Термостатная камера: Купить термостатную камеру для производства йогурта, кефира и сметаны ТК-840
Эксперт рассказала, насколько термостатные кисломолочные продукты полезнее обычных
Как объяснила Елена Юрова, при термостатном способе производства нормализованная смесь с внесенной закваской сразу расфасовывается в упаковку и затем помещается в термостатную камеру, где и сквашивается. При резервуарном (традиционном) способе — продукт сквашивается в больших резервуарах, а затем перемешивается и отправляется на фасовку. При этом, сгусток разбивается и продукт немного разжижается – это необходимо, чтобы было удобно расфасовывать продукцию и получить однородный продукт в упаковке. Весь этот процесс находится под постоянным контролем и останавливается после достижения нужных показателей. При термостатном же методе у производителя нет возможности контролировать процесс сквашивания в каждой индивидуальной упаковке — он проводит выборочный контроль и пробы.
«Следовательно, чтобы получить качественный продукт, производитель должен быть уверен в качестве исходного сырья и в том, что технологический процесс нигде не нарушается. Как следствие – термостатный способ производства дороже традиционного. И для потребителя это скорее минус», — объясняет специалист.
Читайте такеж: Роскачество назвало лучшие торговые марки сметаны Петербурга
Также эксперт ВНИМИ рассказала, что технология приготовления термостатной продукции — будь то кефир, йогурт или сметана — одинакова. Отличае только по времени выдержки и температуре термостатирования.
«Не могу не сказать о том, что термостатный кефир – своего рода «нелегальный» продукт, так как согласно техническому регламенту Таможенного союза 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» кефир должен вырабатываться только на живых кефирных грибках. Кефирные грибки – это всегда кисломолочное брожение, много воздуха, газообразование, а сквашивание в индивидуальной упаковке – это всегда непредсказуемый эффект, и каждая баночка может различаться по вкусу и внешнему виду, хоть и незначительно. Поэтому иногда есть проблема подтверждения качества и соответствия термостатного кефира требованиям законодательства», — пояснила Роскачеству Елена Юрова.
Для определения качества термостатного продукта эксперт советует, в первую очередь, обращать внимание на упаковку, в которой он сквашивается. Она должна быть сухой, чистой, недеформированной, а информация на ней – легко читаться. Кроме этого, необходимо посмотреть место и срок изготовления. О нарушениях технологии приготовления может рассказать и расслоение сгустка термостатной «молочки». По словам специалиста, если расслоение сгустка незначительное и после перемешивания продукт становится однородным, это нормально. Но если после перемешивания расслоение только увеличилось, это говорит о нарушении технологии производства либо температурного режима хранения — на производстве, при транспортировке или на полке магазина.
© ДокторПитер
Пестравка
Термостатная продукция от Пестравки
Издревле кисломолочная продукция занимает почетное место в рационе человека. Сто лет назад наши бабушки томили молоко в русских печах, а потом заквашивали, получая нежную и настолько густую ряженку, что ели ее ложкой. Но время берет свое: ушли в прошлое русские печи, да и нашему поколению удобнее купить готовый продукт в магазине.
Современные производители традиционных натуральных молочных продуктов предлагают в основном питьевые кисломочные продукты, используя для этого резервуарный способ производства: молоко заквашивают и выдерживают до образования молочного сгустка в больших металлических емкостях (танках) и лишь потом уже готовую продукцию разливают по пакетам. А тем, кто любит продукт погуще, чтобы есть ложкой, предстоит трудный выбор. Либо довольствоваться продуктом с загустителями, либо воспоминаниями о том, как было раньше.
Одними из первых на самарском рынке позабытые традиции решили возродить пестравские молочники. Конечно, на заводе не построили русскую печь в прямом ее понимании, но здесь появилась термостатная камера, которая позволила соблюсти все традиции позабытой технологии производства густых молочных продуктов. Такой способ производства называется термостатным. Теперь потребитель сможет попробовать не только термостатную ряженку, но и сладкую простоквашку, а также простоквашку «Мечниковскую» (она может изготавливаться только термостатным методом).
Компания «Молторг» (ТМ «Пестравка») представила свои новинки в пресс-центре «Комсомолки», где их попробовали и оценили эксперты.
Ведущий научный сотрудник НИИ гигиены и экологии человека СамГМУ, к.м.н. врач-диетолог Елена Якунова по достоинству оценила вкусовые качества нового продукта от «Пестравки»
Европа — за натуральный продукт
— Термостатный способ — традиционный метод приготовления кисломолочных продуктов, про который многие уже забыли — рассказывает главный технолог компании «Молторг» Ирина Сафонова.
— На начальном этапе приготовления термостатный и резервуарный методы идентичны: молоко нормализуется, подвергается термической обработке и гомогенизации (дроблению жировых шариков). Молоко пастеризуют 5 минут при температуре 92 градуса, затем охлаждают до температуры заквашивания. Для приготовления ряженки или сладкой простоквашки молоко еще томится 3 — 5 часов при 92 — 95 градусах до кремового цвета. После этого вносят молочнокислые организмы (закваска). При резервуарном способе смесь оставляют в покое до образования сгустка, а потом перемешивают, охлаждают и фасуют. При термостатном же способе молоко и молочнокислые организмы перемешиваются 15 минут и помещают в потребительскую упаковку, не дожидаясь образования сгустка. Сделать это нужно успеть за 30 — 40 минут, чтобы не нарушать условия ферментации. Продукт уже в потребительской упаковке на 4 — 6 часов ставят в термостатную камеру, где поддерживают необходимую для формирования сгустка температуру. После этого ряженку или простоквашу бережно (чтобы не повредить сгусток) переносят в холодильную камеру на 6 — 9 часов.
— Сегодня термостатные продукты очень популярны в Европе — в основном их делают фермеры, и к ним больше доверия. Часто на таких продуктах появляются значки «органик» и «био», —
— Распробовали их и российские потребители, однако в основном термостатные простокваши выпускаются в стеклянной таре и стоят достаточно дорого. Мы поставили целью выпуск качественного продукта по более демократичной цене, предложив потребителю удобный пластиковый стаканчик.
— Продукция, произведенная резервуарным способом, обладает текучей консистенцией, а термостатная — более устойчивой, ровной и нетекучей, — пояснила эксперт по подтверждению соответствия молока и молочных продуктов ООО «Самарский Центр сертификации продукции и услуг» Любовь Лебедева.
— В остальном требования ГОСТа к простоквашам, полученным резервуарным или термостатным способом, едины. При выборе продукта обратите внимание на упаковку: она должна быть герметична, тара — из полимерных материалов, предназначенных для пищевых продуктов (на дне нарисованы вилка, рюмка и треугольник из стрелок). Сроки годности продукции определяет изготовитель в зависимости от условий производства и применяющегося оборудования.
О пользе молочных продуктов
Диетологи подчеркивают: качественное молоко и молочные продукты должны входить в ежедневный рацион и взрослых, и детей.
— Стакан молока утром и стакан кефира на ночь способны обеспечить до 50% потребности детского организма в кальции и до 30% — в витамине В2, —
— Кроме того, рекомендуется давать ребенку ежедневно 50 г творога или 50 — 60 г сыра. Очень важно с детства прививать ребенку вкус к правильной еде. Все мамы хотят видеть своего ребенка здоровым, но, к сожалению, не все для этого его правильно кормят.
— Взрослому человеку нужно разделить суточную норму молочных продуктов на 2 — 3 порции, — советует ведущий научный сотрудник НИИ гигиены и экологии человека СамГМУ, к.м.н. врач-диетолог Елена Якунова.
— В одну порцию должны входить стакан молока (кефира, ряженки и т.д.), либо 80 г творога, либо 40 — 60 г сыра. В любом случае как минимум стакан молока в день выпивать нужно, чтобы поддерживать нормальную работу организма. Молоко лучше пить до обеда, а кисломолочные продукты — во второй половине дня, так как они лучше усваиваются. А йогурты и простокваши очень хорошо использовать вместо фастфуда, в качестве вкусного и полезного десерта или перекуса.
Дегустация
Для дегустации экспертам были представлены три вида продукции: классическая «Мечниковская» простокваша, ряженка и «Простоквашка сладкая».
Простокваша «Мечниковская»
Ряженка
— У продукта кремовый цвет и достаточно нейтральный, нерезкий привкус томления, без горчинки, что очень радует, — отметила заместитель начальника отдела надзора по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по Самарской области Ирина Коротких.
«Простоквашка сладкая»
— Это оптимальный выбор для родителей детей-сладкоежек, — уверена обозреватель газеты «Самарское обозрение», автор портала для родителей и мама 7-летнего сына Любовь Федорова.
— Здесь нет никакой химии, все натуральное, очень полезное для организма, но в то же время простокваша в меру сладкая, а потому наиболее привлекательная для детей.
По материалам пресс-конференции kp.ru
Минизавод для производства молока, йогурта, творога и другое.
В цехе заквашивания происходит процесс приготовления кисломолочных продуктов: сметаны, йогурта, кефира – для этого установлены ванны длительной пастеризации соответствующего объема. Закваска для кисломолочных продуктов готовится в отдельном помещении — помещении приготовления заквасок.
Для приготовления масла сливочного из сливок установлены ванна для созревания сливок и маслоизготовитель (приготовление масла путем периодического сбивания).
Для приготовления творога предусмотрено отдельное помещение с оборудованной всем необходимым, моечной мешочков для творога. Для обработки творожного сгустка установлена ванна длительной пастеризации. Пресс-тележка предназначена для самопрессования и механического прессования творожного сгустка, а также для отделения жидкости.
Для дозирования и упаковки готового продукта в индивидуальную упаковку предусмотрено два цеха: цех розлива молока и сливок, цех фасовки кисломолочных продуктов и масла сливочного.
Розлив пастеризованного молока и сливок, а также укупорка упаковки происходит вручную при помощи настольных установок. Нанесение этикеток производят вручную.
Фасовка кисломолочных продуктов происходит автоматически при помощи установки Альтер-01 в пластиковую тару любой формы (стакан, контейнер) ёмкостью от 50 до 500 мл, с последующей запайкой этикеткой из алюминиевой фольги и укупоркой пластиковой крышкой. Автомат укомплектован весовым дозатором, позволяющим сохранять структуру творога, укомплектован дополнительным дозатором объемного типа для фасовки жидких или пастообразных продуктов.
Порционирование, упаковка масла сливочного происходит вручную. Нанесение этикеток производят вручную.
Упакованные йогурт, сметану и кефир отправляют в термостатную камеру для завершения процесса сквашивания.
Для удобства транспортировки готовую продукцию упаковывают в термоусадочную пленку. Готовую к отгрузке продукцию отправляю на склад готовой продукции, откуда ее развозят потребителям для реализации.
Для обеспечения необходимого количества индивидуальных упаковок готовой продукции проектом предусмотрен склад. Перед применением данных упаковок их необходимо обработать, для этого имеется отдельное помещение, которое имеет удобную связь со складом и цехом розлива.
Для транспортирования молока между оборудованием установлены молокопроводы, которые обеспечивают
герметичность и быстроту производственного процесса.
Для обеспечения чистоты и гигиены на производстве сформирован блок для санитарной обработки,
в который входят помещения: кладовая моющих средств, помещение для приготовления рабочих
растворов, помещение дозаторов моющих средств и кладовая уборочного инвентаря.
Установки и молокопроводы на производстве моются и дезинфицируются автоматическим способом.
Для обработки съемных частей оборудования в каждом помещении предусмотрены ванны моечные.
Обезвреживание помещений происходит с помощью рециркуляторов.
Вкус, как в своей деревне!
Молочные продукты торговой марки «У каждого своя! Деревня» получили заслуженные награды
В октябре текущего года на Российской агропромышленной выставке-ярмарке «Золотая осень 2018», которая проходила в Москве, предприятие, выпускающее молочную продукцию торговой марки «У каждого своя! Деревня» представило такие продукты как ряженка 3,2 %, творог с клубникой и молоко пастеризованное 3,2 %. Комиссия оценила продукцию по достоинству, результат – бронзовая и серебряная медали!
Чем обусловлен такой успех молочных продуктов торговой марки «У каждого своя! Деревня» среди покупателей, какие новации применяют производители – всё это мы выяснили, побывав на самом предприятии в Рыбновском районе.
Фирменные точки с молочной продукцией торговой марки «У каждого своя! Деревня»стали появляться в Рязани в декабре 2016 года. Практически сразу же новая линейка вкусных и натуральных молочных продуктов завоевала уважение у рязанцев, стала пользоваться большим спросом. Причём за молоком, кефиром, ряженкой и йогуртами этой торговой марки стали выстраиваться в очередь не только люди среднего достатка, но и пенсионеры.
– Сначала продукция выпускалась в небольших количествах, – рассказывает специалист отдела качества Роман Редин, – но постепенно линейка продукции расширилась. Мы заинтересованы в высоком качестве своей продукции. Прежде, чем отправить её потребителям, проводится дегустация и лабораторный контроль продукции. Если вдруг обнаружатся отклонения от нормы, меры принимаются незамедлительно, но, к счастью, такое случается крайне редко. Молоко нам поставляют колхозы и фермерские хозяйства Рыбновского и Старожиловского районов. У кого самое качественное молоко, с теми мы и работаем.
Сегодня под маркой «У каждого своя! Деревня» выпускается более 20-ти наименований продукции, в том числе термостатной.
В ассортимент продукции входит: три вида молока различной жирности, три вида кефира различной жирности, в разных упаковках, творог обезжиренный без наполнителя, с наполнителем – персик, клубника, вишня, черника, клубника с семенами чиа, йогурты термостатные в стаканчиках с наполнителем того же фруктового состава, творожная масса с ванилином и изюмом, питьевые йогурты с четырьмя видами наполнителей. Этим летом в продуктовую линейку добавились сливочное и шоколадное масло, топлёное молоко, снежок и сливки. Словом, если поставить в ряд по одному виду молочного продукта, получится очень серьёзный ассортимент.
– Кстати, наше возрождение термостатного приготовления кисломолочных продуктов, – продолжает Роман Редин, – едва ли не первый опыт в Рязанском регионе.
Термостатный способ – это своего рода старинная технология приготовления кисломолочных продуктов, когда кислое молоко в глиняных горшках ставилось в печь и долго томилось при определённой температуре, созревая в течение нескольких часов.
В современном мире роль русской печи взяла на себя термостатная камера, где подобно печке поддерживается постоянная температура для созревания продукта. Особенность термостатного метода в том, что молоко или сливки вместе с закваской сразу разливают в индивидуальную упаковку, и продукт ставится в специальную камеру, где происходит его бережное сквашивание.
Конечно, термостатный способ производства сложен и требует учёта многих факторов: качества молока и закваски, температурного режима и даже продолжительности фасовки продукта. Зато на выходе сметана, кефир и йогурт получаются густыми настолько, что их можно есть ложкой, и такими вкусными, что есть риск эту самую ложку проглотить.
Нас пригласили в святая святых, где производятся наивкуснейшие молочные продукты. Наблюдать, как на глазах появляются готовые красочные стаканчики с йогуртом, пакеты с молоком и кефиром – крайне интересно! И на всех упаковках фирменный логотип «У каждого своя! Деревня».
– Мы изготавливаем сливочное масло «Крестьянское», «Традиционное» и шоколадное масло, очень вкусное, – рассказывает маслодел Ольга Полякова. – Я всем советую приобретать нашу продукцию.Сотрудники вкладывают всю душу, знания и терпение, поэтому молочные изделия торговой марки «У каждого своя! Деревня» получили признание очень многих покупателей.
– Я пастеризую молоко, затем передаю на фасовку, – по-доброму и весело рассказывает аппаратчица Лариса Мацюк, – работу свою люблю, весь наш коллектив очень замечательный, продукция наша самая вкусная и качественная, потому что сделана с любовью.
Кстати, в Рязани в бизнес-центре «Атрон Капитал» и в магазине «Дикси» на Шлаковом установлены специальные вендинговые автоматы торговой марки «У каждого своя! Деревня», в которые люди бросают монеты и автоматически получают стаканчик йогурта или ряженки. Например, люди идут в офис на работу и по пути приобретают молочную продукцию в стаканчике. Это очень удобные устройства и довольно популярные.
– Мы единственные в Рязанской области, – говорит специалист отдела качества Роман Редин, – которые с помощью вендинговых автоматов продают молочную продукцию.
Покупатели по достоинству оценили натуральный вкус продукции – такой, какой бывает только в своей деревне! На сегодняшний день фирменных торговых точек насчитывается более 20-ти, также производится торговля совместно с другими организациями. Почти каждую пятницу открываются всё новые и новые торговые точки в Рязани, Москве, Рыбном и т.д.
Приобрести молочные продукты торговой марки «У каждого своя! Деревня» можно в фирменных торговых точках производителя в ТЦ «Полетаевский», «Кит», «Алина», «Лента» на ул. Солнечной, в некоторых магазинах «Дикси» и на популярных рынках города: Первомайском, Молодёжном и других (полный перечень адресов указан на официальном сайте предприятия деревня62.рф).
rg62.info
Полевой журнал | Ферма М2 Шульгино
Как вернуться к старинным секретам сквашивания молока
Характеристика «термостатный» по отношению к йогурту у человека далекого от молочной промышленности может вызвать ассоциации с каким-то новомодным способом получения давно известного продукта. К тому же, сейчас в тренде инновации и технологии. А между тем, в данном случае современные технологии как раз возвращают нас к позабытым деревенским традициям.
Процесс изготовления термостатного кисломолочного продукта практически повторяет старый добрый способ: когда свежевыдоенное молоко из-под коровы сквашивали в крынках в теплой русской печи. Молоко разливают непосредственно в потребительскую тару, в стаканчики, бутылки и пакеты, туда же вносят закваску и помещают на несколько часов в специальные камеры, настроенные на определенную температуру сквашивания. Примерно тоже самое получается и в домашних йогуртницах.
Таким образом, термостатный йогурт готовится индивидуально для каждого покупателя, и ваш йогурт «дозревает» уже в холодильнике.
А слово «термостат» означает всего лишь аппарат, в котором поддерживается постоянная температура. По принципу действия его можно сравнить его с йогуртницей.
До изобретения термостатного способа йогурт, кефир и сметана производились в промышленных масштабах только резервуарным способом. При такой технологии молоко заливают в огромные стальные резервуары объемом до 10 тыс. литров и помещают туда закваску. Затем доводят до определенной температуры, чтобы закваска подействовала, и продукт достигает необходимого уровня кислотности. Включают мешалку, похожую на огромный вентилятор и размешивают будущий готовый продукт до однородного состояния. В итоге получается довольно жидкая, гомогенная консистенция.
Вот почему при резервуарном методе производства «ложка стоять» в конечном продукте никак не может. Более того, это и невыгодно производителю – жидкий продукт можно без хлопот залить по бутылкам и упаковкам. Резервуарный способ экономически выгоден, так как позволяет производить большие объемы кисломолочных продуктов при минимальных затратах времени и ресурсов.
При термостатном методе сквашивание происходит не в резервуаре, а в той же упаковке, в которой вы его купите.
Поэтому формируется густой и сочный сгусток с глянцевой поверхностью, в котором «стоит ложка». Тем, кто видел настоящий домашний йогурт ясно, что если у вас молоко скисло в банке, то у него плотная консистенция. А стоит йогурт помешать ложкой или налить в стакан, она сразу становится жидкой.
Итак, можно выделить пять преимуществ термостатной технологии:
1. Натуральность и традиции
Традиционно кисломолочные продукты изготавливались именно термостатным способом. Покупая термостатный продукт, мы можем насладиться таким же естественным, натуральным вкусом, как и люди сто и двести и триста лет назад. Конечно, при современном уровне стерильности и гигиены. Согласитесь, отличное сочетание.
Термостатная продукция сложнее в производстве и больше подвержена изменению из-за внешних факторов. Это касается закваски, температурных режимов, характеристик молока. При этом методе гарантируется натуральность, а продукты в разных партиях могут отличаться. «Замаскировать» их не получится. Тут важно выбрать своего, проверенного производителя, у которого всегда отменное качество.
2. Нежный вкус
Бережный, максимально приближенный к домашнему сквашиванию, термостатный метод сохраняет не только густую, плотную структуру, но и полный, насыщенный и одновременно нежный вкус йогурта. Продукт не перемешивается на производстве, его перемешивает только потребитель своей ложкой. Это, помимо сохранения формы, позволяет избежать лишней кислотности.
3. Максимальная польза
Термостатная продукция производится при щадящем температурном режиме. Этот метод позволяет в полной мере сохранить все полезные свойства молочного продукта. О пользе натурального йогурта для здоровья сказано и написано очень много. Если вы выбираете йогурт не просто как лакомство, а для диетического или лечебного питания, альтернативы термостатной продукции на рынке вам не найти.
4. Высокое качество молока
При термостатной технологии используется только натуральное молоко высокого качества и закваска. По-другому этот метод просто не будет «работать», и у производителя ничего не получится.
При термостатном методе у производителя нет возможности контролировать процесс сквашивания в каждой индивидуальной упаковке. Можно брать только выборочные пробы, но каждую упаковку проверить невозможно. Таким образом, чтобы получить качественный продукт, производитель должен быть уверен в качестве исходного сырья.
Следовательно, термостатная технология – своеобразная гарантия качества молока.
5. Никаких посторонних добавок
Никакие загустители, красители и сахар при добросовестном следовании технологии не используются. Это просто исключено самим методом производства термостатного йогурта.
У нас замечательные стада и чистые луга, ответственный подход к кормам и уходу за животными. Мы идем в ногу со временем и следуем традициям, мы выбираем естественность и натуральность. Именно, поэтому мы делаем термостатные йогурты, и не только из коровьего, но и овечьего молока, которое считается гипоаллергенным, и более питательным по сравнению с коровьим. При этом овечье молоко хорошо усваивается организмом. Оно богато кальцием, цинком, витаминами А и В, обладает антиоксидантными свойствами, рекомендовано для профилактики остеопороза, здоровья волос и кожи.
Термостатный йогурт из овечьего молока получается с нежным, сладковатым вкусом. Йогурт из овечьего молока – один из секретов средиземноморской кухни и кавказского долголетия.
Мы одни из немногих в нашей стране производителей термостатного йогурта из овечьего молока. Ведь наша стратегия – открывать новые оттенки любимых вкусов и изготовлять нишевые, полезные продукты, используя самые бережные технологии. Вкус и польза наших йогуртов яркое подтверждение этому.
VISION 300 — первый профессиональный принтер для печати инженерными пластиками у вас дома
• Зона печати — 300×300×300 мм
• Печать двумя материалами
• Термостатная рабочая камера, +80°C
• Оригинальная конструкция печатающей головки
• Электроника собственного производства на основе ARMCortex-F4 и IntelPentiumG
• Интерфейс Ethernet для поддержки сетевого управления
Вот уже год команда наших разработчиков трудится над созданием собственного 3D-принтера, способного выдавать качественные изделия методом FDM-печати. На данный момент рынок переполнен низкокачественным оборудованием, благодаря которому многие компании знают о 3D-печати как о чем-то, не очень подходящем под их задачи. И напротив, высококачественная 3D-печать в понимании многих людей находится где-то «там», за границей, а к нам попадает только за огромные деньги и, соответственно, недоступна непрофильным предприятиям.
Действительно, в сегменте полупрофессиональных FDM-принтеров на сегодняшний день в мире создано достаточно устройств, удовлетворяющих тем или иным потребностям заказчика.
Тем не менее спрос на подобное оборудование сдерживается его высокой стоимостью. Отечественные разработки по данному виду оборудования ведутся, но пока что представлены на рынке слабо. Работа с китайскими поставщиками влечет за собой ряд проблем: неудовлетворительное качество печати, нестабильность в работе оборудования, сложность технического обслуживания и ремонта и т. п.
Отечественных производителей серийных промышленных FDM 3D-принтеров на сегодняшний день нет. Важно понимать разницу между любительским и профессиональным оборудованием. Есть производство настольных принтеров, но они больше подходят для задач частных пользователей или мелких фирм, занимающихся в основном декоративным прототипированием.
Команда проекта стремится создать промышленное устройство 3D-печати с поддержкой индустриального интернета. Это необходимо как для использования сети принтеров в масштабе фабрики будущего, так и для нормально функционирующей технической поддержки и администрирования устройств среди частных пользователей. Для этого разработчики отошли от использования архитектуры китайской электроники и создали собственные платы управления, драйвера приводов и программное обеспечение. Для российского рынка 3D-техники разработка является инновационной по следующим показателям:
1. Удаленная самодиагностика и сбор информации о неполадках в работе.
2. Значительное снижение зависимости от импортных комплектующих в контексте технической поддержки.
3. Промышленное качество 3D-печати инженерными пластиками в термостатной прогреваемой камере.
4. Функция удаленного сетевого контроля за процессом для оптимизации логистических процессов и эффективного использования производственных мощностей.
5. Доступная ценовая политика.
Причем реализация пунктов 1—4 принципиально важна для разработчиков.
Отдельно хотелось бы упомянуть печатающую головку, позволяющую печатать в условиях повышенной температуры (80°C). Для достижения качественной экструзии охлаждение термобарьера производится за счет воздуха, забираемого снаружи, а сам термобарьер уменьшен до небольшого перехода горячо/холодно, что предотвращает залипание в нем пластика, устраняя тем самым одну из основных проблем большей части доступных на рынке принтеров.
Сотрудники компании 3DVision собрали большой объем информации от своих клиентов по существующим проблемам в области прототипирования.
Блок печатающей головки. От модели до прототипа
Блок электроники в процессе отладки
Внутреннее пространство принтера VISION300 в процессе отладки
Первое — это, несомненно, качество и удобство печати. Промышленный FDM-принтер немыслим без прогреваемой рабочей камеры, позволяющей получать модели, которые не коробит и не ведет. Пока что ни один отечественный 3D-принтер такой функции не имеет, устройства оснащены только нагревательным столом. Разработанная термостатная камера позволяет поддерживать внутри себя температуру 80°C на протяжении всего процесса печати.
Второй значимой проблемой является сервисное обслуживание. Для покупателя промышленного оборудования важно, чтобы аппараты работали без нареканий, а в случае неисправности была возможность быстрой диагностики и ремонта устройства.
На реализацию этой функции в принтере VISION300 делается особый упор. Разработчикам важно удаленно иметь полное представление о работоспособности всех узлов, входящих в состав принтера. Каждый узел является частью общей системы, а не обособленно прикрепленным к САУ (системе автоматического управления). Все нагреватели, датчики, подсветки и вентиляторы должны быть предусмотрены изначально. Необходимо определять, подключен ли тот или иной узел, и своевременно замечать, когда он не в штатном состоянии или вообще отключен от системы. При этом нужно учитывать тот факт, что конечный пользователь может захотеть внести свои изменения в систему, и здесь стоит задача не просто не предоставить ему эту возможность без серьезного вмешательства в САУ (и каких-либо гарантий дальнейшей работоспособности в целом), а сделать так, чтобы даже не было необходимости этим заниматься.
Еще раз следует отметить тот факт, что теперь при планировании производства, логистике и диагностике систем промышленное 3D-оборудование перестает быть обособленной единицей, а становится частью централизованной управляемой системы. ■
Услуги: [email protected]
Поставки оборудования и расходных материалов: [email protected]
Тел.: +7 (812) 385–72–92
+7 (495) 662‑98‑58, 8 (800) 333‑07‑58
https://3dvision.su
https://www.instagram.com/3dvision.su
https://vk.com/3dvisionsu
Кисломолочные уловки маркетологов
Термостатная сметана, йогурт, кефир. Действительно ли эти продукты полезнее тех, что приготовлены традиционным способом, как уверяет нас вездесущая реклама, или это всего лишь способ продать продукцию подороже?
Покупая в магазине дорогие термостатные продукты, мы даже не задумываемся, в чём их особенности и чем они отличаются от приготовленных традиционным, резервуарным способом. Об этих тонкостях специалистам «Роскачества» рассказала заведующая лабораторией технического контроля ФГБНУ «ВНИМИ» Елена Юрова.
И вот как, по её словам, всё обстоит на самом деле.
Способы разные…
При резервуарном (традиционном) способе производства продукт помещается в большую ёмкость – резервуар. В этой ёмкости он сквашивается, затем перемешивается и отправляется на фасовку. При этом, конечно, разбивается сгусток, и продукт немного разжижается — это необходимо, чтобы было удобно расфасовывать продукцию и получить однородный продукт в упаковке.
Весь этот процесс находится под постоянным контролем и останавливается после достижения нужных показателей.
При термостатном способе производства нормализованная смесь с внесённой закваской сразу расфасовывается в упаковку и затем помещается в термостатную камеру, где и сквашивается. Сгусток остаётся целым в продукте, который поступает потребителю, такие сметаны и йогурты — более густые, нежели приготовленные резервуарным способом.
Термостатная камера — технологический этап. Условия сквашивания продукта должны быть очень жёстко соблюдены. То есть каждая упаковка должна находиться в одинаковых условиях при установленной температуре в течение определённого времени. И этот оптимальный режим сквашивания должен строго соблюдаться, так как любые отклонения могут привести к получению некачественной продукции. А это большой риск, так как изменить будет уже ничего нельзя — продукт расфасован.
При термостатном методе у производителя нет возможности контролировать процесс сквашивания в каждой индивидуальной упаковке. Понятно, что осуществляется выборочный контроль. Остаются пробы продукта до окончания срока годности, но каждую упаковку производитель не проверяет.
Следовательно, чтобы получить качественный продукт, производитель должен быть уверен в качестве исходного сырья и в том, что технологический процесс нигде не нарушается. Как следствие — термостатный способ производства дороже традиционного. И для потребителя это скорее минус.
…а технология одна
Но при этом технология приготовления термостатной продукции одинакова и для сметаны, и для кефира.
Готовится нормализованная смесь, в неё вносится закваска, затем всё это выдерживается очень незначительное время, чтобы получилась однородная, хорошо перемешанная смесь, а дальше на фасовку. После расфасовки продукт отправляют в термостатную камеру. Единственное, чем отличается технология приготовления сметаны от приготовления кефира или йогурта, — время выдержки и температура термостатирования. У сметаны температура чуть выше, у кефира чуть ниже.
Нельзя не упомянуть и о том, что термостатный кефир — своего рода «нелегальный» продукт, так как, согласно техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», кефир должен вырабатываться только на живых кефирных грибках. Кефирные грибки — всегда кисломолочное брожение, много воздуха, газообразование, а сквашивание в индивидуальной упаковке — всегда непредсказуемый эффект. И каждая баночка может различаться по вкусу и внешнему виду продукта, хоть и незначительно. Поэтому иногда есть проблема подтверждения качества и соответствия термостатного кефира требованиям законодательства.
Польза или рекламный ход?
На самом деле кисломолочные продукты, приготовленные традиционным и термостатным способом, — одни и те же продукты. Они произведены из одного сырья и одинаковых заквасок.
Когда заканчивается технологический процесс, термостатный продукт уже готов. Он не перемешивается на производстве, его перемешивает потребитель; в результате сметана или йогурт не набрали кислотности и имеют более нежный вкус и очень хорошую густую структуру.
Кстати, густая плотная структура и нежный вкус — отличительные качества продукта, приготовленного термостатным методом. Да, вкусовые различия есть, но польза обычных и термостатных продуктов — одинаковая.
Приметы качества
Поскольку термостатная продукция сквашивается в упаковке, в первую очередь обратите внимание на неё. Упаковка должна быть сухой, чистой, недеформированной, информация на ней — легко читаться.
Обязательно обращайте внимание на место и срок изготовления. Если кисломолочную продукцию доставили, например, из Краснодарского края в Москву, время её изготовления не может датироваться сегодняшним числом.
В Советском Союзе была программа, в соответствии с которой у каждого небольшого населённого пункта должны были быть свои молокозавод и хлебопекарня. Это делалось для того, чтобы не было долгой доставки, а свежие продукты сразу поступали на магазинную полку. Кстати, в Белоруссии до сих пор действует этот принцип. Но в России, увы, эта здоровая традиция давно уже не соблюдается.
Промышленная камера термостата OEM по впечатляющим сделкам
Alibaba.com предлагает высокую производительность и эффективность. камера термостата , которые идеально подходят для всех типов коммерческих и промышленных целей. Эти продукты оснащены всеми новейшими технологиями, чтобы работать на оптимальном уровне и повышать вашу производительность. Файл. Камера термостата , доступная на месте, изготовлена из прочной качественной нержавеющей стали, которая предотвращает все формы ржавчины и обладает многофункциональной системой осушения, применимой во многих отраслях промышленности.Эти мощные. Камера термостата доступна с различной производительностью, а система сушки может быть полностью настроена в соответствии с вашими требованиями.
Обтекаемый и прочный. Камера термостата полезна для сушки нескольких предметов, таких как продукты питания, отходы, химикаты и многое другое, в зависимости от ваших конкретных требований. Модернизированный и жесткий. камера термостата на месте неизбежны машины для пищевой и овощной или сельскохозяйственной промышленности, чтобы впитать всю избыточную влагу и работать на методе электрического нагрева.Вес этих. Камера термостата может отличаться в зависимости от модели.
Вы можете выбирать из большого количества. камера термостата на Alibaba.com в зависимости от цвета, размера, дизайна и утилит. Эти. Камера термостата оснащена различными температурами входящего и выходящего воздуха с использованием методов сушки с центробежным распылением для повышения производительности. Лучшая часть покупки этих эффективных. Камера термостата — это послепродажное обслуживание, которое включает техническое обслуживание и другие сопутствующие мероприятия.
Alibaba.com предлагает комплексные возможности. камера термостата , что позволяет сэкономить много денег и получить высококачественную продукцию. Эти продукты доступны в виде заказов OEM и ODM вместе с индивидуальными вариантами упаковки. Они также имеют сертификаты ISO, CE, SGS для большей надежности.
Камера термостата, пропускающая электромагнитную волну
Модель № EMD01
Информация для заказа (пожалуйста, заказывайте по номеру модели или сообщите нам свой запрос)
Имя | Номер модели | Описание | Размер (см) |
Электромагнитный передающий теплоудерживающий ящик, высокотемпературный | DPS-DOME-TR-1-H | + 30 ° С ~ + 200 ° С | внутренний размер: прибл.50 × 50 × 10 |
Высокотемпературный вентилятор | DPS-DOME-TR-2-H | + 30 ° С ~ + 200 ° С | внешний размер: прибл. 65 × 65 × 50 (включая ножки) |
Электромагнитный теплопередающий ящик, низкотемпературный | DPS-DOME-TR-1-L | -60 ° С ~ + 40 ° С | внутренний размер: прибл. 50 × 50 × 10 |
Низкотемпературный вентилятор | DPS-DOME-TR-2-L | -100 ° С ~ + 50 ° С | внешний размер: прибл.65 × 65 × 120 (включая ножки) |
Характеристики
Функция контроля
・ Функция контроля температуры может быть доступна с термопарами, установленными внутри электромагнитной теплопередающей коробки.・ Крышка электромагнитного короба, сохраняющего тепло, может открываться и закрываться, чтобы обеспечить мониторинг распределения тепла снаружи. (высокая температура)
Рабочие функции
・ Если вы установите целевую температуру на плате управления, вентилятор активируется автоматически.На индикаторе отображаются значения заданной температуры и температуры внутри электромагнитного передающего теплоудерживающего бокса.Производительность
・ Скорость передачи электромагнитной теплопередающей коробки: потери менее 1 дБ (1 ГГц ~ 18 ГГц)
・ Стабильность удержания тепла: прибл. ± 5 ° С
Конфигурация
Высокотемпературный электромагнитный передающий теплоудерживающий ящик и высокотемпературный вентилятор
Низкотемпературный электромагнитный передающий теплоудерживающий ящик и низкотемпературный вентилятор (зажим справа не входит в комплект)
Summit — PHC61G — Однокамерный шкаф для обогрева со стеклянной дверцей, внутренней частью из нержавеющей стали, цифровым термостатом и замком
по умолчанию | |
Марка | Саммит |
Категория | Настенная духовка / выдвижные ящики |
Группа | Приборы |
Подкатегория | Подогреватель |
Глубина | |
Глубина | 23.5 дюймов (60 см) |
Глубина с дверцей под 90 ° | |
Глубина с дверью под 90 ° | 45,5 «(116 см) |
Высота шкафа | |
Высота шкафа | 39.5 дюймов (100 см) |
Внутренняя ширина | |
Внутренняя ширина | 20,0 «(51 см) |
Гарантия на детали и работу | |
Гарантия на детали и работу | 1 год |
Реверсивный | |
Реверсивный | Есть |
Тип полки | |
Тип полки | Проволока |
Тип термостата | |
Термостат Тип | Цифровой |
Электробезопасность в США | |
Электробезопасность США | ETL |
Масса | |
Масса | 140.0 фунтов. (64 кг) |
Расширенная гарантия может сэкономить сотни, а иногда даже тысячи долларов на непредвиденном ремонте. Вы можете связаться с нами или посетить наш магазин для получения дополнительной информации.
Позвольте нашей команде профессионально организовать доставку и установку вашей новой покупки.Могут применяться некоторые ограничения.
Предложение 65: Предупреждение для жителей КалифорнииSummit Appliance PHC61G Однокамерный шкаф для обогрева со стеклянной дверцей, внутренней частью из нержавеющей стали, цифровым термостатом и замком
Summit Appliance PHC61G Однокамерный шкаф для обогрева со стеклянной дверцей, внутренней частью из нержавеющей стали, цифровым термостатом и замком — CME Corp.Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.
Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее. Чтобы соответствовать новой директиве электронной конфиденциальности, нам необходимо запросить ваше согласие на установку файлов cookie.Учить больше.
Разрешить файлы cookie
- Дом
- Summit Appliance PHC61G Однокамерный шкаф для обогрева со стеклянной дверцей, внутренней частью из нержавеющей стали, цифровым термостатом и замком
Ценовая информация
Строительство, расширение или реконструкция нового медицинского учреждения — мы разработали оптимизированный подход к цепочке поставок медицинских услуг для наших следующих клиентов:
- Медицинские учреждения (больницы, врачебные кабинеты, учреждения длительного ухода и т. Д.)
- членов GPO (Vizient, Premier, Intalere, Healthrust, ROi)
- Государственные учреждения (VA, DoD)
- Учебные заведения (университеты, школы и т. Д.)
- прочие оптовые покупатели
Просто найдите желаемые продукты и нажмите «Обсудить с нами цены на GPO!», Чтобы связаться с одним из наших специалистов по продуктам.Они запишут вашу контактную информацию и любые комментарии / вопросы по предмету или общую цитату и отправят их менеджеру по работе с клиентами. Один из наших специализированных менеджеров по работе с клиентами свяжется с вами, чтобы сообщить цены и обсудить ваши логистические потребности в течение 12 часов.
- Более 1 миллиона товаров от более 1400 производителей.
- Ценообразование по контракту со всеми основными объектами групповой политики и оптовые скидки для оптовых заказов.
- Мы экономим ваше время и деньги, являясь вашим наиболее конкурентоспособным поставщиком всех товаров, указанных в вашем ЗП / ценовом предложении, и мы даже найдем те товары, которые у нас нет, по лучшей цене.
- Оптимизированная, своевременная доставка с обслуживанием белых перчаток под ключ в удобное для вас время.
Расчетное предложение до доставки. Одна команда. Один партнер. CME делает это легко.
Summit Appliance PHC61G Однокамерный обогревающий шкаф со стеклянной дверцей, внутренней частью из нержавеющей стали, цифровым термостатом и замком от Summit Appliance.
Шкаф для подогрева на высоте, двусторонняя дверца из закаленного стекла с двойным остеклением, передний замок, внутренняя часть из нержавеющей стали, цифровое управление с большим показанием температуры, диапазон температур от 120 до 150 градусов по Фаренгейту, консольные стеллажи с резиновой накладкой для защиты от тепла, вспененные на месте шкаф, вентиляторный обогрев, черная отделка корпуса, герметичная задняя часть
UPC | 761101050393 |
---|---|
Производитель | Summit Appliance |
Единица измерения (UOM) | каждый |
Вместимость | 5.0 куб. Футов |
Гарантия | Ограниченная 1 год Запасные части и ремонт |
Страна происхождения | Соединенные Штаты Америки |
Решения для термостата духовки
Духовка не работает? Температура слишком высокая или низкая?
Беспокойство о поиске замены газового термостата или стоимость замены?
Два Предлагаемые решения для газовых термостатов:
Руководства, услуги или полная перестройка.Подробности ниже …
Справка уже в пути!
ГАЗОВЫЙ ТЕРМОСТАТ примеры изображений.
Если вы хотите сэкономить и …
Восстановите термостат газовой духовки до ПОЛНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ,
следуйте инструкциям ниже для быстрого ответа и сервис…
Шаг №1 —
Первый адрес электронной почты:
Фото термостата крупным планом —
Спереди, сзади и сбоку на: [email protected]
* Осмотрите тонкую сенсорную трубку
начинается с задней стороны термостата, зажимы внутри духовки.
Сообщите нам, если …
Трубка сенсора имеет трещины или сломана.
Объясните проблему:
температура, датчик сломан, газ запах, циферблат не поворачивается или другое.
Производитель и модель —
штамп на задней или боковой стороне клапана термостата.
Мы ответим по электронной почте:
оценки и информация о гарантии.
——
В зависимости от вашего
Термостат The Two Solutions может быть:
1. Руководства по настройке или руководства по поиску и устранению неисправностей.
при незначительных колебаниях температуры.
PDF-файлы в цифровом формате доставка или бумажная копия.
2. Сертифицированная полная перестройка
2 года гарантии Гарантия —
самый внутренний
Гарантия 1 год —
большинство Коммерческий
Полное восстановление —
Восстановленные термостаты — сразу готовы к отправке!
Если точное совпадение с Ваши фотографии готовы «на полке», мы отправим вам письмо по электронной почте.
If not ‘на полка ‘, БЕСПЛАТНЫЙ комплект для перекрытия доступен для большинства печей.
Для лучшего решения Отправить цифровые фотографии по электронной почте: Термостат — передняя сторона задняя — с: состоянием датчика,
Проблема: температура, датчик неисправен, запах газа спереди, циферблат не поворачивается или другое,
Производитель, Модель — проштамповано на задняя или боковая сторона клапана термостата.
Электронная почта: toac @ sbcglobal.нетто
6 наиболее важных частей вашей системы HVAC
Понимание частей вашей системы HVAC может помочь вам в ее правильном обслуживании, а изучение вашего обогревателя и кондиционера облегчит поиск и устранение проблем. Таким образом, вы сможете предотвратить неудобные и дорогостоящие поломки, поддерживать работу вашей системы с максимальной эффективностью и обеспечить комфорт в вашем доме в Блаффтоне, Южная Каролина.Некоторые из наиболее важных частей вашей системы HVAC — это теплообменник, двигатель нагнетателя, камера сгорания, конденсатор, испаритель и термостат.
Теплообменник
Теплообменник является частью корпуса вашей печи, он поглощает тепло и нагревает холодный воздух, когда термостат включает вашу печь и тепло от сгорания поднимается. Все типы печей имеют теплообменники, в том числе электрические. Этот важный компонент содержит прочную нержавеющую сталь с термостойкими сплавами для предотвращения трещин и других повреждений, а в некоторых моделях есть специальный канал, позволяющий быстрее пропускать холодный воздух в теплообменник и обеспечивать комфорт в спешке.
Проблема с теплообменником может привести к утечке окиси углерода, что может вызвать головную боль, тошноту или даже смерть. Поскольку угарный газ не имеет цвета и запаха, вам следует установить детекторы на кухне и в спальнях, если у вас есть газовая или дровяная печь. Кроме того, вы должны проверять все части вашей системы отопления и кондиционирования воздуха на наличие проблем у специалиста не реже одного раза в год.
Электродвигатель нагнетателя
После того, как воздух в теплообменнике достигает заданной температуры, электродвигатель нагнетателя приводит в действие вентилятор, который нагнетает теплый воздух в воздуховоды вашего дома, через воздушные регистры и во все комнаты в вашем доме.Горение прекращается до того, как двигатель нагнетателя перестанет работать, поэтому весь теплый воздух в теплообменнике и воздуховодах попадет в комнаты вашего дома до того, как двигатель отключится, чтобы дождаться следующего цикла нагрева.
Электродвигатель вентилятора с регулируемой скоростью может работать с разной скоростью, чтобы точно контролировать поток воздуха вокруг вашего дома. Он может контролировать вашу систему HVAC и компенсировать многие проблемы. Поскольку двигатели воздуходувок с регулируемой скоростью постепенно развивают полную скорость, они не так шумят и могут более эффективно снижать влажность летом.Дома часто достигают идеальной температуры до того, как агрегаты с регулируемой скоростью достигают полной скорости, поэтому они также экономят энергию.
Камера сгорания
Кислород должен быть доступен для правильного сгорания, а ваша печь добавляет воздух к топливу внутри камеры сгорания, также называемой горелкой. Для газовой печи цикл нагрева начинается, когда небольшое количество смеси воздуха и газа попадает в камеру сгорания. Затем лампа накаливания или запальная лампа воспламеняет смесь, и она горит в контролируемом огне по мере того, как в горелку поступает больше газа и воздуха.
Накаленная палочка — это электронная система зажигания, а пилотная лампа — это просто крошечная трубка, которая постоянно выделяет небольшое количество газа в качестве топлива для пламени. Свечи зажигаются автоматически, но домовладельцы должны снова зажигать контрольные лампы, если они погаснут. Только старые печи имеют пилотные лампы, потому что они используют больше газа, чем светящиеся палочки. Кроме того, они могут выделять окись углерода, если выходят наружу, что создает угрозу безопасности.
Некоторые высокоэффективные газовые печи имеют вторую камеру сгорания, которая улавливает окись углерода и несгоревшее топливо и сжимает его перед повторным воспламенением.Таким образом, вы можете получить максимум энергии из природного газа и других видов топлива. В некоторых системах также есть встроенные платы для наблюдения за вашей печью и включения светодиодов (LED), если есть проблема.
Змеевик или компрессор конденсатора
Змеевик или компрессор конденсатора является частью вашего кондиционера или теплового насоса и обычно устанавливается вне вашего дома. Конденсатор охлаждает ваш дом, выделяя тепло в наружный воздух. Это происходит, когда он сжимает и конденсирует хладагент из теплого газа в холодную жидкость.В то же время вентилятор обдувает компрессор воздухом, чтобы рассеять тепло и быстрее охладить хладагент. Затем ваша система HVAC отправляет жидкий хладагент по алюминиевой или медной линии или трубке к змеевику испарителя.
Для экономии энергии и предотвращения проблем с вашей системой отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, вы должны держать опавшие листья, скошенную траву, грязь и другой мусор подальше от вашего конденсатора. Раз в год выключайте питание наружного блока и промывайте его из садового шланга, чтобы убедиться, что он чистый.Вы также должны добавить навес для дополнительной тени, а также для защиты вашего устройства, и вы должны оставить несколько футов открытого пространства со всех сторон для лучшего воздушного потока.
Змеевик испарителя
Змеевик испарителя является важной частью вашего кондиционера или теплового насоса, который находится внутри внутреннего воздухоподготовителя вашей системы. Ваша система HVAC подает хладагент к ряду небольших форсунок или расширительных клапанов, а затем эти клапаны распыляют жидкий хладагент, чтобы он мог быстрее испаряться из жидкости в газ.Это поглощает тепло и снижает температуру в доме.
Вентилятор вашей системы HVAC выдувает теплый воздух из вашего дома через возвратные воздуховоды и над испарителем, чтобы охладить его, а затем распределяет холодный воздух по воздуховодам в комнаты вашего дома. После этого ваша система отправляет газообразный хладагент обратно в змеевик конденсатора и снова запускает цикл охлаждения. Когда теплый воздух касается холодного змеевика испарителя, он вызывает конденсацию. Это снижает уровень влажности в вашем доме и делает воздух в помещении более прохладным, что позволяет экономить энергию летом.
Тепловые насосы работают как кондиционеры, и у них одинаковые детали. Они могут обратить вспять процесс теплопередачи зимой, чтобы принести тепло из наружного воздуха в дом и избавиться от холодного воздуха. Тепло может сделать воздух сухим и вызвать раздражение кожи, глаз и носа. Вы можете использовать увлажнитель воздуха, чтобы сделать ваш дом более комфортным и предотвратить эти проблемы.
Конденсат на испарителе может способствовать росту плесени, а грязь и пыль часто накапливаются на влажных змеевиках. Утечка в линии хладагента может привести к обледенению змеевика испарителя даже в середине лета.Эти проблемы делают процесс теплопередачи менее эффективным, снижают качество воздуха в помещении и могут привести к повреждению вашей системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Обширный рост плесени или льда могут даже препятствовать воздушному потоку вашей системы и вызвать дорогостоящую и неудобную поломку.
Термостат
Термостат имеет датчики температуры, которые определяют, когда ваш обогреватель и кондиционер будут включаться и выключаться, а также органы управления для пользователей. Он подключается непосредственно к вашей системе с помощью специальных проводов. Лучшее место для термостата — недалеко от центра вашего дома, вдали от душных мест и сквозняков.Некоторые системы отопления и кондиционирования имеют более одного термостата, и каждый термостат управляет отдельной зоной. Таким образом, вы можете сэкономить электроэнергию, обогревая или охлаждая только занятые помещения, и все члены вашей семьи могут выбрать наиболее комфортную для них температуру.
С помощью программируемого термостата или понижающего термостата вы можете настроить термостат на автоматическое изменение температуры в соответствии с вашим маршрутом. Это поможет вам сэкономить время, деньги и энергию.Некоторые модели могут устанавливать разное расписание для будних и выходных дней, в то время как другие могут менять график температуры каждый день.
Уходя из дома, понижайте температуру на термостате зимой и повышайте летом. Настройте свой программируемый термостат, чтобы вернуть в доме комфортную температуру примерно за полчаса до возвращения, чтобы у воздуха в помещении было достаточно времени, чтобы нагреться или остыть. Вы можете управлять многими программируемыми термостатами из любого места с помощью компьютера или смартфона.Другие устройства могут контролировать влажность вашего дома и даже узнавать ваши температурные предпочтения.
Byrd Heating and Air Conditioning может помочь вам в установке, обслуживании и ремонте вашей системы отопления и кондиционирования воздуха, независимо от того, какой тип устройства у вас есть. Мы являемся официальным дилером-перевозчиком с более чем 25-летним опытом и предлагаем одни из самых современных запчастей и принадлежностей для систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, включая термостаты, змеевики испарителя и увлажнители. Позвоните нам в любое время по телефону 912-373-8447, чтобы получить отличное и доступное обслуживание от сертифицированных NATE технических специалистов.
Изображение предоставлено Shutterstock
Лабораторный инкубатор с электрическим пленочным нагревателем, термостатическая камера, термостатический инкубатор
Лабораторный электрический пленочный нагревательный термостат, инкубатор, термостатическая камера, термостатический инкубаторИспользование и применение
Для биологических, высших учебных заведений, сельского хозяйства, научных исследований и других отделов для хранения бактерий, биологических культур, научных исследований должно быть оборудование.
Характеристики
1. Зеркальное покрытие из нержавеющей стали, электрическая нагревательная пленка, скорость нагрева.
2. Благодаря конструкции двойной двери, внутренняя дверь легко просматривается за стеклянной дверью.
3. С функцией синхронизации цифрового контроллера микрокомпьютера, использование стабильной и надежной.
4. С независимой системой сигнализации предела температуры, превышающей предельную температуру, которая автоматически прерывается, чтобы обеспечить безопасную работу эксперимента, никаких аварий. (Дополнительно)
Опция
1.Интерфейс RS485 и программное обеспечение связи
2. Независимый регулятор предельной температуры
3. Интеллектуальный программный регулятор температуры
Модель | Электрический нагревательный термостатический инкубатор | |||
DHP-9052 | DHP-9082 | DHP-9162 | DHP-9272 | |
Режим нагрева | электрический пленочный нагрев | |||
Темп. диапазон | RT + 5 ℃ -65 ℃ | |||
Температурное разрешение | 0.1 ℃ | |||
Постоянные колебания температуры | ± 0,5 ℃ | |||
Напряжение | 220 В 50 Гц | |||
Мощность | 250 Вт | 360 Вт | 560 Вт | 760 Вт |
Темп. |