Торжество мороженое: Мороженое десерт Инмарко Торжество Грецкий орех ванильное СЗМЖ 500 г

Содержание

Мороженое Инмарко Торжество пломбир натуральные сливки — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

232

Углеводы, г: 

20.4

Мороженое пломбир ванильный. Мороженое Инмарко Торжество пломбир натуральные сливки, согласно информации на упаковке хранится при Т -18’C — 18 месяцев.

Калорийность мороженого Инмарко Торжество пломбир натуральные сливки

Калорийность мороженого Инмарко Торжество пломбир натуральные сливки составляет 232 ккал на 100 грамм продукта.

Состав мороженого Инмарко Торжество пломбир натуральные сливки

Состав мороженого Инмарко Торжество пломбир натуральные сливки: вода, сахар, молоко сухое цельное и обезжиренное, масло сливочное, сливки, сироп глюкозы, стабилизатор-эмульгатор, ароматизатор ванилин идентичный натуральному, пищевой краситель каротин.

Полезные свойства мороженого Инмарко Торжество пломбир натуральные сливки

Мороженое Инмарко Торжество пломбир натуральные сливки хороший антидепрессант (калоризатор). Благодаря мороженому в нашем организме вырабатываются гормоны «счастья». А также его рекомендуют диетологи при малокровии и после продолжительных болезней.

Вред и противопоказания мороженого Инмарко Торжество пломбир натуральные сливки

Мороженое Инмарко Торжество пломбир натуральные сливки, как и другие виды мороженого не рекомендовано употреблять людям с болезнями сердца, сосудов, диабетом, а также людям страдающим лишним весом.

Стоит учесть, что при покупке необходимо обращать внимание на состав мороженого, так как оно может содержать искусственные добавки, которые вызывают болезни печени и почек и пробуждают аллергию.

Рекомендуемое употребление мороженого не более двух раз в неделю.

ТОРЖЕСТВО МОРОЖЕНОЕ С ЗАМ МОЛ ЖИРА ГРЕЦКИЙ ОРЕХ РУЛЕТ 8Х500Г(1000МЛ)

Мороженое Торжество Грецкий орех — большой рулет из мороженого ванильного и со вкусом грецкого ореха с прослойкой из глазури, украшенный шоколадным топпингом и карамелизированным грецким орехом — десерт, который станет украшением праздничного стола.

Основной бренд — Unilever (Юнилевер)
Способ применения:
Употреблять в замороженом виде.
Противопоказания / Меры предосторожности:
Индивидуальная непереносимость пищевых ингредиентов входящих в состав продукта
Состав продукта:
молоко цельное, вода, шоколадный топпинг (сахар, соевое масло, какао-порошок,одсолнечное масло, пальмовое масло, эмульгаторы ( соевый лецитин, Е476), ароматизатор ванильный), сахар, сироп глюкозы, глазурь жировая какаосодержащая (пальмоядровое масло, сахар, кокосовое масло, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванильный), молоко сухое, карамелизированный грецкий орех (грецкий орех, сахар), сыворотка сухая подсырная, заменитель молочного жира (пальмовое, подсолнечное и пальмоядровое масла), масло сливочное (B) или молочный жир (F), мальтодекстрин, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (камедь плодов рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизаторы (ванильный, грецкого ореха), натуральные пищевые красители (аннато, сахарный колер III).

  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

  • Основной бренд

    Unilever (Юнилевер)

  • ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

  • Цвет продукта

    белый/бежевый

  • ЛОГИСТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Вложимость коробки

Рулет, Торжество, грецкий орех ЗМЖ, Инмарко, 500 г

Рулет, Торжество, грецкий орех ЗМЖ, Инмарко, 500 г | Мороженое в брикетах и. Мороженое

Вы выключили JavaScript. Для правильной работы сайта необходимо включить его в настройках браузера.

0.0170900407 c

774 р

554 р

СП

3 Быстрая покупка со сроком доставки до 3 дней. В таких покупках не нужно ждать, когда подтвердят заказ. Вы оформляете заказ и сразу оплачиваете его.

2805 отзывов

Артикул 8714100881187

Рулет торжество с волной из мороженого со вкусом Грецкого ореха, с проливкой из глазури между слоями, шоколадным топингом сверху и карамелизированным грецким орехом

Мягкое бархатистое манговое пюре с цельными кусочками спелого манго составляет деликатный вкус этог…
Удивительно мягкое пюре из спелых бананов с клубничной прослойкой создает насыщенный фруктовый вкус… Чизкейк «Нью-Йорк» – классический ванильный вкус и идеальное завершение любого праздничного ужина…
Пломбир крем-брюле с цельным арахисом и прослойкой карамельного соуса Состав: молоко цельное, молок… Мороженое «Каир: соленая карамель и орех». Идеальное сочетание пломбира крем-брюле (жирность 12%) и…
Джемка Манго — это кисломолочное мороженое в формате эскимо в глазури с обилием мангового джема вну…

Калорийность Мороженое Торжество с грецким орехом, Инмарко. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Мороженое Торжество с грецким орехом, Инмарко».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 260 кКал 1684 кКал 15.4% 5.9% 648 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 1.4% 2815 г
Жиры 16.4 г 56 г 29.3% 11.3% 341 г
Углеводы 26 г 219 г 11.9% 4.6% 842 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 0.8% 5000 г
Усвояемые углеводы
Сахароза 20 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 7.2 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Мороженое Торжество с грецким орехом, Инмарко составляет 260 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Мороженое торжество торт


Мороженое Инмарко Торжество торт Грецкий орех — «Торжество вкуса было недолгим((( мои ожидания и ощущения от поедания сего продукта)»

И снова здравствуйте.

Сегодня я поделюсь своими впечатлениями и ощущениями от рулета-мороженого Инмарко Торжество Грецкий орех. Нам со старшей дочкой хотелось чего-нибудь вкусненького, тортики и пироженки надоели, хотелось прям соловьиных язычков не меньше. И вот на наши глаза в магазине нам попалось Торжество от Инмарко, лежала себе коробочка полёживала и нас дожидалась. Мы обрадовались и истекая слюнками от предвкушения, купили сей продукт массой в полкило за 179 ру. Всем своим видом он обещал нам неземное блаженство и дразнил взгляд, предвкушая торжество вкуса, мы радостно тащили его домой.

Упаковка . Картонная коробка, со всей необходимой информацией и красивущим изображение, которое собственно и воздействовало на наши рецепторы.

При открытии коробки оказалось, что лакомство дополнительно упаковано в полиэтилен,

во избежание размазывания содержимого по коробке, а пакетик если что и облизать можно))) Облизывать картон сомнительное удовольствие. Сам рулет стоит на пластиковом длинном подносике, можно поставить его без тарелки на стол.

Состав и калорийность.

Состав так себе, как видим без растительных жиров тут не обошлось.

Нажористость тоже зашкаливает,

если вы бережете талию и боретесь с лишними килограммами, то лучше пройти мимо него, хотя в терапевтических дозах и без фанатизма, почему бы и нет? Мои килограммы застыли на отметке 65, поэтому я ем все что плохо приколочено, к тому же зимой жирок хорошо меня согревает, во время прогулок с детьми.

Внешний вид.

Глядя, на картинку, я ожидала большего, на упаковке он так красиво усыпан, да-да усыпан грецким орехом, а на деле оказалось, что орешИна за орешИной гоняется с дубиной. Орехов явно пожадничали положить, заявленное не соответствует реальности. Это немного подпортило впечатления от продукта

В остальном он выглядит многообещающе и ласкает глаз, пока мы предвкушали, он постоял при комнатной температуре около 10 минут (как рекомендует производитель). а затем приступили к дележке. Вооружившись ножом, я отрезала от него небольшие кусочки.

Вот так изумительно он выглядит на разрезе, хорошо видны шоколадные вставки.

Вкусовые ощущения. Я ожидала от него чётко выраженного орехового вкуса, с детства люблю мороженое с орехами. да и от мороженого с шоколадом я никогда не отказывалась. Но мои мечты не сбылись((( Ореховый вкус придают только орехи, которыми небрежно и скупо посыпан верх. Хотя в составе указан ореховый ароматизатор, его вообще не чувствуется. На фото видно, что мороженое двух цветов, ожидала я двух вкусов, но что белое мороженое, что кремовое одинаковы, никаких вкусовых различий я не выявила. Дальше о грустном. не обольщайтесь, что вы получите шоколад в этом мороженом, вставки оказались из шоколадной глазури, глинистой такой консистенции, бррр. Они подпортили мне весь вкус мороженки, хотя должны были улучшить и добавить приятности. Но я должна признать, что мороженое не приторное, сладкое в меру. только поэтому я его и доела. А вот ребенку оно очень понравилось, и она с удовольствием доедала его еще пару дней.

Подытожу:
  • мороженое далеко не ореховое и орехов ничтожно мало
  • шоколадная глазурь вместо шоколада
  • очень красивое
  • в меру сладкое

К покупке я его не рекомендую, потому что своих денег он явно не стоит, лучше уж купить обычный пломбир и добавить в него орехов и шоколада. Конечно, его не стыдно на стол поставить вместо обрыдшего тортика, короче разочек можно попробовать. Лично я в нем разочаровалась. повелась как дура на красивую картинку, хотя мороженое от Инмарко в своем большинстве мне нравится.

А вот это настоящая вкуснятина

тортов с мороженым | Amys Ice Creams

МОРОЖЕНОЕ ТОРТЫ

Домашнее мороженое. Домашний торт. Украшено вручную. Идеальный торт-мороженое для вашего праздника.

Vanilla Cookie Chocolate Delight Classic OREO® Reese’s Peanut Butter Cup

Vanilla Cookie

Наше знаменитое мексиканское ванильное мороженое, прослоенное между легким, влажным ванильным пирогом, покрытое пушистой белой глазурью и золотыми орео, и украшенное ванильным пирогом крошки.

[addtoany] Find Flavor

Chocolate Delight

Мороженое Rich Belgian Chocolate, прослоенное между влажным шоколадным тортом и нашей декадентской горячей помадой, с пышной шоколадной глазурью, еще более горячей помадой и кусочками пирожного от Baked by Amy’s, затем украшенный крошкой шоколадного торта.

[addtoany] Find Flavor

Classic OREO®

Наше восхитительное мороженое OREO®, прослоенное между влажным шоколадным пирогом и нашей декадентской горячей помадкой, с пышной ванильной глазурью, более горячей помадкой и классическим печеньем OREO®.

[addtoany] Find Flavor

Reese’s Peanut Butter Cup

Мороженое из насыщенного бельгийского шоколада, прослоенное между влажным шоколадным тортом, нашей декадентской горячей помадкой и арахисовым маслом, покрытое пышной шоколадной глазурью и большим количеством острой помадки, затем украшенное Reese’s Чашки для арахисового масла.

[addtoany] Найти вкус

Торты на заказ Праздник! Strawberry Shortcake

Custom Cakes

Добавьте индивидуальное сообщение к своему торту! Любые надписи сверху бесплатны и выполняются в нашей домашней горячей выдумке (если не указано иное).Отлично подходит для дней рождения и выпускных! Мы также можем изготовить индивидуальные торты практически с любым вкусом мороженого, которое делает Эми, а также с другими индивидуальными украшениями. Нестандартные вкусы и украшения требуют дополнительных затрат времени и средств. Каждый торт содержит и один вкус мороженого .

[addtoany] Найти аромат

Праздник!

Наше знаменитое мексиканское ванильное мороженое, расположенное между влажным шоколадным пирогом и нашей декадентской горячей помадкой, покрытое пышной ванильной глазурью, еще более острым помадным соусом и украшенное праздничной радужной посыпкой.

[addtoany] Find Flavor

Клубничное пирожное

Ванильный пирог с клубничным мороженым и клубничным соусом, покрытый ванильной глазурью и украшенный ванильными крошками и глазурью из клубничного соуса.

[addtoany] Найти аромат

PARTY OF 2? ВЕЧЕРИНКА 10? ВЕЧЕРИНКА 30?

Ваши любимые ароматы Эми между восхитительным домашним пирогом от Baked by Amy, украшенным специально для вас. Подберите идеальный размер для своего грандиозного торжества, в том числе для тортов.Время вечеринок!

3 дюйма — 12 долларов (на 2-3 блюда) 6 дюймов — 28 долларов (на 8-10) 8 дюймов — 40 долларов (на 12-15 человек)

КТО СДЕЛАНО? МЫ СДЕЛАЛИ!

Наши пекари и декораторы работают без устали, чтобы творить бесконечно восхитительные качественные торты.Каждый торт приготовлен из запеченных с нуля коржей, нашего восхитительного мелкосерийного мороженого и вручную декорирован нашей семьей производителей мороженого.

Hannah Ice Cream Cake Manager Derika Decorator Nikki Decorator Khaelyn Служба поддержки клиентов

В Остине:

Электронная почта: cakes @ amysicecreams.com или по телефону (512) 436-3188. Заказы на торты занимают 2 рабочих дня плюс время доставки.

Нужен торт в Сан-Антонио?
Обратитесь в отдел тортов Остина, чтобы сделать заказ. Обработка заказов на торт занимает 7 дней.

В Хьюстоне:
Электронная почта: [email protected] или позвоните по телефону (713) 526-AMYS (2697)

.

рулет с мороженым — smitten kitchen

Подожди, вернись! Независимо от того, насколько очаровательными Мэри Берри и Пол Голливуд заставили их выглядеть в том раннем эпизоде ​​Great British Bake Off, я знаю, что большинство из нас на самом деле думает о приготовлении лепешек, а это то, что они хуже всего: надоедливые с разделенными яйцами, хрупкий, трескающийся, склонный к сбоям, из-за чего нецензурная лексика покидает рот человека, готовящего пищу. («Ты должен мне четверть, мама». «Нет, если ты хочешь пирога». Этот разговор может произойти, а может и не произойти здесь, на Пасху.) Но этот другой. С мукой и какао внутри, а также с дополнительным яйцом, он более эластичный и мягкий, и он не так сильно борется с вами, когда вы хотите его свернуть, развернуть, а затем перемотать. И вы хотите делать все это, потому что это одно из самых красивых тортов с мороженым, которое я когда-либо делал, и он намного проще и быстрее, чем кажется.


Это один из тех рецептов старой школы, которые я видел много лет назад и старательно избегал из-за врожденного и заслуженного недоверия к лепешкам.Но этой весной он появился в новой книге «Винтажный пекарь» * в виде готового к празднику булочки с мятой, и я не мог больше сопротивляться. Мне нравится эта история, стоящая за этой книгой, а именно: однажды десять лет назад Джесси Шихан, тогда работавшая пекарем в новой пекарне Baked в Ред-Хук, зашла в антикварный магазин со своим не совсем терпеливым малышом в коляске. это не совсем вписывалось в узкие проходы, что-то, что я могу немного понять. Она заметила коробки, заполненные ярко раскрашенными антикварными брошюрами с рецептами, которые когда-то распространялись брендами в качестве благодарности за покупки, но на самом деле были просто блестящими маркетинговыми приемами, поскольку все рецепты требовали товаров этого бренда и в спешке уходили. собрала столько, сколько могла унести.В конце концов, она возвращалась снова и снова, собирая приличную коллекцию, и получившаяся выпечка, которую она выпекла — с изменениями вкуса и ингредиентов для современных вкусов, — собрана в этой книге. Завитки пекана с ириской пеканой, раздвигающийся хлеб из хлопьев с корицей и изюмом, песочные пироги, сметана и макаруны с кукурузными хлопьями — я хочу приготовить в нем все. Но я думаю, что начал в правильном месте.

С рецептом я позволил себе многое.Как написано, у него начинка из взбитых сливок и ганаш. Но уже почти лето, и я хочу мороженого, а ты? Я пошел в магазин за мятным шоколадным печеньем (очевидно, с ароматом небес), но нашел только печенье со сливками. Я решил полностью придерживаться темы печенья и сливок, заменив немного черного какао-порошка («производитель Oreo») в рулет для торта, чтобы сделать его более темным. И я пока пропустила ганаш, потому что он казался достаточно роскошным, но если бы это был, например, ваш день рождения, я бы определенно подал немного острого соуса для выдумки и взбитых сливок на стороне.


* Я не являюсь нейтральным наблюдателем этой книги. Если вы заметили в моей последней кулинарной книге очень тщательно продуманную фотографию всех этих тортов для вечеринок, состоящих из одной чаши, то это была Джесси Шихан, которая помогла мне испечь, заморозить и собрать их, спасая положение. Зимой мне пришлось просмотреть эту книгу, и она мне так понравилась, что я ее тоже пустила.

Завтра! Я собираюсь продемонстрировать рецепт клубники в Instagram Stories (@smittenkitchen) в 13:15 EST.Прошло много времени с тех пор, как я сделал это (я думаю, они действительно забавные, мои дети просто бесполезны в руках камеры телефона), и я с нетерпением жду этого. Смотрите его в прямом эфире, и вы можете задавать вопросы, пока я готовлю, и я постараюсь ответить на них прямо на ходу. Ура! [Демонстрация рецептов в прямом эфире @smittenkitchen Instagram Live Stories в пятницу 24.02 в 13:15 EST.]

Ранее

Год назад: Высокие пушистые блинчики из пахты, картофель Анна и клубничный пирог Грэхема
Два года назад: печенье с конфетти, жареная морковь с авокадо и йогуртом и батончики для пикника из миндаля и ревеня
Три года назад: Грибы и зелень с тостами, поджаренный молочный коктейль из зефира и фальшивый бургер с зефиром
Четыре года назад: Пять яичных бутербродов, мягкие булочки и узлы кренделя
Пять лет назад: Японская капуста и овощные блины и греческий салат с лимоном и узлами. Орегано и две классические сангрии
Шесть лет назад: Теплый хрустящий хрустящий и немного плавленого гренка с салатом, шоколадный гречневый пирог и луковый суп Видалия с диким рисом
Семь лет назад: Тосты из лука-порея с голубым сыром, лимонадом Вермонт и Кексы с ревенем Штрейзель
Восемь лет назад: Пудинг из хлеба с луком-пореем, овсяные оладьи, весенняя спаржа, панчетта, и пекан, кукурузная мука, масляный торт 9000 5 Девять лет назад: Салат из эндивия и сельдерея с винегретом из фенхеля, кобблером из ревеня и капустой брокколи
Десять лет назад: Миндальный пирог с клубничным компотом из ревеня, бобами из цветной капусты и салатом Фета, пицца Бьянка Джима Лахи и брауни Out Cookies
Одиннадцать лет назад: Домашний салат из орео и целлофановой лапши с жареной свининой

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Масляное печенье в стиле пекарни
1.5 лет назад: Паста со свининой рагу, жареная цветная капуста с тыквенными семечками и коричневым маслом и яблочный штрудель
2,5 года назад: Начинка из капусты и карамелизованного лука и яблочный сидр Сангрия
3,5 года назад: Дип из копченой рыбы с Пудинг с хреном и липкой ирисой
4,5 года назад: Пиццеты со шпинатом и яйцом и идеальный, незагроможденный куриный бульон

.

26 вкусных способов использовать остатки мороженого

5 из 26

Skillet Cookie Sundae

Вы, наверное, использовали свою сковороду, чтобы приготовить много блюд, но было ли среди них гигантское мороженое из печенья? Если нет, вам понравится этот рецепт печенья с шоколадной крошкой, запеченного на сковороде, с мороженым и горячей помадкой, любезно предоставленный Ри Драммонд из The Pioneer Woman .

Получите рецепт Сандэ с печеньем на сковороде .

.

Неаполитанский рецепт торта с мороженым

Подождите, сайт загружается …

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest
  • YouTube
  • Instagram
ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ РАССЫЛКУ Прямо к твоей двери

Не пропустите выпуск

ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС!
  • Поиск:

    Поиск

  • Рецепты
    • Посмотреть все рецепты
    Курс и еда
    • Все блюда и рецепты
    • Завтраки
    • Канапе
    • Десерты
    • Напитки
    • Основное блюдо
    • Стороны
    • Закуски
    Выпечка
    • Все рецепты выпечки
    • Торты ко дню рождения
    • Хлеб
    • Брауни
    • Торты
    • Чизкейки
    • Шоколадные
    • Печенье и бисквиты
    • Крошка
    • Кексы 9000 9000 9000 9000 тортов без кексов
    • Безе
    • Маффины
    • Кексы
    • Соленая карамель
    • Пикантные запеканки
    • Булочки
    • Противни
    Кухня
    • All Cuisine рецепты
    • Американская
    • Азиатская
    • Британская
    • Китайская
    • Французская
    • Греческая
    • Индийская
    • Итальянская
    • Японская
    • Средиземноморская
.

Как появилось мороженое? История появления мороженого

Подумать только: порция прохладного лакомства под названием мороженое съедается в мире каждые три секунды! А вы когда-нибудь задумывались, где и как появился этот десерт?

Быстро и интересно вы можете узнать об этом в специально разработанном для компании «Рудь» информационно-познавательном ролике. На протяжении 363 секунд вы побываете в нескольких эпохах развития холодного десерта. Начнется шестиминутное путешествие в Древнем Китае, где и был впервые приготовлен десерт-прародственник мороженого… Яркий анимационный ролик понравится и детям: запасайтесь мороженым и смотрите вместе!

Китайцы как «родители» первого рецепта мороженого

Возвращаясь к сказанному, в Древнем Китае в III в. до н. э. прохладные десертные блюда впервые начали готовить для императоров. Комбинацию снега, льда, кусочков апельсина, лимона и зернышек граната им подавали как десерт после сытной трапезы.

Прошло несколько сотен лет, и китайцы решили усовершенствовать рецепт. Для этого лед и снег они смешали с молоком. И так научились готовить очень сложный замороженный десерт — уже очень похожий на современное мороженое. К нему входило целых три вида молока: буйволиное, коровье, козье.

Их смешивали с измельченным рисом и подогревали. Прокисшую смесь подслащали, добавляли муку для сгущения и камфору для аромата.


Александр Македонский — великий любитель холодного десерта

Секрет приготовления своего «мороженого» китайцы держали строго в секрете. Но через активные торговые связи государства в IV в. до н. э. тайна стала известной на Аравийском полуострове, в Персии и Индии.

Десертом, сделанным со смеси снега и сладких фруктов, персидские вельможи угостили Александра Македонского — самого известного полководца того времени. Он очень не любил жаркие дни, а поэтому мороженое, которое так приятно и вкусно охлаждало, пришлось ему по душе.

Македонский был убежден, что в жару мороженое придает силы,  поэтому советовал его есть каждому воину. Солдатам десерт понравился не менее, чем командиру, и они начали добавлять в него мед и вино. Кстати, лед для десерта доставлялся интересным способом: это делали рабы, исполняя специальную эстафету.

Как готовили мороженое в Греции и Риме?

В Древних Греции и Риме тоже ели мороженое.  Способ приготовления десерта практически ничем не отличался от того, который применяли китайцы. Мороженое здесь делали, смешивая снег и молоко или фруктовый сок. А римский рецепт предусматривал еще и добавление меда.

С падением Римской империи о мороженом надолго забыли. Хотя в странах Востока лед и снег и дальше использовали для приготовления замороженных десертов.

Новая история мороженого в странах Европы

Прошло целое тысячелетие, прежде чем о мороженом наконец стало известно европейцам. С тех пор началась совершенно новая история холодного десерта, связанная с совершенствованием рецептов мороженого и придумыванием его новых форм.

Италия

В 1295 году венецианский купец и путешественник Марко Поло привез на родину, в Италию, рецепт замороженного чая с добавлением фруктов. Сначала новый рецепт заинтересовал итальянцев, но все равно не стал любимым. И уже в XVI в. они решили его несколько изменить и начали смешивать и замораживать вместе с фруктами не чай, а молоко.

А потом итальянцам удалось разработать еще более сложный рецепт.  Мороженое, приготовленное по нему, было очень похожим на современное.

Технология приготовления была чрезвычайно трудоемкой. Яйца, молоко и сахар смешивали в отдельной емкости. Потом брали большую емкость и наполняли ее льдом и солью. В нее ставили молочную смесь, которую нужно было постоянно взбивать. Как только лед таял, талую воду сливали и добавляли новую партию льда. Действия повторяли до тех пор, пока масса охладится и приобретет однородную консистенцию. Поэтому такая работа занимала несколько часов.

Эту технологию приготовления мороженого итальянцы держали в секрете и успешно пользовались ею в течение нескольких веков.

Франция

Следующими, кто узнал о мороженом, были французы. Обязаны они этим Екатерине Медичи.

Без преувеличения, во Франции в десерт просто влюбились и сразу же переняли его рецепт у итальянцев. Французские повара начали непрерывно над ним экспериментировать. И результатом их усилий стал тот факт, что Франция признана родиной знаменитого пломбира.

Название связано с городком Пломбьер-ле-Бен, где научились готовить мороженое из молока, сливок, яичных белков и сливочного масла.

В XVII в. в Париже Франческо Прокопио ди Кольтелли открыл первое кафе мороженого.  С этого времени продукт перестал быть десертом для элиты и стал общедоступным. Заведение было очень популярным. Его посещали известные люди: Дени Дидро, Жан-Жак Руссо, Оноре де Бальзак, Виктор Гюго …

Эксперименты с мороженым в США

В 1625 году, когда внучка Екатерины Медичи вышла замуж за короля Карла I, история повторилась и о секрете приготовления мороженого узнали в Англии. Впоследствии с переселенцами страны десерт перекочевал в США.

Соединенным Штатам принадлежит большая роль в истории развития мороженого. В частности, большая заслуга американцев в том, что они запустили первую линию конвейерного производства десерта. А также придумали для мороженого вафельные стаканчики и рожки.

В США впервые появилось и такое популярное мороженое-эскимо в шоколадной глазури.  Его автор — Кристиан Кент Нельсон. Создать такое мороженое ему помогла случайность. Нельсон был владельцем кондитерской лавки. И когда однажды его маленький покупатель долго сомневался, что выбрать — мороженое или шоколадку, кондитер подумал, а почему бы не объединить эти два любимые детские лакомства? Новое мороженое он назвал «Пирожок эскимоса».

Как мороженое попало в Украину?

На самом деле на территории нашей страны о мороженое знали еще во времена Киевской Руси.  Однако это был десерт, абсолютно отличающийся от тех, о которых говорилось выше.

На Масленицу украинские хозяйки готовили такое «мороженое»: смешивали творог, сметану, яйца, сахар и изюм. Из полученной массы лепили сказочные фигурки, животных и птиц. Изделия выставляли на мороз, и уже на следующий день дети с удовольствием ели вкусное мороженое.

Дальнейшая история украинского мороженого была тесно связана с Советским Союзом. В 1936 году на его территории открыли большой завод, переняв американскую технологию изготовления мороженого и закупив в США необходимое оборудование.

Вскоре фабрики мороженого появились в Одессе, Харькове, Киеве, Полтаве, Севастополе, Ялте. С провозглашением независимости Украины отрасль производства мороженого продолжала развиваться.

Сегодня страна успешно выпускает мороженое для украинских и зарубежных потребителей. А неизменным лидером в этом деле остается компания «Рудь»!

безумных способов отпраздновать День мороженого по всему миру

ФОТО: Чествование рожка мороженого в Национальный день мороженого. (фото через Pixabay )

США серьезно относятся к мороженому. Мороженые, салоны и магазины FroYo изобилуют по всей стране, и с наступлением лета потребность в мороженом возрастает.

РЕКЛАМА

Сейчас в тренде

Национальный день мороженого — это ежегодный праздник всего холодного и сливочного, который отмечается в третье воскресенье июля.В этом году это 16 июля. Если вы ищете новые способы почтить мороженое, вы можете попробовать одно из этих замороженных лакомств со всего мира.

Не все мороженое делается одинаково — даже если оно состоит из одних и тех же ингредиентов, способ его подачи может многое сказать о стране и ее любви к замороженным лакомствам.

В честь Национального дня мороженого мы рассказали о некоторых традициях замороженных лакомств по всему миру.

Мороженое моти, Япония

Японцы подают мороженое в круглых десертных шариках, сделанных из растертого клейкого рисового пирога, называемого моти.Это все равно, что спрятать свое любимое замороженное лакомство в восхитительной оболочке из конфет.

Если вы хотите попробовать мороженое моти, вы можете найти множество вкусов. Есть традиционные вкусы ванили и шоколада или экзотические сорта, такие как сливовое вино и красная фасоль.

Мороженое «Халва», Израиль

Любителей мороженого в Израиле ждет угощение. Мороженое Халва сравнивают со Сникерсом и готовят из кунжутной халвы, пасты тахини, яиц, сливок и сахара. Добавьте немного фисташек и silan (сироп из фиников), и вы получите замороженное ореховое лакомство.

Мороженое из фуа-гра, Франция

Конечно, французы любят что-то столь же снисходительное, как мороженое из гусиной печёнки, и это нормально, если оно вас немного раздражает. Но, если вы хотите попробовать, вот что вам понадобится, согласно Eat Love Savor: 1 фунт кубиков фуа-гра; полстакана вина Сотерн; один стакан сахара; пять крупных яичных желтков, слегка взбитых; четыре унции несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки; и полтора стакана густых сливок. Смешайте все это вместе и вуаля, чистый декаданс.
 
Джелато, Италия

Отпразднуйте Национальный день мороженого по-итальянски — с мороженым.

Основное различие между джелато и «мороженым» заключается в том, что в нем меньше жира, больше сахара и оно взбивается медленнее, поэтому в нем меньше воздуха. Эти три вещи являются одной из ключевых причин, по которой мороженое имеет более насыщенный и полный вкус.

К счастью, вам не нужно ехать ВСЮ Италию, чтобы купить хорошее мороженое, в США есть несколько известных мест, где подают мороженое.S.

Сырное мороженое, Филиппины

Если вы находитесь на Филиппинах, возможно, вы отмечаете Национальный день мороженого сырным мороженым. Это самый популярный вкус в стране, и он сделан из настоящего острого сыра чеддер.

Ингредиенты просты и доступны, и если вы хотите попробовать этот вкус сами, просто следуйте этому рецепту от Stuff.co.nz.

Акутак, Аляска и Северная Канада

Акутак имеет много названий, включая эскимосское мороженое, индийское мороженое, мороженое коренных американцев или мороженое Аляски.На самом деле это слово на языке юпик означает «что-то смешанное».

Его ингредиенты отличаются от мороженого: оно включает смесь взбитых жиров, а также различные виды ягод, а также рыбу, зелень тундры и коренья.

Akutaq относительно трудно достать, поэтому, если вы действительно хотите попробовать его, вам, вероятно, придется следовать одному из этих домашних рецептов.

Кулфи, Индия

Кулфи — индийское блюдо с мороженым. Это замороженный молочный десерт, состоящий из молока, сахара и ароматизатора, но приготовленный гораздо более сложным способом.В результате получается плотное ароматное мороженое, которое тает дольше, чем его западные аналоги.

Традиционные вкусы включают розу, манго, кардамон, шафран и фисташки. Кульфи широко распространен в Индии, Шри-Ланке, Пакистане, Бангладеш, Непале, Мьянме и на Ближнем Востоке. Для тех, кто хочет попробовать его ближе к дому, этот традиционный десерт подают в индийских ресторанах Северной Америки.

FroYo, США

Никто не может отрицать, что U.S. сейчас переживает бум FroYo.

Замороженный йогурт был ответом США на стремление американцев к более здоровой версии мороженого. Впервые он дебютировал в формате «мягкая подача» примерно в 1981 году с появлением диспенсера для мягкой порции производства TCBY.

Теперь вы можете обслуживать себя в магазинах FroYo по всей территории США 

ПОДРОБНЕЕ: Лучшие магазины мороженого в Америке

Мороженое из дуриана, Юго-Восточная Азия

большая часть Юго-Восточной Азии, поэтому, конечно, вполне логично, что это популярный вкус мороженого в регионе.

Отличительной чертой дуриана является его отчетливый запах и вкус, которые многие находят сладкими и восхитительными, но столь же многие находят их крайне отвратительными.

Фабрика мороженого Чайнатаун ​​в Нью-Йорке и Мороженое Полли Энн в Сан-Франциско — два из многих мест в США, где любители экзотического мороженого могут попробовать этот вкус.

Faloodeh, Иран

Хотите немного лапши в мороженом? На самом деле, в Иране они есть. Фалуде — персидский десерт, приготовленный из тонкой лапши в стиле вермишели, смешанной с замороженным сиропом из розовой воды.Он похож на шербет и является традиционным десертом Ирана.

Спагетти, Германия

Немцы тоже сравнивают мороженое с лапшой. spaghettieis — это немецкое блюдо, в котором мороженое выглядит как тарелка спагетти. Прессованное ванильное мороженое напоминает лапшу, а клубничный соус придает вид соусу маринара. Если вы сделаете все возможное, вы можете использовать стружку из белого шоколада, чтобы она напоминала раскрошенный сыр пармезан. Ням?

5 поводов для празднования с мороженым моти

Отпразднуйте счастливые моменты жизни с мороженым моти

Неудивительно, что в жизни бывает много взлетов и падений, поэтому, когда у вас есть хороший момент, вы хотите его удержать.Отмечая эти маленькие моменты, вы можете замедлиться, чтобы оценить их, прежде чем они потеряются в суматохе вашей повседневной жизни.

Независимо от того, насколько большой или маленький опыт, Mochi помогает сделать эти моменты счастливыми. Если вы не хотите, чтобы какой-либо особый момент прошел мимо вас, посмотрите ниже, чтобы получить идеи о нескольких случаях, которые вы можете отпраздновать в любое время с Моти-мороженым.

1. Дни рождения

День рождения

бывает только раз в году, так что это отличный повод для празднования.Любите ли вы устраивать большую вечеринку или предпочитаете небольшую непринужденную встречу с близкими друзьями или семьей, побаловать себя сладким угощением — это ключевая часть празднования. Вместо традиционного мороженого с тортом попробуйте забавное сочетание вкусов мороженого моти. Или, если вы не любите торты, моти-мороженое станет отличной заменой.

Благодаря разнообразию вкусов легко найти свой любимый! Если вы ищете классические вкусы для дня рождения, попробуйте шоколадное мороженое Mochi, ванильное мороженое Mochi или печенье и сливочное мороженое Mochi.

2. Юбилеи

У тебя скоро юбилей? Устраиваете ли вы небольшую встречу, интимное свидание или большую вечеринку, важно иметь вкусное угощение в ознаменование этого события.

3. Продвижение по службе

Повышение по службе — повод отпраздновать! Даже если это только с вашими близкими друзьями или семьей, воспользуйтесь моментом, чтобы взять коробку вашего любимого мороженого моти и поздравить вас со следующим шагом в вашей карьере.

4.Праздничная вечеринка

Праздники — это веселое время, чтобы собраться с друзьями и семьей. Поскольку мороженое моти удобно и легко есть, это отличный десерт, который можно подать на любом мероприятии. Их можно подавать целиком, так как они небольшие по размеру и их легко носить с собой, или их можно разрезать пополам, как тапас, для уникальной интригующей привлекательности.

Ищете праздничное настроение? Ниже приведены несколько идей вкусов и цветов моти, которые хорошо сочетаются с разными праздниками:

5. Девичья ночь

Независимо от того, устраиваете ли вы девичник или девичник, мороженое моти — это угощение, которое поднимет вам настроение для веселого времяпрепровождения.Для этого особого случая мы предлагаем сливовое вино Mochi Ice Cream.

Вот еще несколько случаев, которые заслуживают празднования:

  • Выпускные вечера
  • Встреча друзей или семьи
  • Кинопремьеры
  • Специальные церемонии награждения
  • Победа в игре
  • Хорошие табели успеваемости
  • И многое другое!

Отпразднуйте свои счастливые моменты вкусным мороженым Моти.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ МОРОЖЕНОГО — 17 июля 2022 г.

История Национального дня мороженого

К сожалению, нет ни одного известного изобретателя, которому можно приписать создание мороженого.Но история мороженого так же богата, как и мороженого. Говорят, что пища, похожая на мороженое, впервые была употреблена в Китае где-то между 618-97 годами нашей эры. Первое блюдо было приготовлено из муки, буйволиного молока и камфоры — органического соединения, обычно используемого в лосьонах. Также известно, что Александр Македонский обожал лед и снег, приправленные нектаром и медом.

Мы также выяснили, что в Библии говорится о том, что царь Соломон наслаждался напитками со льдом во время сбора урожая. Говоря о домашнем, во времена Римской империи Цезарь посылал людей собирать снег с гор, просто чтобы покрыть его фруктами и соками.

Почти тысячу лет спустя в Италии Марко Поло вернулся с Дальнего Востока и выкупил рецепт того, что мы теперь знаем как щербет. Предполагается, что этот рецепт превратился в то, что мы теперь знаем как мороженое, которое когда-то называлось «сливочный лед». Мороженое было представлено широкой публике в 1660 году. Итальянец по имени Франческо Прокопио Деи Колтелли решил усовершенствовать машину, сделанную его дедом-рыбаком, которая производила в его кафе высококачественное мороженое. Рецепт смешивал молоко, масло, яйца и сливки и продавался в Париже.

Первое упоминание о мороженом в Соединенных Штатах происходит из письма, написанного в Мэриленде в 1744 году гостем губернатора Уильяма Блейдена. Затем 12 мая 1777 года New York Gazette напечатала первую рекламу мороженого в Соединенных Штатах. После американской революции мороженое стало очень популярным в США.

С тех пор мороженое ворвалось в пустыню с созданием домашних машин, а также появлением фургонов для мороженого, мороженого, мороженого с мороженым и таких известных брендов, как «Бен и Джерри» и «Бен и Джерри». «Haagen-Dazs», которые мы употребляем по сей день.Влияние мороженого на общество настолько велико, что мозг любителя мороженого сравнивают с мозгом наркомана. Когда мозг хочет мороженого, он реагирует как страстный фанатик.

Национальный день мороженого (17 июля 2022 г.) – Дни года

Думаю, мороженое — одна из тех вещей, которые невозможно вообразить

Л. М. Монтгомери
Мороженое

, без сомнения, является идеальным десертом, когда-либо придуманным человеком. Он насыщенный и сливочный, наполнен ароматами лета, но сделан из холода, как зима, и идеален в любое время года.Мороженое можно использовать для приготовления бутербродов или целых тортов, или просто есть его в виде шарика. Национальный день мороженого празднует это восхитительное лакомство и все его разновидности!

Узнайте о Национальном дне мороженого

Мороженое стало одним из самых популярных блюд, которыми наслаждаются люди во всем мире. Поэтому правильно, что у нас есть дата, чтобы отпраздновать это сладкое удовольствие, и иметь возможность есть столько, сколько мы хотим, не чувствуя себя виноватыми. Что ж, многие из нас так и делают, и мы гордимся этим, верно? В конце концов, кто бы не хотел постоянно есть мороженое? Независимо от того, едите ли вы мороженое каждую неделю или это редкое удовольствие для вас, мы определенно рекомендуем вам побаловать себя в Национальный день мороженого!

Мороженое существует уже очень давно, с тех пор, как молоко и лед впервые увидели друг друга и полюбили друг друга, так долго существует Мороженое.На протяжении многих лет он был со всеми мыслимыми вкусами, от нежной и всеми любимой ванили до необычного вкуса крабового мороженого. Правильно, вот как удивительно универсально мороженое, вы можете буквально приправить его чем угодно!

Из-за трудностей с добычей снега в жаркие летние месяцы мороженое раньше было очень трудно достать и предназначалось только для богатых и знаменитых. Благодаря достижениям в области холодильных технологий мы можем есть мороженое в любое время года!

Вот почему мы любим шоколадные тако летом, банановые палочки зимой, пирожные с мороженым весной и бутерброды с мороженым осенью! В каком прекрасном мире мы живем, чтобы иметь возможность наслаждаться этим сытным и вкусным лакомством в любое время года!

Конечно, в наши дни у нас есть и необычные варианты мороженого, например, приготовленные мгновенно с помощью жидкого азота или подаваемые в индивидуально замороженных шариках.Какие чудеса мир создал для нас, чтобы любить в Национальный день мороженого.

История национального дня мороженого

Мы должны поблагодарить президента Рейгана за Национальный день мороженого. Он хотел отметить угощение, которым наслаждаются более 90 процентов населения Соединенных Штатов, и поэтому он решил, что проведет день за мороженым. Он сделал это в 1984 году. Это на самом деле привело к прославлению молочной промышленности в Соединенных Штатах, и поэтому для вас, вероятно, не станет сюрпризом узнать, что жители Америки съедают больше галлонов мороженого в год, чем где-либо еще в мире. .

На самом деле, если быть точным, они съедают 23 галлона в год. Это много мороженого, верно? Рейган даже создал месяц мороженого, потому что он так его любил. Он описал его как полезную и питательную пищу, которую любит подавляющее большинство жителей Соединенных Штатов. И не только Соединенные Штаты любят свое мороженое. Это десерт, который любят во всем мире.

Нам также необходимо понять историю этого невероятного десерта. Мороженое – один из старейших видов десертов.Считается, что история мороженого, вероятно, началась в Иранской империи Ахеменидов примерно в 500 году до нашей эры. Это когда различные вкусы были объединены со льдом, чтобы создать угощение, которым можно наслаждаться в летние месяцы. В 400 году до н.

Лед был смешан с фруктами, шафраном и рядом других ароматизаторов. Bastani Sonnati сейчас самый популярный вид персидского мороженого.Это разновидность иранского мороженого, которое готовят из фисташек, ванили, шафрана, розовой воды, сахара, яиц и молока. Он также часто содержит замороженные хлопья взбитых сливок внутри. Это настоящее удовольствие!

Как отпраздновать Национальный день мороженого

Ну, во-первых, выйдите на улицу и насладитесь большим шариком мороженого! Потом, может быть, бутерброд с мороженым, а потом вкусный молочный коктейль! Хорошо, ты уже достаточно подслащен? Мы так не думали!

Следующее, что вам нужно сделать, это съесть вкусный банановый сплит и разделить торт с мороженым со своими самыми близкими друзьями.Или просто держите все это при себе, мы не скажем! Национальный день мороженого — это ваш шанс побаловать себя без чувства вины или стыда, и пока вы это делаете, попробуйте придумать свои собственные вкусы!

В Интернете можно найти множество вкусных и невероятных рецептов мороженого, так почему бы не попробовать свои силы в создании собственного мороженого? Вы даже можете решить просто выбросить свод правил и добавить все вкусы, которые вам нравятся больше всего, чтобы увидеть, каков будет результат! Дайте нам знать, как вы поживаете! Мы всегда любим пробовать новые вкусы мороженого.Или почему бы не попробовать свои силы в приготовлении одного из традиционных мороженых, например персидского десерта бастани соннати? Вы обязательно удивите всех своих друзей, если опубликуете это фото в Instagram!

Праздник мороженого

Friendly | Мороженое

| Мой счет
  • Текущее объявление
  • Мой магазин
    • Адрес магазина
  • Магазин
  • Купоны
  • Рецепты
Переключить навигацию Поиск Удалять Мой магазин: выберите магазин
  • Моя учетная запись
  • Адрес магазина
  • Политика конфиденциальности
  • Выход
Back to top

Быстрые ссылки

  • Моя учетная запись
  • Адрес магазина
  • Текущее объявление

Покупки

  • Магазин
  • Купоны
  • Купонные правила

Компания

  • Свяжитесь с нами
  • Карьера
  • Часто задаваемые вопросы

Подключить

  • Facebook
  • Пинтерест
  • Ютуб
Яблоко Андроид Яблоко Андриод Яблоко Андроид

© 2022 Прайс Лесс Фудс

  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Заявление о доступности

Торт-мороженое «Легкий праздник» 5 способов

То, что я собираюсь вам показать, потрясет ваш мир.

Для реалов.

Это самый простой десерт в истории человечества. Вкус невероятный. Он также выглядит АБСОЛЮТНО ПОТРЯСАЮЩЕ и гарантированно вызовет у ваших гостей «охи» и «ахи», что делает его идеальным украшением любого особого случая, от Рождества до Нового года и дня рождения.

И тем не менее — поймите — для украшения торта не требуется НУЛЕВАЯ способность.

Как только вы узнаете секрет этого изменяющего жизнь десерта, ВЫ сможете добавить в смесь все, что захотите.Это очень легко изменить, и я собираюсь дать вам пять идей, как это сделать.

Но сначала… трехэтапный способ приготовления торта-мороженого для ленивой девушки.

3-Х ЭТАПНЫЙ СПОСОБ ТОРТА-МОРОЖЕНОГО:

1. Дать 2-литровому мороженому немного размякнуть.

2. Добавьте выбранные ингредиенты и хорошо перемешайте.

3. Заморозить в разъемной форме, застеленной пищевой пленкой.

…Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа его его. Говорил тебе, это было легко! Через минуту я дам вам список идей для добавления ингредиентов на шаге 2, но на самом деле вы ограничены только своим воображением.

Топпинг делает этот десерт настоящим украшением шоу. Чтобы сделать украшение, изображенное на фото, переверните торт-мороженое на подставку для торта. Возьмите несколько готовых мини-гнезд из безе и поместите их поверх торта, примерно покрывая центр, оставляя немного места по краям. Выложите половинки клубники, черники и малины поверх безе. Сбрызните все это ледяной магией (или растопленным шоколадом, если вы не хотите обманывать) и дайте шоколаду стекать по бокам торта.

Меренги дают отличное ощущение высоты, не требуя усилий или навыков. Буквально просто наденьте их, а сверху небрежно разложите фрукты. Вот и все.

Итак, какие ингредиенты вы добавляете на шаге 2? Вот 5 идей, а также идеи, как украсить верх в тон торта.

В первом больше всего ингредиентов, но оно также очень вкусное. Сохраните это в своем файле рецептов на следующее Рождество!

1. Рождественский торт-мороженое

Шаг 2: Растопите 125 г темного шоколада.Добавьте 40 г вишни (разрезанной пополам), 40 г смеси кожуры (мелко нарезанной), 50 г изюма, 50 г изюма (нарезанного), 50 г фиников (нарезанных), 30 г смородины, 1 столовая ложка бренди или рома, 2 чайные ложки смеси специй и 100 г поджаренного миндаля. Сложите эту шоколадно-фруктовую/ореховую смесь в мороженое и хорошо перемешайте.

Украсьте, как показано на рисунке.

2. Вишневый торт с кокосовым мороженым

Шаг 2: Добавьте 2 батончика спелой вишни по 50 г (нарезанных), полстакана кокосовой стружки, 60 г вишни (пополам) и 1 столовую ложку бренди, если хотите.

Топпинг: Топпинг с безе, ледяной магией (или растопленным шоколадом) и целыми свежими вишнями со стеблями.

3. Сотовый торт-мороженое

Шаг 2: Добавьте 2 батончика Violet Crumble по 50 г (или любых других шоколадных сот), нарезанных. Отложите немного для украшения.

Посыпка: ворс с кусочками сот в шоколадной глазури и клубникой. Сбрызните ледяной магией (или растопленным шоколадом) и посыпьте отложенными нарезанными кусочками сот.

4.Торт-мороженое Oreo

Шаг 2: Добавьте пакет измельченных Oreos.

Топпинг: Сложите цельные Oreos, целую клубнику, ледяную магию или растопленный шоколад и стружку из белого шоколада.

5. Торт-мороженое Baileys

Шаг 2: Добавьте 3 столовые ложки Baileys (или по вкусу) и около 2 чашек крупно нарезанных шоколадных батончиков Maltesers или Flake.

Топпинг: Топпинг с мини-безе, целыми солодовыми зернами, клубникой и малиной.

Итак… что бы ВЫ добавили? Делитесь в комментариях — буду рада вашим идеям!

Праздник мороженого в честь Дня Святого Патрика

Счастливый Св.День Патрика! Давайте отметим это особым мороженым ко Дню Святого Патрика, которое Джейкоб принес на десерт!

Это эксклюзив Aldi, произведенный их собственной маркой Sundae Shoppe. Сегодня мы попробуем два разных вкуса. Удачи, тесто для печенья и водоворот с трилистником!
Тереза, что ты делаешь? Тереза ​​– Я ем кукурузу заранее, так что мне не так хочется мороженого.
Ян — Четырехлистный клевер твердый. Зная, что на нашей одежде не так много зеленого, дети помогли нам, сделав нам зеленые шляпы и украшения, которые мы могли использовать во время дегустации.
Давайте зачерпнем миску и приступим!
Дети были в восторге! Мороженое – любимое лакомство.
Сначала тесто для печенья «Удача». В нем есть мороженое со вкусом Cookie Dough, желтые чипсы с помадкой и тесто для сахарного печенья в форме зеленой звезды.
Пробуя мороженое, я не чувствую от него особого вкуса теста для печенья. Это больше похоже на ванильное мороженое, но это тоже нормально. Мне нравятся кусочки помадки, а звездочки из сахарного печенья имеют хорошую текстуру. Мне нравится, когда в моем мороженом из теста для печенья есть кусочки шоколада, но это тоже хорошо.
Далее идет Shamrockin’ Swirl, мятное мороженое с желтой помадкой и завитком из крошек шоколадного печенья.
Имеет легкий мятный вкус, который совсем не подавляет. Нам с Джейкобом очень понравился завиток из крошек печенья. Мне понравились хрустящие кусочки шоколада в сливочном мороженом.
Возможно, это просто наш морозильник, который не опускается ниже 0F, но мне показалось, что это мороженое было особенно воздушным. Глядя на калории, 2/3 чашки содержат 250 и 210 калорий. Сравните это с Haagen Dazs (300 калорий) или Ben & Jerry’s (330 калорий).Это мороженое не такое плотное, как у некоторых премиальных брендов. Но по цене 1,99 доллара за пинту они немного дешевле премиальных брендов.
Оба мороженых были вкусными. В конце концов, голоса разделились почти поровну: Ян, Тереза ​​и я предпочли мятный трилистник Swirl, а Алли и Джейкоб наслаждались тестом для печенья Luck O’ The Cookie Dough. Спасибо, Джейкоб, за то, что принес их сегодня вечером!
.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.