Метрополь бранч 2019 год: адрес, фото и отзывы — На Прайсе

Содержание

Moscow Travel Hack

Андрей

Торопин

Русатом Инфраструктурные решения

Тимлид продукта «Цифровой туризм»

Анастасия

Горбацевич

Русатом Инфраструктурные решения

Руководитель направления «Цифровой туризм»

Анна

Козлова

Русатом Инфраструктурные решения

Product owner «Цифровой туризм»

Иван

Господарик

Русатом инфраструктурные решения

Ведущий Android разработчик продукта «‎Цифровой туризм»

Сергей

Колокольников

Русатом инфраструктурные решения

Ведущий IOS разработчик продукта «‎Цифровой туризм»

Валентин

Авдеев

Метрополитен

Android-разработчик

Михаил

Рудковский

Сбер. Московский банк

Директор Центра «Цифровые сервисы Москвы»

Антон

Седов

Сбер. Московский банк

Экосистема. Управление организации продаж Региональный Госсектор

Жанна

Ермолина

Метрополитен

Начальник службы платежных сервисов

Эльмира

Летникова

Сбер. Московский банк

Директор Управления продаж корпоративным клиентам

Александра

Сорокина

S7

Product Owner

Наталья

Попова

S7

Data Scientist

Василий

Байдин

S7

Лидер Практики Data Science

Илья

Филиппов

S7

Руководитель направления

Ангелина

Квашнина

S7

Продуктовый аналитик

Антон

Туркин

Домодедово

Руководитель направления маркетинговых коммуникаций и продаж

Максим

Мовчан

Домодедово

Бизнес-аналитик

Николай

Голубев

TUI

Руководитель отдела клиентского опыта

Тимур

Рагимов

TUI

Руководитель направления CRM

Виталий

Пономаренко

TUI

Руководитель проектов

Максим

Рыжов

RUSSPASS

Заместитель директора дивизиона – владелец продукта

Антон

Мочалов

RUSSPASS

Заместитель директора дивизиона по IT

Елизавета

Беркович

Политехнический музей

Директор по развитию

Антон

Чугринов

Политехнический музей

Директор по информационным системам Дирекции по информационным технологиям

Константин

Старостин

АНО «Проектный офис по развитию туризма и гостеприимства Москвы»

Руководитель проектов

Владимир

Проценко

Политехнический музей

Руководитель Отдела автоматизированных систем управления

Максим

Цибуля

Политехнический музей

Разработчик серверной части

Марина

Скокова

Метрополь

Управляющий отеля

Сергей

Бабочкин

Метрополь

Директор по интернет-маркетингу и рекламе

Антон

Лосенков

Метрополь

IT директор

Алена

Косульникова

Метрополь

Руководитель департамента маркетинга и коммуникаций

Екатерина

Яковенко

Гараж

Руководитель отдела по работе с целевой аудиторией

Егор

Санин

Гараж

Руководитель департамента по работе с аудиторией

Тамара

Мирошниченко

Гараж

Координатор отдела по работе с аудиторией

Ещё раз об отеле «Метрополь». Интерьеры вестибюлей и залов

Найдётся ли вторая гостиница в Москве, о которой написано столько, сколько об отеле “Метрополь”? “Националь”? Вряд ли… История “Националя” более спокойна. Перипетии строительства не столь замысловаты. Судьбы людей, связанные с жизнью отеля не столь трагичны и загадочны. “Метрополь” был и остаётся московской легендой. Недаром Николай Малинин так и назвал свою книгу об отеле: “Метрополь. Московская легенда”.


Отрадно, что являясь культурным наследием столицы, “Метрополь” организует экскурсии по интерьерам гостиницы. Не только гости, но и все желающие могут полюбоваться великолепным ансамблем внутренних залов и номеров. Блогеры и участники соцсетей, осмотрев внутреннее убранство, стараются поделиться впечатлениями. Внесу и я свои пять копеек в океан публикаций о гостинице. Америки не открою, а нескольких восторженных абзацев не пожалею. Рассказ постараюсь адаптировать для московских гидов, читай, для иностранных туристов.

Гостиница Метрополь. Выбор номера.

“Метрополь”. История

Место, на котором стоит “Метрополь”, вплоть до начала XIX века было низским, болотистым. Осваивать его никто не брался – слишком велики предполагались вложения для осушения участка. Тем не менее, нашёлся заказчик и подрядчик и на месте “Метрополя” выросла гостиница Челышева.

Старый снимок Четышей взят из книги Н.Малинина

Долгое время первопрестольной её называли Челыши. Для истории нашей героини этот факт немаловажен – ведь современное здание “Метрополя” включило в себя стены Челышей.

Кто знает, как сложилась бы судьба Челышей, если бы не Савва Иванович Мамонтов. Непременно вспомним, что московский меценат планировал построить частный театр в первую очередь. И только во вторую – отель и ресторан. Не станем вдаваться в подробности его финансовых вложений. Дело это заслуживает отдельного расследователя. Скажем только, что если бы не Мамонтов, то не стоял бы в Москве “Метрополь” и вряд ли бы такие блестящие деятели искусства проявили свои способности в отделке здания. Остаётся лишь недоумевать, почему по сей день на Театральной площади стоит “холодильник с бородой” – скульптура Карла Маркса,

а не красуется памятник купцу, меценату, предпринимателю, строителю северной железной дороги, вдохновителю и финансисту художественного кружка в Абрамцево.

И как было бы логично, показывая туристам отель “Метрополь”, показать памятник человеку, который, в сущности, и создал московскую жемчужину.

“Метрополь”. Л.Кекушев и В.Валькот

Далее непременно стоит назвать имя Вильяма Валькота, чей проект занял лишь четвёртое место на объявленном С.И.Мамонтовым конкурсе на строительство здания. Но именно чертёж В.Валькота стал основой для строительства.

Нельзя упустить и имя Льва Кекушева. Его проект занял первое место и именно его имя стоит первым в ряду авторов гостиницы. Творения Д.Кекушева по сей  день украшают Остоженку. Творческая судьба Вильяма Валькота, который родился в Одессе в русско-шотландской семье, не столь плодотворна, как у его соавтора. Кстати, Валькот работал с Кекушевым на только в “Метрополе”. Мозаичный фриз на доме Льва Кекушева на Остоженке делал Вильям Францевич Валькот.
В Москве есть и другие творения Вильяма Францевича. Это два дома в Перчистенском переулке – особняки Гутхейля (д.8)

В.Валькот. Особняк Гутхейля Пречистенский переулок, 8

и Марии Якунчиковой (д 10),

В.Валькот. Особняк Марии Якунчиковой. Пречистинский переулок, 10

а также и доходный дом «Московского торгово-строительного общества» в Мясницком проезде, 4.

В 1908 году В.Валькот переехал в Лондон, работал художником архитектурного пейзажа. В 1932—1933 построил дом 61 на Сент-Джеймс Стрит из красного кирпича в излюбленном стиле английского модерна.

Умер мастер в 1943-м году. В 90-е годы в Москву приезжала его дочь Полли, Полли Уолкот-Стюарт, которую отец назвал по созвучию с любимым творением, отелем “Метрополь”.

“Метрополь”. Внешний декор

Про майоликовое панно М.Врубеля “Принцесса Грёза” на северном фасаде мы кратко упомянули отдельно. Авторами других панно – «Купание наяд», «Жажда», «Полдень», «Жизнь», «Поклонение божеству», «Поклонение природе» и «Поклонение старине» стали художники Александр Головин и Сергей Чехонин.

Скульптурный фриз «Времена года» выполнил Николай Андреев. Фриз узкой лентой опоясывает почти всё здание.


Кстати, если мы стоим у памятника Марксу, то логично показать ещё одну работу Николая Андреева – памятник Александру Островскому у Малого театра. Он отлично виден издалека.

Ещё раз напомним изречение Фридриха Ницше, орнаментом вплетённое в декоративный фриз: “Опять старая истина: только когда выстроишь дом, то замечаешь, что научился кое-чему, что непременно следовало знать, прежде чем начинать постройку”. Надпись в советское время заменили на коммунистический девиз “только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнета капитала». Цитата не бросается в глаза, выглядит как часть фантазийного разноцветного фриза.

Её возможно прочитать только если знаешь, что на фризе не орнамент, а буквы. Если бы сохранился первоначальное высказывание немецкого философа, то о неразборчивости текста можно было сожалеть. А сейчас, только радоваться, что скрыто цветовой композицией. Хотя слова “диктатура”, “капитала” слишком хорошо заметны.

(Тем, кто не знает кириллицы можно процитировать подлинную надпись. 😉 )

“Метрополь”. Интерьеры вестибюля

Теперь зайдём вовнутрь. С недавнего времени главный вход в “Метрополь” расположен на западном фасаде отеля.

Холл гостиницы отреставрировали, он просторен и светел. В первую очередь обратим внимание на люстру.

Это одна из многих разнообразных светильников отеля.

Эта люстра антикварная. Увы, подлинные осветительные приборы не везде уцелели. В большинстве случаев после реконструкции в интерьерах “Метрополя” найдём исторические антикварные вещи. Современные артефакты, несомненно, несут черты стиля и восстановлены с особой тщательностью.

Здесь же на потолке увидим два лепных панно. Оба – подлинные. На одном из них увидим фигуры с серпом и молотом. Между ними – корабль.

Можно предположить, что это аллегория аграрного и индустриального развития Российской империи.

Вторая композиция – “Сфинкс в царстве Флоры”. Её автор – Лев Кекушев.

Колонны вестибюля отделаны искусственным мрамором. Это отнюдь не ознчает дешевизну отделочного материала. Даже в начале ХХ технология изготовления искусственного мрамора была трудоймкой и дорогостоящей. По цене такая отделка совсем не уступала облицовке природным мрамором.

Зал “Метрополь”

Главный зал первого этажа назван именем отеля. В первую очередь в нём обращаешь внимание на высоту, простор, объём здания. За счёт купола пространство выглядит чрезвычайно светлым и воздушным. Купол имеет сложную трёхслойную конструкцию. Её верхнюю часть можно видеть снаружи – это ударопрочное прозрачное покрытие. Внутри посетители любуются огромными витражом “Сотворение мира”.


Автор рисунков – Сергей Чехинин. Между верхним и нижним уровнем есть ещё и средний. Благодаря такой прослойке слои плафона можно чистить.

В середине огромного помещения установлен фонтан-бассейн. Такие фонтаны вошли в моду в начале ХХ века и стали чрезвычайно популярны. В каждом мало-мальски приличном ресторане был свой бассейн. Всякий уважающий себя ресторатор лез из кожи вон, чтобы установить свой собственный водяной каскад в главном обеденном зале.

Центр фонтана зала “Метрополь” украшает  скульптура мальчика, держащего в руке уточку. В былые времена, когда зал использовался как ресторан, в бассейне плавала рыба.

Посетитель мог выбрать любую понравившуюся. Из неё повар и готовил заказанное блюдо.

Первоначальные черты модерна сохранились в зале лишь частично. В результате переделки под руководством Эриксона интерьер больше приобрёл элементы нео-классики.

Сейчас зал “Метрополь” используют как банкетный. В нём проводятся завтраки, иногда – бранчи.

“Метрополь”. Залы Зеркальный и Красный

К залу “Метрополь” примыкают два не столь внушительных зала – Зеркальный и Красный. Последний выдержан в стиле ар-нуво. Здесь мы увидим подлинную потолочную лепнину начала ХХ столетия. Настенные зеркала многократно увеличивают пространстово и помещение кажется намного больше, чем на самом деле. Зал в четыре раза меньше соседнего Метрополя – 128 кв.м против 513.

Люстры в Зеркальном зале антикварные.

Они сделаны в виде корзины, увенчанной ажурной металлической короной и наполненной стеклянными цветами. Бра на стенах напоминают щиты. На них изображена Медуза Горгона.

Следом за Зеркальным попадём в Красный зал.

Он заметно больше, площадь 186 кв. м. Название совершенно оправдано – вся отделка выдержана в ярко красных, даже пурпурных тонах. Не стану описывать деталей убранства, выполненного в духе английского модерна – достойных снимков у меня нет.

Красный зал удостоился чести принимать высоких гостей эпохи сталинизма. В нём Сталин и Мао Цзэдун праздновали подписание советско-китайского договора.

“Метрополь”. Вестибюли. Лифт. Коридоры

Парадные помещения первого этажа задают тон всему убранству отеля. Верхние этажи соединены лестницами и лифтами. Особенно интересна лестница северного вестибюля, выходящего на Театральный проезд. Основное украшение – роскошная хрустальная люстра.

На второй этаж ведёт широкая лестница. Она разделяется на два симметричных пролёта с мраморными ступеньками.

Полукруглый балкон с плавными изгибами и овальный плафон потолка с лепниной по контуру и в середине придают утилитарному помещению изысканный вид.

Бело-голубой тон холла придаёт некую холодность пространству. Кажется, что ты оказался в приёмной зале Снежной Королевы.

Лифты в Метрополе установили с момента постройки.

Тогда это было первое слово в строительной инженерии. Современные лифты отделаны деревом и зеркалами. Произведены кабины в Финляндии.

Подниматься на лифте в номера, несомненно, удобно. Но гостям Метрополя я бы посоветовала хоть один раз пройти по лестнице. Лестничные пролёты декорированы витражами.


Витражная тема продолжается и в вестибюле холла второго этажа. Я замерла на несколько минут, любуясь оконными витражными картинами в стиле модерн. Не нужно иметь развитое воображение, чтобы представить себе скользящие по водной глади яхты за окном.


А на берегу – белоснежную церквушку.

У меня была возможность подняться на четвёртый этаж отеля. Вестибюле гостей встречают антикварные статуэтки.

Плафон переносит гостей в далёкие времена, когда убранство интерьера говорило о статусе хозяина.

Отсюда снизу вверх просматривается вся многоэтажная прослойка отеля.

Здесь коридорная система комнат – обычная гостиничная организация пространства. Но оцените ширину коридора! При планировании номеров не экономили сантиметры. Гости должны были чувствовать простор и за пределами своей комнаты.

После реставрации площадь многих комнат увеличили за счёт уменьшения ширины коридора.
В былые времена каждый коридор завершался окном и фонтаном. Последние не уцелели. Да и многие окна тоже пали жертвой модернизации.

Окном завершается только один конец коридора.

На четвёром этаже всегда располагались самые дешёвые номера. В номере 4418 жила Людмила Петрушевская.

Она написала книгу “Маленькая девочка из «Метрополя».

“Метрополь”. Зал Боярский

Самое тёмное помещение “Метрополя” – Боярский зал. Здесь нет ни единого окна. Освещается Боярский скрытыми светильниками, бра и огромной хрустальной люстрой.

На неё в первую очередь и обращаешь внимание, попадая вовнутрь.

Она крепится цепью к прозрачному своду.

Возраст люстры не записала. Боюсь, что новодельная.

Окинем глазом весь зал.

Пожалуй, он напоминает парадную гостиную музея “Палаты бояр Романовых”, где интерьеры создавались по старинным описям. Здесь и травный орнамент, и виноградная лоза, и резной орнамент дверных наличников.

Своды и полуколонны приближают вид зала к эпохе XVI-XVII веков.

Подлинная роспись С.Чехонина, А.Матвеева и П.Кузнецова, увы, утрачена. Зал отреставрировали во время глобальной реконструкции гостиницы в 1986-91 годах.

Ещё одна изюминка Боярского зала – чучело бурого медведя.

Оно самое что ни на есть историческое, старинное. Но Потапыч, отнюдь не местный житель. Он переехал в “Метрополь” из соседнего “Савоя”, где во времена оны “приветствовал” посетителей. По старости ему подобрали более спокойную должность.

“Метрополь”. Несколько фактов

В настоящее время владельцем отеля “Метрополь” является Александр Ильич Клячин. В его собственности также находится сеть отелей “Азимут”.

Среди именитых постояльцев найдём имена Л.Н.Толстого и И.Е.Репина. Из современных политиков отметил “Метрополь” своим посещением бывший президент США Обама. Он не останавливался гостинице, а проводил встречу.

В бытность отеля Вторым домом советов, в нём жили Чичерин, Бухарин, Крыленко, Антонов-Овсеенко.

Первоначально незначительная часть “Метрополя” была доходным домом, в здании оборудовали квартиры. Последние квартиросъёмщики съехали из гостиницы только в 1964-м году.

Все московские гиды-переводчики советского “Интуриста” расскажут об особом кабинете органов на шестом этаже “Метрополя”. Туда они сдавали отчёты о разговорах иностранцев.

В заключении не удержусь от снимка Театральной площади в середине XIX века.

Слева видны Челыши. К месту будет и цитата из книги Н.Малинина об отеле Метрополь.

Подробно о внешнем убранстве отеля “Метрополь” рассказано в журнале “Архитектурное наследие” https://arch-heritage.livejournal.com/2272717.html

Гостиница Метрополь. Выбор номера.

Авторские экскурсии по Москве

Приглашаем на авторские пешеходные и музейные экскурсии по Москве.
Экскурсовод в Москве
Экскурсии по Москве и Подмосковью
Пешеходные экскурсии по Москве
Экскурсия по Красной площади и Александровскому саду
Экскурсия в Новодевичий монастырь
Дворец Алексея Михайловича
Частный гид-переводчик в Москве

Новости партнёров | АКАР

  • 16 Июль 2021

    Продлен прием заявок на участие в конкурсе PROBA AWARDS 2021

    Прием заявок на международную премию в области коммуникаций PROBA Awards продлен до 6 августа  

    Читать далее

     

  • 15 Июль 2021

    Новый Red Apple: редизайн фестиваля

    Уже на протяжении двух месяцев Red Apple активно принимает работы будущих участников конкурса. За кулисами этапа подачи заявок кипит подготовка к яркому октябрьскому дню: Red Apple готов делиться горячими новостями.

    Читать далее

     

  • 9 Июль 2021

    Eventiada IPRA GWA продолжает принимать заявки на премию

    Друзья! Как партнеры крупнейшей в Восточной Европе, СНГ и Средней Азии премии в сфере коммуникаций, Eventiada IPRA GWA, сообщаем, что идет прием заявок на премию сезона 2021.  

    Читать далее

     

  • 8 Июль 2021

    НПБК: Премия для всех

    Национальная Премия бизнес-коммуникаций — это главная награда за эффективные маркетинговые практики. Проект помогает определить лучших специалистов в данной области и предоставляет уникальную возможность побороться за звание «Лучший маркетолог» бесплатно.

    Читать далее

     

  • 1 Июль 2021

    РАМУ – 20 лет: новое позиционирование и запуск индустриального конкурса

    Маркетинговая индустрия изменилась. Пандемия стала катализатором давно назревших трансформаций и сделала возможным применения новых подходов и инструментов в области маркетинговых услуг. Поэтому именно в этом году РАМУ объявляет о перезагрузке ассоциации и запускает новый конкурс Perspectum Awards.

    Читать далее

     

  • 28 Июнь 2021

    Ночь пожирателей рекламы возвращается в сопровождении симфонического оркестра

    Впервые в мире «Ночь пожирателей рекламы» пройдет в новом формате — в сопровождении большого симфонического оркестра под управлением знаменитого дирижера Юрия Башмета. Событие состоится 23 сентября в Москве в рамках пятого Национального рекламного форума.

    Читать далее

     

  • 24 Июнь 2021

    G8 Awards принимает работы на конкурс

    Один из главных независимых конкурсов в области креатива, дизайна, рекламы и музыки продолжает принимать работы  

    Читать далее

     

  • 24 Июнь 2021

    Всемирные студенческие игры ФИСУ 2023* ищут подрядчика по организации церемоний открытия и закрытия

    Объявлен тендер на проведение церемоний открытия и закрытия Всемирных студенческих игр 2023, которые состоятся 8 и 19 августа  2023 года на стадионе Екатеринбург Арена.

    Читать далее

     

  • 22 Июнь 2021

    ADCR Awards 2021 представляет председателей жюри

    Клуб Арт-директоров совместно с председателями 2020 года и активными участниками клуба утвердил новый регламент формирования жюри. 

    Читать далее

     

  • 18 Июнь 2021

    Открыта регистрация на Baltic Weekend 2021

    Организационный комитет форума объявляет об открытии регистрации участников  

    Читать далее

     

  • Sofitel Metropole Buffet — Воскресный бранч, обзор

    Как выглядит ваше идеальное воскресенье? Для нас сон работает как шарм, а мечты сбываются в виде воскресного бранча. Воскресный бранч особенный во всех отношениях! Это поднимает дух, просто думая об этом, и как только это происходит, невозможно не хорошо провести время. Ищете лучшее здесь, в Ханое? Буфет Sofitel Metropole — это ответ для вас.

    Мы любим шведский стол Sofitel Metropole по многим причинам.Настроение было настолько приподнятым, что мы почувствовали, что находимся на празднике. На самом деле, несколько человек действительно были, так что, может быть, мы уловили часть их праздничной радости. Независимо от того, возможно ли это или нет, мы были счастливы, воскресный бранч счастлив. Так что я всего лишь переоцениваю или… Выскажите свое мнение и проверьте этот обзор.

    Номера в отеле Metropole потрясающие, но выйти на такой бранч просто

    Атмосфера ресторана Le Beaulieu

    Историческое очарование здания отеля Sofitel Metropole чувствуется на всей территории отеля.В соответствии с целью, каждая часть немного отличается от другой. Например, в ресторане Le Beaulieu царит дружелюбная атмосфера и нестареющая привлекательность. Дизайн выполнен в современном французском стиле с элементами Индокитая. Столбы по всей столовой с мраморными полами и интерьером из темного дерева с изысканным французским эффектом. Прямо в центре ресторана Beaulieu находится рай для гурманов, окруженный обеденными столами.

    Отель Metropole Hanoi со шведским столом в ресторане Le Beaulieu заработал репутацию одного из лучших бранчей в Ханое.

    Убедитесь, что вы сделали бронирование

    Когда мы говорим «полный», мы буквально подразумеваем это, обратите внимание, что буфет Sofitel Metropole — самый загруженный в городе. Излишне говорить, что предварительное бронирование является обязательным, чтобы насладиться одним из лучших бранчей в Ханое с живой бодрящей музыкой. По сути, воскресный бранч-буфет в Ханое пользуется популярностью среди местных жителей, экспатов и гостей города.


    Стакан пузырей не повредит? Плюс хорошо сочетается с устрицами. Ура, дорогая!

    Sofitel Metropole Buffet Food Обзор

    Лучший завтрак в Ханое — это свежие деликатесы из морепродуктов, хрустящие салаты и ароматные овощи.Но также есть несколько блюд, которые подходят к западному завтраку и дополняют местную кухню. В Legend Hanoi есть все. Даже с шампанским, если кому-то нужно больше, чем просто вино. Однако даже со стандартным шведским столом вы получите один стакан Луи Родерера.

    Луи Родерер или Моэт Роуз?

    Морепродукты

    Помимо классических моллюсков, таких как моллюски, тигровые креветки, коричневые крабы и устрицы, были также морские улитки и огромный лосось. В основе были также все приправы, включая вкусный соус, который прекрасно сочетается с улитками.Но вы знаете, как это бывает, улитки — это улитки, все дело в соусе. В буфете Sofitel Metropole соус просто восхитительный. Он очень хорошо приправлен с приятным кисловатым и свежим цитрусовым вкусом.

    Бедняжка, на прилавке с морепродуктами! Она открывала устриц со скоростью света, чтобы удовлетворить высокий спрос.

    Закуски

    Чтобы найти другие идеи меню для воскресного бранча, нам не пришлось далеко заглядывать. В нескольких шагах от нас мы нашли много разных блюд, включая омаров, морских гребешков, овощей и фруктов.Мы начали наш модный воскресный бранч со стакана мартини, полного омаров, папайи и помидоров.

    Афродизиак!

    Не менее вкусным и сочным, но совершенно другим был салат из гребешков с кольраби и жареным фундуком. Оба были аккуратно приправлены, чтобы сохранить вкус свежим, а овощи хрустящими. Отметим, что гребешки и фундук отлично сочетаются друг с другом, и кто бы мог подумать, что кольраби — отличная компания здесь.

    Неудивительно, что шведский стол Sofitel Metropole пользуется популярностью среди местных жителей, экспатов и гостей города.

    Потом была вкусная порция утиной печени с компотом из абрикоса и имбиря. Здесь компот — огромный сюрприз — ни за что не догадалась, что это имбирь. Изумительная закуска! Еще одно смелое сочетание, которое мне понравилось, — маринованный морской окунь с миндальным соболем и козьим сыром. Очень впечатляет то, как крепкий козий сыр был вспомогательной приправой к нежному морскому окуну.

    В буфете Sofitel Metropole много овощных блюд, некоторые из них чистые, например, лук-порей, артишок и зеленые салаты, а другие более сложные.

    Классика

    Не пропустили и классическое блюдо для бранча, которое подают в рюмке — яичницу со спаржей и грибами. В буфете мы всегда идем ва-банк, поэтому не пугайтесь, если увидите, что я ем яичницу с паштетом. Это восхитительное сочетание, которое стоит попробовать каждому.

    Соответствующие цвета

    Кроме того, печеночный паштет в буфете Sofitel Metropole был действительно сливочным с оттенком ванили. Он также дополнял прекрасную пармскую ветчину, обернутую вокруг спаржи Далата.В настоящее время суши являются почти одним из основных продуктов в мировой пищевой цепи, и здесь предлагают три различных типа суши. У суши была компания сашими из тунца и лосося с приправами.

    Помимо классических моллюсков, таких как моллюски, тигровые креветки, коричневые крабы и устрицы, были также морские улитки и огромный лосось.

    Изысканная дань уважения стране, в которой мы были, были знаменитые вьетнамские блинчики с начинкой; традиционный с креветками и овощами.


    Овощи

    «шведский стол» Sofitel Metropole также включает в себя множество овощных блюд.Некоторые из них чистые, как молодой лук-порей, артишок и зеленые салаты, другие — более сложные. Это баклажаны с начинкой из рататуя, изысканный салат с грибами, помидорами и зеленью. Овощная смесь с названием «Маседоин» правильно нарезается на кубики идеальной квадратной формы, в соответствии с термином «македоин». Между прочим, термин «македуин» используется, когда кто-то хочет идеально нарезать кубики размером дюйма.


    Сыры и колбасы

    Хорошо, здесь мы должны быть честными и признать, что на воскресном бранче Intercontinental Landmark72 вы получите гораздо более богатый выбор импортных товаров.На самом деле такое большое предложение — большая редкость даже в Европе! Но не волнуйтесь, выбор сыров в буфете Sofitel Metropole более чем приличный.

    Сырное предложение Бри, Фур’д’Амбер, Чеддер, мягкий козий сыр, Конт, Гауда и Эмменталь оставило нас очень довольными.

    Французская классика, террины, риллеты и паштет изысканы. Домашние мясные террины в Sofitel Legend были умеренно приправлены и представлены в разрезе с красивыми мясными кусками. Рядом с ними был риллет, который согревал мой живот и уговаривал меня выпить бокал красного вина.

    Домашние французские классические блюда, террины, риллеты и паштеты были изысканными, но было больше мясных нарезок, таких как прошутто, салями, ветчина, чоризо и мортаделла, и это лишь некоторые из них.

    В то время как я лелеял сырную тарелку с риллеттом, Йен заказал террин из утиной фуа-гра с ножкой конфи и свиной котлетой, фаршированной чоризо. Во что бы то ни стало, я не удержал его от своей сырной тарелки, состоящей из Бри, Фурд Эмбер, Чеддер, мягкого козьего сыра, Конт, Гауда и Эмменталь. Кроме того, ему особенно нравится Конт с карпаччо из говядины и тапенадой из черных оливок.

    Лучший бранч в Ханое — это свежие деликатесы из морепродуктов, хрустящие салаты и мясное ассорти премиум-класса.

    Еще больше

    Само собой разумеется, что есть еще несколько таких мясных нарезок, как прошутто, салями, ветчина, чоризо и мортаделла. Помимо мясной нарезки, есть также гравлакс из лосося (северный лосось, запеченный в соли и укропе) и копченая рыба, такая как морской окунь или тунец и лосось.


    Вам также может понравиться

    Основные блюда в Sofitel Metropole Воскресный бранч

    Список блюд уже обширен, а горячие блюда еще не перечислены.Так много вариантов делают его одним из лучших мест для позднего завтрака в Ханое. Должен признать, что я уже был довольно полон амброзийных закусок, поэтому почти пропустил основное. Другими словами, я экономил место для десертов.

    Чтобы оформить воскресный бранч «шведский стол» в такой яркой форме, нужно приложить немало усилий.

    Несмотря на это, я не мог пропустить рататуй Нисуаз. На столе у ​​нас была идеальная основа для этих медленно приготовленных овощей — свежий домашний хлеб и сливочное масло высшего сорта.Тем не менее, это был также хороший гарнир к хрустящему картофельному котлету и жареной весенней курице с четырьмя специями.

    Любители устриц, вам понравится этот воскресный бранч!

    Ян наслаждался лакомым кусочком жареной фуа-гра с чатни из манго и жареной говяжьей вырезкой в ​​перечном соусе. Хотя еще ему понравилась жареная баранья ножка с соусом из зелени.


    Десерты

    В буфете я стараюсь придерживаться правила «один укус из всего», но оно никогда не срабатывает.Мы едим глазами, правда? Признаюсь, глаза у меня жадные, особенно когда дело касается десертов. В Sofitel Metropole «шведский стол» я никак не мог сдержаться. Особенно когда я увидела красивый торт Фрезье.

    Помимо тортов, были также разные сорта мармелада и смешанные тарталетки.

    Восхитительная клубника с воздушным ванильным кремом на высшем уровне. Другими фруктовыми сладостями были нежный шелковичный торт с малиной сверху, фруктовый торт и ягодный пирог. Помимо тортов, были также разные сорта мармелада и тарталетки.

    Один укус из всего звучит как хорошая идея, пока жадные глаза не возьмут на себя команду.

    Из шоколадных конфет бомба из шоколадного мусса перенесла меня прямо в шоколадный рай. С этим каждый алкоголик выиграет джекпот, я уверен. Дополнительные шоколадные торты — это торт из белого шоколада и торт из темного шоколада. Еще одно замечательное угощение — оперный торт с восхитительным шоколадным ганашем и кофейным сливочным кремом

    . Особую радость мы испытываем уже, глядя на эти шоколадные лакомства ручной работы, которые мы впервые попробовали во время полдника.

    О-оу мы пропустили

    На последнем издыхании мы поняли, что еще не пробовали французские петит-четверки. В то время был также конец позднего завтрака, и мои любимые макароны ушли. Это было немного разочаровывающим, потому что тот, который мы выпили на послеобеденный чай, произвел на меня впечатление. Тем не менее, утопить печаль в шоколадных конфетах ручной работы тоже не страшно. Я упомянул домашнее мороженое? Боже, как вкусно!

    Беспроигрышная комбинация: мило и вкусно

    Фрукты

    С уважением, я взглянул на корзины с фруктами, полные маракуйи, винограда и мангустина в начале этого воскресного буфета для позднего завтрака.Но, как оказалось, в моем аппетите не было места фруктам.

    Среди сладостей было также много разновидностей мармелада, но, клянусь, было много и настоящих фруктов.

    Отличное обслуживание

    Очень профессиональный персонал всегда готовил столы и предлагал бранч. Их забота привела к тому, что во время позднего завтрака «шведский стол» они выглядели аккуратно. Непростая задача с полноценным рестораном. Когда вы будете на позднем завтраке «шведский стол» Sofitel Metropole, ваш стол будет постоянно чистым.

    Это хороший пример того, как был организован воскресный бранч Sofitel Metropole.

    Критика

    Буфет Sofitel Metropole — это то, что нужно сделать в Ханое, и точка. Отель Sofitel сам по себе является иконой не только в Ханое, но и во всей Юго-Восточной Азии. Однако наш зоркий глаз всегда находит некоторые моменты, которые предназначены для конструктивной критики. Первый недостаток — Фо Бо.

    Десерты варьируются от местных до интернациональных, из которых я больше всего люблю шоколадный мусс.

    Этот культовый суп с лапшой далек от приличного.Особенно, если у вас всего несколько кварталов от одного из лучших в этом мире. Им следует нанять одну тетушку с улицы с ее семейным рецептом или просто убрать его из меню. Это действительно нехорошо.

    После этого обильного шведского стола вы будете спать как младенец …

    Другая неисправность — это питание. Я полностью согласен и поддерживаю идею минимизировать потери в сфере гостеприимства. Все мы знаем, что фуршеты здесь — не лучшая практика. Я совершенно счастлив, когда вижу, что соскучился по запеченной утке.Но когда вы чего-то не получаете, то, что остается хорошим в течение недели, — другое дело. Здесь у нас не было возможности попробовать макароны, да и мангустин закончился посреди буфета.


    Заключение

    Откровенно говоря, если вы думаете об отелях Ханоя и хотите запомнить какой-нибудь бранч, бронируйте столик в отеле Sofitel Metropole. Их знаменитый ресторан Le Beaulieu имеет высокую репутацию, поскольку здесь подают классические французские и местные блюда на восхитительном уровне.Буфет Sofitel Metropole — это легендарная история, и мы можем понять почему. Еда вкусная, предложение большое, все ингредиенты качественные, обслуживание безупречное.

    Прощайте, Metropole Hanoi, но ненадолго. Мы вернемся!

    Что мне понравилось, помимо очень вкусной еды, так это аккуратная демонстрация блюд шведского стола. Особенно деревянные ящики, которые служили удобной базой для демонстрации еды. Холодные тарелки оставались холодными с помощью тертого льда, который тоже выглядел очень красиво. В общем, было классно, вкусно и интересно.Мы очень рекомендуем этот воскресный бранч в Ханое.


    Карта отзывов о буфете Metropole Hanoi

    • АТМОСФЕРА — 9,5 / 10
    • ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ — 9,5 / 10
    • ПРЕЗЕНТАЦИЯ — 9,5 / 10
    • УСЛУГА — 9,5 / 10
    • Вкус еды — 9,6 / 10
    • ЦЕННОСТЬ — 9,2 / 10


    Цена и расположение

    Воскресный бранч здесь, в отеле Metropole Hanoi, обойдется вам примерно в 80 долларов США на человека, если вы добавите свободный поток вина, это будет 115 долларов США и 145 долларов США с бесплатным потоком шампанского.Для упрощения навигации, вот ссылка на расположение гостиницы Metropole.

    Дресс-код ресторана Le Beaulieu

    Перед тем, как присоединиться к воскресному бранчу, соблюдайте дресс-код smart-casual. Честно говоря, подумайте, что надеть, — это меньшее, что вы можете сделать. Если вы сделаете это с умом, вы получите огромную пользу и почувствуете себя прекрасно, избегая слишком обтягивающих платьев.


    Экскурсия «Джентльмен в Москве» по отелю «Метрополь»

    Обновлено 1 января 2021 г. пользователем haveclotheswilltravel

    Гостиница «Метрополь» — место «Джентльмена в Москве»

    «Джентльмен в Москве» Амора Таулза — роман, который необходимо прочитать, его рекомендуют даже такие люди, как Билл Гейтс, и вскоре по нему также будет телесериал.Необязательно интересоваться Москвой, чтобы восхищаться остроумием графа Александра Ростова — главного героя книги.

    История графа почти целиком разворачивается в московской гостинице «Метрополь» рядом с Большим театром и Кремлем. В этом отеле он был приговорен к домашнему аресту в 1922 году на всю оставшуюся жизнь.

    Граф Ростов, неукротимый человек эрудиции и остроумия, не работал ни дня в своей жизни, и теперь ему приходится жить в чердаке, в то время как одни из самых бурных десятилетий в истории России разворачиваются за дверями отеля.Неожиданно его ограниченные обстоятельства открывают ему дверь в гораздо больший мир эмоциональных открытий.

    Мне посоветовал прочитать его моя хорошая подруга Шеннон, которая одолжила мне свой экземпляр во время моей последней поездки домой. Мне потребовалось около недели, чтобы проглотить ее от корки до корки, и она сразу стала одной из моих любимых книг, которые я когда-либо читал. Граф — обаятельный персонаж, которым нельзя не восхищаться и в который вкладывать эмоции.

    Если вы еще не читали книгу, остановитесь прямо здесь, а затем нажмите здесь, чтобы получить себе копию!

    Мне посчастливилось жить в Москве, пока я читал книгу.Так что, конечно, как только я его закончил… Мне пришлось самому проверить отель «Метрополь».

    Я обратился в «Метрополь», чтобы узнать, могу ли я пойти по стопам графа Александра Ростова… и был рад услышать, что «Метрополь» обязательно организует тур по отелю «Джентльмен в Москве», вы даже можете заказать » «Джентльмен в Москве» в отеле — в комплекте с проживанием в номере по вашему выбору (возможно, в номере 317?), Напитками в «баре Шаляпина», ужином из любимых блюд графа … фонтан отеля (важное место в этом романе, если вы еще не читали).

    «Если человек не справляется со своими обстоятельствами, он обязательно будет ими подчинен».
    — Амор Таулс, Джентльмен в Москве

    У отеля была всего неделя на организацию тура в разгар летнего сезона, поэтому все люксы были заняты. Но экскурсия по исторической гостинице «Метрополь» все же возможна… даже без ночевки.

    «Джентльмен в Москве» Экскурсия по гостинице «Метрополь» — как идти по стопам графа

    Войдите в гостиницу «Метрополь» через тот же вход, что и граф при последнем входе в величественный мраморный вестибюль.В отеле несколько входов, но тот, который обращен к Кремлю, — единственный, когда-либо упомянутый в книге.

    • Идите ко входу с видом на Кремль и Большой.

    Последний момент графа во внешнем мире был бы здесь.

    Пройдя через охрану отеля, найдите время, чтобы полюбоваться вестибюлем и посмотреть, заметите ли вы какие-нибудь сходства с книгой — и в чем могут быть различия!

    • Войдя в вестибюль, вы можете подойти к стойке с левой стороны или к стойке регистрации с правой стороны.Любой из них может познакомить вас с гидом «Джентльмен в Москве».

    Я ожидал, что меня встретит сотрудник отеля и проведет краткую экскурсию по его интерьеру, возможно, приправленный некоторыми историческими фактами и, возможно, несколькими местами, упомянутыми в книге. Чего я не ожидал, так это того, что меня встретит Даниэль, который не только подробно изучил книгу, но и воплотил в себе любовь графа к рассказыванию искусных историй, его «завитые усы» и глубокую любовь к отелю «Метрополь».

    Мой прекрасный гид, Даниэль

    Дэниел любезно разрешил мне сфотографировать и его усы.

    Энтузиазм и глубокие познания Даниэля как отеля, так и книги стали замечательным сюрпризом и сделали эту экскурсию по отелю «Метрополь» очень увлекательной!

    Экскурсия началась с того, что бар «Шаляпин» перенесен из угла, выходящего на Большой театр, в правую часть отеля, напротив лифтов.

    Бар Шаляпина

    Новое расположение бара «Шаляпин».

    • Вам также покажут лестницу и лифт, где Граф встречает Анну и ее энергичных собак.

    Лестница, где граф встречается с Анной

    Затем вы завернете за угол и войдете в печально известную большую столовую, известную в романе как «Пьяцца».

    Это не совсем обычный ресторан, описанный в книге. Вместо этого вы можете насладиться великолепным завтраком или бранчем в утренние часы … или даже арендовать комнату для частного мероприятия.

    Вы, конечно, заметите, что фонтан, где Граф встречает Нину, действительно прав, хотя должен быть.

    Площадь

    Фонтан, где граф встретил бы Нину.

    Дэниел также рассказал историю о том, как в первые дни существования отеля в этом фонтане плавали живая рыба. Иногда гость брал свой обед из фонтана… где повар сразу же нес рыбу на кухню, выбрасывал ее и готовил подходящее филе рыбы для ничего не подозревающего гостя.

    Балкон для «экспериментов» Нины

    Это также могла быть комната с балконом, который Нина использовала для своих «экспериментов». Вы также сможете подняться на балкон, чтобы лучше рассмотреть «площадь» и представить себя Ниной, роняющей ананас и т. Д. Отсюда.

    Первоначальная комната 317 графа (до того, как его перевели на чердак) была занята в тот день, когда я приехал, но я все еще мог иметь такой же вид на Большой театр из окна второго этажа.(Этот номер больше напоминал комнату для переговоров, а не люкс.)

    Вид на Большой театр графа из его старой комнаты.

    И хотя «винный погреб» (со всем вином без этикеток) технически не существует, вы все равно можете посетить комнату, в которой он находился бы во время вашего тура. Это банкетный зал на нижнем уровне, который однажды может стать спа-салоном отеля…

    Где находился «винный погреб» отеля

    Далее вы направитесь к ресторану «Боярский.«Технически, это больше не ресторан. Сейчас это помещение используется для частных мероприятий. (Я посетил его сразу после того, как он был использован для частного завтрака для некоторых приезжих дипломатов.)

    Но это очень похоже на то, как я его себе представлял! И забавно думать о столиках, которые умело обслуживают здесь графа.

    «Боярский»

    В книге не упоминается, но медведь — хорошее дополнение! Ха-ха.

    А вот 6-й этаж / «чердак» гостиницы есть! Это был уровень, который раньше использовался для хранения и размещения слуг.Однако в последние годы 6-й этаж переоборудовали под комнаты. Значит, можно было и в комнате на 6-м этаже… как граф. (Хотя, я уверен, что эти комнаты намного лучше, чем та, что была у графа!)

    6 этаж

    Можете ли вы представить себе графа, поднимающегося по этой лестнице по два раза (как он привык со времен академии)?

    Экскурсия также покажет вам другие аспекты отеля — такие как известные гости, которые останавливались здесь, основатель отеля, красивые номера и виды!

    Дополнительные фото с экскурсии

    Увы, а почему бы не закончить тур коктейлем «Джентльмен в Москве»? Это «коктейль, в котором есть капля декаданса с оттенком комфорта, сладкие ноты сбалансированы с цитрусовым вкусом.Подается в ледяной сфере, которую можно разбить о стакан. Так же, как писатель кладет под обложку книги целую жизнь, целый мир, чтобы вы могли провести несколько захватывающих часов или дней с компанией ваших любимых персонажей ».

    В конце концов, я вернулся в отель позже той же ночью после выступления в Большом, чтобы выпить в баре и попробовать этот коктейль. Я больше похож на графа и обычно употребляю только вино и пиво, поэтому этот коктейль немного выходил за рамки моей обычной палитры, но мне он понравился.Еще мне понравилось разбивать ледяной шар маленьким молотком…

    «Джентльмен в Москве коктейль»

    Если вы окажетесь в Москве, я очень рекомендую взять этот тур и насладиться коктейлем / ужином в баре! Вы можете нажать здесь, чтобы связаться с отелем «Метрополь», чтобы договориться о времени для вашего тура. И нажмите здесь, чтобы забронировать проживание в отеле «Метрополь» и увидеть текущие цены на номера.

    Есть ли еще поклонники «Джентльмена в Москве»? Дайте мне знать, если вы читали книгу в комментариях! (Я также буду рад ответить на любые вопросы о туре в разделе комментариев.)

    * Щелкните здесь, чтобы получить копию книги!

    Страхование путешествий

    Независимо от того, куда приведет вас приключение, будет неплохо иметь туристическую страховку. Никогда не знаешь, что может случиться! Независимо от того, заболели ли вы перед поездкой и не можете поехать, или вы заболели или получили травму во время путешествия, страхование путешествий является обязательным. Некоторые компании-эмитенты кредитных карт предоставляют эту услугу (уточните у себя), или вы можете получить расценки от таких компаний, как RoamRight.

    Требования для получения визы

    Чтобы узнать, требуется ли в вашей стране виза для въезда в Россию, нажмите здесь.

    ** Спасибо отелю Метрополь за организацию этого тура. Все мнения принадлежат мне, и мне никогда не платят за положительный отзыв.

    Если понравилось — приколите!

    * Раскрытие информации: некоторые из этих ссылок являются партнерскими. Это означает, что если вы нажмете ссылку и сделаете покупку, Have Clothes, Will Travel получит очень небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Спасибо за поддержку брендов, благодаря которым этот блог стал возможен! Я также являюсь участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Связанные

    Я ценю каждую долю. Спасибо!

    Ресторан Пуэрто-Рико Metropol открывается в Майами в торговом центре Dolphin Mall

    . Metropol, известная семейная сеть ресторанов в Пуэрто-Рико, открыла форпост в торговом центре Dolphin в Майами.раздаточный материал

    Один из самых известных ресторанов Пуэрто-Рико за последние 50 лет пришел на материк.

    Ресторан «Метрополь», который с 1965 года предлагает на острове смесь кубинских и классических пуэрториканских блюд, открыл свое заведение в торговом центре Dolphin. Ресторан, открывшийся 22 июня, был основан кубинским изгнанником Хосе Каноса в Сан-Хуане.

    Теперь его внуки, третье поколение владельцев этого семейного ресторана, привезли эти рецепты в Майами.

    «Мы давно думали о том, чтобы перепрыгнуть через воду, чтобы открыться здесь», — сказал Алекс Равело, чей дед по материнской линии начал бизнес.

    Mofongo, фаршированный морепродуктами в Metropol Раздаточный материал

    Metropol — лишь одно из новейших предприятий, принадлежащих Пуэрто-Рико, открывшееся в Майами с тех пор, как перемещенные местные жители искали новый старт после ураганов Ирма и Мария, опустошивших остров.Шеф-повар из Пуэрто-Рико Хосе Мендин открыл в ресторане La Placita в MiMo мгновенный хит. Равело сказал, что приток пуэрториканцев облегчил решение перенести «Метрополь» в Майами.

    Оригинальный пуэрториканский «Метрополь» сосредоточился на кубинских блюдах, таких как тасаджо и вака фрита, и добавил традиционные пуэрториканские продукты, такие как мофонго и галлинита реллена, фаршированную курицу из корнуоллской дичи, и в конечном итоге объединил меню. В Майами Равело сказал, что в меню Metropol будет больше внимания уделяться пуэрториканской кухне.

    «У нас здесь много хорошо зарекомендовавших себя кубинских ресторанов, поэтому мы собираемся сосредоточиться на пуэрториканской нише в Майами», — сказал он.

    Корнуоллская курица в ресторане Metropol Раздаточный материал

    Фаршированный мофонго — смесь зеленых и спелых бананов с чесноком и свининой — фирменное блюдо ресторана. Варианты варьируются от свинины и стейков чураско до креветок и морепродуктов.Но галлинита — фирменное блюдо ресторана на острове — также занимает центральное место в меню.

    «У нас действительно полноценное меню», — сказал он.

    Равело и его брат Кристиан объединились с Рей Вега, чтобы расширить семейную империю Метрополь с двух локаций их покойного деда до девяти, не считая Dolphin Mall. Братья согласились с тем, что Dolphin Mall, который также владеет элитным торговым центром в Сан-Хуане, откроет на острове в августе торговый центр 10 th .

    Через неделю Метрополь Майами был охвачен местными пуэрториканцами, сказал Равело.

    «У нас одинаковые блюда, одинаковые цены, одно меню», — сказал он. «Многие переехавшие сюда пуэрториканцы пришли сюда, чтобы напомнить о Пуэрто-Рико».

    завтрак Архив — Метрополь


    Мэтти Маклин — общий знаменатель, независимо от того, солнечно, ветрено или идет дождь. Перед тем, как отправиться на Остров сокровищ знаменитостей, мы поговорили с одним из самых любимых в стране ведущих, рассказав о его путешествии из Крайстчерча в большой дым и о том, что у него на горизонте.

    Чем вас привлекла журналистика и СМИ?
    Когда мне было 10 лет, местная радиостанция в Квинстауне обратилась в мою начальную школу, ища студентов-добровольцев, чтобы они помогли провести воскресное утреннее детское шоу. Я был немного неравнодушен к центру внимания, поэтому немедленно поднял руку. Это было мое первое знакомство с миром СМИ, и меня это зацепило. Мне нравилось разговаривать с людьми, слушать их истории и делиться ими с другими.Я довольно быстро решил, что хочу стать журналистом.


    Вы выросли в Квинстауне до того, как поехать в Крайстчерч изучать телерадиовещание. Что вам больше всего нравится в нашем маленьком южном уголке?
    Я обожаю все в Южном острове. Я был изрядно избалован тем, что позвонил в Квинстаун домой, и Крайстчерч был идеальным следующим шагом, когда мне нужно было переехать в университет. Это было так живописно, с удивительными местами, такими как полуостров Бэнкс и гора Хатт, так близко, но с ощущением большого города.Я был там всего два года, но Крайстчерч по-прежнему занимает для меня особое место. Я люблю любую возможность вернуться туда.


    Первый перерыв на завтрак в качестве 20-летнего парня со свежим лицом произошел в 2007 году. Каковы были некоторые из самых важных достижений в вашей карьере за прошедшие годы?
    Я искренне благословлен — если бы вы увидели мое 20-летнее лицо с детским лицом, вы тоже были бы крайне удивлены, что кто-то позволил мне появиться на национальном телевидении.Но они это сделали, и с тех пор моя карьера была невероятно плодотворной. Я ездил за границу, в такие места, как Шанхай и Лос-Анджелес, брал интервью у всех, от принца Уильяма до Уилла И. Ам, и был участником какого-то действительно безумного телевидения, например, когда мы устроили свадьбу в прямом эфире на Breakfast для двух наших зрителей. Я работаю на ТВНЗ уже 12 лет и, честно говоря, до сих пор ущемляю себя за то, что делаю это каждый день.


    Вы играете важную роль и публично признали, что были геем в течение этой карьеры.Каким был этот опыт и как далеко мы продвинулись в принятии разнообразия?
    На самом деле я только начинал свою карьеру, когда решил рассказать о самых близких мне людях — хотя, честно говоря, я не уверен, что кто-то был особенно удивлен. После этого я всегда открыто говорила о том, кем я являюсь, но никогда не обсуждала это публично, пока не начались дебаты о равенстве в браке. Именно тогда я понял, что могу использовать свое положение, чтобы помочь делу, поэтому я сделал заявление и в итоге выступил в парламенте перед избранным комитетом.Это был действительно особенный опыт, и сделать это публично очень раскрепощало. Реакция меня совершенно поразила — люди были такими добрыми и приветливыми, и когда был принят закон о равенстве в браке, я действительно почувствовал серьезный сдвиг в том, как действует эта страна. Конечно, предстоит еще долгий путь — гомофобия все еще жива и здорова, — но мы приближаемся к ней. Я действительно думаю, что мы были бы намного лучше, если бы все были просто добрее и позволяли людям жить так, как они искренне хотят.


    Когда вы не читаете погоду, значит, вы брачный деятель … это немного левое поле! Как это произошло и что вам нравится в этой довольно необычной роли?
    Я добрался до того возраста, когда мои друзья начали обручаться, и я по-настоящему полюбил свадьбы. Я просто подумал, что быть частью этого будет действительно невероятно, особенно для людей, о которых я действительно заботился. Итак, я прошел через процесс, чтобы стать празднующим, и делаю это уже около шести лет.Честно говоря, это так весело, и я никогда не принимаю это как должное — какая это привилегия — быть приглашенным на чью-то важную роль. В наши дни я в основном просто делаю это для своих друзей, и я буду делать это до тех пор, пока люди, вероятно, не перестанут меня спрашивать.


    В 2016 году вы отправились на поставку оригинального оборудования, а теперь вернулись и купили дом вместе со своим партнером (кстати, поздравляю!). Что вас ждут в следующие 12 месяцев?
    Да, это были напряженные несколько лет. Я переехал домой из Великобритании, начал завтракать, встретил своего партнера, завел собаку, купил дом.Так что, честно говоря, мне очень нравится, что я смогу немного расслабиться в 2019 году. Но мы все еще делаем кое-какие работы над своим новым домом, и это действительно полезно. На данный момент завтрак идет в гору, так что я все еще прекрасно провожу время на шоу. И у меня есть пара других действительно интересных проектов в разработке — так что следите за этим пространством! Я чувствую себя очень взволнованным в отношении следующих 12 месяцев.


    Iconic Asia: Sofitel Legend Metropole Hanoi

    Sofitel Legend Metropole Hanoi — один из знаковых отелей Азии, который славится своим величием и классом.Загляните в престижные рестораны, ностальгическое наследие и прохладные неоколониальные номера и люксы, которые приветствовали самых богатых и знаменитых в мире, и вуаля — это легенда. Мы только что вернулись из гостиницы; вот наш отчет.

    Отель занимает большую часть старого квартала в центре Ханоя, оригинальное крыло Metropole легко сочетается с современным крылом Opera, оба из которых расположены вокруг сада во внутреннем дворе и бассейна. Два винтажных Citroën на зеленой улице у старого входа в историческое крыло задают настроение.Полезно знать: один из Citroën находится в рабочем состоянии, и его можно арендовать для осмотра самых известных знаковых достопримечательностей города.

    Старый вестибюль во многом такой же, как когда открылись двери в 1901 году, с деревянными панелями, кожаными диванами клубного типа, потолочными вентиляторами, красивой люстрой, свисающей с верхнего этажа, и бесплатным креслом для чистки обуви. Вестибюль Opera, расположенный за углом или через внутренний двор, воспроизводит традиционный стиль, но более современен с полом из светлого мрамора в стиле ар-деко и панелями из светлого дерева.

    Виртуальное событие

    Возвращаясь к путешествиям, The Destination Weddings & Honeymoons Edition

    2020 отложил брачные планы тысяч и тысяч пар, но с обещанием повсеместного распространения вакцины в ближайшем будущем пора вернуться к планированию и убедиться, что ваши клиенты проживут свадьбы и медовый месяц своей мечты.Узнавайте от ведущих поставщиков и направлений о местах проведения свадеб и церемониях, романтических направлениях и курортах и ​​многом другом, когда смотрите мероприятие по запросу.

    В оригинальном крыле 106 номеров Luxury и Grand Luxury, а также три люкса имеют высокие потолки, паркетные полы и вращающиеся вентиляторы, которые активируются путем натягивания веревки с кисточкой. Роскошные номера имеют площадь 344 квадратных фута — Гранд Роскошные номера больше — 400 квадратных футов — и все они имеют просторные, красиво оборудованные ванные комнаты.Полезно знать: гостям, которые беспокоятся о том, чтобы погрузиться в историю, не забудьте попросить одну из комнат на первом или втором этажах, поскольку третий этаж был добавлен в 1960-х годах.

    Три люкса названы в честь бывших гостей, которые занимают высокое положение в пантеоне великих людей: У. Сомерсета Моэма, Грэма Грина и Чарли Чаплина. Во всех этих люксах оригинальные дубовые полы, антикварная мебель и отдельные гостиные; абрикосовые и оранжевые обивка и подушки добавляют яркие цвета. В люксах «Грэм Грин» на втором этаже и «Чарли Чаплин» на третьем этаже (актер провел здесь медовый месяц с Полетт Годдар в 1936 году) есть небольшие балконы, а в люксе Somerset Maugham на первом этаже есть единственный сад отеля.Этот очаровательный травянистый уголок выходит на внутренний двор и имеет небольшую мощеную террасу с кованым столом и стульями.

    Spices Garden — это вьетнамский ресторан отеля, где подают фирменные блюда местной кухни с использованием широкого ассортимента специй, трав и приправ.

    В семиэтажном крыле Opera Wing роскошные номера Premium и Grand Premium с французскими окнами и паркетными полами, а в 12 из них есть небольшие террасы. В номерах Grand Premium на пятом-седьмом клубных этажах есть удобства Hermès, доступ в эксклюзивный клубный лаундж и услуги дворецкого, как и в люксах.

    В люксах Prestige, площадью 689 квадратных футов, есть просторные гостиные и кофемашины Nespresso; некоторые соединяются с номерами Гранд Премиум и Премиум. В них также есть круглосуточный доступ в клубный лаундж и круглосуточные услуги дворецкого. Grand Prestige Suite, площадью 1895 квадратных футов, имеет главную спальню, большую гостиную с обеденным столом на восемь человек и отдельную спа-комнату, и он может быть соединен с Grand Premium Room. Всего в отеле 76 смежных номеров.

    Консультанты по роскошным путешествиям могут связаться с Энтони Слевкой ([адрес электронной почты защищен]; 011-84-438-266-919), директором по продажам и маркетингу отеля, который посоветовал нам связаться с нами, чтобы сделать предварительное бронирование в Le Spa. du Metropole — это Le Bac Ha ([электронная почта]; 011-84-438-266-919 доб.8709).

    Есть три ресторана: французский Le Beaulieu, Вьетнамский сад специй и Angelina; в то время как в коктейль-баре La Terrasse есть столики на тротуаре, и это отличное место для наблюдения за людьми. Le Beaulieu, первый французский ресторан в Ханое, открыт на завтрак и обед (воскресный бранч — magnifique ), но его утонченный парижский гламур проявляется именно по вечерам.

    Шеф-повар Пол Смарт ([адрес электронной почты защищен]; 011-84-243-826-6919 доб.8240) сказал нам, что он меняет ежедневное рыночное меню из пяти блюд от шеф-повара в зависимости от того, какие сезонные продукты он находит на местных рынках. Он посоветовал нам попробовать бисквит с лобстером, и на нашем столе это было залито коньяком. Он был шелковисто-гладким и был наполнен крупными кусочками лобстера, и мы снисходительно последовали за ним Crêpes Suzette, что означало больше фейерверков за столом.

    В The Spices Garden есть вьетнамское меню и обеды «шведский стол», в которых представлены любимые блюда уличной кухни и живые кулинарные станции.Лаундж-ресторан Angelina Bar расширил кулинарный бар Ханоя своим новым меню. Это одно из самых модных мест Ханоя с баром от пола до потолка и уютным лаунджем с виски. Сидя за столиками наверху, Энтони Слевка познакомил нас с меню «Новый мир», из которого мы выбрали рулет из лобстера с икрой и сусальным золотом.

    История у Метрополя не пылится. В 1990-х годах многие номера в старом крыле были заняты иностранными посольствами, и всего несколько лет назад во время работы над баром у бассейна они обнаружили бункер, который использовался для укрытия персонала и гостей в годы войны. .

    В отеле 364 номера и люкса, расположенных в двух крыльях: в оригинальном крыле Metropole и в современном крыле Opera.

    Каждый вечер местный гид берет две небольшие группы гостей на бесплатную часовую экскурсию «Путь истории», которая заканчивается в бомбоубежище. Фотографии и сувениры вдоль коридора «Путь истории» оживляют историю, и Джоан Баэз, которая, как и Джейн Фонда, останавливалась здесь во время войны, оставила картину, которая сейчас висит в вестибюле.

    Примечание. Эти туры очень популярны, поэтому гостям рекомендуется бронировать билеты в экскурсионном бюро в лобби сразу по прибытии.

    Ханой — отличный город для пеших прогулок. Отель Sofitel Metropole Legend находится недалеко от многих его самых известных достопримечательностей, таких как озеро Хоанкьем, Оперный театр и Театр кукол на воде. Попросите главного консьержа Фам Конга Тринха ([электронная почта защищена]; 011-008-443-826-6919) организовать трансфер в международный аэропорт Ной Бай. Тринх направил нас к эксклюзивным покупкам в Trang Tien Plaza и, что касается превосходной вьетнамской кухни, он сказал, что это должен быть ресторан Cau Go ([электронная почта защищена]).Главный совет: забронируйте столик заранее, чтобы получить один из столиков на открытой террасе второго этажа с видом на знаменитое озеро, где обедал британский принц Уильям во время своего визита во вьетнамскую столицу в Metropole.

    Статьи по теме

    Sofitel Legend Metropole Hanoi представляет новую концепцию ресторана

    Sofitel Rome Villa Borghese откроется в июле с новым дизайном

    Новинка во Вьетнаме: Fusion Resort Quang Binh откроется в 2020 году

    The Anam представляет тур на полдня по вьетнамской шоколадной фабрике

    Какой стиль сервировки подходит для еды на свадебном приеме?

    Всем известно, что одна из самых важных Элементами свадьбы является свадебное питание.Если кейтеринг фантастический, ваши гости будут помнить его с любовью на долгие годы.

    Итак, после того, как вы определились с идеальным местом проведения свадьбы и поставщиком услуг, следующий шаг — определить, какой стиль обслуживания вам нужен. И хотя это может показаться простым, у вашего выбора есть некоторые сложности.

    Ваше решение о стиле подачи еды на свадебном приеме повлияет на поток, время, порции и варианты гостей для вашего важного дня — так что это важное решение.

    Последний то, что вы хотите, — это выбрать стиль подачи еды для свадебного приема что заставляет ваших гостей ждать, или еда остывает, или ваш гости по-прежнему голодны или недостаточно общаются.

    Вот различные стили подачи еды на свадебный прием, их плюсы и минусы. Наша команда в Банкетном зале «Метрополь» перечислила эти варианты от самых традиционных до минимальных, учитывая, что все эти стили сейчас очень популярны в 2019 году.

    Покрытие / Стол

    Пожалуй, самый традиционный и популярный стиль подачи еды на свадебных приемах. «сервировка» или «стол». Эти термины означают одно и то же, и этот стиль это когда ваши гости заранее выбрали блюдо, отправив ответ карточки, шеф-повар делает каждую тарелку, а затем официанты приносят тарелки прямо к столу.

    Этот вариант хорошо ассоциируется со свадьбами, потому что кажется очень модным. Гости не «заказывают» на стойке регистрации, но получают именно то, что хотят, потому что предварительно выбрали это. Им не нужно вставать и идти за едой; им остается сидеть и чувствовать себя комфортно. Каждая тарелка будет подана горячей, свежей и своевременной.

    Изображение: thebridebox.com

    Тарелка / стол услуга также хороша для бюджета свадьбы, потому что поставщик провизии будет знать точное количество еды для каждого гостя.Это означает отсутствие лишних затрат на еда. 400 гостей = 400 тарелок. Никаких догадок.

    Минусы сервировки тарелок / столов? После того, как гости ответят на приглашение и укажут, какую еду они хотят, они не смогут это изменить. Они выбрали то, что они получат, и здесь нет места для изменений в последнюю минуту или дополнительной еды. Другое дело: иногда обслуживание тарелок / столов требует дополнительных затрат на дополнительные серверы, поскольку для доставки еды потребуется много серверов. Это хорошая тема для обсуждения со своим поставщиком свадебных услуг (или местом проведения, если они предоставляют кейтеринг на дому).

    Буфет

    Свадьба фуршет — тоже довольно популярен. Это когда гости встают из их стол, составьте линию и выберите, какую еду они хотели бы натереть блюда.

    У этих буфетов могут быть серверы, но это не обязательно. Разница в том, что серверы будут лучше контролировать раздающиеся порции, поэтому, если это важно для вас, обязательно поговорите со своим поставщиком провизии или заведением о серверах для шведского стола.

    Шведский стол для свадебного приема пищи хорош для потока событий и взаимодействие.Это также гарантирует, что еда останется горячей и вкусной. Больше опций также доступны со шведским столом, чем с сервировкой тарелок / столов, и гости могут есть большие порции, если они хотят.

    К минусам свадебного фуршета относятся задержка очередей, но это может помочь, если у вас есть серверы, сотрудники места проведения или свадьба координатор в помощь. Еще один минус в том, что независимо от того, насколько опытен поставщик провизии он или она никогда не сможет знать наверняка, сколько в той или иной еде гости будут есть — так что вы можете в конечном итоге заплатить за больше еды, чем вам действительно нужно.

    Семейный стиль

    Семейный кейтеринг для свадебных торжеств также очень популярен. Это когда поставщик просто готовит много разных блюд, ставит их на гигантские тарелки, которые подаются гостям «по-домашнему».

    Это сочетание «шведского стола» и обслуживания тарелок / столов, так как гости могут выбирать различные блюда и размеры порций, но им не нужно вставать из-за стола. Создает очень счастливую, теплую, семейную (!) Атмосферу.

    Изображение: inanyeventblog.wordpress.com

    Обман здесь то же самое, что и буфет: можно закончить платить за больше еды, чем нужно. Еще один минус семейного ужина в том, что иногда это может стать немного беспорядочным. Однако с правильным обслуживающим персоналом, это не должно быть проблемой.

    Пункты питания

    Другой стиль подачи, который становится все более популярным, — это фуд-центры, такие в качестве разделочных станций, суши-станций и станций готовки на заказ.Они могут иметь порции, но это не обязательно.

    Food station любят, потому что у гостей есть варианты на свой вкус, а разные станции означают более короткие очереди. Это отлично подходит как для потока событий, так и для температуры и свежести еды.

    Изображение: tripadvisor.com

    И снова аферисты с закусочными платят за слишком много еды. Все, что не накрывают для одного гостя, всегда означает, что вы рискуете съесть слишком много (или слишком мало) еды.Другой недостаток станций питания заключается в том, что они занимают довольно много места. Станции необходимо будет разделить друг от друга, что потребует большой площади вашего ресепшн — поэтому, если вам нравится этот стиль подачи еды на свадебном приеме, убедитесь, что у вас есть свадебное место, в котором можно с комфортом разместить все необходимое.

    Food Trucks

    Один из Самая большая тенденция в сфере питания для свадебных приемов за последние несколько лет — это подъем фургона с едой. Все, от пончиков до буррито и суши, было подается гостям прямо из грузовика.Это отличный способ для молодоженов выражают свой особый вкус и делятся со своими гостями тем, что им нравится.

    Гости, как правило, любят фургоны с едой, так как они очень интерактивны и предлагают множество вариантов. Еда горячая, свежая и вкусная.

    Грузовики с едой также отлично подходят, если вы пытаетесь подобрать еду к определенной свадебной теме. также, и вам не нужно беспокоиться об оплате серверов. Предположение выносят порциями и сколько еды заказывать, ведь продавцы фудтраков просто оформляем индивидуальные заказы для каждого человека.

    Так что же минусы фудтраков? Они могут заставить гостей немного подождать. Генерал Правило состоит в том, чтобы предоставить около трех разных грузовиков с едой, чтобы убедиться, что люди не ждут слишком долго; однако еда в грузовиках готовится на заказ, так что ожиданий будет больше, чем было бы при большинстве стилей подачи.

    Также, если вы решили использовать фудтраки для еды на свадьбе, мы настоятельно рекомендую работать с фудтраками, у которых раньше были свадьбы.

    Торты и закуски / закуски

    Это нетрадиционный стиль подачи, который становится все более популярным в последние несколько лет: пары, решившие просто подать своим гостям закуски и торт.

    Настоящий «выпас» стиль требует, чтобы пара сообщила своим гостям, что их не обслужат полноценный обед. Им нужно понимать, что им подадут закуски и только торт.

    Причина, по которой он становится настолько популярным, заключается в том, что он очень экономичен.Не нужны серверы, столы или стулья, и это никак не влияет на поток событий. Это также очень интерактивно.

    Минусы стиля подачи пирожных с закусками очевидны: некоторые гости, вероятно, будут сердиться из-за того, что они не получают всю еду. Но если этот стиль кажется вам привлекательным, дерзайте. Это ваша свадьба, и вы должны все решать. Такой стиль подачи на самом деле может быть довольно элегантным, но главное помнить: убедитесь, что ваши гости знают.

    Мы надеемся, что это помогло вам немного больше узнать о различных стилях подачи блюд на свадебном приеме! Помните, все дело в том, чего вы хотите и что, по вашему мнению, будет работать лучше всего.Если вы сейчас ищете красивое место для свадьбы в Лос-Анджелесе, обратите внимание на нас в банкетном зале Metropol. У нас проходят шикарные свадебные торжества! Обязательно ознакомьтесь с нашими вариантами залов для приемов в Лос-Анджелесе и свяжитесь с нами по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть. .

    Завтрак — Отель Метрополь Мюнхен

    Завтрак — Отель Метрополь Мюнхен

    БУДЬТЕ ПРИРОДА-ТАРИФ Отказаться от уборки в номере во время вашего пребывания на благо окружающей среды и получить скидку до 15 евро.

    %

    Всегда лучшая цена.

    Забронируйте прямо на нашем сайте и получите скидку 5 евро на пребывание с кодом ОНЛАЙН.

    Забронируйте лучшую цену

    Наш завтрак мотивирует вас на день вперед

    Наши тщательно отобранные продукты поступают в основном из Верхней Баварии или с органических ферм. Это означает, что мы всегда точно знаем, что мы обслуживаем, и вы знаете, что вы едите.Некоторые блюда также доступны в версиях без глютена и без лактозы. В качестве альтернативы шведскому столу вы также можете выбрать между нашим упакованным ланчем, континентальным или типичным баварским завтраком — парой свежих мюнхенских сосисок Weißwurst. Конечно, все тщательно готовится с соблюдением строгих правил гигиены, поэтому вы можете наслаждаться началом своего дня.

    ВРЕМЯ ЗАВТРАКА:

    ежедневно с 7:00 до 10:30

    ЗАВТРАК БУФЕТ

    Наш буфет на удивление разнообразен.Все было тщательно отобрано: хрустящие булочки и сладкая выпечка из нашей любимой районной пекарни, сытное мясное ассорти, свежий йогурт с семейных органических ферм Andechser Natur, кофе из традиционного мюнхенского заведения Dallmayr и ароматный органический чай от компании, основанной у озера Кимзее.

    15,00 € на человека

    Упакованный ланч

    Вы хотите позавтракать в дороге или на собственной террасе на крыше? Без проблем! Мы создали специально для вас тщательно упакованный завтрак «шведский стол».Как насчет сытного рулета с салями, сэндвича с сыром на хлебе из непросеянной муки, минеральной воды, органического йогурта Andechser, свежих сезонных фруктов и чего-нибудь сладкого на потом? И не забудьте свой капучино или чашку чая с собой.

    8,50 € на человека

    Континентальный завтрак

    Иногда лучше меньше, да лучше… Начните свой день со свежеиспеченного круассана и свежесваренной чашки кофе, чая или горячего шоколада.Наслаждайтесь сладким завтраком в нашем баре или заберите его с собой.

    5,00 € на человека

    Баварский завтрак Weißwurst

    Следуя традиции, теперь вы можете насладиться этой баварской классикой в ​​нашем баре — но только до полудня. Наш традиционный завтрак Weißwurst состоит из пары свежих мюнхенских сосисок Weißwurst, которые подаются со сладкой горчицей и баварским кренделем.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *