Меню на день рождения 7 лет: стол дома или на природе

Содержание

детское меню на праздник, день рождения 7 лет, детские бутерброды на день рождение, детские салаты на день рождения, как украсить детские салаты

Итак, в прошлой статье я рассказала вам о том, как мы отмечали день рождения дочки дома, устроив ей праздник. Мы придумали сценарий детского праздника, пригласили гостей и, конечно же приготовили специальное детское меню на праздник. Вот об этом-то я и хочу написать сегодня.

Вообще, как я заметила, дети часто очень плохо едят на праздниках. Возможно, потому, что еда на столе бывает неподходящей. Я решила приготовить на дочкин день рождения такие блюда, чтобы это было по возможности полезно, обязательно вкусно и, конечно же, красиво!

Вот всё детское меню, которое у нас было:

*фрукты и ягоды, разложенные красиво на блюде (пользовались наибольшей популярностью!)

*салатик «Морковка»

*тематически подходящие к теме праздника детские бутерброды «Божьи коровки на цветках»

*пирог с курицей и картошкой

*торт, приготовленный в микроволновке «Мне 7 лет»

*домашние сливочные конфетки «Фейерверк»

*молочный коктейль собственного приготовления

(не сфотографировали, сразу выпили :))

Детям  хватило этого ассортимента, даже с этим не справились (напоминаю, что детей получилось всего трое, и все девочки), хотя всё им очень понравилось, я думаю, особенно, как это было оформлено. Ну а делать коктейль самим на специальном детском приборе — это уж вообще отдельный разговор!

Давайте я расскажу подробно, как я готовила каждое блюдо из этого детского меню на день рождения. Конечно, я не всё придумала сама, я пользовалась идеями и рецептами в интернете, например, на сайте «Детское меню».

Ну, фрукты и ягоды мы просто красиво разложили на блюде, здесь никакого рецепта нет.

Перейдём к приготовлению салатика «Морковка». Самое главное при приготовлении салата для детей — это, наверное,  решить, как украсить детский салат.

Наш состоит из слоёв, промазанных сметаной.

Слои для салатика:

*отварное куриное филе

*отварная картошка

*отварные яйца

*консервированный зелёный горошек

*свежая морковь

*для украшения — веточки укропа или петрушки

Приготовление салатика «Морковка»:

Выкладываем на блюдо слоями в форме морковки куриное филе, картошку, горошек, яйца, промазывая каждый слой сметаной. Можно подсолить по вкусу.

Сверху выкладывем слой свежей морковки так, чтобы он покрывал весь салатик.

Делаем зелёный хвостик морковке из веточек укропа или петрушки.

Всё! Салатик «Морковка» готов!

Имел ли этот салатик успех на детском празднике? Конечно, образ морковки был очень выигрышным, т.к.  дочки обычно плохо едят салаты, но обожают свежую морковку. И, несмотря на то, что дети со всей гигантской морковью не справились, взрослые потом с удовольствием её доедали 🙂

Следующее блюдо из нашего детского меню на праздник — это детские бутерброды «Божьи коровки на цветках».

Образ божьих коровок как нельзя лучше сочетался с тематикой праздника — ведь мы шли в гости к Лунтику и его друзьям, а божья коровка Мила — любимая героиня моей дочки, она даже выбрала превратиться в божью коровку в нашем сценарии (смотрите в прошлой статье).

Итак, чтобы приготовить детские бутерброды «Божьи коровки на цветках», нам нужно:

*белый хлеб (мы купили уже нарезанный)

*плавленный сырок, который намазывается на хлеб

*помидоры черри

*лисья зелёного салата

*консервированный зелёный горошек

*формочку для вырезания цветков (у нас была формочка для печенья)

Приготовление бутербродов:

*блюдо выкладываем листьями салата — наши цветочки будут на зелёной траве

*вырезаем из хлеба цветочки с помощью формочки

*намазываем цветочки плавленным сырком

*разрезаем каждый помидорчик черри на половинки, и каждую половинку ещё пополам — получаются крылышки божьих коровок.

*выкладываем на цветки крылышки, головки делаем из зелёного горошка

*пятнышки на спинке и глазки рисуем плавленным сырком (на фотографии сырок уже немного стёрся)

Жаль, что у меня не было возможности фотографировать все этапы приготовления блюд детского меню на день рождения, мы очень торопились, чтобы успеть всё приготовить. Но, думаю, всё понятно из описания.

Итак, наши милые божьи коровки уже сидят на цветках! Готово!

Могу сказать, что дети были в восторге от этих детских бутербродов. Хотя съесть все всё равно не смогли :)))

Следующее блюдо детского меню  — это был пирог с курицей и картошкой.

Ну, здесь тоже всё просто. Я взяла:

*тесто слоёное дрожжевое (купила в магазине)

*куриное филе

*картошку

*соль, специи

*сметану для обмазывания верха

Приготовление пирога:

* куриное филе я немного размельчила на комбайне (получился фарш крупного помола), посолили, положила приправы

* картошку нарезала тоненькими кусочками, чтобы быстрее пропеклась

*половину теста раскатала на листе, положила начинку, закрыла второй половиной теста, защипала швы

*помазала поверхность пирога сметаной, сделала несколько дырочек зубочисткой и поставила в духовку.

Пирог у детей был вместо горячего блюда, и, к счастью, его дети ели действительно с удовольствием, не приходилось уговаривать доесть кусочек 🙂

Дальше, к чаю,  детей за столом ждал праздничный торт «Мне 7 лет», домашние сливочные конфеты «Фейерверк». А в заключение вечеринки — молочный коктейль. Но о сладком я расскажу в следующей статье.

Чтобы оставаться в курсе новостей сайта, заполните форму подписки.

Хотите дружить в социальных сетях? нажимайте на кнопки ниже.

Понравилась статья? Расскажите друзьям о ней, нажимая на кнопки социальных сетей ниже.

Что приготовить на день рождения быстро, вкусно и недорого: 20+ лучших рецептов

Выбор меню и оформление праздничных блюд зависит от того, кого вы пригласили на день рождения. Застолье для подростков отличается от торжества, куда придут пожилые родственники. Продумывая, что приготовить на день рождения, выбирайте рецепты в зависимости от времени года. Летом используйте больше сезонной зелени, фруктов и овощей, а зимой отдавайте предпочтение горячей еде.

Для любого праздника, на котором будет много приглашенных гостей, хороши порционные блюда, вроде рулетиков, канапе и бутербродов, а также мясные, сырные, овощные и фруктовые ассорти. Они выигрышно смотрятся на столе и удобны для гостей. 

На организацию праздника уходит время, а ведь кроме работы по кухне, нужно еще развлечь гостей. «Комсомольская правда» делится рецептами простых, вкусных и недорогих блюд, приготовление которых не отнимет много сил.

Закуски

Легкие закуски крайне важны. С этих блюд начинается день рождения, и они создают настрой для всего застолья.

Канапе с колбасой и сыром

Для аппетитного угощения удобно использовать пластиковые или деревянные шпажки

Фото: pixabay.com
Багет  200 г
Сырокопченая колбаса в нарезке  100 г
Твердый сыр  70 г
Огурец  1 шт.
Помидоры черри  10 шт.
Черные маслины без косточек  10 шт.

Нарежем хлеб на куски толщиной 1 см и подсушим их на противне в духовке до состояния гренок. Огурцы порежем вдоль на тонкие длинные ломтики. Наколем на шпажку по половине маслины, потом нанижем ломтики огурца в виде волны. За ними – черри, колбасу, сыр и воткнем шпажки в гренки.

Тарталетки с грибами и курицей

Вкусную закуску можно приготовить быстро, ведь ее основу — тарталетки — продают почти в любом магазине

Фото: @dayvison-de-oliveira-silva, pexels.com
Тарталетки  15 шт.
Куриные яйца  3 шт.
Шампиньоны  300 г
Куриное филе  400 г
Растительное масло  2 ст. ложки
Майонез  2 ст. ложки
Лук  1 шт.
Зелень  по вкусу
Соль  по вкусу
Черный перец  по вкусу

Сварим куриное мясо и яйца. Порезанные лук и грибы обжарим на масле. Нарежем филе, яйца, смешаем с грибами, посолим, поперчим и заправим майонезом. Выложим массу в тарталетки и украсим зеленью.

Закуска из баклажанов, сыра, томатов и огурцов

Красивое блюдо похоже на павлиний хвост — отличная идея, чтобы удивить гостей необычной подачей

Фото: pixabay.com
Баклажаны  3 шт.
Огурцы  3 шт.
Томаты  3 шт.
Сыр  200 г
Майонез  3 ст. ложки
Маслины без косточек  15 шт.
Чеснок 
 3 зубчика
Соль  по вкусу

Нарежем баклажаны, посыплем их солью и оставим на полчаса. Промоем водой, обсушим бумажным полотенцем и обжарим с двух сторон на масле. Порежем томаты и огурцы кружочками. Натрем сыр, добавим давленый чеснок, посолим и заправим майонезом. Выложим на блюдо баклажаны. Положим на них по кружку томата, сырную массу, кружочки огурцов и половинки маслин.

Рулетики с крабовыми палочками

Нежное блюдо с вкусной начинкой просто тает во рту!

Фото: pixabay.com
Тостовый хлеб  4 ломтика
Крабовые палочки  10 шт.
Творожный сыр  100 г
Майонез  2 ст. ложки

Обрежем корочки с хлеба. Развернем 5 крабовых палочек, разложим на пищевой пленке внахлест и смажем 1 ст. л. майонеза. Остальные палочки мелко нарежем, смешаем с творожным сыром и оставшимся майонезом. Выложим на развернутые палочки хлеб, прокатаем поверх скалкой, а потом разложим слоем творожную смесь. Аккуратно свернем рулет и уберем на ночь в холодильник.

Бутерброды со шпротами

Вкусно пахнущие бутерброды лучше подать на нескольких тарелках, чтобы каждому гостю хватило

Фото: pixabay.com
Хлеб  15 ломтиков
Шпроты  1 банка
Куриные яйца  3 шт.
Помидоры черри  7 шт.
Огурец  1 шт.
Майонез  150 г.
Лук зеленый  небольшой пучок
Укроп — небольшой пучок
Петрушка  небольшой пучок

Ломтики хлеба подсушим в духовке до золотистого цвета. Сварим яйца вкрутую. Порубим зелень, смешаем с измельченными яйцами и заправим майонезом. Выложим на хлеб, положим поверх по кружку огурца, половинке помидора и паре рыбин.

Салаты

Простые и вкусные блюда – настоящее украшение дня рождения. Салаты бывают сытными и легкими – на любой вкус. Чтобы облегчить работу в праздник, приготовьте их заранее и храните в закрытых контейнерах в холодном месте. 

Салат из курицы с орехами

Блюдо богато белками, поэтому подойдет всем, кто сильно проголодался

Фото: @alleksana, pexels.com
Куриная грудка  1 шт.
Жареные грецкие орехи  1 стакан
Вареные куриные яйца  6 шт.
Лук репчатый  2 шт.
Сыр  250 г
Грибы  250 г
Чеснок  2 дольки
Майонез  5 ст. ложек

Выложим на тарелку слоями нарезанную кубиками грудку, орехи, пожаренные с луком грибы, измельченные яйца и потертый сыр с чесноком. Каждый слой будем утрамбовывать вилкой и немного смазывать майонезом.

Салат из кальмаров с ананасами

Экзотический салат с неожиданными вкусами и отлично дополнит праздничный стол

Фото: @caleb-oquendo, pexels.com
Вареные картофелины – 3 шт. 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт. 1 стакан
Ананасы – 1 банка 6 шт.
Кукуруза – 1 банка 2 шт.
Отваренные и очищенные тушки кальмаров – 0,5 кг 250 г
Петрушка – небольшой пучок 250 г
Майонез – 4 ст. ложки 2 дольки

Кальмары, ананасы и картофель нарежем небольшими кубиками. Перец почистим и порежем соломкой. Смешаем с кукурузой, рубленой зеленью, поперчим, посолим и заправим майонезом.

Салат с колбасой и фасолью

Аппетитный салат подойдет и для праздника, и для скромного семейного застолья

Фото: pixabay.com
Фасоль  1 банка
Копченая колбаса  250 г
Ржаные сухарики  100 г
Лук  1 шт.
Морковь  1 шт.
Майонез  3 ст. ложки

Порежем морковь, лук и спассеруем их на масле. Нарежем соломкой колбасу, добавим овощи, промытую фасоль, сухарики и заправим майонезом.

Слоеный салат с грибами

Если заранее сварить овощи и яйца, на приготовление «грибной сказки» уйдет меньше 10 минут

Фото: @anthony-leong, pexels.co
Ветчина  200 г
Маринованные шампиньоны  300 г
Картофель  2 шт.
Морковь  2 шт.
Куриные яйца  4 шт.
Плавленый сыр  300 г
Зеленый лук  100 г
Майонез  по вкусу

Натрем на крупной терке вареный картофель и выложим первый слой салата. Смажем майонезом, присыплем рубленным луком, натертыми на крупную терку вареными яйцами и добавим еще один слой майонеза. Потом выложим слои из нарезанных на пластинки шампиньонов, мелких кубиков ветчины и опять смажем майонезом. Верхний слой сделаем из натертого сыра, смешанного с майонезом. Обернем салат пищевой пленкой, уберем в холодное место, а перед подачей украсим блюдо нашинкованным зеленым луком.

Салат с крабовыми палочками в тарталетках

Удобно, что праздничное блюдо уже разделено на порции.

Фото: pixabay.com
Вафельные тарталетки  15 шт.
Куриные яйца  2 шт.
Крабовые палочки  100 г
Плавленый сыр  100 г
Чеснок  2 зубчика
Зелень  по вкусу
Соль  по вкусу
Майонез  по вкусу

Сварим вкрутую яйца и разморозим крабовые палочки. Порубим яйца, порежем на кубики сыр и палочки. Пропустим через пресс дольки чеснока, посолим, добавим рубленую зелень и заправим майонезом. Размешаем и разложим по тарталеткам.

Поделитесь своим рецептом

Присылайте рецепт своего фирменного блюда на почту [email protected]. «Комсомолка» опубликует самые интересные и необычные идеи

Горячие блюда

Основное угощение на празднике – это гордость хозяев. Приготовление горячих блюд занимает много времени, поэтому о продуктах для них стоит позаботиться заранее.

Кролик с аджикой

Нежное деликатесное мясо придется по душе всем, кто любит «поострее»  

Фото: pixabay.com
Мясо кролика  800 г
Аджика  100 г
Растительное масло  50 г
Специи  по вкусу
Соль  по вкусу

Нарежем мясо на порционные куски, выложим в форму для запекания. Польем аджикой, посолим и добавим любимых специй. Закроем сверху герметично листом фольги и будем выпекать в духовке при температуре 200 градусов около часа.

Плов в духовке

Легкое блюдо из курицы и риса ни в чем не уступает традиционному восточному плову, однако готовится гораздо быстрее

Фото: pixabay.com
Куриное филе  2 шт.
Помидоры  1 шт.
Морковь  1 шт.
Лук репчатый  1 шт.
Чеснок  2 головки
Рис для плова  1 стакан
Куриный бульон  2 стакана
Перец острый  1 шт.
Подсолнечное масло  3 ст. л.
Специи для плова  по вкусу
Соль  по вкусу

Нарежем грудки крупными кубиками, посолим, посыплем специями, добавим немного масла и поместим в форму для запекания. Обжарим лук и морковь до золотистого цвета. Добавим к курице морковно-луковую смесь и мелко нарезанный помидор.  Выложим сверху промытый рис, острый перец и неочищенные головки чеснока. Зальем бульоном, обернем форму фольгой и будем готовить 50 минут при температуре 180 градусов. Снимем фольгу, а потом прогреем плов в духовке еще 7-8 минут.

Курица в сметанном соусе

Вкуснейшее угощение из курицы считают «своим» национальным достоянием татары, башкиры и жители Кавказа

Фото: pixabay.com
Курица  1 шт.
Сметана  0,5 кг
Лук  0,8 кг
Чеснок  1 головка
Мука пшеничная или кукурузная  2 ст. ложки
Соль  по вкусу
Перец  по вкусу

Разрежем курицу на порционные куски и обжарим до румяных бочков на растительном масле. Отдельно пожарим до готовности нарезанный лук. Положим к нему курицу, и помешивая, будем готовить еще 15-20 минут. Смешаем сметану со 100-150 мл воды, отольем один стакан соуса, а остальное выльем в курицу. В оставшемся соусе разведем муку и выжатый через пресс чеснок, посолим, поперчим и добавим к курице. Будем тушить под закрытой крышкой на медленном огне 20-30 минут.

Свинина, тушенная в вине

Свиное мясо не такое нежное, как куриное, но сухое вино придает ему необыкновенный аромат и вкус

Фото: pixabay.com
Свинина  1 кг
Красное сухое вино  300 мл
Сахар  1 ст. ложка
Соль  1 ч. ложка 
Кориандр горошком  12-15 г
Корица  2 палочки
Петрушка  небольшой пучок
Оливковое масло  4 ст. ложки

Нарежем мясо на кубики 3х3 см. Зальем вином так, чтобы оно почти полностью покрыло свинину. Добавим сахар, соль, корицу и 1 ст. ложку оливкового масла. Завернем кориандр в бумагу, отобьем кулинарным молотком, а потом высыплем к мясу. Оставим свинину мариноваться на ночь. На следующий день вынем куски из маринада и обжарим до золотистой корочки на масла. Затем положим в кастрюлю, зальем маринадом и будем тушить до готовности.

Азу из индейки

Отличная идея – подать гостям на день рождения традиционное блюдо татарской кухни. Вкусное азу из индейки более легкое, чем из говядины

Фото: @EugSan, wikipedia.org
Филе индейки  1 кг
Морковь  1 шт.
Лук репчатый  1 шт.
Соленые огурцы  2 шт.
Картофель  5 шт.
Чеснок  5 зубчиков
Томатная паста  2 ст. ложки
Мука пшеничная  1 ст. ложка
Сахар  1 ч. ложка
Паприка  0,5 ч. ложки
Хмели-сунели  1 ст. ложка
Масло растительное  4 ст. ложки
Соль  по вкусу
Перец острый  по вкусу
Петрушка  небольшой пучок

Нарежем филе на куски толщиной 1 см и длиной 4-5 см и обжарим на растительном масле 5-10 минут. В оставшемся масле пожарим порезанный лук и морковь, добавим томатную пасту и будем жарить еще 3-5 минут. Нальем в сковороду 500 мл воды, положим хмели-сунели, паприку и сахар. Когда содержимое сковороды закипит, добавим туда мясо и порезанные соленые огурцы. Накроем крышкой и потушим на медленном огне 20-25 минут. На отдельной сковороде обжарим до готовности порезанный картофель. Переложим его к индейке и будем готовить под крышкой еще 5 минут. Потом посыплем азу нашинкованной зеленью, чесноком, закроем крышку и дадим блюду настояться 10-15 минут.

Десерты

Сладкое завершение дня рождения – настоящая кульминация праздника. Кроме традиционного именинного пирога или торта, приглашенные особенно ценят вкусные домашние десерты.

Бананы в шоколаде с орешками

Оригинальный порционный десерт похож на мороженое, но гораздо полезнее обычного покупного лакомства. Для его приготовления понадобятся шпажки длиной 20 см

Фото: pixabay.com
Банан  4 шт.
Шоколад  250 г
Жареный арахис  8 ст. ложек
Миндальное масло  4 ст. ложки

Почистим бананы и разрежем их на 10-12 ломтиков. Нанижем на шпажки по 4-5 ломтиков, смазывая каждый срез миндальным маслом. На водяной бане растопим шоколад. Накроем противень пергаментной бумагой, а в миску насыплем рубленые орехи. Возьмем по одной шпажке, окунем бананы в растопленный шоколад, обваляем в арахисе и положим на противень. Когда все будет готово, поставим десерт на полчаса в морозилку.

Кокосовые шарики

Сладкое угощение из трех продуктов можно сделать всего за 20 минут

Фото: pixabay.com
Куриные яйца  3 шт.
Сахар  100 г
Кокосовая стружка  150 г

В кастрюльке соединим кокосовую стружку, белки от яиц и сахар. Поставим на плиту и, помешивая, прогреем 7-8 минут. Переложим массу в миску, и поставим на 2-3 часа на холод. Из остывшей массы слепим круглые конфеты, разместим на противне, застеленном пергаментной бумагой. Будем выпекать 20 минут в духовке при 150 градусах.

Шоколадное печенье с кофе

Замечательное кофейное послевкусие оценят все любители сладкого

Фото: @alleksana, pexels.com
Куриные яйца  2 шт.
Сахар  300 г
Шоколад  200 г
Какао-порошок  50 г
Сливочное масло  120 г
Мука  300-350 г
Кофе растворимый  1 ст. ложка
Разрыхлитель  1 ч. ложка
Соль  0,3 ч. ложки

Растопим в микроволновке половину шоколада и масло. Кофе смешаем с 6 ст. ложками кипятка, добавим в шоколад с маслом, всыплем сахар и перемешаем. Разобьем яйца и венчиком размешаем до однородности. Соединим муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль, а потом всыплем в шоколадную массу. Замесим тесто, добавив в него оставшийся шоколад, измельченный в крошку. Слепим 25-30 шариков, выложим на противень с пергаментной бумагой и будем выпекать 15 минут при температуре 180 градусов. 

Желейные конфеты

Веселые рулетики поднимут настроение всем, кто сидит за праздничным столом

Фото: pixabay.com
Маршмэллоу  200 г
Вода  250 мл
Желе  200 г

Зальем порошок жиле кипятком и размешаем, чтобы не было комочков. Маршмэллоу прогреем в микроволновке, пока они не станут мягкими. Набухшие зефирки зальем желе, перемешаем венчиком и немного прогреем в микроволновке. Перельем получившуюся массу в смазанную маслом прямоугольную форму и поставим на ночь в холодильник. На следующий день свернем застывшее желе в рулет и порежем на небольшие кусочки.

Варенье из тыквы с лимоном

День рождения – теплый домашний праздник, поэтому вкусное янтарное варенье будет как нельзя кстати

Фото: pixabay.com
Тыква  1 кг
Сахарный песок  1 кг
Лимон  2 шт.

Очищенную тыкву и лимон без цедры нарежем на кубики. Положим в кастрюлю, добавим сахар, перемешаем и дадим настояться 20 минут. Поставим на средний огонь, поварим 20 минут и оставим при комнатной температуре на 3-4 часа. Потом еще раз вскипятим варенье и поварим еще 20 минут.

Рецепты от шеф-повара

Салат Нисуаз

На день рождения всегда хочется приготовить что-то особенное. Когда надоели оливье и шуба, чем удивить гостей? Предлагаем порадовать приглашенных одним из простых вариантов салата Нисуаз

Фото: pixabay.com
Листовой салат (типа фриссе)  1 упаковка 
Зеленая фасоль  1 упаковка 
Яйца перепелиные  1 упаковка 
Томаты черри  0,25 кг 
Тунец натуральный  1 банка 
Горчица любая  1ч. ложка 
Масло оливковое  3-4 ст. ложки 
Перец молотый  по вкусу. 

Сварите и очистите яйца. Промойте салат и черри. Разморозьте фасоль и облейте ее кипятком. Слейте тунец, но жидкость не выливайте. Нарежьте яйца и черри пополам. Салат порвите удобными для еды кусками. 

Сделайте заправку. Смешайте горчицу и оливковое масло, добавьте немного жидкости от тунца и молотый перец. Хорошо перемешайте до однородной массы. Если соус густой, добавьте еще жидкости от тунца. По желанию, можно добавить 1 ч. ложку сока лимона.  

Смешайте листья салата, фасоль часть тунца, половину яиц и черри. Полейте соусом, оставив треть. Осторожно перемешайте, выложите в салатник, добавив остатки тунца, яиц и черри. Полейте соусом и сразу подавайте к столу. 

Запеченная индейка с чесноком и черносливом

На горячее приготовьте птицу с чесноком и сухофруктами — гости оценят необычное вкусовое сочетание

Фото: @alleksana, pexels.com
Филе бедра индейка  1-2 кг 
Чеснок  1/2 головки 
Чернослив  0,1 кг 
Масло растительное  2-3 ст. ложки 
Соль  по вкусу
Перец  по вкусу 

Промойте и просушите филе индейки. Очистить чеснок и порежьте крупными дольками. Чернослив залейте кипятком на 30 минут, а потом нарежьте на 2-3 части. Используя маленький нож, сделайте надрезы в индейке и нашпигуйте ее чесноком и черносливом. Смешайте масло, соль, перец и натрите филе полученной смесью.  Плотно заверните в фольгу. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте 1 час. Затем вскройте фольгу и запекайте ещё 30 минут, часто поливая выделившимся соком. 

Советы шеф-повара

При подготовке праздничного стола посчитайте примерное количество еды на каждого гостя. Объем не должен превышать 500-800 грамм на человека. Тогда ваши гости останутся сыты, но при этом сильно не переедят. Используйте больше свежих овощей и зелени — так стол будет более сбалансированным.

Меню праздничного стола на день рождения дома. На 10-15 человек. Примеры с фото

Если вы решили проводить торжество дома, необходимо заранее, подготовить план мероприятия. Сюда должны войти – юмористические сценки, конкурсы, забавы, вручение подарков и конечно праздничное меню. Вообще, меню, лучше подготовить заранее, чтобы не было неожиданностей при приготовлении.

Прежде, чем начинать закупать продукты, для праздничного обеда, вы должны точно определиться с количеством приглашенных гостей. Конечно, в идеале, было бы неплохо, знать предпочтения близких вам людей, но, даже если для вас это тайна, не печальтесь, есть определенный перечень блюд, который точно понравится гостям.

Стол подразделяется:

  1. Закуски.
  2. Салаты.
  3. Горячее или основное блюдо.
  4. Десерт.
  5. Напитки.

Рецепты праздничного ужина на 10 человек

Рецепты, подобранные нами для вас, из категории – недорогое меню. Они просты в приготовлении, а все продукты, можно приобрести на ближайшем рынке. Несмотря на то, что бюджетное блюдо, получается недорогим, по себестоимости и легким в изготовлении, оно обладает превосходным вкусом, способным удивить, даже самых изысканных гурманов.

Все ингредиенты, посчитаны из расчета, на 10 человек, соответственно, если количество приглашенных меньше или больше, регулируйте самостоятельно. Например, на 15 человек, сделайте в половину больше, а на 5 приглашенных, в половину меньше.

Закуски

Рафаэлло

Нам понадобится:

  • Сыр (твердых сортов) – 400г
  • Варенные яйца – 6шт
  • Палочки крабовые – 2уп
  • Чеснок – 5 зубков
  • Майонез – 300 – 400г
  • Листья салата

Готовим:

  1. Натираем на меленькой терке яйца и палочки.
  2. Сыр трем на той же терке в полученную массу.
  3. Давим чеснок, добавляем майонез и все очень хорошо перемешиваем. Смесь, должна получится густая и упругая.
  4. Из полученной массы, накатываем небольшие шарики.
  5. Шарики выкладываем на листочки салата, посыпаем оставшимся сыром с палочками.

Резаный рулет из крабовых палочек с лавашем

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые – 300г
  • Сыры (твердых или средних сортов) или колбасный (сильно охлажденный) – 300г
  • Чеснок – 3 зубца
  • Лаваш – 4шт
  • Майонез – 200г
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Специи

Готовим:

  1. Палочки режим на мелкие кубики. Сыр перетереть и перемешать с резанными палочками.
  2. Мелко режим зелень, в полученную смесь давим чеснок и все перемешиваем. Добавляем майонез, специи, тщательно перемешиваем.
  3. Готовую смесь мажем на лаваш и скручиваем в рулет, перематываем пленкой и охлаждаем. Перед подачей на стол разрезать на равные дольки, сверху, можно посыпать зеленью.

Палочки из сыра

Ингредиенты:

  • Сыры (твердых или средних сортов) – 350г
  • Яйца – 2шт
  • Растительное масло – 100г
  • Мука пшеничная – 50-60г

Готовим:

  1. Сыр трем на средней терке, разбиваем яйцо, добавляем муку и тщательно перемешиваем. Консистенция массы, должна получится упругая, для того, чтобы в процессе жарки не разваливались. Руками, из полученной смеси делаем небольшие палочки.
  2. Масло раскалить в глубокой посуде, обжариваем палочки до золотистой корочки.
  3. Готовые палочки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло. На стол подавать, полностью остывшими.

Салаты

Мужской

Ингредиенты:

  • Грудка куриная – 300г
  • Корейская морковка – 300г
  • Грибы консервированные (шампиньоны) – 400г
  • Сыр (твердых сортов) – 200г
  • Варенные яйца – 5шт
  • Лук (белый репчатый) – 2шт
  • Майонез – 400г

Готовим:

  1. Грудку отвариваем и отставляем на время, для полного остывания. Лук нарезаем мелко.
  2. Грудку, режим на мелкие кубики и выкладываем на блюдо, сверху обмазываем майонезом. Это первый слой.
  3. Второй слой – раскладываем лук.
  4. Порезать мелкими кубиками грибы и уложить поверх грибов, смазать майонезом – третий слой
  5. Яйца, натереть на мелкой терке, распределяем по поверхности, обмазать майонезом – четвертый слой.
  6. Последний слой – морковку разложить, обмазать майонезом, сверху посыпаем сыром, потертым на средней терке.

Женский

Ингредиенты:

  • Китайская белая капуста – 2 вилка
  • Консервированная кукуруза – 2 банки
  • Копченная ветчина – 400г
  • Майонез – 300 – 400г
  • Белые сухарики с ветчиной – 4 упаковки

Готовим:

  1. Нарезаем капусту, ветчину соломкой.
  2. Высыпаем кукурузу, предварительно слив жидкость из банок, с ветчиной и капустой.
  3. Добавляем сухарики с майонезом.
  4. Все тщательно перемешиваем, добавить соль, специи по вкусу.
  5. Салат, желательно готовить перед подачей на стол, так как сухарики, со временем размякнут.

Корейские баклажаны

Продукты:

  • Баклажаны – 4шт
  • Болгарский перец – 5шт
  • Репчатый белый лук – 2 – 3шт
  • Чеснок – 5шт
  • Морковка большая – 2шт
  • Сахар песок – 3 чайные ложки
  • Соевый соус – 4 столовых ложки
  • Уксус – 50мл
  • Приправа для корейской морковки – 3 чайные ложки
  • Кинза – 10г
  • Базилик – 10г
  • Кунжут – 2 столовых ложки
  • Растительное масло – 30 – 50г

Готовим:

  1. Баклажаны промываем, после нарезаем соломкой, солим, оставляем отстаиваться, порядка 40 минут, пока не пустят сок.
  2. Болгарский перец режим соломкой, лук нарезаем полукольцами, морковку трем на средней терке. Если есть в наличии, то прекрасно подойдет терка, для корейской морковки.
  3. Баклажаны тщательно промываем, просушиваем. Затем обжариваем в течении 20 – 25 минут, в растительном масле.
  4. Готовые баклажаны выкладываем в емкость, добавляем остальные овощи, давим чеснок. В полученную массу, выливаем соевый соус, уксус, высыпаем сахар и корейскую приправу. Хорошо перемешиваем, оставляем при комнатной температуре на 3 часа.
  5. Когда салат настоится, сверху посыпаем резанной зеленью, посыпаем кунжутом.

Горячее или основное блюдо

Слоенный картофель

Ингредиенты:

  • Картошка средняя – 25шт
  • Репчатый белый лук – 5шт
  • Голень куриная – 10шт
  • Сыр (твердых сортов) – 500г
  • Майонез – 400 – 500г
  • Специи
  • Зелень

Готовим:

  1. Нарезанный лук полукольцами, маринуем в майонезе.
  2. Картофель режим небольшими дольками, маринуем в майонезе.
  3. Куриную голень, тоже маринуем в майонезе.
  4. В маринаде, ингредиенты должны пролежать 2 часа. После выкладываем на противень слой картофеля, на него слой лука, а сверху слой куриной голени.
  5. Готовим в духовом шкафу при температуре 200 – 220 С, около часа.
  6. За 5 минут до того, как вытаскивать, посыпаем тертым сыром и специями. Когда сыр полностью расплавиться, вынимаем из духовки, посыпаем зеленью.

Курица с гречкой, запеченная в духовке

Ингредиенты:

  • Окорочка куриные или другое мясо курицы – 10шт или 800г
  • Крупа гречневая – 2 стакана
  • Белый репчатый лук – 2шт
  • Приправа для курицы со специями – 2 упаковки

Готовим:

  1. Гречневую крупу, хорошо промываем и заливаем холодной водой.
  2. Окорочка, тщательно промываем, высушиваем. После того, как обсохнут, складываем в пакет для запекания, засыпаем приправу, хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 20 – 30 минут.
  3. Нарезаем лук на средние полукольца.
  4. В пакет для запекания добавляем лук, гречиху. Хорошо перемешав, пакет ставим на противень, крепко связав, чтобы не попадал воздух, так блюдо приготовится в собственном соку.
  5. Духовой шкаф разогреваем до 180 – 200 С, ставим противень на низкий уровень, при необходимости можно поднять на средний.
  6. Блюдо готовится, ориентировочно около часа.
  7. При подаче на стол, освобождаем от пакета, выкладываем на тарелки, украшаем зеленью, подаем.

Запеченный картофель по-швейцарски

Ингредиенты:

  • Картофель – 15шт
  • Копченное мясо – 400г
  • Сыр (твердых сортов) – 400г
  • Растительное масло – 100г
  • Перец черный, молотый по вкусу

Готовим:

  1. Картошку отвариваем, очищаем от кожуры, даем остынуть.
  2. Картошку натираем на средней терке, поперчить, посолить.
  3. Часть копченного мяса, нарезаем средними кубиками, добавляем в картошку. Все хорошо перемешиваем.
  4. Масло, разогреваем на сильном огне. Немного убавив жар, по дну сковороды, распределяем картошку с копченным мясом. После того, как картошка поджариться до золотого цвета, придавливаем ложкой ко дну.
  5. Режим оставшееся мясо на кубики. Сыр перетереть на средней терке.
  6. На поджаренную картошку выкладываем кубики копченного мяса. Сверху, обильно посыпаем тертым сыром.
  7. Накрываем крышкой, ставим на плиту. Сыр начнет плавиться через 5 – 7 минут. Как только, весь сыр расплавиться, убираем с плиты, открываем крышку.
  8. Перед подачей на стол, немного остудить, украсить зеленью.

Шубка куриная

Ингредиенты:

  • Грудка куриная без костей – 1,5 – 2кг
  • Томаты – 4шт
  • Болгарский сладкий перец – 2шт
  • Чеснок – 6 зубков
  • Сыр (твердых сортов) – 300г. (150г приготовим с начинкой, а 150г для посыпать сверху)
  • Мука пшеничная – 1 стакан
  • Майонез – 8 столовых ложек
  • Зелень
  • Мясные приправы
  • Растительное масло 100 – 150г

Готовим:

  1. Грудку разделываем порционными кусочками, толщиной в 2см.
  2. Каждую порцию солим, обсыпаем приправой и отбиваем.
  3. Филе обвалять с двух сторон.
  4. На сковороде, раскалить масло и обжариваем до золотого цвета.
  5. Томаты, болгарский сладкий перец нарезать мелкими кубиками.
  6. Нарезать зелень.
  7. Давим чеснок смешиваем с овощами и зеленью.
  8. Сыр натереть на средней терке. Половину добавляем в подготовленные овощи, заправляем майонезом, солим, хорошо перемешиваем.
  9. Противень накрываем кулинарной бумагой, выкладываем отбитые порции курицы. На каждый кусочек, выкладываем полученную смесь.
  10. Посыпаем сыром, ставим запекаться в духовой шкаф на 20 – 30 минут, при температуре 180 – 200 С. Сыр должен получиться полностью плавленым, золотистого оттенка.

Десерт

Торт «Медовый»

Ингредиенты:

Для приготовления теста:

  • Яйцо – 4шт
  • Сахар песок – 150г
  • Мед (в жидком состоянии) – 6 столовых ложек
  • Пищевая сода – 2 чайных ложечки
  • Пшеничная мука – 3 – 3,5 стакана

Для приготовления крема:

  • Сметана, с жирностью не более 24% — 800г
  • Пудра сахарная – 1 стакан

Готовим:

  1. Готовим тесто. Смешиваем мед, яйца, сахар до однородной массы.
  2. Просеиваем муку, добавляем соду, все добавляем в полученную смесь.
  3. Тщательно перемешиваем.
  4. Полученное тесто, выливаем в формочку, покрытую кулинарной бумагой.
  5. Духовой шкаф, разогреваем до 180 – 200 С, выпекаем в течении 20 – 30 минут.
  6. Готовим крем. В сметану высыпаем пудру, хорошо взбиваем блендером или миксером.
  7. Готовый корж, вынимаем из духовки, немного остужаем и разрезаем на три части, таким образом, чтобы получилось три, одинаковых по толщине, круга.
  8. Каждый корж промазываем, ставим друг на друга. Оставшимся кремом, смазываем бока торта.
  9. Сверху и по бокам посыпаем мелкой крошкой. Даем постоять, чтобы крем, пропитал коржи.

Пирог «Нежный»

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 225г
  • Молоко – 700г
  • Сахар – 300г
  • Яйца – 7шт
  • Пшеничная мука – 220г
  • Ванилин по вкусу

Готовим:

  1. Берем шесть яиц, отделяем желтки от белков. Оставшееся одно яйцо, разбиваем в отделенный желток. Сливочное масло растапливаем.
  2. В желтки добавляем сахар, ванилин. Взбиваем миксером или блендером.
  3. К желткам, добавляем топленное масло, снова хорошо взбиваем.
  4. Взбивая желтки с маслом, потихоньку досыпаем муку, не переставая перемешивать.
  5. Вслед за мукой, постепенно вливаем подогретое молоко, вновь перемешиваем.
  6. Белки тщательно взбиваем, до упругой пенки.
  7. Взбитый белок, добавляем к полученному тесту. Вновь все перемешиваем. Ничего страшного, если полученная смесь, покажется жидкой.
  8. Формочку смазываем растительным маслом, выливаем тесто. Ставим в разогретый до 180 – 200 С, духовой шкаф. Выпекаем в течении 40 – 50 минут.
  9. На заметку, чем больше формочка, тем ниже пирог получится.
  10. Перед подачей на стол, пирог разрезаем на равные дольки.

Домашние эклеры

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 2 стакана
  • Вода очищенная -2 стакана
  • Сливочное масло – 200г
  • Яйцо – 6 – 7шт
  • Соль
  • Сметана – 700г
  • Пудра сахарная – 2 стакана
  • Какао – 3 столовых ложки

Готовим:

  1. Готовим эклеры. Воду, выливаем в кастрюлю средних размеров, солим, докладываем масло. Доводим до кипения, ждем, пока масло не растворится.
  2. Потихоньку досыпаем муку, обязательно помешиваем, чтобы избежать появления комочков.
  3. Греем в течении 6 – 7 минут, затем, тесто охлаждаем до 60 С.
  4. Поочередно, разбиваем 4 яйца, после каждого, тщательно перемешиваем. Консистенция теста, должна получиться тягучей и густой.
  5. Полученное тесто, выкладываем в кондитерский кулек с насадками, если нет, не беда – из плотной бумаги сворачиваем большой кулек, отрезаем кончик и можно начинать делать эклеры. На противень, выдавливаем небольшие, продолговатые заготовки под пирожные.
  6. Духовой шкаф, разогреваем до 200 С, ставим противень с заготовками на средний уровень, примерно на пол часа. Заготовка под пирожное, должна получиться с твердой корочкой, золотого цвета с пустотой внутри.
  7. Готовим крем. Берем оставшиеся яйца, отделяем белок от желтка.
  8. В белок, добавляем сахарную пудру, какао. Миксером или блендером тщательно взбиваем, до получения воздушной массы.
  9. При помощи кулинарного пакета с тонкой насадкой или самодельного кулька с тонким отверстием, закачиваем крем, внутрь полностью остывшего пирожного.

( 21 оценка, среднее 4.33 из 5 )

Пакет «День рождения» — Ramada by Wyndham Yekaterinburg Hotel & Spa

Предлагаем вам провести свой день рождения в Ramada by Wyndham Yekaterinburg.

Данное пакетное предложение действует в день рождения и в течение семи дней после даты дня рождения.

Дни заезда:

  • Пн., Вт., Ср., Чт., Вс. (кроме Пт. и Сб.)

Время заезда:

  • Пн., Вт., Ср., Чт. — 14:00
  • Вс. — 15:00

Время выезда:

  • Пн., Вт., Ср., Чт., Пт. — 12:00
  • Вс. — 12:00

В пакетное предложение включено:

  • Завтрак (шведский стол) — по будням с 06:30 до 10:30, по выходным с 07:00 до 11:00
  • Ужин на двоих в ресторане. МЕНЮ
  • Посещение Spa комплекса Ramada.
  • Использование парковки отеля
  • Безлимитный доступ в интернет в номерах и гостевых зонах отеля (проводное подключение и Wi-Fi)
  • Комплиментарный поздний выезд до 14:00 при наличии номеров.

Правила размещения детей:

  • Дети в возрасте до 5 лет размещаются бесплатно на основном месте, начиная с категории номеров «Стандарт Плюс» без предоставления дополнительного места, дети с 5 лет — доплата за дополнительное место.
  • В одном номере бесплатно может разместиться один ребенок в возрасте до 5 лет.
  • Второй ребенок (и далее) размещается на дополнительном месте.
  • Дети в возрасте 5 лет и старше размещаются на дополнительном месте
  • Стоимость дополнительного места в номерах – 3000₽, в стоимость дополнительного места входит завтрак, посещение Spa комплекса. Ужин по дополнительному месту — за отдельную плату по меню ресторана.

Правила отмены бронирования:

  • Бесплатная отмена бронирования до 14:00 часов за 1 день до заезда.
  • После 14:00 за 1 день до заезда взимается оплата в размере 100% стоимости номера за одни сутки.

Стоимость пакетного предложения:

Категория номера Тариф за одни сутки/двухместное размещение
Стандартный номер 10 000₽
Номер «Стандарт Плюс» 11 000₽
Студия 12 000₽
Люкс 12 500₽

Бронирование возможно минимум за три дня, до планируемой даты заезда.

Количество номеров, доступных по данному пакетному предложению ограничено

Бронирование осуществляется по телефону +7(343)259-35-35

дней рождения — United Sports

Сделайте день рождения вашего ребенка незабываемым в United Sports! Мы настроили. Мы убираем. Веселись! Наши организаторы вечеринок проведут мероприятия и позаботятся обо всем, чтобы ваши гости весело провели время.

Сотрудник United Sports будет постоянно присматривать за вашей вечеринкой. Они устроят, уберут и проведут вечеринку для вас. В набор входят все бумажные изделия, а также футболка и воздушные шарики для именинника.Наслаждайтесь 60 минутами деятельности под присмотром, а затем 30 минутами торта, еды и подарков в комнате для вечеринок. Не беспокойтесь об очистке; мы позаботимся обо всем, чтобы вы могли просто наслаждаться праздником!

ВКЛЮЧЕНО
  • 60 минут активности (может быть одной активностью или разделенной на несколько активностей)

  • 30 минут в комнате для вечеринок

  • Букет из 5 шаров

  • Сувенирная футболка United Sports для именинника

  • Изделия из бумаги (включая скатерти, тарелки, салфетки, чашки и пластиковые изделия)

  • Организатор вечеринки по случаю дня рождения (не менее двух на вечеринку)

  • Приглашения для печати (координатор может распечатать их для вас, и вы просто подойдете и заберете их)

ВАРИАНТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
  • Футбол

  • Футбольный флаг

  • Баскетбол

  • Кикбол

  • Вышибалы

  • Дек-хоккей (можно играть на газоне)

  • Вифленый шарик

  • Т-образный шар

  • Захват флага

  • Run-n-fun (включая игры с парашютом) Примеры: Отмечайте как игры или акулы и пескари.

*Занятия могут варьироваться в зависимости от времени года и наличия свободных мест.* Баскетбол в зимние месяцы очень ограничен.

