Спагетти тонкие: Capellini №1 | Barilla

Содержание

Как и сколько варить спагетти, чтобы они не слиплись

Сколько варить спагетти

Спагетти варятся примерно 7—12 минут. Но ориентироваться лучше на время, которое указано на упаковке.

У спагетти разных брендов время варки может различаться. Фото: AntonMatyukha/Depositphotos

Если хотите, чтобы макаронные изделия получились практически готовыми, но не разварились (аль денте), держите их на огне на пару минут меньше, чем рекомендуется. Но сначала проверьте, что указано в инструкции на пачке.

Оцените вкус 🍝

Как варить спагетти на плите

Возьмите большую кастрюлю с широким дном. Налейте в неё воду — примерно по 1 л на каждые 100 г, — и вскипятите. После закипания добавьте спагетти целиком, чтобы они легли веером. Не ломайте их: оставшиеся на поверхности части постепенно опустятся в воду. Добавьте примерно 10 г соли или чуть больше — по вашему вкусу.

Варите спагетти целиком. Фото: Nitrub/Depositphotos

Не накрывайте крышкой и варите на небольшом огне, периодически помешивая. Чтобы макаронные изделия не слиплись, можно добавить в кастрюлю немного оливкового или подсолнечного масла. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг. Промывать их водой не стоит — просто добавьте ещё масла.

Обязательно попробуйте 🍜

Как варить спагетти в мультиварке

В мультиварке вскипятите подсоленную воду из расчёта 1 л на 100 г макаронных изделий. Используйте режим «Спагетти», «Паста» или «Варка на пару». Положите спагетти внутрь и подождите, пока они постепенно опустятся в воду — это займёт не больше 1–2 минут. Также можно добавить немного сливочного или растительного масла — например, оливкового или подсолнечного.

Готовьте в режиме «Спагетти», «Паста» или «Варка на пару». Фото: serezniy/Depositphotos

Закройте крышку и продолжайте варить спагетти. Готовые изделия откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Промывать спагетти не нужно.

Побалуйте себя 🍽️

Как варить спагетти в микроволновке

Приготовить спагетти в микроволновке можно двумя способами.

Фото: serezniy/Depositphotos

Способ 1

Разломите макаронные изделия на две или три части. А после уложите в специальную посуду, которая подходит для СВЧ. Залейте водой комнатной температуры — уровень жидкости должен быть выше спагетти минимум на 5 см. Крышкой накрывать не нужно.

Время приготовления устанавливайте примерно на 3 минуты больше того, что указано на пачке с макаронными изделиями. Сваренные спагетти откиньте на дуршлаг.

Способ 2

Разломите спагетти и сложите их в специальную посуду. Добавьте столовую ложку растительного масла и хорошо перемешайте всё. Потом заполните ёмкость только что закипевшей водой, чтобы её уровень был хотя бы на 5 см выше макаронных изделий.

Накройте крышкой или плёнкой. Готовьте около 8 минут на максимальной мощности. Спустя половину времени аккуратно перемешайте. После окончания варки оставьте спагетти в воде примерно на 2 минуты.

Попробуйте на вкус. Если спагетти покажутся жестковатыми, верните их в микроволновку и готовьте ещё пару минут. Сваренные макаронные изделия откиньте на дуршлаг.

Читайте также 🍜🥘🌭

Рецепт Спагетти тонкие. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Спагетти тонкие».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность104. 6 кКал1684 кКал6.2%5.9%1610 г
Белки3.7 г76 г4.9%4.7%2054 г
Жиры0.4 г56 г0.7%0.7%14000 г
Углеводы21.4 г219 г
9.8%
9. 4%1023 г
Вода69.4 г2273 г3.1%3%3275 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.052 мг1.5 мг3.5%3.3%2885 г
Витамин РР, НЭ0.3671 мг20 мг1. 8%1.7%5448 г
Макроэлементы
Кальций, Ca10.27 мг1000 мг1%1%9737 г
Магний, Mg2.28 мг400 мг
0.6%
0.6%17544 г
Натрий, Na2. 05 мг1300 мг0.2%0.2%63415 г
Сера, S2.28 мг1000 мг0.2%0.2%43860 г
Хлор, Cl3.2 мг2300 мг0.1%0.1%71875 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.
492 мг
18 мг2.7%2.6%3659 г
Марганец, Mn0.0037 мг2 мг0.2%0.2%54054 г
Медь, Cu1.37 мкг1000 мкг
0.1%
0.1%72993 г
Фтор, F228.31 мкг4000 мкг5.7%5. 4%1752 г

Энергетическая ценность Спагетти тонкие составляет 104,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Спагетти с сосисками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Спагетти с сосисками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Олеся Кудесница леса порции:  2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов408

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сосиски

10 штук

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Проткнуть сосиски с разных сторон спагетти.

3Варить до готовности.

Популярные запросы:

Комментарии (20):Показать все комментарии

0

Круто

ОтветитьПожаловаться

2

нужно брать спагетти тонкие, 1 мм, тогда внутри проварятся)

ОтветитьПожаловаться

1

Я зашёл сюда узнать сколько надо это варить, а тут «как обычно» Если б я знал как это, обычно

ОтветитьПожаловаться

0

Чтобы макароны проварились внутри сосиски надо варить раза в 3 дольше, чем написано на пачке. В итоге получится что-то странное по консистенции и на вкус, но зато можно будет выложить фотку в интсаграм. =)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Немецкий Кот

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Низкоуглеводная тонкая паста для спагетти

3 г

Наша низкоуглеводная паста для тонких спагетти содержит всего 3 чистых углевода на приготовленную чашку. Легко приготовить и вкусно! Готовится за 3-5 минут. Прекрасно подходит для супов, жаркого, мясных закусок, пасты и запеканок. Эта паста также не содержит глютена! Наша органическая спагетти из желтых соевых бобов без ГМО — это настоящая паста с низким содержанием углеводов! Наслаждайтесь этой лапшой с высоким содержанием белка и клетчатки в любое время, когда у вас возникнет тяга к макаронам.Легко закипит за считанные минуты. Лучшая низкоуглеводная паста для тонких спагетти, которую вы ели с тех пор, как вы начали свой низкоуглеводный образ жизни!
Теперь вы можете снова наслаждаться всеми любимыми блюдами из пасты, супами и запеканками, с низким содержанием углеводов! Восхитительно подается с курицей, морепродуктами и говядиной! Попробуйте обжарить с овощами, чтобы получить быстрое и полезное блюдо, которое понравится всей семье! Как и во всех низкоуглеводных продуктах LC Foods, в них не добавлен сахар (конечно!) И консерванты!

Американская диета не привыкла включать соевые бобы. В Азии соевые бобы являются основным продуктом с высоким содержанием белка и очень питательны. В 1999 году Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) разрешило заявить о пользе для здоровья соевого белка как питательного вещества, которое может снизить риск сердечных заболеваний. Соевые бобы, используемые в наших спагетти с низким содержанием углеводов, феттуцине и пасте с маслом, являются органическими желтыми соевыми бобами, не содержащими ГМО. Органические желтые соевые бобы без ГМО содержат мало насыщенных жиров и много белка, витамина С и фолиевой кислоты. Они также являются хорошим источником клетчатки, кальция, железа, магния, фосфора, калия и тиамина.Соя — это полноценный белок, а это значит, что она содержит все девять незаменимых аминокислот. Это важный источник белка для многих людей, особенно веганов и вегетарианцев. Желтые соевые бобы также используются для производства соевого молока.

Ангел

09. 02.2021

Это нормально, не хорошо и не здорово. Хорошо, если вы чего-то жаждете. Больше заказывать не буду.

Жан Масини

15.06.2020

Мне нужно есть без глютена, но я также ищу продукты с низким и высоким содержанием белка.Сначала я был обеспокоен тем, что это сделано из соевых бобов, потому что я не могу есть тофу, не становясь на следующий день очень загазованным. Так что я беру 2 фасоли, когда ем эту пасту, и все в порядке. Мне очень нравится тот факт, что по вкусу и ощущениям она так близка к обычной пасте. Я люблю добавлять горошек в макароны с маслом и сыром пармезан !!! И эта паста отличная !!!! Я просто расстроен, что его нет в наличии! Обязательно буду заказывать еще!

Конни

27.05.2020

Не могу поверить, насколько это хорошо! Моему мужу это тоже нравится! Я купил только 1 сумку, чтобы попробовать, и хочу купить гораздо больше. К сожалению, их нет в наличии, что свидетельствует о том, насколько они хороши! Любите текстуру и мягкий вкус, которые легко маскируются выбранным соусом. Не могу дождаться, чтобы получить больше!

Молли

23.04.2020

Пробовал впервые. Единственная другая «паста» с низким содержанием углеводов, которую мы пробовали, — это тофу (лучше, чем), поэтому я сделал двойную партию. Святая корова. Я думаю, он увеличился вдвое. 2 пакета накормили нас двоих на 5 БОЛЬШИХ обедов.Обязательно покупаю снова. Собираюсь попробовать и феттучини.

Нэнси

07.03.2020

Я первый человек, который отказывается есть невкусное. Эта паста действительно хороша. Быстро готовится и очень близко к макаронам, к которым мы все привыкли. Это отличный заменитель «настоящего».

Вереск

13.02.2020

Это отличная паста. Я заказываю это и снова феттуцин. Отличная замена настоящему и кето-диете.

Вереск

12.10.2019

Паста была отличной! Обязательно буду заказывать снова. Моему мужу даже понравилось. Он любит свою пасту.

Кейтлин

26.06.2019

Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ этот продукт! Следование низкоуглеводному образу жизни было проблемой из-за моей любви к макаронам.Я всегда ищу заменитель пасты с хорошим вкусом. Из многих видов «макарон», которые я пробовал, этот самый лучший! В первый день, когда я получил свой заказ, я был так взволнован, что сразу решил попробовать его, приготовив курицу альфредо. И позвольте мне сказать вам … СВЯТАЯ КОРОВА !!! Я был полностью потрясен этой пастой. На вкус это похоже на то, что вы едите настоящую вещь! Закончив с сумками из моего первого заказа, я решил сделать еще одну покупку из 6 сумок! С тех пор я использовал его для приготовления креветок с соусом из креветок, спагетти, макарон с сыром, запеканки для пиццы и простой масляной лапши. Я обнаружил, что эта паста прекрасно сочетается с любым блюдом! Он готовится быстро за несколько минут и очень сытный. Еще один аспект этой пасты, который мне нравится, — это то, что я не чувствую вздутия после ее употребления. Отличная работа, компания LC Foods!

Вереск

07.06.2019

Должен признаться, насчет пасты я не был уверен. Я безуспешно пытался создать свой собственный микс. Чувак, я был неправ !!! Эта паста великолепна.Я добавила курицу-гриль и немного специй для рабочего обеда.

LC — Тонкие макаронные изделия для спагетти

03.06.2019

Эта паста очень вкусная. Это лучшее, что я нашел до сих пор. Готовится красиво и имеет прекрасный вкус. Он держится вместе, поэтому не превращается в кучу кашицы.

Ди

29.05.2019

ВКУСНО, БЫСТРО и УДОВЛЕТВОРЕННО !!! Я купил LC THIN SPAGHETTI, потому что соблюдаю кето-диету. Кето-диета прекрасно подходит для стабильного похудения, но большинство «кето-блюд» нужно готовить с нуля. В сегодняшнем быстро меняющемся мире еды и бега кето-блюда с нуля может быть сложным и трудным для приготовления. Этот новый продукт максимально приближен к настоящей пасте, насколько это возможно при соблюдении кето-диеты! Текстура, цвет и настолько близки к настоящей пасте, что обманывают глаза и рот. Мне нравится, как быстро он готовится и насколько универсален он в соусе, с тушеными овощами или как блюдо Кето Рамана !! Попробуйте, вам понравится !! ❤️

Кейтлин

21.05.2019

ПОЛЮБИТЕ эту пасту! Я долгое время пытался привыкнуть к лапше конжак, но, в конце концов, не могу избавиться от ее эластичной текстуры.Я был рад, когда этот продукт появился в разделе новых продуктов, и решил, что попробую, поскольку макароны, вероятно, являются тем продуктом, который я скучаю больше всего с тех пор, как веду образ жизни с низким содержанием углеводов. У меня есть предложение для тех, кто покупает эту пасту … смешать ее с большим количеством соуса. Сначала я приготовил эту пасту с небольшим количеством соуса для спагетти, и мне это не нравилось. Однако у меня оставалась еще пара сумок, и я хотел с ней поработать. В следующий раз, когда я использовал пасту, я смешал ее с большим количеством соуса альфредо для куриного альфредо, и это было просто восхитительно! Проблема, когда соуса не хватает, заключается в том, что вы действительно можете почувствовать вкус соевых бобов.Опять же, при добавлении достаточного количества соуса паста имеет фантастический вкус! Я надеюсь, что LC Foods сохранит этот продукт на долгие годы, потому что я буду давним покупателем этой пасты!

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв: Примечание: HTML не переводится!

Ваша оценка:

1 2 3 4 5

спагетти против.

Волосы ангела: в чем разница?

Хотя макаронные изделия были основным продуктом питания во всем мире, среди других потребителей все еще существует путаница. На сегодняшний день в мире существует более 300 различных видов макаронных изделий, и это обычно отражает место их происхождения. Различия в ингредиентах, форме и цвете обусловлены культурными особенностями создания макаронных изделий.

Лапша спагетти — стандартный вариант пасты, так как ее можно смешивать с другими соусами.Эту пасту можно смешивать с тонкими и густыми специями, лучше всего подойдут более нежные варианты. Попробуйте приготовить пасту для спагетти со шпинатом, лимоном, маслом и чернилами кальмаров.

А вот волосы ангела считаются самым тонким вариантом спагетти. Этот вариант намного более нежный, чем капеллини — он может быть хрупким в приготовлении. Благодаря тонким прядям пасту из волос ангела можно быстро приготовить за 8 минут. Смешайте пасту ангела с оливковым маслом, смешанным с овощами или белками на ваш выбор.

Паста из волос ангела на вкус отличается от спагетти?

Паста из волос ангела — это длинная сушеная паста с тонкими прядями. Этот вариант обычно сушат, так как он может сохранить настоящую прядь, не разрушая макароны. Этот тип пасты отлично сочетается с легкими соусами на основе оливкового масла. Его также можно смешивать с базиликом, помидорами и другими овощами, чтобы улучшить его вкус.

Паста из волос ангела готовится сразу после подачи. Из-за хрупкой структуры его легко переваривать и сушить.Вот почему так важно приготовить макароны за восемь минут. Чтобы приготовить пасту из волос ангела, вы должны сделать следующее:

  • Кипятите подсоленную воду перед тем, как положить пасту из волос ангела.
  • Как только вы увидите, что вода уже закипает, быстро положите пасту из волос ангела.
  • Не перемешивайте пасту. Дайте нежным прядям вариться в кипящей воде.
  • Приготовьте пасту из волос ангела за восемь минут. Быстро процедите и поместите пасту в холодную воду.
  • Смешайте это с вашим любимым тонким соусом.

Хрупкие макароны, такие как волосы ангела, хорошо сочетаются с очень нежными соусами. Из-за своей структуры макароны из волос ангела трудно приготовить, не переварив. Вот почему некоторые домашние повара, как правило, готовят мягкую, вздутую лапшу. Спагетти, средний вариант из семейства ленточных паст, можно использовать с толстыми-тонкими соусами. Тонкие макароны, такие как спагеттини и ангел, используются для приготовления нежных белков, таких как рыба и моллюски. Также рекомендуется использовать этот вариант с заправками на масляной основе, с небольшим количеством кубиков овощей.

Паста «Волосы ангела» имеет «отличный вкус» от спагетти, хотя в ней используется та же мука. Хрупкие пряди позволяют пасте из волос ангела восхищаться вкусом даже с минимальным количеством соусов для пасты. В отличие от спагетти, паста из волос ангела может быть восхитительной, если просто сбрызнуть оливковым маслом несколько отжимов органических лимонов.

Можете ли вы заменить спагетти волосами ангела?

Паста из волос ангела или Cappelli d ’Angelo — это вариант спагетти. По сути, эта паста представляет собой более тонкий вариант спагетти и считается самым щадящим вариантом на рынке.Вы можете сочетать волосы ангела с легкими соусами на основе оливкового масла. Волосы ангела сложно приготовить из-за хрупких прядей.

Эта разновидность спагетти готовится очень быстро, что может подойти любителям макаронных изделий, у которых на кухне мало времени. Пасту из волос ангела можно приготовить максимум за восемь минут. Используйте эту пасту для приготовления своей собственной пасты Primavera.

  • Чтобы создать свой собственный рецепт пасты Primavera, вы должны приготовить следующие ингредиенты: оливковое масло первого холодного отжима, измельченный чеснок, соль, перец и сыр пармезан.
  • Приготовьте измельченный чеснок на оливковом масле. Дайте чесночной эссенции смешаться с маслом.
  • Как только чеснок начнет увядать, бросьте пасту из волос ангела. Полейте большим количеством оливкового масла, чтобы паста равномерно покрылась слоем.
  • Посыпьте Pasta Primavera свежим тертым сыром пармезан и треснутым перцем.
  • По вашему выбору вы можете добавить нарезанные кубиками помидоры, базилик и цедру лимона.

При правильном приготовлении волосы ангела могут прекрасно заменить спагетти.Некоторые рецепты спагетти с тонкими соусами также можно использовать с пастой из волос ангела. Замените пряди спагетти волосами ангела, чтобы дополнить легкий соус.

Из-за тонких прядей волосы ангела обычно покупают сухими. В ресторанах обычно используются свежие макаронные изделия с более коротким временем приготовления (3-5 минут). Увеличение текучести густых соусов путем добавления воды или бульона может значительно улучшить соус для волос ангела.

Что тоньше: волосы ангела или тонкие спагетти?

Волосы ангела — это длинная тонкая лапша с эллиптическим поперечным сечением.Это может звучать так же, когда вы сочетаете тонкие спагетти и волосы ангела. Спагеттини, более тонкая версия спагетти, не может превзойти нежные пряди волос ангела. Эта паста действительно похожа на вариант спагетти, но с более легкими и тонкими прядями.

В других странах капеллини и волосы ангела — одно и то же. Но на некоторых рынках волосы ангела по-прежнему остаются самыми тонкими макаронами на рынке. Его толщина может напоминать вермишель, своего рода лапшу из маша с безумно тонкими прядями.

Другие азиатские страны, такие как Вьетнам, используют термин «вермишель» для обозначения пасты из волос ангела. Лучший способ отличить эти два варианта макаронных изделий — это посмотреть на их источник крахмала. В азиатских странах вермишель изготавливается из муки маша, которая имеет прозрачный стеклянный вид.

В отличие от вермишели, паста из волос ангела готовится из муки твердых сортов пшеницы. Это придает пасте непрозрачную молочно-белую консистенцию при приготовлении. Паста из волос ангела хорошо сочетается с томатными супами.Его можно заменить азиатскими блюдами, требующими объема (например, жареной лапшой).

капеллини против спагетти — в чем разница?

* Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

Существует так много разных видов макаронных изделий — более 300 из них только из Италии. Может стать действительно сложно запомнить все названия разных типов макаронных изделий или даже отличить их друг от друга, особенно когда они выглядят так похоже.

Две самые похожие макароны — это капеллини и спагетти, они выглядят почти одинаково и очень похожи на вкус.

Так в чем разница между капеллини и спагетти? При ближайшем рассмотрении можно заметить, что капеллини на самом деле немного тоньше спагетти. Большинство из нас могло бы выбрать спагетти из целого пакета пасты просто потому, что это, возможно, самая популярная паста, которую едят во всем мире.

Разница в размерах между спагетти и капеллини может показаться несущественной, но на самом деле она имеет большое значение для готового блюда.Здесь вы узнаете больше о спагетти и капеллини, чтобы помочь вам понять разницу и узнать, какую пасту использовать в каком блюде.

Все о спагетти

Многие длинные макароны, нарезанные ленточкой, относятся к категории спагетти, но все они заслуживают того, чтобы их оценили сами по себе.

Спагетти, безусловно, одна из самых популярных макаронных изделий во всем мире благодаря своей доступности и простоте приготовления. Спагетти означает «маленький шпагат». — именно то, на что похожи спагетти.

Благодаря своей форме спагетти традиционно подают с простыми соусами, такими как оливковое масло, маринара, свежий песто или вино, а также соусы на основе масла. Спагетти имеет среднюю плотность , что делает их отличными для приготовления al dente, так как они будут нежными, но все же будут вкусными.

Благодаря тонкому нарезанию спагетти, вы можете получить хорошее соотношение соуса и пасты, которое каждый хочет от хорошей тарелки пасты.

Как приготовить спагетти

Умение правильно готовить спагетти — лучший способ получить по-домашнему вкусную тарелку идеальной пасты. Вот лучший способ приготовить спагетти:

  • Добавьте воды в кастрюлю и доведите ее до кипения.
  • Добавьте в воду щепотку соли и немного оливкового масла.
  • Когда вода закипит, бросьте спагетти.
  • Добавьте пасту в воду.
  • Через 8 минут проверьте спагетти. Если он все еще твердый, оставьте его еще на минуту, прежде чем снова попробовать. Паста должна быть приготовлена ​​al dente, нежной, но все же с легким укусом.
  • Слейте пасту на дуршлаг и добавьте еще немного соли и оливкового масла, чтобы макароны не слипались.

    Все о капеллини

    Капеллини также известен как спагетти из волос ангела и является одной из лучших макарон, которые вы можете получить. Паста Capellini ультратонкая, с крошечными прядями размером от 0,85 до 0,92 мм. Хотя капеллини готовится быстро, его бывает сложно довести до совершенства, так как его так легко пережарить.

    Если все сделать правильно, паста « капеллини» имеет нежный, мягкий вкус и текстуру. , но в переваренном виде может получиться большая липкая каша. Паста капеллини отлично подходит для простых и легких соусов, таких как песто, или для приготовления примаверы.

    Как приготовить капеллини

    Одна из самых важных задач при приготовлении капеллини — это предотвратить слипание пасты.Если макароны капеллини переварены и слиплись, они несъедобны.

    Вот лучший способ приготовить макароны капеллини:

    • Добавьте воды в кастрюлю и доведите до кипения.
    • Добавьте в воду соль и оливковое масло.
    • Когда вода закипит, добавьте пасту капеллини.
    • Осторожно перемешайте пасту капеллини, не ломая пряди.
    • Для пасты al dente: дайте капеллини закипеть в течение 4 минут без крышки, время от времени помешивая.
    • Снимите макароны с огня и промойте.
    • Подавайте сразу с любимым соусом.

    Вы также можете приготовить спагетти на пару вместо того, чтобы варить их. Прочтите пошаговое руководство по приготовлению спагетти на пару здесь.

    Паста капеллини, или паста из волос ангела, обычно сочетается с морепродуктами. При использовании капеллини лучше всего не усложнять, добавляя несколько изысканных и свежих ингредиентов.

    Другие макаронные изделия, похожие на спагетти и капеллини

    Есть несколько различных видов пасты, которые попадают в категорию нарезанных лентой, где можно найти спагетти и капеллини.Если вы заметите разницу между этими пастами, это поможет вам подобрать для них правильный соус дома или просто придать вам уверенности, что вы сможете назвать все макароны в итальянском бистро, когда будете туда в следующий раз.

    Вот все виды макарон, которые попадают в категорию нарезанных лентой, а также их уникальные свойства:

    • Спагетти — Спагетти — самые распространенные макаронные изделия в этой категории. Это длинная лапша средней плотности.
    • Капеллини — Капеллини — это ультратонкие макаронные изделия, которые очень нежные, которые разваливаются и разваливаются, если их пережарить.Также известна как паста из волос ангела.
    • Вермишель — Вермишель переводится с итальянского как «маленькие червячки», что не обязательно аппетитно. Он похож на спагетти, но немного толще.
    • Лингвини — Паста из лингвини шире спагетти, а края прядей закруглены.
    • Тальятелле — Тальятелле обычно готовят из теста, обогащенного яйцами. Это макаронные изделия средней ширины, которые отлично подходят для мясных соусов.
    • Fettuccine — Fettucine — это плоская толстая лапша.Это в переводе с итальянского означает «маленькие ленты», так как они очень напоминают маленькие прядки из лент.
    • Паппарделле — Широкая, большая плоская лапша, лапша паппарделле шире, чем феттучини, и в тесто часто добавляется дополнительное яйцо.
    • Букатини — Букатини похож на спагетти, однако в лапше букатини сквозное отверстие центр, почти как соломинка. Также известен как perciatelli.
    • Лазанья — Паста для лазаньи представляет собой плоские листы, которые обычно покрывают мясным соусом и сырным соусом, чтобы приготовить классическое блюдо для лазаньи.

    Распространенные ошибки, которых следует избегать при приготовлении спагетти и капеллини

    Приготовление макарон может быть удивительно простым, если вы знаете, как это делать правильно, но есть довольно много распространенных ошибок, которые делают люди, которые могут полностью испортить макароны.

    Вот наиболее частые ошибки, которые допускаются при приготовлении макаронных изделий, и что можно сделать, чтобы их избежать.

    Использование маленького горшка — Многие люди делают ошибку, используя слишком маленький горшок.Если вы добавите макароны в небольшую кастрюлю, температура воды снизится. Чем дольше вода снова закипает, тем более комковатой и мягкой становится паста. Использование кастрюли меньшего размера также приводит к более высокому соотношению воды и крахмала, что приводит к липким макаронам. Мы рекомендуем использовать ту же посуду, что и для жарки во фритюре (включая картофель). Вы можете проверить этот список здесь.

    Без добавления соли — Добавление соли в воду имеет решающее значение.На самом деле это делается не для придания вкуса макаронам, а для того, чтобы сделать внешний вид макарон более грубым, чтобы они не стали слизистыми. Да, соль помогает придать пасте аромат, но она важнее, чтобы паста не слипалась.

    Без перемешивания — Пасту необходимо перемешивать во время приготовления. Если вы этого не сделаете, паста получится комковатой и склеится.

    Связанные вопросы

    Могу ли я заменить спагетти фетучини?

    Спагетти и феттучини немного похожи, но лучшей заменой феттучини будет лингвини или тальятелле, в зависимости от типа соуса, который вы будете добавлять в пасту.

    Могу ли я заменить спагетти лингвини?

    Хотя эти две пасты относятся к одной категории, они используются в разных блюдах. Лингвини — это плоская лапша, а спагетти — округлая. Спагетти традиционно подают с мясным и томатным соусами, а лингвини — с соусом песто или морепродуктами.

    Linguine лучше всего подходит с тонкими соусами , а спагетти лучше всего с более толстыми соусами , поэтому они не очень хорошо заменяют друг друга.

    Есть ли весы для макарон?

    Удивительно, но существует числовая шкала, измеряющая толщину макаронных изделий.

    Спагетти занимает 5 место в списке, а нормальные спагетти всегда будут иметь 5. Капеллини находится в диапазоне от 1 до 2 по шкале, показывая, насколько они тоньше спагетти.

    Сколько существует видов макаронных изделий?

    В мире существует около 350 видов макаронных изделий , и их названий почти в 4 раза больше, чем это.

    Например, фарфалле можно назвать пастой «бабочка» или «бабочка». Разные формы и типы макарон используются для разных целей.

    Капеллини против спагетти

    Хотя это может показаться тривиальным, между капеллини и спагетти существует большая разница, и выбор того, что использовать в следующем блюде из макарон, может испортить или испортить блюдо.

    Идеальный способ создать лучшие блюда из макарон — это знать, какой тип макарон лучше всего сочетается с определенным соусом. Некоторые из них предназначены для более густых соусов, таких как капеллини и спагетти, а некоторые — для более тонких соусов, таких как лингвини.

    Понимание макаронных изделий и различных способов их использования даст вам необходимые инструменты, чтобы стать мастером на кухне, когда дело доходит до подачи итальянской кухни.

    Наверх Следующее: Феттучини против лингвини — в чем разница?

    Как долго варить спагетти-лапшу? — Кухня

    Как приготовить спагетти-лапшу?

    Шаги Используйте большую кастрюлю.Наполните кастрюлю большим количеством воды. Посолите воду. Доведите воду до полного кипения. Перемешайте, чтобы паста не прилипла. Проверьте пасту за две минуты до ее «готовности» Сохраните ложку воды для пасты. Слейте воду, полейте соусом и подавайте горячим.

    Как узнать, что лапша для спагетти готова?

    Бросьте пасту об стену — если она прилипнет, готово. Единственный способ узнать, готово ли это, — это попробовать! Он должен быть твердым или твердым. Чем больше готовится паста, тем она становится более липкой, поэтому, если она прилипает к стене, это, вероятно, перестаралось.

    Как долго варить тонкую лапшу для спагетти?

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАКАРОНОВ Доведите до кипения 4–6 литров воды, добавьте соль по вкусу. Залить содержимое пакета кипятком. Осторожно перемешайте. Вернитесь к кипению. Для настоящих макаронных изделий «al dente» варить без крышки, периодически помешивая, в течение 6 минут. Снять с огня. Сразу подавайте с вашим любимым соусом Barilla.

    Сколько времени нужно, чтобы приготовить лапшу на плите?

    Запланируйте приготовление сухой лапши от 8 до 10 минут, в зависимости от типа макарон.Однако начните проверять его через четыре минуты, потому что он может варьироваться в зависимости от размера лапши. Если вы приготовили свежую лапшу из макарон, вам, возможно, потребуется всего одну-две минуты, а иногда и три.

    Следует ли ополаскивать макароны после приготовления?

    Макаронные изделия никогда не следует ополаскивать перед приготовлением теплого блюда. Крахмал в воде помогает соусу прилипнуть к пасте. Единственный раз, когда вы должны промывать пасту, — это когда вы собираетесь использовать ее в холодном блюде, например, в салате из макарон, или когда вы не собираетесь использовать ее сразу.

    Сколько спагетти мне нужно на двоих?

    Если вы используете мерные стаканы, то одна 2 унция. (57 г) порция — это 3/4 стакана сушеных макарон. Две порции = 1 1/2 стакана; четыре порции = 3 стакана; шесть порций = 4 1/2 стакана; восемь порций = 6 чашек.

    Что произойдет, если вы съедите недоваренную пасту?

    Есть сырые (или сухие) макароны опасно. СЫРОЕ или СУХОЙ МАКАРОН: Одна из опасностей, обычно связанных с сырыми макаронами, — это отравление сальмонеллой, так как многие макаронные изделия, такие как яичная лапша, готовятся из сырого яйца.Однако, даже если сальмонелла присутствовала в сыром яйце во время приготовления макарон, она погибла в процессе сушки.

    Почему вы бросаете спагетти в стену?

    Идея заключается в том, что после правильного приготовления макароны должны быть достаточно мягкими и липкими, чтобы прилипать к гипсовой стене. Однако это глупо, потому что, если ваши спагетти прилипают к стене, значит, они, вероятно, пережарены и уже не al dente. Так оно и осталось, когда было сделано al dente.

    Жевательная паста недоварена?

    Жевательная паста недоварена.Если ваша лапша для пасты слишком жевательная, продолжайте ее готовить и пробуйте готовность каждые 30 секунд. Когда лапша из макарон нежная внутри, но остается твердой на укус снаружи, вы знаете, что они готовы. Итальянские повара называют это «al dente», что означает «до зубов».

    Какое число самые тонкие спагетти?

    Тонкие спагетти могут быть №11, а толстые — №13.

    Что тоньше ангельских волос или тонких спагетти?

    «Спагетти» означает «маленький шпагат», и варианты включают спагеттини (более тонкий), спагеттони (более толстый), букатини (более толстый и соломенный, с полым центром), капеллини (очень тонкий) и волосы ангела (самые тонкие).Спагетти традиционно подают с простыми тонкими соусами, такими как оливковое масло или маринара (томатный соус).

    Что произойдет, если вы опустите макароны в воду до того, как она закипит?

    Поскольку свежие макароны готовятся из яиц, если вы не запустите их в кипящей воде, они не схватятся должным образом, из-за чего они станут мягкими или, что еще хуже, распадутся во время приготовления. Второе исключение — длинные тонкие макароны, такие как спагетти или феттучини.

    Вы варите макароны на сильном огне?

    Залейте водой и готовьте на сильном огне около 5 минут.Перемешайте макароны и откусите один кусок, чтобы посмотреть, насколько он приготовлен. Продолжайте готовить еще примерно 5 минут, но проверяйте степень готовности каждые пару минут.

    Какая форма макарон подходит для 15 минут Время приготовления?

    Макаронные изделия в форме
    Макаронные изделия Расчетное время приготовления
    Фузиллони Готовьте 13-15 минут.
    Gemelli Готовьте 8-10 минут.
    Джильи (балерина, риччоли) Варить 7-10 минут.

    Сколько стаканов воды вам нужно на 1 стакан макаронных изделий?

    Я положил 1 стакан макарон в довольно маленькую кастрюлю, добавил примерно 2 стакана холодной воды (ровно столько, чтобы полностью покрыть) плюс примерно чайную ложку соли и начал готовить на сильном огне.

    Это лучший соус для пасты №1, который мы тестировали — ешьте это не то

    Соус для пасты — это обычный основной продукт кладовой, который так же универсален, как и рецепты, которые требуют его.Эта проблема? Маринара — это больше, чем просто измельченные помидоры, и иногда бывает трудно найти хорошую банку соуса.

    В конце концов, кажется, что в любом супермаркете есть бесчисленное множество предложений. Вот почему мы решили избавить вас от догадок, окунув ломтик тоста из свежих проросших проросших проросших пророслей (вместо чиабатты, для здоровья!) В 11 популярных соусов для пасты. Мы оценили каждое из них на основе питания, чистых ингредиентов, внешнего вида и консистенции и, конечно же, вкуса.

    Да, мы протестировали 11 соусов для пасты, так что вам не обязательно! Мы здесь, чтобы помочь вам, дорогой читатель.

    Ниже вы найдете все лучших соусов для пасты , но если вас больше интересует создание собственного с нуля, ознакомьтесь с 100 простейшими рецептами, которые вы можете приготовить.

    Shutterstock

    Вот четыре показателя, которые мы использовали для определения окончательной оценки каждого соуса:

    Питание

    Мы знаем, что блюдо с успокаивающей пастой может быть легко запятнано соусом, наполненным дополнительными калориями, натрием и сахаром. А как насчет жира? Помидоры полны витамина А, жирорастворимого витамина, который требует некоторого количества полезных масел, чтобы ваше тело в полной мере воспользовалось его преимуществами.Чтобы отделить хорошие соусы от плохих, убедитесь, что ваш выбор содержит оливковое масло, богатое омега-3, а не воспалительные соевые бобы и масла канолы.

    Чистые ингредиенты

    Для создания идеального соуса для пасты требуется немного больше, чем просто партия свежих помидоров. Мы одобряем бренды, которые добавляют в свои соусы ароматные специи и полезные для сердца масла, но не одобряем те, которые используют воспалительные масла и ненужные добавки.

    Внешний вид и консистенция

    Соус для пасты должен покрывать лапшу и легко прилипать к щелям запеканки.Тонкий и жидкий просто не годится, и в нем не будет никакого аромата.

    Вкус

    Вероятно, это самый важный фактор. Вкус играет важную роль, когда дело доходит до того, какой соус мы решили полить спагетти. Успешная маринара должна быть полна свежих ароматов, иметь баланс от нежного сладкого, соленого до терпкого и дополнять, а не подавлять ваше кулинарное творение.

    Вот они, от худшего к лучшему:


    В 1/2 стакана (125 г): 50 калорий, 1 г жира (0 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров), 470 мг натрия, 10 г углеводов (3 г клетчатки, 5 г сахара), 2 г белка

    Состав: Нарезанные кубиками помидоры в томатном соке, томатное пюре (вода, томатная паста), лук, чеснок, морская соль, базилик, оливковое масло первого отжима, орегано, лимонная кислота (регулятор кислотности), натуральный ароматизатор

    Внешний вид и последовательность: Исполнение Barilla было немного сложновато.Оно получилось гладким благодаря томатному пюре.

    Вкус: Если бы я мог вернуться в прошлое и не окунуть ложку в эту банку, или просто положить посуду, прежде чем она попадет на мой язык, или. . . вы поняли. Странно подавляющий чесночный вкус и исключительно горькое послевкусие заставили меня задуматься, не взял ли я только что плохую партию.

    Ешьте это, а не то! Вердикт:

    Если вам нравится подавляющий аромат искусственных помидоров в сочетании с чрезмерным количеством чеснока и горечью, которую нельзя пропустить, это для вас.По текстуре этот соус может хорошо покрыть ваши углеводы, но мы не уверены, сможете ли вы переварить их, учитывая неприятные вкусовые нотки соуса.

    Чтобы получать все последние новости о еде и советы по приготовлению пищи каждый день прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на нашу рассылку!

    В 1/2 стакана (125 г): 90 калорий, 3 г жиров (0 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров), 470 мг натрия, 14 г углеводов (3 г клетчатки, 9 г сахара), 2 г белка

    Состав: Томатное пюре (вода, томатная паста), нарезанные кубиками помидоры (помидоры, томатный сок, лимонная кислота), сахар, соевое масло, соль, измельченный лук, специи, чесночный порошок, оливковое масло первого отжима

    Внешний вид и консистенция: Emeril’s Homestyle Marinara толстая и значительно более плотная, чем другие протестированные материалы, что мне понравилось.Его кирпичный цвет и однородно протертая текстура маскировали любую потенциальную возможность появления специй.

    Вкус: Вот где нас потерял Эмерил. Он был слаще, чем любой другой тестированный мной соус, что подтверждает тот факт, что сахар является третьим ингредиентом в списке.

    Ешьте это, а не то! Вердикт:

    Учитывая, что Эмерил является аккредитованным шеф-поваром, владельцем 14 ресторанов и почетным обладателем докторской степени, я ожидал, что его соус будет иметь богатый вкус качественных специй и свежих помидоров, а не чрезмерное количество сахара.Если вы выберете этот соус, я не могу обещать, что вы не испытаете некоторых из этих странных побочных эффектов от употребления сахара.

    В 1/2 стакана (125 г): 80 калорий, 2 г жиров (0 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров), 350 мг натрия, 13 г углеводов (1 г клетчатки, 11 г сахара), 2 г белка

    Ингредиенты: Нарезанные кубиками помидоры в соке [нарезанные кубиками помидоры, томатный сок, хлорид кальция (укрепляющее средство), лимонная кислота], томатное пюре (вода, томатная паста), базилик, сахар, оливковое масло первого отжима, лук, соль, чеснок , Специи, Натуральные ароматизаторы

    Внешний вид и консистенция: Соус Бертолли похож на Рождество в бутылках: он набит хлопьями зеленого базилика, плавающими в темно-красном, очень крупном соусе.

    Вкус: Открыть эту банку было все равно что воткнуть нос прямо в растение базилик. К сожалению, тошнотворный уровень сладости пересилил как яркий базилик, так и томат.

    Ешьте это, а не то! Вердикт:

    Я бы хотел, чтобы в этом соусе было меньше сахара, потому что у него был огромный потенциал — до того, как я выложил его на ломтик тоста. Комковатость (скорее всего, из-за добавленного хлорида кальция) также не сработала в пользу Бертолли.

    В 1/2 стакана (125 г): 60 калорий, 1 г жира (0 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров), 480 мг натрия, 11 г углеводов (3 г клетчатки, 8 г сахара), 2 г белка

    Состав: Томатное пюре (вода, томатная паста), соль, оливковое масло, сахар, обезвоженный лук, обезвоженный чеснок, специи, чесночный порошок, луковый порошок

    Внешний вид и консистенция: Открутив банку с рагу, я сразу заметил, как куски плавают поверх жидкого оранжево-красного соуса.Одно простое перемешивание подтвердило, что этот соус не очень сытный.

    Вкус: Средний; посредственный; ничего особенного. В этом соусе не было лишнего пунша умами, хотя Рагу посыпал смесь сыром романо. Фактически, он мог бы занять немного более высокое место в этом списке, если бы сократил количество граммов сахара.

    Ешьте это, а не то! Вердикт:

    Хотя на этикетке Ragú громко написано «Наш самый богатый и самый толстый рецепт», он определенно не подходит.Добавленный сыр Романо не придал богатства этой пасте, не говоря уже о том, чтобы сделать ее более густой. Помимо отсутствия вкуса и текстуры, Ragú не впечатлил нас и с точки зрения питания, учитывая, что содержание натрия и сахара в порции заоблачно.

    (И если вы ищете здоровые рецепты, попробуйте простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу!)

    В 1/2 стакана (124 г): 80 калорий, 2 г жира (0 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров), 490 мг натрия, 12 г углеводов (3 г клетчатки, 7 г сахара), 3 г белка

    Состав: Томатное пюре (вода, томатная паста), нарезанные кубиками помидоры в томатном соке, оливковое масло первого отжима, морская соль, лук, базилик, чеснок, лимонная кислота, черный перец, семена фенхеля

    Внешний вид и консистенция: Беглый взгляд на список ингредиентов, в котором, по сути, сначала указан h3O, объясняет, почему консистенция этого соуса кажется размытой.

    Вкус: Плохой вкус излишне соленого соуса нас совершенно не впечатлил. Несмотря на восхитительные ингредиенты, Newman’s Own не имеет на вкус чеснока, лука или сильных специй.

    Ешьте это, а не то! Вердикт:

    Newman’s Own имел приятный запах томатного базилика, который очень напоминал свежий ломтик Margherita. К нашему большому разочарованию, на вкус он не был похож. Мы предполагаем, что этот соус хорошо сочетается с более сытным блюдом, которое может компенсировать его посредственность.Лазанья с тремя сырами, кто-нибудь?

    В 1/2 стакана (113 г): 45 калорий, 1 г жира, 230 мг натрия, 7 г углеводов (2 г клетчатки, 6 г сахара), 2 г белка

    Ингредиенты: Импортные итальянские помидоры Сан-Марцано, помидоры (томаты, томатное пюре, соль), лук, оливковое масло первого отжима, соль, базилик, белый перец, черный перец

    Внешний вид и консистенция: Каким бы противоречивым это ни казалось, Cucina Antica каким-то образом сумела приготовить соус, который одновременно и жирный, и жидкий.

    Вкус: Ломтики базилика были заметны глазу, но не ощущались вкусовыми рецепторами. К сожалению, этому соусу не хватало аутентичного вкуса, о котором говорила его упаковка.

    Ешьте это, а не то! Вердикт:

    Учитывая рустикальную маркировку и итальянское название, которое переводится как «старинная кухня», я ожидал, что этот соус будет иметь более выраженный средиземноморский вкус. Вместо освежающего запаха помидоров и базилика мои ноздри ударил неприятный запах средства для мытья посуды.Мой коллега также подтвердил, что вкус почти похож на Windex. Что в мире? По меньшей мере, я был сбит с толку.

    В 1/2 стакана: 70 калорий, 2,5 г жиров (0 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров), 480 мг натрия, 10 г углеводов (2 г клетчатки, 6 г сахара), 2 г белка

    Состав: Томатное пюре (вода, томатная паста), нарезанные кубиками помидоры в томатном соке, масло канолы, соль, обезвоженный лук, обезвоженный чеснок, специи, лимонная кислота

    Внешний вид и консистенция: Все, что вы ожидаете от купленной в магазине маринары: однородная текстура и цвет, а также отсутствие сюрпризов в виде кусочков специй или кусочков чеснока.

    Вкус: Prego имел очень классический, традиционный вкус. Хотя в нем содержится почти 500 миллиграммов натрия, этот соус не был слишком соленым и не поразил нас слишком сладким или кислым оттенком.

    Ешьте это, а не то! Вердикт:

    Я действительно не ожидал, что он понравится так сильно, как мне. Prego не украшает свою этикетку причудливыми надписями или загадочными модными словечками о здоровой еде. Но у него простой, хорошо сбалансированный вкус, который делает его достаточно универсальным, чтобы его можно было сочетать с жирными кусками мяса, нежирными морепродуктами и легкими овощами.Если бы Prego поменял масло канолы на EVOO, я был бы в восторге.

    В 1/2 стакана (125 г): 70 калорий, 3,5 г жира (0 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров), 115 мг натрия, 7 г углеводов (2 г клетчатки, 5 г сахара), 2 г белка

    Ингредиенты: Импортные цельные очищенные помидоры из Сан-Марцано, целые очищенные и измельченные помидоры из Калифорнии, оливковое масло первого отжима, свежий лук, свежая морковь, свежий чеснок, грушевый концентрат, специи

    Внешний вид и консистенция: Хотя общая консистенция была легкой, хотя со спорадическими комочками помидоров, на вид этот соус был набит специями.Не говоря уже о том, что свежая морковь добавила немного хрусткости, и я могу предсказать, что она хорошо подойдет для множества рецептов.

    Вкус: Несмотря на самое низкое содержание натрия среди всех участников нашего тестирования, Silver Palate не разочаровал мои вкусовые рецепторы. Конечно, он не был так насыщен умами, как некоторые другие блюда, но он действительно мог похвастаться неожиданным свежим вкусом (привет, груша!) И сытными специями.

    Ешьте это, а не то! Вердикт:

    В этом медиане не хватает натрия, но это не значит, что в ней нет вкуса.Вместо того, чтобы полагаться на то, что наносит вред сердцу, маринара Silver Palate использует качественные ингредиенты, такие как импортные помидоры Сан-Марцано и EVOO, чтобы придать соусу сложность. Этот удивительно вкусный соус доказывает, что вы можете убрать соль с вилки без ущерба для вкуса.

    В 1/2 стакана (118 г): 60 калорий, 2,5 г жиров (0 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров), 410 мг натрия, 8 г углеводов (2 г клетчатки, 4 г сахара), 2 г белка

    Состав: Органические нарезанные кубиками помидоры, органическое томатное пюре, органическое чесночное пюре (органический чеснок, вода), органическое оливковое масло первого отжима, органический лук, соль, органический чеснок, органический базилик, органический орегано, органический черный перец

    Внешний вид и консистенция: Все основные ингредиенты — чеснок, лук, базилик и орегано — привлекательно присутствовали в органической маринаре Whole Foods.За исключением иногда нарезанных кубиками помидоров, соус обычно был жидким.

    Вкус: В то время как мой вкус улавливал все отдельные специи и лук, вкусам не хватало гармонии. Этот smotherer лапши на вкус был так, как будто ему нужно больше времени на плите.

    Ешьте это, а не то! Вердикт:

    Этот выбор напомнил мне мою единственную попытку приготовить соус маринара, в которой мое нетерпение мешало специям кипеть достаточно долго, чтобы действительно жениться.Другими словами, я ожидал, что Whole Foods покажет лучший соус, чем когда-либо. . . но не могу отрицать, что все же было вкусно.

    В 1/2 стакана (113 г): 70 калорий, 4 г жиров (0,5 г насыщенных жиров), 450 мг натрия, 6 г углеводов (1 г клетчатки, 3 г сахара), 2 г белка

    Ингредиенты: Импортные итальянские цельные очищенные помидоры, свежий лук, оливковое масло, соль, свежий чеснок, орегано, хлопья чили, лавровый лист

    Внешний вид и консистенция: Хотя у этого соуса было некоторое отделение масла, быстрое перемешивание придало ему бархатистость, на которую я надеялся.Учитывая тот факт, что я заметил плавающие вокруг несколько измельченных зубчиков чеснока, я ожидал, что это будет на вкус очень похоже на лук.

    Вкус: Представьте, что у вас было время потушить свежие помидоры и дымные специи на плите. Какая фантастическая визуализация, правда ?! Что ж, классический томатный соус от The Meatball Shop благословит вашу тарелку пенне домашними продуктами без кухни.

    Ешьте это, а не то! Вердикт:

    Если вам когда-нибудь посчастливится зайти в одно из шикарных заведений The Meatball Shop в Нью-Йорке, вы поймете, как этот соус пахнет точно так же.Топпер был острым и богатым умами, но на удивление совсем не острым, несмотря на то, что в него были включены хлопья чили. Этот соус не был слишком крепким или сложным, что делало его идеальным для фрикаделек (да!) Или раго.

    В 1/2 стакана (125 г): 100 калорий, 7 г жиров (1 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров), 420 мг натрия, 6 г углеводов (1 г клетчатки, 4 г сахара), 2 г белка

    Ингредиенты: Итальянские целые очищенные помидоры (очищенные помидоры, томатное пюре, соль, лист базилика), оливковое масло, лук, соль, чеснок, базилик, черный перец, орегано

    Внешний вид и консистенция: Я с радостью могу сообщить, что я не заметил плавающих кусков ингредиентов, а текстура была однородной, но не слишком густой или жидкой.Все специи и овощи явно присутствовали, и я не мог не заметить, как оливковое масло блестело золотом на свету. Просто красивый соус!

    Вкус: Если бы мои вкусовые рецепторы могли прыгать от радости, ох, как бы они! Домашняя маринара Рао по вкусу напоминала тефтели.

    Ешьте это, а не то! Вердикт:

    итальянских бабушек повсюду, встречайте соперника! Этот соус хорошо держался на хлебе, он был идеально солен, а соотношение сладости и терпкости и крепкий вкус умами просто поразили его.Хотя в «Рао» достаточно масла, чтобы он блестел на солнце так же заметно, как Эдвард Каллен, в медленно тушеном соусе используется только сердечное оливковое масло. Поскольку в нем больше полезных жиров, чем во многих других предложениях, этот соус лучше всего подходит к нежирному мясу, морепродуктам и зудли. . . или просто старую ложку. Да, вообще-то, я виноват в том, что проглотил всю порцию этого напитка без хлеба и всякой ложки. Жаль не жаль!

    Рецепт спагетти за миллион долларов | Allrecipes

    Мне нравится этот рецепт, но я внес несколько изменений.Сначала я использовал половину масла. Во-вторых, я заправил сырную смесь итальянской приправой и чесноком для аромата. Наконец, вместо того, чтобы просто использовать мясную смесь сверху, я наслаивал на нее лапшу, сырную смесь, мясо и сыр чеддер с моцареллой и повторил это во второй раз. Получилось вкусно, и моей семье это очень понравилось. Обязательно сделаю это снова !!!!!!

    Это было хорошо, но я думаю, что для этого нужно намного больше томатного соуса и половины смеси сливочного сыра хватит.Я начал с соуса, поэтому масло не нужно. С этими доработками, наверное, действительно хорошо!

    Очень понравился этот рецепт! Я делаю это с лапшой ригатони и вместо 1 фунта говяжьего фарша я делаю 1/2 фунта говяжьего фарша и 1/2 фунта колбасы … это добавляет ТОННЫ аромата и отправляет его поверх !! У меня дома ОЧЕНЬ разборчивые едоки, поэтому я покупаю дополнительный соус для спагетти и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смешиваю сырную смесь с соусом для спагетти, чтобы они не знали, что в нем сливочный сыр. Я добавляю немного соуса, потому что он нам очень нравится.

    Это было для нас разочарованием. Я действительно не понимал необходимости масла, поэтому не использовал его полностью. Я собрал запеканку, как указано, и запекал ее 30 минут без крышки, так как в ней не говорилось, что нужно накрывать, но это действительно должно было быть закрыто. Некоторые из макарон наверху слишком засохли. Я положил сверху сыр Моцарелла вместо чеддера. Слой сливочного сыра, сметаны и творога был всего лишь слоем насыщенного сыра с небольшим вкусом или без него — верх был сухим, середина — слишком сырным, но мягким.Детям это может понравиться, если к нему добавить больше соуса. В целом мы не были в восторге. Извините, мне понравился этот рецепт.

    Я готовил это блюдо несколько раз, и оно очень вкусное. Я должен не съесть всю сковороду. Моя мама сказала, что это лучшие спагетти, которые она когда-либо ела. На самом деле лучше на второй день. Я использую мягкую итальянскую колбасу и добавляю к мясу рубленый чеснок и лук. Я добавляю немного итальянской приправы и тертого пармезана к сырной смеси.Пропускаю масло и накрываю фольгой на 30 минут, добавляю сыр и запекаю еще 15 минут.

    Это отличный рецепт, и мы его часто используем. Мои предложения: все это масло НЕ нужно. Я уменьшаю масло наполовину, а иногда и больше, и это не хуже. Кроме того, как указано, важно использовать сыр чеддер в этом рецепте. Я скептически отнесся к рецепту спагетти. Однако сыр чеддер действительно меняет вкус и имеет решающее значение для рецепта. наконец, если сливочная смесь кажется вам слишком мягкой, добавьте чеснок и / или итальянские приправы.В целом вкусно!

    Я попробовал это во второй раз, потому что он у меня был, когда это делал кто-то другой, и он мне очень нравился. Во второй раз я обратил больше внимания на рецепт, и он требовал коробки лапши 8 раз, а не 16. Типичная коробка — фунт, поэтому, когда я сделал ее в первый раз, она была сухой, потому что я использовал вдвое больше лапши. Кроме того, я всегда готовлю говядину с луком, добавляя чеснок и приправы.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *