Оригинальная яичница: Оригинальная яичница на завтрак — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

👌 Оригинальная яичница с сыром на завтрак, рецепты с фото

Отличный рецепт приготовления быстрой глазуньи по-новому, которая обязательно понравится и удивит своими вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления яичницы:

  • Яйцо куриное 2 шт.

  • Твердый сыр 25-30 гр.

  • Сосиска 1 шт.

  • Паприка 0,5 ч.л.

  • Смесь перцев по вкусу.

  • Зелень по вкусу.

  • Растительное масло по вкусу.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей глазуньи по-новому на завтрак:

Пошаговый рецепт приготовления яичницы:

Для приготовления вкуснейшей яичницы на завтрак подготавливаем необходимые продукты и специи.


Берем два яйца и отделяем белок от желтка.

Распределяем белки и желтки по разным мискам.

Натираем на мелкой терке 25-30 гр. твердого сыра, измельчаем зелень и мелким кубиком нарезаем сосиску.

Взбиваем миксером белки в миске до густой массы, предварительно добавив по вкусу соль.


Добавляем в миску со взбитыми белками нарезанную зелень с сосиской и очень аккуратно перемешиваем лопаткой.

Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем приготовленный белок с начинкой разделив на две приблизительно одинаковые части.

Делаем небольшие канавки в каждой из двух частей белка, добавляем в них немного натёртого сыра и по желтку, по вкусу перчим, затем снова добавляем сыр и украшаем щепоткой паприки.

Ставим сковороду с закрытой крышкой на плиту, включаем её на средний огонь и готовим блюдо при включенной плите около 10 минут, затем на 5 минут оставляем наш завтрак доходить до готовности при выключенной плите.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшую яичницу на завтрак дома вместе! 

Приятного Всем аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Оригинальная яичница — рецепты — женский портал micrusha.ru

Яичница – это самое распространенное блюдо, которое ежедневно готовят миллионы людей по всему миру. Несмотря на всю простоту блюда, яичница настоящий кладезь витаминов и микроэлементов.

Быстрая, полезная и вкусная яичница часто становится любимым блюдом на завтрак.

Традиционную яичницу можно приготовить и весьма оригинальным способом:

  • Используя забавные формочки различных форм из силикона или нержавеющей стали. Такие формы широко представлены в супермаркетах и фирменных магазинах посуды.

  • Используя овощи из холодильника. Если под рукой не оказалось специальной формочки, возьмите сладкий перец или помидор. Отрежьте толстые круглые кусочки сладкого перца или помидора, в помидоре уберите мякоть и залейте яйцо в середину. Чтобы яйцо не вытекло за пределы нашей формы, прижимайте ее вилкой или лопаточкой, пока белок не схватится. В завершение выложите на поджаренный тост.

  • Используя хлебобулочные изделия. Подойдут тосты и обычный нарезной хлеб, булочки. Можно использовать мультизерновой, с кунжутными, льняными семенами или отрубями, что приумножит полезность блюда и зарядит вас силами на весь день. Техника исполнения та же, как было описано выше. Серединка хлебобулочного изделия вырезается и внутрь заливается яйцо. Для гурманов советуем добавить кусочки свежих овощей, сыр и бекон.

  • Используя колбасные изделия. Можно использовать сосиски и вареную колбасу. Если сосиски мы будем разрезать пополам, но не до конца и сворачивать сердечком, закрепляя концы зубочисткой или палочкой от зелени, то колбасу мы будем нарезать толстыми кругляшками и вырезать центральную часть, чтобы потом залить туда яйцо.

  • Используя холод. Оставьте сырые яйца в морозильной камере холодильника в течение 3 суток, затем достаньте и оставьте при комнатной температуре в течение 1 часа. Осторожно очистите и отделите белок от желтка. Белок припустите на сковороде. На готовый белок выложите холодный желток, украсьте свежей зеленью и красной икрой.
  • Используя воду, йогурт и национальный турецкий рецепт, можно приготовить яичницу-Чылдыр. Для приготовления Чылдыр возьмите 100 г йогурта, 1 столовую ложку сливочного масла, соль и перец, уксус, чеснок. В кастрюльку налейте питьевую воду и доведите ее до кипения. Добавьте немного соли и уксуса (по 2 ст.л.), влейте яйцо (каждое яйцо готовится отдельно) и варите около 3 минут. Достаньте готовые яйца с помощью шумовки. Полейте блюдо йогуртом и растопленным сливочным маслом вместе с красным острым перцем.

На заметку про яичницу:

Чтобы  определить, свежее ли яйцо, поместите его в воду. Свежее опустится на дно, а лежалое яйцо останется на поверхности.

Чтобы сохранить питательную и биологическую ценность яйца а также  уменьшить калорийность готового блюда, старайтесь жарить яичницу с минимальным добавлением жиров, а лучше совсем без них! Ведь перегретые жиры крайне опасны для здоровья! Используя современную посуду, можно приготовить яичницу без добавления масла или иных жиров.  Такую посуду производит, например, компания Zepter. Собственная запатентованная система для правильного приготовления здоровой пищи реализована в коллекции Masterpiece Cookart.

Ешьте здорово, живите дольше!

Загрузка…

3751


Женский портал micrusha.ru

Самый женский портал micrusha.ru — это доброе уютное женское пространство! Самые интересные темы, классные конкурсы и дружественное общение! Присоединяйся!

Яйца в облаках, оригинальная яичница

Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу об одном потрясающе крутом рецепте под смешным названием… яйца в облаках! 🙂 Это очень оригинальная яичница, которая поразит вас своей красотой! И не только вас, но и всех близких/любимых/родственников, которых вы только пожелаете удивить. Это действительно райская яичница, посмотрев на ее рецепт с фото, вы поймете, почему ее так называют!

Облачная яичница, рецепт которой я сейчас поведаю, пока что не очень популярна, но очень скоро, я уверена, о ней узнают многие. Я увидела ее на одном американском youTube канале, приготовила на следующий же день и не разочаровалась! Наделала кучу фоток, и они получились такими красивыми, что я еще полчаса после редактирования выбирала, какие из них пойдут в продакшн 😀 Очень фотогеничная яичница глазунья!

Мой кулинарный сайт, если вы еще не знаете, содержит и другие рецепты яичницы! Поделюсь с вами своими давними сокровищами! Шакшука — самая вкусная яичница с помидорами, которую вы ели в своей жизни, честное слово! Фритата — итальянский омлет без молока с большим количеством сыра Пармезан и разными начинками. Яичница-глазунья на тосте с авокадо

— долгое время была моим любимым завтраком. Традиционный омлет со сметаной и помидорами — название говорит за себя.

Ну, на первое время вам хватит, но скоро я покажу и другие способы приготовления яиц, о которых вы и не догадывались 😉 Подписывайтесь на рассылку, чтобы ничего не пропустить! Еще и бесплатный сборник рецептов супербыстрых блюд (до 30 минут) в подарок получите за это, так что точно не прогадаете 😉

Кстати, если вас интересует, сколько калорий в яичнице (обычной, без ничего), то все зависит опять же от масла. Соответственно моя яичница (калорийность — 156 ккал на 100 гр) всегда содержит минимальное количество калорий, потому что масло при жарке я не использую. Да, вы не ослышались. Просто разогреваю дешевую сковороду из Икеи с антипригарным покрытием и жарю без масла. Ничего не подгорает, попробуйте!

Ладно, хватит болтовни, приступаем к делу. Яйца в облаках: самая красивая и вкусная яичница, рецепт с фото. Или как приготовить яичницу в духовке.

Итак, как сделать яичницу потрясающе красивой! Первым делом включаем духовку греться на 240 градусов и чистим грибы (не моем — впитают воду, станут невкусными, много раз уже писала и буду писать и дальше)). Режем очень мелкими кубиками или грибы, или бекон. И то, и то использовать не надо, перегрузят «облачка». Я использую грибы, но все тоже самое вы можете сделать со своим беконом. Разогреваем сильно сковороду, кладем в нее шампиньоны (я жарю без масла) и обжариваем, помешивая, пока из грибов не выкипит вся жидкость и они не подрумянятся.

В это время мелко нарезаем зеленый лук. Яичница с луком — это всегда вкусно! Мелко натираем сыр. И начинаем самый важный процесс. Отделяем желтки от белков. Белки выливаем в большую миску, а желтки складываем в отдельную емкость так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Очень важно, чтобы ни одна капелька желтка не попала в белки, иначе они не взобьются!

Когда грибы или бекон будут готовы, переложите их в плоскую тарелку, чтобы они остыли. Начинаем взбивать белки. Чтобы они быстрее взбились в крепкую пену, нужно использовать охлажденные яйца и бросить в белки щепотку соли. Взбиваем их не прекращая минут 7-10 до твердых пиков (так говорят крутые повара, я тоже буду)). Видите, райский рецепт яичницы начинает становится интересным!

Теперь аккуратно вводим в белки все составляющие и черный перец. То есть высыпаем их всех в миску…

…и очень аккуратно размешиваем составляющие, чтобы минимализировать повреждения пены. Ах, яичница с сыром — это так вкусно даже на фотографии!

Застилаем противень пекарской бумагой или силиконовым ковриком. У меня коврик, и это лучшее, что может быть в мире среди «подстилок»! 😀 Серьезно, никогда ничего не пригорит: ни печенки, ни яйца. Выкладываем большой ложкой 3 облачка и делаем внутри выемку для желтков. Райская яичница (рецепты яиц бесконечны!) действительно будет «летать» в облачках!

Ставим противень в разогретую духовку на 3-4 минуты (зависит от духовки!), пока белок немного не припечется и слегка пожелтеет. Как готовить яичницу в духовке и сколько по времени всегда зависит от индивидуальных особенностей именно вашей духовки! Через нужное время достаем противень из духовки и в каждую выемку кладем столовой ложкой, очень аккуратно, оставшиеся желтки.

Приготовление яичницы почти завершилось. Ставим противень в духовку еще на 3 минуты и достаем обратно.

Посмотрите, какая красота! Теперь вы знаете, как сделать вкусную яичницу и удивить своих любимых!

Аккуратно перекладываем яйца в облаках на тарелки и подаем к столу!

Подведу быстро итоги!

Краткий рецепт: яйца в облаках — потрясающе вкусная яичница, которой нет равных!

  1. Включаем духовку греться на 240 градусов.
  2. Очищаем грибы и режем на очень мелкие кубики (или бекон), обжариваем на сильном огне, пока не выпариться вся влага и продукт не поджарится до румянца.
  3. Мелко режем зеленые лук, сыр натираем на мелкой терке.
  4. Отделяем белки от желтков, желтки складываем отдельно так, чтобы они не касались друг друга.
  5. В белки кладем щепотку соли и перца, тщательно взбиваем миксером минут 7-10 до твердых пиков.
  6. Кладем к белкам грибы/бекон, лук и Пармезан, аккуратно перемешиваем, стараясь не повредить пену.
  7. Застилаем противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
  8. Выкладываем на него большой ложкой 3 облачка из белка, делая в середине выемку для желтков.
  9. Ставим белки в духовку на 3-4 минуты (зависит от духовки), они должны немного пожелтеть, достаем на поверхность.
  10. В выемки облаков выкладываем желтки и ставим противень обратно в духовку еще на 3 минуты.
  11. Достаем, аккуратно раскладываем по тарелкам, подаем к столу.
  12. Теперь вы знаете, как приготовить вкусную яичницу в облаках!

Вот и все. Рецепт «яйца в облаках» подошел к концу! Делала я их буквально вчера, и они мне так понравились, что я поспешила этой красотой с вами поделиться! У нас в Киеве, кстати, потеплело, сегодня было +3 🙂 Когда я жила в Крыму, +3 — это было холодно, теперь все поменялось, теперь любой плюс — это уже очень тепло и чудесно, особенно, если вылезло солнышко, как сегодня! Думаю, как-нибудь расскажу в отдельном посте о том, где я успела пожить и что интересного увидеть, распробовать и повидать, думаю, будет интересно! 🙂

И еще у меня родилась одна замечательная идея, рассказать вам о том, как приготовить яичницу в микроволновке! Очень скоро ее реализую, поэтому оставайтесь со мной! Чтобы не пропустить вкусные рецепты, подписывайтесь на рассылку новых статей, это бесплатно! Кроме того, при подписке вы получите в подарок целый сборник полноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся очень быстро, от 5 до 30 минут, что сэкономит массу вашего времени! Есть быстро и вкусно — это реально!

А с вами была Вика Лепинг! Пробуйте воплотить в жизнь рецепт оригинальной яичницы, ставьте лайки, оставляйте комментарии, оценивайте по достоинству, рассказывайте, что у вас получилось и помните, что вкусно готовить может каждый, что вы более талантливы, чем можете себе представить и, конечно же, наслаждайтесь вашей едой! Люблю вас, будьте счастливыми!

Оригинальная яичница — 4 ответов на Babyblog

Яичница — это самое распространенное блюдо, которое ежедневно готовят миллионы людей по всему миру. Несмотря на всю простоту блюда, яичница ¾ настоящий кладезь витаминов и микроэлементов.


Быстрая, полезная и вкусная яичница часто становится любимым блюдом на завтрак. Традиционную яичницу можно приготовить и весьма оригинальным способом:

Используя забавные формочки различных форм из силикона или нержавеющей стали. Такие формы широко представлены в супермаркетах и фирменных магазинах посуды.

Используя овощи из холодильника. Если под рукой не оказалось специальной формочки, возьмите сладкий перец или помидор. Отрежьте толстые круглые кусочки сладкого перца или помидора, в помидоре уберите мякоть и залейте яйцо в середину. Чтобы яйцо не вытекло за пределы нашей формы, прижимайте ее вилкой или лопаточкой, пока белок не схватится. В завершение выложите на поджаренный тост.

Используя хлебобулочные изделия. Подойдут тосты и обычный нарезной хлеб, булочки. Можно использовать мультизерновой, с кунжутными, льняными семенами или отрубями, что приумножит полезность блюда и зарядит вас силами на весь день. Техника исполнения та же, как было описано выше. Серединка хлебобулочного изделия вырезается и внутрь заливается яйцо. Для гурманов советуем добавить кусочки свежих овощей, сыр и бекон.

Используя колбасные изделия. Можно использовать сосиски и вареную колбасу. Если сосиски мы будем разрезать пополам, но не до конца и сворачивать сердечком, закрепляя концы зубочисткой или палочкой от зелени, то колбасу мы будем нарезать толстыми кругляшками и вырезать центральную часть, чтобы потом залить туда яйцо.

Используя холод. Оставьте сырые яйца в морозильной камере холодильника в течение 3 суток, затем достаньте и оставьте при комнатной температуре в течение 1 часа. Осторожно очистите и отделите белок от желтка. Белок припустите на сковороде. На готовый белок выложите холодный желток, украсьте свежей зеленью и красной икрой.

Используя воду, йогурт и национальный турецкий рецепт, можно приготовить яичницу-Чылдыр. Для приготовления Чылдыр возьмите 100 г йогурта, 1 столовую ложку сливочного масла, соль и перец, уксус, чеснок. В кастрюльку налейте питьевую воду и доведите ее до кипения. Добавьте немного соли и уксуса (по 2 ст.л.), влейте яйцо (каждое яйцо готовится отдельно) и варите около 3 минут. Достаньте готовые яйца с помощью шумовки. Полейте блюдо йогуртом и растопленным сливочным маслом вместе с красным острым перцем.

На заметку: Чтобы определить, свежее ли яйцо, поместите его в воду. Свежее опустится на дно, а лежалое яйцо останется на поверхности.

Чтобы сохранить питательную и биологическую ценность яйца а также уменьшить калорийность готового блюда, старайтесь жарить яичницу с минимальным добавлением жиров, а лучше совсем без них! Ведь перегретые жиры крайне опасны для здоровья! Используя современную посуду, можно приготовить яичницу без добавления масла или иных жиров. Такую посуду производит, например, компания Zepter. Собственная запатентованная система для правильного приготовления здоровой пищи реализована в коллекции MasterpieceCookart.

Ешьте здорово, живите дольше!

Оригинальная яичница для сытного завтрака. Есть маленький секрет изумительного вкуса.

Яичница-глазунья — это, пожалуй, самое простое блюдо, которое можно приготовить на скорую руку на завтрак. Предлагаем проявить немного фантазии и превратить обычную яичницу в очаровательный цветок, который освежит твой привычный завтрак.

Такая необычная яичница способна зарядить позитивом с самого утра и на целый день. Она станет приятным сюрпризом на завтрак в День святого Валентина или на 8 марта, сможет порадовать любимого и, конечно, вызовет улыбку.

Красивая яичница

Ингредиенты

  • 1 перепелиное яйцо
  • 1 длинная сосиска
  • соль и перец по вкусу
  • сливочное масло для жарки
  • петрушка или укроп для оформления

Приготовление

  1. Приготовление яичницы начни с создания основы для цветка. Возьми сосиску и сделай на ней частые надрезы, но не до конца.
  2. Согни сосиску в кольцо и скрепи ее концы при помощи зубочистки.
  3. Слегка обжарь сосиску-цветок на сливочном масле.
  4. После этого разбей в центр будущего цветка яйцо, но аккуратно, чтобы не повредить желток.
  5. Посоли, поперчи и жарь до готовности.
  6. Перед подачей на стол можно сделать для сосиски-цветка стебель из веточек зелени.
  7. Приятного аппетита!

Еще можешь сделать вот такие сосисочные сердца. Для этого тебе нужно надрезать сосиску вдоль (не до конца!) и сформировать «сердце», закрепив кончики зубочисткой. И, как в предыдущих вариантах, — вбиваешь яйцо и жаришь.

Мы привыкли слышать о том, что яйца — тяжелый для печени продукт, богатый холестерином. Многие люди даже исключают их из рациона, заботясь о своем здоровье!

Сегодня исследования диетологов подтверждают: яйца необходимо употреблять в пищу всем. Узнай, что произойдет с твоим телом, если съедать хотя бы 1 яйцо в день.

Как за раз сделать такое количество омлета, чтобы накормить завтраком всю большую семью? Ответ элементарен — тебе необходимо воспользоваться формочками для кексов. Стоит тебе лишь раз приготовить такой завтрак, и он станет твоим любимым!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром

Яичница в хлебе

Казалось бы, что можно придумать, готовя абсолютно простое и бесхитростное блюдо — яичницу. А ведь такой простой и быстрый завтрак можно подать интересно и оригинально, приготовив яичницу в хлебе.

В Великобритании, а также во Франции это действительно традиционное блюдо для завтрака. Такую яичницу ещё называют яичница по-бермингемски, а иногда — яичница по-французски.

Готовить блюдо можно с белым и чёрным хлебом, с колбасой, сыром, другими ингредиентами. Единственное, вы должны помнить, что количество ломтиков хлеба должно соответствовать количеству яиц, а ломтики хлеба должны быть толщиной не менее 1 сантиметр.

Как приготовить «Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится белый хлеб, яйца, варёная колбаса, твёрдый сыр, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Из ломтиков хлеба толщиной 1,5 сантиметра вынуть мякиш, вырезав ножом в центре отверстия.

Шаг 3 Ссылка

Колбасу около 80 г нарезать маленькими кубиками и слегка обжарить на сковороде с подсолнечным маслом 1-2 ст.л. Вынуть колбасу из сковороды.

Шаг 4 Ссылка

Выложить подготовленные ломтики хлеба на горячую сковороду, а в отверстия выложить кубики колбасы.

Шаг 5 Ссылка

Сверху на колбасу в центр ломтиков хлеба вбить по одному яйцу. Убавить огонь и готовить приблизительно 2-3 минуты, чтобы белки стали матовыми.

Шаг 6 Ссылка

Посыпать сверху натёртым твёрдым сыром, приправить солью и чёрным молотым перцем. Готовить 1 минуту, чтобы сыр расплавился.

Шаг 7 Ссылка

Яичница в хлебе готова.

Яичница в хлебе, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Хлеб ржаной – 80 г

Яйцо куриное – 2 шт

Настоящий мужской завтрак: яичница с беконом в гренках. Оригинальная подача украсит завтрак и поднимет настроение, а учитывая форму окошка в хлебе, можно приготовить такую яичницу на день св. Валентина.

Приготовление

Нарежьте черный хлеб ровными ломтями толщиной 1,5-2 см. Острым ножом вырежьте в середине окошко в виде сердечка или другой нужной фигуры. Если есть подходящего размера формочки для печенья, используйте их, чтобы упростить работу.

Разогрейте сковороду и вытопите из бекона жир на маленьком огне. Должны получиться хрустящие полоски. Отложите их в сторону.

На вытопившемся жире поджарьте хлеб с одной стороны, затем переверните кусочки.

В хлебные окошки аккуратно разбейте яйца, стараясь не повредить желток. Жарьте на небольшом огне до нужной степени готовности.

Подавайте яичницу в хлебе горячей, с поджаренным беконом и овощами.

Рецепт идеально пушистой яичницы-болтуньи

Рекомендации по питанию (на порцию)
219 калорий
17 г Жир
3 г Углеводы
14 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 219
% Дневная стоимость *
17 г 22%
Насыщенные жиры 8 г 38%
391 мг 130%
301 мг 13%
3 г 1%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахаров 2 г
14 г
Витамин C 0 мг 1%
Кальций 92 мг 7%
Железо 2 мг 10%
Калий 179 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Секретный ингредиент для приготовления идеальной яичницы-болтуньи — это тщательно и энергично взбивать яйца перед их приготовлением. При взбивании используется воздух, в результате чего получается более пушистая яичница, а конечная цель — более пушистые яйца. Эта техника приготовления очень похожа на первые шаги в приготовлении омлета.Разница в том, что вы аккуратно разбиваете яйца в самом конце, оставляя творог более крупным и пушистым.

Еще один совет профессионала — выключить огонь до того, как яйца будут полностью приготовлены. Это помогает предотвратить переваривание, которое часто бывает с яичницей-болтунью. Вы не хотите, чтобы ваша яичница была коричневой на дне, потому что это приводит к образованию сухих, эластичных яиц.

Главное помнить, что яичница-болтунья продолжает готовиться еще несколько секунд после того, как переложит ее на тарелку.Это явление известно как остаточное или «переходящее» приготовление, и вы хотите переложить яйца на тарелку, когда они будут немного мягче, чем вы в конечном итоге хотите.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт идеально пушистой яичницы «Объединимся»

Идеальная яичница-болтунья (1-минутная яичница)

Устали постоянно взбивать и перемешивать яйца, чтобы получить неуловимо идеальную яичницу-болтунью? Что ж, больше не беспокойтесь! 🙂 Этот простой и надежный рецепт даст вам идеальную, сливочную, пушистую яичницу-болтунью за 1 минуту!

Яичница-болтунья часто получает плохую репутацию.Его сложно приготовить, его нужно готовить медленно и при низкой температуре, иначе вы рискуете, что яйца станут мягкими и водянистыми, и, что еще хуже, яйца будут отделены.

Существует так много правил, которым нужно следовать, чтобы приготовить ИДЕАЛЬНУЮ яичницу, но, честно говоря, я годами без проблем ела воздушную, сливочную, вкусную яичницу! 🙂 И я нарушаю правила .

Этому рецепту идеальных, сливочных, пушистых яиц-болтуней моя мама научила меня, когда мне было 8 лет, и с тех пор я делаю так.Это второй рецепт, который я узнала от своей мамы (первый — как приготовить омлет), и есть ОДИН СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ, благодаря которому этот рецепт всегда работает идеально — кукурузный крахмал ! Раньше я задавался вопросом, почему она добавляла кукурузный крахмал в яичницу, но это всегда делало рецепт надежным и легким, даже для 8-летнего ребенка!

Итак, давайте посмотрим на правила приготовления классической яичницы-болтуньи

Прежде всего, правила, которые я люблю нарушать
Правило №1 — Готовьте яйца на слабом огне.

Ну, к черту. Я готовлю яичницу на среднем или сильном огне и каждый раз получаю идеальную яичницу.

Правило № 2 — Не добавляйте жидкость.

Дело в том, что вы готовите яичницу при низкой температуре. тогда вам не понадобится дополнительная жидкость. Но в моей безупречной, идеальной яичнице-болтунье действительно используется молоко (или сливки), чтобы добавить восхитительную сливочность! И не волнуйтесь, в этом рецепте НИКОГДА не происходит разделения яиц.

Яйца смешанные.Желтки и белки полностью перемешиваются.

Правила, с которыми я согласен
Правило № 3 — Сначала хорошо взбейте яйца.

Я согласен с этим правилом, но есть один нюанс. Я предпочитаю смешивать яйца, а не взбивать. Когда вы взбиваете вилкой, яичный желток смешивается с белком, но части белка остаются нетронутыми. А затем, когда вы готовите это яйцо, в яичнице-болтунье получаются неровные белые резиновые кусочки, которые не позволяют яичнице получить однородную кремовую консистенцию.В этом нет ничего плохого, но я предпочитаю смешивать яйца для получения более кремового результата.

Яйца взбитые вилкой Если его пропустить через сито, вы увидите кусочки яичного белка, которые не полностью смешались с желтками.

С другой стороны, смешивание яиц (я использую палочный блендер, но вы также можете использовать обычный блендер) поможет вам легко избежать этой неаппетитной проблемы. Это сделает яйца более аэрированными, а желток равномерно смешается с белком.Таким образом, вы получите еще более сливочную и воздушную яичницу-болтунью!

НО, если у вас нет блендера для этой цели, вы все равно можете добиться того же результата, пропустив взбитые яйца через сито, чтобы удалить все несмешанные яичные белки. Но, конечно, это занимает больше времени и не так удобно, как использование блендера.

Правило №4 — Не прекращайте перемешивать яйца, пока готовятся яйца.

Это особенно верно для этого рецепта, потому что мы готовим яичницу при более высокой температуре.Поэтому вам нужно держать яйца в движении, чтобы они готовились равномерно.

Другой способ приготовления идеальной яичницы — снять яйца с огня, пока они еще немного влажные, потому что яйца будут готовиться еще немного.

Итак, этот рецепт даст вам идеальную яичницу-болтунью:

  • Сливочный
  • Пушистый
  • Быстро
  • Легко и надежно
  • Адаптируемый
Влажная яичница (вверху) и сухая яичница (внизу).Готовьте яйца еще на несколько секунд, чтобы яичница стала суше.

И все благодаря одному секретному ингредиенту — кукурузному крахмалу (кукурузный крахмал)!

Итак, как кукурузный крахмал работает в этом рецепте?

Кукурузный крахмал расширяется в присутствии жидкости и тепла и образует крахмалистую сеть. Он работает двумя способами, чтобы приготовить идеальную пушистую яичницу-болтунью.

  1. Действует как буфер для яиц от сильного нагрева и слишком быстрого приготовления.
  2. Образует защитную сеть, которая скрепляет яйца и предотвращает их разделение.

Кто хочет вечно помешивать яйца ленивым воскресным утром ради этой неуловимой, идеальной яичницы? Что ж, они уже не такие неуловимые! 🙂

С помощью этого надежного рецепта вы можете приготовить 2 порции идеальной яичницы-болтуньи за 1 минуту и ​​легко приготовить несколько партий за одно и то же время, которое потребовалось бы для приготовления медленно приготовленной «классической» яичницы-болтуньи! Так что вперед и сделайте свое утро более легким, сливочным и воздушным с этим простым рецептом ИДЕАЛЬНОЙ яичницы-болтуньи!

Если вам понравился этот идеальный рецепт яичницы-болтуньи, не забудьте подписаться на новые (и бесплатные) рецепты, введя свой адрес электронной почты на боковой панели (и получите все эти рецепты прямо на свой почтовый ящик ), чтобы ничего не упустить.Вы можете найти меня на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST, YOU TUBE и GOOGLE-PLUS.

Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты в свой почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.

Perfect Scrambled Eggs (яичница-болтунья 1 мин.)

Кухня: другая

На 2 человека (2 яйца на человека)

Подготовка: 2 минуты

Готовка: 1 минута

Общее время: 3 минуты

Порций: 2 порции

Инструкции:

  • Поместите 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на плиту и увеличьте огонь от среднего до средне-сильного.

  • Добавьте кукурузный крахмал и молоко в миску или кувшин. Взбейте, чтобы кукурузный крахмал растворился в молоке.

  • Разбейте яйца в молоке и добавьте соль (и сахар — по желанию).

  • Когда сковорода горячая, взбейте яйца в течение нескольких секунд с помощью ручного блендера или мини-блендера. Вы также можете взбить яйца венчиком или вилкой, но при смешивании яичница будет более сливочной и гладкой.

  • Добавьте сливочное масло в горячую сковороду и перемешайте, чтобы покрыть дно сковороды.Добавьте яйца в сковороду (до или сразу после того, как масло растает — не позволяйте маслу вариться слишком долго и не становиться коричневым).

  • Используя лопатку, начните перемешивать яйца снаружи внутрь. Помешивайте медленно, но непрерывно, чтобы разбить яичный творог, образующийся на сковороде. Если вы чувствуете, что яйца готовятся слишком быстро, снимите сковороду с огня и продолжайте помешивать и перемешивать яйца. Яйца нужно сделать за 1 минуту.

  • Снимите яйца со сковороды, пока они еще немного влажнее, чем желаемая консистенция.Это связано с тем, что яйца будут готовиться на остаточном огне еще немного дольше.

  • Разделите яйца на две части и посыпьте черным перцем, чесноком или обоими. Подавать с тостами, смазанными маслом.

Советы и приемы

Эти яйца не получаются крахмалистыми, потому что в них очень мало кукурузного крахмала. Если вы приготовите их слишком быстро, небольшое количество кукурузного крахмала не сможет пройти через них. Вы можете немного уменьшить огонь, чтобы яйца готовились медленнее.

Информация о питании:

Калории: 215 ккал (11%) Углеводы: 2 г (1%) Белки: 11 г (22%) Жиры: 17 г (26%) Насыщенные жиры: 8 г (50%) Холестерин: 351 мг (117%) Натрий : 207 мг (9%) Калий: 141 мг (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 740 МЕ (15%) Кальций: 66 мг (7%) Железо: 1,5 мг (8%)

«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, если таковая имеется, или из других онлайн-калькуляторов.”

Курс: завтрак, бранч

Кухня: другая

Ключевое слово: яйца, омлет

Еще рецепты, которые вам понравятся …

Как приготовить лучшую яичницу-болтунью

Майк Гартен

Нет ничего лучше тарелки, полной воздушной яичницы — лучшей из наших любимых идей для легкого завтрака. Яйца очень питательны, добавляют много белка в ваш рацион и предлагают идеальную основу для любых добавок, которые улучшат ваш прием пищи (яйца с сыром, кому-нибудь?).И хотя это кажется очень простым в приготовлении блюдом, ключевым моментом является овладение техникой приготовления большой яичницы-болтуньи. С нашим рецептом (все, что вам нужно, это два ингредиента!) И действительно простыми пошаговыми инструкциями, вы сможете добавить это блюдо в свой арсенал рецептов бранча.

Вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием и резиновая лопатка, чтобы приготовить пушистую и сливочную сковороду для этого любимого фанатами завтрака, а готовить блюда медленно и медленно — вот в чем дело! Хитрость заключается в том, чтобы приготовить яйца при низкой температуре и продолжать перемещать яйца, чтобы образовался небольшой творог.Любите ли вы их с сыром, с добавлением нежных овощей или любите яйца, вы в четырех шагах от лучшего завтрака в мире.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Общее время: 0 часы 10 минут

1 ст.

сливочное масло или оливковое масло несоленое

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте сливочное масло (или масло) в сковороде с антипригарным покрытием размером 10–12 дюймов на средне-низком уровне.
  2. В миске взбейте яйца и по ½ чайной ложки соли и перца.
  3. Добавьте яйца в сотейник и готовьте, часто помешивая, пока яйца не начнут застывать.
  4. Когда яйца почти застынут, добавьте желаемую начинку (например, сыр, приготовленные овощи, зелень, нежную зелень, такую ​​как шпинат или молодая капуста).

Шаг 1

Растопите сливочное масло в 10-12 дюймовом. сковорода с антипригарным покрытием на средне-низком уровне.

Майк Гартен

Шаг 2

В миске взбейте яйца и по ½ чайной ложки соли и перца.Выложите на сковороду и готовьте, часто помешивая.

Майк Гартен

Майк Гартен

Шаг 3

Продолжайте готовить, помешивая, пока не начнется застывание.

Майк Гартен

Step 4

Когда яйца почти застынут, добавьте желаемую начинку (например, сыр, приготовленные овощи, зелень, нежную зелень, например шпинат или молодую капусту).

Майк Гартен

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Узнайте, как «правильно» приготовить яичницу-болтунью с помощью этой французской техники.

Яичница-болтунья — основной продукт завтрака, и у каждого, кажется, есть свой особый метод приготовления самых пушистых яиц.Но поиски идеальной яичницы-болтуньи могут закончиться благодаря этому рецепту во французском стиле от частного шеф-повара и ютубера Бруно Альбуза.

В отличие от традиционной яичницы-болтуньи, которая пушистая и образует более твердый творог, французский стиль предлагает «более шелковистую, более сливочную вариацию» на завтрак, сказал Альбуз СЕГОДНЯ.

Предоставлено шеф-поваром Бруно Альбузе

«Если (яйца) приготовлены правильно, это меняет текстуру, и ощущение во рту просто невероятное», — сказал он. «Если он переварен, у вас просто не получится то же самое.Вы в значительной степени едите нарезанный омлет ».

Согласно Альбузу, «французский способ приготовления яичницы — правильный путь».

Альбуз, возможно, овладел этой классической техникой, но не изобрел ее. Шеф-повар Брендан Уолш, декан Школы кулинарных искусств Кулинарного института Америки, объяснил, что, хотя яичница-болтунья, вероятно, существовала уже тысячи лет в местах, где впервые приручили цыплят (например, в Китае и Египте), возник французский стиль. в первые дни высокой или «высокой кухни».«Этот термин относится к стилю приготовления пищи, который процветал во Франции в 16 веке и до сих пор используется во многих ресторанах, отмеченных звездами Мишлен.

Связанные

« Яйца являются основным продуктом в кулинарной школе », — сказал Альбуз. «Приготовление яиц — большое дело, потому что яйца — сложнее всего приготовить. Он состоит в основном из воды, потому что яичный белок водянистый, а желток жирный, но это сложно, потому что его можно очень быстро пережарить.

» Scrambled яйца — это определенно то, что не все умеют правильно приготовить.И очень немногие рестораны знают, как это сделать, чтобы их не переварили ».

Шеф-повар Бруно Альбуз готовит с 14 лет. Теперь у шеф-повара есть успешный канал на YouTube, на который подписано почти 770 000 человек. Предоставлено Бруно Альбузом.

Альбуз, 50 лет, занимается кулинарией с тех пор, как в 14 лет начал учиться во Франции, где он обучился искусству кулинарии, выпечки и выпечки. В детстве Альбуз сказал, что ходил на близлежащие фермы за свежими яйцами, выращенными на пастбищах, чтобы сделать омлеты и яичницу-болтунью.

За свою карьеру шеф-повар работал в отеле Plaza Athénée в Париже под руководством известного шеф-повара Алена Дюкасса и преподавал в Кулинарном институте Ленотр в Хьюстоне.

Но шеф-повар, который сейчас живет в Сан-Диего, действительно нашел свой успех в 2009 году, когда он открыл свой собственный канал на YouTube. Сейчас у Albouze более 760 000 подписчиков и 70 миллионов просмотров видео. Одно из его самых популярных видео, рецепт рататуя, собрало более 10 миллионов просмотров.

В одной из своих последних кулинарных демонстраций Альбуз поделился своим любимым методом приготовления яичницы по-французски.В 2015 году он продемонстрировал, как приготовить яйца по-французски на водяной бане. Оба метода требуют постоянного перемешивания и движения на слабом огне для достижения желаемой кремовой текстуры.

В одном методе, продемонстрированном Альбузом, используется сковорода с антипригарным покрытием, а в другом — водяная баня, известная как «водяная баня» на французском и кулинарном языке.

Уолш добавил, что французский способ — это техника, где «медленно и низкое, терпение и уважение «приводят к самым сливочным яйцам. Этому методу приготовления преподают в ЦРУ, хотя он сказал, что редко видит технику, используемую в Америке, за пределами дорогих отелей и ресторанов.

«При приготовлении яиц важно создавать мягкие и эластичные текстуры», — сказал Уолш по электронной почте. «Слишком высокая температура высушит белок и лишит его эластичной кремовой консистенции».

«Готовка — это ингредиенты, — добавил Альбуз. — 80% (это) ингредиенты, 10% навыки и 10% время. Таким образом, это говорит нам, что вам не нужно быть квалифицированным, просто если вы понимаете, что ингредиенты являются самой важной частью приготовления пищи ».

Предоставлено шеф-поваром Бруно Альбузе

.

По этой причине он рекомендует использовать яйца, выращенные на пастбищах, что означает, что куры-несушки могут проводить много времени на улице и питаться травой, насекомыми или червями вместо корма на основе кукурузы или сои.

В наши дни, если полка для яиц в вашем супермаркете кажется немного пустой, было бы неплохо съездить на местную ферму, собрать свежих яиц и попробовать эту забавную технику дома.

Саид Уолш: «Хрустящие тосты и сливочные яйца по-французски — это самое сексуальное начало утра шеф-повара.

Яичница по-французски, Бруно Альбуз

Этот рецепт предназначен для двух человек и занимает около 15 минут от начала до конца.

Сказал Альбуз: «Нет никаких сомнений в том, что наиболее важным фактором при приготовлении яиц является сама техника приготовления. В случае яичницы-болтуньи это означает использование мягкого нагрева и снятие яиц с огня пораньше, чтобы учесть остатки приготовления ».

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 1/2 столовых ложки масла
  • 2 столовые ложки молока, жирных сливок или сливок
  • Свежие травы, такие как укроп или измельченный лук, по желанию
  • Соль и перец по вкусу

Препарат

1.Разбейте яйца в миску и отложите. Не взбивать яйца. Установите средний огонь и дайте сковороде слегка нагреться, прежде чем добавлять жир.

Предоставлено шеф-поваром Бруно Альбузе

2. Добавьте оливковое масло и сливочное масло в сковороду. Дайте немного растаять, прежде чем добавлять взбитые яйца. Венчиком или резиновой лопаткой взбейте яичные желтки и медленно готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, складывая и встряхивая сковороду.

Предоставлено шеф-поваром Бруно Альбузом

3. Продолжайте готовить и перемещайте яйца, когда они начнут перемешиваться.Они должны стать мягкой, нежной и кремовой примерно за 5 минут. Когда яйца начнут собираться, выключите огонь и продолжайте перемешивать яйца.

Предоставлено шеф-поваром Бруно Альбузе

4. Чтобы остановить процесс приготовления, добавьте немного молока или сливок. Перед подачей посолите яйца и немного перца. Если посолить яйца слишком рано, они могут стать водянистыми.

Предоставлено шеф-поваром Бруно Альбузе

5. При желании подавайте яичницу-болтунью с добавлением свежих трав, например, укропа или чеснока.Яйца также замечательно сочетаются с икрой, икрой лосося, трюфелем, вяленым лососем или беконом. В любом случае, эти яйца следует подавать немедленно.

Приятного аппетита!

Яичница-болтунья, рецепт и питание

Яичница-болтунья базовая

Автор Phese

Занимает 10 мин, порций 2.

Состав

6 большой Яйцо
1 столовая ложка Масло сливочное
1 нарезанная столовая ложка Чеснок
1 ст. л. молотый Эстрагон
1 бросаться Соль
1 бросаться Перец

Питание

273.1 калория
2,4 грамма углеводов
20,2 грамма жира
19,5 грамма белка

0,2 грамма клетчатки
573,3 мг холестерина
8,4 грамма насыщенных жиров
292,8 мг натрия
0,6 грамма сахара
0,3 грамма транс-жиров

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы получить максимум удовольствия от «Ешьте так много».

Как приготовить лучшую яичницу-болтунью

Нет ничего более радостного, чем увидеть золотую тарелку из легких и пушистых омлетов яиц , когда вы просыпаетесь утром.Конечно, они очень универсальны, и их можно приготовить разными способами: от жареных, пашот, вкрутую до омлета. Но омлет — это всегда классический выбор, а это значит, что да, желтки включены! Они содержат питательное вещество, борющееся с жиром, под названием холин, поэтому решение о употреблении целого яйца, а не только яичных белков, также лучше для вас в целом, особенно если вы пытаетесь похудеть.

Однако, чтобы превратить в груду заварного крема золотую доброту, нужно немного владеть техникой и кулинарными знаниями.Для начала убедитесь, что у вас есть яйца высокого качества. Мы рекомендуем выбирать яйца класса AA, потому что в них наилучшее соотношение густых белков и округлых желтков. Затем, , вам понадобится венчик. Венчик — один из самых недооцененных кулинарных инструментов, но это секрет взбивания мягких вкусностей.

СВЯЗАННЫЕ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!

Как приготовить лучшую яичницу-болтунью: взбейте яйца.

Взбивая яйца, вы добавляете воздух, что придает вашей солнечной карамели мягкую, тающую во рту текстуру. Обязательно равномерно взбейте яичный желток и белки, чтобы в смеси не осталось полос. Приправьте яйца выбранными специями. Нам нравится наш с небольшим пинком, поэтому в дополнение к соли и молотому черному перцу мы любим добавить щепотку хлопьев красного перца. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на плиту и растопите в ней немного масла травяного откорма (около половины столовой ложки) на среднем или слабом огне.Мы думаем, что средне-низкая температура — лучшая температура для достижения легкой воздушной схватки.

СВЯЗАННЫЕ С: Простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.

После того, как масло полностью растает на сковороде, влейте яичное тесто и дайте ему постоять несколько секунд. Добавьте нарезанные овощи или тертый сыр, прежде чем складывать яйца пластиковой лопаткой. Обязательно слегка сдвиньте яйца со сковороды и дайте им перемешаться на сковороде до образования более крупных творожков.

Совет от профессионала: выключите огонь, пока яйца не были полностью прожарены.Это поможет избежать их переваривания и превращения в резиновую массу. Теперь возьмите тарелку и вилку и снова слегка приправьте яйца перцем и солью, прежде чем копать! Ознакомьтесь с этими другими умопомрачительными способами использования яиц, если вы хотите проявить еще больше творчества.

Чтобы узнать больше, просмотрите эти 108 самых популярных газированных напитков, ранжированных по степени токсичности.

Сливочная яичница-болтунья за 2 и 7 минут по $

Прекрасные дни начинаются с отличных завтраков! А что делает завтраки отличными? Простые, доступные и полезные рецепты, которые дадут вам ощущение сытости и достижений, прежде чем вы приступите к работе! Вот почему многие из моих замечательных дней начинаются с рецепта сливочной яичницы за 2 и 7 минут.Так просто. Так доступно. Так здорово. Проверять. Проверять. Проверять. Начните свой следующий прекрасный день, попробовав этот рецепт!

Рецепт сливочной яичницы

Сливочная яичница за 2 и 7 минут за $ 2

Простой рецепт яичницы со сливками, который сделает ваш завтрак превосходным!

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления5 минут

Общее время7 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: омлет со сливками, омлет

Порций: 1 порция

калорий: 290 ккал

Автор: apartmentchefnick

Стоимость: 2 доллара

  • Средняя чаша

  • 10-дюймовый сотейник с антипригарным покрытием

  • Лопатка

  • 3 больших яйца, выращенных на пастбищах
  • 2 столовые ложки цельного молока (подойдет любое коровье молоко)
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • Разбейте яйца в среднюю миску.

  • Добавьте молоко и соль и перемешайте вилкой до однородного состояния.

  • Оставьте яичную смесь на прилавке минимум на 10 минут.

  • Нагрейте плиту до средне-слабого (~ 4 из 10) и через минуту или две слегка смажьте дно сковороды сливочным маслом. После покрытия вылейте яйца в сковороду.

  • Как только яйца начнут формироваться на дне сковороды, начните перемешивать лопаткой.Продолжайте постоянно помешивать (~ 2-3 минуты), пока яйца почти не достигнут желаемой степени готовности. Поскребите сковороду по бокам, чтобы яйца не прилипли.

  • Извлеките яйца из сковороды примерно за 30 секунд до того, как они достигнут желаемой степени готовности, и дайте им нагреться до температуры на тарелке.

  • Наслаждайтесь половинкой авокадо и немного домашней жареной 0,13 $ и 20-минутным эспрессо!
Важная часть полноценного завтрака!

подсказок

Ингредиенты: Не хочется измерять соль первым делом с утра? И я нет.Вы можете приблизить это с одной щепоткой (между большим, указательным и средним пальцами) соли на яйцо. Таким образом, вы можете заменить 1/4 чайной ложки кошерной соли на 3 щепотки! Что касается молока, отмерьте его один раз, а затем оцените! Это рецепт Cafe4111, ингредиенты просто должны быть рядом!

Шаг 2 — Как только вы увидите маленькие пузырьки на верхушках смеси, яйца / молоко / соль достаточно перемешаны.

Шаг 3. Я часто делаю шаги 1 и 2, когда встаю с постели. Затем я принимаю душ, одеваюсь и покрываю волосы гелем.Оказывается, на все это у меня уходит минут 10! Как только я буду готов, яйца тоже!

Если дать яйцам постоять, у соли будет время для расщепления некоторых белков в яйцах. Разбитые белки — это более мягкие и сливочные яйца!

Шаг 4 — Обычно я частично разворачиваю кусок масла, покрываю дно сковороды и снова заворачиваю. Никакого ножа или точного измерения не требуется!

Шаг 5 — Это постоянное перемешивание удаляет воздушные карманы из яиц и позволяет им готовиться равномерно, в результате чего яйца получаются густыми и кремообразными! Как это:

Плотная, сливочная яичница

Стоимость

  • 3 яйца, выращенных на пастбищах ~ 1 доллар США.50
  • 2 столовые ложки цельного молока ~ 0,15 доллара
  • 1 чайная ложка сливочного масла ~ 0,10 доллара
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли — незначительно

Стоимость порции ~ 2

Заключение

Должен предоставить кредит, если он подлежит оплате. Этот рецепт вдохновлен рецептом яичницы Кенджи Лопес-Альт из его замечательной книги «Food Lab». Если вы хотите узнать больше о причинах ваших любимых блюд, чувствуете, что вас вдохновляют более вкусные блюда или вы хотите ознакомиться с его рецептами яичницы-болтуньи, я настоятельно рекомендую приобрести эту книгу.Говоря о признании заслуги, не существует по-настоящему оригинального рецепта ни в этом блоге, ни в мире. Все, что вы видите / читаете, вдохновлено кем-то и его версией творчества на кухне. По этой причине возьмите этот рецепт, попробуйте, сделайте его своим и поделитесь им. Вам не нужно изобретать колесо заново. Чем больше людей поделятся потрясающими, полезными и неоригинальными рецептами со своим индивидуальным подходом, тем лучше станет мир!

Как всегда, принимайте информированные решения о еде.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *