Меню для детского стола: Меню для детского праздника | ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА

Содержание

Меню для детского праздника | ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА

 

Праздник для ребёнка – это, прежде всего, общение со сверстниками, веселье и подарки! А для мамы, помимо радости и волнения – это ещё и головная боль, поскольку детей нужно не только повеселить, но и накормить вкусно, да ещё и полезно. В данной статье вы найдёте советы по составлению детского меню на праздник и увидите, что из простых продуктов могут получиться очень вкусные и красивые блюда, которые понравятся детям.

Первое, что необходимо сделать – это обзвонить всех родителей приглашённых детей и спросить, нет ли у их чад аллергии на какие-нибудь продукты. Это очень важно, так как сегодня аллергия – далеко не редкость.

Теперь можно приступить к составлению меню

Желательно брать только натуральные продукты, предпочтительней – овощи и фрукты. На первый взгляд может показаться, что из них трудно придумать что-то оригинальное. Отнюдь! Даже самое обычное картофельное пюре можно сделать, например, цветным, добавив в него сок моркови или свеклы.

Обычно дети едят не очень много. Количество блюд планируйте в зависимости от того, сколько времени отведено на празднование.  Возможно потребуется приготовить одно горячее блюдо, закуски и десерт. Но обычно хватает только интересных закусок и именинного торта. На праздничном столе обязательно должно быть достаточное количество разных напитков: минералка, соки, компоты. От газированных напитков лучше отказаться.

Непременно всё должно выглядеть очень красиво и аппетитно, чтобы детки захотели это съесть. Закуску лучше положить каждому на тарелку, так как дети обычно стесняются брать еду с общих тарелок. Чтобы детки не остались голодными, не нужно делать тыквенную кашу, салат из свеклы и пюре с луком, скорее всего такие блюда не придутся по вкусу маленьким гостям.

На закуску, например, подойдёт простой рецепт – грибочки из яиц или салат из тыквы с яблоком. Салат можно выложить на тарелке каким-нибудь интересным способом, например, в виде апельсиновой дольки или чьей-нибудь улыбающейся рожицы. Нужно учесть, что заправка для салата должна быть натуральной, лучше, чтобы это было оливковое масло или сметана. В крайнем случае, домашний майонез.


Можно сделать красивые бутерброды, при этом попросив у ребёнка помощи. Он с удовольствием поможет вам в этом творческом деле. Для бутербродов лучше брать хлеб со злаками или хлеб грубого помола. Конечно, желательно, чтобы в детских бутербродах было поменьше колбасы и побольше полезных продуктов. Хорошим вариантом будут сладкие бутерброды из печенья или бутерброды «Божья коровка».


Если планируется горячее блюдо, то подойдёт картофельное пюре и обжаренное или запеченное куриное филе. Эти блюда всегда расходятся на ура. Обычные котлеты можно превратить в милых ёжиков. Куриные котлеты в пароварке с оформлением  – так же станут отличным вариантом. Дети очень любят макароны, поэтому для праздника можно купить цветные спагетти.


Когда горячее съедено, приходит время подавать десерт. Это самое долгожданное блюдо! Дети очень любят мороженое, фрукты и шоколад. Зная это, можно сочетать эти ингредиенты между собой. Например, отличным десертом может стать фруктовый салат с йогуртом или кусочки фруктов в шоколаде.

Конечно же, не забываем про украшения, такие как зонтики, шпажки, яркие салфетки и красивые трубочки для коктейлей. Всё это придаст красочный вид праздничному столу.

Ну, и в финальной части, конечно же, торт! Детский праздник не будет таким запоминающимся без задувания свечек! Домашний торт будет куда лучше покупного. Можно сделать, например, желейный, бисквитный  или Наполеон. Торт можно оформить в виде дракона, машинки Молнии Маквин или Кулы барби.

Используя свою фантазию и фантазию вашего ребёнка можно сделать детский праздник эффектным и незабываемым!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Меню на детский стол — Мастерская радости

 

 

 

 

Меню на детский стол. Угощения для детского праздника

Взрослые люди привыкли считать, что деток во время праздничных застолий интересуют лишь сладости. Но невозможно представить детский праздник, на котором маленьким сладкоежкам будут предлагать лишь соки, пирожные, торты, мороженое и сладкие газированные напитки. Над меню на детский стол придется потрудиться не меньше, чем над угощением для взрослых. Итак, что поставить на стол для самых маленьких гостей?

Меню на детский стол. Чем порадовать маленьких гостей?

Тяжелые «взрослые» салаты деткам предлагать не стоит. А вот от фруктовых салатов, сдобренных вкусным йогуртом, никто из ребятишек не откажется. Можно предложить маленьким гостям и легкие овощные закуски, красиво разложенные на тарелках. Детки с удовольствием полакомятся и канапе. Их можно сделать фруктовыми или ягодными, сырными или мясными. В качестве первого блюда меню на детский стол стоит выбрать ароматный суп-пюре или же подать к столу симпатичный бульон, в котором будут плавать искусно нарезанные островки из овощей. Детей привлекает красота, поэтому они с удовольствием попробуют даже незнакомое блюдо.

Второе блюдо ребятишки ждут с особым трепетом. Чтобы не мучить их организмы тяжелой пищей, на детский стол нужно выставить блюда с диетическими котлетами или тефтелями, приготовленными на пару. Вкусная жареная рыбка с картофельным пюре тоже умнется маленькими гостями довольно быстро. Хорошо придутся к столу и овощные запеканки. Их тоже стоит включить в меню на детский стол.

Наконец, пришло время для десерта. Ради этого момента и затевался детский праздник. Здесь уже полет фантазии может быть безграничным. Лакомки накинутся на торт и на пирожные, на орехи и конфеты, на печенье и фрукты, на кексы и сладкие пироги. На детский стол можно выставить все. От сладостей к концу веселого мероприятия не останется и следа.

Именно сладкие газированные напитки ищут ребятишки на столе. Но лучше эти не очень полезные напитки заменить на другие. Включите в меню на детский стол сладкие компоты, натуральные морсы, черный и зеленый чай, молочные разноцветные коктейли. Они прекрасно заменят печально известную «Кока-колу» и не принесут деткам никакого вреда. Главное, чтобы ассортимент напитков был разнообразен.

И еще, продумывая меню на детский стол, не забудьте, что любое блюдо на детском столе просто обязано быть шедевром и эталоном красоты. Ребятишки же сразу нацеливаются на все самое яркое и привлекательное. И если взрослые постараются оформить детский стол, то маленькие гости сметут со стола все! Приятного праздника!

Подпишись на обновления сайта, чтобы получать новые статьи первым! Введите свой e-mail:

Простые рецепты для детского праздничного стола

Шеф-повар известного московского ресторана «Шинок» Елена Никифорова больше 30 лет кормит москвичей, а сегодня дает советы читательницам 7я. ру, чем накормить ребенка за праздничным столом.

— Что приготовить ребенку на праздник, чтобы это отличалось от повседневного меню, и в то же время, было полезно?

— У нас в ресторане детский стол Новый год был такой: миньон из телячьей вырезки, слегка обжаренный и запеченный в духовке, картошка. Сейчас будет бефстроганов из говядины.

Чтобы удивить ребенка, из первых блюд можно сварить не обычную куриную лапшу, а бульон с крохотными вареничками с мясом. Рецепт вареников обычный, только не кладем сырой лук: мы его тушим до мягкости, прокручиваем через мясорубку 2 раза — фарш получается нежным, не крупитчатым. Бульоны у нас из домашней курицы из Тамбова, это суповая курица — я ее еще называю «беговая» — ее нельзя запекать, она будет жесткой, а вот навар великолепный! Мы варим ее 8 часов на маленьком огне, то есть бульон не варится, а томится. И он получается лечебный. Если заболеваешь, чашка такого горячего бульона — и ты практически здоров!

— Что из традиционных новогодних блюд, закусок можно давать детям?

— Из традиционных новогодних салатов, скорее, «Оливье»: он один раз заправляется майонезом, его можно развести с йогуртом или сметаной для детей. Лучше вместо докторской колбасы добавить мякоть курицы, отварной говядины или язык.

Можно предложить ребенку рулеты из ветчины с сыром: берем формовую ветчину, режем на тонкие пласты, трем много яиц, чуть-чуть сыра, чуть-чуть сметаны с майонезом — получается яичный паштет, который мы заворачиваем в кусочек ветчины.

Селедку под шубой и «Мимозу» давать не стоит — эти салаты послойно заправляется майонезом, это тяжело.

Салаты для детей лучше всего делать из овощей — с йогуртом или оливковым маслом. Добавить миньон из кролика или индейки, украсить яблочком — уже и заиграло блюдо.

Я была удивлена, что дети любят блины с соленой рыбкой. Рекомендую сделать такое праздничное блюдо для малышей: берем красную рыбу, мелко нарезаем, чуть-чуть белка, заворачиваем в блинчик и нарезаем на кусочки.

И все равно, надо признать, даже со всеми вкусными и полезными придумками, дети в ресторане заказывают картофель фри — и еще каплю кетчупа. Поэтому я внесла в меню деруны — все-таки лучше дерунчик со сметанкой съесть, чем картофель фри.

Деруны картофельные

  • картофель очищенный — 1,1 кг
  • лук репчатый очищенный — 60 г
  • яйцо — 3 шт.
  • Соль — 5 г
  • Мука — 100 г
  • Растительное масло для жарки — 200 г
Нагреваем сковородку, наливаем масло, ложкой берем массу, кладем на сковородку, распределяем в форме оладушка. Жарим до золотистой корочки с двух сторон, выкладываем на тарелку.

Рецепты праздничных мясных блюд для детей. Диетические рецепты для праздника

Для ребенка все должно быть а) натуральным, б) более диетическим, чем для взрослых. Мясо так распределяется по диетичности: самый легкий для усвоения — кролик, потом курица, телятина, вырезка. Свинину, баранину не советую. На праздники часто готовят блюда из птицы: когда речь о детях, то самая подходящая — курица, потом утка или индоутка. Гусь слишком жирный.

Хотя тот же кролик — это супердиетическое гипоаллергенное мясо, но любое диетическое мясо при готовке получается суховатым. С этим легко справиться: либо сделать соус, либо потушить с овощами.

Индоутка — хорошее мясо, но серого цвета. Я не стала бы советовать готовить ее дома, тут нужно приноровиться. Индейку — можно, а чтобы убрать сухость, сделать котлеты: потереть сырой кабачок — он дает сочность, а вместо хлеба добавить овсяные хлопья. Два раза прокрутить через мясорубку — и такие белые нежные котлетки дети съедят с удовольствием.

Рецепт куриного филе я подсмотрела в Италии. Беру целые филе, делаю надрез на тыльной стороне, туда кусочек сливочного масла — потом зажимаю и ставлю на расстеленную на листе фольгу. Между кусками выкладываю дольки сырого лука, по кусочку сливочного масла. Потом фольгой все это сверху закрываю и ставлю на 160 градусов на 30-40 минут. Всё! Лук выбрасываете, а филе тает во рту, как халва.

Куриные шашлычки для детей — маринад детям нельзя, поэтому только соль и больше ничего. Куриная мякоть мелким кубиком нарезается, насаживается на маленькие шпажки и чуть-чуть поджаривается на гриле.

Кстати, если говорить о полезной обработке, то гриль — более полезный вариант, чем жарка и даже запекание в духовке. В духовке мясо находится долго, канцерогены образуются, а на гриле — раз и все готово. И жир не остается, он стекает на угли. Гриль-сковорода тоже подойдет.

Десерты для детей

Десерты для детского праздника лучше выбирать, основанные на твороге и кисломолочных продуктах.

Маленькие сырники — со сгущенкой или вареньем — детки любят. Блины, налистники — мы их замешиваем на манной каше. Бывают тонкие блины на сметане, на воде, холодным способом, горячим способом, но вот этот рецепт — на манке. Отдельно варится каша, ставится опара, потом они соединяются, подъем у теста небольшой.

Красиво выглядит молочный или ягодный мусс: желатин с ягодным соком взбиваются в пену, добавляются взбитые сливки, выкладывается в форму и остужается. Замороженные ягоды тоже можно использовать: отжать либо прокипятить — и получится сок для мусса.

Можно взбить творог с сухофруктами, бананами, ягодами — будет творожный мусс. Можно сделать блинчик с творогом, суфле из творога.

Фрулад или молочный коктейль — намять банан с сахаром и потихонечку добавлять молоко.

Те же вареники с ягодами — например, классические, с вишней.

Если у ребенка нет аллергии, то самый полезный из праздничных домашних тортов — медовик.

Рецепт медовика

Тесто:
  • сахар — 200 г
  • масло сливочное — 100 г
  • мед 100 г
  • яйцо — 2 шт.
  • сода — 1 ч.л., гашенная уксусом
  • мука — 350 г
Ставим на водяную баню, когда разойдется сахар добавляем яйца, соду, муку. Размешиваем, снимаем с огня, оборачиваем в пленку и в холодильник на 1-2 часа. Выпекаем 6 коржей.
Крем:
  • молоко — 250 мл
  • желток — 2 шт.
  • крахмал — 1 ст. л.
  • сахар — 100 г
  • сливочное масло — 150 г
Заварить, помешивая до загустения. Снять с огня, добавить сливочное масло. Размешать, дать остыть. Смазываем коржи кремом, последний покрываем кремом и посыпаем крошками. В холодильник на 2 часа.

Оформление детских блюд

Все мы видели красивые картинки забавно оформленных блюд для детей. Но, как ни странно, в ресторане эта тема не пошла. Лет восемь назад делали мы очень старались, чего только не творили! Целую лесную поляну «рисовали»: из студня делали пенек, от него из маслин выкладывали следы туристических ботинок, из помидоров делали петушков, из яиц — грибочки.

Или на блине вырезали мордочку: вставляли клубнички-глаза, улыбку шоколадом рисовали. Заказы были, но не настолько, чтобы сохранять это в меню, ведь такие блюда требуют больше времени. Вывод прост: обычные вкусные блюда из хороших продуктов нравятся детям не меньше, чем взрослым.

Детское меню на день рождения

Современные родители предпочитают отмечать дни рождения детей в кафе, но даже в домашних условиях можно создать неповторимую праздничную атмосферу. Дома возможно сделать недорогое меню на детский день рождения, приложив к его исполнению минимум усилий. Главная задача – украсить блюда так, чтобы вызвать аппетит.

Меню на день рождения ребенка

Стоит заранее продумать меню для детского дня рождения – закусок и основных горячих блюд не должно быть слишком много, но их должно хватить, чтобы накормить всех гостей. Включить в детское меню на день рождения стоит оригинальные закуски, полезные овощные салаты, удобные для еды руками канапе и тарталетки. Нужно с фантазией подойти к оформлению детской еды, придать ей праздничное настроение. Из напитков можно подать компоты, сладкий чай и простую негазированную воду.

Меню на годик ребенку на день рождения

Родители задумываются, какое предоставить меню на день рождения ребенка 1 год. По причине малого возраста именинника не стоит сильно озадачиваться этим вопросом – подойдет фуршетный стол с детскими творожками и фруктовыми пюре, которыми приглашенные родители смогут накормить малышей до годика. В меню будут отлично смотреться фруктовые ассорти, детское печенье, пакетированные соки для малышей с трубочками. В качестве основного десерта можно подать собственноручно испеченный бисквит с коржами, промазанными детским творогом.

Меню на день рождения ребенка 2 года

Из того, что приготовить на день рождения ребенка 2 года, стоит исключить соленые и жирные блюда, приправленные майонезом. Не подойдут детскому возрасту острые закуски, копченое мясо, фрукты с косточками. Примерное меню для двухлеток будет выглядеть так:

  • овощной салат из моркови с изюмом;
  • картофельное пюре с котлетками-ежиками;
  • крекеры-закуски с творогом и помидорами;
  • яблоки в мягкой карамели;
  • специальные детские соки или компоты.

Детский стол на день рождения 5 лет

В пятилетнем возрасте уже легче подобрать блюда для детского дня рождения, ведь детям разрешены практически все продукты. Лучшими компонентами для закусок, канапе и бутербродов станут отварная курица, нежирная говядина, орехи. На гарнир хорошо подать рис, картошку, макароны. Примерное меню для дня рождения пятилетнего ребенка будет выглядеть так:

  • картофельно-мясная запеканка;
  • овощной салат из помидоров, огурцов, кукурузы и сметаны;
  • домашнее клубничное суфле;
  • морковный напиток с апельсином.

Узнайте, как приготовить интересные и не только.

Рецепты для детского дня рождения

Существует масса вариантов, что приготовить на день рождения ребенку. Практически любые рецепты для взрослых подойдут и для детского меню с небольшой поправкой – ветчина и копчености заменяются отварным мясом, убирается майонез и кетчуп, а упор делается на свежие продукты: овощи и фрукты. Если ребенок хочет участвовать в готовке, начинающему кулинару помогут рецепты с фото, чтобы придать обычной еде праздничный вкус – изобразить на бутербродах или пицце любимых веселых мультяшных героев, необычно подать интересные салаты.

Детские салаты

  • Время приготовления: полчаса.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 78 ккал.
  • Предназначение: на обед.
  • Кухня: авторская.

Разнообразием отличаются детские салаты на день рождения, потому что существует много рецептов, как приготовить вкусные варианты. Данный способ предполагает использование моркови, яблока и кукурузы. Полезный витаминный салат в меню является сытным за счет добавления яиц и сочным при использовании сметаны или нежирного йогурта. Солить и перчить нужно по минимуму.

Ингредиенты:

  • яблоки – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • кукуруза консервированная – банка;
  • сметана – 50 мл.

Способ приготовления:

  1. Морковь, яйца отварить, крупно потереть.
  2. Яблоки порезать кубиками, смешать с продуктами, заправить сметаной.

Либо попробуйте такой вариант:

  • Время приготовления: 10 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 50 ккал.
  • Предназначение: на обед.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Родители могут находить идеи меню для детского дня рождения в простых вариантах. Данный рецепт предполагает использование вкусных и полезных компонентов. Низкокалорийный салат придется по вкусу маленьким сладкоежкам, ведь в его составе сладкий изюм, который лучше всего взять без косточек, чтобы ребенок не подавился. Свежая морковка со сметаной насытит организм витамином А.

Ингредиенты:

  • морковь сырая – 3 шт.;
  • сметана – 50 мл;
  • изюм – горсть.

Способ приготовления:

  1. Изюм распарить кипятком, смешать с тертой морковью.
  2. Заправить сметаной, солью.

Закуски на детский день рождения

  • Время приготовления: полчаса.
  • Количество порций: 10 персон.
  • Калорийность блюда: 98 ккал.
  • Предназначение: на обед.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Любые закуски на детский праздник должны быть оригинальными. Мальчику или девочке понравятся следующие идеи меню – кораблики из яиц с сырной начинкой и парусами из сухих чипсов Начос без специй и приправ. Если выложить их на синюю салфетку поверх тарелки, то создастся впечатление, будто кораблики плывут, рассекая волны.

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.;
  • твердый сыр – 100 г;
  • Начос – 10 треугольников;
  • сметана – 40 мл.

Способ приготовления:

  1. Яйца отварить вкрутую, разрезать пополам. Желтки растереть с тертым сыром, заправить сметаной.
  2. Нафаршировать белки, украсить парусами из Начос.

Пользуется успехом и такое вкусное угощение:

  • Время приготовления: полчаса.
  • Количество порций: 10 персон.
  • Калорийность блюда: 45 ккал.
  • Предназначение: на обед.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Простое детское меню может быть праздничным, если оригинально его украсить. Идеально смотрятся на столе в виде божьих коровок. Основой для них станет несладкое печенье, смазанное любым мягким творогом или несоленым паштетом. Крылышки делаются из половинок помидоров, головки из маслин, а крапинки из сметаны. Останется украсить детское угощение измельченным укропом.

Ингредиенты:

  • крекеры – 10 шт.;
  • помидоры черри – 5 шт.;
  • мягкий творог – 100 г;
  • маслины – 5 шт.;
  • сметана – 2 г;
  • укроп – пучок.

Способ приготовления:

  1. Крекеры смазать творогом, выложить половинки помидоров и маслин в виде божьей коровки.
  2. Украсить сметаной, посыпать укропом для украшения.

Сладкий стол для детей на день рождения

  • Время приготовления: полчаса.
  • Количество порций: 10 персон.
  • Калорийность блюда: 89 ккал.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Сладкий стол на день рождения будет обязательной составляющей меню, потому что дети обожают конфеты и пирожные. Пусть они будут полезными и вкусными, но не слишком приторными. Оригинальной идеей для меню праздника станет изготовление мини-бисквитов на шпажках – их удобно есть, руки не пачкаются, а выглядит закуска очень привлекательно.

Ингредиенты:

  • готовые бисквитные коржи – 3 шт.;
  • шоколадно-ореховая паста – 50 мл;
  • сгущенное молоко – 50 мл;
  • варенье – 50 мл;
  • шоколад – 30 г;
  • кондитерская посыпка – 30 г.

Способ приготовления:

  1. Коржи раскрошить, разделить на 3 части. Первую смешать с пастой, вторую со сгущенкой, третью с вареньем. Слепить шарики, нанизать на шпажки.
  2. Обмакнуть каждую в растопленный шоколад и кондитерскую посыпку.

Понравится ребенку и такой тортик:

  • Время приготовления: полчаса.
  • Количество порций: 10 персон.
  • Калорийность блюда: 198 ккал.
  • Предназначение: на обед.
  • Кухня: авторская.

Самой главной идеей, что приготовить на детский день рождения, станет торт в меню. Не стоит беспокоиться об излишней трате времени – данный рецепт предполагает, что масса обойдется без выпечки. Угощение допускает использование любых ягод, а не только смородины. Подойдет малина, клубника или любые лесные виды. Ароматный чизкейк понравится всем гостям.

Ингредиенты:

  • печенье – 300 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • творог – 800 г;
  • сметана – 100 г;
  • сливки – стакан;
  • желатин -50 г;
  • смородина – 300 г;
  • йогурт – стакан.

Способ приготовления:

  1. Масло растереть с печеньем до крошки, охладить полчаса.
  2. Блендером взбить творог со сметаной, влить сливки с желатином. Треть массы взбить с ягодами, к оставшейся добавить йогурт.
  3. В форму для запекания вылить обе массы, чередуя слоями. Украсить смородиной, охладить в течение часа.

Детский фуршетный стол на день рождения

  • Время приготовления: полчаса.
  • Количество порций: 10 персон.
  • Калорийность блюда: 97 ккал.
  • Предназначение: на обед.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Ни один детский фуршетный стол не может обойтись без легких, но сытных закусок в меню. Удобнее всего подавать их на больших блюдах или подносах, чтобы дети подходили к столу и сами брали, что им понравится. При этом стоит обратить внимание на то, чтобы еда не разваливалась в руках. Идеально подойдет яичная закуска мышата, сделанная с наполнением из редиса и зелени.

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.;
  • сливочный сыр – 200 г;
  • редис – 3 шт.;
  • укроп – 30 г.

Способ приготовления:

  1. Яйца отварить, удалить желтки, смешать с сыром. Наполнить половинки белков, выложить вниз.
  2. Сделать из кружочков редиски ушки, из укропа глазки и усики.

Или попробуйте альтеративный вариант:

  • Время приготовления: полчаса.
  • Количество порций: 10 персон.
  • Калорийность блюда: 153 ккал.
  • Предназначение: на обед.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Как приготовить такую закуску, которая сможет поразить всех? Оставить в секрете составные части. Данный рецепт меню предполагает взять отварной рис и сформировать из него золотистые колобки. Обжаренные во фритюре, они будут немедленно расхватаны детьми – вкусное блюдо выглядит привлекательно и чем-то напоминает традиционную сицилийскую закуску аранчини.

Ингредиенты:

  • сливки – 1,5 стакана;
  • твердый сыр – 200 г;
  • рис – 400 г;
  • петрушка – пучок.

Способ приготовления:

  1. Сливки нагреть, растворить в них тертый сыр. Рис отварить, петрушку порубить.
  2. Смешать все компоненты, сформировать шарики, обвалять в панировочных сухарях и обжарить во фритюре.
  3. Перед подачей обсушить бумажной салфеткой.

Детские канапе

  • Время приготовления: полчаса.
  • Количество порций: 10 персон.
  • Калорийность блюда: 94 ккал.
  • Предназначение: на обед.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Вариантом сытного канапе для детей на день рождения станут рулетики из куриного филе с тертым сыром и ананасами. По желанию можно добавить шампиньоны, но при сомнениях насчет того, понравятся ли они детям, лучше убрать грибы. Запеченные мясные коконы будут не только вкусными, но и полезными, ведь курица является диетическим мясом. Подавать их лучше с зеленью.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 1 кг;
  • сыр – 200 г;
  • консервированные ананасы – 200 г;
  • свежие шампиньоны – 100 г.

Способ приготовления:

  1. Курицу порезать пластами, отбить, посолить. Выложить на каждый лист тертый сыр, ананас и пластинки грибов. Туго свернуть, заколоть зубочистками.
  2. Запечь в духовке при 180 градусах в течение 40 минут.

Либо альтернативный вариант горячей закуски:

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 10 персон.
  • Калорийность блюда: 103 ккал.
  • Предназначение: на обед.
  • Кухня: авторская.

Тем, у кого есть время на готовку домашних тарталеток, подойдет рецепт для детского меню с наполнением из курицы. Сытный вариант понравится детям, а также придется по вкусу взрослым. Если курица не нравится, можно заменить ее крабовыми палочками. К мясу добавляют шпинат, сыр и сливки.

Ингредиенты:

  • мука – 2 стакана;
  • сливочное масло -250 г;
  • вода – 160 мл;
  • куриное филе – 200 г;
  • шпинат – пучок;
  • сыр – 100 г;
  • сливки – 150 мл;
  • яйца – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Для теста смешать муку, мягкое масло, влить холодную воду. Через полчаса вырезать формочки.
  2. Для начинки филе порезать кубиками, смешать с измельченным шпинатом, тертым сыром, сливками и яйцом.
  3. Заполнить тарталетки, запекать в духовке при 180 градусах 20 минут.

Любителям сладкого понравится такой вариант:

  • Время приготовления: полчаса.
  • Количество порций: 10 персон.
  • Калорийность блюда: 54 ккал.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Еще одним вариантом меню, как приготовить вкусные канапе, станет рецепт с использованием фруктов. Можно брать любые виды – бананы, апельсины, клубнику, киви. Чтобы кружочки и ломтики не потемнели раньше времени, стоит сбрызнуть их лимонным соком, но немного, потому что детвора может отказаться от кислого канапе. Украшением послужат смешные рожицы, нарисованные взбитыми сливками.

Ингредиенты:

  • бананы – 2 шт.;
  • лимонный сок – 10 мл;
  • клубника – 10 шт.

Способ приготовления:

  1. Бананы очистить от кожуры, порезать кружочками, сбрызнуть лимонным соком.
  2. Нанизать на шпажку кусочки с клубникой.

Тарталетки для детей на день рождения

  • Время приготовления: полчаса.
  • Количество порций: 10 персон.
  • Калорийность блюда: 124 ккал.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Сытными и вкусными получаются тарталетки для детей, в которых много крема с апельсинами. Чтобы облегчить их готовку, стоит взять уже готовые корзиночки из песочного теста. Кисло-сладкие тарталетки с наполнением из манки, молока и апельсинов понравятся детям любого возраста, но не стоит их включать в меню, если у ребенка аллергия на цитрусовые. Тогда апельсины можно заменить любыми другими фруктами.

Ингредиенты:

  • готовые тарталетки – 10 шт.;
  • апельсины – 2 шт.;
  • манная крупа – 120 г;
  • молоко – 160 мл;
  • сахар – 10 г.

Способ приготовления:

  1. Мякоть апельсинов измельчить блендером, вскипятить, посыпать сахаром и манкой, варить 5 минут, постоянно помешивая.
  2. Отдельно вскипятить молоко, сварить густую манную кашу, охладить, порезать кусочками.
  3. Смешать с апельсиновым кремом в тарталетке.

Бутерброды на детский день рождения

  • Время приготовления: полчаса.
  • Количество порций: 10 персон.
  • Калорийность блюда: 108 ккал.
  • Предназначение: на обед.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Беспроигрышным вариантом станут бутерброды на день рождения ребенка. Лучше украсить их забавными рожицами героев любимых сказок или мультфильмов – подойдет Нюша из «Смешариков» или изображение смайлика. Начинками станут плавленый сыр в пластинах, куриное филе или «Докторская» колбаса. Не стоит забывать о зелени и овощах. Украсят еду помидоры, огурцы, вареная морковь.

Ингредиенты:

  • тостовый хлеб – 10 шт. ;
  • салатные листья – 10 шт.;
  • плавленый сыр – 10 пластинок;
  • вареная колбаса – 200 г;
  • помидоры – 5 шт.

Способ приготовления:

  1. Хлеб слегка обжарить, выложить на него салатные листья, пластину сыра.
  2. Сделать из колбасы изображение поросенка, украсить ломтиками помидоров.

Либо так:

  • Время приготовления: полчаса.
  • Количество порций: 10 персон.
  • Калорийность блюда: 99 ккал.
  • Предназначение: на обед.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Более сытным вариантов бутербродов станет использование запекания хлеба в духовке или микроволновке. Начинкой для такой закуски служит отварное мясо, тертый сыр и свежие овощи – помидоры, сладкий перец, зелень. Основой может стать слегка почерствевший батон, который можно размягчить замачиванием во взбитом яйце. Горячие бутерброды понравятся всем приглашенным.

Ингредиенты:

  • батон – 10 ломтиков;
  • яйца – 3 шт. ;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • куриное филе – 200 г;
  • сыр – 100 г;
  • зелень – пучок.

Способ приготовления:

  1. Ломтики батона окунуть во взбитые яйца, выложить на противень. Уложить сверху начинку из долек помидоров, ломтиков перца, измельченного вареного мяса и тертого сыра. Посыпать зеленью.
  2. Запечь в духовке при 180 градусах 10 минут или в микроволновке на средней мощности 5 минут.

Пицца для детей на день рождения

  • Время приготовления: полчаса.
  • Количество порций: 12 персон.
  • Калорийность блюда: 204 ккал.
  • Предназначение: на обед.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Быстро и просто готовится пицца для детей на день рождения, если взять для нее готовое тесто, а не замешивать самостоятельно. Основой может служить слоеное или бездрожжевое тесто, а начинкой – любое вареное мясо, свежие овощи, много сыра и зелени. Печь можно большую пиццу или поделить пластины на порционные кружочки. Мини-пиццы удобнее есть руками без опасения перепачкаться.

Ингредиенты:

  • готовое тесто – 2 листа;
  • яйца – 1 шт.;
  • филе индейки– 200 г;
  • помидоры – 3 шт.;
  • сладкий перец – 0,5 шт.;
  • сметана – 20 мл;
  • томатная паста;
  • сыр – 50 г.

Способ приготовления:

  1. Тесто раскатать, уложить на противень. Смазать сметаной, смешанной с чайной ложечкой томатной пасты, выложить кубики помидоров, дольки болгарского перца, измельченное отварное филе индейки.
  2. Посыпать тертым сыром, запечь в духовке при 180 градусах полчаса.

Либо справиться самостоятельно:

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 10 персон.
  • Калорийность блюда: 200 ккал.
  • Предназначение: на обед.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: сложная.

Если у мамы есть время, то она может приготовить тесто для пиццы самостоятельно, наполнив его начинкой по вкусу. Лучше выбирать менее жирную, без майонеза и добавления копченостей. Идеально подойдет куриное филе, сочетающееся с консервированными ананасами. Получится одновременно сытно и с легкой ноткой сладости. Дети не смогут оторваться от пиццы, пока не съедят все.

Ингредиенты:

  • кефир – 300 мл;
  • дрожжи сухие – 10 г;
  • сахар – 15 г;
  • мука – 2 стакана;
  • куриное филе – 200 г;
  • ананасы консервированные – 150 г;
  • сыр – 100 г;
  • грецкие орехи – 3 шт.;
  • сметана – 50 мл.

Способ приготовления:

  1. Кефир подогреть, добавить дрожжи, сахар, муку. Вымесить мягкое тесто, раскатать, выложить на противень. Немного подождать, чтобы основа поднялась.
  2. Смазать сметаной, выложить отваренное филе кубиками, нарезанные ананасы, посыпать тертым сыром, толчеными орехами.
  3. Выпекать при 220 градусах 20 минут.

Как накрыть стол на день рождения ребенка

Важным элементом является сервировка стола на день рождения ребенка. Стоит обойтись без зажженных свечей, живых цветов с резким ароматом и легко бьющейся посуды. Стоит сделать такие закуски, чтобы их удобно было есть руками или вилкой без ножа, не украшать мелкими деталями. Идеально подойдет фуршетный стол, накрытый у стены. Подайте сандвичи и канапе на больших подносах, а место в комнате оставьте для подвижных игр.

Оформление детских блюд

Важным в праздничном меню является украшение детских блюд. Бутерброды и тарталетки хорошо разрисовать забавными рожицами, мордочками животных или цветочками. Салаты стоит задекорировать полосками овощей в виде салюта. Картофельное пюре можно подкрасить свеклой или шпинатом, выложить в форме домика, машинки. Если в вашем распоряжении есть кондитерские зонтики, обязательно украсьте ими креманки с десертом.

Оформление детского стола на день рождения

Не стоит упускать из вида оформление детского стола, от которого зависит настроение праздника. Вот какие идеи для детского стола предлагают опытные мамы:

  • использовать красивую скатерть с героями мультфильмов и такие же салфетки;
  • украсить одноразовую посуду цветными конфетти, или подать все блюда в съедобной посуде – тарталетках, на ломтиках картошки;
  • Мы извиняемся, Что случилось?

    Нашли в тексте ошибку?

    Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Меню на день рождения — рецепты и организация

Даша, здравствуйте! Обращаюсь с просьбой. На неделе будет День Рождения. Прошу вашей помощи в составлении меню: чтобы быстро (у меня двое детей маленьких), относительно бюджетно, просто и, конечно же, вкусно. Хотелось бы торт, горячее, гарнир, пару салатов. (ну нарезки — много ума не надо ). 6-8 чел. Без спиртного. ДР мой. Помощь будет — бабушка с детьми, я готовлю. Бюджет — сумму не напишу, не ориентируюсь( без омаров). Света.

Света, здравствуйте!

Начала писать Вам ответ и поняла, что его нельзя вместить в несколько предложений. Поэтому отвечаю отдельной статьей.

Прежде чем начать составлять меню на день рождения, давайте поговорим о главном. День рождения – это ВАШ праздник. Поэтому сделайте себе подарок и освободите себя от плиты и готовки хотя бы в этот день. Не беспокойтесь о том, что гости уйдут голодными. При правильном походе они будут сыты, довольны и навеселе.   Ваша задача в этот день – быть счастливой, радостной и красивой.

Вы когда-нибудь попадали в такую ситуацию: Вы приходите в гости, дверь открывает хозяйка, а у нее такие глаза, как у кота из мультфильма Шрэк – в которых отражены все муки и страдания мира? Так вот, чтобы не доводить себя до такого состояния, все приготовления надо закончить за день до праздника, а в день рождения заниматься собой: отдохнуть, сделать прическу, макияж и встречать гостей с радостной улыбкой.

Самый главный принцип при подготовке дня рождения: не надо готовить, надо организовать. Не надо делать те дела, которые за Вас могут сделать другие люди. Держите этот принцип в уме и начинайте планировать.

 

Место проведения

 

    1. Идеальный вариант – полностью переложить организацию праздничного стола и последующую уборку на чужие плечи. Например, заказать банкет в ресторане. Готовить и мыть посуду будут за Вас другие люди, правда, за Ваши деньги. Но, так как я вижу в Вашем письме слово «бюджетно», то это нам не подходит.

 

    1. Еще один вариант – организация праздника в формате «шашлык на природе». Очень демократично, удобно и бюджетно. Подготовка минимальна – заранее замариновать мясо, запастись соусами и настрогать 1-2 простых салатов. Можно обойтись даже простой нарезкой овощей. Кроме того, не надо будет бегать между гостиной и кухней, подавая блюда гостям. Такой формат отдыха обычно подразумевает самообслуживание. Посуда – одноразовая, поэтому мыть ничего не надо. А уходя домой, все гости Вам помогут с уборкой. Мало найдется людей, которые не любят отдыхать на природе с шашлыком, поэтому такой вариант проведения Дня рождения беспроигрышный. Если бы у меня день рождения был в теплое время года, то именно так я бы его и проводила.

 

    1. Третий вариант – дома. Хотя и самый распространенный, но в то же время, самый трудозатратный. Если будете готовить дома, то максимально используйте возможности холодильника и морозилки. Это позволит приготовить все блюда накануне, полностью освободив день рождения от кухонных хлопот.

 

  1. Если Вам надо также  “проставиться” за День рождения на работе, то подойдет вот это меню.

 

Меню

С местом проведения определились? Тогда берем ручку и бумагу, начинаем составлять меню на день рождения. Лист бумаги делим на три колонки.

Блюда и напиткиГости и домочадцыСписок покупок
 …  …  …
  …  …  …
  …  …  …

В первой колонке записываем блюда, которые хотим приготовить. В Вашем случае это будет выглядеть примерно так:

Блюда и напиткиГости и домочадцыСписок покупок
Горячее
Салат №1
Салат №2
Нарезка
Торт
Напитки безалкогольные
Чай, кофе, какао
Гарнир

Теперь о выборе блюд. Вы принимаете у себя дома не ресторанных критиков, от которых зависит Ваша будущая карьера, а самых близких и родных людей. Они с пониманием отнесутся к простоте блюд. О вкусах не спорят, но так как это ВАШ день рождения, то в этот день имеете полное моральное право выбрать СВОИ любимые блюда.

Вот список ссылок на рецепты, которые:

1. Можно приготовить заранее
2. Не требуют много времени и сил на готовку
3. Подходят для праздничного стола.

 Салаты и закуски на День рождения

 

 Горячие блюда на День рождения

 

 

 Гарниры на День рождения

 

 

 Десерты на день рождения

 

 

Выбирая блюда для меню на день рождения, лучше всего сформировать пару: «трудоемкое горячее, но простой торт» или «простое горячее, но трудоемкий торт». Если формат дня рождения «взрослый», то лучше акцент сделать на горячем. Если «детский» – то можно позволить себе торт, приготовление которого займет несколько часов.

Очень сэкономит время и силы покупка торта. Я противник магазинных тортов, за одним исключением – торт-мороженое. В домашних условиях такой торт приготовить сложно. Поэтому его лучше купить в магазине, положить в морозилку, где он будет дожидаться своего часа. Перед подачей его можно украсить фруктами и орехами – он сразу приобретет праздничный вид, а Вы потратите на него не больше 5 минут.

Еще один удобный вариант – праздничный торт на заказ. Вы сами сможете выбрать, какой торт Вы хотите получить, как он будет украшен и к какому времени доставлен к Вам домой. У нас в городе, кстати, сделать торт на заказ стоит почти столько же, сколько и покупной. А разница в качестве заметная, в пользу заказных тортов.

После того, как Вы определитесь с блюдами, список будет выглядеть, например, вот так:

Блюда и напиткиГости и домочадцыСписок покупок
Фаршированные каннеллони с курицей и шпинатом
Картофельное пюре
Салат из крабовых палочек и апельсинов
Салат с рукколой и редисом
Нарезка (колбаса, окорок, грудинка)
Торт-мороженое
Фрукты (апельсины, бананы, яблоки, груши)
Напитки безалкогольные (сок яблочный, сок томатный, минералка)

 

Гости и домочадцы

В нашей культуре не приято приходить в гости с пустыми руками. Как правило, на день рождения дарят подарок + что-нибудь к столу (бутылка вина, конфеты, торт и т.д.) Мне, как и большинству людей, нравится, когда заранее известно, что именинник хочет получить. Это касается как подарка, так и съедобной части.

Облегчите задачу своим гостям и сообщите им заранее, чем они могут Вам помочь. Посмотрите на колонку с блюдами и напитками в Вашей таблице и прикиньте, кому из гостей или домочадцев что можно доверить. Напротив каждого блюда или напитка запишите «ответственного» и, конечно, предупредите заранее об их миссии.

Вот, к примеру, что может получиться:

Блюда и напиткиГости и домочадцыСписок покупок
Фаршированные каннеллони с курицей и шпинатом Приготовить самой
Картофельное пюре Муж
Салат из крабовых палочек и апельсинов Мама и Папа
Салат с рукколой и редисом Свекровь и Свекр
Нарезка (колбаса, окорок, грудинка) Купить заранее в магазине
Торт-мороженое Купить заранее в магазине
Фрукты (апельсины, бананы, яблоки, груши) Подруга №1
Напитки безалкогольные (сок яблочный, сок томатный, минералка) Подруга №2

 

Список покупок

Итак, нам остается приготовить только одно основное блюдо и купить в магазине все необходимые продукты. Для этого заполняем третий столбик. Должно получиться что-то вроде этого:

Блюда и напиткиГости и домочадцыСписок покупок
Фаршированные каннеллони с курицей и шпинатом Приготовить самой Каннеллони 11 шт
Картофельное пюре Муж Сыр твердый 150 г
Салат из крабовых палочек и апельсинов Мама и Папа Филе куриное 400 г
Салат с рукколой и редисом Свекровь и Свекр Помидоры – 200 г
Нарезка (колбаса, окорок, грудинка) Купить заранее в магазине Грудинка – 300 г
Торт-мороженое Купить заранее в магазине Торт-мороженое 1 кг
Фрукты (апельсины, бананы, яблоки, груши) Подруга №1 Миндаль 100 г
Напитки безалкогольные (сок яблочный, сок томатный, минералка) Подруга №2 Сок яблочный и т.д.

В список покупок для меню не забудьте дописать хлеб, приправы, соусы и т.д.

Вот и все, этап планирования закончен. Вы точно знаете, что будете готовить самостоятельно, какие блюда Вам помогут приготовить другие люди, кого о чем просить и что нужно купить в магазине. Если все гости и домочадцы оповещены и согласны Вам помочь тем, о чем Вы просите, то остается приготовить только одно блюдо. Все просто.

Такая подготовка и меню на день рождения позволит Вам организовать праздник с минимальными усилиями и максимальным удовольствием. Надеюсь, мой подход к этому вопросу Вам подходит, и я смогла Вам помочь.

С уважением, Дарья Черненко

Фуршетный стол для детского кейтеринга: меню на детского праздника

Детского праздника в веселой, шумной компании малыши всегда ждут с нетерпением, и не важно по какому поводу собираются маленькие друзья.

Любящие родители очень тщательно подходят к организации подобных мероприятий. На их плечи ложится подготовка к празднику и организация питания: выбор площадки, оформление и сервировка праздничного стола, составление меню и приготовление блюд. На это уходит много времени, а на само празднование практически не остается сил.

Как же избежать лишних хлопот и получить максимум удовольствия от времяпровождения со своим ребенком в важный для него день? BOX Catering может стать незаменимым помощником в решении этих вопросов.

Что такое детский кейтеринг?

Кейтеринг для детей немногим отличается от организации мероприятий для взрослых. Это то же выездное обслуживание, только на детском празднике. Основные отличия — меню в угоду детским предпочтениям и отсутствие алкоголя на столе.

Буквально «кейтеринг» означает приготовление пищи и ее доставку к местоположению клиента. Для загруженных работой и бытом родителей данная услуга станет отличным решением, которое включает в себя:

  • подбор площадки;
  • профессиональное обслуживание;
  • сервировку стола;
  • оформление площадки;
  • специальное меню для детей;
  • доставку готовой еды;
  • необходимую мебель.

Выбирая кейтеринг для детского праздника, вы не привязаны к конкретному месту. Теперь вы можете провести мероприятие на любой площадке: на природе, в детском саду и даже у вас дома.

Команда BOX Catering поможет найти лучшую площадку для детского праздника в Одессе и Киеве, организует профессиональное обслуживание, а также осуществит оперативную доставку боксов с готовой едой прямо к праздничному столу. В стоимость выездного обслуживания включена доставка качественной эко-посуды, так что после окончания мероприятия вам не придется убирать.

Особенности меню детского кейтеринга

Пожалуй, самая сложная задача в организации питания для детей — выбрать блюда и накормить малышей. Дети любят все сладкое и отдают предпочтение красиво оформленным десертам. Поэтому праздничный стол должен быть ярким, полезным и интересным для маленьких гостей.

В меню для детского банкета не должно быть блюд с острыми приправами и соусами, а также еды с мелкими косточками. Закуски должны быть приготовлены из натуральных, свежих продуктов. Запрещается использовать консерванты и усилители вкуса.

Подавать блюда следует небольшими порциями, желательно в небьющейся посуде. Из столовых приборов лучше ограничиться ложкой.

При организации питания важно учитывать возрастные ограничения и предпочтения детей. Также настоятельно рекомендуем поинтересоваться у родителей, нет ли у сладкоежек аллергии.

Меню для детей составляется согласно формату мероприятия. В нашем арсенале есть боксы с готовой едой для детского фуршета, банкета и даже корпоратива. Также мы можем предложить блюда различной стилистики. Например, для маленьких ценителей восточной кухни наш шеф-повар подготовил бокс с суши для детей. Из европейской кухни советуем заказать для праздника цветные бургеры, сэндвичи, яркие вкусные десерты и озорно оформленные закуски. Малыши ни за что не откажутся от таких лакомств!

С BOX Catering вы можете быть уверены в свежести и натуральности продуктов. Все блюда доставляются к праздничному столу «из-под ножа».

Организация питания для детских праздников имеет широкий ценовой диапазон в зависимости от состава блюд, количества гостей и оформления стола. Но при этом, мы всегда можем предложить вариант детского кейтеринга приемлемый по цене.

Фуршетный стол для детского кейтеринга

Чтобы на празднике дети не остались голодными, отличным решением будет организовать питание в стиле фуршета. По сравнению с банкетом, где малышей необходимо успокоить и усадить за стол, фуршет более свободный формат мероприятия. Дети сами выбирают для себя лакомства, свободно перемещаются и общаются друг с другом.

Продолжительность мероприятия составляет несколько часов. Это оптимальное решение для детского праздника, поскольку более длительные банкеты сильно утомляют маленьких гостей и они начинают капризничать.

Для родителей большим преимуществом фуршета является невысокая цена по сравнению с банкетом. Обусловлено это тем, что на банкете требуется большее количество обслуживающего персонала.

Фуршетные линии боксов от BOX Catering будут смотреться празднично и красиво, так что дети точно захотят попробовать яркие, цветные и к тому же полезные закуски.

А вообще, мы привыкли быть гибкими, поэтому готовы реализовать любые идеи касательно оформления детского фуршетного стола.

Наша команда возьмет на себя подготовку детского фуршета от А до Я. Мы поможем с выбором площадки, доставим нужное оборудование и организуем питание, позаботимся об обслуживании гостей и о том, чтобы вам не пришлось заниматься уборкой после праздника.

Почему стоит заказать услугу у нас

Клиенты, которые уже успели воспользоваться нашими услугами, отметили ряд преимуществ BOX Catering:

  1. Организация мероприятия в любом формате: кофе-брейк, фуршет, коктейль и банкет.
  2. Помощь в подборе площадки.
  3. Возможность заказать сервисное обслуживание.
  4. Оригинальное оформление фуршетных линий.
  5. Возможность устроить полноценный кейтеринг всего за 24 часа.
  6. Приготовление вкусных и сытных боксов только из свежих и натуральных продуктов.
  7. Быстрая и бесплатная доставка на территории Киева и Одессы.

С нами вам не нужно будет думать над тем, как правильно составить меню и рассчитать стоимость блюд. Доверьте нам организацию детского питания на мероприятии и мы приложим все усилия, чтобы ваш ребенок остался доволен!

Почему я не могу поесть за детским столом?

Выражение «обедать за детским столом» в просторечии звучит как оскорбление. Он предлагает изгнать получателя из «стола взрослых», где происходят все важные дела жизни, и отправить в символическое и кулинарное чистилище детского стола.

И все же у меня есть секрет. После десятилетий обедов в некоторых из самых модных заведений Австралии я пришел к одному выводу: обед за детским столом — или, скорее, заказ из детского меню — это то, что нужно.

Для того, чтобы поесть, закажите из детского меню. Кредит: Shutterstock

По мере того, как мы медленно выходим из пищевого сна, связанного с COVID-19, пришло время свежим взглядом пересмотреть то, что находится в меню. Пришло время попрощаться со 105-ступенчатыми ламингтонами, турдакенами, грибами, добытыми в пищу, «деконструированными» пирогами и экзотическими цыплятами с их собственными блогами. На самом деле, если у вас есть смелость, пора заняться тем, чем я занимаюсь недавно, и сделать заказ из детского меню.

В детском меню возвращаются к вкусным блюдам.Простые гамбургеры, в которых единственный признак избытка — ананас. Рыба и чипсы. Базовый салат. Стейк. Настоящий картофель фри. Скромный сырный тост. Спагетти с фрикадельками. И на десерт? Старая добрая миска ванильного мороженого (попросите официанта немного Cottee’s Ice Magic для дополнительной ностальгии).

Я виню такие шоу, как MasterChef , в том, что обед для взрослых стал смехотворно сложным, претенциозным и дорогим. В моей юности у нас не было заведений с четырьмя шляпками: у нас были кондитерские без крокембуша, где бекон и яичные рулеты были самыми сложными блюдами в меню, напитки подавались в стаканах, столы были деревянными, соль был родом из Саксы, а не из Гималаев, и ламингтоны были сделаны по рецептам Ассоциации сельских женщин, а не были детищем Хестона Блюменталя.

Загрузка

Нет: я хочу, чтобы мои напитки подавались в стаканах, а не в банках с медицинскими образцами. Я хочу, чтобы мой стол был деревянным, а не крылом F-35. Я хочу павлов и желе из самолета. Я хочу, чтобы мой тост был разрезан на маленьких «солдатиков». Я хочу соотношение цены и качества. И я хочу все это съесть, сидя за взрослым столом с моими неохотными взрослыми друзьями.

Конечно, в некоторых заведениях вас отговорят заказывать из детского меню. Но не пугайтесь их комментариев о том, что «сэр — взрослый» или «это неуместно».Отбивайтесь от друзей, когда они пытаются заставить вас «увидеть причину». Не обращайте внимания на презрение официанта или других посетителей.

Детское меню — это секрет, который порадует не только кошелек, но и не только. А теперь я передаю тебе этот секрет.

Детское меню | Le Café Bohème

БОЛЬШОЙ ЗАВТРАК ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ТАММИ

В дополнение к нашему обычному меню завтрака, дети могут выбрать одно из следующих, модифицированных с учетом меньшего аппетита и лучшего вкуса.

10 лет и младше

7.

Petit Croque Monsieur

Органическая ветчина из Шарлевуа и сэндвич на гриле с сыром, картофелем на завтрак, фруктами и небольшим стаканом молока (или сока).

7.

Petit Randonneur

Йогурт, фрукты и мюсли с поджаренным багетом и стаканом молока (или сока).

Обеденное и вечернее меню

В дополнение к нашему обычному меню, дети могут выбирать из следующего, измененного с учетом меньшего аппетита и лучшего вкуса.

10 лет и младше

10.

Рыба момента

С рисом и овощами.

7.

Blanc de poulet

Куриная грудка с картофелем фри и салатом.

4,75

Pâtes au beurre et parmesan

Лингвини со сливочным маслом и пармезаном.

Малышей за столом: как избежать силовой борьбы (для родителей)

Малыши учатся ориентироваться в своем мире, общаться и управлять некоторыми частями своей жизни. На самом деле они не могут многое контролировать, но еда — одна из первых областей, где они это сделают.

Родители могут помочь им насладиться своей ограниченной властью, дав им некоторую свободу в выборе продуктов и их употреблении.

Это не значит, что малыши решают, что им пообедать. Родители должны обеспечивать детей продуктами питания, которые необходимы активному малышу. Роль родителей — предлагать здоровую пищу и позволять ребенку решать, какие из них есть — или есть ли вообще. Родители могут приучить малыша к здоровому питанию, но, возможно, придется делать это хитрым способом.

Вот как превратить общие заботы в возможность научить здоровому питанию.

Большинство малышей разборчивы в еде

Многие малыши выражают свою растущую независимость через еду — или отказ от еды, в зависимости от обстоятельств.Таким образом, почти всех малышей можно охарактеризовать как разборчивых едоков. Если детям не нравится еда, они не станут ее есть — все очень просто.

Ваш малыш хочет есть только макароны с сыром? Когда ребенок застревает на одной еде, родитель может чувствовать себя вынужденным подавать эту еду каждый день, чтобы ребенок что-нибудь ел. Но со временем ребенок может устать от этой еды — и что тогда?

Вы выбираете продукты на тарелке вашего малыша — и вам не нужно ежедневно подавать макароны с сыром. Если вы это сделаете, вы упустите возможность ввести новые продукты и увеличить количество продуктов, которые ваш ребенок хочет есть.Большинство этих «пищевых зазубрин» не продержатся долго, если родители им не уступят.

Дети не будут голодать, но они научатся быть более гибкими, чем голодать. Подавайте разнообразные здоровые продукты, в том числе известные фавориты и некоторые новые продукты, чтобы составить меню. Ваш малыш может однажды удивить вас, съев их все.

Ваш малыш не любит стручковую фасоль с первого раза? Не прекращайте их обслуживать. Дети от природы не спешат воспринимать новые вкусы и текстуры, поэтому продолжайте возвращать бобы.Подавайте небольшую порцию и побуждайте ребенка попробовать кусочек без пилинга и принуждения.

И убедитесь, что вы показываете хороший пример! Подавайте питательные продукты, которые вам нравятся, или ешьте что-нибудь новое, чтобы ваши дети увидели, что вам нравится то, что вы их просите.

Не торгуйтесь за укусы

Вы хотите, чтобы ваш ребенок ел шпинат, который вы подаете; ваш ребенок роняет его на пол. Возможно, у вас из лучших побуждений будет говорить о питательной пище, о том, какой большой и крепкий шпинат сделает вашего ребенка.Или вы можете начать торговаться: «Если ты съешь еще 3 укуса, я дам тебе печенье». Проблема в том, что эта тактика не работает в долгосрочной перспективе.

Кто не использовал фразу о том, что шпинат делает вас сильнее? Но такой подход может вызвать неприязнь к здоровой пище, а не ее принятие. Продолжайте рассказывать детям о пользе здоровой пищи, но не торопитесь, подбадривая каждый кусочек шпината, который ест ваш малыш, и не одобряйте его отказ.

Для некоторых детей ужин с самого начала превращается в переговорный процесс, и родители десятилетиями использовали десерт в качестве мотивации.Но это не способствует здоровому питанию. Вместо этого создается впечатление, что «угощения» более ценны, чем еда во время еды. Такие продукты, как конфеты и печенье, не являются обязательными для детского питания.

Угроза наказания, как и подкуп ребенка десертом, тоже не сработает в долгосрочной перспективе. Это создает борьбу за власть.

Чтобы поощрять здоровое питание, продолжайте предлагать ребенку выбор питательных веществ и поддерживать оптимистичное настроение во время еды. Также попробуйте эти советы:

  • Подавайте порции подходящего размера. Родители часто переоценивают, сколько еды должен съесть ребенок. Для начала достаточно пары столовых ложек, особенно для продуктов, которые еще не стали любимыми. Маленькие порции менее подавляющие, в то время как большие порции могут способствовать перееданию.
  • Не торгуйтесь. Это нормально — побуждать детей «попробовать перекус», но не попадайтесь в ловушку переговоров. Готовьте и подавайте здоровую пищу, и пусть они сами решают, что есть.
  • Обедайте вместе всей семьей. Установите место вашего малыша за семейным столом — детям этого возраста полезно видеть, как их родители, братья и сестры вместе едят и едят здоровую пищу. Дети едят более питательную диету, с большим количеством фруктов и овощей, когда они регулярно едят в кругу семьи.

Дайте детям покормить себя

Детям следует начинать кормление пальцами примерно с 9 месяцев и пробовать пользоваться посудой к 15–18 месяцам. Предоставьте для этого много возможностей, но убедитесь, что ваш малыш ест достаточно, чтобы это не приводило к разочарованию.

Прыгайте, чтобы помочь, когда это необходимо, но обращайте внимание на сигналы голода и признаки того, что ваш ребенок сыт. Вы всегда можете предложить больше, если ваш ребенок все еще кажется голодным, но вы не можете забрать еду обратно, если перекармливаете. Когда вы управляете вилкой или ложкой, не поддавайтесь желанию поскользнуться еще раз. И когда ваш малыш научится есть, сделайте шаг назад и позвольте ему взять верх.

Некоторые родители опасаются, что позволить детям кормить себя — не лучший выбор. Но это дает детям контроль, который они должны иметь в этом возрасте.Им нужно решить, есть ли, что они будут есть и сколько есть. Так они учатся распознавать внутренние сигналы, которые говорят им, когда они голодны, а когда сыты. Не менее важно, чтобы малыши сами учились и практиковали этапы кормления.

Слушайте своего ребенка

Будьте внимательны к тому, что говорят малыши своими действиями. Ребенок, который строит башню из крекеров или роняет морковь на пол, может говорить вам, что они сыты. Давление едой ребенку, который не голоден, может притупить внутренние сигналы, которые помогают детям узнать, достаточно ли они съели.

Но это не значит, что детям рекомендуется есть по требованию в течение всего дня. Те, кто ест весь день, могут не узнать, что значит быть голодным или сытым. Вот почему так важны комплексные обеды и время перекуса.

Дети могут справиться с голодом, если они ожидают, что еда будет доступна в определенное время дня. Если ребенок решает вообще ничего не есть, просто предложите еду снова во время следующего приема пищи или перекуса.

Могут ли дети пропустить обед?

Многим малышам необходимо часто есть — до шести раз в день, включая 3-разовое питание и 2–3 перекуса.Имейте в виду, что график приема пищи устанавливает только время, в которое вы будете предлагать еду своему малышу. Ваш ребенок может не есть каждый раз, когда вы едите.

Многим родителям сложно разрешить детям пропускать прием пищи, потому что они были воспитаны, чтобы мыть свои тарелки, а не выбрасывать еду. Но детям должно быть разрешено реагировать на собственные сигналы голода, что является жизненно важным навыком, когда речь идет о поддержании здорового веса. Это означает есть, когда вы голодны, а иногда и не есть, даже если пришло время обеда в День Благодарения.

Установите время приема пищи и закуски и постарайтесь его придерживаться.Ребенка, который пропускает прием пищи, успокаивает знание того, когда ему следует ожидать следующего приема пищи. Не предлагайте закуски и не давайте голодным детям чашки молока или сока прямо перед едой. Это может снизить их аппетит и уменьшить желание пробовать новую предлагаемую еду.

Избегайте ловушки нездоровой пищи

Малыши должны правильно питаться, чтобы получать питательные вещества, в которых нуждается их растущий организм. Конфеты, картофельные чипсы и другая «нездоровая пища» с низким содержанием питательных веществ не должны быть частью их рациона, потому что они могут вытеснить необходимую здоровую пищу.Кроме того, пристрастие к еде закладывается в раннем возрасте, поэтому не упускайте шанс помочь своему малышу развить вкус к здоровой пище.

Даже если ваш ребенок любит конфеты или чипсы, не думайте, что вы должны уступать. Дети не могут бежать в магазин, чтобы купить их, поэтому просто не держите их дома.

Если ваш малыш просит конфеты, скажите: «У нас нет конфет». Затем представьте на выбор два варианта здоровых закусок. Даже ребенок, которому грустно из-за отсутствия конфет, все равно сможет контролировать, решая, какую здоровую закуску съесть.

Детский стол — FoodPantries.org

Помогите нашим пользователям узнать больше о Детском столе.

Ответьте на вопрос ниже, ТОЛЬКО ЕСЛИ вы знаете ответ , чтобы помочь людям, которым нужна дополнительная информация о Детском столе.

Сервис: Продовольственная кладовая. Требуется пожертвование 2,50 доллара на покрытие расходов на газ.

Требования: Необходимо указать только имя и количество членов семьи.

Примечания: Вы можете позвонить, чтобы получить еду, если у вас возникла острая потребность в еде между раздачей еды.

Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую по телефону, чтобы сделать пожертвование и / или стать волонтером.

Нам всегда нужно больше информации о наших кладовых. Если вам известны какие-либо подробности, информация о волонтерах, веб-сайт, часы работы или дополнительная описательная информация о Детский стол, пожалуйста, добавьте комментарий ниже с информацией. Затем мы отобразим это для всех посетителей на этой странице.

Церковь лучников Назарянина

Часы работы: 1-й и 3-й понедельник каждого месяца 14:00 — 16:00 Сервисная кладовая и доставка еды, доставка каждые 30 дней. Требования Требуются имена членов семьи и текущий адрес.Вход находится в Биман-билдинг за церковью. Поднимитесь по пандусу.

Перейдите на страницу сведений для получения дополнительной информации
North Central Florida — Программа WIC — Начальная школа Wiles

Часы работы: понедельник, вторник, среда и пятница с 8:15 до 12:00 с 13:00 до 16:00, четверг с 8:14 до 16:00, 2-й и 4-й вторник месяца 8:15 am — 12:00 pm Услуга: Проверки программы Food Assistance в течение трех месяцев Требование: беременна, кормит грудью или родила ребенка в течение последних 6 месяцев; инфа

Перейдите на страницу сведений для получения дополнительной информации
Детский стол

Весенние и летние часы для раздачи еды в нашем офисе в Бронсоне.Часы работы: понедельник 12:00 — 14:00. Аналогичным образом, мы раздаем еду в течение недели в различных местах на севере Центральной Флориды. Волонтер: Мы всегда ищем свежие лица и счастливые руки! Волонтерство с The Childre

Перейдите на страницу сведений для получения дополнительной информации
Объединенная методистская церковь Бронсона

Предоставляет кладовую с едой.Обслуживает: Кладовая округа Леви Часы работы: 1-я пятница каждого месяца 9:00 Раз в месяц в четверг на стоянке католических благотворительных обществ 12:30. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, звоните.

Перейдите на страницу сведений для получения дополнительной информации
Фонд Блаженной Надежды — Епископальная церковь Святого Иосифа

Открыто в первый и третий вторник месяца.Добровольцам требуется два часа в месяц, чтобы упаковывать и раздавать еду ожидающим клиентам. Питание предоставляется в экстренном порядке в любое время месяца. Волонтеры также могут прийти на помощь. Всегда приносите любой

Перейдите на страницу сведений для получения дополнительной информации
Церковь Евангелики Иглесия Баутиста

Часы работы: суббота 9:00 — 10:00 Требуется: никаких документов не требуется Примечания: говорящие на испанском и английском языках. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, звоните.

Перейдите на страницу сведений для получения дополнительной информации
Первая объединенная методистская церковь Уиллистона

Предоставляет кладовую с едой. Обслуживает: город Уиллистон, Морристон и ближайшие прилегающие районы. Одно посещение каждые три месяца на семью для обслуживания кладовой.Часы работы кладовой: вторник и четверг с 9:00 до 12:00. За дополнительной информацией обращайтесь по телефону.

Перейдите на страницу сведений для получения дополнительной информации
Северная Центральная Флорида — Программа WIC — Парк-авеню

Часы работы: среда и пятница, с 9:00 до 15:30. Услуга: Продовольственная помощь проверяет на три месяца Обязательно: беременные, кормящие грудью или родившие ребенка в течение последних 6 месяцев; младенец или ребенок до 5 лет.Должен уже использовать Medicaid, продовольственные талоны, денежную помощь или соответствовать требованиям для низких доходов

. Перейдите на страницу сведений для получения дополнительной информации
Вефильская христианская церковь Гейнсвилл

Часы работы: среда, 18:00 — 21:00 Служба: кладовая с едой и требуется доставка: без ограничений Примечания: звоните, чтобы узнать о других часах и способах доставки ‹

Перейдите на страницу сведений для получения дополнительной информации
Фонд Единство Жизни

Фонд Единства Жизни, продовольственный банк.Обслуживает: Леви Каунти Флорида. Программа направлена ​​на выявление и использование ресурсов на продукты питания, одежду и приюты для искоренения голода, бездомности и бедности среди лиц и семей с низкими доходами. Комплексное решение Unity of Life t

Перейдите на страницу сведений для получения дополнительной информации

Примерный план питания для кормления вашего малыша (от 1 до 3 лет)


**** Поддержка диетолога во время COVID-19 **** Нужны идеи, чтобы накормить малыша? Используйте эти примерные планы питания и советы по здоровому питанию, чтобы накормить своего малыша.

Чем кормить малыша?

Малыши в возрасте от 1 до 3 лет могут есть разнообразную здоровую пищу. Предлагайте малышу ту же еду, что и остальные члены семьи. Предлагайте продукты с разными вкусами, текстурой и цветом в соответствии с Канадским Руководством по питанию.

Сколько должен есть мой малыш?

Пусть ваш малыш сам решит, сколько есть из предложенных вами продуктов. Не заставляйте малыша есть и не ограничивайте количество пищи, которую вы позволяете ему есть.В некоторые дни они могут есть больше. В некоторые дни они могут есть меньше. Аппетит малыша может меняться день ото дня. Используйте приведенные ниже образцы блюд только в качестве общих рекомендаций. Начните с небольших порций и давайте больше, если ваш малыш все еще голоден.

Образцы питания для кормящих малышей (от 1 до 3 лет)

Пример меню 1

Завтрак Овсяные мини-оладьи с нарезанными бананами и ореховой пастой
Грудное молоко или молоко в чашке
Утренний перекус Кусочки спелой дыни
Простой, ванильный или фруктовый йогурт
Вода
Обед Тефтели (нарезанные мелкими кусочками)
Простые макароны или паста пенне
Вареный сладкий картофель
Грудное молоко или молоко в чашке
Полдник 100% несоленые крекеры из цельной пшеницы
Кубики сыра
Вода
Ужин Запеченное ризотто с лососем
Морковь и пастернак
Грудное молоко или вода
Закуска перед сном Фруктовые маффины Тутти с яблочным пюре
Грудное молоко или молоко в чашке

Пример меню 2

Советы по кормлению малыша (от 1 до 3 лет)

  • Продолжайте кормить малыша грудью до двухлетнего возраста и старше.
  • Если ваш малыш использует бутылочку, отучите его до обычной чашки. Бутылки также помогают малышу выпить слишком много. Это может оставить меньше места для другой здоровой пищи.
  • Ешьте цельное молоко (3,25%) до двухлетнего возраста. Можно предложить коровье молоко в открытой чашке. После двухлетнего возраста вы можете перейти на обезжиренное, 1% или 2% молоко или обогащенный соевый напиток без вкусовых добавок.
  • Обогащенные соевые, рисовые, миндальные или кокосовые напитки не содержат такого же количества питательных веществ, как коровье молоко.Не используйте их вместо грудного или коровьего молока до 2 лет.
  • Предлагайте воду между приемами пищи. Употребление молока или сока между приемами пищи может снизить аппетит. Если вы даете своему малышу сок, предложите ему 100% фруктовый сок и ограничьте его употребление до 125–175 мл (4–6 унций) в день.
  • Предлагайте блюда и закуски каждый день в одно и то же время. Предлагайте как знакомые, так и новые продукты за каждым приемом пищи.
  • Пусть ваш малыш сам решит, что и в каком количестве есть, когда вводит твердую пищу.Для малышей нормально отказываться от новой пищи, менять свое мнение о продуктах, которые они ели раньше, или каждый день желать одну и ту же пищу.
  • Чаще ешьте блюда и закуски, приготовленные дома. Приготовьте полезные домашние рецепты, такие как сырные куриные хрустящие кесадильи, мини-бутерброды с пиццей, хумус, лаваш, макароны и сырный соус
  • Всегда наблюдайте за малышом во время еды. Нарежьте продукты на небольшие кусочки, чтобы не подавиться.

Вас также может заинтересовать:

Nutri-eSTEP: как вырастить здорового малыша (от 18 до 35 месяцев)
Знакомство ребенка с твердой пищей: советы по безопасности
Переход вашего ребенка на коровье молоко
Готовка с детьми разного возраста

Последнее обновление — 10 июня 2020 г.

лучших меню для детских праздников

Либо дети становятся более взрослыми (вероятно), либо взрослые становятся более созвучными со своим внутренним ребенком (также вероятно), в любом случае меню объединяются на детских вечеринках.

В КАКОМ ПОКОЛЕНИИ? Когда дело доходит до кейтеринга для детей, особенно подростков, создание двух отдельных меню почти уходит в прошлое.

«Мы часто стараемся подавать одно и то же меню обоим, потому что в наши дни дети намного более искушены, чем в прошлом», — говорит Джон Крисафулли, президент компании Behind the Scenes Catering and Events. «Куриные палочки, макароны с сыром больше не собираются резать. Дети ищут более творческие возможности.”

Чаще всего его подростковая клиентура запрашивает вдохновленные шеф-поваром версии классической детской еды, такой как макароны с лобстером или трюфелем с сыром, а также фирменную пиццу в банке — банки Мэйсона, наполненные различными соусами и сырами. и подается с хлебными палочками из теста для пиццы. «По сути, это ломтик пиццы в разобранном виде, — говорит Крисафулли. «Хумусовый сад», засаженный мини-овощами на грядке из ростков пшеницы, подается с овощными лепешками и гаспачо из семейных помидоров, одинаково успокаивает как подростков-вегетарианцев, так и взрослых.

Азиатская кухня — это еще одно меню, которое можно попробовать в разных поколениях, — говорит Крисафулли, приводя в качестве примеров тайскую кухню и самодельные вьетнамские тарелки для фо. Лорен Болдуин, директор по кейтерингу в Тампе, штат Флорида, в офисе Puff ’n Stuff Catering, штат Флорида, согласна. А еще она добавляет в азиатский микс суши, спринг-роллы и блюда из лапши. «Этнические кухни в целом привлекают детей, поскольку они становятся более открытыми к пробам различных вкусов и рецептов», — говорит она.

ИГРАЮЩАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ Маленькие тарелки и рабочие станции представляют собой идеальные транспортные средства, позволяющие детям и взрослым отведать разнообразные блюда и блюда без необходимости дифференцировать меню.

«Мы наблюдаем увеличение количества небольших тарелок по сравнению с буфетами для подростковых вечеринок», — говорит Тери Шенкель из Пало-Альто, штат Калифорния, Catered Too. «Мы комбинируем некоторые популярные блюда, такие как слайдеры для гурманов и жареные во фритюре татер-тот бары, с более изысканными блюдами, такими как вегетарианские кабачки болоньезе и марокканский тажин с кус-кусом. Таким образом, каждый найдет что-то для себя «. И она говорит экспертное наблюдение: «По правде говоря, мы видим, что все больше взрослых подключаются к детским станциям.”

Болдуину и ее команде также нравится концепция фургона с едой, и они обнаружили, что изысканный сэндвич с сыром на гриле (особенно в сочетании с инжирным вареньем) действительно имеет широкую аудиторию.

Для детей младшего возраста с более простыми вкусами креативная презентация подходящих для детей блюд может добавить приключенческий элемент в меню. Коробки Bento, наполненные высококлассной едой для «телевизионного ужина», или отдельные жестяные тарелки для кемпинга для меню барбекю — два элемента, которые с большим успехом используются в компании Jewell Events Catering, расположенной в Чикаго.

ОРЕХИ НА ПОНЧИКИ Нельзя отрицать, что дети любят десерты. На самом деле, это, наверное, самый важный элемент еды на любом детском празднике. И одно сладкое угощение, о котором может согласиться каждый, — это пончик.

«Ремесленные пончики все еще популярны», — говорит Болдуин, отмечая рост запросов на стенки для пончиков и устройства для жарки пончиков. В компании Behind the Scenes Catering Крисафулли и его команда используют изготовленные на заказ переносные перегородки с классной спинкой, чтобы вешать как пончики, так и мягкие крендели.Настольные версии идеальны для небольших мероприятий. Их фаршированный чурро-бар с такими начинками, как Nutella, сливочный сыр и дульсе де лече, придает мексиканский стиль пончикам …

Полную информацию смотрите в летнем выпуске Special Events. Не подписчик? Мы можем это исправить — просто нажмите здесь.

3 умных способа сделать вашу свадьбу удобной для детей!

Свадьбы особенными делает внешний вид самых маленьких сопровождающих свадебного банкета и детей гостей свадьбы.Развлечение детей и легкий доступ к еде, подходящей для детей, необходимы для получения улыбок и смеха. Мы нашли 3 отличных способа порадовать самых маленьких гостей вашей свадьбы!

{Собственный столик — Детский стол}

Дети на свадьбе любят иметь место, которое они могут назвать своим собственным. Отличный способ для их занятых маленьких ножек, где они могут остановиться и зарядиться энергией, — это за их собственным детским столом! Попросите вашего свадебного дизайнера согласовать привлекательное место с растяжками, яркими цветочными украшениями в центре и обстановкой для детей, чтобы создать специальное место, где дети могут перекусить.Подумайте о том, чтобы на стойке регистрации было несколько человек из обслуживающего персонала, которые хорошо ладят с детьми, чтобы следить за местностью.


{Все развлечения и игры — Детские развлечения}

Ваш детский стол не будет полным без веселья и праздничных развлечений для самых маленьких. Подарочные пакеты на стойке регистрации для детей — отличный способ развлечь их.Принадлежности для рисования и легкие детские игры — все это хорошие идеи, чтобы помочь детям насладиться вашим большим днем.

{Детское меню — Вкусные угощения и вкусняшки}

Hungry не сочетается с детским весельем, поэтому приготовьте меню, которое заставит их вкусовые рецепторы улыбнуться! Убедитесь, что у вас есть сладкие угощения, от печенья до конфет, подходящих для детей, и легких сладостей.Помните о потенциальной аллергии от орехов до аллергии на молоко (поэтому обязательно пометьте все продукты с ингредиентами). Большинство детей любят сыр и углеводы, поэтому выберите в качестве основного блюда меню с продуктами из пиццы, куриных тендеров, гамбургеров с мини-слайдером. , маленькие хот-доги, мак-н-сыр, кукуруза в початках, домашний картофель фри.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *