Макароны из ржаной муки: Домашняя лапша из ржаной муки — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Irina Kozlova .

Содержание

Ржаные макароны с чесночным соусом

Описание

Попались мне в магазине необычные макароны – коричневые! Что-то интересное, мне встречались разноцветные — и красные (с томатом), и даже зелёные (со шпинатом, видимо), а вот такие вижу впервые! Оказалось, что это ржаные макароны.

Информация на упаковке сообщала, что макароны из ржаной муки с отрубями даже полезней, чем самые «крутые» макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы! Обещалось повышенное содержание минералов, витаминов и клейковины, а при регулярном употреблении таких макарон – море пользы для организма!

Ржаные макароны и холестерин снижают, и токсины выводят, и помогают избавиться от дисбактериоза. А к тому же, просто очень интересно было их попробовать! Что мы и сделали. Делюсь впечатлениями.
А поскольку просто фоткать макароны не совсем интересный фото рецепт, то я сделала к ним быстрый соус (хотя, если честно, нужно признаться, что майонез, входящий в его состав, немного уменьшил полезные свойства блюда:)

С чесночным соусом ржаные макароны пошли очень даже хорошо. .. хотя дети сказали, что «коричневые рожки» им не нравятся. Даже после того, как я сказала, что это шоколадные макароны, маленькие гурманы настаивали, чтобы в следующий раз варила обычные белые макароны 😀 ну,это дело вкуса. Кто любит пшеничный хлеб, а кто — ржаной, так и с макаронами. А если не любите чесночок, но хотите повкуснее, попробуйте приправить… черным трюфелем — говорят, с ним любое блюдо приобретает потрясающе пикантный вкус!

Ингредиенты:
— макароны из ржаной муки;
— растительное масло;
— 2 столовых ложки майонеза;
— 2 зубка чеснока;
— соль;
— зелень.

Рецепт со ржаными макаронами:

Отвариваем макароны, как и обычные, в кипящей подсоленной воде. Варятся они на удивление быстро, минут 5 или меньше. Откидываем на дуршлаг, промываем чистой (из фильтра или кипячёной) холодной водой. Выкладываем обратно в кастрюлю, слегка поливаем растительным маслом и перемешиваем.

Готовим соус: в майонез добавляем тертый чеснок, измельчённую зелень (у меня был зелёный лук, но, думаю, с укропом было бы вкуснее!) и перемешиваем.

Заправляем макароны соусом – конечно, Вы можете придумать и другой. И поделиться Вашими рецептами в комментариях!

Макароны из ржаной муки обдирной и отрубями

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Макароны «ЗДОРОВЬЕ» №5 из ржаной муки

  • Šią prekę turime sandėlyje.

    masa kgKainaKiekisPirkti
    0,5 kg
    1 kg

     Снижают вес, устраняют дисбактериоза, выводят холестерин, выводят шлаки и токсины, повышают тонус и иммунитет.

  •  Состав: Ржаная мука обдирная, отруби ржаные.

    Вкус: Ярко выраженый ржаной вкус «черного» хлеба.

    Снижают вес, устраняют дисбактериоза, выводят холестерин, выводят шлаки и токсины, повышают тонус и иммунитет.

    Макароны, которые могут употреблять ДИАБЕТИКИ.

     

    НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ


    на кафедре «Технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищевыхконцентратов », ознакомившись с этими макаронами, пришел к выводу:
    «… Макаронные изделия« Здоровье » из цельно смолотого зерна», имеютзначительно более высокую биологическую ценность, повышенное содержаниеминеральных веществ, витаминов В1, В2, РР и Е, по сравнению с традиционнымимакаронными изделиями.
    Это позволяет отнести их к продуктам оздоровительногопитания. Регулярное употребление этого продукта будет способствовать улучшениюперистальтики кишечника, снижению содержания холестерина и сахара в крови,выведению из организма вредных веществ.»

Макароны Bioteka Казаречче из ржаной муки (250 г)

Описание

«Caserecce» по-итальянски означает «домашнее». Это традиционная форма пасты на Сицилии, короткорезаная, с закрученными краями и канавкой, похожа на свернутую и перекрученную трубочку, она отлично сочетается с густыми и плотными соусами.

Казаречче, изготовленные из цельносмолотой ржаной муки, отличаются уникальным сочетанием вкусовых качеств и набором полезных свойств: сбалансированы по аминокислотному составу, содержат важные для организма сложные углеводы, являются источником витаминов группы В и РР, соединений железа, кальция и фосфора, способствуют длительному чувству насыщения, жесткие волокна клетчатки стимулируют пищеварение, что отлично подойдет для тех, кто следит за своим рационом.

Секрет вкуса в простоте блюда и качестве натуральных продуктов. Представьте: только сваренная ржаная паста с обжаренными в чесноке баклажанами, томатным соусом и базиликом, щедро посыпанная сыром…

Для формирования традиционной текстуры пасты, позволяющей максимально впитывать соус, на производстве используются бронзовые фильеры.

Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки — 9 г.
Жиры — 2 г.
Углеводы — 62 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 300/1270 ккал/ кДж.

Варить в кипящей слегка подсоленной воде до состояния al dente 4-5 минут. В готовую пасту добавить по вкусу оливковое масло, пряности, сыр, сезонные овощи.

1 литр воды / 100 грамм макарон / соль по вкусу.

Калорийность Макароны из ржаной муки. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Макароны из ржаной муки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность292 кКал
1684 кКал
17. 3%5.9%577 г
Белки10.5 г76 г13.8%4.7%724 г
Жиры1.7 г56 г3%
1%
3294 г
Углеводы58.7 г219 г26.8%9.2%373 г

Энергетическая ценность Макароны из ржаной муки составляет 292 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Блюда из ржаной лапши в домашних условиях. Рецепты

Всем известно, что лапшу можно делать в домашних условиях, однако многие домохозяйки ограничивают себя лишь мукой высшего сорта, так как с недоверием относятся к альтернативам в силу недостатка информации. На практике же оказывается, что ржаная лапша не менее вкусная, чем классическая, и приготовить ее в домашних условиях достаточно просто.

Ржаная мука. Особенности

Сегодня ржаная мука завоевывает все большую популярность у населения, так как наблюдается «бум» здорового образа жизни. Именно сейчас можно на практике убедиться в том, что все новое — это хорошо забытое старое, ведь рожь на Руси любили с незапамятных времен.

По сравнению с привычной пшеничной мукой, этот продукт содержит большее количество полезных минералов и клетчатки. Пусть по калорийности они не сильно отличаются друг от друга, польза от ржаной муки всяко больше — ее рекомендуют как элемент диетического питания и для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Однако перед тем как приготовить лапшу или испечь хлеб, стоит ознакомиться с практическими характеристиками ржаной муки.

Важно понимать, что она содержит меньше глютена, что одновременно и хорошо, и плохо. Плохо тем, что такая выпечка хуже пропекается. В некоторых случаях настоятельно рекомендуется разбавлять такую муку небольшой частью пшеничной, дабы «заведенное» вами тесто было более связанным, цельным. Тесто из одного ржаного продукта получится неэластичным, и его будет сложнее раскатать.

Не только на Руси

Популярностью рожь, наравне с прочими крупами, пользуется также и в Японии. В чистом виде используется редко, однако очень распространена соба. Это японская лапша из ржаной муки. Встречаются также гречневые и комбинированные варианты.

Соба продается уже готовая и высушенная в виде тоненьких полосок, связанных в «порционные» пучки. Естественно, она темнее классической пшеничной. Также существует ее разновидность, именуемая тя-соба. Она имеет темно-зеленый цвет, так как замешивается на зеленом чае.

Японская ржаная лапша в российской практике

Соба может быть прекрасной альтернативой столь вредному фастфуду — готовится всего лишь 5-7 минут, прекрасно впитывает в себя вкусы и ароматы тех продуктов, что вы к ней добавите. Например, можно приготовить отличное блюдо всего за четверть часа из следующих ингредиентов:

  • японская лапша из ржаной муки — 250 грамм;
  • грудка куриная — 200 грамм;
  • растительное масло — 3 ст. ложки;
  • болгарский перец — 1 шт.;
  • цукини (на крайний случай молодой кабачок) — 1 шт.;
  • лук зеленый — 5 шт. ;
  • лук репчатый — 1/2 шт.;
  • соус чили — 250 мл.

Отварите в кипящей воде лапшу в течение 5 минут. Промойте холодной водой, дайте стечь.

Порежьте куриное мясо, цукини и перец тонкими полосочками, лук репчатый полукольцами и лук зеленый просто помельче. Поставьте глубокую сковороду на средний огонь, раскалите и добавьте масло. Выложите в сковороду мясо с овощами, непрерывно мешайте до тех пор, пока курица не будет готова, а овощи не подрумянятся. Влейте соус чили и дайте закипеть.

Разложите лапшу по тарелкам, сверху — курицу с овощами. Подавайте немедленно.

Вот этими руками!

А как приготовить лапшу из ржаной муки в домашних условиях? Очень просто. Достаточно придерживаться следующего рецепта:

  • ржаная мука — 500 грамм;
  • яйца куриные — 3 шт.;
  • соль — 1/2 ч. ложки;
  • вода — 120 мл;
  • мука ржаная на подсыпку — сколько возьмет тесто.

Просейте муку горкой на рабочую поверхность, сделайте в ней небольшое углубление. По очереди вбивайте туда яйца и, добавляя воду, начните замешивать крутое тесто. Месить тесто следует в течение 10 минут, пока оно не станет твердым и перестанет липнуть к поверхностям. Важно! Следите за тем, чтобы масса была однородной. Выложите тесто обратно в миску, накройте и дайте отдохнуть в течение получаса.

После этого поделите массу на три части. Раскатайте по отдельности каждую очень тонко. Оставьте полученные пласты на открытом воздухе на полчаса, чтобы тесто для лапши подсохло и затвердело.

Теперь можно нарезать лапшу той толщины, что вам необходима.

Если планируете подавать ее в качестве гарнира, то отваривайте так же, как и классические макароны, после чего заправьте сливочным маслом.

На первое

Лапшу можно использовать также и в супах. Например, прекрасно она себя проявит в грибном бульоне:

  • насыщенный грибной бульон — 2 литра;
  • грибы отварные — 300 грамм;
  • растительное масло — 3 ст. ложки;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • лапша из ржаной муки — 1/3 порции из рецепта выше;
  • любимая зелень — по вкусу.

Приготовьте лапшу, отварите ее и отставьте. Грибной бульон поставьте на средний огонь. Как закипит, добавьте масло, соль и перец. Мелко порежьте грибы, добавьте к бульону вместе с уже подготовленной лапшой. Перемешайте.

Всыпьте мелко порубленную зелень и снимите с огня. Дайте настояться в течение 5 минут, и можно подавать.

Ржаная лапша с морепродуктами без хлопот

Для тех, кто не любит довольствоваться полуфабрикатами и при этом не имеет ни сил, ни желания часами стоять у плиты после работы, этот рецепт:

  • сухая лапша из гречневой муки — 200 грамм;
  • креветки очищенные — 300 грамм;
  • плавленый сыр — 300 грамм;
  • вода — 1 стакан;
  • соевый соус — 3 ст. ложки;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Лапшу отварите до готовности, промойте и откиньте стекать.

Глубокую сковороду поставьте на средний огонь, выложите в нее сыр, соевый соус и воду. Мешайте венчиком массу до тех пор, пока весь соус не разойдется. Добавьте в соус креветки, готовьте еще 3 минуты.

Финальный шаг: ржаная лапша отправляется к креветкам, перемешивается и подается на радость близким. При желании креветки можно заменить куриным филе.

Ржаная мука, сочетания, состав, рецепты и интеренсные факты!

Все знают, как выглядит ржаная мука — она отличается от пшеничной более темным оттенком и низким содержанием клейковины, поэтому ржаной хлеб и булочки долго сохраняют свежесть. Однако недостаток клейковины влияет на объем выпечки – она не такая пышная, более плотная, влажная, с кисловатым привкусом, и чтобы устранить этот недостаток, рекомендуется смешивать ржаную муку с пшеничной. Из ржаной муки помимо хлеба получаются вкусные пряники, блины, лепешки, кексы, булочки и ароматная основа для кваса.

Существует три сорта ржаной муки: сеяная (высший сорт), обдирная (включает в себя определенное количество отрубной оболочки) и обойная (цельнозерновая). Обойная мука считается самой полезной, поскольку содержит максимальное количество отрубей, а по содержанию белков, витаминов, калия, железа и магния она в 3 раза превосходит пшеничную муку. Выпечка из ржаной муки грубого помола стимулирует обмен веществ, снижает уровень холестерина, улучшает работу сердца и желудка. Ржаная мука используется в рационе для диабетиков, поскольку рожь является медленным углеводом и расщепляется постепенно, не давая уровню глюкозы в крови подняться выше нормы. Польза ржаной муки заключается еще и в том, что она выводит из организма соли, токсины и лишнюю жидкость, повышает иммунитет и является источником сложных углеводов, а вреда от ржаной муки не выявлено, хотя людям с повышенной кислотностью желудка и язвой лучше воздержаться от этого продукта. Существует важное отличие ржаной муки от пшеничной – дело в том, что рожь содержит большое количество белков и аминокислот, поэтому ее использование в питании спортсменов научно обосновано.

Энергетическая ценность ржаной муки составляет 305 ккал, и такая калорийность считается низкой, поэтому ржаные хлебобулочные изделия показаны тем, кто сидит на диете. Чем еще полезна ржаная мука? В ней содержится больше кальция и фосфора, чем в пшенице, поэтому она укрепляет кости и восстанавливает работу хрящей, а лечение ржаной мукой популярно в народной медицине. Замешивание теста из ржаной муки – более трудоемкий и сложный процесс, однако опытная хозяйка может легко освоить эту науку, тем более что ржаной хлеб издавна был привычным блюдом во всех семьях. «Матушка рожь кормит всех сплошь», – говорили на Руси, и были правы, поскольку в те времена пшеничный хлеб был не по карману простым крестьянам. Сейчас люди отдают предпочтение ржаной выпечке, а здоровый образ жизни вошел в моду, поэтому некоторые сорта ржаного хлеба стоят дороже пшеничных булок.

Тесто для макарон 101

Я не решился поделиться своими рецептами теста для макарон по нескольким причинам, в первую очередь потому, что они постоянно меняются, невероятно зависят от ощущения, окружающей среды и множества других факторов, а рецепты, как правило, не подходят для макарон. тесто справедливость. Однако я верю, что любой может приготовить отличную свежую пасту со знаниями, терпением и практикой, поэтому, благодаря многочисленным просьбам, вот они. Обратите внимание, что все ингредиенты взвешиваются, потому что да, это имеет значение, и измерения объема не дадут одинаковых результатов. Так что, если у вас еще нет весов для еды, я настоятельно рекомендую приобрести их для всех ваших потребностей в макаронных изделиях (а также в приготовлении и выпечке)!

Тесто для яичных макарон

Используется для: большинства макаронных изделий с начинкой и длинных нитей, таких как тальятелле и паппарделле, а также некоторых коротких форм ручной формовки, таких как гарганелли

400 граммов муки из мягкой пшеницы ’00’ (все-

50 граммов мука семола римацината или манная мука (по желанию или используйте 450 граммов мягкой пшеницы)

255 граммов яйца (примерно 4 цельных яйца и 2-3 яичных желтка, в зависимости от размера яйца)

Тесто для макаронных изделий из муки и воды

С твердой пшеницей, используется для: форм Strascinati («перетаскиваемых»), таких как орекьетте, многих коротких форм ручной формовки, таких как кавателли и лоригитта, некоторых макарон с начинкой, таких как завитки, некоторых длинных нити, такие как sagne ritorte

450 граммов муки из твердых сортов пшеницы (семола римацината или манная крупа)

225 граммов теплой воды

С мягкой пшеницей, используется для: выбора форм ручной формовки, таких как tr ofie and pici

450 граммов муки из мягкой пшеницы «00» или универсальной муки

Для трофи: 225 граммов теплой воды

Для pici: 215 граммов теплой воды; 10 граммов оливкового масла первого холодного отжима

Specialty Flour Pasta Doughs

Я также добавляю в тесто специальную муку, такую ​​как еринкорн, полба, красное филе и рожь, а также муку без глютена, такую ​​как каштан и нут. особенно когда смесь муки или грано арсо («обожженная пшеница») традиционно используется для изготовления макаронных изделий.В каждом случае я использую основу либо из мягкой пшеницы «00», либо из муки семолы римацината, в зависимости от макаронных изделий, чтобы обеспечить надлежащую текстуру и удобоукладываемость.

Другие источники увлажнения

Я также экспериментирую с вином, овощными пюре и другими жидкостями, чтобы придать им цвет и аромат. Благодаря добавлению воды, их использование в тесте на основе яиц придаст пасте более жевательную и мягкую консистенцию (что может быть восхитительно!).

Метод

Метод приготовления теста для макарон вручную применим ко всем вышеупомянутым рецептам и более или менее выглядит следующим образом:

Взвесьте и смешайте муку (муки) в миске среднего и большого размера.Взвесьте жидкость; для яичного теста взбейте яйца и желтки вместе. Сделайте широкую лунку кулаком в центре муки и добавьте жидкость. Используя вилку, постепенно добавляйте муку в углубление круговыми движениями, пока не образуется густое, гладкое, похожее на заварной крем тесто. Когда он станет слишком толстым, чтобы продолжить работу вилкой, порежьте оставшуюся муку в центре лунки скребком или руками как можно более равномерно и переложите все на плоскую поверхность. Энергично вымесите тесто, пока оно не станет однородным, плотным и хорошо перемешанным, около 10 минут.(Вам может потребоваться небольшое количество воды, если тесто слишком сухое, или посыпка муки, если оно вообще липкое; добавьте кончиками пальцев на любые сухие или влажные участки.) Плотно заверните тесто в полиэтилен и дайте ему остыть. отдыхайте от 30 минут до нескольких часов при комнатной температуре. При хранении на ночь охладите и доведите до комнатной температуры перед использованием.

Фото и видео сделаны Mackenzie Smith Kelley.

Магазин Emmer & Rye, доставка по всей стране — От команды Emmer & Rye

Сделано с нуля.

Мы собрали некоторые из наших любимых вещей за последний год, чтобы поделиться с вами. Предлагаемые предложения включают восхитительные сладости, ценные произведения искусства и сказку на ночь, благодаря которой наш сын был связан с ресторанами в этом году. Надеемся, они заставят вас улыбнуться. Доставка из наших ресторанов к вам домой.

  • Подарочные карты

    Подарочные карты

    Обычная цена
    от 20 долларов.00

    Цена продажи
    от $ 20.00

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Толстовка Kalimotxo

    Толстовка Kalimotxo

    Обычная цена
    25 долларов.00

    Цена продажи
    25,00 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Паста Эммер и Ржаной Трио

    Трио макаронных изделий Emmer & Rye

    Обычная цена
    24 доллара.00

    Цена продажи
    24,00 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Набор смеси специй TLV

    Набор для смеси специй TLV

    Обычная цена
    18 долларов.00

    Цена продажи
    18,00 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Стационарный набор Hestia

    Стационарный набор Hestia

    Обычная цена
    30 долларов.00

    Цена продажи
    30,00 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Эммер и Ржаная паста

    Паста Emmer & Rye

    Обычная цена
    7 долларов.99

    Цена продажи
    7,99 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Баскский чизкейк Калимотхо

    Баскский чизкейк Калимотхо

    Обычная цена
    Доступно через Goldbelly

    Цена продажи
    $ 0.00

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Куриное печенье-монстр

    Куриное печенье с монстрами

    Обычная цена
    Доступно через Goldbelly

    Цена продажи
    $ 0.00

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

Трубы из органической ржи | Торговая площадка

Трубы из органической ржи | Торговая площадка продуктов

Категории: Паста и лапша> Паста, лапша (сухая)

Атрибуты: Органический (сертифицированный)

Дата выхода продукта на рынок: 1 июня 2014 г.

Органическая цельнозерновая ржаная мука Sfoglini из натуральной цельной ржаной муки из Нью-Йорка Гудзон-Вэлли придает свежесть и яркость нашим цветочным трубам.Из цельного зерна, размолотого на косточках, входят отруби и зародыши пшеницы для получения муки с более высоким содержанием необходимых витаминов, минералов и ферментов.

Об этом производителе

КАЧЕСТВО НАБОРОВ SFOGLINI PASTAS APART — КАЧЕСТВО ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ В СОВМЕСТЕ С ТРАДИЦИЕЙ И ГЕНЕРИЧНОСТЬЮ, КОТОРЫМ МЫ ПРИВЕТСТВУЕМ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ НАШИ ПАСТЫ.Название Sfoglini (Sfoleenee) происходит от итальянского слова, которое описывает производителей макаронных изделий ручной работы в Болонье. Большинство макаронных изделий, имеющихся на полках магазинов, готовят из товарной муки на полностью автоматизированных производственных линиях. Мы начали свою деятельность в 2012 году с идеей, что люди должны иметь доступ к превосходной пасте, приготовленной из лучших ингредиентов с использованием процесса, улучшающего вкус и питательность. Мы работаем с несколькими местными мукомольными заводами в северной части штата Нью-Йорк, чтобы получить цельнозерновую муку, в том числе такие древние зерна, как эммер.Мы также сотрудничаем с пивоварней Bronx Brewery, чтобы делать макароны из использованного зерна. Наши сезонные пасты приготовлены из свежих ингредиентов, выращенных на небольших семейных фермах (пандусы, мята, перец чили). Мы единственный производитель сухих макарон в Нью-Йорке. Это нашло отклик у наших местных клиентов, которые сыграли важную роль в нашем раннем успехе. Sfoglini также продает свежую пасту в местных ресторанах (Tom Colicchio’s Riverpark, Mandarin Oriental Hotel, Chefs Club by Food & Wine).

http: // www.sfoglini.com/
пер Вермилея 25
West Coxsackie, NY
Соединенные Штаты
518-731-7278

Авторские права © 2021 Specialty Food Association, Inc.

Свяжитесь с нами по телефону: (212) 482-6440

Как приготовить домашнюю пасту с Emmer & Rye Chef, Тим Уэлч

Размещено: / Обновлено:

Необходимые ингредиенты:

  • 1 стакан свежемолотой муки Barton Springs White Sonora
  • 1/2 стакана универсальной органической муки
  • 1 стакан яичных желтков
  • 1 цельное яйцо
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 чайные ложки воды

Указания:

Смешайте две муки на деревянной доске и сформируйте углубление.Добавьте в лунку яичные желтки, цельное яйцо, оливковое масло и воду. Используя вилку, перемешайте влажную смесь и работайте по кругу, медленно давая муке раствориться. Будьте осторожны, чтобы не сломать стену колодца. Как только вы дойдете до точки, в которой он сложится, начните работать с ним руками. Сильно месите его ладонями примерно 15 минут, пока он не станет мягким и мука полностью не увлажнится. Оберните полиэтиленом и дайте постоять 1 час при комнатной температуре. Теперь вы готовы раскатывать макароны вручную или использовать тестораскаточную машину!

EMMER & RYE / HESTIA CURBSIDE PICK UP + ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН

  • Emmer & Rye (и ресторан-партнер, Hestia) предлагают варианты с выездом, трансфер и доставка будут по-прежнему доступны со вторника по субботу с 11:00.м. до 14:00 и с 17:00 до 21:00. Чтобы сделать заказ онлайн в Emmer & Rye, перейдите по ссылке здесь, а онлайн-меню ужина Гестии можно найти здесь.
  • Emmer & Rye приносит свою кладовую к вам с запуском E&R Grocery. Ресторан будет предлагать некоторые из любимых вещей команды из пекарни, кладовой и кладовой. Предметы будут включать сушеные макароны, свежий испеченный хлеб, домашнее масло и различные продукты из кладовой, включая Cassie Flower Aioli, консервированные цитрусовые и острый соус тайский чили.Клиенты могут сделать заказ онлайн (в разделе «Бакалея») и забрать у обочины или с доставкой

ПОЖЕРТВОВАНИЯ НА ПИТАНИЕ

  • Команда Hestia обеспечивает питание больниц Ascension Seton в поддержку персонала, работающего на переднем крае COVID-19. На прошлой неделе команда Гестии предоставила еду, и теперь они просят вашей помощи. Чтобы прокормить команду из 200 медицинских специалистов, потребуется 600 долларов в день или 3000 долларов в неделю. Ascension Seton тоже решит, в какое место и какую команду мы доставим.Если вы заинтересованы в спонсировании дня, посетите сайт hestiaaustin.com.

Rye Bye Bye |

Вдохновение может прийти откуда угодно. Одно из моих любимых занятий во время путешествий (и основная причина, по которой я путешествую) — это исследовать новейшие рестораны. Мне посчастливилось поехать в Нью-Йорк по работе, и мне недавно пришлось попробовать иван Рамен в Нижнем Ист-Сайде с моими двоюродными братьями.

По сути, ресторан был основан Иваном Оркиным, самопровозглашенным «еврейским пацаном с Лонг-Айленда», который изучал искусство приготовления рамена, как если бы он получил докторскую степень в Токио, Япония. Он прославился в Тойко благодаря своим двум магазинам рамен (неслыханный для иностранца). С тех пор он открыл магазины рамэн в Нью-Йорке.

Его претензия на славу — рамен с ржаной лапшой. Ржаная мука обеспечивает более душевный и ореховый вкус, чем обычная лапша, и просто хороша. Я черпал вдохновение у Ивана и создал свой собственный пенне с ржаной лапшой на своей новой машине для приготовления пасты Philips, чтобы создать пасту «рубен» с ржаной лапшой.

Мне нравятся сэндвичи с рубеном, поэтому я подумала, что ржаная лапша станет отличной основой для этого блюда.

Сделать эту лапшу было очень просто. Все, что мне нужно было сделать, это смешать ржаную муку, манную крупу с яйцом и водой и позволить машине сделать всю работу. Менее чем за 20 минут я получила красивую самодельную пенне.

Этот соус представляет собой вариацию традиционного соуса альфредо, заправленного квашеной капустой, а также толстой нарезанной кукурузной говядиной. Лучшее в этом соусе то, что он готов менее чем за 10 минут.В целом рецепт сливочный, сырный и просто восхитительный! Это серьезно — бутерброд с Рубеном в миске! Наслаждаться!

Основные ингредиенты / необходимые инструменты:

  1. Philips Pasta Maker — это мечта о приготовлении пасты. Пенне, спагетти, лингвини, равиоли — все в течение 20 минут. Добавьте муку и воду (и яйцо, если вы предпочитаете яичную лапшу), и вы получите красивую домашнюю пасту за считанные минуты. Это потрясающая машина и она просто необходима! Развлечения для семьи и детей! Щелкните ссылку ниже на http: // www.surlatable.com, чтобы получить свое собственное!


Philips Pasta Maker
2. Сковорода Scanpan Evolution — обжаривайте, обжаривайте и обжаривайте на этой удивительно универсальной сковороде с антипригарным покрытием. Его также можно мыть в посудомоечной машине и использовать с металлической посудой! Это must have на любой кухне! Щелкните ссылку ниже, чтобы получить свое собственное!


Scanpan Evolution Skillet

Ингредиенты

  • Макаронные изделия:
  • 1 стакан ржаной муки
  • 1 стакан манной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • Вода в соответствии с инструкциями производителя.
  • Соус:
  • 5 ломтиков солонины, нарезанной кубиками
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 1 стакан половинки и половинки
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ½ стакана тертого швейцарского сыра
  • 1/3 стакана квашеной капусты, нарезанной и высушенной
  • 1 столовая ложка сока квашеной капусты
  • ¼ стакана ржаных панировочных сухарей (3 ломтика ржаного хлеба, поджаренные, затем измельченные в кухонном комбайне)
  • соль и перец
  • рубленая петрушка для гарнира

Инструкции

  1. 1.Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями производителя.
  2. На среднем огне растопите в кастрюле 3 ст.л. сливочного масла.
  3. Добавьте половину и половину, взбейте и прогрейте 2 минуты.
  4. Добавьте горчицу, швейцарский сыр, квашеную капусту, солонину и сок квашеной капусты, пока сыр не растает, а соус не прогреется.Взбейте венчиком.
  5. Добавьте соль и перец для вкуса.
  6. Варить макароны 2 минуты.
  7. Добавьте макароны и ложку соуса в кастрюлю и нагрейте на среднем огне, все перемешивая.
  8. Подача из макарон, украшенная панировочными сухарями.

6,1,5

Rye Bye Bye

Ржаная паста с маслом со специями — IHCC Simple Entertainment

Почему домашняя паста хороша для развлечения? Вы можете приготовить столько макарон, сколько захотите. Свежая паста хорошо застывает. На приготовление уходит совсем немного времени. Соус можно приготовить заранее. Томатный соус, песто, коричневое масло или масло со специями (как здесь представлено) — вот длинный список альтернатив, которые хорошо сочетаются с пастой.Тонкие спагетти хорошо сочетаются с легким бульоном. Возможности безграничны. Влейте в кастрюлю приготовленную пасту в кипящем соусе. В мгновение ока блюдо из макарон готово к подаче. Возможен индивидуальный заказ. Или вы можете обслуживать большую группу. Прелесть в том, что на приготовление свежих макарон уходит очень мало времени.

Добавьте суп, салат и десерт. У вас есть ужин из четырех блюд, готовый к рок-н-роллу. Эта развлекательная формула вызвала большой энтузиазм в моей семье.

Вы когда-нибудь думали о том, чтобы группа друзей или даже незнакомцев готовила вместе макароны? Когда вы работаете на кухне в одной команде и достигаете общей цели — вкусной тарелки еды, которой вы с гордостью кормите своих друзей и семью, это может быть сплачивающим опытом.

Я готовил эту ржаную пасту несколько раз с тех пор, как приобрел макаронную машину Marcato Atlas. Последнее время я пекла ржаной хлеб и печенье. Тогда почему бы не использовать органические ягоды ржи и муку, которые у меня есть под рукой, для приготовления макарон.Этот рецепт взят из 101 поваренной книги Хайди Суонсон в Интернете. Из всего, что я знаю о хлебопечении, простое практическое правило приготовления теста для макарон: одно целое яйцо (50 грамм) на 100 грамм муки из мягкой пшеницы (около 3/4 стакана) . Это так просто. Остальное замешивает тесто и проворачивает машину.

Не добавляйте соль. (Соль препятствует развитию глютена. Добавьте соль в кипящую воду, чтобы приготовить макароны.) Замесите тесто, пока оно не станет полностью гладким и эластичным.Замечательное тесто никогда не должно прилипать к пальцам. Если тесто слишком сухое, добавьте воды. Если он слишком мягкий, добавьте немного муки. Настоящее испытание наступает, когда вы подаете тесто через валик на макаронной машине с параметром регулировки толщины 0, тесто должно оставаться вместе как один сплоченный кусок. Если этого не произошло, пропустите его через валик столько раз, сколько вам нужно, пока тесто не станет мягким и эластичным. Слегка посыпьте макароны мукой с обеих сторон. Вы всегда будете добираться до готовой строчки, уверяю вас.Самым важным ингредиентом приготовления макарон в домашних условиях является терпение и, возможно, чувство приключения. Мне очень нравится готовить макароны, экспериментируя со всеми видами полезной цельнозерновой муки.

Масло со специями придает ржаной пасте другой оттенок, чем обычный итальянский оттенок. Я взял рецепт из Plenty Йотама Оттоленги. Масло со специями приобретает марокканский стиль, когда к коричневому маслу добавляется целый ряд теплых специй: имбирь, сладкий перец, кориандр, корица, кайенский перец, хлопья чили и куркума .Соус придает неожиданный и совершенно восхитительный вкус обычному блюду из макарон, делая его достойным компании. С Рождеством всех вас!

Пастрами на ржаной пасте

Perre Coleman Magness, The Runaway Spoon

Обслуживает 6

12 унций пасты с колокольчиком или другой формы с оборками, например, галстуков-бабочек или фузилли
4 унции тонко нарезанных пастрами деликатесов
3 зеленых лука, только белые и светло-зеленые части
8 унций сыра гауда
8 унций сыр
2 стакана молока
1 стакан куриного бульона
4 столовые ложки масла, разделенного на части
3 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка горчицы 1/2 чайной ложки горчичного порошка
3 ломтика ржаного хлеба
1 столовая ложка сливочного масла
Соль и перец по вкусу

1.Доведите до кипения голландскую духовку, наполненную подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте на 2 минуты меньше, чем рекомендует упаковка. Когда паста приготовится, слейте ее на дуршлаг, ненадолго промойте холодной водой и смешайте с 1 столовой ложкой сливочного масла, чтобы предотвратить прилипание.

2. Пока макароны варится, нарезать пастрами мелкими кусочками. Перемешайте кусочки, чтобы они не слипались. Зеленый лук мелко нарезать. Натереть гауда и швейцарские сыры на терке и перемешать в миске. Отмерьте 1 стакан сыра и отложите.

3. Смешайте молоко и куриный бульон в мерном кувшине на 4 чашки и нагрейте в микроволновой печи в течение 90 секунд, пока смесь не станет чуть теплой. (Вы также можете сделать это в кастрюле.) Это поможет сохранить соус гладким и без комков. Вытрите кастрюлю с макаронами и верните ее на средний огонь. Растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла, затем взбивайте муку, пока не получите гладкую бледную пасту. Постепенно добавляйте молочную смесь, постоянно помешивая, и готовьте, пока соус не загустеет ровно настолько, чтобы покрыть заднюю часть ложки.Вмешайте горчицу и горчичный порошок, пока смесь не станет однородной. Снимите кастрюлю с огня и добавьте пасту, пастрами и зеленый лук. Хорошо перемешайте, чтобы пастрами распределялись равномерно и не слипались. При необходимости попробуйте и приправьте солью и перцем (это будет зависеть от пастрами, которую вы используете, поэтому обязательно добавьте их в свой дегустационный укус). Дайте пасте остыть примерно на 5 минут.

4. Пока макароны остаются, положите ржаной хлеб в кухонный комбайн (подойдет мини) и взбивайте, пока не получите мелкие крошки.Добавьте растопленное масло и перемешайте до однородности.

5. Вмешайте сырную массу в слегка остывшую пасту, чтобы она равномерно распределилась. Выложите пасту в хорошо смазанную маслом форму для запекания объемом 3 л. Посыпьте оставленную чашку сыра сверху, равномерно распределив. Посыпьте сыр панировочными сухарями, намазывая его ровным слоем и слегка вдавливая в верхнюю часть блюда.

6. Теперь запеканку можно охладить, накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до суток.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *