Макароны из пшеничной муки: Макаронс на пшеничной муке, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Макаронс на пшеничной муке, пошаговый рецепт с фото

Макарон – французский десерт (не путать с макарун – американским десертом), изумительный по своему вкусу и внешнему виду. Воздушную юбочку, образующуюся на донышке печенья, мечтает увидеть любой начинающий кондитер, и с трепетом ожидает результат своего труда. К сожалению, приготовить макарон даже из миндальной муки, по оригинальному рецепту, бывает катастрофически сложно. Важно учитывать десятки нюансов и все их соблюсти, в желании достичь успеха. Поэтому, чтобы сэкономить на бесчисленных попытках, кулинары придумали альтернативу: миндальную муку заменяют на молотый арахис, фундук и даже семена подсолнечника. Мы же пойдем более простым путем – приготовим десерт на основе обычной пшеничной муки. Что поразительно – у меня они получились с первой попытки. Надеюсь, что и вы достигните успеха, сразу же. Готовый десерт получается очень хрупким, но приятным и нежным внутри, а начинка придает ему уникальный вкус. Из-за неоригинального состава, такое печенье можно использовать для более бюджетного декора торта, для фуд-фото, да и просто уплетать за обе щеки.

Ингредиенты:

Для макарон:

  • яичный белок – 70 грамм.
  • сахарная пудра – 110 грамм.
  • сахар – 45 грамм.
  • пшеничная мука – 70 грамм.
  • лимонная кислота – щепотка.
  • пищевой краситель (сухой или гелевый).

Для начинки:

  • шоколад – 70 грамм.
  • сливки – 35 мл.
  • сливочное масло – 20 грамм.
  • краситель пищевой (сухой или гелевый).

Общее время приготовления: 2 часа.

Как приготовить макаронс на пшеничной муке:

1. Все ингредиенты взвешиваем весами! На глаз, наощупь, по запаху– не получится. Подготовиться к приготовлению макарон нужно заранее. Яйца достать из холодильника за сутки, либо просто подержать их в теплой воде 15 минут (не в кипяченой!), а затем протереть насухо. Используем только 70 грамм белков (белки двух яиц, в моем случае) и взбиваем их с сахаром и щепоткой лимонной кислоты. Я взбивала на 5ой скорости из 6 имеющихся. Ушло около 5 минут. Взбиваем до устойчивых пиков и без фанатизма.

2. Сахарную пудру просеиваем вместе с мукой. Снова, взвешиваем все очень тщательно. Для своего успокоения, я просеяла сухие ингредиенты дважды. Если у вас сухой краситель – добавляйте его сейчас. Как только все будет готово – занимаемся макронажем: перемешиваем белковую массу с сухими ингредиентами (для тех, кто использует гелевый краситель: «Настал ваш час! Добавляйте»). Перемешиваем тщательно, против часовой стрелки и лучше всего силиконовой лопаткой. Также, без фанатизма, без интенсивности, без миксера.

3. Готовая масса должна стекать с лопатки толстой непрерывной нитью. Как на фото.

4. Всю массу помещаем в кондитерский мешок, затем отсаживаем на противень, застеленный силиконовым или тефлоновым ковриком. Как поведет себя десерт на пергаменте, фольге или не застеленном противне – не знаю. И не рискнула бы узнать. Но лучше всего использовать тефлоновый коврик, он менее капризный.

 

Отсаживаем на приличном расстоянии, т.к. печенье увеличивается.

 

Если видите пузырьки – можно полопать и бамбуковой палочкой, но очень быстро. Затем, противнем слегка постукиваем по столу, чтобы печенье немного расползлось и с него пропали очевидные изъяны: дырочки и хвостики. Оставляем на час.

5. Через 50 минут включаем духовку и разогреваем до 130 градусов. Еще через 10 минут трогаем шляпки печенья – масса не должна липнуть к рукам. Если все так – отправляем печенье на 18 минут. Лучше поставить таймер. Используем режим «верх-низ». Не «конвекция», не «сушка» и не «верх» и «низ» по-отдельности. С противня печенье убираем только тогда, когда оно полностью остынет.

Итак, хозяюшки с газовой духовкой! Информация для вас. Честно скажу, не готовила в ней макаронс. Но поговаривают, что духовку нужно разогреть до максимальной температуры, затем отключить и уже в выключенной духовке держать печенье 20 минут. И вообще, рекомендую массу поделить на 2 части, разложить на 2 противня, в качестве эксперимента – и уже методом проб и ошибок понять, чего хочет от ваш ваша духовая печь. У нас разная техника и каждая, капризная по-своему.

 

6. Готовим крем: сливки нагреваем (не кипятим) и добавляем к ним шоколад. Однородную массу полностью остужаем в холодильнике, затем слегка пробиваем миксером и добавляем сливочное масло. По желанию и краситель.

7. Готовым кремом промазываем десерт и находим для каждого, свою половинку, по размеру. Печенье советуют хранить в контейнере, в холодильнике. Но у нас оно долго не хранится даже на столе. И кстати, в холодильнике, без контейнера, печенье станет очень мокрым.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Юлия.

 

Другие рецепты с сайта:

Макаронс на пшеничной муке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Приготовить макаронс можно и на пшеничной муке, получится красиво и вкусно. Следуйте пошаговым рекомендациям и готовьте с удовольствием.

Подготовьте ингредиенты. Первым делом рекомендую приготовить крем.

В емкость для взбивания влейте белки и взбейте в пышную пену. Затем всыпьте сахар, добавьте щепотку лимонной кислоты. Взбейте до стойких пиков, добавьте одну каплю пищевого красителя и еще раз взбейте до однородного цвета.

Всыпьте муку с разрыхлителем к взбитым белкам.

Силиконовой лопаточкой смешайте муку с белками, проворачивая против часовой стрелки емкость с тестом. Мешайте до тех пор, пока тесто не будет стекать с силиконовой лопатки широкой, непрерывной лентой.

Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите на силиконовый коврик, встряхните, чтобы не было пузырьков. Если пузырьки есть, то аккуратно проколите их зубочисткой, поверхность должна быть гладкой. Оставьте в таком виде на 50 минут, спустя это время поверхность заготовок должна быть сухой и не липнуть к рукам. На 10 минут включите разогрев духовки до 130 градусов.

Выпекайте пирожные 18 минут при температуре 130 градусов (без конвекции!). Остудите.

Для приготовления крема нагрейте сливки до 60 градусов (не кипятите), снимите с огня, вмешайте в них шоколад.

Еще в горячую массу вмешайте сливочное масло, уберите в холодильник до полного остывания, лучше не менее, чем на 2 часа.

Переверните пирожные гладкой стороной вниз, переложите крем в кондитерский мешок и отсадите его на пирожные. Соедините попарно.

Вкусные макаронс готовы, ну чем не французские пирожные? Угощайтесь с кофе! Bon appetit!

Макарон на пшеничной муке | Рецепты от Светланы Печенкиной

Да, я знаю, что это неправильно и не спортивно. Но если вы никогда не делали макарон, а попробовать хочется, то почему бы и не да? Миндальную муку оставим «на потом», тренироваться будем на пшеничной. Тем более, что изделие получается вкусным и если и проигрывает настоящему французскому десерту, то разве что самую малость.

Делается это пирожное очень просто. Есть маленькие нюансы, но совершенно ничего сверхсложного, поверьте.

Рецептура:

Пшеничная мука в/с — 70 г
Сахарная пудра — 110 г
Яичный белок — 70 г
Сахар — 45 г
Щепотка лимонной кислоты

Процесс:

1. Просеиваем в одну чашку муку и сахарную пудру.

2. Белки взбиваем со щепоткой лимонной кислоты минуты две, потом в три этапа добавляем к ним сахар и взбиваем минут пять, пока смесь не станет гладкой, блестящей. Она должна держаться на венчике «клювиком», который не падает.

3. Высыпаем смесь муки и сахарной пудры во взбитые белки и вымешиваем все это силиконовой лопаткой круговыми движениями, как бы втирая мучную смесь в белковую.

Вымешивать нужно до тех пор, пока смесь не станет медленно стекать с лопатки широкой лентой, которая не обрывается. Здесь важно вовремя остановиться, дабы не сделать смесь совсем жидкой, в этом случае отсаженные половинки растекутся по коврику и мы не получим желаемой формы.

Отсаживаю с помощью кондитерского мешка и насадки 1А на тефлоновый коврик. Оставляем противень при комнатной температуре где-то на час, в зависимости от влажности. На поверхности половинок макарон должна образоваться пленка. Проверить ее наличие можно пальцем, если отсаженная смесь не прилипает, значит пленка уже есть! Пора выпекать.

Выпекаем при 130*С 17-18 минут (верх-низ, без конвекции). Донышко половинки макарон должно быть гладким и белым, если смесь не окрашена. Кстати, окрасить десерт можно в любой цвет сухими или гелевыми красителями в момент вмешивания мучной смеси в белковую.

Начинку для макарон можно сделать абсолютно любую. В моем случае — это обычный ганаш на сливках и темном шоколаде. Чуть-чуть добавила дробленых грецких орехов.

Все как положено — юбочка есть, пусть и небольшая, вкус хрустящий сверху и нежный внутри. Получилось! Значит можно брать и миндальную муку, делать настоящий французский десерт!

Видео процесса — https://youtu.be/jhGx1C8o6tI

Домашние макаронс: сладкие шедевры французской кухни

Одна буква в названии иногда может кардинально изменить смысл слова. А может, как в нашем случае, стать причиной досадной путаницы. Итак, тема сегодняшней статьи — как приготовить изумительные домашние макаронс и что будет, если изменить в этом слове всего одну-единственную букву.

© Depositphotos

Домашние макаронс

Макарон (macaron) — это популярный французский десерт. Если говорить точнее — печенье-безе из двух половинок, соединенных кремом. Вроде бы ничего особенного. Почему же тогда его называют «святым Граалем мира сладостей»?

GettyImages

Развеять сомнения поможет эта цитата Паскаля Бернарда: «Вначале чуть слышный хруст, затем сахарный взрыв, осколки которого оседают в уголках губ, в то время как сладкий вкус начинки уже растекается во рту. Миндальное печенье макарон, частица небесного наслаждения, умещающаяся между указательным и большим пальцем…»

© Pxhere

Так сложилось, что макаронс сплошь и рядом путают с макарун (macaroon). Добавление еще одной буквы «о» превращает французский десерт в американский. Макарун — это плотное миндальное печенье из белков, сахара, кокосовой стружки и тертых орехов.

© Pxhere

Сегодня мы познакомим читателей с рецептом французского лакомства. Однако постараемся не забыть и о его американском собрате. Ведь чем больше рецептов печенья, тем больше удовольствия нас ждет. Сладких тебе выходных, дорогой читатель!

Макарон из пшеничной муки

Ингредиенты для макарон

  • 70 г пшеничной муки
  • 110 г сахарной пудры
  • 45 г сахара
  • 70 г яичного белка (белок двух яиц)
  • щепотка лимонной кислоты
  • пищевой краситель
  • электронные весы

Ингредиенты для начинки

  • 70 г шоколада
  • 35 мл сливок
  • 20 г сливочного масла
  • 70 г яичного белка
  • пищевой краситель

Невероятные авторские рецепты макарон можно найти в книге Macarons (2011) Пьера Эрме. Этот Пикассо кондитерского искусства смело сочетает, казалось бы, несовместимые вкусы. А мы ранее уже делились с читателями рецептом его «песочных бриллиантов».

GettyImages

По вкусу пирожные на пшеничной муке несколько уступают приготовленным по традиционному рецепту (с миндальной мукой). Но они получаются в разы дешевле и послужат отличной тренировкой для тех, кто делает первые шаги в мире французских сладостей.

Филини «FABIANELLI» из твердых сортов пшеницы. Макаронные изделия

Макароны из пшеничной муки: Филини «FABIANELLI» из твердых сортов пшеницы. Макаронные изделия

Вы выключили JavaScript. Для правильной работы сайта необходимо включить его в настройках браузера.

0.0232800220 c

130 р

Защита покупателя Нашли дешевле?

СП

6 Быстрая покупка со сроком доставки до 6 дней. В таких покупках не нужно ждать, когда подтвердят заказ. Вы оформляете заказ и сразу оплачиваете его.

Состав: 75% мука твердых сортов пшеницы, 25% вода. Время приготовления 4 минуты. Масса нетто: 500 гр. Хранить в сухом, прохладном месте. Пищевая ценность на 100 гр продукта: Жиры 1,4 гр, Углеводы 73,2 гр, Белок 12,2 гр, Соль 0,04 гр. Энергетическая ценность: 360 ккал / 1526 кДж.

Состав: 75% мука твердых сортов пшеницы, 25% вода. Время приготовления 9 минут. Масса нетто: 500 гр… Состав: 75% мука твердых сортов пшеницы, 25% вода. Масса нетто: 500 гр. Пищевая ценность на 100 г… Состав: 75% мука твердых сортов пшеницы, 25% вода. Время приготовления 9 минут. Масса нетто: 500 гр… Состав: 75% мука твердых сортов пшеницы, 25% вода. Время приготовления 9 минут. Масса нетто: 500 гр… Состав: 75% мука твердых сортов пшеницы, 25% вода. Время приготовления 12 минут. Масса нетто: 500 г… Состав: томатная мякоть и пассата помидорсорта даттерини 93% (Италия), оливковоемасло первого отжим… Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы Лингвини Бренд — Rey, Пьемонт, Италия. Масса нетто (гр… Состав перец черный, паприка, соль йодированная, морковь Описание Приправа Перечная смесь с паприко… Состав лимонная кислота, аскорбиновая кислота, сахар, пектин, земляника Описание Протертая ягода -… Состав соль гималайская розовая 100% Описание Гималайская соль, добытая в Пакистане, является одной…

Смотрите также

103 р

Состав соль гималайская розовая 100% Описание Гималайская соль, добытая в Пакистане, является одной…

77 р

О ПРОДУКТЕ Клёцки — это неотъемлемая часть европейской кухни, ведь они входят в состав вкуснейших б…

116 р

Железная банка! Массовая доля жира: 8,5% Пищевая ценность на 100 г продукта: Жиры — 8,5 г; белки…

380гр

200 р

Рожки нутовые (Безглютеновая серия) Нутовые макароны «Иван да Марья» из нутовой муки предпочитают с…

-, 400гр

103 р

Состав соль гималайская розовая 100% Описание Ценность гималайской соли в содержании большого колич…

84 р

Состав вода, лимонная кислота, калия сорбат, сахар, натрия бензоат, пектин, черника Описание Чернич…

71 р

Состав мука рисовая 100% Описание Рисовая мука Кудесница — источник разнообразных природных микроэл…

42 р

30 р

80 р

89 р 75 р

30 р

68 р 64 р

О ПРОДУКТЕ Прекрасная новость для тех, кто ценит не только вкус, то и изысканный вид готовых блюд:…

197 р

21 р

63 р

Состав крахмал кукурузный, соль, сахар, ванилин, сода пищевая, регулятор кислотности, пшеничная мук…

42 р

30 р

64 р

Состав крахмал кукурузный, красители, соль, сахар, сода пищевая, ароматизатор лимона идентичный нат…

77 р

О ПРОДУКТЕ Клёцки — это неотъемлемая часть европейской кухни, ведь они входят в состав вкуснейших б…

21 р

93 р

Состав перец красный, крахмал кукурузный, ароматизатор, соль, сахар, яичный порошок, каротин, чесно…

180 р

Гречневая лапша «Иван да Марья» изготовлена без применения пшеничной муки, не содержит глютен. Греч…

250гр

42 р

169 р

Состав сахар, жимолость Описание Удивительный купаж сибирских ягод и пряностей, который поразит сво…

68 р 64 р

О ПРОДУКТЕ Прекрасная новость для тех, кто ценит не только вкус, то и изысканный вид готовых блюд:…

59 р

54 р

О ПРОДУКТЕ Макаронные изделия «Мир Джунглей» из детской серии созданы специально для детей. Изготов…

85 р 72 р

Состав лимонная кислота, аскорбиновая кислота, сахар, брусника, пектин Описание Протертая ягода — э…

55 р

Состав мука кукурузная 100% Описание Кукурузная мука содержит кальций, магний, калий, железо, витам…

68 р 64 р

О ПРОДУКТЕ Прекрасная новость для тех, кто ценит не только вкус, то и изысканный вид готовых блюд:…

30 р

239 р

Состав льняное масло нерафинированное холодного отжима 100% Описание Масло льняное нерафинированное…

44 р

69 р

Состав овсяные хлопья 100% Описание Овсяные хлопья, произведенные по технологии сохранения природн…

77 р

Состав: вода, соль, пшеничная мука твердых сортов, яичный желток Описание Клёцки — неотъемлемая час…

118 р

Состав лук репчатый, чеснок, томат сушеный, паприка красная, кориандр молотый, булгур Описание ВНИМ…

72 р

85 р 72 р

Состав лимонная кислота, аскорбиновая кислота, сахар, пектин, земляника Описание Протертая ягода -…

113 р

Массовая доля жира: 7,0% Пищевая ценность на 100 г продукта: Жиры – 7,0 г; белки — 6,7 г; углево…

280

Пирожное макарон на пшеничной муке. БЕЗ Миндальной Муки. На Французской Меренге

Сегодня хочется рассказать Вам как приготовить пирожное макаронс на обычной пшеничной муке. Это довольно просто, главное делать все по рецепту.

Ингредиенты:

  • 70 гр пшеничной муки
  • 110 гр сахарная пудра 
  • 70 гр яичный белок 
  • 45 гр сахара 
  • щепотка лимонная кислота 

Крем:

  • 100 гр белого шоколада 
  • 100 мл сливки 33%

Выпекать при 130° около 18-20 минут 

режим вверх-вниз.

Пирожное макарон на пшеничной муке. Пошаговый рецепт

  1. Белый шоколад залейте горячими сливками. перемешайте, чтобы полностью растворился. Накройте пленкой, встык с кремом и уберите его на 2 часа в холодное место.
  2. 70 грамм яичного белка комнатной температуры, взбейте миксером, постепенно добавляя сахар.
  3. В конце добавьте щепотку лимонной кислоты.
  4. В массу просейте сахарную пудру и муку. Перемешайте массу силиконовой лопаткой до однородности.
  5. Силиконовый мешок с насадкой оденьте на чашу и выложите всю массу.
  6. Противень застелите тефлономы или силиконовым ковриком, только не пергаментом и отсадите маленькие макаронсы. Немного постучите противнем об стол. Если образовались пузырики, проколите их зубочисткой. Оставьте при комнатной температуре примерно на 1 час, при касании они не должны прилипать к рукам.
  7. Теперь отправляем в духовке. при 130 градусах, не больше и не меньше на 18-20 минут.
  8. Достаньте крем и взбейте его миксером. Теперь соедините две половинки при помощи крема.
  9. Макаронсы готовы. Не правда ли просто, главное хорошее настроение и все получится.

Это очень вкусно.

ФОТО И ВИДЕО КАНАЛА Бухарская Кухня

1544000 МАКАРОНЫ, ЛАПША И АНАЛОГИЧНЫЕ МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ / КонсультантПлюс

1544000 МАКАРОНЫ, ЛАПША И АНАЛОГИЧНЫЕ МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

1544100 Макароны

1544101 Макароны из пшеничной муки высшего сорта без обогатителей

1544102 Макароны из пшеничной муки высшего сорта с обогатителями

1544103 Макароны из смеси разных сортов и видов муки без

обогатителей

1544104 Макароны из пшеничной муки первого сорта без обогатителей

1544105 Макароны из пшеничной муки первого сорта с обогатителями

1544110 Вермишель

1544111 Вермишель из пшеничной муки высшего сорта без обогатителей

1544112 Вермишель из пшеничной муки высшего сорта с обогатителями

1544113 Вермишель из смеси разных сортов и видов муки без

обогатителей

1544114 Вермишель из пшеничной муки первого сорта без обогатителей

1544115 Вермишель из пшеничной муки первого сорта с обогатителями

1544116 Вермишель безбелковая из крахмалопродуктов

1544120 Лапша

1544121 Лапша из пшеничной муки высшего сорта без обогатителей

1544122 Лапша из пшеничной муки высшего сорта с обогатителями

1544123 Лапша из пшеничной муки первого сорта без обогатителей

1544124 Лапша из пшеничной муки первого сорта с обогатителями

1544130 Фигурные изделия

1544131 Фигурные изделия из пшеничной муки высшего сорта без

обогатителей

1544132 Фигурные изделия из пшеничной муки высшего сорта с

обогатителями

1544133 Фигурные изделия из пшеничной муки первого сорта без

обогатителей

1544134 Фигурные изделия из пшеничной муки первого сорта с

обогатителями

1544140 Рожки

1544141 Рожки из пшеничной муки высшего сорта без обогатителей

1544142 Рожки из пшеничной муки высшего сорта с обогатителями

1544143 Рожки из смеси разных сортов и видов муки без обогатителей

1544144 Рожки из пшеничной муки первого сорта без обогатителей

1544145 Рожки из пшеничной муки первого сорта с обогатителями

1544200 Полуфабрикат макаронного теста из пшеничной муки высшего

сорта без обогатителей

1544201 Полуфабрикат макаронного теста из пшеничной муки высшего

сорта с обогатителями, добавками

1544202 Полуфабрикат макаронного теста из пшеничной муки первого

сорта без обогатителей

1544203 Полуфабрикат макаронного теста из пшеничной муки первого

сорта с обогатителями, добавками

1544220 Изделия макаронные, невареные с начинкой из мяса и прочих

продуктов

1544221 Пельмени

1544222 Вареники

1544229 Изделия макаронные, невареные с начинкой из мяса и прочих

продуктов, прочие

Кулинарный проект: свежая паста из цельнозерновой муки

Цельнозерновые спагетти с листовой капустой,
фундука и карамелизированным луком

Проведите время дома с пользой, приняв участие в практическом кухонном проекте, в котором может участвовать каждый. Питательная домашняя паста из цельнозерновой муки требует всего нескольких ингредиентов, а метод прост, но требует времени. Однако нет ничего более приятного, чем наслаждаться результатами своего труда за обеденным столом с тарелкой сытной, ореховой пасты.

Используйте указанные ниже ингредиенты и метод, чтобы смешать, раскатать и нарезать макароны, а затем просмотреть на нашем веб-сайте рецептов пасты из цельнозерновой муки или попробовать одно из блюд из нашей коллекции рецептов пасты и заменить свежеприготовленную цельнозерновую пасту. пшеничная паста для обычного сорта.

Макаронные изделия из цельнозерновой муки

1 1/2 стакана (7 1/2 унции/235 г) цельнозерновой муки
1/2 стакана (2 1/2 унции/75 г) неотбеленной универсальной муки плюс еще немного для присыпки
1/4 ч. л.мелкая морская соль
3 больших яйца комнатной температуры
1 ст. оливковое масло

Для приготовления макарон используйте кухонный комбайн с металлическим лезвием. Добавьте муку и соль в рабочую чашу кухонного комбайна и перемешайте. Разбейте яйца в мерный стакан для жидкости, проверьте и удалите скорлупу. Добавьте масло; нет необходимости перемешивать. Вылейте яйца и масло в рабочую чашу кухонного комбайна.

Перемешивать, пока мука не станет равномерно увлажненной и рассыпчатой, около 10 секунд.Проверьте тесто, защипнув его; если он очень липкий, добавьте больше универсальной муки, по 1 столовой ложке за раз, перемешивая, пока она не смешается. Примерно через 30 секунд тесто должно собраться в рыхлый шар и стать влажным, но не липким.

Присыпьте чистую рабочую поверхность мукой. Достаньте шарик теста из кухонного комбайна и поместите его в центр посыпанной мукой поверхности. Руками скатайте тесто в диск. Основанием ладони толкните тесто вниз и от себя, сложите его пополам по направлению к себе, поверните на четверть оборота и повторите замешивающее движение.Примерно через 12-14 минут тесто должно стать гладким и эластичным.

Сформируйте из теста шар, накройте его перевернутой миской и дайте постоять 15 минут, прежде чем раскатывать. Клейковина в муке расслабится, и тесто будет легче раскатывать.

Разрежьте тесто на 4 равные части и положите 3 обратно под миску. Оставшуюся часть раскатайте в диск и присыпьте мукой. Вращая рукоятку, пропустить тесто через валки макаронной машины . Сложите тесто втрое, как букву.Слегка посыпьте мукой обе стороны и снова пропустите через нее; этот процесс дополнительно замешивает тесто. Повторите складывание и раскатывание дважды, присыпая мукой по мере необходимости.

Сузьте вальцы до следующей отметки, присыпьте тесто мукой и снова пропустите его через вальцы. Подхватите лист рукой и осторожно направьте его на рабочую поверхность. Сузьте ролики до следующей выемки и снова пропустите тесто. Если тесто порвется, снова начните с самой широкой настройки. Продолжайте в том же духе, присыпая мукой и ремонтируя отверстия по мере необходимости.Остановитесь на предпоследней отметке (1/16 дюйма/2 мм).

В конце раскатки у вас получится длинный гладкий лист шириной 4-5 дюймов (10-13 см) из каждого из 4 кусочков теста. Чтобы разрезать листы пасты на полоски, положите раскатанный лист на чистую рабочую поверхность и разрежьте его поперек на куски длиной 35 см (14 дюймов).

Закрепите режущее приспособление машины и вставьте рукоятку. Проденьте листы пасты через лезвие шириной 1/4 дюйма (6 мм) и аккуратно поймайте. Дайте высохнуть в течение 30 минут или до 3 часов.

Примечание : Если вы планируете готовить свежие макаронные изделия в течение нескольких часов после нарезки, разложите их на чистых, едва влажных кухонных полотенцах или повесьте их на сушилку или спинку стула и оставьте сушиться в течение не менее 30 минут или до образования тонкой кожицы, до 3 часов. Непосредственно перед приготовлением встряхните пряди, чтобы разделить их. Если вы планируете охладить или заморозить нити свежей пасты, дайте им высохнуть в течение 30 минут, затем отварите их наполовину в подсоленной кипящей воде (это предотвратит слипание нитей), немедленно слейте воду, промойте под холодной проточной водой, чтобы остановить приготовление и хранить в закрывающихся пластиковых пакетах в морозильной камере.Чтобы приготовить, бросьте замороженные макароны в подсоленную кипящую воду и варите, как свежие макароны (приготовление может занять еще несколько секунд).

Рецепт домашней пасты из цельнозерновой муки с манной крупой

Давно мечтала приготовить макароны сама. Я был в восторге, когда купил себе машину для приготовления пасты с насадкой для спагетти и феттучини. Мой муж тоже был очень взволнован. Он помнит, как в молодости его бабушка готовила домашнюю пасту. Теперь он знает, почему это занимает так много времени, но оно того стоит.Вы не получите такой же вкус и текстуру от пасты в коробках, как от свежей домашней цельнозерновой пасты. Это действительно удивительно. Ниже я предоставил партнерские ссылки, чтобы вы могли приобрести все необходимое для приготовления этого великолепного блюда. (Я могу получить компенсацию за сделанные покупки.) Спасибо Bob’s Red Mill за предоставление мне манной муки для приготовления этой замечательной пасты.

Рецепт пасты из цельнозерновой муки с манной крупой

Ингредиенты для пасты из цельнозерновой муки с манной крупой Рецепт:

2 стакана цельнозерновой муки
2 стакана манной муки (я использовала Bob’s Red Mill)
6 больших яиц
2 столовые ложки масла
1 щепотка соли

Способ приготовления макарон из цельнозерновой муки с манной крупой Рецепт:

1.Просейте вместе обе муки и соль.

2. В большой миске сделайте горку из мучной смеси, а затем сделайте в центре глубокое углубление в виде вулкана.

3. Разбейте все яйца и добавьте оливковое масло в центр вулкана. Заметьте, я сказал «глубокий колодец» ранее. Взбейте яйца и масло вместе с вилкой и аккуратно начните подмешивать муку к центру вулкана. Когда смесь станет слишком густой, чтобы использовать вилку, разложите ее на столе и начните месить вручную.

4. Здесь вы можете выплеснуть немного агрессии. Вымешивайте около 8-10 минут, пока тесто не станет гладким. Плотно заверните тесто в пищевую пленку и оставьте на 30 минут.

5. Используя машину для пасты, которую я купил здесь, начните раскатывать тесто на максимальной скорости. У меня 7. Первый раз, затем второй раз сложите пополам по ширине и снова пропустите через машину для пасты.

6. Сложите тесто пополам по длине и пропустите через паста-машину в режиме 5.Сложите пополам по длине еще раз и пройдитесь по схеме три. Я считаю, что это идеальное место для феттучини или спагетти.

7. Теперь с насадкой для феттучини или спагетти пропустите тесто, чтобы приготовить идеальную пасту .

 Чтобы идеально высушить макароны, вам понадобится сушилка. Как только макароны из цельной пшеницы высохнут до консистенции кожи, вы можете упаковать их, чтобы приготовить позже. Для приготовления бросьте его в кастрюлю с кипящей водой примерно на 3-5 минут.По этому рецепту пасты из цельнозерновой муки получается много пасты, и мы можем приготовить из нее как минимум два больших приема пищи.

Я использовал несколько разных рецептов для приготовления пасты. Этот рецепт цельнозерновой яичной пасты был лучшим на сегодняшний день. Спасибо Bob’s Red Mill за то, что предоставили мне попробовать манную муку. Чтобы найти больше рецептов пасты, посетите сайт Bob’s Red Mill recipes или поставьте лайк Bob’s Red Mill на Facebook  Если вы никогда не ели свежую пасту, вам нужно закрепить этот рецепт и приготовить его по вкусу свежести.Свежие макароны имеют другой вкус и консистенцию, чем макароны из коробки. Не беспокойтесь о дополнительных углеводах, которые вы можете съесть для этого блюда, так как вы сожжете большую их часть, приготовив его. Ешьте и наслаждайтесь. Подпишитесь на Mainly Homemade на Facebook и Pinterest, чтобы узнать больше домашних рецептов, которые вам понравятся!

Какое твое любимое блюдо из макарон?

Домашнее пшеничное тесто для пасты на углях

Приготовление макаронных изделий — это высший этап пищевой терапии. Ритмичный процесс мягко фокусирует ваш мозг, в то же время освобождая его от хлама, и, в конце концов, на вашей тарелке оказываются углеводы.Как и в случае с хлебом из натуральной закваски, вам нужно всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить что-то вкусное и достойное восторженного «Я сделал это!» похлопывание по спине.

Но прежде чем я продолжу, пожалуйста, не смотрите на последующее слово лавина и не думайте, что макаронные изделия с нуля сложны. Это не так — это на самом деле очень просто. При этом мне нравится понимать, как компоненты рецепта сочетаются друг с другом, так как это делает меня лучшим поваром. Путем проб и ошибок я обнаружил, что не существует «правильной» формулы теста для макарон, а есть «правильная» формула для вашего вкуса и формы макарон, которые вы планируете приготовить.Вам нравится тающая во рту лапша или более жевательная? Вы формируете гарганелли или раскатываете тонкие равиоли? Это все соображения при выборе рецепта теста.

Приготовление макаронных изделий — это ремесло, которым мне еще предстоит овладеть, поэтому впереди еще долгий путь, полный приключений, но я регулярно готовлю макароны из цельнозерновой муки в этом посте и чувствую, что они готовы к прайм-тайму. Включены пошаговые фотографии и инструкции, размышления о соли, а также несколько советов о том, как вода, яичные желтки и яичные белки влияют на текстуру вашей пасты.

Использование

Я использую это тесто в основном для гарганелли, так как оно держит хорошую форму и имеет более плотную текстуру, но вы можете использовать его и для других видов макаронных изделий, таких как длинная лапша или равиоли.

Великий спор о соли

Внимание, спойлер: я не добавляю соль в тесто для пасты. Далее следует объяснение.

Традиционалисты скажут, что солить следует только воду для варки, а не тесто для макарон. Я ценю традиции, но меня больше интересует наука об этом.Как пекарь натурального дрожжевого хлеба, я понял, что роль соли не ограничивается ароматом. С химической точки зрения соль влияет на такие факторы, как гидратация, образование глютена и ферментация (последнее здесь не имеет значения). После некоторого поиска в Google я нашел несколько авторитетных публикаций, в которых говорилось, что добавление соли в тесто для макарон не имеет заметного значения, кроме изменения вкуса. В качестве альтернативы я нашел статьи, объясняющие, как соль влияет на развитие глютена в два этапа — сначала отрицательно, а затем положительно.Предполагалось, что паста имеет более короткое окно развития, которое не позволяет полностью вступить во вторую положительную фазу. Хм.

Я вернулся к своим поваренным книгам и заметил, что большинство поваров не добавляли соль в тесто для пасты. Затем я наткнулся на ветку Reddit , в которой несколько человек, в том числе Кенджи Лопес-Альт, объясняют, почему соль нежелательна. (Кендзи — магистр кулинарии в Serious Eats .) Для домашнего повара, а под домашним поваром я подразумеваю человека, который не собирается месить тесто в машине в течение 45 минут, отсутствие соли кажется правильное научное решение.Кроме того, шеф-повар Нэнси Сильвертон управляет одним из моих любимых ресторанов, Mozza, где подают поистине невероятную пасту. Поваренная книга моцца не включает соль в тесто. Если Нэнси не использует соль, то и я не использую соль. «Следовать за лидером» было бы гораздо более простым объяснением этого раздела.

Советы по приготовлению

Как яичные желтки, яичные белки и вода влияют на текстуру теста для пасты?

Вот что я использую в качестве шпаргалки:

  • Мука + вода = более жесткое тесто, которое хорошо подходит для таких форм, как пичи и орекьетте.Полученная паста будет более жевательной по сравнению с макаронами, приготовленными из яиц.
  • Мука + цельные яйца = то, что вы видите в большинстве традиционных рецептов теста для макарон. Полученная текстура мягче, чем при использовании муки + воды, но жестче, чем при использовании только яичных желтков. Это хорошее универсальное тесто для равиоли или длинной лапши.
  • Мука + яичные желтки = Самый насыщенный и нежный из рецептов теста, подходит для равиоли или длинной лапши, нарезанной вручную.

Рецепт в этом посте — яичные желтки + вода т.о…ни один из вышеперечисленных. При этом, вот как мой рецепт разбивается на шпаргалку:

  • Вода = более твердое тесто.
  • Древесно-угольная пшеница = более твердое тесто и придает текстуру.
  • Яичные желтки = Делает тесто более нежным и придает ему насыщенность.
  • «00» Мука = Более нежное тесто.

Вы можете видеть, как ингредиенты уравновешивают друг друга, в результате чего получается нежная жевательная паста. В рецепте теста из поваренной книги Роберты также используется смесь яичных желтков и воды, но не используется цельная пшеница и используется только мука «00» (мелкоизмельченная), что делает это тесто менее твердым, чем мое.Вы почти всегда получите что-то съедобное, так что не стесняйтесь экспериментировать — переключать циферблаты весело.

Сколько воды нужно добавить?

Меньше, чем вы думаете. Если вы посмотрите на серию фотографий ниже, вода не добавлялась с изображений с 6 по 10 (считая слева направо по ряду). Мука не торопится, когда дело доходит до увлажнения. Еще один пример трансформации теста для макарон: обратите внимание, насколько сухим становится тесто, когда эта итальянская бабушка перестает добавлять яйца/воду, а через несколько минут тесто выглядит вот так.Если вы посмотрите весь 3-4-минутный сегмент (примерно с 4-й по 7-ю минуты), вы заметите, как она медленно всыпает сухую муку в шарик, переворачивая и нажимая на стопку. Теперь, если вы обнаружите, что ваше тесто просто не собирается вместе, а эти сухие кусочки муки все еще висят вокруг, то вам, вероятно, нужно немного больше воды. Вот когда я несколько раз мочил руки, чтобы закончить.

Древесно-угольная пшеница

Говоря об увлажнении, этот сорт пшеницы очень хочет пить, поэтому я использую полные 120 граммов воды.Возможно, вам не понадобится вся жидкость, указанная в рецепте, в зависимости от того, чего хочет ваша мука. Инструкции и фотографии помогут вам сделать эту оценку. А если вы хотите заказать действительно превосходный продукт или оказались в районе Лос-Анджелеса (магазин находится в Пасадене), угольная пшеница Grist & Toll — это что-то особенное как для макарон, так и для хлеба. Ореховые и шоколадные нотки выводят болоньезе и даже простой соус Помодоро на новый уровень.

Техника замеса

Вы хотите складывать, прижимать, толкать и раскатывать тесто, но не хотите, чтобы оно порвалось снаружи.В некоторых рецептах предлагается отталкивать тесто от тела, но я обнаружил, что более жесткое тесто (такое, как в этом посте) рвется, когда я делаю это слишком агрессивно. Посмотрите это видео, чтобы увидеть пример раскатывания и подталкивания к замешиванию. Также обратите внимание, как выглядит тесто, когда шеф-повар Эван Функе разрезает его пополам. Это быстрый снимок, но вы можете видеть, насколько однородной выглядит текстура. Мой рецепт угольной пшеницы немного суше, чем у него, но видео все же является полезным ориентиром. В конечном счете, выработка личного стиля замешивания – вот почему приготовление пасты так весело и полезно.

Фермеры | Ремесленники

Я стараюсь покупать еду у местных калифорнийских ремесленников, уделяя особое внимание фермерскому рынку Санта-Моники. Ниже приведен список людей, принимавших участие в создании этого блюда.

Tools

Ингредиенты

Ингредиенты

    • 110 грамм Уголи пшеницы или цельная пшеничная Мука из вашего выбора
    • 240 грамм «00» Мука
    • 80 грамм яичных желтков (около 4)
    • 120 грамм (8 ложки или 1/2 стакана) фильтрованной воды ​

    Инструкции

    Распределение времени (подробные инструкции под фотографиями)

    У меня уходит 17-20 минут с момента, когда я отмеряю муку, до момента, когда тесто входит в тесто. холодильник для отдыха.Вот примерная разбивка за другое воскресенье:

    • 12:00. Отмерьте, затем добавьте яичные желтки и воду.
    • 12:07 Тесто становится однородным, и начинается замешивание.
    • 12:20 Тесто заворачивается и отправляется в холодильник на время от 30 минут до 1 часа.
    • 13:20 Начинается прокатка. При приготовлении гарганелли (представленных в следующем посте) мне требуется примерно 12 минут, чтобы раскатать и сформировать 1 из 6 частей теста, поэтому обработка всего шарика занимает примерно час и пятнадцать минут.Если вы просто раскатаете тесто и нарежете его на длинную лапшу, процесс пойдет намного быстрее.
    • 14:30 (примерно) Сформированное тесто отправляется в холодильник минимум на 3 часа.
    • 18:30 (или около того) Кук!

    Фото 1-6 (ссылки выше слева направо по ряду)

    • Отмерьте муку, насыпьте на стол горкой, взбейте, чтобы смешать, затем снова соскребите горку.
    • Сделайте углубление в центре муки и добавьте яичные желтки. Примечание: Я знаю точное соотношение воды и яиц для своей муки, поэтому добавляю все сразу. Если вы используете новую пшеничную муку или делаете это впервые, добавляйте яйца только на этом этапе.
    • Вилкой начните взбивать желтки, одновременно втягивая кусочки муки с краев. Продолжайте добавлять муку, пока паста не станет слишком густой для взбивания. Текстура будет грязной и комковатой, и останется много сухой муки.
    • Начните добавлять воду по 1 столовой ложке за раз, продолжая взбивать и замешивать тесто.После пары столовых ложек полезно отложить вилку и начать растирать руками. Продолжайте добавлять воду, пока тесто не начнет собираться в ком. Там будут и должны остаться сухие кусочки. Примечание: Важно следить за количеством добавляемой воды и записывать его. Если у вас есть эта информация, будет намного проще определить уровень гидратации для следующего приключения по приготовлению пасты.

    Фото 7-10 (слева направо по ряду)

    • Сожмите тесто, переворачивая его, чтобы всыпать всю сухую муку на столе.Продолжайте делать это, пока тесто не превратится в комковатый шар.
    • Продолжайте месить и прессовать тесто, чтобы помочь ему увлажниться и развиться. Примечание: Вы будете поражены тем, насколько влажным на первый взгляд становится сухое тесто. Будьте терпеливы и ознакомьтесь с «Советами по рецептам» выше, чтобы получить дополнительные заметки о гидратации и видеоресурсы.
    • Месить примерно 13-15 минут, пока тесто не станет гладким и шелковистым. См. «Техника замешивания» выше.
    • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: это мой не совсем научный тест на гидратацию.Как только сухие кусочки смешаны и шарик становится несколько гладким, я беру острый нож и частично надрезаю один из краев. Если внутренняя текстура относительно однородна, то, вероятно, мне больше не нужна вода. Если тесто все еще кажется сухим внутри, я смачиваю руки и похлопываю шарик. На секунду оно становится немного слизистым, но в конечном итоге влага проникает в тесто. В идеале вы не хотите добавлять воду на этом этапе, но у меня это получилось, и, похоже, все получилось.
    • Плотно заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 30–1 час, прежде чем раскатывать.

    Домашняя паста из цельнозерновой муки | Вагон зерновой мельницы

    Я никогда не осознавала, насколько легко на самом деле приготовить домашнюю пасту, пока в прошлом году я не встретилась с невесткой, и мы решили найти хорошее применение моим насадкам для пасты для моего KitchenAid. Если у вас есть ролик/резак для пасты, это очень быстро, но если у вас его нет, вы все равно можете приготовить макароны, просто это займет больше времени.

    Во-первых, смолоть муку в режиме выпечки или купить цельнозерновую муку для выпечки.Вы хотите, чтобы ваша мука была достаточно хорошей.

    Когда мука будет готова, вам понадобятся только яйца, соль и вода.

    В средней или большой миске смешайте муку и соль и сделайте углубление в центре смеси.

    В отдельной миске смешайте яйца и воду.

    Вылейте яичную смесь в лунку с мучной смесью и начните перемешивать.

    Перемешивайте смесь, пока вся мука не смешается и не сформирует шар.

    Достаньте тесто из миски и положите на посыпанную мукой поверхность. Вы будете хотеть месить тесто в течение приблизительно 20 поворотов. Заверните тесто в вощеную бумагу или пищевую пленку и оставьте на 30 минут.

    Разломать/нарезать тесто на небольшие шарики. Убедитесь, что он приемлемого размера, и оставьте остальную часть теста накрытой, чтобы оно не высыхало. Возьмите скалку или валик для пасты и раскатайте до желаемой толщины. Слегка присыпьте его мукой, чтобы он не прилипал и не порвался.Возьмите нож или нож для пасты и начните резать. Я не знаю, насколько легко было бы нарезать макароны размером со спагетти с помощью ножа, поэтому, возможно, вы захотите использовать нарезку размером с феттучини.

    Повесьте макароны, чтобы они высохли. У меня есть сушилка для пасты KitchenAid, но есть и деревянные полки, а также некоторые другие способы сушки. Вам нужно либо дать макаронам полностью высохнуть, прежде чем добавлять их в герметичный контейнер, либо дать им частично высохнуть, прежде чем добавлять их в контейнер и помещать в морозильную камеру.Если вы позволите ему высохнуть лишь частично, заверните нарезанное тесто, чтобы сформировать гнезда, прежде чем поместить его в контейнер.

    Чтобы приготовить макароны, просто добавьте необходимое их количество в кипящую воду и варите примерно 10-12 минут. Удалите и используйте, как любые другие макароны.

    Домашняя целая пшеница паста

                      24 2½ чашки цельнозерновой муки пшеницы

                    • 2 яйца
                    • ½ чашки воды
                    • 1 чайная ложка соли
                    1. в большой миске, смешайте муку и соль.Сделайте углубление в мучной смеси и отложите в сторону. В отдельной миске взбейте яйца и воду. Вылейте яичную смесь в лунку с мучной смесью и хорошо перемешайте, пока не сформируется шар.
                    2. Выложите тесто на посыпанную мукой доску и замесите 20 оборотов. Заверните тесто в вощеную бумагу или пищевую пленку и оставьте на 30 минут.
                    3. Нарежьте тесто на кусочки удобного размера и либо пропустите их через валик для пасты до получения однородной массы, либо раскатайте скалкой до желаемой толщины.
                    4. Нарежьте полоски пасты желаемой формы или пропустите их через нож для пасты и повесьте сушиться.
                    5. Дайте пасте полностью высохнуть и храните в герметичном контейнере или дайте макаронам частично высохнуть, сверните в гнездо, поместите в герметичный контейнер и храните в морозильной камере.
                    6. Чтобы приготовить макароны, просто вскипятите немного воды и добавьте нужное количество макарон. Дайте настояться 10-12 минут, снимите с огня и слейте воду.

                    3.2.1652


                    О Келли @ Практическая экономия

                    Келли — жена пастора небольшой церкви и мама, обучающая на дому 4 малышей (скоро будет 5).Келли любит готовить, печь, читать и вести блог. Она считает, что есть много способов, которыми растущая семья может сэкономить деньги и наслаждаться простой жизнью. Загляните в мой блог Практическая экономия.

                    Испытание вагона зерновой мельницы Опыт:
                    Я был в восторге от того, что стал участником конкурса Grain Mill Wagon Challenge. Наша семья последние полтора года старается питаться более здоровой пищей, переходя на цельнозерновые/цельные продукты и отказываясь от обработанных/рафинированных продуктов.Участие в конкурсе Grain Mill Wagon Challenge позволило нам продолжить эту работу, предоставив нам возможность перемалывать собственную муку и узнать больше о включении цельнозерновой и другой муки в наш рацион.

                    Хотя помол собственной муки является дополнительным шагом, WonderMill сделал его настолько простым и быстрым, что это не доставляет неудобств, и вся наша семья наслаждается преимуществами свежего помола муки. Участие в конкурсе Grain Mill Wagon Challenge побудило меня найти больше способов включить в свой рацион цельнозерновые продукты, а также найти любимые семейные рецепты.

                    Эта запись была опубликована в Grain Mill Challenge и помечена как макароны, цельнозерновая. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

                    Зеленый чай Матча Паста из пшеничной муки с жареными грецкими орехами

                    Зеленый чай маття, который представляет собой нечто большее, чем просто суперпродукт, имеет огромную пользу для здоровья, и, что самое приятное, его можно добавлять во многие продукты. Обогащенный антиоксидантами, он не только помогает очищать наш организм от токсинов, но и повышает иммунитет, что очень необходимо в сегодняшней быстро меняющейся жизни.Недавно я познакомился с зеленым чаем Vanilla Matcha от Karma Kettle, и мне очень понравилась чайная смесь. Помимо питья, я пробовал приготовить несколько блюд с порошком матча, и одно из них — это Паста из пшеничной муки . Я не обнаружил, что травянистый аромат маття пересиливает здесь в блюде из пасты, просто тонкий вкус и красивый зеленый оттенок мягкой и гладкой пасты поразили нас. Я смешал макароны с оливковым маслом, сливочным маслом, сыром и жареными грецкими орехами, и блюдо получилось идеальным для ужина в будний день.Готовить макароны с нуля дома всегда весело, а если потратить немного времени, то это принесет гораздо больше удовольствия. Я надеюсь, что вам понравится этот рецепт, и если да, расскажите мне о своем опыте его приготовления.

                    Зеленый чай матча Паста из пшеничной муки с жареными грецкими орехами

                    Зеленый чай матча Паста из пшеничной муки с жареными грецкими орехами

                    Свернутый вручную Зеленый чай матча Паста из пшеничной муки с жареными грецкими орехами — идеальное блюдо для ужина в будний день или для ленивых выходных.Готовить макароны дома всегда интересно.

                    Для теста для макарон
                    • 1½ стакана- Пшеничная мука/Атта
                    • ¼ чайной ложки- Поваренная соль
                    • 2- яйца (при комнатной температуре)
                    • Вода (по мере необходимости)
                    • 2 ч. л.- Порошок ванильного матча (Karma Kettle)
                    Для приготовления пасты
                    • ¼ стакана- Грецкие орехи
                    • 2 ст- Масло
                    • 3 ст- Оливковое масло
                    • 1/3 стакана- Сыр чеддер (тертый)
                    • Солить по вкусу
                    • итальянская приправа по вкусу
                    • 1 чайная ложка- Белый перец горошком (раздавленный)
                    • Для украшения- сыр пармезан (по желанию)
                    • Для украшения- Петрушка (нарезанный)
                    Для теста для макарон
                    1. В миске смешайте муку, соль и ванильный порошок матча.Сделайте углубление в центре мучной смеси. Добавьте в углубление яйца, начните месить тесто пальцами.

                    2. Месите тесто в течение 3 минут и добавьте немного воды, если тесто не держит форму. Хорошо вымесить до гладкости и без комочков, накрыть тесто и оставить на 30 минут.

                    3. После отдыха тесто станет мягким, теперь разделите тесто на две равные части.

                    4. На слегка присыпанной мукой поверхности (лучше всего подойдет кухонный стол) начните раскатывать одну порцию теста, я сохранил толщину листа пасты, как у роти. С помощью ножа для пиццы нарежьте листы пасты на полоски. Оставьте макароны на следующие 30 минут, чтобы они немного подсохли при комнатной температуре.

                    5. Теперь в глубокую кастрюлю добавьте воду и 1 столовую ложку растительного/оливкового масла.Добавьте макароны, когда вода станет горячей, варите 5-6 минут или до готовности. Слейте макароны и оставьте в стороне.

                    Для приготовления пасты
                    1. В сковороду добавить грецкие орехи, постоянно помешивать и обжаривать на среднем огне до появления аромата (следите за тем, чтобы орехи не подгорели). Удалите и оставьте в стороне.

                    2. Нагрейте сливочное масло и 3 столовые ложки оливкового масла в сковороде (предпочтительно с антипригарным покрытием) на среднем огне, приправьте измельченным белым перцем.

                    3. Добавьте макароны, соль, итальянскую приправу и сыр чеддер. Перемешайте, чтобы хорошо покрыть, и готовьте в течение минуты или двух.

                    4. Добавьте поджаренные грецкие орехи, снимите с огня и разложите по тарелкам. Украсить тертым сыром пармезан и рубленой петрушкой, сразу подавать.

                    Зеленый чай Karma Kettle’s Vanilla Matcha Зеленый чай Matcha Паста из пшеничной муки с жареными грецкими орехамиKarma Kettle’s Vanilla Matcha зеленый чай

                    Связанные

                    Домашняя паста без глютена из 3 ингредиентов

                    Простой и надежный рецепт домашней безглютеновой пасты из 3 ингредиентов.После того, как вы попробуете эту безглютеновую пасту, приготовленную с нуля, вы больше никогда не вернетесь к купленным в магазине продуктам. Идеальная вещь, чтобы иметь под рукой множество быстрых рецептов обеда и ужина без глютена.

                    Это интересно. Это заставляет меня подпрыгивать на своем месте. Это заставило меня отложить в сторону все остальные рецепты, которые я приготовила для вас, милые люди. Это имеет приоритет, имеет приоритет .

                    Если бы вы спросили меня, чего мне больше всего не хватает в моей безглютеновой диете, макароны определенно были бы там в десятке лучших.И я знаю, что для многих из вас макароны — это вещь номер один , о которой вы скучаете, мечтаете и мечтаете. И я читал достаточно разочарованных бредней, чтобы знать, что макароны без глютена, купленные в магазине, даже близко не приближаются к своему эквиваленту, содержащему глютен.

                    Итак, в прошлые выходные я решил раскрыть тайну макарон без глютена . И когда я просматривала рецепт за рецептом, я не была впечатлена. 7 или более ингредиентов, приготовление собственной безглютеновой смеси муки… нет, спасибо .Я не хочу покупать рис, кукурузу, картофель, аррорут и муку или что-то еще и смешивать их вместе, чтобы сделать свою собственную смесь. Держу пари, ты тоже этого не хочешь.

                    Вам нужен ЛЕГКИЙ и БЫСТРЫЙ рецепт пасты без глютена, для которого нужны только ПРОСТЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, доступные в любом продуктовом магазине.

                    Вот и все.

                    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые позволяют мне получать небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с  Политикой раскрытия информации . Спасибо за поддержку The Loopy Whisk.

                    глютена бесплатные пасты ингредиенты

                    Список ингредиентов так же коротко, как это просто:

                    • глютена свободная мука
                    • Xanthan Gum
                    • яйца

                    Это все, что есть к нему. Смесь безглютеновой муки, которую я использую, — это бренд Aldi, доступный в Великобритании (я не уверен насчет США).Он содержит рисовую, картофельную и кукурузную муку, как и большинство безглютеновых смесей. Ничего особенного, такие вещи сегодня можно найти практически в любом продуктовом магазине.

                    Ксантановая камедь делает тесто для пасты без глютена более гибким – она заменяет глютен. Без него тесто может крошиться и трескаться, а уж никак не заменишь этому .

                    Яйца скрепляют тесто: яичные желтки придают макаронам насыщенность, а яичные белки придают еще большую эластичность.

                    В этом рецепте пасты без глютена нет ни соли, ни масла, ни воды, ни других странных ингредиентов. Три простых ингредиента, вот и все.

                    Прежде чем мы перейдем к тонкостям приготовления этой замечательной безглютеновой пасты – если вам нравится то, что вы видите, подпишитесь на мою рассылку, чтобы быть в курсе последних рецептов и советов!

                    Приготовление безглютенового теста для пасты

                    Сначала мы смешаем безглютеновую муку и ксантановую камедь до равномерного распределения.Затем делаем углубление посередине и вбиваем туда яйца.

                    Это
                    1 чаша рецепт , ребята. Не суетись.

                    Затем мы слегка взболтаем яйца и начнем смешивать смесь муки и ксантана. В итоге у нас получится слегка липкое тесто для макарон.

                    Выкладываем тесто на поверхность, щедро присыпанную мукой, и месим его 2-3 минуты. Поскольку это тесто для макарон без глютена, в нем нет глютена, который нужно растягивать и «активировать», но замешивание обеспечивает гладкое тесто без комочков муки.

                    Раскатывание теста для безглютеновой пасты

                    Из количества ингредиентов в приведенном ниже рецепте получается 4 «гнезда» безглютеновой пасты, похожей на тальятелле, поэтому мы разделим тесто на четыре части одинакового размера. Если вы хотите быть более точным, не стесняйтесь взвешивать кусочки, чтобы получить одинаковый вес.

                    Заворачивание трех кусков теста, которые мы не будем использовать сразу, в пищевую пленку, гарантирует, что они не высохнут.

                    Теперь раскатала тесто на паста-машине – удобно, быстро и руки не устают. Кроме того, вы чувствуете себя крутым макаронником, и это адское чувство. Но если у вас нет паста-машины, вы можете легко выполнить ту же самую процедуру с помощью старой доброй скалки и небольшого количества смазки для локтей. (Но если вы ожидаете, что эти приключения по приготовлению макарон станут частым явлением: подумайте о том, чтобы приобрести макаронную машину. Это полностью сэкономит время.)

                    Сначала мы немного приплюснем кусок безглютенового теста для макарон и обильно обсыпаем его мукой с обеих сторон. Затем мы пропустим расплющенный кусок через машину для пасты, , начиная с самой широкой настройки . Мы останемся в этом режиме на несколько минут, так что располагайтесь поудобнее.

                    Теперь разные макаронные машины могут иметь разные максимальные настройки. Я пытаюсь сказать, что «самая широкая» настройка позволяет производить листы пасты разной толщины. В моем случае самая широкая настройка дает листы пасты толщиной около 2 мм, что на самом деле довольно тонко по сравнению с некоторыми другими машинами.Мораль этой побочной истории: познакомьтесь со своей макаронной машиной .

                    Если при первом раскатывании получается неровный лист макаронных изделий, который кажется липким (несмотря на то, что он был посыпан мукой) и имеет полоски раскрошенного теста, ваше тесто для макарон слишком влажное, вероятно, из-за того, что ваши яйца были больше или имели большее содержание влаги.

                    Чтобы понять, что я имею в виду, посмотрите на эту картинку:

                    Видите полоски рассыпавшегося теста? Слишком мокро.Но это не проблема — так что не паникуй, ладно?

                    Сложите тесто книжкой или буквой (втрое) вот так:

                    и посыпьте снаружи большим количеством муки, поверните кусок на 90 градусов (чтобы ровные края были слева направо, а не сверху вниз ) и снова пропустите через машину. Мы будем повторять этот процесс, пока не получим гладкий, бархатистый лист пасты без глютена.

                    Как только мы будем довольны тем, как он выглядит, мы перейдем к более узкому режиму на макаронной машине и пропустим через него обильно посыпанный мукой лист .(Обратите внимание, что фальцовки больше нет!) Продолжаем уменьшать настройки, пока не получим лист толщиной около 1 мм. ( Для меня это была всего одна установка от самой широкой, но на вашей машине для пасты она может быть другой. )

                    Во всем этом очень важно работать достаточно быстро, чтобы макароны не т высохнуть. (Когда я довольно быстро говорю : у вас еще есть время, чтобы оторваться от любимого варенья и на секунду насладиться прекрасным ощущением , делающего свою собственную пасту .)

                    Нарезка и формовка макарон без глютена

                    Осталось только выбрать форму. Для начинающих макаронников я рекомендую что-нибудь легкое, например, тальятелле. Особенно, если вы впервые готовите домашнюю безглютеновую пасту, вам не нужно слишком много экспериментировать с формами пасты. Начните с простого и продвигайтесь вверх.

                    Вы можете использовать нож или насадку для нарезки паста-машины. Я нарезал его последним, и, позвольте мне сказать вам, есть что-то невероятно приятное в том, чтобы подавать лист пасты в машину только для того, чтобы с другой стороны вышла идеальная тальятелле.

                    Мы бросим нарезанные макароны в еще немного муки (идеально слипшиеся макароны — это кошмар ) и сформируем из них слегка шаткое гнездо. Это требует практики (по крайней мере , это то, что я говорю себе ). Вы можете оторвать несколько кусочков (, когда я говорю «ты», я имею в виду «я» ), но это нормально. Назовите это деревенским и домашним, и, честно говоря, это никого не волнует. В конце концов, это все равно будет вкусная домашняя безглютеновая паста.

                    Макароны можно использовать сразу – просто бросьте их в кипящую горячую воду со щепоткой соли, и через 5 минут у вас будет дымящаяся тарелка безглютеновой пасты со вкусом «обычной» глютеновой пасты. содержащие вещи.

                    Сушка макаронных изделий без глютена

                    Чтобы высушить макароны, просто оставьте их на охлаждающей/сушильной полке возле батареи или камина (зимой) или на кухонном столе (летом) на ночь. И когда на следующий день вы держите в руке гнездо сушеных тальятелле и понимаете, что приготовили основной продукт питания с нуля и вдобавок без глютена — это совершенно нормально — гордиться собой.

                    А на вкус как

                    макароны ???

                    Простой ответ: ДА.

                    Более длинный ответ: я так давно не ел настоящую пасту, что не чувствую себя хорошим человеком, чтобы судить об этом. Так что я использовал своих родителей в качестве дегустаторов (они предельно честны и знают свою пасту определенно ), и они попробовали только простую приготовленную безглютеновую пасту. Никакие другие ароматизаторы не маскируют характерный вкус макарон.

                    И вердикт: Они не смогли отличить . По вкусу, ощущениям и внешнему виду напоминает макароны. Это на самом деле чертовски хорошая паста, если я сам так говорю.

                    С тех пор я использовал его в рецепте с простым соусом песто (рецепт скоро появится!) и, как говорится, картинка говорит тысячу слов:

                    И… вот и все

                    Этот пост превратился во что-то безглютеновой пасты, делающей опус. Но я действительно хотел вдаваться в подробности и подробно объяснять каждый шаг.

                    Я знаю, что приготовление собственной пасты без глютена может показаться пугающим и трудоемким, и это не то, что вы думаете, что будете делать. Но… это ни то, ни другое.Это на самом деле очень просто, и ТАК СТОИТ.

                    Если вы посвятите несколько часов в дождливые выходные приготовлению макарон, то у вас будет достаточно безглютеновой пасты на несколько недель, если не месяцев. И я честно: не вижу здесь недостатка.

                    Если вам нравится то, что вы видите, подпишитесь на мою рассылку, чтобы быть в курсе последних рецептов и советов!

                    Для приготовления безглютенового теста для макарон:
                    Для раскатывания безглютенового теста для макарон:
                    Для нарезки и формирования безглютеновых макарон:
                    Для сушки безглютеновых макарон:
                    • Для сушки клейковины бесплатные макаронные изделия, поместите их на охлаждающую/сушильную стойку рядом с источником тепла (радиатор или камин зимой, кухонный стол летом) и оставьте сохнуть как минимум на ночь.

                    • На следующий день проверьте макароны на сухость – если они все еще кажутся влажными, оставьте их еще на несколько часов или на день.

                    Для хранения безглютеновой пасты:
                    Для приготовления безглютеновой пасты:
                    • Для приготовления свежей (не сушеной) безглютеновой пасты, поместите ее в кипящую воду, приправьте щепоткой соли , в течение 4-8 минут, в зависимости от того, насколько хорошо прожаренные вы любите.

                    • Чтобы приготовить сухие безглютеновые макароны , поместите их в кипящую воду, приправив щепоткой соли, на 6–10 минут, в зависимости от того, насколько хорошо вы их прожарите.

                    Примечание 1: Безглютеновая смесь муки, которую я использую, — это бренд Lidl «Just Free», доступный в Великобритании (насчет США я не уверен). Он содержит рисовую, картофельную и кукурузную муку, как и большинство безглютеновых смесей. Примечание 2: Яйца сильно влияют на то, насколько влажным будет тесто для макарон. Если при первом раскатывании на машине для макаронных изделий получается неровный лист макарон, который кажется липким (несмотря на то, что он был посыпан мукой) и имеет полоски раскрошенного теста, ваше тесто для макарон слишком влажное, вероятно, потому, что ваши яйца были больше или большее содержание влаги.В этом случае, возможно, придется повторить процесс складывания и удаления пыли еще несколько раз, но в итоге вы обязательно получите гладкий, бархатистый лист пасты без глютена.

                    Ищете другие рецепты без глютена? Я тебя прикрою!

                    глютена бесплатные пряные крекеры чеддер

                    соленые карамельки Брауни Трюфели

                    Горячие шоколадные чашки печенья

                    Свежие домашние макароны из Einkorn Pheat

                    прочитал все книги о том, как вредны мука и глютен, и я думаю, что даже покупаюсь на некоторые из них.Но не полностью. Кроме того, иногда парню просто хочется сесть с большой тарелкой свежей пасты и насладиться моментом, может быть, с бокалом вина в хорошей компании. Как моя жена и двое детей.

                    **Наплевать на историю происхождения моей пасты? Перейдите прямо к рецепту!**

                    Может быть, это компромисс, на который я готов пойти, грешная мука, замаскированная под вкусную пасту, которая может разрушить мою пищеварительную систему, в обмен на приятную вечернюю еду и питье с людьми, которых я любовь.

                    А может быть… есть способ съесть мои макароны, не причинив себе больших телесных повреждений. Кто сказал, что я не могу есть макароны и есть их тоже?

                    Двухнедельный обзор TrendingNutrisense CGM

                    Для справки, я сам не посещал pubmed.com, чтобы прочитать все различные исследования, осуждающие глютен, или, может быть, даже несколько, которые пришли к выводу, что это не ребенок-демон, каким его изображают. в нашей популярной прессе. Что я сделал, так это прочитал много-много книг и блогов, написанных людьми, которые читали настоящие исследования, опубликованные в PubMed, и оттуда я остановился на своей личной философии глютена.

                    • Во-первых, я убежден, что сегодняшние производственные и перерабатывающие компании ставят прибыль выше здоровья американского населения, поэтому я, конечно, не буду верить им на слово в отношении того, что мне следует есть или не есть.
                    • Во-вторых, я твердо верю, что то, что мы сегодня называем «пшеницей», сильно отличается от того, что называлось «пшеницей» 100 лет назад, и уж точно сильно отличается от пшеницы, которую выращивали тысячи лет назад.
                    • В-третьих, если вы не очень активны и часто занимаетесь спортом, большинство людей потребляют слишком много рафинированных углеводов для их уровня активности.
                    • И, в-четвертых, существует множество опубликованных данных, свидетельствующих о том, что биологические последствия употребления в пищу современной пшеницы очень разрушительны.

                    У меня нет глютеновой болезни, как и у других членов моей семьи, поэтому мы вряд ли навсегда откажемся от всего, что содержит глютен в любой форме. Но, учитывая четыре пункта выше, я думаю, что было бы разумно есть меньше глютена, чем много лет назад. И когда я решу съесть пшеницу, я должен попытаться использовать более старый сорт, который избавит меня от биологических последствий, так часто связанных с современной пшеницей.

                    Вот почему мы с дочерью были рады попробовать домашнюю свежую пасту из пшеничной муки однозернянки. Мы делаем макароны не очень часто, чаще всего, как особые выходные, но мы хотели попробовать с фамильным сортом пшеницы, поэтому мы выбрали пшеничную муку Einkorn.

                    Процесс приготовления самой пасты точно такой же, как и при приготовлении свежей пасты из белой муки. Как только мы выяснили, сколько жидкости нам нужно для подходящего количества муки, весь рецепт собрался довольно легко.

                    ОБНОВЛЕНИЕ 2020 . Одним из секретов приготовления этой пасты является использование большого количества яичных желтков. Я взял это на уроке кулинарии в прошлом году в Blackberry Farms в Теннесси, и это действительно изменило мою игру в макароны! Больше никаких сухих рассыпчатых макарон или хранения их в холодильнике. Эта паста готова, как только вы достанете ее из чаши для смешивания.

                    В моем рецепте я готовлюсь с двумя стаканами универсальной муки однозернянки, но не добавляю ее всю сразу в миксер. Вместо этого я добавляю около 1 1/2 стакана, а затем посыпаю мукой по мере необходимости.В большинстве случаев у меня остается немного лишнего, даже после того, как я немного почистил столешницу и листы макарон по мере необходимости, и обнаружил, что этот рецепт пасты одинаково хорошо подходит как для лапши, так и для равиоли.

                    Иногда моя дочь настаивает на том, чтобы мы использовали листья базилика при приготовлении лапши, чтобы придать ей цвет и придать аромат. Я должен сказать, что лапша прекрасно пахла, когда мы ее раскатывали, но я не могу сказать, что это сильно меняет конечный вкус.Использование трав в свежей пасте совершенно необязательно, я обычно отказываюсь от этого просто потому, что это дополнительный шаг.

                    А вкус? Отлично, вообще никаких нареканий, я большой фанат. Как и каждый человек, прошедший через мою кухню, с которым я поделилась этим рецептом. На вкус он совсем не пшеничный, имеет красивый золотистый цвет, без сомнения, из-за яичных желтков и никаких жалоб на боли в животе после этого.

                    Распечатать рецепт

                    Einkorn Mour Pasta

                    Домашняя макаронные изделия со всеми целями Мука Einkorn

                    Prep Time58 Mins

                    Time2 Mins

                    Time1 Mins

                    The Time1 HR

                    Курс: Ужин

                    Курс: Итальянский

                    Ключевое слово: Einkorn, Pasta

                    : 6

                    Автор: Грег Флейшакер

                    Ингредиенты

                    0 2 чашки
                    • 2 чашки с крюком для теста

                    • Включите средне-низкую скорость и перемешивайте ингредиенты, пока макароны не станут гладкими и блестящими ручная рукоятка, раскройте валики до максимальной ширины

                    • Рулет из макарон или t на прилавке рукой или скалкой, а затем пропустите через валик для пасты

                    • Сверните раскатанный кусок втрое или пополам и сверните через валик

                    • Повторите этот шаг несколько раз, чтобы макароны действительно стали гладкими, легкими добавляя муку по мере необходимости, чтобы она не слипалась

                    • Повторите то же самое со второй половиной теста для макарон

                    • Продолжайте уменьшать настройки ролика и пропускайте лапшу, пока паста не станет нужной толщины, для меня это означает переход от настройки «0» до настройки «4»

                    • Если вы собираетесь приготовить равиоли или другие макаронные изделия с начинкой, убедитесь, что полоски макаронных изделий как можно шире Ролик для макарон

                    • Лапша для макарон будет очень длинной, и вам может понадобиться разрезать пополам, чтобы сделать ее более удобной

                    • Когда будете готовы c Приготовьте свежую лапшу для макарон, положите в кипящую воду и варите всего 2-3 минуты, слейте воду и подавайте

                    .

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.