Метрополь бранч 2019: Бранч в отеле Метрополь Москва

Содержание

Туры в Hotel Metropol 5* Москва Россия

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке, даю согласие Агенту и его уполномоченным представителям на обработку моих данных и данных лиц (туристов), содержащихся в Заявки: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, пол, гражданство, серия, номер паспорта, иные паспортные данные, указанные в паспорте; адрес проживания и регистрации; домашний и мобильный телефон; адрес электронной почты; а также любых иных данных, относящихся к моей личности и личности лиц, указанных в Заявке, в объёме необходимом для реализации и предоставления туристских услуг, в том числе входящих в состав туристского продукта, сформированного Туроператором, на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными и данными лиц указанных в Заявке, включая (без ограничений) сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и/или доступ к таким персональным данным, а также на передачу (в том числе трансграничную) этих персональных данных Туроператору и третьим лицам – партнерам Агента и Туроператора.

Обработка персональных данных осуществляется Агентом и его уполномоченными представителями (Туроператором и непосредственными исполнителями услуг) в целях исполнения настоящего договора (в том числе, в зависимости от условий договора – в целях оформления проездных документов, бронирования номеров в средствах размещения и у перевозчиков, передачи данных в консульство иностранного государства, разрешения претензионных вопросов при их возникновении, представления информации уполномоченным государственным органам (в том числе по запросу судов и органов внутренних дел)).

Настоящим Я подтверждаю, что переданные мной Агенту персональные данные являются достоверными и могут обрабатываться Агентом и его уполномоченными представителями.

Настоящим Я даю свое согласие Агенту и Туроператору направлять мне электронные письма/информационные сообщения на указанный мной адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона.

Настоящим Я подтверждаю наличие у меня полномочий на предоставление персональных данных лиц, указанных в Заявке, и принимаю на себя обязательство возместить Агенту любые расходы, связанные с отсутствием у меня соответствующих полномочий, в том числе убытки, связанные с санкциями проверяющих органов.

Я согласен (на) с тем, что текст данного мной по собственной воле, в моих интересах и в интересах лиц, указанных в Заявке, согласия на обработку персональных данных хранится в электронном виде в базе данных и/или на бумажном носителе и подтверждает факт согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями и беру на себя ответственность за достоверность предоставления персональных данных.

Настоящее согласие дается на неопределенный срок и может быть в любой момент отозвано мной, а в части качающейся конкретного лица, субъекта персональных данных, указанного в Заявке, указанным лицом, путем направления письменного уведомления в адрес Агента по почте.

Настоящим Я подтверждаю, что мои права, как субъекта персональных данных, мне разъяснены Агентом и мне понятны.

Настоящим Я подтверждаю, что последствия отзыва настоящего согласия мне разъяснены Агентом и мне понятны.

Настоящее Согласие является приложением настоящей Заявке.

Шведский стол | Viking Line

Возрастная категория
Взр.
12–17 лет
6–11 лет
Хельсинки–Аланды–Стокгольм
Завтрак 12 8 5
Ужин от 35 от 13 от 7
Турку–Аланды–Стокгольм, паром Amorella
Завтрак
12 8 5
Обед 23 13 8
Ужин от 33 13 8
Турку–Аланды–Стокгольм, паромы Viking Glory и Viking Grace
Завтрак
12 8 5
Обед 24 13 8
Ужин от 33 от 13 от 8
Хельсинки–Таллин
Завтрак от 12 8 5
Бранч 19 12 7
Обед и ужин от 23 от 12 7
Стокгольм–Мариехамн, паром Viking Cinderella
Завтрак
12,10 7,25 4,20
Бранч от 19,90 9,70 5,80
Ужин от 43,15 14,65 8
Капельшер–Мариехамн
Завтрак
9,50
6,75 3,90
Бранч 14,50 7,65 5,20
Обед/ужин с алк. напитками от 33,35
Обед/ужин без алк. напитков от 28,35 от 11,20
от 5,90

Стоимость указана в евро (EUR).

Стоимость для детей в возрасте 0–5 лет при предварительном заказе: 0 EUR.
Стоимость для детей в возрасте до 1 года на борту: 0 EUR, для детей в возрасте 1–5 лет: завтрак и бранч 1,50 EUR, обед и ужин 3 EUR.

Также вы можете заказать столик у окна, стоимость от 3 EUR/человек. Стоимость питания и дополнительных услуг при оплате на борту примерно на 10% дороже.

Уполномоченное агентство TEZ TOUR «Монблан Турс» открылось в ТЦ «Метрополь» в Минске

Самый большой офис уполномоченного агентства TEZ TOUR «Монблан Турс» открылся в Минске в ТЦ «Метрополь» по адресу ул. Немига, 5.


В самом сердце столицы 30 марта 2018 года торжественно открылся самый большой и уютный офис уполномоченного агентства TEZ TOUR ООО «Монблан Турс» (Montblanc Tours). Офис удобно расположился на втором этаже торгового центра «Метрополь», в котором есть собственная парковка, рядом остановки общественного транспорта и метро. Благодаря этому приехать на консультацию по отдыху к специалистам компании легко и комфортно. В том числе и с детьми – в новом офисе есть детский уголок, а менеджеры компании уделят вашему малышу время, пока вы определяетесь с курортом и отелем. Сделайте это до 3 апреля – и вас ждут скидки!



В честь открытия нового офиса всем клиентам в период с 30.03.2018 по 03.04.2018 предоставляется скидка в размере от 200
BYN на туры по самым популярным направлениям компании TEZ TOUR: Турция, Египет, Греция, Испания, Италия, Болгария, Кипр с вылетами из РБ!

«Покоряйте вершины c нами, чтобы увидеть мир» – так звучит девиз уполномоченного агентства TEZ TOUR, вдохновением для названия которой послужила самая высокая точка Европы – гора Монблан в Альпах. Это стремление к лучшему, к вершинам профессионального мастерства заложено в каждодневной работе команды «Монблан Турс» – сегодня в копании работает четыре менеджера.


Анна Сергеевна Никитина, директор уполномоченного офиса TEZ TOUR «Монблан Турс»

— Наши менеджеры – высококвалифицированные специалисты в туристической сфере. Кроме того, они имеют опыт работы в сферах банковского, таможенного и документационного обеспечения. Профессионалы такого высокого уровня способны оперативно решить самые сложные задачи по подбору туров. Любое ваше пожелание становится реальностью в кратчайшие сроки! При этом менеджеры уполномоченных агентств TEZ TOUR постоянно проходят обучение, отправляются в рекламные туры в страны, с которыми работает компания TEZ TOUR.


Приходите! В офисе «Монблан Турс» вас ждут ежедневно без выходных с 10:00 до 20:00.

Контакты: г. Минск, ул. Немига, 5

+375 17 336 80 88 (городской)

+375 33 617 80 08 (МТС)

+375 29 304 08 08 (Velcom)

Новый год в ресторанах Москвы

Yura

Перейти на страницу ресторана

Источник: пресс-служба

Новый год в ресторане на втором этаже дизайн-отеля «СтандАрт» с видом на Пушкинскую площадь встретят особой программой. Гостей ждет праздничное меню от Марка Стаценко, безлимитный бар, сюрреалистические цифровые картины от культового художника Рея Цезаря, выступление кавер-группы, скрипичное лазерное шоу, ледяной бар на крыше и полное погружение в волшебные иллюзии.

Билеты: 19000-29000 р.

Modus

Перейти на страницу ресторана

Трехэтажный ресторан устраивает праздник на высшем уровне. На первом этаже — музыкальное шоу кавер-группы «Rich Band», на втором после полуночи выступают Анна Седокова и Митя Фомин. Для всех — салют, оркестр «Веселых Дедов Морозов», розыгрыш призов, музыка от диджеев-резидентов и новогодние подарки.

Билеты: 5000-25000 р.

«На Мосфильмовской»

Перейти на страницу ресторана

Источник: пресс-служба

Широкие гуляния на импровизированной ярмарке перед рестораном, ледяной бар и барбекю на улице, дегустация шампанских вин с устрицами, икрой, морепродуктами и рыбой на входе, большой праздничный ужин с семью подачами в новом русском стиле, конкурсы, призы, подарки на главное. Театр уличных актеров, фейерверки, Дед Мороз и Снегурочка прилагаются.

Билеты: для взрослых — 15000 р., для детей — 5000 р.

«АндерСон»

на Большой Семеновской (перейти на страницу ресторана) и на Гиляровского (перейти на страницу ресторана)

Программа включает семейную фотосессию, творческие мастер-классы, розыгрыши, детскую анимацию и новогоднюю сказку для детей, выступление музыкальной группы и, конечно, праздничный семейный ужин.

Билеты: взрослый ` 15000 р., детский — 5000 р., дети до 5 лет бесплатно.

«Белуга»

Перейти на страницу ресторана

Источник: пресс-служба

В ресторане с видом на Кремль ждут тех, кто устал от шума и суеты и хочет встретить новогоднюю ночь в обстановке изысканной элегантности. В программе роскошный ужин a-ля рюс от шеф-повара Антона Ковалькова, черная икра и шампанское «R» De Ruinart и джаз в исполнении группы AG Band.

Билеты: 35000–50000 р.

Gayane’s

Перейти на страницу ресторана

В семейном ресторане Гаяне Бреиовой встречают Новый год кабана на армянский лад. В программе: песни от участницы шоу «Голос» Анаит Погосян, танцы и развлечения, которые перемешаются с закусками, специально приготовленной новогодней толмой, шашлыком, сюрпризом от шефа и шампанским.

Билеты: 7000–9000 р.

«Экспедиция»

Перейти на страницу ресторана

Источник: пресс-служба

Настоящие северные блюда, по-детски беспечная и по-взрослому загадочная атмосфера — такой Новый год готовят в ресторане под песни группы ABBA tribute. Отсюда и до главной елки рукой подать — поэтому настоящий Дед Мороз наверняка не пройдет мимо ресторана.

Сюрпризы, подарки, и мандарины, как яркая подсказка, что вы неслучайно оказались в «Экспедиции»: оранжевый — цвет приключений, деятельного оптимизма и радостного общения.

Билеты: взрослый — 35000 р., 17500 р.

«Метрополь»

Перейти на страницу ресторана

Центром новогоднего гала-ужина в главном зале исторического отеля станет Жар-птица — персонаж русских сказок. Ее роль исполнит джаз-панк дива Теона Контридзе, любимица публики и завсегдатай праздников фигурантов списка российского Forbes. На ярмарке счастья гости могут выиграть подарки от отеля и его друзей, например, воскресный бранч или билеты в Большой театр. О гастрономическом разнообразии позаботится Андрей Шмаков — бренд-шеф отеля «Метрополь» и ресторана Savva.

Билеты: 40000–75000 р.

«Оджахури»

Перейти на страницу ресторана

Источник: пресс-служба

Все разнообразие грузинской кухни, зажигательные танцы от шоу-группы «Метехи» и выступление шоу-балета «Action», живая музыка, конкурсы и подарки от Деда Мороза и Снегурочки. И чем больше людей соберется в компании за вашим столом, тем больший выбор алкогольных напитков предложит ресторан — все как правильное кавказское застолье требует.

Билеты: взрослый — 6500 р., детский — 3000 р.

«Erwin река»

Перейти на страницу ресторана

Ресторан-яхта на одну ночь превратится в настоящую гламурную яхту-ресторан эпохи золотых 30-х годов — с ритмичным джазом и энергичным чарльстоном, роскошными нарядами и весельем до утра. И, конечно, с яхты буден виден самый масштабный в стране московский новогодний праздничный салют.

Билеты: 25000–35000 р.

«Казбек»

Перейти на страницу ресторана

Источник: пресс-служба

Праздник без излишеств: только вкуснейшая еда, гостеприимство в лучших грузинских традициях, душевная атмосфера и радушный прием. И это лучшая программа для главной ночи: ведь Новый год нужно встречать в тепле и уюте, сытым и счастливым!

Билеты: депозит 7000 р.

«Турандот»

Перейти на страницу ресторана

В новогоднюю ночь ресторан-дворец примерит на себя образ блистательного кабаре с ужином из шести перемен с шампанским. За артистическую программу отвечают Леонид Агутин и Кристина Орбакайте, кавер-группа с яркими композициями, идеальными для исполнения новогоднего канкана, и шоу-балет.

Билеты: взрослый — 49000-189000 р., детский — 29000 р.

«Восход»

Перейти на страницу ресторана

Источник: пресс-служба

Праздник с видом на Кремль под яркими вспышками новогоднего салюта и настоящим гастрономическим изобилием ностальгических хитов кухни народов СССР в сопровождении ВИА «Самоцветы» и «Лейся Песня», кавер-группы Bulldozer Band и с танцами до самого утра. Для праздничного ужина приготовят все главные хиты советской кухни от правильного оливье с рябчиком, телячьим языком и раковыми шейками и «Мимозы» с семгой горячего копчения до осетрины и литовского гуся.

Билеты: 35000 р.

Все бизнес семинары бизнес конференции бизнес мероприятия выставки и конференции 2019 года на одном сайте

4 апреля 2022 года в Москве состоится ежегодная конференция WOW!HR.

За последнее время рынок труда перевернулся с ног на голову и настало время серьезных испытаний и проверки на прочность. Эпидемиологическая обстановка в мире, экономический кризис, паническое состояние в обществе и эмоциональная встряска сотрудников организаций на фоне происходящих событий – все это задачи, с которыми предстоит справляться HR сообществу и ТОП-менеджерам.

Миссия конференции развивать культуру управления человеческим капиталом в стране через создание площадки по обмену опытом и навыками. В ходе тематических сессий ведущие эксперты в области управления и развития персонала поделятся реализованными антикризисными HR-проектами.

«Это крупнейшее событие в сфере управления персоналом в России. За шесть лет проведения конференции было представлено 350 кейсов от 180 компаний. Безусловно, при подготовке мы аккумулируем опыт прошлых лет, однако нам важно показать, что нас ждет и как действовать здесь и сейчас», отметила основатель и руководитель WOW GROUP Гоар Ананян.

На конференции выступят более 80 спикеров, среди которых представители: Газпром Нефть, AP Trade, Вертекс, ПСБ Банк, Пятёрочка, Softline, IVI, РЖД, Перекрёсток, СДЭК, Simple Wine, Риалвеб, Магнит, Самокат и другие.

Всего состоится 9 тематических сессий, в которых проходят кейс-выступления:

● HR Hero – комплексные программы в сфере управления персоналом;

● Level Up – проекты по обучению и мотивации сотрудников компании;

● Make Team – кейсы по массовому подбору персонала;

● Be Cool – проекты по работе со школьниками, студентами и молодыми специалистами;

● High Performance – проекты по мотивации, вовлечению, оценке и признанию сотрудников компании;

● Play Hard – геймификация в HR;

● Digital Solutions – HR digital-проекты и IT-инструменты;

● Save – кейсы по работе с благополучием персонала;

● Workplace – проекты по обустройству рабочего пространства.

По итогам выступления на конференции пройдет голосование зрителей и номинантов за лучшие проекты в сфере управления персоналом в России. Традиционно, победители международной бизнес-премии WOW!HR будут объявлены в конце мероприятия.

Регистрация на мероприятие доступна на сайте wowhr.ru.

Ознакомиться с кейсами можно в телеграм-канале WOW!HR.

Контакты для прессы: [email protected]

 

Об организаторе

Организатор #WOWHR2022 WOW GROUP. Мы занимаемся производством и дистрибуцией уникальных образовательных продуктов и контента по теме управления человеческим капиталом. Проекты: Информационный ресурс HR-tv.ru, Бизнес-премия и конференция WOW!HR, Портал осознанной профориентации WOWPROFI.ru

Управляющий отеля «Метрополь»: «Все больше иностранцев приезжают в Москву, и это становится ключевым фактором для будущего»

Доминик Года рассказывает, почему он в 2013 году согласился променять Санкт-Мориц на Москву и как с тех пор изменилась столица и один из ее главных отелей

Доминик Года, генменеджер отеля «Метрополь»

Доминик Года сделал крутую карьеру в родной Швейцарии. На посту генерального менеджера знаменитого отеля Kulm в Санкт-Морице (где зародился зимний туризм) он совместно с продюсером из Цюриха Кристианом Йенни создал успешный джазовый фестиваль. Йенни этот фестиваль позволил в 2018 г. избраться мэром Санкт-Морица. А Года за несколько лет до этого решился резко изменить свою судьбу и переехал из маленького курортного города в мегаполис. В 2013 г. швейцарский отельер возглавил легендарный московский отель «Метрополь», который годом ранее купила компания российского девелопера и отельера Александра Клячина. В интервью «Ведомостям» Года рассказал, что изменилось в «Метрополе» за шесть лет под его руководством.

– Почему вы решились так радикально изменить свою жизнь и карьеру: сменить легендарный Kulm Нotel на московский «Метрополь»?

– Помимо Санкт-Морица я работал в Лозанне, в Дубае, в Нью-Йорке, и мне всегда нравилась атмосфера больших интернациональных городов. За 17 лет в Kulm я сделал многое: обновил отель, создал в нем спа, гольф-поле на девять лунок, клуб, новый ресторан, вместе с нынешним мэром Санкт-Моритца Кристианом Йенни мы запустили в городе успешный джазовый фестиваль… И я задумался о том, что пора что-то менять в своей жизни.

Но о переезде в Москву не думал. До тех пор, пока мне не представили этот проект и я не понял, что у «Метрополя» отличные перспективы. Потому что я не думаю, что в России есть другой столь же аутентичный отель, который имеет отношение ко всем этапам истории страны за последние 115 лет. Конечно, это большой вызов и большая ответственность – инициировать перемены в таком отеле. Но именно это и движет мной.

– Вы стали генеральным менеджером «Метрополя» в августе 2013 г. То есть вы дуайен среди генменеджеров люксовых отелей Москвы?

– (Смеется.) Не знаю – никогда не анализировал такую статистику.

– Насколько нынешний «Метрополь» отличается от того отеля, что вы приняли в 2013 г.?

– Надо начать с загрузки. Тогда это была настоящая головная боль: всего 40%. Загрузку в этом году мы планируем в 77% – при гораздо более высокой цене за номер, разумеется. Перемены, которые мы осуществили, касаются всего – как сервиса, так и интерьеров. Эти перемены были сделаны с глубоким уважением к наследию и истории отеля «Метрополь», которая одновременно является и историей России. И, скажу вам честно, это было сделать очень непросто.

– Обновление номеров вы уже закончили?

– Нет. К концу этого года мы обновим 85 номеров, мы восстановили исторический вход в отель (со стороны площади Революции), обновили лобби и ресепшн. Но задача – обновить все номера и создать спа с русской баней. Это займет у нас несколько следующих лет. Сейчас зона бассейна занимает у нас очень маленькую площадь, а задача – создать настоящий спа: с большим бассейном и зоной велнес, тренажерным залом, процедурными комнатами и залом для йоги.

– Место для бассейна у вас есть?

– Да, построим бассейн длиной около 20 м.

– Какова стоимость реновации?

– Извините, сумму я не имею права назвать.

– Когда откроется обновленный ресторан «Савва»?

– Осенью. На том же месте, где он и был, с теми же росписями и большими окнами на площадь Революции. Андрей Шмаков останется шеф-поваром ресторана, и кухня у ресторана останется прежней – русской, северо-русской, но ресторан перейдет под управление группы Аркадия Новикова.

– До этого интервью мы встречались с вами перед Рождеством на званом ужине в «Метрополе». После того ужина – прекрасного ужина, затянувшегося за полночь, – официантки валились с ног: они на прощание сказали мне, что работают уже 17 часов без отдыха. Скажите, часто ли случаются такие переработки в «Метрополе»? И возможны ли подобные переработки в люксовых отелях в Швейцарии?

– Это был действительно особенный ужин, я помню его. Мы пригласили обслуживать его лучших сотрудников, большинство из них днем работали в баре «Шаляпин». Как вы сказали, это был отличный ужин, и он длился дольше, чем ожидалось. Так что это была исключительная ситуация.

В Швейцарии, особенно в курортных отелях в разгар сезона, [рабочие] дни могут быть очень длинными. Тогда объединяются все [сотрудники отеля] и помогают сделать работу быстрее и лучше.

– Каковы главные элементы успешного отеля?

– Люди и атмосфера, которую эти люди создают. Гость по приезде должен почувствовать, что его в отеле ждут, что ему готовы служить. Конечно, ошибки возможны, но важна скорость, с какой они исправляются, и отношение, с каким эти исправления делаются.

– Каковы главные рынки для «Метрополя»?

– Конечно, это Россия – 35% гостей. Затем Италия, Франция, Китай, США, Германия. Далее – весь мир: от Латинской Америки до Дальнего Востока.

– У вас есть высокий и низкий сезоны?

– После 9 мая и до середины июля – это высокий бизнес-сезон. Который пересекается с высоким туристическим сезоном, продолжающимся до середины октября. Бизнес-сезон длится до конца года. Январь – март в Москве, как и в любом другом большом городе, низкий бизнес-сезон.

– Рождество и Новый год становятся более важным периодом для московских отелей?

– Да. Поскольку все больше иностранцев приезжают в Москву. И это становится все более важным, ключевым фактором для будущего. Мэр столицы ставит цель увеличить число иностранцев, приезжающих в Москву, и в последние годы их число удваивается каждый год. Главное – сделать процесс получения въездных виз более простым и быстрым. Это поможет не только туризму, но и бизнесу вообще, потому что больше деловых встреч и конференций будет проходить в Москве.

– Каковы другие вызовы для Москвы как туристического направления?

Надо отдать должное тому, какие большие изменения были сделаны в Москве всего за несколько последних лет. Все мои друзья и знакомые, которые приезжают в Москву из Швейцарии, приходят в восторг и начинают жалеть, что не запланировали более продолжительную поездку (смеется).

Москва и Россия в целом прекрасно провели чемпионат мира по футболу, мир узнал много хорошего о России. Этим надо пользоваться: привлекать к себе внимание, демонстрировать настоящее российского гостеприимство. Но надо сделать въезд в страну проще.

– Насколько успешным оказался ЧМ для вашего отеля?

– Это был очень успешный период. Мы боялись, что после ЧМ наступит провал, но этого не произошло – люди продолжали приезжать: ЧМ оказал очень позитивный эффект на весь год. В этом году летний сезон тоже проходит очень хорошо, и по итогам всего года мы планируем показать 2,5%-ный рост по сравнению с 2018 г.

– Какие у вас главные каналы продаж?

– На прямые продажи через интернет у нас теперь приходится более 20%. Мы много работаем с цифровыми каналами, чтобы привлечь молодое поколение, у которого совсем другие привычки бронирования отелей. «Метрополь», я думаю, знают все в России, но до смены собственника репутация у отеля была не самой лучшей. Теперь мы прилагаем большие усилия – у нас очень хорошая команда продавцов, маркетологов и пиар-специалистов, – чтобы сподвигнуть клиентов приехать к нам и убедиться, как сильно у нас все изменилось в лучшую сторону. Недавно я встречался с россиянином, который 30 лет работает на швейцарскую компанию, и он сказал мне, что и представить себе не мог, что «Метрополь» может стать настолько лучше.

– В отеле Kulm вы прославились созданием джазового фестиваля. Понятно, что курорт-отель и отель в мегаполисе – это совсем разные истории. И тем не менее: есть ли у вас идеи долгосрочных ивентов для «Метрополя», которые могут сработать на его репутацию?

– Конечно, курорт – это совсем другое: там сезон продолжается всего несколько месяцев и в них нужно упаковать все. В Москве совсем другая ситуация. У нас очень хорошие отношения с Большим театром, с Третьяковской галереей и другими важными культурными институциями города. Плюс гастрономия – она должна выделить «Метрополь». Архитектура, культура, история, гастрономия и спа – эти элементы сегодня формируют понятие «стиль жизни» и создают репутацию отеля.

– Почему «Метрополь» и Петровский путевой дворец, который тоже находится в вашем ведении, не входят в сеть отелей Azimut, которая также принадлежит Александру Клячину?

– Потому что Azimut работает в совсем другом сегменте. У нас есть синергия в организационных вопросах – закупки, бухгалтерия, но на этом всё. Нельзя смешивать такие разные бренды – страдать будет и один, и другой.

Петровский путевой дворец – это настоящий оазис в центре города. Мы стараемся загрузить его свадьбами, корпоративными мероприятиями. Он совсем рядом с центром города, но атмосфера там совершенно иная.

– Почему вы выбрали гостиничный бизнес для карьеры?

– Потому что одна эта профессия сочетает в себе множество. Ты должен знать производство, сервис, маркетинг, строительство. И конечно, ты должен любить людей.

– Каким вы видите будущее индустрии гостеприимства, сильно ли цифровизация ее изменит и насколько роботы и онлайн-сервисы способны заменить людей в отелях и ресторанах?

– В 1986–1987 гг., когда я работал в отеле Plaza Athénée в Нью-Йорке, шеф-поваром у нас был Даниэль Булю. Потом он открыл в Нью-Йорке ресторан Daniel и создал сеть Cafe Boulud. И однажды я прочитал, что в одном из его ресторанов (кажется, в Лас-Вегасе) готовят роботы. И я подумал: «Боже, куда мы катимся?!» Понятно, что роботы могут собирать автомобили. Или пылесосить ковры. Но зачем они должны готовить? Надеюсь, что как минимум в сегменте люксовых отелей гости будут по-прежнему предпочитать общение с живыми людьми, а не с машинами. Даже когда роботы станут настолько продвинутыми, что смогут поддерживать осмысленный диалог с людьми.

– Сколько консьержей в «Метрополе»?

– Пять. Все россияне, но они говорят на нескольких иностранных языках.

– Где сложнее искать людей для люксовых отелей – в Европе или в Москве?

– Везде сложно. Потому что главное – чтобы у молодого человека было желание работать в сфере обслуживания и ухаживать за гостями. Тогда его можно успешно обучить. Следующая задача – развивать его, обеспечить ему карьерный рост и убедить остаться в вашем отеле. И конечно, эволюция, которую совершил «Метрополь» была бы невозможна без талантливых российских сотрудников, без нашей постоянной работы по улучшению сервиса и постоянной работы над собой. Как только человек решает, что он совершенен, его развитие останавливается.

– Сколько у вас сотрудников?

– Около 350 на 350 номеров. Когда достроим спа, наймем еще несколько человек.

– По вашему мнению, квалификация российского персонала в индустрии гостеприимства стала лучше по сравнению с 2013 г.?

— Я вижу, что профильные вузы стали уделять больше внимания практическому образованию. А это очень важно, потому что позволяет студентам быстрее интегрироваться в рабочий процесс.

Бранч с безлимитными блюдами, напитками и алкоголем за 7000₽ или 9000₽ с человека, без алкоголя за 5500₽, детский за 2500₽ в Метрополь

Акция была опубликована 27 июня, 2021. Уточните её актуальность в заведении перед посещением. Если вы успешно воспользуетесь этой акцией, за отчёт об этом разорении вы получите 10 RestCoins.

Источник

Показать

Скрыть


🔛 Регулярная акция
📅 Действует по воскресеньям c 13:00 до 17:00
🍖 Распространяется на: вино/игристое, коктейли, крепкие напитки, пиво/сидр, безалкогольные напитки, еда
✅ Условия получения: без условий
Адрес: Театральный проезд, дом 2

Часы работы в день акции: 07:00 — 17:00

Метрополис — Бостон, Массачусетс | Groupon

Метрополис — Бостон, Массачусетс | Групон

Сегодня с 9:00 до 15:00 Все часы

  • Кухня
    Кафе, Средиземноморское, Американское, Бистро, Современное
  • Питание
    Завтрак, обед, ужин
  • Цена
    $15-$30
  • Наряд
    Повседневная
  • Спирт
    В наличии
  • Парковка
    Парковщик
  • Доставка
    Да
  • Еда на вынос
    Да
  • Бронирование
    Да
  • Вегетарианские блюда
    Да
  • Подходит для детей
    Да
  • Подходит для групп
    Да
  • Варианты для веганов
    Да

Энофилы радуются! Кафе Metropolis в Саут-Энде предлагает потрясающую карту вин и прекрасную атмосферу, где можно провести ночь напролет.Энофилов порадует богатая винная карта. Прихватите детей, когда отправитесь в этот бар — его ориентированное на семью меню и атмосфера идеально подходят для всего клана. Быстро и удобно рассадите свою большую компанию в Metropolis Cafe.

Если вы идете в бар в пятницу или субботу, зарезервируйте столик заранее — в выходные здесь может быть многолюдно. Здесь не нужно одеваться в пух и прах — политика кафе «Метрополис» носит деловой стиль, поэтому гости могут поужинать с комфортом.

Возле кафе Metropolis легко доступны как уличная парковка, так и услуги парковщика. Общественный транспорт находится в нескольких минутах ходьбы от кафе Metropolis с остановками на улицах Washington St. @ Union Pk (SL4, SL5), Back Bay (Framingham/Worcester, Franklin, Needham, Providence/Stoughton) и Washington St. @ W Newton St. .(SL4, SL5). Кафе Метрополис является домом для многих велосипедистов, которые ценят парковочные места снаружи.

Отвлекитесь от кухни, не разорившись! Кафе Метрополис наполнит вас первоклассными блюдами по скромным ценам.Metropolis Cafe принимает к оплате все основные кредитные карты. Бар известен своим потрясающим поздним завтраком, но здесь также можно пообедать и поужинать. Итак, предпочитаете ли вы белое или красное, в Metropolis Cafe есть обширная карта вин, которая обязательно удовлетворит ваши потребности.

Исследуйте поблизости

Метрополис

Грубер

Пивной Армитаж | еда и напитки

Бранч Суббота и воскресенье 10 утра — 13:45 Просмотр бранч PDF

стальной вырезать овсяную кашу * Anson Mills стальные нарезанные овес, нарезанный банан, клен сироп

9 95

хрустящий серебро Доллар Hash Browns * Michigan Apple соус и сметана

10

East Coast Oysters * океанский рассол, коктейль соус, лимон

1/2 дз 21 00

Avocado Тост * деревенская закваска, эспелет, оливковое масло (для безглютенового хлеба добавить 3.95 • с копченым лососем, добавить 4,95 • с фермерским яйцом, добавить 2,95)

16 95

Салат из манго, панира и цикория Citrus Vialeiretrette

18 95

18 95

Crispy Fries с яйцом * соус Mornay, чеснок Aioli, жареный фермерский яйцо

10 95

полный английский завтрак * Два яйца, жареные помидоры, Бекон, колбаса крови, запеченные бобы, тост

18 9000

    толстые нарезанные бекон Беконки * нежный бекон, вареные яйца, болванзовый соус

    24 95

      24 95

      Wagyu Cheeseburger — стиль паба * (растение по запросу) прессованное, обжаренное на гриле, подается в горячем сочном соусе плюс с небольшим количеством картофеля фри (с фермерским яйцом, добавить 2.95 • с беконом, добавить 5.95)

      240113

      240116 9000

        Две фермерские яйца, хрустящие хеш-коричневые, соус Peppercorn

        35 95

        копченый лосось * Catsmo Slequouse Salmon, взбитые сливки сыр, помидоры, огурец, каперсы, бублики

        29 9000

          29 9000

          Английский вырезать главный ребристый сэндвич швейцарский сыр, хрена, Au Jus

          240116 95

          Колбаса крови, яблоко & свиная щека пирог Poached Farm Egg & Hollandaise

          19

          19

          утюг прессованные Waffles бельгийский стиль с жемчугом сахар

          шоколадный соус

          16 95

          БОРТЫ

          Толстый бекон * черный перец, кленовый сироп

          9 95

          Фриата фри * чеснок Aioli

          8

          8 9000

          8 95

          Сладости 1

          ключевой лайм-пирог взбиты

          13 00

          Соленый шоколадный мусс * Valrhona Chocolate, Мальдон соли

          11 00

          Tappy Date Take Дата крошилки, коричневого масла Gelato, Toffee Sauce

          12 00

          Разноцветный торт без муки Шарики для сорбета * коричневое масло, соленая карамель, шоколад, ваниль, сорбет из манго

          6 00

          Днедние закуски Предлагаются в переднюю барную комнату, 2:15 вечера-4:30 вечера

          Выбор спредов: Зеленый Chutney Yogurt, взбитые FETA, предплесованный ягненок

          2 95 каждый

          Устрицы Восточного побережья * Морской рассол, коктейльный соус, лимон

          1/2 dz 21 00

          Горячий сочный средний плюс с ShoeString Fres

          24 9000

            щука рыба и чипсы солодовый уксус соль и ремош

            26 95 17

            фри фри * чеснок Aioli

            8 95

            ДНЕВНЫЕ КОКТЕЙЛИ

            Красный апельсин Bellini Сок красного апельсина, ликер из маракуйи, розовое игристое

            13 9011 6 95

            Кровавая Мэри Нюит Бланш водка, помидор, перец, хрен

            13 95

            Эспрессо мартини 9012 м.106

            Черный кофе ликер, Nuit Blanche водка, Банли

            14

              Moscow Mule Nuit Blanche водка, имбирь пиво, Lime

              13 95 17

              Malabar Casamigos Reposado Tequila, шафран, Куркума, известь

              14 95

              14 95

              Tequila MORO Corazon Blanco, Cio Ciaro, крови оранжевый, Lime

              13 95 17

              East India G & T Jin Jiji Darjelening Gin, Saffron, Jin Juniper , Роуз, известь

              13 95

              13 95

              Prairie Gin, Cointreau, Anapple, Cherry, Angostura

              14 95

              95

              авиация Plymouth Gin, Maraschino, Lemon, Violette

              13 95

              Королевский кубок Hendricks Neptunia джин, чинола маракуйя, апероль, грейпфрутовый сок 9 0113

              13 95

              13 95

              Boozy Masala Chai House Chai Latte, Бенедиктин, молоко

              9 95

                9 95

                Scotch & Honey Famouse Ground Scotch, Amaretto, мед , молоко

                9 9000 9 95 1

                Nancase stiggins Rum Nance Stiggins Rum, Toftee, Milkee

                9 95

                9 9595 9000

                Spirit Bree

                Citrus Ritual Ритуал Текила Альтернатива, кровь Оранжевый, лайм, мята, клуб сода

                12 00

                роза ромашка ChamoMile Chame ChamoMile Cold Brew чай, лепестки роз, лимон

                8 00

                Ghia Spritz Ghia Aperitif, q тоник из цветов бузины, роза, мята, можжевельник

                12 00

                Кофе и чай

                O Rganic Tea Выбор Peppermint, ромашка, турмир имбирь, жасмин, японский зеленый, граф серый, английский завтрак

                6 00

                бездонную кофейную чашку наш наш нестандартный проект смеси X, жареный Metropolis

                6 00

                БРИТАНСКИЙ ЭЛЬ

                Арфа, Лагер Светлый лагер, 4.5%, Дублин, Ирландия

                7 00

                Урбан Честнат, Цвикель. цвикельбир, 5,1%, ул. Луи, Мо

                7 50

                7 50

                Fuller’s Champion ALE Дополнительные специальные горькие (ESB), 5,9%, Chiswick, Англия

                8 00

                Гиннес, проект Nitro Сухой ирландский крепкий , 4,2%, Дублин, Ирландия

                7 50

                Оделл, 90 шиллингов шотландский эль, 5.3%, Форт Коллинз, CO

                7 00

                Shist ALES

                победа, Золотая обезьяна Прайс бельгийского стиля, 9,5%, Даунингтаун, PA

                7 00

                Три Floyds, Бегемот American Barleywine, 10,5%, Munster, в

                12 00

                северное побережье, старый Rasputin Nitro Russian Imperial Stout, 9,0%, Форт Брэгг, CA

                8 00

                Black & Tan

                2

                8 00

                бутылки и банки

                Органическое яблоко Samite Smith Apple Cider Cider, 5.0%, Таткастер, Англия, 12 унции

                9 50

                Dunkerton’s Organuage Suild Apple Cider Cider, 6,8%, здесь, Естефордшир, Англия, 16 унций

                18 00

                Boddingtons, PUB ALE Английский бледный Эль, 4,7%, Манчестер, Англия, 16 ob Nitro Can

                7 00

                Greene King, Irish Cream Cream ALE Cream ALE Cream Ale, 5,0%, Саффолк, Англия, 14.9oz Can

                9 00

                Greene King, Old Speckled Hen английский светлый эль, 5.0%, Саффолк, Англия, 14.9oz Can

                7 00

                Уминка, эскапист Американский стиль IPA, 6,7%, Evanston, Il, 12oz Can

                7 00

                Bell’s Двухсенцы Американский IPA, 7,0%, Comstock, Mi, 12 ×

                7 00

                00

                Azadi, Gir LASSI KESAR MANGO IPA, 6,9%, Чикаго, Ил, 16 унций

                10 00

                Левая рука, Пилообразный Янтарный эль, 5.3%, longmont, co, 12 zts

                7 00

                Северное побережье

                Старый Ale Старый Эль, 11,2%, Форт Брэгг, CA, 12 унций

                10 00

                Bell’s Porter Надежный Портер, 5,6%, Kalamazoo, Mi, 12 унции

                7 00

                Три Флойда, Роберт Брюс Шотландский эль, 6,5%, Мюнстер, Индиана, 12 унций

                8 00

                Глютенберг ИПС безглютеновый ИПА, 6.0%, Квебек, CA, 16oz Can

                8 00

                Brooklyn, Специальные эффекты Незакомый пиво, Бруклин, Нью-Йорк, 12oz Can

                6 00

                Коктейли и пиво Вид коктейлей и пиво PDF

                Домашние коктейли

                Москва MULE NUUT Blanche водка, имбирь пиво, Lime

                13 95 17

                Lion’s хвост Evan Williams Bourbon , Allspice, Lime

                13 9000 7

                Penicillin Toki Whiskey, имбирь, мед, Lemon

                14 95 17

                100-летний сигарь RON ZACAPA 23-летний ром, Carciofo, Lastroaig

                18 00

                18 00

                Airmail RON Matusalem Rum, мед, известь, Blanc de Blancs

                13 9000 17

                El Floridita сухой El Dorado 3 Yr Rum, Lime

                13 95

                МАРТИНИ

                Эспрессо г.Черный кофе Ликер, Nuit Blanche водка, Бейли

                14

                14 95105

                Veesper 12 Nuit Blance Vodka, Prairie Gin, Lillet Blanc

                13 95 17

                Moneypenny Hapusa Gin, Cocchi Rosa, Оранжевый добитель

                14 9000 17

                TOM GIN, ШЕРЕР, Оранжевый Bitters

                13 9000 7

                Старые моды

                Rye Wild Turkey Rye 101, Демерара , Bitters

                13 9000 1

                четыре розы, Демерера, Bitters

                13 9000

                95

                95105 Caribbean Причудливые стигизы ананасовый ром, Демерара, Bitters

                13 95

                Джин

                Сингапурский слинг Джин прерий, куантро, ананас, вишня, ангостура

                14 95 16 95

                авиация Plymouth GIN, Maraschino, лимон, наброски

                13

                13 95

                East India G & T Jin Jiji Darjelening Джин, шафран, Роуз, можжевельник, Lime

                13 9000

                9000

                Hapusa GiMlet Hapusa GIN, LIME

                13

                  Кубок королевы Hendricks Neptunia Gin, Chinola Mailingfruit, Aperol, Грейпфрутовый сок

                  13 95

                  Agave

                  Tequila MORO Canazon Blanco, CIO Ciaro, крови апельсин, Lime

                  13

                    Malabar Casamigos Reposado, шафран, куркума, лайм

                    14 95

                    Golden Era espolon reposado, имбирь, грейпфрут, лайм

                    13 95

                    SPIRIT F Ree

                    цитрусовых ритуала ритуал текила альтернативы, крови апельсин, лайм, мята, клуб сода

                    12 00

                    роза ромашка замороженные чай ромашка холодному заварной чай, лепестки роз, лимон

                    8 00

                    Ghia Spritz Ghia Средиземноморский аперитиф, Q elderflower Tonic, Mint, Rose, Juniper

                    12 00

                    British Style ALES

                    Harp, больший Бледный лагер, 4 .5%, Дублин, Ирландия

                    7 00

                    Городской каштан, Цвикель Цвикельбир, 5,1%, ул. Луи, мо

                    7 50

                    7 50

                    Fuller’s, Чемпион Эль Дополнительный Специальный горький (ESB), 5,9%, Chiswick, Англия

                    8 00

                    Guint, Presk Nitro Сухой ирландский стаут, 4,2%, дублин, ирландия

                    7 50

                    Оделл, 90 шиллингов шотландский эль, 5.3%, Форт Коллинз, CO

                    7 00

                    Shist ALES

                    победа, Золотая обезьяна Прайс бельгийского стиля, 9,5%, Даунингтаун, PA

                    7 00

                    Три Floyds, Behemoth American Barleywine, 10,5%, Munster, в

                    12 00

                    Belhaven, Wee Heavy Scotch Ale, 7,4%, Данбар, Шотландия

                    8 00

                    Black & Tan Арфа с Guness

                    8 00

                    БУТЫЛКИ И БАНКИ

                    Органический яблочный сидр Samuel Smith’s

                    Сидр.0%, Таткастер, Англия, 12 унции

                    9 50

                    Dunkerton’s Organuage Suild Apple Cider Cider, 6,8%, здесь, Естефордшир, Англия, 16 унций

                    18 00

                    Boddingtons, PUB ALE Английский бледный Эль, 4,7%, Манчестер, Англия, 16 ob Nitro Can

                    7 00

                    Greene King, Wexford Cream Ale Cream Ale, 5,0%, Саффолк, Англия, 14.9oz Can

                    9 00

                    Greene King, Old Speckled Hen английский светлый эль, 5.0%, Suffolk, Eng, 14.9 OZ CAN

                    7 00

                    Azadi, Gir LASSI KESAR MANGO IPA, 6,9%, Чикаго, IL, 16 oz Can

                    10 00

                    Умиднение, эскапист American IPA, 6,7%, Evanston, Il, 12oz Can

                    7 00

                    Bell’s, двумя сердечными Bell IPA, 7,0%, Comstock, Mi, 12 унций

                    7 00

                    Левая рука, Пилообразный Янтарный эль, 5.3%, longmont, co, 12 zts

                    7 00

                    Северное побережье

                    Старый Ale Старый Эль, 11,2%, Форт Брэгг, CA, 12 унций

                    10 00

                    Bell’s Porter Надежный Портер, 5,6%, Kalamazoo, Mi, 12 унции

                    7 00

                    Три Флойда, Роберт Брюс Шотландский эль, 6,5%, Мюнстер, Индиана, 12 унций

                    8 00

                    Глютенберг ИПС безглютеновый ИПА, 6.0%, Квебек, CA, 16oz Can

                    8 00

                    Brooklyn, Специальные эффекты Незакомый пиво, Бруклин, Нью-Йорк, 12oz Can

                    6 00

                    Wine Вид на вино PDF

                    сверкающий стеклом

                    Val de Mer, Blanc de Blancs, Nonosé, Франция, NV Сухой, Chalky, Refined

                    13 • 52

                    Château Moncontour, Brut Rosé, Crémant De Loire, Франция, NV Tengy, Fruity, Philetable

                    14 • 56

                      14 • 56

                      Louis Roederer, Коллекция 242, Шампанское, Франция, NV Сливочный, Широкий, Соблазнительный

                      25 • 100

                      Matthew Fritz, Sauvignon Blanc, Северное побережье, Калифорния, 2019 Фруктовый, травяной, Crisp

                      13 • 52

                      Foucher-Lebrun , Chenin Blanc, «La Vigne des Sablons», Вувре, Франция, 2018 г. полусухое, пушистое, медовое

                      12 • 48

                      François le Saint, Sancerre, «Calcaire», Франция, 2018 г. ** 9011 2 мело, минерал, изысканные

                      18 • 72

                      18 • 72

                      18 • 72

                      18 • 72

                      Eyrie, Pinot Gris, Estate, Уилламетт Долина, Орегон, 2019 ** Спорцов, медовый, тонкий

                      16 • 64

                      Triennes Viognier, «Sainte Fleur», Méditérranée, Франция, 2018** широкий, насыщенный, цветочный

                      14 • 56

                      Sanford, Chardonnay, Sta.Рита Хиллз, Калифорния, 2019 Creamy, Smokey, светлый дуб

                      16 • 64

                      16 • 64

                        16 • 64

                        Domaine de la Prebende, Gamay Rosé, Beaujolais, Франция, 2020 Суккулентные, цукаты, освежающие

                        12 • 48

                        RED BY THE GLASS

                        Domaine Cosse et Maisonneuve, Мальбек, «Солис», Каор, Франция, 2018** чернильный, задумчивый, мягкий .

                        10 • 40

                        10 • 40

                        10 • 40

                        Andrew Murray «Tous Les jour,» Сыра, Санта-Инес Долина, Калифорния, 2018 Gamy, Peptery, Fruity

                        13 • 51

                        Château Haut Colombier, Merlot / Каберне, Кот-де-Блей, Бордо, Франция, 2019 современный, насыщенный сливовый, землистый

                        15 • 60

                        Элизабет Роуз, Пино Нуар, Юнтвилль, Напа, Калифорния, 2020 ** y, 9011 мясные, засахаренные Вкусный

                        16 • 64

                        16 • 64

                        16 • 64

                          Barter & Trade, Cabernet Sauvignon, Columbia Valley, Вашингтон, 2019 Luush, Silky, Cigar Box

                          15 • 60

                          Trinbull, Cabernet Sauvignon, Napa, Калифорния, 2019 плотное, мощное, интенсивное

                          24 • 96

                          ** указывает на органические, биодинамические вина или вина с низким содержанием серы

                          СПАЛИНГ 90-105 90-102 06 90-106 90-106 90-106 90-106 90-106 aul Brun, Sparkling Red Gamay, «FRV100», Terres Dorées, Beaujolais, NV** полусладкое, радостное, натуральное

                          56

                          Val de Mer, Blanc de Blancs, Non Dosé, France, NV Сухой, спокойная, утонченная

                          56

                          56

                          Roederer Estate, Brut, Anderson Valley, California, NV ** Яркий, фруктовый, Определен

                          72

                          92

                          Louis Reederer, Коллекция 242, Шампанское , Франция, NV Сливочный, широкий, соблазнительный

                          100

                          Vincent Couche, Brut Eclipsia Rosé, шампанское, Франция, NV ** STARK, мощный, Chalky

                          115

                          Louis roiderer , Cristal, Champagne, Франция, 2007 богатые, эпические, мощные

                          497

                          497

                          Домашние белые

                          Мэтью Фриц, Совиньон Блан, северное побережье, Калифорния, 2019 Fruity, Herbace Crisp

                          52

                          52

                          Emmolo, Sauvignon Blanc, Напа долины, Калифорния, 2020 Flargy, Tropical, De вкусный

                          56

                          56

                          Eyrie, Pinot Gris, Estate, Willamette Valley, Орегон, 2019 ** спокойной, медовый, тонкий

                          64

                          Honig, Sauvignon Blanc, California, 2020 Грейпфрут, травянистый, свежий

                          65

                          Au Bon Climat, Chardonnay, Санта-Барбара, Калифорния , 2019 Ласка, электрические, SVELTE

                          64

                          64

                          Willakezie, Chardonnay, Willamette Valley, Орегон, 2019 Эксплуатация, нервы, Saline

                          75

                          75

                          Chalone Estate, Chardonnay, Chalone, California , 2016 интенсивный, тактильный, минеральный

                          78

                          Массикан, смесь Фриулано, «Анния», Долина Напа, Калифорния, 2020 невесомый, перламутровый, первозданный..

                          99

                          99

                          05

                          Rombauer, Chardonnay, Carneros, California, 2020 Creamy, Oaky, Decadent

                          123

                          123

                          Kistler Vineyards, Chardonnay, «Les Noisetiers,» Сонома «, Калифорния, 2019 Nutty, Creamy, изысканные

                          215

                          Aubert, Chardonnay, Ritchie Vineyard, Сонома побережье, Калифорния, 2014 роскошных, парфюмированных, разработанных

                          227

                          Классические французские белые

                          Domaine de la Louvetrie, Muscadet Sèvre et Maine sur lie, Франция, 2019** острый, соленый, изысканный

                          52

                          Domaine de la Pépière, Muscadet Sèvre-et-Maine Sur Lie, Clos 20 Briords*, * прокалывающий, ловкий, солевой

                          63

                          François le Saint, Sancerre, «Calcaire», Франция, 2018** меловой, минеральный, очищенный

                          900 02 72

                          Люсьен Кроше, Совиньон Блан, «La Croix du Roy», Сансер, Франция, 2018** массивный, минеральный, царственный .

                          110

                          110

                          110

                          Domax Jolele Vrignaud, Chardonnay, Chablis, Франция, 2018 ** нетронуты, Chiseled, Saline

                          78

                          Domaine Gille Bolet, Chardonnay, Pouill-Fuissé, Франция, 2019 чистый, сливочный, свежий

                          86

                          Генри Боиль, Шардоне, Бургундия, Франция, 2019 ** Taut, Flinty, Zen

                          103

                          103

                          Domaine Ethienne Defaix, Chardonnay, Кот-де-Лечеть 1 er Cru, Chablis, Burgundy, 2005 Broad, Chalky, грименный

                          158

                          Domaine Boyer-Martenot, Chardonnay, Perrières 1ER CRU, MEURSAULT, BURGUNDY, 2014 Lean, Vanilla, Очаровательный

                          377

                          БЕЛОЕ С КАРРИ

                          Hugel, White Blend, «Gentil», Эльзас, Франция, 2019 г. 002 Триен, Вионье, «Сент Флер», Медитеране, Франция, 2018** широкий, насыщенный, цветочный

                          56

                          Шом-Арно, Кот-дю-Рон-Блан, Франция, 2016 , Thicc, Nutty

                          57

                          57

                          Domaine de la GuilloTerie, Chenin Blanc, «Elégance,» Brézé, Saumur, Франция, 2018 Tart, вертикальные, электрические

                          63

                          Meyer-Fonné, Пино Блан, «Vieille Vignes», Эльзас, Франция, 2019 ** круглое, сливочное, первозданное

                          66

                          Домен Остертаг, Рислинг, «Les Jardins», Эльзас, Франция, 2019** 6 сухое , благородные, изящные

                          78

                          78

                          Domaine Schlumberger, Riesling, Sunery, Alsace Grand Cru, Франция, 2017 возвышающиеся, мясистые, барокко

                          99

                          99

                          Huet, Chenin Blanc, Le Haut-Lieu , Вувре-сек, Франция, 2019** Электрический, Уплотненный, Соблазнительный

                          94

                          94

                          François et Julien Pinon, Ченин Блан, «Silex Noir,» Vouvray, Франция, 2018 ** Off-Dry, Enarching, бесконечные

                          74

                          Мейер-Фонне, Пино Гри, «Резерв», Эльзас, Франция, 2019 г. , 2018 ** Заголовки, декадентные, парфюмированные

                          64

                          64

                          ** Указывает органические, биодинамические или низкие сульфитные вина

                          Carry-Friendly Reds

                          Domaine Cosse et Maisonneuve, Malbec, » Solis,» Cahors, France 2018** чернильный, задумчивый, мягкий

                          40

                          Skinner, Mission blend, «Native Red», Эльдорадо, Калифорния, 2019 30 9012 освежающий, кокетливый 48

                          9 0002 Jean Paul Brun, Gamay, Morgon, Beaujolais, France, 2019 живой, ароматный, хрустящий

                          66

                          Domaine Diochon, Gamay, Moulin-à-Vent, Beaujolais, Франция, мускулистый , Velvety, steadfax

                          78

                          Domaine Bruno Chravelier, Pinot Noir / Gamay, Bourgogne Passetoutsgrains, 2018 Земные, объемные, Гармоничные

                          98

                          Ограниченный дополнение, Каберне, Орегон, 2019** хрустящий, электрический, вызывающий воспоминания

                          87

                          Hiyu, Corvus, смесь Каберне Фран, Колумбийское ущелье, штат Орегон, 2016** загадочный, темный, пикантный.

                          267

                          267

                          267

                          STOLPMAN виноградников, Сира, «Хрустящая розда», «Баллард Каньон, Санта-Барбара, 2020 г. ** Перец, поднятый, Ethereal

                          67

                          67

                          Патенн де Таблиц, Сыра Robbles, California, 2019 ** Crungy, Peppery, Soft

                          65

                          Classic Bordeaux

                          Château Haut Colombier, Merlot / Cobernet, Côtes de Blaye, Bordeaux, Франция, 2019 Современные, богатые Слива, земляный

                          60113

                          60113

                          60

                          Château Barreyre, Merlot / Cabernet Sauvignon, Bordeaux Supérieur, Elegant, богатые

                          64

                          64

                          Château Larose Perganson, Cabernet Sauvignon / Merlot, Haut-Médoc , 2015 глубокий, коричный, гладкий

                          80

                          Domaine De Cambes, Мерло/Каберне Фран, Бордо, 2015 плюшевый, шелковистый, сфокусированный 9 0003

                          128

                          128

                          Château Pichon Lalande, Cabernet / Merlot, «Réserve de la Comtesse» Pauillac, 2015 Чувственный, тактильный, Regal

                          198

                          Château Postet-Canet, CABERNET / MERLOT, PAUILLAC 2012 классический, величественный, эпический

                          287

                          Шато Кос д’Эстурнель, Каберне/Мерло, Сен-ЖерменESTEPHE, 2009 Исправленные, декадентные, массивные

                          674

                            674

                            Château Palmer, Cabernet Sauvignon / Merlot, Margaux, Bordeaux, 2007 Aromatic, изящные, эффектные

                            690

                            Red Burgundy

                            Ив Чали, «Les rousselots» Hautes Côtes de units, 2018 гладкий, красивый, полированный

                            69

                            69

                            Danjean-Berthoux, Meix Au Roi, Givry, 2018 Яркий, свежий, чистый

                            69

                            69

                            Michel Gay, Pinot Noir, Bourgogne Rouge, 2017 ** Свежий, дикий, Sublime

                            72

                            92

                            Aurelien Verdet, Hautes-Côtes de Nuits, «Le Prieuuré,» 2017 ** Trialing, Pure, Intellectual

                            105

                            105

                            Berthelemot, Modelie, 2016 Aromatic, Svelte, полированный

                            119

                            Pierre Damoy Bourgogny Rouge, 2015 Определено, плотное, Regal

                            152

                            Domaine Dujac, Forey-Saint-Denis, 2012 ** Saphy, Rivy, Minty

                            278

                            Red Rhône

                            JL Shave Selection, Сира, Кот-дю Рона, 2019 Peppery, Silky, Salty

                            65

                            Domaine Faury, Syrah, ST-Joseph, 2019 Peppery, Deep, Precise

                            93

                            Жан Рою, Гренаш, Châteauneuf du Pape, 2018 Традиционный, элегантный, Twizzlers

                            118

                            118

                            Domaine Raspail-AY, Гренажная смесь, GIGONDAS, 2017 Наложение, богатые, конфронтация

                            133

                            Télégramme by Vieux Télégraphe, смесь Гренаш, Шатонеф-дю-Пап, 2018** каменистая, сочная, травяная

                            149

                            é Tégraphe , Гренка, Châteauneuf-du-Pape, 2019

                            декадентская, мягкая, травяная

                            235

                            Auguste Clape, Syrah, Renaissance, Cornas, 2015 Peppery, мясистый, гладкий

                            277

                            American Pinot Noir

                            Elizabeth Rose, Yountville, Napa, California, 2020 г. ** Therty, вкусный, цукаты

                            64

                            64

                            жидких мечей, Санта-Барбара, Калифорния, 2019 Натуральный, ароматический, Соблазнитель

                            74

                            94

                            94

                            Siduri, Willamette Valley, Oregon, 2018 Удачная, открытая, богатая

                            79

                            79

                            99

                            99

                            Au Bon Climat, Санта-Барбара, Калифорния, 2019 Сбалансированная, чистая, оптимизированная

                            85

                            Роузрок, Эола-Эмити Хиллз, Орегон, 2019 нежный, многослойный, пряный

                            94

                            m En Route,s Po Le Route, m Майерс, Долина Русской реки, Калифорния, 2018 сушеная роза, пышная, сочная.

                            120

                            Сэнфорд, Сэнфорд и Бенедикт, шт. Рита Хиллз, Калифорния, 2016 Regal, чувственный, преследующий

                            136

                            Aubert, УФ виноградник, побережье Сонома, Калифорния, 2013 Глубокая, плотная, бархатистая

                            217

                            Kosta Browne Pinot Noir, Rap’s Crown, Сонома побережье, Калифорния, 2017 Очаровательный, Очаровательный, Silky

                            345

                            American Cabernet & Friends

                            Terre Rouge, Cabernet / Syrah, «Garrigue,» Сьерра-предгорья, Калифорния, Калифорния , 2013 Peppery, шелковистые, изысканные

                            57

                            бартер и торговля, Колумбия долина, Вашингтон, 2019 пышной, шелковистой, сигарной коробке

                            60

                            новинка холма, Мерло, долина Колумбия , Вашингтон, 2018 бархатный, шоколадный, плюшевый

                            65

                            Harvey & Harriet, Cabernet Blend, Paso Robles, 2018 плюшевый, засахаренный, ри ч

                            82

                            Мт.VEEDER, VELLEY NAPA, 2018 Стерн, густые, соленые

                            89

                            Trincull, Napa Valley, 2018 густые, мощные, интенсивные

                            96

                            Galerie, «Pleinair», Напа долина , 2016 Соблазнительные, мощные, изысканные

                            118

                            Crossbard от Paul Hobbs, долина Напа, Калифорния, 2018 Богатые, широкие, интенсивные

                            129

                            Daou, Reserve, Paso Robles, California, 2019 мощный, цукатый, дуб

                            129

                            Faust, Napa Valley, 2018 отполировано, концентрированные, Oaky

                            131

                            131

                            Inglenook, Rutherford, Napa Valley, 2016 мощный , структурированный, насыщенный

                            150

                            Nickel & Nickel, Merlot, Harris Vineyard, Napa Valley, 2018 изысканный, спелый, пряный

                            145

                            Rog’s Leap, Rutherford Estate, Napa Valley, 2018 ** Мяток, возвышенное, Silky

                            167

                            167

                            167

                            Scherrer, Scherrer Vineyard, Александр Долина, 2016 Слоистые, слива, бархатистые

                            188

                            Фрэнк семейные виноградники, Напа долины, 2018 Candific, плотные, дуаки

                            192

                            192

                            Cakebread, Napa Valley, 2018 Mocha, графит, сладкий табак

                            238

                            Fisher, Mountain Estate, Сонома, 2014 Rany, отличающиеся, классный

                            215

                            215

                            Leonetti, Walla Walla, 2014 Комплекс, декадент, широкий

                            289

                            Plumpjack, Oakville, Напа долина , 2015, звериный, богатый, могущественный

                            374

                            Araujo Estate, Альтаграсия, долина Напа, 2013 ** комплекс, концентрированный, насыщенный

                            423

                            Dominus, смесь Каберне, Юнтвилль, Долина Напа, Калифорния, 2003 учтивый, мелкозернистый, гармоничный

                            539

                            5 900Эдем, Долина Напа, Калифорния, 2012 Статушко, грациозно, Covelling

                            1298

                            Bold Bold Jammy Reds 6

                            Эндрю Мюррея «Tous Les jours,» Syrah, Санта-Йес Долина, Калифорния, 2018 Gamey , Перец, Fruity

                            51

                            51

                            Boodrock, Zinfandel Blend, «Весь шебанг,» Калифорния, NV Candific, богатые, живые

                            49

                            Klinker Кирпич, «Старый призрак,» Zinfandel , Лоди, Калифорния, 2018 Candific, декадентская, экзотика

                            99

                            No Girls, Grenache Blend, Walla Walla, Вашингтон, 2017 плотна, мясистые, соленые

                            127

                            Sine Qua Нон, Гренаш, «Штайн», Центральное побережье, Калифорния, 2012 яркий, чувственный, показной

                            499

                            Элизабет Роуз, Пино Нуар, Юнтвилл, Напа, Калифорния, 20 18** мясистые, вкусные, засахаренные

                            16 • 64

                            Страница не найдена — Bintan Resorts

                            ВЫБЕРИТЕ СТРАНУ HEREAfghanistanAland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaire, Санкт-Эстатиус и SabaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBritish Virgin IslandsBruneiBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral Африканский RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos IslandsColombiaComorosCook IslandsCosta RicaCroatiaCubaCuracaoCyprusCzech RepublicDemocratic Республика CongoDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland IslandsFaroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Южный TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard острова и McDonald Islan dsHondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyIvory CoastJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKosovoKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesiaMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorth KoreaNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinian TerritoryPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarRepublic из CongoReunionRomaniaRussiaRwandaSaint BarthelemySaint HelenaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Пьер и MiquelonSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Tome и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint MaartenSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth Afr icaЮжная Грузия и Южные Сандвичевы островаЮжная КореяЮжный СуданИспанияШри-ЛанкаСуданСуринамШпицберген и Ян-МайенСвазилендШвецияШвейцарияСирияТайваньТаджикистанТанзанияТаиландТогоТокелауТонгаТринидад и ТобагоТунисТурцияТуркменистанОстрова Теркс и КайкосТувалуU.Южные Виргинские островаУгандаУкраинаОбъединенные Арабские ЭмиратыВеликобританияСоединенные ШтатыОтдаленные малые острова СШАУругвайУзбекистанВануатуВатиканВенесуэлаВьетнамУоллис и ФутунаЗападная СахараЙеменЗамбияЗимбабве

                            | Еда

                            Где коктейли бездонны, а возможности безграничны.

                            Одним из величайших преимуществ жизни в районе Нью-Йорка является огромное количество удивительных новых закусочных, которые открывают свои двери каждый месяц.Поскольку поздний завтрак является неотъемлемой частью идеальных выходных большинства горожан, места для позднего завтрака пользуются особенно высоким спросом в этом справедливом мегаполисе.

                            Клинтон-Хилл не уступает своим модным соседям, Форт-Грин и Бед-Стай, и может похвастаться обширным списком местных горячих точек и культурных мероприятий.Вот краткое изложение лучших мест, чтобы разжечь свой свисток, искушать свои вкусовые рецепторы и дразнить свой мозг в Клинтон-Хилл.

                            Видеообзор

                            Metropolis | СкоттсдейлРестораны.ком

                            Метрополис Скоттсдейл – Рестораны Скоттсдейла

                            ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ в нашем VIP-списке и получите эксклюзивный доступ к бесплатным подаркам!

                            Для видеообзора на этой неделе мы посетили место, которое является своего рода скрытой жемчужиной в Скоттсдейле под названием Метрополис. Однако Метрополис слишком хорош, чтобы его не скрывать. Расположен на нижнем уровне в центральном садовом дворе кондоминиума Scottsdale Camelview Optima. В этом ресторане есть все.
                            Место для отдыха на свежем воздухе рядом с красивыми водными объектами? Проверить.
                            Ужин внутри в удобной и стильной обстановке? Проверить.
                            Красивый бар, где можно перекусить, выпить коктейля и посмотреть игру? Проверить.
                            Отличное и изобретательное меню напитков? Проверить.
                            Эклектичное меню блюд, в котором каждый найдет что-то для себя? Проверить.
                            Кстати о еде, как увидите в ролике. Мы попробовали многое из этого, и все это поразило нас. Начиная с закусок, таких как хумус Триполи, и заканчивая пельменями в барабанной башне, и это лишь некоторые из них. На протяжении всего пути от основных блюд, таких как сэндвич со свининой по Гаване и бургер из Соноры, и не забывайте, что нам нравится предлагать вам блюда вне меню, в Метрополисе мы пробовали гироскопы.Неудивительно, что ими гордилась Греция. Затем десерт, вау десерт. Вам просто нужно посмотреть видео для этого резюме.
                            Кроме того, немного закулисной информации: если Райан, который является владельцем Метрополиса, решит, что он хочет немного подавать что-то другое, он просто пойдет и выследит ингредиенты для этого и бум, вы можете заказать это за ужин этой ночью!
                            Еще одна убийственная особенность Метрополиса: скажем, вы не хотите обедать в ресторане, но все же хотите насладиться вкусной едой.У них есть служба доставки продуктов, на вынос, доставка, и они находятся на Grub Hub. Так что нет никаких оправданий тому, чтобы не попробовать Metropolis.
                            Наконец, поскольку этот ресторан в Скоттсдейле по какой-то причине находится в таком уникальном месте, люди пугаются или сбиваются с толку, когда пытаются его найти. Мы здесь, чтобы помочь с этим и сказать вам, что лучший способ найти Метрополис, это повернуть на запад на Rancho Vista Drive от Scottsdale Road, а затем припарковаться под землей в любом месте с красным знаком гостевой парковки. Затем идите к центральному двору и найдите их оранжевые зонтики во внутреннем дворике.Если вы не любите читать, они сняли отличное небольшое видео, чтобы помочь вам найти их на их странице в Facebook .
                            Надеемся, вам понравился наш видеообзор Метрополиса, и попробуйте сами!
                            Мы ЛЮБИМ отзывы, поэтому, пожалуйста, дайте нам знать ваши мысли, что вам нравится или не нравится в комментариях ниже.
                            Нравятся наши видеообзоры? НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы увидеть больше! Сделай это. Сейчас! Пожалуйста?

                            Конкурс «Как правильно питаться во время позднего завтрака»

                            Еда

                            Ежегодная бранч-битва возвращается в Окружной зал 1 октября.19 с 12:00 до 14:00

                            Шеф-повар дружеских тостов Джарред Бейли (второй слева) и его команда-победитель в бранч-битве 2018 года. Собрать

                            Ешьте, голосуйте и наслаждайтесь мимозой.

                            В пятом ежегодном бранч-битве в Окружном зале в Морском порту девять местных ресторанов соревнуются или, скорее, готовят еду в надежде стать чемпионом этого года.

                            Доходы от мероприятия пойдут на пользу Community Servings, некоммерческой программе продовольствия и питания, которая помогает жителям Массачусетса и Род-Айленда, живущим с отсутствием продовольственной безопасности.

                            В этом году в число конкурентов входят Gather, ближайший сосед District Hall, Тосканская кухня и Роза Мексикано в морском порту, Brownstone и Atlantic Fish Co. в Бэк-Бэй, Metropolis в Саут-Энде, Southie’s The Broadway, Paris Creperie, который населяет Кулидж-Корнер и Морской порт, а также прошлогодний победитель, The Friendly Toast, который проходит на Кендалл-сквер и в Бэк-Бэй.

                            Блюда будут подаваться по системе «шведский стол» в девяти ресторанах-участниках, включая блинчики с начинкой ранчерос, французские тосты чурро, тыквенные оладьи, тако с блинчиками, пиццу на завтрак, бутерброды с коптильней, блины «великолепные яйца», хэш из мусорных тарелок, а также креветки и сыр. крупа.

                            Мы попросили шеф-повара Джарреда Бэйли, руководителя прошлогодней команды-победителя и директора по кулинарии в «Дружественном тосте», рассказать, что нужно для победы в конкурсе, и как лучше всего есть в буфете, и проголосовать за победителя.

                            Как вы пришли к участию в бранч-битве?

                            Прошлый год был нашим первым годом. Мы провели благотворительную акцию с Community Servings, и они выбрали нас для участия в бранч-баттле. Эти мероприятия всегда веселые.У нас есть возможность пообщаться с людьми, а также посмотреть, что делают другие рестораны.

                            Насколько жесткая конкуренция?

                            Есть много хороших ресторанов и много хороших блюд, так что есть о чем беспокоиться. Когда вы конкурируете с хорошими ресторанами, ваша победа становится еще слаще.

                            Поздний завтрак кажется всем любимым блюдом, а вашим?

                            Люди любят пообедать. Вам не нужно вставать рано, но вы все равно можете есть блюда в стиле завтрака.Лично мне бранч тоже нравится, потому что он дает оба варианта: он смешивает блюда завтрака и обеда и объединяет их вместе. Тогда вам не придется снова думать о еде до ужина.

                            Есть ли у вас какие-либо советы для участников этого года?

                            Я не собираюсь делиться своими секретами! Я в нем, чтобы выиграть его, снова. Вам нужно быть быстрым и быть готовым. Люди не хотят ждать, и вы не можете убежать. Кроме того, будьте гибкими. Если кто-то просит не давать бекона, не давайте ему бекона.Вы хотите, чтобы им понравилось ваше блюдо и они проголосовали за вас.

                            У вас есть совет для посетителей, которые должны попробовать блюда всех девяти ресторанов?

                            Это образцы, а не полные тарелки, но они должны попробовать их все, иначе они не смогут проголосовать за лучшее. Таким образом, вы должны темп себя. Поешь немного, а потом отдохни… Попробуй мимозу в баре Gather’s. Приходите туда достаточно рано, чтобы вы могли сделать это в неторопливом темпе. Он организован по типу шведского стола, поэтому вы можете немного попробовать, прежде чем перейти к следующему.

                            Была ли ваша победа в прошлом году удачей новичка или вы готовите по-настоящему блестящую курицу и вафли?

                            Мы делаем действительно блестящую курицу и вафли.

                            Битва за поздний завтрак; Суббота, 19 октября, с 12:00. до 14:00; Районный зал, Северный проспект, 75, Бостон; 25 долларов; 21+

                            Metropolis Mercantile + Cafe – Claire’s Life

                            Сейчас мы собираемся сделать перерыв в написании моих летних каникул (я знаю, я только начал!), потому что несколько недель назад я посетил милое маленькое кафе и хотел поделиться!

                            Metropolis Mercantile + Cafe   – это новый милый магазин, который находится прямо в суете главной улицы Ньюмаркета.Сотрудница, которая живет в Ньюмаркете, спросила меня, не хочу ли я пойти с ней в кафе после школы, чтобы мы могли сделать некоторые оценки, и, поскольку я чувствовал себя авантюрным, я решил согласиться! (Я также всегда ищу милые места, где можно поработать, потому что любая внешняя мотивация полезна!)

                            После коварной и снежной дороги (в конце концов, я проехал весь путь до Ньюмаркета!), я прибыл в кафе. Когда я вошел, я был удивлен, обнаружив, что пространство было большим и полным… мебели! Метрополис — это не просто кафе, это еще и магазин антиквариата и товаров для дома (идеально подходит для рождественских покупок!).Я могу только представить ленивые выходные, потягивая здесь кофе, а затем просматривая уникальные предметы, которые здесь продаются!

                            Я просидел около полутора часов, и за это время я закончил свою маркировку (есть пара торговых точек, что делает Метрополис идеальным местом для учебы!), съел какой-то лимонно-ягодный кекс (я был такой голодный, что не сфотографировал, мой плохой), выпил вкусную чашку какао, и даже встретил хозяина, который лично зашел, чтобы зажечь свечи за нашим столом.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.