Оригинальная яичница на завтрак: Оригинальная яичница на завтрак. Вкусные и необычные рецепты яичницы

Содержание

Оригинальная яичница на завтрак. Вкусные и необычные рецепты яичницы

Мамы дома нет, а есть хочется. Традиционно предлагаю приготовить яичницу с сосиской: питательно, легко и вкусно, а главное — быстро.

15 30 т.

Конечно, можно сделать все как всегда: разбить два яйца, нарезать кусочками сосиску, разогреть сковороду, на масле поджарить — и съесть. А можно обычную яичницу приготовить так, чтобы это был настоящий кулинарный если не шедевр, то шедеврик.:)

Может, попробуем? Вот несколько рецептов.

Рецепт «Весенний»

Для приготовления потребуется:

  • 2 сосиски
  • 2 яйца
  • лук
  • масло
  • соль, перец по вкусу

Готовим яичницу!

1.Сосиски разрезаем вдоль. Делаем поперечные надрезы — чтобы получилась такая себе «бахрома».

2. Половинки складываем вместе, формируя два кружочка.

Их концы соединяем с помощью зубочисток.

3. Выкладываем на раскаленную сковороду. Слегка поджариваем. В центр каждого разбиваем яйцо. Добавляем соль, перец по вкусу.

4. Ждем пока яйца поджарятся. Выкладываем на тарелку.

5. С помощью лука делаем стебельки наших цветочков.

Рецепт «Радужный»

Для приготовления потребуется:

  • 4 яйца
  • 4 кусочка хлеба
  • 30 г тертого сыра
  • сладкий перец
  • масло
  • соль, перец по вкусу


Начинаем приготовление.

Режем перец кольцами шириной 1,5 см.

Хлеб поджариваем в тостере или на сковородке.

На разогретое в сковороде масло выкладываем перец. В середину каждого вбиваем по одному яйцу. Добавляем соль и перец по вкусу.

Ждем, пока поджарятся яйца. Можно перевернуть на другую сторону.

Готовые поджаренные яйца выкладываем на хлеб и посыпаем тертым сыром.

Рецепт «Романтический»

Этот рецептик, пожалуй, самый простой, но очень оригинальный и романтичный.

Для приготовления потребуется:

  • 2 яйца
  • 2 кусочка хлеба
  • масло
  • соль, перец по вкусу


Готовить очень просто и быстро.

Сосиски разрезаем вдоль, но не до конца.

Выворачивая их наружу, формируем сердечко. Концы скрепляем зубочистками.

В хлебе вырезаем сердечко так, чтобы туда можно было поместить сформированное из сосиски сердечко.

Выкладываем на сковородку.

Внутрь вбиваем яйцо.

Солим, перчим по вкусу. Поджариваем с одной или двух сторон.

Такую яичницу можно готовить и без хлеба. Все зависит от твоих предпочтений и пожеланий.

Рецепт «Витаминный»

На двоих или троих ребят нам понадобится:

  • 3 помидора
  • 3 маленьких яйца
  • соль
  • перец
  • травы или зелень

Помидорки режем пополам, очищаем от семян, низ немножко срезаем, чтобы овощи ровно стояли на сковородке. В каждую половинку разбиваем по яйцу, добавляем соль, перец и зелень. Жарим или запекаем в духовке 8-10 минут.

Приятного аппетита, дружище!

Заметили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

👌 Оригинальная яичница с сыром на завтрак, рецепты с фото

Отличный рецепт приготовления быстрой глазуньи по-новому, которая обязательно понравится и удивит своими вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления яичницы:

  • Яйцо куриное 2 шт.

  • Твердый сыр 25-30 гр.

  • Сосиска 1 шт.

  • Паприка 0,5 ч.л.

  • Смесь перцев по вкусу.

  • Зелень по вкусу.

  • Растительное масло по вкусу.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей глазуньи по-новому на завтрак:

Пошаговый рецепт приготовления яичницы:

Для приготовления вкуснейшей яичницы на завтрак подготавливаем необходимые продукты и специи.

Берем два яйца и отделяем белок от желтка.

Распределяем белки и желтки по разным мискам.

Натираем на мелкой терке 25-30 гр.

твердого сыра, измельчаем зелень и мелким кубиком нарезаем сосиску.

Взбиваем миксером белки в миске до густой массы, предварительно добавив по вкусу соль.


Добавляем в миску со взбитыми белками нарезанную зелень с сосиской и очень аккуратно перемешиваем лопаткой.

Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем приготовленный белок с начинкой разделив на две приблизительно одинаковые части.

Делаем небольшие канавки в каждой из двух частей белка, добавляем в них немного натёртого сыра и по желтку, по вкусу перчим, затем снова добавляем сыр и украшаем щепоткой паприки.

Ставим сковороду с закрытой крышкой на плиту, включаем её на средний огонь и готовим блюдо при включенной плите около 10 минут, затем на 5 минут оставляем наш завтрак доходить до готовности при выключенной плите.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшую яичницу на завтрак дома вместе! 

Приятного Всем аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Яичница в хлебе, рецепт с фото.

Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Хлеб ржаной – 80 г

Яйцо куриное – 2 шт

Настоящий мужской завтрак: яичница с беконом в гренках. Оригинальная подача украсит завтрак и поднимет настроение, а учитывая форму окошка в хлебе, можно приготовить такую яичницу на день св. Валентина.

Приготовление

Нарежьте черный хлеб ровными ломтями толщиной 1,5-2 см. Острым ножом вырежьте в середине окошко в виде сердечка или другой нужной фигуры. Если есть подходящего размера формочки для печенья, используйте их, чтобы упростить работу.

Разогрейте сковороду и вытопите из бекона жир на маленьком огне. Должны получиться хрустящие полоски. Отложите их в сторону.

На вытопившемся жире поджарьте хлеб с одной стороны, затем переверните кусочки.

В хлебные окошки аккуратно разбейте яйца, стараясь не повредить желток. Жарьте на небольшом огне до нужной степени готовности.

Подавайте яичницу в хлебе горячей, с поджаренным беконом и овощами.

Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром

Яичница в хлебе

Казалось бы, что можно придумать, готовя абсолютно простое и бесхитростное блюдо — яичницу. А ведь такой простой и быстрый завтрак можно подать интересно и оригинально, приготовив яичницу в хлебе.

В Великобритании, а также во Франции это действительно традиционное блюдо для завтрака. Такую яичницу ещё называют яичница по-бермингемски, а иногда — яичница по-французски.

Готовить блюдо можно с белым и чёрным хлебом, с колбасой, сыром, другими ингредиентами. Единственное, вы должны помнить, что количество ломтиков хлеба должно соответствовать количеству яиц, а ломтики хлеба должны быть толщиной не менее 1 сантиметр.

Как приготовить «Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится белый хлеб, яйца, варёная колбаса, твёрдый сыр, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Из ломтиков хлеба толщиной 1,5 сантиметра вынуть мякиш, вырезав ножом в центре отверстия.

Шаг 3 Ссылка

Колбасу около 80 г нарезать маленькими кубиками и слегка обжарить на сковороде с подсолнечным маслом 1-2 ст.л. Вынуть колбасу из сковороды.

Шаг 4 Ссылка

Выложить подготовленные ломтики хлеба на горячую сковороду, а в отверстия выложить кубики колбасы.

Шаг 5 Ссылка

Сверху на колбасу в центр ломтиков хлеба вбить по одному яйцу. Убавить огонь и готовить приблизительно 2-3 минуты, чтобы белки стали матовыми.

Шаг 6 Ссылка

Посыпать сверху натёртым твёрдым сыром, приправить солью и чёрным молотым перцем. Готовить 1 минуту, чтобы сыр расплавился.

Шаг 7 Ссылка

Яичница в хлебе готова.

Оригинальная яичница на завтрак. Дети… — ИП Зангирова Ю.И.

Клюква

Это название растения из семейства брусничных и его плодов.

Клюква представляет собой вечнозелёное растение, кустарник с тонкими и невысокими побегами. Длина побегов в среднем около 30 см, ягоды дикой клюквы красные, шаровидные, 8-12 мм в диаметре. Некоторые специально выведенные сорта имеют ягоды до 2 см в диаметре. Цветёт клюква в июне, сбор ягод начинается в сентябре и продолжается всю осень. Плантационные ягоды созревают на 1-2 недели раньше диких. Ягоды клюквы легко могут сохраняться до весны.

Клюкву употребляют в пищу как в свежем, так и в замороженном, моченном или сушеном виде, из нее готовят соки, морсы, желе, варенья, кисели, коктейли и клюквенный квас, или добавляют в салаты, пироги и другие блюда.

Клюква, растёт во многих странах, если позволяют условия, любит болотистую лесную почву, осоко-сфагновые болота, тундровые и моховые болота. Только в Карелии растёт около 22 сортов клюквы, среди которых встречаются крупноплодные сорта с диаметром ягод до 2 см.

Сегодня клюкву можно встретить на всей территории России, включая Дальний Восток. Богаты клюквой Украина, большая часть Европы, Север США, Канада и Аляска. Американцы считают родиной клюквы Северную Америку. Индейцы-делавэры считали, что ягоды росли на земле, где пролилась кровь воинов, погибших в битве с великанами.

Полезные свойства клюквы

Свежая клюква содержит:

Калории 46 ККал

Белки

0,46г

Жиры

0,13г

Углеводы

11,97г

вода

87,32г

Зола

0,12г

ВитаминымгМинералымгВитамин С14Калий, К80Витамин B45,5Фосфор, Р11Витамин Е1,32Кальций, Ca8Витамин B50,295Магний, Mg6Витамин B30,101Натрий, Na2

Полный состав.

В ягодах клюквы содержится полная коллекция полезных веществ, свойственных всем ягодам. Клюква богата сахарами, органическими кислотами, пектинами и витаминами. В ягодах встречается лимонная, урсоловая, хинная, хлорогеновая, яблочная, олеандровая, янтарная и щавелевая кислоты, достаточно большое (относительно других ягод) количество пектинов.

Витаминная часть клюквы представлена витаминами группы B (B1, B2, B5, B6), PP, К1 (филлохинон) и большим содержанием витамина С.

Ягоды клюквы богаты антоцианами, фенолокислотами, лейкоантоцианами, катехинами, бетаином, макро и микроэлементами. В клюкве очень много калия, чуть меньше фосфора и кальция. Кроме того, в ней содержатся бор, кобальт, олово, йод, никель, серебро, хром, титан, цинк и другие микроэлементы.

Употребление клюквы улучшает аппетит и пищеварение. Усиливается выработка желудочного и сока и сока поджелудочной железы. Это приводит к излечению при гастритах с пониженной кислотностью желудочного сока, а также воспалений поджелудочной железы. Ягоды клюквы обладают также мочегонным и бактерицидным действием и полезны при пиелонефрите.

Клюква обладает способностью защищать мочеполовую систему от инфекций. Клюква содержит компоненты проантоцианидина, которые предотвращают размножение бактерий в клетках мочеполовой системы.

Клюква содержит множество антиоксидантов, а также имеет противораковые и противовоспалительные свойства.

Ученые все чаще и чаще настаивают на том, что клюква должна быть обязательным продуктом в профилактике раковых заболеваний. Считается, что сок ягоды, связываясь с двумя ферментами человеческого организма, вызывающими образование раковых клеток, активно противодействует их созданию и распространению. Кроме того, в клюкве содержатся вещества, которые, защищая ДНК, препятствуют росту рака клеток толстого кишечника или простаты. Существуют предположения, что в «чудо-ягоде» обнаружен кверцитин — продукт, который может помочь предотвратить рак молочной железы и толстой кишки.

Клюква содержит такие мощные фенольные антиоксиданты как антоцианы, которые обеспечивают ее лечебные свойства. Фенольные антиоксиданты также увеличивают уровень «хорошего» холестерина и уменьшают уровень «плохого», снижая потенциальный риск заболевания атеросклерозом. Резвератрол, найденный в клюкве в натуральном виде, обладает противоопухолевым действием. Резвератрол подавляет распространение опухолевых клеток.

В исследованиях уже было показано, как клюква снижает холестерин и препятствует образованию бляшек в сосудах и формированию тромбов, защищает сосуды мозга от инсультов Установлено, что содержащиеся в клюкве урсоловая и олеаноловая кислоты расширяют венозные сосуды сердца, питают сердечную мышцу. Клюква уменьшает головные боли, понижает содержание протромбина в крови, повышают эластичность, прочность стенок кровеносных капилляров. Ягоды клюквы полезно употреблять при повышенном кровяном давлении, гипо и авитаминозе С. Даже в отжимках после приготовления клюквенного сока содержится до 6% урсоловой кислоты, которая способствует расширению коронарных сосудов сердца.

Клюква отличается освежающим и тонизирующим свойствами, улучшает работу желудка и кишечника. Напитки из клюквы обладают жаропонижающим действием и хорошо утоляют жажду, поэтому их рекомендуют применять при гриппе и высокой температуре.

Исследования Института пищевых технологий (США) доказали активность клюквы в отношении сальманеллы, кишечной палочки и т.д. Ученые добавляли концентрат клюквы в сырой говяжий фарш, уже подпорченный бактериями, которые обычно вызывают пищевые отравления. После исследования фарша, через несколько дней, ученые обнаружили, что благодаря клюквенному концентрату в мясе значительно уменьшилось количество болезнетворных бактерий.

Ученые считают, что антимикробный эффект клюквы имеет все шансы в будущем стать естественным и эффективным инструментом для контроля за содержанием патогенных организмов в продуктах питания и снижения заболеваний.

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Яичница с луком пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова

Вариант 3: Вкусная яичница с луком и томатами

У этой яичницы только названий – не счесть, а рецептов и того больше. Если сойдутся в споре два профессиональных кулинара, подсчитывая количество блюд на пальцах, счёт пойдёт на десятки. Возьмём из этого многообразия один из самых простых, а заодно и вкусных.

Ингредиенты:

  • белая салатная луковица;
  • один большой, полностью спелый помидор;
  • три свежих куриных яйца;
  • соль и ложечка масла подсолнечника.

Как приготовить

Шаг 1:

В уже сильно нагретую с маслом сковороду, быстро нарезаем мелкими, до полусантиметра, квадратиками очищенную и промытую луковичку. Помешиваем и жарим до румянца средней густоты. Будьте внимательны, лук останется на сковороде до готовности блюда, поэтому на первом этапе никаких зажаренных ломтиков быть не должно.

Шаг 2:

Распускаем тоненькими дольками помидор, обязательно удалив из середины плотную часть. Если яичница должна быть действительно красивой не убирайте кожицу, одна лишь мякоть не обеспечит блюду яркости. Кладём к луковой пассеровке ломтики томата и сразу приминаем их лопаточкой или вилкой с мощными зубцами – так быстрее выделится сок.

Шаг 3:

Нагрев немного увеличьте, помешивая овощи, выпарите сок и, на этот раз, поджаривайте их достаточно сильно. Некоторые ломтики помидоров при этом могут начать слегка подгорать, не волнуйтесь, но и не медлите с дальнейшими действиями.

Шаг 4:

Ещё только начав жарить помидоры, выпустите яйца в чашку с наклонными стеночками и, по желанию, либо разболтайте вилкой с солью и перцем, либо просто присолите. Как только со сковороды «запахнет жареным», чуть раздвиньте овощи, если хотите получить глазунью, или вылейте разболтанные яйца прямо поверх зажарки.

Шаг 5:

Для разных вариантов готовой яичницы будет и два разных способа действий. Яичницу-болтунью просто перемешиваем, причём желательно это сделать сразу, подведя под низ широкую лопатку и перевернув массу целиком. Ради аккуратной глазуньи придётся похлопотать, осторожно перемешивая и переворачивая белок с овощами при помощи длинной вилки.

Мамин рецепт яичницы на завтрак с фото пошагово

lidiya

ПОНРАВИЛОСЬ)))

Дерменжи Таша

Томара, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!

caloofaly

Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила яичницу на завтрак на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!

liza78

Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.

Лида Еленская

Так и хочется приготовить!

ertiso

Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.

bliznyak_76

Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!

alisa

Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт яичницы на завтрак!

neriutes

Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила — просто супер получилось!

polina71

Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.

anyuta

Очень вкусно и главное просто.
яичница на завтрак получается ням-ням.

Валентина Светлая

Спасибо вам, Томара, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для яичницы на завтрак уже имеются в наличии.

absentium

Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!

sadxofte

Готовила вчера яичницы на завтрак по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!

idintast2005

Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!

Софья Марущак

Томара, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.

lyalya94

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла яичницу на завтрак. Вот я ему и приготовлю.

Как приготовить лучшую яичницу-болтунью

Если сон — это рай, а неистовый утренний водоворот поиска домашней работы, рюкзаков, зонтиков, обедов и курток — это ад, то яичница на завтрак — это блаженное чистилище между ними. С тусклым светом и хорошей едой.

По утрам мои дети с затуманенными глазами выходят из своих спален по скрипучим деревянным полам. Они попадают на кухню, где я либо стою у плиты, либо греюсь в ярком свете нашего холодильника.

Один протянет руку и медленно по очереди выключит свет, чтобы глаза привыкли к утру. Я обнимаю их и предлагаю стакан молока.

Моя дочь любит «тосты и нарезанные фрукты на завтрак», а мой сын любит есть. Блины и овсянка — часть еженедельного чередования, но чаще всего мой сын просит яичницу-болтунью. Я сделал так много партий за эти годы, что мог делать их во сне.

Видео: как приготовить лучшую яичницу-болтунью

Яйца по-французски против пушистых яиц с большим творогом

Хотя я ценю сливочный творог во французской яичнице-болтунье, мы с сыном предпочитаем пушистую яичницу-болтунью с большим мягким творогом. В том, как они выглядят, есть что-то — крепкое, но успокаивающее — что помогает человеку погрузиться в безумную суету утра.

Сливочное масло + молоко = лучшая яичница

Я обнаружил, что из масла и молочных продуктов получается самая пушистая и роскошная яичница .Жир жирных сливок покрывает белки яиц. Это ограничивает чрезмерную потерю жидкости и способствует более пушистому состоянию яиц. Без этого лишнего жира белки могут выделять слишком много жидкости, создавая более плотную схватку.

Из густых сливок определенно получаются самые пушистые яйца, но они оставляют на языке жирную пленку после того, как я ем яйца, которые мне не нравятся. В конце концов, я остановился на цельном молоке , которое делает яйца густыми и пушистыми, но при этом достаточно нежными, чтобы доставить мне удовольствие.

Салли Варгас

Контрольный список для приготовления пушистой яичницы

Помимо добавления молочных продуктов, размер творога во многом зависит от воздуха, тепла и техники приготовления. Если вы помните об этих трех вещах, омлет будет восхитительным независимо от того, смешиваете ли вы яйца с цельным молоком, жирными сливками или водой или используете сливочное или растительное масло для их приготовления.

  • Подумайте о Майкле Джексоне и Just Beat It: Достаньте небольшую миску для смешивания (да, даже для двух яиц) и венчик — миска для хлопьев и вилка ее не разрубят.Яйца интенсивно взбейте, чтобы они стали однородными по цвету и пенистыми. У него две функции — цвет и аэрация . При взбивании яйца добавляются в воздух, что делает их пушистыми при приготовлении. Во-вторых, он создает однородный золотистый цвет. Вам не нужны кусочки желтка и белки в конечном продукте.
  • Низкий и стабильный выигрыш: Начните со сковороды на среднем огне, чтобы растопить масло, но затем, как только вы добавите яйца, убавьте сковороду до средне-слабого. Вы хотите, чтобы творог на сковороде плавно и медленно образовывался.То же правило применяется независимо от того, готовите ли вы два яйца или десять.
  • Get Pushy: Чтобы сформировать легкий пушистый творог, используйте резиновую лопатку, чтобы осторожно и медленно протолкнуть яйца от одного края сковороды к другому.
  • Здоровое мерцание: Яйца готовы, когда они застынут, но все еще блестят от влаги. Если вы готовите, пока они не высохнут, они будут очень сухими и эластичными к тому времени, когда вы сядете их есть.

Не пережаривайте яйца! Однажды я слышал, как один шеф-повар сказал, что у лучшей яичницы-болтуньи консистенция собачьей слюни.Я понял его точку зрения, но мне трудно обойтись без визуального представления. Яйца готовы, когда они больше не жидкие, творог большой и слипшийся, но по-прежнему блестит от влаги.

Салли Варгас

Лучшие миксы и когда их добавлять

Что угодно, когда нужно превратить яичницу в большую еду. Не стесняйтесь добавлять в яйца остатки мяса, овощей, зелени или сыра. Если вы создаете то, что ненавидите, вас мало что интересует, так что идите ва-банк и сходите с ума.Это эксперимент на кухне с низким уровнем риска; яйца стоят недорого и требуют минимальных затрат времени.

Одна из моих любимых комбинаций яичницы-болтуньи — сладкая кукуруза и чеснок. (Я из Небраски, поэтому я географически обязан использовать сладкую кукурузу в как можно большем количестве рецептов). Другие возможные комбинации, которые следует учитывать, — это сладкий перец и козий сыр; ветчина, лук и грибы или шпинат и помидоры. Известно, что я также добавляю жареные овощи, например, цветную капусту, оставшиеся после ужина накануне вечером.

При добавлении этих ингредиентов в яйца следует учитывать несколько моментов. Некоторые виды мяса и овощей могут обесцвечивать яйца (в первую очередь на ум приходят бекон, ветчина и грибы). Кроме того, приготовление надстроек вместе с яйцами может привести к перевариванию яиц, сделав их эластичными и сухими или влажными и водянистыми.

Чтобы получить лучшие яйца с добавками, следуйте советам ниже:

  • Предварительно приготовьте овощи , чтобы высвободить дополнительную влагу.
  • Предварительно приготовьте мясо на отдельной сковороде , чтобы яйца не обесцвечивались.
  • Свежие травы делают вкус яиц более ярким. Не бойтесь добавлять базилик, чеснок или петрушку.
  • Добавьте мясо, сыр, овощи и зелень в конце приготовления яиц , ровно столько, чтобы смешать их и прогреть. Как вариант, держите их отдельно и подавайте вместе с яйцами на тарелке.

Лучшая сковорода для яичницы

Лучшая сковорода для омлета — это сковорода с антипригарным покрытием, потому что яйца легко скользят, не прилипая к сковороде.Вы также можете использовать чугунную сковороду, если она хорошо выдержана (иначе чугун может придать вашим яйцам зеленоватый оттенок!). В крайнем случае, можно использовать нержавеющую сталь, но добавьте немного масла или масла, чтобы яйца не прилипали слишком сильно.

Салли Варгас

Макияж или замороженная яичница

Согласно Американскому совету по яйцам, вы можете расколоть и перемешать яйца за два дня до их приготовления и хранить их в холодильнике без ущерба для качества. Подождите, чтобы добавить соль, сливки или молоко до того дня, когда вы их приготовите.

Когда я хожу в поход с семьей, я часто разбиваю дюжину яиц в банку с мячом и кладу ее в холодильник. Это делает приготовление завтрака легким, и мне не нужно беспокоиться о нежной яичной скорлупе, толкающейся в холодильнике.

После приготовления яичницу лучше есть сразу или хотя бы в тот же день, но ее можно хранить в холодильнике в течение трех-четырех дней.

  • Чтобы разогреть охлажденную яичницу-болтунью , растопите немного масла в сковороде на среднем огне.Добавьте яйца; они, скорее всего, слипнутся. После того, как яйца пролежали в кастрюле в течение минуты, осторожно надавите на них задней частью резиновой лопатки, чтобы творог разделился на более мелкие группы. Переверните их на сковороде, чтобы творог покрылся сливочным маслом, и прогрейте. Два яйца должны прогреться на плите примерно за три минуты. Текстура не совсем такая, как у свежеприготовленных, но они все равно вкусные.
  • Яичницу-болтунью можно также заморозить . Люди делают это постоянно с пирогом с заварным кремом, яичными чашками и домашними бутербродами с яйцами и колбасой.Я никогда лично не замораживал яичницу-болтунью самостоятельно, но этот веб-сайт предоставляет пошаговые инструкции, как заморозить и разморозить яичницу-болтунью.

Еще больше способов насладиться яичницей!

Омлет, сделанный правильно Рецепт

Хммм. По вкусу не отличается от яичницы-болтуньи, которую я всегда готовила, без майонеза. Я не могу представить, что добавляет майонез, который делает их лучше, это просто масло и еще больше яиц. Возможно, дело в том, чтобы добавить майонез или в нежное приготовление, как советует рецепт.Добавление майонеза в яичницу заставило меня почувствовать себя странно неприятно по какой-то необъяснимой причине, и, поскольку я не обнаружил никакой пользы от него, я не буду пробовать снова. Это было неплохо, просто не лучше.

Влажный, блестящий и очень вкусный. Лучше всего сначала взбить майонез и воду, а затем взбить яйца. Я использую крафт-майонез и точно следую рецепту, но увеличиваю его для большего количества. ПОДСКАЗКА: Вариант «заправки для салата» в этом рецепте относится к Miracle Whip (или подобному), а НЕ готовым заправкам, таким как Ranch или Italian.ПОДСКАЗКА №2: Для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать настоящий майонез, а не Miracle Whip.

Как человек, который не любит яйца, я был рад попробовать их с такими восторженными отзывами. Я старался не пережарить их, пришлось дважды класть их обратно в сковороду, но они все равно получались мягкими и зернистыми. Я использовал Hellmans. Кетчуп даже не спас их.

Простите за дождь на параде, но вкус майонеза мне не очень понравился. Я буду придерживаться своего рецепта омлета из 2 яиц / столовых ложек молока / без сахара.Очень вкусно!

После многих лет экспериментов можно отметить только одно улучшение. Вместо того, чтобы «медленно растапливать маргарин на медленном огне, добавлять яйца и постоянно помешивать, пока яйца не готовятся», что обычно вызывает охлаждение сковороды и прилипание . .. Я предлагаю вам нагреть пустую сковороду до горячего и поддерживать огонь. на высокой температуре … добавьте маргарин (или масло), перемешайте, чтобы он расплавился, зашипите и покройте сковороду. Затем добавьте яйца. Не перемешивайте первые 30 секунд — минуту, затем быстро перемешайте и выключите огонь.Еще через 30 секунд или минуту снова перемешайте и быстро тарелку. В результате не будут прилипать и сливочные яйца, которые будут горячими, но не слегка пережаренными. Затем добавьте соль и перец.

Я предпочитаю обычную яичницу-болтунью. Слишком много заправки для салата портит вкус. Сожалею.

Мне это совсем не понравилось, и я люблю майонез.

На вкус неплохой, но я просто не мог избавиться от ощущения, что ем яичный салат, а не омлет. Я бы отнес это к майонезу.В следующий раз, пожалуй, воспользуюсь сметаной или какой-нибудь заправкой.

Мне не понравился вкус майонеза. Б / у Best Foods / Hellmanns.

Лучшая яичница! Рецепт

Мой друг, отличный повар, однажды сказал мне никогда не готовить яичницу с молоком, всегда используйте немного воды. Я буду придерживаться его метода. Кроме того, перед добавлением яиц в сковороду нужно добавить сливочное масло. Также используйте соль и перец по вкусу. На мой взгляд, по чайной ложке каждого — многовато.

неплохо, но пропорции немного неправильные, чуть меньше молока и немного меньше соли, и все это хорошо. я люблю много перца 🙂 многие здесь люди продолжают говорить что-то вроде: «ты не смотришь сеть еды, ты никогда не добавляешь молоко в яйца», но я думаю, что это смешно, может быть, ТЫ никогда не делаешь, но это нормально, если некоторые люди нравится, это делает их пушистыми и красивыми, и если они вам не нравятся, не ведите себя так, будто они никому не должны нравиться. Я не люблю арахисовое масло, но вы не видите, как я просматриваю каждый рецепт печенья, говоря, что никто никогда не должен его использовать.

Вау, я даже не знаю, что здесь сказать, потому что я случайно наткнулся на этот рецепт, и из-за того, что я так плохо переживал по поводу всех отрицательных отзывов, я просто ДОЛЖЕН был попробовать его в надежде, что, возможно, повернет его в сторону положительного. ХОРОШО. ребята, я все время смотрю Food Network и знаю, что нельзя добавлять молоко в яичницу-болтунью, но моя мама всегда это делала, а я иногда и не считаю это оскорбительным. Муженек предпочитает сливочные яйца, поэтому, когда я добавляю молока, он счастлив.Однако это всего лишь всплеск, а не четверть стакана. Я никогда не следую точно рецепту (кроме выпечки), но я чувствовал, что именно этот рецепт оправдывает меня. «KANGAROOGIRL» Мне очень жаль, но соотношение соли и перца здесь очень плохое. Я обожаю перец, но это было слишком много, и одна соль поднимет ваше кровяное давление до небес, не говоря уже о том, чтобы ваши губы стали белыми. Тем, кто не возражает против молока или половинки яиц, я советую попробовать, но просто добавьте щепотку приправ, и вы станете счастливым туристом.Кстати «DUNKING DON», я думаю, вы сказали то, что думают все остальные ….

Я вижу, отзывы здесь смешанные. Но моя дочь только что сделала для меня эти яйца сегодня утром (и, к моему удивлению, с соевым молоком). Я должен сказать, что это были одни из лучших яиц, которые у меня были в жизни. (И я говорю это не только потому, что она моя дочь. 🙂 Они были пушистыми. Отличная текстура. У них был хороший баланс соли и перца. Не слишком влажно, не слишком сухо. Вокруг просто хорошие яйца. У меня может быть небольшое предубеждение во вкусе из-за того, как моя мама готовила их, когда я был ребенком… она тоже использовала молоко. И поэтому я, вероятно, не могу представить себе яйца по-другому!

Ничего себе, ладно, это было просто ужасно … слишком много соли и слишком много перца. Я знал, что это кажется слишком большим, когда начал черпать его, но, следуя рецепту, я все равно продолжил … но ВАУ. Не смог их закончить, пришлось сделать новую партию по-моему.

Приготовьте сковороду, иначе яйца пригорят. По-настоящему хорошая яичница готовится на среднем медленном огне. Кроме того, количество соли и перца кажется недостаточным……

Я готовлю яйца таким образом уже много лет, и мы их любим. Чтобы быть полностью декадентским, замените молоко жирными сливками, а тем, кто любит сыр, добавьте их в смесь. Что касается обозревателя, который сказал, что это было слишком солено, то человек со здравым смыслом должен знать, сколько соли он любит или не любит в своей еде?

Я только что приготовила эти яйца для своей мамы в День матери на завтрак в постели. Она их любила! Однако я просто добавил немного соли и немного перца.Огромное спасибо!

На мой взгляд, рецепт довольно простой. Это и ежу понятно. Я положил его в микроволновую печь, помешал несколько раз, и все получилось хорошо. Что касается проблемы с солью и перцем в последних двух обзорах, используйте свой здравый смысл или инстинкт лично, количество меня не беспокоило, но тогда я люблю много перца. Но если вы чувствуете, что его слишком много, добавьте столько, сколько считаете нужным, этот рецепт действительно очень гибкий. Это просто быстро и легко. 🙂

Сырная яичница (для одного человека)

Простой рецепт сырной яичницы

Яичница-болтунья. Что касается яиц, я особенно своеобразен. Я (Майя) не люблю жидкие яичные белки, когда дело доходит до яичницы или яичницы-болтуньи, поэтому я всегда хотел приготовить надежный рецепт яичницы. Я следую этому рецепту от Jernej, и они в точности такие, какими я хочу их видеть — сливочные, не слишком сухие, не слишком жидкие или недоваренные.

  • быстрый и легкий рецепт омлета из 3 ингредиентов
  • идеально подходит для одного человека
  • мягкая, сливочная, сырная яичница, приготовленная за считанные минуты
  • они на вкус и выглядят так, как будто из вашего любимого бистро, что делает их идеальными для особых случаев
  • подходит для низкоуглеводной или кето-диеты.

Как подавать сырную яичницу

Есть так много вариантов.Вот некоторые из наших фаворитов:

  • Поджаренный хлеб (особенно на закваске, ммм)
  • Копченый лосось, оливковое масло и авокадо
  • Нарезанные свежие травы, такие как петрушка и чеснок
  • Подается в круассане с грибами
  • В бутерброд с вашей любимой салями
  • Завернутый в лепешку с овощами и курицей

Советы и рекомендации по приготовлению лучшего сырного яичница

Конечно, нам нужно всего три ингредиента (+ соль и перец) для этот рецепт, но мы по-прежнему любим следовать нескольким советам и уловкам, которые помогут сделать этот рецепт сырной яичницы надежным.

  1. Взбейте яйца в миске без соли и перца. Яйца приправим в конце, прямо перед подачей на стол. Соленость возникает из-за добавления сыра, и таким образом мы можем лучше контролировать вкус и приправу.
  2. Добавляйте тертый сыр только тогда, когда яйца уже слегка поджарены. Таким образом мы гарантируем, что яйца останутся идеально разбитыми, а сыр красиво растает.
  3. Используйте противень с антипригарным покрытием , чтобы яйца не прилипали и не пережаривались.
  4. Следите за жарой. При приготовлении яичницы-болтуньи нельзя допускать слишком сильного нагрева. Если сомневаетесь, убавьте огонь.
  5. Используйте несоленое сливочное масло, а не масло. Сливочное масло делает яйца кремовыми, кремовыми и вкусными.
  6. Используйте резиновую лопатку для складывания яиц. С резиновым шпателем намного проще делать длинные мазки.
  7. Подавайте яйца немедленно, чтобы обеспечить наилучшую консистенцию и аромат, или используйте их в бутербродах и обертках.

Как приготовить сырную яичницу-болтунью (видео)

Посмотрите это видео с быстрым рецептом, чтобы приготовить сырную яичницу-болтунью в домашних условиях.

Попробуйте и эти восхитительные рецепты из яиц.

Самодельная яичница-болтунья {яичница для толпы}

Идеальный простой рецепт завтрака для напряженного утра, Яичница-болтунья Easy Make-Ahead отлично подходит для одного или для толпы.Узнайте секреты того, как приготовить этот чистый завтрак без молока; идеально подходит для образа жизни Whole30 или палео.

Это может быть нелегко услышать … но я готовлю яичницу лучше, чем ты. На самом деле, поскольку я верю в 1% -ную вероятность, я на 99% уверен, что у меня яйца получаются лучше, чем у вас.

Но я готов поделиться своими секретами, потому что каждому в жизни нужны изумительные блюда на завтрак.

Можно ли приготовить яичницу раньше времени?

Да !! И вы должны, потому что это сэкономит вам много времени по утрам. И это сработало так хорошо, что я ругаю себя за то, что не подумал об этом раньше.

Кроме того, если у вас в холодильнике есть яичница-болтунья, вы можете легко взбить партию яичных рулетов с беконом, чтобы приготовить веселый и пикантный завтрак. Связанный : Легкие рецепты завтрака, Колбаса Whole30 для завтрака, Легкое приготовление здоровой еды и Как испечь бекон).

Как долго яичница хранится в холодильнике?

Вы можете хранить партию этой готовой яичницы в холодильнике в течение пяти-шести дней.

Это не тягучая мягкая яичница. Это не яйца, когда вы используете вилку, чтобы откусить несколько кусочков, вы можете получить или не получить грубую эластичную яичницу-болтунью, которая заставляет вас думать, что на вашей тарелке находится инопланетянин.

Нет, это яичница-болтунья, которая не заткнет рот, но при этом очень легкая и пушистая. Это идеальный стиль яиц, «с которым может согласиться каждый». И? Они наполнены ароматом некоторых трав, которые мы собираемся добавить.

Как сделать легкую яичницу пушистой

Тебе нужно немного их взбодрить, чтобы добавить немного воздуха в этих плохих парней.Я захожу так далеко, что взбиваю их погружным блендером, прежде чем добавлять в сковороду.

Мы также собираемся добавить немного жира в сковороду и готовить на среднем огне. Не позволяйте вашей горелке достичь 3 баллов из 10. Нет!

Еще одно серьезное запрещение — это добавление молока. Не делай этого; сдерживайся! Из-за этого яйца готовятся дольше и могут стать слизистыми.

Вы готовите легкую яичницу-болтунью с маслом или маслом?

Конечно, хочу, и вам тоже захочется, когда вы попробуете эти яйца.Я использую только немного топленого масла (Whole30 и палео) или сливочного масла (кто-то еще) в сковороде. Мы говорим просто о серебре. Ровно столько, чтобы яйца не прилипали и не придавали им аромат во время приготовления.

Как приготовить легкую яичницу-болтунью?

  1. Установите сковороду на средний минимум и дайте ей прогреться в течение 5 минут.
  2. Тем временем в вместительной миске расколоть яйца, добавить укроп и лимонный перец, взбить венчиком, взбить венчиком. Положитесь на него спиной!
  3. Бросьте топленое или сливочное масло в сковороду и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем.
  4. Положите яйца в центр сковороды и не трогайте их. Яйца пока не трогай. Я начинаю их помешивать, когда края яиц отделяются от сковороды.
  5. Используйте силиконовый шпатель (мне очень нравится этот) и несколько раз сложите яйца на себя. Сделайте паузу и дайте им приготовить.
  6. Когда они почти застынут, посыпьте немного чесночной соли (по желанию) и снова сложите.
  7. Выключите конфорку и оставьте на сковороде еще минуту.

Советы профессионалов / Примечания к рецептам:

  • Для готовых яиц: Дайте яйцам полностью остыть, а затем переложите их в герметичный контейнер. Разогрейте в микроволновой печи 30-60 секунд и сразу подавайте. Прекрасное топленое масло / масло, которое мы использовали для приготовления этих яиц, означает, что они разогреются, как чемпион!
  • Хотите добавить в яйца сыр? Я уверен, что да, потому что это круто. Когда я добавляю сыр, я делаю это на шаге 4.
  • Можно ли заморозить яичницу? Да, конечно.Сделайте огромную партию этих плохих парней и бросьте их в какие-нибудь буррито на завтрак или контейнеры для приготовления еды на потом. Посмотри на себя; планировать заранее.
  • Я сделал эти яйца в керамической сковороде с антипригарным покрытием от Target. Чугун только для фото. Вы можете приготовить яичницу-болтунью из чугуна, но вам нужно будет значительно увеличить количество используемого масла или топленого масла. Связано: Как сезонировать и использовать чугун

От одного любителя яиц к другому приготовленная легкая яичница-болтунья полностью меняет правила игры.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ЗАВТРАК

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕСОВАЯ Яичная болтунья ОЧКИ

В одной порции яичницы-болтуньи «Make-Ahead» 0 WW Freestyle SmartPoints .

Яичница-болтунья Make-Ahead {яичница-болтунья}

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время12 минут

Яичница-болтунья Easy Make Ahead — идеальный простой рецепт завтрака для напряженного утра, она отлично подходит как для одного, так и для толпы.

Порций: 6 человек

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: яичница со сливками, приготовь заранее завтрак, лучшая яичница

калорий: 132 ккал

Автор: Сара Кук — экологически чистые повара
  • Установите сковороду на средне-низкий уровень и дайте ей разогреться в течение 5 минут.

  • Тем временем в большой миске расколоть яйца, добавить укроп и лимонный перец и взбить венчиком. Положитесь на него спиной!

  • Бросьте топленое или сливочное масло в сковороду и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем.

  • Положите яйца в центр сковороды и не касайтесь их. Я начинаю их помешивать, когда края яиц отделяются от сковороды.

  • С помощью силиконового шпателя несколько раз сложите яйца на себе. Сделайте паузу и дайте им приготовить.

  • Когда они почти застынут, посыпьте немного чесночной соли (по желанию) и снова сложите их на себя.

  • Выключите конфорку и оставьте их на сковороде еще на минуту.

Я держу партию этой готовой яичницы в холодильнике в течение пяти-шести дней.

Пищевая ценность

Яичница-болтунья Make-Ahead {яичница-болтунья}

Количество на порцию (2 яйца)

калорий 132 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жир 9 г 14%

Насыщенный жир 3 г 19%

Холестерин 329 мг 110%

Натрий 79 мг 3%

Калий 9000 121220 Углеводы 0 г 0%

Сахар 0 г 0%

Белок 11 г 22%

Витамин A 495IU 10%

Кальций 49 мг 5%

Железо 1.5 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот рецепт был первоначально опубликован в январе 2012 года. Он был повторно протестирован и обновлен с учетом отзывов читателей. Добавлены новые фотографии, и рецепт можно распечатать. Для справки это одна из фотографий из оригинального поста:

Купить это сообщение:

(может содержать партнерские ссылки)

первоначально опубликовано 12 мая 2020 г .; Обновлено 12 декабря 2020 г.

Категории: Рецепты завтрака, Рецепты без глютена, Вегетарианские рецепты, Рецепты для диетологов, Whole30 Breakfast, Whole30 Recipes Ингредиенты: Сыр чеддер, сливочный сыр, укроп, яйца, чесночная соль, лимонный перец

Узнайте, как «правильно» приготовить яичницу-болтунью с помощью этой французской техники.

Яичница-болтунья — основной продукт завтрака, и у каждого, кажется, есть свой особый метод приготовления самых пушистых яиц. Но поиски идеальной яичницы-болтуньи могут закончиться благодаря этому рецепту во французском стиле от частного шеф-повара и ютубера Бруно Альбуза.

В отличие от традиционной яичницы-болтуньи, которая пушистая и образует более твердый творог, французский стиль предлагает «более шелковистую и сливочную вариацию» блюд на завтрак, сказал Альбуз СЕГОДНЯ.

Предоставлено шеф-поваром Бруно Альбузе

«Если (яйца) приготовлены правильно, это меняет текстуру, и ощущение во рту просто невероятное», — сказал он. «Если он пережарен, у вас просто не получится то же самое.Вы в значительной степени едите нарезанный омлет ».

По словам Альбуза, «французский способ приготовления яичницы — правильный путь».

Альбуз, возможно, овладел этой классической техникой, но не изобрел ее. Шеф-повар Брендан Уолш, декан Школы кулинарных искусств Кулинарного института Америки, объяснил, что, хотя яичница-болтунья, вероятно, существовала уже тысячи лет в местах, где сначала приручили цыплят (например, в Китае и Египте), возник французский стиль. в первые дни высокой или «высокой кухни».«Этот термин относится к стилю приготовления пищи, который процветал во Франции в 16 веке и до сих пор подается во многих ресторанах, отмеченных звездами Мишлен.

Связанные

« Яйца являются основным продуктом в кулинарной школе », — сказал Альбуз. «Приготовление яиц — большое дело, потому что яйца — сложнее всего приготовить. Он состоит в основном из воды, потому что яичный белок водянистый, а желток жирный, но это сложно, потому что его можно очень быстро пережарить.

» Scrambled яйца — это однозначно то, что не все умеют правильно приготовить.И очень немногие рестораны знают, как это сделать, чтобы их не переварили ».

Шеф-повар Бруно Альбузе готовит с 14 лет. Сейчас у шеф-повара есть успешный канал на YouTube, на который подписано почти 770 000 человек. Предоставлено Бруно Альбузом.

Альбуз, 50 лет, занимается кулинарией с тех пор, как в 14 лет начал учиться во Франции, где он изучил искусство кулинарии, выпечки и выпечки. В детстве Альбуз сказал, что ходил на близлежащие фермы за свежими яйцами, выращенными на пастбищах, чтобы сделать омлеты и яичницу-болтунью.

За свою карьеру шеф-повар работал в отеле Plaza Athénée в Париже под руководством известного шеф-повара Алена Дюкасса и преподавал в Кулинарном институте Ленотр в Хьюстоне.

Но шеф-повар, который сейчас живет в Сан-Диего, действительно нашел свой путь в 2009 году, когда он открыл свой собственный канал на YouTube. Сейчас у Albouze более 760 000 подписчиков и 70 миллионов просмотров видео. Одно из его самых популярных видео, рецепт рататуя, собрало более 10 миллионов просмотров.

В одной из своих последних кулинарных демонстраций Альбуз поделился своим любимым методом приготовления яичницы по-французски.В 2015 году он продемонстрировал, как приготовить яйца по-французски на водяной бане. Оба метода требуют постоянного перемешивания и движения на слабом огне для достижения желаемой кремовой текстуры.

В одном методе, который продемонстрировал Альбуз, используется сковорода с антипригарным покрытием, а в другом — водяная баня, известная как «водяная баня» на французском и кулинарном языке.

Уолш добавил, что французский способ — это метод, в котором «медленно и низкое, терпение и уважение «приводят к самым сливочным яйцам. Этому методу приготовления преподают в ЦРУ, хотя он сказал, что редко видит технику, используемую в Америке, за пределами дорогих отелей и ресторанов.

«При приготовлении яиц важно создавать мягкие и эластичные текстуры», — сказал Уолш по электронной почте. «Слишком высокая температура высушит белок и лишит его эластичной кремовой консистенции».

«Готовка — это ингредиенты, — добавил Альбуз. — 80% (это) ингредиенты, 10% навыки и 10% время. Таким образом, это говорит нам, что вам не нужно быть квалифицированным, просто если вы понимаете, что ингредиенты являются самой важной частью приготовления пищи ».

Предоставлено шеф-поваром Бруно Альбузе

.

По этой причине он рекомендует использовать яйца, выращенные на пастбищах, что означает, что куры-несушки могут проводить много времени на улице и питаться травой, насекомыми или червями вместо корма на основе кукурузы или сои.

В наши дни, если полка для яиц в вашем супермаркете кажется немного пустой, было бы неплохо съездить на местную ферму, собрать свежих яиц и попробовать эту забавную технику дома.

Саид Уолш: «Хрустящие тосты и сливочные яйца по-французски — это только самое сексуальное начало утра шеф-повара.«

Яичница по-французски, Бруно Альбуз

Этот рецепт предназначен для двух человек и занимает около 15 минут от начала до конца.

Сказал Альбуз:« Нет никаких сомнений в том, что наиболее важным фактором при приготовлении яиц является сама техника приготовления. В случае яичницы-болтуньи это означает использование мягкого нагрева и снятие яиц с огня пораньше, чтобы учесть остатки приготовления ».

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 1/2 столовых ложки масла
  • 2 столовые ложки молока, жирных сливок или сливок
  • Свежие травы, такие как укроп или измельченный чеснок, необязательно
  • Соль и перец по вкусу

Препарат

1.Разбейте яйца в миску и отложите. Не взбивать яйца. Установите средний огонь и дайте сковороде слегка нагреться перед добавлением жира.

Предоставлено шеф-поваром Бруно Альбузе

2. Добавьте оливковое масло и сливочное масло в сковороду. Дайте немного растаять, прежде чем добавлять взбитые яйца. Венчиком или резиновой лопаткой взбейте яичные желтки и медленно готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, складывая и встряхивая сковороду.

Предоставлено шеф-поваром Бруно Альбузе

3. Продолжайте готовить и перемещайте яйца, когда они начнут перемешиваться.Они должны стать мягкой, нежной и кремовой примерно за 5 минут. Когда яйца начнут собираться, выключите огонь и продолжайте перемешивать яйца.

Предоставлено шеф-поваром Бруно Альбузе

4. Чтобы остановить процесс приготовления, добавьте немного молока или сливок. Перед подачей посолите яйца и немного перца. Если посолить яйца слишком рано, они могут стать водянистыми.

Предоставлено шеф-поваром Бруно Альбузе

5. При желании подавайте яичницу-болтунью с добавлением свежих трав, например, укропа или чеснока.Яйца также замечательно сочетаются с икрой, икрой лосося, трюфелем, вяленым лососем или беконом. В любом случае, эти яйца следует подавать немедленно.

Приятного аппетита!

Как приготовить яичницу

Этан Калабрезе

На самом деле вам не нужен рецепт яичницы-болтуньи, но вам нужно знать, как их правильно приготовить. Слишком часто люди довольствуются сухим, жестким и безвкусным творогом на завтрак.Требуйте лучшего от себя. Придерживайтесь простых советов ниже, и вы в кратчайшие сроки станете профессионалом.

1. Взбейте хорошо!

Если вы просто делаете пару яиц, взбейте их вилкой; больше четырех, и вам понадобится большая миска и венчик.
Не выбирайте здесь ярлыков. Вы действительно хотите взбить яйца, пока все желтки и белки полностью не смешаются, и не останется потеков. Смесь должна быть легкой и воздушной — если вы хотите получить мягкие и пушистые результаты.

2.Не приправляйте их слишком рано.

Подождите, пока не закончится приправить яичницу-болтунью. Это и Рамзи, и Флей. По их словам, добавление соли вначале выводит влагу и делает яйца водянистыми.

3. Добавить сметану.

Хорошо, хорошо — это необязательно. Вам вообще ничего не нужно добавлять, потому что хорошо взбитый омлет сам по себе очень вкусный. Но добавление ложки (или двух) сметаны придает сливочность, консистенцию и глубину аромата.Если у вас нет сметаны, молоко никогда не бывает плохой идеей.

4. Разогрейте сковороду и растопите масло.

Вот в чем дело: низко и медленно — лучше всего. Я уверен, что вы слышали это уже миллион раз. Но вы не хотите, чтобы сковорода была настолько низкой, что когда вы вливаете в нее яйца, абсолютно ничего не происходит. Наш совет: нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, затем добавьте сливочное масло. Когда он станет пенистым (а не просто растопленным!), Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте яичную смесь.

5. Оставьте это в покое!

Но всего на несколько секунд. Для получения красивого ребристого творога нужно, чтобы края яиц слегка застыли, прежде чем вы начнете помешивать. Если вы возитесь с яйцами раньше, творог станет меньше. (Что не обязательно плохо.)

6. Часто помешивайте.

Это ключ к приготовлению мягкой, а не твердой и сухой яичницы-болтуньи. Раздавите яйца деревянной ложкой или резиновым шпателем, убедившись, что все сырые яйца касаются сковороды.

7. Обильно приправьте их.

Когда яйца готовы примерно на три четверти, пора посолить и поперчить. Не стесняйтесь соли, иначе вы хотите, чтобы ваши яйца не имели ничего общего с вкусом. Если у вас есть какие-то добавки: сыр, чеснок, приготовленные овощи, самое время.

8. Снимите его, прежде чем вы подумаете, что вам это нужно!

Яйца продолжат готовиться на сковороде, даже если они покрыты тарелками.Так что снимайте их с огня, когда они выглядят немного влажнее, чем хотелось бы

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1 обслуживающий

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 10 минут

1 ст.

сметана или жирные сливки (по желанию)

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите сливочное масло.В средней миске взбейте яйца и сметану, если используете, до образования пены.
  2. Когда масло станет пеной, убавьте огонь до средне-слабого и добавьте взбитые яйца. Оставьте на 20 секунд до тех пор, пока края не станут застывать, затем перемешайте деревянной ложкой или лопаткой до образования мягкого творога. Приправить солью и перцем и сразу же подавать.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

ПРЕДЗАКАЗ СЕЙЧАС Delish Cookbook, barnesandnoble.com

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *