Пюрешки: рейтинг топ-10 по версии КП

Содержание

Необычные рецепты из простой пюрешки: 5 быстрых вариантов

Из простого картофельного пюре, которое готовится быстро, просто и без лишних затрат, вы можете повторить уйму вкусных блюд по рецептам ниже. Приготовление не займет у вас много времени, а готовые блюда получатся действительно необычными и аппетитными. Обязательно опробуйте один, а лучше сразу все!

Картофельные оладьи

  • Пюре — 500 гр;
  • Сахар — 2 ст. л.;
  • Мука — 3 ст. л.;
  • Сыр — 80 гр.

В пюре добавьте сахар и муку, замешайте тесто. Сформируйте из него небольшие шарики, раскатайте в кружок. В центр добавьте сыр, защипните края, сформируйте шарик с начинкой.

Youtube | Webspoon PLUS

Отправьте шарики на разогретую сковороду с маслом. С помощью простой толкушки сделайте их слегка приплюснутыми. Жарьте с каждой стороны по 4-5 минут на среднем огне.

Youtube | Webspoon PLUS

Подавайте к столу!

Youtube | Webspoon PLUS

Ленивый кыстыбый в лаваше

  • Пюре — 600 гр;
  • Лаваш тонкий — 6 шт;
  • Специи и добавки — по вкусу (например, зелёный лук, укроп, хлопья паприки, сушеный чеснок, соль, перец).

В пюре добавьте все ваши любимые специи, перемешайте, не забудьте посолить. Намажьте пюре на половинку лаваша.

Youtube | Webspoon PLUS

Сложите пополам и пожарьте с двух сторон на масле до золотой корочки.

Youtube | Webspoon PLUS

Ленивый кыстыбый готов!

Youtube | Webspoon PLUS

Закуска из лаваша, пюре и селёдки

  • Пюре — 350 гр;
  • Масло сливочное — 20 гр;
  • Укроп — 3-4 веточки;
  • Лаваш тонкий — 2 листа;
  • Сыр плавленый — 150 гр;
  • Лук зелёный — 3-4 пера;
  • Селёдка — 1 шт (350 гр).

Смешайте пюре с нарезанным укропом, солью и сливочным маслом. На один лаваш намажьте слой плавленого сыра, посыпьте зеленым луком, накройте вторым лавашом. Сверху выложите пюре, селедку, а 5 см от края промажьте сыром, чтобы край хорошо склеился.

Youtube | Webspoon PLUS

Заверните в рулет и отправьте в холодильник на пару часов.

Youtube | Webspoon PLUS

Нарежьте перед подачей. Необычная, бюджетная и очень вкусная закуска из пюре готова!

Youtube | Webspoon PLUS

Картофельные палочки

  • Мука — 200 гр;
  • Масло сливочное — 200 гр;
  • Картофельное пюре — 200 гр.

Перетрите муку и сливочное масло. Добавьте картофельное пюре. Замесите тесто, положите в холодильник на час. Раскатайте тесто и нарежьте его на порционные палочки.

Youtube | Webspoon PLUS

На этом этапе можете присыпать палочки любимыми специями. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.

Youtube | Webspoon PLUS

Подавайте закуску к столу!

Youtube | Webspoon PLUS

Картофельные лепешки с сыром

  • Пюре — 500 гр;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Растительное масло — 2 ст. л.;
  • Соль — 1 ч. л.;
  • Перец — 3/4 ч. л.;
  • Петрушка — 1/2 пучка;
  • Мука — 240 гр;
  • Разрыхлитель — 10 гр;
  • Сыр сулугуни — 200 гр.

Смешиваем пюре с яйцом, солью, мукой, маслом, разрыхлителем и специями, замешиваем тесто. Раскатываем на 4 пласта диаметром, равным диаметру сковородки.

Youtube | Webspoon PLUS

На пласт выкладываем порезанный палочкам сыр, накрываем вторым пластом, разрезаем на порционные треугольники (в каждом — по кусочку сыра), слегка защипываем края. Отправляем на сковороду жариться до готовности.

Youtube | Webspoon PLUS

Приятного аппетита!

Youtube | Webspoon PLUS

Подробнее о необычных рецептах из простого картофельного пюре смотрите в видео ниже:

Пюре для грудничков | ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА

Именно пюре является первым блюдом, что пробуют наши малыши и становится любимым еще на много лет. Все мамы знают, что для дальнейшего здоровья малыша, очень важны три первых года жизни, а именно первый. Если сейчас питание вашего ребенка будет правильным, то есть полезным, сбалансированным и вкусным, то в дальнейшем практически исключена будет расположенность к излишнему весу и заболеваниям желудочно-кишечного тракта.

Обычно к 6 месяцам ребенку уже не достает в грудном молоке ценных питательных свойств, и любящие мамы начинают прикармливать их разными пюре.
Определить, какое именно пюре понравиться больше всего малышу, достаточно трудно. Поэтому выбирая первое вкусовое ощущение, помните, что овощное пюре легче усваивается, хорошо нормализует стул и гораздо реже является аллергеном, хотя фруктовое, конечно, слаще, следовательно, и вкуснее.

Естественно, купить уже готовое пюре, которое упаковано в красивую баночку с привлекательной этикеткой, гораздо проще, однако, не стоит забывать, что ни что не заменит энергетику мамочки, вложенную при приготовлении пюре для своего малыша.

Для овощного пюре для грудничка пойдет цветная капуста, кабачок, тыква, броколли, картофель, репа, морковь, свекла, шпинат. Овощи перед приготовлением надо обязательно вымыть, а кожуру снять тонким слоем. Если у плода есть позеленевшие части, их надо обрезать, а сильно позеленевшие не использовать вовсе. Очищенные овощи вновь промываются проточной водой и нарезаются. При приготовлении пюре для грудничка желательно вымочить овощи в воде (картофель – 12 – 24 часа, другие овощи 1 – 2 часа), при этом удалятся нитраты, пестициды и прочие вредные соединения. Лучше варить овощи на пару, так сохранится больше витаминов. При обычной варке положите овощи в кипящую воду, и варить под крышкой в эмалированной посуде, не допускать переваривания. Далее еще в горячем виде измельчить блендером. Вода, используемая при приготовлении пюре должна быть специальной для детского питания. Добавить можно грудное молоко, немного готовой смеси или сдобрить растительным маслом. Для детей старше года пюре можно подсаливать и добавлять мелко- мелко порубленную зелень.

При приготовлении фруктового пюре сахар не используется, а плоды должны тщательно перебираться. В 10-11 месяцев малышу можно ввести в рацион мясное пюре. Выбирать стоит мясо нежирное – кролик, ягненок, телятина, свинина. Отлично подходит куриное белое мясо (индейки).

Использовать замороженное мясо не стоит. Сваренное мясо режется на кусочки и измельчается в блендере, потом соединяется с овощным отваром.

…, Снейп и пюрешка — фанфик по фэндому «Роулинг Джоан «Гарри Поттер»», «Гарри Поттер»

29 ноября 2020, 02:26

— Прям так и было? Гарри, ты шутишь! — Нет, Герм, у него реально там есть ложка для пюрешки… Или как её там… — Она называется толкушка! — поправила его она. — Да, точно. И именно она там у него лежит! Я собственными глазами видел! — Это многое объясняет… — подкравшись сзади начал Джордж. —…например объясняет то, почему он такой злой! Просто его пюрешку все съедают, вот он и злится на весь мир, — закончил за него Фрэд. — И съедает эту пюрешку чаще всего малыш Ронни! — добавил Джордж. — Вы что хотите сказать что эту пюрешку готовит Снейп?! — Да, Ронни.
Её готовит Снейп! — шуточно заявили близнецы и рассмеялись. От этого заявления своих братьев Рон поперхнулся соком, который пил. — Что?! — откашлявшись переспросил он. — Снейп готовит пюрешку, а домовые эльфы у него её воруют. И из-за этого Снейп всех ненавидит… — Я уже представляю как Снейп готовит втихаря на уроках пюрешку и ест её тоже втихаря, — смеясь сказал Гарри. — Да он чёртов Повелитель Пюрешки! — продолжил Джордж. — Давайте думать логически! — прервала их речь Гермиона. — Профессору Снейпу она нужна чтобы разделять некоторые ингредиенты для зелий. И никакой он не Повелитель Пюрешки, а просто обычный зельевар! — Гермиона, какая же ты скучная! — в сердцах воскликнул Гарри.

Тем временем Профессор Снейп в своей лаборатории

Северус стоит у котла и что-то мешает. Запах картофеля развеевается по всей лаборатории, а сам человек который это всё начал наслаждается этим ароматом. Что может быть лучше чем запах почти готовой пюрешки? — Пюрешечка моя, любимая.
.. И плевать я хотел на этих женщин, когда есть ты! Такая вкусная, ароматная, аппетитная и просто… Шедевральная! Дальше мужчина выключил огонь, взял толкушку и начал толоть картошку, делая из неё пюрешку. Добавив туда растительное масло, он всё хорошенько перемешал и наложил в тарелку. Северус помыл огурец, разрезал его на кружочки и красиво разложил по краям тарелки. Снейп размельчил укроп и насыпал его в середину. — Альбус любит лимонные дольки, Минерва – кошачий корм, Драко – яблоки, а я пюрешку. Никто нас с тобой не разлучит, пюрешка! — сказал «Ужас Подземелий», положив в рот ложку пюрешки.

Вечером у Пожирателей Смерти

— Долохов, ты испортил Снейпа! — Ну я просто посоветовал ему рецепт русского картофельного пюре, по которому готовила моя бабушка мне пюрешку в детстве… Кто-ж знал что я сделаю из него Повелителя Пюрешки? — невинно проговорил Антонин. — О чём это вы? — холодно поинтересовался Волдеморт, который недавно зашёл к ним. Он слышал немного из их разговора и решил узнать поподробнее что же происходит. — Да так, — сказала Белла. — Снейп стал Повелителем Пюрешки. Он не отходит от котла и готовит пюрешку. — Интересно… — протянул Лорд. — Пусть даст мне попробовать, я тоже люблю пюрешку. Может он сможет меня удивить. И с того дня Тёмный Лорд Волдеморт и Северус Снейп вместе ели пюрешку. Иногда к ним присоединялся Люциус, иногда Белла, иногда Антонин. Пюрешку Северуса любил весь ближний круг Пожирателей Смерти. Да что уж там говорить, даже сам Волдеморт её полюбил! Хотя и пытался это отрицать. Ну не говорить же что Тёмный Лорд полюбил пюрешку своего пожирателя? А Антонин уже успел много раз себя похвалить, ведь если бы он не отдал бабушкин рецепт пюрешки Снейпу, то он бы уже никогда не попробовал пюрешку по рецепту бабушки…

#пюрешка Instagram posts (photos and videos)

Няня. Мой опыт ⠀ Исходные данные. Муж работает до 9-10 вечера, бабушки в других городах, я, которая изначально привыкла жить для себя, верящая, что дети в начале едят и спят (ахааа) и Роман, который спит только в движении, на груди, плохо ночью, вне сна тоже или на руках или на груди. ⠀ В 6,5 месяцев сын научился вставать по опоре, но не научился спускаться. Вставал по стенам, по ванной, а потом просто отпускал руки и пытался упасть назад на плитку. Я перестала даже моргать. И мы решились на няню на пару часов пару раз в неделю. ⠀ Несколько раз слышала про сервис @kidsout_ru — няни на почасовой оплате. Первой отозвалась девушка из соседнего дома. Учится на педагога-дефектолога. Сразу мне понравилась. Играла с сыном, я была дома. Ему было интересно. Тогда у него ещё не начался процесс сепарации (отделения от мамы), и он спокойно отпускал меня из вида. И вообще Рома очень открытый и компанейский с рождения. Любит новые места и людей (в мать😂). ⠀ Так длилось 4 встречи. Потом я пошла на маникюр, а няня катать коляску со спящим Ромой. Я одела ребёнка сама. У меня на было страха, что она куда-то денется с коляской. Были отзывы на сайте, есть поддержка. После оставляла их дома вдвоём. ⠀ Так у нас появилось две няни. Началась сепарация, но Рома уже привык и спокойно оставался. Потом самоизоляция, дача, удаленка мужа. И вот почти спустя год знакомили заново в 1,9. Рома уже взрослый и очень любит девушек и вообще всех, кто играет только с ним 😂 Маме то ужин готовить, то убираться, то работать. 2-3 часа подряд я не играю никогда. А один он никак долго не хочет 🤷‍♀️ А мне было просто: вернулись обе наши «старенькие» няни, у меня к ним уже доверие. ⠀ С точки зрения теории привязанности ближе к 1,5 няня это не страшно, если мама уходит ненадолго по всем правилам: прощается, а не исчезает, ребёнок принимает нового взрослого, ему с ним спокойно. Главное, чтоб этот взрослый входил в близкий круг и у ребёнка была деревня привязанности- несколько взрослых, кроме мамы, с кем он чувствует себя комфортно. ⠀ Пользовались услугами няни? Хотели бы? Есть вопросы?

Необычные рецепты из простой пюрешки: 5 быстрых вариантов — БУДЕТ ВКУСНО!

Из простого картофельного пюре, которое готовится быстро, просто и без лишних затрат, вы можете повторить уйму вкусных блюд по рецептам ниже. Приготовление не займет у вас много времени, а готовые блюда получатся действительно необычными и аппетитными. Обязательно опробуйте один, а лучше сразу все!

Картофельные оладьи

  • Пюре — 500 гр;
  • Сахар — 2 ст. л.;
  • Мука — 3 ст. л.;
  • Сыр — 80 гр.

В пюре добавьте сахар и муку, замешайте тесто. Сформируйте из него небольшие шарики, раскатайте в кружок. В центр добавьте сыр, защипните края, сформируйте шарик с начинкой.

Отправьте шарики на разогретую сковороду с маслом. С помощью простой толкушки сделайте их слегка приплюснутыми. Жарьте с каждой стороны по 4-5 минут на среднем огне.

Подавайте к столу!

Ленивый кыстыбый в лаваше

  • Пюре — 600 гр;
  • Лаваш тонкий — 6 шт;
  • Специи и добавки — по вкусу (например, зелёный лук, укроп, хлопья паприки, сушеный чеснок, соль, перец).

В пюре добавьте все ваши любимые специи, перемешайте, не забудьте посолить. Намажьте пюре на половинку лаваша.

Сложите пополам и пожарьте с двух сторон на масле до золотой корочки.

Ленивый кыстыбый готов!

Закуска из лаваша, пюре и селёдки

  • Пюре — 350 гр;
  • Масло сливочное — 20 гр;
  • Укроп — 3-4 веточки;
  • Лаваш тонкий — 2 листа;
  • Сыр плавленый — 150 гр;
  • Лук зелёный — 3-4 пера;
  • Селёдка — 1 шт (350 гр).

Смешайте пюре с нарезанным укропом, солью и сливочным маслом. На один лаваш намажьте слой плавленого сыра, посыпьте зеленым луком, накройте вторым лавашом. Сверху выложите пюре, селедку, а 5 см от края промажьте сыром, чтобы край хорошо склеился.

Заверните в рулет и отправьте в холодильник на пару часов.

Нарежьте перед подачей. Необычная, бюджетная и очень вкусная закуска из пюре готова!

Картофельные палочки

  • Мука — 200 гр;
  • Масло сливочное — 200 гр;
  • Картофельное пюре — 200 гр.

Перетрите муку и сливочное масло. Добавьте картофельное пюре. Замесите тесто, положите в холодильник на час. Раскатайте тесто и нарежьте его на порционные палочки.

На этом этапе можете присыпать палочки любимыми специями. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.

Подавайте закуску к столу!

Картофельные лепешки с сыром

  • Пюре — 500 гр;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Растительное масло — 2 ст. л.;
  • Соль — 1 ч. л.;
  • Перец — 3/4 ч. л.;
  • Петрушка — 1/2 пучка;
  • Мука — 240 гр;
  • Разрыхлитель — 10 гр;
  • Сыр сулугуни — 200 гр.

Смешиваем пюре с яйцом, солью, мукой, маслом, разрыхлителем и специями, замешиваем тесто. Раскатываем на 4 пласта диаметром, равным диаметру сковородки.

На пласт выкладываем порезанный палочкам сыр, накрываем вторым пластом, разрезаем на порционные треугольники (в каждом — по кусочку сыра), слегка защипываем края. Отправляем на сковороду жариться до готовности.

Приятного аппетита!

Подробнее о необычных рецептах из простого картофельного пюре смотрите в видео ниже:

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

котлетка с пюрешкой и кот, от которого хочется рыдать

Мем живет недолго, но некоторые по непонятным причинам становятся чуть ли культовыми. 42.TUT.BY продолжает вспоминать легендарные лулзы из интернета. Сегодня поговорим, откуда взялись «котлетки с пюрешкой» и как поживает кот, от одного вида которого немедленно хочется рыдать.

Если вы пропустили:

Что стало с героями известных мемов: женщина с «кандибобером» и Рикардо Милос

Что стало с героями известных мемов: «реклама скайпа» и «недоумевающая девочка»

Что стало с героями известных мемов: «борщ с капусткой, но не красный» и «никакого праздника»

Герои мемов, которые прославились благодаря родителям-фотографам. Как у них дела сегодня?

Котлетка с макарошками? С пюрешкой!

Легендарное обсуждение гарнира к котлеткам — это на самом деле отрывок из сериала «Улицы разбитых фонарей». Еще никогда он не был так популярен у молодежи! Диалог про обед на видео ищите после 1.00.

Эпизод, где лейтенант милиции Вячеслав Волков приходит в психбольницу, в которой Петрович работает дворником, вышел еще в прошлом веке (!). Это начало второго сезона сериала — 1999-й год. Но мемом диалог стал только в 2016-м году, когда известный блогер и автор миксов Enjoykin сделал трек на основе сериала. Сегодня у видео уже 53 миллиона просмотров — это как если бы каждый житель Беларуси посмотрел его 5,5 раза.

Это видео породило множество мемов-картинок на тему противостояния макарошек и пюрешки. Естественно, последняя всегда побеждала: юмор строится на том, что макарошки — это «для быдла», а пюрешка — для «элиты». А сколько раз лицо Вуколова прифотошопливали к разным фонам, намекая на получение невероятного кайфа от пюрешки!. .

Возможно, если бы роль бомжа Петровича сыграл не Игорь Вуколов, прописанный сценаристами диалог не стал бы таким популярным. По образованию Вуколов — актер музыкальной комедии. И у «Петровича» были даже выступления в составе юмористического трио с Юрием Гальцевым и Геннадием Ветровым. В «Улицах разбитых фонарей» Вуколов появлялся до 2012-го года и снялся в 12 сезонах. После этого актер в основном тоже снимался в сериалах, причем тоже на тему милиции. Правда, там «пошел на повышение»: в 2017-м, например, вышел сериал «Невский. Проверка на прочность», где Игорь Вуколов сыграл бывшего опера. Впрочем, сериал еще идет. Как и сериал «Купчино» (2018) — последний, где к этому моменту снялся актер.

Если говорить о проектах, не связанных с кино, Вуколов пару лет назад начал появляться в передаче Double Check на телеканале Bridge TV. Там вместе с англичанином Тобином Обером они смотрели популярные хиты и «реагировали» на них. Кроме этого, снимался в передаче «Охота и рыбалка» на RTG TV.

Кот, от которого хочется рыдать

Этот мем вообще-то не старый: завирусился он всего-то чуть меньше чем год назад. Но мы все равно решили проверить, как дела у Мами. Да, на фото — кошка, а не кот.

Вообще, в Instagram, который ведут хозяева Мами и Морти (он не такой мемный), набралось 114 тысяч подписчиков — не так уж мало. Хозяева даже продают мерч с забавной кошкой: кружки, майки и шоперы. 9 октября 2018-го в аккаунте появилось изображение, где Мами не просто грустная, а смотрит прямо в душу. После этого кошка завоевала настоящую, народную, популярность. Но в русскоязычном интернете — когда кто-то решил поиграть на чувствах внуков и воззвать к тому, что они не приезжают к бабушке. Пользователи интернета, как один, писали: «Невыносимо тоскливо от этого изображения», «Я больше не могу работать, у меня апатия».

Чтобы узнать, как поживает Мами сегодня, мы связались с хозяевами кошки.

— У Мами дела очень хорошо! Она прекрасно себя чувствует, несмотря на то что немного пухленькая, ха-ха! Мами обожает тунец и индейку — это ее любимая еда, — рассказала Шинейд, хозяйка кошки. — Да, она выглядит грустной, но она не грустная: она всегда очень радостная и нежная.

Также хозяйка дополнила, что Мами боится шума, когда кто-то стучит в дверь их дома. Но это единственное, что печалит кошку: она много играет и спит со своим «братиком Морти». Кстати, печальной Мами в декабре исполнится пять лет!

— А кажется, будто совсем недавно она была котенком, — ностальгирует Шинейд.

Базовый рецепт картофельного пюре | Все рецепты

Я делаю такое картофельное пюре более 50 лет … и именно так делала его моя мама. Чтобы этот рецепт был успешным, вы должны немного знать о картофеле. Обратите внимание на рецепт ВЫПЕЧКИ картофеля. Красные будут липкими. Yukon Golds делают ХОРОШЕЕ картофельное пюре.Запустите их в ХОЛОДНОЙ воде, чтобы все одновременно закипело. Когда они станут мягкими, слейте их в коландар и дайте им пропариться. Чем больше пара уйдет, тем больше картофель впитает молоко. (Здесь нет проблем с «жидким» картофелем … вам даже МОЖЕТ быть нужно добавить больше молока, чем требует рецепт. Пока картофель готовится на пару, нагрейте масло и молоко в том же горшке, в котором вы варили картофель. (Зачем мыть еще одну сковороду?) Добавьте тушеный картофель, пюре и приправьте. (В свое время у меня была своя доля мармеладного и «супового» картофельного пюре 🙂 О! И если это для особого случая…используйте сливки вместо молока. Сверху !!!

Идеальное картофельное пюре. Нагревание молока и масла — необходимость, я не понимала, какая разница, мой картофель не был липким и дольше оставался горячим.

Отличный рецепт «старомодного» картофельного пюре! Это просто и просто вкусно. Идеальное картофельное пюре для вашей любимой подливки! Я всегда нагреваю молоко в микроволновой печи и добавляю его в картофель (иногда использую половину и половину, чтобы сделать его более сливочным).Вы просто не ошибетесь с этим классическим рецептом комфортной еды!

Возьмите около 8 зубчиков сырого чеснока, бросьте их в воду с картофелем и дайте им приготовиться вместе. Они будут мягкими и легко разминаются.УМЕРЕТЬ ДЛЯ

Рецепт неплохой, но я добавил все молоко, и картофельное пюре стало слишком жидким (как суп). Я рекомендую не добавлять все молоко, предложенное в этом рецепте. Просто добавляйте немного молока, пока не почувствуете, что это текстура, которую вы хотите, и все..

Иногда самые простые рецепты оказываются самыми лучшими! Перед добавлением сливочного масла и молока измельчите картофель до образования комков. Я предлагаю сделать по-другому: сначала добавить масло к картофелю, а затем при необходимости добавить нагретое молоко.Таким образом, вы получите все масло в картофельном пюре и сможете добавить необходимое количество молока для получения нужной текстуры.

В этом картофельном пюре недостаточно масла, вам нужно съесть хотя бы палочку сливочного масла. Я все время делаю пюре, и все просто любят мой картофель.

Отличный базовый рецепт. Если вы следите за своими калориями и т. Д., Попробуйте заменить большую часть молока картофельной крахмалистой водой для приготовления пищи.После этого потребуется только быстрый всплеск молока.

Я искала рецепт хорошего, старомодного картофельного пюре, которое делала мама. Это оно. Спасибо!

Рецепт идеального картофельного пюре {с видео}

Кажется, у каждого есть свой любимый способ приготовления пюре. Некоторые готовят их с кожурой, некоторые — без кожуры. Некоторые добавляют в пюре немного воды для варки, чтобы получить дополнительный крахмал.

Я обнаружил, что единственное, что имеет наибольшее значение для приготовления идеального сливочного небесного картофеля, — это тип картофеля, который вы используете.

Видео: как приготовить картофельное пюре

Как приготовить пюре

Yukon Golds — лучшее картофельное пюре

Большинство людей используют крахмалистый красновато-коричневый цвет для пюре.Благодаря высокому содержанию крахмала и низкому содержанию воды они хороши для выпечки, приготовления картофеля фри и для затирания. Но вот мой секрет — даже лучше, чем руссеты для затирания, Yukon Golds .

Они немного дороже, чем руссеты, но оно того стоит! В пюре они естественно сливочные, никогда не мучнистые и сами по себе имеют слегка маслянистый вкус. Из золота Юкона получается идеально сливочное, маслянистое картофельное пюре.

Элиза Бауэр

Советы по приготовлению лучшего картофельного пюре

Картофельное пюре — это, по сути, легкое блюдо, но мы нашли несколько советов и приемов, которые обеспечивают лучший картофель на свете:

  • Приступите к приготовлению картофеля в холодной воде: Это обеспечит равномерное приготовление картофеля.В противном случае, если вы начнете с горячей или кипящей воды, внешняя сторона картофеля сварится и станет мягче, а середина останется твердой и хрустящей.
  • Разогрейте масло и сливки : Это может показаться суетливым шагом, но оно того стоит. Теплые сливочное масло и сливки легче смешиваются с теплым картофелем, делая его более сливочным и мягким.
  • Используйте картофельный пюре: Если ваш картофель приготовлен правильно, а масло и сливки теплые, у вас не должно возникнуть проблем с измельчением картофеля до кремообразной консистенции с помощью только картофельного пюре.Избегайте использования блендера или кухонного комбайна; от этого картофель станет липким.
Элиза Бауэр

Можно ли разогреть картофельное пюре?

Да! Можно даже заранее приготовить и заморозить пюре. Только убедитесь, что вы не экономите на масле или сливках. Именно жир помогает картофелю хорошо разогреться.

Наш любимый способ разогреть картофельное пюре — просто положить его в микроволновую печь (накрыть) на пару минут, а затем хорошо перемешать перед подачей на стол.

Вы также можете положить их в мультиварку (пару часов на медленном огне) или разогреть в духовке или на плите. Просто время от времени помешивайте и при необходимости добавьте еще масла и приправ.

Другие рецепты картофельного пюре

Сохрани это

Для начала всегда кладите картофель в холодную воду, а затем доводите до кипения. Таким образом картофель готовится более равномерно. Этот рецепт легко удваивается.

  • 1 1/2 фунта (680 г) картофеля Yukon Gold, очистить и разрезать вдоль на четвертинки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 столовые ложки (60 мл) жирных сливок
  • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла
  • 1 столовая ложка молока (или больше)
  • Соль и перец
  1. Приготовьте картофель:

    Поместите очищенный и нарезанный картофель в кастрюлю среднего размера.Добавьте в сковороду холодную воду, пока картофель не покроется хотя бы на дюйм. Добавьте в воду половину чайной ложки соли.

    Увеличьте огонь и доведите воду до кипения. Уменьшите огонь до минимума, чтобы поддерживать кипение, и накройте крышкой. Готовьте 15-20 минут или пока вы не сможете легко проткнуть картофель вилкой.

  2. Приготовьте масло и сливки:

    Пока картофель варится, растопите масло и подогрейте сливки. Вы можете разогреть их вместе на сковороде на плите или в микроволновой печи.

  3. Картофель слить и размять:

    Когда картофель готов, слейте воду и переложите горячий картофель в большую миску. Полить картофель нагретыми сливками и топленым маслом.

    Измельчите картофель с помощью картофелеварки. Затем используйте крепкую деревянную ложку (металлическая ложка может погнуться), чтобы взбить еще больше.

    Добавить молоко и взбивать, пока пюре не станет однородным. Не взбивайте картофель слишком сильно, иначе картофельное пюре станет липким.

    Добавьте соль и перец по вкусу.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт идеального картофельного пюре

Рекомендации по питанию (на порцию)
425 калорий
24 г жир
49 г Углеводы
7 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 425
% Дневная норма *
24 г 30%
Насыщенные жиры 15 г 74%
63 мг 21%
819 мг 36%
49 г 18%
Пищевые волокна 5 г 18%
Всего сахаров 3 г
7 г
Витамин С 22 мг 110%
Кальций 71 мг 5%
Железо 2 мг 14%
Калий 1258 мг 27%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Миска горячего, маслянистого, идеально размятого картофеля — одно из тех блюд, которые никогда не выйдут из моды. Они составляют основу как британской, так и ирландской кухни и являются обязательным элементом за праздничным обеденным столом в Америке.

Хотя, вероятно, у всех нас была изрядная доля комковатого картофеля, идеальное сливочное пюре на самом деле приготовить быстро и легко — все, что вам нужно, это кастрюля, вода, картофель, пюре, масло, молоко и около 25 минут приготовления. время.Просто разрежьте картофель на четвертинки (это поможет ему быстрее приготовиться) и положите в кастрюлю с холодной водой. Большую часть времени на приготовление пюре уходит руки.

Картофельное пюре — идеальное дополнение к жареной индейке и курице, колбасам и жареному мясу, а также является ключевой частью некоторых британских и ирландских блюд, особенно классических колбасных изделий, пюре, пузырей и писков. Вы также можете легко удвоить этот рецепт — хорошее эмпирическое правило состоит в том, что вам нужно примерно полфунта картофеля на человека.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт сливочного картофельного пюре «Соберись вместе»

Картофельное пюре с чесноком

Эти сливочные Картофельное пюре с чесноком намного легче, чем традиционное картофельное пюре, а вкус чертовски хорош! Прекрасный гарнир на любом празднике.

Картофельное пюре с чесноком и тонким чесноком

Другие любимые зимние гарниры — это шпинатный гратен, жареные ростки брюссель, мускатная тыква и жареная спаржа.

Как приготовить сливочное пюре, не добавляя слишком много жира?

  • Мне нравится использовать картофель Юкон Голд, у него маслянистая текстура и золотистый цвет.
  • Когда картофель еще теплый, я осушаю его и добавляю смесь молока, бульона и сметаны с небольшим количеством масла для аромата.
  • Чтобы размять картофель, я предпочитаю использовать картофельный пюре или ручной миксер. Не рекомендую иммерсионный блендер, он сделает его пастообразным.

Еще больше идей рецептов картофельного пюре, которые могут вам понравиться:

Картофельное пюре с чесноком и скинни

165 кал 5 Белок 31 Углеводы 3 Жиры

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Это картофельное пюре с тонким чесноком намного легче, чем традиционное картофельное пюре, и обладает таким прекрасным вкусом!

  • 2 фунта 4 средних картофеля с юконами, очищенных и нарезанных кубиками
  • 4 больших зубчика чеснока, очищенных и разрезанных пополам
  • 1/4 стакана легкой сметаны
  • 1/2 стакана обезжиренного куриного бульона, овощной бульон для вегетарианцев
  • 1/4 стакана обезжиренного молока
  • 1 столовая ложка взбитого масла
  • кошерная соль по вкусу
  • щепотка свежемолотого перца
  • 1 столовая ложка свежих трав на выбор: петрушка, тимьян, чеснок
  • Положить картофель и чеснок большая кастрюля с солью и достаточным количеством воды, чтобы накрыть ее.Довести до кипения.

  • Накройте крышкой и уменьшите нагрев. Варить на медленном огне 20 минут или пока картофель не станет мягким.

  • Слейте воду и верните картофель и чеснок в кастрюлю. Добавьте сметану и остальные ингредиенты. С помощью пюре разомните до однородного состояния.

  • Приправить солью и перцем по вкусу.

Порция: 3/4 стакана, Калории: 165 ккал, Углеводы: 31 г, Белки: 5 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 9 мг, Натрий: 112,5 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 3 г

Blue Smart Points: 5

Green Smart Points: 5

Purple Smart Points: 1

Points +: 4

Ключевые слова: здоровое картофельное пюре, картофельное пюре, тощее картофельное пюре, картофельное пюре для взвешивания людей

размещено ноября 10 , 2017 by Gina

Не пропустите рецепт!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Лучшее домашнее картофельное пюре!

Как приготовить картофельное пюре, чтобы оно всегда получалось идеальным! Сливочный, ароматный, легкий и всеми любимый!

Подавайте это домашнее картофельное пюре с красивым сочным стейком на сковороде или как подстилку для клюквенных фрикаделек для легкого ужина в будние дни!

Нам также нравится эта пюре из цветной капусты как более здоровая альтернатива!

Есть пять вещей, которые сразу приходят мне в голову, когда кто-то упоминает о привычной еде — шоколадный торт, мясной рулет, тушеная говядина, куриный суп с лапшой и картофельное пюре! Мы выросли на них, мы их любим, и они просто делают нас счастливыми, верно?

Конечно, большинство людей умеют делать пюре, и, без сомнения, у каждого есть свой предпочтительный способ.Но так же, как разница между скучной яичницей и лучшей яичницей, есть способ приготовить посредственное картофельное пюре и способ приготовить самое лучшее картофельное пюре. Итак, приступим!

Как приготовить картофельное пюре

Прежде чем мы погрузимся в подробный рецепт (внизу), давайте коснемся ингредиентов и техники, потому что они одинаково важны!

  • Картофель — Чаще всего используется красновато-коричневый картофель, но я предпочитаю золото Юкон, которое имеет кремовую текстуру.Либо отлично работают. Вы даже можете смешать их! (Очищать или не чистить картофель — это личный выбор. Моя семья находится в лагере для снятия кожуры, поэтому я всегда чищу свой картофель. Если вам нравится текстура, которую добавляет кожица, оставьте ее — полностью на ваше усмотрение!)
  • Нарежьте картофель перед кипячением — многие говорят, что картофель нужно готовить целиком, но это не только занимает больше времени (что не представляет большого труда), но, что более важно, готовится неравномерно. Избегайте этого, нарезав картофель кубиками одного размера перед варкой, чтобы приготовить его равномерно.
  • Не поливайте картофель водой — слишком много воды может привести к распаду картофеля и стать поцелуем смерти для чудесного картофельного пюре.
  • Не пережаривайте — как только вилку или нож для масла можно легко вставить в картофель с небольшим сопротивлением, готовка готова!
  • Соль — ваш друг! — Ну может не во всех случаях, но точно с пюре. Им нужно много соли, и они практически клянчат ее.Если вы думаете, что добавили достаточно, скорее всего, это не так. В кипящую воду вместе с вареным картофелем нужно добавить соль, иначе у вас получится грустная, безвкусная окорочка.
  • Не экономьте на жире! — Картофель настолько крахмалистый, насколько это возможно, и ему нужно большое количество жира, чтобы сделать его кремообразным, поэтому выбирайте настоящее масло, жирную сметану и цельное молоко. Сейчас не время беспокоиться о бедрах, иначе вы получите более сухое картофельное пюре. Мля!
  • Используйте размягченное несоленое масло — Использование несоленого масла дает вам контроль над тем, насколько будет соленым ваш картофель, а обеспечение того, чтобы ваше масло было мягким (а не растопленным!), Привело к лучшему вкусу и гладкой текстуре.
  • Используйте горячее молоко — Смешивание горячего молока с горячим картофелем — лучший способ смешать их и, конечно же, согреть картофель во время затирания.
  • Добавьте сливочное масло перед молоком. — Это сделает ваше картофельное пюре самым сливочным. Сливочный жир покрывает молекулы картофельного крахмала — если вы добавите молоко, а затем масло, картофель может стать липким.
  • Не смешивайте слишком много! — Вы хотите смешать жидкости с картофельным пюре, пока они не смешаются.Слишком много перемешивания, и ваше картофельное пюре может в конечном итоге получить консистенцию клея.

Как долго варить картофель для пюре

Картофель нужно погрузить в подсоленную холодную воду и довести до кипения. Продолжительность варки картофеля зависит от того, как вы его нарезаете. Если это крупный картофель, и вы четверть его, обычно это займет около 15 минут. Я нарезаю миску на кусочки размером 1 1/2 дюйма, на приготовление которых обычно уходит 10–12 минут.Чтобы проверить, готов ли ваш картофель, воспользуйтесь вилкой или ножом для масла, и если его можно легко вставить в картофель с небольшим сопротивлением, то готово!

Различные техники затирания дают разные результаты

По моему рецепту картофельного пюре получается удивительно плотный и сливочный картофель с некоторой текстурой, которую я предпочитаю полностью взбитому и шелковистому. Но вы можете сделать их настолько гладкими или крупными, насколько захотите!

Определенно купите себе хороший толкач.Это недорогой и очень полезный инструмент. Я владею и люблю эту машину для пюре для более грубого картофельного пюре и эту машину для более гладкого картофельного пюре. (<< обе являются партнерскими ссылками Amazon. ) Вы также можете вложить деньги в рисер, который создает лучшие кусочки приготовленного картофеля, или использовать электрический миксер, который взбивает этот картофель без каких-либо усилий и делает самый гладкий полученные результаты.

Хранение остатков

Картофельное пюре очень хорошо хранится и дает отличные остатки.(См. Ниже способы использования остатков.)

Как долго картофельное пюре хранится в холодильнике? При хранении в неглубоком герметичном контейнере или закрывающемся пластиковом пакете они могут храниться в холодильнике до 4 дней.

Можно ли заморозить пюре? Ага! Если в картофель входит масло и молочные продукты, он замечательно замораживается. Дайте картофелю полностью остыть, затем либо 1) просто переложите весь охлажденный картофель в плотно закрытый контейнер, безопасный для морозильной камеры, 2) переложите его в закрывающийся пластиковый пакет для заморозки и прижмите его, или 3) разделите на одну чашку порции, поместив их на выстланный пергаментом противень, быстро заморозить, а затем переложить в пакет для заморозки для хранения.Их можно хранить в морозильной камере пару месяцев без значительного ухудшения качества.

Как разогреть картофельное пюре

Время приготовления может варьироваться в зависимости от вашей микроволновой печи и количества картофеля, которое вы хотите разогреть, но следуйте этим общим правилам для успешного разогрева. Добавьте примерно одну столовую ложку молока на чашку картофеля для каждого из этих методов.

  • Духовка — размороженный или прямо из морозильника, повторно нагрейте картофель в закрытой форме для запекания при температуре 350 градусов F в течение примерно 30 минут или до тех пор, пока картофель полностью не прогреется.
  • Stovetop — размороженный или прямо из морозильной камеры, повторно нагрейте картофель в большой кастрюле на слабом огне, периодически помешивая.
  • Микроволновая печь — Перелейте замороженный картофель в форму для запекания или миску, подходящую для использования в микроволновой печи, накройте крышкой и нагрейте в микроволновой печи при мощности 50% в течение примерно 5 минут, периодически помешивая.
  • Мультиварка — сначала разморозьте замороженный картофель в холодильнике. Добавьте картофель в мультиварку и нагревайте на «Низком уровне» около 2 часов.

После того, как все прогреется, хорошо перемешайте и при необходимости измените приправу.

Что делать с оставшимся картофельным пюре

Если бы у меня было десять центов за каждый раз, когда кто-то шутил: «Что такое , оставшиеся картофельного пюре ?!» Я был бы богат. И я понял … То есть картофельное пюре такое вкусное, что мы его съедаем. Но в большинстве случаев мне кажется, что я делаю больше, чем нам нужно (прямо как макароны!).

Когда у вас останется картофельное пюре, используйте его в этих начиненных картофельным пюре пирогах или в этом домашнем рецепте вареников.

Что сочетается с картофельным пюре

Картофельное пюре отлично подойдет к этим блюдам!

Другие рецепты из картофеля

Это еще несколько рецептов из картофеля, от которых моя семья сходит с ума!

Надеюсь, вам понравится этот вкусный и легкий рецепт — обязательно оставьте свой отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

Лучшее домашнее картофельное пюре

Как приготовить картофельное пюре, чтобы оно всегда получалось идеальным! Сливочный, ароматный, легкий и всеми любимый!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 минуты

Порций: 4

Ингредиенты

  • 2 фунта картофеля Yukon Gold, очищенного от кожуры, удаленных узлов и нарезанного кубиками размером 1 1/2 дюйма
  • 1 1/2 столовые ложки кошерной соли, разделенные на части
  • 6 столовых ложек несоленого масла (4 нарезанных кубиками, 2 нарезанных)
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана цельного молока, горячего
  • 2 чайных ложки дижонской горчицы (или хрена)
  • 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • мелко нарезанной петрушки для украшения

Инструкции

  • Поместите картофель в большую кастрюлю с 1 столовой ложкой кошерной соли (не поваренной) и достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть картофель на 1 дюйм.Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого кипения, пока картофель не станет мягким, примерно 10 минут. Слейте картофель на дуршлаг и верните его в кастрюлю.

  • Добавьте 4 столовые ложки нарезанного кубиками сливочного масла; перемешайте, пока не растает и не смешается. Затем добавьте сметану, молоко, горчицу, оставшиеся 1/2 столовой ложки соли и перец; пюре с картофельным пюре до получения желаемой консистенции. (В качестве альтернативы вы можете использовать электрический миксер для получения гладкого и шелковистого картофельного пюре, но будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много, иначе вы можете получить мармеладный картофель!)

  • Перелейте горячее картофельное пюре в сервировочную миску и сверху выложите оставшиеся две плиты сливочного масла и мелко нарезанная петрушка.

Примечания

Ознакомьтесь с полной статьей, чтобы получить советы, как заморозить и разогреть, а также рекомендации по сервировке!

Питание

Калорий: 359 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 8 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 3578 мг | Калий: 1017 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 753 МЕ | Витамин C: 26 мг | Кальций: 139 мг | Железо: 7 мг

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

Прочие ноты

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: лучшее картофельное пюре, картофельное пюре, рецепт картофельного пюре

Рецепт лучшего картофельного пюре Бетти

Как сделать сливочное пюре

Узнайте супер простой секрет, как сделать картофельное пюре каждый раз густым и сливочным!

Если вы когда-либо тратили много времени и усилий только на то, чтобы получить комковатое, жесткое картофельное пюре, это для вас.Не соглашайтесь выливать хлопья из коробки. Всегда интересовались, как приготовить сливочное пюре? В чем секрет их насыщенности и гладкости?

Хорошо, я вас впущу. На самом деле, если вы можете вскипятить воду, вы можете сделать пюре. Я поделюсь вневременными советами, как использовать этот метод, и одним большим секретом, как каждый раз готовить потрясающее сливочное пюре.

Начните с отличного картофеля

Начните с красивого, твердого картофеля, на котором нет зеленых пятен или «глазков».Хороший свежий картофель даст наилучшие результаты. Если вы хотите сливочный картофель, вам нужно будет очистить его, так как зернистая текстура кожуры не придаст общей кремовой консистенции.

Готовьте до совершенства

Лучший способ приготовить картофель для пюре — нарезать его небольшими кусками и поместить в кастрюлю с прохладной водой прямо из-под крана. Когда вода и картофель нагреваются одновременно, картофель готовится более равномерно, что улучшает общую текстуру.

Слить воду и остудить

Отварить картофель, пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было проткнуть вилкой. Затем слейте их на дуршлаг, вытянув как можно больше жидкости, и верните их в кастрюлю. Слегка увеличьте огонь под картофелем и дайте ему высохнуть, пока он не приобретет почти меловую текстуру. Чем меньше воды у вас будет в картофеле перед тем, как его размять, тем более сливочным он получится.

Подготовка к пюре

Теперь, когда ваш приготовленный картофель осушен и высох, поместите его в миску для пюре.Если у вас есть картофелесодержатель, вы можете использовать этот инструмент, чтобы довести картофель до хорошего состояния, предварительно протертого в пюре. Не беспокойтесь об этом, если вы этого не сделаете. Если вы их не замусорили, разомните их вручную, чтобы почувствовать их текстуру. Используйте для этой задачи лопатку, прочный венчик или картофелесодержатель.

И этот совершенно секретный совет …

Самый важный совет для сливочного картофельного пюре — держать все ингредиенты в тепле, пока вы это делаете. Картофель очень хорошо держит тепло, но не давайте ему остыть, наливая в него холодное молоко и масло.Это также увеличит количество глютена в блюде, что повлияет на его текстуру.

Нагрейте молоко и размягчите масло на плите или в микроволновой печи перед добавлением в смесь. Не забывайте добавлять молоко медленно, пока не получите желаемую гладкую кремовую текстуру. Стандартное правило кухни гласит: вы всегда можете добавить еще, но нельзя убрать. Если вы добавите слишком много молока, вы получите картофельный суп — и, вероятно, вам не нужно, чтобы получилось такое сливочное пюре. Аккуратно разомните картофель — не взбивайте его слишком сильно, так как из-за этого глютен может повлиять на ваши общие результаты.

Не забывайте о вкусе

Как только ваш картофель приблизится к желаемой консистенции, добавьте приправу, например соль, перец и чеснок, и подавайте, пока он горячий. Для дополнительной пикантности попробуйте добавить измельченный чеснок или другие травы и специи и приготовьте свое собственное фирменное блюдо.

Spice ’em Up!

Если вы хотите большего, чем стандартное картофельное пюре, ознакомьтесь с нашей статьей «Как приправить картофельное пюре»!

Рецепты с картофельным пюре

Если вы поклонник картофельного пюре, вы также можете попробовать эти рецепты со сливочной начинкой:

Картофель, запеченный дважды с брокколи и чеддером
Картофельное пюре с луком и чесноком
Запеканка из картофельного пюре
Здоровое пюре Картофель
Пюре из сладкого картофеля с беконом
Картофельное пюре классическое

У вас есть свой секретный ингредиент или совет, которым вы готовы поделиться? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Рецепт ультра-сливочного картофельного пюре | Приятного аппетита

  • Получилось просто потрясающе.Правильное количество сливочного и немного пушистого. Супер ароматный и приятный вкус. У меня не было юкона и я использовал красновато-коричневый, и все равно получился лучше, чем любой другой рецепт, который я когда-либо использовал, даже с красновато-коричневым. Также просто использовал картофельную машину и работал нормально.

    • L.L.

    • Сан-Франциско

    • 27.12.2020

  • Если вы никогда не готовили и не ели это картофельное пюре, у вас никогда не было просто картофельного пюре! Я обещаю тебе! В конечном итоге это будет совершенно новый опыт.Дело не только в прекрасном вкусе, но и в текстуре и ощущении во рту Yukon Golds. Что еще я могу сказать? Просто они на совершенно другом уровне. Я никогда не буду делать пюре по-другому; Нет смысла!

    • Рене МакГинли

    • West Sacramento, CA

    • 27.12.2020

  • Вкусно, очень просто. Чеснок действительно проходит. Совершенно снова сделаю!

    • Аноним

    • Южная Калифорния

    • 27.11.2020

  • ЛЮБИЛ.ЭТО РЕЦЕПТ! Определенно не пропускайте розмарин. Я не стал добавлять всю соль сразу, потому что отзывы говорили, что это несъедобно (да, верно). Закончилось употреблением даже чуть больше, чем запрошенные 4 ч. Л. Все вокруг отличный рецепт и буду пробовать снова! Кроме того, я зажарил луковицу чеснока и нарезал ее вместе с картофелем. Очень вкусно!

  • Ого — У меня здесь натриевый шок. 4 чайные ложки соли ??? !!! Несъедобный.

    • Аноним

    • Мичиган

    • 24.10.2020

  • Это БОМБЫ, и их легко сделать.12/10.

  • Хотя картофель был очень сливочным, он был невероятно мягким. У меня не было богаче, поэтому их без проблем размяли вилкой. Я добавил мягкий чеддер, чеснок и петрушку прямо в готовое картофельное пюре, и это сделало его намного лучше. Если вы собираетесь приготовить это и не хотите, чтобы в картофеле были сыр и петрушка, я бы приготовил его с чесночной солью вместо обычной.

    • Grill_guy46

    • Phoenix, AZ

    • 4/14/2020

  • Бог да

    • Анонимный

    • Нью-Джерси

    • 20

  • ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЯ.Я ПОВТОРЯЮ. САМЫЙ ЛУЧШИЙ. Я никогда не вернусь ни к какому другому рецепту. Это так вкусно, сливочно, богато и полно восхитительного вкуса. Все просто … идеально. Я могу съесть целую большую миску и все еще жажду еще. Я, наверное, закончу свою странную зависимость от TLC

    • Аноним

    • США

    • 30.12.2019

  • Вкусно !!! Идеально для Рождества … Вся семья любит аромат розмарина и чесночного настоя.И, очевидно, если Энди приготовил этот рецепт, мне пришлось бы его попробовать !!

    • Аноним

    • Мексика

    • 26.12.2019

  • Этот картофель стал хитом! Это определенно лучший рецепт картофельного пюре, без сомнения. Определенно сократите соленую мысль.

  • Лучший рецепт картофельного пюре на свете, и да, это очень просто !! Я не использовал смачивающее средство, и у них были небольшие комочки, но нам это нравится.Розмарин такой особенный, определенно не пропустите. Очень рекомендую и сделаю это навсегда.

  • ДА! Этот рецепт был восхитительным и * простым * !! Мы использовали только одну палочку сливочного масла, но я уверен, что с двумя было бы очень вкусно!

    • Аноним

    • Филадельфия, Пенсильвания

    • 18.11.2019

  • Это мой особый рецепт картофельного пюре и единственный раз, когда я использую согреватель.Я очищаю картофель, разрезаю его пополам и отвариваю с 5 столовыми ложками алмазной кошерной соли и заправляю последнее блюдо 1 столовой ложкой вместо рекомендуемых 4 чайных ложек.

  • Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *