Интересная яичница: 15 способов приготовить яичницу: от классики к экспериментам

Содержание

Видео: Как приготовить замороженную яичницу

В Миннесоте можно приготовить яичницу без огня и газовой плиты.

Говорят, что завтрак — главный прием пищи. С завтрака начинается день, следовательно, он должен быть настолько сытным, чтобы энергии от него хватило на целый день. Какое самое популярное блюдо на завтрак? Конечно же, яичница. Яичницу очень легко приготовить, и она не требует большого количества продуктов.

Все, что вам потребуется, — несколько куриных яиц и сковорода. Яйца нужно разбить на разогретую сковороду, и ваш сытный завтрак готов. А что, если сделать и без того простой завтрак еще проще? Одному мужчине из Миннесоты пришла в голову эта интересная мысль, и он сразу решил ее реализовать. Зимой температура в Миннесоте опускается до невероятно низких температур. Людям, которые не привыкли к такому холоду, будет весьма сложно даже просто находиться на улице в такой мороз.

Местные жители уже настолько привыкли к таким экстремально холодным зимам, что могут не только комфортно себя чувствовать в такую погоду, но и придумывать интересные занятия. Как развлечь себя, когда за окнами в несколько слоев лежит снег, а в окна дует ледяной ветер? Человек с юга сказал бы, что посмотреть под теплым одеялом фильм — лучшее занятие в такой ситуации. Мужчина из видеоролика решил, что фильм можно посмотреть в любой другой день, а вот приготовить на улице замороженную яичницу получится только сегодня.

В описании ролика указывается, что уличные термометры Миннесоты показывали –27 градусов по Фаренгейту, что в переводе в градусы Цельсия составляет –32 градуса. Такая температура идеальна для приготовления необычного блюда. Мужчина просто ставит сковороду на землю и разбивает на нее одно куриное яйцо. Таймлапс показывает, насколько быстро сырое яйцо превращается в замороженное. Такое блюдо понравится, конечно, не каждому, но если вам нравится мороженое и яичница одновременно, деликатес из Миннесоты создан специально для вас. А вы бы хотели попробовать такую яичницу?

Кстати, о том, насколько холодно зимой в Якутии, вы можете узнать из другого нашего материала.

Поделись с друзьями:

ЯИЧНИЦА по-необычному (1) | ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Оригинальная яичница порадует глаз и вкусовые рецепторы!

Яичница в лаваше, с колбасой, помидором и сыром — прекрасное блюдо, подача которого никого не оставит равнодушным. Простая и интересная яичница в симпатичной «корзиночке» из лаваша выглядит очень эффектно. Колбаса, сочные помидоры и расплавленный сыр — всегда отличная компания для яичницы.

яйца, лаваш, колбаса копченая, помидоры, сыр твёрдый, кетчуп, лук зелёный, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

яйца, лаваш, колбаса копченая, помидоры, сыр твёрдый, кетчуп, лук зелёный, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Яичница «в облаках» с грибами, сыром и зелёным луком готовится в духовке. Желток в «облаке» из взбитого белка, да ещё и с грибами, сыром и зелёным луком. День, начавшийся с такой яркой яичницы, точно будет удачным!

яйца, шампиньоны, сыр твёрдый (пармезан), лук зелёный, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый

яйца, шампиньоны, сыр твёрдый (пармезан), лук зелёный, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый

Если хотите удивить домашних очень необычным блюдом, воспользуйтесь рецептом чёрной яичницы. Готовится она всего из трёх основных ингредиентов, а главное, без всяких красителей. Оригинальный тёмный цвет, очень интересный вкус и сочность блюду придают взбитые с яичными белками маслины.

яйца, маслины чёрные без косточек, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый

яйца, маслины чёрные без косточек, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый

Чтобы разнообразить меню, порой достаточно лишь приготовить привычные продукты по-новому. Яичница с жареным луком — отличный тому пример. Сочные, нежные, карамельно-золотистые кусочки жареного лука не только добавляют яичнице-глазунье новых красок, но и делают блюдо более питательным.

яйца, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, лук зелёный

яйца, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, лук зелёный

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Яичница”. Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com — самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

Яичницы с помидорами: 16 рецептов с пошаговыми фото и видео


Точных пропорций приготовления яичницы с помидорами нет, все делается исходя из собственных вкусовых предпочтений. Специи, приправы, свежая зелень – все это добавляется по вкусу.


Жареные помидоры с яйцами  — это национальное блюдо во многих странах. Наиболее известна «шакшуша» или «шакшука». Эта яичница входит в национальную кухню Израиля и многих арабских стран. Для ее приготовления в оливковом масле сначала обжариваются лук, чеснок, тонко нарезанный сладкий перец. Потом добавляются помидоры без кожицы. Помидоры с овощами томятся, пока не станут мягкими. А затем в этот томатный соус вбиваются яйца. Белок в шакшуке должен схватиться, а желток оставаться чуть жидким. Как правило, шакшуку подают в сковороде, в которой готовили, горячей со свежим хлебом или питой.


Еще одна интересная разновидность яичницы с помидорами – это чирбули – яичница по-грузински. Кроме помидоров, яиц, лука, чеснока, зелени и растительного масла, в чирбули обязательно добавляются кинза и грецкие орехи. Да-да, именно грецкие орехи придают невероятный вкус готовому блюду. И именно орехи отличают чирбули от других разновидностей  яичницы.


Не менее вкусно и эффектно можно подать фаршированные помидоры. Для этого срежьте  верхушку помидора, ложечкой выньте мякоть и семечки, положите  раскрошенную брынзу, любимую зелень в формочку из томата, залейте в помидор яйцо и запеките в духовке.


Еще один способ красиво подать блюдо: яйца с помидорами, зажаренные в кольцах сладкого перца. Блюдо будет особо привлекательно, если взять болгарский перец разного цвета: красного, желтого, зеленого.


Жареные яйца с помидорами – это не только очень вкусное кушанье, а еще и полезное. Не всякий овощ сохраняет свои полезные свойства при термической обработке. А вот помидоры, наоборот, при варке и жарке становятся полезнее, чем свежие. Количество ликопина, содержащегося в помидорах, при нагреве увеличивается в разы. Ликопин играет огромную роль в профилактике онкозаболеваний, сердечно-сосудистых  и воспалительных заболеваний.


Как видите, вариантов приготовления яичницы с помидорами множество. На нашем сайте вы обязательно найдете для себя подходящий рецепт. Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и каждый раз у вас будет новое блюдо с новым неповторимым вкусом.

Как приготовить яичницу глазунью за пять минут?

Развелось много народу, особенно в Москве и в Питере которые не умеют готовить. В основной массе  эти люди имеют  весьма малые доходы и низкую экономическую грамотность. Такие граждане способны получить бабки, спустить их в первые три дня на рестораны быстрого питания, а затем кушать хлеб с маянезиком и дошираком. Специально для повышения кулинарных скиллов у читателей этого блога, я публикую чисто технический рецепт «блюда за пять минут». Сытно и безопасно.

  1. Возьмите два яйца, и столовую ложку растительного масла. 
  2.  Разогрейте сковороду на максимальном огне.  Вылейте чайную ложку масла на сковородку.
  3. Предположим вы хотите приготовить красивую глазунью. Чтобы яйца не растекались по сковороде, я рекомендую после того как вы разбили яйцо, вылить содержимое в пиалку, или на тарелку. Дело в том, что идеальным вариантом будет выливание сырого яйца на сковородку с  минимальнейшей высоты. Чтобы достичь этого эффекта, и предотвратить эффект разбрызгивания, я рекомендую выливать яйцо из пиалки\тарелки. Так вы убережете руки от случайно капли раскаленного масла.  Короче, аккуратно вылейте яйца на сковородку. 
  4. Теперь, когда вы вылили яйцо на раскаленную сковородку, подождите 30-45 секунд. И оперативно переключите плиту на средний огонь. Зачем такая смена режима? Если вы будете жарить яйца на максимальном огне — низ у вас подгорит. Если вы выльете на теплую, не раскаленную сковородку, белок не схватится. 
  5. Жарьте яичницу на среднем огне. Примерно это 3-5 минут до готовности.  Крышкой сковороду не накрывать! Если накроете, то желтки покроются белочной плёнкой.

Теперь предположим что у вас есть микроволновка. Тогда приготовить яичницу ещё проще:

  1. Аккуратно выливаете яйца в специальную стеклянную кастрюлю  для микроволновой печи. 
  2. Ставите кастрюлю на 170-190 градусов на 3,5-4 минуты в микроволновку. И идёте читать мой ЖЖ дальше. 
  3. Когда микроволновка отключится — идёте хавать .
Приятного аппетита дорогие читатели. 

Яйца Орсини (яичница со взбитыми белками в духовке)

Яйца Орсини (яичница со взбитыми белками в духовке)

Яйца Орсини

Яйца Орсини – это французский рецепт яиц, запеченных в духовке, в котором белки отделяют от желтков и взбивают (как для безе или белкового крема. Но только с солью, а не с сахаром).

Потом воздушную белковую массу выкладывают на противень, делают углубления, в которые и заливают целый, нетронутый желток. Белок получается пышным и окружает желток как корона.

Яйца Орсини выглядят как белые гнезда, в центре которых – желтки. Поэтому, во Франции этот рецепт запекания яиц называют еще яйца-гнездо, яичные гнезда или яйца в гнезде.

Состав блюда

  • Яйца – по 1 на порцию;
  • Соль – небольшая щепотка на каждое яйцо.

Масло (сливочное или растительное) для смазывания  формочек для выпекания или силиконового коврика либо пергаментная бумага (ее смазывать не надо).

Сыр не обязателен, можно использовать для посыпки готового блюда.

Что нужно для рецепта: как минимум, яйца, соль и масло. Можно посыпать сыром.

Как приготовить

1. Подготовить духовку и поверхности для запекания яиц Орсини

  • Разогреть духовку до 170 ° C. Смазать маслом формочки или силиконовый коврик или выстелить пергаментной бумагой противень.

2. Разделить яйца, взбить белки и снова соединить с желтками

  • Отделить яичные белки от желтков. Каждый желток надо положить в отдельную чашку или другую посуду, чтобы потом не повредить его оболочку (при возврате желтка внутрь белка).
  • Взбить яичные белки с солью до появления густой пены (объем белков увеличится раза в 2, текучая масса превратится в устойчивую пену).
  • Воссоздать яйцо: выложить белки на противень или в формочки (разделить белковую массу по исходному количеству яиц). Получатся белые горки.  В центре каждой горки сделать небольшое углубление (примять чистым пальцем или ложкой). В образовавшийся кратер влить желток. Желток можно не солить.

2. Запечь гнезда из яиц в духовке

  • Выпекать в течение 15 минут (до схватывания белка). Подавать сразу же. При желании, готовые горячие яйца Орсини можно посыпать мелко натертым сыром.

Приятного аппетита!

Яйцо Орсини, слегка посыпанное сыром

Яичница-глазунья Орсини, запеченная в духовке по французскому рецепту. Очень нежное блюдо с густым соусом, вытекающим из желтка, при надламывании.

Советы по приготовлению яиц Орсини

Какие яйца брать

Лучше всего для Орсини подойдут свежие охлажденные яйца. Они лучше будут взбиваться и их проще разделить на белки и желтки.

Эффектнее будут выглядеть деревенские яйца или обычные, но с яркими желтками.

Можно ли сделать большую яичницу

Конечно, можно не разделять белки на порции, а выложить все белки в 1 форму или на противень, проделать в них углубления и выложить в них желтки. А потом разрезать готовое блюдо ножом.

Что еще можно добавить в Орсини

Французы кладут черный или красный перец (молотый), молотый мускатный орех.

Из сыров часто берут пармезан. Конечно, с ним будет яркий пикантный привкус и аромат, но можно взять и другой сыр. Причем, Орсини можно не посыпать сыром, а соединить взбитую белковую массу с небольшим количеством мелко натертого сыра. И потом уже выкладывать белок в виде гнезда.

Сыр натереть очень мелко (так будет и вкуснее, и красивее)

А еще я видела шикарный рецепт равиоли с яйцами Орсини. Белок выкладывают на тесто, в него помещают желток (ка ки в обычном рецепте Орсини). А сверху накрывают другим пластом пельменного теста. Приминают-защипывают края и обрезают (в общем, все как в обычных равиоли). Или еще кладут желток в гнездо из  рикотты со шпинатом (это вместо белковой части). И когда этот большой прекрасный равиоли сварился, его разрезают посередине. И из него вытекает вкуснейший соус из загущенного яичного желтка, который смазывает собой все остальные части равиоли. Выглядит волшебно. Думаю, что и вкус потрясающий!

Яйца Орсини иногда выкладывают на другие блюда для их украшения (овощи в томате, грибы). Но учитывайте, что яйца запекаются быстро, поэтому, то, что под ними, должно УЖЕ быть готовым при помещении в духовку. Или должно приготовится (склеиться) за то же время.  Например, если это сборная запеканка из готовых продуктов, которым надо просто застыть воедино (посыпаны сыром, который должен расплавиться за время запекания яиц).

А еще можно выкладывать готовые Орсини на хлеб (черный или белый). Получится вкусный бутерброд с соусом.

Какой вкус у яиц Орсини

Это блюдо нежнее и деликатнее, чем любая яичница или омлет. Белок получается очень нежным, а желток – боле густым, чем в обычной яичнице-глазунье, которую жарят под крышкой. Поэтому, нежную белую массу смазывает густой прекрасный желтый соус. Очень вкусно! И очень просто.

Время приготовления и температура запекания яиц Орсини

Разные хозяйки запекают Орсини при разной температуре духовки. Время тоже отличается. Я смотрела рецепты обычных французских хозяек, для которых этот рецепт родной. Есть такие варианты приготовления:

  • Вариант-1: Все, как в нашем рецепте. Температура – 180 ° C, время запекания – 6 минут.
  • Вариант-2: Все, как в нашем рецепте. Температура – 210 ° C, время запекания – 6 минут.
  • Вариант-3: Сначала запекаем только взбитый белок (заранее сделав углубление под желток) – 4 минуты при  150 ° C. Потом аккуратно вливаем желток. И запекаем все вместе еще 4 минуты.
  • Вариант-4: Как в Вариант-3, но другое время и градусы:  3 минуты при  200 ° C. Потом добавляем желток. И запекаем еще 3 минуты.

У всех вариантов были подтверждения с фото, что все благополучно получается. Если мы попробуем запечь Орсини одним их этих способов, потом поделимся впечатлениями. Или вы нам расскажите, что получилось у вас))

Очень вкусная яичница с колбасой на слоеном тесте – пошаговый фото рецепт


Яичница – это самое популярное и любимое блюдо во всем мире. Обычно ее готовят на завтрак. Ведь ничего проще и быстрее, чем  приготовить на завтрак яичницу с колбасой, беконом или помидорами. И, если вы отдаете предпочтение этому блюду, то можно порадовать себя и свою семью, приготовив яичницу на слоеном тесте.

Хрустящая слойка, а в ней запеченное яйцо с колбасой – это очень вкусный и сытный завтрак. Для приготовления этого оригинального блюда нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,3 кг готового слоеного теста,
два яйца,
два маринованных огурца среднего размера,
80 г колбасы вареной,
70 г сыра твердых сортов,
черный перец молотый по вкусу,
соль по вкусу,
немного зеленого лука для подачи,

несколько веточек свежей зелени петрушки.
Теперь давайте узнаем, как приготовить яичницу на слоеном тесте.

1. Готовое слоеное тесто заранее достаем из морозильника, чтобы оно стало мягким. Когда тесто разморозится, раскатываем его в одном направлении и разрезаем его на два одинаковых квадрата, размером 15х15 сантиметров. На расстоянии полтора сантиметра от краев, делаем на пласте теста надрезы.

С помощью вилки в середине квадрата делаем проколы. Это необходимо для того, чтобы во время выпечки поднимались только бортики теста. Подготовленные квадраты из теста аккуратно выкладываем на противень, который выстилаем бумагой для выпечки.

2. Вареную колбасу нарезаем тонкими кружочками, а затем соломкой. Маринованные огурцы тонко нарезаем. Для приготовления блюда лучше всего брать домашние соленые огурцы. Сыр твердых сортов натираем на крупной терке. В середину квадрата выкладываем сначала колбасу, затем соленый огурец и большую часть натертого твердого сыра.

3. Духовку разогреваем до ста восьмидесяти градусов. И в разогретую духовку ставим противень и выпекаем в течение пятнадцати минут. Аккуратно достаем противень и разбиваем на каждую слойку по яйцу. Сверху посыпаем остатками натертого твердого сыра. По вкусу добавляем соль и черный молотый перец. Ставим противень в духовку с наполненными слойками и выпекаем еще в течение десяти минут, пока не схватится яичный белок.

4. Достаем противень из духовки и даем немного блюду остыть. Аккуратно выкладываем яичницу с сыром и колбасой на блюдо. Зеленый лук промываем под проточной водой и мелко нарезаем. Посыпаем яичницу. Дополняем веточками свежей зелени петрушки, и подаем к столу. Вкусный  завтрак готов! Всем желаю приятного аппетита!

Мой мир

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Куриные, цесариные, утиные, страусиные — из каких яиц получается самая полезная яичница, и сколько в ней калорий | Образ жизни

Яйца — очень полезный продукт, богатый витаминами, минералами, белком и полезными жирами. Из них получается идеальный завтрак и перекус, и можно было бы каждый день есть яичницу. Но насколько это калорийно и что делать, если яйца надоели? Обратитесь к фермерам! Яйца разных птиц удивят вас вариативностью вкусов.

Unsplash

О пользе яиц

Яйца — идеальный источник белка и полезных жиров, богаты минералами (фосфором, кальцием, калием, фтором, цинком), антиоксидантами и витаминами A, группы B, Е. кроме того, яйца — один из немногих продуктов, содержащих витамин D. Микроэлемент холин восстанавливает клетки и защищает нас от рака. Жиры питают и сохраняют функции мозга. Белок — строительный материал для всех органов. Яйца благотворно влияют на нервную и сердечно-сосудистую систему. Антиоксиданты лютеин и зеаксантин благотворно влияют на зрение. В общем, идеальный продукт. К тому же, они не слишком калорийны: в одном среднем курином яйце около 72 килокалорий. Но в яичнице калорий гораздо больше.

Сколько калорий в яичнице и как ее лучше жарить?

Unsplash

Яичница — продукт, который жарят на масле, и это добавляет калорийности. Так, в яичнице из двух яиц, пожаренной на столовой ложке растительного масла, 260-280 ккал, а на свином сале — под 300. Кроме того, коричневая пережаренная хрустящая корочка, которая образуется в результате неравномерного прожаривания — это продукт гликации, который образует свободные радикалы и способствует старению и болезням. Так что идеально готовить яичницу без жира — на гладкой антипригарной поверхности. Лайфхак: делайте болтунью! Заранее размешайте яйца в миске, вылейте на раскаленную сковороду и без остановки размешивайте, не давая яйцам пригореть. Через минуту блюдо готово — и без гликации, белки не успели стать коричневыми. Уже в готовую яичницу можно добавить маленький кусочек сливочного масла.

Из каких яиц готовить яичницу

Яйца каждый день надоедают. Но иногда сложно придумать, чем их заменить (ну, кроме овсянки, которая тоже надоедает). Сегодня развито фермерство, хозяева птичьих дворов выращивают птиц, которые дают питательные и пригодные для еды яйца. Попробуйте экзотическую яичницу: у яиц от каждой новой птицы разный вкус, аромат, консистенция и внешний вид. Это увлекательно и интересно, находить новое сырье для привычного блюда.

Цесариные яйца

sb.by

В них много витамина А и каротиноидов и мало холестерина (меньше, чем в куриных). Яйца цесарок гипоаллергенны и подходят для тех, кому нельзя куриные яйца. Они больше по размеру, скорлупа пестрая (под стать окрасу цесарки) и прочная. Интересная особенность: они долго хранятся без холодильника (их за это любят моряки и рыбаки), при температуре до 10 градусов могут лежать полгода и не испортятся. Как и перепелиные яйца, их можно есть сырыми, но также из них получается очень нежная и некалорийная яичница (в 100гр цесариных яиц 40-45 ккал).

Утиные яйца

svoya-ptica.com

В Китае и на Филиппинах это деликатес. Но из утиных яиц не рекомендуют готовить яичницу (хотя автор ел на ферме утиную яичницу — это очень вкусно!). Лучше их отваривать (не меньше 15 минут) и добавлять, например, в салаты или сэндвичи и в выпечку: они делают ее пышной из-за своей плотной структуры. А желток утиного яйца придает домашней лапше особенный аромат и вкус. Они в полтора раза больше куриных (одно яйцо весит около 90 гр), менее водянистые и на вкус более «сливочные», чем куриные. У них другой белок, поэтому утиные яйца подходят тем, у кого аллергия на куриное яйцо. В утиных яйцах те же полезные вещества, что и в куриных, только в большем количестве (Омега 3, холин, витамины A, D) и более крепкая скорлупа, то есть они сохраннее.

Страусиные яйца

goferma.ru

Они огромные: одно страусиное яйцо может накормить яичницей большую семью из 6-8 человек. Его вес 1-1,5 кг, и длина достигает 15-18 см. Его невозможно разбить: в скорлупе нужно сверлить дырочки дрелью сверху и снизу, чтобы вылить содержимое на сковородку. А оболочку можно оставить для творчества: например, красиво раскрасить ее акриловыми красками. В ЮАР на страусиных яйцах пекут хлеб, он получается пышным и ароматным. Можно и сварить страусиное яйцо — на это уйдет до часа (в зависимости от желаемой консистенции). Страусиные яйца — экзотика и развлечение, они по питательности похожи на куриные, но гораздо интереснее в подаче.

Куриные, цесариные, утиные, страусиные — из каких яиц получается самая полезная яичница, и сколько в ней калорий was last modified: 11 октября, 2021 by Ирина Образцова

Как приготовить лучшую яичницу-болтунью {Так просто!}

Главная » Завтрак » Как приготовить лучшую яичницу-болтунью

Сегодня мы возвращаемся к истокам с классическим утешительным завтраком: Яичница-болтунья . Я делюсь своим простым методом и советами, как приготовить лучшую яичницу-болтунью. Они пушистые, сливочные и идеальные!

Самые простые рецепты часто бывают самыми лучшими, и это, безусловно, относится к яичнице-болтунье. Этот вариант завтрака на каждый день прост в приготовлении, экономичен и чрезвычайно универсален.Вы можете взбивать только одно яйцо или дюжину за раз, что делает их идеальными для того, чтобы накормить толпу или приготовить еду на одного.

Готовя для своей семьи, я приобрела большой опыт приготовления яичницы-болтуньи. И у меня есть одни из самых больших критиков рецептов, которые когда-либо сидели за моим кухонным столом: мои 5 детей. Я понял, что взломал код яичницы-болтуньи, когда они внезапно начали есть больше яичницы-болтуньи, чем когда-либо прежде!

Мой легкий рецепт яичницы-болтуньи требует всего 4 ингредиента и несколько минут вашего времени.Вы тоже можете узнать

, как приготовить яичницу-болтунью, которая будет мягкой, воздушной и идеально приготовленной . Подавайте их с тостами, беконом или блинами для полезного и сытного завтрака.

Как приготовить лучшую яичницу-болтунью

  • Хорошо взбейте. Энергичное взбивание яиц перед приготовлением обеспечивает полное смешивание желтков и белков, а также помогает наполнить яйца воздухом, что делает их особенно воздушными. Не забудьте разбить яйца в миску, достаточно большую, чтобы их можно было быстро взбить.
  • Добавьте немного молока или сливок. Если взбить яйца с небольшим количеством молока или сливок, они станут очень кремообразными и воздушными. Я всегда использую 1 столовую ложку молока на каждые 2 яйца.
  • Приправить солью.  Немного соли сильно меняет вкус.
  • Медленно и осторожно готовьте яйца. У лучшей яичницы-болтуньи большой мягкий творог. Чтобы яйца не рассыпались на кусочки и не высохли, варите их медленно на медленном огне. Пока яйца готовятся, используйте резиновую лопатку, чтобы медленно очищать дно и стенки сковороды, аккуратно складывая яйца.
  • Не переваривать. Способ приготовления яиц зависит от ваших личных предпочтений, но старайтесь не переваривать их, чтобы они оставались влажными и пушистыми.

Ингредиенты для яичницы-болтуньи

Вам не нужно много ингредиентов или какого-либо специального оборудования, чтобы приготовить самую вкусную пышную яичницу-болтунью. Суть в технике, о которой я расскажу ниже. Также не помешает наличие хорошей сковороды с антипригарным покрытием и свежих качественных яиц.

  • Яйца: Хотя яичницу-болтунью можно приготовить из любых яиц, качество яиц имеет значение.Лучшим типом яиц, как правило, являются органические яйца, выращенные на свободном выгуле или на пастбищах. Вы заметите разницу в ярко-желтых желтках и вкусе.
  • Молоко: Я всегда использую цельное молоко, потому что немного жира делает яйца более сливочными. Не стесняйтесь заменять молоко по своему выбору или использовать половину на половину, густые сливки или даже сметану.
  • Соль: Всего щепотка соли обогащает вкус и превращает яичницу-болтунью из посредственной в неотразимую!
  • Сливочное масло: Сливочное масло предотвращает прилипание яиц к сковороде и добавляет аромат.Хотя вы можете использовать оливковое масло, масло канолы, кокосовое масло или даже кулинарный спрей, чтобы смазать сковороду, ничто не заменит вкус настоящего сливочного масла.

При желании перед подачей можно посыпать свежемолотым черным перцем, шнитт-луком или зеленым луком.

Полный рецепт для печати с количеством ингредиентов и инструкциями можно найти на карточке рецепта ниже.

Как приготовить яичницу-болтунью

После того, как вы собрали все ингредиенты, пришло время приготовить яичницу-болтунью!

  1. Сначала разбейте яйца в среднюю миску и добавьте молоко.
  2. Энергично взбейте яйца и молоко, пока смесь полностью не смешается и не станет однородной.
  3. Взбейте соль.
  4. Растопите сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. С помощью резиновой лопаточки распределите масло по дну сковороды.
  5. Влейте яйца и уменьшите огонь до среднего.
  6. Готовьте яйца без перемешивания от 30 секунд до 1 минуты, в зависимости от того, сколько яиц в сковороде.
  7. Используйте резиновый шпатель, чтобы аккуратно и медленно соскребать со дна и по краям сковороды, пока яйца готовятся, соскребая яйца с разных участков сковороды и в разных направлениях, чтобы кусочки яйца не засохли.Пока яйца готовятся, аккуратно складывайте их, чтобы они приготовились равномерно.
  8. Когда яйца в основном схватятся, но будут еще немного влажными, снимите сковороду с огня.

Вы можете использовать этот метод, чтобы приготовить больше или меньше яиц. Просто убедитесь, что вы используете достаточно большую миску и сковороду соответствующего размера для вашего количества яиц. Я пробовал взбивать яйца в слишком маленькой сковороде, и, поверьте мне, это не очень весело — помешивать их, стараясь, чтобы они не выпали из сковороды.

Предложения по подаче

Яичница-болтунья хороша и сама по себе, но иногда мне нравится разнообразить ее, добавляя нарезанный шнитт-лук или зеленый лук и раскрошенный козий сыр.Вы также можете смешать оставшиеся жареные овощи и тертый сыр, чтобы приготовить простую яичницу-болтунью. Или подайте яичницу-болтунью на поджаренном рогалике или английском кексе с авокадо и ломтиком сыра чеддер, чтобы сделать легкий сэндвич на завтрак.

Чтобы приготовить им еду, подайте яичницу-болтунью с:

Более простые рецепты из яиц

Как приготовить яичницу-болтунью

Ключевое слово как сделать яичницу, яичницу

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Секрет лучшей яичницы? Хорошо взбейте их, добавьте немного молока и немного соли и готовьте медленно и осторожно.Яичница мягкая, пушистая и идеальная!

  • Разбейте яйца в среднюю миску.

  • Добавьте молоко в миску. Энергично взбивайте, пока яйца и молоко полностью не смешаются и не станут однородными.

  • Добавьте щепотку соли и перемешайте.

  • Положите сливочное масло в сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне, пока оно не растает. С помощью резиновой лопаточки распределите масло по дну сковороды.

  • Вылейте яичную смесь в сковороду и уменьшите огонь до среднего. Позвольте яйцам готовиться без перемешивания в течение 30 секунд, затем используйте резиновый шпатель, чтобы аккуратно и медленно соскрести дно и края сковороды, пока яйца готовятся, соскребая в разных областях сковороды и в разных направлениях, чтобы не осталось кусочков. яйца высыхают. Пока яйца готовятся, аккуратно сложите их, чтобы они приготовились равномерно.

  • Когда яйца почти схватятся, но будут еще немного влажными, снимите сковороду с огня.Будьте осторожны, чтобы не переварить яйца, чтобы они оставались влажными и пушистыми, а не сухими или коричневыми.

  • Подавать сразу же, посыпав черным перцем по желанию.

  • Рецепт можно увеличивать или уменьшать. Используйте 1 столовую ложку молока на каждые 2 яйца.

Порция: 2 яйца | Калорийность: 153 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 12 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 334 мг | Натрий: 151 мг | Калий: 142 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 562 МЕ | Кальций: 67 мг | Железо: 2 мг

Информация о питании является приблизительной.

Сохранить рецепт

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

рецептов здоровой яичницы-болтуньи | EatingWell

Полезные рецепты яичницы-болтуньи | EatingWell Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Изучить EatingWell

Выбор персонала

Шпинатно-яичный омлет с малиной

Этот быстрый яичный омлет с сытным хлебом — один из лучших завтраков для похудения.Он сочетает в себе продукты для похудения, яйца и малину, сытные цельнозерновые тосты и богатый питательными веществами шпинат. Белок и клетчатка помогают насытиться, а весь прием пищи содержит чуть менее 300 калорий.

Автор: Робин Башински

Овсянка с овощами и яйцами на сковороде «Летний»

Не выбрасывайте почти просроченные овощи и свежие травы. Бросьте их в яичную яичницу на сковороде для быстрой вегетарианской еды. Почти любой овощ подойдет для этого простого рецепта сковороды, так что выбирайте свои любимые или используйте то, что у вас есть под рукой.

Джеки Ньюджент, RDN

Яичница-болтунья «Спанакопита»

Этот ужин без мяса готовится всего за 15 минут благодаря удобству замороженного нарезанного шпината и раскрошенной феты. Мы добавили ароматную порцию вяленой томатной тапенады, чтобы распределить ее по пите из цельнозерновой муки перед тем, как положить внутрь яичницу-болтунью. Если вы не можете его найти, песто из базилика или песто из вяленых помидоров также подойдут.

Автор Katie Webster

Яичница-болтунья с овощами

Это блюдо, которое можно убрать из холодильника, — идеальный способ использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой.Измельчите все, что осталось в вашем ящике для овощей, для этой быстрой схватки, которая станет идеальным здоровым ужином для одного человека.

Эрин Олдерсон

Яичница-болтунья с соусом песто

Разбавьте завтрак (или ужин) небольшим количеством соуса песто. И будьте осторожны, чтобы не переварить яйца. Яичница-болтунья выглядит лучше всего, когда вы видите мягкий сливочный творог. Подавайте с ломтиком цельнозернового тоста и нарезанными помидорами.

Автор Carolyn Casner

Яичница-болтунья с соусом сальса

Тако для завтрака — отличная безглютеновая альтернатива классическим яйцам и тостам.Подавайте этот простой рецепт яичницы-болтуньи с бананом, чтобы повысить уровень калия.

Сара Хаас, RDN, LDN

Яичница-болтунья с карри

Этот слегка приправленный индийской яичницей-болтуньей рецепт отлично подходит для легкого обеда или легкого ужина. Положите яйца с карри в теплую цельнозерновую лепешку или индийскую лепешку, например паратху, которую можно найти в морозильной камере на индийских рынках. Подавать с ложкой йогурта.

Шефали Равула и Эми Мегани

Яичница-болтунья с сосисками

Начните свой день с этой яичницы-болтуньи.Этот рецепт включает яйца, колбасу из индейки и сыр; упаковка 14 граммов белка на порцию. Быстрое и простое в приготовлении, это идеальное решение для завтрака.

By Diabetic Living Magazine

Яичница-болтунья с тофу

Даже если вы готовите на одного человека, стоит потратить несколько минут на приготовление горячего, богатого белками завтрака. Разминая яйцо с небольшим количеством тофу, вы снижаете уровень холестерина и насыщенных жиров. Попробуйте положить его в карман из цельнозерновой питы, чтобы получить простой и сытный бутерброд на завтрак и полезную альтернативу фаст-фуду.

Автор: Пэтси Джеймисон

Яичница-болтунья со сливками и зеленым луком

Секрет приготовления яичницы-болтуньи со сливками заключается в том, чтобы взбить простой кефир с сырыми яйцами. Используя французский метод для мягкого творога, взбитые яйца готовятся медленно. Для достижения наилучших результатов используйте сковороду с антипригарным покрытием.

Автор Кэролайн А. Ходжес, R.D.

Яичница-болтунья с копченым лососем

Приготовьте большую партию этой полезной яичницы-болтуньи и подавайте ее с рогаликами для веселого позднего завтрака.

By Breana Killeen

Яичница-болтунья с помидорами и перцем

Охлажденные или замороженные яичные продукты и обезжиренное молоко объединяют усилия с красочными овощами для быстрого и сытного блюда из яиц, на приготовление которого уходит всего несколько минут.

By Diabetic Living Magazine

Вдохновение и идеи

6400616.jpg

Мексиканский завтрак

В этом пикантном мексиканском рецепте сыр кесо фреско, перец, лук, куриные колбаски и яйца готовятся с кусочками хрустящей кукурузной лепешки. , и украшенный халапеньо и кинзой.Возможно, вы не сможете есть это руками, как обертку из лепешки на завтрак, но поверьте нам — вы будете наслаждаться каждой ложкой!

Яйца с беконом и капустой на сковороде

Яйца с беконом и капустой на сковороде

Как приготовить большую партию яиц? Достаньте свой противень. С помощью этого простого рецепта вы легко сможете приготовить завтрак на неделю. Подавайте их как есть или в бутерброде. Щепотка заатара — смеси ближневосточных специй, состоящей из тимьяна, сумаха, соли, семян кунжута и иногда других трав — придает насыщенный, насыщенный вкус этим фриттата-подобным квадратам.

4473417.jpg

Яичница-болтунья с копченой форелью и шпинатом

3974394.jpg

Яичница-болтунья с артишоками Бенедикт

Жареные артишоки заменяют английские маффины в этом быстром, но элегантном ужине. Замените панчетту жареными грибами для вегетарианского варианта. Подавать с жареным молодым картофелем или салатом.

Все рецепты полезной яичницы-болтуньи

Яичница-болтунья со шпинатом и малиной

Быстрая яичница-болтунья с сытным хлебом — один из лучших завтраков для похудения.Он сочетает в себе продукты для похудения, яйца и малину, сытные цельнозерновые тосты и богатый питательными веществами шпинат. Белок и клетчатка помогают насытиться, а весь прием пищи содержит чуть менее 300 калорий.

Автор: Робин Башински

Овсянка с овощами и яйцами на сковороде «Летний»

Не выбрасывайте почти просроченные овощи и свежие травы. Бросьте их в яичную яичницу на сковороде для быстрой вегетарианской еды. Почти любой овощ подойдет для этого простого рецепта сковороды, так что выбирайте свои любимые или используйте то, что у вас есть под рукой.

Джеки Ньюджент, RDN

Яичница-болтунья «Спанакопита»

Этот ужин без мяса готовится всего за 15 минут благодаря удобству замороженного нарезанного шпината и раскрошенной феты. Мы добавили ароматную порцию вяленой томатной тапенады, чтобы распределить ее по пите из цельнозерновой муки перед тем, как положить внутрь яичницу-болтунью. Если вы не можете его найти, песто из базилика или песто из вяленых помидоров также подойдут.

Автор Katie Webster

Яичница-болтунья с овощами

Это блюдо, которое можно убрать из холодильника, — идеальный способ использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой.Измельчите все, что осталось в вашем ящике для овощей, для этой быстрой схватки, которая станет идеальным здоровым ужином для одного человека.

Эрин Олдерсон

Яичница-болтунья с соусом песто

Разбавьте завтрак (или ужин) небольшим количеством соуса песто. И будьте осторожны, чтобы не переварить яйца. Яичница-болтунья выглядит лучше всего, когда вы видите мягкий сливочный творог. Подавайте с ломтиком цельнозернового тоста и нарезанными помидорами.

Автор Carolyn Casner

Яичница-болтунья с соусом сальса

Тако для завтрака — отличная безглютеновая альтернатива классическим яйцам и тостам.Подавайте этот простой рецепт яичницы-болтуньи с бананом, чтобы повысить уровень калия.

Сара Хаас, RDN, LDN

Яичница-болтунья с карри

Этот слегка приправленный индийской яичницей-болтуньей рецепт отлично подходит для легкого обеда или легкого ужина. Положите яйца с карри в теплую цельнозерновую лепешку или индийскую лепешку, например паратху, которую можно найти в морозильной камере на индийских рынках. Подавать с ложкой йогурта.

Шефали Равула и Эми Мегани

Яичница-болтунья с сосисками

Начните свой день с этой яичницы-болтуньи.Этот рецепт включает яйца, колбасу из индейки и сыр; упаковка 14 граммов белка на порцию. Быстрое и простое в приготовлении, это идеальное решение для завтрака.

By Diabetic Living Magazine

Яичница-болтунья с тофу

Даже если вы готовите на одного человека, стоит потратить несколько минут на приготовление горячего, богатого белками завтрака. Разминая яйцо с небольшим количеством тофу, вы снижаете уровень холестерина и насыщенных жиров. Попробуйте положить его в карман из цельнозерновой питы, чтобы получить простой и сытный бутерброд на завтрак и полезную альтернативу фаст-фуду.

Автор: Пэтси Джеймисон

Яичница-болтунья со сливками и зеленым луком

Секрет приготовления яичницы-болтуньи со сливками заключается в том, чтобы взбить простой кефир с сырыми яйцами. Используя французский метод для мягкого творога, взбитые яйца готовятся медленно. Для достижения наилучших результатов используйте сковороду с антипригарным покрытием.

Автор Кэролайн А. Ходжес, R.D.

Яичница-болтунья с копченым лососем

Приготовьте большую партию этой полезной яичницы-болтуньи и подавайте ее с рогаликами для веселого позднего завтрака.

By Breana Killeen

Яичница-болтунья с помидорами и перцем

Охлажденные или замороженные яичные продукты и обезжиренное молоко объединяют усилия с красочными овощами для быстрого и сытного блюда из яиц, на приготовление которого уходит всего несколько минут.

By Diabetic Living Magazine

Овсянка на завтрак по-мексикански

В этом пикантном мексиканском рецепте сыр кесо фреско, перец, лук, куриная колбаса и яйца готовятся с кусочками хрустящей кукурузной лепешки и украшаются перцем халапеньо и кинзой.Возможно, вы не сможете есть это руками, как обертку из лепешки на завтрак, но поверьте нам — вы будете наслаждаться каждой ложкой!

By Diabetic Living Magazine

Яйца на сковороде с беконом и капустой

Как приготовить большую партию яиц? Достаньте свой противень. С помощью этого простого рецепта вы легко сможете приготовить завтрак на неделю. Подавайте их как есть или в бутерброде. Щепотка заатара — смеси ближневосточных специй, состоящей из тимьяна, сумаха, соли, семян кунжута и иногда других трав — придает насыщенный, насыщенный вкус этим фриттата-подобным квадратам.

By Devon O’Brien

Яичница-болтунья с артишоками Бенедикт

Жареные артишоки заменяют английские кексы в этом быстром, но элегантном ужине. Замените панчетту жареными грибами для вегетарианского варианта. Подавать с жареным молодым картофелем или салатом.

By EatingWell Test Kitchen

Яичница с беконом и помидорами

Вместо обычной скучной яичницы-болтуньи попробуйте эту оживлённую версию! Дополнительные яичные белки обеспечивают дополнительный белок, а свежий шпинат, бекон из индейки, сочные помидоры и свежий базилик придают великолепный цвет и дразнящий вкус.

By Diabetic Living Magazine

Буррито с яичницей-болтуньей и сальсой из черной фасоли

Рецепт этого богатого белком юго-западного яичного буррито всегда пользуется успехом, независимо от того, подаете ли вы его на завтрак, поздний завтрак, обед или обычный ужин. Рецепт домашней сальсы из черной фасоли добавляет особый колорит и занимает всего 10 минут, но вы также можете использовать свою любимую готовую сальсу, чтобы сделать это быстрее.

By Marie Simmons

Дикая спаржа с яичницей-болтуньей

Весна приносит пышный цветочный ковер на холмы Кипра и отправляет гурманов-собирателей на охоту за дикой спаржей.Приготовленная с яйцами и картофелем, это простая омлет, которую часто подают в качестве одной из нескольких небольших тарелок на ужин. Вы также можете найти дикую спаржу в США; в противном случае покупайте как можно более молодые и нежные стебли. (Адаптировано из Munevver Gurel.)

Джен Роуз Смит

Мягкая яичница-болтунья с трюфельным маслом

Техника приготовления мягкой яичницы-болтуньи, пришедшая из Франции, требует постоянного взбивания яиц во время приготовления. и превращает скромные яйца в легкий, пикантный заварной крем.Вот тут-то и пригодится тост: используйте его, чтобы зачерпнуть каждую каплю.

Виталий Палей, адаптировано EatingWell Test Kitchen

Яичница-болтунья с ломтиками и беконом

В этом рецепте полезного завтрака небольшого количества жира бекона достаточно для приготовления ломтиков, лука-шалота и яиц с удивительным ароматом дыма. Этот быстрый и простой рецепт подойдет не только для завтрака, но и для сытного ужина, если подавать его с зеленым салатом.

By EatingWell Test Kitchen

Яичница-болтунья с грибами

Бекон (совсем немного), грибы и помидоры делают это блюдо из яиц восхитительным на завтрак, обед или ужин!

By Diabetic Living Magazine

Яичница-болтунья с копченым лососем

Копченый лосось имеет такой насыщенный и соленый вкус, что в этом утонченном варианте яичницы-болтуньи нужно совсем немного.Попробуйте ломтик сытного немецкого ржаного хлеба с кусочком сыра Невшатель в сопровождении этого пикантного блюда.

By EatingWell Test Kitchen

Юго-западная яичница-болтунья

Надоела простая яичница-болтунья? Кинза, зеленый лук и сальса спешат на помощь! Подавать с теплыми кукурузными лепешками и черной фасолью.

Автор: EatingWell Test Kitchen

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Идеальная яичница-болтунья — или что вы делаете

Воздушную яичницу-болтунью не только можно, но и очень просто приготовить, если знать несколько секретов правильного приготовления! Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить идеальную яичницу-болтунью прямо дома.

Идеальная яичница-болтунья

Моя любимая яичница-болтунья смешивается с цельным молоком или половинками молока, а затем медленно готовится на медленном слабом огне при умеренном помешивании, чтобы получить большие, пушистые творожные массы.Приправляется в конце приготовления, прямо перед добавлением сверху сыра. Лично я считаю, что эта яичница идеальна для любого времени суток.

Список покупок яичницы-болтуньи

  • Свежие яйца с фермы, если сможешь!
  • Половина или Молоко
  • Сливочное масло или растительное масло для сковороды
  • Соль, перец и другие приправы на ваш выбор
  • сыр

Brilliant Рецепты ЗАВТРАКА здесь!

Сколькими способами можно взбить яйцо?

Есть несколько способов взбить яйцо.Когда я работала официанткой, некоторые постоянные посетители заказывали яичницу-болтунью жидкой, мягкой или хорошо приготовленной. В первый раз я хихикнула, потому что подумала, что скрембл была просто, ну… скремблирована, но это было много лет назад.

За годы я узнал, что существуют разные уровни скремблирования. Например, из этих яиц получится крупный, пушистый, мягкий творог. Они легкие и нежные и все, что вам нужно в яйце. Готовятся они долго, но ожидание того стоит.

Другие виды яичницы-болтуньи МНОГО взбивают, чтобы в смесь попало много воздуха, а затем готовят на среднем огне и чаще перемешивают.Это больше сравнимо с тем, что вы получите в буфете. Творог намного меньше и рыхлее.

Чем выше температура, которую вы используете на варочной панели, тем менее крупными и пушистыми становятся яйца. Это также имеет много общего с перемешиванием.

Существуют также различные примеси, которые можно использовать в яичнице-болтунье. Некоторые люди клянутся молоком или сливками, другие добавляют воду и говорят, что получается лучшая скрембл, я даже раньше добавлял майонез, и у меня были отличные результаты.

Приготовьте вафли по одному из этих уникальных рецептов!

Как приготовить легкую и пышную яичницу-болтунью

Ключ к тому, чтобы ваш завтрак получился суперлегкой и пушистой консистенции (т. е. идеальной), заключается в том, чтобы хорошо перемешать его до того, как он попадет на сковороду, а затем перемешивать его только время от времени, чтобы образовался крупный творог.

Для этого вылейте их в сковороду с антипригарным покрытием и маслом на дне и установите плиту на средний или низкий огонь.

Сейчас. . . . . . . . . . . не мешайте их! Дайте им готовиться в течение минуты или двух, а затем с помощью резинового скребка перемешайте их, соскребая дно кастрюли 2-3 раза.

Затем снова наберитесь терпения и дайте готовиться еще минуту или две, прежде чем повторять схему перемешивания, очищая дно кастрюли.

Когда яйца начнут застывать, вы можете перевернуть их в конце перемешивания, чтобы яйца сверху оказались внизу.

Когда яйца все еще будут мокрыми, но не жидкими, посыпьте солью и перцем, посыпьте сыром (при желании), накройте сковороду крышкой и снимите с огня.

Хотите кофе с яйцами? Попробуйте это с моим Vanilla Sweet Cream Coffee Creamer !

Когда добавлять примеси

Добавление добавок сильно повлияет на конечный результат приготовления яичницы-болтуньи. Одна очень важная вещь, которую вам нужно сделать, это ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ смесь в другой кастрюле.

Я знаю, это еще одна грязная кастрюля, но оно того стоит. Предварительное приготовление ваших смесей даст им возможность нагреться и не повлияет на текстуру яиц.

Кроме того, такие вещи, как грибы, выделяют значительное количество воды во время их приготовления, и это определенно сильно разбавит скрэмбл, если вы не приготовите их заранее.

Даже подрумянивание нарезанной кубиками или нарезанной ветчины добавит еще один вкус к конечному продукту.

Поэтому обязательно приготовьте свои смеси заранее и аккуратно сложите их в самом конце, прямо перед тем, как положить сверху сыр и накрыть сковороду.

Знаете, что хорошо сочетается с яйцами? Кексы с черникой !

Какой тип сковороды лучше всего подходит для яичницы-болтуньи?

Для правильной яичницы вам действительно нужна ХОРОШАЯ сковорода с антипригарным покрытием или хорошо приправленный чугун, который не позволит ничему прилипнуть.

Прилипание ко дну – враг хорошей яичницы-болтуньи, а застрявшие яйца становятся коричневыми, а подрумяненная яичница-болтунья – плохой яичницей-болтуньей.

Приготовь мой банановый хлеб Traeger тоже!

С чем подавать эту идеальную яичницу-болтунью?

Один из рецептов, которые я рекомендую подавать с этими яйцами, — это блины, приготовленные из моей сухой смеси для блинов .Их легко приготовить, и из них можно приготовить много начинки для всей команды. Полейте блины маслом и сиропом по вашему выбору.

Еще один способ использовать эту восхитительную яичницу-болтунью – использовать обертку для завтрака с яйцом и беконом .

Мои Easy Fresh Hashbrowns также очень хорошо сочетаются с этим, как и мои Butter Swim Biscuits and Gravy !

Подавайте с тостами, и это идеальный, вкусный и питательный завтрак.Яйца — отличный источник белка, их можно быстро и легко добавлять в каждый прием пищи. Свежие фрукты, подаваемые в тарелке, также помогут утолить даже самый большой аппетит и даже в сжатые сроки.

Получите все мои РЕЦЕПТЫ BLACKSTONE здесь!

Чем можно заменить…

  • пополам
    • молоко или сливки или их комбинация
    • майонез
    • вода + сухое молоко
    • просто вода, если вы в отчаянии
  • сыр
    • сыр можно не добавлять, если его нет.Все равно вкусно!
  • яйца
    • Ничего, сумасшедший. Для приготовления яичницы-болтуньи вам понадобятся яйца. Купите несколько цыплят. 😉

Итак, каков окончательный вердикт? Что нужно сделать, чтобы приготовить пышную яичницу?

  • Хорошо взбейте яйца перед приготовлением, чтобы в смесь попал воздух.
  • Готовьте в сковороде с антипригарным покрытием на слабом или средне-слабом огне.
  • Не мешайте слишком много!
  • Приправить после приготовления яиц.
  • Не переварите их!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 6 больших свежих фермерских яиц (если возможно! Магазинные яйца тоже подойдут)
  • 1/4 стакана пополам
  • 3 столовые ложки соленого масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
  • 1/2 стакана тертого сыра

Инструкции

  1. Хорошо взбейте яйца пополам.Вы хотите энергично взбить их в течение 1-2 минут вручную, чтобы добавить немного воздуха в смесь.
  2. Растопить сливочное масло в сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на слабом или средне-слабом огне.
  3. Влейте яйца и готовьте, медленно помешивая время от времени, используя резиновый скребок и проводя им по дну сковороды, чтобы отделить яйца от сковороды.
  4. Продолжайте помешивать каждую минуту или две, пока яйца не начнут затвердевать, а затем осторожно перетащите и переверните.
  5. Когда яйца схватятся, но все еще будут выглядеть немного влажными, добавьте соль и перец и осторожно перемешайте, сверху посыпьте сыром, накройте крышкой и снимите с огня.
  6. Дать постоять 3-4 минуты и подавать теплым!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Выход:

3

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 346 Всего жиров: 29 г Насыщенных жиров: 15 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 428 мг Натрия: 721 мг Углеводов: 2 г Волокна: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 18 г

Представленные здесь данные о питании являются приблизительными.

Нравится этот рецепт? Расскажи своим друзьям!

Подпишитесь на Instagram, чтобы узнать больше!

Яичница-болтунья с высоким содержанием белка и творогом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Добавьте немного творога в яичницу-болтунью, чтобы получить легкий завтрак с высоким содержанием белка. В результате получаются воздушные яйца с более чем 17 граммами белка на порцию!


Яичница-болтунья с творогом

Хотите получить больше белка на завтрак без протеиновых батончиков или коктейлей? Попробуйте эту яичницу-болтунью с высоким содержанием белка и творогом.Яйца получаются воздушными и вкусными, а их приготовление занимает всего около пяти минут. Если вы ищете другие полезные рецепты яичницы-болтуньи, попробуйте мою яичницу-болтунью с грибами и шпинатом и колумбийскую яичницу-болтунью.

Как и йогурт, у меня всегда есть творог в холодильнике, так как это такой простой источник белка. Иногда я добавляю его в свои фриттаты или вафли или делаю его основой для завтрака. Взбивать творог в мою яичницу-болтунью слишком просто, но, безусловно, стоит поделиться.Это отличный рецепт для тех, кто не любит вкус творога, но хочет включить его в свою еду, потому что не чувствует вкуса.

Советы по приготовлению идеальной яичницы-болтуньи

  • Сковорода: Используйте смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием, чтобы яйца не прилипали.
  • Творог: Подойдет творог любой марки, но мой любимый — обезжиренный творог Good Culture.
  • Приготовление: С помощью резиновой лопаточки аккуратно перемешайте яйца в течение полутора-двух минут, пока они не схватятся.

Как обслуживать

  • Подавайте яйца с тостами из цельного зерна и свежими ягодами.
  • Заверните их в лепешку, чтобы приготовить тако или буррито на завтрак.
  • Приготовьте ползунки для завтрака, положив яйца в маленькие картофельные булочки. Добавьте на завтрак колбасу или бекон, чтобы получить дополнительный белок.
  • Добавьте к яйцам ваши любимые начинки, чтобы приготовить тарелку для завтрака.

Яичница-болтунья с творогом ВАРИАНТЫ:

  • Приправа: Используйте различные специи для изменения вкуса.Например, приправьте чесночным и луковым порошком и сушеным базиликом и орегано для итальянского или порошком чили и тмином для мексиканского.
  • Овощи: Добавьте к яйцам шпинат, грибы или болгарский перец.
  • Размер рецепта: Удвойте рецепт, если вы обслуживаете больше людей, или вдвое, если вам нужна только одна порция.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С ТВОРОГАМИ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ:

Яичница-болтунья с высоким содержанием белка и творогом

173 кал. 17.5 Белок 1,5 углеводов 10.5 Жиры

Время подготовки: 2 минуты

Время приготовления: 4 минуты

Общее время: 6 минут

Добавьте немного творога в яичницу-болтунью, чтобы получить легкий завтрак с высоким содержанием белка.

  • 4 больших яйца
  • 1/2 стакана 2% творога, я люблю Good Culture
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли
  • свежемолотый черный перец
  • спрей из оливкового масла
  • В средней миске взбейте вилкой яйца, творог, соль и черный перец по вкусу.

  • Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и сбрызните маслом. Когда они остынут, влейте яйца.

  • С помощью резинового шпателя медленно соскребайте кусочки яиц в центр сковороды, пока дно не начнет схватываться, создавая мягкие складки в течение примерно 1 1/2–2 минут, пока не набор.

  • Снимите с огня и подавайте.

Порция: 1/2 яйца, Калории: 173 ккал, Углеводы: 1,5 г, Белки: 17,5 г, Жиры: 10.5 г, насыщенные жиры: 3,5 г, холестерин: 377 мг, натрий: 327 мг, сахар: 1 г

Ключевые слова: рецепты из 3 ингредиентов, рецепты из творога, завтрак с высоким содержанием белка

 

Интересные факты о яичнице

Яичница — блюдо, приготовленное из взбитых белков и желтков яиц (обычно куриных).

Для приготовления яичницы-болтуньи необходимо всего яйца , но часто используется соль , а также могут быть добавлены другие ингредиенты, такие как вода, молоко, масло, сливки, овощи, черный перец и другие специи, ветчина и тертый сыр.

яйца разбиваются в миску с небольшим количеством соли и перца, и смесь перемешивается или взбивается . Ключом к приготовлению идеальной яичницы-болтуньи является тщательное и энергичное взбивание яиц перед их приготовлением. Взбивание включает воздух, который делает яичницу-болтунью более воздушной.

Смесь можно вылить на горячую сковороду с растопленным маслом или маслом , где она начнет коагулировать.

огонь убавлен, и яйца перемешиваются во время приготовления .Получается маленьких, мягких яичных творога . При постоянном перемешивании и недопущении прилипания яиц к сковороде сами яйца будут поддерживать температуру сковороды примерно на уровне точки кипения воды, пока не свернут.

важно снять яйца с плиты непосредственно перед тем, как они будут готовы , потому что они подвергаются «остаточному» приготовлению. В основном это означает, что остаточное тепло от сковороды и в яйцах продолжает готовить их даже после удаления от источника тепла.

Правильно приготовленные яйца должны быть влажными и кремообразной консистенции .

В американском стиле яйца высыпаются на середину сковороды по мере их застывания, что дает более крупный творог.

В английском стиле яичница-болтунья очень тщательно перемешивается во время приготовления, чтобы придать ей мягкую, тонкую текстуру.

В классическом французском методе приготовления Эскофье описывает использование пароварки в качестве источника тепла, который не требует регулировки, как метод прямого нагрева.Яйца помещаются непосредственно в скороварку и перемешиваются во время нагревания, а не перед ним. Приготовление этим методом предотвращает потемнение яиц во время приготовления и дает воздушную и сливочную яичницу-болтунью. Этот метод использовался в «старой классической кухне» и гарантирует, что яйца всегда будут идеально приготовлены, однако он требует больше времени, чем современный метод сковороды, и для обеспечения идеального качества требуется до 40 минут.

Неясно, кто был первым, кто решил взболтать яйцо , однако люди взбивают яйца веками.Древние римляне задокументированы как первые люди, которые начали взбивать яйца.

В итальянской книге XIV века «Libro della cucina» упоминается яичница-болтунья: «О яичнице-глазунье, жареных яйцах и яичнице-болтунье известно так много, что нет необходимости о них говорить».

Яичный омлет с кислыми фруктовыми соками был популярен во Франции в 17 веке – возможно, именно из него лимонный творог .

Маврикий является гордым домом обладателя титула Книги рекордов Гиннеса за самых больших яичниц-болтунов из когда-либо приготовленных .Было использовано 35 000 яиц, а окончательный вес составил 2466 кг (5436 фунтов 9,58 унций). После нескольких месяцев подготовки рекорд был побит в торговом центре Bagatelle на Маврикии в субботу, 27 октября 2018 года, в честь 40-летия Inicia Ltée, крупнейшей в стране компании по производству и сбыту яиц.

Самая большая порция яичницы-болтуньи весит 3112 кг (6860 фунтов 12,57 унции) и была приготовлена ​​Национальной федерацией авикультуры Колумбии в Paque Principal de Soacha, Кундинамарка, Колумбия, 11 октября 2019 года.Основными ингредиентами, использованными для приготовления этой большой порции яичницы-болтуньи, были 59 758 яиц, молоко, лук, чеснок и масло.

Как приготовить лучшую яичницу-болтунью — ешь это, а не то

Нет ничего более возвышенного, чем увидеть золотую тарелку легкой и воздушной яичницы-болтуньи яиц , проснувшись утром. Конечно, они очень универсальны и могут быть приготовлены разными способами: от жареного, вареного, сваренного вкрутую и даже до омлета.Но яичница-болтунья — это всегда классический выбор, а это значит, что да, желтки включены! Они содержат жиросжигающее питательное вещество, называемое холином, поэтому выбор в пользу цельного яйца, а не только яичного белка, также лучше для вас в целом, особенно если вы пытаетесь похудеть.

Чтобы получить кучу заварного крема, золотого совершенства, нужно немного техники и кулинарных знаний. Для начала вам нужно убедиться, что у вас есть яйца высокого качества. Мы рекомендуем выбирать яйца класса АА, потому что в них наилучшее соотношение густых белков и округлых желтков.Затем вам понадобится венчик.  Венчик — один из самых недооцененных инструментов для приготовления пищи, но именно в нем заключается секрет взбивания пышных блюд.

СВЯЗАННО: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости о еде на свой почтовый ящик!

Как приготовить лучшую яичницу-болтунью: Взбейте яйца.

Взбивая яйца, вы смешиваете их с воздухом, что придает вашему солнечному омлету мягкую текстуру, тающую во рту. Обязательно взбейте яичный желток и белок равномерно, чтобы в смеси не было разводов.Приправьте яйца выбранными вами специями. Нам нравится, когда у нас немного остроты, поэтому в дополнение к соли и молотому черному перцу мы любим добавлять щепотку хлопьев красного перца. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на плиту и растопите в ней немного растительного масла (около половины столовой ложки) на среднем огне. Мы думаем, что средне-низкая температура — лучшая температура для легкого и воздушного скрамбла.

СВЯЗАННЫЕ: Простой способ сделать более здоровую еду для комфорта.

После того, как масло полностью растает в сковороде, вылейте яичное тесто и дайте ему постоять несколько секунд.Добавьте нарезанные овощи или тертый сыр, прежде чем складывать яйца пластиковой лопаткой. Обязательно слегка столкните яйца со сковороды и дайте им помешиваться в сковороде, пока не образуется более крупный творог.

Совет от профессионала: убавьте огонь до того, как ваши яйца будут полностью приготовлены. Это поможет вам не пережарить их и не превратить в каучуковую массу. Теперь возьмите тарелку и вилку и снова слегка приправьте яйца перцем и солью, прежде чем копать! Ознакомьтесь с этими другими умопомрачительными способами использования яиц, если вы хотите проявить еще больше творчества.

Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с этими 108 самыми популярными газированными напитками, ранжированными по степени их токсичности.

Как приготовить самую сливочную яичницу-болтунью

Делиться — значит заботиться!

Сливочная, сливочная, идеальная яичница-болтунья, сияющая, как восход солнца по утрам!


Иногда простая тарелка с едой делает меня счастливее! Мы так легко усложняем жизнь. Попытка найти радость в упрощении повседневных задач может привести к огромному счастью.Выделить время для себя за едой, в которой очень мало танцев, может быть именно тем, что нужно насыщенной жизни. Яичница-болтунья делает меня такой счастливой, и ее так легко приготовить. Очень мало усилий и простых шагов к совершенству! Даже после долгого дня кухня может быть вашим счастливым местом. Ваша творческая студия. Также место, где вы дзен и побаловать себя. Надеюсь, этот рецепт заставит вас улыбнуться!

Когда я росла, моя мама Пэм готовила завтрак на день рождения для всех нас. Я всегда выбираю рогалик и лосось. Моя мама всегда выбирает яйца и бекон.Теперь, когда я ем яичницу-болтунью, я думаю о том, как она была бы рада, если бы мы хоть раз приготовили ей еду. Спасибо за рецепты, которые радуют вас и делают жизнь счастливее!

Посмотрите, как приготовить этот потрясающий рецепт из яиц

Как приготовить яичницу-болтунью со сливками

Время подготовки 1 мин

Время приготовления 9 мин

Общее время 10 мин

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Количество порций: 2 человека

Автор: Джей

Ингредиенты

  • 6 яиц (по 3 яйца на человека)
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. сметаны
  • 1 ч.л.

    Инструкции

    • Сначала взбейте яйца и влейте в сковороду на среднем огне с 2 столовыми ложками сливочного масла (пока без соли и перца, потому что это помешает им стать суперкремовыми).

    • Затем осторожно перемешивайте в течение 2-3 минут, пока не получите влажный творог (почти готовый, но еще влажный).

    • Теперь выключите огонь и добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, сметану, соль, перец и зеленый лук. Смешайте, чтобы объединить.

    • Наконец, смешайте и наслаждайтесь!

    Полностью рекомендуем этот кухонный комбайн:

    Ознакомьтесь с этой книгой! Это изменило мою жизнь и держит меня в центре:


    Не могу дождаться, когда вы попробуете этот рецепт!!! Ура легкой комфортной еде.Удачной кулинарии!

    РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ДЕСЕРТА БЕЗ ВЫПЕЧКИ

     

    Ваша благодарность:

                                                                                                                                         

    ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ КОММЕНТАРИИ? КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ 🙂

    С благодарным сердцем и потрясающим животиком — Джей

     

    (Посетили 10 355 раз, 1 раз сегодня)

    Подпишитесь на вкусные, бесплатные рецепты! .

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.