ЦЕНЫ
  • До 10 детей – 190 долларов (включая 2 пиццы)
  • До 15 детей – 265 долларов США (включая 3 пиццы)

  • До 20 детей — 340 долларов США (включая 4 пиццы и дополнительных ведущих на день рождения)

  • До 25 детей — 390 долларов США (включая 5 пицц и дополнительных ведущих на день рождения)

  • Дети старше 25 лет — 390 долларов США + 15 долларов США за каждого дополнительного ребенка (включая 5 пицц и дополнительных ведущих на день рождения)

  • Продленное время вечеринки — 25 долларов.00/полчаса

*Подарочные сертификаты на «Одну бесплатную вечеринку по случаю дня рождения» на сумму 175 долларов США. По-прежнему необходимо внести невозмещаемый депозит в размере 75 долларов США.*

*Подарочные сертификаты должны быть действительны в течение одного года с даты выпуска.*

* Специальные надстройки не включают в себя дополнительное время на вашей вечеринке*

Лагерь беженцев устроил вечеринку по случаю дня рождения 7-летней девочки из Украины

Волонтеры лагеря беженцев в Румынии действительно знают, как заставить девушку улыбнуться.

Видео, ставшее вирусным и опубликованное 3 марта на странице ISU Suceava, местной службы «чрезвычайных ситуаций» в Facebook, показывает, как румынский лагерь беженцев устраивает сюрприз в честь дня рождения молодой девушки по имени Арина.

На видео сияющая 7-летняя Арина выходит из синей палатки под хор волонтеров, поющих «Happy Birthday», а один из них надевает на голову девочки ярко-розовую именинную шапочку.

Неожиданный праздник случился после того, как психолог, работающий в лагере, узнал от мамы Арины, что девочке исполнилось семь лет.

«Он разместил информацию в их социальной группе, и его коллеги удивили его», — говорится в подписи к видео, где добавляется, что коллеги принесли торт, воздушные шары и подарки. «Все в лагере мобилизовались, в том числе местные власти, и вместе организовали особый момент для маленькой именинницы».

По теме: История вирусной фотографии колясок, оставленных беженцам на польской границе

В подписи говорится, что мать была переполнена эмоциями, увидев, как все празднуют ее дочь.

«Хоть на несколько мгновений Арина была счастлива оказаться в центре внимания», — гласила подпись. «Мы надеемся, что среди ее воспоминаний об этом непростом периоде она получит этот момент, когда она улыбалась, а мы — в наши души».

Связанный: Женщины Украины на уходе через войну

Поздравления с днем ​​рождения Арины посыпались со всего мира.

«С днём рождения, здоровья и мира!» — поделился один комментатор.

Другой написал: «С днём рождения, прекрасное и невинное дитя! Пусть позже в твоей жизни ты будешь вспоминать только эти добрые пожелания».

Помимо того, что поделился радостью по поводу дня рождения Арины, ISU Suceava подробно рассказал о работе психологов в лагере в своем посте на Facebook.

«Работа психологов-добровольцев ISU Suceava в мобильном лагере на городском стадионе Siret очень важна», — гласит подпись в переводе на английский язык. «Они вовлечены в свою благородную миссию как профессионально, так и эмоционально.Попытаться избавить от страданий павших здесь, сопереживая им и оказывая им всю необходимую поддержку».

По данным Агентства ООН по делам беженцев, более 2 миллионов беженцев покинули Украину с тех пор, как 24 февраля Россия начала вторжение. По состоянию на 8 марта около 85 000 человек искали безопасности и помощи в Румынии.

Связанный:

Кейт Хэнсон является автором для TODAY.com. Выпускница Университета штата Пенсильвания, она начала свою карьеру в спорте и с радостью просыпается в 6 утра.м. для игр благодаря переводу времени в ее доме на Гавайях. Родом с северо-востока острова, она живет на острове Оаху уже почти 10 лет вместе со своим мужем и двумя шоколадными лабрадорами. Подпишитесь на нее в Instagram.

Детские дни рождения — Аквариум Джорджии

  • Обратите внимание, что эта форма является запросом на бронирование. Ваше бронирование не будет подтверждено до тех пор, пока вы не получите номер подтверждения из офиса продаж группы.

  • Контактная информация

  • Контактное контактное значение (имя и фамилия) *
  • гость чести Имя и возраст поворота (если применимо) *
  • Email *
  • адрес *
  • телефон *
  • Вечеринку какого типа вы хотите заказать?*
  • Вечеринка премиум-класса

    Обратите внимание, что вечеринки премиум-класса необходимо бронировать как минимум за 3 недели.

  • Желаемая дата вечеринки*
  • Желаемое время вечеринки*
  • Тема вечеринки
  • Предполагаемое общее количество гостей*
  • Количество детей до 3 лет*
  • Доп. возможность добавить пиццу для гостей вашей вечеринки! Мы предлагаем пиццу в стиле фокачча размером 12 x 18 дюймов, каждой из которых можно накормить от 8 до 10 гостей (12 квадратных ломтиков). Сырная пицца: 31 доллар. Пицца пепперони: 31 доллар. Ассорти из газированных напитков (20 газированных напитков по 12 унций) — 40 долларов.00 Water Package (20 стаканов воды по 10 унций) — $40.00 *Налог с продаж не включен

  • Хотите добавить сырную пиццу?*
  • Если да, то сколько?*
  • Хотите добавить какую-нибудь пиццу? Пицца Пепперони?*
  • Если да, то сколько вы хотите?*
  • Хотите добавить пакет газированных напитков ассорти?*
  • Если да, сколько вы хотите?*
  • Хотите добавить Пакет воды?*
  • Если да, то сколько вы хотите?*
  • Любые дополнительные запросы/комментарии
  • После заполнения этой формы сотрудник отдела продаж группы свяжется с вами в ближайшее время, чтобы помочь вам завершите бронирование и оплатите депозит в размере 300 долларов США.Обратите внимание, что ваше бронирование не будет подтверждено до тех пор, пока вы не внесете невозмещаемый депозит в размере 300 долларов США и не получите номер подтверждения для отдела групповых продаж.

  • Стандартная вечеринка

    Обратите внимание, что стандартные вечеринки необходимо бронировать как минимум за 3 недели.

  • Желаемая дата вечеринки*
  • Желаемое время вечеринки*
  • Расчетное общее количество гостей*
  • Количество детей до 3 лет*
  • Дополнительная еда и напитки

    Вы можете добавить пиццу чтобы гости вашего праздника остались довольны! Мы предлагаем пиццу в стиле фокачча размером 12 x 18 дюймов, каждой из которых можно накормить от 8 до 10 гостей (12 квадратных ломтиков).Сырная пицца: 31 долл. США Пицца Пепперони: 31 долл. США Пакет с газировкой в ​​ассортименте (20 газированных напитков по 12 унций): 40,00 долл. США Пакет с водой (20 10 унций воды): 40,00 долл. США

  • Вы хотите добавить сырную пиццу? ?*
  • Хотите добавить пиццу с пепперони?*
  • Если да, то сколько?*
  • Хотите добавить пакет газированных напитков ассорти?*
  • Если да, то сколько вы хотите ?*
  • Хотите добавить пакет воды?*
  • Если да, то сколько?*
  • Любые дополнительные запросы/комментарии
  • После заполнения этой формы сотрудник отдела продаж группы свяжется с вами в ближайшее время, чтобы помочь вам завершить бронирование и оплатить депозит в размере 200 долларов США.Обратите внимание, что ваше бронирование не будет подтверждено до тех пор, пока вы не внесете невозмещаемый депозит в размере 200 долларов США и не получите номер подтверждения для отдела групповых продаж.

  • Вечеринка с ночевкой

    Обратите внимание, что вечеринки с ночевкой необходимо бронировать за 4 недели до прибытия, минимум 10 человек.

  • Желаемая дата вечеринки*

    Доступные даты см. в календаре ночевки: https://www.georgiaaquarium.org/experience/sleep-under-the-sea/

  • Время вечеринки*
  • Расчетное общее количество взрослых*
  • Предполагаемое общее количество детей (минимальный возраст 7 лет)*
  • Выберите тему:*
  • Любые дополнительные запросы/комментарии
  • После заполнения этой формы сотрудник отдела продаж свяжется с вами в ближайшее время чтобы помочь вам завершить бронирование и оплатить депозит в размере 300 долларов США.Обратите внимание, что ваше бронирование не будет подтверждено до тех пор, пока вы не внесете невозмещаемый депозит в размере 300 долларов США и не получите номер подтверждения для отдела групповых продаж.

  • Как рассчитать, сколько дети съедят на вечеринке!

    Эми Томпсон, 12 февраля 2021 г.

    Поскольку мои замечательные невестки (далее S-LAWS) были заняты производством следующих поколений Томпсонов, моя жизнь все больше наполняется празднованием дня рождения детей.

    Еще в январе 2019 года я написал статью об объемах еды для больших людей, а наши маленькие люди (они же дети) были, к сожалению, забыты!

    Такой дискриминации в отношении детских праздников должен быть положен конец!

    Прежде чем перейти к техническим расчетам, нам нужно начать с нескольких фактов:

    Факт 1: Дети едят разное количество

    Чаще всего это зависит от их возраста, но также может зависеть от пола, того, что у них есть уже съедены, какие они активные, к чему привыкли и даже настроение!

    ОТВЕТ: Так как вы не можете предсказать ВСЕ , лучше сосредоточить свои расчеты на том, сколько детей будет на вечеринке и их возраст.

    Факт 2: Дети не будут есть то, что, по вашему мнению, они будут есть

    Некоторые дети разборчивы, некоторые прожорливы, а некоторые (мой личный фаворит!) прячут еду в карманах, чтобы удивить родителей в день стирки… после нанесения стирки.

    ОТВЕТ: Имея это в виду, лучше всего всегда предлагать выбор предметов на выбор.

    Меню должно быть простым. Не более семи видов блюд.

    Еще больше вариантов, и вы окажетесь в ситуации, называемой ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЫБОР… то, что я называю «подавляющим срывом».

    Факт 3: Растет число детей, страдающих аллергией, и потребности в питании

    Этому я полностью сочувствую!

    Будучи ребенком с глютеновой болезнью, сидящим на безглютеновой диете, я пережил самую первую волну диетического осознания в 1990-х/2000-х годах. И позвольте мне сказать вам, что выбор еды для вечеринок 90-х был ТОНКИМ. Одна из моих самых дорогих подруг заработала моя вечная преданность , приготовив домашний кекс без глютена на вечеринке по случаю ее 13 дня рождения. Что я могу сказать? Выпечка была моей слабостью в 14 лет… мало что изменилось.

    Сегодня, когда у нас появляется все больше вариантов диетического питания, диеты становятся все более… сложными.

    Если вам нужно вдохновение для решения этих сложностей, ознакомьтесь с готовящимся сопутствующим блогом «Детская вечеринка: как готовить безглютеновые, безмолочные и веганские блюда ОДНОВРЕМЕННО».

    ОТВЕТ : Избавьтесь от душевной боли и ВСЕГДА предлагайте фрукты с овощными палочками без глютена и соусами без молочных продуктов (например, хумус!). Это варианты безглютеновой, безмолочной, веганской, без ореховой и вегетарианской диеты.

    Эти таблицы дадут вам эмпирическое правило расчета размеров порций еды для ваших детских праздников. Стоит отметить, что после 12 лет ваши дети будут есть примерно столько же, сколько взрослые порции , особенно если это мальчики. Таким образом, безопаснее всего подавать еду на порции для взрослых, чтобы она не закончилась.

    Еще одна вещь, о которой следует подумать, это то, что эти блюда предлагаются для двухчасовой вечеринки во время обеда. Если вы перекусываете в парке или на вечеринке, которая длится более 4 часов, здесь вы можете увеличить или уменьшить необходимое количество еды.

    , служащий для возрастов 7-12 лет

    , обслуживание на ребенка 90G 90G

    Hacks
    Напитки
    Вода
    5 л воды из-под крана из супермаркета, чтобы избежать разливов. 300 мл
    Напитки/другое Сок/пунш/безалкогольный напиток Купите попперсы и заморозьте их.Затем вы можете использовать их как эскай-блоки, и дети могут есть их, как слаши! 500 мл
    Фрукты Фруктовая тарелка/шашлычки Удовлетворит любые диетические потребности! 200G
    Закуски Попкорн / Чипсы / Centzels Получите 2-3 типа 50G
    Dips Hummus / Nut Pesto / Французский лук
    Дополнительные провалы на основе HUMMUS обычно без глютена, без молочных продуктов, веганов и без орехов — читайте этикетки, чтобы проверить! 10 г соуса
    50 г вегетарианских палочек
    10 г крекеров
    Основное блюдо Пицца/Врапы/Хот-доги/Корниш-пирожки Это может стать любимым блюдом ваших детей! 2 шт.
    2 nd Пикантные Мини-рулетики с сосисками/вишни/рулетики/пикантные кексы/сэндвичи «Вертушка» Сделайте этот продукт, чтобы удовлетворить любые диетические потребности! 1 шт.
    Торт ко дню рождения Торт/кексы Держите кусочки или кексы маленькими, на этом этапе им не понадобится много еды! 1 шт.
    2 nd Сладкий Хлеб/Брауни/Печенье Приготовьте этот продукт, чтобы удовлетворить любые диетические потребности! 1 шт.

    Hacks
    , обслуживание на ребенка
    Напитки
    Вода
    Возьмите один из 5 литров водопроводной воды в супермаркете, чтобы избежать разливов. 300 мл
    Напитки/другое Сок/пунш/безалкогольный напиток Купите попперсы и заморозьте их. Затем вы можете использовать их как эскай-блоки, а дети могут есть их, как слаши! 300 мл
    Фрукты  Фруктовая тарелка/шашлычки Удовлетворит любые диетические потребности! 100G 100G
    Закуски попкорн / чипсы / кренсели Получите 2-3 типа 25G
    Dips HUMMUS / NATER PESTO / Французский лук
    Коварии на основе HUMMUS находятся обычно без глютена, без молочных продуктов, веганский и без орехов: читайте этикетки, чтобы проверить! 5г дип
    25г вегетарианские палочки
    10г крекеры
    Основное Пицца/Врапы/Хот-доги/Корнуоллские пирожки Это может стать любимым блюдом ваших детей! 1 шт.
    2 nd Пикантные Мини-рулетики с сосисками/вишнями/рулеты/пирожные кексы/сэндвичи «Вертушка» Сделайте этот продукт, чтобы удовлетворить любые диетические потребности! 1 шт.
    Торт ко дню рождения Торт/кексы Держите кусочки или кексы маленькими, на этом этапе им не понадобится много еды! 1 шт.


    Стр.S. Дорогой S-LAWS, пожалуйста, пожалуйста, не надо больше детей, рожденных в январе… ты же знаешь, кто ты!

    П.П.С. Также очень ценится избегание сентября.

    Почему я никогда не куплю еще одну пиньяту: 5 вещей, которые я узнал о проведении вечеринок по случаю дня рождения для маленьких детей

    Мы, родители, так много раз торопились.

    Было время, когда мы брали дошкольников в поход. (Они были напуганы, им пришлось пойти на горшок. Расстегивать и застегивать молнию в палатке миллион раз ночью не так спокойно, как вы думаете.) Когда мой муж попытался поделиться классическим фильмом, который ему нравился в детстве, «Банда яблочных клецок». Результатом стали непрерывные вопросы и ответы, по сравнению с которыми «Инквизиция» показалась бы парой вопросов. «Кто он? Где мама этого человека? Почему они в беде? У них будет тайм-аут?»

    Этот ход мыслей также привел нас к своенравной территории на вечеринках по случаю дня рождения.

    Теперь, я мог бы быть вечеринкой по случаю дня рождения пуристом. А может, скряга. Я ЗНАЮ, что я раздражительный человек, балансирующий на грани усталой мамы, так что, может быть, мы просто остановимся на этом во время этого разговора о вечеринках.О, дни рождения.

    Нас пригласили на дорогих вечеринок по случаю дня рождения маленьких детей за два года, что мы прожили в Штатах. Чтобы отпраздновать 4, 5 и 6 лет, были арендованы надувные домики-палатки от comfortteltudlejning. Было две фермы с аттракционами для всех. Живые пони с большими круглыми животиками. Пони, которые, между прочим, не особенно обрадовались нам. (И кто мог их винить? Вспотевшие детишки в еще более потных кроссовках Crocs карабкаются на них с такими липкими руками, что этим пони на самом деле нужен , чтобы намылиться шампунем для лошадей, который, возможно, использует Дженнифер Энистон.)

    Но это еще не все.

    Мы прибыли с подарочными пакетами в гончарные магазины, спортивные залы и арендованные усадьбы. Не поймите меня неправильно. Это приятные, хотя и утомительные события (а утомление — это только часть сделки в этих вещах). Но, несмотря на все подковы и распечатки листов для раскрашивания, все эти усилия, похоже, не окупаются для маленьких детей. Проблема в том, что маленькие дети.

    Наши четверо действительно крошечные, шести лет и моложе, и на этих мероприятиях, по крайней мере, один из них, как правило, слишком нервничает, чтобы оседлать пони, с трудом справляется с кистью без такой посторонней помощи, что это граничит с враждебным захватом. , и наши дошкольники преодолели полосу препятствий подростковых инструкторов по гимнастике.Этому экипажу не придется пробираться через туннель.

    Основываясь на нашем опыте участия в этих феериях, организованных в другом месте, мы кое-что решили. Для нас лучше устраивать вечеринки дома. Квест-комната обеспечивает оптимальный совместный опыт, поскольку ваша команда находит подсказки, ключи и секреты и вместе пытается совершить великий побег.

    Простые вечеринки.

    Надеюсь, мы еще никого не разочаровали (а если еще не разочаровали, то всегда есть в следующем году!), но вот в чем дело.Он должен быть меньше, более особенным и более выполнимым. Для меня, если я устраиваю вечеринку, одна вещь, которая, я уверен, будет хитом среди взрослых и поможет сделать все простым и выполнимым, — это заказ обедов в коробках. Это, безусловно, поможет нам обеспечить соблюдение правил празднования дня рождения.

    У нас четверо маленьких детей, и трое из них только что отпраздновали день рождения за последние две недели. Поэтому я говорю по опыту, когда говорю, что это новые правила дня рождения, которые мы приняли.

    1. Не покупайте пиньяту. В прошлом году я дважды попал в ловушку пиньяты. Мне это стоило 80 долларов. Оба раза. За что? Маленькие безделушки, которые проделали весь путь из Китая, чтобы их лелеяли в течение 26 секунд, прежде чем они попали на ковры в гостиной и, соответственно, на ступни ничего не подозревающих родителей. И в детских кроватках. Не забудьте фургон. Там всегда есть несколько «призов». Кроме того, оказывается, что дети в этом возрасте не могут даже разбить пиньяту. После наблюдения за группой четырехлетних детей, которые по очереди шатаются, каждый держит палку, как маленький пьяный Люк Скайуокер, мне, наконец, пришлось самому раскачиваться, чтобы разбить ее.Нет пиньяты. Всегда. Очередной раз.
    2. Вместо этого выберите 1 довольно приятную услугу. В этом году мы устроили вечеринку у бассейна для моего 6-летнего ребенка (детский бассейн или скип-н-слайд были бы не менее веселыми) и подарили всем нашим гостям маленькое ожерелье в виде рыбы, сделанное из чего-то близкого. достаточно для серебра, чтобы я чувствовал себя хорошо. Я купил их на школьном аукционе по сбору средств за 45 долларов США (набор из 10 – это кража по сравнению со всей этой ерундой в этих пиньятах), но вы могли бы сделать то же самое с отличной книгой в мягкой обложке, лаком для ногтей или маленьким набором Лего. , мини-аптечка, полная замороженных пластырей, или… ничего! Я никогда не слышал о пакетах с подарками, пока мы не начали ходить на дни рождения в США.Мы переехали сюда из Италии пару лет назад. Мы можем сделать это в следующий раз.
    3. Еда = 3 закуски, вода и пирожные. Конец. На вечеринках дети не заботятся о еде. И если они это сделают, партийная деятельность должна быть активизирована на ступеньку выше. Фруктовая тарелка всегда будет съедена, а чашки для овощей, сделанные своими руками, станут идеальным дополнением. Наполните третью миску попкорном, орехами или крекерами, и вы в отличной форме. Идеальный напиток для вечеринки? Вода. Ни у кого нет аллергии, каждому можно есть столько, сколько он хочет, и он никогда ничего не оставляет.Добавьте к нему кусочки свежей клубники или веточки мяты, и обычная вода начнет выглядеть довольно празднично.
    4. Запланируйте 1 веселое занятие и дайте детям поиграть.  Летние вечеринки требуют игр на свежем воздухе, таких как скольжение, бросок водяного шара, эстафета и даже охота за мусором. Для вечеринок в помещении есть чаепития, кино, музыкальные стулья, дэнс-атон, твистер, кулинарные проекты. Когда дело доходит до очень маленьких детей, у них в любом случае достаточно внимания только для одного организованного занятия.Тогда они просто хотят играть. Внутри снаружи. Со всеми игрушками. Экономьте свою энергию; вместо того, чтобы планировать миллион мероприятий, приготовьтесь убрать все игрушки, когда все пойдут домой, потому что все до одной из них будут вытащены до того, как торт будет разрезан.
    5. Предложение пива, вина и кофе для взрослых.  Просто сделай. Все будут вам за это благодарны. ( Почти столько же, сколько не взять домой еще одну сумку, полную удивительно дорогого хлама.)

    Еще одно.У нас нет огромных списков гостей на наших вечеринках. Приглашение нескольких друзей и их семей позволяет нам по-настоящему поговорить с каждым из них, пока они здесь, и не настолько перегружаться подготовительной работой, чтобы устать еще до начала вечеринки.

    Празднование наших детей в этом возрасте оказалось намного проще, чем я думал. Это похоже на гигантское свидание. Им просто нужны воздушные шары, несколько друзей и одна особенная песня.

    Поездки на пони могут подождать. По крайней мере, пока мы не достигнем точки, когда никто в нашей семье не будет думать, что «В поисках Немо» ужасен.

    Что, исходя из моего опыта, может занять какое-то время.

    Лучшие сети ресторанов для детских дней рождения

  • Dave & Buster’s — американский ресторанно-развлекательный бизнес со штаб-квартирой в Далласе, штат Техас. В каждом Dave and Busters есть ресторан с полным спектром услуг и зал игровых автоматов. По состоянию на ноябрь 2014 …more

  • Rainforest Cafe — это сеть тематических ресторанов, принадлежащая компании Landry’s, Inc. из Хьюстона, штат Техас. Он был основан предпринимателем Стивеном Шусслером.Первое заведение открылось в торговом центре Mall of America в …подробнее

  • Red Robin Gourmet Burgers или просто Red Robin — это сеть ресторанов с непринужденной атмосферой, основанная в 1969 году в Сиэтле, штат Вашингтон, со штаб-квартирой в Гринвуд-Виллидж, штат Колорадо.

  • Chuck E. Cheese’s — сеть американских семейных развлекательных центров-ресторанов. Сеть является основным брендом CEC Entertainment, Inc. со штаб-квартирой в Ирвинге, штат Техас. Заведение …подробнее

  • Kings Family Restaurants — это сеть семейных ресторанов, базирующаяся в Северном Версале, штат Пенсильвания. Рестораны расположены в Пенсильвании и Огайо.На логотипе Kings буквы алого цвета с шафрановым цветом …подробнее

  • TGI Friday’s — американская сеть ресторанов, специализирующихся на непринужденной обстановке. Компания является подразделением Sentinel Capital Partners и TriArtisan Capital Partners, которые приобрели компанию у Carlson …подробнее

  • IHOP — сеть ресторанов в США, специализирующаяся на продуктах для завтрака. Он принадлежит DineEquity, 99% ресторанов управляются независимыми франчайзи. В то время как внимание IHOP сосредоточено на …more

  • Dairy Queen, часто сокращенно DQ, представляет собой сеть ресторанов быстрого обслуживания и быстрого питания, принадлежащую International Dairy Queen, Inc, дочерней компании Berkshire Hathaway. Ему также принадлежат Orange Julius и …подробнее

  • 9

    Golden Corral — это сеть американских семейных ресторанов, где подают завтрак, обед и ужин, а также большой шведский стол и гриль, предлагающий множество горячих и холодных блюд. стол для резьбы по дереву и …подробнее

  • Johnny Rockets — это сеть американских ресторанов, тематический декор которых основан на ресторанах в стиле закусочных 1950-х годов.Декор включает рекламу Coca-Cola с изображением картона почти в натуральную величину …подробнее

  • Steak ‘n Shake Operations, Inc. – это сеть ресторанов с неформальной обстановкой, расположенная в основном на Среднем Западе и юге США, а также на северо-востоке и Юго-запад США и …подробнее

  • Benihana Inc. — американская ресторанная компания из Дорала, Флорида. Компания владеет или владеет франшизами 116 ресторанов японской кухни по всему миру, включая флагманский бренд Benihana Teppanyaki…more

  • 13

    Peter Piper Pizza — это сеть пиццерий в Аризоне, Калифорнии, Нью-Мексико, Техасе и Мексике, а ранее — в Колорадо, Юте и Неваде. Рестораны, как правило, имеют большую …подробнее

  • Applebee’s International, Inc. — американская компания, которая разрабатывает, предоставляет франшизу и управляет сетью ресторанов Applebee’s Neighborhood Grill and Bar. По состоянию на декабрь 2011 года насчитывалось 2 019 …подробнее

  • Chili’s Grill & Bar — международная сеть ресторанов с неформальной обстановкой, предлагающих кухню в техасско-мексиканском стиле.Компания была основана Ларри Левином в Техасе в 1975 году и в настоящее время принадлежит и …подробнее

  • Freddy’s Frozen Custard & Steakburgers — сеть ресторанов быстрого питания, базирующаяся в Уичито, штат Канзас. Компания открыла свои двери в 2002 году, получила франшизу в 2004 году и в настоящее время насчитывает более 100 заведений …подробнее

  • Hard Rock Cafe International, Inc. — сеть тематических ресторанов, основанная в 1971 году американцами Исааком Тигреттом и Питером Мортоном. В Лондоне. В 1979 году стены кафе начали украшать рок-н-роллом…подробнее

  • A&W Restaurants, Inc. — сеть ресторанов быстрого питания, отличающаяся разливным рутбиром и рутбиром. A&W начала открывать франшизы в Калифорнии в 1923 году. Название компании было принято …подробнее

  • Outback Steakhouse — это сеть американских ресторанов с непринужденной атмосферой в австралийском стиле, базирующаяся в Тампе, штат Флорида, с более чем 1200 заведениями в 23 странах Северной и Южной Америки. Южная Америка, Европа, Азия, …подробнее

  • California Pizza Kitchen, известная в пищевой промышленности как CPK, представляет собой сеть ресторанов с непринужденной обстановкой, специализирующихся на пицце в нью-йоркском стиле.Ресторан был основан в 1985 году адвокатами Риком …подробнее

  • Joe’s Crab Shack – это американская сеть пляжных ресторанов с непринужденной атмосферой морепродуктов, принадлежащая Ignite Restaurant Group.

  • Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован.