Макароны в черной упаковке: Макаронные изделия — Интернет магазин ROZETKA в Молдове

Содержание

Как и сколько варить макароны, чтобы они не слипались

Сколько варить макароны

Макароны варятся в среднем 7–10 минут. Но лучше ориентироваться на время, указанное на упаковке. В любом случае следите, чтобы изделия не расползлись.

Если хотите довести макароны до состояния al dente (сделать их слегка недоваренными), вычитайте пару минут из указанной цифры. Но только если на пачке сразу не написано, что это время, необходимое для al dente.

Как варить макароны на плите

Налейте в просторную кастрюлю воду. На 100 г макарон рекомендуют брать 1 л воды, но можно использовать и поменьше. Главное — чтобы изделия свободно плавали в жидкости.

Всыпьте соль. На такое количество воды хватит 1 чайной ложки с горкой. Хотя в этом вопросе лучше всегда полагаться на свой вкус. По желанию можно добавить и другие специи.

Поставьте кастрюлю на сильный огонь и дождитесь, когда вода закипит. После закиньте макароны.

Если выкладывать макароны в некипящую воду, они могут слипнуться.

Убавьте огонь до среднего или умеренного. Вода должна немного булькать. Перемешайте макароны в самом начале и периодически помешивайте во время приготовления.

YouTube‑канал «Yakex — простые рецепты»

Готовые макароны откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.

YouTube‑канал «Yakex — простые рецепты»

Некоторые промывают сваренные макароны, чтобы они не слиплись. Но так делать не стоит.

Если боитесь, что макароны слипнутся, влейте немного растительного масла в кастрюлю с кипящей водой.

Или переложите уже готовые макароны обратно в кастрюлю, добавьте растительное масло или кусочек сливочного и аккуратно перемешайте.

Приготовьте 🍝

Как варить макароны в мультиварке

Влейте в чашу мультиварки воду. На 100 г макарон достаточно взять 500 мл воды. Подсолите.

Установите режим «Паста» и дождитесь, когда вода закипит. Мультиварка издаст звуковой сигнал. Если такого режима в вашей технике нет, используйте вариант «Суп», «Каша» или «Мультиповар».

Всыпьте макароны в кипящую воду. Можно добавить к ним немного масла. Варите макароны, периодически помешивая. Если осталась жидкость, откиньте изделия на дуршлаг.

Попробуйте 😋

Как варить макароны в микроволновке

Всыпьте макароны в посуду, пригодную для микроволновки. Залейте горячей водой в пропорции примерно 1 : 2. Жидкость должна покрыть макароны примерно на 1 сантиметр. Подсолите. На этом этапе можно добавить немного масла, чтобы макароны не слиплись.

Поставьте посуду в микроволновку. Готовьте на мощности 800 ватт. Каждые 2–3 минуты перемешивайте макароны.

После оставьте их внутри на 4–5 минут. Если есть лишняя жидкость, откиньте макароны на дуршлаг.

Читайте также 👩‍🍳

«Черные» спагетти с мидиями — Моя кулинарная книга — LiveJournal

«Черная паста» — паста, приготовленная с использованием чернил каракатицы. Этот натуральный краситель имеет очень яркий морской аромат, поэтому прекрасно сочетается с морепродуктами. В качестве соуса к пасте предлагаю нежный соус из сливок. На приготовление у вас уйдут считанные минуты.

Морепродукты и паста, свежие сочные овощи и пряная зелень — все эти ингредиенты создают в вашей тарелке феерию вкуса. А с бокалом хорошего белого вина ваш ужин станет идеальным.

Рецепт для «Кулинарной книги блогеров LiveJournal»
Номинация «Рыба и морепродукты»

Ингредиенты:

спагетти с чернилами каракатицы — 1/2 упаковки
мидии в створка — 400 г
томаты черри — 100 г
лук — 1 шт
чеснок — 2 зубчика
сливки 20% — 300 мл
желток — 3 шт
соль, перец — по вкусу
базилик для подачи

Приготовление:

Мидии отварить в небольшом количестве воды около 3-5 минут, пока не раскроются створки.

Нарезать лук и чеснок мелким кубиком.

Половину томатов ошпарить кипятком и снять кожицу, чтобы они превратились при тушении в пюре. Вторую половину разрезать на на 2 части. Эти томаты не разварятся и дадут блюду контрастный оттенок.

Обжариваем лук и чеснок на небольшом количестве оливкового масла. Добавляем томаты. Обжариваем все вместе около 5 минут.

Теперь отставим овощи в сторону и сварим пасту по инструкции на упаковке. Будьте внимательны, не переварите пасту. Пока она горячая, она продолжает готовится. Учитываем и то, что ее мы будем прогревать в соусе.

Откидываем спагетти на дуршлаг и даем стечь лишней жидкости.

Возвращаем овощи на огонь, добавляем сливки, прогреваем, но не даем закипать. Затем вводим в сливки желтки. Быстро перемешиваем. Солим и перчим.

Добавляем в соус мидии, даем им прогреться около 2 мин. Затем добавляем пасту в соус. Готовим на медленном огне около 2 минут.

Выкладываем пасту в глубокие тарелки, посыпаем свежим базиликом. Подаем немедленно, пока соус не загустел.


«…Пушкин звал на макароны…» (Крестьянин №7) | KR-News.Ru

 — писал известный современник поэта. В те времена макароны — такая иноземная редкость, а на всё новое, неизвестное было принято приглашать друзей. Н.В.Гоголь возил макароны всюду с собой и варил их только сам. А под конец дружеской пирушки у него торжественно подавалось блюдо горячих мучных трубочек. Всё равно что теперь — торт. Эка невидаль!

 У ныне живущих в России знакомство с этим продуктом давнее и разное. Вспомните, когда вы в первый раз ели макароны (или видели, как едят)? Кажется, что это было всегда. Я ещё не ходила в школу, когда меня посылали в бакалейку за углом покупать макароны. Их продавали тогда вразвес: сворачивали из толстой серой бумаги кулёк, и они торчали оттуда во все стороны. Да они и сами были сероватые и крупные. Со временем они стали хорошеть: побелели и продавались уже в длинных коробках, но эти чаще везли из Москвы. А сейчас? Сколько их и какие…  Между тем мало кто из хозяек вышел за пределы давнишних блюд и готовит привычное: по-флотски, суп с макаронами, бабка с киселём, просто на гарнир… Все эти блюда, как говорится, вне подозрений: проверенные, качественные, сытные, ещё и наши — родные!

 Надежда КОЛТУНОВА (г. Новочеркасск) рассказывает о другом: «Моя сестра из Таганрога приехала ко мне на праздник и привезла диковинку — чёрные макароны. На упаковке всё написано по-итальянски, а по-русски одна фраза: «паста чёрная». Что с ней делать? Чем подкрашены — не чернилами же? Как есть?»

 Очень хороший вопрос. Макароны — пример того, как блюдо придумали одни (китайцы), а другие освоили его так (итальянцы), что именно их зовут во всём мире макаронниками. Это я напоминаю о нашем конкурсе «Новое блюдо в семейном меню» — не стесняйтесь, что оно не выдумано вами, куда важнее как вы обошлись с «чужим» рецептом.

 Вернёмся, однако, к макаронам.

 Красные, жёлтые, зелёные, чёрные…

 В Россию из Италии сначала приехали белые спагетти. Они были куда вкуснее наших, но их надо было раздобыть (поначалу спагетти выдавали в заказах ветеранам). Очень ценились: молодой человек мог идти к девушке в гости и нести не цветы, а пачку спагетти. И было очень мило (ужинали вместе и со вкусом). Потом поехали всякие дандолини (спиральки), фекьетте (ракушки), много разных фигурок, так что нам казалось — зачем столько-то? Их теперь уже освоила и наша промышленность. Дело за хозяйками — разобраться где какие и как их готовить.

 Вернёмся к письму Надежды. Чёрные макароны, и правда, подкрашены чернилами, но не школьными химическими, а самыми что ни на есть естественными чернилами морской каракатицы. Ценный продукт. В жёлтые добавлено морковное пюре, в красные — пюре из печёной свеклы, зелёные — шпинатные. Добавки в макароны бывают рыбные и мясные. Все они в самой Италии считаются деликатесами и не очень в ходу, они требуют своих, особых соусов, да, видно, и дороговаты.

 Будем варить обычные

 Гоголь был прав, что не доверял варить макароны никому другому — дело это непростое.

 Одна наша читательница как-то чистосердечно призналась, что очень не мудрит с макаронами: зальёт их холодной водой и они прекрасно сварятся, все едят и не жалуются.

 Теперь, я уверена, все наши читатели знают, что кладут их в подсоленный кипяток и варят, как указано на упаковке. Но вот появилось уточнение от итальянских мастеров: макароны надо чуть недоваривать, чтобы они были «твердоваты на зубок».

 А нам так не нравится. Другое дело, что переварить макароны ещё хуже, чем недоварить. По-нашему их надо умудриться и сварить «в самый раз». И как же это сделать? Сами итальянцы — мастера макаронных дел рассказывают: «не отходим от кастрюли и всё пробуем, чтобы белая полосочка внутри теста (то есть непроваренная середина) исчезала — тут же их и вынимаем».

 А вынимают почему-то шумовкой (как мы вареники), мы делаем проще — откидываем на дуршлаг. А промывать их ни холодной, ни горячей водой не надо — это точно. Если они в точку сварены — не слипнутся (для страховки можно в воду, где они кипят, добавить чуть масла).

 С каким соусом подать?

 К чёрным нужны морепродукты, это логично: соус должен поддерживать морской наполнитель самих макарон, эту самую каракатицу с чернилами.

 * Чеснок нарезать пластинками и обжарить на растительном и сливочном масле вместе с шампиньонами 3 минуты.

 * Добавить креветки и готовить ещё минуту. Сбрызнуть лимонным соком и уменьшить огонь.

 * Влить сливок, проварить соус и выложить на него чёрные макароны.

 Этот рецепт для Надежды. Нам же нужны соусы к обычным макаронам.

 Болоньез

 Прочитав «болоньез», не пугайтесь: блюдо очень смахивает на наши макароны по-флотски (см. фото 3), но в нём есть кое-что другое.

 · На сковородке обжарить лук, чеснок, морковку (сельдерей, если есть), добавить тонко нарезанную сырокопчёную ветчину (или домашнего шпика, корейки), жарить на растительном масле, но и положить кусочек сливочного.

 · Минут 8 жарить овощи, добавить сырой мясной фарш и ещё минут 7 всё держать на огне.

 · Влить стакан молока (если мяса было полкило) и томить, пока оно впитается в смесь (это минут 10).

 · Добавить домашние помидоры (пол-литровую банку). Осторожно размешайте их ложкой, ещё минут 10 потомите на медленном огне. Это и есть болоньез.

 · Выложить в него отварные горячие макароны. Пусть чуть погреются вместе (соус и спагетти) — и можно подавать к столу, посыпав тёртым сыром.

 Спагетти те же, а соус…

 Называется красиво — карбонара, но тоже ничего необычного.

 · Лук и чеснок обжарить на растительном масле (итальянцы жарят на оливковом), добавить полоски ветчины, держать на огне минуты 3-4.

 · Взбить четыре желтка и полстакана сливок, добавить к ним тёртый сыр.

 · На сковородку с ветчиной вывалить отварные спагетти, перемешать, полить соусом и подержать на маленьком огне, чтобы всё загустело минут 5-7.

 Это уже — карбонара, а не просто яичница с макаронами.

 

 Итальянские хозяйки очень похожи на русских. Судите сами: при таком выборе всякой пасты (макаронных изделий, как мы говорим) уважающая себя итальянка делает пасту сама. Точно как наши женщины: сколько всяких пельменей продаётся, а они лепят свои…

 Домашнее тесто для пасты итальянцы разделывают на лапшу (у них есть даже специальная машинка для раскатки теста пластом и для спагетти, см. фото 1 и 2), режут квадратами или оставляют целыми пластинами для лазаньи. А из квадратов лепят разные равиоли (тесто как наше — на вареники или пельмени).

 Равиоли со свеклой

 · Испечь в духовке свеклу и натереть её на крупной тёрке.

 · Переложить в мелкое сито и отжать с силой, прижимая её ложкой.

 · Смешать хорошо отжатую свеклу с жирным домашним творогом, тёртым сыром и яйцом (на одну свеклу берите 100 г творога, 100 г сыра и одно яйцо), посыпать солью, перцем, мускатным орехом.

 · Начинку раскладывают на квадратики теста, накрывают другим квадратом, лепят края и отваривают равиоли в подсоленной воде.

 · Едят со сметаной.

 Чем, скажите, не вареники? Квадратные, разве что. И начинка не наша, но какая интересная (фото 4, 5)! А вот что для нас совсем ново: такие равиоли хозяйки не обязательно варят в воде — бывает, обжаривают квадратики с начинкой в кипящем масле, тогда их называют хрустящие равиоли, делают ещё и с фруктовыми начинками (груши, яблоки).

 Идея для хозяек, которым очень некогда: купить готовые равиоли, но не варить, а обжарить в масле до хруста.

 Среди новых блюд на домашних столах появились салаты с макаронами. Такой салат-еда (а не сопровождение к еде) может быть очень удобен в приготовлении. Если есть салаты с рисом, почему нельзя с ракушками или спиральками? В моём меню таких нет. У кого есть — поделитесь. Может, с макаронного салата и начнётся наш конкурс?

Пластиковый черный лоток для макарон, 2,45 рупий / штука AS Food Packaging Greendale


О компании

Год основания 2000

Характер бизнеса Производитель

Количество сотрудников от 26 до 50 человек

Годовой оборот Rs.25-50 крор

Участник IndiaMART с января 2014 г.

GST07AARFA1001A1ZA

Код импорта и экспорта (IEC) AA120 *****

Экспорт в Австралию, Россию, Малайзию, Саудовскую Аравию, Оман

AS Food Packaging , один из ведущих производителей, экспортеров и оптовых продавцов этого весьма похвального ассортимента запечатывающих машин , коробок для упаковки пищевых продуктов, одноразовых контейнеров, лотков для пищевых продуктов, коробок для торта , Biryani Box, Tray Tray, одноразового использования Thali , Пластиковый контейнер для пищевых продуктов, одноразовые столовые приборы
, Салфетка, алюминиевый контейнер, алюминиевая фольга, алюминиевый контейнер, с момента нашего основания в году 2010 .Изготовление этого диапазона сделано в соответствии с установленными отраслевыми нормами и руководящими принципами, с использованием лучшего сырья и современного оборудования. Это гарантирует соответствие продукции стандартам качества. В дополнение к этому, предлагаемый ассортимент, как известно, маркируется по наиболее разумной возможной ставке.
Усовершенствованная современная инфраструктура в As Food Packaging оснащена необходимыми машинами и оборудованием, что способствует достижению нескольких заранее определенных целей и задач компании.Этот объект, разделенный на несколько высокопрофессиональных подразделений, помогает нам в управлении операциями фирмы. Завод регулярно модернизируется с целью максимального увеличения нашего присутствия на рынке и увеличения производственных мощностей. В дополнение к этому наши этические рабочие привычки помогли нам создать огромную клиентскую базу.

Видео компании

Я обнаружил ошибки в хлопьях, пасте или смеси для торта.Что мне делать? (Rutgers NJAES)

Это не первый и не последний раз, когда ужасные ползучие твари появляются у меня в еда. Сначала я подумал, что это случайность; потом они появились снова. У меня была проблема. У меня были кухонные вредители, в частности, зерновые долгоносики. Взрослые съеживаются, когда находят насекомых в своих еда; дети говорят «мерзко», «круто» или «можно мне съесть один?» По правде говоря, их употребление в пищу не причинит вам вреда. Поедание насекомых модно и распространено в некоторых частях мира.Они предоставляют белок и хруст. Однако, как и большинство людей, я не хочу, чтобы они были в моей еде или кладовой!

Вредители кладовой — не редкость, и они не являются отражением чьего-либо домашнего хозяйства. навыки и умения. Эти насекомые откладывают яйца на зерно или в зерно в нужное время и в нужных условиях. они вылупляются, поедают пищу и растут, становятся взрослыми, спариваются и откладывают больше яиц. Несколько из взрослые особи летают, и некоторые личинки плетут коконы для окукливания. Они попадают в еду где угодно по пищевой цепочке — во время выращивания, сбора урожая или хранения на складе, в магазине или в вашем дом.Многие прячутся в упаковке, пережевывают полиэтиленовые пакеты и упаковку и прячутся в трещинах полок и стен. Начните с нескольких, и вскоре все будет заражено. Удаление инфицированных продуктов питания, упаковки и очистки имеет важное значение для искоренения.

Я начал с чтения нескольких публикаций по расширению, а затем начал свой дневной проект. Это заняло у меня много времени, потому что (а) я храню много еды в кладовке своего шкафа (я готов к любой чрезвычайной ситуации — кулинарии, шторму или стихийному бедствию) и (б) мне следовало все осмотреть после того, как я увидел первую ошибки! Ниже приведены мои «извлеченные уроки» по защите продуктов питания от вредителей и избавиться от них, если и когда вы их найдете.

✔ Старт рано утром; это может занять некоторое время. Включи свою любимую музыку. Попросите кого-нибудь помочь вам.

✔ Соберите принадлежности: мешков для мусора, пылесос, чистящий раствор и ткань (я использовал универсальное бытовое чистящее средство), пластиковые или стеклянные контейнеры для хранения продуктов, ножницы, пластиковые пакеты для морозильной камеры (размер кварты, галлона и 2 галлона) , маркеры или китайский маркер (восковой карандаш) и / или малярную ленту для маркировки переупакованных продуктов.

✔ Вам нужно будет опорожнить весь шкаф или шкаф и, возможно, прилегающие шкафы.

✔ Банки и консервы не должны быть проблемой. Однако сейчас самое время проверить срок годности продуктов и стереть пыль. Если этикетки плохо закреплены, убедитесь, что вы не видите насекомых. Если вы это сделаете, удалите этикетку (выбросьте, отметив необходимую информацию), промойте банку, затем отметьте и поставьте дату с помощью перманентного маркера.

✔ Осмотрите каждую бумажную или картонную упаковку. Любые с заметными насекомыми сразу отправляются в мусорный мешок. Держите его закрытым, чтобы предотвратить побег насекомых.

✔ Откройте все бумажные и картонные упаковки и осмотрите их. Даже если пища не содержит насекомых (в упаковке могут быть яйца, готовые к вылуплению), выбросьте внешнюю картонную упаковку, соблюдая все необходимые указания и информацию. Я отрезал направления и ингредиент информацию, положите в полиэтиленовый пакет и прикрепите к контейнеру или положите в контейнер. Поместите продукты в стеклянный или пластиковый контейнер для пищевых продуктов, промаркируйте и поставьте дату. продукт. Насекомые могут грызть полиэтиленовые пакеты даже в морозильной камере. единицы.Если вы используете сумки, двойная сумка.

✔ Один из способов убить личинок и взрослых особей — положить корм в морозильная камера на 3 или 4 дня при 0 ° F. Я сделал это с некоторыми из моих продуктов. Примечание, останутся мертвые тела насекомых, поэтому осмотрите их после замораживания.

✔ Снимите и выбросьте все покрытия полки. После кладовой или шкафа пусто, пропылесосьте всюду (затем немедленно выбросьте мешок в внешний мусор), затем все вымойте. Дайте высохнуть. Я пропустил полку бумагу, пока я не был уверен, что все вредители исчезли.Пока спреи и ловушки в наличии, обычно достаточно тщательной очистки.

✔ Выбросить весь мусор снаружи.

✔ Теперь вы можете вернуть еду на полки. Это прекрасное время, чтобы организовывать и группировать похожие предметы. Инвентарь — хороший инструмент, если вы Так держать. (У меня не работает.)

✔ Еще раз осмотрите продукты перед употреблением. Поверьте мне; Я на собственном горьком опыте научился не наливать смесь для пудинга в молоко без предварительного осмотра.Паста заслуживает особого внимания перед приготовлением и при закипании. Вредители плавают.

✔ Вполне возможно, что с первого раза вы не заразитесь всеми вредителями. Я бы продолжал использовать стеклянную или пластиковую тару для всех зерновых и мучных продуктов в течение как минимум нескольких месяцев, прежде чем положить эти продукты на полки в оригинальном упаковка. Вы также можете использовать контейнеры для постоянной профилактики.

После того, как вы закончите, полюбуйтесь только что убранным и организованным пространством. Теперь налей свой любимый напиток и сядь с поднятыми ногами, вы это заслужили!

Выбор емкостей для хранения продуктов:

Используйте то, что у вас есть, например стеклянные или пластиковые банки, пластиковые контейнеры, банки из-под кофе или металлические банки.Если вы покупаете новые контейнеры, выберите:

  • Размеры и формы, соответствующие продуктам вы храните. Специализированные контейнеры для хлопья и спагетти.
  • Чистые стороны , чтобы увидеть содержимое
  • Плотно прилегает , легко открываются крышки
  • Штабелируемый. Остерегайтесь разных брендов редко хорошо сочетаются друг с другом.
  • Легко чистится

Дополнительные ресурсы для получения дополнительной информации:

  • Pantry Pests, FS1149, Rutgers Cooperative Extension
  • Насекомые в вашей еде и кладовой, штат Небраска

Mighty Morphing «Flat-Pack» Паста меняет форму в кипящей воде | Умные новости

Исследователи создали новую технику формования макаронных изделий, которая позволила этой лапше трансформироваться из прямой в завитушку через семь минут в кипящей воде.Лаборатория морфинга материи. Университет Карнеги Меллон

На этой неделе группа ученых представила новый тип макаронных изделий, которые выходят из коробки, выглядят плоскими и прямыми, но появляются после семиминутного пребывания в кипящей воде, превращаясь в скрученные трехмерные формы, сообщает Марион Рено для модели New. Йорк Таймс . Одна из форм сначала выглядит как спагетти или фетучини, а затем во время приготовления превращается в длинную спираль, похожую на вытянутую фузилли, которая позволяет соусу прилипать к ней, сообщают исследователи в журнале Science Advances .

Исследователи говорят, что их форма для макаронных изделий может позволить создать более эффективную упаковку, в которой используется меньше материала, так как сырая лапша будет лежать ровно с небольшим воздушным пространством между ними. Эта эффективность может даже снизить углеродный след вашей ночи с макаронами, позволяя более эффективно доставлять продукты в магазины. По оценкам команды, их плоская упаковка может снизить требования к упаковке популярных продуктов питания на 59–86 процентов, сообщает Исаак Шульц для Gizmodo .

Согласно « Times », экономия места может быть использована для еды астронавтов или даже доставки еды в районы бедствий. Вэнь Ван, ученый-компьютерщик из Университета Карнеги-Меллона, говорит в своем заявлении, что разработанная ими методика может даже найти применение в мягкой робототехнике или биомедицинских устройствах, которые должны изменять форму.

«Нас вдохновила плоская мебель и то, как она экономит место, упрощает хранение и снижает углеродный след, связанный с транспортировкой», — говорит Лининг Яо, инженер-механик из Университета Карнеги-Меллона и соавтор исследования, в утверждение.«Мы решили посмотреть, как технология морфинга материи, которую мы разрабатываем в лаборатории, может создавать плоские макаронные изделия, обеспечивающие аналогичные результаты в области устойчивого развития».

Согласно Times , макаронные изделия обычно получают путем складывания теста или его экструзии через металлическую головку. Согласно документу, новый процесс формования не зависит от каких-либо необычных ингредиентов в сырых макаронных изделиях, а только от стандартной манной муки и воды.

Исследователи говорят, что изящный трюк с макаронами достигается с помощью тонны крошечных бороздок на каждом кусочке сухой пасты, размер которых меньше нуля.04 дюйма в ширину. Поскольку они увеличивают площадь поверхности некоторых частей макаронных изделий, эти области быстрее впитывают воду и набухают, искажая при этом лапшу, сообщает Донна Лу для New Scientist .

«Рисунок бороздок с точки зрения глубины, высоты и расстояния очень важен», — говорит Вэнь Ван, компьютерный ученый из Университета Карнеги-Меллона, New Scientist . «Используя это, мы могли сгибать макароны в желаемую форму.”

Соавтор исследования

Лининг Яо, директор лаборатории морфинга материи в Университете Карнеги-Меллона, говорит Gizmodo , что команде требовалось всего два разных рисунка канавок для получения практически любых форм: параллельные канавки для создания однородных кривых и расширенные радиальные канавки для создать конические сечения. В сочетании, по словам Яо, эти рисунки канавок могут создавать цилиндры, коробки и многие другие потенциальные формы.

Тем не менее, тем, кто предпочитает пасту, приготовленную не al dente, может не повезти.Исследователи говорят, что макароны, сформированные с их помощью, лучше всего держатся в заданном положении, когда их не готовят более семи минут. «Другими словами, макароны никогда не могут быть al dente», — говорит Дженнифер Льюис, инженер Гарвардского университета, не участвовавшая в исследовании, Times . «Итак, это здорово, если вам нравится паста al dente. Я лично фанат ».

Информатика Инженерное дело Еда Наука о еде Инновации во благо

Рекомендованные видео

Лучшая лапша быстрого приготовления, по мнению шеф-поваров, авторов поваренных книг и фанатиков рамэн

Лапша быстрого приготовления замачивается не только в горячей воде и приправе.Они также имеют историческое и культурное значение. Момофуку Андо создал лапшу быстрого приготовления в 1958 году как послевоенное изобретение, чтобы помочь обуздать голод в мире, и с тех пор они превратились в огромную индустрию, вдохновляя музеи, стихи и системы тюремного обмена. Они одновременно воспринимаются как дешевое пропитание, предлагаются как способ помочь в будущем при нехватке продовольствия и используются в качестве фона для кулинарных экспериментов — все это делает их идеальными для сегодняшнего дня. Это плюс тот простой факт, что большую тарелку лапши быстрого приготовления приятно и приятно глотать: теплой, насыщенной, соленой и восхитительной.

Нельзя договориться о лучшей лапше быстрого приготовления. Существуют тысячи разновидностей, и Всемирная ассоциация лапши быстрого приготовления насчитала 106,4 миллиарда порций, съеденных во всем мире в 2019 году. Мы не могли выбрать только одну лапшу. Поэтому мы решили собрать несколько фаворитов от взыскательных экспертов, если вам нужно быстрое, доступное и вкусное блюдо, которое можно приготовить из кладовой, просто добавив воды.

Поскольку повара Wirecutter не смогли собраться для личной дегустации, я попросил семь шеф-поваров, авторов, блогеров, обозревателей рамэн и производителей лапши поделиться со мной своими любимыми блюдами.Затем я попробовал лапшу (всего 11), чтобы увидеть, как они сравниваются. Все они были доступны для онлайн-заказа или доставки, когда мы тестировали, но запасы колеблются. Если вы не можете найти их в Интернете, проверьте специализированные магазины или местные магазины и посмотрите, предлагают ли они самовывоз или доставку. Если наши подборки недоступны, мы надеемся, что вы сможете воспользоваться нашим исследованием, чтобы запастись лапшой, которую вы можете найти или которая вам понравится. А если вы хотите поделиться своими избранными, сообщите нам об этом в разделе комментариев ниже.

Лучшее

Фото: Розетт Раго

1. Суп с черной лапшой NongShim Shin (55 долларов за 18 упаковок, около 3 долларов за упаковку на момент публикации)

Как и большинство производителей лапши, корейский бестселлер NongShim производит много разновидностей. Но из немногих, что я пробовал, аромат Spicy Pot-au-feu был лучшим. В нем выигрышное сочетание сложного острого бульона, значительного количества обезвоженных овощей и вкусной лапши. Я не мог перестать есть это.

Лапша Shin Black — это премиальная версия популярной лапши Shin Ramyun от NongShim (которую рекомендовал пищевой блоггер и автор поваренной книги Маангчи), и она содержит дополнительный пакет приправы «sul-long-tang» (бычья кость).Факсимиле молочно-костного бульона делает суп Shin Black более кремовым и менее острым, чем оригинальный Shin Ramyun. Некоторым сотрудникам Wirecutter нравится оригинал, а другим нравится Black noodles. И люди спорят в обзорах Amazon и ветках Reddit о том, оправдывает ли черная лапша повышения цены (на момент публикации Shin Black стоит около 3 долларов за упаковку, а Shin Ramyun стоит около 1 доллара).

Список ингредиентов на упаковке Shin Black включает говяжий экстракт и жир, а бульон действительно имеет мясистый вкус.Это был один из немногих ресторанов, где сквозь соль просвечивали другие ароматы, такие как чеснок и грибы. Перец чили в суповой основе, острый, но не подавляющий, делает лапшу ярко-красной. Заметные ломтики чеснока, большие кусочки грибов и зеленый лук хорошо увлажняются, на самом деле имеют приятный вкус и создают приятный текстурный контраст с жевательной лапшой. Я получил их по счастливой случайности — они, вероятно, были заменой ассортименту, отсутствовавшему в наличии, — и решил все равно попробовать их, чтобы посмотреть, как они по сравнению с оригиналом.Они заняли третье место в обзоре Los Angeles Times, поэтому не только я считаю, что эта лапша великолепна.

По сравнению с супом с лапшой NongShim Shin Bowl, суп Shin Black имеет более пикантный бульон и более густую и сливочную лапшу. Компания Serious Eats предположила, что варианты лапши из пакета и миски различаются из-за их соответствующих методов приготовления: лапша в пакете может быть толще, потому что она может выдерживать более длительное время приготовления в кипящей воде, тогда как лапша в чаше может быть тоньше, поскольку нагревается быстрее. в микроволновке.Лапша Shin Black стоит около 3 долларов за упаковку, но не из дешевых, но она более сытная, ароматная и веселая, чем обычный рамен.

Фото: Розетт Раго

2. Prima Taste Singapore Laksa La Mian (22 доллара за шесть упаковок, около 3,50 доллара за упаковку на момент публикации)

Рейтер Рамен рекомендовал эту лапшу, которая заняла первое место в его ежегодном рейтинге. списки лучших рамен быстрого приготовления за последние четыре года. Он сказал о Laksa La Mian, что «бульон — это просто демонстрационная пробка с очень ароматной пастой и большим пакетиком сухого кокосового молока.Роскошный до конца ». Я согласен. Обезвоженное кокосовое молоко имеет идеальный баланс соли и сладости, и из него получается густой мягкий суп. Паста из обожженного апельсина с кусочками лакса на вкус напоминает галангал и сушеные креветки, и имеет умеренно пряный вкус. Когда вы перемешиваете их вместе, на поверхность всплывают ярко-красные пятна, напоминающие закрученную поверхность Юпитера. Эта лапша длиннее, толще и прямее, чем другие, и ее сушат на воздухе, а не жарят. У них нейтральный вкус, который дополняет пикантный бульон.

Это самая дорогая лапша, которую я пробовал. На вкус они больше всего напоминали блюдо, которое можно заказать в ресторане. С сытным бульоном на основе креветок это блюдо более сытно, чем обычный куриный рамен, с более чем удвоенным количеством белка на порцию. Добавление лайма и некоторых свежих трав к ним для придания блеска выведет их на новый уровень.

Фото: Розетт Раго

3. НонгШим Чапагетти и Неогури (24 доллара за восемь упаковок — четыре за аромат, около 3 долларов за упаковку на момент публикации)

Оскароносный фильм Бон Джун Хо Parasite сделал это комбо Блюдо рамен, получившее прозвище джапагури, чапагури или рам-дон, даже более популярно (видео), чем оно уже было в Корее . Это комбинация двух разных видов лапши: одна упаковка чапагетти, вариант блюда из лапши с соусом из черной фасоли «чжангмён» и одна упаковка неогури, пряный аромат рагу из морепродуктов. NongShim продает комбинированные пакеты этих вкусов, но вы также можете купить их по отдельности, часто за меньшую плату. Маангчи воссоздал эту популярную комбинацию со стейком рибай, приготовленным на сливочном масле, чтобы придать ему вид, как в фильме (видео). Очень вкусно, особенно с добавлением мяса.

Приготовленная по методу Маангчи, надувная лапша равномерно покрыта гладким, вязким, землистым соусом.Сладость пасты из черных бобов (чунджанг) в соусе Чапагетти уравновешивается необычным бульоном Неогури со вкусом морепродуктов. Мне не нравились коричневые губчатые обезвоженные кусочки в смеси Чапагетти (предположительно, «мясные хлопья») или морковь, которая была слишком пережаренной и горькой на вкус. Однако большие хлопья комбу (ламинария) в лапше Неогури добавили еще один слой солености и немного текстуры. По сравнению с другими видами лапши, обе они были толще и напоминали удон, но были более жевательными.Я добавил немного стейка в блюдо после того, как попробовал лапшу самостоятельно, и жирное мясо хорошо сочеталось с джяпагури. Метод приготовления Маангчи был самым сложным, что я пробовал (он включает в себя откладывание бульона в сторону и добавление лапши обратно в кастрюлю после слива), но приготовление блюда все равно заняло менее 10 минут.

Лучше среднего

Фото: Розетт Раго

4. О! Рисовая лапша быстрого приготовления с рисом Фо Бо (со вкусом говядины) (38 долларов за 24 упаковки, около 1,60 доллара за упаковку на момент публикации)

Автор поваренной книги Андреа Нгуен наслаждается этой лапшой быстрого приготовления, когда у нее нет времени варить бульон. часами.Она говорит: «В нем так много глутамата натрия, но примерно через 5 минут у вас есть миска фо, которую нужно проглотить». Я был очарован представлением этой лапши, в которую входят тонкие кусочки «говядины» из пшеничного протеина и много сушеного зеленого лука. Эту тарелку супа было приятно съесть, и она довольно близка к фо — она ​​казалась более полноценным блюдом, чем другая простая лапша.

Погрузившись лицом в дымящийся ароматный бульон, я вдохнул аромат аниса и других согревающих специй.И хотя этот опыт был воодушевляющим, Oh! Рисовая лапша пахла лучше, чем была на вкус. Суп был соленым, а легкий бульон не имел большой глубины, но пакетик масла добавлял желанного жира. Рисовая лапша была тонкой и после приготовления не выдерживала, как более толстая лапша рамэн. Когда вы жуете большой кусок, они кажутся губчатыми. Вы можете просто добавить кипяток вместо того, чтобы готовить в кастрюле или в микроволновой печи, что упростит их приготовление. Добавьте к этому блюду лайм, говядину, ростки и зелень.

Фото: Розетт Раго

5. Суп Nissin Raoh Ramen с лапшой (со вкусом Umami Tonkotsu) (около 2 долларов за упаковку на момент публикации)

В крайнем случае, Simply Ramen автор Эми Кимото-Кан подхватывает это вкус лапши Nissin Raoh, которую относительно легко найти в Интернете или в магазинах. Она сказала: «Они поставляются с отдельным пакетом масла и приправ, поэтому бульон кажется немного более насыщенным. Я предпочитаю тонкоцу — оно имеет хороший вкус, не слишком соленое, и даже выглядит как домашнее тонкоцу своим кремово-белым цветом; ему просто не хватает плотности.Лапша обладает хорошей эластичностью ».

У супа острый, соленый и немного свиный вкус, но я согласен с Кимото-Каном в том, что у него нет той глубины, которую можно получить от многочасового приготовления костного бульона. Приправа содержит семена кунжута и отдельный пакетик кунжутного масла. Проявляется их сумасшествие. Но вкус супа слегка искусственный, как будто он был сдобрен жидким дымом. Толстая и скользкая лапша примерно такой же ширины, как букатини, и более жевательная, чем большинство других лапш, которые я пробовал (они также не жареные).Благодаря сушеному зеленому луку рамен больше напоминает полноценное блюдо.

Фото: Розетт Раго

6. NongShim Shin Light (18 долларов за четыре упаковки, около 4,50 долларов за упаковку на момент публикации)

Томонори Такахаши, основатель ресторанов Jinya Ramen Bar, любит, что эта лапша сушится на воздухе. так что они немного полезнее, чем другие жареные сорта НонгШим, и говорит, что они все еще «сохраняют приятный вкус». Бульон для этой лапши был ярким и кислым, и по вкусу напоминал помидоры.Он был менее соленым, чем куриный рамен, но это было самое острое блюдо, которое я пробовал. (У меня текли из носа и слезы слезились после двух укусов.)

Лапша довольно упругая, тонкая и немного вязкая, как и большинство раменов, которые я пробовал. Вкус и ощущение во рту овощей в этом блюде были разочаровывающими, но выглядели они неплохо. Ломтики грибов были мясистыми, но немного жесткими. Незначительные стружки моркови и бок-чой казались затхлыми и лишенными аромата, как если бы они были приготовлены до смерти в бульоне, а они — плохая фольга для острого бульона.Зеленый лук добавляет нотку свежести.

Основы

Фото: Розетт Раго

7. Nissin Top Ramen Noodle Soup Chicken Flavour (6,50 доллара за пять упаковок, около 1,30 доллара за упаковку на момент публикации)

Такахаши также рекомендовал эту классическую лапшу, сказав: « Что еще нужно сказать? Момофуку Андо принес в массы лапшу быстрого приготовления. Сегодня Nissin по-прежнему является ведущим брендом, а бренд Cup Noodles очень силен в США и Японии. У них много вкусов [Топ Рамен], но «Оригинальный» является культовым.Андреа Нгуен упомянула об этом, а также о курином рамене Maruchan, сказав: «Это обычные супермаркеты, которые напоминают о моем детстве и студенческих годах, когда в доме был какой-то случай, и я создавал творческую чашу. супа с лапшой на обед ».

Из всех более традиционных лапш рамен со вкусом курицы эта была лучшей. Бульон золотистый, маслянистый, с растительным вкусом. Ароматы концентрированные и напоминают бульонный куб больше, чем нежный куриный бульон.Суп соленый, но меньше, чем другие, которые я пробовала. Лапша кажется более упругой и кучерявой, чем лапша из Маручана, и ее приятно есть.

Фото: Розетт Раго

8. NongShim Shin Bowl Noodle Soup Gourmet Spicy (29 долларов за 12 упаковок, около 2,42 доллара за упаковку на момент публикации)

Маангчи сказал об этой чаше: «Я не большой поклонник. быстрого приготовления рамён, но в экстренных ситуациях мне нравится Шин Рамён. Это самый популярный среди корейцев рамён. Лапша имеет жевательную консистенцию, а бульон острый, пикантный и сытный.«Единственный вариант, который можно доставить в отдельной миске, эту лапшу легко приготовить в микроволновой печи, не загрязняя кастрюлю и блюдо. Но опять же, текстура лапши сильно отличается от других типов NongShim, которые я пробовал. По сравнению с другой, более эластичной лапшой рамен, она тоньше и на вкус более пшеничная. Бульон был похож на бульон из сорта NongShim Light, но менее острый. Проявляются некоторые грибные ароматы. Есть хлопья с травами, грибами и морковью, но они совсем мелкие по сравнению с ломтиками в Shin Black и не добавляют вкуса.У этой лапши было дрожжевое послевкусие, которое мне не понравилось. Однако по сравнению с другими вариантами NongShim, которые я пробовал, они являются наиболее доступными.

Фото: Розетт Раго

9. Суп с лапшой Maruchan Ramen (со сливочно-куриным вкусом) (40 ¢ за одну упаковку на момент публикации)

Майк Сатиновер, известный на Reddit как / u / Ramen_Lord и модератор сабреддита / r / ramen, сказал, что он вырос с куриным вкусом Maruchan, и «сливочный вкус был вроде бы дополнительно усилен». На самом деле я не думаю, что этот объектив хорош, мне просто время от времени он нравится из-за ностальгии.«Сливочный вкус курицы на вкус лучше, чем обычный куриный вкус той же марки. Бульон кажется жирным, но он немного тоньше, чем бульон Ниссин тонкоцу; капельки масла заманчиво переливаются на поверхности. «Сливочность» происходит от «порошкообразного заменителя сливок». Некоторые зеленые травы добавляют в суп, но это чисто эстетический жест; у них нет вкуса. Эта лапша соленая, но менее соленая, чем обычная курица, и ее трудно перестать есть. Они оставили меня, желая, чтобы с ними была кока-кола.

10. Суп с лапшой Maruchan Ramen (со вкусом курицы) (2,49 доллара за 12 упаковок, около 21 ¢ за упаковку на момент публикации)

Томонори Такахаши также назвал этот сорт классическим. «Давний бренд из Токио, они стали основным продуктом питания в Японии с 1953 года», — сказал он. Эту лапшу по-прежнему приятно есть, и она идеально подойдет, когда вам нужно быстро перекусить. Но у бульона не было такого вкуса, как у Nissin Chicken Ramen, и на вкус он напоминал старые сушеные травы.К тому же он очень соленый. Лапша была менее эластичной, чем лапша Nissin, но все же была приятно упругой.

Фото: Розетт Раго

11. Nissin Chicken Ramen Noodle (19 долларов США за пять упаковок, около 3,80 долларов США за упаковку на момент публикации)

Майк Сатиновер также сказал, что ему понравилась эта оригинальная версия куриного рамена Nissin с яйцом на Топ. Бордо-оранжевая упаковка в ретро-стиле выглядит так же круто, как и последний релиз Бейонсе Ivy Park. Но лапша внутри тусклая — по крайней мере, по сравнению со всеми другими восхитительными раменами, которые я пробовал; возможно, они будут улучшены с помощью яйца.Для некоторых это может вызвать ностальгию. Но лапша сырая, зернистая и на вкус очень пшеничный. Отвар водянистого мутно-коричневого цвета; здесь нет блестящего масла.

Как мы выбрали и протестировали

Фото: Розетт Раго

Чтобы сузить, какую лапшу попробовать из многих тысяч вариантов, я попросил семь экспертов назвать мне свои любимые. Я поговорил с Маангчи, автором Большой книги корейской кулинарии Маангчи : от повседневных блюд до праздничной кухни и блога рецептов Маангчи; Андреа Нгуен, учитель кулинарии и автор книги Vietnamese Any Day ; Ханс Линеш, автор блога с обзорами лапши The Ramen Rater; Томонори Такахаши, основатель и генеральный директор ресторанов Jinya Ramen Bar; Эми Кимото-Кан, автор книги Simply Ramen ; Кенширо Уки, президент Sun Noodle North America; и Майк Сатиновер, известный как / u / Ramen_Lord и модератор сабреддита / r / ramen.

После того, как я собрал их рекомендации, я попробовал лапшу, которую рекомендовали наши эксперты (всего 11), чтобы увидеть, как они сравнивают. Я сгруппировал лапшу по вкусовым характеристикам и пробовал их в течение нескольких дней. Хотя принято регулировать приправу или воду по вкусу или приправлять лапшу, добавляя яйца, овощи, мясо или сыр (практика, которую всем сердцем рекомендуют любители рамена), я думал, что это испортит результаты тестирования. Итак, я приготовил всю лапшу, следуя инструкциям по приготовлению на каждой упаковке, и съел свою без каких-либо добавок.(Одно исключение: я действительно добавил стейк в джапагури, согласно рецепту Маангчи, после того, как впервые попробовал лапшу самостоятельно.)

Я отметил текстуру лапши, вкус и консистенцию бульона, а также насколько хорошо добавлены такие добавки, как овощи или мясо. регидратированный. В своем субъективном рейтинге мощности рамэн для Los Angeles Times Лукас Кван Петерсон оценивал лапшу по тому, что он назвал «правдой в рекламе», или по вкусу блюда, аналогичному описанию упаковки. Я также помнил об этой метрике.

И хотя этот показатель невозможно измерить, я учел весь опыт поедания каждой лапши: сочетание внешнего вида, аромата и вкуса, которые выделяют отличное блюдо.Вся лапша, которую я пробовал, была удовлетворительной. Но лучшие из них заставили меня почувствовать, что я сделал больше, чем просто кипятил воду в течение пяти минут — они были настоящим удовольствием.

Источники

1. Андреа Нгуен, учитель кулинарии и автор книги Vietnamese Food Any Day , электронная почта, 14 апреля 2020 г.

2. Маангчи, автор Большой книги корейской кулинарии Маангчи : от повседневных блюд до праздничной кухни и блог рецептов Maangchi, электронная почта, 14 апреля 2020 г.

3. Ханс Линеш, автор блога с обзорами лапши The Ramen Rater, электронная почта, 20 апреля 2020 г.

4.Томонори Такахаши, основатель и генеральный директор ресторанов Jinya Ramen Bar, электронная почта, 20 апреля 2020 г.

5. Эми Кимото-Кан, автор книги Simply Ramen, электронная почта, 14 апреля 2020 г.

6. Майк Сатиновер (/ u / Ramen_Lord), модератор сабреддита / r / ramen, сообщение Reddit, 13 апреля 2020 г.

7. Кенширо Уки, президент Sun Noodle North America, электронная почта, 20 апреля 2020 г.

Паста с креветками в упаковке из фольги

A быстрое (и вкусное) блюдо из макаронных изделий, которое вы завершаете в упаковке из фольги в духовке.Сервер прямо из фольги для веселой презентации!


Итак, , этот — отличное блюдо для приготовления. Вкусный, восхитительный, восхитительный… и веселье, веселье, веселье для большой компании. Дело в том, что вы просто бросаете кучу ингредиентов соуса в сковороду, готовите ее в течение нескольких минут, а затем бросаете сверху сырые креветки и (частично приготовленные) макароны. Затем вы завертываете все лакомства в большой пакет из фольги и завершаете приготовление в духовке.Он превращается в большую красивую упаковку вкусняшки. Морепродукты готовятся в фольге, а это значит, что все соки и аромат остаются там … это так восхитительно.

Я использовал креветки, потому что они у меня были под рукой, но вы можете использовать любую комбинацию морепродуктов: гребешки, мидии или все, что у вас есть.

Давай, детка!

То есть паста с креветками.


Чеснок. Много большого и жирного чеснока.

Peel it…

Тогда порубите, красиво и хорошо.

Возьмите груду очищенных креветок. Я люблю покупать пакеты с замороженными продуктами, у которых они раскалывают заднюю часть скорлупы.

Я все же оставляю на хвосте. Не знаю почему, но я ищу это в терапии.

Также нарежьте пучок плоской петрушки.

Это правильный поступок.

Сварите немного лингвини, но прекратите готовить, когда время достигнет половины рекомендуемого времени приготовления. Вы хотите, чтобы он оставался очень твердым, потому что он ненадолго отправится в духовку.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне…

Затем влейте около 1/2 стакана оливкового масла.Я знаю, это звучит слишком много, но нам понадобится позже, чтобы покрыть всю пасту.

Пожалуйста, доверьтесь Женщине-Пионерке.


Теперь бросьте чеснок и три банки нарезанных кубиками помидоров по 14,5 унций. Вы можете купить простые (я предпочитаю) или можете взять те, что с приправами. Все, что плывет на вашей лодке!

И влейте добрую полстакана белого сухого вина.Добавьте много соли и свежемолотого черного перца.

И ваша кухня готовится пахнуть действительно очень хорошо.

Вроде, правда.

Пожалуйста, поверьте, Женщина-Пионерка.


Теперь готовьте на среднем огне добрых десять минут. Мы просто хотим, чтобы все вкусы немного смешались, и начался процесс приготовления.

А теперь добавь креветок!

И… бросьте сверху высушенную пасту.Немного подбросьте…

Затем вылейте все штопаное на большой лист фольги. Креветки будут готовиться в духовке.

Убедитесь, что у вас есть весь сок. Ням!

Выложите сверху пучок мелко нарезанной петрушки.

Теперь скатайте и закройте пакет фольгой, затем поместите его в духовку (на противне с бортиком) на 15–20 минут.

Держите его запечатанным, пока вы не будете готовы к подаче … затем откройте для себя великолепие!

Используйте щипцы, чтобы слегка перемешать все вместе…

Вы хотите, чтобы лапша была красиво покрыта оливковым маслом… вином… помидором… и ароматом креветок. Мммм. Выдавите немного лимонного сока сверху, если хотите, и сбрызните оливковым маслом, если ему нужно немного увлажнить.

Самое интересное в этом то, что вы можете закончить это в духовке зимой … или на гриле летом. Фольга делает его забавным и запечатывает восхитительный вкус и аромат. И это необычная презентация.

Идеально для компании.

Наслаждайтесь!

Вот рецепт для печати:

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Мошенничество с макаронами Dreamfields — Diet Doctor

Паста Dreamfields рекламируется как продукт с низким содержанием углеводов. Но он сделан из твердых сортов пшеницы и имеет прекрасный вкус. На самом деле он выглядит, ощущается и на вкус как … обычная паста.

Обычная паста — это что угодно, но только не с низким содержанием углеводов. В основном это крахмал, который в кишечнике превращается в глюкозу и всасывается в виде сахара в крови. Именно этого стараются избегать низкоуглеводные.Паста Dreamfields содержит 41 грамм углеводов на порцию. Как это может быть низко карб?

Что ж, Dreamfields заявляют, что их рецепт и производственный процесс, «ожидающий патента» (с 2004 года), защищают углеводы от переваривания.

Звучит фантастически. Но правда ли это? Я решил выяснить, и результаты были шокирующими.

Красивая сказка

Можете ли вы употреблять мало углеводов и есть столько макарон, сколько хотите? Можете ли вы съесть свой (с низким содержанием углеводов) пирог и тоже его съесть?

Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, и всплывают два вопроса:

  • Если их «запатентованное» производство действительно сделало крахмал неперевариваемым, не повлияло бы это на вкус? (Это великолепно).
  • Если крахмал действительно стал неперевариваемым, не должен ли он в конечном итоге перевариваться бактериями в толстом кишечнике, вызывая массивный метеоризм? (Это не).

А теперь время для ответов.

Пакет

Вот моя упаковка пасты Dreamfields, купленная в магазине с низким содержанием углеводов.

Рассмотрим подробнее.

Большие обещания

По сути, идея состоит в том, что углеводы проходят прямо через ваше тело:

Сторона

Вот и все: 36 граммов неволокнистых углеводов на 56-граммовую порцию.Он составляет около 80 процентов энергии из углеводов. Это примерно углеводов, которые вы можете найти.

Конечно — большая часть якобы несъедобная.

Я сам тестировал пасту, ел ее и проверял уровень сахара в крови 21 раз. Скоро мы перейдем к тесту.

Хорошая идея?

Это может звучать слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но даже если было правдой, подумайте, действительно ли это хорошая идея для будущего.

Должна ли пищевая промышленность производить пищу, которую наш организм не может усвоить? Неужели нам действительно нужно пережевывать пищу, которая не дает нам насыщения, пищу, которая не дает нам энергии, пищу, которая не является настоящей пищей?

Экологически безопасно ли выращивать пшеницу, а затем химически модифицировать ее так, чтобы она теряла свою питательную ценность, производить макароны, транспортировать, продавать, готовить, а затем садиться есть, и все это для создания дополнительных фекалий?

(не говоря уже о газе, который это приведет)

Это интересный философский вопрос.Но давайте оставим это и узнаем, работает ли паста Dreamfields.

Настоящая еда с низким содержанием углеводов

Сначала немного настоящей низкоуглеводной еды, чтобы получить представление. Вот обычная еда в моем доме:

Стейк, соус Беарнез и куча овощей, обжаренных на сливочном масле. Возможно стакан красного вина. Результат — длительное чувство сытости и хорошего самочувствия.

Такая еда содержит несколько граммов углеводов — возможно, пять.

Результат на моем уровне сахара в крови? Вряд ли вообще.Обычно он находится на уровне голодания, от 86 до 94. Если вы не едите ничего, что превращается в сахар, уровень сахара в крови остается прежним. Очень логично.

Тест

Теперь давайте протестируем пасту Dreamfields:

Вот одна порция по Dreamfields, 56 грамм. Это не так уж и много для человека ростом 6 футов 7 дюймов (мне).

У меня было две порции:

Согласно данным Nutrition Facts, эти 112 граммов макарон содержат 72 грамма крахмала и сахара.Но по данным Dreamfields усваивается только 10 граммов.

После приготовления

После закипания (по инструкции ровно 9 минут) превратилась в приличную порцию. Примерно столько, сколько я ел, когда ел макароны.

У меня была паста без другой еды, со стаканом воды. У него был прекрасный вкус, примерно такой же, как у пасты.

Результат

Все началось неплохо. Уровень сахара в крови действительно быстро поднялся до 108, но потом, похоже, он стабилизировался.Я был впечатлен, все выглядело неплохо.

Но это было только начало. Затем появилась гора сахара в крови. Через два с половиной часа уровень сахара в крови все еще был 131!

Вечер превратился в долгий. Я проверял уровень сахара в крови каждые 20 минут и надеялся, что он упадет, и я смогу пообедать. Как ни странно, я почувствовал голод одновременно с высоким уровнем сахара в крови. Возможно, в моей крови не хватало какого-то другого питательного вещества, что вызвало у меня чувство голода. Белок? Толстый?

У меня не было другой еды до завершения эксперимента.Через семь с половиной часов (!) Я сдался, хотя уровень сахара в крови все еще был немного выше нормы. Я съел немного настоящей еды и лег спать.

Вот пять различных кривых уровня сахара в крови для сравнения.

  • Зеленые — большие обеды с низким содержанием углеводов
  • Синие — «исключения» с большим количеством углеводов
  • Красный — поддельная паста с низким содержанием углеводов

Вердикт: Не низкий карбюратор

Паста Dreamfields содержит медленные углеводы. Возможно, это нормально называть это углеводами с низким гликемическим индексом.Но это не с низким содержанием углеводов. Напротив, это почти чистые углеводы. Он всасывается медленно, но всасывается большая часть (если не весь) крахмал.

Невозможно, чтобы только десять граммов углеводов подняли уровень сахара в крови на семь часов. Я съел больше этого с незначительными эффектами (см. Выше).

Маркетинговые утверждения

Dreamfields не соответствуют действительности. Dreamfields саботируют снижение веса низкоуглеводных продуктов, чтобы продать больше макарон.

Разве что я странное исключение. Это работает для всех, но не для меня?

Настоящий тест

В прошлом году я сделал тест, описанный выше, для своего шведского блога.Я был уверен, что паста Dreamfields — это подделка.

В этом году паста Dreamfields была протестирована более тщательно, и результат был опубликован в заслуживающем доверия научном журнале Diabetes Care:

Основными авторами статьи являются Фрэнк К. Нуттал, доктор философии, и Мэри С. Гэннон, доктор философии. Ранее они изучали влияние низкоуглеводных диет, поэтому были удивлены заявлениями Dreamfields о том, что макароны могут быть низкоуглеводными.

После «многочисленных попыток» взглянуть на данные, на которых Dreamfields основывают свои утверждения (не разрешено), исследователи решили проверить их сами.

Пятеро участников съели пасту Dreamfields (50 г CHO) и проверили уровень сахара в крови. Затем они съели такое же количество обычных макаронных изделий и проверили уровень сахара в крови для сравнения.

Результат

Довольно шокирующе, результаты по сахару в крови были такими же, как у Dreamfields и обычных макаронных изделий. Нет разницы!

Исследователи были удивлены, поэтому они набрали пять новых участников и снова провели тест. Результат был , снова тот же — никакой ощутимой разницы.

Научную статью можно бесплатно прочитать здесь:

The Dreamfields Pasta Fraud

Dreamfields продают свои поддельные макароны с низким содержанием углеводов с января 2004 года. Они довольно популярны. Невозможно узнать, сколько людей не смогли похудеть из-за этого, сделав вывод, что «низкий уровень углеводов не работает».

Низкий карбюратор обычно работает нормально. Но только не, если вы едите много макарон.

Готов поспорить на любую сумму, что паста Dreamfields — это лишь верхушка айсберга.Низкоуглеводные в Америке превратились в специальные макаронные изделия с низким содержанием углеводов, мороженое с низким содержанием углеводов, хлеб с низким содержанием углеводов и плитки шоколада с низким содержанием углеводов. И в основном это просто маркетинговая шумиха. В этой нездоровой пище нет ничего низкоуглеводного:

Настоящая здоровая еда с низким содержанием углеводов — это мясо, рыба, овощи и масло, в идеале от местного фермера. Dreamfields и подобные им компании превратили «Low Carb» в шутку, просто чтобы заработать деньги.

Полные люди, которые им доверяют, просто набирают вес. Но у диабетиков повышается уровень сахара в крови, и они могут в конечном итоге ампутировать ноги и ослепнуть.

Есть несколько возможных объяснений. Либо Поля Снов и им подобные невежественны, злы или просто жадны. Вероятно, жадность — наиболее вероятное объяснение. Кроме того, они, вероятно, думают, что потребители глупы. Но в этом они ошибаются.

Раскрыта подделка макаронных изделий.

Ты можешь помочь своим друзьям. Если они едят поддельные продукты с низким содержанием углеводов и не могут похудеть, скорее всего, именно поэтому.

Расскажите о себе. Давайте снова заставим низкоуглеводную работу работать.Реально с низким содержанием углеводов.

Продолжение…

Мур на Dreamfieldsgate — Интервью с президентом пасты и еще одно доказательство того, что паста Dreamfields ничем не отличается от любой пасты: с высоким содержанием углеводов.

Распространение истины

Зайдите на страницу Dreamfields в Facebook и поставьте лайк ссылке на этот пост *. Давайте распространим правду среди 29 000 членов. Полям мечты достаточно долго дурачили людей с избыточным весом и диабетиков.

* / Сначала вам нужно полюбить Dreamfields, но потом вы можете легко «отличить» его снова: нижняя левая часть страницы.

Конечно, вы можете распространять эту информацию через Facebook, Twitter и блог, если хотите. Не стесняйтесь копировать любую его часть. Если вы сделаете ссылку на этот пост, он будет отображаться выше в результатах, когда люди будут искать «паста Dreamfields» в Google. Это уже №14 или около того. Распространяйте информацию, чтобы меньше людей с диабетом и других людей пострадали от этих мошеннических маркетинговых заявлений.

Подробнее

LCHF для начинающих

Почему американцы страдают ожирением

Почему американцы страдают ожирением, часть 2

Питание LCHF в Америке

Как вылечить диабет 2 типа

Простой рецепт карбонары | Приятного аппетита

  • Извините, но получилось, как паста с сырной яичницей.Я сократил рецепт вдвое, потому что количество в этом рецепте было слишком большим. Я использовал бекон, уменьшил количество соли, решив добавлять немного позже, так как в беконе есть соль. Я также использовала свежемолотый пармезан, так что с ингредиентами никаких отговорок. Не хватает чего-то огромного, но я не знаю чего. Я попытался спасти его с помощью щепотки чесночного порошка и одной или двух столовых ложек жирных сливок, но он все равно оказался в мусоре.

    • Аноним

    • Торонто, Канада

    • 18.11.2021

  • Отличный рецепт карбонары.Использование голландской духовки для завершения приготовления макарон — хороший способ передать им весь аромат. Я не добавлял столько соли в пасту, потому что это просто безумие.

    • Jimbali

    • Лондон, Великобритания

    • 15.11.2021

  • WAY TOO SALTY. Из-за воды для макарон блюдо стало слишком соленым, жена не могла его есть.

    • Джон Кэнфилд

    • Вильямсбург, Вирджиния

    • 28.10.2021

  • Абсолютно вкусно и так просто.Парень встречался с мальчиками за ужином, я приготовила это для себя, но парень не мог перестать есть до того, как ушел на ужин с мальчиками! 🤣🤣 Очень понравилось и обязательно сделаю снова.

    • Аноним

    • Чикаго

    • 25.09.2021

  • Я делаю это почти так же, как и моя семья. Только одно предложение: называйте ПАСТА просто так … ПАСТА — это не ЛАПША. Паста готовится из манной крупы, а макароны — это совсем не «лапша», они немецкие или китайские.Использование слова «лапша» неправильно с языковой и культурной точки зрения. В целях безопасности я всегда использую пастеризованные яйца, поскольку в этом рецепте яйца не полностью приготовлены.

    • Мишель Серп

    • Ричмонд, Иллинойс

    • 9/3/2021

  • Замечательный рецепт. Сделал это после просмотра шоу Стэнли Туччи. Иногда добавляю чеснок, а иногда свежий или замороженный горошек. Иногда даже оставляли жареный цыпленок.Комфортная еда в лучшем виде!

    • Джон Александр

    • Санта-Барбара, Калифорния

    • 31.08.2021

  • Это было отлично и легко. Я не чувствовал тяжести или перегрузки углеводов из-за жирных сливок. Я сделаю это снова. Съела вся семья. Единственное изменение, которое я сделал, — это добавление острой колбасы.

  • Сделал это сегодня вечером, все собралось очень быстро и было супер вкусно! Я использовал свежую пасту, которую приготовил ранее в тот же день, и обнаружил, что соус был слишком жидким (в кастрюле было так много остатков, что в итоге не прилипло к моей лапше).К счастью, это не сильно повлияло на вкус, так как я просто подал лапшу с соусом, который прилип. Интересно, знает ли кто-нибудь, почему это могло быть. В любом случае определенно рекомендую! И из-за того, что все говорили о «соли», я не добавляла ее до подачи на стол и нашла ее идеальной.

  • Моей семье это понравилось, как и мне. Моя тринадцатилетняя дочь, которая никогда не комментирует еду, сказала мне, что это та самая еда. Моему шестифутовому четырнадцатилетнему мальчику это понравилось. Не знаю, насколько велика моя кастрюля с макаронами, но, может быть, на шесть литров больше.Я использовала 1 1/2 ст. соли, и все получилось, Отличный рецепт. Спасибо.

    • Грег

    • Пуэрто Валларта

    • 8/2/2021

  • Я делал это в точности, как указано, пока не разбавлял соус оставшейся половиной центнера макаронной воды; Мне это было не нужно. Я любил это. Очень простой и сытный рецепт. Мой вопрос к «слишком соленым» людям: использовали ли они полные 6 литров воды? Пришлось посолить.

  • Я собираюсь попробовать это сегодня вечером, но добавлю стейк, чеснок и помидоры черри, потому что в холодильнике слишком много вещей.Мне действительно нужно бросить курить травку перед покупкой продуктов.

    • Крис Миньон

    • Сан-Франциско, Калифорния

    • 7/14/2021

  • Я делаю это сегодня вечером, за исключением того, что планирую добавить креветки в конце. Кто-нибудь пробовал? Думаю будет вкусно.

    • Кухня счастлива

    • Milton FL

    • 14.06.2021

  • Так я делал карбонару годами.Я люблю чеснок и перец, когда из свинины уже потушили жир. Темперирование яиц в макаронной воде — очень важный шаг.

    • Аноним

    • Duvall, wa.

    • 6/4/2021

  • Это было очень соленое блюдо, так как вы используете воду для приготовления макарон. Я использовал 2 столовые ложки соли и в следующий раз приготовил бы 1 столовую ложку. Я действительно видел, как один человек предлагал сплит с пекорино романо и пармезаном, которые, я уверен, добавили соленого вкуса, но это действительно сделало блюдо восхитительным.Еще добавил горох. В целом мой соус был тонким, поэтому в следующий раз нужно было использовать меньше воды. Буду делать это снова.

    • Anonymous

    • Scottsdale, AZ

    • 5/25/2021

  • 3 столовые ложки соли предназначены для воды для макарон, а это для приправы лапши во время приготовления !! Гуанчиале и пармез добавляют большую часть соли, и инструкция на шаге 9 по приправке соли заключается в том, чтобы отрегулировать уровень соли по вкусу.

  • Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *