Лучшие аттракционы в москве – Лучшие парки аттракционов и развлечений в Москве 2019

Лучшие аттракционы в Москве для детей и взрослых 2018

Содержание:
1. Парк имени Горького
2. Парк на ВДНХ
3. HAPPYLON Pirates Park (Хэппилон) в ТЦ Вегас
4. Панда парк
5. Парк Победы
6. Парк Фили
7. Парк Зарядье

Какие аттракционы в Москве для детей и взрослых являются лучшими? Таким вопросом задается каждый, кто хочет в столице развлечься, получить множество ярких эмоций и незабываемых впечатлений. Среди всего разнообразия столичных парков бывает сложно определиться с оптимальным выбором. Парк аттракционов Фризон выгодно отличается от остальных тем, что в нем собраны самые современные развлечения. Территория занимает две гектара, что позволило создать просто идеальные условия для активного отдыха взрослых и детей. В парке находится самая большая в мире аэротруба. Такая полетная зона никого не оставит равнодушным. В ней могут ощутить свободный полет дети, начиная с четырехлетнего возраста.


Среди всех аттракционов в Москве аэротруба является одним из самых увлекательных. При отсутствии опыта в таких полетах, инструктор парка проконсультирует и подскажет, как управлять собственным телом. Он поможет научиться летать и получать максимум удовольствия от такого времяпрепровождения. Аэродинамическая труба – это аттракцион, который не может надоесть. Сколько бы раз вы ни летали, всегда сможете получить новые эмоции и впечатления.

Также на территории парка есть виртуальная реальность, в которую можно погрузиться после полета. Подкрепиться и набраться новых сил можно в кафе или ресторане, расположенных на территории парка. Freezone – это место, в которое можно приехать на целый день, увлекательно провести время и ни на минуту не заскучать.

Если заинтересовались идеей полета в самой большой трубе, заказывайте полетное время. С тарифами можно ознакомиться тут https://www.freezone.net/air/. Летать можно одному и вдвоем. Вы больше нигде в столице не получите настолько ярких впечатлений. Любые экстремальные аттракционы в Москве проигрывают аэротрубе в любом случае.

Назад к содержанию

Парк имени Горького


Желающие посетить аттракционы в Москве часто отдают предпочтение парку Горького. В основном данная площадка ориентирована на молодежь, но в ней найдут для себя интересное и семейные пары, а также люди старшего поколения. Для любителей активного отдыха есть велопрокат и столы для игры в настольный теннис. Территория парка большая и ухоженная, работает бесплатный Wi-Fi. Этот старинный парк облагорожен, поддерживается в отличном состоянии и ежедневно готов принимать гостей.

Назад к содержанию

Парк на ВДНХ


Данный парк неизменно является одним из любимых для москвичей и гостей столицы. Его масштабную территорию, включая выставки, невозможно просто обойти за один день. Начатая реконструкция делает территорию еще более комфортной для отдыха. Для отдыхающих раскрываются самые разнообразие возможности для увлекательного времяпрепровождения. Аттракционы на ВДНХ представлены в большом разнообразии. Каждый желающий сможет отлично провести время, подобрав наиболее интересные для себя развлечения.

Назад к содержанию

HAPPYLON Pirates Park (Хэппилон) в ТЦ Вегас


Хорошие аттракционы в Москве для детей собраны в HAPPYLON Pirates Park (Хэппилон), который располагается в популярном торговом центре. Ребенок в нем не заскучает даже за целый день. Он сможет покататься на различных популярных аттракционах и поиграть на игровых автоматах, которых на территории парка значительное количество. Парк аттракционов является крытым, что предоставляет возможность им полноценно пользоваться в любое время. Разнообразие аттракционов и игровых автоматов гарантирует, что даже при частом посещении парка ребенок не заскучает и всегда найдет себе занятие по душе.

Назад к содержанию

Панда Парк

Панда Парк – это развитая сеть веревочных переправ, среди которых каждый сможет найти трассу желаемой сложности. Такое активное времяпрепровождение нравится детям и молодежи, даже многие взрослые с удовольствием пробуют себя в прохождении трасс, чтобы оценить смекалку и ловкость. Все трассы рассчитаны до мелочей и являются безопасными, несмотря на то, что некоторые из них располагаются на высотке 20 метров. Даже для трехлетних малышей предусмотрена специальная трасса. Наличие трасс различной сложности позволяет каждому посетителю парка подобрать оптимальную, не только проверить собственную смекалку и ловкость, но и совершенствовать навыки, каждый раз выбирая переправу более высокого уровня сложности.

Назад к содержанию

Парк Победы


Парк Победы многие считают одним из лучших в столице. Размещенные в нем аттракционы являются тематическими и стилизованы под эпоху Великой Отечественной войны. В парке работают различные пункты проката оборудования для активного отдыха. В нем каждый сможет найти занятие по душе и отлично провести время на свежем воздухе. Посещение данного парка позволит не только развлечь ребенка, но и рассказать ему об истории, заинтересовать и мотивировать желание узнать больше о тех годах. Парк большой и комфортный, создает хорошие условия для прогулок и размеренного отдыха в теплое время года.

Назад к содержанию

Парк Фили


Парк Фили является одним из старейших парков столицы. Эта масштабная зона отдыха раскрывает отличные условия на свежем воздухе для развлечений. Множество детских и спортивных площадок, город аттракционов, веревочные трассы, детский клуб – это далеко не все преимущества современной парковой зоны. Многие жители столицы и ее гости в теплое время года приезжают именно в парк Фили, чтобы целый день быть на свежем воздухе, увлекательно и весело провести время.

Назад к содержанию

Парк Зарядье


Самым молодым, красивым и высокотехнологичным парком в столице является Зарядье. Его построили к 870-летию города. Вся территория характеризуется эффектным ландшафтным дизайном. В парке созданы отличные условия для отдыха и развлечений. В Зарядье будет интересно и детям, и взрослым. Архитекторы, которые разрабатывали данный проект, побеспокоились об этом. Зарядье стал настоящей гордостью столицы, в данном парке можно находиться сколь угодно долго, находя все время новые развлечения. Если активный отдых надоест, можно отправиться на лекцию в Медиацентр либо зайти на экскурсию в заповедное посольство. Парк соответствует самым высоким стандартам и располагает к разнообразному отдыху в теплое время года. В парке можно встретить растения, произрастающие во всех природных зонах страны, его изюминкой считается и «парящий» над Москвой-рекой мост.

Назад к содержанию

← Возврат к списку

Поделиться:

www.freezone.net

Недорогие аттракционы в Москве — дешевые парки развлечений

Какие парки аттракционов в Москве предлагают минимальные цены? Где дешевле карусели в Москве?

В обзоре участвовали парки и развлекательные центры:

«Лианозово», «Сокольники», «Измайлово», «ВДНХ», «Северное Тушино», «Красная пресня», «Карусель в Марьино», «Симмоушн», «Глобал Сити», Crazy park, «Таганский парк», Happylon, «Карусель в Царицыно», «Потешная слобода в Коломенском», аттракционы возле ТЦ «Кантемировский».

Аттракционы — это отличный вид отдыха в летний период времени. Некоторые карусели работают и зимой, но вот прокатиться на американских горках в «студеную зимнюю пору» особенного удовольствия не доставит. Крытые парки развлечений на сегодняшний день в Москве встречаются довольно редко.

Сегодня самым модным развлечением в зонах отдыха Москвы считается зорбинг: спуск с горы или по воде в надувном прозрачном шаре. Наиболее интересно организованным зорбинг мне показался в Измайловском парке, а вот в зоне отдыха «Северное Тушино» наиболее низкие цены на этот вид отдыха.

Разнообразные ярмарки, где размещались первые аттракционы были известны еще с античных времен, правда, в основном они сооружались в военных целях. Первые русские карусели стали появляться в эпоху правления Петра I и получили свое распространение в эпоху правления Анны Иоановны. Горки для катания — это русское изобретение, которое послужило названием такому аттракциону, как «Американские горки». В США, кстати говоря, этот вид развлечений называется «Русские горки», как дань изобретению русских умельцев.

Сегодня практически в каждом парке Москвы летом можно встретить батут для детей и пару простеньких каруселей. Лунапарки в столице не редкость. К сожалению, знаменитые аттракционы в парке Горького закрыли, но мест, где можно весело прокатиться на пластмассовых лошадках или ощутить свободное падение осталось довольно много. К сожалению, во многих развлекательных центрах столицы карусели достаточно старые.

Основные критерии при выборе лидера обзора:

  • Цены на аттракционы
  • Количество каруселей
  • Дополнительные развлечения и уровень безопасности отдыха

www.minimum-price.ru

Парки аттракционов в Москве | Адреса, фото и отзывы

Искать

+7 (499) 495-13-80Москва
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Нижний Новгород
  • Санкт-Петербург
  • Севастополь
  • Сочи
  • Ялта
Войти
  • Квесты
    • Страшные
    • Для новичков
    • Сложные
    • Для детей
    • Для подростков
    • Перформансы
    • Нестандартный формат
    • Семейные
    • Для большой компании
    • Антуражные
    Квест

    7 загадок фараона

    • (5 / 5)
    Квест

    Многоликий Билли

    • (5 / 5)
    Квест

    Ковбойское приключение на Диком Западе

    • (5 / 5)
    Квест

    Земля фараонов

    • (5 / 5)
    Квест

    1941-й: битва за Москву

    • (5 / 5)
    Квест

    Последний пепелац

    • (5 / 5)
  • Перформансы
    • Страшные
    • Для новичков
    • Сложные
    • Для детей
    • Для подростко

a-a-ah.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *