Тили тесто выпечка официальный сайт: Свежая выпечка / Пекарня «Тили-тесто» в Санкт-Петербурге

Содержание

О пекарне «Тили-Тесто» в Санкт-Петербурге

Немногие могут устоять перед вкусной ароматной выпечкой. Часто хочется побаловать себя свежими пирогами с аппетитной начинкой.

 

Пекарня СПб «Тили-тесто» возрождает былые традиции. Здесь ценители свежей выпечки смогут насладиться её изумительным вкусом и разнообразием. Сеть наших павильонов и автолавок охватывает значительную часть города. Теперь каждый клиент сможет недорого приобрести вкусные пироги в спб.

Горячая выпечка – неотъемлемая часть семейного чаепития. При современном ритме жизни не всегда есть возможность приготовить её дома. Пекарни-кафе СПб уютное место для приятных встреч. Порадуйте себя и близких румяными пирогами с любимой начинкой на завтрак, обед или ужин.

Здесь можно попробовать изделия из разных видов теста: дрожжевого, слоеного, песочного. В меню – свежий хлеб, рулеты, булочки, ватрушки, печенье, пироги с разнообразными начинками: мясными, грибными, картофельными, сырными, фруктовыми.

 

Богатый ассортимент может порадовать самых взыскательных потребителей: юных сладкоежек, изысканных леди, деловых мужчин.

 

Почему выгодно купить нашу выпечку в Санкт-Петербурге?

 

Возможность вкусно перекусить. Ароматная выпечка подарит вам море положительных эмоций. 

Удобство. Большая сеть павильонов позволяет выбрать пекарню рядом с домом. Это экономит время. Не нужно самостоятельно заниматься выпечкой. 

Разнообразный ассортимент. Можно купить пирожки в спб на любой вкус. 

Экономия средств. Продукция изготавливается на месте. Собственное производство позволяет снизить её стоимость, поэтому каждый может себе позволить разнообразить рацион. Вы получите удовольствие с минимальными затратами.

Не вредно для здоровья. Мы используем исключительно натуральные ингредиенты, безопасные для организма. Пироги не содержат красителей, пищевых добавок, усилителей вкуса. Никакой химии.

Всегда свежая выпечка.

Мы не готовим впрок, вся продукция пекарни – прямо из печи! 

 

Конкурентные преимущества пекарни

 

Многолетний опыт работы. С 2010 года мы совершенствуем своё производство, опираясь на предпочтения своих клиентов.

Собственное производство. Дает возможность контролировать процесс на всех этапах, продавать продукцию по цене производителя без дополнительных накруток.

Ассортимент. Базовый ассортимент продукции постоянно обновляется, чтобы удивлять вас новыми вкусами.

Высокая квалификация персонала. У нас работают профессионалы, увлеченные своим делом, вкладывающие в него душу. Пироги, приготовленные с любовью умелыми руками мастеров, отличаются особенным вкусом и ароматом.  

Безупречное качество продукции. Достигается с помощью сочетания проверенных временем традиций с передовыми технологиями производства. 

Натуральные продукты органического происхождения. Мы используем абсолютно натуральные ингредиенты, фильтрованную воду от проверенных производителей. Никаких вредных добавок! Не готовим из замороженных продуктов с консервантами.

Доступная стоимость. Собственное производство позволяет реализовывать продукцию недорого. Действующие акции отличаются выгодной ценой.

Мы знаем свое дело, любим свою работу. Предлагаем оценить вкус настоящей выпечки. Попробуйте и убедитесь в этом сами. Вы получите массу приятных эмоций и уже никогда не сможете пройти мимо.

Получайте удовольствие, наслаждайтесь!

Доверяйте профессионалам, выбирайте лучшее!

Производство выпечки от «Тили-Тесто» в Санкт-Петербурге

Ароматная выпечка пекарни в спб «Тили-Тесто» – символ домашнего уюта.

В ней чувствуется любовь и тепло заботливых рук наших мастеров. Её вкус дарит позитивные эмоции и делает нас счастливее.

Всё это возможно, благодаря:

современным технологиям производства;

взаимовыгодным партнерским программам сотрудничества.

качественному натуральному сырью;

 

Гордость пекарни спб — профессиональные кадры. Они постоянно обучаются, повышая свою квалификацию.

 

Современное многофункциональное оборудование – секрет безупречного вкуса

 

 

Производство хлебобулочной и кондитерской продукции требует использования оборудования высокого класса. Техника обеспечивает все необходимые условия для качественного изготовления продукта. 

Для производства пирогов мы используем современное оборудование ведущих производителей с программным управлением. Это позволяет внедрять новые технологии, улучшать качество продукции.

Конвекционные хлебопекарные печи помогают превратить тесто в душистую сдобу с аппетитной румяной корочкой. Правильное охлаждение выпечки уменьшает потерю влаги, тем самым улучшая её вкус. Благодаря соблюдению температурного режима, сохраняются все полезные вещества.

Автоматизированное производство позволяет экспериментировать, создавать новые рецепты, улучшать технологии изготовления, снижать затраты. 

Поверхность оборудования постоянно контактирует с продуктами питания. Экологичность его материалов гарантирует полную безопасность для здоровья.

Все оборудование по замесу, раскатыванию, приготовлению теста отвечает необходимым стандартам. На всех этапах производства от заготовки продуктов до выпечки действует система контроля!

 

Натуральные продукты без добавок – основа здорового питания

 

Экологически чистые ингредиенты имеют решающее значение для здоровья. Мы гарантируем соблюдение эко-стандартов и безопасность готовой продукции. Она выпекается из натуральных ингредиентов без консервантов, добавок, порошковых заменителей.

Мы предъявляем строгие требования к качеству исходного сырья, поэтому работаем с проверенными поставщиками. Приглашаем надежных партнеров сотрудничеству на взаимовыгодных условиях. Следуя нынешнему тренду на продукцию категории «эко», мы готовы сотрудничать с производителями экологического сырья.

Предлагаем потребителям выпечку собственного производства и современный сервис обслуживания. Сертифицированная продукция соответствует европейским стандартам качества.

Мы серьезно подходим к приготовлению выпечки. Тщательный подбор видов муки, сортов дрожжей, точные температурные установки печей – все это в совокупности определяет ни с чем несравнимый вкус настоящей выпечки.

Вода – важнейший компонент теста, влияющий на качество готовой продукции.

Растворенные в ней вещества влияют на свойства выпечки. Для хорошего брожения и активизации ферментов необходим сбалансированный комплекс минеральных соединений. Мы используем только чистую воду с природным составом микроэлементов, которая прошла несколько этапов фильтрации и очистки.

Собственное производство и работа с прямыми поставщиками позволяют нам продавать пироги по низким ценам. Поэтому свежие, вкусные и полезные пироги в СПб пользуются стабильным спросом у любителей десертов. На сайте пекарни можно ознакомиться с ассортиментом.

 

Партнерская программа

 

Мы открыты для предложений и готовы к сотрудничеству!

Будем рады долгосрочному партнерству. Вместе мы сможем добиться большего, сделать мир лучше! Предмет гордости нашей компании – безупречная деловая репутация и продуктивная партнерская политика. Мы строим успешные и паритетные партнерские взаимоотношения с нашими поставщиками и оптовыми покупателями, в основе которых – долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

 

Мы открыты для взаимовыгодного и успешного бизнеса

 

Расширяя ассортимент нашей продукции и специальных предложений для наших покупателей, мы открываем свой бизнес для потенциальных партнеров – мы готовы рассмотреть предложения по поставкам продуктов для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, а также сопутствующей группы продуктов (воды, соков и прочих продуктов), товаров санитарно-хозяйственной группы.

Предварительное согласование по поставкам осуществляет специалист по снабжению Анастасия Максимова, связаться с которой можно по контактным телефонам, указанным в разделе «Поставщикам».


                                                      


 

Тили тесто архангельск официальный сайт – Telegraph

Тили тесто архангельск официальный сайт

Скачать файл — Тили тесто архангельск официальный сайт

Описание и контакты Отзывы ВКонтакте. Написать По дате По популярности. Максим Раев написал про это место во Вконтакте 23 декабря в Анастасия Гапеенкова написала про это место во Вконтакте 23 ноября в Здравствуйте можно узнать стоимость такого тортика? Показать ещё 33 отзыва. Официальная группа Вконтакте домашняя пекарня Тили-тесто в Ломоносовском округе. Торты и выпечка в Архангельске 30 июня в Торты и выпечка в Архангельске 28 июня в Не забываем заказывать пироги — Торты и выпечка в Архангельске 23 июня в Торты и выпечка в Архангельске 22 июня в Торты и выпечка в Архангельске 21 июня в Торты и выпечка в Архангельске 20 июня в 9: Торты и выпечка в Архангельске 19 июня в Торты и выпечка в Архангельске 8 июня в Торты и выпечка в Архангельске 7 июня в Торты и выпечка в Архангельске 6 июня в Торты и выпечка в Архангельске 5 июня в Торты и выпечка в Архангельске 25 мая в 9: Торты и выпечка в Архангельске 23 мая в 9: Торты и выпечка в Архангельске 22 мая в Торты и выпечка в Архангельске 21 мая в Торты и выпечка в Архангельске 20 мая в Торты и выпечка в Архангельске 19 мая в Торты и выпечка в Архангельске 5 мая в Торты и выпечка в Архангельске 26 апреля в Как эффектно украсить гостиную, спальню, детскую комнату? Развернуть и показать еще 2 фото. Торты и выпечка в Архангельске 14 марта в Торты и выпечка в Архангельске 25 февраля в Дели… — Читать дальше. Торты и выпечка в Архангельске 24 февраля в Торты и выпечка в Архангельске 24 февраля в 9: Сладенькой вам пятницы друзья. Торты и выпечка в Архангельске 15 февраля в Торты и выпечка в Архангельске 15 февраля в 9: В… — Читать дальше. Торты и выпечка в Архангельске 14 февраля в Торты и выпечка в Архангельске 14 февраля в 9: Порадуйте свою вторую половинку чем-нибудь вкусненьким: Торты и выпечка в Архангельске 13 февраля в Торты и выпечка в Архангельске 13 февраля в 9: Торты и выпечка в Архангельске 12 февраля в Торты и выпечка в Архангельске 11 февраля в Доброго субботнего утра, дорогие подписчики! Торты и выпечка в Архангельске 10 февраля в Торты и выпечка в Архангельске 10 февраля в 9: Торты и выпечка в Архангельске 9 февраля в Торты и выпечка в Архангельске 9 февраля в 9: Торты и выпечка в Архангельске 26 января в 0: Торты и выпечка в Архангельске 25 января в Торты и выпечка в Архангельске 24 января в Торты и выпечка в Архангельске 24 января в 9: Торты и выпечка в Архангельске 23 января в Торты и выпечка в Архангельске 22 января в Торты и выпечка в Архангельске 20 января в Торты и выпечка в Архангельске 19 января в Торты и выпечка в Архангельске 18 января в Торты и выпечка в Архангельске 17 января в Торты и выпечка в Архангельске 17 января в 9: Торты и выпечка в Архангельске 16 января в Торты и выпечка в Архангельске 15 января в Торты и выпечка в Архангельске 14 января в Торты и выпечка в Архангельске 13 января в Торты и выпечка в Архангельске 13 января в 8: Торты и выпечка в Архангельске 12 января в Торты и выпечка в Архангельске 12 января в 8: Торты и выпечка в Архангельске 11 января в Торты и выпечка в Архангельске 10 января в Торты и выпечка в Архангельске 9 января в Торты и выпечка в Архангельске 8 января в Торты и выпечка в Архангельске 7 января в Торты и выпечка в Архангельске 7 января в 9: Торты и выпечка в Архангельске 4 января в Торты и выпечка в Архангельске 3 января в Показать ещё из записей. Средняя оценка — 4. Архангельск Магазины Архангельска Домашняя пекарня Тили-тесто в Ломоносовском округе. Магазины в Ломоносовском округе.

ТИЛИ-ТЕСТО, домашняя пекарня

Рассыпчатый рис как готовить

Характеристика учащегося художественной школы

Тили-тесто, домашняя пекарня — Архангельск

Путеводители консультант плюс

Последнее заявление путина

Белаз 7523 технические характеристики

Сколько стоит ведро клубники в 2017

Тили-тесто

Объектив canon 80 200 характеристики

Go forward перевод

Поздравление ребенку 4 года

ТИЛИ-ТЕСТО, домашняя пекарня

Варенья из ягод на сорбите

Проследитьпо номеру телефона где находится человек

Ld50 стабилизатор схема

Вспышка E. Coli связана с тестом для торта

CDC сообщает, что в настоящее время в 16 штатах зарегистрировано от одного до двух случаев заболевания. Больные во время этой вспышки сообщали, что пробовали или ели сырое тесто для торта, приготовленное из различных смесей для тортов. Ни одна марка или тип смеси для пирожных не связаны с болезнями.

Семьдесят пять процентов заболевших — это дети в возрасте до 18 лет. Дети более склонны к тяжелой инфекции E. coli.

Сырое тесто для торта может вызвать тошноту.Сырое тесто для торта может содержать вредные микробы, такие как кишечная палочка. Микробы погибают только тогда, когда сырое тесто запекается или готовится. Соблюдайте правила безопасного обращения с пищевыми продуктами, когда вы выпекаете и готовите с использованием смесей для пирожных, муки и других сырых ингредиентов:

Помните, не пробуйте и не ешьте сырое тесто, приготовленное по домашнему рецепту или приготовленное из смеси. Не позволяйте детям есть сырое тесто. Заболевания пищевого происхождения могут быть более серьезными для детей. Выпекайте или готовьте сырое тесто перед едой. Следуйте рецепту или инструкциям на упаковке для приготовления или запекания при надлежащей температуре и в течение указанного времени.

Не готовьте молочные коктейли из продуктов, содержащих сырые продукты, например, смеси для выпечки, муки или яиц. Храните сырые продукты, такие как смесь для выпечки, мука или яйца, отдельно от готовых к употреблению продуктов. Поскольку смесь для выпечки и мука представляют собой порошки, они легко растекаются. Следуйте инструкциям на этикетке, чтобы охлаждать продукты, содержащие сырое тесто или яйца, до их готовности. Тщательно вымойте руки после работы со смесью для выпечки, мукой или яйцами:

Мойте руки проточной водой с мылом после работы со смесью для выпечки, мукой, сырыми яйцами или любыми поверхностями, которых они коснулись.
Вымойте миски, посуду, столешницы и другие поверхности теплой мыльной водой.
Немедленно позвоните своему врачу, если у вас есть какие-либо из этих серьезных симптомов кишечной палочки:

Вот признаки, на которые следует обратить внимание.
Диарея и температура выше 102 ° F
Диарея в течение более 3 дней, не улучшающая состояние
Кровавая диарея
Рвота настолько сильная, что вы не можете сдерживать жидкость
Признаки обезвоживания, такие как:
Отсутствие мочеиспускания
Сухость во рту и горло
Чувство головокружения при вставании

Посмотрите, как изменилось питание в школьном кафетерии за последние 100 лет

Используя правительственные и новостные отчеты, Стакер проследил историю питания кафетерия с момента их создания до наших дней, используя данные из новостей и правительства отчеты. Читайте дальше, чтобы узнать, как различные законодательные акты, тенденции в области питания и сокращение бюджета изменили то, что дети получают на своих подносах.

ВЗГЛЯД: 40 снятых с производства и специальных выпусков хлопьев Kellogg’s

Какие фирменные напитки продаются в каждом штате?

Проект в стадии реализации в ресторане Cortese предоставит дополнительные места для сидения

В старинном ресторане на Ист-Сайде Бингемтона строится зона отдыха на открытом воздухе.

Коллин Кортез из ресторана Cortese на Робинсон-стрит сообщила, что строительные работы по проекту начались недавно.Ожидается, что он будет завершен через несколько недель.

Кортезе сказал, что обеденная зона будет накрыта крышей и окружена короткой стеной. Она сказала, что будут обогреватели и солнцезащитные козырьки.

Рабочие строят обеденную зону на открытом воздухе в ресторане Cortese 5 августа 2021 г. (Фото: Боб Джозеф / WNBF News)

Пристройка 18 на 16 футов в стиле патио строится вдоль западной стороны ресторана.

Кортезе сказал, что временная зона отдыха на открытом воздухе оказалась популярной среди многих посетителей, когда она была создана в прошлом году вскоре после того, как пандемия Covid-19 потребовала принятия мер предосторожности для здоровья.

Ресторан Cortese является неотъемлемой частью территории Робинсон-стрит с момента его открытия в 1947 году.

Строительные материалы и оборудование на строительной площадке ресторана Cortese. (Фото: Боб Джозеф / Новости WNBF)

Свяжитесь с корреспондентом WNBF News Бобом Джозефом: [email protected] или (607) 772-8400, добавочный 233.

Для получения последних новостей и обновлений по развивающимся историям , подпишитесь на @BinghamtonNow в Твиттере.

Какие фирменные напитки продаются в каждом штате?

ВЗГЛЯД: Вот 30 продуктов, ядовитых для собак

Чтобы подготовиться к потенциальному происшествию, всегда держите под рукой номер телефона ветеринара, а также клинику в нерабочее время, в которую можно позвонить в экстренной ситуации. Центр борьбы с отравлениями животных ASPCA также имеет горячую линию, по которой вы можете позвонить по телефону (888) 426-4435 , чтобы получить консультацию.

Однако даже при наличии всех этих ресурсов лучшее лекарство от пищевого отравления — это в первую очередь его предотвращение.Чтобы дать вам представление о том, какие продукты питания для человека могут быть опасными, Stacker собрал слайд-шоу из 30 распространенных продуктов, которых следует избегать. Посмотрите, есть ли что-нибудь, что вас удивит.

Дни Деннисона начинаются в пятницу вечером

Дни Деннисона начинаются в пятницу вечером с уличных танцев в Mar Lea’s в центре Деннисона. Вы можете задрать ноги с 20:00. с выступлением Ya Ya Boys.

Клуб Dennison Lions Club организует мероприятие и надеется увидеть, что многие люди повеселятся в эти выходные.В прошлом году из-за пандемии не было никаких событий.

В субботу в течение всего дня проходят веселые мероприятия.

7:00 утра Ежегодное барбекю-приготовление с призами на сумму более 2500 долларов США. Судейство в 2:30 дня. Свяжитесь с [email protected], чтобы зарегистрироваться или получить дополнительную информацию. Телефонный номер для обоих — 612-968-9547.

7:30 Подпишитесь на участие в мероприятии Clutchmen Truck and Tractor Pull на сайте Pull. Ларри Энфилд — ваше контактное лицо 507-789-6692

с 8:00 до 11:00.м. В вафельный завтрак All You Can Eat Dad’s Waffle Breakfast входят вафли, сосиски, кофе, сок и молоко. 9 долларов для взрослых, 5 долларов для детей до 12 лет, 3 и младше БЕСПЛАТНО. Под шатром Mainstreet.

8:00 Начало общегородских гаражных продаж и уличных торговцев. Есть также забег на 5 км, который начинается в Сантехническом здании Пола, к северу от Dennison Depot.

Шоу классических автомобилей на Мейн-стрит начинается с вручения трофеев в 13:00. Связаться со Стивом Кингом по телефону 612-968-9547.

9:00 утра На холме начинается выезд грузовиков и тракторов.Юкр в лаундже Fireside. Дополнительную информацию можно получить у Jen Eggum 507-649-0602.

10:00 Соревнование по доению коров напротив Fireside с директором фермы KDHL Джерри Гроскройцем, которое побеждает всех претендентов.

11:00 Открыты киоски с едой. Мемориальный турнир по подкове Джоэла Стенхауга и Джима Трейси в городском парке. Детские педали на главной улице. Предварительная регистрация 10:30

13:00 до 15:00 Детский карнавал и игры у мэрии, представленные студентами Рэндольфом ФФА.

13:30 В самом начале Parade Downtown включает Kiddie Parade (возраст 12 лет и младше). За лучший вход на парад разыгрывается приз в размере 100 долларов США! Зарегистрируйтесь в ПОЛДНЕ на южной стороне главной улицы. Для получения дополнительной информации свяжитесь с Дианой по телефону 612-532-0268.

14:30 Кошелек Bingo под палаткой Mainstreet.

19:00 под живую музыку Midnight из «Driver Five» на Mainstreet Stage, любезно предоставленную Capitol Construction и Fireside Lounge и Supper Club. Плата за покрытие не взимается. Это мероприятие от 18 лет и старше. Надо 21 пить.

Dennison Lions Club проводит розыгрыш 1-го приза в размере 500 долларов США. 2 место 200 долларов США, 3 место 100 долларов США. Дополнительные призы за 4 место, включая подарочные сертификаты местным предприятиям. Розыгрыш состоится в 21:00. Суббота в Fireside Lounge. Необязательно присутствовать, чтобы выиграть. Победитель несет ответственность за уплату любых налогов и сборов.

Это мероприятие проводится в дождь или без погоды.

Испытывали ли вы что-нибудь из этого?

Какие фирменные напитки продают в каждом штате?

Одна из моих любимых вещей в Dennison Days — это еда.Проверь это.

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ: рецепты из трех ингредиентов, которые вы можете приготовить прямо сейчас. и это грузовики с едой и пончики. Так уж вышло, что обе эти вещи в сочетании скоро станут реальностью здесь, в Нью-Бедфорде.

Да, верно, Ma’s Original приобрела фургон с едой и готовит план по выводу своей выпечки на улицы, как только город получит зеленый свет. В настоящее время Ma’s ожидает запланированной встречи с представителями здравоохранения, которым необходимо будет осмотреть пончикмобиль, прежде чем можно будет начать бизнес.

«Мы не будем готовить в грузовике», — объяснила совладелец Лорен Келлиш. «Грузовик предназначен исключительно для перевозки нашей выпечки по городу».

Пройдя через драму с пончиками, любимый магазин пончиков на Акушнет-авеню решил изменить свое название на «Ma’s Original» и все еще планирует открыть его снова в 2021 году.Грузовик с едой — последнее дополнение к компании, которой более 60 лет, которая с 1955 года хорошо известна своими пончиками в меду и длинными очередями. будет предлагать пончики и продукты питания, такие как роллы лингвика, по всему городу, возможно, даже в качестве ночного универсального магазина пончиков на колесах после ночной прогулки по городу. Не знаю, как вы, но свежий пончик после нескольких Тито в 2 часа ночи звучит для меня восхитительно.

Грузовик с едой был куплен в Род-Айленде и оснащен встроенным ящиком для пончиков, охлаждаемым холодильником для пунктов меню, в которых могут быть свежие сливки, и, конечно же, звуковой системой, которая воспроизводит дюжину разных песен (аналогичных той, что в грузовик с мороженым) и несколько звуков сельскохозяйственных животных. Мое внутреннее 10-летнее «я» просто заставило головокружения подумать об этом.

В настоящее время фургон с едой все еще очищается свежей краской и ярким логотипом, на котором изображена мультяшная версия легендарной «Ма». Очень подходящий логотип, забавный, привлекательный и приятный жест для Ма.

Ma’s Original и недавно приобретенный фургон с едой откроются скоро, но не слишком скоро. У меня такое чувство, что ожидание того стоит.

Новая версия Бедфорда «Never Have I Ever»… «

Люди из Нью-Бедфорда и Южного побережья, пора сыграть в игру, в которой вы начинаете с 10 пальцев, а затем продолжаете ставить их один за другим для каждого элемента, который вы сделали, пока вы читаете эти 25″ Никогда у меня не было » . «Вы не сможете пройти через все это, не исчерпав пальцы. Руки вверх!

25 предприятий, которые Нью-Бедфорд просит больше всего

Теперь, когда на Коггешолл-стрит, кажется, появляется Starbucks, вот список предприятий Жители района Нью-Бедфорд просят подойти к Китобойному городу.

ВЗГЛЯД: TOWNSQUARE NEW BEDFORD-FALL RIVER TOWNIE AWARDS 2021

Townsquare New Bedford-Fall River 2021 Townie Awards выделяет самые уникальные местные предприятия, людей, места и объекты на Южном побережье. От экспертов по пруду с карпами кои до портретов Билла Мюррея и собак, катающихся на скейтборде — это Южный берег, о котором вы, возможно, не знаете.

Taste of Soul: Фестиваль еды, праздник специй и культуры

То, что начиналось как мечта, настоящая страсть, распространять евангелие пищи для души среди более широких масс, для Алисс Хоган в субботу, как месяцы планирования и Торговля и усилия достигли высшей точки на углу улицы Сити-Хайтс.

Самый первый фестиваль еды для души в Сан-Диего собрал сотни голодных людей на Юниверсити-авеню и 41-ю улицу, где кухни Западной Африки, Луизианы Байу и американского Юга столкнулись в праздновании пряностей и культуры.

«Пища души — это не просто жареная еда афроамериканцев на юге страны», — сказал Хоган. «Это так, но это также западноафриканская кухня, карибская кухня и новоорлеанская креольская кухня. Я хочу, чтобы все сообщества пришли и попробовали что-то немного другое.”

На мероприятии, продолжавшемся после полудня, были представлены разнообразные грузовики с едой и навесы, установленные поставщиками общественного питания и ресторанами.

Билет за 15 долларов дает посетителям ваучеры на образцы из трех разных киосков с приглашением купить еще. Также была музыка и сцена ораторов, где повара рассказывали о своих кулинарных секретах.

Помимо традиционного барбекю и жареной курицы, на мероприятии были представлены жареные бананы, красная фасоль и рис, а также джамбалайя и другие блюда.

Стефани Кросс доела тарелку жареного цыпленка, макарон и сыра из ресторана Coop’s West Texas Bar BB в Лимон-Гроув и начала придумывать, что бы она попробовала в следующий раз.

Бернард и Ди Пендерграсс заказывают еду на фестивале Soul Food.

(Бретань Крус-Фехеран / для газеты «Сан-Диего Юнион-Трибьюн»)

«Сумма, которую они дают вам, очень хорошая, щедрая порция», — сказала Кросс, которая приехала со своего мужа Ричарда из Сил-Бич на фестиваль. «Я готовлю пищу для души, но не готовлю столько же».

Ричард Кросс сказал, что был благодарен за то, что принял участие, не выполняя много работы.

«Пища для души — это то, что вы едите по особому случаю, поэтому приятно иметь возможность прийти сюда и уже приготовить ее», — сказал он.

Алисия и Джон Колби сказали, что фестиваль дал им прекрасную возможность продемонстрировать свой новый ресторанный бизнес, креольскую кухню AJ’s и коптильню западного побережья.

«Это просто моя любовь», — сказала Алисия, чья основная работа преподает английский в средней школе.«Моя семья из Луизианы и Техаса. В течение многих лет я пробовал рецепты со своими друзьями и в колледже, когда я жил в общежитии, мои соседи по комнате говорили: «Это так хорошо».

Певица Lady Ri выступает на фестивале Soul Food.

(Бретань Крус-Фехеран / для газеты «Сан-Диего Юнион-Трибьюн»)

Она и ее муж начали свой бизнес 19 июня 2020 года, находясь в разгаре пандемии.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *