Красивая яичница: 15 способов приготовить яичницу: от классики к экспериментам

Содержание

10 способов оригинально приготовить и подать яичницу ― Женский журнал WomanWay

 

Тот, кто следит за своим питанием и осознанно выбирает продукты к своему столу, знает, насколько полезны яйца. В них не только много белка и всевозможных микроэлементов, в состав также входит более 12 основных витаминов, некоторые из которых содержатся исключительно в яйце! 

Но блюда из яиц мы любим не только за их полезность, но и за вкус! Особенно это касается традиционной яичницы. Часто она становится излюбленным завтраком – и полезно, и быстро. Но что делать, если хочется какой-то оригинальности, изюминки даже в таком простом блюде? Хочется, например, порадовать своего любимого и вызвать его улыбку восхищения с самого утра. Или мягко заставить ребенка съесть уже порядком надоевшее блюдо. Или сделать симпатичный утренний сюрприз для родителей в их годовщину… 

Вот вам 10 способов оригинального приготовления яичницы:

 

1.

Забавные формочки

Такие оригинальные формочки в виде сердца или ромашки, револьвера или автомобильчика можно сейчас купить во многих супермаркетах. Удобны и просты в применении, а сколько удовольствия! 

 

2. Используем сладкий перец

Если у вас нет формочек, их запросто заменит болгарский перец, нарезанный большими тонкими кольцами. Просто кладете его на сковороду и вбиваете внутрь яйцо! Очень красиво получается, если желток остается целым, а не растекается по «формочке». При жарке слегка прижимайте кольца из перца, так как они могут прилегать неплотно, и ваша глазунья некрасиво расползется. Прижимайте вилочкой, пока белок не «прихватится».

 

3. Помидоры

Точно так же, как и перец, вы можете использовать томаты. Здесь два варианта – либо нарезать помидоры кольцами и вбить в каждое колечко яйцо, либо вырезать из целого томата сердцевину и запечь в духовке, тоже вбив в него яичко.  

 

Что качается второго варианта, то такие томатные «бочонки» можно присыпать сыром и зеленью, а сверху накрыть «шапочкой» — кусочком того же томата. Особенно оригинально будет смотреться, если на крышечке сохранится плодоножка.

 

4. Яйцо в булочке

Почему бы и нет? Вырезать из готовой булочки серединку, вбить внутрь яйцо и запекать. Можно использовать и песочные корзинки, которые продаются готовыми в любом магазине или хлебном ларьке. А если добавить еще овощей, крабовые палочки или кусочки бекона, получится оригинальная закуска, которую не стыдно и гостям на стол поставить! 

 

5. Яйцо и сосиски

Любимое сочетание мужчин! Порадуйте ваших близких вот такой яичницей в виде букета ромашек:

Готовится такая яичница просто. Разрезаете сосиски напополам (лучше возьмите тонкие «детские» сосиски) и на каждой из половинок сделайте надрезы, будто хотите мелко ее нашинковать, но при этом НЕ перерезаете сосиску, иначе она распадется! Теперь берете одну половинку за оба кончика и соединяете их в круг.

Концы закрепите зубочистками, чтобы не распались. В серединку каждой «ромашки» вбейте по яйцу. С помощью зелени и огурцов можете сделать стебли и листья.

 

Еще можете сделать вот такие сосисочные сердца:

 

Для этого вам нужно надрезать сосиску вдоль (не до конца!) и сформировать «сердце», закрепив кончики зубочисткой. И, как в предыдущих вариантах – вбиваете яйцо и жарите.

 

6. Фантазийные яичницы

То есть, готовите с применением всего, что попадется под руку. Включите фантазию и творите! Пусть в ход пойдут оливки и морковь, кольца лука и корень петрушки, апельсиновая кожура и соленый огурец… Можно, в конце концов, выложить оригинальную рожицу или нарисовать смайл кетчупом или горчицей! 

 

 

7. …и три корочки хлеба!

Так нам делала завтраки в школу мама. Назывались они, почему то, «домиками». В ломте хлеба или булке вырезалось квадратное «окошко» и туда вбивалось яйцо – солнышко.

Обжаривалась эта вкуснятина с обеих сторон, и часто предательски вытекала желтком на безупречную школьную форму… Хорошее было время! 

 

Теперь, благодаря огромному выбору всяких формочек для печенья, вы можете вырезать в хлебе не только «окошко», но и звездочку или сердечко… 

Обратите внимание, как красиво можно сделать сердце из двух капелек кетчупа! 

 

 

8. Мороженая яичница

Оригинальней блюда я не встречала! Яйца выдерживаются в морозилке сырыми трое (!) суток. Затем — еще час при комнатной температуре и очищаются. Отделите белки от желтков. Белки поджарьте, желтки выложите сверху – они будут держать свою круглую форму. Для украшения можно посыпать зеленью и красной икрой. Лучше есть с ломтем черного хлеба. Говорят, на вкус, это блюдо нежнее и вкуснее сливочного масла! 

А сколько такая яичница вызывает восторга и удивления!

 

 

 

 

 

9. Яичница прованская

Красиво звучит, не менее красиво выглядит. Но, в отличие от предыдущих вариантов, тут нужно повозиться. Берем формочки для выпечки (если у вас есть керамические – это только приветствуется!). В каждую кладем ломтик бекона, свернув его колечком. Вбиваем внутрь каждой формочки по яйцу, посыпаем травами и специями (не забывайте, что бекон соленый!). В большую форму для лазаньи или в глубокий противень наливаем воды на столько, чтобы наши формочки с яичницами утонули в ней до половины. Запекаем до готовности. Учтите, что керамические формы тепло держат дольше, чем обычные, поэтому выньте формочки за несколько минут до полной готовности.

 

 

 

 

 

10. Чылдыр – яичница по-турецки

Эта необычная яичница готовится с йогуртом! Вкус потрясающий! 

Для чылдыра вам понадобятся: 100 г йогурта без добавок; 1ст.л. сливочного масла; соль, перец, уксус и чеснок.

 

В кастрюльку наливаем обычной питьевой воды и доводим ее до кипения. Добавляем соль и уксус (по 2 ст.л.), вбиваем яйца (каждое готовится отдельно) и варим около трех минут. Достаем с помощью шумовки. 

 

Пока варятся яйца, приготовьте йогурт – смешайте его с чесноком (можно добавлять любую зелень по вкусу), посолите и поперчите. 

На блюдо выложите яйца и полейте йогуртом. Растопите на сковороде сливочное масло и посыпьте его красным перцем. Этим «соусом» полейте вашу яичницу и — все! Чылдыр готов.

 

Приятного вам аппетита! 

 

Автор: Ирина Разин

 

Яичница с сосисками

Яичница с сосисками на завтрак — ок, это не рецепт, а скорее просто инструкция и руководство к действию. Вообще, наверное, мало кому придет в голову интересоваться рецептом подобного счастья, поэтому сегодня поговорим о том, как сделать день для своих близких чудесным и прекрасным. По сути, это совершенно не сложно — если у вас есть желание порадовать родных людей, вы точно знаете, как это сделать, вы точно знаете, что именно им приятно и нужно. Однако, есть и универсальные рецепты — например, красивая яичница с сосисками. Это блюдо априори вкусное, его не надо ни улучшать, ни портить. Но есть один момент, который можно и нужно совершенствовать — подача. Не каждый день. Не каждый завтрак. Не каждый раз. Но когда хочется чего-то особенного, когда есть желание вызвать на лице любимого человека улыбку, можно и потратить лишних пять минут, чтобы сделать нечто потрясающее. Например, яичницу с сосисками в виде поляны с цветами. Согласитесь, тарелка с таким угощением не может не вызывать прилив восторга и чувство благодарности у того, для кого предназначается.

Ну просто, просто, просто сосиски!
м/ф «По дороге с облаками»

Такая яичница с сосисками на завтрак не отнимет у вас много времени. По сути, вам будут нужны всего лишь пять лишних минут времени, чтобы соответствующим образом нарезать сосиски. Все остальное — в привычном формате, так что можно не очень переживать о том, что придется вставать раньше, долго колдовать на кухне, ковыряться и уставать. Просто, легко, красиво. Есть причина не спешить к плите?

Как готовить яичницу с сосисками

Ингредиенты:

2 сосиски;

4 перепелиных яйца;

соль по вкусу;

30 г сливочного масла;

помидоры черри, зелень для подачи.

Инструкция

  • Первым делом очищаем сосиски, режем пополам вдоль. Затем каждую половину сосиски надрезаем «заборчиком», не доходя до конца около 2 мм. Сворачиваем в круг, закрепляем зубочисткой.
  • На сковороде разогреваем сливочное масло. Выкладываем сосисочные «цветочки». В центр каждой «ромашки» аккуратно выкладываем яйцо. У меня какие-то короткие сосиски — поместились только желтки. Иногда получается желтки с белками. Ориентируйтесь на свои сосиски.
  • Жарим до готовности яйца, не забываем посолить.
  • Подаем сразу же. С хорошим настроением, помидорами, зеленью и чашкой кофе. Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики

Яичница с овощами | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Рецепт этой яичницы с овощами мои родители привезли с отдыха в Архипо-Осиповке Краснодарского края. Мне тогда было совсем немного — лет 5, наверное. Рецепт пришелся по вкусу всей семье. Ведь сочетание вкуса свежих овощей и яиц — это отличная идея для завтрака. Мы до сих пор готовим яичницу по этому рецепту, хотя прошло уже больше 30 лет. Попробуйте! Думаю, и вас не оставит равнодушным такой завтрак!

Для приготовления яичницы с овощами нам понадобятся:

  • Перец сладкий болгарский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 крупная головка
  • Помидоры свежие — 2−3 шт. (спелые, красные, сочные)
  • Яйцо — 4 шт. (по 2 шт. на порцию)
  • Соль, перец — по вкусу
  • Масло постное — для жарки

Как приготовить яичницу с овощами

  1. Лук режем полукольцами и обжариваем на масле до золотистого цвета. В конце жарки я добавляю 0,5 ст. ложки тростникового сахара — это придает блюду сладковатый вкус, компенсируя кислоту томатов.
  2. Сладкий перец очищаем от семян и режем тонко соломкой. Добавляем к луку и обжариваем ещё 2−3 минуты, чтобы он стал мягким.
  3. Пришло время добавить помидоры, порезанные кубиками. Кожицу с томатов можно не снимать — она практически не ощущается в готовом блюде. После этого необходимо, периодически помешивая, избавиться от лишней влаги, которую выделят помидоры. Тушим минут 5 с открытой крышкой, чтобы достичь нужной нам консистенции. Основа нашей яичницы готова.
  4. Теперь разбиваем яйца в получившуюся основу, солим, перчим и, накрыв крышкой, жарим 3−5 минут, чтобы белок яиц побелел.
Всё, наша яичница с овощами готова!

Подавайте её непременно с пылу, с жару, посыпав сверху свежей зеленью укропа или петрушки.

Кушать такую яичницу можно по-разному. Кто-то предпочитает смешать яйца с овощами и затем кушать, а кто-то сначала съедает овощи, а затем уже и саму яичницу. Выбор за вами!

Вот такой вкусный, яркий и питательный летний завтрак.

Приятного аппетита и отличного настроения!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Яичница с овощами в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Яичница для романтического завтрака, рецепт с фото

Рецепт приготовления яичницы с сосисками, твердым сыром и зеленью для романтического завтрака с пошаговыми фотографиями. Очень простой и оригинальный завтрак для любимого человека.

Идея должна признаться не моя, такие сердечки я увидела в кулинарной группе в контактах. Но, увидев, сразу в них влюбилась и захотела приготовить, и поделиться с Вами. Правда оригинальный рецепт я немного усовершенствовала сыром и зеленью, но идея осталась прежней.

Если Вы захотите приготовить что-то подобное для своих возлюбленных, то должна сразу предупредить, что сосиски нужно покупать длинные, не меньше 15 см. Иначе они просто не согнуться в форму сердца. Ну и не забудьте вынуть зубочистки, что бы не вышло досадного казуса.

Ингредиенты


  • Сосиски — 2 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Твердый сыр — 50 г
  • Зелень — 5 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Рецепт приготовления яичницы с сосисками:

  1. Сосиску очистить и разрезать вдоль. С помощью зубочисток соединить 2 части сосиски в форме сердечка.

  2. Сосиску слегка обжарить на разогретой сковородке и вбить в нее яйцо. Посолить и поперчить.

  3. Сверху на яйцо положить небольшой ломтик сыра. Сделать маленький огонь и накрыть яичницу крышкой.

  4. Когда яйцо почти готово, а сыр расплавился посыпать яичницу зеленью. Затем накрыть крышкой и готовить до полной готовности яйца.

  5. Кладем яичницу на тарелку и аккуратно вынимаем зубочистки.

Приятного аппетита!

Яичница в хлебе Сердце (Горячие Бутерброды с Яйцом)

Яичница в хлебе Сердце — прекрасный подарок для романтического завтрака на День Влюбленных (14 февраля). Если такие горячие бутерброды с яйцом подать на завтрак прямо в постель — доброе утро обеспечено! Яичница в форме сердца — прекрасное признание в любви!

Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте

КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

Ингредиенты

белый хлеб2 ломтика
яйца2 шт
соль
свежемолотый перец
сливочное + растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Видеорецепт

В хлебе вырезать «сердечко» при помощи формочки для печенья или ножа.

В сковороде разогреть немного сливочного масла вместе с растительным.
Выложить ломтики хлеба.
И обжарить около 2 минут, на среднем или медленном огне, до румяности.

Перевернуть ломтики поджаренной стороной вверх.

В отверстие влить яйцо.
Немного посолить и поперчить.

Яичницу в хлебе довести до готовности на плите либо в духовке (в заранее разогретой до 180 °C, около 5 минут.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Вкусная и красивая яичница с сосиской в виде лодочки на завтрак — как приготовить яичницу глазунью в сосиске на сковороде

Подавая к столу такое простое и привычное блюдо как яйцо с сосиской хочется сделать его не просто вкусным, но еще и красивым. Ведь, первым делом ощущаешь аромат, потом оцениваешь внешний вид и только после этого появляется (или не появляется) аппетит. И уже, только после того как попробуешь, познаешь вкусовые качества яичницы глазуньи. Кухня, словно художественная мастерская, на которой можно и нужно создавать шедевры по всем перечисленным оценочным пунктам. Поэтому, этот простой рецепт с пошагово сделанными фото, покажет как готовить на завтрак не обычное яйцо с колбасой, а вкусно пожарить на сковороде яичницу в сосиске «как в лучших ресторанах Мира».

Ингредиенты:

яйца;

сосиски;

соль;

растительное масло;

зубочистки.

Как сделать яичницу с сосиской в виде лодочки или сердца

Для приготовления такого блюда необходимо подобрать сосиски тонкие и как можно более длинные. Это даст возможность создать красивый круг. Но если сосиски обычные (как те, из которых готовила я), то на одно яйцо их понадобится две штучки.

На сосиске нужно сделать надрезы до средины через каждый сантиметр. Измерять линейкой не нужно, просто надрезы делаем приблизительно одинаковыми. Для того, чтобы сосиску случайно не прорезать глубже, подкладываем с двух сторон любые деревянные палочки подходящей высоты. У меня таких палочек не нашлось под рукой и я использовала обычные карандаши, предварительно помыв их. Этот простой прием поможет зафиксировать глубину надреза. Как это сделать смотрите на фото.

Теперь, края сосиски скрепляем зубочисткой как на фото.

И отправляем на сковородку. Обжариваем сперва рифленую сторону, затем переворачиваем.

Во внутрь “лодочки” вбиваем яйцо, посолив как вам нравится.

Накрываем крышкой. Газ ставим на минимум и хорошенько прожариваем. Степень запекания желтка задаем в соответствии с личными пожеланиями.

Готовую яичницу снимаем со сковороды, вынимаем зубочистки. Жаренное яйцо уже самостоятельно будет держать форму.

Вкусная и красивая яичница готова. Подадим ее на завтрак, ужин или просто на перекус со свежим огурчиком и парой капель томатного соуса.

Если хотите приготовить яичницу глазунью в сосиске в виде сердца, то просто скрепите ее края зубочисткой соответствующим образом. Вот так просто, проявив чуточку фантазии, можно превратить обычное и банальное блюда в настоящий шедевр. Приятного аппетита!

Красивая яичница.

Что может быть проще яичницы на завтрак? Она и выручит всегда и не надоест, а особенно если это красиво поданная яичница. Сейчас столько разных способов есть как ее красиво подать, с самыми популярными и хочу поделится с Вами.

 Яичница фигурная.

Сейчас в магазинах продаются  разнообразные формы  для приготовления яичниц в форме цветка, сердец и так далее , они могут быть металлическими или силиконовыми.

Но если , вы  по каким то причинам не можете купить такие формы.   То воспользуйтесь такими советами .

 Яичница в луковых колечках.

Ну тут все довольно просто. нам понадобится одна большая луковица и яйца, количество произвольное.

Лук очистить и нарезать поперек широкими  кольцами.  Затем разобрать кольца по отдельности и берем столько , сколько планируем пожарить яиц.  На сковороду налить растительное масло , положить наши луковые колечки  , аккуратно разбить яйцо в середину лукового кольца и жарим на медленном огне.

Посолить по вкусу  Подать с салатом или овощами.

Если , вам не нравится лук, Вы можете заменить его на кабачок, вырезав у него сердцевину или перец болгарский. А если взять еще и разных цветов( зеленый, желтый , красный) то очень красиво и оригинально получится.

Яичница сердечком.

Оригинально и все просто. Особенно нравится детям, ну и любимому человеку на завтрак подымите настроение на весь день.

Нам понадобится:

Длинные сосиски,

Яйца ( не очень крупные),

Зубочистки,

Приготовление.

Сосиски необходимо  сварить , только совсем чуть — чуть, чтоб они приобрели гибкость, затем остудить , снять оболочку.Затем сосиску  разрезать вдоль на две части, но не дорезать до конца около одного сантиметра. Как показано на фото.

 

 

 

Половинки сосиски вывернуть на изнанку, сформировать сердце и закрепить его с помощью деревянной зубочистки. Сделать необходимое количество сердец.

 

 

 

 

На сковороду налить растительное масло  и обжарить сердца из сосисок с одной стороны. Перевернуть, немного убавить огонь. Внутрь сосисок разбить по яйцу.

Жарить яйца на слабом огне, чтобы не подгорели. Посолить яйца. Можно накрыть яичницу сердце прозрачной крышкой, так яйца прожарятся быстрее. Но процесс нужно контролировать визуально, чтобы желтки не успели запечься и остались жидкими.

 

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Похожее

Как приготовить самую лучшую яичницу-болтунью

Опубликовано: 12 марта 2019 г.Обновлено: 8 июля 2020 г.Автор: Эми

Следуйте этим простым шагам и рецепту, чтобы приготовить самую лучшую яичницу-болтунью, из которой каждый раз получаются мягкие, пушистые, сливочные и ароматные яйца!

Мы ели омлет уже даааай. Почему? Что ж, они вкусные. Очевидно. Но также ЛЕГКО.

Я переболел гриппом … который перешел в пневмонию.Потом это досталось моей дочери. Потом муж. (Мой сын каким-то образом избежал этого!) И у кого хватит сил стоять, не говоря уже о том, чтобы готовить еду, когда ты так болен?

Что мы сделали во время болезни: перебрали семь коробок салфеток. ПСИХ. Смотрел все четыре сезона сериала Брейди Банч. КОНЕЧНО. Были доставлены продукты из Safeway. ЛУЧШАЯ ВЕЩЬ. И я сделал много яичницы. В конце концов, они идеально подходят для завтрака, обеда и ужина.

Я делаю лучшую яичницу, ребята.Раньше я спешил готовить яичницу, как и большинство людей, и не думал, что делаю что-то не так. Затем, несколько лет назад я наблюдал, как шеф-повар Кертис Стоун готовит их, и это изменило мою жизнь, посвященную яицам.

Вы, наверное, думаете, что вам не нужен их рецепт, но, возможно, вам это нужно! И это, безусловно, помогает знать, как сделать их правильными. Поверьте мне. Прекратите делать сухие, рассыпчатые яйца без запаха!

Как приготовить яичницу

  • Используйте миску и венчик. На этот раз откажитесь от миски с хлопьями и вилки, поверьте мне.Взбивание позволяет избавиться от желтков и белков в финальном взбивании. Но что еще более важно, он добавляет в яйца воздух, что делает их пушистыми при приготовлении. Вы должны интенсивно взбивать яйца, пока они не станут легкими, пенистыми, воздушными и однородными по цвету.
  • Сало. Взбейте немного цельного молока, половинки и половины сливок или даже майонеза! Это добавляет кремообразности, плотности и глубины аромата. Затем добавьте в сковороду немного масла. Вам не нужна тонна, но вам действительно нужно достаточно, чтобы покрыть дно сковороды и помочь яйцам перемещаться, не слипаясь, а также удерживаться в красивых складках.
  • Сковорода. Вам нужен прочный антипригарный. У меня есть набор сковородок Scanpan, которые мне очень нравятся. Но у меня также есть дешевая сковорода от Target. Что их всех объединяет? Они антипригарные. Это очень важно, потому что яйца будут легко скользить, не прилипая к сковороде.
  • Используйте резиновый шпатель. Ага! Лопатка, а не деревянная ложка. Резиновый шпатель обладает упругостью и гибкостью, так что вы можете легко изгибать сковороду, что позволит вам каждый раз аккуратно складывать ее.Медленно переместите яйца из стороны в сторону, убедившись, что все сырые яйца касаются сковороды.
  • Жара. Начните на среднем огне, чтобы масло растопилось до образования пены, затем, как только вы добавите яйца, убавьте огонь до средне-слабого. Если сковорода слишком горячая, яйца готовятся слишком быстро, могут подрумяниться и высохнуть. Но если температура будет слишком низкой, ничего не произойдет! Мягко и медленно — это путь к красивому творогу. (Это нужно делать независимо от того, готовите ли вы два яйца или десять.)
  • Ничего не делать несколько секунд. Это вопрос ваших предпочтений, но если вы хотите получить красивый большой мягкий творог, вам нужно, чтобы края яиц слегка застыли, прежде чем вы начнете складывать. Если вы будете перемешивать яйца раньше, творог станет меньше.
  • Не пережаривайте яйца. Яйца продолжают готовиться даже на сковороде, на тарелке. Так что снимите их с огня, когда они станут немного влажнее, чем вам хотелось бы. Яйца готовы, когда творог станет подушечным и застынет, он больше не жидкий, но все еще будет мерцать от влаги.

Имеет ли значение тип яйца и добавок?

  • Яйца. Этот метод работает с любым типом яиц! Не дайте себя обмануть, думая, что вам нужны органические, сверхдорогие яйца, снесенные золотой курицей. При этом нет ничего лучше свежих яиц от кур свободного выгула с чьей-то фермы. Если вы сможете заполучить некоторые из них, они меняют жизнь.
  • Добавление микшеров. Добавление определенных ингредиентов может не только обесцветить яйца, но и приготовление надстроек вместе с яйцами может переваривать яйца, делая их эластичными, сухими или водянистыми. . Приготовьте овощи и мясо на отдельной сковороде. Добавьте их (вместе с любым сыром или зеленью) в конце, ровно настолько, чтобы они прогрелись.

Также узнайте, как приготовить идеальные яйца вкрутую и яйца-пашот.

Посмотрите лучший видеоролик о яичнице, чтобы получить помощь!

Надеюсь, вам понравится этот вкусный и легкий рецепт — обязательно оставьте свой отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

Как сделать рецепт яичницы

Лучшая яичница

Следуйте этим простым шагам и рецепту, чтобы приготовить лучшую яичницу-болтунью, из которой каждый раз получаются пушистые, сливочные, ароматные яйца!

Время приготовления 3 минуты

Время приготовления 3 минуты

Общее время 6 минут

Порций: 2

Ингредиенты

  • 4 больших яйца
  • 1/4 чашки половинки
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • черный перец, для подачи
  • свежих измельченных трав, для сервировки

Инструкции

  • В средней миске интенсивно взбейте яйца, половину и половину и соль, пока смесь не станет однородной по цвету и текстуре, станет легкой и пенистой, без каких-либо отдельных полосок желтка или белков. .

  • Растопите масло в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока масло не покроет всю сковороду и не начнет вспениваться.
  • Добавьте яйца в центр сковороды и сразу уменьшите огонь до средне-слабого.

  • Подождите, пока края не начнут схватываться, затем, используя резиновую лопатку, осторожно протолкните яйца от одного конца противня к другому. Продолжайте этот процесс, делая паузы между движениями, чтобы сырое яйцо осело на теплой сковороде, и готовьте, осторожно выдавливая жидкость, чтобы образовался творог.

  • Когда яйца в основном приготовлены, с большими подушкообразными складками, но все еще выглядят довольно влажными, медленно сложите яйца в себя всего пару раз, соединяя их вместе.

  • Снимите с огня, когда яйца еще будут мерцать от влаги.

  • Перевод на сервировочные тарелки. В конце добавьте немного свежемолотого перца и измельченной зелени. Еще никогда яичница не была такой вкусной!

Примечания

Это может показаться ненужным процессом только для глупой яичницы, но оно того стоит. После того, как вы попробуете этот метод несколько раз, он покажется вам легким, и вы никогда больше не примените их по-другому!

Питание

Калорий: 251 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 15 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 448 мг | Натрий: 464 мг | Калий: 195 мг | Витамин А: 895 МЕ | Кальций: 95 мг | Железо: 2 мг

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

Прочие ноты

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: омлет, рецепт омлета, лучший омлет

* в этом посте есть партнерские ссылки

Рецепт завтрака с хрустящей корочкой — щепотка ям

Этот рецепт спонсируется V&V SUPREMO®

Позвольте мне налить вам видение.

Хрустящие оладьи, обернутые яичницей и колбасой, плюс слой сливочного плавленого сыра, завернутый в лепешку — СТИЛЬ CRUNCHWRAP — на гриле до идеального золотисто-коричневого цвета, и вы, теплая, липкая хрустящая корочка в руке, спрашиваете себя: где это было всю мою бранч-жизнь?

Это хрустящая пленка для завтрака, ребята. Это:

  • Загружено.
  • Чрезвычайно нагруженный.
  • Соленое.
  • Хрустящий.
  • Мелти-сырный.
  • Само по себе хорошее.
  • Готовы для начинки, если хотите.
  • ТАК ВКУСНО.
  • Вроде, честно, так вкусно.

Хрустящие хлопья для завтрака Ингредиенты: Go.

Первое: хэшбрауны. Я купил предварительно нашинкованный пакет и зажарил их с большим количеством приправ.

Далее: яйца и колбаса. Легко.

Не забывайте: сыр.

Позвольте мне напомнить вам о моей любви к сыру Кесадилья марки V&V Supremo® Chihuahua® — это очень сливочный, очень мягкий, очень вкусный, традиционный плавящийся мексиканский сыр . Четыре слова, которые мне очень нравятся вместе. И БОНУС: он изготовлен из НАСТОЯЩИХ ингредиентов, которые дадут вам лучший аутентичный вкус для всей предстоящей обертывания.

Мы покупаем огромную сумку в Costco, потому что очевидно. Но есть много других мест, где его можно купить. Используйте этот удобный поисковик, чтобы найти товары.Пока вы там, ознакомьтесь с другими их потрясающими рецептами в мексиканском стиле. Ням-сити.

Итак, давай приготовим завтрак с хрустящей пленкой

В основном загрузите его, возьмите кусок наполнителя и все сложите. Обжарьте его на сковороде и приготовьтесь к смене.

Вы вообще к этому готовы? Потому что ЭТО НЕ ДРЕЛЬ.

О, боже мой, соленый, хрустящий, золотисто-коричневый, супер вкусные хрустящие обертки для завтрака, прямо сейчас.

Посмотрите наше видео о том, как приготовить хрустящую пленку для завтрака:

Печать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

color h4-transform.text-transform»> Описание

Обертки для завтрака! Хрустящие оладьи с яичницей и колбасой, плюс слой сливочно-плавленого сыра, завернутый в лепешку и обжаренный до золотисто-коричневого цвета.


Шкала 1x2x3x

Состав

Хэшбрауны
  • 1 фунт картофеля хэшбур
  • 1/4 стакана масло для жарки
  • 1 столовая ложка приправы для тако , Юго-западных специй или Приправы каджун
  • соль по вкусу
Хрустящие обертки
  • 1/2 фунта свиная колбаса
  • 6 яйца , взбитые
  • 7 унций.измельченный V&V Supremo ® Сыр Кесадилья марки Chihuahua® (люблю это за гладкое и сливочное таяние!)
  • 5 лепешек размером с буррито мучных лепешек

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Хешбраун: Нагрейте масло на среднем огне в большой широкой сковороде. Работая партиями, добавьте тонким слоем картофель, посыпанный пряностями, и аккуратно надавив на него лопаткой. Готовьте до румяной корочки и хрустящей корочки. Переверните и повторите.Удалите кусками с помощью шпателя и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Приправить солью.
  2. Колбаса и яйца: Обжарьте колбасу в большой сковороде с антипригарным покрытием. Когда колбаса приготовится, слейте лишнее масло. Убавьте огонь. Добавьте яйца в горячую сковороду с колбасой и аккуратно перемешайте лопаткой, пока они не застынут.
  3. Тортилья штук: Положите большую лепешку на плоскую поверхность. Разрежьте на четверти (вы будете использовать их как наполнитель).
  4. Хрустящая пленка Время: Слоистые оладьи, колбасно-яичная смесь и сыр Кесадилья марки V&V Supremo® Chihuahua®. Поместите наполнитель лепешки поверх и загните края лепешки внутрь, по одной части за раз. Это будет как бы в форме звезды (посмотрите видео для демонстрации). Поместите в горячую сковороду, смазанную маслом. Готовьте по несколько минут с каждой стороны, пока внешний вид не станет твердым, хрустящим и золотисто-коричневым. Режь и подавай!

Банкноты

Вы можете сделать это и заморозить их! Ваше будущее будет вам благодарно.Когда будете готовы их съесть, разморозьте, обжарьте на сковороде и вуаля. Легкий бранч на выходных!

  • Категория: завтрак
  • Способ приготовления: соте
  • Кухня: мексиканская

Ключевые слова: хрустящая пленка для завтрака, яичная хрустящая пленка, хрустящая пленка с хэшбраун

Карта рецептов при поддержке

Спасибо V&V Supremo® за спонсирование этой публикации!

Еще одна вещь!

Этот рецепт — часть нашей коллекции из любимых рецептов яиц . Проверить это!

Мягкая и сливочная яичница

Как приготовить лучшую яичницу! Я рассказываю, как делаю яйца на собственной кухне, чтобы яйца были мягкими, сливочными и вкусными. Перейдите к рецепту мягкой и сливочной яичницы или посмотрите видео с быстрым рецептом, в котором показано, как мы их готовим.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Как я делаю лучший, самый сливочный омлет

Я делаю яичницу-болтунью с тех пор, как мой отец научил меня в 10 лет, поэтому мне нравится думать, что я совершенствовал ее более 20 лет! Что касается омлета, я стараюсь, чтобы яйца были мягкими и сливочными.

Вы не поверите, насколько прост наш рецепт. Следуйте моим советам, и вы в кратчайшие сроки сделаете лучшие яйца в своей жизни! Я честно считаю, что это лучшая яичница-болтунья:

Используйте сковороду с антипригарным покрытием и силиконовую лопатку. — При взбивании яиц мы используем высококачественную сковороду с антипригарным покрытием. Мне также нравится использовать силиконовый шпатель, поскольку его гибкость позволяет мне крутить и подметать яйца во время приготовления.

Я использую только яйца, масло и соль — без молока и сливок! Я никогда не понимал, почему люди добавляют в яйца такие добавки, как молоко, сливки и даже сметану, перед их приготовлением.Яичница с молоком и сметаной взбита и нам сливки просто не нужны.

Если вы используете качественные свежие яйца и готовите их медленно и медленно (подробнее об этом ниже), вам больше ничего не понадобится. Просто немного соли и немного черного перца. Кстати, я люблю яичницу, приготовленную на сливочном масле, но я часто переключаю ее и использую оливковое масло с фруктовым вкусом.

Не разбивайте яйца прямо в сковороде — Он действительно добавляет еще одно блюдо для очистки, но очень важно, чтобы вы разбили яйца в миску и взбейте, прежде чем добавлять в сковороду. Яйца не нужно постоянно взбивать, просто делайте это, пока яичный белок и яичные желтки не смешаются.

Я делаю омлет без молока и сливок и стараюсь придерживаться простого рецепта, взбивая только качественные яйца и соль.

Используйте слабый нагрев — Уловка, чтобы сделать яйца кремообразными, определенно является медленным. Приготовление омлета на сильном огне убивает их — они становятся сухими и мягкими. Яичница-болтунья — это все о медленном и медленном приготовлении — вот как можно добиться кремообразной массы.

Чтобы приготовить идеальную яичницу, приготовьте взбитые яйца на медленном огне в сковороде с антипригарным покрытием.

Swirl, then Sweep — Мы предпочитаем яичницу-болтунью с большим творогом, чем маленькую, но любим, чтобы она была более сливочной. В тот момент, когда яйца попадают в сковороду, я использую нашу силиконовую лопатку, чтобы быстро вращать небольшими кругами вокруг сковороды — мы делаем это, не останавливаясь, пока яйца не станут немного загустевшими и не начнут образовываться очень маленькие творожки (это дает кремообразную часть) . Затем я перехожу от кружения к длинным движениям по сковороде, в результате чего получается более крупный кремообразный творог.

Не забывайте о приготовлении с переносом — Яйца нежные и готовятся очень быстро. Даже на слабом огне яйца могут стать переваренными за секунды. Важно снять сковороду с огня до того, как яйца будут готовы.

Схватка должна выглядеть мягко затянутой и местами слегка жидкой. Даже если вы сняли сковороду с огня, яйца все равно будут готовиться (то есть приготовление с сохранением остатка). Подождите несколько секунд в горячей сковороде (выключите огонь), и вы увидите, что яйца готовятся идеально — не сухие и не слишком влажные.

Когда яичница будет выглядеть мягко застывшей и местами слегка жидкой, снимите сковороду с огня. Яйца по-прежнему будут готовиться (переходящее приготовление).

Варианты яичницы-болтуньи

Мой любимый способ полакомиться яичницей-болтуньей — это сверху ломтик тоста, посыпанный небольшим количеством молотого черного перца, небольшим количеством соли и свежемолотым чесноком.

Вы также можете добавить дополнительные ингредиенты в саму скрембл. В нашей яичнице с укропом мы добавляем свежий нарезанный укроп к взбитым яйцам.Если вы никогда не ели вместе яйца и укроп, настоятельно рекомендую.

Чтобы приготовить яичницу с творогом, добавьте в яйца мягкие или тертые сыры, такие как козий сыр или тертый чеддер, сразу после их приготовления. Тепла от оставшейся варки будет достаточно, чтобы сыр расплавился и яйца. Мы добавляем фету в яичницу-болтунью, шпинат и буррито на завтрак, и нам это очень нравится.

Если вам нужна яичница с колбасой, обратите внимание на нашу яичницу чоризо. Я люблю пряность чоризо, но вы всегда можете заменить ее чем-то другим, например, итальянской колбасой.Если вы любите бекон, то посмотрите, как мы добавляем бекон и тертый картофель к яйцам в этих простых тако для завтрака.

Более простые рецепты яиц

  • Как приготовить яйца вкрутую. Мы покажем вам, как правильно приготовить яйца вкрутую каждый раз.
  • Простой рецепт яичного салата — Простой рецепт яичного салата с добавлением небольшого количества майонеза, сельдерея, свежей зелени и лимона, чтобы сделать вещи ярче.
  • Как приготовить яйцо-пашот — узнайте три совета по приготовлению идеально приготовленных яиц-пашот в домашних условиях.
  • Яичный салат с авокадо — Этот яичный салат сочетает в себе две наши любимые вещи: яйца и авокадо. В дополнение к авокадо мы добавляем немного майонеза для увлажнения, сельдерея для хрустящей корочки, свежих трав и небольшого количества лимонного сока, чтобы сделать вещи ярче.
  • Легкий рецепт овощной фриттаты — идеальная фриттата мягкая внутри и по текстуре похожа на заварной крем. Вы можете упаковать в него что угодно. В нашу овощную фриттату мы добавляем много ярких и вкусных овощей, сыра и зелени.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в декабре 2015 года. С момента публикации в 2015 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн

Мягкая и сливочная яичница

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Яичница должна быть мягкой, сливочной и слегка взбитой. Качественная сковорода с антипригарным покрытием и силиконовая лопатка действительно пригодятся.Важно, чтобы вы использовали слабый огонь и не забываете о вероятности того, что готовка останется. Яйца нежные и готовятся очень быстро. Я люблю снимать кастрюлю с огня до того, как скрамбл закончится готовиться. Подождите несколько секунд в горячей сковороде (выключите огонь), и вы увидите, что яйца готовятся идеально — не сухие и не слишком влажные.

На 2 порции

Вам понадобится

1/2 столовой ложки сливочного масла

4 больших яйца

1/8 чайной ложки кошерной соли или больше по вкусу

Указания

    Растопите масло в сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.

    Взбить яйца в миску, добавить щепотку соли и взбивать до однородной массы.

    Когда масло начнет пузыриться, влейте яйца и сразу же используйте силиконовую лопатку, чтобы без остановки вращать небольшими кругами вокруг сковороды, пока яйца не станут слегка загустевшими и не начнут образовываться очень маленькие творожки, примерно 30 секунд.

    Перейдите от кругов к длинным движениям по сковороде, пока не увидите большие кремообразные творожки; около 20 секунд.

    Когда яйца мягко застынут и местами станут слегка жидкими, снимите сковороду с огня и оставьте на несколько секунд до завершения приготовления.В последний раз перемешайте и сразу подавайте. Подавать с добавлением соли, молотого черного перца и нескольких свежих измельченных трав (по желанию).

Советы Адама и Джоанны

  • Оливковое масло: яичницу-болтунью на сливочном масле готовят довольно часто (и очень вкусно), но оливковое масло тоже подойдет. Если вы хотите попробовать, попробуйте более легкие фруктовые оливковые масла.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: 168 калорий / 13 г белка / 1 г углеводов / пищевые волокна 0 г / общее количество сахаров 0 г / общее количество жиров 12 г / насыщенные жиры 5 г / холестерин 380 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Как приготовить яичницу

Этан Калабрезе

На самом деле вам не нужен рецепт яичницы-болтуньи, но вам нужно знать, как их правильно приготовить.Слишком часто люди довольствуются сухим, жестким, безвкусным творогом на завтрак. Требуйте от себя лучшего. Следуйте простым советам ниже, и вы в кратчайшие сроки станете профессионалом.

1. Хорошо взбейте!

Если вы просто делаете пару яиц, взбейте их вилкой; больше четырех, и вам понадобится большая миска и венчик.
Не выбирайте здесь ярлыков. Вы действительно хотите взбить яйца, пока все желтки и белки не смешаются полностью и не останется потеков. Смесь должна быть легкой и воздушной — если вы хотите получить мягкие и пушистые результаты.

2. Не приправляйте их слишком рано.

Подождите, пока не закончится приправить яичницу-болтунью. Это и путь Рамзи, и Флея. По их словам, добавление соли вначале выводит влагу и делает яйца водянистыми.

3. Добавьте сметану.

Хорошо, хорошо — это необязательно. Вам вообще ничего не нужно добавлять, потому что хорошо взбитая яичница сама по себе очень вкусная. Но добавление ложки (или двух) сметаны добавляет сливочности, плотности и глубины аромата.Если у вас нет сметаны, молоко никогда не бывает плохой идеей.

4. Разогрейте сковороду и растопите масло.

Вот в чем дело: Низкий и медленный лучше. Я уверен, что вы слышали это уже миллион раз. Но вы не хотите, чтобы сковорода была настолько низкой, что когда вы вливаете в нее яйца, абсолютно ничего не происходит. Наш совет: нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, затем добавьте сливочное масло. Когда он станет пенистым (а не просто растопленным!), Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте яичную смесь.

5. Оставьте это в покое!

Но всего на несколько секунд. Для получения красивого ребристого творога нужно, чтобы края яиц слегка застыли, прежде чем вы начнете перемешивать. Если вы возитесь с яйцами раньше, творог станет меньше. (Что не обязательно плохо.)

6. Часто перемешивайте.

Это ключ к приготовлению мягкой, а не твердой и сухой яичницы. Протолкните яйца деревянной ложкой или резиновым шпателем, убедившись, что все сырые яйца касаются сковороды.

7. Обильно приправьте их.

Когда яйца готовы примерно на три четверти, пора посолить и поперчить. Не стесняйтесь соли, иначе вы хотите, чтобы ваши яйца не имели абсолютно ничего плохого на вкус. Если у вас есть какие-то добавки: сыр, чеснок, приготовленные овощи, самое время.

8. Снимайте его раньше, чем вы думаете, что вам это нужно!

Яйца продолжат готовиться на сковороде, даже если они покрыты тарелками.Так что снимайте их с огня, когда они выглядят немного влажнее, чем хотелось бы

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1 сервировка

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 10 минут

1 ст.

сметана или жирные сливки (по желанию)

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. В небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите масло.В средней миске взбейте яйца и сметану, если используете, до образования пены.
  2. Когда масло станет пеной, уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте взбитые яйца. Дайте настояться, пока самые края не станут выглядеть так, как будто они вот-вот затвердеют, примерно 20 секунд, затем перемешайте деревянной ложкой или лопаткой до образования мягкого творога. Приправить солью и перцем и сразу же подавать.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ Delish Cookbook, barnesandnoble.com

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish. com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Идеальная яичница-болтунья | Стол дегустационный

Идеальная схватка — вещь прекрасная. Мягкий и горячий, золотистого оттенка, состоящий из необычайно сливочного творога, такого насыщенного и хорошо приправленного, что граничит с творогом.

Но, конечно, в сыре нет нужды — особенно когда у вас чистый, насыщенный вкус яиц и масла. Техника несложная.Но чтобы справиться с этим, вы должны быть готовы уделить этим яйцам все свое пристальное внимание, сосредоточившись на них около пятнадцати минут, пока вы перемещаете их по огню с маслом и солью, наблюдая за тем решающим моментом, когда они превращаются из заварного крема в великолепные крошечные творог. Если вы не знакомы с идеальной схваткой, миром вдали от сухих схваток в стиле закусочной, ваша жизнь скоро изменится. Готовый? Возьмите лопатку и приступайте к работе.

МЕХАНИЗМ

1.Лопатка из термостойкой резины — ваш лучший друг. Используйте его для поддержания безупречной чистоты стенок сковороды и постоянного движения яиц на дне, что очень важно для равномерно приготовленной кашицы.

2. Для отличной схватки требуется масло со вкусом. Мы любим несоленый Kerrygold и Plugrás.

3. Ты будешь чертовски выбивать эти яйца, так что выбор кастрюли имеет значение. Избегайте широкой сотейника: яйца будут растекаться слишком тонко и готовиться слишком быстро.Более узкая сковорода с высокими стенками позволит вам взбить яйца без разбрызгивания и придаст смеси большую глубину, поэтому она готовится медленно.

4. Несезонное яйцо — это трагедия. Используйте кошерную соль, чтобы приправить, затем посыпьте немного хрустящей корочки fleur de sel или морской солью, такой как Maldon, для завершения.

5. Используйте свежие яйца и достаньте их из холодильника примерно за 15 минут до начала.

6. Fines herbes , классическое сочетание зелени петрушки, чеснока, эстрагона и кервеля, не превзойдет простую тарелку яиц.Используйте молодые нежные листья, мелко нарезанные, чтобы они не создавали излишней текстуры.

ВИДЕО

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яичница

Рецепт с дегустационного стола Test Kitchen

Выход: 2 порции.

Время подготовки: Нет данных
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 15 минут

  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 6 крупных яиц

    2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка несоленого сливочного масла

    ¼ чайная ложка кошерной соли, при необходимости еще

    Мелкие травы (петрушка, чеснок, эстрагон и кервель), мелко нарезанные

НАПРАВЛЕНИЯ

1. Разбейте яйца в холодной кастрюле объемом 3 литра. Нарезать 2 столовые ложки масла небольшими кусочками и добавить в сковороду. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и деревянной ложкой или термостойкой лопаткой перемешайте яйца, чтобы они разбились.

2. Постоянно помешивайте, снимая сковороду и ставя ее на огонь, чтобы вы могли наверстать упущенное, помешивая яйца, если они готовятся слишком быстро в одном месте. Если вы все сделаете правильно, у вас будет болеть рука, но сила — это того стоит.

3.Небольшой творог с текстурой, напоминающей пудинг, начнет формироваться примерно через 10 минут. Теперь яйца владеют тобой. Обратите внимание на сковороду, держите творог в движении и не отворачивайтесь ни на секунду. Как только у вас появится кастрюля, полная небольших, но еще влажных творожков, быстро снимите кастрюлю с огня. Добавьте соль и оставшееся масло и хорошо перемешайте.

4. Придайте яйцам быстрый вкус и при необходимости посолите. Сверху посыпьте нарезанной зеленью и немного молотого черного перца, если хотите, и подавайте с ломтиками хрустящих тостов, слегка намазанных маслом.

КАК МЫ КАРАМЛЯЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ

Как приготовить отличную яичницу | Возможности

Яичница-болтунья может быть одним из самых фантастических и роскошных завтраков, если вы помните несколько ключевых вещей: всегда используйте действительно свежие яйца от кур свободного выгула или органические яйца и масло хорошего качества и всегда держите яйца медленно на медленном огне.

Главное — всегда использовать по-настоящему свежие яйца от кур свободного выгула или органические яйца, масло лучшего качества, которое вы можете себе позволить, и всегда держать яйца в медленном темпе на слабом огне. А с нашим простым пошаговым руководством по приготовлению яичницы-болтуньи у вас всегда будет идеальная, шелковистая, мягкая яичница.

КАК СДЕЛАТЬ ЯЙЦА НА КРАМБАНЕ
  1. Разбейте 4 больших яйца на свободном выгуле в миску.
  2. Добавьте щепотку морской соли и черного перца.
  3. Яйца взбить вилкой.
  4. Поставьте небольшую сковороду на слабый огонь и бросьте туда кусочек масла.
  5. Растопите масло медленно, пока оно не станет пенистым. Пока масло тает, положите в тостер ломтик цельнозернового хлеба.
  6. Вылить в сковороду взбитые яйца.
  7. Медленно перемешайте деревянной ложкой или лопаткой, добавляя всю смесь с краев сковороды.
  8. Яйца готовы, когда они кажутся шелковистыми и слегка жидкими (они будут продолжать готовиться даже после того, как вы сняли их с огня).
  9. Смажьте тосты маслом и выложите на тарелку. Сверху выложите омлет и посыпьте черным перцем.

Итак, вот как каждый раз готовить идеальную яичницу! Это отличный базовый рецепт для начала, но если вы хотите все перемешать, попробуйте добавить немного измельченного чеснока или базилика, несколько стружек сыра пармезан или немного нарезанного красного перца чили во взбитую яичную смесь, прежде чем вылить ее в сковороду. , а затем объединитесь с копченым лососем на вкусный завтрак или бранч.

Чтобы получить больше вдохновения для омлета, ознакомьтесь с этими восхитительными рецептами:

Чтобы узнать больше, посмотрите видео ниже:

Или посмотрите, как Бадди делает свою супер-простую версию:

Для получения дополнительной информации о яйцах от кур на свободном выгуле и стандартах содержания обращайтесь в British Hen Welfare Trust.

По материалам Джейми Министерство продовольствия .

Как сделать идеальную яичницу-болтунью

Долгое время идея яичницы-болтуньи мне нравилась больше, чем настоящая яичница.Мой отец часто делал их для меня в детстве, но они всегда были эластичными и сухими (извини, папа) — далеко от моих легких, пушистых и кремовых ожиданий.

Когда я начал варить яичницу-болтунью, я понял, что мой отец делал неправильно: он слишком долго варил яйца на слишком сильном огне. Когда дело доходит до приготовления идеальной яичницы-болтуньи, дело не в том, какие ингредиенты вы используете или не используете — что действительно будет определять, как они получатся, так это то, как долго вы их готовите, и уровень нагрева, который вы используете. Если вы знаете, как сбалансировать эти элементы, вы можете использовать одни и те же ингредиенты, чтобы приготовить яичницу-болтунью любого типа, будь она пушистой и твердой или мягкой и кремовой.

Есть еще несколько полезных советов, например, использование правильной сковороды и знание того, когда следует приправлять яйца или сколько именно растительного или сливочного масла следует использовать. Здесь Ник Корби, шеф-повар Egg Shop в Нью-Йорке и автор Поваренной книги Egg Shop, объясняет все, что вам нужно знать, чтобы приготовить идеальную яичницу-болтунью, независимо от того, как вы ее предпочитаете.

1. Соберите ингредиенты и инструменты.

Для любого рецепта яичницы-болтуньи Корби говорит, что все, что вам действительно нужно, это яйца и источник жира для их приготовления, который может быть оливковым маслом, сливочным маслом, топленым маслом или чем угодно. Он говорит, что вы должны использовать столовую ложку жира на каждые два яйца, которые вы готовите.

Существует множество твердых мнений о том, следует ли добавлять молоко в яичницу-болтунью.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *