Термостатные продукты: действительно ли он полезнее обычного? / на сайте Росконтроль.рф

Содержание

Новые кисломолочные продукты завоевывают рынок

Термостатная молочка стоит дороже обычной и считается более полезной. Разбираемся, что скрывается за этим термином, вместе с технологом Пестравского маслозавода Ириной Сафоновой.

Мы намеренно выбрали в качестве эксперта специалиста предприятия, выпускающего продукцию торговой марки «Пестравка», которая не раз отмечалась Роскачеством как одна из лучших в стране. Термостатный цех на этом заводе работает с 2015 года. На днях здесь начался выпуск двухслойных термостатных йогуртов с фруктами и ягодами.

«Термостатное производство — по сути, старинная русская технология, — говорит Ирина Васильевна. — Ее использовали для сквашивания молока еще наши прабабушки: натуральные молоко или сливки разливали по крынкам, в каждую добавляли закваску, ставили в теплое место — и через несколько часов получали густые и вкусные сметану и простоквашу. Пока готовился продукт, никто его не перемешивал. Молоко для сквашивания брали натуральное и качественное — иначе ничего не получится. Именно такое сырье с проверенных ферм Поволжья используем и мы».

Большинство молокоперерабатывающих предприятий применяют для производства сметаны и кисломолочных продуктов более экономичный резервуарный способ сквашивания молока. Процесс идет в большой емкости, где продукты перемешиваются, охлаждаются и только потом разливаются в стаканчики, баночки, бутылочки. В результате консистенция продукта становится более жидкой. Термостатный же йогурт и другие термостатные молочные продукты поступают к потребителю в той же таре, в которой происходило сквашивание. У них сгусток плотный, ненарушенный, в нем буквально ложка стоит. «Кстати, если вы готовите йогурт в домашних условиях, — поясняет технолог, — то в стаканчиках получается термостатный продукт, а при использовании чаши мультиварки — уже резервуарный».

Главное достоинство кисломолочных продуктов, помимо того, что они богаты белком, минералами и микроэлементами, — еще и в том, что они содержат живые микроорганизмы, очень полезные для нормализации пищеварения.

Правда, именно из-за наличия живых микроорганизмов долго храниться они не могут, но это свойство большинства натуральных продуктов. Диетологи считают термостатную молочку отличным вариантом для завтрака или легкого перекуса в течение дня. А в специальных диетах кисломолочные продукты рекомендуют принимать и на ночь.

Так в чем же отличие термостатных продуктов от другой кисломолочки? «Для приготовления термостатной продукции используются только качественное сырье и специальные камеры, — продолжает Ирина Сафонова. — На нашем маслозаводе четыре года работает отдельный цех, выпускающий термостатные ряженку, простоквашу и ацидофилин из натурального молока». Качество контролируют специалисты собственной лаборатории. В камерах в специально заданном режиме поддерживаются условия для идеального сквашивания.

Термостатный продукт обходится и производителю, и покупателю несколько дороже. Оправданны ли затраты, спрашиваем у технолога. «Без сомнения, — считает Ирина Сафонова. — Согласитесь, продукт с целостной структурой воспринимается многими так, будто он приготовлен на домашней кухне. И это восприятие дает иное ощущение вкуса. А если учесть, что такая технология позволяет дополнять натуральные термостатные йогурты различными фруктами, то возможности разнообразить привычную линейку кисломолочных продуктов у производителей значительно расширяются».

Ирина Сафонова:

— О вкусах, говорят, не спорят, им следуют. Отдавая предпочтение термостатным кисломолочным продуктам, потребители, вполне возможно, бессознательно выбирают те, качество которых проверено временем, а вкус знаком с детства. И это правильный выбор, потому что выбирать надо лучшее.

Традиционные, термостатные и термизированные молочные продукты – в чем разница? | Мифы и правда о ЗОЖ

Если с традиционно произведенными молочными продуктами все и так ясно, то вот термостатные и термизированные некоторые люди путают. Они отличаются технологией производства и той пользой, которую в себе несут.

Традиционный способ

Сырье сквашивают в одной большом резервуаре, затем перемешивают и уже потом разливают по баночкам и стаканчикам. Так как продукт был перемешен, то сгустка уже не будет (вспомните, кто дома квасил молоко, что в банке виден сгусток, а когда переливаешь в кружку, то уже более жидкая консистенция). Такой способ применяется почти везде, так как более экономичный

Термостатный способ

Это попытка возродить старинную русскую технологию квашения путем длительного томления в печи. В молоко/сливки добавляют закваску и сразу расфасовывают по стаканчикам или баночкам, а потом уже сквашивают в термостатах при определенной температуре. Перемешивания при технологическом процессе не происходило, поэтому вскрыв крышечку мы видим плотный сгусток. Этот способ более дорогой и рискованный, так как нет возможности наблюдать за сквашиванием продукта в каждой отдельной баночке, и любые неточности и огрехи при производстве могут привести к некачественному результату, а поделать уже ничего нельзя будет, так как продукт уже запакован. При этом следует иметь ввиду, что кефир одной и той же марки может отличаться по вкусу, так как кефир должен сквашиваться на живых грибках при большом доступе воздуха, а при таком способе это невозможно.

Термизированный (пастеризованный) способ

Сперва идет обычное сквашивание молока или сливок, а затем продукт подвергают термообработке, добиваясь таким способом большого срока годности. При таком способе обязательно используется стабилизатор консистенции, иначе продукт будет не густым (крахмал, пектин, желатин). Часто используется при производстве творожной продукции и сметаны.

Польза

Традиционные и термостатные кисломолочные продукты обладают одними и теми же полезными свойствами, а вот термизированные — при нагреве теряют все полезные КОЕ 107 и часть витаминов, но остаются минералы, аминокислоты и витамины группы В, но энергетическая ценность остается, как и при других способах производства.

Термостатные более нежные по вкусу и густые по консистенции, чем при традиционном резервуарном способе.

Срок годности самый маленький у термостатных продуктов, потом идут традиционные и самые длительные по хранению термизированные.

Как выбирать правильные кисломолочные продукты

1. Внимательно читаем состав продуктов. Известный бренд не равно отличному качеству.

2. Ищем данные по КОЕ — натуральные кисломолочные продукты обязательно должны их содержать

3. В составе должны содержаться только молочные жиры и конкретное название (сметана, творог, йогурт, кефир и т.д), никаких «сметанка», «творожок», «йогуртный продукт», «сметанный продукт» — это указывает на то, что в составе есть растительные жиры

4. При выборе термостатного продукта: смотрим на упаковку – она не должна быть ни в коем случае деформированной и влажной; смотрим срок годности и место изготовления — если, например, вы живете в Новосибирске, а стоит сегодняшняя дата и производство где-нибудь в Московской области, то с маркировкой явно что-то не то, такого просто не может быть; если видите при вскрытии крышечки расслоение в продукте и после размешивания продукта, он не стал однородным, то или был нарушен технологический процесс, или не был соблюден правильный режим хранения в магазине или дома.

Выбор остается за вами!

Проставьте, пожалуйста, лайк, если понравилась статья. А также подписывайтесь на мой канал, где я буду до конца декабря 2018г выкладывать статьи о том, как выискивать качественные продукты для праздничного стола среди множества фальсификата, рейтинги производителей. И тогда вы будете знать, продукты каких производителей стоит брать, а от каких лучше воздержаться. Буду рада вас видеть среди своих читателей и подписчиков.

Если не хотите потерять информацию о хороших и плохих производителях, то делитесь ей в своих социальных сетях.

Термостатная молочка – польза по старинным технологиям | ОБЩЕСТВО: События | ОБЩЕСТВО

Вместе с технологом Пестравского маслозавода Ириной Сафоновой разбираемся, что скрывается за термином «термостатная».

 

По бабушкиным рецептам

— Термостатное производство, по сути, — старинная русская технология, которой пользовались для сквашивания молока еще наши прабабушки, — рассказала Ирина Сафонова. — Натуральные молоко или сливки хозяюшки разливали по крынкам, в каждую добавляли закваску, ставили в теплое место и через несколько часов получали густые и вкусные сметану и простоквашу. Пока готовился продукт, никто его не перемешивал – не тревожил. Второй важный момент – молоко для сквашивания должно быть только натуральным и высококачественным, иначе ничего не получится.

Большинство молокоперерабатывающих предприятий применяют для производства сметаны и кисломолочных продуктов более экономичный, резервуарный способ сквашивания молока. Процесс идет в большой емкости, где продукты перемешиваются, охлаждаются и только потом разливаются в стаканчики, баночки, бутылочки. В результате консистенция становится жиже, вкус не тот. Кстати, если вы готовите йогурт в домашних условиях, в стаканчиках получается термостатный продукт, а при использовании чаши мультиварки – уже резервуарный.

С живыми витаминами

Надо сказать, что термостатные молочные продукты очень полезны из-за обязательного наличия живых микроорганизмов — поэтому долго они не хранятся, — а также минералов и витаминов. Диетологи рекомендуют употреблять их для нормализации пищеварения. По оценке диетологов, термостатные продукты – отличный вариант для завтрака или легкого перекуса в течение дня и на ночь. Они хороши как сами по себе, так и в сочетании с фруктами, орехами, джемом, мюсли.

Замечу, что большинство современных молокопроизводителей для приготовления термостатной продукции использует специальные камеры. У нас работает отдельный цех, выпускающий термостатные ряженку, Мечниковскую простоквашу, ацидофилин и сладкую простоквашку из натурального молока, качество которого контролируем в собственной лаборатории.

КСТАТИ

Продукция предприятия выпускается под всем известной маркой «Пестравка» и не раз отмечалась специалистами Роскачества как одна из лучших в стране на международной выставке «Продэкспо» получила шесть медалей в номинации «Лучший продукт». Да и термостный цех на заводе работает давно — с 2015 года. А, кроме того, недавно, производитель анонсировал выпуск двухслойных термостатных йогуртов.

Смотрите также:

«Пестравка» представляет двухслойные термостатные йогурты

Торговая марка «Пестравка» расширяет линейку термостатной молочной продукции, которую выпускает с 2015 года. С января она выводит на рынок натуральные термостатные йогурты с фруктами и ягодами.

Торговая марка «Пестравка» расширяет линейку термостатной молочной продукции, которую выпускает с 2015 года. С января она выводит на рынок натуральные термостатные йогурты с фруктами и ягодами.
Двухслойные 3-процентные йогурты с джемом из клубники, смородины, малины и груши изготовлены на Пестравском маслозаводе. Они заботливо упакованы в 170-граммовые пластиковые стаканчики с ярким, красочным дизайном. В них – аромат сочных ягод и груши, созревших под ласковым солнышком, польза натурального молока с проверенных ферм Поволжья и частичка настроения приветливого лета.
Ягоды и груша – нижний слой продукта, сверху – йогурт, приготовленный особым – термостатным – способом. В его основе — старинная русская технология, которой пользовались для сквашивания молока еще наши прабабушки. Натуральные молоко или сливки хозяюшки разливали по крынкам, в каждую добавляли закваску, ставили в теплое место и через несколько часов получали густые и вкусные сметану и простоквашу. Секрет в том, что продукт готовился сам, никто его не перемешивал – не тревожил. Второй важный момент – молоко для сквашивания должно быть только натуральным и высококачественным, иначе ничего не получится.
Необходимо отметить, что термостатные молочные продукты очень полезны за счет обязательного содержания в составе живых микроорганизмов (из-за чего долго они не хранятся), а также минералов и витаминов. Диетологи рекомендуют употреблять их для нормализации пищеварения. Что касается термостатных йогуртов «Пестравка», они отличаются повышенным содержанием белка – вещества, стимулирующего иммунитет человека.
Современные молокопроизводители для приготовления термостатной продукции используют специальные камеры. А на Пестравском маслозаводе четыре года работает цех, выпускающий термостатные ряженку, Мечниковскую простоквашу, ацидофилин и сладкую простоквашку из натурального молока, качество которого контролируется в собственной лаборатории.
По оценке диетологов, термостатные продукты – отличный вариант для завтрака или легкого перекуса в течение дня и на ночь. Они хороши как сами по себе, так и в сочетании с фруктами, орехами, джемом, мюсли.
«Добрые традиции» — один из слоганов марки «Пестравка» и в нем суть позиционирования бренда. Его история началась более 15 лет назад в Самарской области. Сегодня марка объединяет свыше 70 наименований продукции: молоко, кефир, ряженку, сметану, йогурт, закваску и термостатные продукты. Приобрести ее можно в торговых сетях и розничных магазинах Самарской, Ульяновской, Саратовской и Оренбургской областей. По информации аналитиков рынка, товары «Пестравка» в числе наиболее узнаваемых и продаваемых в Поволжье. Отметим, что качество продукции Пестравского маслозавода неоднократно подтверждалось высокими наградами самых престижных федеральных и региональных конкурсов.

НМК – молочные продукты высочайшего качества из натурального молока

Одно из лучших в Краснодарском крае молоко-сырьё (содержание белка доходит до 3,4 %) с термостатной технологией производства придаёт обычным молочным продуктам выдающиеся органолептические свойства. Сравнительная дегустация с любым конкурирующем производителем докажет преимущества нашего продукта. Сыропригодное молоко на ряду с высоким содержанием белка в купе с традиционной технологией производства, позволяет выпускать сыры — одни из лучших в России.

Производство. Одно из лучших в Краснодарском крае молоко-сырьё (содержание белка доходит до 3,4 %) с термостатной технологией производства придаёт обычным молочным продуктам выдающиеся органолептические свойства. Сравнительная дегустация с любым конкурирующем производителем докажет преимущества нашего продукта. Сыропригодное молоко на ряду с высоким содержанием белка в купе с традиционной технологией производства, позволяет выпускать сыры — одни из лучших в России.

Традиции. Одно из лучших в Краснодарском крае молоко-сырьё (содержание белка доходит до 3,4 %) с термостатной технологией производства придаёт обычным молочным продуктам выдающиеся органолептические свойства. Сравнительная дегустация с любым конкурирующем производителем докажет преимущества нашего продукта. Сыропригодное молоко на ряду с высоким содержанием белка в купе с традиционной технологией производства, позволяет выпускать сыры — одни из лучших в России.

Компания Сатурн | Бабулины продукты

Творог 5%


5% Ведро 2 кг

Срок годности: 7 суток

Ряженка


2.5%, Pure-Pack 450 г

Срок годности: 18 суток

Масло “Бутербродное”


61. 5%, Фольга 170 г

Срок годности: 50 суток

Масло “Традиционное”


82.5%, Фольга 180 г

Срок годности: 30 суток

Масло “Крестьянское”


72.5%, Фольга 180 г

Срок годности: 30 суток

Йогурт Малина-Злаки


1,5% PET-бутылка 400 г

Срок годности: 18 суток

Сметана ГОСТ


20%, Банка 400 г

Срок годности: 30 суток

Сметана ГОСТ


15%, Банка 400 г

Срок годности: 30 суток

Биокефир


1%, Бутылка 900 г

Срок годности: 21 суток

Творог


9%, Ведерко пластиковое 2 кг

Срок годности: 7 суток

Творог


9%, Ведерко пластиковое 700 г

Срок годности: 7 суток

Масло сливочное Традиционное


82,5%, Flow-Pack 180 г

Срок годности: 60 суток

Масло сливочное Крестьянское


72,5%, Flow-Pack 180 г

Срок годности: 90 суток

Масло сливочное Бутербродное


61,5%, Flow-Pack 170 г

Срок годности: 50 суток

Сметана


20%, Банка стеклянная 800 г

Срок годности: 30 суток

Сметана


20%, Ведерко 650 г

Срок годности: 30 суток

Сметана


20%, Пластиковый стакан 350 г

Срок годности: 30 суток

Густая консистенция

Сметана


20%, Пластиковый стакан 200 г

Срок годности: 30 суток

Густая консистенция

Сметана


15%, Пластиковый стакан 350 г

Срок годности: 30 суток

Густая консистенция

Йогурт с персиком


1. 5%, Бутылка ПЭТ 400 г

Срок годности: 18 суток

Густая консистенция

Йогурт с черникой


1,5%, Бутылка ПЭТ 400 г

Срок годности: 18 суток

Густая консистенция

Йогурт со злаками


1,5%, Бутылка ПЭТ 400 г

Срок годности: 18 суток

Густая консистенция

Йогурт с вишней


1,5%, Бутылка ПЭТ 400 г

Срок годности: 18 суток

Густая консистенция

Йогурт с клубникой


1,5%, Бутылка ПЭТ 400 г

Срок годности: 18 суток

Густая консистенция

Снежок сладкий


2%, Бутылка ПЭТ 400 г

Срок годности: 14 суток

Густая консистенция

Ряженка


4%, Банка стеклянная 400 г

Срок годности: 18 суток

Густая консистенция

Ряженка


4%, Pure-Pack 450 г

Срок годности: 18 суток

Кефир


2. 5%, Бутылка ПЭТ 900 г

Срок годности: 21 суток

Кефир


1%, Бутылка 900 г

Срок годности: 21 суток

Густая консистенция

Молоко отборное


3,4-6%, Pure-Pack 900 г.

Срок годности: 10 суток

Густая консистенция

Молоко


2.5%, Pure-Pack 900 г

Срок годности: 7 суток

Густая консистенция

Молоко топленое


2.5%, Бутылка ПЭТ 940 г

Срок годности: 7 суток

Густая консистенция

Молоко отборное


3,4-6%, Бутылка ПЭТ 940 г

Срок годности: 10 суток

Густая консистенция

Молоко


2. 5%, Бутылка ПЭТ 940 г

Срок годности: 7 суток

Густая консистенция

«Пестравка» представляет двухслойные термостатные йогурты

С 2019 года торговая марка «Пестравка» расширяет линейку термостатной молочной продукции, которую выпускает с 2015 года. С января она выводит на рынок натуральные термостатные йогурты с фруктами и ягодами.

Двухслойные 3-процентные йогурты с джемом из клубники, смородины, малины и груши изготовлены на Пестравском маслозаводе. Они заботливо упакованы в 170-граммовые пластиковые стаканчики с ярким, красочным дизайном. В них — аромат сочных ягод и груши, созревших под ласковым солнышком, польза натурального молока с проверенных ферм Поволжья и частичка настроения приветливого лета.

Ягоды и груша — нижний слой продукта, сверху — йогурт, приготовленный особым — термостатным — способом. В его основе — старинная русская технология, которой пользовались для сквашивания молока еще наши прабабушки. Натуральные молоко или сливки хозяюшки разливали по крынкам, в каждую добавляли закваску, ставили в теплое место и через несколько часов получали густые и вкусные сметану и простоквашу. Секрет в том, что продукт готовился сам, никто его не перемешивал — не тревожил. Второй важный момент — молоко для сквашивания должно быть только натуральным и высококачественным, иначе ничего не получится.

Необходимо отметить, что термостатные молочные продукты очень полезны за счет обязательного содержания в составе живых микроорганизмов (из-за чего долго они не хранятся), а также минералов и витаминов. Диетологи рекомендуют употреблять их для нормализации пищеварения. Что касается термостатных йогуртов «Пестравка», они отличаются повышенным содержанием белка – вещества, стимулирующего иммунитет человека.

Современные молокопроизводители для приготовления термостатной продукции используют специальные камеры. А на Пестравском маслозаводе четыре года работает цех, выпускающий термостатные ряженку, Мечниковскую простоквашу, ацидофилин и сладкую простоквашку из натурального молока, качество которого контролируется в собственной лаборатории.

По оценке диетологов, термостатные продукты — отличный вариант для завтрака или легкого перекуса в течение дня и на ночь. Они хороши как сами по себе, так и в сочетании с фруктами, орехами, джемом, мюсли.

«Добрые традиции» — один из слоганов марки «Пестравка» и в нем суть позиционирования бренда. Его история началась более 15 лет назад в Самарской области. Сегодня марка объединяет свыше 70 наименований продукции: молоко, кефир, ряженку, сметану, йогурт, закваску и термостатные продукты. Приобрести ее можно в торговых сетях и розничных магазинах Самарской, Ульяновской, Саратовской и Оренбургской областей. По информации аналитиков рынка, товары «Пестравка» в числе наиболее узнаваемых и продаваемых в Поволжье. Отметим, что качество продукции Пестравского маслозавода неоднократно подтверждалось высокими наградами самых престижных федеральных и региональных конкурсов.

984-LF — LF Термостатические смесительные клапаны

Термостатический смесительный клапан для воды с минимальной пропускной способностью 6 галлонов в минуту (22,7 л / мин) на входе 1-1 / 4 дюйма, на выходе 1-1 / 2 дюйма (32 мм x 38 мм) Интегральная комбинация контрольные упоры с сетчатыми фильтрами и настенной опорой Максимальное рабочее давление 125 фунтов на кв. дюйм (8,6 бар) Термостатический узел в медном корпусе с латунным челноком с тефлоновым покрытием Блокировка ручки регулировки температуры для 120 ° F (49 ° C) Верхние или нижние соединения подачи / выпуска Внутренние части из бронзы латунь и нержавеющая сталь Грубая бронза

Добавить в избранное

Ремкомплекты

РЕМОНТНЫЙ КОМПЛЕКТ КЛАПАНА — КОМПЛЕКТ R / LV984
КОНТРОЛЬНЫЙ РЕМОНТНЫЙ КОМПЛЕКТ — КОМПЛЕКТ 4/984

Спецификация
Впускные патрубки 1 1/4 «
Максимальный расход (Галлонов в минуту) 148
Минимальный расход (галлонов в минуту) 6
Выпуск 1 1/2 «
Общая глубина 8″
Общая высота 8
Общая ширина 17
Вес (фунты) 30
Описание
Шаровой кран и Циферблатный термометр BDT
Хромированная поверхность CP
Входные термометры IT
Меньше настенной опоры LWS

Производитель терморегулирующего клапана и регулятора

Почему важен контроль температуры?

Контроль температуры моторных жидкостей необходим для обеспечения эффективности и производительности оборудования. В зависимости от области применения несоблюдение точности температуры может привести к низкому расходу топлива, высокому уровню выбросов и появлению дыма. AMOT — ведущий производитель приводных и термостатических клапанов и регуляторов температуры.

Охладитель наддувочного воздуха (LT)
Температура наддувочного воздуха на входе имеет большое влияние на характеристики двигателя. Различные сорта и типы топлива требуют разной температуры воздуха на входе для правильного сгорания. Кроме того, контроль точки росы может снизить коррозию, оптимизировать расход топлива и уменьшить загрязнение свечей зажигания газовых двигателей.

Вода в рубашке (HT)
Температура воды в рубашке может влиять на выбросы NOx, эффективность двигателя, расход топлива и дымность. Поддержание высокой температуры в этом приложении является ключом к принятию нагрузки; и наоборот, низкие температуры могут привести к холодной коррозии, особенно при «медленном пропаривании». В качестве дополнительного преимущества отходящее тепло из системы HT может быть рекуперировано с помощью технологии интеллектуальных клапанов и использоваться для повышения общей эффективности системы.

Смазочное масло
В этом случае неправильная температура масла может отрицательно повлиять на вязкость и характеристики текучести, что приведет к повышенному износу двигателя.

Чтобы получить помощь в выборе правильного клапана для вашего применения, ознакомьтесь с нашим руководством по выбору.

3-ходовые поворотные регулирующие клапаны с приводом

3-ходовой регулирующий клапан поворотного типа модели G с внешним датчиком является неотъемлемой частью вашей электрической, пневматической или электропневматической системы. Он идеально подходит для более точного контроля температуры, дистанционного измерения температуры и приложений с низким перепадом давления.

Магазин

Термостатические 3-ходовые регулирующие клапаны

Трехходовые термостатические регулирующие клапаны с внутренним датчиком или регуляторы температуры обеспечивают надежный, автоматический и точный контроль температуры жидкостей.

Магазин

Термостатические двухходовые регулирующие клапаны

Простые и прямые двухходовые регулирующие клапаны открываются при повышении температуры охлаждающей воды двигателя, смазочного масла, газа под высоким давлением или других жидкостей.Эти клапаны настраиваются на заводе, и большинство из них подлежат обслуживанию в полевых условиях.

Магазин

Комбинированные клапаны

Комбинированные клапаны

AMOT используются в приложениях, где одновременно требуются температура, давление и / или фильтрация. Эти функции объединены в одном клапане, чтобы упростить установку и планирование материалов, а также снизить затраты.

Магазин

Комплекты для обслуживания

Регулярное обслуживание — важная часть обеспечения производительности и надежности клапанов AMOT.Наши сервисные комплекты упрощают обслуживание клапана.

Узнать больше

9201E — Термостатический смесительный клапан

Термостатический смесительный клапан

Аварийный смесительный клапан модели 9201E (подана заявка на патент) термостатически смешивает горячую и холодную воду, обеспечивая безопасную подачу жидкости для аварийного душа и оборудования для промывания глаз.Кроме того, чтобы обеспечить бесперебойную подачу воды для аварийного душа и станций промывки глаз, в случае потери давления горячей воды открывается ряд перепускных клапанов холодной воды. (Манометры не поставляются — стандарт ASSE 1071 рекомендует размещать манометры на расстоянии от 1,52 до 2,44 м ниже по потоку для наиболее точного измерения температуры.)

  • Расход от 3,8 до 117,3 л (от 1 до 31 галлона в минуту) для лучшего контроля температуры во всем рабочем диапазоне
  • Превосходный дизайн и технология
  • AXION обеспечивают полное решение безопасности для повышенного комфорта пострадавших.
  • Самый низкий перепад внутреннего давления для клапана этого класса (преимущество при низком давлении питания)
  • Технология термостата на основе воска для быстрого реагирования с проверенным высоконадежным контролем температуры
  • Самый высокий в отрасли расход байпаса холодной воды (65% от номинального расхода теплой воды)
  • Конструкция клапана из латуни с внутренними обратными упорами
  • Седла клапана увеличенного размера устойчивы к отказам, вызванным посторонними предметами
  • Новая и эффективная конструкция челнока исключает заедание клапана
  • Специальная конструкция воронки улучшает контроль температуры при малых расходах
  • Температура на выходе установлена ​​на заводе на 85 ° F (29 ° C).
  • Закаленная вода: Предел максимальной температуры установлен на заводе на 90 ° F (32 ° C).
  • Перепускные клапаны холодной воды закрыты во время нормальной работы, независимо от расхода.
  • Для получения важной информации по установке, пожалуйста, прочтите Предупреждение о ожогах.
Списки CSA: сертифицированы CSA в соответствии с ASSE 1071, ANSI Z358.1 и применимыми разделами CSA B125.3.

Prop 65 Предупреждение. Предупреждение для жителей Калифорнии. Этот продукт содержит химическое вещество, которое, как известно в штате Калифорния, вызывает рак и / или врожденные дефекты или другой вред репродуктивной системе.Пожалуйста, нажмите здесь для получения дополнительной информации.

Сертификаты
  • Купить American Act
  • Сертификат CSA

Производитель термостатических регуляторов, термоприводов и термостатов.

Новый каталог продукции, полный иллюстраций и технической информации.

Все продукты, представленные на этом веб-сайте, содержатся в этом PDF-файле размером 3 МБ. Этот каталог был разработан как информационный и образовательный.

Наши продукты для защиты от замерзания классифицируются как «тепловые клапаны»

Эти клапаны определяют температуру окружающей среды, когда температура достигает 35 ° F, клапан открывается и удаляет жидкость. Многие солнечные тепловые системы используют эти устройства.

Изучите, как работает наш термостатический трехходовой клапан, с помощью этой анимации

Наши трехходовые клапаны определяют температуру жидкости при ее прохождении и соответствующим образом регулируют поток.

Щелкните здесь, чтобы лучше понять, как работают наши смесительные клапаны.

Этот клапан имеет два впускных отверстия (горячее и холодное) и одно выпускное отверстие; два входных отверстия смешиваются соответственно для достижения желаемой выходной температуры.

Нажмите здесь, чтобы узнать о нашем четырехпортовом термостатическом регулирующем клапане

При правильной установке этот клапан автоматически включает и отключает теплообменник для поддержания оптимальной температуры системы.

Мы сертифицированы по ISO 9001: 2008 AS9100; Переиздан 9 ноября 2014 г.

Нажмите, чтобы просмотреть нашу сертификацию. Наличие сертификатов ISO и AS имеет решающее значение в аэрокосмическом производстве; поищите эти сертификаты у своих поставщиков, если применимо.

Предлагаем следующий смесительный клапан; нажмите здесь, чтобы узнать больше

Прецизионный термостатический смесительный клапан, обработанный на станке с ЧПУ, применяется в аэрокосмической сфере и не только.Температура системы управления от 30F до 300F.

Предложение новой продукции: ламповые и капиллярные термостаты

Принимаю заказы сейчас; Благодаря точному дистанционному измерению и регулировке температуры нагрева, эти устройства широко используются в пищевой промышленности.

Вы знаете, что такое гранулы с термоприводом? Кликните сюда.

Партия углеводородных гранул, готовая к использованию в наших термоприводах.Щелкните ссылку выше, чтобы узнать больше.

Использование 5-осевых обрабатывающих центров с ЧПУ для изготовления коллекторов

Мы производим механическую обработку корпусов клапанов на месте, чтобы обеспечить совместимость с нашими клапанами. У нас есть парк токарных станков с ЧПУ и обрабатывающих центров с ЧПУ.

Термопривод можно искусственно нагреть с помощью резистивных нагревателей.

Этот термопривод предназначен для нагрева с помощью термоэлектрических средств; другой источник тепла не требуется.

Baseplate пружины изготавливается на месте для наших термовыключателей

Эти блоки используются как отдельные компоненты в наших термостатах B200 для поверхностного монтажа / кондуктивного типа.

Автоматическая раздача углеводородов, когда гранулы не могут быть использованы

Мы используем специализированные решения автоматизации для производства наших высокочувствительных приводов, которые работают в холодных условиях.

Вы знаете, что такое тумблер деталей? Мы ежедневно переворачиваем много деталей.

Этот процесс позволяет нам безопасно кондиционировать наши детали и / или достигать определенного качества поверхности после их обработки.

Получите оптовые цены на термостатические смесительные клапаны от Caleffi

Регулируемый термостатический смесительный клапан для точки распределения в системах водоснабжения и водоснабжения. Смесительные клапаны Caleffi поддерживают желаемую температуру подаваемой смешанной воды на постоянном заданном значении, компенсируя колебания температуры и давления поступающей горячей и холодной воды. Клапаны Caleffi специально сертифицированы в соответствии с ASSE 1017 и Законом о низкосвинцовом сантехническом оборудовании ICC-ES. ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Характеристики:

  • Корпус клапана из латуни с низким содержанием свинца.
  • Внутренние материалы против накипи.
  • Уплотнения из EPDM, отверждаемого перекисью водорода.
  • Блокировка ручки уставки.

Термостатические смесительные клапаны Caleffi Технические характеристики (PDF)
Нажмите, чтобы запросить цену

Регулируемые термостатические смесительные клапаны

от Caleffi


Caleffi 1 «Регулируемый термостатический смесительный клапан, прессовое соединение с манометром

  • Материал: Корпус клапана из латуни
  • Размер: 1 «
  • Тип соединения: Прессовое соединение
  • Макс.Рабочее давление: 200 фунтов на квадратный дюйм.
  • Макс.температура на входе: 200F
  • Максимальное рабочее давление (статическое): 200 фунтов на кв. Дюйм
  • Максимальный рекомендуемый перепад давления (PSI): 20 psi
  • Диапазон регулировки: 85 — 150F
  • Артикул: 521616A
  • Запросить цену


Регулируемый термостатический смесительный клапан Caleffi 1 «, штуцер с наружной резьбой NPT и манометром

  • Материал: Корпус клапана из латуни
  • Размер: 1 «
  • Тип соединения: Наружная резьба NPT
  • Макс. Рабочее давление: 200 фунтов на квадратный дюйм.
  • Максимальное рабочее давление (статическое): 200 фунтов на кв. Дюйм
  • Максимальный рекомендуемый перепад давления (PSI): 20 psi
  • Диапазон регулировки: 85 — 150F
  • Артикул: 521610A
  • Запросить цену


Caleffi 3/4 «Регулируемый термостатический смесительный клапан, соединение для пота с манометром

  • Материал: Корпус из латуни
  • Размер: 3/4 «
  • Тип подключения: Sweat
  • Макс.Рабочее давление: 200 фунтов на квадратный дюйм.
  • Макс.температура на входе: 200F
  • Максимальное рабочее давление (PSI): 200 psi
  • Максимальный рекомендуемый перепад давления (PSI): 20 psi
  • Диапазон регулировки: 85 — 150F
  • Артикул: 521519A
  • Запросить цену


Caleffi 3/4 «Регулируемый термостатический смесительный клапан, обратный клапан потового соединения с манометром

  • Материал: Корпус из латуни
  • Размер: 3/4 «
  • Тип соединения: Sweat Union
  • Макс.Рабочее давление: 200 фунтов на квадратный дюйм.
  • Максимальная температура: 125F
  • Макс.температура на входе: 200F
  • Максимальное рабочее давление (PSI): 200 psi
  • Максимальный рекомендуемый перепад давления (PSI): 20 psi
  • Диапазон регулировки: 85 — 150F
  • Артикул: 521519AC
  • Запросить цену

Умные термостаты и устройства для умного дома

[мягкая современная музыка ксилофона играет с ритмом аллегро]

Слова «Представляем Ecobee Haven» бледно-голубым текстом на лесно-зеленом фоне.

Рисунок смартфона скользит по темно-синему фону, и его экран медленно включается, воспроизводя мягким шрифтом слово «Haven», буквы которого соответствуют цвету фона, на светло-голубом фоне экрана телефона.

РАССКАЗЧИК: «Представляем ecobee Haven, подписку, которая позволяет вам следить за своим домом из любого места».

В левой половине экрана Днем через черную парадную дверь выходит женщина. Отсюда виден коридор с зонтиком в белой плетеной корзине.Частичный вид гостиной показывает растение в горшке и белый стул с темно-синей подушкой.

Правая половина экрана показывает рисунок смартфона, зеленый лес на голубом фоне. На экране над словом «Снято с охраны» отображается символ «X».

«Хейвен — внимательный гость, который автоматически ставит под охрану ваш дом, когда вы уходите».

Как только женщина закрывает дверь, цвет на экране меняется на голубой, а темно-синяя галочка заменяет «Х» и теперь находится над словом «Вооружена».

«Нет клавиатур»,

«Нет клавиатуры.» Отображается зеленым шрифтом на голубом фоне.

«Без обратного отсчета».

«Без обратного отсчета» быстро заменяет «нет клавиатуры» в том же зеленом лесу на голубой.

«Если ты что-то оставишь, Хейвен узнает тебя».

Вернитесь к изображению двери, коридора и гостиной. Женщина возвращается в дом через черную дверь в левой части экрана. Экран телефона с включенным режимом справа переключается обратно в режим «Снято с охраны» с помощью символа «X» на лесно-зеленом фоне, когда женщина возвращается в коридор, чтобы взять забытый зонтик.

«То же самое и с друзьями и семьей. Он обезоруживает, когда они приходят, вооружает, когда они уходят »,

.

Сцена происходит на темно-синем фоне. В левой части экрана изображены сын-подросток и младшая дочь, входящие через черную дверь, которую недавно использовала мать. Он кладет баскетбольный мяч, а они кладут свои школьные сумки. Она берет мяч и передает ему, когда они идут в пасмурный день.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *