Питание семпер: Главная | Semper

Содержание

0+ | Semper

Молочные смеси нового поколения

Чудо грудного молока превзойти невозможно. Его состав уникален: оно идеально и естественно для ребёнка.
И, конечно, грудное молоко — вдохновение для учёных марки Semper!

С 30-х годов XX века мы занимаемся исследованиями
феноменального действия грудного молока, выявляем его
уникальные ингредиенты и стараемся максимально
приблизить наши молочные смеси к грудному молоку.

Именно для этого наши ученые сосредоточились на изучении
белков, углеводов и, особенно, жиров.

Молочный жир — это важнейший
ингредиент грудного молока, который долгое
время заменялся растительными аналогами.

MFGM & Milk fat (мембрана жировых глобул молока
и молочный жир) — содержатся в большом количестве
в грудном молоке и являются незаменимыми источниками
биологически активных соединений, комплекса липидов
и белков, играющих важную роль в когнитивном развитии,
развитии мозга и иммунной системы ребёнка.

В результате последних исследований и инновационных
открытий было доказано, что наличие в смесях компонентов
молочного жира (MFGM & Milk fat: мембрана жировых глобул
молока и молочный жир) положительно сказывается на развитии малышей.

Эти ингредиенты натуральным образом
содержатся в составе грудного молока!

Новая смесь Semper Baby Nutradefense 1 — настоящий
прорыв в области производства детских молочных смесей,
ведь это молочная смесь с уникальным комплексом молочных
жиров, что максимально приближает её к естественному
составу грудного молока.

Первая и единственная на сегодняшний день!*

Alpha-Lactalbunim (альфа-лактальбумин) — основной белок,
входящий в состав грудного молока. Он обеспечивает
нормальный рост и развитие ребёнка, оказывает положительное
влияние на формирование микрофлоры кишечника и, в отличие
от других белков, легче усваивается.

GOS (галатоолигосахариды) — пребиотики, содержащиеся
в грудном молоке, улучшают работу кишечника и состояние его
микрофлоры.

ARA/DHA (арахидоновая кислота / докозагексаеновая
кислота) — незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 / Омега-3, обязательно содержащиеся в грудном
молоке, необходимы для развития мозга и органов зрения,
играют важную роль в развитии и укреплении
иммунной системы.

Nucleotides(нуклеотиды) — важный компонент грудного
молока, является строительным материалом ДНК и РНК,
обеспечивает правильное формирование иммунных клеток
и развития желудочно-кишечной системы ребёнка.

Строение жировой глобулы молока

Жировой компонент MFGM включает в себя фосфолипиды,
ганглиозиды, цереброзиды, холестерин, нейтральные
липиды — их роль в росте и развитии ребёнка уникальна.
Доказано, что комплексные липиды MFGM оказывают
положительное влияние на развитие мозга и когнитивное
развитие** детей; они защищают целостность кишечного
барьера и снижают риск развития инфекционных
заболеваний желудочно-кишечного тракта, ЛОР-органов
у детей первого года жизни.***

Присутствие в составе смесей MFGM & Milk fat в сочетании
с другими полезными компонентами (галактоолигосахариды,
нуклеотиды, полиненасыщенные жирные кислоты) формирует

совершенно новую концепцию в области создания молочных
смесей, что было подтверждено результатами многолетних клинических исследований.

Почему новый состав молочных смесей так важен?

Клинически доказано: дети, получавшие смесь, обогащенную
компонентами молочных жиров, реже болеют инфекционными
заболеваниями** и показывают более высокий уровень
умственного развития*** по сравнению с малышами,
выросшими на других молочных смесях, в которых нет
уникального комплекса компонентов Semper Baby Nutradefence 1.

Уже имея в линейке продуктов Semper молочные смеси,

разработанные с упором на то, чтобы быть ближе к грудному
молоку, мы взяли лучшее из них и добавили эксклюзивную
комбинацию компонентов MFGM & Milk fat, чтобы создать
абсолютную инновацию — Semper Baby Nutradefence 1!

Преимущества новой смеси Semper Baby Nutradefense

1. Клинически доказано: дети, получавшие
смесь, обогащенную компонентами
молочных жиров, реже болеют
инфекционными заболеваниями**
и показывают более высокий уровень
умственного развития***
по сравнению с малышами, выросшими

на других молочных смесях, в которых нет
уникального комплекса компонентов
Semper Baby Nutradefence 1.

2. Semper Baby Nutradefense 1 — первая
и единственная на сегодняшний день*
молочная смесь с эксклюзивной
комбинацией компонентов MFGM & Milk fat
(мембрана жировых глобул молока
и молочный жир).

3. Компоненты MFGM & Milk fat натуральным

образом присутствуют в грудном молоке
и крайне необходимы для здорового
развития ребёнка.

* Июнь, 2015

** Острый средний отит

*** Timby N., DomellÖf E., Hernell O., DomellÖf M. Neurodevelopment, nutrition and growth until 12 mo of age in infants fed a low-energy, low-protein
formula supplemented with bovine milk fat globule membranes: a randomized controlled trial.
Am J Clin Nutr. 2014; 99(4):860-8

Semper Baby Nutradefense 1

  • максимально близка по составу к материнскому молоку
  • компоненты MFGM & Milk fat (мембрана жировых глобул
    молока и молочный жир)
  • Alpha-lactalbumin (альфа-лактальбумин)
  • GOS (галактоолигосахариды), ARA/DHA
    (полиненасыщенные жирные кислоты: Омега-6/Омега-3)
  • Nucleotides (нуклеотиды)
Сухая адаптированная
молочная смесь Сухая последующая
адаптированная молочная смесь

Bifidus – адаптированная, специализированная молочная смесь нового поколения, нормализующая микрофлору кишечника

  • Смесь Bifidus содержит уникальный пребиотик — лактулозу, который способствует росту собственных бифидо- и лактобактерий, эффективно влияет на частоту и консистенцию стула у детей со склонностью к запорам.
  • Bifidus обеспечивает комфортное пищеварение, устанавливает и поддерживает оптимальный баланс микрофлоры кишечника.

Научно-исследовательские лаборатории Semper постоянно изучают феноменальное действие грудного молока, выявляют его уникальные ингредиенты, чтобы максимально приблизить молочные смеси к его составу. Обновлённые молочные смеси Baby Nutradefense и Bifidus — прорыв в области производства детских молочных смесей.

В их состав входит Milk fat и компоненты MFGM, в большом количестве присутствующие в грудном молоке. Они являются незаменимыми источниками биологически активных соединений, комплекса липидов и белков, играющих важную роль в развитии мозга, когнитивного развития и иммунной системы ребёнка.

Обновлённый Bifidus от Semper — это

Пребиотик лактулоза

Улучшенная формула, которая
по составу приближена
к грудному молоку

Современная упаковка
и дизайн

Нормализация
работы кишечника

Жестяная банка

  • Нормализует
    кишечную микрофлору
  • Помогает
    при запорах

Для чего необходима лактулоза?

Уникальная комбинация компонентов MFGM&Milk fat

1. Нормализует работу пищеварительного тракта.

1. Снижает частоту инфекций.*

2. Помогает росту собственных полезных бифидобактерий кишечника.

2. Достоверно увеличивает показатели когнитивного развития детей.**

3. Подавляет рост условно-патогенной флоры кишечника.

4. Улучшает всасывание кальция и магния в кишечнике.

* Острый средний отит. Timby N., DomellÖf E., Hernell O., DomellÖf M. Neurodevelopment, nutrition and growth until 12 mo of age in infants fed a low-energy, low-protein formula supplemented with bovine milk fat globule membranes: a randomized controlled trial. Am J Clin Nutr. 2014; 99(4):860-8

** По сравнению с детьми, которые получали молочную смесь без MFGM. Timby N., DomellÖf E., Hernell O., DomellÖf M. Neurodevelopment, nutrition and growth until 12 mo of age in infants fed a low-energy, low-protein formula supplemented with bovine milk fat globule membranes: a randomized controlled trial. Am J Clin Nutr. 2014; 99(4):860-8

Рекомендации по применению

  • Смесь вводится перед основным кормлением в отдельной бутылочке, начиная с замены половины одного кормления
    в первый день, одного полного кормления на 2-ой день,
    с последующим увеличением на одно кормление в сутки.
  • Оптимальный суточный объём смеси Semper Bifidus 1
    и Semper Bifidus 2 подбирается индивидуально, чтобы
    у ребёнка был стул нормальной консистенции 1–3 раза
    в сутки.
  • Молочные смеси Semper Bifidus 1 и Semper Bifidus 2 можно использовать в полном объёме, заменяя все молочные кормления ребёнка, либо заменять только часть кормлений.
  • Молочные смеси Semper Bifidus 1 и Semper Bifidus 2 можно смешивать в любых пропорциях со смесями Semper Baby Nutradefense 1 и Semper Baby Nutradefense 2.

Искусственное вскармливание: маме важно знать

Гигиена — важное условие искусственного вскармливания,
так как она предотвращает попадание инфекции в организм
малыша.

Важно обращать внимание на температуру приготовления смеси: слишком горячая температура разведения может разрушить полезные вещества в смеси, при низкой
температуре смесь может неравномерно раствориться.

Не забудьте перед подачей остудить смесь до температуры
кормления — 36-37 °С!

Необходимо всегда добиваться правильного соотношения воды и порошка при разведении смеси. Слишком сильное
разведение вызовет недостаток питательных веществ,
а слишком концентрированная смесь вызовет избыточную
нагрузку на почки и кишечник ребёнка.

Как правильно рассчитать объём смеси для кормления?

Расчет для детей первых 10 дней жизни

В первые 10 дней жизни ребёнка суточное количество смеси
равно 2% от массы тела при рождении (г), умноженным
на число дней жизни ребёнка.

Расчет для детей старше 10 дней
возраст, мес количество смеси
в долях массы тела (г)
10 дней — 2 месяца 1/5 (600-850 мл/сут)
2 — 4 месяца 1/6 (800-950 мл/сут)
4 — 6 месяцев 1/7 (900-1000 мл/сут)
старше 6 месяцев 1/8 — 1/9 (1000-1100 мл/сут)

Разовая норма одного кормления рассчитывается путём деления
суточного объёма на число кормлений.

Расчет по калориям

Этот метод считается более точным. До 6 месяцев ребёнку
требуется 115 ккал/кг в сутки, после 6 месяцев — 110 ккал/кг.

Надо знать калорийность адаптированной смеси или грудного
молока и вес ребёнка. Калорийность молочной смеси указана
на этикеточной надписи, калорийность грудного молока
составляет порядка 700 ккал/л. Сначала рассчитайте, сколько
калорий в сутки нужно ребёнку, затем разделите эту цифру
на калорийность 1 литра смеси. Таким образом Вы узнаете
количество смеси в литрах.

Например, для ребёнка 5 месяцев и весом 6 кг необходимо:
115 ккал х 6 кг, т.е. 690 ккал в сутки.

При условии, что 1 литр грудного молока содержит 700 ккал, ребёнку этого возраста с данной массой тела необходимо:
(690 ккал х 1000 мл): 700 мл= 985 мл грудного молока в сутки.

Как правильно перевести малыша


на новую молочную смесь

Вводить новую смесь в питание ребёнка следует постепенно,
начиная с небольшого количества:

  • в первый день достаточно дать ребёнку 30 мл нового
    продукта, для остального кормления —
    уже используемый ранее продукт
  • на второй день новый продукт может составить объём
    одного кормления, остальные кормления —
    уже используемый ранее продукт
  • далее каждый день объём нового продукта увеличивается
    на одно кормление
  • введение новой молочной смеси составит в среднем 5-6 дней

Важно: грудное молоко — идеальное питание для ребёнка. ВОЗ рекомендует исключительно грудное вскармливание до 6 месяцев.
Перед применением смеси требуется консультация специалиста.

Пюре Пюре Semper, яблоко — Обзор на сайте Росконтроль.рф

Не соответствует маркировке по содержанию витамина С. Определенное лабораторно количество ниже заявленного на 52 %. Возможной причиной может быть нарушение условий хранения, в том числе в торговом зале, в частности при длительном нахождении при ярком освещении.

Подробнее о замечаниях

Производитель не указал на этикетке стандарт, в соответствии с которым изготавливает свой продукт. По проверенным показателям образец соответствует требованиям безопасности ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 023/2011. Микробиологические показатели продукта подтверждают его безопасность, по исследованным показателям продукт стерилен. Загрязнение токсичными элементами отсутствует.

Образец соответствует маркировке по заявленным характеристикам: консервантов (сорбиновой, бензойной кислот) и их солей не обнаружено. Однако определенное лабораторное содержание витамина C ниже заявленного на 52 %. Нитраты в образце отсутствуют (их содержание меньше чувствительности метода определения).

Органолептические свойства продукта — удовлетворительные и соответствуют национальному стандарту на фруктовое пюре для детского питания. Внешний вид: однородная, тонкоизмельченная пюреобразная масса, без семян и вкраплений. Вкус и запах: вкус — кисло-сладкий; запах — свойственный яблокам. Отсутствуют посторонние привкусы и запахи. Цвет: цвет светло-коричневый, однородный по всей массе, соответствует цвету яблок, прошедших тепловую обработку. Консистенция: масса средней густоты, текучая.

Продукт включен в список товаров с замечаниями, так как не соответствует маркировке по содержанию витамина С. Определенное лабораторное количество ниже заявленного на 52 %. Возможной причиной может быть нарушение условий хранения, в том числе в торговом зале, в частности при длительном нахождении при ярком освещении.

Сэмпер Semper детское питание бифидус лемолак беби (бэби) смесь вэллинг семпер.

Компания Hero, которая сегодня занимается разработкой и производством всемирно известного бренда детского питания Semper, была создана более века назад в Швейцарии. С тех пор группа Hero Nutrition неуклонно расширяет производство, а также открывает исследовательские центры по изучению и усовершенствованию продуктов детского питания. Такие центры функционируют в Германии и Испании. Детское питание Semper – это продукты с улучшенной пищевой ценностью, обогащенные витаминами, микро- и макроэлементами. Система питания Semper отличается безукоризненным качеством, продуманностью состава и высокой биологической ценностью. Помимо традиционных детских продуктов Semper выпускает питьевые смеси Вэллинг, которые обеспечивают плавный переход с жидкого питания на мягкое (каши, пюре).

Продукты фирмы Семпер производятся только из шведского молока, мяса и сырья, кроме тех продуктов, которые не выращиваются в Швеции, например, рис и манго.

Весь ассортимент Semper Сэмпер детское питание >>

Semper Семпер Вэллинг >>

Традиционная скандинавская, питательная молочная кашка (аромат парного молока, душистых злаков).

  • Не содержат сахара и соли;
  • Обогащены железом, витаминами и микроэлементами;
  • Не требуют варки, просто разводятся водой;
  • Не содержат генетически модифицированных элементов;
  • Не содержит ароматизаторов, красителей.

Semper Сэмпер Бифидус >>

 Молочная смесь с пребиотиком для ребёнка с функциональным запором, дисбактериозом

  • Для детей с 6-месячного возраста;
  • Содержит необходимые питательные вещества;
  • Содержит уникальный пребиотик – лактулозу, которая  усиливает двигательную активность кишечника, делает стул ребенка более рыхлым и мягким;
  • Не содержит глютен;
  • Не содержит генетически модифицированных элементов;
  • Не содержит искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов.

Semper Сэмпер Беби Бэби 2 >>

 Молочная смесь с пробиотиком для смешанного и искусственного вскармливания.

  • Для детей с 6-месячного возраста
  • Содержит все необходимые питательные вещества для оптимального развития ребёнка второго полугодия жизни
  • Укрепляет иммунитет, препятствует развитию кишечных инфекций и аллергии.

Semper Сэмпер Лемолак >>

Сухая молочная смесь для детей с проблемами пищеварения:

  • срыгивания,
  • дефицит массы тела,
  • колики,
  • повышенное газообразование

Semper Семпер каши >>

 Легко усвояемые каши Semper Сэмпер, обогащенные железом, витаминами и минералами, — прекрасный полноценный завтрак для всей семьи.

Semper Семпер пюре >>

  • Не содержит генетически модифицированных элементов;
  • Не содержит искусственных консервантов,  красителей и ароматизаторов;
  • Цвет крышечки на банке соответствует возрасту, которого уже достиг ваш малыш.

фруктовое Semper Сэмпер пюре >>

Для детей с 4-х месяцев до 3 лет.

мясное Semper Семпер пюре >>

Для детей с 5 месяцев до 3-х лет.

овощное Semper Сэмпер пюре >>

для детей с 4х месяцев

рыбные Semper Сэмпер пюре >>

Для детей с 5 месяцев до 3-х лет.


Semper Сэмпер соки >>
  • Рекомендуются детям с 4 месяцев;
  • Обогащены витамином С и железом;
  • Не содержат сахара;
  • Не содержат искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов.

Телефон (495) 660-5716
               (495) 764-0201
                                             Заказать звонок.

   



Камамбер – не просто сыр… – Диеты – Домашний

Camembert

Материал предоставлен журналом «БЕРЕГ»


По легенде, камамбер изобрела некая Мари Арель, одна из жительниц деревушки Камамбер, по названию которой и был назван сыр. Говорят, что секрет его изготовления Мари передал какой-то священник. Во Франции, во времена Французской Революции 1789 года все католические священники должны были доказать и продемонстрировать свою верность новой Республике. Тех, кто отказывался, ожидала казнь или изгнание. Некоторые священники приняли решение уехать в глубинку и скрыться, в ожидании лучших времен. Рассказывают, что в октябре 1790 года опальный Аббат Шарль-Жан Бонвуст попросил пристанища у Мари Арель, которая жила на своей ферме Бомонсель. Священник был уроженцем Бри – региона, расположенного неподалеку от Парижа и известного своими сырами. В благодарность за ее гостеприимоство Аббат поделился с Мари «секретом» изготовления сыра Камамбер.

Деревня Camembert

Поистине красивая легенда! Однако, справедливости ради, заметим, что регион уже славился своими сырами задолго до рождения Мари Арель – 28 апреля 1761 года! Еще в 1569 году Брюжерен де Шампье, в своем сочинении «De Re Ciberia», упоминает о сырах из региона Пеи д’Ож, также как и другой писатель – Шарль Эстьенн – в 1554 году. Тома Корнель, брат Пьера Корнеля (автора знаменитого «Сида»), говорил о «сырах …из Камамбера» в 1708 году, в своем трактате по географии. В XIX веке, благодаря появлению железной дороги (1850), сыры из Камамбера завоевали рынки Парижа и всей Франции.

В 1890 году инженеру Риделю приходит в голову блестящая идея – начать упаковывать сыр в деревянную коробочку. Это решение позволило камамберу путешествовать без проблем и значительно расширило географию его распространения. Но в те времена торговые марки не были защищены, и секрет производства камамбера разлетелся за пределы Нормандии. Его стали делать, то есть практически копировать, и по всей Франции, и за ее границами.

В 1926 году Суд города Орлеана официально признал, что название «Camember» является наименованием, получившим широкое публичное использование, вследствие чего невозможно присвоить его только камамберу из Нормандии.

С 1983 года Нормандский Камамбер, сделанный из непастеризованного, цельного молока и сформованный вручную – специальным ковшом, получил знак отличия – AOC (Подлинное Контролируемое Наименование), что стало весьма скромным реваншем, некоторого рода «утешительным призом» для производителей, которые отстаивают качество своей продукции.

Для ориентации выбора потребителей были установлены строгие правила: Статья 2 Указа от 26 декабря 1986 г. относительно Подлинного Наименования «Camembert de Normandie»:

…Сыр под подлинным наименованием «Камамбер из Нормандии» является сыром с мягкой, нежной, слегка подсоленой массой, цветом от белого до сливочно-желтого, с поверхностным мягким плесеневым слоем белого цвета с красноватыми вкраплениями, сделанный из кислого, цельного молока, плоской, цилиндрической формы, диаметром от 10,5 до 11 см. Производится только из сквашенного коровьего молока. В 100 г полностью обезвоженного продукта содержится не менее 45 г жира. Общая масса сухой материи не должна превышать 115 г на изделие. Минимальный вес сыра должен быть не менее 250 г…

Camembert

Итак, именно качественные критерии позволяют потребителю быть уверенным, что перед ним настоящий камамбер.

Секрет прост: нужно время. Сыру нужно дать время «созреть». А технология известна всем производителям камамбера: к 1000 л нагретого до 32°С молока добавляется сычужная закваска. Через час скисшее молоко разливается ковшом в цилиндрические формы диаметром 13 см (1 форма = 5 ковшей). В течение 1 дня сыр «отдыхает» и освобождается от лишней жидкости. Потом его подсаливают в точных пропорциях и добавляют споры penicilium candidum. Далее сыры на 2 недели отправляются в сушильню (постоянная температура 12°С и вентиляция). Именно в этот период peniilium candidum развивается и формирует корочку. Вслед за этим следует этап созревания, когда раскрываются вкусовые особенности сыра. Для производства 450 сыров нужно 1000 литров молока, то есть 2,10 л на один сыр.

Хотя технологический процесс всегда выдерживается с неукоснительной точностью, качество не бывает постоянно одинаковым. Ведь питание коров (зимой – сено, в остальное время года – трава) и погодные условия (не дай бог, жара, холод или грозы!) являются важными факторами для получения как лучших камамберов, так и обычных сыров хорошего качества.

Фермерский камамбер и камамбер A.O.C. (Подлинное Контролируемое Наименование), как, к примеру, знаменитый «Jort» с молочных заводов Бернье, издавна составляют лишь малую толику всей продукции. Некоторые крупные пищевые компании и концерны, с их технолгиями и возможностями, естественно, занимают главное место на рынке и вполне удовлетворяют запросы многих потребителей. Хотя их продукция не может сравниться с сырами, которые делаются небольшими, частными хозяйствами, гигантам пищевой промышленности удается убедить и «подкупить» потребителя и упаковкой в старинном стиле, и рецептами из Нормандии. Камамбер стал известен далеко за границами Франции. Теперь его можно встретить на столах гурманов всего мира. И даже в России, где его коммерциализацией занимается группа Lactalis, владеющая сыроваренными производствами в Германии и Польше. Lactalis работает в России с 1995. Поначалу это был всего лишь офис по продажам. Потом, в 1997 году, появился филиал, который должен был продвигать марку Président – ее масло и камамберы. Продукция марки пользовалась большим успехом и вскоре заняла место в ряду самых престижных. В 2006 году только по этим артикулам было продано 80 тонн продукции. Группа Bongrain также с успехом завоевала иностранные рынки, предлагая свой фирменный камамбер Cœur de Lion.

Камамбер недаром стал, наравне с багетом и вином, одним из самых известных продуктов. Он сумел стать необходимым. Его дегустируют в чистом виде, на маленьких канапе, на закуску, запекают в печи, подают к рыбе. Он может перехватить пальму первенства у ломтика фуа гра или позволить себе быть карамелизованным, чтобы превратиться во вкуснейший десерт. На зеленых просторах Нормандии есть ресторан, прославившийся своим искусством трансформации камамбера. Называется он La Camembertière. Это замечательное, гостеприимное место в традиционном стиле с теплой атмосферой. Здесь вам предложат оригинальную, полную выдумки кухню, где царствует Сыр. Все для него недостаточно хорошо, все ему позволено: то яблоки, то овощи в сопровождении, конечно же, сидра – еще одного главного достояния Нормандии. Совсем недавно этот самый известный напиток Нормандии (даже Кальвадос занимает только второе место) начал позволять себе самые невероятные сочетания.

Поначалу союз Камамбер-Сидр появился как своего рода вызов, провокация, чтобы защитить и поддержать местные продукты в их целостности и дабы противостоять нашествию красного вина из других регионов. И, как по волшебству, их случайная встреча превратилась в настоящую историю любви. Многие уже, не колеблясь и не раздумывая, распечатывают по второй бутылочке сидра брют, желательно фермерского! Если присмотреться, дегустация приобретает очертания священного таинства для посвященных: камамбер должен быть мягким в сердцевине, но твердым по краям; он должен быть облачен в мраморно-золотистое, но не темно-желтое одеяние. Сидр же должен быть прохладным, но, ни в коем случае, не холодным; перед употреблением напиток должен постоять несколько минут в особом, расширяющемся к верху стакане, а более требовательные клиенты предпочитают пить его из знаменитых бретонских глиняных плошек. Сидр должен быть брют, но достаточно подслащенный для достижения вкусовой кульминации при сочетании с камамбером. Хлеб, как свидетель на бракосочетании, не должен выделяться и навязывать свой вкус. Лучше всего отдать предпочтение деревенскому хлебу campagnard с хрустящей корочкой.

Camembert

Не стоит думать, что этот гастрономический ритуал является достоянием избранных специалистов. Он завоевывает все новых и новых сторонников, и скоро не устоите и вы! Вот именно такие слова подходят, когда мы говорим о камамбере. Он умеет пробуждать чувства. Да еще и до такой степени, что некоторые начинают делают его предметом коллекционирования. Прежде всего, коллекционируются упаковки. Самым престижным объектом коллекционной страсти остаются этикетки, за некоторые из которых коллекционеры готовы выложить кругленькую сумму в евро!

Для нового, модного увлечения уже есть название – тиросемиофилия, а человек, страстно коллекционирующий коробочки из-под камамбера носит, отныне, гордое и красивое звание – тиросемиофил!

Итак, камамбер – настоящая звезда. Его хотят все, на рекламных вывесках городов его беззастенчиво освобождают от одежд, им ревносто, не делясь ни с кем, наслаждаются на кухне. И в будни, и в праздники – камамбер всегда с нами. И на праздничном столе, и на темной кухне после позднего спектакля – он всегда готов порадовать тех, кто к нему не равнодушен! Ему суждена долгая жизнь, ведь разгаданы далеко не все секреты вкуса, хранимые под крышечкой его коробки!

Cloudflare

Для бесплатной пробной версии требуется действующая кредитная карта

Basic Plus

Исследования

проспект

Премиум

Премиум Плюс

Ежемесячные планы подписки

$ 14

$ 49

$ 79

$ 99

$ 169

Годовые планы подписки

$ 99

399 долларов США

$ 699

$ 899

$ 1499

Подпишитесь на годовые планы и сэкономьте

41%

32%

26%

24%

26%

Исследования компании
Доступ к 17+ миллионам профилей компаний
Доступ к 18000+ отраслей
Создание и сохранение основных списков компаний
Доступ к основным фильтрам и форматам поиска
Создать и сохранить доп. Списки компаний и критерии поиска
Расширенный поиск (фильтрация по десяткам критериев, включая доход, сотрудников, деловую активность, географию, расстояние, отрасль, возраст, телефон и демографические данные)
Ограничения на экспорт информации о компании

250 / месяц

500 / месяц

750 / месяц

1000 / мес

Место исследования
Список арендаторов @ 6+ миллионов зданий
Поиск здания и арендатора по адресу или названию улицы
Создание, сохранение и публикация списков мест и критериев поиска
Связаться с отделом исследований
Доступ к информации о более чем 40 миллионах контактов (без электронной почты)
Расширенный поиск контактов
Создание, сохранение и обмен списками контактов и критериями поиска
Ограничения на экспорт контактной информации (без адресов электронной почты)

500 / месяц

750 / Месяц

1,000 / Месяц

Ежемесячная подписка — Ограничения на контактный адрес электронной почты

100 / Месяц

200 / месяц

Годовая подписка — Ограничения на контактный адрес электронной почты

1,200 / год

2,400 / год

Лимиты использования контента (страниц в день)

200

700

1 000

1,500

2 000

Нажмите здесь, чтобы начать бесплатную пробную версию 212-913-9151 доб. 306
Примечание. Бесплатная пробная версия требует регистрации и действующей кредитной карты. Каждый пользователь ограничен одной бесплатной пробной версией. [электронная почта защищена]

Semper Unum «Всегда один» • USO столичного Вашингтона

Semper Paratus или «Всегда готов» — это девиз береговой охраны. Semper Unum или «Всегда один» представляет цель USO столичного Вашингтона и Балтимора по объединению и поддержке членов береговой охраны национального столичного региона во время частичной остановки правительства.

Мы сильнее, когда стоим как единое целое. Станьте рядом с береговой охраной как часть Semper Unum или «Always One», сделав пожертвование по этой ссылке: www.usometro.org/donatesemperunum

Центр воинов и семьи USO в форте Бельвуар

24 января 2019 года Центр воинов и семьи USO в Форт-Бельвуар предоставил супруге береговой охраны возможность отдать должное. У Ханны было достаточно еды, собранной у друзей и семьи, чтобы накормить сотню человек, но у нее не было места на кухне или ресурсов, чтобы сделать это возможным.Центр воинов и семьи USO в форте Бельвуар делились своим кухонным пространством и ресурсами, чтобы приготовить домашнюю еду для полноценной столовой.

«Была потрясающая поддержка. Все хотят помочь, — сказала Ханна. «Мы все сделали все, чтобы это произошло».

Желание каждого помочь сделало возможной дополнительную поддержку, в том числе раздачу продуктовых пакетов. Идея возникла из кладовой с едой. Семьи береговой охраны приходили искать помощи из кладовой, и члены общины спрашивали, чем они могли бы помочь.USO-Metro способствовал установлению связи между потребностью и желанием помочь, попросив сообщество помочь в достижении цели — упаковать 1000 пакетов с продуктами. Призыв к действию вызвал огромную поддержку со стороны всех филиалов и волонтеров. Многие волонтеры также взяли дополнительные смены и принесли пакеты с едой, чтобы обеспечить помощь как можно большему количеству семей.

USO Fort Meade Maryland

USO Fort Meade также помогает кормить и поддерживать членов береговой охраны. В сотрудничестве с Chick-fil-a Arundel Mills они смогли предоставить членам береговой охраны бесплатный ужин 23 января 2019 года.Они также служили вторым местом для перевозки продуктовых пакетов.

В ответ на поддержку член сообщества Пегги сказала: «Спасибо! Эти дни не определяют нас. Но мы не забудем сообщество, которое нас поддерживало, любило и заботилось о нас ».

Щелкните здесь, чтобы узнать больше о том, как USO Fort Meade и другие центры USO-Metro поддерживают членов береговой охраны в столичном регионе.

Поддержка Semper Unum

Мы сильнее, когда стоим как единое целое.Станьте рядом с береговой охраной как часть Semper Unum или «Always One», сделав пожертвование по этой ссылке: www.usometro.org/donatesemperunum

Miller вместе с Semper добавят органическую планировку в Китае, а новые продукты — фруктовые и овощные пюре — первыми появятся на выставке Expo

.

Это необычный год для Mille. После предыдущего объявления о реструктуризации корпоративной структуры и создании нового бизнес-подразделения Mille объединится с Semper, скандинавским брендом детского питания, чтобы выйти на рынок органического детского питания и еще больше расширить территорию своего бизнеса.

«Можно сказать, что расширение рынка Mille в Китае за последние пять лет было в относительно стабильном состоянии с точки зрения управления и контроля каналов». Милле сказал, что сотрудничество с Semper было хорошо продуманным и считается прочным союзом, и ожидается, что обе стороны достигнут дополнительных преимуществ.

Стоит отметить, что обе стороны стремятся увеличить общий ассортимент органического детского питания в Большом Китае. Помимо органического фруктового пюре, органической рисовой муки и органических закусок, Mille и Semper планируют выйти на рынок органических детских смесей.В настоящее время регистрация этой органической сухой молочной смеси для детского питания вступила в стадию фактического продвижения.

Кроме того, Mille впервые в этом году будет летать в одиночку, со своим собственным стендом на предстоящей третьей China International Import Expo. С 5 по 10 ноября весь ассортимент продукции Mille будет представлен на выставке вместе. Кроме того, первый продукт, выпущенный совместно компанией и Semper, также впервые будет представлен на стенде Expo.

强强 联手

Согласно имеющимся данным, Semper — это местный шведский бренд с долгой историей, занимающий лидирующую позицию на рынке детского питания.С момента основания бренда в 1938 году он стремится предоставлять продукты с абсолютной гарантией безопасности для младенцев и детей младшего возраста. В настоящее время наиболее важными продуктами Semper являются сухие молочные смеси и сухое зерновое молоко.

В шведских супермаркетах Semper имеет абсолютное преимущество на рынке, и это также бренд, о котором шведы в первую очередь думают, когда говорят о сухом детском молоке. Два других более распространенных сухого молока на рынке — это Nestle и немецкая Xibao.

На этот раз мы работаем с Миллером над брендом Semper Organic для сверхвысоких терминалов Semper. В линейку продуктов этого бренда входят органические закуски для младенцев и детей. С этой целью Semper также открыл линейку органических продуктов для китайского рынка и предоставил Mille единственное агентство в Китае.

«Mille имеет сильные каналы сбыта и опыт работы на рынке Китая; Бренд Semper имеет более чем 80-летнюю историю и высококачественную продукцию. У них схожие ценности, схожие идеальные цели и гены. Причину этого сотрудничества объясняет Миллер.

При этом целевые потребители продукции обеих сторон в основном совпадают. Это люди, которые выступают за здоровье, природу и стремятся к качественной жизни. «Вместе с Semper Mille может предоставить нашим целевым потребителям и семьям более широкий спектр услуг по питанию и уходу». Сказал народ.

Предполагается, что обе стороны сначала запустят на китайский рынок органические фруктовые и овощные пюре всасывающие музыкальные продукты. Ожидается, что продукция поступит в Китай уже в следующем году.В третьем и четвертом кварталах обе стороны также представят органическую рисовую лапшу и органические закуски.

完成 架构 调整

В настоящее время Mille включает шесть торговых марок, включая macome, Mirena, m Ø Ko, moohko и milleholm. Четыре серии сухих молочных смесей для младенцев, а именно макарон, макароне и мирена, прошли регистрацию формул CFDA.

В июле прошлого года Mille объявила о создании двух бизнес-единиц для независимой поддержки двух своих брендов, macome и Millard, работающих в Китае.

«Независимая деятельность бизнес-подразделения — это конкретная практика, демонстрирующая уверенность Mille food в продуктах из болотной массы и решимость расширять китайский рынок». Компания считает, что благодаря этой важной реструктуризации Mille прорвала традиционную бизнес-модель молочных предприятий.

Согласно введению, бизнес-подразделение maikou отвечает за продукты серии maikou loxiang, а бизнес-подразделение mire отвечает за продукты серии Mire Lok.Оба они несут ответственность за стратегический контроль, бренд-маркетинг и развитие рынка своих торговых марок.

Люди, связанные с

Mille, рассказали xiaoshidai, что с постоянным совершенствованием и углублением китайского рынка Mille необходимо постоянно корректировать свой режим работы. Основная цель работы бизнес-подразделения — больше сосредоточиться на развитии бренда, а также в дальнейшем углублении организационной структуры и макета продукта.

Что касается организационной структуры, подразделение создаст независимые отделы маркетинга, продвижения и финансирования, чтобы предоставлять более точные и быстрые услуги, расширять силу бренда Mirena и повышать надежность каналов; Что касается товарной компоновки, Mille планирует постоянно расширять товарные категории Мирены, удовлетворять потребности различных возрастных групп и расширять охват существующих рыночных сегментов.

В Китае рождаемость новорожденных снижается два года подряд, а конкуренция на рынке сухого молока становится все более жесткой. Расширение Миллера и горизонтальное расширение категорий основано на учете все более дифференцированного рыночного спроса.

«Требования потребителей к деталям становятся все более детальными, что способствует продвижению продуктов высокого класса. В области сухого молока появляется все больше и больше областей сегментации, а сухое молоко со специальной смесью, органическое сухое молоко и сухое овечье молоко становятся все более зрелыми.Об этом сказал Аксель Кастенсильд, председатель правления Mille food, на прошлогодней презентации.

Фактически, помимо высококачественной и разнообразной продукции, китайская индустрия детского питания также перешла в сферу сегментации. В последние годы отечественные и зарубежные бренды конкурируют за выпуск сухого детского молока, сухого материнского молока и т. Д., Чтобы завоевать большую долю рынка. У Mille также был макет раньше, он запускал серию высококачественного сухого молока для детей в возрасте от 3 до 7 лет, а также сухое молоко для беременных, не содержащее лактозы, и другие продукты.

Что касается плана продвижения и продаж нового продукта Semper Organic, Mille заявила, что выберет высококачественные и подходящие магазины и распространение с помощью существующих каналов Macome и объединит их с опытом приглашения потребителей принять участие в макете продукта. и реализация. В настоящее время Mille обосновался в более чем 10000 физических магазинах для матерей и младенцев в Китае и открыл флагманские магазины на основных платформах электронной коммерции. В будущем Mille продолжит инвестировать ресурсы в существующие каналы.

Вид

Обратите внимание на «foodinc» и ответьте «Mille», чтобы увидеть замечательные новости.

Semper Paratus: мысли президента и генерального директора Foodbank

Semper Paratus . Два простых слова, которые для мужчин и женщин береговой охраны США служат словами, которыми они живут — всегда готов .

Работа этих мужчин и женщин не изменилась.Они встают каждое утро и оставляют своих близких служить своей стране, отправляясь на работу, гарантируя, что они всегда готовы служить и поддерживать наши сообщества.

Но, несмотря на их службу и преданность делу, многие испытывают трудности или начинают испытывать финансовые затруднения, потому что они не планировали работать в течение последнего месяца, не получив зарплаты, которую они продолжают зарабатывать. И давайте посмотрим правде в глаза — на работе сложнее сосредоточиться, когда ты беспокоишься о тех, кто находится дома.

К сожалению, это частичное отключение правительства затронуло не только сотрудников нашей береговой охраны. Смотрители парков, сотрудники службы безопасности, федеральные служащие, государственные подрядчики — десятки тысяч реальных людей в нашем сообществе, работающих государственными служащими — наши друзья, соседи и члены семьи — изо всех сил пытаются свести концы с концами.

Хорошая новость заключается в том, что в этом регионе с двумя штатами есть огромное благотворительное сердце и бесчисленное количество организаций, которые также «всегда готовы» помочь нуждающимся нашим соседям 365 дней в году.

Foodbank района Сент-Луис работает с руководителями береговой охраны и других федеральных организаций, чтобы поддержать семьи за счет увеличения объема поставок в наши агентства по всей нашей сети из 26 округов до завершения закрытия. Кроме того, по номеру мы начнем раздачу из продовольственного банка St Louis Area в Бриджтоне по вторникам и четвергам, начиная с 24 января. th . Чтобы назначить встречу для получения или узнать больше о наших усилиях по отключению, посетите нашу страницу ресурсов.

Мы хотим, чтобы никто не ложился спать голодным — потому что альтернатива просто неприемлема. Помимо нашей способности обеспечивать всех нуждающихся здоровой и питательной едой, у нас также есть «непродовольственные» товары. Кроме того, у нас есть ресурсы и сети, которые помогут соединить людей, которые борются с другими счетами, такими как коммунальные платежи, оплата дома или аренда. И хотя получатели SNAP получили свои льготы за январь И февраль в этом месяце, мы продолжаем отслеживать SNAP, который находится под угрозой, начиная с марта.

Некоторые сразу же отмечают, что для многих зарплата просто «задерживается» и что уволенные и неоплачиваемые сотрудники получат ее «когда-нибудь». К сожалению, никто из нас не может предсказать, когда это «когда-нибудь» может наступить, и в продовольственном банке Сент-Луиса мы хотим заверить наше сообщество, что мы являемся лидерами в оказании помощи голодающим в любое время для всех , кто борется . Как ветеран армии я могу сказать вам, что военнослужащие не привыкли просить о помощи; они привыкли предоставлять это — это то, чем мы занимаемся.Как ветеран, я знаю, что мы верим в то, что нужно платить вперед, и я также знаю, что, хотя мы можем служить этим мужчинам и женщинам и их семьям сегодня, они будут БОЛЬШЕ, чем возвращать их нашему сообществу в будущем.

С 1975 года нашей скромной миссией было служить и поддерживать двухгосударственный регион — и мы продолжаем выступать «Semper Paratus» , чтобы поддерживать всех наших соседей, которые в этом нуждаются, — до тех пор, пока в этом есть необходимость.

Для получения дополнительной информации о том, где найти продукты питания поблизости от вас, посетите наш веб-сайт по адресу STLFoodbank.org или по телефону (314) 292-6262.

Шведская группа Semper удвоит свое присутствие в России

Фактически, по словам Кристины Хедстрем, директора Semper’s экспортный отдел, Россия и СНГ были приоритетными экспортными направления для продуктов Semper с 2003 года. И теперь экспорт в регион настроен на дальнейшее увеличение.

«Семпер планирует увеличить свою долю в премии сегмента рынка детского питания России и СНГ до 30% до 2008 года », — сказала она. «Наша текущая рыночная доля в региона составляет 17 процентов ».

По словам Хедстрома, компания уверенно движется к достижению эта цель. Темпы роста продаж детского питания в России и СНГ составляет от 17 до 19 процентов в год, что намного выше, чем средние темпы роста в Европе от 7 до 10 процентов, согласно цифры от британской компании маркетинговых исследований Rubicon.

Экспорт Semper в Россию сосредоточен вокруг двух ключевых продукты — около 50% всего экспорта составляют заменители молока, в то время как консервы для детского питания составляют 45%.Семпер намерен укрепить свои позиции в этих двух ключевых секторах за счет увеличения эффективность маркетинговых стратегий и дальнейшее развитие свою дистрибьюторскую сеть, особенно в провинциях.

Кроме того, компания планирует увеличить свою долю рынка в региона за счет увеличения ассортимента предлагаемой продукции. В 2002, Семпер предложил в районе 57 статей, которые в 2004 г. увеличилось до 72.

Компания планирует представить еще 10 брендов детских товаров. питание до конца года.Новый ассортимент будет специально разработан для детей, проживающих в разных регионах огромного Территории России и СНГ.

Компания также изучила возможность производства детского питания. еда в россии. В настоящее время вся продукция Semper производится на заводе три завода компании в Швеции и создание в России производство может привести к различной экономии средств.

Однако компания пришла к выводу, что, несмотря на потенциал эффективности такого шага, проблемы обеспечения качество и безопасность сырья в настоящее время тоже непомерно.

Semper — ведущий производитель детского питания в Швеции и один крупнейших игроков скандинавского сектора. Это было работает в России и СНГ в течение восьми лет и зарегистрировал оборот в прошлом году составил 116 миллионов евро.

Компания продает 79 процентов своей продукции в Швеции, по 9 процентов. процентов в Финляндии, 5 процентов в России и странах СНГ, 3 процента в Великобритании и 4 процента в других местах.

Еда в зоне боевых действий «

Вышел выпуск подкаста The Sporkful на этой неделе! Слушайте через плеер или приложение iTunes / Подкасты.(И подписывайтесь!)

Военные — не место, где можно вкусно поесть. Но люди, которые служат в вооруженных силах, обучены преодолевать ЛЮБЫЕ препятствия — даже те, кто стоит на пути вкусностей.

Итак, когда мы попросили ветеранов позвонить нам и рассказать об их памятных обедах в бою , мы получили много хороших историй.

«Вы знаете эти бочки с маслом на 50 галлонов? Они разрезали их пополам и сварили барбекю», — говорит Джордж Хэнли, служивший во Вьетнаме.«И мы поднимались на крышу французской виллы [и устраивали барбекю] … это было потрясающе!»

В честь Дня ветеранов, на этой неделе в The Sporkful мы говорим с ветеранами о еде в бою — от рыбалки с гранатами, во время Второй мировой войны и барбекю на крыше, во Вьетнаме, до бартера с печеньем Girl Scout в Ирак после вторжения США.

Мы также услышим уловки солдат для всего: от еды на военном корабле до извлечения максимальной пользы из печально известных MREs (готовые блюда).А звезда сети Food Network Санни Андерсон расскажет нам, как взросление в семье военных, путешествующих по миру, сделало ее опытным Пожирателем, которым она является сегодня.

Мы начинаем с одной особенно дикой истории о молодом капрале морской пехоты из Нью-Мексико, который служил в Саудовской Аравии во время первой войны в Персидском заливе.

«Я был молод и искал активных действий», — говорит Чарльз Хедрик . «Я хотел вступить в бой».

Карл вызвался отправиться на передовую.Он оказался в металлическом транспортном ящике (внизу) в саудовской пустыне — недалеко от Кувейта, где происходили бои.

Чарльзу и четырем другим парням, живущим в этом ящике, было приказано ждать приказов. После нескольких недель убийств до них дошли слухи о соседнем поселении, где они могли стирать белье.

Чарльз (внизу, с его последней коробкой орео) и его друзья Роб (внизу в центре) и Скотт (внизу справа) ничего не знали об этих гражданских лицах, и у них не было карты.Но они отправились в пустыню с оружием и грязным бельем.

«Это был опыт, на который я подписался», — говорит Чарльз. «Я собирался позволить этому привести меня туда, куда он должен».

Eaters, вы НЕ поверите, что Чарльз и его друзья обнаружили в саудовской пустыне. Чарльз выжил, чтобы рассказать эту историю, но этот опыт навсегда изменил его.

Прослушайте всю серию, чтобы узнать, что произошло, и услышать множество других анекдотов от ветеранов о еде на передовой.

И последнее, но не менее важное — спасибо всем ветеранам за вашу службу!

Вышел выпуск подкаста The Sporkful на этой неделе! Слушайте через плеер или приложение iTunes / Подкасты. (И подписывайтесь!)

Свяжитесь со мной в Twitter, Instagram и Facebook!

Промежуточная музыка в этом выпуске от BWN Music:

— «Расширенная эстрада» Джека Вентимильи

— «TAPD» Майкла Коя Редикта и Пола Ютаки Фишера

— «Разбитый замок» Бижу Василия

— «Боги асфальта» Кеннета Дж. Брамштедт

— «Понг» Кеннета Дж. Брамштедта

— «Не могу меня сбить» Джека Вентимилья

Фотографии: FlickrCC / Manhhai, FlickrCC / Dvids, любезно предоставлены Чарльзом Хедриком и Гейбом ДиМайо

Влияние подозрения на пищевую аллергию на эмоциональный стресс и семейную жизнь родителей до постановки диагноза аллергии

Фон: Пищевая аллергия связана с психологическим стрессом как у ребенка, так и у родителей.Неизвестно, присутствует ли родительский дистресс до постановки клинического диагноза или опыт в клинике может уменьшить любой присутствующий дистресс. Это исследование было направлено на оценку тревожности и депрессии у родителей, а также влияния предполагаемой пищевой аллергии на жизнь семей до и после посещения аллергологической клиники.

Методы: Сто двадцать четыре родителя, впервые посетившие аллергологическую клинику, чтобы проверить своего ребенка на пищевую аллергию, заполнили анкету для конкретного исследования и больничную шкалу тревожности и депрессии; 50 родителей завершили эти 4–6 недель в собственном доме.

Полученные результаты: Большинство родителей (86,4%) сообщили о подозрении на пищевую аллергию, которое сказалось на их семейной жизни до обращения в клинику; 76% внесли изменения в рацион своего ребенка. 32,5% родителей испытывали легкое или сильное беспокойство перед посещением клиники; 17,5% страдали депрессией от легкой до умеренной степени. В послеклиническом периоде у 40% наблюдалась тревога от легкой до тяжелой степени; 13,1% страдали депрессией от легкой до умеренной. Достоверных различий по тревожности не было (p = 0.34) или депрессии (p = 0,09) до и после посещения клиники.

Выводы: Тревога и депрессия присутствуют у небольшой части родителей до постановки диагноза пищевой аллергии у их ребенка, и это не уменьшается в краткосрочной перспективе после посещения клиники.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *