока края яиц не начнут пузыриться…

        [/ ezcol_1half] [ezcol_1half_end]

        6) Затем
        снимите сковороду с огня ( удалите! ) и начните перемешивать яйца, делая 1 полный круг в секунду… 1, 2, 3….

        [/ ezcol_1half_end]

        [ezcol_1half]

        7) 4, 5, 6, 7…
        8, 9, 10, 11… (обновлено 2014/02/09: если вы используете мини-сковороду вместо большой, может потребоваться еще несколько секунд)

        [/ ezcol_1half] [ezcol_1half_end]
        8) В течение примерно 11 ~ 12 секунд яйца впитали бы все масло, но остались частично недоваренными (добавьте еще примерно 5 секунд на каждые 3 дополнительных яйца, которые вы взбиваете, но я бы не стал делать больше 6 сразу)…

        [/ ezcol_1half_end]

        [ezcol_1half]

        9) Это когда перекладываешь на тарелку.
        Не ждите , пока они будут полностью приготовлены!

        [/ ezcol_1half] [ezcol_1half_end]

        10) Тогда, как говорят французы, вуаля. Самая сливочная, самая быстрая и легкая яичница-болтунья.

        [/ ezcol_1half_end]


        [ezcol_1half]

        НЕ ВЕРЬТЕ МНЕ? НУ А КАК СЕЙЧАС?

        [/ ezcol_1half] [ezcol_1half_end]

        ИЛИ СЕЙЧАС?

        [/ ezcol_1half_end]

        ЗАВАРНЫЙ … КАК ЗАВОДНЫЙ ЗАВОД, МОИ ДРУЗЬЯ.ПРАВИЛЬНО. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ЭТОМ.

        Big Breakfast®: полный завтрак

        • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[2] . value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2].uom? allNutritionValues ​​[2] .uomDescription: »}}

          Калорий {{allNutritionValues ​​[2] .adult_dv}} Калории {{allNutritionValues ​​[2] .adult_fulldv}}
        • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom? allNutritionValues ​​[21] .uomDescription: »}}

          Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21].adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_fulldv}}
        • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[22] . value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom? allNutritionValues ​​[22] .uomDescription: »}}

          Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_fulldv}}
        • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: »}}

          Протеин Протеин
        • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4]. ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4].adult_fulldv}}
        • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
        • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}
        • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[29]. значение}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
        • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}
        • Железо: {{allNutritionValues ​​[15].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
        • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[6].значение}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] . value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
        • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
        • Калий: {{allNutritionValues ​​[25] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25].adult_fulldv}}
        • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
        • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] . uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_fulldv}}
        • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
        • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] . uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
        • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
        • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
        • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *