Рецепты джейми оливера: Рецепты салатов от Джейми Оливера

Содержание

Простые и быстрые рецепты | Рецепты Джейми Оливера

  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Простые и быстрые рецепты от Джейми из его книги «5 ингредиентов — Быстрые и легкие рецепты». Так что еще и минимум ингредиентов.

Джейми предлагает 3 блюда

1. Закуска: Яйца на лепешках
2. Основное блюдо: Булочки с фрикадельками
3. Десерт: Шоколадный мусс с вишнями

И каждое из этих блюд приготовлено 1. быстро! 2. просто! 3. всего из 5 ингредиентов!

Простые и быстрые рецепты — идеальный выход для хозяйки с семьей! Но когда надо готовить праздничные блюда, то лучший выход — доверить организацию празднества специалистам!
Ресторан для свадьбы «Царевка» предлагает праздничное меню из экологически чистых продуктов!

Закуска: Яйца на лепешках

Время: 12 минут

  • 525 ккал
  • 23 г
  • 60.5 г
  • 23.4 г белков

Продукты на 2 порции

4 крупных яйца
100 г блинной муки, плюс дополнительно

6 столовых ложек натурального йогурта
2 столовые ложки манго чатни (готовый продукт)
1 свежий красный перец

Готовим

 

  1. Опустить яйца в кастрюлю кипящей воды и варить в течение 5½ мин., затем остудить под холодной водой до тех пор, когда яйца можно будет очистить.
  2. Нагреть большую антипригарную сковородку на среднем огне.
  3. В миске смешать муку с небольшой щепоткой морской соли, 4 ст.л. йогурта и 1 ст.л. ложкой оливкового масла, вымесить тесто.
  4. Разрезать пополам, затем раскатать каждый кусочек на поверхности, покрытой мукой, до чуть менее, чем ½ см толщиной.
  5. Обжарить в течение 3 мину
    т или до золотистого цвета, один раз перевернув.
  6. Положить манго-чатни и йогурт на хлеб.
  7. Разрезать яйца пополам и положить сверху; раздавить их вилкой, если хотите.
  8. Мелко нарезать чили и посыпать сверху — по желанию.
  9. Сбрызнуть немного оливковым маслом и приправить солью и черным перцем.

 

Основное блюдо: Булочки с фрикадельками

Время: 21 минута

  • 495 ккал
  • 24 г
  • 35.5 г
  • 35.5 г белков

Продукты на 4 порции

400 г говяжьего фарша

8 чайных ложек с горкой песто (готовый продукт)
1 х 400 г баночка консрвированных помидоров сливка
1 х 125 г упаковка моцареллы

4 мягких булочек

Готовим

 

  1. Перемешать фарш с половиной песто и щепоткой морской соли и черного перца.
  2. Разделить на 12 частей и мокрыми руками скатать шарики.
  3. Обжарить фрикадельки со всех сторон в антипригарной сковороде на высокой температуре с 1 столовой ложкой оливкового масла.
  4. Как только фрикадельки будут обжарены, вылить помидоры, подавив их деревянной ложкой, а также добавить 1/4 банки с водичкой от моцареллы.
  5. Довести до кипения, нарезать моцареллу и положить на нее фрикадельки, накрыть крышкой и оставить на 5 минут на среднем огне.
  6. Между тем поджарить булочки в большой сухой антипригарной сковороде или в духовке.
  7. Разрезать каждую булочку пополам и положить 1 ч. л. песто.
  8. Разложить фрикадельки и моцареллу с соусом, подавая остальное отдельно для макания.

 

Десерт: Шоколадный мусс с вишнями

Продукты на 6 порций

200 г качественного темного шоколада, (70%)
1 х 400 г баночка вишни в сиропе
200 мл сливок
4 яйца
2 столовые ложки сахара

Готовим

 

  1. Растопить шоколад в миске над водяной баней, оставить на 10 минут.
  2. Между тем, проварить вишни в их сиропе в антипригарной сковороде на среднем огне до загустения.
  3. Взбить сливки до пиков.
  4. Разделить яйца на желтки и белки, добавьте желтки в сливки с сахаром и взбить.
  5. Добавьте щепотку морской соли к белкам и взбить до пиков.
  6. Перемешать шоколад со сливками, затем очень аккуратно ввести яичные белки с помощью шпателя.
  7. Разделить мусс между шестью порционными бокалами, перемежая вишню и сироп, и заканчивая несколькими хорошими вишенками сверху.

 

И видео — Джейми готовит все 3 рецепта: быстро, легко и просто!


Простые и быстрые рецепты от Джейми! Готовим вместе! 3 Пищевая ценность:
  • Калории: 406 ккал
  • Жиры: 25.4 г
  • Углеводы: 40 г; 7,6 г белков

Приятного аппетита!

Опыт: как я готовила по рецептам Джейми Оливера

В роликах английского повара Джейми Оливера еда готовится как по волшебству. Популяризатор домашней кухни обещает, что всё будет быстро, просто и очень вкусно. Наш автор Дарья Полещикова в течение недели тестировала рецепты Джейми Оливера. Посмотрим, насколько советы известного кулинара оказались полезными в реальной жизни.

Кто такой Джейми Оливер

Думаю, что Джейми Оливера знают все, кто увлечён кулинарией. Для остальных на всякий случай расскажу, что он — английский повар, ресторатор, телеведущий и автор нескольких книг о кулинарии.

У Джейми Оливера несколько ресторанов по всему миру, в том числе в Москве и Питере. Он ведёт кулинарные шоу с 1999 года. В 2021 году вышло «Простые блюда на каждый день». Фишка повара — доступная домашняя кухня. В книгах и передачах Джейми Оливер учит базовым рецептам и делится полезными секретами.

Как выглядел эксперимент

Я люблю готовить и делаю это довольно часто. Обычно я сочиняю рецепты сама. Просматриваю, например, несколько вариантов салатов и из каждого собираю какие-то идеи. Или беру рецепт за основу и модернизирую его под вкусы нашей семьи или имеющиеся в наличии продукты. В рамках эксперимента я решила готовить строго по рецептам Джейми Оливера, хотя это для меня — настоящее испытание.

Я решила, что не буду себя ограничивать и за неделю приготовлю столько блюд, сколько получится. Подобрала простые и быстрые рецепты, для которых не нужны экзотические или слишком дорогие ингредиенты. В большинстве блюд продукты, которые и так обычно есть в моём холодильнике.

Рецепты искала на ютуб-канале Джейми Оливера. Он невероятно обаятельный и так вкусно рассказывает о еде, что смотреть эти ролики — отдельное удовольствие. Кроме того, именно в видео можно подсмотреть важные тонкости приготовления. Ролики ниже на английском. Но поскольку Джейми не только рассказывает, но и показывает, понять их несложно. Если вы не очень хорошо знаете язык, рекомендую включить субтитры.

Быстрый ужин. Карбонара

Ингредиенты на 2 порции

  • 150 г спагетти
  • 50 г свиного сала
  • 3‒4 полоски бекона
  • яйцо
  • 50 г пармезана
  • зубчик чеснока
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Положить спагетти в кипящую слегка подсоленную воду и варить до готовности. Часть воды от спагетти оставить.
  2. Пока спагетти варятся, порезать сало на кубики. Выложить на холодную сковороду и обжаривать на среднем огне, чтобы вытопился жир.
  3. Зубчик чеснока расплющить ладонью или плоской стороной ножа. Положить его в сковороду к салу, чтобы добавить блюду аромат. Поперчить.
  4. Выложить на сковороду порезанный бекон и жарить до румяной корочки. Чеснок убрать.
  5. Яйцо тщательно перемешать вилкой. Добавить тёртый пармезан, оставив немного для подачи.
  6. Снять сковороду с салом и беконом с огня. Выложить на неё готовые спагетти и перемешать. Добавить немного воды, в которой варились спагетти, и яичную смесь. Перемешивать, пока не получится густой соус. Подавать горячим, посыпав пармезаном и чёрным перцем.

Что получилось

Я часто готовлю карбонару, но рецепт Джейми Оливера показался мне необычным. Я привыкла добавлять в соус сливки и использовать только один вид бекона.

Вкус у блюда яркий, терпкий, острый, с выраженным мясным ароматом. Соус получился такой, как надо — густой, однородный и очень нежный. Сначала мне показалась сомнительной идея добавлять в карбонару и бекон, и сало. Я боялась, что получится слишком жирно. Зря переживала — сало превратилось в очень вкусные шкварки, бекон добавил аромата, а отсутствие сливок в рецепте сделало блюдо сбалансированным.

Лёгкий перекус. Жареный рис с яйцом и тофу

Ингредиенты на 2 порции

  • небольшой пучок зелёного лука
  • 1 ½ стакана отварного риса
  • 2 яйца
  • 100 г тофу
  • 2 ч. л. сладкого соуса чили
  • оливковое масло для жарки
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Зелёный лук мелко порезать. Разогреть на сковороде оливковое масло. Обжарить лук.
  2. Добавить рис и жарить ещё пару минут.
  3. Положить соус чили. Добавить немного воды и перемешать, чтобы соус обволакивал каждую рисинку.
  4. Раздвинуть рис по краям сковороды. В центр разбить яйца. Лопнуть желтки, посолить по вкусу и дать яйцам схватиться.
  5. Покрошить в сковороду тофу. Перемешать, снять с огня и разложить по тарелкам.

Что получилось

Быстро и просто — обещал Джейми Оливер в начале видео. Именно так и получилось! Таким способом можно освежить вчерашний рис. У блюда очень интересная текстура: шелковистый тофу, нежный рис и хрустящий лук. Всё это периодически взрывается во рту острыми нотками. 

Вкусно и необычно, хотя все ингредиенты вполне привычные. Кроме, пожалуй, тофу, который я пробовала впервые. 

Десерт. Крем «Шоколадные горшочки»

Ингредиенты на 2‒4 порции

  • 150 мл 20%-х сливок
  • 100 г горького шоколада
  • 10 г сливочного масла
  • желток
  • 1 ст. л. коньяка или любого другого крепкого ароматного напитка
  • фрукты и печенье для подачи

Приготовление

  1. Сливки вылить в сковороду с толстым дном и поставить на средний огонь.
  2. Шоколад измельчить и добавить к сливкам. Нагревать, постоянно помешивая, пока масса не станет однородной.
  3. Добавить сливочное масло. Дождаться, пока оно растает, и снять с огня.
  4. Добавить желток и коньяк. Перемешать и разлить по кофейным чашкам. Поставить в холодильник на пару часов.
  5. Подавать с фруктами и печеньем.

Что получилось

Получилось что-то волшебное! Нежный насыщенный крем с выраженным вкусом горького шоколада и едва уловимыми алкогольными нотками. По консистенции напоминает начинку хорошей шоколадной конфеты. Вкусно есть просто так, ложечкой, или со сладким печеньем, бананом и дольками мандарина.

Единственный минус этого десерта — он очень насыщенный! Много за один раз не съешь. Достаточно половины кофейной чашечки. Поэтому в следующий раз буду разливать его по маленьким рюмочкам, чтобы порции получились поменьше.

Любимое блюдо детей. Мак-н-чиз

Ингредиенты на 2‒4 порции

  • 250 г макарон
  • 2‒3 луковицы
  • 3 ст. л. муки
  • 1 литр молока
  • сыр нескольких сортов
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1 ч. л. вустерского соуса
  • несколько полосок бекона
  • зубчик чеснока
  • горсть панировочных сухарей
  • масло для жарки

Приготовление

  1. Натереть сыр на тёрке.
  2. Лук порезать полукольцами. Обжарить в масле до золотистого цвета. Это займёт около 15 минут.
  3. Добавить муку и тщательно перемешать. Понемногу вливать в лук молоко. Постоянно помешивать, чтобы в соусе не образовались комки. Снять с огня. Добавить горчицу, вустерский соус и почти весь сыр. Немного сыра оставить для посыпки.
  4. Макароны отварить до полуготовности. Часть воды сохранить.
  5. Перемешать макароны с соусом. Добавить примерно стакан воды, оставшейся от варки макарон. Выложить в форму для запекания. Посыпать сыром и печь около 15 минут.
  6. Бекон мелко порезать. Обжарить на сковороде. Добавить измельчённый чеснок и сухарики. Жарить до золотистого цвета. Получившейся смесью посыпать мак-н-чиз перед подачей.

Что получилось

Получилось сочно и сливочно. Соус, который казался жидковатым, загустел во время выпечки. Горчица и вустерский соус добавили ему пикантности. Вкус блюда в значительной степени зависит от сортов сыра, которые вы выбрали. Если сыр пресный, можно добавить немного соли и чёрного перца.

Я не очень люблю лук, но в этом блюде он не мешает. Растворяется в соусе и практически не чувствуется, зато придаёт аппетитный аромат. Фишка рецепта — посыпка с беконом. Обязательно буду готовить её снова! Думаю, она станет классным топпингом для супов-пюре.

Завтрак выходного дня. Французские тосты с шоколадом и жареным бананом

Ингредиенты на 2 порции

  • 4 ломтика хлеба для тостов
  • 3 яйца
  • плитка вашего любимого шоколада
  • 2 банана
  • 50 г сливочного масла
  • орехи
  • корица
  • сахарная пудра
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Яйца тщательно перемешать вилкой. Добавить щепотку соли и немного корицы. Каждый ломтик хлеба пропитать яичной смесью.
  2. На два ломтика положить квадратики шоколада. Накрыть оставшимися ломтиками. Получится два тоста. Обжарить их на сливочном масле с обеих сторон до румяной корочки.
  3. Посыпать тосты сахарной пудрой и перевернуть этой стороной вниз. Жарить 20‒30 секунд, чтобы сахар карамелизовался. Снять тосты со сковороды.
  4. Бананы очистить и разрезать вдоль. Каждый ломтик слегка обжарить в сливочном масле. Орехи измельчить и тоже обжарить.
  5. Подавать тосты с бананами. Перед подачей посыпать орешками.

Что получилось

Получилось очень празднично и очень сладко. Джейми Оливер рекомендует подавать эти тосты с греческим йогуртом. В следующий раз не буду пренебрегать этим советом. Думаю, что йогурт добавит кислинку и сбалансирует вкус.

Важно брать крепкие, не слишком спелые бананы. Иначе они могут развалиться во время жарки. Шоколад выбирайте тот, который вам нравится. Я предпочитаю горький, а дети обычно выбирают молочный.

Результаты эксперимента

За неделю получилось приготовить пять блюд. Я выбрала действительно простые и доступные рецепты, поэтому готовить было несложно. А вот результат иногда превосходил мои ожидания. Мне невероятно понравился шоколадный крем. По его богатому вкусу даже не скажешь, что готовится это блюдо буквально за пять минут.

Также было интересно пробовать новые ингредиенты. Как и предполагал Джейми в видео, я впервые ела тофу. Теперь не буду его бояться и попробую добавить в другие блюда.

Здорово, что рецепты Оливера не слишком строгие. Он показывает технологию приготовления блюда. Поняв её, можно подстраивать рецепт под себя, добавлять или заменять ингредиенты.

Фишка Джейми Оливера — маленькие секретики. И их я точно возьму на вооружение. Например, я часто готовлю карбонару, но иногда вместе гладкого соуса у меня получался омлет с комочками. Почему так выходит, я не понимала. А теперь знаю, что нужно снять сковороду с огня и только потом добавлять яйцо. Так соус обретает правильную консистенцию.

теплый салат с пармской ветчиной – RUTÁGE

Этот рецепт взят из коллекции британского кулинара Джейми Оливера, он опубликован в книге «Кухня Джейми». Данный салат является очень простым в приготовлении, но довольно необычным. Естественно, вы уже успели попробовать пармскую ветчину, завернутую в листья рукколы, в сочетании с пармезаном, приправленным бальзамическим уксусом.

Джейми добавляет к данной комбинации теплую печеную тыкву, немного изменив рецепт – вместо пармезана он кладет пекорино. В результате получается великолепное блюдо, которое можно смело назвать роскошным дополнением стола по любому поводу.

Джейми Оливер благодаря своему профессионализму и необычному подходу к готовке пищи снискал огромное количество поклонников по всему миру. Он продал миллионы кулинарных книг, открыл ресторан, снялся в нескольких телевизионных шоу и совершил революцию со школьными обедами в Великобритании. Его постоянно употребляемое слово pukka, которое на русский можно перевести как «первоклассный», вошло в обиход многих домохозяек. Благодаря своему одноименному шоу Джейми получил прозвище «Голый повар».

Теплый салат из тыквы, прошутто и пекорино с рукколой и бальзамической заправкой

Ингредиенты:

1 мускатная тыква,

оливковое масло,

морская соль,

свежемолотый черный перец,

1 маленький сушеный красный перец чили,

1 ч. л. с горкой семян кориандра,

20 ломтиков прошутто или пармской ветчины,

4 горсти листьев рукколы,

6 ст. л. оливкового масла,

4 ст. л. бальзамического уксуса,

7 небольших кусочков сыра пекорино или пармезан.

На 4 порции

Время: 45 мин плюс время на охлаждение

Приготовление

Разогрейте духовку до 190˚ С, если у вас газовая плита – выберите положение 5. Осторожно порежьте тыкву на две равные части, пытаясь оставить семена внутри. Джейми советует срезать грубые кончики у основания овоща. Необходимо разделить каждую половинку на 4 дольки, поместить их на противень и сдобрить оливковым маслом высшего сорта.

Возьмите ступку и положите в нее по чайной ложке кориандра, перца и соли, сушеный перец чили – все это необходимо растолочь пестиком. Далее посыпьте тыкву смесью пряностей и поставьте блюдо в духовку. Тыква готовится в духовке не менее 30-60 минут, чтобы она стала мягкой и приобрела золотистый оттенок. Достав ее из духовки, необходимо дать блюду остынуть.

Оливер советует разложить прошутто на четырех тарелках, применяя минимум стараний при оформлении блюда. Пусть ломтики свисают с тарелки, сминаются или слегка закручиваются. Необходимо разделить тыкву на небольшие, одинаковые кусочки и разложить их поверх подготовленной заранее ветчины. Далее, разбросайте сверху листья рукколы, сбрызните салат бальзамическим уксусом и оливковым маслом, не забыв приправить блюдо перцем и солью, украсив его стружкой пекорино.

Фото Shutterstock

Рецепты от Джейми Оливера, страница 2

Джеймс Тревор Оливер (James Trevor ‘Jamie’ Oliver) — самый популярный британский повар, больше известный как Джейми Оливер или как «Голый повар» (англ. The Naked Chef) после участия в съемках одноименной кулинарной телепередачи.
Джейми родился в 1975 году и сейчас живет с женой Джулс, тремя дочерями и сыном в Лондоне.
Джейми не только повар, но и ресторатор, телеведущий, автор популярных книг по кулинарии. На русский язык переведены книги Джейми Оливера:
Д. Оливер. Счастливые дни с Голым поваром. (2005г.)
Д. Оливер. Моя Италия. (2007г.)
Д. Оливер. Кухня Джейми. (2007г.)
Д. Оливер. Джейми Дома. (2008г.)
Д. Оливер. Министерство питания. (2010г.)
Д. Оливер. Готовим с Джейми / Cook with Jamie. (2010г.)
Д. Оливер. Вместе с Джейми. / Jamie does… (2011г.)
Д. Оливер. Обеды за 30 минут от Джейми. / Jamie’s 30-minute meals. (2012г.)

Читая его книги или видя его телешоу, невозможно остаться равнодушным — Джейми настолько заряжает позитивной энергией и воодушевляет на кулинарные подвиги, что тот час же хочется отправиться на кухню и творить. При этом рецепты Джейми Оливера просты и доступны даже новичку в кулинарии. Даже приготовление сложных блюд вместе с Джейми кажется простым и доступным.
Советую вам непременно попробовать блюда по рецептам Джейми, уверена, вы не разочаруетесь!
Больше информации о Джейми Оливере вы пожете узнать на его сайте jamieoliver.com.


Вкусные и сытные рыбные котлеты с приятным ароматом петрушки. Готовятся котлетки довольно просто и быстро. Рекомендую приготовить сразу двойную или тройную порцию и заморозить часть котлет, а перед жаркой разморозить их и готовить, как указано в рецепте.



Если просто отваренная брокколи вам уже неинтересна или вы любите остренькое, то этот рецепт для вас. Готовится элементарно, но получается интересно и пикантно.



Очень ароматные и сочные тефтели в очень ароматном соусе. Идеальное блюдо для воскресного обеда для всей семьи.



Простое, доступное и очень домашнее блюдо. Этот рецепт — одна из вариаций обычного рагу, дополненная слоем картофеля. Блюдо очень ароматное и сытное. Рецепт из книги Джейми Оливера «Министерство питания».



Доступное и вкусное блюдо, которое, к тому же, готовится с минимумом усилий. Сочная мясная начинка, хрустящая верхняя корочка и мягкая, пропитанная мясными соками и ароматами нижняя часть теста — это делает блюдо очень вкусным. Можно приготовить один большой рулет или несколько порционных рулетиков. Рецепт из книги Джейми Оливера «Министерство питания».



Это рыбное блюдо не очень фотогеничное, но очень вкусное. Нежное мясо форели оттеняется легкой кислинкой запеченного лимона. Готовится блюдо за считанные минуты, а съедается — за секунды. Простое, и вместе с тем невероятно вкусное блюдо. Рецепт из книги «Руководство по превращению в повара» Джейми Оливера.



Очень уютное, домашнее блюдо, которое к тому же довольно питательное. Оно простое и доступное, но неизменно получается на ура. Вкусное рагу с хрустящим хлебом или овощами — что еще нужно для сытного обеда? Рецепт из книги Джейми Оливера «Министерство питания».



Запекание рыбы на соли — простой, но очень эффектный способ ее приготовления. Соль при запекании образует плотную и твердую корочку, благодаря которой рыба получается очень сочной и ароматной. Минимум затрат времени и сил, но в результате вы получите одно из вкуснейших рыбных блюд, которые когда-либо пробовали. Запекать можно любую некостистую рыбу. Рецепт из книги Джейми Оливера.



Макароны под названием «Любимый обед Джулс» из книги рецептов Джейми Оливера. Вкусная, сытная паста с томатным, слегка острым соусом. Простые ингредиенты и потрясающий результат.


Летние рецепты от Джейми Оливера — Jamie Cooks Summer

                 

Jamie Cooks Summer — новое кулинарное шоу от нашего с вами старого знакомого. Новое в прямом смысле: его премьера на британском телевидении состоялась 22 августа, так что перевода пока нет, и акцент-кокни Джейми Оливера предстанет перед вами во всей своей первозданной красе. В этом односерийном шоу Оливер готовит пачку летних рецептов — курица на гриле, бургеры, мороженое и так далее. Уровень мастерства и кулинарные пристрастия Джейми не изменились, а вот его нарочито-небрежный стиль и технический уровень его съемочной бригады — выше всяких похвал.

ДВА БЛЮДА ИЗ ОДНОЙ СКУМБРИИ

Введите ваш емейл и получите кулинарный мастер-класс — мгновенно и бесплатно!

Часть первая

Часть вторая

Часть третья

Часть четвертая

PS: Кстати, вы заметили? Джейми готовит гамбургеры почти так же, как я. Хотя мои, конечно, вкуснее.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?

Введите емейл, и я пришлю вам бесплатный видеоурок по приготовлению необычных блюд из обычных продуктов!


Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Jamie’s 15 Minute Meals

Шеф-повар Джейми Оливер считает, что вам не нужно жертвовать изысканной кухней и вкусными и питательными блюдами из-за плотного графика. Jamie’s 15 Minute Meals выводит концепцию быстрой повседневной еды на новый уровень. Эффективно сжимая процесс приготовления еще больше, каждый получасовой эпизод будет предлагать два захватывающих семейных приема пищи подряд. Кроме того, Джейми сосредоточился на снижении калорийности блюд, чтобы зритель мог уверенно подавать своей семье сбалансированное питание каждый день недели.Цель шоу — вдохновить и взволновать зрителей и показать им, чего они могут достичь за короткое время с помощью нескольких умных идей. Итак, в следующий раз, когда вы захотите приготовить ужин для своих друзей или семьи, обратитесь к своему любимому знаменитому шеф-повару, чтобы узнать, как легко вывести кулинарию на новый уровень. Если вы хотите приготовить пикантную курицу, шоколадный десерт или полезное вегетарианское блюдо, рецепт Джейми Оливера идеально подходит для вас!

 

В своем обычном, фирменном, приземленном стиле Джейми расскажет зрителю о каждом рецепте в режиме реального времени, используя продукты, которые легко купить в супермаркетах, используя ключевое кухонное оборудование и предлагая советы и рекомендации, чтобы помочь каждый день домашний повар готовит что-нибудь к столу, что на голову выше вашего среднего тарифа в середине недели.Чтобы сделать рецепты Джейми Оливера еще более удобными, у вас, вероятно, уже есть многие ингредиенты, которые Джейми использует на вашей кухне, такие как яйца и оливковое масло. В этой серии Джейми продолжит поставлять домашнюю британскую и средиземноморскую еду для семьи, но он также будет черпать больше вдохновения из Азии, включая тайские, индийские и китайские идеи, чтобы улучшить домашний репертуар и предложить семье некоторые новые ноты и нюансы. небо.

 

Обязательно посмотрите программу Джейми «Еда за 15 минут в Дабле» и нажмите на соответствующие статьи ниже, чтобы узнать больше рецептов Джейми Оливера!
 

Ознакомьтесь с нашим расписанием Dabl TV и узнайте, где можно смотреть Dabl TV.

Еда, которая «заставит вас почувствовать себя крепко обнявшимися»

Знаменитый шеф-повар о том, как выжить в условиях самоизоляции, пополнение в семье Оливеров и его новая книга, полная советов для тех, кто хочет развлечься дома.

«У меня есть хорошие новости. В семье Оливеров появился новый член». Пять европейских журналистов, участвующих в интервью за круглым столом с Джейми Оливером, телевизионным шеф-поваром, участником кампании, предпринимателем и отцом пятерых детей, затаили дыхание, когда он произносит эту громкую новость.«Однако это не ребенок. У нас будет первая собака», — поясняет 46-летний шеф-повар. «Это бордер-колли, Конкер, и мы получим его в субботу».

Владение собакой — это всего лишь одно изменение образа жизни, которое жизнь Оливера принесла пандемия. «Последние два года я подвергал сомнению все. Я немного изменил свою жизнь. Я уезжаю из Лондона, мы будем жить в Эссексе». Домом в стране является Спейнс-холл, поместье 16-го века в Финчингфилде, Эссекс, купленное в 2019 году за предполагаемые 6 миллионов фунтов стерлингов (7 миллионов евро) примерно в то же время, когда ресторанная империя Оливера в Великобритании рухнула с закрытием 22 предприятий. потеря 1000 рабочих мест.

Ранее Джейми, Джулс и их дети, Поппи (19), Дейзи (18), Лепесток (11), Бадди (10) и Ривер (5), ездили между городом и деревней. «Обычно мы жили в Лондоне пять дней в неделю, поэтому дети сменили школу, мы переехали, а я просто пытаюсь изменить работу и жизнь. Думаю, мне нужно больше времени для смеха и веселья».

Джейми Оливер: «Еда может быть медитативной, как ритуал, еда может заставить вас почувствовать, что вы крепко обнялись.’ Фото: Пол Стюарт

Семья провела вместе несколько карантинов в своем новом доме. «Поскольку никто не мог никуда пойти, мои 18-летние и 19-летние были очень близко друг к другу, когда они должны были быть на фестивалях, вечеринках. Это было приятно, но мы, вероятно, не хотели бы повторять это», — говорит он. Домашняя готовка тоже доставляла удовольствие. «Семья очень помогла мне, имея семью рядом со мной и ритуал приготовления пищи. Еда может быть медитативной, как ритуал, еда может заставить вас почувствовать, что вы крепко обнялись.

Теперь, с публикацией «Вместе: памятные блюда, приготовленные легко» и сопровождающего его телесериала, Оливер делится любовью, приглашая семьи и друзей, а также незнакомцев, людей, которые внесли значительный вклад в усилия Великобритании по борьбе с пандемией. снова собраться за обеденным столом.

Провести этот проект в условиях постоянно меняющихся правил, положений и ограничений было непросто.«Вся серия была огромным ударом, все могло пойти совсем не так. Когда делаешь шесть концертов, рискуешь большими деньгами, а когда мы начинали, присутствие кого-либо в твоем доме все еще было незаконным. Так что мне пришлось рискнуть, и руководителю телеканала пришлось рискнуть, что мы выйдем из режима самоизоляции к тому времени, когда нам нужно будет начать съемки. Это было три дня, мы прожили три дня, а неделю назад мы даже не знали, так что это было довольно интересно».


Если бы у меня была волшебная палочка, если бы у меня была мечта, это было бы то, что каждый ребенок бросил бы школу в 16 лет, зная, как приготовить 10 рецептов, чтобы спасти свою жизнь

Книга и сериал, снятые в его доме, призваны вдохновить людей готовить для гостей дома.«Я думаю, что люди все еще будут очень бояться ходить в оживленные рестораны, поэтому, надеюсь, люди почувствуют вдохновение, чтобы устроить вечеринку у себя дома и открыть ресторан у себя дома».

О книге, в которой есть меню для 18 различных случаев, от ужина с карри до непринужденного застолья, он говорит: «Она предназначена для того, чтобы держать вас за руку и убедиться, что, когда ваши гости придут на вечеринку, вы не тот человек, на котором кухня, которая притворяется счастливой, когда на самом деле это не так, вам жарко, вы вспотели, вы несчастны, вы в стрессе.

Как правило, он откровенен, когда говорит о трудностях вовлечения детей в домашние развлечения. «Как я могу сказать это вежливо? В зависимости от того, где вы находитесь в жизненном цикле вашего ребенка, часто это не так уж весело, они могут быть маленькими ублюдками». Он говорит, что его дети не всегда ценят его кулинарию. «Дети суровы со мной, они действительно суровы».

Но он вносит свою лепту, чтобы убедиться, что все они разбираются в кухне, а 10-летний Бадди — его напарник по приготовлению сцен в новом сериале.Улучшение школьного питания и информирование детей о еде остается приоритетом; Спустя 16 лет после его кампании школьных обедов у него все еще есть команда людей, работающих над этим.

«Если бы у меня была волшебная палочка, если бы у меня была мечта, это было бы то, что каждый ребенок бросил бы школу в 16 лет, зная, как приготовить 10 рецептов, чтобы спасти свою жизнь, зная, как вести бюджет, будь они богаты или бедны, и зная о том, откуда берется пища и как она влияет на их тело.

Его собственная жизнь тоже продолжает учиться под влиянием пандемии. «Я научился быть более настоящим, больше в данный момент. Я понял, что мне не нужно много, чтобы быть по-настоящему счастливым, красивые вещи могут быть простыми и маленькими. Я научился быть более благодарным семье, учителям, службе здравоохранения, почтальону».

Вместе: три рецепта из новой книги Джейми Оливера

АРОМАТНАЯ СКВОШ-КАРРИ
Нут, имбирь, специи и кокосовое молоко

На 6 порций + 2 оставшиеся порции

Ароматное тыквенное карри.Фотография: Дэвид Лофтус

Ингредиенты
1 мускатная тыква (1,2 кг)
оливковое масло
1 луковица
2 зубчика чеснока
4 см кусочка имбиря
1 чайная ложка семян кориандра
1 чайная ложка семян пажитника
1 чайная ложка среднего порошка карри 9 2 консервированных кольца ананаса в соку
1 банка 400 мл светлого кокосового молока
1 банка 400 г нута
дополнительно: 2 веточки кориандра для подачи

Метод
Продвинуться вперед Вы можете сделать это в тот же день, если хотите.Разогрейте духовку до 180ºC. Очистите тыкву (очищать от кожуры не нужно), осторожно разрежьте вдоль пополам и очистите от семян, затем нарежьте на кусочки по 2 см. Поместите в противень, смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла и щепоткой морской соли и черного перца, затем запекайте в течение 1 часа или до мягкости и карамелизации.

Тем временем очистите и крупно нарежьте лук, очистите чеснок и имбирь и обжарьте всухую на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне вместе с кориандром, семенами пажитника и порошком карри, помешивая, пока они не подрумянятся.Добавьте помидоры и кольца ананаса (сохранив сок) и готовьте в течение 10 минут, чтобы они стали мягкими и обугленными, регулярно помешивая. Перелейте все это в блендер, добавьте кокосовое молоко и взбейте до получения однородной массы. Вернуть в кастрюлю, добавить нут, сок и все остальное и варить на медленном огне, пока соус не загустеет. Вмешайте жареную тыкву, затем приправьте карри до совершенства, попробовав и поправив, и разбавив отложенным ананасовым соком. Остудить, накрыть и поставить в холодильник на ночь.

Для подачи Разогрейте духовку до 150ºC.Поместите накрытую форму с карри в духовку, пока она не прогреется – около 1 часа. Красиво с собранными листьями кориандра.

Питательные вещества
Энергия 159 ккал
Жиры 6 г
Насыщенные жиры 3 г
Белки 5 г
Углеводы 22,6 г
Сахара 11,4 г
Соль 0,3 г
Клетчатка 5,2 г

СЛОЙНЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ, СОСИСКАМИ И БЕКОНОМ
Английская горчица, лук-порей и соус из кресс-салата

На 4 порции

Слоеный пирог с курицей, колбасой и беконом.Фотография: Дэвид Лофтус

Ингредиенты
2 ломтика копченого бекона высшего качества
2 куриных бедра (по 100 г каждое), без кожи и костей
2 сосиски высшего качества
2 лука-порея
2 небольших картофеля (по 100 г)
2 чайных ложек английской горчицы с горкой
2 столовые ложки муки с горкой
500 мл органического куриного бульона
500 мл полуобезжиренного молока
85 г кресс-салата
оливкового масла
320 г готового слоеного теста
1 большое куриное яйцо

Метод
Продвинуться вперед Вы можете сделать это в тот же день, если хотите.Нарежьте бекон и положите его в большую неглубокую кастрюлю на средний огонь. Нарежьте курицу и сосиски на кусочки по 3 см и добавьте в сковороду. Готовьте до легкого золотистого цвета, регулярно помешивая, пока вы обрезаете и моете лук-порей, очищаете картофель, нарезаете все это на кусочки по 3 см, затем хорошо размешиваете, добавляя воду. Готовьте в течение 10 минут или пока лук-порей не станет мягким, время от времени помешивая, соскребая все липкие кусочки и добавляя при необходимости еще немного воды.

Добавьте горчицу и муку, бульон и молоко.Доведите до кипения, варите 15 минут на медленном огне, регулярно помешивая, затем приправьте до совершенства, пробуя и подправляя. Аккуратно все откинуть на дуршлаг, чтобы отделить начинку от соуса. Перелейте соус в блендер, добавьте кресс-салат и взбейте до однородности.

Выложите начинку в форму для пирога диаметром 20 см и добавьте 100 мл соуса. Дайте всему остыть, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

Для подачи Разогрейте духовку до 180ºC.Смажьте края формы для пирога оливковым маслом. Разрежьте тесто на полоски толщиной 2 см, используя рифленую насадку для пасты, если она у вас есть, а затем разложите на блюде — мне нравится неаккуратная решетка. Промойте все тесто яйцом, затем выпекайте пирог в течение 45 минут или пока тесто не станет золотистым, а начинка не станет горячей. Слегка подогрейте соус из кресс-салата, чтобы подавать на гарнир.

Veggie love Очистите 500 г корнеплодов по вашему выбору, нарежьте кусочками по 2–3 см и готовьте в течение 20 минут с луком-пореем, картофелем, 3 столовыми ложками оливкового масла и листьями ½ пучка тимьяна (10 г). .Используйте органический овощной бульон с молоком, долейте 125 мл соуса при сборке, затем закончите таким же образом.

Питательные вещества
Энергия 699 ккал
Жиры 35,2 г
Насыщенные жиры 14 г
Белки 35,6 г
Углеводы 60,4 г
Сахара 9,2 г
Соль 1,8 г
Клетчатка 003 г

ТОРТ «МАНДАРИНОВАЯ МЕЧТА»
Приятно готовить, этот торт приятно подавать с чашкой чая — не забудьте взять с собой фляжку.Любые остатки, раскрошенные над мороженым, также будут угощением. Мне нравится делать все это в течение дня, но вы можете сделать спонж заранее и просто хранить его в герметичном контейнере на ночь.
На 16 порций

Торт мандариновая мечта. Фотография: Левон Бисс

Ингредиенты
250G Мягкое несоленое масло
250G насморк
250 г Саморазвивающая мука
250G наземный миндаль
1 столовая ложка ванильный бобовой паста
6 Большой свободный ассортимент яйца
4 Tangerines
100G замороженная сахар
. Дополнительный: натуральный йогурт, до служить

Метод
В день Разогрейте духовку до 180°C и обильно смажьте сливочным маслом 2-литровую форму с антипригарным покрытием.Поместите оставшееся масло в кухонный комбайн с медом, мукой, миндалем, ванильной пастой и щепоткой морской соли. Разбейте яйца, натрите на мелкой терке мандариновую цедру (оставив немного для украшения) и взбейте до получения однородной массы. Вылейте смесь в форму для выпечки, соскребая ее с процессора лопаточкой, затем встряхните форму, чтобы выровнять ее. Выпекайте от 30 до 35 минут или до золотистого цвета и пока вставленная шпажка не будет выходить чистой.

Оставьте на несколько минут, затем переверните на решетку и дайте полностью остыть.

Просейте сахарную пудру в миску, затем отожмите и перемешайте с таким количеством мандаринового сока, чтобы получилась густая струйка. Полить или выложить ложкой на остывший кекс, изящно сбрызнув капли по бокам, а затем посыпать оставшейся цедрой. Очистите оставшиеся мандарины и нарежьте кружочками, чтобы подавать на гарнир. Ложка йогурта также очень хорошо сочетается с ним, если хотите.

Питание
Энергетическая ценность 348 ккал
Жир 22.3 г
Насыщенный жир 9,3 г
Белок 6,9 г
Углеводы 32,1 г
Сахар 20,1 г
Соль 0,4 г
Клетчатка 0,6 г

Вместе: легкое приготовление памятных блюд, автор Джейми Оливер, опубликован издательством Penguin Michael Joseph (24,99 евро). © Jamie Oliver Enterprises Limited (2021 Вместе)

Jamie Oliver 15 Minute Meals Indigo : Посмотреть ингредиенты для приготовления

Менее 2 (27) долларов от 2 до 3 (6) долларов джейми оливер 15-минутное питание индиго.Еда Джейми за 15 минут — это классическая кулинарная книга, предназначенная для того, чтобы вооружить читателей навыками быстрого приготовления вкусных блюд. 15-минутные приемы пищи Джейми — это а. Менее 2 (27) долларов. От 2 до 3 (6) долларов.

Рецепты Jamie’s Comfort Food | Джейми Оливер Рецепты с сайта s3-eu-west-1.amazonaws.com

«Обед Джейми за 15 минут» — это классическая кулинарная книга, предназначенная для того, чтобы вооружить читателей навыками быстрого приготовления вкусных блюд. Менее 2 (27) долларов. От 2 до 3 (6) долларов. 15-минутные приемы пищи Джейми — это а. Ваш поиск джейми оливер дал 185 результатов.Выберите доставку в тот же день, подъехать или заказать самовывоз.

15-минутная трапеза Джейми — это

.

Менее 2 (27) долларов США от 2 до 3 (6) долларов США. Еда Джейми за 15 минут — это классическая кулинарная книга, предназначенная для того, чтобы вооружить читателей навыками быстрого приготовления вкусных блюд. Ваш поиск джейми оливер дал 185 результатов. Выберите доставку в тот же день, подъехать или заказать самовывоз. 15-минутные приемы пищи Джейми — это а.

Салат Цезарь с хрустящей курицей и полентой – Jamie Oliver’s 15 на сайте www.strandsofmylife.com

«Обед Джейми за 15 минут» — это классическая кулинарная книга, предназначенная для того, чтобы вооружить читателей навыками быстрого приготовления вкусных блюд.Ваш поиск джейми оливер дал 185 результатов. 15-минутные приемы пищи Джейми — это а. Менее 2 (27) долларов. От 2 до 3 (6) долларов. Выберите доставку в тот же день, подъехать или заказать самовывоз.

«15-минутные приемы пищи Джейми» — это классическая кулинарная книга, предназначенная для того, чтобы вооружить читателей навыками быстрого приготовления вкусных блюд

Ваш поиск Джейми Оливер дал 185 результатов. Выберите доставку в тот же день, подъехать или заказать самовывоз. Еда Джейми за 15 минут — это классическая кулинарная книга, предназначенная для того, чтобы вооружить читателей навыками быстрого приготовления вкусных блюд.15-минутные приемы пищи Джейми — это а. Менее 2 (27) долларов. От 2 до 3 (6) долларов.

Джейми Оливер 15-минутные блюда Индиго / Хрустящая полента Цыпленок Салат «Цезарь» – Jamie Oliver’s 15 – Доставка в тот же день, доставка на автомобиле или заказ самовывоза. «15-минутные приемы пищи Джейми» — это классическая кулинарная книга, предназначенная для того, чтобы вооружить читателей навыками быстрого приготовления вкусных блюд. Менее 2 (27) долларов. От 2 до 3 (6) долларов. Ваш поиск джейми оливер дал 185 результатов. Выберите доставку в тот же день, подъехать или заказать самовывоз. 15-минутные приемы пищи Джейми — это а.

Джейми Оливер 15 Minute Meals Indigo

Выберите из доставки в тот же день, подъехать или заказать самовывоз Джейми Оливер 15-минутное питание индиго

Пин на доске Разное от i.pinimg.com

Выберите доставку в тот же день, доставку на автомобиле или самовывоз. Ваш поиск джейми оливер дал 185 результатов. Еда Джейми за 15 минут — это классическая кулинарная книга, предназначенная для того, чтобы вооружить читателей навыками быстрого приготовления вкусных блюд. Менее 2 (27) долларов. От 2 до 3 (6) долларов. 15-минутные приемы пищи Джейми — это а.

Рецепты Jamie’s Comfort Food | Джейми Оливер Рецепты с сайта s3-eu-west-1.amazonaws.com

15-минутный прием пищи Джейми — это а. Менее 2 (27) долларов. От 2 до 3 (6) долларов. Выберите доставку в тот же день, подъехать или заказать самовывоз. Еда Джейми за 15 минут — это классическая кулинарная книга, предназначенная для того, чтобы вооружить читателей навыками быстрого приготовления вкусных блюд. Ваш поиск джейми оливер дал 185 результатов.

  • Общее время: PT37M
  • 🍽️ Порций: 7
  • 🌎 Кухня: Корейская
  • 📙 Категория: Рецепт гарнира

Статья по теме : Джейми Оливер 15 минут еды индиго

Салат Цезарь с хрустящей курицей и полентой – Jamie Oliver’s 15

Салат Цезарь с хрустящей курицей и полентой – Jamie Oliver’s 15 на сайте www.strandsofmylife.com

Ваш поиск Джейми Оливер дал 185 результатов. Еда Джейми за 15 минут — это классическая кулинарная книга, предназначенная для того, чтобы вооружить читателей навыками быстрого приготовления вкусных блюд.

Жареная свиная ножка | Джейми Оливер | Еда | Джейми Оливер (Великобритания)

Жареная свиная ножка | Джейми Оливер | Еда | Джейми Оливер (Великобритания) с s3-eu-west-1.amazonaws.com

Ваш поиск Джейми Оливер дал 185 результатов. Менее 2 (27) долларов. От 2 до 3 (6) долларов.

Вот что получилось, когда мы попробовали рецепты Джейми

Вот что получилось, когда мы попробовали рецепты от Джейми с www.inverness-courier.co.uk

Менее 2 (27) долларов США от 2 до 3 (6) долларов США. 15-минутные приемы пищи Джейми — это а.

Лучшие рецепты курицы от Джейми | Галереи | Джейми Оливер

Лучшие рецепты курицы от Джейми | Галереи | Джейми Оливер из jamieoliverprod.s3-eu-west-1.amazonaws.com

«Обед Джейми за 15 минут» — это классическая кулинарная книга, предназначенная для того, чтобы вооружить читателей навыками быстрого приготовления вкусных блюд. Выберите доставку в тот же день, подъехать или заказать самовывоз.

Рецепты Jamie’s Comfort Food | Джейми Оливер Рецепты

Рецепты Jamie’s Comfort Food | Джейми Оливер Рецепты из s3-eu-west-1.amazonaws.com

15-минутный прием пищи Джейми — это а. Еда Джейми за 15 минут — это классическая кулинарная книга, предназначенная для того, чтобы вооружить читателей навыками быстрого приготовления вкусных блюд.

Пин на Разное

Пин на доске Разное от i.pinimg.com

Менее 2 (27) долларов США от 2 до 3 (6) долларов США. 15-минутные приемы пищи Джейми — это а.

Вот что получилось, когда мы попробовали рецепты Джейми


Источник: www.inverness-courier.co.uk

Ваш поиск Джейми Оливер дал 185 результатов.Ваш поиск джейми оливер дал 185 результатов.

Вот что получилось, когда мы попробовали рецепты Джейми


Источник: www.inverness-courier.co.uk

Ваш поиск Джейми Оливер дал 185 результатов. Еда Джейми за 15 минут — это классическая кулинарная книга, предназначенная для того, чтобы вооружить читателей навыками быстрого приготовления вкусных блюд.

Лучшие рецепты курицы от Джейми | Галереи | Джейми Оливер


Источник: jamieoliverprod.s3-eu-west-1.amazonaws.com

Выберите доставку в тот же день, доставку на автомобиле или самовывоз. 15-минутные приемы пищи Джейми — это а.

Рецепты Jamie’s Comfort Food | Джейми Оливер Рецепты


Источник: s3-eu-west-1.amazonaws.com

Выберите доставку в тот же день, доставку на автомобиле или самовывоз. 15-минутные приемы пищи Джейми — это а.

Пищевая ценность: Порция: 1 порция, Калории: 444 ккал, Углеводы: 28 г, Белки: 4,6 г, Сахар: 0,8 г, Натрий: 993 мг, Холестерин: 1 мг, Клетчатка: 0 мг, Жиры: 11 г

Часто задаваемые вопросы для Джейми Оливера 15 Minute Meals Indigo
  • Самый простой способ приготовить джейми оливер 15 минут индиго?
    Еда Джейми за 15 минут — это классическая кулинарная книга, предназначенная для того, чтобы вооружить читателей навыками быстрого приготовления вкусных блюд.
  • Самый простой способ приготовить джейми оливер за 15 минут индиго?
    Еда Джейми за 15 минут — это классическая кулинарная книга, предназначенная для того, чтобы вооружить читателей навыками быстрого приготовления вкусных блюд.
Самый простой способ приготовить джейми оливер за 15 минут индиго?

Выберите доставку в тот же день, доставку на автомобиле или самовывоз. Менее 2 (27) долларов. От 2 до 3 (6) долларов.

  • Еда Джейми за 15 минут — это классическая кулинарная книга, предназначенная для того, чтобы вооружить читателей навыками быстрого приготовления вкусных блюд.
  • Выберите доставку в тот же день, доставку или самовывоз.
  • Ваш поиск Джейми Оливер дал 185 результатов.

Рецепты здорового питания Джейми Оливера из пяти ингредиентов

Джейми Оливер превратился из соседского папы в человека с миссией, когда дело доходит до питательной пищи и осознанного питания.

Джейми Оливер превратился из соседского папы в человека с миссией, когда дело доходит до питательной пищи и осознанного питания.

Джейми Оливер известен своей активной борьбой за здоровые школьные обеды, общественные кулинарные программы и огородничество в рамках своей кампании Food Revolution, проводимой его фондом.

В своей последней книге 5 ингредиентов: быстрая и легкая еда ( Пингвин RandomHouse ) , он знакомит нас с более чем 130 рецептами, многие из которых признаны здоровыми. Вот рецепты из кулинарной книги, предоставленной исключительно MetroPlus. Это так же просто, как сосчитать до 5.

Удивительная одетая свекла

обслуживает 4 (всего 27 минут)

600G Сырые смешанные детские свекла, в идеале с листьями

4 Clementines

½ куча свежего элаустина (15 г)

100G рассыпчатый коз сыр

40 г очищенных несоленых половинок грецкого ореха

Сохранив листья свеклы поменьше, разрежьте пополам любую крупную свеклу и варите под крышкой в ​​кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 15–20 минут или до мягкости.Тем временем выжмите сок 1 клементина в большую миску с 1 столовой ложкой оливкового масла первого отжима и небольшим количеством красного винного уксуса. Очистите оставшиеся 3 клементина, нарежьте тонкими кружочками и разложите по тарелкам. Слейте воду со свеклы и ненадолго освежите ее в холодной воде, пока она не остынет настолько, чтобы можно было быстро стереть кожицу. Разрежьте пополам или нарежьте несколько кусочков, затем бросьте их все в заправку. Попробуйте, приправьте морской солью и черным перцем, затем добавьте эстрагон и перемешайте с отложенными листьями свеклы.Разложите по тарелкам, посыпьте козьим сыром и грецкими орехами и слегка сбрызните оливковым маслом первого отжима.

КАЛОРИИ 263 ккал | ЖИР 18,7 г | САТ ЖИР 5,1 г | БЕЛОК 9,8 г | УГЛЕВОДЫ 16,1 г | САХАР 14,9 г | СОЛЬ 0,6г | Fibre 3.7G

Lemony Courgette Lingues

обслуживает 2 (всего лишь 15 минут)

150G Сушеный Linguine

2 смешанные Color Coungettes

½ куча свежего мяты (15 г)

30 г пармезан сыр

1 лимон

Отварите макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой в соответствии с инструкциями на упаковке, затем слейте воду, оставив кружку воды для варки.Тем временем нарежьте кабачки вдоль, а затем снова на длинные спички с хорошими навыками ножа или с помощью нарезки жульена на мандолине (используйте защиту!). Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь с 1 столовой ложкой оливкового масла, затем добавьте кабачки. Готовьте в течение 4 минут, регулярно помешивая, пока вы мелко нарезаете листья мяты, затем перемешайте их в кастрюле. Бросьте осушенные макароны в кастрюлю с кабачками, добавив немного оставшейся воды для варки. Натрите на мелкой терке большую часть пармезана и немного лимонной цедры, выжмите весь сок, хорошо перемешайте, затем попробуйте и приправьте морской солью и черным перцем.Выложите на тарелку, мелко натрите оставшийся пармезан и сбрызните 1 чайной ложкой оливкового масла первого холодного отжима перед тем, как заправить блюдо.

КАЛОРИИ 430 ккал | ЖИР 14,5 г | САТ ЖИР 4,4 г | БЕЛОК 18,4 г | УГЛЕВОДЫ 60 г | САХАР 6,3 г | СОЛЬ 0,8 г | Fibre 2.2G

Арбуз, редька и фета

(всего 18 минут)

2 столовые ложки сосны Орехи

400G Radishes

200g Radishes, в идеале с листьями

4 веточки свежего мяты

50 г сыр фета

Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне в течение 1 минуты или до легкого золотистого цвета, регулярно помешивая, затем выньте.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.