Блюда из рыбной консервы: Блюда из рыбных консервов — рецепты с фото: 127 рецептов

Содержание

Котлеты из рыбных консервов – вкусный рецепт с фото приготовления с рисом

Описание

Котлеты из рыбных консервов – это простое и очень вкусное блюдо. Лакомство можно приготовить практически из любой консервированной рыбы, но лучшим выбором хозяек станут сайра, скумбрия, печень минтая или трески, сардина или горбуша в масле или с добавлением его.

Приготовить вкусные колеты по этому пошаговому рецепту с фотографиями своими руками в домашних условиях можно очень быстро. Для этого не понадобится никаких сложных приспособлений – только сковорода и плита.

Несмотря на то, что рис и консервы образуют мягкий и распадающийся фарш, с помощью манки, которая также входит в перечень ингредиентов, лакомству можно придать аппетитный вид.

Свежий укроп и несколько зубчиков чеснока усилят и подчеркнут аромат блюда, а панировочные сухари позволят добиться золотистой и хрустящей корочки. Соль и черный молотый перец, указанные в перечне ингредиентов в этом рецепте, добавляйте по вкусу, потому что консервы бывают приправлены по-разному.

Совет! Не используйте для приготовления лакомства шпроты или рыбу в томате, потому что в таком случае котлеты будут горчить и прилипать к сковороде, а само блюдо иметь сильный запах кильки.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Подготовьте все ингредиенты, показанные на фото. 

  2. Промойте несколько раз рис, а затем выложите в кастрюлю и отварите в подсоленной воде до готовности классическим способом. Готовую кашу не промывайте, так как с помощью отвара масса будет лучше держать форму.

  3. Откройте рыбные консервы и слейте из них жидкость и масло. Выложите содержимое банки в миску, в которой будете замешивать фарш. Разомните заготовку вилкой.

  4. Очистите и измельчите ножом или натрите на терке репчатый лук, а затем пропустите через пресс зубчики чеснока. Оба ингредиента выложите в миску к рыбе. Перемешайте массу до однородной консистенции.

  5. В рыбный фарш добавьте мелко нарезанный укроп, после чего снова перемешайте все ингредиенты.

  6. Выложите в миску рис и снова перемешайте массу до однородности.

  7. В последнюю очередь добавьте манную крупу, соль и черный молотый перец. Снова вымесите заготовку и оставьте ее в тепле примерно на полчаса. Это необходимо сделать для того, чтобы манка набухла, вобрала лишнюю влагу и скрепила ингредиенты между собой.

  8. По истечении времени влажными руками разделите фарш на восемь равных частей и сформируйте из них кругленькие котлетки. Обваляйте заготовки в панировочных сухарях, как это показано на фото.

  9. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки на хорошо раскаленной сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла.

  10. Готовые котлеты из консервов выложите на бумажную салфетку и остудите их там.

  11. Приготовление рыбных котлет завершено. Подавайте блюдо к столу с гарниром из картофеля, легким овощным салатом или просто с кусочком домашней булки и зеленью.

    Приятного аппетита!

Закуска из рыбных консервов на скорую руку » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Приветствую вас, дорогие читатели! Спешу поделиться с вами новым быстрым рецептом. Это закуска из рыбных консервов, очень простая в приготовлении, но очень вкусная и оригинальная. Я предлагаю подавать ее на кружочках помидоров. Но также для этого подойдут тарталетки, крекеры, тосты или гренки.

У меня после ужина осталось немного этой закуски, поэтому на следующий день я намазал ее на свежий хрустящий багет, и получился сытный бутерброд.

Ингредиенты:

рыбные консервы в масле (сардина, сайра, скумбрия, тунец) 1 банка

репчатый лук 1 головка

морковь 1 шт.

кисло-сладкое яблоко 1 шт.

помидоры свежие 2-3 шт.

майонез или сметана 2 ст. л.

зелень несколько веточек

соль на кончике ножа

черный перец молотый щепотка

Число порций: 6Время приготовления: 25 минут



Калорийность рецепта
«Закуска из рыбных консервов» на 100 г

  • Калорийность

    116. 5

    ккал

  • Белки

    7.24

    грамм

  • Жиры

    7.48

    грамм

  • Углеводы

    5.07

    грамм

На мой взгляд, это интересный вариант для праздничного стола или фуршета. Кстати, если вам понравился этот рецепт, обязательно попробуйте приготовить салат «Морской». В его состав входят похожие ингредиенты, поэтому он тоже может стать вашим любимчиком.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Измельчаем овощи и фрукты

    Луковицу очистим и порежем максимально мелким кубиком. Для закуски лучше использовать сладкий салатный лук. Если такового не имеется, ошпарьте уже порезанный лук кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь.

    Помоем и очистим молодую морковь от кожуры. Натрем ее на терке с мелким полотном.

    Яблоко (лучше использовать кисло-сладкое) помоем, очистим от кожуры и семян. Измельчим его на терке. Чтобы фрукты не потемнели, сбрызнем их лимонным соком.

  • Шаг 2: Подготавливаем рыбные консервы

    Откроем консервы. В этот раз я использовал сардины в масле. Подойдет консервированная скумбрия, горбуша, тунец или сайра. Главное, чтобы они были качественные. Сольем с рыбы маринад, удалим косточки. Затем переложим консервы в глубокую посуду и разомнем их вилкой до однородной консистенции.

  • Шаг 3: Смешиваем ингредиенты

    Высыплем в пиалу с рыбой измельченный лук.

    Добавим тертую морковь.

    Следом переложим в смесь тертое яблоко.

    Далее добавим для аромата мелко нарезанную свежую зелень. Отлично подойдет петрушка и укроп.

    Заправим закуску майонезом. Можно использовать соус домашнего приготовления или заменить его жирной сметаной. Приправим закуску черным перцем и по вкусу добавим соль.

    Тщательно перемешаем смесь, добиваясь однородной консистенции. Остудим готовое блюдо в холодильнике, так оно станет еще вкуснее.

  • Шаг 4: Подача

    Спелые помидоры порежем кружочками средней толщины. Выложим на каждый кружок помидора 1-2 чайных ложки закуски.

    Украсим все зеленью и будем подавать к столу.

    Приятного аппетита!

рыбные консервы — рецепты, статьи на Gastronom.ru

легко Салат Мимоза классический

Мимоза с горбушей, один из культовых, классических советских салатов, готовился в СССР только по …

легко Салат Мимоза с сыром, без яиц

Салат Мимоза с сыром, без яиц… Если вам кажется, что такое невозможно, то непременно ознакомьтесь с …

Как приготовить замечательные блюда из готовых консервов. Делимся опытом и рецептами

Сегодня на смену всяческим кулинарным изыскам приходят традиционные ценности,  а на …

средне Пирог с рыбными консервами и картофелем

Всем большой привет! Предлагаю приготовить Вам очень вкусный пирог, начинка которого состоит из . ..

Выбираем самую лучшую консервированную сайру

Сайра — замечательная рыба, вкусная и полезная. А из консервированной сайры можно приготовить …

легко Самый быстрый салат Мимоза с сайрой

Мы придумали, пожалуй, самый быстрый вариант салата Мимоза — для него ничего не нужно варить, кроме …

легко Салат Мимоза с рисом

Салат Мимоза с рисом имеет невероятное количество разновидностей (с морковью и без, с огурчиками и …

Самые «рыбные» консервы России

Консервы из лососевых рыб 23 российских торговых марок исследовало Роскачество. Эксперты не только …

легко Картофельный пирог с сардинами в мультиварке

К мультиваркам можно относиться по-разному. А можно просто подобрать для себя парочку блюд, которые …

легко Рыбный пирог

Пирог из слоеного теста с начинкой из консервированной рыбы и зеленого лука

легко Рыбный пирог с картофелем

Вкусная и очень сытная выпечка, вполне заменит полноценный ужин. Хрустящее тесто.нежная картофельно …

легко Постный пирог с рыбой легко Оладьи из рыбных консервов

Салат из консервов рыбных

Сегодня готовим салат из рыбных консервов быстро и вкусно.

Салат из рыбных консервов отлично подойдёт и для рядового ужина, потому что он простой и сытный, и украсит праздничный стол, ведь он очень красивый.

Для будней такой салат можно приготовить, просто смешав все ингредиенты и заправив их майонезом. А на праздник лучше сделать его слоёным, так он смотрится гораздо нарядней и привлекательней.

При этом, если готовите салат слоёный, все компоненты, кроме яиц, лучше измельчать на тёрке, а вот для смешанного салата лучше нарезать кубиками.

Консервы для рыбного салата подойдут любые: и бюджетная сайра, и более дорогие лосось и тунец. Так что покупаем любимые рыбные консервы и приступаем к приготовлению салата. Тем более, что все остальные ингредиенты всегда найдутся в любом доме.

Предлагаю ещё вам на пробу вкусный рецепт салата из печени трески с рисом и оригинальный зимний салат «Снежные сугробы». 

Продукты для приготовления салата из рыбных консервов 
Консервы рыбные 1 банка
Яйца 3 штуки
Картофель 3 штуки (250 граммов)
Морковь 1 крупная (200 граммов)
Лук репчатый или зелёный
1 маленькая головка или 1/2 пучка
Огурец свежий или солёный  3 штуки (250 граммов)
Майонез 100 граммов
Соль по вкусу

Cалат с рыбной консервой рецепт с фото

Сперва готовим те компоненты салата, которые должны быть приготовлены :). Отвариваем яйца вкрутую (10 минут после закипания).

Картофель и морковку моем, закладываем в холодную воду и варим после закипания в течение 25-30 минут. Готовность проверяем вилкой. С готовых овощей сливаем отвар, а овощи охлаждаем. Яйца и овощи можно сварить накануне приготовления салата и хранить в холодильнике.

Когда всё готово, начинаем сборку салата с рыбными консервами.

С консервов сливаем заправку, а рыбу разминаем вилкой.

Картофель чистим и натираем на крупной тёрке или нарезаем кубиками.

Морковь тоже чистим и измельчаем на крупной тёрке.

Свежий или солёный огурец тоже натираем на крупной стороне тёрки.

Лук мелко режем.

Яйца измельчаем на мелкой тёрке.

В формочку 20 на 20 см или глубокий прозрачный салатник выкладываем слои салата. Первый слой — картошка. Её слегка присаливаем и смазываем майонезом.

Следующий слой — рыбные консервы. Тоже промазываем майонезом.

Далее посыпаем рыбу луком.

Следующим слоем — тёртая морковка. Её тоже присаливаем и смазываем майонезом. 

Предпоследний слой — огурцы, тоже смазанные майонезом. Слой огурцов не солим, чтобы они не пустили слишком много сока и салат не поплыл. Кстати, если используете солёные огурцы, то можно дополнительно не солить слои картофеля и морковки. 

Сверху посыпаем салат тёртыми яйцами.

Украшаем по собственному вкусу и убираем салат на 2 часа в холодильник для пропитки. Теперь салат с рыбными консервами и картофелем полностью готов. Приятного вам аппетита! 

А так просто, легко и красиво можно украсить традиционный новогодний «Оливье».

Блюда из рыбных консервов, 28 пошаговых рецептов с фото. Что приготовить из рыбных консервов

Сортировать по: ПопулярностиДате создания (новые)Дате создания (старые)Числу комментариев

Бутерброды из рыбных консервов «Сказочные»

Делюсь рецептом приготовления пикантных бутербродов с консервированной скумбрией и овощами. Такие бутерброды получаются очень сытными, а приготовить их сможет каждый. На мой взгляд, они станут отличным перекусом и… Рецепт полностью »

Бутерброды из сайры, яиц и сыра

Предлагаю приготовить закусочные бутерброды из консервированной сайры с яйцами и сыром. Обычно из ингредиентов начинки этих бутербродов делают нежный салат, но не менее вкусными получаются и бутерброды. Разлетаются… Рецепт полностью »

Суп из рыбной консервы с рисом

Суп из рыбной консервы с рисом отличается своим насыщенным вкусом и питательными свойствами. Таким супом можно накормить всю семью. Ингредиенты для супа из рыбной консервы с рисом Чтобы… Рецепт полностью »

Рыбный салат с рисом

В будни и праздники рыбный салат с рисом станет хорошей альтернативой другим популярным блюдам. Особенно вкусным он получается с консервами из сайры (натуральной или в масле). Выбор риса… Рецепт полностью »

Салат Капля воды

Салат Капля воды вполне можно назвать диетическим салатом. Салат состоит из не жирных, доступных продуктов. Легкий салат с тунцом В этом рецепте в качестве заправки используется сметана вместо майонеза,… Рецепт полностью »

Салат Мимоза без картошки

Салат Мимоза без картошки подойдет как для праздничного застолья, так и для домашнего ужина. Этот салат один из тех, который должен быть в записной книжке любой хозяйки. Основные… Рецепт полностью »

Рулет из лаваша с тунцом и зеленым салатом

Сегодня я хочу поделится с вами рецептом приготовления рулета из тонкого лаваша с тунцом и зеленым салатом. Это очень простое блюдо которое неизменно на ура расходится с праздничного… Рецепт полностью »

Котлеты из рыбных консервов

Из чего вы обычно готовите котлеты?Из мясного, рыбного или куриного фарша?А давайте сделаем их… из консервов?! Поверьте, получится очень вкусно и необычно.Рыбные консервы для этой цели можно выбрать… Рецепт полностью »

Салат «Новинка» с рыбными консервами и рисом

Делюсь рецептом приготовления широко известного салата «Новинка» с рыбными консервами, рисом и солеными огурцами. Для многих пользователей этот салат уже давно не в новинку, так как сколько себя… Рецепт полностью »

Котлеты из консервов и картошки

Готовим котлеты из консервов и картошки. Я хочу поделиться с вами очень простым и оригинальным рецептом картофельных котлет с рыбой. Рыбу нужно брать консервированную. Это может быть сардина, сайра,… Рецепт полностью »

Рулет из лаваша Мимоза

Рулет из лаваша Мимоза получил свое название благодаря похожему составу продуктов с одноименным салатом. Рулет получается очень вкусным, сытным и готовится из доступных продуктов. Выбираем тонкий лаваш для… Рецепт полностью »

Салат с рисом и рыбными консервами

Хочется чего-нибудь вкусного и в тоже время простого в приготовлении? Тогда салат с рисом и рыбными консервами — это несомненно ваш вариант. Готовится за считанные минуты, не требует… Рецепт полностью »

Бутерброды с тунцом, яйцом и зеленым луком

Доброго времени суток. Сегодня мы с вами будем готовить бутерброды с тунцом, яйцом и зеленым луком. В студенческие годы для приготовления таких бутербродов мы использовали консервы сардин, и… Рецепт полностью »

Слоеный салат Дипломат с лососем

Приготовим простой в исполнении, но сытный и вкусный слоеный салат Дипломат. Лучше всего выкладывать его слоями в формовочное кольцо, но если такого у вас нет, то можно аккуратно… Рецепт полностью »

Салат из капусты, сыра и консервы тунца в собственном соку

Рецепт приготовления салата из капусты, твердого сыра, репчатого лука и консервы тунца в собственном соку с пошаговыми фотографиями. Очень простой и при этом вкусный салат с тунцом и… Рецепт полностью »

Пицца с тунцом

Любителям тонкого теста посвящается…Спешу поделиться рецептом вкуснейшего многими обожаемого итальянского блюда. Готовим пиццу «Италия» с тунцом.Прежде немного предыстории. Раньше, когда мы всей семьей ходили в кафе полакомиться пиццей,… Рецепт полностью »

Суп из крапивы с консервированной горбушей

Делюсь рецептом весеннего супа из крапивы с консервированной горбушей. С приходом весны появляется первая зелень: щавель, крапива, одуванчики. Блюда с ними получаются не только вкусными, но и супервитаминными…. Рецепт полностью »

Салат с тунцом и пекинской капустой

Салат с тунцом и пекинской капустой — все гениальное просто! В данной ситуации это правило работает стопроцентно. Готовим в меру острый салат с тунцом.  Если вы любите консервы,… Рецепт полностью »

Еще 10 рецептов

Салат с рыбной консервой и рисом «Водоворот»

 

Ингредиенты:

  • 2/3 стакана отварного риса,
  • 2 вареных яйца,
  • 1/2 банки шпротов в масле,
  • 1 соленый огурчик,
  • домашний майонез,
  • красный болгарский перец,
  • маслины,
  • 1 ст. л. растительного масла.

Рыбные консервы, наряду со свежей рыбой, должны присутствовать в меню для ребенка. Правильно выбранные рыбные консервы вполне подходят для питания трехлетнего ребенка. Желательно выбирать консервы с добавлением масла, без томатной пасты, в которой зачастую есть множество красителей — не самый лучший вариант для детского желудка. Можно приготовить суп из рыбных консервов в масле, фаршированные яйца и даже салат. Например, интересный и простой салат «Водоворот» готовится на основе шпротов и риса.

Попробуем?

Приготовление салата из рыбной консервы:

1. Рис отвариваем с добавлением растительного масла и соли до готовности. Отваренные яйца трем на крупной свекольной терке, огурчик мелко нарезаем, а шпроты разминаем или разделяем на кусочки, предварительно оставив хвостики в стороне для украшения. Добавляем немного майонеза.

 

2. Смешиваем все и выкладываем в глубокую тарелку, разровняв верхний слой ложкой.

 

3. Украшаем тонкой полоской майонеза верх салата, закручивая ее по спирали, чтобы получилась имитация воронки-водоворота в воде.

 

4. Оставленные хвостики шпрот втыкаем в салат «по ходу течения» друг за дружкой — получается очень похоже на то, что рыбки плывут, а хвостики торчат снаружи. Украшаем разрезанными маслинами и цветочком из сладкого болгарского перца.

Приятного аппетита!

Секреты приготовления салата из рыбной консервы с рисом «Водоворот»:

— растительное масло в шпротах должно быть прозрачным, не «ржавым» и не иметь запаха машинного масла либо других посторонних запахов,

— рыбки должны быть целыми, не разваленными,

— такой салат можно выложить и слоями: шпроты, яйца, огурец и рис — верх украсить так же,

— по желанию можно добавить в майонез немного измельченного чеснока — это только усилит вкус салата.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Салат из рыбных консервов с отварным картофелем и маринованными огурцами

Бывают моменты, когда хочется себя побаловать вкусным салатом, но к сожалению  в холодильнике нет достаточного количества необходимых ингредиентов. Поэтому, нам часто приходят на помощь обычные  рыбные консервы, которые почти всегда есть у нас, как говорится «на всякий случай». И вот когда такой случай наступает, достаём баночку консервов в масле и начинаем творить. Сегодня я использую сайру в масле. Такой салат можно приготовить с любой отварной рыбой или с рыбой копчёной, а у меня рыбка из банки, купленная в магазине. Немного подумав, с чем соединить вкусную рыбу, я отвариваю картофель в мундире и яйца — вот и всё, дальше работает только наше воображение. Ведь салатов с консервированной рыбой существует огромное множество. Раньше, когда выдумывать было не из чего, наша мама просто отваривала рис до готовности, соединяла с рыбой, добавляла рубленые яйца, немного репчатого лука и заправляла это всё майонезом.  Тоже было вкусно, а главное сытно. Сегодня, моя вариация салата на эту тему такая…

Для приготовления 1 порции салата,

Потребуется:

  • Картофель — 1-2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Рыба в масле — 1/2 банки
  • Огурец маринованный — 1-2 шт.
  • Майонез

 

Как приготовить салат из рыбной консервы:

Картофель и яйца моем и отвариваем до готовности. Даём остыть. Рыбные консервы вскрываем и отделяем филе от костей. Маринованные огурчики нарезаем мелким кубиком или просто трём на крупной тёрке. А теперь остаётся только сделать порцию салата. Для этого я люблю использовать специальное кулинарное кольцо. Если у Вас его нет, просто вырежьте подобное из обычной пластиковой бутылки. Ставим кольцо на центр тарелки и начинаем сборку салата. Первым слоем выкладываем тёртый на крупной тёрке отварной картофель, промазанный немного майонезом.

Вторым слоем выкладываем консервированную рыбу, немного майонеза. Третьим слоем идёт тёртые на крупной Четвёртый, завершающий слой — маринованные огурчики. Всё — салат готов, снимаем аккуратно кулинарное кольцо и дальше украшаем по желанию. Мне захотелось украсить салатную горку дольками варёного яйца и пластинками маринованного огурца. Думаю, что такой салат можно подать даже на праздничный стол.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить не менее вкусный и простой салат с рыбными консервами — Вы сможете найти в пошаговом фото рецепте

Тунец, лосось, сардины и др.

У многих фраза «рыбные консервы», вероятно, вызывает неприятные воспоминания детства: серовато-розовые шарики тунца, переброшенные слишком большим количеством майонеза и слишком большими кусками сельдерея. Мне нравится салат из тунца (даже запеканка из тунца!), Но если бы мои ассоциации с рыбными консервами начинались и заканчивались бутербродами с тунцом, я, вероятно, не был бы так восторжен, как я, по поводу этой категории продуктов.

Находясь на карантине дома, мы все обращаемся к своим кладовым и шкафам (у кого есть кладовая? У меня, конечно, нет…) для кулинарного вдохновения, где каждый день — не очень волнующий эпизод «Рубленого»: что я могу добавить вместе с брокколи, черствым хлебом и ригатони? Для меня ингредиент, который обычно связывает вместе все остальные ингредиенты, — это консервированная рыба — обычно анчоусы, иногда сардины. Он усиливает все остальные вкусы, сбрасывая на них столь необходимую бомбу умами. Эта скучная выпечка из макарон и брокколи становится пикантной, если ее посыпать панировочными сухарями с добавлением анчоусов.

Связанные

Но когда я публикую свои творения в социальных сетях, многие отзывы не очень положительные.Конечно, у меня есть последователи, которые также превозносят достоинства рыбных консервов, но их меньшинство. Я получаю личные сообщения, которые спрашивают меня, как они могут приготовить блюдо без анчоусов . (Обычно я отвечаю: «С рыбным соусом!»)

Рыбные консервы — в которых содержатся столь желанные омега-3 жирные кислоты! — просто не очень популярен в США. Даже тунец тонет. Министерство сельского хозяйства США сообщило в 2016 году, что продажи консервированного тунца упали на 42% за предыдущие три десятилетия.

То есть, я понял: рыба из консервной банки может быть очень соленой и слизистой. Закидывай одну в рот, и это взрыв океана. Но вот почему это так хорошо; немного — это так долго. «Подумайте о салате Цезарь!» Я слишком часто говорю.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Хотя США могут не дать рыбным консервам должного признания, многие другие страны понимают возможности, которые открываются, когда вы откручиваете консервную банку. В Испании и особенно Португалии рыбные консервы, также известные как консервы, — это образ жизни.И при этом роскошная жизнь: зайдите в винный бар, и вы увидите несколько разновидностей — мидии! сардины! осьминог! — в пару с вашим стаканом. Консервированные анчоусы являются основным продуктом итальянской кухни — подумайте о путтане, томатном соусе с анчоусами, оливками и каперсами, или о багна кауда , , соусе для окунания с анчоусами, который обычно сочетается с сырыми или вареными овощами.

В Испании и Португалии рыбные консервы — это роскошный образ жизни.Getty Images

И дело не только в Европе: Азия — это мекка консервов из морепродуктов.В Японии вы можете найти маринованную в мисо скумбрию, которую подают просто над миской риса или онигири (рисовые шарики), наполненными консервированным лососем. В Китае консервированная жареная ельца с соленой черной фасолью является культовой едой, а в Корее популярен тунец в кочучжане с картофелем.

Корейско-американский шеф-повар Дэвид Чанг недавно продемонстрировал в своем Instagram консервированный острый тунец, назвав его «невероятно вкусным». В подписи он написал: «Консервы и консервы любимы в Европе и Азии, но не в Америке.Я надеюсь, что изменения … консервы: мидии, моллюски, осьминоги, листья периллы и даже кимчи могут быть вкусными и хорошо сохранившимися. Отличный способ отведать ароматы со всего мира в такие времена. Это одна из моих любимых ».

Я люблю есть эти соленые закуски прямо из банки, но я понимаю, что это может пугать многих. Консервированная рыба никогда не заслуживает того, чтобы ее маскировали другими ингредиентами, но это может быть используется более мягкими и утонченными способами для усиления других вкусов.

Эндрю Скривани / New York Times

Помимо вышеупомянутого салата Цезарь, вы можете использовать анчоусы, чтобы придать глубину аромату любому блюду из макарон из чего-то такого легкого и простого, как aglio e olio до чего-то столь же здорового и сложного, как болоньезе — просто нагрейте немного оливкового масла на сковороде и добавьте то, что я считаю трифектом вкуса: рубленый чеснок, рубленые анчоусы и толченый красный перец, а затем продолжайте остальная часть рецепта.То же самое и с тушеными овощами. Добавьте эту крошечную соленую рыбу (мне нравятся бренды Ortiz и Cento) в смесь для гамбургеров или маринад для стейка (к вашему сведению, в Вустершире есть анчоусы), смешайте их с песто, чимичурри или маслом или, если вы чувствуете себя смелым, шлепните их прямо на тосте. Я не могу придумать еду, в которой анчоусы не принесли бы пользы (кроме десерта, но, эй, я открыт для идей).

В отличие от анчоусов, более мясистая сардина не распадается и не исчезает. зрение при приготовлении.Как консервированный тунец, лосось, форель и скумбрия, это скорее основной ингредиент, чем актер второго плана. Обваляйте эту рыбу в хлопьях на тостах (я люблю сочетать их со сливочной рикоттой и маринованным луком) или в бутерброде (возможно, банх ми), в пасту, поверх салата (например, нисуаз) или с рисом для завтрака в японском стиле.

Энтони Кинтано

Мои любимые консервированные сардины производятся Роландом, Белой (особенно версия пири-пири!) И Портосом. Из Белы и Портоса также получается отличная консервированная скумбрия.Что касается консервированного лосося, я неравнодушен к Patagonia Provisions.

Консервированные мидии (мне нравится бренд Ramón Peña) обычно консервируют в соусе escabeche из оливкового масла, уксуса, паприки и других специй, что делает их менее рыбными и более дымными. Благодаря этому их можно подавать просто на хрустящем хлебе, поверх тонко нарезанного жареного картофеля или, опять же, в смеси с макаронами.

Сардины из многих средиземноморских стран ценятся не только за их вкус, но и за красочные коллекционные банки.AFP via Getty Images

Как мы все знаем, консервированный тунец имеет множество применений, заслуживающих внимания — от салатов до запеканок, — но, пожалуй, самое важное его использование — это ворота в удивительный мир консервированных морепродуктов. Пока многие из нас дома пытаются найти новые способы добавить немного волнения к одной и той же еде, подумайте о том, чтобы обратиться к скромной, но могущественной банке.

15 креативных способов использования рыбных консервов

Морепродукты (консервированные или нет) полны необходимых витаминов и жирных кислот омега-3, которые помогают избавиться от жира на животе.Но в отличие от свежих продуктов, рыбные консервы гораздо дешевле и готовы к употреблению в считанные секунды.

Хотя рыбные консервы могут быть полезными, удобными и супер дешевыми, это все же не самый аппетитный продукт, о котором вы думаете, когда наступает время обеда или перекуса. Итак, мы придумали несколько креативных способов использования рыбных консервов, каждая из которых содержит белок и усиливает вкус, так что вам действительно интересно погрузиться в свое блюдо. Тем не менее, предостережение: исследования показали, что бисфенол А — чаще всего в подкладке консервов — может иметь эпигенетический эффект на людей.BPA проникает в кислые или жирные продукты, такие как помидоры, тунец и детские смеси. BPA используется большинством производителей, но Eden Organic и Trader Joe’s продают консервы без BPA.

Теперь, когда у нас есть отказ от ответственности, ознакомьтесь с вашими вариантами вкусных рыбных консервов! А чтобы получить полное руководство по хорошему, плохому и подозрительному, не пропустите наш эксклюзивный отчет о более чем 40 популярных типах рыбы — ранжированных по питанию!

Мы знаем, что это может показаться наиболее очевидным.Но когда вы зеваете при мысли о своем салате, стоит напомнить вам о том, что нужно зажечь банку тунца или лосося. Вы также можете сделать простой салат, используя только шпинат, рукколу, консервированный тунец, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Это быстрый и простой способ получить полезный обед, наполненный витаминами и обильной дозой нежирного белка. Или, если вы ищете идеи для ужина, попробуйте салат из пасты с цельнозерновой пастой, консервированным тунцом и заправкой из греческого йогурта со смесью овощей и специй.Это быстро, легко и очень приятно!

Откажитесь от жирной говядины и выберите более легкий белок с полезными для здоровья начо. Сделайте их дома, добавив в ложки Tostitos, запеченные в духовке (или одну из этих 10 лучших альтернатив чипсов для похудения) мексиканскую сливку, пико де галло, авокадо, халапеньо и тунец. Вуаля! Классическая комфортная еда, которая была уменьшена и приправлена!

Нет ничего лучше, чем откусить гамбургер, особенно с летним барбекю прямо за углом.Но забудьте о жире и переходите на морепродукты! Смешайте рыбные консервы с яйцами, овсяными хлопьями, лимонным соком, мелко нарезанным зеленым луком и специями. Готовьте на сковороде со средней температурой, пока он не подрумянится с обеих сторон, чтобы получился восхитительный бургер в тонком стиле. Эти нежирные котлеты интересно сочетать с домашним соусом из греческого йогурта, который может дать вам дополнительный заряд белка и помочь снизить аппетит!

Что, вы не думаете о супе, когда думаете о рыбных консервах? Что ж, добавьте тунца в любой из этих 20 супов для сжигания жира, и вы обязательно передумаете!

Добавьте консервированный тунец или лосось к вареной лебеде со шпинатом, помидорами, яйцом и сыром и бросьте в духовку, чтобы получить тающий, влажный пикантный пирог, который можно есть в любой прием пищи в течение дня.Если вы не являетесь поклонником киноа, попробуйте эти зерна с такой же пользой для здоровья, как и киноа — все они отличные способы улучшить питательные вещества и улучшить текстуру.

Фаршированный рыбой перец — восхитительное блюдо, насыщенное питательными веществами, которое обязательно порадует ваш живот! Используйте смесь консервов из рыбы, лука и помидоров, чтобы фаршировать перцем, и посыпьте сыром, чтобы получить легкую углеводную еду, за которую вы не почувствуете никакой вины!

Нафаршируйте картошку, но не живот! Картофель не содержит жира, натрия и холестерина, поэтому его однозначно можно съесть, если его правильно приготовить. Если вы хотите сократить количество крахмалистых углеводов, можно даже запечь картофель и вычерпать середину (чтобы осталось больше места для начинки).

Вы, наверное, слышали, видели или готовили свой собственный тост из авокадо, верно? Сделайте блюдо еще более сытным, просто добавив в смесь консервированный тунец. Эта простая комбинация — умный трюк, чтобы сохранить сытость до следующего приема пищи!

Яйца — довольно волшебный и универсальный продукт для завтрака. они богаты белком, богаты витаминами и имеют потрясающий вкус.Добавьте банку лосося или рыбу на ваш выбор в свой следующий омлет (или фриттату!) И насладитесь вкусным завтраком, которым мы не можем перестать бредить. И еще больше причин есть яйца, посмотрите 12 вещей, которые происходят с вашим телом, когда вы едите яйца!

Прежде чем вы потянетесь за мамины фрикадельки, приготовленные из этих тяжелых ингредиентов, попробуйте более легкую версию, приготовленную из рыбных консервов. Это отличный вариант классической фрикадельки, в результате чего остается меньше жира и калорий. Бонус: он работает как вкусное дополнение к любой из этих 9 лучших паст для похудения!

Вы также можете полностью отказаться от углеводов и выбрать легкое и постное блюдо, обернув смесь из рыбных консервов биб или салатом ромэн.Возьмите с собой несколько таких оберток на обед, чтобы вы остались довольны и не потянулись ни к чему из-за голода.

Консервированный тунец, большой рома-помидор и сыр — все, что нужно. Вырежьте центр помидора, добавьте тунец (и на ваш выбор овощи и специи), посыпьте сыром и запекайте в духовке, пока сыр не станет слегка подрумяненным. Это сочное блюдо богато полезными для вас питательными веществами, такими как ликопин (антиоксиданты!) Из приготовленных помидоров.

Паштет — это причудливая паста, похожая на мусс, которую обычно готовят из смеси говяжьего фарша и жира, которую измельчают до тех пор, пока она не станет равномерной. Но вместо мяса и жира вы можете использовать консервированный лосось, чтобы получить версию для строгания. Из одной банки рыбы, лимонного сока, оливкового масла, соли и перца вы можете приготовить себе следующее любимое лакомство. Он создает гладкую консистенцию, которую можно добавлять в различные продукты, такие как цельнозерновые тосты, полезные крекеры или овощи, такие как толстые ломтики огурца.

Не покупайте яичные булочки на вынос и делайте дома здоровые блинчики с начинкой из рыбных консервов, свежих овощей и рисовой бумаги.Вместо пропитанного маслом блюда у вас будет освежающее угощение. Чтобы узнать о других вариантах доставки и переноски, от которых вам следует избегать, ознакомьтесь с Eat This, Not That! Для любителей еды на вынос!

Shutterstock

Авокадо — суперзвезда в области питания, богатая полезными жирами, которые помогают бороться с голодом и бороться со свободными радикалами! Вы можете легко приготовить полдник или обед, разрезав пополам, вынув косточку и заправив ее легким салатом из тунца. Любите избегать? Нам тоже! Попробуйте эти 18 вкусных способов утолить свою тягу к авокадо; Вы можете поблагодарить нас позже.

Консервы из рыбы: узнайте, почему вам стоит подумать о том, чтобы их съесть

Фото Огромного Галдонеса из Galdones Photography

Консервы и консервы из рыбы являются продуктом методов консервирования Старого Света, но они рекламируют современное удобство, свежий вкус и экологичность.

Что такое консервированная рыба?

«Консервирование — это просто хороший способ сохранить рыбу на пике формы — поймать рыбу в лучшем виде, а затем сохранить ее таким образом, чтобы на хранение уходит очень мало энергии и в течение очень длительного времени», — говорит Кайл Барт, генерал Управляющий Wixter Market, популярным продавцом изысканных морепродуктов в Чикаго.

По сути, консервированная рыба «рыба в банке» — это многовековой способ сохранения и употребления рыбы в пищу в Европе (особенно в Испании и Португалии, где она является частью повседневной жизни) и во всем мире. Рыба консервируется с использованием различных масел и специй, которые дополняют ее естественный вкус. В последние несколько лет, когда нам стало доступно больше европейских марок и сортов консервированной рыбы здесь, в США, рыбные консервы стали восхитительно появляться в меню и в специализированных магазинах.

В отличие от обычной банки тунца, консервы, импортируемые из Испании и Португалии, требуют с трудом заработанных знаний и навыков, которые отражаются в конечном продукте.«Это определенно ремесло», — говорит Барт. «Люди, которые делают это правильно, учились у людей до них. Они делали это очень-очень давно ».

Преимущества лужения

Консервированная рыба — источник питания. Во-первых, он предлагает очень портативный источник белка, который можно брать с собой в дорогу (Тим Феррис не отправится в путешествие без банки сардин, а иногда и без ящика). Более жирные сорта, такие как сардины и лосось, богаты омега-3.Фактически, консервированный лосось, сардины, анчоусы, скумбрия, сельдь, крабы и моллюски являются одними из самых высоких источников омега-3 в продуктовом магазине, согласно данным Seafood Nutrition Partnership. Консервированная целая рыба также является хорошим источником кальция: обработка помогает смягчить богатые кальцием кости, что облегчает их употребление в пищу. (Сардины содержат 43% дневного кальция из-за съедобных костей.)

Консервы из рыбы (одни виды больше, чем другие) также предлагают экологически безопасный выбор при употреблении морепродуктов:

# 1 Во многих случаях при консервировании используется более мелкая рыба, такая как сардины или скумбрия, которые находятся ниже в пищевой цепи и имеют здоровые дикие популяции.

# 2 Консервированные или консервированные морепродукты не нужно охлаждать, а это значит, что для их сохранения требуется меньше энергии.

# 3 Поскольку рыбные консервы не являются скоропортящимися, пока их не откроют, пищевые отходы минимальны.

Компания Australis делает все возможное, чтобы сделать экологически чистые и высококачественные морепродукты доступными для всех, поэтому мы фанаты рыбных консервов. Наш генеральный директор Джош Голдман, как известно, ест сардины каждый день на обед, а Джули Цю, наш директор по маркетингу, любит их дома за лапшой соба и зеленым луком.

Почему у консервированной рыбы момент?

«Еда стала все большей и большей частью популярной культуры», — говорит Барт. «Широкая публика в США, которая, возможно, не была так осведомлена о еде в прошлом, становится все более осведомленной в этой области. Также становится все труднее и труднее найти вариант для удобной, здоровой и честной еды. Мы много торговали в этой стране для удобства. Консервы из рыбы — одна из немногих вещей, которые могут стать для кого-то хорошей быстрой едой.Даже на более высоком уровне, если вы не без ума от морского ежа, вы можете купить банку рыбных консервов примерно по той же цене, что и еда в McDonald’s ».

Брайан Джарр, владелец JarrBar в Сиэтле и будущего ресторана Little Fish, который будет предлагать разнообразные консервы и консервы из морепродуктов, которые также будут продаваться на прилегающем рынке, объясняет растущую популярность рыбных консервов отчасти доступностью: « В Испании и Португалии, поскольку они имеют более длительную историю использования [морепродуктов] таким образом, у них есть более широкий спектр типов продуктов. «Лишь в последние несколько лет поставщики продуктов питания начали импортировать из Европы консервы все большего разнообразия.

«Так же, как у вас появляется все больше и больше ресторанов, предлагающих сыр и мясные закуски, теперь мы начинаем видеть это с размером морепродуктов, — говорит Джарр.

В статье в The New York Times о Conserveira de Lisboa, рыбном магазине его семьи в Лиссабоне, Тьяго Кабрал Феррейра говорит: «Я бы сказал, что рыбные консервы почти как португальский фастфуд», — объясняет он.«Я хочу, чтобы им наслаждались часто, а не откладывали для какого-то особого случая».

Как выбрать лучшую консервированную рыбу

Как и все морепродукты, не все консервы из рыбы одинаковы. «Многие люди впервые попадают в консервы низкого и посредственного качества», — говорит Барт. «И долгое время в Штатах это было в основном то, что было доступно. Это может быть неприятно и странно. Рыбные консервы низкого качества не имеют того разнообразия видов и вкусов, которые действительно доступны.Вкус высококачественных рыбных консервов может быть невероятно нежным и изысканным ».

Когда дело доходит до рыбных консервов, цена — это показатель качества, — говорит Ярр. При покупке рыбных консервов он рекомендует держаться подальше от банки за 2 или 4 доллара и смотреть на список ингредиентов. «В целом, вы получите определенный профиль вкуса рыбы, упакованной в масле, а не в воде, независимо от того, упакована ли она в растительное или оливковое масло. Все сводится к личным предпочтениям ». (Выбирайте оливковое масло, чтобы увеличить количество полезных для сердца жиров.Если вы беспокоитесь о калориях, выбирайте рыбу, запакованную в воде, хотя немного хорошего жира полезно.)

Также поспрашивайте: Найдите кого-нибудь знающего и которому вы доверяете. Это может быть владелец местного специализированного магазина или продавец рыбы. Когда дело доходит до морепродуктов, одной информации, указанной на упаковке, может быть недостаточно.

Наконец, как и при покупке любой рыбы, узнайте, откуда она. «Устойчивое развитие невероятно важно для нас, и я думаю, что оно должно быть для всех», — говорит Барт.«Но по крайней мере вы должны знать, откуда поступает ваша еда, потому что это то, что вы вкладываете в свое тело».

Имея это в виду, начните с одного (или всех) из этих настоятельно рекомендуемых брендов рыбных консервов:

  • Matiz (Испания) — отличный повседневный бренд начального уровня.
  • La Brujula (Испания) — В шаге от Матиса Барт рекомендует осьминога, морского ежа («юни») и брюшко белого тунца.
  • Jose Gourmet (Португалия) — Попробуйте копченые сардины, скумбрию и кальмары в рагу.
  • Ortiz (Испания) — специализируется на тунце, анчоусах и скумбрии.
  • Ramon Pena (Испания) — «Это невероятно», — говорит Ярр об этой рыбной консерве премиум-класса. «Когда открываешь банку, это произведение искусства».
  • Don Bocarte (Испания) — Ярр рекомендует анчоусы.

Что касается того, где купить рыбные консервы: вы можете сделать это в Интернете на Wixter Market — он продается под брендами Jose Gourmet и La Brujula. Кроме того, обратитесь в местный продуктовый магазин.А если вы окажетесь на северо-западе Тихого океана, Little Fish откроется в конце этого года и будет включать в себя ресторан и рынок.

Обслуживание консервированной рыбы: будь проще

И Джарр, и Барт рекомендовали сохранять простоту при употреблении или подаче рыбных консервов. В JarrBar банки подают на деревянном блюде с морской солью и молотым красным испанским перцем. Клиенты могут выбрать соус (или соусы) из короткого списка, включая сальсу верде, хариссу и ромеско, а также хлеб или крекеры. Я проделал такую ​​версию дома — это так приятно и так просто.

Но это только начало. Особенность рыбных консервов в том, что они невероятно универсальны и являются верным способом создать или дополнить простую еду.

Советы Кайла о том, как есть консервы из рыбы:

  • Ешьте прямо из банки. (Некоторые сорта для этого лучше других.)
  • Вы никогда не ошибетесь с хрустящим багетом и банкой с рыбой. Может быть, добавить соленья, зелень или оливки.И не забудьте немного морской соли.
  • Икра морского ежа вкусная, но очень насыщенная. Вы можете съесть его из банки или приготовить из него сливочное масло: просто смешайте размягченное масло с икрой. Намажьте его на хороший кусок поджаренного хлеба, растопленный на жареных весенних овощах (например, пандусе или редисе), на любом виде рыбы (особенно на моллюсках) или как соус для пасты.
  • «Мое любимое блюдо — униформа, но из-за ее цены и богатства я ем больше всего не консервы. Итак, мой абсолютный фаворит — кальмар и чернила. Я буду есть с рисом или багетом, в зависимости от того, что у меня есть ».

Советы Брайана о том, как есть консервы из рыбы:

  • Чтобы перекусить, возьмите банку сардин или скумбрии, слейте воду и положите рыбу на половину авокадо. Весной с солью, перцем и хлопьями чили.
  • Сделайте быструю пасту из тунца, скумбрии, моллюсков или моллюсков. Возьмите приготовленную лапшу и масло (или рассол), которое было в банке с рыбой, и нагрейте ее на сковороде.Посыпать хлопьями чили, солью, перцем, мятой и сверху выложить рыбу.

Ваш следующий шаг? Купите банку или две консервированной рыбы, багет и немного морской соли Maldon. Возьмите друга и бутылку испанского или португальского вина. Откройте банку с рыбой и наслаждайтесь. Это действительно так просто и будет так вкусно.

Источники:

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Лучшая консервированная рыба и моллюски, которые можно есть и готовить

Несмотря на то, что вы, возможно, узнали от своих родителей, бабушек и дедушек, консервированные морепродукты — это намного больше, чем просто практичный и экономичный способ делать покупки для большой семьи. И несмотря на то, что вы, возможно, слышали от ресторанных критиков, таких как Пит Уэллс из New York Times, , это не просто худшая, более удобная версия свежих продуктов. Моему поколению, возможно, потребовалось несколько поездок в Лиссабон, Барселону и Токио, чтобы осознать это, но рыбные консервы (или «консервы», или «рыбные консервы», в зависимости от того, кого вы спросите) — это отдельная категория, полная тщательно приготовленные фирменные блюда, которые могут оживить вашу домашнюю кулинарию и закуски.

Ряд рыбных консервов в продуктовом магазине может быть немного ошеломляющим (и давайте посмотрим правде в глаза, все аспекты продуктового магазина сейчас немного подавляющие), но вооружившись небольшим количеством рыбных ноу-хау, вы выйдете оттуда в мгновение ока с приготовлением тостов сэндвичей, сытных рисовых тарелок и невероятно легкого намазывания тапас.

Тунец

Маленькие дискообразные консервы с тунцом в воде могут вызвать довольно интуитивные воспоминания о столовой начальной школы, но пора сделать еще один шанс.Смешайте его с майонезом, большим количеством соли и перца, мелко нарезанным сельдереем и зеленым луком и небольшим количеством свежей зелени (все, что у вас есть на подоконнике или на грани увядания в хрустящей корочке) для салата, который вы можете съесть заправленным. поджаренные багеты или превращенный в быстрое плавление тунца под жаровней.

Если вы не смешиваете его с жирной заправкой (например, майонезом), купите продукт, залитый в оливковое масло. Его можно добавить в салат прямо из банки (а иногда и из банки). Самый классический способ использовать тунец в масле — это салат Нисуаз во французском стиле, но вы можете создать довольно красивый составной салат из того, что у вас есть под рукой, даже если это всего лишь горстка крошечных вареных картофелей, пара 8- мелкие яйца, разрезанные на четвертинки, сбрызнуть винегретом из хереса и горсть петрушки.

На что обращать внимание:

  • Для тех, кто заботится о сэндвичах с тунцом, поищите в своем продуктовом магазине устойчивый бренд, такой как Wild Planet.
  • Для варианта с оливковым маслом и Ortiz, и Tonnino обладают богатым вкусом с шелковистой насыщенностью высококачественного оливкового масла.

Сардины

Сардины великолепны прямо из консервной банки, и с возрастом они становятся только лучше, поэтому подумайте о создании небольшой коллекции. Вы можете превратить практически любую банку сардин, наполненную томатным соусом, маринованным перцем или кусочками лимонной цедры, в идеальный пикник на заднем дворе (или в гостиной) с несколькими ломтиками хлеба с маслом или стопкой соленой соли.Если вам хочется, добавьте в эту закуску несколько дольок лимона, немного маринованного фенхеля или небольшую тарелку лукового джема.

Если вы хотите больше ощущать, что едите настоящую еду, подумайте о том, чтобы добавить несколько нейтральных масляных сардин с соевым соусом и съесть их на миске пушистого вареного белого риса с добавлением зеленого лука и лука. семена черного кунжута. Вы даже можете приготовить закуски из морских водорослей и превратить смесь риса и рыбы в небольшие обертки из нори.Сардины, заправленные томатным соусом или острым перцем, здорово бросить на горячую сковороду с чесноком и луком-шалотом, с яйцами, приготовленными в смеси в стиле шакшука, и горсткой петрушки, посыпанной сверху. И если вы все еще не уверены в этих крошечных рыбках (или если вы пытаетесь убедить кого-то из членов вашей семьи попробовать их), классическая паста con le sarde завершит вкус рыбы множеством сладости. лук, фенхель и винный изюм.

На что обращать внимание:

  • Чтобы перекусить, у Matiz есть отличные испанские сардины, которые прекрасно остаются целыми в банках, хвостах и ​​всем остальном.
  • Если вы хотите попробовать свои силы в выдержке сардин, попробуйте такие французские бренды, как Rodel или Connetable, и придерживайтесь сардин, залитых в оливковое масло.
  • Если вам нужен вариант, который не будет стоить целое состояние и который легче купить в ближайшем продуктовом магазине, попробуйте сардины Roland для приготовления или добавления в пасту.

Моллюски

В Испании нередко можно перекусить мидиями или моллюсками прямо из банки с небольшой кучкой картофельных чипсов и бокалом пива или вина.Анжелика Интриаго, совладелица Despaña на Манхэттене и в Квинсе, говорит, что, когда Despaña перешла на доставку на дом, они продавали много готовых к употреблению мидий en escabeche (маринованные мидии), в дополнение ко всем остальным. обычные сардины и тунец. Интриаго говорит мне, что для моллюсков, консервированных в рассоле, например, моллюсков или бритвенных моллюсков, она любит слить жидкость из банки (иногда консервируя для добавления в рыбный бульон) и сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла перед подачей на стол. Если в ваших предложениях из продуктового магазина вы найдете немного больше американского вкуса, и вы обнаружите, что у вас есть классическая старая банка нарезанных моллюсков в соке моллюсков, попробуйте смешать их с чесночным маслом, чтобы получить чесночный хлеб.

На что обращать внимание:

Анчоусы

В отличие от сардин и тунца, к анчоусам следует относиться скорее как к приправе, чем как к белку еды. Несмотря на то, что существует множество фирменных анчоусов (например, испанских бокеронов), предназначенных для перекусов, как объясняет Интриаго, «анчоусы, которые продаются в продуктовом магазине и хранятся при хранении, будут иметь высокое содержание соли. Это единственный способ сохранить его ». Держите консервы под рукой для приготовления заправки винегретами для домашних салатов Цезарь, обжаривания в чесночном масле, чтобы начать томатный соус, или для тушения умами в мясном тушеном виде.

На что обращать внимание:

  • Для готовки вы не ошибетесь, если выберете банку Cento или Roland.
  • Хотя технически они не консервы, анчоусы Ortiz великолепны, и вы можете вынимать их из банки один за другим по мере использования (с дополнительным бонусом в виде крошечной вилки для анчоусов на память).

Анна Хезель — старший редактор в TASTE и автор Lasagna . Она написала для New York Times , Wall Street Journal , Bon Appetit и других, и вы можете найти ее в Twitter по телефону @hezelanna .

Подпишитесь на Новостная рассылка Eater.com

Самые свежие новости из мира еды каждый день

Как организовать легкий ужин с консервированной рыбой

Самый простой званый ужин, который вы когда-либо устраиваете, — это приготовить несколько салатов, открыть несколько банок с рыбой и разложить несколько багетов.Причина, по которой вы уже не устраиваете эту вечеринку, заключается в том, что вы думаете, что рыбные консервы — это дешевый, едкий, пахучий продукт, который вы бы никогда не подали компании, тем более себе. Но сейчас такое мышление прекращается.

Когда вы получаете подходящую консервированную рыбу (и я буду откровенен — ​​когда я говорю о рыбных консервах, я в основном говорю о моих любимых сардинах, хотя анчоусы, тунец, скумбрия и осьминоги — отличная дичь), вы получаете сочные морепродукты, пропитанные хорошим оливковым маслом. В случае с сардинами вы едите кожицу морепродуктов, плавник, кости и все остальное, и это сочетание похоже на то, что вы едите что-то, что было конфиидом — масло смягчило все, не до кашицы, а до идеальной, почти кремовой консистенции.

А есть бонусы. Бонус 1: сардины очень устойчивы. Бонус 2: это одна из самых здоровых вещей, которые вы можете съесть.

Фото Челси Кайл, дизайн еды Анны Стоквелл

Какая рыба? Тест на вкус

Одна типичная банка — это все, что вам нужно. И тогда, я вам обещаю, вы влюбитесь. А когда вы влюбляетесь в консервы, вы обнаруживаете, что у вас не обеды, не закуски, а моментов — момент, когда вы стоите на кухне и едите прямо из банки, в которую вы только что выжали немного лимона, посыпанного немного соли. Момент посреди ночи, когда мы съедаем немного сардин в булочке и поливаем острым соусом.

Хорошие моменты. Очень хорошо.

К сожалению, когда дело доходит до консервированных морепродуктов, качество является ключевым фактором и вовсе не гарантируется — в нашем тесте вкуса мы обнаружили, что вкус сильно колеблется. Наши любимые рыбные консервы, рыба, которые, как мы думаем, могут стать вашими воротами, от Gonidec, бретонского бренда, который производит самые роскошные и жирные сардины, которые я когда-либо встречал. (Иногда можно встретить запасные банки сардин Гонидек.Они были выдержаны, и с каждым годом сардины становились все более богатыми. Эти консервы дорогие. И умопомрачительный. Вы были предупреждены.)

Рядом — консервные банки из Ортиса, который славится своим тунцом, но также упаковывает образцовые сардины и мидии. Часто их кладут в легкий эскабеш (уксусный соус), и они приобретают текстуру, которая — как бы странно это ни звучало — заварной крем.

Одно постоянство среди всех брендов, которые мы пробовали: морепродукты в воде — плохие новости. Избегайте любой ценой.

Как приготовить шри-ланкийские рыбные консервы карри (консервированная рыба).

Как приготовить шри-ланкийский рыбный карри (консервированная рыба).

Придайте скучным рыбным консервам на вашей полке новый вкус с этой шри-ланкийской версией карри из консервированной скумбрии.

Рецепт рыбных консервов для быстрого приготовления, медленного тушения и экономичного бюджета.

С густым соусом из лука, помидоров, специй и кокосового молока это шри-ланкийское карри с лососем может вдохнуть новую жизнь в консервированную скумбрию на вашей полке.

Рецепт включает ваши основные продукты и готовит богатое и вкусное карри из макрели / лосося, в которое вы можете окунуться с вашим любимым видом хлеба или лепешками.

Лучше всего приготовить консервы из скумбрии.

Если у вас в кладовой есть несколько консервов из скумбрии или лосося, и вы просто устали делать из них салаты, тогда пора попробовать шри-ланкийскую версию острого и острого карри.

Как и наше любимое блюдо Дхал, консервированная рыба карри подходит для всех, кто хочет приготовить палео, кето или низкоуглеводное рыбное карри, на приготовление которого уходит всего 30-40 минут вашего времени.

Все ингредиенты, из которых состоит карри, собраны вместе на сковороде, что делает его рыбным карри на одну кастрюлю с минимальной подготовкой.

Рецепт карри с лососем и рыбой для детей.

Одно из преимуществ, которое мне нравится готовить это консервированное карри из лосося, заключается в том, что мне не нужно беспокоиться о крошечных косточках, которые могут стать проблемой для детей младшего возраста.

Если вы чувствуете, что во время приготовления блюда оно слишком острое для детей, ознакомьтесь с примечаниями к рецепту, чтобы получить менее острый вариант этого блюда.

Хотя карри из лосося / скумбрии — одно из тех популярных блюд Шри-Ланки, к которым не нужно принуждать.

Рыбные рецепты для ненавистников рыбы. Обратной стороной приготовления рыбы для меня дома, особенно по рецептам рыбы, является то, что в вашей семье всегда будет кто-то, кто не будет поклонником рыбных консервов.

У меня проблема со старшим сыном, который обычно скулит и стонет.

Он настоящий ненавистник рыбы.

Поджарьте, и он попробует, но приготовить это для него просто не работает.

Но этот рецепт не только для моей семьи, это рецепт рыбы для всех ненавистников рыбы, которые особенно ненавидят рыбный запах.

Можно ли приготовить карри из консервированной рыбы из банок тунца?

Да, тунец должен быть массивным сортом, который не тает на медленном огне.

Могу ли я приготовить менее острое карри из рыбных консервов для детей или для себя?

Вы определенно можете, вместо того, чтобы добавлять количество перца и чили, упомянутых здесь, добавить 1/8 чайной ложки (щепотки) того же самого.

Планы питания с этим рецептом консервированной скумбрии.

Если вы ищете легкий обед, любой житель Шри-Ланки скажет вам, что лучший способ насладиться — съесть рыбное карри с жареным пааном или хрустящим деревенским хлебом.

Завтрак — подавать с хлебом, карри Дхал и рыбой, если вы подаете с Кирибатом, приготовьте хороший Лунумирис и, конечно же, карри из Лосося.

Обед — карри с кокосовым рыбным карри отлично сочетается с тарелкой риса, одним или двумя овощными блюдами, которые вы найдете в блоге, и все готово.

Ужин — Роти в сопровождении сливочного Дхала или шриланкийского картофельного карри с рыбой.

Сохраните рецепт на своей любимой доске Pinterest!

Советы для начинающих по приготовлению карри из макрели.

  • Как упоминалось ранее, вы можете использовать консервированный тунец, но он должен быть кусками, чтобы не расплавиться на куски, когда они начнут готовиться.

  • Если вы хотите, чтобы карри был менее острым, значительно уменьшите количество порошка перца чили, 1/8 чайной ложки перца чили и порошка перца.

  • Поскольку рыбные кости в рыбных консервах обычно мягкие, я не удаляю кости, так как это помогает сохранить рыбу твердой.

  • Рыбный запах — это всегда проблема, я открываю банку и кладу ее в раковину, если пролилась, все, что мне нужно сделать, это открыть кран.

  • Слив рассола прямо в канализацию также помогает избежать запаха рыбы из раковины.

Еще рецепты рыбных консервов!

Консервы из макрели и перца карри.

Консервы из тунца, фаршированные рыбой

жаркое.

Острая оловянная рыба Шри-Ланки

жаркое.

Карри из тунца в тайском стиле

, приготовленные на кокосовом молоке.

Шри-ланкийские рыбные котлеты.

Хранение- После охлаждения хранить в закрытой посуде из пирекса или в стеклянной миске и накрывать пищевой пленкой.

Я бы не рекомендовал использовать пластиковую коробку, так как специи могут испачкать коробку, и от них будет трудно избавиться.

Так как это карри, кокосовую рыбу употребляют в течение двух-двух дней.

Нагревание — достаньте из холодильника, дайте ему постоять 10 минут и разогрейте на плите или в микроволновой печи 3-5 минут.

Freezing- Я бы не рекомендовал замораживать рыбное карри.

Давайте прекратим пищевые отходы — если у вас остались остатки рыбного карри, и никто не хочет больше есть рыбное карри, выберите лук, специи, листья пандана, смешайте их с небольшим количеством красного риса и покормите своего питомца или кошку. любые заблудшие.

Шри-Ланки

Скумбрия

карри.

Обязательно внимательно прочтите инструкции по рецепту, чтобы избежать ошибок.

Состав

Для ингредиентов, указанных ниже, используйте стандартные мерные чашки и ложки.

3-4 столовые ложки масла

1 большая нарезанная луковица

3-4 дольки чеснока

Горсть листьев карри

Палочка корицы, 1 дюйм

кусок листа пандана

1 крупный нарезанный помидор

2 нарезанных зеленых чили

1 / 2-1 чайная ложка порошка чили (в зависимости от ваших предпочтений)

1/2 чайной ложки порошка куркумы

1/4 чайной ложки Порошок перца

1 чайная ложка карри-порошка

1/2 кокосового молока (если вам нужно больше подливки, добавьте 1 стакан кокосового молока)

1 большая банка макрели / лосося или тунца

Соль по вкусу

Метод

Откройте банку, слейте воду из рассола и отложите в сторону.

Поставьте сковороду на средний огонь и влейте масло (4 ст. Л.), Дайте ему нагреться на минуту.

Добавьте листья карри, корицу (1 дюйм), лист пандана, перемешайте и обжарьте в течение 1-2 минут, включая лук, чеснок (4 нарезанных зубчика) и помидоры (1 большой), зеленый перец чили (2) приготовьте ингредиенты для еще 2-3 минуты.

Добавьте куркуму (1/2 чайной ложки), порошок красного чили (от 1/2 до 1 чайной ложки), перец (1/4 чайной ложки), порошок карри (1 чайную ложку) и соте.

дайте ингредиентам слегка подрумяниться, а помидорам смягчить, пока все ингредиенты превратятся в полужидкую пасту.

Это займет менее 10 минут, при необходимости увеличьте нагрев, но избегайте пригорания пасты.

Уменьшите огонь до слабого и среднего и влейте кокосовое молоко (1/2 стакана, добавьте 1 стакан, если вам нужен соус), оставьте его медленно кипеть еще 5-7 минут. Приправить солью.

Когда кокосовое молоко станет густым и слегка изменит цвет, аккуратно добавьте в подливку рыбные консервы.

Избегайте перемешивания, если только рыба не готовится равномерно, накрывает крышкой и ставит на медленное кипение в течение 10-15 минут или пока соус не станет густым.

Приправить солью и подавать теплым.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • Для ингредиентов, указанных ниже, используйте стандартные мерные чашки и ложки.
  • 3-4 столовые ложки масла
  • 1 большая нарезанная луковица
  • 3-4 дольки чеснока
  • Горсть листьев карри
  • Палочка корицы 1 дюйм
  • кусок листа пандана
  • 1 большой нарезанный помидор
  • 2 нарезанных зеленых чили
  • 1 / 2-1 чайная ложка порошка чили (в зависимости от ваших предпочтений)
  • 1/2 чайной ложки порошка куркумы
  • 1/4 чайной ложки порошка перца
  • 1 чайная ложка карри-порошка
  • 1/2 кокосового молока (если вам нужно больше подливки, добавьте 1 стакан кокосового молока)
  • 1 большая банка скумбрии / лосося или тунца
  • Соль по вкусу

Инструкции

    Откройте банку, слейте воду из рассола и отложите его.

    Поставьте кастрюлю на средний огонь и влейте масло (4 ст. Л.), Дайте ему нагреться на минуту.

    Добавьте листья карри, корицу (1 дюйм), лист пандана, перемешайте и обжарьте в течение 1-2 минут, добавьте лук, чеснок (4 нарезанных зубчика) и помидоры (1 большой), зеленый перец чили (2) приготовьте ингредиенты. еще на 2-3 минуты.

    Добавьте куркуму (1/2 чайной ложки), порошок красного чили (от 1/2 до 1 чайной ложки), перец (1/4 чайной ложки), порошок карри (1 чайную ложку) и соте.

    дайте ингредиентам слегка подрумяниться, а помидоры размягчиться, а все ингредиенты превратятся в полужидкую пасту.

    Это займет менее 10 минут, при необходимости увеличьте нагрев, но избегайте пригорания пасты.

    Уменьшите огонь до слабого и среднего и влейте кокосовое молоко (1/2 стакана), дайте ему медленно закипеть еще 5-7 минут. Приправить солью.

    Когда кокосовое молоко станет густым и слегка изменит цвет, аккуратно добавьте в подливку кусочки консервированной рыбы.

    Избегайте перемешивания, за исключением случаев, когда рыба должна готовиться равномерно, накрыть крышкой и медленно варить на медленном огне в течение 10-15 минут или пока соус не станет густым.

    Приправить солью и подавать теплым.

    Сделал этот рецепт?

    Пожалуйста, не забудьте поставить оценку рецепту на карточке с рецептами, чтобы другие читатели сочли его полезным и показали мне свой рецепт, отметив меня # Islandsmile178 в Instagram.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    5

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорий: 389 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 64 мг Натрий: 329 мг Углеводы: 9 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 29 г

    Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется. Обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

    Каждый рецепт в этом блоге был написан с большой тщательностью и любовью, насколько я мог, для вас.
    Это бесплатно и в блоге, и вы можете попробовать в любое время.

    Все, что я прошу, это не сохранять его в каких-либо приложениях, коробках с рецептами или онлайн-группах, которые повлияют на меня как на блогера о еде и на рост этого блога. Буду признателен, если вы поделитесь только ссылкой, а не полным рецептом.

    Все изображения и текст на этом сайте защищены авторским правом.

    15 отличных блюд из консервированного тунца

    Любите консервированный тунец? Мы выросли в доме, где «ловят рыбу по пятницам», и никогда не обходились без консервированного тунца в кладовой.

    Даже сейчас, если вы откроете дверь моей кладовой, вы найдете стопку банок на полке рядом с банками с сардинами и целыми очищенными помидорами.

    Это просто лучшая еда в крайнем случае, когда у вас не было времени делать покупки или то, что находится в холодильнике, устарело до истечения срока годности.

    Консервы из тунца экономичны, хороши для вас и удивительно универсальны. С его помощью вы можете приготовить котлеты из тунца, салат из тунца, кростини из тунца, запеканку из тунца и даже макароны из тунца. Вот лишь несколько идей творческих способов использования консервированного тунца, взятых из Simply Recipes и других любимых нами блогов.

    У вас есть любимое блюдо из консервированного тунца? Сообщите нам об этом в комментариях!

    1.Средиземноморская паста с тунцом
    Эта паста с тунцом заправлена ​​соленой смесью оливок, каперсов и сыра моцарелла.

    Простые рецепты

    2. Салат с авокадо и тунцом
    Откажитесь от майонеза и используйте вместо него авокадо!

    Простые рецепты

    3. Более легкая запеканка с тунцом от Gimme Some Oven
    Облегченный взгляд Али на запеканку с лапшой из тунца с большим количеством овощей.

    Дай мне немного духовки

    4.Паста с тунцом и помидорами
    Быстрое погружение под жаровню придает этой пасте нежную корочку из пармезана.

    Простые рецепты

    5. Азиатский салат с тунцом
    Этот салат из тунца в азиатском стиле с имбирем, кунжутом и зеленым луком. Подавать с салатом или лапшой!

    Простые рецепты

    6. Паста с тунцом и рукколой
    Паста, консервированный тунец, с острым перцем из хлопьев красного перца и увядшей рукколой, но вы можете легко заменить молодой шпинат, если он у вас под рукой.

    Простые рецепты

    7. Пирожки с тунцом
    Семейный основной продукт. Подходит для детей. Бюджетный. Очень хорошо!

    Простые рецепты

    8. Салат из белой фасоли и тунца
    Этот быстрый и легкий салат из белой фасоли и тунца наполнен белком. С луком, петрушкой, лимоном и табаско.

    Простые рецепты

    9. Дикий пойманный тунец Crostini с высоты птичьего полета
    С точки зрения рецептов «чистки кладовой» консервированный тунец Crostini — находка.Этот пост дает много вдохновения, но на самом деле вы ограничены только ингредиентами, которые у вас есть под рукой, и всем, что вы можете разумно сложить на ломтики поджаренного багета.

    Вид с Большого острова

    10. Салат из огуречной лапши и тунца от Inspiralized
    Еще один потрясающий способ украсить куриный салат? Вегетарианская лапша! В этом рецепте используются свежие спиральные огурцы.

    Вдохновленный

    11.Макароны и сыр с цветной капустой и тунцом из съедобной мозаики
    Когда продукты для комфортного проживания сталкиваются!

    Съедобная мозаика

    12. Лучший бутерброд с салатом из тунца
    У меня еще не было бутерброда с салатом из тунца лучше, чем этот. Без шуток. Список ингредиентов может показаться вам немного удивительным, но поверьте, он работает!

    Простые рецепты

    13. Мексиканский салат с тунцом, фаршированный авокадо от The Wicked Noodle
    Для беззернового, палео-дружественного способа подать салат из тунца без хлеба для бутербродов и выбрать лодочку из авокадо!

    Злая лапша

    14.Паста с тунцом и каперсами в соусе из белого вина
    Очень просто для обеда в середине недели и наполнена ароматом.

    Простые рецепты

    15. Chipotle Tuna Empanadas от One Hungry Mama
    Почти слишком мило! Идеальные маленькие ручные пироги для пикников, выходных или автомобильных путешествий.

    Одна голодная мама

    .

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *