Тили тесто выпечка официальный сайт – Свежая выпечка / Пекарня «Тили-тесто» в Санкт-Петербурге
Осетинские пироги от экопекарни «Тили Тесто».
Осетинские пироги — на заказ с доставкой по Одинцово
Каждый народ имеет свое блюдо, представляющее его традиционную кухню. В нем обязательно заложены основные особенности культуры и истории. Для жителей Осетии таким блюдом стали осетинские пироги.
Их история уходит корнями в прошлое не на одно столетие. Осетинская кухня развивалась на протяжении многих веков кочевой жизни древних Осетинов. За это время рецепт осетинских пирогов достиг пикового совершенства.
Осетинские пироги — секретный рецепт
Технология приготовления осетинских пирогов держалась в секрете и передавалась по материнской линии. Каждая семья добавляла в рецепт какую-то свою «изюминку». Считалось, что, только научившись их делать в совершенстве, девушка может рассчитывать на достойное замужество.
На начальных этапах для осетинских пирогов использовали пресное дрожжевое тесто. Позднее стали применять и другие виды. Очень важно, чтобы тесто было максимально тонким, а начинка – обильной, но она ни при каких обстоятельствах не должна выпирать.
Одним из главных ингредиентов настоящих осетинских пирогов считается сыр. Он производится путем смешивания нескольких видов молока и провяленной части желудка ягненка, которая называется сычуг.
Кроме сыра для осетинских пирогов необходимы следующие продукты: мука, молоко, дрожжи, сыроватка, масло, зелень, соль и сахар.
В качестве начинки осетинских пирогов наибольшее распространение получили: мясо, грибы, сыр, фрукты, овощи.
По традиции, в Осетии принято подавать на стол осетинские пироги трех видов стопкой: первый с мясом, второй – с картофелем, третий – с сыром и листьями свеклы. При этом все они разрезаются на восемь частей.
Осетинские пироги с доставкой
Наш сервис — Осетинские пироги — поможет получить желанное блюдо в указанном месте в кратчайшие сроки. Осетинские пироги, доставка которых производится по городу Одинцово и району, будут максимально свежими и всегда наивысшего качества.
Для заказа осетинских пирогов необходимо с помощью функционала сайта и выбрать интересующий осетинский пирог или позвонить нашим менеджерам по указанному в верхней части сайта номеру телефона.
tili-testo.info
Производство выпечки от «Тили-Тесто» в Санкт-Петербурге
Ароматная выпечка пекарни в спб «Тили-Тесто» – символ домашнего уюта. В ней чувствуется любовь и тепло заботливых рук наших мастеров. Её вкус дарит позитивные эмоции и делает нас счастливее.
Всё это возможно, благодаря:
современным технологиям производства;
взаимовыгодным партнерским программам сотрудничества.
качественному натуральному сырью;
Гордость пекарни спб — профессиональные кадры. Они постоянно обучаются, повышая свою квалификацию.
Современное многофункциональное оборудование – секрет безупречного вкуса
Производство хлебобулочной и кондитерской продукции требует использования оборудования высокого класса. Техника обеспечивает все необходимые условия для качественного изготовления продукта.
Для производства пирогов мы используем современное оборудование ведущих производителей с программным управлением. Это позволяет внедрять новые технологии, улучшать качество продукции.
Конвекционные хлебопекарные печи помогают превратить тесто в душистую сдобу с аппетитной румяной корочкой. Правильное охлаждение выпечки уменьшает потерю влаги, тем самым улучшая её вкус. Благодаря соблюдению температурного режима, сохраняются все полезные вещества.
Автоматизированное производство позволяет экспериментировать, создавать новые рецепты, улучшать технологии изготовления, снижать затраты.
Поверхность оборудования постоянно контактирует с продуктами питания. Экологичность его материалов гарантирует полную безопасность для здоровья.
Все оборудование по замесу, раскатыванию, приготовлению теста отвечает необходимым стандартам. На всех этапах производства от заготовки продуктов до выпечки действует система контроля!
Натуральные продукты без добавок – основа здорового питания
Экологически чистые ингредиенты имеют решающее значение для здоровья. Мы гарантируем соблюдение эко-стандартов и безопасность готовой продукции. Она выпекается из натуральных ингредиентов без консервантов, добавок, порошковых заменителей.
Мы предъявляем строгие требования к качеству исходного сырья, поэтому работаем с проверенными поставщиками. Приглашаем надежных партнеров сотрудничеству на взаимовыгодных условиях. Следуя нынешнему тренду на продукцию категории «эко», мы готовы сотрудничать с производителями экологического сырья.
Предлагаем потребителям выпечку собственного производства и современный сервис обслуживания. Сертифицированная продукция соответствует европейским стандартам качества.
Мы серьезно подходим к приготовлению выпечки. Тщательный подбор видов муки, сортов дрожжей, точные температурные установки печей – все это в совокупности определяет ни с чем несравнимый вкус настоящей выпечки.
Вода – важнейший компонент теста, влияющий на качество готовой продукции. Растворенные в ней вещества влияют на свойства выпечки. Для хорошего брожения и активизации ферментов необходим сбалансированный комплекс минеральных соединений. Мы используем только чистую воду с природным составом микроэлементов, которая прошла несколько этапов фильтрации и очистки.
Собственное производство и работа с прямыми поставщиками позволяют нам продавать пироги по низким ценам. Поэтому свежие, вкусные и полезные пироги в СПб пользуются стабильным спросом у любителей десертов. На сайте пекарни можно ознакомиться с ассортиментом.
Партнерская программа
Мы открыты для предложений и готовы к сотрудничеству!
Будем рады долгосрочному партнерству. Вместе мы сможем добиться большего, сделать мир лучше! Предмет гордости нашей компании – безупречная деловая репутация и продуктивная партнерская политика. Мы строим успешные и паритетные партнерские взаимоотношения с нашими поставщиками и оптовыми покупателями, в основе которых – долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
Мы открыты для взаимовыгодного и успешного бизнеса
Расширяя ассортимент нашей продукции и специальных предложений для наших покупателей, мы открываем свой бизнес для потенциальных партнеров – мы готовы рассмотреть предложения по поставкам продуктов для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, а также сопутствующей группы продуктов (воды, соков и прочих продуктов), товаров санитарно-хозяйс
Предварительное согласование по поставкам осуществляет специалист по снабжению Анастасия Максимова, связаться с которой можно по контактным телефонам, указанным в разделе «Поставщикам».
tili-testo.spb.ru
О пекарне «Тили-Тесто» в Санкт-Петербурге
Немногие могут устоять перед вкусной ароматной выпечкой. Часто хочется побаловать себя свежими пирогами с аппетитной начинкой.
Пекарня СПб «Тили-тесто» возрождает былые традиции. Здесь ценители свежей выпечки смогут насладиться её изумительным вкусом и разнообразием. Сеть наших павильонов и автолавок охватывает значительную часть города. Теперь каждый клиент сможет недорого приобрести вкусные пироги в спб.
Горячая выпечка – неотъемлемая часть семейного чаепития. При современном ритме жизни не всегда есть возможность приготовить её дома. Пекарни-кафе СПб – уютное место для приятных встреч. Порадуйте себя и близких румяными пирогами с любимой начинкой на завтрак, обед или ужин.
Здесь можно попробовать изделия из разных видов теста: дрожжевого, слоеного, песочного. В меню – свежий хлеб, рулеты, булочки, ватрушки, печенье, пироги с разнообразными начинками: мясными, грибными, картофельными, сырными, фруктовыми.
Богатый ассортимент может порадовать самых взыскательных потребителей: юных сладкоежек, изысканных леди, деловых мужчин.
Почему выгодно купить нашу выпечку в Санкт-Петербурге?
Возможность вкусно перекусить. Ароматная выпечка подарит вам море положительных эмоций.
Удобство. Большая сеть павильонов позволяет выбрать пекарню рядом с домом. Это экономит время. Не нужно самостоятельно заниматься выпечкой.
Разнообразный ассортимент. Можно купить пирожки в спб на любой вкус.
Экономия средств. Продукция изготавливается на месте. Собственное производство позволяет снизить её стоимость, поэтому каждый может себе позволить разнообразить рацион. Вы получите удовольствие с минимальными затратами.
Не вредно для здоровья. Мы используем исключительно натуральные ингредиенты, безопасные для организма. Пироги не содержат красителей, пищевых добавок, усилителей вкуса. Никакой химии.
Всегда свежая выпечка. Мы не готовим впрок, вся продукция пекарни – прямо из печи!
Конкурентные преимущества пекарни
Многолетний опыт работы. С 2010 года мы совершенствуем своё производство, опираясь на предпочтения своих клиентов.
Собственное производство. Дает возможность контролировать процесс на всех этапах, продавать продукцию по цене производителя без дополнительных накруток.
Ассортимент. Базовый ассортимент продукции постоянно обновляется, чтобы удивлять вас новыми вкусами.
Высокая квалификация персонала. У нас работают профессионалы, увлеченные своим делом, вкладывающие в него душу. Пироги, приготовленные с любовью умелыми руками мастеров, отличаются особенным вкусом и ароматом.
Безупречное качество продукции. Достигается с помощью сочетания проверенных временем традиций с передовыми технологиями производства.
Натуральные продукты органического происхождения. Мы используем абсолютно натуральные ингредиенты, фильтрованную воду от проверенных производителей. Никаких вредных добавок! Не готовим из замороженных продуктов с консервантами.
Доступная стоимость. Собственное производство позволяет реализовывать продукцию недорого. Действующие акции отличаются выгодной ценой.
Мы знаем свое дело, любим свою работу. Предлагаем оценить вкус настоящей выпечки. Попробуйте и убедитесь в этом сами. Вы получите массу приятных эмоций и уже никогда не сможете пройти мимо.
Получайте удовольствие, наслаждайтесь!
Доверяйте профессионалам, выбирайте лучшее!
tili-testo.spb.ru
Теле-теле-тесто – видео-рецепты приготовления блюд на Телеканале «Еда»
Войти или зарегистрироваться
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки
104 выпуска 108 рецептов 130 комментариевЦарь плиты. Сезон 2
Самая что ни на Есть Польша
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Завтрак на завтра
Братья по сахару
Исключительная еда
Чтобы похудеть
Ужин? Не проблема!
Гости, на кухню!
Первое, второе, третье
Кто готовит — тот не моет
Привет, Италия!
Кухня по заявкам
Яйца в профиль и анфас
Реально! Кондитер
Молекула вкуса
Полный пельмень
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Правило тарелки
Маргарита и мастера
Банкет. Фуршет. Недорого
Лазерсон. Гриль
www.tveda.ru
Сладкая выпечка | Осетинские пироги от экопекарни «Тили Тесто»
Основные принципы выпечки
Что ж, все люди, время от времени, любят насладиться вкусной едой, и что может по-настоящему удовлетворить эту потребность?
Конечно же свежая выпечка. Для кого-то это просто еда, а для кого-то — произведения искусства. В любом случае, умение вкусно печь, чтобы удивить своих близких или друзей пригодится каждому.
Для начала определимся какие бывают основные виды теста. Его принято делить на дрожжевое и бездрожжевое. Тем временем к бездрожжевому тесту относят бисквитное, сдобное, песочное, слоёное и другое. В таком тесте в роли разрыхлителя выступают химические вещества.
Они нужны, чтобы придать изделиям пористую структуру. В дрожжевом тесте таким разрыхлителем выступают сами дрожжи, Они образуют углекислый газ перерабатывая углеводы. Для правильного развития дрожжей важно не превышать температуру в 40 градусов. Для слоеного теста нужно раскатывать тесто, для бисквитного — взбивать. Эти приемы так же относятся к разрыхлению теста. Немного о том как в выпечке используют различные виды теста.
Слоеное тесто невероятно универсально, его используют для приготовления пирожных и тортов. Так, слоеное тесто является неотемлимой частью известного торта «Наполеон». Менее универсальное, но не менее вкусное песочное тесто используют в выпечке печенья и других сладких изделий.
С бисквитным же тестом дело обстоит куда сложнее. В приготовлении есть несколько своих нюансов. Вся посуда для взбивания и приготовления, а так же ингредиенты должны быть одинаковой, прохладной температуры. Не рекомендуется слишком долго взбивать смесь, из нее станут выходить пузырьки воздуха, что будет влиять на воздушность теста. И последний, нужно тщательно отделять белки от желтков, чтобы не повредить белковую массу, кстати белки при взбивании тоже должны быть охлажденными. Заварное тесто. Еще одна разновидность теста, приготовление которого стоит освоить в совершенстве. Из этого теста готовят профитроли, торты и эклеры. Нужно знать что готовые изделия нужно накрывать полотенцем или другой таканью, чтобы они не отсырели. Хочу упомянуть еще блинное тесто, конечно, оно бывает разное, пшеничное или ржаное, с разной начинкой.
Чтобы готовить вкусные блинчики для своих близких нужно научиться базовым вещам в приготовлении, а дальше можно делать любые свои начинки. Муку нужно насытить кислородом, предварительно просеяв. Так же сначала нужно смешивать сначала жидкие ингредиенты (вода, кефир, молоко, яйца), а уже потом всыпать муку. Вкратце здесь перечислены все основные виды теста, которые могут вам понадобиться, а также некоторые хитрости в их приготовлении.
В заключении к статье, скажем, что далеко не всем сразу удается вкусно и аккуратно печь, но эти навыки приходят со временем. Главное, постоянно практиковаться, хотеть порадовать кого-нибудь своими блюдами. Было бы не плохо готовить с кем-то в паре, будь то близкий родственник или друг, так процесс готовки пойдет куда быстрее, а главное веселее.
tili-testo.info