Мясное пюре тема отзывы: Пюре Тёма Говядина | Отзывы покупателей

Содержание

Детское мясное пюре Гербер: состав питания

— Почему в мясное пюре добавляется крахмал?

Крахмал добавляется в мясное пюре, чтобы удержать влагу и сделать более мягкую и пластичную консистенцию, которую сможет проглотить ребенок первого года жизни. Для придания нежной консистенции разрешается также добавление муки (обычно используют рисовую), но для переваривания крахмала требуется меньшее количество ферментов, т.е. он легче переваривается, чем мука. Поэтому в мономясном пюре Gerber ® используется именно крахмал.

— Почему в мясное пюре добавляется лимонный сок?

Технология производства пюре из красного мяса требует добавления небольшого количества лимонного сока, который предотвращает процессы окисления, ведущие к изменению цвета продукта, то есть лимонный сок является антиоксидантом и сохраняет пюре от потемнения. Лимонный сок или витамин С полезны для иммунитета, они улучшают процесс всасывания и усвоения железа.

— В чем заключается польза рапсового масла?

В детском питании Gerber® используется низкоэруковая фракция рапсового масла.
Рапсовое масло является богатым источником полиненасыщенных жирных кислот, исключительно важных для формирования нервной системы малыша. Достоинство низкоэрукового масла — сбалансированность смеси жирных кислот. Это 50–60% — олеиновой, 15–25% — линолевой и 7–15% — альфа-линоленовой. Масло добавляют в самом конце технологического процесса перед последним кратковременным нагреванием (пастеризацией) для обеспечения необходимой микробиологической чистоты и, в то же время, сохранения его полезных свойств.

— Почему мясное пюре не состоит на 100% из мяса?

100% мясное пюре по своей консистенции не подходит малышу, так как малыш не сможет его проглотить. Технология производства мясного пюре подразумевает, что мяса должно быть не менее 45%, что соответствует минимальному требованию законодательства РФ. В мясном пюре Gerber® содержится около 60% мяса (от 59% до 62% в зависимости от конкретного продукта), а всё остальное — это вода, немного кукурузного крахмала и растительного масла для обеспечения необходимой консистенции пюре, подходящей малышу.

последние отзывы, рекомендации, ассортимент, состав и правила прикорма

Родители 21 века стараются обеспечить малыша всем необходимым. Если потребности новорожденного укладываются в сон и прикладывание к груди, то ребенку старше 6 месяцев требуется дополнительное питание. Начиная прикорм по специальной схеме, предложенной педиатром, мама знакомит ребенка с различными продуктами. С взрослением организм малыша нуждается в докорме и постепенном отказе от грудного молока или смеси. Обеспечить сбалансированное питание поможет линейка детского питания, представленная молочными продуктами, овощными и мясными пюре «Тема». Отзывы специалистов говорят об отличном качестве и универсальности продукции. Она доступна в большинстве торговых точек и имеет широкий ассортимент, привлекающий мам и малышей.

Как начинать прикорм?

Практика показывает, что первое ознакомление ребенка с обычной пищей происходит в возрасте 4-6 месяцев. Для маловесных детей рекомендуются безмолочные каши, для всех остальных – овощное пюре. Начинают прикорм с половины чайной ложки однокомпонентного продукта, доводя со временем объем до возможного максимума. Правила для детей естественного и искусственного вскармливания одинаковы, но с той лишь разницей, что грудничков начинают прикармливать на несколько месяцев позже.

Последовательность продуктов

Малышам с нормальным набором веса рекомендуется следующий порядок введения прикорма:

  • овощи;
  • фруктовые соки;
  • фрукты;
  • безмолочная каша;
  • творог;
  • желток;
  • каша с молоком;
  • мясо;
  • сухари;
  • рыба;
  • кисломолочные продукты;
  • хлеб.

Растительное масло добавляют в овощи, а сливочное кладут в кашу после того, как ребенок полностью освоил и хорошо кушает новый продукт. Обычно педиатры советуют вводить мясо, измельчая его с овощным пюре. Это правило помогает многим мамам, что подтверждается отзывами. Мясным пюре «Тема» можно кормить младенца с ложечки. Продукт не нуждается в смешивании и пюрировании, поскольку его консистенция и вкусовые качества хорошо воспринимаются малышом.

Ассортимент

Для особых приверед выпускаются баночки со смесью мяса, овощей и круп. Такие продукты занимают отдельную нишу в детском питании и называются мясорастительными пюре.

Торговая марка «Тема» производит следующие продукты:

  • цыпленок с гречкой; с кабачками, морковью и рисом;
  • говядина с рисом; с кабачками и рисом; с гречкой; с морковью, рисом и брокколи.

Ассортимент мясных пюре «Тема» несколько шире и включает в себя:

  1. Однокомпонентные продукты: индейку, говядину, телятину, кролика.
  2. Линейку из двух компонентов, главным из которых является говядина, а дополнительными цыпленок, печень, язык или сердце.

Преимущества

Наиболее важными моментами для мам, приобретающих готовое питание, является правильность хранения в магазине, сроки годности и надежная упаковка. Так, детское мясное пюре «Тема» выпускается в непрозрачной баночке, которая не пропускает солнечный свет и не дает испортиться продукту долгое время. Кроме того, упаковка не бьется, что очень удобно при посещении магазина с детьми, при выкладывании товара на ленту и дальнейшей транспортировки.

В числе достоинств товара, по сравнению с другими отечественными марками, особое внимание заслуживает демократичная цена и широкий ассортимент продукции. Практически любому малышу можно подобрать вкус пюре и разнообразить его меню детскими консервами. Некоторые родители умудряются даже приготовить суп на основе содержимого баночки и чередовать его с обычными мясными продуктами. Пюре прекрасно подходит для поездок на дальние расстояния или экстренного кормления голодного малыша.

Простые пюре

Производитель гарантирует содержание мяса в 100 граммовой упаковке в количестве не менее 60 %.

В составе мясного пюре «Тема» из одного компонента присутствуют:

  • подсолнечное масло;
  • вода;
  • рисовая крупа.

Пищевая ценность на 1 баночку продукта составляет (жиры-белки-углеводы):

  • телятина: 8,3 г — 9,9 г — 2,6 г;
  • индейка: 7,2 – 10,6 – 3,7 г;
  • говядина: 8,2 – 9,8 – 2,6 г;
  • кролик: 7,4 – 10,1 -3,7 г.

Энергетическая ценность в пределах от 122 до 125 ккал.

Мамы отмечают нежную консистенцию телятины и индейки, чего нельзя сказать о более жестких кролике и говядине.

Мясное пюре «Тема» из одного вида мяса можно давать детям с 6 месяцев, поэтому оно отличается пресным вкусом. Поскольку соль в детских продуктах приветствуется далеко не всеми, то многие родители одобряют бессолевое правило бренда. Те мамы, которые считают возможным подсаливать пищу малышам, обычно не приобретают пюре этой марки. Ребенку, по сути, абсолютно безразлично наличие или отсутствие соли. Ему либо нравится продукт, либо нет. А по каким качествам он определяет приоритетное пюре, остается загадкой не только для производителей, но и для мам.

Тем не менее специалисты отмечают качество продукта, а родители – отсутствие проблем со стулом. Поэтому педиатры советуют начинать прикорм с простых пюре «Тема». Большинство малышей с удовольствием пробуют продукт, едят его продолжительное время и иногда отказываются от самодельных пюре. Чтобы этого не произошло, необходимо придерживаться нескольких правил:

  1. Нельзя ежедневно кормить маленького ребенка консервированным пюре из банки. По мере взросления малыша нужно разбавлять его стол, предлагая ему простые и допустимые продукты взрослого стола.
  2. Начиная мясной прикорм, не старайтесь накормить ребенка целой банкой пюре, даже если он просит добавки.
  3. Вводя новый продукт, добавляйте его в уже знакомое малышу блюдо, например, в овощи или кашу.

Говядина с цыпленком

Стоит отметить, что говядина доставляет в организм малыша железо и белок, а курица — аминокислоты и витамины группы В. Продукт также не содержит крахмала, соли, красителей и консервантов. Повышенная по сравнению с однокомпонентными пюре на 25 % пищевая ценность и более насыщенное содержание компонентов, добавляет не только вкуса, но и полезности мясному пюре «Тема». Отзывы врачей говорят об отсутствии жалоб у маленьких пациентов и их мам на качество продукта. Детям нравится смесь двух мясных составляющих, а родителей привлекает недорогая цена и доступность товара.

Специалисты предупреждают, что пюре может вызвать проблемы с детским желудком в случае неправильного хранения вскрытой банки. Частично съеденный продукт необходимо хранить в холодильнике только в стеклянной таре не более 24 часов.

Говядина с субпродуктами

Отечественный бренд производит и более сложные варианты мясных пюре «Тема». Отзывы на говядину с добавлением субпродуктов сильно разнятся. Некоторым нравится содержимое баночки, другие говорят о слишком жидкой консистенции, приближающей пюре к супу. Особо ярые противники убеждают потребителей в наличие большого процента воды. Производитель утверждает, что кроме воды пюре имеет в составе говядину, говяжью и свиную печень, рисовую муку. Благодаря натуральным компонентам, прошедшим специальную тепловую обработку, продукт обогащен такими полезными веществами, как:

  • витамины А, Е, РР, группы В;
  • холин;
  • фосфор;
  • железо;
  • кобальт;
  • медь;
  • молибден;
  • селен;
  • цинк.

Говядина с языком содержит множество минералов, а пищевая ценность на 100 грамм распределяется таким образом: белки и жиры по 9 грамм, углеводы 2,4 грамма. Производитель позиционирует пюре как полностью готовый к употреблению продукт. Рекомендуется переложить его в стеклянную тарелку, подогреть на водяной бане, а перед кормлением основательно перемешать содержимое, чтобы создать внутри равномерную температуру и не допустить ожога ротовой полости малыша.

Отзывы на мясное пюре «Тема» с говядиной и сердцем заслуживают особого внимания. Сердце считается малокалорийным субпродуктом, а говядина является диетическим блюдом. Продукт рекомендуют детям с избыточным набором веса. Кроме основных компонентов в пюре присутствует подсолнечное масло, рисовая мука и вода. За счет сердца продукт приобретает неповторимый аромат и выходит из категории пресных вариантов мясной пищи для детей.

Правила прикорма

В целях недопущения расстройства желудка или серьезных последствий аллергических реакций педиатры рекомендую следовать нескольким правилам:

  1. Пюре на пробу давать только здоровому малышу.
  2. Желательное время приема пищи – второе кормление.
  3. Начинать с однокомпонентных пюре маленькими дозами.
  4. Второй компонент вводить после достижения полной нормы приема мяса, снижая концентрацию первого продукта.

Так, придерживаясь нехитрых советов и приобретая качественный товар известного бренда, можно легко познакомить малыша с мясным разнообразием. Пюре «Тема» не только принесет пользу малышу, но и сохранит время и нервную систему мамы.

Сеть мягких ресторанов «Своя Компания» в Екатеринбурге

Ресторан «Своя Компания» — отличное место для всех, кто хочет вкусно поесть в Екатеринбурге. В ресторане домашняя кухня и приятная атмосфера в залах, профессиональное обслуживание. Удобное расположение — заведения открыты в разных районах города. Выбирайте адрес, чтобы забронировать столик и провести семейное, деловое, детское, торжественное и любое другое мероприятие в дружеской обстановке. Маленьким гостям в ресторане будет весело и удобно. Каждое заведение сети «Своя Компания» — это хороший, семейный ресторан с детской комнатой.

График работы

Работаем ежедневно — в будние, выходные дни и праздничные. Все гости с комфортом располагаются в уютных, мягких залах. Уютный, домашний интерьер располагает к общению, позволяет расслабиться и отдохнуть. Формат вашего мероприятия не имеет значения. Это может быть обычный семейный ужин, деловой обед, романтическое свидание, корпоратив, небольшой праздник для нескольких человек или грандиозное мероприятие для большой компании. Во всех случаях мы гарантируем качественную кухню и лучший сервис.

Наши услуги:

  • Обслуживание в ресторане;
  • Организация корпоративного питания;
  • Приготовление и доставка обедов в офис;
  • Доставка вкусной еды на дом;
  • Бронирование столов для мероприятий.

Меню ресторана «Своя Компания»

Вкусная еда по рецептам домашней кухни, свежеприготовленная пицца, лучшие десерты, закуски для фуршета — всё это есть в нашем меню. Мы предлагаем большой выбор холодных, горячих, вторых, первых и сладких блюд, чтобы вы могли найти лучшее. Мы не забыли про вегетарианское и детское меню, подумали о любителях роллов и сетов. В целом, учли все ваши кулинарные предпочтения. Наши специальное предложение — приготовление и доставка бизнес-ланчей. Это полноценное питание для тех, кто хочет вкусно, по-домашнему и недорого пообедать в офисе.​

Как забронировать столик или заказать доставку

Свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку на сайте. Услугу доставки обеспечивает наша собственная курьерская служба. Заказывайте обеды в офис или на дом, а мы оперативно доставим. Работаем во всех районах города, даже самых отдаленных. Обратите внимание, что на формирование заказа нам нужно время. Все блюда мы готовим в день заказа из качественных продуктов, поэтому еда в нашем семейном ресторане всегда свежая и вкусная. Если вы планируете семейный ужин или праздник, свяжитесь с нашим оператором в Екатеринбурге, чтобы забронировать столик заранее на удобное время и дату.

30 лучших тем для вечеринок за ужином на 2021 год

Наличие друзей и родственников за ужином не должно быть рутинным делом, чтобы осчастливить родственников. Когда ко мне приходят люди на чай, я думаю, что неплохо добавить что-нибудь еще и сделать это званым ужином.

Раньше я устраивал кучу званых обедов, на которых мои гости приходили в лучшем воскресном наряде и говорили своим самым вежливым голосом, но со временем они становились немного скучными. Вот почему я начал думать о тематике званых обедов.

Я уже устроил около дюжины тематических званых ужинов, я получаю для этого название! Это отличный вечер, о котором все говорят в течение нескольких недель.

Будь то переодевание гостей в костюмы, приготовление блюд по тарелкам или просто организация каких-то глупых мероприятий, тема помогает связать все это и поддерживать разговоры гостей.

Я разделил их на три группы. У нас есть прекрасная природа, традиционные темы для званых обедов (некоторые с изюминкой) и творческие темы.

Тематические ужины требуют от ваших гостей участия. Вот почему мне нравится рассылать приглашения и явно указывать тему. Они могут участвовать по-разному.

Однако наиболее распространенный способ принять участие — это переодеться в соответствии с темой, если это возможно.

Никогда не заставляйте приглашенных гостей думать, что соблюдать тему слишком сложно. Так что, в конце концов, просто оставьте это простым и беззаботным.

Если они, например, должны одеваться, им не нужно идти и покупать особый костюм.Когда я устраиваю тематический обед, я стараюсь быть тем, кто придерживается темы, будь то специальные сервировочные тарелки или столовые приборы, или использую барбекю, а не духовку. Я не хочу, чтобы мои гости чувствовали давление!

Я надеюсь, что мой блог даст вам вдохновение для темы и даст вам уверенность в том, чтобы организовать свой собственный званый обед…

Традиционные темы для званого ужина… С некоторыми поворотами

По общему признанию, это одни из лучших тематических званых ужинов, которые я организовал это те, которые следуют более традиционным темам. Конечно, я люблю иногда приправлять вещи.

Например, вместо конкретной средиземноморской темы, сочетание различных средиземноморских кухонь создает приятный поворот.

Чувствуете себя романтичным, но хотите поделиться любовью? Подойдет романтический ужин, который понравится не только одной паре влюбленных.

Тем не менее, переход к более традиционной теме — не повод для расслабления…

1. Тема праздничного или сезонного ужина

Темы праздничных или сезонных ужинов легче всего реализовать.Будь то Хэллоуин, Рождество и т. Д., Все, что вам нужно сделать, это подпитаться и без того праздничным настроением в воздухе.

От индейки для рождественского ужина до закусок капрезе на Хэллоуин — все это о соблюдении уже существующих традиций.

2. Романтический ужин… Более двух человек

Зажгите свечи. Сыграйте настоящие любовные джемы и приготовьте ужин из четырех блюд. Пригласите также одиночек из своей группы друзей, и распространит любовь не только на парных участников .

Очевидно, что в цветовой гамме декора преобладает красный цвет. Я всегда люблю распечатать меню в виде огромной открытки ко Дню святого Валентина. Десерт — это всегда тайна, которую я раскрываю, только если все «правильно разыграют свои карты!»… Вино? Конечно!

3. Французская утонченность

Это настолько фантастично и пуритански, насколько это возможно на званых обедах. Следование французской тематике означает, что еда должна быть высочайшего качества.

Это означает, что ваша фуа-гра должна подаваться правильно, с семенами горчицы и зеленым луком в утином соусе.Однако он также должен быть представлен очень хорошо. Вы можете упростить и стейк фри (стейк с жареным картофелем).

4. Тема полдника

Тематический ужин в стиле полдника — это мой способ вылечить ОКР, которое у меня было по традиции. Добавьте в некоторые твердые блюда. Это избавит вас от ощущения, что вам не следует есть слишком много, так как ужин все еще в пути.

Иначе переодевание до девятки обязательно. Немного интеллектуального разговора подойдет, чтобы компенсировать соответствующее развлечение.

5. Темы для греческих ужинов

Честно говоря, всем нравятся греческие ужины, по одной главной причине, не так ли? Есть специальные тарелки, которые я покупаю в греческом семейном магазине, специально для того, чтобы их разбить.

Я определенно вкладываю душу и сердце в приготовление традиционных блюд, таких как мусака, мясо на гриле или свежая рыба. Тем не менее, гости всегда будут наслаждаться прощальным греческим ужином — разбивать тарелки! У вас будет хорошая комната для маневра.

6. Mediterranean Fusion Medley

Средиземноморская тема званого обеда сочетается с темой путешествий. В основном я готовлю кухни как можно большего количества средиземноморских стран, в том числе и североафриканских.

Некоторые из самых вкусных блюд в мире происходят из этой части мира, поэтому вы должны готовить их небольшими порциями. Украсьте это место национальными флагами и поделитесь историями о путешествиях.

7. Тема периода времени — я выбираю 1980-е годы

Вы можете выбрать любой период времени для своей конкретной темы.Я всегда по умолчанию придерживаюсь 80-х. Вот где у меня самые лучшие воспоминания. Эксцентричный наряд, конечно же, обязателен для гостей, чтобы проникнуться духом 80-х.

В остальном прекрасная музыка 80-х будет хорошо настраивать настроение, дополняя ассортимент блюд. От декадентских коктейлей с креветками в стиле ретро до удобного ванильного мороженого…

8. Нарядная тема для ужина

Тематика нарядной вечеринки мало чем отличается от французской темы. Выбор кухни намного шире, но основное внимание уделяется созданию роскошной обстановки.

Обед будет за подходящим обеденным столом со столовыми приборами и посудой в соответствии с официальными правилами ресторана. Так что никто не должен ничего проливать на их воскресное платье, которое они будут носить.

9. Супергерои и боковые удары

Как мама, это тайно моя лучшая тема для званых обедов. Тема званого ужина с супергероями и приятелями позволяет детям присоединиться к нему. Подойдет любое традиционное блюдо, которым накормит всю банду. Разумеется, развлечения должны быть адаптированы.

10. Тема кино и телевидения

Нет лучшего ледокола, чем гости, угадывающие, кто тот, а другой. Скажу ли я свой возраст, если скажу, что в моих кругах большинство гостей не могут не тяготеть к восьмидесятым?

Опять же, любой традиционный курс подойдет . Мне часто нравится черпать вдохновение в таких играх, как «Игра престолов». И с точки зрения кухни, и с точки зрения декора.

11. Встреча знаменитостей из списка A

Изюминка телевизионной темы званого ужина: собрание знаменитостей из списка A задает тон шикарному званому обеду.Опять же, меня часто посещают повторно. В основном от «Элвиса Пресли», который никогда не упускает случая исполнить нам серенаду. Кухни? Конечно, одни из лучших.

Итак, икра, суши и многие из тех блюд, названия которых никто из нас не может произнести. Нам нравится сохранять претенциозность, но, конечно, по иронии судьбы…

12. Возвращение в колледж

Хорошо, значит, это должен быть ужин в пятницу вечером. На следующий день никто не пойдет на работу. Ваше тело не может восстанавливаться так быстро, как это было во времена универа.

Обычно много выпивки к еде, которую можно быстро приготовить. Это не обязательно должна быть нездоровая пища, например, пицца и т. Д. Готовые блюда, загруженные в микроволновую печь, подойдут.

Это вечеринка в общежитии , где будет подан ужин.

13. Персидский: Arabian Nights

Если у вас длинный обеденный стол, используйте его на званом ужине в персидском стиле. Это больше похоже на вечеринку с едой, где еда — это вся вечеринка!

В основном это традиционная иранская кухня.Если вы не хотите готовить каждое традиционное блюдо индивидуально, приготовьте несколько иранских рагу.

Еще раз, это все о сытной еде и почти ни о чем другом.

14. Тема казино в Лас-Вегасе

Так что я не предлагаю вам воссоздать некоторые из изысканных заведений, которыми славится Вегас. Лучше отдайте дань теме казино с помощью карточных игр и напитков.

Что касается еды, то это скорее завтрак «шведский стол», который подается в течение всего дня.Большие порции вафель, яиц, бекона, крепкого кофе и т. Д.

Сделайте из этого вечер покера!

15. Японская городская поп-тема

Aah. Когда я думаю об этой теме званого обеда, у меня возникает некоторая ложная ностальгия. Я с гордостью могу сказать, что придумал…

Pop на фоне какой-то японской городской поп-музыки, и вы точно знаете, о чем я говорю. Это станет японским поворотом в американской поп-культуре в духе 60-х и 70-х годов.

Японцы едят действительно вкусную, здоровую и красивую пищу.Обязательная караоке-сессия должна была последовать за серией блюд из риса, подаваемых в их традиционных вариантах.

Купите светящиеся в темноте наклейки, реквизит и украшения, чтобы воссоздать яркие неоновые огни города.

16. Pub-Grub And Sports Theme

Это было довольно давно, но воспоминания все еще свежи в моей памяти. Я пошел в пабе на «вечеринку для парней», чтобы поиграть в футбол.

Я был удивлен, насколько хорош вкус так называемого паба.Это делает его отличной темой для званого ужина. Дресс-код — любая копия спортивной одежды.

Это не обязательно должна быть форма команды, за которой вы будете наблюдать, наслаждаясь вкусной едой в пабе. Несколько пинт разлива, гамбургеры высотой в милю и толстые чипсы с выпадающими жареными кольцами лука.

17. Морское безумие и морепродукты

Любой, кто появится в костюме капитана, бросит вызов вашей власти. Все это, конечно, добросовестно, с веселым морским безумием и темой званого ужина из морепродуктов.

Кто придет в костюме пирата? В любом случае, ужин в морской тематике — это просто отличный повод отведать великолепные морепродукты. Если вы наслаждаетесь лобстером, коктейлем из простых креветок или почему бы не ознакомиться с нашими восхитительными рецептами севиче для вдохновения, это будет зрелище для любителей морепродуктов.

18. Классическая тема для званых обедов

Здесь вы просто соблюдаете классические традиции званых обедов. Вы подадите ужин из нескольких блюд, а также основное блюдо и десерт.Гостей можно развлечь любым способом, который кажется естественным.

Это почти как званый ужин в персидском стиле, только следуют западным традициям обеденного этикета. Также подаются блюда западной кухни, например, хороший жареный ужин.

У меня дома всегда были классические званые обеды! Я считаю, что это одно из истоков фразы «приготовьте еду!»

19. The Great Outdoors

Необязательно выносить обеденный стол на улицу, чтобы насладиться тематическим ужином на открытом воздухе .Это определенно делает его намного более особенным. Я давно приобрел специальную садовую мебель, так что с обедом на свежем воздухе проблем не возникает.

Ужин на свежем воздухе освежает , во многих отношениях. Сладкие звуки матери-природы создают лучшую атмосферу. Так что не нужно никакой настраивающей настроение музыки.

Разные гости могут внести часть еды, которая будет сервироваться в виде шведского стола, в сервировочных контейнерах со сменными крышками. Салаты — лучшие блюда для ужина на свежем воздухе.

Мне нравится, когда гости моего ужина на свежем воздухе готовят себе салаты. Салаты не обязательно должны быть вегетарианскими.

Очевидно, что многие из этих тем могут быть подходящими только в определенные сезоны в зависимости от вашего местоположения. Если снаружи там, где ты находишься, довольно жалко, они могут быть неприменимы.

20. Кемпинг или глэмпинг

Вам вовсе не обязательно ехать в настоящий кемпинг. Однако, если вы это сделаете, вы можете рассмотреть варианты, которые не требуют плиты или охлаждения.Превратите свой задний двор в один. Развести огонь. Соберите походные стулья вокруг огня и приготовьте еду на огне!

В прошлый раз мне пришлось поставить дополнительное место для соседа. Он выглянул через забор и протянул вертящийся шашлык из костра. Неважно — чем больше, тем веселее!

Такие блюда, как мясо на гриле и фалафели, лучше всего сочетаются с этим ужином в кемпинге (или глэмпинге).

21. Маршрут уличной еды

Маршрут уличной еды напоминает тему званого обеда, в котором сохраняется ощущение «выхода на ужин».Лучше всего, если вы собираетесь принимать у себя самых близких друзей и семью.

Вы можете заранее договориться о еде, которая будет собираться по дороге. В противном случае каждый может неспешно прогуляться вечером, остановившись у различных продуктовых лавок, грузовиков и т. Д.

Мы едим его по дороге домой, чтобы наконец съесть домашний десерт! Этот вариант особенно хорош для тех, кто считает, что устроить званый обед немного сложно. Особенно если вам сложно выбрать время для приготовления обеда из трех блюд.

22. Барбекю

Барбекю — моя любимая тема для званых обедов, когда гости появляются неожиданно! Но у нас с по есть электрический барбекю. Таким образом, помощь в «разжигании огня» заменяется другими способами, которыми каждый может внести свой вклад.

Атмосфера вечеринки является синонимом розжига гриля. Разговор протекает естественно, возможно, ему помогает музыка.

Колбасы, сэндвичи, поджаренные на гриле, и еда, которая готовится всего за несколько минут, лучше всего сочетается с атмосферой этого званого ужина.Напитки, конечно же, являются естественным дополнением к массивной пище.

23. Барбекю в Южном полушарии

Я должен упомянуть барбекю в Южном полушарии отдельно. Это создает уникальный поворот в теме ужина. Австралийцы называют его «барби», в то время как южноафриканцы называют его «браай». Любители регби и крикета, вероятно, знают, к чему я клоню.

Да, больших куска свежего мяса жарятся на открытом огне . Однако снаружи часто устанавливают телевизор с большим экраном, чтобы сделать его центром развлечения.Что мы будем смотреть? Регби, крикет или даже футбол, конечно же!

Заставьте всех носить цвета своих любимых спортивных команд.

24. Кулинария в афро-американском стиле

Это время, когда вы готовитесь развлечь большую толпу на званом ужине. Это то, что написано на банке. Тема кулинарии в афроамериканском стиле отличается от барбекю.

Веселая музыка поддерживает вечеринку , пока готовится еда. Это не обязательно должен быть «полуфабрикат», который обычно едят в дороге.

Вы должны приготовить полноценные обеды, чтобы их можно было засчитать как обеденный ужин. Каждый желающий может собрать свои тарелки по своему вкусу, конечно, в форме шведского стола.

Когда приходит время поесть, еду подают за традиционным обеденным столом, перенесенным на улицу.

25. Тема для пикника и ужина

Если у вас есть хорошее место на заднем дворе, устроите настоящий пикник на лужайке. В противном случае мы часто проводим эти пикники только в качестве темы.

Итак, мы приносим его в дом.Их также можно отведать на террасе или в патио. Только заранее приготовленные продукты подойдут для вечеринки на пикнике.

So сэндвичи, обертки с фалафелем, тарелки со свежими фруктами, и т. Д. Идея состоит в том, чтобы сделать это для интимной обстановки ужина. Хороший разговор делает вечеринку.

26. Тема ужина в стиле хиппи

Даже если бы нас не было в 60-е, мы можем сказать, что это было потрясающее десятилетие. Я люблю вкус этого волшебного, окончательного десятилетия через некоторые рецепты и блюда того времени.

Так что да, пусть ваши гости проникнутся духом вещей, облачившись в их шикарную одежду в стиле ретро. Слушайте лучшую музыку из существующих — конечно же, музыку культового десятилетия 1960-х годов.

С едой становится немного странно. Я всегда хорошо провожу время, пытаясь приготовить такие блюда, как соус из лукового супа и тефтели в виноградном желе!

Курица по-королевски — это естественный выбор в качестве основного блюда. Сливочный соус, вероятно, делает его таким 60-м.Как вариант, вы можете выбрать бургиньон из говядины. На десерт — туннельная выдумка примерно 60-х годов.

27. Бразильская тропическая тема 60-х годов

Культура хиппи была очень распространенной. Оформляйте свой званый обед в соответствии с его бразильской итерацией. И снова из того десятилетия вышла лучшая музыка.

Так что вы можете качаться под музыку таких исполнителей, как Уилсон Симональ, чей хит «Pais Tropical» (тропическая страна) хорошо подытоживает это.

Пусть все нарядятся в эти ужасные рубашки с цветочным рисунком «Майами» , чтобы создать предполагаемый тропический вид.Тропические блюда хорошо сочетаются с тропическими напитками.

Речь идет о жареном рисе, запитанном тропическим пуншем!

Поднимет праздничное настроение.

Креативность и интерактивность

Хотя мне явно не хватает смелости делать это чаще, мне нравятся творческие и интерактивные темы для званых обедов. Я думаю, что они воплощают истинную суть того, что такое званый обед.

Вы и ваши гости — единое целое, разделяющее одно из величайших удовольствий совместной жизни.По сути, эти творческие и интерактивные темы побуждают ваших гостей принять участие.

Я могу быть хозяином, но ВСЕ мы несем ответственность за то, чтобы ночь была веселой и запоминающейся. .

28. Интерактивная кулинарная вечеринка с ужином

Когда я устраиваю такой ужин, я обязательно утверждаю свой авторитет как «шеф-повар». В конечном итоге я отвечаю за то, чтобы еда была доставлена ​​правильно, как и вся еда .

В противном случае гостя просто помогают готовить еду .Вы не будете полностью виноваты в том, что стейки приготовлены не совсем должным образом!

Но, прежде всего, это просто отличное развлечение за ужином. Так что раздайте запасные фартуки.

29. Завтрак на ужин

Мне очень нравится тема завтрак-ужин! Дело не только в том, что еду легко приготовить, здесь также есть множество вариантов завтрака на выбор — достаточно для шведского стола!

Те, которые я устраиваю, всегда превращаются в пижамные вечеринки. Таков дресс-код. Это также отличный повод для ночевки … На случай, если некоторые гости выпьют слишком много.

30. Open Mic Night

Используйте караоке-машину с пользой и проведите тематический ужин с открытым микрофоном. Подача еды обычно напоминает блюда типа паба , которые подаются в комедийных клубах.

Так что такие простые вещи, как гамбургеры и домашние чипсы из магазина чипсов, могут дополнить продолжающееся шоу любительских талантов.

Секрет организации грандиозного ужина…

Какую бы тему вы ни выбрали, в организации грандиозного званого ужина есть что-то вроде науки.Классическая тема — отличный пример самых простых званых обедов. Если все сделано правильно, то гости все равно уйдут, хорошо развлеченные.

Все сводится к еде, которая является единственным аспектом, который вам просто необходимо сделать правильно. Так что тема — это всего лишь часть атмосферы или сеттинга.

Чтобы организовать отличный званый обед, нужно сделать его увлекательным. Гости должны чувствовать себя как-то причастными, , даже если это означает лишь вопрос, как им приготовить стейк .

Мой главный секрет успеха в организации званого обеда — убить его десертом. Это последнее, что будут есть ваши гости, поэтому самое важное — правильно приготовить. Мои знаменитые торты либо спасают день, либо делают вишенку сверху! Я стараюсь заработать достаточно, чтобы гости могли взять с собой домой.

Почему я покупаю мясо оптом с грузовика (Zaycon Fresh Review)

Что, если бы я сказал вам, что вы можете получить более свежее и качественное мясо, которое дешевле, чем в продуктовом магазине, из грузовика на церковной стоянке? Вы бы подумали, что я сумасшедшая?

Логистика казалась мне немного странной, когда я впервые услышал о Zaycon Fresh, но теперь меня зацепило!

Я все еще страдаю от шока, вызванного ценами на мясо, после почти пяти лет жизни в Калифорнии.Даже когда мы были на Среднем Западе, где цены были намного лучше, я никогда не платил полную цену за очень многие вещи.

Само собой разумеется, что сегодня, когда я узнал о другом варианте покупки мяса по хорошей цене, я был весь в ушах. Даже если это означало забрать его из грузовика на стоянке церкви, в которой я никогда раньше не был.

Так что же такое Zaycon Fresh?

Zaycon Fresh похож на мясной кооператив. Они вырезали, так сказать, среднего человека.

В нашей стране, по крайней мере в тех частях, где я жил, мы довольно приучены чувствовать себя комфортно, покупая продукты в продуктовом магазине и больше нигде.Конечно, некоторые из нас сезонно делают покупки на фермерских рынках или выращивают собственные продукты, большинство американцев покупают продукты почти исключительно в обычных магазинах.

Мы не часто думаем о магазине как о посреднике. Тем не менее, это действительно то, что они есть. Но я не жалуюсь. Очень удобно иметь возможность покупать столько разных товаров в одном месте!

Однако у среднего человека с большими накладными расходами, как в продуктовом магазине, есть и недостатки. При всей логистике транспортировки еды она не такая свежая, как то, что вы получаете прямо с фермы.Кроме того, добавление посредника с большими накладными расходами значительно увеличивает цену.

С Zaycon вы получите более свежее и качественное мясо по более выгодным ценам, чем в продуктовом магазине. Единственная загвоздка в том, что он продается только оптом. Например, говяжий фарш и куриные грудки без кожи и костей, которые я только что купил, продаются в коробках по 40 фунтов.

Это может показаться невероятной суммой, но с помощью глубокой заморозки или друга или двух, с которыми можно разделить заказ, большая сумма становится полностью управляемой.

Как это работает

С Zaycon вам нужно быть участником, чтобы получать предложения, но зарегистрироваться можно бесплатно. Пройдя процесс быстрой регистрации, вы сможете просматривать места и даты получения. Вы будете получать электронные письма, когда грядут различные мясные «события». Вы также будете время от времени получать коды купонов!

Подробная информация о событии включает в себя место получения, которое часто является парковкой местной церкви, и время получения, обычно 30-минутное окно времени.

Если это время не подходит для вас, попросите друга забрать ваш заказ.

Когда вы находите событие, которое вас интересует, вы на него регистрируетесь. Оплата должна производиться во время регистрации, что часто происходит за месяц или больше до мероприятия, хотя иногда вы можете попасть на мероприятие, которое состоится раньше, если оно еще не заполнено.

Когда наступит день вашего мероприятия, убедитесь, что у вас есть место в холодильнике! Вы также должны выделить время на этой неделе, чтобы приготовить или упаковать мясо для замораживания.

Самовывоз не может быть проще.Вам даже не нужно выходить из машины! На парковке будет несколько конусов и указателей, указывающих, куда идти. Дружелюбный водитель грузовика спросит у вас ваше имя и номер заказа. Он получит ваш заказ из своего грузовика-рефрижератора и загрузит его в вашу машину. Это серьезно занимает максимум две минуты!

Если по какой-либо причине вы опоздаете, вы получите возврат или кредит. С ними очень легко работать.

Зайкон не для всех

Хотя Zaycon отлично подходит для нашей семьи, он может не подойти вам.

Если ваш бюджет сейчас очень ограничен, Zaycon не для вас. Чтобы начать покупать (что угодно) оптом, вам нужно иметь место для маневра в вашем продуктовом бюджете. Как только вы окажетесь в месте, где можно запастись, вы обнаружите, что все уравнялось. Хотя я могу потратить 100 долларов на мясо в один месяц, мне не нужно будет покупать мясо еще раз в течение следующих шести месяцев. Это освобождает деньги, чтобы запастись яблоками из местного сада, когда они созревают, или купить персики оптом, когда я буду готов поработать консервом.

Если вы едите исключительно сертифицированное экологически чистое мясо, Zaycon не для вас. Хотя их мясо выращивают и обрабатывают в США гуманно, оно не сертифицировано как органическое. По моему опыту, я обнаружил, что качество впечатляет, лучше, чем то, что я покупал бы в продуктовом магазине (даже моя свекровь впечатлила!).

Если вы одиноки или у вас небольшая семья и у вас нет морозильной камеры или вам не с кем разделить заказ, Zaycon, вероятно, не для вас. Это довольно субъективно и будет зависеть от того, как вы «готовите еду» у себя дома. Я знаю некоторых пустых гостей, которые все еще покупают и готовят оптом, как будто это единственный выход. Zaycon может быть отличным вариантом, даже если у вас нет большой семьи, но есть над чем подумать. Вы определенно не хотите, чтобы это мясо пропало зря.

Почему я люблю Zaycon Fresh

Хотя Zaycon подходит не всем, он отлично подходит для моей семьи! Вот несколько причин, по которым я люблю покупать мясо через Zaycon Fresh.

Я получаю лучшее качество за меньшие деньги — Я покупаю свежее высококачественное мясо дешевле, чем плачу в продуктовом магазине. Это большая победа для этой бережливой мамы!

Это супер удобно — я могу гарантировать отличные цены, не выходя из дома, и мне даже не нужно выходить из машины, чтобы получить свой заказ!

Покупка оптом экономит время и деньги — Наличие морозильника означает, что мне не нужно часто покупать мясо. На один отдел меньше в магазине.

Впервые заказал у Zaycon в прошлом году. Я хотел убедиться, что он соответствует моим критериям крутизны, прежде чем писать о нем все. И позвольте мне сказать вам, это проходит отлично! В одном из следующих постов я расскажу, что я делаю со всем этим мясом!

Хотите попробовать Zaycon?

Если вы новичок в Zaycon, узнайте, доступен ли Zaycon в вашем районе. Если да (ура!), То зарегистрируйтесь и получите бесплатную учетную запись и следите за предстоящими событиями в вашем регионе.

Как насчет вас?

  • Слышали ли вы или пробовали Zaycon Fresh? Какой у вас был опыт?
  • Что бы вы сделали с 40 фунтами говяжьего фарша или 20 фунтами куриных грудок?

Этот пост содержит мою партнерскую ссылку.Это означает, что я получу комиссию, если вы решите совершить покупку. Будьте уверены, я делюсь с вами только теми продуктами и услугами, которые считаю потрясающими!

Пюре из курицы, риса и моркови: детское питание по пятницам

Поделиться — это забота!

Итак, я сказал, что не буду этого делать. Я ни за что не собиралась делать мясное пюре для своего ребенка. Я просто не думал, что смогу с этим справиться. Сама мысль об этом была совершенно отвратительной. Однако J не большой поклонник мясных пюре, и я понятия не имею, как они делают их такими гладкими, поэтому, чтобы заставить его есть больше мяса, я решил приготовить собственное куриное пюре.

Я знал, что мне нужны овощи с курицей, а также жидкость и, возможно, что-то еще, чтобы заставить ее работать. Поскольку я собирался с мясом, я решил, что с таким же успехом могу приготовить из него целую еду за один прием. Так что моим самым первым мясным пюре было пюре из курицы, риса и моркови.

Я приготовил морковь на пару на плите и смешал приготовленную курицу с небольшим количеством куриного бульона. Затем я добавила тушеную морковь и молодой рис.Вы можете полностью использовать обычный приготовленный рис, но, поскольку у меня есть контейнер с детским рисом, я просто вылил его в блендер. Затем я приправила его шалфеем и протерла.

J текстура у него сначала не понравилась. Он был довольно толстым и бугристым. В конце концов, я добавил куриный бульон и немного яблочного пюре, чтобы разбавить его. После этого он стал полным фанатом.

Мне нравится, что я могу просто дать ему несколько унций этого пюре, и он получит мясо, овощи, злаки и фрукты в одной порции.Единственное, чего ему не хватает, это молочные продукты, и он получает их в йогурте! Хотя я не думаю, что буду делать пюре из каких-либо других видов мяса, курица оказалась не такой плохой, как я думал, и это того стоило, так как ему, кажется, это нравится.

Пюре из курицы, риса и моркови: детское питание Friday

Приготовьте все блюда из одной порции с пюре из курицы, риса и моркови со специями и яблочным пюре.

Автор: Хизер Линн

Тип рецепта: Детское питание

Количество порций: 8-10 порций

Ингредиенты

  • ½ гр.приготовленную курицу, нарезанную мелкими кусочками
  • ¾ c. куриный бульон
  • ⅓ c. рис
  • 2 очищенные и приготовленные на пару моркови, нарезанные кусочками
  • ¼ c. яблочное пюре
  • 1 т. розмарин или шалфей

Инструкции

  1. Поместите курицу и куриный бульон в блендер Baby Bullet или другой блендер и перемешайте до получения однородной массы.
  2. Добавьте рис, морковь, яблочное пюре и розмарин или шалфей. Взбивайте до достижения желаемой консистенции. При необходимости добавьте жидкости.
  3. Ешьте в течение 3 дней или заморозьте порциями по 2 унции и ешьте в течение 2 месяцев.

Примечания

Оригинальный рецепт Hezzi-D

3.4.3177


Stouffer’s Classic Macaroni & Beef Review — Freezer Meal Frenzy

Когда мы заметили классические макароны и говядину Stouffer’s в нашем местном продуктовом магазине, мы не были уверены, просматривали ли мы его ранее или нет. Мы знали, что сделали обзор чего-то под названием Macaroni & Beef, но у этого блюда была красная коробка, а у этого — более симпатичная коричневая коробка.Поэтому мы взяли коричневую коробку домой и сравнили ее с красной, чтобы увидеть, действительно ли это просто переработанная версия того же блюда. Мы провели здесь действительно качественное расследование.

Мы посмотрели на два списка ингредиентов, чтобы увидеть, есть ли что-нибудь различное между ними, и заметили только пару различий. В версии с красной коробкой были указаны «бланшированные макароны», а в коричневой коробке — «приготовленные макароны». В красной рамке содержание лука также упоминалось как «обезвоженный лук», в то время как в коричневой коробке использовался более удобный термин «сушеный лук» (в коричневой коробке использовался аналогичный подход с «обезвоженным красным перцем» и «обезвоженным чесноком»).«Пюре из жареного красного перца» превратилось в «пюре из жареного красного болгарского перца», и самым странным из всех вариантов является то, что в красном поле указано «соя», а в коричневом поле — «соевые бобы».

Как мы думаем, что здесь произошло? Что ж, это очень похоже на это: когда пришло время выпустить версию этого блюда в коричневой коробке, которая имеет немного более стильный вид, кто-то переписал ингредиенты, используя некоторую умеренно обновленную терминологию. Так что да, это почти то же блюдо, которое мы уже рассматривали.

Но так как мы уже принесли это домой, мы решили, что дадим ему второй обзор. (Вы можете ознакомиться с нашим предыдущим обзором, если хотите прочитать и его.)

В нашем предыдущем обзоре мы жаловались на семиминутное время приготовления этого блюда. Хотя мы не хотим перефразировать все это обсуждение, мы скажем, что мы все еще думаем, что на самом деле долгое время для такого блюда, которое можно провести в микроволновой печи.

В последний раз, когда мы ели это, мы думали, что говядина на вкус мясной рулет, но соус был слишком водянистым, на наш вкус.Теперь, когда мы попробовали это во второй раз, мы считаем, что наше первоначальное описание было очень точным. Что ж, мы думаем, что наше описание соуса в любом случае было точным (мы скоро перейдем к мясу). Соус такой же жидкий, каким мы его помним. Это делает немного густым, если вы дадите ему остыть — и вам нужно будет дать ему остыть, потому что он выходит абсурдно горячим — но эта сладость никогда не исчезает.

Порция говядины здесь кажется менее щедрой, чем в нашей предыдущей порции.У него все еще есть вкус мясного рулета, но мы обнаружили, что его измельчали ​​на крошечные, серьезные кусочки, а не на большие. Нам понравились эти большие куски.

Остается ответить на один вопрос. Соус по-прежнему напоминает кетчуп? Да, это так. По вкусу напоминает разбавленный кетчуп.

Это наш второй раз, когда мы пробуем макароны и говядину Stouffer’s, и мы все еще думаем, что над этим нужно поработать. Это почти то же самое, только в более красивой упаковке и меньших кусках говядины.

Чтобы узнать больше о пищевой ценности или ингредиентах этого блюда Stouffer’s Classics, просмотрите наши сканы упаковки ниже.

Обзор Люси в Мидлтауне

Другие стартеры обеспечили взлеты и падения. Нам понравился крабовый пирог, большой диск слегка обжаренного мяса краба из Мэриленда, установленный на плоту из корня сельдерея, с йогуртовой заправкой, усиленной кусочками огурца. Пирог с портобелло и баклажанами, прослоенный вместе с томатным конфи, моцареллой и томатным соусом песто, был менее вкусным, чем выглядел.Жареная куриная колбаса была предварительно нарезана и разложена на холме кресс-салата, усыпанном сладким карамелизованным луком и сбрызнутым густым горчичным айоли. Рыбный суп, наполненный рублеными травами, морскими гребешками, мидиями, креветками и кусочками лосося, напоминал провансальский суп де Пуассон, но его бульон на томатной основе был настолько насыщен сливками, что после этого я бы умер на ночь.

Макаронные блюда в основном разочаровали. Домашний паппарделле был как раз правильной текстуры, но его тряпка из кабана была настолько мягкой, что я был вынужден редко использовать солонку. Ньокки из шпината, залитые привлекательно острым сливочным соусом из горгонзолы, были густыми и тяжелыми. И хотя равиоли из белых грибов источали роскошный аромат черных трюфелей, блюдо снова было залито сливками.

Карпаччо из говядины с перцем. Кредит … Кристофер Капоцциелло для «Нью-Йорк Таймс»

Основные блюда в Люси могут быть немного дорогими, но вы получите много. Блюдо из телятины и морепродуктов, состоящее из нежных ломтиков телятины и трех больших сладких креветок-гриль, в кучу каперсов, виноградных помидоров и толстых лент шиитаке, с жевательным орекьетте в томатно-сливочном соусе с добавлением бренди.Особые медальоны из телятины, украшенные подходящими ломтиками цукини на гриле вокруг кучи картофельного пюре, были усилены винным соком с розмарином. В другом закуске куриные грудки были раздавлены, обжарены, смешаны со спаржей, грибами и целой армией вяленых на солнце помидоров и подавались поверх очень жирного и сырного ризотто.

В чем Luce действительно лучше всех, так это в мясе на гриле. Отбивная из телятины на Т-образной кости — толстая, влажная, зигзагообразная снаружи с черными полосами гриля — сочеталась с хрустящими вертелами из фасоли и неприлично богатыми машерами из горгонзолы.(Коньячный соус с розмарином вряд ли понадобился, учитывая качество мяса). Столь же хорош было ребро-глаз с вырезом в ковбойском стиле, североамериканский двоюродный брат bistecca alla Fiorentina и не менее щедрый. И утка царила безраздельно: огромная двойная порция, грудка, приготовленная на гриле до соблазнительного угля снаружи и темно-красного цвета внутри, сладкая и насыщенная ножка конфи и сливовое вино, напоминающее хойсин, создавали оптимально пикантно-сладкое сочетание.

Обзоры поваренной книги — Страница 4 — Занят в Бруклине


Левана Киршенбаум, автор книги «Кошерная кухня Whole Foods», повар по душе.Ей нравится готовить здоровую пищу с минимальным количеством ингредиентов в короткие сроки. Нельзя сказать, что эта кулинарная книга полна быстрых обедов. Конечно, нет. Хотя он может включать 15 вариантов трехкомпонентных блюд из курицы (что меня очень радует!), В нем также есть множество изысканных рецептов, требующих множества ароматных ингредиентов.

Делая упор на здоровые, цельные, минимально обработанные ингредиенты, Levana по-прежнему умеет готовить вкусные блюда, для которых требуется немного больше, чем свежие продукты, зелень и специи.Даже ее декадентские десерты сохраняют здоровую перспективу, не требуя посещения магазина здоровой пищи за специализированными ингредиентами.

Кошерная кухня Whole Foods очень тщательная. Теперь я понимаю, почему Левана называет это своим великим произведением, всеобъемлющим сборником произведений ее жизни. В первой главе, «Кладовая», Левана проведет вас по строительству вашей кладовой, делая каждый рецепт таким простым. В этой главе нет ничего, от приправ и джемов до соусов и ликеров.Под заголовком «Съедобные подарки для себя и не только» я считаю, что этот раздел — подарок Леваны читателю. Что может быть больше подарка повару, чем возможность выучить множество основных рецептов, необходимых для приготовления блюда?

Поваренная книга продолжается супами, салатами, рыбой, птицей / мясом, овощными блюдами, зерновыми / макаронными изделиями, завтраком / поздним завтраком, хлебом и, наконец, десертами. В то время как рецепты в основном соответствуют марокканским корням Леваны, ее блюда охватывают весь земной шар, в том числе такие, как блюда интернациональной кухни, такие как креольский цыпленок с рисом, пад тай, раита чай из огурцов, тилапия никуаз в папиллотте и многие другие.

Мне нравится, что Левана добавила предлагаемое меню, в том числе застолья по кухням (марокканская, французская, итальянская, израильская, азиатская, латинская и индийская), диетические предпочтения (безмолочные, вегетарианские, веганские), а также тематические меню (салаты, шоколад, Дети). Вы также найдете три отдельных указателя — стандартный, безглютеновый и пасхальный.

В кошерной кухне Whole Foods найдется что-нибудь для каждого. Что касается меня, я с нетерпением жду, чтобы приготовить сладкий картофельный суп Кабоча, запеченный окунь с изюмом и кедровыми орехами, курицу с яблоками, оладьи из проса, черничные булочки и индийский сладкий картофельный пудинг.

Если бы я мог критиковать эту поваренную книгу, то только сказал бы, что был бы признателен за более красивые картинки!

Busy In Brooklyn рада раздать копию книги Whole Foods Kosher Kitchen!

Для ввода:

1. Поделитесь своим любимым блюдом / рецептом Рош ха-Шана в комментариях ниже.
2. Ставьте «Нравится» в Бруклине на Facebook!

Победитель будет выбран случайным образом 13 сентября 2012 года.

БОНУС РЕЦЕПТОВ РОШ ХАШАНА
от The Whole Foods Kosher Kitchen :

Распечатайте это!

Пастернак острый и сладкий

1 дюжина очищенных от кожуры и оставленных целиком очень тонких пастернаков (выберите 5–6 более крупных, очищенных и разрезанных на четвертинки)
2 стакана воды
3 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки сахара или Sucanat
1 столовая ложка паприки
1 чайная ложка куркумы
1 / 4 чайных ложки кайенского перца или меньше по вкусу
1 столовая ложка молотой корицы
Соль и перец по вкусу

Поместите все ингредиенты в широкую тяжелую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите около 20 минут или дольше, пока пастернак не станет мягким, а жидкость в кастрюле не загустеет. Полить пастернак соусом. Подавать горячим или комнатной температуры. На 8 порций.

Распечатайте это!

Лосось жареный в кленовой глазури

1/3 стакана кленового сиропа
2 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки дижонской горчицы
3 столовые ложки поджаренного кунжутного масла
1 столовая ложка измельченного перца или меньше по вкусу
1 целая сторона лосося, примерно 3.фунтов, без кожи, без костей, обрезанные

Разогрейте духовку до 500F. Смешайте в миске все ингредиенты, кроме последнего. Положите кожу лосося вверх на противень, достаточно большой, чтобы он плотно уместился в один слой (если у вас есть пустые места, жидкость пригорит). Равномерно полейте рыбу соусом. Выпекайте 18 минут или еще одну-две минуты, пока рыба не станет нежной, но твердой на ощупь. Переложить на блюдо и полить рыбу соком. Подавать горячим или комнатной температуры. На 8 порций основных блюд или на дюжину обильных порций первых блюд.

Рецепты и фотографии взяты с разрешения из Поваренной книги кошерной кухни Whole Foods Автор Левана Киршенбаум www.levanacooks.com

Отправить комментарий

OAKLAND’S CLOVE AND HOOF BUTCHERY AND RESTAURANT »Clove & Hoof Oakland Butchery & Restaurant

Почему так удобно сидеть в 10 футах от ящика мясника в Oakland’s Clove & Hoof, нарезая маслянисто-мягкий средне-редкий рибай в пределах видимости стопка ярко-красных нью-йоркских стейков, толстые куски свиной грудинки и многое другое?

Я не могу это объяснить, но если вы беззастенчивый хищник, это близко к нирване.

Оклендские рестораторы Джон Блевинс и Аналиеса Госнелл — муж шеф-повар, который готовил в ресторанах по всей стране, жена ветерана 4-х часовой школы, изучавшего сельское хозяйство и продававшего мясо на фермерских рынках, — объединили свои увлечения в своем маленьком магазинчике на углу. Бродвея и 40-й улицы. Там они режут, продают, готовят и подают разнообразное мясо, не содержащее антибиотиков и гормонов, выращенное и забитое гуманно.

«Чем больше вы готовите, тем интереснее, откуда берется ваша еда, — говорит Блевинс.«Я хочу знать каждую ферму. Я хочу знать продукт ».

Эту любовь легко увидеть (и попробовать) в каждом блюде, которое мы пробовали во время недавнего визита, чтобы проверить их обеденное меню. Состав меняется почти каждый день, поэтому всегда можно встретить что-то новое. Блевинс отмечает, что в мясной лавке морепродукты — большая редкость, поэтому он любит добавлять их в меню, когда находит что-то хорошее.

Закуска на гриле из говяжьего языка (13 долларов) была потрясающе нежной, подавалась с хрустящими картофельными котлетами, большими кусочками мягкой свеклы, укропным кремом и хреном.Тщательно подобранный откус подчеркивал соленый, сладкий, землистый и острый вкус одновременно. Хрустящая палочка из копченой свиной грудинки (12 долларов) открывала сочное, жирное мясо при нарезке; подаваемый с зеленью капусты, пюре из кукурузного хлеба и соусом с красными глазами, он был близок к домашней южной еде в одном блюде.

Интригующий вкус Panzanella (12 долларов) — рифф на тему хлебного салата, включающий жареный красный кабачок кури, фенхель и козий сыр, протертый с перцем пикилло — почти затмил богато ароматные ломтики хлеба, обжаренные в говяжьем жире.Вместе они были удивительными и сложными.

Этот жареный рибай на 16 унций (28 долларов) был роскошно отделан мрамором, с небольшими кусочками жира, добавляющими соленый привкус каждому кусочку. Подается с жареным ячменем с обугленным рабом из брокколи и чипсами из ветчины. Он станет идеальным ужином поздней осенью. Копченая свиная отбивная глубокого красновато-розового цвета (25 долларов) была устрашающего размера; Я мужчина значительного роста и аппетита, и не думаю, что смог бы снять его за один присест без обещания повесить свою картину в рамке на стену, если бы я это сделал.Он был постным, но все же сочным, что свидетельствовало о разнице между тщательно отобранным куском мяса и сухим мясом с полоской жира на одном конце, чтобы замаскировать низкое качество.

Chicken and Waffles (18 долларов): рыбный соус добавлен в тесто для курицы, фенхель и пыльца в вафлях для достижения уникального пикантного и травянистого вкуса, а не традиционного сладко-соленого.

Убрав значительную часть остатков еды на следующий день, мы приступили к десерту: пудинг с ириской пастой (7 долларов) поверх брюле-бананов.Я бы не возражал против большего количества арахиса поверх пудинга, чтобы добавить немного больше хруста и соли к богатой сладости. Ванильный горшок с кремом (6 долларов) с вареной клюквой был почти легким, как взбитые сливки, что сильно отличалось от типичной тяжелой текстуры.

Создав Clove & Hoof, Блевинс и Госнелл объединили свои стремления на протяжении всей жизни и построили храм великолепной еды, отобранной и приготовленной с умением и заботой.

Гвоздика и копыто

Вот ссылка на оригинальную статью

”* * *
ГДЕ: 4001 Broadway, Oakland

КОНТАКТ: 510-547-1446, cloveandhoofoakland.com
ЧАСЫ: 11.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *